Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь. Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов. На входной двери красуется вывеска:
"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!"
Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить. Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...
Викинг оружием не торгует - ищите палатки на Черном рынке!
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 12.000
2го уровня - 22.000
3го уровня - 25.000
Уникальные - 52.000
Сокровища Зоны - 190.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 500
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 2 000
щупальце кровососа, нога снорка - 3 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 4 500
Волкодав - Детектор - тысяча. проводник - 4000. могу договрится. Однако сейчас в Зоне гремит выброс - туда лучше пока не соваться... Викинг выглядел мрачно - видимо не любил мужик выбросы. - А периметр... если у тебя есть разрешение - чнрнз блокпосты. Ысли нету - -с кусачками прорываться в Зону...
Детектор давай - сталкер отсчитал штуку - и сколько выброс длится будет?Небыло печали, так черти накачали, это с каких таких яиц нам такая радость вылупилась... Сев на какой-то ящик сталкер задумался... Эхх, прийдется на пузе с кусачками, ладно не впервой. Просмотрел данные своего ПДА что скинул Викинг. Состояние: Много чего хочет... Оружие: два ножа, ПМ - шесть обойм к нему, ТОЗ - 20 патрон типа жекан. Одежда:теплый свитр, куртка и штаны цвета хаки, берцы. Рюкзак:пачка сигарет, зажигалка, фонарик,котелок,бинокль Наличные: 1550 Опыт: ПДА
- Да выброс уже прошел - вояки пропавших считают теперь... - Викинг протянул посетителю детектор и забрал деньги. - Говорят, там научники пропали.... Значит опять всех на уши поднимут.... Бармен поставил сткакн на стойку, подожил рядом полотенце. - Так что ты там осторожнеее. Попаднешься - мало не покажется....
Ясно...Ну спасибо за информацию. Почесав щетину сталкер забрал детектор, забрал посылку и вышео в главный зал. В зале было как обычно шумно и все в табачном дыме. Вот кто-то схватил бцтылку и саданул по голове своего собутыльника. Тут его заинтересовал разговор двух сталкеров: -Да я тебе говорю что они здохли, никто после выброса не выживает. - Да нет же! - ответил другой - У них говорят какие-то костюмы специальные были. Разработали что бы в выброс выжить. - Да не выжел там никто, говорят что даже груза неосталось. А там было много чего говорят. - Да ты слушай побольше, тебе и не такой лапши навешают. Усмеехнувшись что называется *в бороду* сталкер вышел из бара. ------> жиліе кварталы Состояние: Много чего хочет... Оружие: два ножа, ПМ - шесть обойм к нему, ТОЗ - 20 патрон типа жекан. Одежда:теплый свитр, куртка и штаны цвета хаки, берцы. Рюкзак:пачка сигарет, зажигалка, фонарик,котелок,бинокль Наличные: 1550 Опыт: ПДА
Вот это прогулка? - подумал Сид, подходя к бару. Ему пришлось не малое количество времени побродить рядом из-за того, что местность всё-таки ему незнакомая. Как же он плохо приживался на новом месте, но никто и не говорит, что прижиться было нельзя. Со временем, как говорится всё можно. Добравшись с бухты-барахты до бара, Сид зашёл внутрь. Его так называемых сопроводителей не было рядом они скорей всего и не выжили от полученных ранений, но это лишь догадки. Главное во всей ситуации то, что Сид, наконец, заработал деньги на новом месте. После входа в бар он сразу же отправился к Викингу. Дыхание было довольно тяжкое, и сам Сид был немножко на взводе, но, разобравшись с собой, он обратился к бармену: - Готово. Правда сильно моих покалечили, но я думаю, выкарабкаются... - Состояние персонажа – Отличное, немного под градусом. - Оружие – Обрез, 52 патрона к нему, Боевой нож, Кастет - Одежда – Чёрная Кожаная куртка (Напоминающая косуху), штаны цвета Хаки, военные ботинки. На голове обычно носит красную или чёрную шапку. - Артефакты – Не имеются - Наличность – 6400 рублей - При себе – Аптечка (1), Бинт (1). Из еды есть немного Колбасы и Хлеба. - Вещи на продажу - nun
Викинг безразлично пожал плечами. - ВЫживут - хорошо. Не выживут.... Тут Зона решает, кому. как и сколкьо жить.... Бармен замолчал. наливая в рюмку прозрачной на три пальца. и выкладывая на стойку семь сотен рубликов. - Это - За задание. - Викинг подожвинул к посетителю деньги. - А это - За счет заведения. - Бармен кивнул на водку. - За здоровье живых и за мир павших.
- Спасибо... - ответил Сид Викингу и забрал все, что для него подготовил бармен. Отношение Сида к алкоголю всегда было нейтральным, если какой такой случай можно было и выпить. И сейчас вполне можно было выпить, правда, лучше не злоупотреблять. Три четыре рюмки и уже лучше не выходить на улицу, а если больше, то он и сам никуда не полезет. Выпив водку, Сид отошёл и подсчитал в уме, сколько денег у него есть. - 2900? Хм... Не густо, но я думаю вполне. Сев за один из столиков он вытащил все, что нашёл у бандитов и положил на стол. Один из кастетов он взял себе всё же подумал о своей безопасности. Ножи, по сути, и не были нужны, поскольку у Сида уже был свой. В общем, все, собрав, он снова обратился к Викингу: - Вот смотри. Всё что нашёл у Вити с дружками, сколько дашь за всё? В принципе Сид и ни на что не рассчитывал. Даже ответ нисколько, его бы не смутил. - Состояние персонажа – Отличное, немного под градусом. - Оружие – Обрез, 52 патрона к нему, Боевой нож, Кастет - Одежда – Чёрная Кожаная куртка (Напоминающая косуху), штаны цвета Хаки, военные ботинки. На голове обычно носит красную или чёрную шапку. - Артефакты – Не имеются - Наличность – 6400 рублей - При себе – Аптечка (1), Бинт (1). Из еды есть немного Колбасы и Хлеба. - Вещи на продажу - nun
Викинг придирчиво осмотрел ножи и кастеты. - Во этот, - он указал на костет, - погнут. А на этом ноже - зазубрины.... Но вобщем, за все это барахло я дам тебе две тысячи. Если бы не поовреждения - даалбы две восемьсот... Согласен? Бармен вопросительно посмотрел на посетителя, положив огромные ручищщи на стойку.
В баре сидело много народу: Кто сталкер, а кто просто местный... В общем бар был поделен на две части - одна западная населена сталкерами и военными, которые пришли после долгой службы отдохнуть в самый лутчий день недели на свете. В бар зашел так же через некоторое время и Фокс: Держащий в руках украденую магнитолу он не знал кому ее сплавить, потому что не мог увидеть когото, напоминающего отдали бармена - все же количество народу в баре было реально высокое и протиснутся было очень трудно... А пока уже проводились последние подготовки к бубну Фокс успел протиснутся к барной стойке и тихо позвав бармена (тихо, на скока было возможно в этом баре, а если говорить без преувеличений, то он орал чтобы докричатся до бармена)... Тот спокойно подошел и наклонив голову к Фоксу стал перекрикивать звук толпы: - Чего тебе нужно молодой! Тебе вообще 18 есть? - Да...есть!! Тебе магнитола не нужна? - Чего??!!! - МАГНИТОЛА НЕ НУЖНА??!! - ДА НАХ*Я МНЕ МАГНИТОЛА???!!! - Эм...и правда на*уя?!!Блин ну за 500 рублей возьмеш? - НЕА! Но ты ее сплавить можеш у кварталов района! Там всегда тусуется какие нибуть перекупщики... Кстати хочеш еще както подзаработать??!! - Угу, че надо сделать? Бармен достал что-то из под полы и это было вроде какойто бубен... Но его перепонка была порвана - видимо в прошлый раз пересторались.. - У нас щас есть запасной, но если что нужен будет и этот, а он испорчен...Отнеси бабке одной чукотской что тут живет в кварталах в 16 доме, второй подъезд, квартира 39...Она новый даст, а этот пока починет...и побыстрее сделай - получиш рублей пятьсот , тыщу... - Буть по твоему бармен... Фокс положил бережно и так испорченый буден и быро отправился из бара к сторону жилых кварталов...
•Состояние: Нормальное •Одежда: Свитер с поясом разгрузкой в виде ремня , плащ , штаны с обилием карманов серого цвета , берцы старые армейские •Остальное: Отмычка среднего качества , Чипсы Лейз с Луком , Ванила Кока-Кола 1 л , Спальный мешок армейского образца (почти тонкий) •Оружие:Нож-Бабочка
На такое уж точно не рассчитывал Сид, но с другой стороны если глянуть, то это вполне объяснимо. Видимо нынче даже такой товар был в цене. - Отлично вот забирай всё. А то не зря же поснимал я эту фигню с мертвяков хоть на доброе дело пойдёт. Сид забрал деньги и отошёл от бармена. Он сел за один из пустых столиков и задумался, что делать дальше. - Ну и что теперь? Что-то даже не охота слишком глубоко соваться здесь, если уж такое тут место не очень то безопасное, но меня как будто что-то тенят не естественное туда. Бармен видимо много знает про зону и про её обитателей, но от него мне ничего не узнать, по-видимому. Кто же другой может знать? Очень интересно... Сид снова вытащил и обрез и принялся чинить его. Он был довольно стар и отличался особой не стабильностью. - Состояние персонажа – Отличное, немного под градусом. - Оружие – Обрез, 52 патрона к нему, Боевой нож, Кастет - Одежда – Чёрная Кожаная куртка (Напоминающая косуху), штаны цвета Хаки, военные ботинки. На голове обычно носит красную или чёрную шапку. - Артефакты – Не имеются - Наличность – 6400 рублей - При себе – Аптечка (1), Бинт (1). Из еды есть немного Колбасы и Хлеба. - Вещи на продажу - nun
- Извините... - Рядом присела двешка в откровенной одежде и с большими спуганными глазами. - Вы не заняты?... Двеушка была довольно миловидной и ее можно было бы нав\звать красивой., если бы не затравленное выражение вкрасивыг лазах. - Я бы... Я бы хотела вам предложить небольшую работу. У меня есть чем заплатить! Вон за тем столивом. видите. сидит компания?... Это нехорошие люди. которые очень некрависо до меня домогаются... У меня уе сил никаких нет! Я бы... Может быть, вы проводите меня до дома?...тут недалеко!. . Я вам хорошо заплачу. у меня есь деньги! Пожалуйста...
ООС: пойдете до Жилых кварталов. Там вас будут ждать четыре добрых молодца. молодцев можно пустить в распыл. Потом девушка пригласит тебя к себе и накормит вкусным ужином в благодарность. Раны: разбитая скула. отбитое плечо. Дроп с трупом: новенький обрез. Награда: 1500 от девушки.
Сид спокойно отдыхал и занимался своим любимым делом. Чинить обрез приходилось часто и не сказать, что это ему не нравилось. Он это делал постоянно, даже если тот был полностью целым. - Так это сюда. Хм здесь нужно прочистить. Приклад и вовсе устарел. Поменять бы что ли, а то надоел уже... Спокойствие перебила девушка подсевшая рядом. Она выглядела довольно мило, но испуг был виден не вооружённым глазом. Можно сказать, Сид сразу предсказал, что будет за просьба. Выслушав её и понимающе кивнув, Сид посмотрел на ту компанию. Они реально не были каким-то воплощением добра. Всё сидели, рассматривали присутствующих, а когда Сид на них посмотрел, то и вовсе в чём-то его заподозрили. - Ну и рожи. Надо помочь всё-таки… Быстро собрав обрез и сложив в сумке, Сид обратился к девушке: - Идёмте... Там уже посмотрим, понадобиться ли мне это игрушка. Быстро собравшись, оба человека вышли из бара и направились к жилым кварталам. Сид так же приготовил на всякий случай кастет с ножом.
--- Жилые кварталы
- Состояние персонажа – Отличное, немного под градусом. - Оружие – Обрез, 52 патрона к нему, Боевой нож, Кастет - Одежда – Чёрная Кожаная куртка (Напоминающая косуху), штаны цвета Хаки, военные ботинки. На голове обычно носит красную или чёрную шапку. - Артефакты – Не имеются - Наличность – 6400 рублей - При себе – Аптечка (1), Бинт (1). Из еды есть немного Колбасы и Хлеба. - Вещи на продажу - nun
Мрадхон подошёл к бару, взглянул на его вывеску, с расписанием. Затем прикинул, какой сегодня день. Увы, с этим неразбериха вышла, так что узнать, что сегодня может ждать внутри, можно только одним способом. Парень открыл дверь, вошёл внутрь. Сегодня тут было тихо, ни тебе стриптиза, ни забав, вы ходит, выходные дни пошли. Вот тебе раз, прошляпить такое! - подумал Мрадхон, проходя мимо столиков. За ними как обычно сидели и выпивали сомнительные лица, на это выходные не повлияли. Был сегодня за стойкой и Викинг в своей байкерской куртке. - Вечер добрый, Викин, - поздоровался Мрадхон. - Ты наверное меня не помнишь, я был тут всего раз, но ты дал мне тут одно поручение. Посылочку доставить сюда, в бар надо было, и обещал за это не хилые деньжата. 1200 рубликов. В общем, я добыл для тебя это посылку. Получи и распишись. - С этими словами парень снял вещмешок, одной рукой он стал держать его, второй достал свёрток и положил на стойку перед Викингом.
Мрадхон - Ага, совсем недавно, - хмыкнул Викинг, - ладно, давай там что у тебя есть, - забрав посылку Викинг отсчитал 1.200 рублей и пододвинул их к сталкеру. Что желаешь? Поесть, выпить? Может отдохнуть? В зале было тихо, сегоджня сталкеры в большинстве своем отстуствовали, пребывая кто в Зоне Отчуждения, кто у себя на съемных квартирах отлеживаясь после очередной ходки.
- Хм, да, перекусить было бы не плохо, - согласился Мрадхон, кладя вещмешок на пол рядом со стулом. - Посмотрим, что тут у нас есть в меню. Так... омар... нет, не то. Креветки, тоже не то. Т.д., т.п. Ага, борщ. Мне тогда тарелочку борща, если не трудно. А потом поговорим о новом задании. Парень вернул меню на барную стойку, расслабился, предвкушая тёплую еду, способную надолго утолить голод любого. Вот перекушу, заработаю побольше денег, куплю нормальную амуницию, и пойду в Зону, - думал он. - Cостояние - нормально; рана на бедре переьинтована; - Оружие/боезапас - АПС[20 патронов], 2 обоймы; - Одежда - Ботинки, свитер, камуфляжная форма(штаны и куртка); - Артефакты - Отсутсвуют; - Уникальные предметы - Отсутсвуют; - ПДА Мрадхонa; - Наличность - 0 рублей. - Опыт - 0|100
Мрадхон - Лопай, - перед парнем оказалась тарелка горячего, дымящегося борща, - со сметаной, причем сметана последняя ложка на сегодняшний день, цени. Пока сталкер ел, бармен отошел в сторону и о чем то долго-долго беседовал с хмурым, невзрачным типом в серой штурмовке, наговорившись вдоволь бармен отпустил собеседника, и вернулся к новичку. - Вот что, - начал он не дожидаясь пока парень закончит трапезу, - есть одно дело, бандиты что-то слишком часто стали к колючке бегать, ну словно намазали им там чем-то. Надо проверить. (ООС: Пойдешь к проволоке. Увидишь что бандиты таскают к ней пустые, а утаскивают обратно полне спортивные сумки. Передает "товар" им один из военных караулящих "колючку". Когда будешь возвращаться с ценными сведениями, навалятся двое с монтировками. Дроп: 400 рублей. Травмы: ушиб плеча)
- Оценил, - с улыбкой сказал Мрадхон, принимая горячую тарелку с традиционным украинским мупом и ложку. При попомщи столового прибора он размешал суп со сметаной, от чего тот принял тёмно-розовый оттенок, а кое-где плавали мленькие частички сметаны. Парень начал поедать суп, ложка за ложкой сделавшегося вместо горячего тёплым супа. Краем глаза он наблюдал за Викингом, как никак, с него нужно было ещё задание. Тот разговаривал с хмурым парнем в серой куртке, видать новости прибыли. Викинг вернулся к Мрадхону, безцеремонно прервав его трапезу. Он начал болтать про бандитов, которые зачастили ходить к периметру, и, типа, надо проверить что, да как. Мрадхон поднял глаза на владельца бара: - То есть, сходить туда, разнюхать и вернуться назад. А убивать тех бандитов можно? - Если получится, то да. - ответил Викинг. - Славно, слушай, подсобишь ещё в одном деле? Мне нужны обоймы для пистолета. Обычные, на восемь патронов, девять на восемнадцать. Есть такие? - Да навалом. - Отлично принесси мне две обоймы. Викинг кивнул и удалился куда-то, видать в подсобное помещение. Парень же продолжил есть суп, пока совсем не остыл. Когда бармен вернулся назад, его ждала пустая тарелка из под борща и поевший, довольный сталкер. Викинг положил на стол рядом с тарелкой две прямоугольных предмета - обоймы, и сказал: - С тебя девятьсот пятьдесят рублей. Всё вклучено, и борщ тоже. Мрадхон покапался в карманах, извлёк свои наличные и, отсчитав нужную сумму, протянул их Викингу. Тот забрал их, убрал в свой карман, затем взял тарелку и ушёл, оставив парня в гордом одиночестве. - Cостояние - нормально; рана на бедре переьинтована; - Оружие/боезапас - АПС[20 патронов], 2 обоймы; - Одежда - Ботинки, свитер, камуфляжная форма(штаны и куртка); - Артефакты - Отсутсвуют; - Уникальные предметы - Отсутсвуют; - ПДА Мрадхонa; - Наличность - 0 рублей. - Опыт - 0|100
Сообщение отредактировал Мрадхон - Воскресенье, 01.11.2009, 01:13
- Мужик, иди, погуляй. Мрадхона бесцеремонно спихнули с табуретки. на его место сел здоровый детина бандитского вида. Рядом стояли. осклабившись. еще двое. - Ну, чё встал? Вали, вали от сюда, мужик! - Один из бандитовбрезгливо помахал рукой, указывая на дверь. - Тут и без тея тесно. - Добавил третий.
ООС: Ребята явно нарываются на драку. Если ты их вышвырнеш из бара - Викинг даст 500р. Но можешь и промолчать. Если будешь им люлей навешивать - пост с друкой не менее 15 строк. Раны: отбитая рука, синяк на боку. Дроп: 500р еслирешишь молча уйти - ничего.
Мрадхон тупо стоял и смотрел на трёх усевшихся на стулья бандитов, тихонько вскипал, готовясь к предстоящей драки. Он взглянул на Викинга, встретился с ним взглядом. Взгляд говорил: вынесешь их, получишь премию. Парень слабо улыбнулся, коротко кивнул и отошёл от стойки к ближайшему столику. Затем всё было как в замедленной съёмке: вот он подходит к столу, берёт за спинку стул, разворачивается и идёт обратно к стойке. Викинг и все остальные в баре смотрели, как он подходит к центральному бандиту со спины. Один из них обернулся, чувствуя не ладное, и на лице его застыло недоумение, когда стул с треском врезался в голову его собрата. Бандит, не издав ни звука, упал со стула на пол, да так и застыл. Оставшиеся два повыскакивали со своих мест, начали потирать кулаки. - Ну ты падла за это заплатишь, дорого заплатишь, бл*ть, - сказал один из них, встал в стойку и вдруг резко ринулся на Мрадхона, одновременно с этим он провёл хук правой, попав парню в бок. Мрадхон отшатнулся, удар у бандита был не хилый. Не понятно как, но он устоял на ногах, более того, следующий удар он уже не пропустил - удачно перехватил правую руку левой, а правой произвёл удар снизу вверх, попав бандиту в угол, образованный верхней губой и носом. Бандит отошёл на пару шагов, держась рукой за сломанный нос, из которого начала течь алая кровь. Но парень на этом не остановился, пользуясь тем. что его противник не держит оборону, нанёс серию несильных ударов в бок и под конец, когда противник согнулся пополам, удар колоном, опять же в нос. Бандит свалился на спину. Остался последний, кстати, где он? Вдруг кто резко схватил парня за ворот куртки и резко толкнул вперёд, от чего Мрадхон "полетел" вперёд лицом, но удачно приземлился в проходе между столиком и барной стойкой. Он быстренько встал, развернулся, и как раз вовремя - последний бандит уже замахивался правой рукой для удара. Ну, левая рученька, не подведи, - подумал парень. Бандит решил нанести удар. Мрадхон взял чуть правее готовя левая руку. Удар бандита рассёк воздух, а вот левый кулак Мрадхона попал ему точно в челюсть. Не теряя времени, он нанёс ещё один удар по лицу, затем схватил беднягу за волосы, подтащил к стойке, и начал бить его лицом о дерево: - Ещё-хоть-раз-по-про-буй-те(каждое слово и слог произносились вместе с ударом) сделать это, - последний удар полностью нокаутировал бандита. Парень обыскал карманы у бандита, но ничего кроме 500 рублей не нашёл. Осталось только выкинуть это д*рьмо из бара. Каждый из бандитов, по очереди. оказался лежащем на тротуаре возле входа в бар. После всего этого, он сел на своё законное место, потирая ушибленный бандитом бок. - Неплохо-неплохо, - сказал Викинг, подходя к Мрадхону. - Спасибо что разобрался с ними. Вот тебе премия. - И протянул 5 сторублёвых купюр. Парень в радостью принял их, деньги никогда лишними не бывают.
Прошло примерно полчаса после инцидента с бандитами. Обломки стульев были кем-то убраны, а стойка вычищена от крови. Всё это, как оказалось, за счёт заведения. Мрадхон сидел на своём, скучал. Ладно, - вдруг пронеслось в голове. - Пора бы проверить периметр, может быть бандиты скоро подойдут. С этими мыслями, он поднялся на ноги, взял вещмешок и закинул за спину. - Ладно, Викинг, пойду проверю, что там твориться возле колючки. Бармен кивнул, и парень, пройдя мимо столиков, вышел из бара, отметив, что бандиты до сих пор валялись там. ---- Нежилые кварталы - Cостояние - нормально; рана на бедре переьинтована; - Оружие/боезапас - АПС[20 патронов], 2 обоймы; - Одежда - Ботинки, свитер, камуфляжная форма(штаны и куртка); - Артефакты - Отсутсвуют; - Уникальные предметы - Отсутсвуют; - ПДА Мрадхонa; - Наличность - 0 рублей. - Опыт - 0|100
Парень подошёл к двери бара, остановился, оглянулся. На улице было пустынно, никого, хотя возможно кто-то мог и прятаться там, в темноте, но это, скорее всего, обычное воображение. Мрадхон открыл дверь и вошёл внутрь. Сегодня тут было людно, даже слишком. Большинство столов отодвинуто к стенам, образовав некое подобие ринга, а в середине этого ринга был кулачный бой. Причём все веселились, делали ставки и тоже готовились побороться. Видать запланированное мероприятие. Обойдя это место десятой дорогой, Мрадхон пробрался к барной стойке. Викинг был тут как тут в своей неизменной кожаной куртке. - Здорово. Весело у вас тут. Но я, к сожалению, не веселиться сюда пришёл. Я разузнал, что там нужно бандитам возле проволоки. Они ходят туда с сумками, заключают какие-то сделки с военными. Те им что-то дают. Подозреваю что артефакты. собранные со сталкеров, которые они отлавливают. - про артефакты до Мрадхона дошло только сейчас, но это может быть весьма удачной гипотезой. - Итак, я разузнал что надо, теперь давай поговорим о зарплате. Ох... Чёрт... Вот еж сукины сыны... - Ушибленное плечо давало о себе знать, в скором будущем надо что-нибудь с ним сделать.
Мрадхон За спиной парня раздался смачный удар, мужики толпящиеся вокруг импровизированной "арены" взревели от восторга. Один из бойцов поштываясь попятился к стене, но не дошел, запнувшись об собственные ноги он, с громким "шмяком" опрокинулся. - Вытащите его! - крикнул Викинг, - и воон туда по лестнице наверх! Пусть отлежится! Часть болельщиков подхватила побитого и поволокла его наверх, другие обступили победителя хлопая его по плечам. - Ну, там всё было понятно, - покачал головой Викинг поворачиваясь к Мрадхону, - я всё слышал, можешь не повторять, бандиты видать и впрямь нехорошее затеяли, слушай-ка, - Викинг наклонился к парню, - за это дело, получай штуку, больше, сам понимаешь не выдам, дело то не сильно сложное, а вот дальше... Дальше будет интереснее, надо одного их курьера принять, сам он мне без надобности а вот его груз... Ну ты понял? Примешь груз и доставишь мне - получишь неплохие деньги и билет прямиком в Зону, если хочешь конечно, - Викинг подмигнул и повернувшись к сцене проорал: "Кто следующий?" Бои продолжились.
- Замётано, - сказал Мрадхон, принимая от бармена обещанные 10 сторублёвых купюр. - Так значит, - на этот раз парень уже старался перекричать публику, на арену вышёл новый сталкер, решивший померится силами с победителем прошлого раунда. - Мне опять надо будет идти к периметру?! Снова их подкараулить и пришить?! - Ты всё правильно понял! - Так же громко ответил Викинг. - Отлично! Потом мне понадобиться некоторая информация, если конечно тебя это не затруднит. А сейчас дайка мне пивка. Оно у тебя есть?! - Конечно есть. 100 рублей! Толпа стала кричать чуть тише, так что уже можно было разговаривать нормально. - Отлично, тащи сюда, - Мрадхон протянул купюру Викингу, и тот удалился. Вернулся он держа в руке банку пива "Золотая бочка". Выбирать не приходиться. Парень с благодарностью принял банку, открыл её и, сделав большой глоток, начал наблюдать за ходом кулачного боя. - Cостояние - нормально; рана на бедре переьинтована; - Оружие/боезапас - АПС[20 патронов], 2 обоймы; - Одежда - Ботинки, свитер, камуфляжная форма(штаны и куртка); - Артефакты - Отсутсвуют; - Уникальные предметы - Отсутсвуют; - ПДА Мрадхонa; - Наличность - 0 рублей. - Опыт - 0|100
Мрадхон открыл слипшиеся глаза, туманным взглядом окинул бар. Людей тут стало поменьше, да и шуметь они перестали, просто общались между собой. Рядом с правой рукой лежала пустая банка из под пива. Да уж, весёленькая ночка вышла-то, - подумал сталкер, затем стряхнул остатки сна и спросил и Викинга: - Слушай, Викинг, а сколько времени-то? - Да 3 часа дня уже, - ответил тот. - Вот чёрт... Опаздоваю однако, - сон полностью отступил, теперь Мрадхон готов был отправляться. Вот только сначала перексить надо. Открыв последнюю банку тушёнки, парень попросил у бармена вилку, при помощи которой быстро разделался с едой, залатил 10 рублей и был таков. ---- Нежелые кварталы - Cостояние - нормально; рана на бедре переьинтована; - Оружие/боезапас - АПС[20 патронов], 2 обоймы; - Одежда - Ботинки, свитер, камуфляжная форма(штаны и куртка); - Артефакты - Отсутсвуют; - Уникальные предметы - Отсутсвуют; - ПДА Мрадхонa; - Наличность - 0 рублей. - Опыт - 0|100
День был тяжелым.Постоянная смена транспорта,военные,коим лишь бы набить карман потуже,и тяжелое прошлое,от которого бежишь.Вот так и начинается жизнь с чистого листа.Но что ждет меня впереди?Эх... По маршруту,нарисованному одним из продажных вояк, я добрался до местного бара.Не то, чтоб я не любил бары...Я не любил чужое общество.Всегда старался быть один, изредка выходя на контакт со старыми друзьями.Но кто же знал,что так обернется? Молча пройдя до барной стояки,я уселся на свободный стул.Окружающие люди были,мягко говоря, сомнительным обществом.Во всяком случае,так я решил для себя. -Не доверяй никому...Я оставил тебя в живых,только из-за твоих странных глаз.Не более Я встряхнул голову,пытаясь прогнать навязчивый холодный голос прошлого.Белая прядь тут же закрыла обзор.Ненависть...Вот,что гнало меня сюда - в Зону.Ненависть и боль утраты. Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Deimos - Налить чего? - поинтересовался Викинг потирая свежий синяк под глазом, - или пожрать? На импровизированной арене устроенной из расставленых столиков в очередной раз началась драка, какой-то толстенный, но неимоверно верткий мужик лихо увертывался от высокого, сухопарого, длиннорукого оппонента. Приближаться не спешил, лупил по рукам противника отскакивал. Болельщики недовольно ворчали, ехидно подначивали толстяка и длинного. - Ну вот, такой вечер был и двух этих пентюхов на конец оставили, - проворчал Викинг на секунду отвлекаясь от клиента.