[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шаманама"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь.
Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов.
На входной двери красуется вывеска:

"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы
По вторникам и четвергам - стриптиз!
По пятницам - бьют в бубен!"

Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить.
Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...

SnowjumpДата: Вторник, 15.09.2009, 21:19 | Сообщение # 126
Я сталкер
Ранг: Опытный

Персонаж: Слава Пастух

Награды: 6
Вот и принесли мне мои пельмени. Не высшей класс, но со сметаной вполне пойдёт. Съел я их быстро, люблю пельмени. Делать снова нефиг, потому я взял зубочистку и стал ковыряться ею в зубах. Это дело быстро надоело, да и зубочистка сломалась, вторую брать я не стал. Пойду погуляю тогда. Я снова взял в руки меню, освежил в памяти цены, после чего вытащил требуемую сумму - двести пятьдесят рублей.
- Я всё. Буду выдвигаться. - сказал я бармену и отдал ему деньги.
После чего встал из-за стойки и пошёл на выход. На улице набрал номер, мне передали, что скоро подъедут. Придётся подождать. Этим я и занялся.

Состояние - более менее нормальное
Оружие - ПМ 8 (8; 8; 8; 8; 8; 8; 8) [8] [44 дробь] [28 жекан]
ПМ
Одежда - местами рваная и грязная
Светло-коричневая ветровка, чёрная футболка, тёмно-синие джинсы, чёрные тёплые носки, сапоги, чёрный свитер, часы.
Артефакты - Кровь Камня, 3 хвоста слепышей
Наличность - 375
Ссылка на КПК
Опыт - 14 очков
Коричневый рюкзак:
Сменная одежда, бандитская куртка с кевларовыми вставками, перочинный нож, нож-бабочка, кастет, фонарик, зажигалка, дорожная кружка, 1 л. воды, 1 доширак, буханка хлеба, консервы 4 шт., КПК 2шт., аптечка, контейнер на один слот (Грави).

ЛёняДата: Вторник, 15.09.2009, 22:20 | Сообщение # 127
И в Зоне есть Люди.
Ранг: Новичок

Персонаж: Леонид "Энергетик"

Награды: 2
Вернулся в Бар Лёня феерично- эдакий Зоновский Дед мороз. В серой ветровке, потёртых джинсах и семью килограммами картошки в мешке. Даже самые пропитые гуляки обратили внимание на такое явление, а бармен улыбнулся, на взгляд Лёни довольно гадкой улыбочкой. Доковыляв до стойки, Леонид бросил мешок на землю и, отдышавшись, сказал:
Фуф, всё сделал дело... принёс аж семь кг, только к воякам я больше не ходок, других посылай. Даа, пивка за счёт заведения не поставишь?

Состояние- здоров и бодр.
Оружие
При себе- ПМ и 5 обойм. АКСУ-74- 2 рожка.
В рюкзаке- М-16А3, Кольт-1911, Беретта М9.
Броня-
Артефакты-нет
Деньги- 280 рублей.
Аптечки-Армейская аптечка-1 штука, Научная аптечка-1 штука.
Прочее-Детектор "Велес", документы рабочего энергетика, ПДА, консервы,батон, водка, фляга с водой, противогаз, каска с камерой, драный СПП-99 "Эколог",щупальца болотной твари.
Опыт-13

DiegoДата: Вторник, 15.09.2009, 22:29 | Сообщение # 128
Ich bin der Welt abhanden gekommen

Персонаж: Диего

Награды: 3
Лёха_Тролль,
Голову в сторону толкнувшего повернул, с немного удивлёным взглядом, вызваной нагловатым поведением мужика, но слова его немного сбили первоначальный пыл. Тот слушал, внимательно, да под конец рассказа улыбнулся, обнажая зубы, один из которых был золотым. Дело было явно с подвохом, ведь еслиб всё было так просто, то он и сам бы давно сходил, но делать было нечего, припасёных с собой денег едвали хватит на неделю. А хотя бы жрать было надо. "Убьют и незаплатят? А хрен с ним. ". Проснеслась фраза в мыслях. Рукой левой бутылку "охоты приподнял глоток большой делая, да опуская ту обратно.
-Как мне найти этот тайник?
Спросил с более серьёзным голосом, чем котором говорил с барменом. Это ведь не за сигаретами сходить. А тайники на то и тайники что бы первый бомж их не открыл.

-Состояние персонажа:
Укус собаки за лодыжку, разбитый нос, укус собаки за левую руку.

-Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас:
Пистолет с инегрированным глушителем 6/8. Обрез, 10 патронов. АКМ-74/2У 2/30. ПМ 2шт, полная обойма к ПМ 2шт. Glock полная обойма. Абакан 2шт, 200 патронов.

-Артефакты:
Душа, Хрустальные Слёзы.
...

-Опыт 0/300

Лёха_ТролльДата: Вторник, 15.09.2009, 22:50 | Сообщение # 129
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Лёха_Тролль

Награды: 13
Лёня
Викинг рассмеявшись выставил на стойку две кружки пенного, и небольшую миску с сухариками, рядом легла пятисотенная.
- Хорошая картошечка, - усмехаясь в бороду проговорил бывший байкер, - с армейской кухни... Выпивай, закусывай, а там поглядим, на что ты еще годишься.
Мешок между тем подхватила официантка и легко подняв унесла на кухню, вскоре оттуда уже тянулся аппетитный "картофельный" запах.

Diego
Мужичок только усмехнулся: "Да запросто, спускаешься в подвал, там в углу, есть небольшой кабинетец, как войдешь, сразу в углу стоит, только смотри аккуратнее, мало ли какая шпана сейчас в подвале тусит".
(ООС: + к предыдущему, в самом подвале будут дрыхнуть трое наркоманов. Если повезет пройти тихо - никто не заметит. Если нашумишь придется драться. Дерутся они плохо. Только кулаки. Дроп - 100 рублей со всех)

DiegoДата: Вторник, 15.09.2009, 23:00 | Сообщение # 130

Лёха_Тролль,
-Ну, что сказать. По рукам.
Руку правую от пива отрывая протёр об рукав левой, жидкость с напотевшей банки пива стрерая, да протянул руку мужику резким движением.
-Кстати, тебя как звать величать? Али по батюшке?
Усмехнулся своей фразе, уже настрадавшимся рукавом левой руки нос свой протирая, при этом шмыгнув онным.
-А то не по людски как то.

-Состояние персонажа:

Пистолет с инегрированным глушителем 6/8. Обрез, 10 патронов. АКМ-74/2У 2/30. ПМ 2шт, полная обойма к ПМ 2шт. Glock полная обойма. Абакан 2шт, 200 патронов.

-Артефакты:
Душа, Хрустальные Слёзы.
...

-Опыт 0/300

Сообщение отредактировал Diego - Вторник, 15.09.2009, 23:01

ЛёняДата: Вторник, 15.09.2009, 23:04 | Сообщение # 131
И в Зоне есть Люди.

Поздравив себя с почином, Леонид сгрёб деньги и приложился к первой кружке. Выпив её залпом, он наконец-то почувствовал, что нервное напряжение спало, проще говоря снова почувствовал себя человеком. Оглянувшись по сторонам и решив, что здесь он никому не мешает, Лёня приступил к смакованию второй кружки пива, которую пил медленными глотками периодически разбавляя её сухариками. Пиво в заведении Викинга оказался отменным, сразу было видно, что хозяин знает толк в пенном напитке и гостям мочу не наливает.
Ну что Викинг, я вроде как показал, что на кое-что гожусь... мне бы дело посерьёзней, чтобы в награду было не стыдно оружие дать, есть такие поручения?- спросил "энергетик" в перерыве между глотками. В то, что у бармена всегда найдутся поручения ,он не сомневался, человек деловой, связей много. В общем, без работы Лёня не останется.

Оружие
Броня-
Артефакты-нет
Деньги- 280 рублей.
Прочее-Детектор "Велес", документы рабочего энергетика, ПДА, консервы,батон, водка, фляга с водой, противогаз, каска с камерой, драный СПП-99 "Эколог",щупальца болотной твари.
Опыт-13

Лёха_ТролльДата: Вторник, 15.09.2009, 23:11 | Сообщение # 132

Diego
Рука парня так и осталось висеть в воздухе, мужичок криво ухмыльнулся: "Меня Николаем звать. А братва, какая поконкретней Колей Крюком зовет, а почему я Крюк, я тебе потом расскажу... Спрыгнув со стула мужик нырнул в толпу и моментально в ней растворился. Хотя вполне возможно парень успел приметить что правую руку Крюк из кармана так за весь разговор так и не вытащил.

Лёха_ТролльДата: Вторник, 15.09.2009, 23:20 | Сообщение # 133

Лёня
Викинг отставил протираемый в тот момент стакан и поглядел на Лёню с интересом: "А чего? А можно. Давай, будет тебе задание, ты машины как, угонять умеешь? Хотя ладно, можешь не отвечать, по глазам вижу что не очень. Короче, вон в том углу, сидит такой низкорослый рыжый пассажир. Звать его Дима Мелкий, пойдешь с ним, надо угнать одну тачку, там в жилых кварталах, он знает где. Угонять будет он, а ты на стреме постоишь, там если кто выдвинется ему по сусалам стучать, перекроешь им кислород. Понял?
(ООС: когда Дима будет угонять тачку, сработает сигналка. Из дома выпргнут двое вояк без оружия. Дерутся хорошо, вооружены будут арматурой.)

DiegoДата: Вторник, 15.09.2009, 23:29 | Сообщение # 134

Парень ухмыльнулся, смотря в след уходящему, пока это было возможно. Правая рука снова вернулась на вилку и Диего продолжил свою простую трапезу, более нискем не разговаривая, да почти заглатывая куски еды, жрать больно хотелось.
-Спасибо братух.
Сказал Диего бармену вставая со стула, и правую руку запуская в рюкзак, выуживая от туда кожаный кошелёк. Раскрыв тот двумя пальцами вытащил 100 рублей, полтиник и две десятки. Да секунду подумав положил сверху ещё десятку.
-Бог даст ещё зайду.
С этими словами Диего положил на стойку отщитаные деньги и убрав кошелёе в рюкзак, повесил тот на плечи и пошёл к выходу из бара.
>>>> Жилые кварталы

-Состояние персонажа:

-Артефакты:
Душа, Хрустальные Слёзы.
...

-Опыт 0/300

ЛёняДата: Вторник, 15.09.2009, 23:34 | Сообщение # 135
И в Зоне есть Люди.

По рукам-кивнул Леонид, и подхватив свою ополовиненую кружку отправился к указанному "пассажиру". Дима кроме того, что был огненно-рыжим оказался под стать своему прозвищу- низкорослым и крайне суетливым типом. Пока Лёня добрался до его столика, тот успел раз пять сменить своё положение на стуле. Отхлебнув пива, Леонид представился:
Я Лёня, Викинг сказал тебе надо машинку угнать, так я подсоблю...только я на стрёме стоять буду, а уж с тачкой ты сам рабирайся. Мелкий подозрительно глянул на Лёню, потом метнулся взглядом к барной стойке и получив солидный кивок от бармена улыбнулся:
Ну будем знакомы, меня тут Димой Мелким кличут...а ты место того что пивас хлебать лучше ближе к делу давай, пока народу на наших улицах немного. Дима поднялся и бодро зашагал к выходу, отчего Лёне захотелось дать тому добрую затрещину, но сдержавшись, и одним глотком допив пенный напиток Леонид догнал резвого угонщика на улице.
---->Жилые кварталы

Оружие
Броня-
Артефакты-нет
Деньги- 280 рублей.
Опыт-13

ЛёняДата: Среда, 16.09.2009, 19:26 | Сообщение # 136
И в Зоне есть Люди.

Возвращение в Бар не было уже таким радостным и фееричным как в прошлый раз. Скорее даже наоборот Лёня еле дотащился до Бара и практически лёг на стойку. На недоумевающий взгляд бармена Леонид только кивнул головой и сказал:
Фуф, отделали меня как Бог черепаху, но машину угнали... давай обещанную волыну, и у тебя аптечки никакой нет? А то на следующие задание я в таком виде не пойду...-дожидаясь своей награды, сталкер глянул в угол где сидел Мелкий, но место ловкого угонщика пустовало, а жаль. Лёня бы сейчас ему пасть порвал и моргала выколол за то что бросил его гнида, даже не попытался помочь. А может тут все люди такие...гнилые насквозь, дальше носа своего не глядящие? Всё может быть, теперь уже поздно - назвался груздем- полезай в короб. Будем вертеться.

Оружие
Броня-
Артефакты-нет
Деньги- 280 рублей.
Опыт-13

SnowjumpДата: Среда, 16.09.2009, 23:52 | Сообщение # 137
Я сталкер

Персонаж: Слава Пастух

Награды: 6
На улице не пришлось стоять слишком долго, видимо у таксистов мало работы, так что заехали за мной быстро. Разумеется таксовал водила на продукте отечественного продукта, тут же нет ни нефти, ни власти, хотя с таскаемого хабара должны все навариваться в округе, но видимо недостаточно, чтобы обеспечить население иномарками.
Я сел на пассажирское сиденье.
- До Страхолесья, где-нибудь в центре высади.
- Так, это значит по объездной поедем.
Где проходит объездная я не знал, так что доверился водителю, молодой парень, просто работает, а может денег на что-то копит. Возможно встречу ещё его в Зоне. Возраст также объясняет выбор автомобиля, как говорится, на отечественных машинах ездит молодёжь, старики и чурки. автомобиль тем временем тронулся.

---> Дорога в Страхолесье

Состояние - более менее нормальное
Оружие - ПМ 8 (8; 8; 8; 8; 8; 8; 8) [8] [44 дробь] [28 жекан]
ПМ
Одежда - местами рваная и грязная
Светло-коричневая ветровка, чёрная футболка, тёмно-синие джинсы, чёрные тёплые носки, сапоги, чёрный свитер, часы.
Артефакты - Кровь Камня, 3 хвоста слепышей
Наличность - 375
Ссылка на КПК
Опыт - 14 очков
Коричневый рюкзак:
Сменная одежда, бандитская куртка с кевларовыми вставками, перочинный нож, нож-бабочка, кастет, фонарик, зажигалка, дорожная кружка, 1 л. воды, 1 доширак, буханка хлеба, консервы 4 шт., КПК 2шт., аптечка, контейнер на один слот (Грави).

ДжинниДата: Четверг, 17.09.2009, 10:22 | Сообщение # 138

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Лёня

Бармен покопался за стойкой, и вытащил от туда аптечку, рядом леш ПМ с одной обоймой.
- Что? - Бармен осклабился. - Выбирай - либо деньги, либо оружие. Тут толькао так.
Народ вокруг завопил в восхищении - на сцену с шестом вышла красивая девушка с огненно-рыжими волосами.
- Лили - добродушно глядя на девушку. - Красивая, сссучка....

ЛёняДата: Четверг, 17.09.2009, 12:52 | Сообщение # 139
И в Зоне есть Люди.

Лёня почувствовал острое желание сплюнуть, но так как он находился в приличном заведении, естественную потребность пришлось затолкать поглубже. Взяв со стойки пистолет и положив к себе в карман, он положил руку на аптечку ,которую Викинг собирался убрать и прежде чем хозяин успел что-то сказать выложил перед ним шесть сотенных купюр. В бороде мелькнула улыбка, и бармен отдал аптечку сталкеру. Сзади послышался рев толпы, после которого владелец заведения выдал свой комментарий по поводу достоинств девицы. Не согласиться с ним было тяжело, девушка и впрямь была очень хороша, в любой другой момент Леонид бы задержался и досмотрел выступление до конца, но сейчас его больше беспокоили свои побои поэтому, повернувшись обратно к Викингу, Лёня негромко спросил:
Есть тут уголок укромный, чтобы самоврачеванием заняться? И поручение может какое-нибудь есть, а то мне ещё ПДА нужен, да и наличка не помешает...
(ОФФ: Если можно отправьте меня на задание в Страхолесье)

Оружие
Броня-
Артефакты-нет
Деньги- 280 рублей.
Опыт-13

Сообщение отредактировал Лёня - Четверг, 17.09.2009, 13:16

ДжинниДата: Четверг, 17.09.2009, 15:48 | Сообщение # 140

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Лёня

Викинг задумчево почесал бороду. Выловив там что-то, поднес к глазам с интересом рассматрвая.
- Самоврачевание у нас в любом темном углу. А с заданием... Есть тут дельце как раз твоего полета - нужно информатора найти. Кто-т ов С-2 информацию военным сливает. Половину сталкеров переловили по его наводке. Твоя задача проста, как пять копеек - изловить этого сученыша и придушить тихо и незаметно, а труп сжечь, что бы непонятно было....

ООС: Чувака найдеш в Частном секторе. будет прятаться на чердаке деревянного домика. Его прибьеш(без выстрелов и лишнего шума), дом сожгеш. (в подвате найдеш газовыйбаллон и канистру с бензином.)
будеш уходить от туда - встретиш трех бандосов.
Тебя будут быть.
Этих можно и пострелять
Раны: опалит лицо огнем, бандосы вывихнут запястье и помнут бока.
Дроп: в доме найдешь 500 р на трупе, у бандосов либо 1200, либо 4 обоймы

ЛёняДата: Четверг, 17.09.2009, 16:37 | Сообщение # 141
И в Зоне есть Люди.

Ладно хозяин, сделаем... надеюсь что заплатите соответственно сложности, а то я слышал что у немчуры там какой-то шухер поднялся-решив, что перебинтуется в машине, Лёня двинулся прочь из бара. Выбравшись на свежий воздух, Леонид попытался поймать машину. Первая попытка обернулась неудачей, владелец белой "Нивы" очевидно был слишком занят, зато во второй раз Лёне повезло, остановился новенький "Фольксваген" с немецкими номерами, из открытого окна на сталкера взирало улыбающиеся лицо владельца, не знавший немецкого бродяга только развёл руками:
Мне значится туда... туда в Страхолесье, фирштейн? Шпрехен руссиш? Мать твою, Стра-хо-лесь-е, фирштейн?-всё это время Леонид яростно указывал рукой на дорогу, а водитель только улыбался. В какой-то момент Лёня был готов ловить другую машину, как водила не выдержал и заржал:
Ну ты даёшь парень, так мне ещё никто дорогу не показывал...садись, ну что вылупился ? Русский я, просто машину другу чинил, вот обратно гоню, садись, давай времени нет.
Растерянный и не знающий то ли плакать то ли смеяться Лёня сел на заднее сидение и водила дал по газам.
------>Дорога в Страхолесье-2

Оружие
Броня-
Артефакты-нет
Деньги- 280 рублей.
Опыт-13

Сообщение отредактировал Лёня - Четверг, 17.09.2009, 16:38

ФениксДата: Четверг, 17.09.2009, 19:53 | Сообщение # 142
...::Aurea mediocritas::...
Ранг: Ходок

Персонаж: Берков Антон

Выехав на главную улицу, машина ехала примерно двадцать минут, после чего завернув за угол, добралась до Бара "Шаманама". Остановив машину, Берков взглянул на приятеля.
- ну что…Ты на месте, сталкер. После чего Антон вышел из машины и, закрыв дверцу, подошел к задней двери и, достав рюкзак, закрыл машину. Подойдя вместе с Енергетиком к бару, им открыл дверь амбал и впустил их внутрь. После чего они подошли к Викингу.

Ранг: Новичок 13|100
Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, камуфляжная рубашка, камуфляжная куртка с капюшоном, плащ черный с капюшоном, перчатки без пальцев.
Вещьмешок: Мелочь жизни
Артефакты: Отсутствует
Личные вещи: Крестик с цепочкой на груди, ПДА
Деньги:200р.1коп.
Здоровье: Живой, Ушиб кисти, плеча и лопатки. Царапина на Скуле, Четыре глубокие пореза от когтей Снорка. Голова болит, имеется шишка.
Оружие: Пустой шприц, Нож, пистолет Макарова(1о.), Обрез (30п.)
Броня: Отсутствует
Остальные вещи: -
Уник. Пред. :

ПДА Феникса

ЛёняДата: Четверг, 17.09.2009, 21:18 | Сообщение # 143
И в Зоне есть Люди.

Спасибо Феникс, пойдём я тебе всё-таки накапаю на три пальца, как никак ты мне если не жизнь то хотя бы молодость спас. А то гнил бы на нарах лет семь.- сказал Леонид вылезая из машины, но видя, что его приятель настроен серьёзно не стал настаивать. Когда оба сталкера вошли в бар и перед Лёней возникла знакомая бородатая физиономия, он не смог сдержать улыбки и отрапортавал:
Всё сделанно в лучшем виде, стукач склеил ласты, дом сожжён к чертям псевдособачьим. А вместо награды выдай как мне лучше две обоймы к ПМу и двадцать патронов с дробью, там аккурат тысяча будет....ах да, вот ещё шесть сотен и дай мне ПДА пожалуйста...ну и задани
(ОФФ: Покупка ПДА разрешена Химерой, а задание если не затруднит на двоих с Фениксом.)

Оружие
Броня-
Артефакты-нет
Деньги- 280 рублей.
Опыт-13

Лёха_ТролльДата: Четверг, 17.09.2009, 21:36 | Сообщение # 144

- Окей, - кивнул Викинг сгребая со стойки деньги и выкладывая на неё ПДА и коробку с патронами на дробовик, - последние отдаю, - поделился он, она, прикинь, не просто шариками, а кубиками, убойность типа выше. Ну я сам не в курсах, а умелец который её настрогал в этом железно убежден. Кстати, вот вам и задание на двоих, умельца этого зовут Копатыч, живет он на Крайней улице в доме 4, подойдете, постучитесь, передадите ему это, - Викинг протянул Лёне тяжелый рюкзачок, - и всё, тихо мирно уйдете оттуда. Да и рюкзачок лучше не ронять и не бить, а то мало ли...
(ООС: По дороге наткнетесь на военный патруль. При досмотре рюкзачка могут возникнуть проблемы. Поэтому от общения с вояками лучше уклониться. При подходе к дому номер четыре обнаружите пятерых бандитов, двое с ПМами, трое с битами и ножами. Рекомендуется их пострелять. Получите пару легких ранений. Дроп: по 500 рублей на брата и оружие бандитов. Плюс 4 обоймы к ПМу. После передачи рюкзачка на улицу Крайнюю приедет УАЗик с тремя вояками. У вояк автоматы калашникова и плохое настроение. В случае чего мгновенно вызовут подмогу, так что лучше уносить ноги.)

ФениксДата: Пятница, 18.09.2009, 00:46 | Сообщение # 145

Всё сделанно в лучшем виде, стукач склеил ласты, дом сожжён к чертям псевдособачьим. А вместо награды выдай как мне лучше две обоймы к ПМу и двадцать патронов с дробью, там аккурат тысяча будет....ах да, вот ещё шесть сотен и дай мне ПДА пожалуйста...ну и задание Проговорил Лёня в то время как Антон стоял в позе охранника, сложив руки. Он не желал говорить с Викингом, помня прошлую обиду. Лицо Феникса было налито бесстрастием и спокойствием, но внутри он кипел.
- Окей, - кивнул Викинг сгребая со стойки деньги и выкладывая на неё ПДА и коробку с патронами на дробовик, - [u]последние отдаю, - поделился он, она, прикинь, не просто шариками, а кубиками, убойность типа выше. Ну я сам не в курсах, а умелец который её настрогал в этом железно убежден. Кстати, вот вам и задание на двоих, умельца этого зовут Копатыч, живет он на Крайней улице в доме 4, подойдете, постучитесь, передадите ему это, - Викинг протянул Лёне тяжелый рюкзачок, - и всё, тихо мирно уйдете оттуда. Да и рюкзачок лучше не ронять и не бить, а то мало ли... Услышав, что задание на двоих, Феникс едва сдержался, чтобы не обматерить Викинга, хотя с другой стороны было приятно общаться с Енергетиком поэтому Антон промолчал. Взглянув на мальца который обернулся, он усмехнулся.
- Вот что значит – Зона свела…

Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, камуфляжная рубашка, камуфляжная куртка с капюшоном, плащ черный с капюшоном, перчатки без пальцев.
Здоровье: Живой, Ушиб кисти, плеча и лопатки. Царапина на Скуле, Четыре глубокие пореза от когтей Снорка. Голова болит, имеется шишка.
Уник. Пред. :

ПДА Феникса

ЛёняДата: Пятница, 18.09.2009, 11:59 | Сообщение # 146
И в Зоне есть Люди.

Да почему бы и нет...хоть на этот раз машины воровать не надо.-кивнул Лёня Викингу и обернулся к своему партнёру. Мужик он вроде бы нормальный, да и выручил Лёню крепко, в общем должны сработаться.
Вот что значит – Зона свела… Хорошая фраза, уважает Феникс Зону, а заодно поработать вместе не прочь. С таким человеком можно прямо сейчас через кордоны в Зону лезть.
Видать и впрямь свела, ну что на машине поедем или на своих двоих перед сном прогуляемся?-спросил Лёня напяливая тяжёлый рюкзак и проверяя не потеряет ли его если придётся рвать когти, почему-то все задания от Викинга заканчивались именно этим.

Оружие
Броня-
Артефакты-нет
Деньги- 280 рублей.
Опыт-13

ФениксДата: Пятница, 18.09.2009, 12:11 | Сообщение # 147

Видать и впрямь свела, ну что на машине поедем или на своих двоих перед сном прогуляемся? Феникс хмыкнул. Идти на своих двух ему еще будет время. Поедем. Надо довольствоваться пока есть. Старую тачку я до встречи с тобой в схватке с тремя бандитами потерял. После чего он развернулся и зашагал к выходу, ударив ладонью дверь, отчего она открылась и ударила бандита, который хотел кого-то подождать у бара. Увидев бандита, Феникс ударил назад с ноги, ударяя железным каблуком берцов в кадык бандиту. Он завернулся быстро. Взглянув на Лёню, он хмыкнул и, подойдя к автомобилю, произнес. Кидай рюкзаки на заднее сидение. Так удобней. Посоветовал он и первым положил свою рюкзак на заднее сидение, затем закрыл дверь и уселся за водительское место, закрыв дверь и заведя двигатель. Дождавшись когда сядет Леня, он надавил на газ и отправился.

Уник. Пред. :

ПДА Феникса

DiegoДата: Пятница, 18.09.2009, 17:52 | Сообщение # 148

Ввалился в бар, засовывая пистолет за пояс и накрывая тот курткой. Не обращая ни на кого внимания направился прямиком к стойке, по пути натягива на голову чёрную кепку. Взгляды всевозможного сброда скользили по грязному и потрёпаному сталкеру, но Диего было не до них. Пройдя к стойке сел на высокий стул, на тот же что и сил первый раз, он был свободен.
-Вот я и вернулся.
Сказал скорее сам себе, чем кому либо вокруге. Да посмотрев на Викинга произнёс.
-Здаров ещё раз братан.. я вымотался как собака. Чё у тебя есть чтоб взбодриться?

-Состояние персонажа:

-Артефакты:
Душа, Хрустальные Слёзы.
...

-Опыт 0/300

Лёха_ТролльДата: Пятница, 18.09.2009, 18:56 | Сообщение # 149

Diego
Викинг равнодушно выставил перед парнем две стопки, наполнил их водкой и сделал радушный жест рукой закончившийся характерным потиранием большого пальца об указательный.
- Здорово, здорово, - начал он, - а я уж думал ты домой решил отправиться.

DiegoДата: Пятница, 18.09.2009, 19:04 | Сообщение # 150

-Только вперёд ногами.
Усмехнулся беря ладонью правой одну из стопарей, ту к губам поднося и делая резкий подъём рюмки, заглатывая горькую воду.
-ВАХ!
Рукав той же руки к носу поднёс им занюхивая со звуком громким. Водка сразу же дала по уставшему мозгу и разнеслась теплотой по телу. Диего расслабился, облокотив обе руки на стойку.
-Викинг
Обратился к бармену, услышав то как его называют остальные.
-Тут у тебя переночевать можно?

-Состояние персонажа:

-Артефакты:
Душа, Хрустальные Слёзы.
...

-Опыт 0/300

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz