[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шаманама"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь.
Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов.
На входной двери красуется вывеска:

"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы
По вторникам и четвергам - стриптиз!
По пятницам - бьют в бубен!"

Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить.
Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...

СидДата: Понедельник, 19.10.2009, 11:02 | Сообщение # 226
Ке?!
Ранг: Новичок

Персонаж: Лёня "Сид"

Награды: 0
Сид подумал над ценами и решил что не нужно мелочиться. Видимо патроны здесь реально нужная вещь судя по убийствам которые здесь видимо происходят на каждом шагу.
- Хорошо, плевать на ремонт, и так справлюсь. Сам что-то понимаю в оружии, а вот насчёт патронов. Мне 50 штук и какой-нибудь бы боевой нож, а то совсем как-то холодного оружия нет при себе. Мог бы сам сделать, но это не дело. Так сколько всё стоить будет?
- Хм... А на 1000 рублей можно хорошее количестве патронов купить, но не буду транжирой нужно экономить. Если я поработаю с обрезом то возможно и смогу починить. Правда и сломать полностью смогу, но тут уж кто не рискует... эээ... ну и прочее...

- Состояние персонажа – Отличное, немного под градусом.
- Оружие – Обрез, 52 патрона к нему, Боевой нож, Кастет
- Одежда – Чёрная Кожаная куртка (Напоминающая косуху), штаны цвета Хаки, военные ботинки. На голове обычно носит красную или чёрную шапку.
- Артефакты – Не имеются
- Наличность – 6400 рублей
- При себе – Аптечка (1), Бинт (1). Из еды есть немного Колбасы и Хлеба.
- Вещи на продажу - nun

ДжинниДата: Понедельник, 19.10.2009, 11:46 | Сообщение # 227

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Сид

- Нож я тебе продам за 800. Сталь хорошая. качество тоже - не за океаном делали, наши, местные. - Викинг выложил на прилавок десантный нож. - Патронов-то тебе сколько?
В глубине зала послышался дикий мат и глухие удары - кто-то опять доказывал кому-то. что тот в корне неправ. Однако викинг на это даже ухом не моргнул - мало ли что случилось. Мало ли что там. - может соль в солонке закаменела - вот и вытряхают...

СидДата: Понедельник, 19.10.2009, 12:07 | Сообщение # 228
Ке?!

Сид обернулся посмотреть на потасовку, но если честно она его так же интересовала, как и Викинга, то есть, по сути, никак. Долго не размышляя, Сид обратился к главе заведения.
- Ну так вот. 50 патронов с дробью и боевой нож. 500 рублей за патроны и 800 рублей за нож. Тем самым 1300 рублей.
Сид приготовил деньги, чтоб расплатиться и положил их на прилавок. После этого взял нож и внимательно осмотрел его.
- Отлично. Теперь думаю, поможет, если что.
- Кстати можешь мне вкратце объяснить, где я нахожусь? Я не говорю именно про бар, я говорю именно про эту местность.

- Одежда – Чёрная Кожаная куртка (Напоминающая косуху), штаны цвета Хаки, военные ботинки. На голове обычно носит красную или чёрную шапку.
- Артефакты – Не имеются
- Вещи на продажу - nun

ДжинниДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:24 | Сообщение # 229

Сид

Викинг воззристя на него. как на осьминогас двумя ногами.
- Ты не занешь .куда тебя жизнь занесла?... Ну ты даешь. брат. - мужчина расхохотался. - тут же совсем рядом- зараженная территория. которую чтерегут как заеницу ока! тут рядом вопасности, аномалии, мутанты, артефакты... Чего тут тлоьк онет. но в большинстве своем все, кто сунулся туда. находят толкьо одно - смерть.
Бармен замолчал. убирая деньги в стол. БЫло видно. что он многих друзей потерял именно дза колючкой периметра. в проклятой Зоне.
- И если ты нормальный - туда лучше не соваться...

ДжинниДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:50 | Сообщение # 230

- Водка? Уж этого д... эээ ... Добра наволом. - Широко улыбнулся Викинг, наливая Дезу водки на четыре пальца и ставя перед посетителем тарелку с заказом.

В эт овремя джинни, вспомнив, что. собственно. акт кровной мести ей совершать нечем, а руки марать ой как неохота, развернулась и двинулась обратно.
Добравшис ь до стойки. она села на соседний с Дезертиром стул и требовательно застучала кулачком по стойку. Викинг. до этого делавший вид, что очень увлечен беседой с Дезом, наконец повернулся.
- Ну чего тебе еще от меня надо-то?..
- Я есть хочу. - Возмущенно ответила Джин. снимая шапочку. что означало - настроенно она серьезно и голодная ни на какое задание не пойдет. - ты хочешь. чт обы я с голоду ласты склеила???
Тон у девушки был негодующий.
викинг, вздохнул, обреченно порсетовав Дезу:
- Ты посмотри, сама - крохотная. а жреть, как...
Договорить он не успел - девушка с неожиданной силой хлопнула ладонью по стойке. Получилось громко и угрожающе.
- Что будешь-то? - Буркнул Викинг, протирая стакан.
- То же, что и у него. - Девушка кивнула на Дезертира.
- а может пельменей?... - без особой надежды спросит Бармен.
- Сам свои пельмени ешь. - надулась девушка. рассматрвиая дезертира. - И во ттак - всегда. - пожалвоалась она парню, когда Викинг отошел. - каждый раз одно и тоже. Прям хоть с голоду помирай...

Состояние:физ: 100%, псих: 100%
Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается.
Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН
Артефакты: Каменный цветок
Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8]
Наличность: 57100р
ПДА(on)
Опыт:350|800(В-М)
Рюкзак:
Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7

СидДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:12 | Сообщение # 231
Ке?!

Сид собрал патроны, нож и задумался над тем место, где он находится. Он в принципе и не сомневался, что будет трудно, но не думал, что будет именно так.
- Вот как значит. Здесь в какой-то мере свободная земля. Делай что угодно ну как всегда не без обычных слов типа в разумных пределах.
Тут же к Викингу обратился другой человек, и Сид окончательно отошёл от него. Ему интересно было уйти куда-нибудь в центр, но он так мало знал о зоне.
- Хэй... Слушай! - Обратился Сид снова к бармену. - А кто лучше всех осведомлён о жизни в этом месте? Кто мне может рассказать о зоне? Потому что я сюда вышел случайно, а если судьба меня сюда привила, значит не зря…

- Артефакты – Не имеются
- Вещи на продажу - nun

ДжинниДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:20 | Сообщение # 232

Джин сердито фыркнула. отвернувшись.
Платить! Да если она платить будет - Викинг ее по миру пустит! ... а при отсутсвии денег платить вообще не представлялось возможным...
БАрмен принес еду, девушка, ковыряясь ложкой в тарелке, негромко поизнесла:
- И три обоймы. Запишешь - потмо вычтешь из награды.
Викинг ничего несказал. токль оязыком поцокал, но обоймы отдал, чиркнув что-то в совем махоньком чОрном блокнотике.
Девушка, пообедов. довольно муркнула, любовно плхлопав по обоймам в кармане камуфлядной куртки.
- Викинг. а конфеток в дорогу?
- Иди уже! Ты со мной не расплатишься!
Девушка пожала плечами - мол не очень-то и хотелось, и поднялась со стула.
- Удачной дороги. сталкер. - Джи смотрела мимо. однако чувсвовалась. что фраза эта предназначалась именно Дезертиру.
Джи, уже словно позабыв и про человека. и про обед. осторожно двинулась к выходу. лавируя медлу посетителями.

=> ЖК

Викинг вытер испарину со лба носовым платком и повернулся к Дезертиру.
- Вот девка... Над ней как туча черная - вот обязательно либо полгорода спалит. либо бесплатно пообедать придет....
он помолчал. затем добавил:
- Ты может еще что хочешь?...

Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
ПДА(on)
Рюкзак:

ДжинниДата: Понедельник, 19.10.2009, 19:43 | Сообщение # 233

Дезертир

Викинг налил еще воддки на четыре пальца. и приянлся протирать бокалы - заразная болезнь, передающаяся каждому. кто встанет за барную стойку.
- Ее-то? - Бармен заржал. как невоспитанная лошадь. - ее-то страшно, да. Вечно в непряитности попадает. да. В прошлый раз отпарвил ее отнести посылочку другу своему - так ее три дня не было. а помто вернулась довольная. как кошка. Чую - что-то неладное. Звоню другу - так и есть - она его в карты обнесла. как яблюньку - бедный мужик все проиграл, вплоть дло труселей красных! Вот смеху-то было...
викинг помолчал. задумчиво смотря бокал на свет.
- Она тут давно уже. все в зону ходят - гибнут кучами. а эта - жива живехонька. словно в парк погулять ходила. Она. да подружка ее - два сапога пара. - Викинг понизил голос. - Говорят. ест ьу них что-то такое, что им Зона подарила. Так от обоих добиться н емогу - что. Уже любые деньги предлагал! Себя в рабство! - На вялый взгляд Деза. Викинг пояснил, - Это меня щас мухи засидели .а в молодости я еще ничего был!... Вобщем, не признаются, хоть ты тресни!
бармен смерил Деза задумчивым взглядом.
- Слушай. друг. выручай, а? Я за любое слово втридорога плачу! Узнай. чт оу нее за вещица такая. из Зоны принесенная...

Лёха_ТролльДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:25 | Сообщение # 234
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Лёха_Тролль

Награды: 13
Сид
- Да у кого хочешь спроси, - ответил бармен, - поставь выпивку народу они тебе расскажут, можешь у местных поспрашивать они тоже порассказать могут, я тоже могу, только мне некогда трепаться, работаю я.
В подтверждение этих слов рядом со стойкой нарисовалась пара хмурых типов, тихо переговорив с барменом и получив от него увесистый мешок с торчащим оттуда стволом типы взяли по паре бутылок пива и отошли в дальний угол почти скрывшись в сумраке помещения.
- Видел? - поинтересовался бармен, - а вообще походи, посмотри, поработай и ам до всего допрешь, если не тупой.

СидДата: Понедельник, 19.10.2009, 21:50 | Сообщение # 235
Ке?!

Сид постоял, почесал репу и, решив, долго не мучить Викинга своими расспросами сказал:
- Хорошо. Значит сразу к делу. У тебя есть на чём подзаработать?
Он был готов ко всему, что ему предложат, хотя один значимый минус у него был. Местность он не знал и видел лишь пару домов да этот бар, что за пределом он даже и не представлял. Сомнений не было, Сид чувствовал здесь себя в своей тарелке, а такое чувство приходило очень редко.

- Артефакты – Не имеются
- Вещи на продажу - nun

ВолкодавДата: Понедельник, 19.10.2009, 23:47 | Сообщение # 236
S.T.A.L.K.E.R.

Персонаж: Сергей(Волкодав)

Награды: 1
С подсобки вылез Волкодав, поправил заплечный рюкзак и отправился к двум сталкерам сидевших при входе и очем-то оживленно разговаривавших. Подойдя к ним он прикурил сигарету.
Как можно описать этих двоих, сталкеры как сталкеры, но попытаюсь описать их что бы вы могли себе представитьэту парочку. Первый был в обычной бризентовой куртке, каких много на зоне, дешевых джинсах и армейских ботинках. Сам по себе был худоват но жилист. Второй смахивал на медведя хиппи, одет был по армейски а на плече висело ружье.
- Мужики, тут дело есть, очень ответственное и серьезное *покопавшись достал бутылку и поставил перед сталкерами*
- Слушай шел бы ты по добру по здорову, пока кости целы. Не видеш два человека отдыхают, душу после рейда отводят, а ты тут со своими делами. Вон лохов куча их и разводи.
- Нуу ненадо горячится, я же не просто так, а от Викинга. Дело есть робятки *Волкодав попытался повторить говор байкера, что бы разрядить обстановку, так видел что один поятнулся за ТОЗом*
Сталкеры переглянулись и недоверчиво посмотрели на Волкодава.
- Чего это Викинг хочет от нас?- спросил худой.
- Дело вот в чем мужики, выследил я по прозьбе Викинга логово бандитское, а теперь он хочет выгнать их с города, да так что бы и духу их тут не было, да и что бы другим в науку. А вас он мне в помощь назначил. Сказал вы парни смышленые, поможите.
- Хм...Заманчиво - сказал худой - Кстати меня Щукой кличут, а это, он показал на медведя, Дикий
- Мы согласны - сказал дикий и подозвав официантку попросил принести еще стопку и ченить закусить. Она принесла колбасу, хлеб и тушонку. Мы выпили и закусили перед "святым" делом и забрав снарягу вышли на улицу.
-----> Желые районы

Состояние: Много чего хочет...
Оружие: два ножа, ПМ - шесть обойм к нему, ТОЗ - 20 патрон типа жекан.
Одежда:теплый свитр, куртка и штаны цвета хаки, берцы.
Рюкзак:пачка сигарет, зажигалка, фонарик,котелок,бинокль
Наличные: 1550
Опыт:
ПДА

Лёха_ТролльДата: Понедельник, 19.10.2009, 23:51 | Сообщение # 237
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Лёха_Тролль

Награды: 13
Сид
- Дело есть, одного человечка найти надо, он рядом с комплексом Уран, отдыхает, зовут Витя, Витя Огрызок, если хочешь, прихвати с собой пару человек из бара и, вместе с ними надавай ему по морде и скажи что от меня. Заплачу неплохо, деньги здесь как раз так и зарабатывают.
(ООС: Витя будет с четырьмя дружками. У всех ножи и кастеты. Дроп: кроме оружия 500 рублей)

ВолкодавДата: Вторник, 20.10.2009, 00:05 | Сообщение # 238
S.T.A.L.K.E.R.

<-------желые районы
Барная дверь открылась и в бар вошли двое увешанные рюкзаками. Они помогли зайти в бар третьего. двух, Щуку и Дикого знали все, эти два сапога пара давненько тут околачивались иногда делая поход в зону. А вот третьего незнал никто. Многие его уже видили. Он постоянно околачивался около Викинга. Хотя появился тут день может два. Вечером так бандита связанного привел. Его быстро увели в коморку к Викингу. После этого бандита никто не видел. Затем он взял с собой Щуку и Дикого, и вот вернулись с каких-то разборок(а потом им Викинг скажет что были выгнаны с города шайка бандитов). Они окружили столик. Дикий осмотрел свою ногу. Как оказалось ничего серьезного. Тут к Волкодаву подошла официантка и протянула конверт. Глянув в него волкодав увидел купюры в количестве 1000 RU.

Опыт:
ПДА

ДжинниДата: Вторник, 20.10.2009, 15:39 | Сообщение # 239

Джинна влетела в бар на всех порах 0 натроение было хорошоим. Наверное. когда падала. головой сильно стукнулась.
Ловко лавируя между посетителями, девушка практически вприптрыжку доскакала до стойки.
- Я все. Давай деньги. - Девушка довольно улыбалась. предвкушая расплату за задание.
Викинг, хиро прищурившись, положил на стойку сто рублей. Джин воззрилась на эту скомканную бумажку таким взором. словно перед ней был дитеныш кровососа.
- э.... Викинг, эт очто такое? Я, когда говорила "давай деньги", подразумевала "дайвай награду за задание", а не "дай мне на мороженное"!
- Это и есть твоя награда. - бармен был невозмутим, хотя в глазах его плясали веселые искорки. - С учетом обеда. и трех обойм, лапушка.
Джи помолчала. открыла рот. чт обы возразить. закрыла рот. тяжело вздохнула и с убитым видом убрала денежку в карман.
- Жмот. - С самым несчастным видом прокомментировала она ситуацию, понуро глядя в пол.
- А я тебе говорил - Наставительно погрозил пальцем Викинг, и повернулся к Дезертиру.
- Тут проводник приходил. Я тебе про него рассказал. Он тебя завтра на рассвете тут ждать будет. Таксу помнишь? 4000...

ПДА(on)
Рюкзак:

ВолкодавДата: Вторник, 20.10.2009, 18:25 | Сообщение # 240
S.T.A.L.K.E.R.

Раскрыв глаза Волкодав понял что уснул...Быстро проверив снарягу убедился что ничего не пропало. Щуки с Диким уже не было. А на столе стояла недопитая бутылка водки. Налив себе станак, достал с пачки сигарету и закурил. Выпив полный стакан осмотрел окружающий его люд. Немного подумав достал листик и карандаш и что-то записав положил все в рюкзак. Налив себе еще стакан Волкодав продолжал смотреть и думать о чем-то своем, а сизый дым от сигареты, одной из многих, заполнял бар.

Опыт:
ПДА

ДжинниДата: Вторник, 20.10.2009, 20:08 | Сообщение # 241

Дезертир

Викинг улыбнулся, доставая товар. Почему именно Джина поведет Дезертира - он догадывался и мысленно пожелал парню терпения и выдержки - девушка была с весьма скверным и очень переменчивым характером.
На стойку легло требуемое - 4 обоймы, пратроны, ПДА. РЯдом примостились три банки тушенки.
Джин, грустно наблюдавшая за процессом. при виде тушенки оживилась.
- Викинг, ты нас за дебилов-то не держи. - Хмурая, как грозовая туча, стаклерша исподлобья взирала на Викинга. - ты ему еще курочки жаренной в фольгу заверни. Убери эту ... эти консервы из сои. Дай человеку нормальные сухпаи. Лучше натовские.
Хозяин барапромолчал, доставая сухвпаи и убирая тушенку.
- 2800.

Джин, наблюдая за покупкой. обернулась в Зал.
Минимальная снаряга у нее была - рюкзак, одежда, пистолет, патроны, спальник... что там еще для счастья сталкеру нужно?..
- Ты готов?

ПДА(on)
Рюкзак:

ВолкодавДата: Вторник, 20.10.2009, 20:19 | Сообщение # 242
S.T.A.L.K.E.R.

По прошествии имени N на столе волкодава стояло уже три пустых бутылки водки и пачка сигарет. Сегодня внутренний мир у Волкодава был какой-то не такой как обычно. Не сказать что грустно но и радоватся особенно было нечего. Закурив сигарету Волкодав посмотрел на пачку...Она была пуста. Отчего-то вспомнилась книжка которую он когда то прочел. Называлась она "Волкодав", вобщем он и взял себе это прозвище потому что тоже был чем то похож на ГГ книги. Губы зашевилились сами собой и шепотом стали вылетать строки:
Одинокая птица над полем кружит,
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.
Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови, бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспросика сначала меня, как я жил.
Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул,
Забывая, каков над землей небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул
До чужой лишь потом докатился черед.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог.
И ошейника нет, чтобы я не сломал,
И цепи, чтобы мой задержала рывок.
Не бывает на свете тропы без конца
И следов, что навеки ушли в темноту.
И еще не бывает, чтоб я стервеца
Не настиг на тропе и не взял на лету.
Я бояться отвык голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного – умереть до прыжка,
Не услышав, как лопнет хребет у врага.
Вот бы гденибудь в доме светил огонек,
Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке…
Я бы спрятал клыки и улегся у ног.
Я б тихонько притронулся к детской щеке.
Я бы верно служил, и хранил, и берег
Просто так, за любовь – улыбнувшихся мне..
… Но не ждут, и попрежнему путь одинок,
И охота завыть, вскинув морду к луне.

Опыт:
ПДА

ДжинниДата: Вторник, 20.10.2009, 21:16 | Сообщение # 243

Дезертир

Джинни не успела даже возмутится на засунутые ей в рюказак ПДА и сухпаи. Широкий жест парня настрораживал. Хотя Одновременно с этим девушку было и приятно.
Двинувшись за парнем, девушка ласково двинула локотком под дых недовольному. которому шедший впереди Дез оттоптал ногу.
Недовольный молча осел на пол. хаватая широка раскрытым ртом воздух. Девушка же приьавила шаг. доргоняя спутника.
- парень. погоди! тебя звать то как?...

=) НЖК

ПДА(on)
Рюкзак:

ВолкодавДата: Вторник, 20.10.2009, 21:26 | Сообщение # 244
S.T.A.L.K.E.R.

К Волкодаву подошло двое
- Слыш мужик тут дело к тебе есть, давай выйдем перетрем - сказал невысокий но крепкий мужичек лет 44. Второй молчал.
Волкодав молча налил стопарь и накатив попыхивал сигареткой.
- Неохота мне с вами возится
- Не мужик, так дело не пойде....
Пока "пахан" (незная почему но Волкодав дал ему именно эту кличку) разглагольствовал Волкодав поддернул его за рукав, выхватил его же нож и прибил им вторую руку которая лежала на столе. Пока второй пытался понять что произошло, Волкодав выстрелил через плащь. Сталкер замертво упал. В баре утихло. Хоть тут и были потосовки но никто никогда никого не убивал. Нет конечно случаи бывали, но что бы вот так... Волкодав молча накатил еще стопарь, взял ружье, взял рюкзак и вышел на улицу.

Опыт:
ПДА

СидДата: Среда, 21.10.2009, 16:58 | Сообщение # 245
Ке?!

После того как Сид получил задание, он кивнул головой и посмотрел на людей присутствующих в баре.. За одним из столиков сидели два мужика и казалось, что они кого-то ожидали увидеть. Сид присел к ним за столик вытащил, и обрез и принялся разбирать его в это же время он начал говорить:
- В общем, парни я тут задание получил нужно кое-кого на место поставить. Викинг платит не плохо, так что беру вас в долю ну, разумеется, если вы мне поможете добраться до комплекса Уран.
- До комплекса Уран? Ну, а что пошли... Я знаю где это… - Ответил один из и собравшись компания двинулась из бара.

Закрытый лабараторный комплекс "Уран"

- Артефакты – Не имеются
- Вещи на продажу - nun

ВолкодавДата: Четверг, 22.10.2009, 19:28 | Сообщение # 246
S.T.A.L.K.E.R.

Волкодав подошел к бармену. По лицу было сразу видно что с бадуна...
- Слыш, Викинг, есть работенка для меня?
Волкодав опперся о стойку и осмотрел заведение. Все как всегда господа, все как всегда...

Опыт:
ПДА

ДжинниДата: Четверг, 22.10.2009, 19:35 | Сообщение # 247

Волкодав

- Конечно есть, - пробасил Викинг. - Работенка есть всегда.
Хозяин Шаманамы что-то прикинул в уме, смотря на Волкодава.
- Вот например. - продолжин он. - нужно срочно доставить каое-какой груз в Зону, я тебе координаты скину. Плата - 3000-3500, смотря сколкьо груза донесешь. Берешься?

ООС: груз - тележка весом киллограмм в пятьдесят, в коробке патроны, аптечки. Доставить нажуно на Кладбище Забпрошенной Техники.
По дороге груз дважды попытаются отобрать бандиты - На нижней Дороге и на КПП через свалку. (каждый раз по три штуки.)
Аномалии будет обходить тяжело - один раз тележку чуть не засосет в Воронку.

ВолкодавДата: Четверг, 22.10.2009, 19:39 | Сообщение # 248
S.T.A.L.K.E.R.

Волкодав почесал щетину, живот, пятку, вобщем все что чесалось. Что-то прикинул в голове...Наконец посмотрел
Давай сюда свою телегу...Постараемся довезти в целости и сохранности.
Пока бармен полез за грузом. Волкодав накидал в уме приблизительный путь, что может случится на зоне и кого встретить. Это был его первый выход в зону. Но волнения не было. Надо спросить как перимтр лучше пройти. Так же не забыл просмотреть всю снарягу, проверил боезапас и самое важное количество сигарет.

Опыт:
ПДА

Сообщение отредактировал Волкодав - Четверг, 22.10.2009, 19:42

ДжинниДата: Четверг, 22.10.2009, 20:20 | Сообщение # 249

[b]Волкодав

Викинг увел Волкодава в подсобку. где последнему был выдан ящик и тележка-катучка, на котрой сий ящик и стоял.
- Вот. Коры КЗТ я тебе скинул в ПДА. ДА поосторожнее там, в Зоне - с таким грузом тебя могут на потроха разобрать раньше, чем ты пройдешь рполовину Кордона....
[/b]

ВолкодавДата: Четверг, 22.10.2009, 20:46 | Сообщение # 250
S.T.A.L.K.E.R.

У меня к тебе пару вопросов. Это мой первый выход в зону, но я думаю ты знаеш как легче всего преодолет блокпосты? И еще, мне нужен детектор.
Волкодав еще рас проверил оба ПМ, ружье, ножи. Проверил насколько хорошо закреплен груз. И достав сигарету прикурил. Так как? Подскажеш мне? Или можно нанять проводника?

Опыт:
ПДА

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz