[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шаманама"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь.
Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов.
На входной двери красуется вывеска:

"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы
По вторникам и четвергам - стриптиз!
По пятницам - бьют в бубен!"

Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить.
Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...

DeimosДата: Среда, 04.11.2009, 23:37 | Сообщение # 276
Влюбленный в дождь
Ранг: Мастер

Персонаж: Деймос

Награды: 19
Повернув голову,я взглянул на бармена.
- Уважаемый,у вас случаем свободного билетика в Зону не завалялось? - голос был тихим,слегка уставшим.Я устал от дороги,не физически даже,но морально.Дожидаясь ответа,я бросил взгляд в сторону дерущихся.Зрелище было достаточно забавным,по сути своей.Больно уж напоминало какую-то комедию,коих тысячи в современном кинематографе.
А вот представь,что будет там,за чертой.Никакой помощи,никаких баров, одна лишь суровая реальность, вперемешку с фантастикой.А там уж - вертись,как хочещь,главное не забывай,зачем пришел.

Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи.
Состояние - Отлично
Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка.
Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр.
Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар"
Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА)
ДжинниДата: Четверг, 05.11.2009, 07:41 | Сообщение # 277

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Deimos

- Билетика в Зону? Могу достать - добродушно улыбнулся бармен. - И за чисто символическую плату - всего-то 4000. По нынешним меркам это почти задаром.
За спиной посетителя раздался грохот, на мгновение наступила тишина. Лицо Викинга, смотревшего за спину Деймосу, побагровело, огромные руки сжались в кулаки.
А произошло следующее - длинный оппонент. которому надоело бегать за толстяком, уцепил стул и с размаху разбил его об голову оппонента. Толстый стоял, слегка покачиваясь. В наступившей тишине явственно прозвучал его голос.:
- А вот этот аргумент в пользу лопоухости кровососов был очень весомым.
Через мгновение зал грохнул со смеху.
- И так - почти каждый день - констатировал факт Викинг. - Ну так как, билетик я вам оформляю?

DeimosДата: Четверг, 05.11.2009, 07:48 | Сообщение # 278
Влюбленный в дождь

4000?Ну да,не хило.А на момент,пока денег нет,да и информации о Зоне достаточно мало,стоит посидеть здесь.Может чуть позже и попытаться прорваться самому,хм?
- Видать судьба у меня такая - задерживаться по пути на каждом перекрестке...Нет,Друг мой,денег нет пока таких.Наверное поторопился я с походом в Зону.Не подскажешь,где можно найти хорошо оплачиваемую работу? - ответил я бармену.
Забавно,насколько люди все еще любят простые,казалось бы,первобытные развлечения...Но,это уж скорее не они такие - жизнь такая.И мне уготована на подобии...

Состояние - Отлично
Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр.
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
ДжинниДата: Четверг, 05.11.2009, 08:07 | Сообщение # 279

Deimos

- Вся высокооплачиваемая работа - в Зоне... - с тихой грустью протянул Викинг. - Одлнако. и для тебя есть что-то стоящее.
Викинг поманил к себе посетителя и продолжил громким шепотом:
- тут дельце такое. Есть офицерик один в части местной. Есть подозрение, что ему кто-то информацию о сталкерах сливает. Я дам тебе его адресок - сходи. пошарься у него по квартире. может найдешь чего стоящего или приметного. Нам ьбы толкь оэту гниду продажную вычислить - мы его сами и удушим. Ты главное узнай, кто это. Берешься?..

ООС: Викинг даст адрес в жилых квартала. Офицерика дома не будет. и у тебя будет примерно час на обыск.
Найдешь три фоты - офиицерика с каким-то мужиком, потом найдешь сейф в шкафу. Рядом нацарапана фраза "мама я люблю тебя" Если подумаешь - откровешь сейф. там все доказательства, вплоть до сталкерского ПДА, на которое и приходит инфа от продажной гниды.

DeimosДата: Четверг, 05.11.2009, 10:58 | Сообщение # 280
Влюбленный в дождь

Ох...Ну все,приехали.Теперь и на форточника учись,раз деньги нужны.Делать нечего,прийдеться взяться.Дают - бери...
- Ладно,возьмусь.Надеюсь,что мин в его квартире нет. - ответил я бармену.После чего медленно встал и направился к выходу из заведения.Посетители,казалось бы,даже и не обратили на меня внимания,полностью увлеченные своими развлечениями.
Веселое же задание мне выпало.Ну да ладно,приспосабливаться надо,без этого в Зоне никуда.Нужно уметь все, или неудачна будет твоя жизнь.Тем более,если сражаешься один.

---> Жилые кварталы

Состояние - Отлично
Деньги - 204230
Опыт - 464/600

Сообщение отредактировал Deimos - Четверг, 05.11.2009, 11:50

DeimosДата: Четверг, 05.11.2009, 11:58 | Сообщение # 281
Влюбленный в дождь

<---- Жилые кварталы
Мое возвращение в бар не сопровождалось одобрительными криками толпы,дружескими хлопками по спине и тому подобным.Все, как были заняты своими проблемами,так и остались ими озабоченными.
Ну, а что ты хотел?Суровая правда жизни...Теперь все время тебя будет сопровождать.
Обстановка в баре приблизилась к, более менее спокойной.Столы вернулись на свои места,посетители обсуждали последний бой.Я спокойно прошествовал к барной стойке и дождался,пока бармен обратит на меня внимание.
- Вот, все что я там нашел. - сказал я, доставая из мешка найденные вещи офицера.Кроме фотографий там оказались : ПДА, пара писем,блокнот и еще немного всяческой мелочи.Я обратил свой взгляд на потолок,спокойно дожидаясь,пока мой работодатель проверит найденное на требуемую информацию.

Состояние - Отлично
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
ДжинниДата: Четверг, 05.11.2009, 13:52 | Сообщение # 282

Deimos

Викинг, сгробастав вещи, поманил бродягу за собой.
Придя в подсобку, бывшую кабинетом, Викинг указал Деймосу на стул .а сам сел за стол, изучая добытое.
- Мдяяяя.... Вот паскуда... - Викинг нахмурился, листая ПДА - Вот гнида продажная....
Отложив ПДА. хозяим Шаманамы посотрел на Дейма.
- В ходе расследования выяснилось - эта продажнгая рожа обитает тут, недалеко. Мне нужно, чт обы он прсот оисчез. все равно .чт оты с ним сделаешь - хоть сьешь! но что бы эта паскуда пропала бесследно. ЗАплачу, сам понмиаешь, хорошо. Берешься?

ООС: пойдешь на Черный рынок. найдешьсерый вагон со скорпионом. В нем тусит предатель.
Если убдешь его мучать - он выдаст тебе. где держат еще двух сталкеро пленными (НЕжилые кварталы). Если спасешь и их - Викинг прибавит по тысяче за каждого.
ЕСли туда пойдешь - там восемь бандитов.
если пытать не будешь - найдешь золотую цепочку и ПМ с 2 обоймами.

DeimosДата: Четверг, 05.11.2009, 14:03 | Сообщение # 283
Влюбленный в дождь

- Вопрос риторический,товарищ работодатель - конечно берусь. - ответил я хмуро.
Мне были неважны вопрос чести или совести,ада и рая.Но деньги нужны всегда,тем более что дело правое.Запомнив фото с вагоном, где,скорее всего, пребывает предатель, я встал со стула.
- Да,есть ли в наличии патроны к Пм?мне бы одну обойму. - спросил я,слегка рассеяно осматривая подсобку.
Держи.400 рублей - ответил торговец,положив предо мною требуемый товар.Отсчитав необходимую денежную сумму, я вышел из подсобного помещения и молча направился к выходу из бара.

(- 400р, + 1 обойма ПМ)

---> Черный рынок

Состояние - Отлично
Деньги - 204230
Опыт - 464/600

Сообщение отредактировал Deimos - Четверг, 05.11.2009, 14:23

DeimosДата: Четверг, 05.11.2009, 18:23 | Сообщение # 284
Влюбленный в дождь

<----- Нежилые кварталы
Вскоре я добрался до бара.День выдался дурацкий,несмотря на мою,все еще живую тушку.Я подошел к барной стойке и кивнул Викингу, после чего наконец вдоволь напился минералки из собственной бутылки.По телу начала растекаться приятная прохлада,и я ,наконец заговорил с барменом насчет задания.
Дело сделано.Пришлось наведаться в нежилые кварталы,вытащить двух сталкеров и лап бандитов. - сказал я бармену,тихим голосом.В это время в бар завалились спасенные мною сталкеры и направились к нам.

Состояние - Отлично
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
ДжинниДата: Четверг, 05.11.2009, 18:56 | Сообщение # 285

Deimos

Викинг осмотрел спасенных, и молча выложил перед Деймосом четыре тысячи. Сталваеров подхватили официарнтка и охранник, и куда-то повели.
- Ну, теперь-то у тебя на билетик точно хватит - Хмуро улыбнулся хозяин бара. - БУдешь заказывать?...

DeimosДата: Четверг, 05.11.2009, 20:25 | Сообщение # 286
Влюбленный в дождь

Снаряжение не то для прорыва,опыта в боевых ситуациях мало,зато рвения - хоть отбавляй.Ну да ладно, жадничать сейчас не стоит,тем более не за деньгами пришел.
еще немного поразмышляв, я ответил Викингу :
- Да,буду.Задерживаться здесь слишком долго - бессмысленно.Случаем туда посылок нет?Я мог бы доставить,за небольшую плату разумеется.
Мне не было дела до репутации,чужого ко мне отношения и тому подобного.Но,все таки Викинг мне помог с работой, и мне,как человеку когда-то доброму, хотелось ему отплатить тем же.

Состояние - Отлично
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
Лёха_ТролльДата: Четверг, 05.11.2009, 20:44 | Сообщение # 287
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Лёха_Тролль

Награды: 13
Deimos
- Посылки они всегда есть, - кивнул Викинг, - если надумаешь переть в Лагерь Новичков, а я полагаю, что в Лагерь тебе переть по любому придется если в Зону попадешь, то отнеси Сидоровичу вот это, - бармен протянул небольшой пластмассовый прямоугольничек флешки, - он знает что там, и расплатиться на месте, ну ладно, вон видишь в углу выпивают двое мужиков, оба проводники, можешь подойти и договориться. Цена такая как я сказал.
(ООС: договоришься, проводник проведет без эксцессов)

DeimosДата: Четверг, 05.11.2009, 21:10 | Сообщение # 288
Влюбленный в дождь

Беги,беги сломя голову к заветной звезде...Эх..Чертов ублюдок.
Я кивнул,в знак благодарности и взял протянутую флешку.Положив ее во внутренний карман куртки, я твердым шагом направился к столику проводников.На внешний вид мне понравились оба.Крепкие ребята,но и не слишком уж накачанные,знающие цену времени.Оба в комбинезонах средней руки, обсуждали что-то насчет артефактов.
Меня терзало сильное жаление послушать,но пришлось прервать их беседу легким кашлем.
Кхм,уважаемые,можно на минуту? - спросил я мужиков спокойным,располагающим голосом.
После скоропостижного завершения разговора один из проводников вышел из бара,видимо куда-то по делам.
- Ну,парень,что тебе? - спросил,нахмурившись оставшийся.
- В Зону батенька, В нее родимую.Оплата - 2000 сейчас, 2000 после. - ответил я,все так же спокойно.
- Что ж вас молодых тянет так помереть скорее?...Ладно,так и быть.Но запомни - точно следуй моим указаниям и все будет нормально. - проводник сгреб протянутую половину общей суммы и кивнул на выход.
Я кивнул в ответ и мы вместе вышли из бара...К Зоне.

---> Путь в Зону

Состояние - Отлично
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
МрадхонДата: Пятница, 06.11.2009, 16:49 | Сообщение # 289
Ранг: Новичок

Персонаж: Мрадхон

Награды: 0
МРадхон распахнул дверь бара и вашёл внутрь. Сейчас он старался держаться как можно лучше, делал так, что бы по меньшей мере, все не заметели, что он хромает. Он проковылял к барной стойке, где Викинг разговаривал с каким мужчиной приклонных лет. Подождав, когда тот уйдёт за свой столик, парень уселся на сутул, положив двея довольно-таки тяжёлые сумки на барную стойку.
- Курьерская доставка, дву сумки с бандитов. Как заказывали. Получите, распишитесь и заплатите, - сказал Мрадхон с лёгкой усмешкой. - Больше мне заданий пока не надо, лучше скажи, где можно разжиться таким пистолетом, как АПС.

ОСС: выдача задания; выполнение задания

- Cостояние - нормально; рана на бедре переьинтована;
- Оружие/боезапас - АПС[20 патронов], 2 обоймы;
- Одежда - Ботинки, свитер, камуфляжная форма(штаны и куртка);
- Артефакты - Отсутсвуют;
- Уникальные предметы - Отсутсвуют;
- ПДА Мрадхонa;
- Наличность - 0 рублей.
- Опыт - 0|100

Лёха_ТролльДата: Пятница, 06.11.2009, 19:29 | Сообщение # 290
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Лёха_Тролль

Награды: 13
Мрадхон
- Стечкин-то? - хмыкнул Викинг протирая стакан, - ну как это где, ясное дело что на Черном рынке, там что угодно найти можно, главное знать у кого спросить, - Викинг подмигнул и накорябал что-то на вытащеной из недр стойки салфетки, - короче, подойдешь к седьмому от входа столу, спросишь Хитрого, у него должен быть.
В это время за спиной парня что-то грохнуло, один из пьяных сталкеров обрушил на голову другого не менее пьяного сталкера стул, упавший разразился ругательствами, а его дружки набросились на первого и принялись отчаянно его тузить, секунду спустя после пары криков "наших бьют!" весь бар завертелся в кулачном водовороте.
- Пятница, - хмыкнул Викинг, продолжая невозмутимо протирать стакан.
(ООС: пока будешь выбираться из бара пару раз зацепят, ввяжешься в драку - попортят физиономию, но потом покормят и напоят)

МрадхонДата: Пятница, 06.11.2009, 20:29 | Сообщение # 291
Ранг: Новичок

Персонаж: Мрадхон

Награды: 0
- Да уж, - сказал Мрадхон, посмотрев, как сталкеру начали лупасить друг другу морды. - Никогда не понимал, как это можно делать ради забавы. Для дела, это одно, но вот это - совсем другое.
- То есть, веселиться ты сегодня не будешь? - спросил Викинг с лёгкой улыбкой на лице.
- Нет уж, не для меня развлечение, да и состояние не то. По твоим заданиям походишь, так увечий себе наработаешь, мама не горюй.
- Хех, - усмехнулся бармен. - Уж извини, мое дело, задание давать и платить, а твоё - выполнять его на свой вкус. Ладно, есть что-нибудь будешь, или весь вечер так просидишь?
- Котлет домашних, штуки четыре, а может пять.
- Хорошо, - викинг развернулся и пошёл за заказом. Мрадхон де остался сидеть за стойкой, дожидаясь еды. Сзади слышался смех, иногда мат, грубый мат, кто-то кричал в пылу ярости. Что-то подсказывает, то это переходят за рамки "забав". Раздался треск дерева - ещё один стул, или стол был сломан. Тут вернулся бармен. держа в руке тарелку с котлетами и ломтями хлеба.
- Вот, держи... Эй, эй! За сломанные столы будете платить!
- Да пошёл ты!!! - раздался голос из толпы, но Викинг, похоже, пропустил эту фразу мимо ушей. Мрадхон принялся за трапезу. Первые три бутерброда просто исчезли, точнее парень их слопал с неимоверной скоростью. Оставшиеся два шли уже более туго, но в конце концов Мрадхон прожевал и проглотил последний кусочек.
- Фух, давно так не ел. Сколько с меня?
- Сто пятьдесят. У нас много блюд с одинаковой ценой.
- Радует, что есть нормальная еда за довольно-таки смешную цену, - сказал парень, протягивая нужную сумму. - Ну, до скорой встречи. Думаю, скоро уже в Зону пойду.
- Ещё одно придурка не станет, - пробурчал себе под нос Викинг, но Мрадхон его не услышал, во первых, он уже направлялся в гущу событий, а во вторых, эта гуща не хило шумела. Парень начал обходить первую кучу малу, состоящую из 4 сталкеров, каждый старался набить морду, по крайней мере, двум одновременно, но тут надо быть либо удачливым, либо знатоком. Один из сталкеров пытался попасть по другому, миом которого пробирался парень, но промахнулся. Зато удачно впечатал кулаком прямо в скулу Мрадхону. Последний не удержался, потерял равновесие и рухнул на стоящий стол. Тот, бедняга, не вынес веса и разломался, а Мрадхон оказался лежащим на полу.
- Вашу ж мааать... - процедил парень, держась за щеку, а про себя подумал: Вас бы перестрелять всех на хрен... Чёрт... Больно... Поднявшись на ноги, парень начал передвигать небольшими перебежками, от одного укрытия к другому, пока наконец не добрался до спасительной двери. Оказавшись на свежем воздухе, парень прочитал написанное Викингом и пошёл к указанному месту.
---- Чёрный рынок

- Cостояние - нормально; рана на бедре переьинтована;
- Оружие/боезапас - АПС[20 патронов], 2 обоймы;
- Одежда - Ботинки, свитер, камуфляжная форма(штаны и куртка);
- Артефакты - Отсутсвуют;
- Уникальные предметы - Отсутсвуют;
- ПДА Мрадхонa;
- Наличность - 0 рублей.
- Опыт - 0|100

ФессДата: Среда, 18.11.2009, 19:29 | Сообщение # 292

Обогнав странного сталкера и запасшись пессимистическим настроением Илья с большим трудно, но все таки нашел бар и отворив ногой дверь под недобрые взгляды вошел в дверь.
" Чего ты молодец не весел, чего головушку повесил " трепетал голос в голове " Да замолчи ты задолбал уже " отвечали собственные мысли.
Сев на стул рядом со стойкой и скинув рюкзак под ноги Фесс поднял взгляд и с тихим небольщим хрипом произнес.
- Водки, на три тыщи, сколько тут выйдет ? -
Вытащив деньги и положив на стойку понурил голову и стал тихо ждать своей очереди в обслуживании по бару.
" Люди, ну что вы такие все злые, японцы котят давят, корейцы и китайцы сабак едят, лишь тут в Зоне сама природа ест людей, и не просто ест, а сжирает без всяких вопросов"
Люди то приходили то уходили, а Илья раз стункувшись головой об стойку прикорнул в ожидании.

Сообщение отредактировал Фесс - Среда, 18.11.2009, 19:30

ДжинниДата: Среда, 18.11.2009, 20:17 | Сообщение # 293

Фесс

Здоровенный, как шкаф. ражебородый мужик лапищей сгреб деньги со стойки. Взамен появилось шесть литровых бутылоок хорошей водки.
- Похороны аль юбилей? - Невзначай поинтеерсовался здоровяк, разглаживая рыжую бороду.
Сидящий рядом мужик пропойного вида присвистнул. оглядывая шесть литров водяры, и псомотрел на Фесса с долей уважения.

ФессДата: Среда, 18.11.2009, 20:27 | Сообщение # 294

- Проводы своей жизни - убрав от основной массы поближе к себе две бутылки Илья повернулся и открыто со вздохом заявил - Кто хочет можете налетать, сеглдня угощаю я.
Откупорив одну из своих бутылок и выпив залпом около четверти Фесс начал повествование - Кризис, Проблемы, События, все меня в жизни достало, убить себя надо было, как то вот решил, жидким золотом хочу залить себя. - Бутылка опустошилась еще на несколько частей.
- А вот эээ на прошлый свой день рождения я подарил аквариум, а потом залил пивом и выпустил туда рыбок! Жили они там три дня, пока он не высох! -
Первая бутылка ушла в никуда и сразу же в дело пошла вторая. Фесса ужасно мутило, мир плыл перед глазами, стол показался потолком и неудачный взгляд в него стоил сталкеру одного удара головой об твердую поверхность. Повернувшись вокруг своей оси Илья просто стал вливать в себя прозрачную жидкость. Пара ударов об стол привели его в чуство и даже более закрыли язык. Подперев себе под подбородок одну из пустых бутылок и другой тихо постукивая себя по голове для реального взгляда на мир он опять обратился к бармену.
- Где можаноо, ещее себя убитьь, сильнгооо токаааа, тааак на разз, я могу медведяяя савалить!-

ДжинниДата: Среда, 18.11.2009, 20:40 | Сообщение # 295

Фесс

викинг почти с умилением наблюдал за новым посетителем.
- Медведя завалить? Матерого такого, бурого? Так это запрсото. Вооон. видишь. сидит? - Викинг указал на одного из посетителей. Тот давно ему не нравился. по ивдимому являяясь чьим-то соглядотаем. но выгодного случая избавится от него не было. Пока не появился Фесс. - Так это самый настоящий медвель. Полинял только сильно - сам понимаешь. радиация, все дела... Вобщем. друг, бей его - не хочу. А если ты его сможешь еще и из бара вышвырнуть - я тебе заплачу даже!

ООС? чувак, названный медведем, будеи собпротивлятся.
в процесе можно несильно рушить мебель и ругстя матом.
Он рассечет тебе губу и поставит фигнал под глаз.
Награда: 600р. И покушать нахаляву дадут.

ФессДата: Среда, 18.11.2009, 21:00 | Сообщение # 296

Выслушав просьбу и потрясая головой Илья оглянулся. Мутило страшно и в углу реально сидело ужасное чудо, волосы местами вылезли, зубищи кровавые, клыки до носа, пыхтит, рычит, и скалится.
- Ща я емууу все ребра перещитаю. -
Схватив пустую бутылку в руки и замхнувшись пустил ее в громилу, Фесс издал протяжный вой и рванулся вперед, причем ничем не пытаясь защититься тупо врезался массой в сидевшего. Двоих стул не выдержал и Илья влетая на полном ходу полетев вместе с врагом дальше в стену, удар был смягчен массой врага, а вот он серьезно ударился головой и вышел из себя. Увернувшись от летевшего над головой стула Илья схватил вторую пустую бутылку и замахнувшись ею получил удар в челюсть. Отлетев на метра три от места драки сразу же поднялся и с криком " Сучка крашенная " побежал на противника. Удар бутылкой в голову, падения на собственной крови и случайный удар от падающего медведя локтем под глаз. Завязалась подтасовка, в ход шло все, части стула, пол, руки, зубы, ноги. Переворот, удар стулом по голове медведя, еще переворот удар головой в лоб Ильи.
- Я те щас ноги вырву и в зубы яица вставлю -
- Быдл сталкерское, я те твою водку в зад волью щас если не слезешь -
- Пошел в жопу, водку мне сам отдашь -
Еще один удар головой в голову противника и тот остался без сознания. Сильно глючив и тащив за собой поверженное тело Фесс пару раз влетел в стену, но вскоре выбросил гору мяса на улицу. А сам развернувшись со словами - А чета, слоники заплясали - свалился на пол.

ДжинниДата: Среда, 18.11.2009, 22:39 | Сообщение # 297

Фесс

Викинг, наблюдавший за потасовкой, махнул охраннику.
- Шурин! откантуй это тело в кладовку. Очухается - ко мне зайдет за наградой...
Шурик. кивнув. полча подхватил илью подмышки и куда-то поволок, унося из зала. Дотащив бездыханное тело до кадовки, он свалил его на старую тахту, скрипнувшую под весои парня.
- Хех! Слоники заплясали...
Шурин вышел, прикрыв за собой дверь - телу требовалось время. что бы прийти в себя.

ИспанецДата: Четверг, 19.11.2009, 15:09 | Сообщение # 298
Ранг: Опытный

Персонаж: Бомба

Артемий встал перед дверью и стал изучать вывеску на ней "По понедельникам и средам - чисто мужские забавы. По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!" А по выходным?! И какой сегодня день недели? Ах, старость... Всё-таки интересно, какой сегодня день недели. Надо будет у кого-нибудь спросить. - с этими мыслями Бомба вошёл в бар. Сталкер встал на пороге и осмотрел всё помещение. Нечего интересного. Почти обычный бар. Артемий зевнул и направился прямиком к барной стойке. Бармен был здоровей сталкера в разы. Хотя Тёма и не был хлюпиком. Немного комично смотрелось сочетание лысой башки и рыжей бороды бармена. Бомба присел на барный стул и, посмотрев на бармена, попытался завязать разговор:
- Вот скажи мне бармен, почему в Зоне люди так мутантов боятся? Ну чего там страшного? Собачки дикие да хрюшки. Дал с двух стволов и сразу в кусты отлетит. Я понимаю, вы тут на периметре в ней сведите? Меня Артёмом звать. Ты не знаешь, у кого-нибудь можно работу найти? Мне освоиться надо... Или у тебя есть, какая работа?

- Состояние – Ниже норма. Дырка в левом плече (обработанно).
- Оружие/боезапас - АК-74/7 обойм. ПММ/5 обойм, ПБ/2 обойма, штык-нож от АКа.
- Одежда - Камуфляжные штаны, берцы, чёрная футболка, комбинезон "Заря-Л"+ "Лифчик".
- Артефакты (контейнер 3 ячейки) – "Ломоть мяса"(а), "Вспышка"(а).
- Уникальные предметы - отсутствуют.
- Разгрузка
- Рюкзак
- ПДА Бомбы
- Наличность - 37995 рублей.
- Опыт - 117|300

ДжинниДата: Четверг, 19.11.2009, 15:14 | Сообщение # 299

Испанец

- Работы у меня дополна - отмахнулся Викинг. - А Зона... Зона - это зона. ЕЕ любить надо. Или ненавидеть...
Банмен хмыкнул, смотря куда-то за спину посетителю, затем перевел взгляд на него.
- Про задание вот что скажу. Есть крендель в Дитятках. Сизым кличут задолжал мне это Сизый контейнер один. Возвернешь - отплачу. Берешься?

ООС: сизый сидит в Жилых вкарталах И пока не набьеш ему лицо (сииильно) , контейнер не отдаст. Контейнер на пломбе.

ИспанецДата: Четверг, 19.11.2009, 15:33 | Сообщение # 300
Ранг: Опытный

Персонаж: Бомба

- Интересно Зона блондинка или брюнетка? Наврятле рыжая. Хе-хе. Дитятки... Контейнер. Сизый. Угу, всё ок. Вернусь как смогу! - произнёс Артем, улыбаясь бармену. Сталкер не спешил вставать со стула. Надо было ещё рас прокрутить в голове моменты задачи. Дитятки или Девчатки. Стоп! Я сейчас в Дитятках! Да-да... А где тут обитают уроды? В живых кварталах! Продолжим. Контейнер... Интересно он большой? А то вдруг ему для бара надо мусорный бак из "жека" выбить. Хе-хе. Так Сезый или Сизый. Оффф... Надо поспать, а то в голове форменная каша. Бурах встал со стула и, засунув руки в карманы, двинулся по направлению выхода из бара. В правом кармане его рука сжимала ручку ПМа. Херовое оружие... Очень херовое. Хотя надёжное. Во Вьетнаме с ним навоевать успели. Сталкер плечом открыл дверь и, оказавшись на улице, двинулся по направлению жилых кварталов.
----> Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3.

- Состояние – Ниже норма. Дырка в левом плече (обработанно).
- Оружие/боезапас - АК-74/7 обойм. ПММ/5 обойм, ПБ/2 обойма, штык-нож от АКа.
- Одежда - Камуфляжные штаны, берцы, чёрная футболка, комбинезон "Заря-Л"+ "Лифчик".
- Артефакты (контейнер 3 ячейки) – "Ломоть мяса"(а), "Вспышка"(а).
- Уникальные предметы - отсутствуют.
- Разгрузка
- Рюкзак
- ПДА Бомбы
- Наличность - 37995 рублей.
- Опыт - 117|300

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz