Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь. Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов. На входной двери красуется вывеска:
"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!"
Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить. Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...
Викинг оружием не торгует - ищите палатки на Черном рынке!
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 12.000
2го уровня - 22.000
3го уровня - 25.000
Уникальные - 52.000
Сокровища Зоны - 190.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 500
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 2 000
щупальце кровососа, нога снорка - 3 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 4 500
Ввалившись в бар Тролль первым делом направился в туалет где вымыл руки и умылся, и лишь оттуда подвалил к барной стойке. - Готово, у Рыжего теперь болит голова и некоторые другие места, - поделился он с Викингом, - а еще он отчего-то описялся, как малое дите честное слово. Думаю, больше он гадить не будет. Тебе. Да и мне тоже вряд-ли. Ладно, это лирика, скальп, его я тебе не принес, вроде уговора не было, что ему морду разбили думаю теперь полгорода знает, что-то я на его поганой харе не заметил тяге к молчаливому переношению жизненных невзгод. На моей харе, кстати, такой тяги тоже не отмечено, так что давай быстрее пожрать, сын фиордов. Если долго глаз тереть, очень можно умереть.(с) Енот *** - стабильно (- АК-74 30/90) - у Викинга - ГП-6. - артефакты: нет - Платок Чёрного Сталкера. - рюкзак, 3 антирада, буханка хлеба, две консервы. - ПДА Тролля Внешний вид: худой, небритый тип. старый, грязно-зелёный плащ. Под ним - ядовито зеленая футболка с полустершейся надписью "Имидж ни...то" Некогда черные джинсы вылиняли и стали грязно-серыми, вздутые на коленях пузырями. Поношенные берцы. Группа: Аська-Химера Опыт:152
В Зоне как в танке. Главное - не бздеть.
Сообщение отредактировал Лёха_Тролль - Воскресенье, 13.09.2009, 15:34
"Фиордов сын" весело гоготнул, похоже, у Викинга настроение было хорошее, а в таком настроении он был не прочь почесать языком с первым встречным-поперечным. Да и приблудный доходяга работал быстро, весть о том, что Рыжего так неизящно опустили в лужу, долетела до хозяина весьма скоро. Викинг поставил на стойку перед парнем Бутылку водки и пару рюмок из тонкого стекла, через минуту шустрая официантка притащила поднос с чем-то дымящимся и вкусно-пахнущим - Приятного аппетита, бродяга, - мужчина сделал приглашающий жест рукой и разлил водку по стопкам, - а ты такой вообще откуда? Викинг залпом опрокинул рюмку.
Из Зоны, - коротко ответствовал Тролль, - хотя последние два месяца, как говорит местная малышня, являлся их благородным защитником по кличке Бомж. Снискал немалую популярность. Думаю в Зоне меня чем-то накрыло, мозги перекрутились, а совсем недавно на место встали. - и тут Тролль добрался до тарелки, - Мясо. Настоящее, - жутко обрадовался он и принялся жадно поглощать еду, запивая её из стопки, на вторую сделав приглашающий жест хозяину заведения, - а то я фсё, коншервами, да коншервами. Дальше Тролль не говорил ничего, только громко со вкусом жевал. Когда же и еда и водка были уничтожены, Тролль выудил помятый ПДА, - вот эту штуку надо зарядить, а новости... Да меня вообщем всё интересует, чем дышат местные, как там за Периметром дела ну и так далее. А то я малость поотстал от событий за последние месяцы. Если долго глаз тереть, очень можно умереть.(с) Енот *** - стабильно (- АК-74 30/90) - у Викинга - ГП-6. - артефакты: нет - Платок Чёрного Сталкера. - рюкзак, 3 антирада, буханка хлеба, две консервы. - ПДА Тролля Внешний вид: худой, небритый тип. старый, грязно-зелёный плащ. Под ним - ядовито зеленая футболка с полустершейся надписью "Имидж ни...то" Некогда черные джинсы вылиняли и стали грязно-серыми, вздутые на коленях пузырями. Поношенные берцы. Группа: Аська-Химера Опыт:152
Викинг взял ПДА и убрал куда-то под стойку, откуда раздался довольный "бииииип", аппарата, начавшего заряжать свои аккамуляторы. - Новости... Вояки начали болты закручивать - сталкеров многих повязали. Пытаются торговцев под контроль взять. Хотя, говорят, что не сами вояки это мутят, а спец службы какие-то, о которых ранее ничего известно не было. Викинг, задумчиво почесал бороду: - И под меня копали, и людей моих многих взяли. Жаль я девок предупредить не успел, - пробормотал негромко, морщась, - тоже ведь в оборот взять могут. Сталкерши тут приехали, давненько из Зоны ушли а вот вернулись...
- Неизвестные спецслужбы, полковник Штрилиц, адмирал Каннабис, Юстас Алексу, грузите апельсины бочками, мысленно с вами и всё такое... - пробормотал Тролль, - интересненько... весьма интересненько. Ладно, разберемся с спецслужбами, да и что им до нас,а нам до них? Мы люди маленькие, богобоязненные, а Викинг? - Тролль усмехнулся, - ладно, мытье, я думаю, стоит отложить, слушай, а куда ты девченок то этих направил? Надо бы сходить, подстраховать, на всякий случай, а то повяжут по глупому, а потом, как говорит кот Матроскин, сдадут в поликлинику на опыты. Получится некрасиво. А по дороге думаю отработать у тебя какой-нибудь ствол, а то переть на службистов с неподготовленной задницей, это не шантрапу раскидывать и Рыжего в саки окунать. Есть у тебя еще недоброжелатели? Если долго глаз тереть, очень можно умереть.(с) Енот *** - стабильно (- АК-74 30/90) - у Викинга - ГП-6. - артефакты: нет - Платок Чёрного Сталкера. - рюкзак, 3 антирада, буханка хлеба, две консервы. - ПДА Тролля Внешний вид: худой, небритый тип. старый, грязно-зелёный плащ. Под ним - ядовито зеленая футболка с полустершейся надписью "Имидж ни...то" Некогда черные джинсы вылиняли и стали грязно-серыми, вздутые на коленях пузырями. Поношенные берцы. Группа: Аська-Химера Опыт:152
- Не у меня, но есть. В Чернобыле-4 в жилых кварталам магазинчик есть, друга моего шурина. Какие-то ребятки крышевать его пытаются, угрожают спалить к чертям собачьим. Мне по-фигу, но шурин сильно просил, вот и разберешься. Там ребятки по видимому борзые, да несерьезные, ты справишься. А вот как справишься будет тебе ствол, и деньжат подкину.
ООС: Приходишь в магазин в Жилых кварталах, как раз кгда там будет борзая троица - всем лет по 18, огнестрела у них нет, но есть ножи и одна бита.
- Разберемся, - Тролль поднялся со стула и двинул на выход, - не прощаюсь. Завсегдатаи на топающего на выход парня особого внимания не обратили, да и на что там обращать-то? Парень как парень, таких в предзонных областях - пруд-пруди. Почти все населения таскается в тяжелых ботинках (или кроссовках) джинсах и куртках. Тяжелая дверь хлопнула за спиной отсекая шум бара от улицы. Тролль огляделся. Перед ним стояло двое угрюмых хмырей в спортивных костюмах с монтировками. - "У них что, вечеринка "Для тех кто любит начало 90-х"? - угрюмо подумал Тролль и широко улыбнулся хмырям, - добрый вечер парни, куда путь держите? - Ты Рыжего побил? - не купился на любезность один из хмырей. - Это такой тощий, вонючий ублюдок который писает себе на рожу? - деланно изумился Лёха, - да вы что, мужики, зачем убогенького обижать? - По***ди тут ещё! - рявкнул второй хмырь, - сейчас мы тебя козлину прямо тут... Пока второй хмырь словесно испражнялся, первый не тратя времени метнулся прямо на Тролля, добежать ему правда не удалось, Лёха, проворно шарахнулся в сторону пинком отправив в физиономию бандита заряд грязи. Ослепленный тот взмахивая монтировкой все же добежал до двери и влепился в неё всем корпусом. Дверь выдержала. Корпус не очень. Охнув хмырь опрокинулся на землю выронив монтировку. Второй же уже набегал, Лёха согнувшись в три погибели употребил популярный прием кабацких драк, врезался башкой в живот противника, правда с животом вышло не очень, разница в росте скорректировала планы Тролля и его башка столкнулась с пахом хмыря. Тот сдавленно взвыл и перевалившись через спину Лёхи брякнулся прямо на своего пытающегося подняться подельника. Не давая им обоим подняться Тролль развернуля и принялся лупить носками обоих, бандиты барахтались, орали, матерились, но встать у них решительно не получалось. Наконец после очередного пинка, нога Лёхи столкнулась с виском лежащего сверху хмыря, тот пискнув обмяк и еще сильнее придавил своего подельника к земле. Тот, уже основательно избитый захрипел пытаясь отвалить в сторону тяжелое тело и тут же получил чувствительный удар в бок. - Заткнись и слушай, - спокойно произнес Тролль, переводя дыхание, - и Рыжему передай, еще раз я вас увижу поблизости - поотрываю головы вашими же монтировками. Смекнул? - Пошел ты... Мощный пинок бутса вызвал у хмыря душераздираюший вопль. - Будешь хамить - вторую руку сломаю, - пояснил Лёха, - ботинки у меня тяжелые. Отдыхай. Подняв монтировки Лёха зашагал прочь, добивать измолоченных бандитов он отчего-то не восхотел. Да и был ли смысл их добивать? Вон уже и патруль заинтересовался, прут прямо к бару... Ускорив шаги Тролль нырнул в переулок и направился к выходу из города. >>> Дорога на Чернобыль-4 Если долго глаз тереть, очень можно умереть.(с) Енот *** - стабильно (- АК-74 30/90) - у Викинга - ГП-6. - артефакты: нет - Платок Чёрного Сталкера. - рюкзак, 3 антирада, буханка хлеба, две консервы. - ПДА Тролля Внешний вид: худой, небритый тип. старый, грязно-зелёный плащ. Под ним - ядовито зеленая футболка с полустершейся надписью "Имидж ни...то" Некогда черные джинсы вылиняли и стали грязно-серыми, вздутые на коленях пузырями. Поношенные берцы. Группа: Аська-Химера Опыт:152
Сообщение отредактировал Лёха_Тролль - Воскресенье, 13.09.2009, 18:00
На мой вопрос бармен лишь пожал плечами, мол не его дело. Да уж, тут всем на всё наплевать, без заряженного пистолета лучше не ходить. Кстати, нужно будет приобрести оружие. Эх, делать совсем нечего, скоро и сам буду от скуки людей лупасить. Поскорее бы стемнело. Я принялся за прежнее дело, смотреть на всяких людей. Вот появился один бомжик, перетёр с байкером, потом свалил отсюда. Всем от этого мужика что-то да нужно, он вообще кто такой? Узнать бы у кого. Мои мысли медленно перетекали в голове, вгляд уныло уставился в пустую кружку. Надо поесть чего-нибудь перед выходом. Да и тем более скоро в Зону, там скорее всего одни консерванты буду жрать, надо ловить момент и питаться как следует, пока есть возможность. Я взял в руки меню, небольшой белый лист засунутый в файл. Выбирал с расстановкой, не спеша. Остановился на пельменях, конечно не деликатес, но зато по цене нормально, и вообще я люблю пельмешки. Взглядом поймал официантку уходящую в сторону кухни с заказом. - Девушка, можно пельменей. Та кивнула и исчезла в недрах кухни. Состояние - более менее нормальное Оружие - ПМ 8 (8; 8; 8; 8; 8; 8; 8) [8] [44 дробь] [28 жекан] ПМ Одежда - местами рваная и грязная Светло-коричневая ветровка, чёрная футболка, тёмно-синие джинсы, чёрные тёплые носки, сапоги, чёрный свитер, часы. Артефакты - Кровь Камня, 3 хвоста слепышей Наличность - 375 Ссылка на КПК Опыт - 14 очков Коричневый рюкзак: Сменная одежда, бандитская куртка с кевларовыми вставками, перочинный нож, нож-бабочка, кастет, фонарик, зажигалка, дорожная кружка, 1 л. воды, 1 доширак, буханка хлеба, консервы 4 шт., КПК 2шт., аптечка, контейнер на один слот (Грави).
Бар ожидания Леонида оправдал полностью. Кому нужно изящество на краю Зоны? Да никому, главное чтобы тут можно было выпить, и как гласила вывеска "бить в бубен". Лёня прошёл мимо столиков, за котором расположились местные обитатели, среди которых наверняка была и парочка сталкеров и несколько гопарей трясущих подвыпивших фраеров. В общем, самый обыкновенный очаг культуры на границе обжитого мира. Есть пока не хотелось, а вот пивка бутылочку пропустить бы не помешало, заодно, судя по рассказам вояк, бармен тут персона влиятельная, так что может дельного чего присоветует. Обогнув столик с изрядно надравшимся мужиками быковатой наружности, и проскочив мимо суетящейся официантки, Лёня добрался-таки до заветной барной стойки и не смог сдержать улыбки. Очень уж колоритный за ней стоял персонаж, шикарная рыжая борода и байкерская косуха производили неизгладимое впечатление на неподготовленную психику. Бармен подозрительно зыркнул на заулыбавшегося парня, но ничего говорить не стал, не великой важности птица. Поздорову хозяин. Будь добр пивка бутылочку...и беседу содержательную- Леонид сам начал разговор и из-за всех сил пытался придать себе как можно более серьёзный вид, но это ему давалось с большим трудом. Он впервые оказался в подобной ситуации и не даже не представлял как вести себя в таком положении. О Зоне он знал немного, но отлично знал, что ему нужны деньги, а деньги просто так платить никто не будет. Значит, предстоит их заработать тем или иным путём. Состояние- здоров и бодр. Оружие При себе- ПМ и 5 обойм. АКСУ-74- 2 рожка. В рюкзаке- М-16А3, Кольт-1911, Беретта М9. Броня- Артефакты-нет Деньги- 280 рублей. Аптечки-Армейская аптечка-1 штука, Научная аптечка-1 штука. Прочее-Детектор "Велес", документы рабочего энергетика, ПДА, консервы,батон, водка, фляга с водой, противогаз, каска с камерой, драный СПП-99 "Эколог",щупальца болотной твари. Опыт-13
Сообщение отредактировал Лёня - Понедельник, 14.09.2009, 17:17
Бармен немного приморщившимися глазами на сталкера и начал разговор : - Содержательнуюд значит ? Ну есть дельце кое какое - надо бы мне чтобы ты помог в довольно рискованом деле ... у меня для пюре почти нету картошки , а жрать народ просит...рискованое дело , но оправдает тебя - попробуй как стырить хотябы 2-3 киллограма картошки с столовой ...каким образом не имеет значения... главное стырь! Принесеш больше 3 кг - будет небольшие добавки , может тебе замучу жрачку халявную пару раз ...
Доп Инфа :
Задание имеет свободу действий - можно попробовать переодется в солдата достав форму и через "наряды" попасть в столовую и выкрасть там картошку , либо попытатся проникнуть через "черный ход" и какимто отвлекающим маневром так же собрать картошку и пойти обратно к бармену Плата за выполненое задание - 500 рублей + за каждый доп киллограм по 50 рублей , но не больше 150 доп рублей (при шансе набрать больше кг картошки могут тебя завлеч в воровстве)
•Состояние: Нормальное •Одежда: Свитер с поясом разгрузкой в виде ремня , плащ , штаны с обилием карманов серого цвета , берцы старые армейские •Остальное: Отмычка среднего качества , Чипсы Лейз с Луком , Ванила Кока-Кола 1 л , Спальный мешок армейского образца (почти тонкий) •Оружие:Нож-Бабочка
Сообщение отредактировал Foxhound - Понедельник, 14.09.2009, 14:16
Картошку? Вот чего не ожидал того не ожидал... умеешь ты клиентов удивлять, пива тогда не надо, потом под пюрешечку садану.-Лёня теперь уже не скрывал улыбки, да и Викинг смотрел на него с некоторой долей юмора во взгляде. Задание особой сложностью не отличалось, со своими документами Лёня без труда попадёт в столовую, а пропажу картошки спишет на приказ дяди, дескать, все вопросы к капитану Трофимову. Выйдя на улицу, сталкер намеривался провернуть всё как можно быстрее, но его планам несколько помешали. Достаточно пьяный и нетвёрдо стоящий на ногах мужик хлопнул Леонида по плечу и выдал единственное и неповторимое, то, что объединяет все русскоязычные народы: -Закурить есть? Лёня не курил, но давать противнику лишнее время и отвечать на вопрос было бы верхом глупости, поэтому вместо ответа он залепил куряге с разворота. Противник лейтенанту попался крепкий, и если бы не прозрачная то Леонид мог бы потерять пару-тройку зубов, но так как бычара был в стельку пьян то, получив в ухо, непонимающе уставился на оборзевшего парня. Лёня же в свою очередь в затяжную драку вступать не собирался и воспользовавшись замешательством бандита ударил того под дых. Бить сложившегося пополам мужика он не стал, так и врага нажить можно, вместо этого Лёня не спеша двинулся по направлению к цели. ----->Столовая. Состояние- здоров и бодр. Оружие При себе- ПМ и 5 обойм. АКСУ-74- 2 рожка. В рюкзаке- М-16А3, Кольт-1911, Беретта М9. Броня- Артефакты-нет Деньги- 280 рублей. Аптечки-Армейская аптечка-1 штука, Научная аптечка-1 штука. Прочее-Детектор "Велес", документы рабочего энергетика, ПДА, консервы,батон, водка, фляга с водой, противогаз, каска с камерой, драный СПП-99 "Эколог",щупальца болотной твари. Опыт-13
Сообщение отредактировал Лёня - Понедельник, 14.09.2009, 17:35
Зашипев воздушными тормозами Камаз лихо притормозил у входа в бар. Лёха, проснувшийся за минуту до этого, лениво потянулся и зевнул. Выходить из теплой кабины не хотелось. Но пришлось бы в любом случае, поэтому коротко поблагодарив водителя, Тролль распахнул дверцу и спрыгнул вниз. Дверца захлопнулась и КАМАЗ, заревев могучим двигателем уверенно попер дальше, оставив после себя солидные клубы выхлопных газов. Откашлившись Лёха ввалился в бар, и сразу зашагал к стойке, уселся на свое привычное уже место, поставил рядом две монтировки, на вопросительный взгляд Викинга только усмехнулся: "Не сомневайся, дети в данный момент прикладывают ко лбам холодное, шурин твой может спать спокойно, а если еще раз сунуться, я им ноги попереломаю." Если долго глаз тереть, очень можно умереть.(с) Енот *** - стабильно (- АК-74 30/90) - у Викинга - ГП-6. - артефакты: нет - Платок Чёрного Сталкера. - рюкзак, 3 антирада, буханка хлеба, две консервы. - ПДА Тролля Внешний вид: худой, небритый тип. старый, грязно-зелёный плащ. Под ним - ядовито зеленая футболка с полустершейся надписью "Имидж ни...то" Некогда черные джинсы вылиняли и стали грязно-серыми, вздутые на коленях пузырями. Поношенные берцы. Группа: Аська-Химера Опыт:152
Викинг прям обрадовался этим словам и достал свой кошелек и вынул оттуда 1 тысячу рублей полной... На лице у него была реально радость , и после того как он протянул деньги Тролю с улыбкой сказал : - Ну я думаю после такого и перекусить хочется , разве я неправ ? Ну возьми любое блюдо за рублей 500 , ну и стакан водки бесплатный - обмыть твою работу!
•Состояние: Нормальное •Одежда: Свитер с поясом разгрузкой в виде ремня , плащ , штаны с обилием карманов серого цвета , берцы старые армейские •Остальное: Отмычка среднего качества , Чипсы Лейз с Луком , Ванила Кока-Кола 1 л , Спальный мешок армейского образца (почти тонкий) •Оружие:Нож-Бабочка
- Ты же ствол обещал, - повертев в руках штуку Тролль спрятал её в карман, - ладно, давай кашу са мясом, и задание, а я под водочку обмозгую. Сидеть в баре было приятно, тепло и спокойно. Особенно теперь когда рядом с Лёхой стояло две забрызганных кровью монтировки, никто ничего про них не сказал, но заметили многие. И сделали выводы. Можно сказать "приняли" в общество. Больше его никто "выйти" не просил, что не могло не радовать. Отвлекаться от еды не хотелось. Совсем. Мясо с водкой и гречневой кашей оказались оченно вкусными и, что немаловажно, крайне полезными для изголодавшегося Тролля. Когда же треск за ушами наконец стих, Лёха поднял голову и уставился на Викинга: "Еще есть работа? Хорошая такая работа, дорогая, есть?" Если долго глаз тереть, очень можно умереть.(с) Енот *** - стабильно (- АК-74 30/90) - у Викинга - ГП-6. - артефакты: нет - Платок Чёрного Сталкера. - рюкзак, 3 антирада, буханка хлеба, две консервы. - ПДА Тролля Внешний вид: худой, небритый тип. старый, грязно-зелёный плащ. Под ним - ядовито зеленая футболка с полустершейся надписью "Имидж ни...то" Некогда черные джинсы вылиняли и стали грязно-серыми, вздутые на коленях пузырями. Поношенные берцы. Группа: Аська-Химера Опыт:152
Викинг совсем забыл про ствол и протянул его Тролю ... Конечно ПМ был кое где потрескан , видимо использовался все же пару раз , но он был в отличном ухожаном состоянии ... - Ну вот такой тока пока... ну так тогда оставляй тыщу у себя я просто за задание еще тыщу дам следуйщее ,а вот и как раз есть дело серьезное : Недавно я слышал что есть у Черного Рынка сталкер торгующий артами "пустышками"... Убей эту мразь ! Она торгует артами дешевле цен на рынке от меня , так еще и это подделки у него ... Всади как раз пулю ему промеж глаз , и главное тихо...какие там у него пустышки найдеш - принеси мне на обследование... Если попадется реальный какойто артефакт - поулчиш позже примиальные , идет ?
Найдеш его около западнего края Черного Рынка - у него охраны не будет , но будет обрез вертикалки (похлеще горизонталки обычной) ... Сделаеш все тихо - не поднимится охрана на рынке и тем самым будет шанс "что окажется какойто реальный артефакт"... Отдовать его или оставлять себе твое дело... Дерется барыга на уровне опытного сталкера-наемника - так что поакуратнее отписывай - минимум 25 строк
Хлюпанье берцев в грязевых лужах разносилось по кварталу лёгким шумом, сопровождая собою человека шедшего по той, одет тот был в плащ палатку защитного цвета и штаны той же раскраски. На голову был натянут капюшон из под которого торчал козырёк кепки, во рту была зажата сигарета, из дали мелькавшая как маяк то вспыхивающий то немного гаснущий, от затяжек. На спине его был походной рюкзак, а больше и ничего приметного. В желудке было пусто, ноги устали от длинной дороги, надо было отдохнуть, немного затихнуть.. как перед бурей, и по объяснениям местных он направлялся именно в такое место где можно достичь мимолётной цели. Глаза рыскали по округе улавливая силуэты домов. Вскоре вдалеке замелькал свет окон, потом подпитые голоса, и вот через пару минут Диего уже стоял возле входа читая вывеску. Усмехнувшись последней надписи, Диего толкнул левой рукой входную дверь заходя во внутрь. Глаза из по тени кепки промелькнули по местечку, всё таки приятное местечко. Потоптавшись о тряпку на пороге тот прошёл в основной зал, проходя мимо столиков, посматривая на отдыхающих сталкеров. -Здарова братух, чё пожрать, выпить есть? Обратился Диего к бармену, слегка улыбаясь ироничности своего вопроса, при этом стягивая с натёртых плеч тяжёлый рюкзак. -Состояние персонажа: Укус собаки за лодыжку, разбитый нос, укус собаки за левую руку.
-Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: Пистолет с инегрированным глушителем 6/8. Обрез, 10 патронов. АКМ-74/2У 2/30. ПМ 2шт, полная обойма к ПМ 2шт. Glock полная обойма. Абакан 2шт, 200 патронов.
- А тебе то что? Ну и торговал бы сувенирами человек, - усмехнулся Лёха забирая ПМ, - камешки-камешки, камешки пустышки... Иш удумали, "пустышки". обычные булыжники или какая-нибудь железная хренота, слегка фонящая радиацией или даже иногда флюорицирующая. Не арты они не разу, и не похожи близко, - снявшись со стула Лёха пошел к двери, - приволоку если будет что интересное... Дверь хлопнула за спиной парня. На улице темнело, надвигался вечер, что вообщем-то неплохо, темнота, она как говорится друг молодежи, не только потому что в ней не разглядить молодежной рожи, но и подойти к объекту в темноте гораздо легче. Монтировки с собой Тролль не взял, не самая хорошая идея пилить на черный рынок с парой монтировок в лапах, могут неправильно понять. Да и тот же торговец фуфловыми артами шмальнет из чего-нибудь убойного промеж глаз. Чисто так, для профилактики молодежной преступности. Впрочем загадывать было рано, надо было сперва посмотреть на того торговца, да и кто знает что у них на черном рынке за обыкновения, за Рыжего никто не тронул, что с этми, "продавцом редкостей" за ситуация еще получится.... >>>Черный Рынок Если долго глаз тереть, очень можно умереть.(с) Енот *** - стабильно (- АК-74 30/90) - у Викинга - ГП-6. - артефакты: нет - Платок Чёрного Сталкера. - рюкзак, 3 антирада, буханка хлеба, две консервы. - ПДА Тролля Внешний вид: худой, небритый тип. старый, грязно-зелёный плащ. Под ним - ядовито зеленая футболка с полустершейся надписью "Имидж ни...то" Некогда черные джинсы вылиняли и стали грязно-серыми, вздутые на коленях пузырями. Поношенные берцы. Группа: Аська-Химера Опыт:152
Сообщение отредактировал Лёха_Тролль - Вторник, 15.09.2009, 00:17
Diego Викинг смуро поглядел на подвалившего внезапно товарища, и равнодушно буркнул: Есть пиво, есть водка, шампунь не держу, народ не тот, пожрать - каши разные, салат простенький ну и там макароны и прочая лабуда, меню где-то на стойке валялось, да спер кто-то. Еще пельмени есть. Любое блюдо - 100 рублей. Ну это чисто на сегодня, хавка просрочилась немного, как новые продукты завезут - цены подыму. Это я на случай, если задержаться думаешь. Если долго глаз тереть, очень можно умереть.(с) Енот *** - стабильно (- АК-74 30/90) - у Викинга - ГП-6. - артефакты: нет - Платок Чёрного Сталкера. - рюкзак, 3 антирада, буханка хлеба, две консервы. - ПДА Тролля Внешний вид: худой, небритый тип. старый, грязно-зелёный плащ. Под ним - ядовито зеленая футболка с полустершейся надписью "Имидж ни...то" Некогда черные джинсы вылиняли и стали грязно-серыми, вздутые на коленях пузырями. Поношенные берцы. Группа: Аська-Химера Опыт:152
-Да мне не привыкать. Усмехнулся гаркнув при этом рюкзак рядом собой на пол закидывая. И руки обе на стойку положил, левой кепку с головы почти налысо побритой стягивая. -Ну давай тогда водочки грамм сто, пивасика ноль пять, дешёвого, ну и погорячее, посвежее.. соляночки там какой нибудь. Кепку на стойку положил, руками пополам её складывая. Да сигарет пачку из кармана доставая, которые слегка промокли во внешнем кармане. -Состояние персонажа: Укус собаки за лодыжку, разбитый нос, укус собаки за левую руку.
-Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас: Пистолет с инегрированным глушителем 6/8. Обрез, 10 патронов. АКМ-74/2У 2/30. ПМ 2шт, полная обойма к ПМ 2шт. Glock полная обойма. Абакан 2шт, 200 патронов.
- Ага, - кивнул бармен и выставил на стойку тарелку с крепко зажаренной картошкой, среди крупно нарезанных клубней прятались куски мяса, от всей композиции исходил мощный масляно-мясной дух. Судя по всему туда не мудрствуя лукаво дорубили остатки картошки да слили остающееся масло. Вышло вполне прилично, во всяком случае отравиться этим нельзя было даже при большом желании. Рядом встала потная банка "Охоты" и стопка водки неизвестной марки. - 170 рублей, - безаппеляционно заявил бармен, - приятного аппетита, вилка вон, в стаканчике на краю стойки, нож свой надо иметь. Хотя что там резать... Если долго глаз тереть, очень можно умереть.(с) Енот *** - стабильно (- АК-74 30/90) - у Викинга - ГП-6. - артефакты: нет - Платок Чёрного Сталкера. - рюкзак, 3 антирада, буханка хлеба, две консервы. - ПДА Тролля Внешний вид: худой, небритый тип. старый, грязно-зелёный плащ. Под ним - ядовито зеленая футболка с полустершейся надписью "Имидж ни...то" Некогда черные джинсы вылиняли и стали грязно-серыми, вздутые на коленях пузырями. Поношенные берцы. Группа: Аська-Химера Опыт:152
Стопку правой рукой приподнял, будто чёкаясь с невидимым стоканом перед барменом. -Ну, за твоё здоровьё дружище. Стокан к губам поднёс, да опрокинул тот, двумя глотками стопарь выпивая. Вилкой наколол кусок мяса вместе с картофеленой, те в рот отправляя да пережёвывая. Желудок не наполнялся ничем кроме табачного дыма уже вторы сутки. Любая еда казалась самым лучшим кулинарным этюдом, пусть он и выполнен в стиле Зоны. -А не дурно недурно С набитым ртом говорил довольно членораздельно. -Я недавно сюда приехал, нежрал ещё толком.. да ты и сам видишь, мужик я смотрю хороший. Да вот не освоился ещё тут. оборвал фразу поднимая бытклку пива, да запивая картошку большим глотком. -Чем тут на картошку с пивом заработать? Улыбнулся смотря на бармена, может и найдётся для него что то. -Состояние персонажа: Укус собаки за лодыжку, разбитый нос, укус собаки за левую руку.
- Ааа, достали, сюда как будто только одни бараны лезут. Мне бы пару человек толковых, так тут бы так шикарно можно было бы устроиться, только вот все башковитые в зону лезут, кто с хабаром возвращается, а кто дохнет. Приходится самому тут за порядком следить. Увидев Тролля, к ним подошёл бармен, которые молча положил заряженный ПДА. - Подожди. - Викинг обратился к бармену. - Убери это. - и передал артефакт. Бармен принял Ломоть Мяса и унёс его в закрома бара. - Артефакты это хорошо, побольше бы их мне носили. - хозяин достал деньги и стал отсчитывать награду сталкеру. - Пожрать не хочешь? - деньги легли перед Лёхой.
Snowjump - Валяй, - кивнул Лёха и расположился поудобнее, на стуле, - слушай Викинг, чую валить мне отсюда надо, как-то многовато я крови налил в этом милом городе, тут говорят есть неплохой городок с тевтонской частью, Страхолесье называется, думаю там порыскать, глядишь и выкопаю чего-нибудь полезного, у тебя никого знакомых нет? Или дела какого? Чтобы я не без дела туда метнулся.
Diego
Пока бармен отвлекся парня толкнул сидящий слева от него неприметный типец в надвинутой на самые глаза кепке: "Слышь, молодой, хочешь подзаработать, сгоняй-ка в лабораторию старую, там рядом с ней домик небольшой, в нем тайник, что в тайнике найдешь, оттащишь в жилые кварталы, на улицу Рассветную, дом 5, такой маленький частный домик. Отдашь груз, там с тобой рассчитаются... (ООС: По дороге нападут двое бандитов с ножами. Дерутся плохо, но порезать могут. Когда доставишь груз на место может повязать патруль. С грузом в руках им лучше не попадаться.)
Сообщение отредактировал Лёха_Тролль - Вторник, 15.09.2009, 01:13
2 Лёха_Тролль, Викинг остановил одну официантку и сделал заказ. - Милая, принеси нам картошки с салом. И пива захвати. - Сейчас. - ответила та. Хозяин снова обратил внимание на Тролля, некоторое время помолчал вспоминая какие у него могут быть дела, затем выдал. - Есть одно дельце, и даже стрелять не придётся. У немчура есть один человек, который поставляет изредка ихнию экипировку, почем-то это в основном происходит, после того как в их секторе происходит прорыв, либо когда у них выход в Зону. Во общем откуда он добро берёт его личное дело, главное что сейчас как раз время сходить за гостинцами, технику обещал передать хрупкую, так что ты осторожнее. Звать Карлом, вот как раз ночью должен будет дежурить на блокпосту, я ему скину твои координаты, должен будет тебя встретить там, только вот он знает немецкий и английский, ну и матерный русский конечно. Скорее всего сунет тебе какой-нибудь пакет. Не знаю как ты подвалишь к блокпосту, и как оттуда тихо уйдёшь, это уже твои заботы. Потом груз нужно будет доставить к моему знакомому. - Викинг взял в руки КПК сталкера и забил в блокнот адрес. - Вася его звать. Он тебе и заплатить, скажи что от меня и всё будет хорошо. Ну, когда двинешь туда?
ООС: По дороге обратно тебя попытаются поймать патруль немцев по подозрению в преступных махинациях. На колёсах, четверо. Имеют оружие не летального действия и вполне смертельное. В случае поимки отправят в комендатуру, если убежишь то только заработав хорошую порцию перца либо ушибы от дроби. Вася живёт в жилых районах.
Сообщение отредактировал Snowjump - Вторник, 15.09.2009, 15:12
- У Карла этого, случаем не Менгеле фамилия? - усмехнувшись поинтересовался Тролль, - ладно, оно не важно. Будет сделано. Тут прибыла картошка с салом, Лёха склонился над питанием, и принлся быстро и жадно поглощать давно забытую пищу. - Главное штобы дойчи меня на подходе не повязали, - поделился он жуя, - а то сошлют меня в коншланерь, жнаем мы их... Викинг в ответ только скупо усмехнулся, и вскоре отвернулся к другому клиенту, Тролль философски пожав плечами добил ужин, и махнув на прощание бармену покинул помещение. >>>Дорога на Страхолесье. Если долго глаз тереть, очень можно умереть.(с) Енот *** - стабильно (- АК-74 30/90) - у Викинга - ГП-6. - артефакты: нет - Платок Чёрного Сталкера. - рюкзак, 3 антирада, буханка хлеба, две консервы. - ПДА Тролля Внешний вид: худой, небритый тип. старый, грязно-зелёный плащ. Под ним - ядовито зеленая футболка с полустершейся надписью "Имидж ни...то" Некогда черные джинсы вылиняли и стали грязно-серыми, вздутые на коленях пузырями. Поношенные берцы. Группа: Аська-Химера Опыт:152