[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шаманама"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь.
Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов.
На входной двери красуется вывеска:

"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы
По вторникам и четвергам - стриптиз!
По пятницам - бьют в бубен!"

Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить.
Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...

ДжинниДата: Четверг, 01.10.2009, 22:06 | Сообщение # 176

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Феникс, Лёня

К ребятам подошел один из охраннников.
- Вас хочет видеть Викинг. Да не у стойки, разговор личный.
Охранник проводил ребят в кабинет. Хотя по сути это была большай кладовка - вдольстен какие-то ящики и мешки. тусклая тампочка, выхватывающая кругом света толкь осередину помещения. А в круге света стоял видавший виды стол - пошарпанный. но еще прочный. не сломленный судьбой и прочими прелестчми жизни. За столом восседал Викинг - массивный, угрюмый. насупленный, ка сыч на суку.
- Вот что ребята. За девочку мою спасибо - отморозков сейчас развелось - хоть анусом ешь. за мной по этому поводу должок. Да и парни, я смотрю. вы суровые, смелые. Вот и дельце для вас у меня есть. Правда, уже в Зоне. коли не боитесь.
Выждв полагающуюся театральную паузу, Викинг продолжил:
- На Кордоне. в Деревне Новичков есть торговец, Зовут его Сидоровичем. Ему как раз крепкие ребята нужны для заданий - я вамс ему могу порекомендовать. Заодно и подарочек от меня ему доставите...

ООС: подарочек - два рюкзака по 30 кг кадый. в крюкзаках запломбированные коробки.
Сидорович за это богатстсво отвалит по 1500 кадому и насыпет чуток патронов.

SnowjumpДата: Пятница, 02.10.2009, 00:21 | Сообщение # 177
Я сталкер
Ранг: Опытный

Персонаж: Слава Пастух

Награды: 6
На место бармена уселся какой-то бугай, я напрягся. Тут кто-то до коснулся до меня и взял под руку, я напрягся от этого ещё больше, в ожидании неприятного развития событий. Обернувшись, я узнал того байкера. Он явно местный и как-то связан с баром. Раздумывая над тем, что сказать ему, я дал увести себя к какой-то подсобки. Ну, кранты теперь походу. Тут он заговорил, это уже не так плохо, значит сразу бить никто меня не собирается.
- Тут такое дело... - байкер замолчал, эти слова мне очень не понравились. - Тут дело такое. Есть у меня братан. Баараном зовут. Так он три дня назад в Зону ушел и до сих пор нету. Надо бы разыскать и по возможности - вернуть. Я за любую информацию плачу. Берешься?
Тут я и расслабился, ничего серьёзного, но мыслям разбежаться не дал, дело похоже серьёзное, в Зону лезть надо. Я постарался запомнить все детали дела. Волк, Баран... Как-то несерьёзно звучит, может всё-таки разводка? Хотя для этого мне ещё в Зону придётся полезть, не факт что доберсь до туда, так что вряд ли. Кстати о дороге, как я туда попаду, я же не знаю пути.
- И как я туда попаду? Я же дороги не знаю.
Байкер усмехнулся.
- Если не дурак, то пройдёшь. главное к военным не лезь. А идти тебе в ту сторону. - заказчик махнул рукой в направлении Зоны. - Удачи.
- А как тебя зовут, кому мне потом докладывать?
- Да лично тебе необязательно мне новости сообщат, но так уж и быть скажу. Викингом меня зовут. Всё, пошли уже отсюда, а то не то подумают ещё, два мужика в маленькой комнате.
- Да они скорее подумают,что ты денег отжать решил.
- Не при таком количестве выпитого бухла. - улыбаясь ответил байкер, выходя из подсобки.
С ним просто невозможно спорить. Похоже у него всегда найдётся работёнка, ещё бы узнать сколько он платит. В любом случае пора отправляться в Зону, нечего тянуть. Я направился к выходу.

Состояние - более менее нормальное
Оружие - ПМ 8 (8; 8; 8; 8; 8; 8; 8) [8] [44 дробь] [28 жекан]
ПМ
Одежда - местами рваная и грязная
Светло-коричневая ветровка, чёрная футболка, тёмно-синие джинсы, чёрные тёплые носки, сапоги, чёрный свитер, часы.
Артефакты - Кровь Камня, 3 хвоста слепышей
Наличность - 375
Ссылка на КПК
Опыт - 14 очков
Коричневый рюкзак:
Сменная одежда, бандитская куртка с кевларовыми вставками, перочинный нож, нож-бабочка, кастет, фонарик, зажигалка, дорожная кружка, 1 л. воды, 1 доширак, буханка хлеба, консервы 4 шт., КПК 2шт., аптечка, контейнер на один слот (Грави).

ФениксДата: Пятница, 02.10.2009, 11:44 | Сообщение # 178
...::Aurea mediocritas::...
Ранг: Ходок

Персонаж: Берков Антон

Награды: 2
Феникс внимательно слушал каждое слово Викинга, время от времени смотря на своего напарника по роботе. После окончания, Феникс сказал.
- Все будет в лучшем виде. Отрекомендуй. Затем потянув напарника прочь из бара, они сели в машину и стали гнать на полных парах, не забыв захватить посылки для Сидоровича.

Ранг: Новичок 13|100
Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, камуфляжная рубашка, камуфляжная куртка с капюшоном, плащ черный с капюшоном, перчатки без пальцев.
Вещьмешок: Мелочь жизни
Артефакты: Отсутствует
Личные вещи: Крестик с цепочкой на груди, ПДА
Деньги:200р.1коп.
Здоровье: Живой, Ушиб кисти, плеча и лопатки. Царапина на Скуле, Четыре глубокие пореза от когтей Снорка. Голова болит, имеется шишка.
Оружие: Пустой шприц, Нож, пистолет Макарова(1о.), Обрез (30п.)
Броня: Отсутствует
Остальные вещи: -
Уник. Пред. :

ПДА Феникса

JackalДата: Вторник, 06.10.2009, 10:31 | Сообщение # 179
Ранг: Новичок

Персонаж: Шакал

Награды: 1
-Будет сделано.- сухо проговорил Шакал и взял фотографии со стола.
Отойдя в сторону, где не было лишних глаз, наёмник внимательно изучил людей на фото. Ещё раз: мужчина средних лет, по виду военный, далее женщина с ребёнком, очевидно жена, потом молодая девушка, возможно родственница или любовница.
Что же, задача была объёмная, но не настолько сложная, как могло показаться на первый взгляд. Первым делом необходимо было уточнить адреса. Единственным, кто мог в этом помочь, был местный информатор. К счастью, он обычно находился в этом баре, что позволяло ему расширять круг клиентов. Шакал подошёл к столику, за которым сидел нужный человек.
-Здравствуйте. Мне нужна информация об этих людях - где живут, чем занимаются.- вежливо спросил он.
-Деньги вперёд.- хрипло ответил информатор, даже не смотря на незнакомца.
-Деньги будут, но для этого мне нужна информация.- ответил Шакал.
Информатор наконец поднял голову и удивлённо посмотрел в глаза наёмнику.
-А какого я должен тебе верить?-
-Профессиональная этика. Меня здесь знают. Если что, найдёшь и возьмёшь всё тебе причитающееся.-
-А трепаться ты любишь. Учти, не вернёшь - очко порву.-
-Замётано.-
Информатор тяжело вздохнул, взял фотографии, около минуты их разгляжывал, затем достал свой КПК, взял авторучку и начал писать, время от времени поглядывая на экран. Через две минуты он протянул наёмнику исписанную салфетку.
-Благодарю.- ответил Шакал и направился к выходу.
-Ну-ну, посмотрим.- услышал он позади себя.

>>>>>Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3

Одежда: бурая кожаная куртка, джинсы, армейские ботинки
Оружие: ТТ с глуш. 8/8 (8/8, 7/8), армейский нож
Инвентарь: КПК, зажигалка, моток провода, мединструмент, таблетки

SnowjumpДата: Вторник, 06.10.2009, 15:37 | Сообщение # 180
Я сталкер

На улице стоял пасмурная погода, дунул ветерок. Тут я подумал, что было бы неплохо одеться, тем более я уже в другом городке, вряд ли немчура станет искать меня тут. Я полез в рюкзак и вытащил от туда кепку и ветровку и не торопясь одел. Теперь можно идти пересекать периметр. Только вот как я это сделаю? Хотел же с проводником, а теперь сам прусь. Это самоубийство, хотя с другой стороны, не стал бы меня Викинг слать на заведомо не выполнимое задание, если только ему не нужно, чтобы меня засекли, возможно это подстава. Главное не перемудрить, а то получится как с тем чуваком, которые насекомых мочил, в мультсериале "Царь Горы", тоже ведь выдумал подставу там где её и не было. Меж тем, ноги топали в сторону границы с Зоной. А ведь можно назвать её теперь отдельным государством. Так не отвлекаться на глупые мысли, нужно думать о деле - как проникнуть в Зону? Которая и вправду охраняется как какой-нибудь Ватикан, только хлеще. И вместо пик, у пограничников пулемёты. Идит пришлось недолго, всего несколько кварталов и я вышел к так называемому периметру.

---> Путь в Зону

Состояние - более менее нормальное
Оружие - ПМ 8 (8; 8; 8; 8; 8; 8; 8) [8] [44 дробь] [28 жекан]
ПМ
Одежда - местами рваная и грязная
Светло-коричневая ветровка, чёрная футболка, тёмно-синие джинсы, чёрные тёплые носки, сапоги, чёрный свитер, часы.
Артефакты - Кровь Камня, 3 хвоста слепышей
Наличность - 375
Ссылка на КПК
Опыт - 14 очков
Коричневый рюкзак:
Сменная одежда, бандитская куртка с кевларовыми вставками, перочинный нож, нож-бабочка, кастет, фонарик, зажигалка, дорожная кружка, 1 л. воды, 1 доширак, буханка хлеба, консервы 4 шт., КПК 2шт., аптечка, контейнер на один слот (Грави).

ШанДата: Четверг, 08.10.2009, 12:17 | Сообщение # 181
Memento Mori

Персонаж: Шан

Награды: 0
Потом говорили, что человек этот пришел откуда-то далеко. Он шел легкой, неутомимой походкой, чуть вихляя, что выдавало его привычность к горным тропам, и чуть склонив голову. Надвигался вечер, комендантский час неутомимо наступал, а улочка опустела.
Было весьма холодно, но на человеке видна была только плащ-накидка, накинутая на плечи. Он удивительным образом обращал на себя внимание.
Путник остановился перед баром «Осколок льда», постоял немного, прислушиваясь к гулу голосов. Бар, как всегда в это время, был полон народу. В основном – служивого.
Незнакомец не вошел в «Осколок льда», а двинулся дальше, вниз по улочке к другому бару, поменьше, который назывался «Шаманама».
Здесь было намного тише - трактир пользовался не лучшей репутацией. В основном здесь были сталкеры да различные искатели приключений. Совсем не самых законныъ приключений.
Бармен поднял голову и смерил гостя взглядом. Чужак, все еще в плаще, стоял перед стойкой твердо, неподвижно и молчал.
-Что подать?
- Пива, - сказал незнакомец. Голос был хриплый и неприятный.
Бармен вытер руки полотняным фартуком и наполнил пластиковый бокал.
Незнакомец не был стар, но волосы у него были почти наполовину пегими от седины. Под плащом он носил потертую куртку-китель со шнуровкой у горла и на рукавах. Когда он сбросил плащ, стало видно, что на ремне за спиной у него висит ранец, а на поясе - нож, явно не кухонный.
Незнакомец не присел к столу, где расположились немногочисленные посетители, а остался у стойки, внимательно изучая взглядом бармена.
- Ищу комнату на ночь, - проговорил он, отхлебнув из бокала. - И работу.
- Нету у нас комнаты, - буркнул бармен, глядя на обувку гостя, запыленную и грязную. - Спросите в «Осколке Льда».
- Я бы хотел здесь, - настаивал бродяга.
- Нету.
Рябой верзила, с момента появления чужака не спускавший с него угрюмого взгляда, встал и подошел к стойке. Двое из его дружков встали шагах в двух позади.
- Ну, нету же местов, шпана, - гаркнул рябой, подходя к незнакомцу вплотную, - Нам тута, в городе, такие ни к чему. Это порядочный город.
Незнакомец взял свой бокал и отодвинулся. Взглянул на бармена, но тот отвел глаза. Он и не думал защищать посетителя. Да и кто любит чужаков со странным выговором и манерами?
- Что ни чужак, то ворюга, - продолжал рябой, от которого несло пивом, чесноком и злобой. - Слышь, что говорю, недоносок?
- Не слышит он, уши-то дерьмом забил, - промямлил один из тех, что стояли позади. Второй захохотал.
- Плати и выматывайся, - рявкнул рябой.
Только теперь незнакомец взглянул на него.
- Пиво допью.
- Мы те подмогнем, - прошипел дылда. Он выбил у бродяги бокал и, одновременно схватив одной рукой плечо, впился пальцами другой в ремень, пересекающий наискось грудь чужака. Один из стоявших позади размахнулся, собираясь ударить. Чужак развернулся на месте, выбив рябого из равновесия.
Кинжал свистнул в тишине и коротко блеснул в свете лампы. Пошла кутерьма.
Поднялся крик. Кто-то из гостей кинулся к выходу. С грохотом упал стол, глухо шмякнулась об пол посуда. Бармен — губы у него тряслись — глядел на чудовищно рассеченное лицо рябого, а тот, вцепившись пальцами в край стойки, медленно оседал, исчезал из глаз, будто тонул. Двое других лежали на полу. Один не двигался, второй извивался и дергался в быстро расплывающейся темной луже. В воздухе дрожал, ввинчиваясь в мозг, тонкий, истошный крик женщины. Бармен затрясся, хватил воздуха, и его начало рвать.
Незнакомец отступил к стене. Сжавшийся, собранный, чуткий. Кинжал он держал обратным хватом, водя острием по воздуху. Никто не шевелился.

На себе:
Тельняшка, нижнее белье, теплая байка с воротом и капюшюном, брюки из плотной материи, куртка-китель, шерстяные и эластичные носки, плащ-накидка из прорезинневого капрона, армейские берцы, увесистый ремень с бляхой, десантный ранец 40л, рагрузочный жилет.
Подсумки и карманы:
Упаковка галет, перчатки без пальцев, бандана цвета олива.
В карманах пачка сигарет, коробок спичек, фотография девушки (дочки), кроки (маленькие наброски, типа карт, путей.), паспорт, PDA.
На поясе бурдюк с водой, счетчик Гейгера и боевой кинжал Шайтан.
Ранец:
Провизия, предметы личной необходимости. (оптишу в ПДА)

ДжинниДата: Четверг, 08.10.2009, 12:24 | Сообщение # 182

На грохот Вышел Викинг.
Оценив масштаб трагедии и ущерб. Хозяин заведения направился к Шану. явно намереваясь стрясти с него двойной ущерб. Однако по дороге ему попалаь официантка. что-то быстро защебетав и указывая взглядом на путника. Викинг хмыкнул, поыесав бороду и зашел за стойку.
- Рико, иди отдохни. - пробасил байкер бармену. Тот кивнул, выскочив из-за стойки. - Новенький. - пояснил Викинг, вытирая руки белым плотенцем.
Его вопросительный взгляд пал на Шана.
- Судьбу пытаем, аль от дела лытаем?

ШанДата: Четверг, 08.10.2009, 12:34 | Сообщение # 183
Memento Mori

Шан равнодушно пожал плечами, наклонившись и вытирая лезвие кинжала об пуховик одного из нападавших. После чего орудие переполоха отправилось в импровизированные ножны на поясе. Мельком мелькнула мысль – надо будет купить настоящие ножны. Набедренные. Удобно и практично. А пока…
Сталкер подошел к стойке, потирая руку об руку. Как ни странно – крови на них не оказалось. Однако пота было в избытке.
-Можно сказать работу ищем. И комнату на ночь. Ибо деньги с работы пойдут на оплату комнаты, я так думаю. Ущерб оплачивать надо? – Шан повел взглядом в сторону лежавших, один из которых не подавал признаков жизни.

На себе:
Тельняшка, нижнее белье, теплая байка с воротом и капюшюном, брюки из плотной материи, куртка-китель, шерстяные и эластичные носки, плащ-накидка из прорезинневого капрона, армейские берцы, увесистый ремень с бляхой, десантный ранец 40л, рагрузочный жилет.
Подсумки и карманы:
В карманах пачка сигарет, коробок спичек, фотография девушки (дочки), кроки (маленькие наброски, типа карт, путей.), паспорт, PDA.
Ранец:

ДжинниДата: Четверг, 08.10.2009, 12:45 | Сообщение # 184

Викинг махнул рукой.
- Отработаешь. По поводу комнатки - пять сотен - сутки, ванная, кровать, телек - все как полагается. Да и работка тоже имеертя в достаточном количестве.
Хозяин достал стакан и принялся его протирать. Охранники потихоньку уносили тела поверженных здоровяков.
- ВОт например - Сегодня с военной базы в семь часов вечера выудет человек с портфелем.Казалось бы - обычное дело, портфелей с людьми кругом море! Однако именно за этот портфель платят хорошие люди хорошие деньги. Если достанеш мне его - и ущерб отрабоатешь и денег получишь. Берешься?

ООС: с человекроом поступай на свое усмотрение. Однако шуметь не советую - военные оненно нервный народ...

ШанДата: Четверг, 08.10.2009, 13:36 | Сообщение # 185
Memento Mori

Шан меланхолично кивнул, рассматривая разлитое по стойке пиво и упавший пластиковый стаканчик. Буквально на его глазах, полотенце дважды мелькнуло туда-сюда и мокрое пятно исчезло. Как, впрочем, и упавший бокал. После неполной минуты размышлений, сталкер кивнул:
-Идет. Еще нет семи – я успею все сделать сегодня. Когда вернусь, хотелось бы видеть столик в углу, на котором стояла бы две куриные котлеты, картошка фри и яблочный сок. Очень хотелось бы. А хожу я быстро.
Мужчина мельком глянул на ПДА, проверив время. 6.25. Вполне отличное время. Можно легко добраться до базы легким прогулочным шагом, а потом достать этот портфель. Узнавать что внутри – не хотелось. Незачем. Просто незачем. Главное что за этот портфель он сможет оплатить ущерб, комнату, ужин да и наверное еще останется мелочь. Во всяком случае на это надеялся Шан. Сильно надеялся.
Сталкер быстрым шагом покинул бар под пристальными взглядами посетителей.

>>КРР в военную часть

На себе:
Подсумки и карманы:
Ранец:

Сообщение отредактировал Шан - Четверг, 08.10.2009, 13:36

СанчесДата: Суббота, 10.10.2009, 11:38 | Сообщение # 186
Чернобыльский раздолбай

Персонаж: Санчес

В баре было накурено и в воздухе витал здоровый запах немытых подмышек. Смрадная волна всего этого великолепия, тут-же навалилась на меня, стоило мне только переступить порог. Пятеро охранников толпились возле входа, скучковавшись и стараясь особо не выпячивать свои запчасти навстречу посетителям. На чугунных физиономиях этих амбалов читалось полнейшее безразличие ко всему не относящемуся к категории "пиво. тёлки, мордобой".
Прошествовав мимо охранников я подошёл к барной стойке и плюхнулся на стоящий рядом деревянный табурет и принялся обозревать помещение бара. Кого здесь только не было! Пьяные мужики в пыльниках и драных комбезах, с респираторами и свисающими шлангами "слоников", местная гопота в трениках и кожанках, небритый мужик в тулупе и шапке-ушанке, парень в джинсах и дождевике, с лепестком скрывающим половину лица, группа нетрезвых товарищей в чёрных банданах, странный амбал в куртке из собачьих шкур и вязанкой хвостов, напоминающих волчьи. Та ещё публика. Впрочем я ведь на границе с Зоной, кого тут ещё можно увидеть? Делегацию японских дипломатов в смокингах?
Здоровенный бородатый детина - судя по всему бармен - грозно воззрился на меня из-за стойки. Похоже непьющих тут не жалуют. а в понятии этого детины непьющии это либо закодированные трезвенники, либо просто люди которым нечем платить.
- Дружище, - начал я глядя в глаза бугаю взглядом дрессировщика играющего в гляделки со львом. - Я тут уже сутки, а комрада готового сопроводить мою скромную персону в Зону, так и не нашёл. Может твой колоссальный интеллект и жизненный опыт, помогут мне в этом тяжёлом деле?
Не знаю, понял ли громила хоть, что-нибудь на какое-то подобие мыслительного процесса на его физиономии появилось. Поднапрягшись, детина хрюкнул и выдал следующее:

ГМ: ответ.

ДжинниДата: Суббота, 10.10.2009, 11:56 | Сообщение # 187

Санчес

Викинг, выслушав посетителя. изобразил суровую работу высли на лице.
- Твоя проводить можем мы. Денег для этого нужно немало - Ответил Хозяин Шаманамы, подражая посетителю. Викинг был очень внимательным и радушным и старался со всеми разгвоаривать на понятном языке. - Моя может анйти человека. проводника, за половину часа - Викинг указал на часы и изобразил. как, по его мнению. выглядит половина часа. - за это ты должен будешь моей две с половиной тысячи русских денег. Панимай?
Викинг внимательно всмотрелся в лицо посетителя, и уловив тень понимания. повернулся в торону.
- Алекша! - Мощный рев заглушил даже громкую музыку.
У стойки появиося невысокий мужчина с абсолютно незамопинающимся лиуом. и в серой, тусклой одежде.
-Ну чего? - Голос у него тожа словно был соткан из сотен голосов - не эмойций. не интонаций.
- Проводить нужно. - ивкинг кивнул на посетителя.
- После выброса? Хорошо. - Алекса посомтрел на Санчеса. - Полчаса на сборы хватит?

СаняДата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:22 | Сообщение # 188
Тяжелый Рок Спасет Вселенную

Персонаж: Катафракт

В баре было много народа, переступив порог, Катафракт огляделся, ища свободный столик. Свободного столика с прохода видно не было, поэтому Катафракт прошел вглубь помещения, надеясь найти его там. Наконец-то найдя себе место, Катафракт сел на стул и начал оглядывать присутствующих.

Состояние: отбитые ребра, прокушенная и вывихнутая рука.
Оружие: ПМ (2 обоймы), АКСУ-74 (5 рожков)
Одежда:Чёрная толстовка с капюшоном (левый рукав разодран), джинсы, кроссовки
Артефакты: нет
Уникальные предметы: нет
Рюкзак:3 медицинсая аптечка,1 научная аптечка, 2 банки "Завтрак Туриста",1 бутылка водки,3 хвоста слепышей,1 антирад,1 армейская аптечка, счетчик Гейгера.
Наличные: 13050
Опыт:36
ПДА

ДжинниДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:53 | Сообщение # 189

Саня

Викинг, протиравший стакан дл дыр, внимательно осмотел нового почетителя.
- Могу чем-то помочь? - Пробасил хозяин Шаманамы, отставляя стакан и пригладивая рыжую бороду. - Выпить, поесть, поспать?..
От сцены донеслись восторженные вопли - белокурая стриптизерша, извиваясь вокруг шеста. рассталась с тоненькипи трусиками. Счастливый обладатель этого трофея размахивал им над головой и орал что-то радостное
.

СаняДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:49 | Сообщение # 190

Посмотрев в сторону сцены и поняв, что ничего интересного там не происходит, Катафракт повернулся к бармену:
-Мне-б лучше работенку, какую, только не слишком сложную, а то я тут первый день, еще не совсем освоился. И если есть, то патронов 9х18 3 обоймы.
Катафракт старался говорить это тише, как будто говорил о какой-то военной тайне: А что касается выпивки то я не любитель этого…
Викинг ответил:

Рюкзак:3 медицинсая аптечка,1 научная аптечка, 2 банки "Завтрак Туриста",1 бутылка водки,3 хвоста слепышей,1 антирад,1 армейская аптечка, счетчик Гейгера.
ПДА

SnowjumpДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:01 | Сообщение # 191
Я сталкер

2 Саня,
- И зря, ну как знаешь. Патроны будут. А работа найдётся, пошли за мной.
Хозяин провёл сталкера в подсобные помещения и около выхода достал свёрток.
- Держи, нужно оставить это на крыше дом... - Викинг на несколько минут задумался, а затем назвал число. - Главное чтобы тебя не поймали, и не пытайся продать эту винтовку, я узнаю в случае чего. - Затем он огляделся и откуда-то вытащил ещё три магазина к ПМ. - Держи, с тебя 1200 рублей.

ООС: Отправляйся в жилые районы. Винтовка сильно выделяется, встретишь пару патрулей.

СаняДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:52 | Сообщение # 192

Достав из кармана деньги, Катафракт отсчитал нужную сумму, отдал ее Викингу и взял обоймы.
-Ну, думаю, это будет не сложно, если конечно никто по дороге не встретит. -сказал парень, потом взял сверток с винтовкой и стал ее разглядывать. “Больно палиться это все будет, ну ладно как-нибудь пронесу” подумал Катафракт, взял сверток с винтовкой, засунул его в рюкзак. Хотя сверток все равно было видно в руках, по мнению Катафракта, он бы привлекал большее внимание. Выйдя из подсобки, парень зашагал в сторону выхода с мыслями ”только не спалиться бы с этой штукой”. Немного помедлив у двери Катафракт все-таки вышел из бара.
--> Жилые кварталы

ПДА

СаняДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:38 | Сообщение # 193

Жилые кварталы -->
Катафракт зашел в уже знакомое помещение бара, пробрался к барной стойке и плюхнулся на свободный стул. Когда Викинг освободился и подошел к нему Катафракт сказал:
-Отнес я твою винтовку, положил на крыше как ты и хотел. По дороге два патруля встретил, но они меня не заметили.
Парень взял стакан стоящий рядом и посмотрел, что в нем…увидев, что там пусто Катафракт поставил стакан на место.

ПДА

Сообщение отредактировал Саня - Понедельник, 12.10.2009, 20:39

Лёха_ТролльДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:23 | Сообщение # 194
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Лёха_Тролль

Награды: 13
Саня
- Толково, - кивнул бармен выкладывая на стойку тысячу рублей, - это тебе, если еще понадобиться какая работа, обращайся.
Викинг хотел еще что-то сказать, но тут его окликнули на дальней стороне стойки и он двинулся туда, судя по всему что-то заказали, бармен хмыкнул и нырнул куда-то в недра подсобки. Потом вышел, передал странного вида сверток невзрачному человечку в кепке, тот проворно спрыгнул с табурета и выскользнул из бара. А Викинг вернулся к клиенту: "Будешь что?" - сердито поинтересовался он, очевидно общение с "кепкой" испортило ему настроение.

ШанДата: Вторник, 13.10.2009, 15:06 | Сообщение # 195
Memento Mori

Шан с некоторой ленцой вошел в зал, оглядел помещение, отметив или попытавшись отметить каждую мелочь, чтобы это не было - уроненная капля с усов сталкера или тяжелый пистолет за пазухой его соседа. Привычка все просчитывать была заложена в саму сть сталкер, и врядли он когда-нибудь от неё отделается.
Мужчина присел за ближайший к бару столик, поймал взгляд хозяина заведения и чуть приглашающе махнул портфелем - не хотелось оттеснять посетителя у стойки. Поэтому Шан просто ждал. Врядли он ошибался в своих мыслях - хозяин заведения сам подойдет к столику. Все-таки груз-то нужен ему, а совсем не Шану.

На себе:
Подсумки и карманы:
Ранец:

СаняДата: Вторник, 13.10.2009, 15:13 | Сообщение # 196

Катафракт взял деньги пересчитал их (вдруг обманет) и, положил их в карман.
Парень поправил капюшон своей толстовки и уселся поудобнее. Катафракт уствился в потолок, изучая все неровности его рельефа.
-Так давай сразу задание, если есть чё. Я прям щас готов.- Сказал парень, не сводя своего взгляда с потолка.
Викинг ответил:

ПДА

Сообщение отредактировал Саня - Среда, 14.10.2009, 15:47

Лёха_ТролльДата: Среда, 14.10.2009, 18:43 | Сообщение # 197
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Лёха_Тролль

Награды: 13
Викинг хмыкнул и задумчиво поскреб бороду, без всякого интереса рассматривая новичка, особой работы у него пока не было, но и обижать будущего сталкера не хотелось.
- Короче, надо одного человечка найти в городе, пройдись с людьми потолкуй, а когда узнаешь где он, прийди и мне всё обскажи, а там посмотрим на что ты еще годен. Зовут его Витя Огрызок. Говорят он самогон любит.
(ООС: Поброди по городу, поговори с людьми на Чёрном рынке и в Доме Самогонщицы. В первом месте тебе не расскажут ничего интересного, во втором поведают что Витя этот, отсиживаетя где-то в районе "Урана".)

СаняДата: Среда, 14.10.2009, 19:55 | Сообщение # 198

-Витя Огрызок, значит. Ладно, пройдусь, поспрашиваю. Дело это не сложное.- Сказал Катафракт, почесав бровь.- Ладно, не буду тогда задерживаться, чем раньше займусь поисками Вити, тем быстрее его найду.- Катафракт сполз со стула и резко развернувшись, зашагал к выходу, чуть не столкнувшись с кем-то из посетителей. “Ну, поспрашивать про Витю дело не трудное, это дело много времени не займет”.
-->Черный рынок

ПДА

Сообщение отредактировал Саня - Среда, 14.10.2009, 21:21

ДжинниДата: Четверг, 15.10.2009, 13:42 | Сообщение # 199

Дезертир

Паук повернулся к новому посетителю.
- Да-да? Что-то хотели?
Паук был всегда приветлив - говорят, ему за это Викинг доплачивал отдельно.
На сцене зазывала призывно размахивал пачкой денег. предлагая прнять участие в соревнованиях по армрестлингу.

SnowjumpДата: Четверг, 15.10.2009, 14:12 | Сообщение # 200
Я сталкер

2 Дезертир,
- Свалка в Зоне находится, там и будешь спрашивать. А вот до Зоны есть человек, который проведёт за четыре тысячи всего. Идти конечно лучше с чем по мощнее, можешь у Викинга приобрести автомат и пистолеты, вот МП-5 за четыре тысячи всего лишь продаёт. С тебя 350 рублей за заказ, пить будешь? - Ответил Паук.
Тут же окликнул официантку и передал ей заказ.

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz