Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь. Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов. На входной двери красуется вывеска:
"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!"
Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить. Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...
Викинг оружием не торгует - ищите палатки на Черном рынке!
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 12.000
2го уровня - 22.000
3го уровня - 25.000
Уникальные - 52.000
Сокровища Зоны - 190.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 500
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 2 000
щупальце кровососа, нога снорка - 3 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 4 500
Всё-таки это странно. Эх, адреналинчик ещё не отпустил. Пипец как обожаю эту чувство. Конечно, пришлось с этой тварью помаяться, но кто сказать, что будет легко? Вот в том-то и дело что никто. Хе-хе. Надо спросить этого бармена как его зовут. - думал Артемий идя по дороге в бар. Здание было уже метрах в десяти от сталкера, и он наконец-то успокоился. Случись чего можно забежать в бар, а там много наших может, помогут. Бомба широко зевнул и пнул пустую бутылку из-под пепси. Она покатилась по дороге и перелетев через бордюр, скрылась в кустах. Погода не радовала. Свинцовые тучи нависли над небом Зоны, а заодно досталось и приграничью. Такая погода очень предрасполагала сну. Артём быстро зашёл в бар и направился к барной стойке. Присев на стул, он зарылся в своём рюкзаке. - Ну, так вот мой друг. Ваш контейнер. Я его не вскрывал. Вон даже пломба цела. Сивый мне без особых вопросов его отдал. Только, наверное, его больше никто не увидит или хрен знает, но я не мог по-другому. Так как тебя зовут бармен? Меня Бомбой... И какую награду сплавишь? А ещё мне нужен ПДА. Думаю, он не больше одного косаря стоит, - Артём положил на стойку одну бумажку. - Так что ты скажешь мне? - Состояние – Ниже норма. Дырка в левом плече (обработанно). - Оружие/боезапас - АК-74/7 обойм. ПММ/5 обойм, ПБ/2 обойма, штык-нож от АКа. - Одежда - Камуфляжные штаны, берцы, чёрная футболка, комбинезон "Заря-Л"+ "Лифчик". - Артефакты (контейнер 3 ячейки) – "Ломоть мяса"(а), "Вспышка"(а). - Уникальные предметы - отсутствуют. - Разгрузка - Рюкзак - ПДА Бомбы - Наличность - 37995 рублей. - Опыт - 117|300
Здоровяк отодвинул купюру обратно Бомбе. - СЧкажу тебе. что награда - ПДА с картой Зоны и бесплатный обед. Бармен ухмыльнулся, кивнув официантке. - А меня туит всяк знает. Я - Викинг, хозяин Шаманамы. У меня беруз задания и заказы, в моем заведении любят коротать вечера и проводить обыски, да и вобще. как видишь, живется тут нескучно. ты вот что - как поешь -подходи ко мне. еще работку подкину.
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:05 | Сообщение # 303
Проснувшись Фесса мутило. Круги плыли и плыли перед глазами и вставать уж никак не хотелось, хотя состояние по десятибально шкале приравнивалось к трем ну то есть всего на два пункта ниже чем надо. Пошатываясь и выползая из коморки, щурясь при этом от яркого света Илья выполз. В баре ничего не изменилось, так же сидели сталкеры, стояла водка. Бармен как колосс стоявший на своем посту. " Ах, вроде вчера драка была, больно жесть вабще, нет точно драка, но я или не я зачинщик. " Подойдя к стойке и тупо уставившись на бармена Фесс преположил. " Вроде не злой, не сердитый, меня угробить не хочет даже вроде улыбается, что я будда что-ли чтобы на меня пялились. От как кирпичом на те в нос и откинешься. " Стараясь скрывать все болезненные телодвижения и осмотрев зал он опять уставился на бармена и робко так невзначай задал примитивный вопрос. - А че недавно проихсодило? Очнулся в коморке, все болит, рожа горит, кулаки ноют, спина вабще орет как разбившый коленку мальчик? Еще так тоже невзначай, что нужно для того чтоб туда *Илья мотнул головой в сторону Зоны* попасть, какие знакомства, вещи. Ну чтобы не помереть сразу же, а то слышал там эти тучки есть, которые людей разрывают или током бьют.
Бармен хмыкнул. - В Зоне всего допорна - и аномалий, и зверья. и прочей нечисти двуногой.... Могу. кстати, всего за четыре косаря подускать стоящего проводника, который доведет до Зоны. Это недорого. кстати... Викинг улыбнулся. и рявкнул что-т ов сорону кухни.. Через пять минут принесли мясного супа и литр кифира - от похмелья. - Вот кстати. - Хозяин протянул посетителю щшесть сотен. - За вчерашнее...
Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:08 | Сообщение # 305
Еда пахла очень аппетитно, да даже так, что Илья подумал что повреждены лицевые чуствительные нервы. Медленно чуть грязноватой ложкой перебирая жиденькое мясо в супе и запихивая его в рот он доел его в считанные секунды и после постоянно прикладывая пакет с кефиром к голове начал медленно его пить. Деньги лежали перед сталкером. - Еххх, я ведь бывший следователь госнаркоконтроля, ловили всяких, а тут бац и прокололся, а главное все следы в зону идут, а кто тут у того и руки чисты, ведь тут всегда убийства, драки, жесть вобщем. А что насчет проводника, хм, я скорее своим ходом ибо деньги все еще недавно спустил. На водку. Сначала пьем, потом вроде, как отходим потихоньку, а только щас осознаем насколько хренова наша жизнь. Чтоли мот персональный комп купить, этот вон как у тех что в дали бара тусуются. Пда этот, вон шессот рублей валяется. Возьми если тут как раз хватит. Опять наклонившись и прислонив пакет к голове сталкер задумался и решил все же подождать ответа столь занятого бармена.
Викинг улыбнулся. - Ну, сам так сам, у нас это дело добровольное. Бармен достал из-под стойки коробочку, открыл. Там ледал слегка поюзанный ПДА, но, впринципе, вполне приличного виду. - Тут есть карта Зоны есть, правда. Недельной давнеости, база знаний, справочник сталкера, все дела, вобщем. Здоровяк сгреб деньги, убирая из под стойку. - А по делу твоему... Есть мыслишка одна. Найди в Нежилых кварталах Кента. Скотзкий тип, противный до страсти, но по твоей теме может знать чего - он вроде в наркоте шарит.
Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:07 | Сообщение # 307
Открыв нужные файлы и углубившись в их чтение Илья не сразу понял подкинутую информацию. " Я могу вернуться на родину, в родной отдел, и все...я...я..". - Тты, правда могу найти? Здорово же, круто, афигенно же. Я скоро вернусь, придержи местечко. - Накинув на спину рюкзак и встав и с гордым видом побитого смельчака передернул затвор на пистолете и спрятал его за пояс. " Так, план таков, выйти на Кента, побить его и с важным видом допросить и после чего запинав до смерти можно будет уйти и попытаться пройти в зону самостоятельно. " >>>Нежилые Кварталы...
Артём радостно принял машинку из рук бармена и сразу углубился в её изучение. Карта 2-ухгиговая. Камера 1,5 мегапикселя. Хм... Чуть покоцан. Странно пакет программного обеспечения новый. Видимо от трупа, но ПДА даже и даже хороший. Года выпуска примерно 2004. Вот тогда эта машинка столько стоила! Косарей пятнадцать, наверное. Внезапно перед лицом Артёма нарисовалась тарелка с борщом и бутылка водки. Первым делом Бурах взялся осмотреть бутылку. Водку ему презентовали довольно неплохую, хотя он бы взял другую. Быстро убрав бутылку в рюкзак, Артём принялся за суп. Хлеба естественно ему не предложили, но и без него борщ был отменным. За минуту сталкеру удалось уничтожить примерно три паломника борща. Довольный своим успехом, Бомба откинулся на стуле и сидел так с три минуты. Просто усваивая еду. Недавняя встряска адреналином только усилила желание сталкера поспать, но надо было сначала зарекомендовать себя, а уж потом, напившись вздремнуть на столе. Бурах широко зевнул и обратился к бармену: - Ну, в общем-то, я готов для новых смертельно опасных заданий. Какие будут? Хе-хе.
- Состояние – Ниже норма. Дырка в левом плече (обработанно). - Оружие/боезапас - АК-74/7 обойм. ПММ/5 обойм, ПБ/2 обойма, штык-нож от АКа. - Одежда - Камуфляжные штаны, берцы, чёрная футболка, комбинезон "Заря-Л"+ "Лифчик". - Артефакты (контейнер 3 ячейки) – "Ломоть мяса"(а), "Вспышка"(а). - Уникальные предметы - отсутствуют. - Разгрузка - Рюкзак - ПДА Бомбы - Наличность - 37995 рублей. - Опыт - 117|300
Викинг с удовольствием наблюдал, с какой скоростью посетитель наворачивал суп. - Задания? да проще некуда. Вот например - нужно вещицу одну достать. Вещица хранится такйнике. на дороге в Страхолесье. Координаты я тебе дам - там рюкзак будет. так его мне надо принемсти. берешься?
ООС: на Дороге в страхолесье встречаешь бандитов. всех. Отделаешься легким испугом и укушенной рукой (и среди бандитов бывают психи ) ) Дроп: 1500 со всех.
Бомба нахмурил лоб. - Ладно, берусь. Думаю, будет весело. Ты меня знаешь, скоро вернусь. Хотя... Смотря как скоро. Удачи тебе Викинг! - Артём улыбнулся и опять не встал со стула. Значит теперь у нас какой брифинг? Вещица в тайнике. Тайник около дороги в Страхолесье. Пипец название. Надеюсь там нечего страхолюдного не водиться, а то патронов нету почти... Покупать их лень и не хочется. Вот такой я жид. Бурах ещё рас прокрутил в голове все моменты своего квеста и, встав со стула, направился к выходу. В баре сейчас было не очень многолюдно. Несколько сталкеров, да три официантки. Две сейчас стояли около комнаты охраны, а одна обслуживала столик. Да девки у Викинга отменные. Брюнетка, блондинка и рыжая. Интересно крашеные? Хе-хе. - подумал Бомба вновь толкая плёчом дверь. По предположениям сталкера дорога в Страхолестье начиналась в жилых районах. -----> Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3. - Состояние – Ниже норма. Дырка в левом плече (обработанно). - Оружие/боезапас - АК-74/7 обойм. ПММ/5 обойм, ПБ/2 обойма, штык-нож от АКа. - Одежда - Камуфляжные штаны, берцы, чёрная футболка, комбинезон "Заря-Л"+ "Лифчик". - Артефакты (контейнер 3 ячейки) – "Ломоть мяса"(а), "Вспышка"(а). - Уникальные предметы - отсутствуют. - Разгрузка - Рюкзак - ПДА Бомбы - Наличность - 37995 рублей. - Опыт - 117|300
Артём выключил музыку на ПДА и, открыв дверь, вошёл в бар. С порога сталкер принялся осматривать собравшуюся публику. Несколько сталкеров и всё. Даже странно... Теперь официанток не видно в зале. Видимо, все обслужены по полной программе. Артём стянул со стола салфетку и двинулся к барной стойке. Молча Бурах взял бутылку водки (она бесхозно стояла на барной стойке, а Викинг не стал возражать) и плеснул немного жидкости на салфетки, после сталкер приложил их к ране на руке. Бомба правой рукой достал из вещевого мешка, маленький рюкзак и, поставив его на барную стойку, сказал: - В общем, я вовремя подоспел. Пришёл бы минут через десять раньше, не нашёл бы там нечего. Три бандита хотели его вскрыть. Вот я тебе клям даю. Мне удалось опередить их и перебить. Досталось прилично... Сам, в общем видишь. Вовремя ты меня послал. Возможно, ли считать это причиной бонуса "За оперативность и храбрость"? Ведь я их убил. Минус три ублюдка на земле. И ещё задачи будут? Только мне отдохнуть надо, но ты задачу скажи. - Состояние – Ниже норма. Дырка в левом плече (обработанно). - Оружие/боезапас - АК-74/7 обойм. ПММ/5 обойм, ПБ/2 обойма, штык-нож от АКа. - Одежда - Камуфляжные штаны, берцы, чёрная футболка, комбинезон "Заря-Л"+ "Лифчик". - Артефакты (контейнер 3 ячейки) – "Ломоть мяса"(а), "Вспышка"(а). - Уникальные предметы - отсутствуют. - Разгрузка - Рюкзак - ПДА Бомбы - Наличность - 37995 рублей. - Опыт - 117|300
Викинг негромко посмеивался, стоя за барной стойкой, сложив мощные руки на груди и слушая сталкера. Когда тот закончил речь, почесал свою рыжую бороду: - Что ж будем криминальные сводки слушать. Ты видимо фурор произвел - будешь главным неизвестным героем. Он извлек из карманов джинс пухлое портмоне и вытащил оттуда три пятисотенные купюры, выложил их на стол перед сталкером. - Это тебе за рюкзачок. Можешь получить еще столько же за еще одну работенку. Викинг придвинулся поближе и начал вещать заговорщическим тоном: - В городке есть комендатура. Пожар в ей недавно был - ничего серьезного, но кабинеты погорели хорошо. Так вот - из кабинетов сейфы перенесли в пристройку, временно, разумеется, пока там ремонт делают. Меня интересуют документы из сейфа. Три папки с номерами Д - 13, Х- 27, ЛТ - 15. В каком сейфе не знаю. Но точно знаю, что в одном из тех, что перенесли. Справишься с такой работой?
ООС: На территории комендатуры есть пристройка - небольшой флигель для хоз. нужд. В данный момент его охраняют два сержанта. Ключи от сейфов у начальника комендатуры. В действиях не ограничиваю - можешь попробовать выкрасть ключи, можешь попытаться взломать сейф. Прояви фантазию)
Бурах скривил недовольную морду и произнёс: - Либо накидывай полтора косаря сверху либо предлагаю другую задачу. Меня могут порешить из автоматов, надо мозг парить, как проникнуть в комендатуру. Найти ключи от сейфа! Взломщик из меня никакой. Похоже, к сожалению, ты с этой задачей не к тому обратился. Но как говориться деньги стимул работать. Накинешь ещё столько же, сколько обещал то тогда пойду. Хе-хе. Я не жадный я расчётливый. Сейчас ты Викинг жадничаешь. Меньше мне не предлагай. Только больше. - Артём улыбнулся и стал ждать ответа. Правда была на стороне сталкера. Задача была не самой простой, а оплата довольно маленькой. - Состояние – Ниже норма. Дырка в левом плече (обработанно). - Оружие/боезапас - АК-74/7 обойм. ПММ/5 обойм, ПБ/2 обойма, штык-нож от АКа. - Одежда - Камуфляжные штаны, берцы, чёрная футболка, комбинезон "Заря-Л"+ "Лифчик". - Артефакты (контейнер 3 ячейки) – "Ломоть мяса"(а), "Вспышка"(а). - Уникальные предметы - отсутствуют. - Разгрузка - Рюкзак - ПДА Бомбы - Наличность - 37995 рублей. - Опыт - 117|300
Викинг посмотрел на все того же сталкера и выслушав его недовольствие, вновь достал из кармана портмоне и, вытащил оттуда еще полтора косаря сказал. Хм, нашелся мне тут, денег ему мало. Ну, тебе повезло, что мне очень нужны документы, поэтому, когда достанешь их, сделаешь еще кое-что. Там, рядом с Комендатурой, есть небольшой грузовик. В нем есть ящик. Он легкий, возьмешь его и принесешь мне. За это получишь еще тысячу. Понял! Ну, все давай топай. Время дорого. - Посмеиваясь, сказал Викинг и убрал портмоне обратно в карман.
ОСС: Задание сильно не изменилось. Делаешь все тоже самое что и собирался. Но после достанешь из грузовика ящик. Принесешь его Викингу и получишь награду. Награда:3000 рублей за документы + 1000 рублей за ящик/Бутылка водки. Если захочешь, можешь после этого квеста уйти в Зону и начать цепочку квестов. Но об этом в Асе.
Состояние - Плохое/Обгрызано плече (обработано) Оружие - Макаров/0 обойм + АКС-74у/2 рожка Одежда - Гражданская обежда Артефакты - Медуза Уникальные предметы - Отсутвуют Наличность - 7300 рублей Опыт - Новичок ( 17/100 ) Сила -2 Взлом -1 Скрытность -1 Ловкость -2 Меткость -2
Сообщение отредактировал Сокол - Суббота, 21.11.2009, 20:39
- Вот это по-нашему! Так и надо! Всё будет исполнено! - Артём улыбнулся. - Сразу бы так. Удачи тебе во всем Викинг! Бурах быстро унял нервы и по своему обыкновению начал анализировать ключевые задачи квеста. Значит так. Комендатура надо быть осторожней... Думаю, охраны там немного как в армии может два или три человека. Теперь насчёт сейфов. Надеюсь, они советские, которые можно шпилькой открыть, но я даже так не могу. Это плохо. Придется воровать ключи. Думаю, они у коменданта есть или в его кабинете. Надо туда проникнуть и их конфисковать. С ящиком... Ну, это просто. Взял и убежал. Хе-хе. Интересно откуда у него такая осведомленность? Хотя не моё дело. Бомба перестал перетрясать в голове эпизоды задачи и, встав со стула, двинулся к выходу. Вновь открыл его плёчом и направился к жилому району. Рука уже не так сильно болела. ----> Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3. - Состояние – Ниже норма. Дырка в левом плече (обработанно). - Оружие/боезапас - АК-74/7 обойм. ПММ/5 обойм, ПБ/2 обойма, штык-нож от АКа. - Одежда - Камуфляжные штаны, берцы, чёрная футболка, комбинезон "Заря-Л"+ "Лифчик". - Артефакты (контейнер 3 ячейки) – "Ломоть мяса"(а), "Вспышка"(а). - Уникальные предметы - отсутствуют. - Разгрузка - Рюкзак - ПДА Бомбы - Наличность - 37995 рублей. - Опыт - 117|300
Реборн зашел в этот бар. Ну, бар как бар. Ничего особенного. Поднимаются бокалы за здоровье, кое-кто уже вообще в зюзю...бывает. Осталось только найти бармена, которые непонятно где лазит. Взять бы у него пару заданий, да узнать, как в Зону пройти. Поглядев по сторонам, он и увидел бармена: лысого байкера, наливающего кому-то. Реб подошел к нему: - Здравствуй, бармен. Дай мне сока апельсинового. А, еще: я слышал, ты ПДА продаешь. И последнее: у тебя найдется задание для меня? Состояние(физ\пси): колотая рана в животе(обработана)\ нервы. Оружие: Форт-12(10 патронов), Мачете, Desert Eagle(2 обоймы) Одежда: Куртка, Свитер, Теплосберегающая футболка, джинсы,кеды. Артефакты: нет Уникальные предметы: нет ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/41 Деньги: 4330 рублей. Вещи при себе: 2 полевых аптечки(одна практически израсходована), кое-какая еда.
- ПДА я не продаю, - пожал плечами Викинг, - только даю за хорошо выполенную работу, сок - двадцать рублей стакан, держи, - из под стойки появилась вскрытая пачка сока и стакан в который и был набулькан вышеупомянутый напиток, - ну а работа, - не задерживаясь с размышлениями бармен пожал плечами и положил перед сталкером крупный, тяжелый патрон. - Сходи на Чёрный рынок, потолкуй там с торговцами, надо узнать что это за патрон и из чего он выпущен, - пояснил он.
(ООС: На рынке расскажут про патрон, на обратном пути тебе сядут на хвост две тёмных личности с ножами. Положив их найдешь в карманах по 300 рублей)
Реборн вновь зашел в это...зданьице. Хорошее питейное заведение, что еще сказать...Реб пошел за столик, близкий к барной стойке, повесил куртку, на стул положил рюкзак и пошел к бармену. - Привет, бармен. Слушай, короче, по патрону я узнал кое-чего. А именно, что это крупнокалиберный пистолетный патрон. Типа как .45 для кольта. Сказали, это к Desert Eagle по идее. Просто с такими пистолетами мало кто ходит. Так ты теперь можешь ПДА продать? Реборну все равно не давали покоя те два бандита. Максим еще никогда никого не убивал. Ну, может быть так и начинается путь сталкера... Состояние(физ\пси): колотая рана в животе(обработана)\ нервы. Оружие: Форт-12(10 патронов), Мачете, Desert Eagle(2 обоймы) Одежда: Куртка, Свитер, Теплосберегающая футболка, джинсы,кеды. Артефакты: нет Уникальные предметы: нет ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/41 Деньги: 4330 рублей. Вещи при себе: 2 полевых аптечки(одна практически израсходована), кое-какая еда.
Реборн Да так бери, - ответил Викинг протирая тряпкой пузатую пивную кружку, - заработал. значит Deagle? А почему .45 если он .50? Или я путаю? Серый! У дальнего столика кто-то зашевелился и через пару минут лениво отозвался: "Ну?" - Какой у Дигла калибр? - Ну в кине .50 любят. Помнишь мы "Спиздили" у тебя смотрели? - отозвался далёкий Серый, - а так бывает и сорок-четыре, и 357, и сорок-раз, и четыреста сорок. Зарубежка. - Понятно, - Викинг забрал патрон и задумчиво спрятал его в карман, - слушай, - наклонился он к сталкеру надо бы поразведать откуда эта пушка в городе взялась. Из неё недавно одного нужного мне человечка положили. Ты бы сходил поспрашивал, вон на КПП вояк сходи, который перед их частью у меня там один хороший знакомый служит, лейтенант Федоров, скажешь от меня, порасспросишь. Викинг выложил на стойку потертый, старенький ПДА. (ООС: на КПП сперва придется немножко поругаться с бойцами чтобы дозваться командира. Федоров зашлет к Жилые кварталы в д.8 кв.9, имея мнение что где-то в том доме отсиживается один интересный турист из Европы. Когда придешь в дом откроет огонь на поражение. Если удасться его шлёпнуть получишь в качестве дропа вышеуказанный Deagle с двумя обоймами патронов, потом оттуда придется очень быстро убегать, приедет патруль. Военные погоняют тебя по нежилым кварталам и там благополучно потеряют. + к диглу, дроп с туриста 600 рублей)
- Хм...так, еще раз: пойти к воякам, найти лейтенанта Федорова, поговорить с ним про обладателя этой пушки. Понятно. Ну ладно, спасибо. А что по поводу ПДА? На нем карта есть какая? - Угу, - с набитым ртом прошамкал Викинг, - кстати, если что, скажи, что ты от Викинга. - Понятно... Реборн захватил рюкзак и вышел из бара. Мачете был очищен нормально от крови, а пистолет решил он спрятать куда подальше, чтобы вояки не заметили...
Переход: КПП военных
Состояние(физ\пси): колотая рана в животе(обработана)\ нервы. Оружие: Форт-12(10 патронов), Мачете, Desert Eagle(2 обоймы) Одежда: Куртка, Свитер, Теплосберегающая футболка, джинсы,кеды. Артефакты: нет Уникальные предметы: нет ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/41 Деньги: 4330 рублей. Вещи при себе: 2 полевых аптечки(одна практически израсходована), кое-какая еда.
Артём подошёл к двери. Всё вокруг немного плясало. Видимо от усталости... Сталкер открыл дверь и вошёл в бар. Народу оказалось не очень много, а точней всего один сталкер сидел и кушал лапшу. Официанток не было видно. Интересно куда они свалили? Зато Викинг исправно сидел за барной стойкой. Бурах зевнул и двинулся к стойке. Бармен сразу посмотрел на него. Видимо не увидел ящика. Артемий положительно махнул головой, дескать "Зато основная задача выполнена" и сел на один из барных стульев. Бомба широко улыбнулся и, достав из рюкзака папки с документами, сказал: - Вот они родные. Где мои обещанные четыре косаря? Мне очень повезло, что я их достал и тебе опять очень повезло, что ты послал именно меня...
- Состояние – Ниже норма. Дырка в левом плече (обработанно). - Оружие/боезапас - АК-74/7 обойм. ПММ/5 обойм, ПБ/2 обойма, штык-нож от АКа. - Одежда - Камуфляжные штаны, берцы, чёрная футболка, комбинезон "Заря-Л"+ "Лифчик". - Артефакты (контейнер 3 ячейки) – "Ломоть мяса"(а), "Вспышка"(а). - Уникальные предметы - отсутствуют. - Разгрузка - Рюкзак - ПДА Бомбы - Наличность - 37995 рублей. - Опыт - 117|300
Викинг уцмыльнулся. - Я вобще чертовски удачливый парень. - Сообщин он Бомбе. отдавая обещанные деньги и забирая товар. - вот, как и обещал. За хорошую работу нужно хорошо платить. так? Бармен хмыкнул, облокаттвшись на стойку. -ну, расскажи, как добыл? Поди разворотил там все?..
Ацтек вошел в бар, осмотрев поситителей. Так, не понял. Это Зона или как? Местных "посетителей" на "моей" Зоне, отпетушили бы, ладно, надо быть повежлевей. Ацтек провел ладонью по волосам. И блатной походкой подошел к барной стойке. "Опа, а это вроде реальный баклан, матёрый, наверно тут рулит балом." Ацтек оперелся на стойку и прокашлялся. - Здарова мужик, плесни мне 50 грам. И кстате, эмм... Я тут как бы новенький, ващих правил незнаю, связей у меня нету, короче мне тут надо разрулиться, сначала бабла немного подазаработать. Ваще кароче. У тебя бы не нашлось работы для меня? У меня неплохо подвешен язык, и есть дар убеждения. Состояние: Разбитая губа, синяки, ссадины на лице. (Всё обработано) Оружие: - Одежда: Чёрная осенняя куртка, чёрный свитер, камуфляжные штаны, армейские ботинки. Артефакты: - Уникальные прдеметы: - Вещмешок: 2 полевых аптечек, 1 бинт, три банки тушонки, палка колбасы, минералка. Наличные: 1800
Ацтек - Подвешен язык? Дар убеждения, говоришь? Хех, ну отлично. Бармен наклонился к Ацтеку. - Дело у меня одно есть, там как раз дар убеждения и подвешенный язык пригодятся. Бармен лукаво улыбнулся. - Мне один знакомый порядка трех косарей задолжал. Ну ты пойди перетряси с ним что да как. Лавэшку, если отдавать не будет забери. Живет он по адресу, записанному на этой бумажке Бармен положил на стойку клочок бумаги. Бармен огляделся по сторонам. - И возьми с собйо вот это, может пригодится. - сказал бармен клабя на стойку кастет. - Все, пшел выполнять. Отплачу нормально. ОСС: В квартире встретишь нужного мужика. Долгого разговора не получится, он на тебя набросится. Отпинаешь его в 15 строк, обыщешь дом. В квартире найдешь: 3100 (3 косаря отдашь бармену) и разряженный ПБ. - Состояние: здоров; похуистичен, как свинья! - Оружие: ПМ (6/8), ТТ (8/8); (8/8) военный нож. - Броня: - Предметы: аптечка, бинты х3. Зажигалка. Пачка синего "Данхилла", 5 грамм чараса в носке и пачка тарена (пять таблеток) в заднем кармане штанин. Рюкзак, в котором также лежит барсетка. В барсетке кучка документов (паспорт, гражданство Великобритании, разрешение на оружие и т.д.), мобильный телефон. - Одежда: черные берцы, камуфляжные штаны и куртка (лесной камуфляж), водонепроницаемые дыщащие перчатки - Еда: палка колбасы, банка кофе, бутылка минералки, энергетический напиток, батон, пакет конфет, булочка с маком, банка тушенки, две бутылки яблочного сидра "Somersby" - Деньги: 5500 - Опыт: 0/100 Навыки: * Скрытность - 2 * Меткость - 2 * Сила - 1 * Взлом - 1 * Ловкость -2
Артемий широко зевнул. - Ну да пришлось попариться. Фортуна спасла так сказать. В сейфах реально разворот у них теперь! - Бурах на секунду залез в меня бара и недовольно отложил его. - Салатика моего любимого нету. Алевешки. Зря, зря и ещё рас зря. Бомба бегло осмотрел нового посетителя. И отправился за один из столиков. Спать хотелось довольно сильно. Бурах выставил время, в которое стоит проснуться и откупорил одну из своих двух бутылок водки. Стакан к слову уже стоял на столе. Есть не хотелось, но в желудке явно было мало содержимого. Значит, накроет быстро. Артём налил жидкости в 250 граммовый стакан и опрокинул в себя его содержимое. Водка приятно прошлась по организму, обжигая некоторые органы. Полбутылки, как и не бывала. На сталкера накатило легкое опьянение. Бурах ещё рас наполнил до краёв стакан и повторил процедуру. Так пить было очень жестоко, но долго употреблять целебный настой времени не было. Артём сложил руки на столешнице и, положив на них голову, закрыл глаза. - Состояние – Ниже норма. Дырка в левом плече (обработанно). - Оружие/боезапас - АК-74/7 обойм. ПММ/5 обойм, ПБ/2 обойма, штык-нож от АКа. - Одежда - Камуфляжные штаны, берцы, чёрная футболка, комбинезон "Заря-Л"+ "Лифчик". - Артефакты (контейнер 3 ячейки) – "Ломоть мяса"(а), "Вспышка"(а). - Уникальные предметы - отсутствуют. - Разгрузка - Рюкзак - ПДА Бомбы - Наличность - 37995 рублей. - Опыт - 117|300