[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шаманама"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь.
Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов.
На входной двери красуется вывеска:

"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы
По вторникам и четвергам - стриптиз!
По пятницам - бьют в бубен!"

Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить.
Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...

ДжинниДата: Четверг, 10.09.2009, 22:13 | Сообщение # 76

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Кот
Мужик хмыкнул и обвел руками бар.
- Это - бар. Тут рядом Зона еще, может слыхал?.. Вот это - Бармен. если ты хочешь взять задание, что-то купить или сбыть хабар - это к одну. Всё, экскурсия окончена. Чеши от сюда, не мешай взрослым дядям напиваться.
Мужчина отвернулся, потеряв к Коту всякий интерес.
Бармен, что с улыбкой наблюдал за разговором, кашлянул.
- Вы что то хотели?..

SnowjumpДата: Пятница, 11.09.2009, 09:52 | Сообщение # 77
Я сталкер
Ранг: Опытный

Персонаж: Слава Пастух

Награды: 6
*Бармен ненадолго задумался, и продиктовал номер вслух, после чего сразу потерял ко мне интерес, продолжив заниматься своими делами. Я же быстро забил номер такси. В этот момент какой-то парень подал голос, ему ответил бармен, во общем жизнь кипит. Я и дальше приложился к пиво, до ночи делать пока что совершенно нечего, на посетителей что ли погляжу. Интересные дамы куда-то ушли, всюду крутились какие-то странные типы, кто-то к кому-то подсаживался, кто-то с кем-то заводил разговор, всем что-нибудь от кого-нибудь было нужно, деловой народ однако. Тут я задумался как же так вышло, что я приехал практически без денег, момент выбрал неподходящий для отправления, скопить достаточно деньжат не удалось, а те что были ушли на дорогу. Но ничего, в Зоне отыграюсь. Я снова отпил пивка, теперь вкус начал становиться противным, если поначалу ещё было вполне терпимо, то с увеличением порции вкус становился всё хуже и хуже. В следующий раз буду брать закуску, хотя лучше в следующий раз буду затариваться алкоголем в другом месте. Должны же тут быть какие-нибудь магазины или другие бары, поприличнее, пускай и не сталкерские, но такие чтобы можно было нормально посидеть. На стене висели часы, мне ещё долго тут сидеть, необходимо быстрее опьянеть.*

Состояние - более менее нормальное
Оружие - ПМ 8 (8; 8; 8; 8; 8; 8; 8) [8] [44 дробь] [28 жекан]
ПМ
Одежда - местами рваная и грязная
Светло-коричневая ветровка, чёрная футболка, тёмно-синие джинсы, чёрные тёплые носки, сапоги, чёрный свитер, часы.
Артефакты - Кровь Камня, 3 хвоста слепышей
Наличность - 375
Ссылка на КПК
Опыт - 14 очков
Коричневый рюкзак:
Сменная одежда, бандитская куртка с кевларовыми вставками, перочинный нож, нож-бабочка, кастет, фонарик, зажигалка, дорожная кружка, 1 л. воды, 1 доширак, буханка хлеба, консервы 4 шт., КПК 2шт., аптечка, контейнер на один слот (Грави).

КотДата: Пятница, 11.09.2009, 15:45 | Сообщение # 78
Долбонавт
Ранг: Новичок

Персонаж: Кот

Награды: 0
Кот кисло посмотрел на своего минутного собеседника и тихо буркнул:Смотри, не лопни, от осознания собственной значимости...-Отвернувшись, он налил еще полстакана водки и залпом выпил ее. Посмотрев на бармена, Кот решительно отставил бутылку в сторону-силуэт Викинга стал смазываться. М-да водка на голый желудок еще никого до добра не доводила...
-Слуш-шай, Бармен, а может что тебе нужно? А то мне деньги на первое время оч-чень нужны...Ага.

Внешний вид:рост средний, волосы короткие, глаза зеленовато-голубые, гладко выбрит.Телосложение спортивное.
Одет в черные джинсы и свитер. Сверху накинут прорезиненный плащ с капюшоном. Небольшой армейский рюкзак болтается где-то на спине.На ногах армейские ботинки на шнуровке.На поясе БП (32 патрона) и кнопочный нож.
Рюкзак:Фонарик. Армейская аптечка, зажигалка Zippo. Запасная обойма к БП. Сухпаек. Фляга с виски.
Наличность: 1000 рублей

ПДАКота

ДжинниДата: Пятница, 11.09.2009, 15:57 | Сообщение # 79

Коту

- А может сначала проветришся? - в тон Коту ответил бармен. - Ладно. Тут как раз для тебя дельце - в соседнем городе, Чернобыле-4, есть такое местечко... нет, нет, не то, что ты подумал. Жилые кварталы. там, в этих кварталах, на улице Трудящихся в доме 21а есть квартирка под номером 108. в квартирке есть ванная, под ванной - ящичек. В этом ящичке - посылочка. Посылочка мне нужно. принесеш - даю тысячу. Берешся?

ООС: на выходе из бара встретиш чувака, предложит подвезти. Если с ним поедеш - на дороге в Ч-4 он отсновится и попытается отобрать у тебя деньги и имущество. даш ем у морду и он тебя спокойно довезет.
Там, на выходе из дома - 3 бандита с кастетами.
Обратно доберешся на попутке без приключений.
Дроп: с бандитов либо 1200 либо надкушенная с трех сторон колбаса и 1000
Раны: Вывихнутая рука, отбитые ребра.

JackalДата: Пятница, 11.09.2009, 20:38 | Сообщение # 80

Персонаж: Шакал

Награды: 1
После ухода подозрительного незнакомца Шакал просидел за барной стойкой ещё несколько минут. Браться за работу, предложенную человеком, не внушающим доверия, было крайне опрометчиво. Бармен недовольно покачал головой. Очевидно, в этих местах отказывать в помощи было нельзя. Но данный случай был исключением. Когда владелец заведения освободился, Шакал решил поговорить.
-Хозяин, можно вас на минуточку?- обратился наёмник к бармену.
-Чего тебе?- угрюмо ответил бармен и подошёл к посетителю.
-Позвольте спросить, нет ли у вас проблем с определёнными личностями и не желаете ли вы от этих проблем, равно как и от личностей, избавиться? Я могу помочь.- тихо сказал Шакал.

Одежда: бурая кожаная куртка, джинсы, армейские ботинки
Оружие: ТТ с глуш. 8/8 (8/8, 7/8), армейский нож
Инвентарь: КПК, зажигалка, моток провода, мединструмент, таблетки

ФениксДата: Пятница, 11.09.2009, 23:23 | Сообщение # 81
...::Aurea mediocritas::...
Ранг: Ходок

Персонаж: Берков Антон

Награды: 2
Феникс улыбнулся и, выпил с Джинни, не чокаясь, после чего к ним подкатил наемник, который был с ними. Посмотрев на него, Феникс ухмыльнулся. Феникс стал рассматривать, как ему показалось свою новую цель, за которую за ним будут гоняться все бандиты это драного города. Такого как этот наёмник увидишь, а в следующую секунду забудешь. Ничем не приметный, мизинцем в землю зарыть можно.
- О чем разговор? Присел он рядом с Джинни. Он через, чур, самоуверенный и это может быть плачевно для него.
- О чем жизни… Ответила Джинни, на что Феникс улыбнулся. Все же странно было видеть в Зоне девушку, это была крайняя редкость, а тем более две. Пожав плечами парень заметил что они собираются уходить. Джинни оперлась о плечи Наёмника и Феникса и поднялась, после чего отправилась к подруге, поговорив, они отправились прочь.
Мы еще встретимся… Подумал Феникс про себя.
Определенно встретитесь… Ответил внутренний голос.
Как зовут-то тебя, наёмник? Задал вопрос Феникс наёмнику. После чего обратился к Викингу.
Викинг, я к тебе вот по какому делу. Мне бы задание прибыльное. Денежкой подзароботать крупной хочу.

Ранг: Новичок 13|100
Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, камуфляжная рубашка, камуфляжная куртка с капюшоном, плащ черный с капюшоном, перчатки без пальцев.
Вещьмешок: Мелочь жизни
Артефакты: Отсутствует
Личные вещи: Крестик с цепочкой на груди, ПДА
Деньги:200р.1коп.
Здоровье: Живой, Ушиб кисти, плеча и лопатки. Царапина на Скуле, Четыре глубокие пореза от когтей Снорка. Голова болит, имеется шишка.
Оружие: Пустой шприц, Нож, пистолет Макарова(1о.), Обрез (30п.)
Броня: Отсутствует
Остальные вещи: -
Уник. Пред. :

ПДА Феникса

ХимераДата: Суббота, 12.09.2009, 13:09 | Сообщение # 82
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Настя-Химера

Награды: 22
Jackal,
Бармен хмуро посмотрел на посетителя:
- Что то ты, мил-человек, неосторожен. Так вот приходить и услуги предлагать... А не от вояк ли ты? Они давно под меня роют, да всё не получается у них. И не получится.
Мужчина неприязненно разглядывал сталкера, во взгляде сквозило подозрение.
- Значит, так. Пока мне какой-нибудь хороший знакомый на тебя рекомендацию не даст - иди ка ты отсюда подобру, поздорову.... Не нарывайся на рифму...

ООС: Ходи по "неписям" - разговаривай, ищи знакомого бармена. Выполнишь для него задание - тогда бармен подкинет работу.

ХимераДата: Суббота, 12.09.2009, 13:18 | Сообщение # 83

Сивый,
- Прибыльное дельце, говоришь, - Викинг хмыкнул, разглядывая парня, - хорошо. Дам тебе работу.
Он понизил голос, прихватил сталкера за одежду двумя пальцами, приближая к себе:
- Мне документы нужно достать из Чернобыля 4. Из штаба, - Викинг совсем першел на шопот, - работа сложная, но если выполнишь всё тихо и красиво - заплачу. Заплачу очень хорошо.
В офисах на первом этаже есть кабинет № 15 - там сейф, в сейфе найдешь синюю папку. По моим данным она там одна. Возьмешь тольо ее и ничего более.

ООС: Прояви фантазию, пробираясь в штаб:) В идеале, все сделать тихо в стелс-режиме.

ФениксДата: Суббота, 12.09.2009, 13:39 | Сообщение # 84

Феникс стал прислушиваться к словам Викинга. Прибыльное дельце, говоришь, хорошо. Дам тебе работу. - Он понизил голос, прихватил сталкера за одежду двумя пальцами, приближая к себе: Мне документы нужно достать из Чернобыля 4. Из штаба, Викинг совсем першел на шопот, - работа сложная, но если выполнишь всё тихо и красиво - заплачу. Заплачу очень хорошо.
В офисах на первом этаже есть кабинет № 15 - там сейф, в сейфе найдешь синюю папку. По моим данным она там одна. Возьмешь тольо ее и ничего более.
Кивнув Викингу, он отошел к бармену и прошептал. – У вас тут есть глушители к Макарову? И если можно какие еще пистолеты у вас есть и по какой цене?
Глушитель – 3000 рублей Кивнув, Феникс отсчитал 3000 рублей и отдал их. Бармен отдал Глушитель с набором переходников. Феникс прикрутил глушитель и отправился прочь.

Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, камуфляжная рубашка, камуфляжная куртка с капюшоном, плащ черный с капюшоном, перчатки без пальцев.
Здоровье: Живой, Ушиб кисти, плеча и лопатки. Царапина на Скуле, Четыре глубокие пореза от когтей Снорка. Голова болит, имеется шишка.
Уник. Пред. :

ПДА Феникса

Сообщение отредактировал Феникс - Суббота, 12.09.2009, 13:44

ХимераДата: Суббота, 12.09.2009, 13:45 | Сообщение # 85

Викинг усмехнулося
- У меня, как в Греции - есть всё... Главное, что бы у тебя деньги были. Ибо цены мои не для нищих и неудачников. Глушитель с набором переходников под оружие различного типа у меня есть - стоит 3000 рублей. Есть также ПБс - 4000 рублей
и "Walther P99 - 5000 рублей.
Глаза хозяина бара разгорелись, похоже он больше любил торговать оружием, чем едой...

ФениксДата: Суббота, 12.09.2009, 15:40 | Сообщение # 86

Войдя в бар, Феникс отправился к Викингу и, постукав его по плечу, когда тот повернулся, произнес.
- Сделал всё тихо и четко. Вот то, что просил. – Полушепотом произнес Феникс, доставая из рюкзака папку и давая её Викингу, затем вновь одевая рюкзак. Он улыбнулся смотря на обрадовавшееся лицо Викинга.

Уник. Пред. :

ПДА Феникса

ДжинниДата: Суббота, 12.09.2009, 16:42 | Сообщение # 87

Феникс

Викинг убрал папку за стойку, взамен Фениксу отдали 700 рублей.
Подумав, хозяин Шаманамы налил в рюмку прозрачного на два пальца ипридвинул ее к Феникс.
- За счет заведения. - Пояснил Викинг. - Потмоу что шума не поднял... Отдохни пока. А отдохнешь - пожходи. Заданий всегда хватает...

ФениксДата: Суббота, 12.09.2009, 17:13 | Сообщение # 88

Феникс легко взглянул на Викинга и, потянулся в ухмылке. Взяв данную ему сумму, он положил деньги в кошелек к остальным.
- За счет заведения. - Пояснил Викинг. – Потмоу что шума не поднял... Отдохни пока. А отдохнешь - пожходи. Заданий всегда хватает... Феникс принял рюмку с напитком и стал пить маленькими глотками. После чего поставил высушенную рюмку на стол и сняв рюкзак, достал оттуда ту самую посудину с мясом и стал есть, достав MP3 плеер он параллельно слушал музыку не опасаясь что к нему подойдут, так как он был наготове. Поев, он спрятал судок и MP3, после чего пришел к выводу, что полностью отдохнул.
- Викинг, – Феникс поманил его рукой и тот с улыбкой на лице подошел к сталкеру. – Как говорится, куй железо пока горячо. Можешь мне задание выделить, если можно более прибыльное, чем предыдущее. Как-то не хочется с голоду помереть. - Пояснил Феникс. – Да и разжиться амуницией хочется.

Уник. Пред. :

ПДА Феникса

ХимераДата: Суббота, 12.09.2009, 17:32 | Сообщение # 89

За тем, как Викинг расплачивался со сталкером следил некий преступный элемент, стоявший в темном углу. Он пристально рассматривал парня, усмехнулся, тому, как тот мелкими глотками пил водку и сжал в кармане тяжелый кастет. Когда парень расслабленно откинулся на стуле и поманил к себе Викинга (хозяин лишь раздраженно передернул плечами - таких вот новичков в его бар заходило толпами) к нему направился коренастый невысокий мужик из своего темного угла.
- Пойдем поговорим, парень, на плечо легла тяжелая рука.
Викинг усмехнулся
- Устроите драку в баре - зарою обоих. Решайте свои дела на улице...

ФениксДата: Суббота, 12.09.2009, 17:48 | Сообщение # 90

Феникс обернувшись, взглянул на мужика и усмехнулся. Он был все еще трезвый. Чтобы споить его надо было больше чем три бутылки водки. Намного больше. Поднявшись, Феникс подготовился ко всему и, окинув взглядом мужичка, задал вопрос.
- Чем обязан, а? После чего стал рассматривать его, и заметил, что он что-то сжимает в руке, в кармане.

Уник. Пред. :

ПДА Феникса

ХимераДата: Суббота, 12.09.2009, 18:02 | Сообщение # 91

Мужик рассмеялся
- Пойдем, не будем злить Викинга. Поговорим за дверью, - он подхватил парня за рукав и потащил к выходу, доставая одновременно кастет, готовясь к короткой и победной драке.
Через минуту они уже были на улице, где моросил противный мелкий дождь...
Бандит не отпуская рукав парня коротко замахнулся, метя кастетом в челюсть.

ООС: Нос он тебе разобьет. Снять с него можешь примерно рублей 300 денег. Викинг обратно в бар тебя не пустит, опасаясь подставы вояк.

ФениксДата: Суббота, 12.09.2009, 20:08 | Сообщение # 92

Мужик рассмеялся – - Пойдем, не будем злить Викинга. Поговорим за дверью, - он подхватил парня за рукав и потащил к выходу, доставая одновременно кастет, готовясь к короткой и победной драке. Через минуту они уже были на улице, где моросил противный мелкий дождь...
Бандит не отпуская рукав парня, коротко замахнулся, метя кастетом в челюсть. Усмешка коснулась лица Феникса, боялся ли он потерять жизнь? Нет. Боялся ли он потерять её так глупо? От этого его тошнило. Он дернулся, и удар пришелся Фениксу в нос, попутно ломая его, но сталкер не растерялся и достал из рюкзака арматуру, с размаху заехал ею по лицу бандита, выбивая горсть зубов. Затем еще раз, еще и вот бандит, обмякнув, лежит на земле трупом. Феникс схватился одной рукой за болящий нос и рывком вправил его, вытер кровь и отправился в бар, но дверь ему была уже заперта и он побрел прочь от этого чертового города. Его здесь больше ничего не держало. Обыскав покойника, он забрал деньги и отправился прочь из города.

Уник. Пред. :

ПДА Феникса

Сообщение отредактировал Феникс - Суббота, 12.09.2009, 20:11

SnowjumpДата: Суббота, 12.09.2009, 21:47 | Сообщение # 93
Я сталкер

Наблюдение выявило, что народ то прибывает, то убывает. Мельтешение одно, и откуда здесь столько народу? Взгляд упал на странного парня в чёрном кожаном плаще, с необычными перчатками и очками на голове тот ещё тип, хотя на фоне байкера выглядит вполне естественно. Это тут модно так одеваться? А я думал, что странные люди кучкуются больше в Москве, хотя тут же рядом Зона, аномалии в первую очередь проявляются в мозгах. Я улыбнулся своим мыслям. В этот момент к пареньку подвалил какой-то подозрительный человек, и они пошли на выход. Напряжённо выглядели, наверное разборки какие-то. Может помочь? Определённо надо помочь. А то потом нехорошо себя чувствовать буду. Делать-то все равно нечего. Только вот нельзя уходить не заплатив, правила. Но им тут всем на них глубоко наплевать, буду вливаться в местные обычаи.
- Я щас на секунду. - бросил бармену и пошёл на выход.
Похоже я заметно задержался пока раздумывал идти не идти, так как предполагаемый обидчик лежал на земле в собственной крови. Вот это жесть! Взгляд привлекло перебитая голова залитая кровью. Интересно, он ещё жив? Я огляделся, никого нет кроме того паренька уходящего вдаль. Лучше уйти отсюда, пока не решили, что это я. Надо бы проверить жив ли человек. Хотя он мне не нравится, совсем не нравится. Я наклонился и проверил пульс, нащупать его не удалось. Я заметил кастет у него в руке, можно конечно забрать, но лишние улики на меня, да и тем более у меня есть свой. Я решил вернуться в бар, что и сделал.

ПМ
Светло-коричневая ветровка, чёрная футболка, тёмно-синие джинсы, чёрные тёплые носки, сапоги, чёрный свитер, часы.
Наличность - 375
Ссылка на КПК
Опыт - 14 очков
Коричневый рюкзак:
Сменная одежда, бандитская куртка с кевларовыми вставками, перочинный нож, нож-бабочка, кастет, фонарик, зажигалка, дорожная кружка, 1 л. воды, 1 доширак, буханка хлеба, консервы 4 шт., КПК 2шт., аптечка, контейнер на один слот (Грави).

КотДата: Суббота, 12.09.2009, 21:59 | Сообщение # 94
Долбонавт

Персонаж: Кот

Награды: 0
Кот еще раз кивнул соглашаясь с заданием Викинга, ехидно улыбнулся, и бе спроса цапнув со стола будерброд, направился к выходу. У входа он столкнулся с одним из сталкеров и недовольно зашипел, за дверью же он обнаружил валяющегося в луже крови человека-Кот по стеночке обошел неудачника, так запачкать совсем новые берцы ему абсолютно не хотелось. Еще раз передернувшись при виде того, что осталось от лица лежащего, он побрел по улице, к цели, обозначенной Барменом...Суперменом Кот себя явно не считал.
Мсл.:Все таки надо привыкать к виду крови-ведь это Зона.

--------Жилые кварталы

Внешний вид:рост средний, волосы короткие, глаза зеленовато-голубые, гладко выбрит.Телосложение спортивное.
Одет в черные джинсы и свитер. Сверху накинут прорезиненный плащ с капюшоном. Небольшой армейский рюкзак болтается где-то на спине.На ногах армейские ботинки на шнуровке.На поясе БП (32 патрона) и кнопочный нож.
Рюкзак:Фонарик. Армейская аптечка, зажигалка Zippo. Запасная обойма к БП. Сухпаек. Фляга с виски.
Наличность: 1000 рублей

ПДАКота

Сообщение отредактировал Кот - Суббота, 12.09.2009, 22:02

SnowjumpДата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:25 | Сообщение # 95
Я сталкер

На входе столкнулся с каким-то типом, он что-то тихо прошипел недовольно, наверняка сматерился. Вот сюрприз-то ему будет. Я прошёл к своему месту, где меня дожидалось недопитое пиво. После увиденного сразу сделал несколько глотков, поставил кружку на стол, ещё осталось на пару глотков, всё же надо брать закуску под пиво. Тут я решил сообщить про тело бармену, мало ли чего, всё-таки людей не каждый день убивают, вот я бы не хотел чтобы у входа в моё заведение валялись жмурики.
- Там у входа лежит один, похоже мёртвый. - сказал я задумавшись, и как бы утвердительно покачал слегка головой. - Всё лицо в фарш. И часто тут у вас так?
От алкоголя мне захотелось поговорить, пускай это будет и бармен. Впечатлений на первый день должно хватить.

ПМ
Наличность - 375
Ссылка на КПК
Опыт - 14 очков
Коричневый рюкзак:

Лёха_ТролльДата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:28 | Сообщение # 96
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Лёха_Тролль

Награды: 13
Еще издалека Лёха заметил валяющийся у входа в бар "утоплый труп мертвого человека", вокруг уже собралась стайка местной малолетней шпаны. Таращились на труп, но близко подходить явно не собирались.
- Чего уставились? Труп первый раз увидели? - поинтересовался Лёха опускаясь рядом с мертвецом на корточки.
- О, - обрадовался самый высокий из малышни, очевидно, их предводитель, - ребята, Бомж пришел!
Отвечать на радостный гомон Тролль не стал, просто резко выбросил руку и сгреб пацана за грудки.
- Меня знаешь? - поинтересовался он у разом побледневшего подростка, - или выражаешь свое мнение относительно моего социального статуса?
- Не знаю никакого статуса! - завопил паренек, - тебя тут все так зовут! Да ты сам откликался!
- Да? - Тролль выпустил грязную майку паренька и, присев рядом с трупом, принялся стягивать с того куртку, - давно я здесь?
- Месяца два, - ответил паренек, - а ты что, совсем ничего не помнишь?
- Нет, - коротко ответил Тролль, - а что, есть что вспомнить?
- Ну, - парень оглянулся на свою притихшую стайку, - ты у нас был типа защитник, если видел что шпана наших бьет, сразу вмешивался.
- Типа-типа, - пробормотал Тролль прикидывая на плечи куртку убитого, - кровью слегка забрызгано, а так нормально, что там у него на ногах?
- Бутсы, - пробормотал подросток, - и это, Бо... эм.. дяденька..
- Меня Тролль зовут, - буркнул Лёха и принялся расшнуровывать бутсы убитого.
- Тролль? - глаза мальчишки округлились, - так ты сталкер?
- Не, я в Зону, чисто так, повыпендриваться залазил, - хмыкнул Лёха и принялся зашнуровывать бутсы уже на своих ногах, сбросив предварительно кроссовки, - ты гляди, как раз мой размерчик!
- Угу, - парень кивнул, - только ты осторожней там, Викинг, он и побить может.
- Та я тоже, - затягивая шнурки ответствовал Тролль, - слушай, ты тут девушку не видел? Черненькую такую?
- Видел, - кивнул паренек, - и с ней другая, светленькая.
- Угу, - Тролль поднялся, - ладно, спасибо за инфу, молодой, будем живы - сочтемся.
Мальчишка просиял и рванул прочь от бара, уводя за собой ватагу малышни. Некоторым людям для счастья нужно очень немногое. Покачав головой Лёха сунул руки в карманы куртки и двинулся ко входу в бар.
В баре было щумно, пыльно и накурено. За стойкой стоял колоритный персонаж в косухе. Причем гораздо лучше он бы смотрелся на байке, или где-нибудь на байк-слете, чем за стойкой бара на границе Зоны. Ладно, тут кого только не увидишь, может решил себе на настоящих Харлей заработать, а в Зону лезть ссыкотно?
- Здорово, - брякнул Лёха и уселся на стул перед стойкой, - что-то как-то не густо у тебя народу, шеф, бродяги хоть когда заходят?

Если долго глаз тереть, очень можно умереть.(с) Енот
- стабильно
(- АК-74 30/90) - у Викинга
- ГП-6.
- артефакты: нет
- Платок Чёрного Сталкера.
- рюкзак, 3 антирада, буханка хлеба, две консервы.
- ПДА Тролля
Внешний вид:
худой, небритый тип. старый, грязно-зелёный плащ. Под ним - ядовито зеленая футболка с полустершейся надписью "Имидж ни...то" Некогда черные джинсы вылиняли и стали грязно-серыми, вздутые на коленях пузырями. Поношенные берцы.
Опыт:152

В Зоне как в танке. Главное - не бздеть.

ХимераДата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:37 | Сообщение # 97

Викинг обратил свой взор на посетителя, расположившегося перед барной стойкой, сморщил нос, принюхиваясь и довольно неделикатно помахал перед лицом рукой, разгоняя воздух.
- Здоровей видали, - пробасил недовльно, - Твоё счастье, что мало людей, вылетел бы отсюда, что б народ запахом не распугивать. А так... Ладно, чего тебе надо?

Лёха_ТролльДата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:39 | Сообщение # 98

- Поесть, выпить, ПДА подзарядить, а так же вымыться и побриться, - перечислил Тролль, - только у меня денег нет. Зато могу набить какую-нибудь морду или там картошечку почистить, или например кого-нибудь зарезать, только чтобы поближе, если далеко, то мне машину какую-нибудь надо.
Пока говорил, Тролль успел заценить и обстановку бара, и немногочисленных посетитетелей и суровую морду бармена.
- И еще новостей бы узнать каких, - продолжил Лёха, - а то я что-то не в курсе последних событий, и ПДАшник зарядить.

- стабильно
- ГП-6.
- ПДА Тролля
Внешний вид:
худой, небритый тип. старый, грязно-зелёный плащ. Под ним - ядовито зеленая футболка с полустершейся надписью "Имидж ни...то" Некогда черные джинсы вылиняли и стали грязно-серыми, вздутые на коленях пузырями. Поношенные берцы.

ХимераДата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:58 | Сообщение # 99

Викинг громко раскатисто заржал:
- Ты мне нравишься парень. На кухню картошечку чистить я тебя не пущу - там своих работничков хватает. Да и за тебя такого меня инспектор из санэпиднадзора так нагнёт, что не выпрямлюсь.
Хозяин проследил взглядом за молоденькой смазливой офицанточкой, прошедшей мимо с подносом и продолжил:
- Пожрать, попить, помыться и зарядить ПДА сможешь. Как поработаешь на меня. Как раз нужно морду набить - самому идти просто в лом. А ты, может быть, справишься, доходяга. Пойдешь на Черный рынок - там найдешь Рыжего. Эта сука от моего имени людям впаривала некондиционный товар. Объяснишь ему, что так делать не надо. А когда вернешься... тогда и поговорим о зарядке ПДА, мытье и прочем... Может и новостями поделюсь... Всё! Вали работай.

Лёха_ТролльДата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:17 | Сообщение # 100

- Рыжый-рыжый конопатый, - промурлыкал Тролль, - убил бабушку лопатой, - понял, пойду стряхну с него веснушки.
Тролль принял налево-кругом и зашагал прочь из бара. Жизнь явно стремилась наладиться. Набитая морда Рыжего служила верным пропуском к благам цивилизации, а свежая инфа должна была навести на интересную работу и (что самое главное) на Миф, правда когда и как они потерялись Тролль не помнил, последние воспоминания касались убиения Бродяги и последующего убегания от военных. Хотелось бы это тоже прояснить. А пока, пока нужно было идти и пинать Рыжего.
>>> Рынок

- стабильно
- ГП-6.
- ПДА Тролля
Внешний вид:

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz