Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь. Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов. На входной двери красуется вывеска:
"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!"
Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить. Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...
Викинг оружием не торгует - ищите палатки на Черном рынке!
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 12.000
2го уровня - 22.000
3го уровня - 25.000
Уникальные - 52.000
Сокровища Зоны - 190.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 500
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 2 000
щупальце кровососа, нога снорка - 3 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 4 500
Вернувшись в бар, Катафракт прошел к барной стойке. Викинг обслуживал какого-то клиента. Подождав, когда бармен закончит, парень подошел к нему и сказал: -Нашел я твоего Витю Огрызка…один из салкеров сказал, что Огрызок должен быть где-то не территории “Урана”.- парень помолчал и добавил- Ну, вот такие новости, что дальше то мне делать прикажешь? Катафракт почесал бровь, в лабораторный комплекс переться как-то не хотелось. Викинг ответил:
Бармен покивал, доставая 300 рублей. - Это за информацию. Дальше что.... Есть у меня посылочка для Сидоровича, что на Кордоне обитает. Если возьмешся ее отнести - Сидорович хорошо заплатит. Берешься?..
Бармен отвлекся на Деза. - На жизнь-то?.. Работают, брат, работают. Вот например - мне например нужен человек, способный в олиночку разногнать шайку бандитов. Ты вот например., сможешь? - Обратился он к Дезертиру
- Бандитов-то? Да человек пять-шесть, не больше. Борзые больно стали - ребят наших ловят. хабар отбирают. Крышуют вроде... Хотя сам подумай - какая они крыша? так, предбанничек над крыльцом.... Вобщем тыих найди, они где-то в Нежилых кварталах тусят. Убьеш их. не убьешь - дело твое. Прсото сделай так, что бы они больше в наши дела стаклерские свой длинный нос не совали. А в доказательство с них ПДА возьмешь - по количеству бандитов. Деньги плачу хорошие - не пожалеешь. Берешься?...
ООС: 6 бандитов. 5 с ПМ, 1 с обрезом. Раны: тебе рикодетом оцарапает скулу. Дроп: 600р. обрез. 15 патронов к нему.
Машина остановилась у бара. Водитель не стал брать с девушки денег, пошутив что-то про женщин в Зоне и красную книгу. Выбравшись. Джинни помахала ему напрощание рукой и вошла в бар. Ни-че-го не изменилось. Те же лица. те же летающие стулья, та же несчастная стриптизерша у шеста... - Опа-на! - На плечо девушки граниткой плитой упала тяжелая ладонь, придавиви Джи к полу. - какими судьбами? И почему одна?... Девушка выбралась из-под руки Викинга, разозленно пофыркивая. - Где-где... С Троллем! Ты слышал. какой переполох подняли немцы? Это же ужас какой-то прсото... - Да слышал-слышал... ты мне что ли деньги принесла? - Ээээ... какие деньги?... - Джин и забыла, чт оони ему пятьдетсят тысяч должны. - Нету у меня ни копейки... - Ага. - Викинг сложил руки на груди. по-хозяйски осматривая съежившуюся под его взглядом девушку. - Ну и как отрабатывать будешь?.. - Но-но! Я тебе дам отрабатывать!... - Дашь-дашь. куда ж ты.. - Я тебе хабаром отдам. - выпалила Джинни. - Ой ли? - Викинг с сомнением хмыкнул. - Это же сколько тебе... - Ничего, не надорвусь. Кстати, мне бы работку бы.... денег - ни копейки. - задание?... Массаж делать умеешшь? - Я тебя щас так отмассажирую... - прошипела девушка. - ладно-ладно! - Мужчина вытавил перед собой ладони. успокаивая разбушевавшуюся барушню. - Пойдем более сложным путем. Мне нужно, что бы Исчез Сеня Голый. Джина нахмурила бровки. - Это такой лысый и противный? Хрень всякую нубам впаривает?... - Он самый. - Тысяча. - выпалила Джииин. - Что-о?! Да ты у меня забесплатно пахать будешь! - Рявкнул Викинг. - ну ладно-ладно! Не горячись! - Отсупила девушка. - Ну хоть накормишь?.. Викинг зарычал. шагнув к сталкерше. то ли чт обы придушить. то ли что бы прибить нафиг. Проверять девушка не стала - рассмеявшись, высочила из бара, чуть не сшибив какого-то забулдыгу по пути.
Катафракт взял деньги: -Ну, посылочку я отнести возьмусь. Только есть у меня один вопрос: я туда один пойду или меня кто-нибудь будет сопровождать. В посылке то не спички понесу походу. Одному в Зону идти не хотелось, Кордон конечно не центр, но…если “хорошо” заплатят…то можно и одному отнести. Викинг ответил: Состояние: отбитые ребра, прокушенная и вывихнутая рука. Оружие: ПМ (2 обоймы), АКСУ-74 (5 рожков) Одежда:Чёрная толстовка с капюшоном (левый рукав разодран), джинсы, кроссовки Артефакты: нет Уникальные предметы: нет Рюкзак:3 медицинсая аптечка,1 научная аптечка, 2 банки "Завтрак Туриста",1 бутылка водки,3 хвоста слепышей,1 антирад,1 армейская аптечка, счетчик Гейгера. Наличные: 13050 Опыт:36 ПДА
Сообщение отредактировал Саня - Пятница, 16.10.2009, 16:34
2 Саня, Бармен с пришуром посмотрел на Ктафракта, натянутая доброжелательная лубыка исчезла. - А может тебе ещё и пропуск выписать? Не можешь, так и скажи. Ответил бармен и подвинул посылку к себе.
Сообщение отредактировал Snowjump - Пятница, 16.10.2009, 16:44
-Ладно, ладно один отнесу,- сказал Катафракт и, подвинув посылку поближе к себе, положил на нее руку. – Это я так спросил. Пропуска тоже не надо, как-нибудь обойдусь. Отказ был не лучшим вариантом, ведь можно было пройти в Зону и при это заработать. Викинг на это сказал: Состояние: отбитые ребра, прокушенная и вывихнутая рука. Оружие: ПМ (2 обоймы), АКСУ-74 (5 рожков) Одежда:Чёрная толстовка с капюшоном (левый рукав разодран), джинсы, кроссовки Артефакты: нет Уникальные предметы: нет Рюкзак:3 медицинсая аптечка,1 научная аптечка, 2 банки "Завтрак Туриста",1 бутылка водки,3 хвоста слепышей,1 антирад,1 армейская аптечка, счетчик Гейгера. Наличные: 13050 Опыт:36 ПДА
Викинг хмыкнул: -Я в тебя верю. Тут. скажу тебе посекрету, все без сравок где хочешь лазают. Главное осторожным быть, смекаешь?.. У дальнем углу бара зазвенела посуда. загремел перевернутый стол - кто-т оопять что-то не поделил. Викинг. ругнувшись. двинулся туда. дабы наверсти поряток собственноручно. Про бродягу с посылкой он уже и думать забыл...
Дожидаться окончания разборок Катафракт не стал, взяв посылку, он засунул ее к себе в рюкзак. “Надеюсь, Викинг на меня не обидеться, если я уйду не попрощавшись” подумал парень. Последний раз, перед уходов взглянув на Викинга и мысленно сказав ему “ну, я пошел”, Катафракт зашагал к выходу, вскоре уже покинул бар и направился к дороге в Зону. ---> Путь в Зону Состояние: отбитые ребра, прокушенная и вывихнутая рука. Оружие: ПМ (2 обоймы), АКСУ-74 (5 рожков) Одежда:Чёрная толстовка с капюшоном (левый рукав разодран), джинсы, кроссовки Артефакты: нет Уникальные предметы: нет Рюкзак:3 медицинсая аптечка,1 научная аптечка, 2 банки "Завтрак Туриста",1 бутылка водки,3 хвоста слепышей,1 антирад,1 армейская аптечка, счетчик Гейгера. Наличные: 13050 Опыт:36 ПДА
Бродя в одиночестве по городу призраку Волкодав наткнулся на вывеску с заветным словом Бар...Это то что нужно и толкнув дверь заведения вошел во внутрь, дверь хлопком закрылась за ним. В заведении было не слишком много народу, члегка накурено, на некоторых столах стояли пустые бутылки из-под водки "Козак", играла приглушенно какая-то музыка. Волкодав осмотрел сие заведение и его поситителей. Взгялд остановился на барной стойуке и судя по всему хозяине сего заведения, который общался с миловидной девушкой. Что же выбирать не приходится. Собравшись с духом Волкодав прошел к барной стойке. - У меня к тебе дело есть Состояние: Много чего хочет... Оружие: два ножа, ПМ - шесть обойм к нему, ТОЗ - 20 патрон типа жекан. Одежда:теплый свитр, куртка и штаны цвета хаки, берцы. Рюкзак:пачка сигарет, зажигалка, фонарик,котелок,бинокль Наличные: 1550 Опыт: ПДА
Викинг оторвал маслянный взгляд от пышной груди новенькой официанточки и посмотрел на Волкодава. - Все сюда приходят с делами. С важными. ачень выжнями и архиважными. Кто-то уходит ни чс чем... -Я пойду, мне работать надо... - Официантка кокетливо улыбнулась. и пошла в зал, плавно покачивая бедрами. Байкер с трудом оторвал взгляд от ее вздернутой попки и уже более осмысленно взглянулна бродягу. - Ну так чего тебе?...
-Мне бы перекусить чего, я вот тут смотрю у тебя шашлычек есть. А так же еще вопрос. Сколько ты мне даш за это? Волкодав вытащил трафейный ПМ и положил его перед барменом. -А так же я хотел бы подзаработать немного. У кого можно работу найти? Это был риторический вопрос так как Волкодав уже понял что тут всем заправляет этот байкер. Состояние: Много чего хочет... Оружие: два ножа, ПМ - шесть обойм к нему, ТОЗ - 20 патрон типа жекан. Одежда:теплый свитр, куртка и штаны цвета хаки, берцы. Рюкзак:пачка сигарет, зажигалка, фонарик,котелок,бинокль Наличные: 1550 Опыт: ПДА
Волкодав Викинг осмотрел ПМ. - Эту х...ф....фигню я у тебя возбму за 1500. Болше не дам, и не проси. - Он выложин на стойку деньги и забрал ПМ. - А насчет покушать - шашлый - 200 грам - 300 рэ. Хозяин бара задумчиво поскреб лысую головушку да пригладил огромной ручищей рыжую борорду. - С заданием дела обстоят легче. Напромер - нужен некто хитрый и суровый. Дело деликатное, - голос бармена упал до шепота, - Вон в том углу сидят шестеро. Бандиты наверняка. а ведь не палятся! Твоя задача - пойти за ними и узнать. где их логово. плачу хорошо, не сомневайся. Если будет возможность - прихвати одного "языка" ка возвращатся будешь. Берешся?
ООС: народ окажется дюже подозрительным и будет такскть тебя по нежилым кварталам с час. потом. кода убедятся, что никорго нет. пойдутт к схрону...
Ну за Пм спасибо, я расчитывал не больше 750, шашлычка давай грам 150 *деньги легли на барную стойку*. - а на счет *голос упал до шепота* - задания я возьмусь, все будет в хорошем виде, рас нужен язык он тебе будет доставлен в лучшем виде, ты мне только веревки дай. Да так что бы никто не видел. Она к тебе потом с языком вернется. -Держи На барную стойку лег небольшой моток крепкой веревки. Забрав ее я подсел в другом конце бара и стал потреблять шашлык и в то же время посматривать на группу подозрительных людей. Через пол часа они вышли из бара и я отправился за ними... -------> Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3 Состояние: Много чего хочет... Оружие: два ножа, ПМ - шесть обойм к нему, ТОЗ - 20 патрон типа жекан. Одежда:теплый свитр, куртка и штаны цвета хаки, берцы. Рюкзак:пачка сигарет, зажигалка, фонарик,котелок,бинокль Наличные: 1550 Опыт: ПДА
Сообщение отредактировал Волкодав - Суббота, 17.10.2009, 23:18
Ещё до того как Сид добрался до Бара, он увидел вышедших людей оттуда. На зрение он никогда не жаловался, так что видел всех людей кто вышел из бара. Сначала вышла какая-то компания, и следом за ними вышел ещё один человек похожий на того, кого Сид искал, хотя если так рассуждать, то он искал, чуть ли не каждого первого. - Отлично, отлично. Как же плохо, что я этого ублюдка видел только сзади. Может в баре есть кто интересный!? Как только Сид увидел, что люди ушли, он отправился в бар надеясь, что там ему помогут. По началу его привлекла вывеска, она показывала, что этот бар ничем не отличается от подобных ему. Сид вообще не был любителем шляться по таким местам, но сейчас совершенно другой случай. - А сегодня, какой день недели-то? Эх... Плевать, разницы нет... Наконец после не долгих раздумываний Сид зашёл в бар. Как и ожидалось, оказался он стереотипной забегаловкой чего признаться так не хотел Сид. - Вот какого чёрта здесь есть этот сраный бар? Как себя вести я и ума не приложу... Ладно, буду как всегда самим собой. Хм... А этот видимо главный. Через несколько минут пребывания в баре, Сид подошёл к лысому мужчине. - Ты тут главный?
- Состояние персонажа – Отличное, немного под градусом. - Оружие – Обрез, 52 патрона к нему, Боевой нож, Кастет - Одежда – Чёрная Кожаная куртка (Напоминающая косуху), штаны цвета Хаки, военные ботинки. На голове обычно носит красную или чёрную шапку. - Артефакты – Не имеются - Наличность – 6400 рублей - При себе – Аптечка (1), Бинт (1). Из еды есть немного Колбасы и Хлеба. - Вещи на продажу - nun
Бармен как раз отпустивший по делам троих временно работающих на него человек медленно повернулся к новоприбывшему. Окатил его задумчивым взором и наконец ответствовал. - Точно, - кивнул он, являющийся хозяином этого самого "сраного бара" который какого-то черта находился именно здесь, а не где-то ещё, - я здесь самый главный. А ты кто такой?
В бар вошло двое...Нет точней вошел один, а второй связаннный перед этим влетел от могучего пинка ботинком. Бандит что-то промычал, за что тут же получил носаком в лицо. Взяв его за шкирку потянув по полу, даже не удосужившись поднять эту кучку дерьма подошел к барной стойке. - Слыш Викинг, на едине переговорить нужно по поводу этого *сталкер дернул головой в сторону мычащего бандита* Состояние: Много чего хочет... Оружие: два ножа, ПМ - шесть обойм к нему, ТОЗ - 20 патрон типа жекан. Одежда:теплый свитр, куртка и штаны цвета хаки, берцы. Рюкзак:пачка сигарет, зажигалка, фонарик,котелок,бинокль Наличные: 1550 Опыт: ПДА
Волкодав Викинг увел Волкодава и бандита в свою компатку - пальный чулан с единственным столом и колченогим стулом. - Ну, и что это? Язык?... - Хозяитн бара с неудовольствем воззрился на баднита. - Что-то худой какой-то, жалобный... Узнал, где они обитают?.
Уж извени, какой был, небыло подробностей каким язык быть должен - ответил волкодав привязывая к стулу пленника. А обитают они в гостинице, в необитаемом районе. - Я им так подарок оставил с ихнего запаса. Кстати по пути они сталкера грабанули, я его сюда послал, отдаш ему вот это: *сталкер сбросил мешок с которого торчал приклад Абакана.* Надо будет кого провести к ихней норе. проведу. Состояние: Много чего хочет... Оружие: два ножа, ПМ - шесть обойм к нему, ТОЗ - 20 патрон типа жекан. Одежда:теплый свитр, куртка и штаны цвета хаки, берцы. Рюкзак:пачка сигарет, зажигалка, фонарик,котелок,бинокль Наличные: 1550 Опыт: ПДА
Сообщение отредактировал Волкодав - Воскресенье, 18.10.2009, 21:56
Сид посмотрел вслед уходящему Викингу. Правда, он хотел, было уже ответить, но тупо не успел. - Вот проклятье. Видимо он здесь нарасхват. Хорошо я подожду. Надо прикупить мне парочку патронов к обрезу, а он чинить умеет оружие? Если бы так получилось, было бы не плохо. Эх, не нравится мне это место. Повсюду уроды и нелюди, убивают без причин, а может просто я мало что знаю!? Сид встал, у стенки и осмотрел всех людей в баре. Кто-то казался ему потерянным что ли, а кто ну уж очень уверенным, а вот слишком уверенных людей Сид недолюбливал. Хотя и вести себя в обществе умел если нечего сказать, то и нечего лезть кому-то без приглашения. - Так покупаю патроны и сваливаю, куда глаза глядят. Надеюсь, они далеко глядеть будут, куда-нибудь в Припять, например. Ха-ха. - Состояние персонажа – Отличное, немного под градусом. - Оружие – Обрез, 52 патрона к нему, Боевой нож, Кастет - Одежда – Чёрная Кожаная куртка (Напоминающая косуху), штаны цвета Хаки, военные ботинки. На голове обычно носит красную или чёрную шапку. - Артефакты – Не имеются - Наличность – 6400 рублей - При себе – Аптечка (1), Бинт (1). Из еды есть немного Колбасы и Хлеба. - Вещи на продажу - nun
Волкодав - Хм, короче так, бери пару парней, там в углу пасутся Щука и Дикий, бери их, и идите выкорчуйте этих говнюков из города. Вообще. Насовсем, - Викинг развернулся к судорожно сглатывающему бандиту и коротко, без размаха влепил ему оплеуху, голова бандита дернулась, он замычал грызя зубами кляп. - Если Щука будет ерепениться - скажи от меня, - продолжил Викинг, - двинут с тобой как миленькие. (ООС: Сталкеры вначале не поймут чего тебе от них надо, упоминание имени бармена проблему решит. Вооружены оба ТОЗами, в логове бандитов будет 8 человек, вооружены ПМ-ами, один таскает с собой ТОЗ. Минимальная отпись 20 строк, дроп - ПМ-мы, по три обоймы к каждому. ТОЗ, 20 патронов типа "Жекан", 1.000 рублей, на стрельбу может нагрянуть патруль, придется убегать)
Бармен потер кулак и размахнулся для следующего удара, перестав обращать внимание на сталкера, вероятно собираясь продолжить вдумчивое общение с языком.
Сид К странному человеку, подошел другой странный человек, закутанный в длинный плащ, с надетой на лоб кепкой. Тронув за локоть пришельца, он тихо поинтересовался: "Желаете прикупить какое-нибудь оружие? А может патроны? Или ремонт?"
2 Дезертир, - Молодец, хорошие убийцы в Зоне ценятся. Если туда пойдёшь, то без работы не останешься, я могу словечко замолвит о тебе перед некоторыми людьми там. - Бармен достал пачку банкнот и отсчитал четыре тысячи. - Вот тебе за четверых. Ну, и поесть можешь за счёт заведения. Проголодался, наверное. Бармен задумчиво посмотрел на КПК, после чего убрал их. - КПК на дороге не валяются. - Тихо пробормотал он.
Награда: 4000 рублей и один раз покушать бесплатно.
Сообщение отредактировал Snowjump - Понедельник, 19.10.2009, 00:47
- Мда. Люди отсюда валят отовсюду, откуда они только берутся. Наверное, повсюду такие же дела. Эх, а патроны мне определённо понадобятся. Тааааааак, ну и что? Через некоторого времени ожидания Викинга, Сид немного дёрнулся, когда ощутил чьё-то прикосновение. Его обрадовал лишь тот факт что, наконец, можно без проблем прикупить себе патронов хоть и в продавце Сид вообще был не уверен. После того как странный человек задался вопросом, Сид так же тихо ответил: - О, отлично. То, что нужно. В общем, сразу к делу. Сколько стоят патроны с дробью? Мне бы штук 20-30... Где-то так, ну можно и больше зависит от цены, а так же, сколько ремонт обреза будет стоить? - Состояние персонажа – Отличное, немного под градусом. - Оружие – Обрез, 52 патрона к нему, Боевой нож, Кастет - Одежда – Чёрная Кожаная куртка (Напоминающая косуху), штаны цвета Хаки, военные ботинки. На голове обычно носит красную или чёрную шапку. - Артефакты – Не имеются - Наличность – 6400 рублей - При себе – Аптечка (1), Бинт (1). Из еды есть немного Колбасы и Хлеба. - Вещи на продажу - nun
Викинг глянул в прейскурант. - Десять патронов с дробью - 100 рублей. а ремонт - это смотря какие поврждения. А то может дешевле будет выкинуть, да новый купить, а? Здоровый байкер, будучи хозяином бара, выжидательно псомтотрел на посетителя. ожилдая его решения.