[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шаманама"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь.
Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов.
На входной двери красуется вывеска:

"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы
По вторникам и четвергам - стриптиз!
По пятницам - бьют в бубен!"

Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить.
Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...

ДжинниДата: Среда, 10.03.2010, 12:19 | Сообщение # 601

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Мертвец

Парень уже оохрип, когда дверь щелкнула - влетела одна из официанток.
- Что случилось? - Вид у нее был рассерженный. - Что вы так кричите?
Она беглым взглядом окинула комнату - мебель цела, ничего не сломано. не порушено. Шторы на месте, стекла даже не треснули. Шприца она попросту не заметила.
- Что вы так орете? - Требовательно спросила девушка, уперев руки в боки и став похожей на буковку "Ф".

МертвецДата: Среда, 10.03.2010, 12:24 | Сообщение # 602
Три шага до могилы
Ранг: Новичок

Персонаж: Влад

Награды: 0
Что я так ору?! Да я рад, что вообще орать могу!
Я повернул голову к, более шумной чем я, официантке.
- Вы уколы делать умеете? - лежал я в довольно неудобной позе - на спине, левая рука подо мной, а правая свисала с кровати тряпкой.

Ни на что не похожей, может быть только смерть. © Я
Невозможно пройти сквозь пулю, возможно лишь обратное. © Я

Новичок
Опыт: 6/100
Наличные: 560 рублей

Оружие: АН-94[31/30U30/30, 30/30х3]; ПМ[6/8, 8/8х1, 0/8х2]; Охотн. Нож
Состояние: Забинтованный порез на левой руке, Забинтованная рана правого бедра, Обработанная рана правой ноги
Внешний вид: Невысокий, худой мужчина, лет двадцати-пяти. Короткие, взъерошенные волосы, серо-зелёные глаза с явно расширенными зрачками. Лицо худое, вытянутое. Разбита нижняя губа, на одежде бурые пятна засохшей крови
Одежда, сумка и карманы в ПДА

ДжинниДата: Среда, 10.03.2010, 14:13 | Сообщение # 603

Мертвец

Девушка стала серьезной.
- Умею. Где шприц?
Влад взглядом указад, девица без осбого труда перевернула парня, ствняла ему рку ремнем, быстро и умело сделаал укол. И ктол ьок когда пустой шприц лег на стол. до девушки дошло.
- Вы что, наркоман?..

МертвецДата: Среда, 10.03.2010, 14:35 | Сообщение # 604
Три шага до могилы

- Ага, люблю с парализаторами баловаться, - саркастически ответил я, - По пути никого не встретили?
Антидот подействовал почти мгновенно.
Если бы в позвоночник, то прям сразу бы.
Через несколько секунд я уже смог сесть и, с удовольствием, размял затёкшую шею. Судя по ощущениям, в таком состоянии я провалялся пару дней, не меньше.
Значит он мне и морфин колол всё это время...

Новичок

Состояние: Забинтованный порез на левой руке, Забинтованная рана правого бедра, Обработанная рана правой ноги
Внешний вид: Невысокий, худой мужчина, лет двадцати-пяти. Короткие, взъерошенные волосы, серо-зелёные глаза с явно расширенными зрачками. Лицо худое, вытянутое. Разбита нижняя губа, на одежде бурые пятна засохшей крови

ДжинниДата: Среда, 10.03.2010, 14:59 | Сообщение # 605

Мертвец

- Никого не встретила. - Сердито ответила девушка. - Если уж балуетесь наркотой - по извольте колоться в подворотне. В Шаманаме за это по голове не погладят.
Девушка еще раз осмотрела комнату - еперь более внимательнее, словно выискивая пустые шприцы или бутылки и. развернувшись, вышла. прикрв за собой дверь. Однако е прямая спина выражала полное несогласие с данным образом жизни.

МертвецДата: Среда, 10.03.2010, 15:10 | Сообщение # 606
Три шага до могилы

Я звучно выдохнул в ладони. Поведение некоторых меня особенно бесило.
Успокоившись я встал, и стал собирать свои вещи - сумку, пистолет, куртку и тому подобные.
Бросаться на поиски незнакомца было бессмысленно, за то время, что я приходил в себя и дожидался помощи, он мог свалить хоть в Тимбукту.
Собравшись, я в последний раз осмотрел комнату, надеясь найти хоть что-то чужое, но, ничего не найдя, отправился к бармену.
- Пельменей, две порции! - докричался я до Викинга, сев у края барной стойки, и уже через пару минут получил заказ.
Пытаясь всё забыть как странный сон, я стал уминать горячие пельмени.

Новичок

МертвецДата: Среда, 10.03.2010, 17:54 | Сообщение # 607
Три шага до могилы

День быстро стремился к своему концу.
Доев пельмени я, без всякой радости, заметил что за окнами уже стало темнеть. Не собираясь шататься по ночному городу без дела, а гостеприимством Викинга злоупотреблять было нежелательно, я направился к бармену через шумную потасовку, устроенную парой посетителей.
- Викинг! - докричался я до него, через шум драки, - Спасибо за комнату. Ты сказал, что у тебя есть ещё какое-то задание, верно? Только давай, сначала, за предыдущее рассчитаешься!

Новичок

ДжинниДата: Среда, 10.03.2010, 21:04 | Сообщение # 608

Мертвец

Викинг кивнул, доставая из кармана награду.
- Вот. тут тысяча. А остальное...
Бармен указал на неприметную дверь и сам, оставив сместо себя Шурина. двинулся туда.
В каморке, больше похожей на склад, Владу вручили Абакан - старенький, но еще вполне исправный, да пару обойм к нему.
- А по поводу задания... ивдишь ли, был у меня стаклер знакомый - Сусликом звали. Так вот, кинули как-т омне с неизвестиного айпишника координаты. С описанием. Мол, артефакт там невиданный, тебе, ВИкинг, в бар от неизвестного доброжелателя Безвозмездно то есть даром. А Суслик, он храбрый малый. как толкь опро это узнал - сказал - пойду. Вот. два дня назад ушел. вчера ночью последний раз на связь вышел - говорит, много мтуантов после выброса. и что через три час он будет в заданной точке. И потмо - тишина.... Я хочу попросить тебя пойти туда и отыскать его. Или оружие. Или вобще хоть что-то. Заплачу хорошо, ты меня знаешь. берешься?

МертвецДата: Среда, 10.03.2010, 21:24 | Сообщение # 609
Три шага до могилы

Я вынул из выданного оружия магазин, на глаз проверил затворный механизм. Из оружия стреляли, и не однократно. Даже нет, его очень чато использовали в походных условиях. Но Ан-94, это вам не слабенький ТТ. Если почистить, заменить пару деталей и тщательно смазать...
Со скольких метров я в десятку бил одиночными?
Отбросив воспоминания, я закинул Абакан на плечо, подровнял ремень, вновь взял оружие в руки, заряди магазин и передёрнул затвор. Автомат покорно слушался, не скрипел при перемещении и привычно сопротивлялся взведению пружины.
Закинув автомат на спину, я уставился на Викинга. Он только что-то мне объяснял, но я его почти не слушал... С трудом, но я вспомнил весь брифинг, до того как у Викинга кончилось терпение, и спросил:
- Координаты за периметром?

Новичок

Сообщение отредактировал Мертвец - Среда, 10.03.2010, 21:26

ДжинниДата: Среда, 10.03.2010, 21:36 | Сообщение # 610

Мертвец

Викинг тоже поднялся.
- Координаты я тебе скину - это где-то на военной базе. Только у меня одна просьба будет. Выходи на связь как можно чаще - что бы я знал где ты, что ты и как ты. Хорошо? Может, в случае чего - помощь хоть тебе послать успею...

ООС: на Недостроенную базу. в админстративный кормус. Дажее я подхвачу.
мутантов встречаем, аномалии вс тречаем.

МертвецДата: Четверг, 11.03.2010, 13:50 | Сообщение # 611
Три шага до могилы

Я задумался о предложенной работе. В общем-то, в Зону мне и нужно было, но я не ожидал, что всё пройдёт на столько быстро. Я достал ПДА и сверился с картой. До недостроенной военной базы меня ждала ещё и территория, именуемая "Кордон" - эдакий предбанник.
Что ж, убить двух зайцев одним выстрелом это хорошо, вот только ловить зайцев придётся голыми руками, в дремучем лесу и соперничая со стаей голодных волков.
Ещё немного подумав, я ответил:
- Хорошо, думаю справлюсь, вот только мне понадобиться что-нибудь для определения аномалий, по мимо болтов и гаек, - Про детекторы аномальной активности я начитался многого ещё до выезда сюда, и хорошо понимал, что без них с лёгкостью смогу угодить в какую-нибудь изворотливую ловушку, которая срабатывает лишь на органические объекты.

Новичок

ДжинниДата: Четверг, 11.03.2010, 19:45 | Сообщение # 612

Мертвец

Викинг хмыкнул.
- Аномалии определяются детекторами еще - чем лучше техника. тем больше шансов в живых остаться. Но й меня такой техники нет - тут эа это сажают... Так что. извини. придется самому. дедовским способом - болтами да камушками.
Бармен двинул плечами. слонов извинясь, что не может экипировать сталкера должным образом.

Состояние:физ: 100%, псих: 100%
Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается.
Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН
Артефакты: Каменный цветок
Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8]
Наличность: 57100р
ПДА(on)
Опыт:350|800(В-М)
Рюкзак:
Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7

SnipeДата: Четверг, 11.03.2010, 20:52 | Сообщение # 613

Персонаж: Снайп

В баре было довольно людно, но не настолько, чтобы пршлось всех распихивать, чтобы пройти к бармену. Так, надо бы придумать, что говорить-то... хрен знает какая его реакция будет, если я сразу всю правду скажу... может как-то намекнуть?.. Он взглянул на бармена и сразу отогнал эту мысль. Не-е, этот наверное неправильно поймет... Есть-то как охота... О, а это идея! Закажу сначала чего-нибудь, а там уж и посмотрим. Все-таки посетитель, который что-то покупает, приятнее для торговца, нежели тот, кто просто греется... Снайп пошел через ряды столиков к стойке бармена и стал изучать меню. Так... блюда от Шеф повара... не, нафиг, слишком дорого... оснонвые блюда... жареные морские гребешки с пюре из фенхеля? Это еще что такое?.. Равиолли из сельдерея с креветками в винном соусе тоже не внушает доверия... а, вот, пельмени с мясом - то что надо. Надо бы еще что-нибудь выпить... кофе с коньяком? Не думаю, что это хорошая идея... ладно, ничего больше нет...а, нет, сок еще есть. Ладно, возьмем сок, яблочный. Он подозвал бармена и сделал заказ:
- Мне, пожалуйста, пельмешки с мясом триста писят грамм и сока яблочного. - Немного подумав он добавил - А откуда у вас такое название у бара? - еще и пересчитав в уме все деньги еще добавил - Где тут у вас заработать можно и как?

Состояние: Нормальное
Оружие: ПМ (8/8)
Одежда: Гражданская одежда
Рюкзак: Аптечка, бинт, 3 банки тушенки, фляга с водой, туалетная бумага, швейцарский нож, зажигалка
Деньги: 2.950

Сообщение отредактировал Snipe - Четверг, 11.03.2010, 20:53

ДжинниДата: Четверг, 11.03.2010, 21:28 | Сообщение # 614

Snipe

Викинг киунул, отдавая заказ на кухню.
- Принесут вон за тот, двенудцатый столик. А работу можно взять и у меня - выдю несложные и легкие задания, поручения - неопасные. но. как раз, подзаработать - хватит. Но сначала - поешь. Есть еше вон. доска объявлений - там тоже задания иногда вывешивают - так что гляди в оба. парень.
Бармен дружески улыбнулся и виунув на пустующий двенадцатый столик. повернулся к еще одному посетителю.

МертвецДата: Пятница, 12.03.2010, 08:05 | Сообщение # 615
Три шага до могилы

Придётся своими силами справляться, а жаль...
- Спасибо и на этом, я согласен и я пошёл, - я, отсалютовав, вышел из каморки в бар, а из него на улицу.
Ходить по улицам с автоматом наперевес было более чем небезопасно - любой мент смел открыть огонь на поражение.
Достав ПДА, я сверился с картой, прокладывая подходящий маршрут через город, и, отправился в путь.

/// Путь в Зону \\\

Новичок

Сообщение отредактировал Мертвец - Пятница, 12.03.2010, 08:35

SnipeДата: Пятница, 12.03.2010, 09:39 | Сообщение # 616

Персонаж: Снайп

- Понятно... - Снайп отошел от барной стойки и направился к доске объявлений. Что тут у нас?.. Требуется курьер... не, это явно не для меня... итак уже устал, пока шел сюда... дальше что... Срочно требуется храбрый человек... ну это точно не про меня Снайп усмехнулся и дальше стал изучать доску Нужен человек СРОЧНО! Для выполнения несложного и неопасного задания... Что-то не внушает мне доверия это... ладно, пока что повыполняю простенькие задания, а там посмотрим... Снайп неспеша подошел к столику, сел и стал ждать пока принесут заказ. Ждать пришлось недолго. Минут через пять пришла официантка и поставила перед ним тарелку с пельменями и пластмассовый стакан яблочного сока. Снайп достал из внутреннего кармана куртки купюру достоинством в пятьдесят рублей и положил на стол.
- Это тебе на чай... ну или что-нибудь покрепче, если хочешь.
Официантка взяла деньги и виляя бедрами ушла на кухню. Снайп выпил пару глотков из стакана и принялся за пельмени...
Через некотрое время...
Хорошие пельмени...домашние... Так, думаю тут уберут...в крайнем случае кто-нибудь разобьет эту тарелку об чью-нибудь голову... бармен вроде говорил что-то про задания... надо бы спросить поконкретней... Он встал со стула, задвинул его и подошел к бармену.
- А готовят у вас хорошо как ни крути... Ты что-то говорил про задания. Можно поконкретней? Задния на доске я изучил, но не думаю что они мне подойдут... Кстати, вы так и не ответили на мой вопрос: откуда такое название у вашего заведения?

Состояние: Нормальное
Оружие: ПМ (8/8)
Одежда: Гражданская одежда
Рюкзак: Аптечка, бинт, 3 банки тушенки, фляга с водой, туалетная бумага, швейцарский нож, зажигалка
Деньги: 2.950

Сообщение отредактировал Snipe - Пятница, 12.03.2010, 12:10

FarsirДата: Пятница, 12.03.2010, 20:31 | Сообщение # 617
HomoSuperior...

Пройдя мимо охранников, я вошел в бар, в самый разгар драки между двумя здоровыми мужиками. Я осторожно прошел к стойке, и присев поздоровался с викингом. Заказав пива, я поблагодарил его за что тот однажды послал проследить за мной человека, после чего спросил:
- Не найдется ли задания какого для меня? Мне просто сейчас деньги нужны, признался я, и вспомнив просьбу торговца с рынка добавил:
- Да, и сигареты "Беломорканал", нельзя ли тут прикупить? Поллитрыч попросил.
Потягивая из стакана пиво, я уже наблюдал как первый мужик вдохновенно бьет морду второму, дожидаясь ответа от викинга....

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

Сообщение отредактировал Tosser - Суббота, 13.03.2010, 10:40

ALFДата: Суббота, 13.03.2010, 18:08 | Сообщение # 618
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
Snipe,
Бармен еле еле развернулся за стойкой и поперхнувшись ответил:
-Знаешь, друг! Ты первый кого это реально интересует... Или ты так для поддержания разговора?- тут с кухни вышла пышная девушка и краем уха услышав, что повара похвалили, раскрасневшись удалилась. Нечасто в этом заведении хвалили еду. Сытно, жирно, вредно и ладно.
-А пока давай проверим твою проф пригодность?- заявил Викинг и кивнув в сторону начинавшейся драки продолжил:
-Разними вон тех товарищей, седня понимаешли не пятница а морды у нас только по пятым дням недели бьют... смогешь с меня пиво или еще чего покрепче. А коли не пьешь могу шершавыми отдать.-

Осс: Идешь разнимать двух мужиков. Которые не поделили последнюю бутылку пива. Палучишь от одного случайно получишь по зубам, но жить будешь. Дальше хуже. Все уже готовенькие и успакаиваться явно просто так не хотят. Твоя задача: разбить стол, три стула, 10 бутылок алкогольных напитков со столов и поцарапать барную стойку, в начинающейся барной драке. Строк в 15-20. Потом таки любым чудом успакоить толпу. И к бармену за наградой.

[b]Tosser,
-Ох, хлопец! И тебе задание?- бармен посмотрел на мужка пришедшего моментом позже. Тольку хмыкнув через свою густую бороду Викинг достал довольно объемный конверт и плюхнул на стол.
-Ну раз ты всеравно от Поллитрыча... вот ему за прошлый раз передай! И несмей ничего отуда брать узнаю - убью!- Бармен заговорщицки подмигнул мужику.
-А в награду я тебе пачку беломора? Идет?-

Осс: Тащиш к поллитрычу конверт, по дороге на тебе нападает злобный пес пароды такса и торжественно портит тебе ботинки. За доставку находишь пачку на лавочке на черный рынок а с Викингом мы потом договоримся ^^

Сообщение отредактировал ALF - Суббота, 13.03.2010, 18:09

FarsirДата: Суббота, 13.03.2010, 18:40 | Сообщение # 619
HomoSuperior...

смотря как начинается интересная драка, я заодно слушал бармена. Когда тот положил конверт, я повернулся в его сторону, и взяв конверт взвесил его в руках. В голове промелькнула подленькая мысль, и тут же испарилась.
-Хм, лады, сказал я забрасываю конверт в рюкзак, и сказав:
- До встречи! Я встал со стула, и еще чуток понаблюдав как ранее стоящий передо мной мужик пытается разнять дерущихся. Усмехнувшись я направился к выходу. Открыв дверь я услышал треск ломающейся мебели, после чего я удалился.
------черный рынок.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

FarsirДата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:11 | Сообщение # 620
HomoSuperior...

Назад я шел обычным шагом, напевая под нос какую то мелодию. Где я ее слышал, хоть убей не помню. Увидев вдалеке школу, меня почему то передернуло, и я решил пройти другим путем к бару. Меня предупреждали что в зоне будет много опасностей, и всякого подобного, но то что нассут в ботинок......это было черезчур. Да и здесь еще не зона. Но все равно с того момента я понял что не надо отвлекаться понапрасну, на разную мелочь. Смеясь сам себе я добрел к бару, и пройдя мимо охранников поздоровался с ними, и вошел в заведение, и присев подле рыжебородого викинга весело сказал:
- Снова я. И порывшись в рюкзаке достал контейнер. Взвесив его в руках, поставил его на стойку, и добавил:
- Вот. Старик с рынка просил передать. Походу там жутко радиоактивное.......что то, с интересом разглядывая контейнер уже с оттенками серьезного ответил я. На что бармен ответил......

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ALFДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:42 | Сообщение # 621
Мое величество, случай!

Tosser
-Да, да. Спасибо!- и торжественно вскрывая контейнер прямо перед носом курьера и с довольной ухмылкой уставился на его расширяющиеся зрачки.
-Любые деньги готов за это отдавать!!- заржал Викинг. -Да ты непугайся. Это мы со стариком так развлекаемся.- и повернув контейнер к клиенту торжественно продемонстрировал содержимое.
-Это красный молотый перец. Незнаю кто и как его делает но именно из за него мы процветам.- По всему бару пошел слатковато горький запах специй. Бармен тутже закрыл контейнер и убрал под стойку.
-Ну а это тебе, так сказать, за доставку!- протянул бармен темномалиновую купюру достоинством в пять сотен рублей.

FarsirДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:18 | Сообщение # 622
HomoSuperior...

Оценив шутку, я забрал деньги, и проводил взглядом упрятавшийся за стойкой контейнер. Еще раз усмехнувшись, я заказал выпить, на что бармен мне принес кружку пива. С удовольствием осушив его, я осмотрел бар. Пришла мысль что надо бы уже и пойти дальше. В Зону. Но мысль о более серьезном оружие, нежели пистолет, не давала мне покоя. Осмотрев прайс, который услужливо стоял перед глазами, я понял что еще некоторое время мне придется побегать. Вздохнув, я допил стакан, и уже надоевшим мне вопросом, я спросил у Викинга:
-Может еще что надо сделать??ну может принести там чего, замочить кого?
-.............

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ALFДата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:51 | Сообщение # 623
Мое величество, случай!

Tosser,
Принеся товарищу пива и подумав над его вапросом Викинг наконецто ответил:
-Знаешь? Пожалуй надо... Тут хе%я какая то твориться. Приезжают значить ко мне кореша! Парни четкие и правильные! Все на конях шикарных. Посидели, выпили подрались. Ну все по правилам, сам понимаешь. Собрались по домам, а какаято тварь им всем калеза на байках испоганила, да краску подрала на разные трех буквеные слоганы. да это вобщем и не важно...- бармен снова набрал воздуха в грудь.
-Вобщем дело простое, развести по домам ребят. Машину я тебе дам, вот ключи на заднем дворе стоит Уазик. Непарься в долгу не останемся.- протянул Викинг Эду ключи от УАЗика.

Осс: 8 человек надо развести по домам. В машину влезает тока 3 с тобой. Тоесть 3 заезда, в три города, во всех городах в 3 места на жилых кварталах. (адреса любые) в страхолесье на площадь. В каждом заезде тебя ждет патруль на вездах в города. Два же последних клиента живут в разных городах! На кпп придется отмазываться если документов нету. А ты еще и после пива за рулем ^^ развлекайся.

FarsirДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:49 | Сообщение # 624
HomoSuperior...

Офигеть, подумалось мне. И взяв ключи я натянул улыбку на лицо, и посмотрев на людей, которые сидели за одним столиком, и ждали пока их развезут. Подойдя к ним, я спросил, кого надо подвезти в чернобыль-4. Отозвались четыре человека. В страхолесье тоже четыре. Хороший расклад, подумалось мне. Сначала-в чернобыль-4. Три человека поднялись, и мы пошли на задний двор. Сев в машину, я завел двигатель, я подождал минуты две, и нажав на газ рванул из города, обходя дома, и столбы поворотами.
-----------Дорога в Ч-4

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

Сообщение отредактировал Tosser - Воскресенье, 14.03.2010, 22:50

FarsirДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:46 | Сообщение # 625
HomoSuperior...

Зайдя в бар, я снова натянул любезную улыбку, и подошел к четким и правильным парням. Сейчас эти парни представляли из себя гору пьяного мяса. Выбрав из кучи тел нужных три, я позвал их в машину. На что те мутными глазами осмотрели помещение. Шесть пьяных глаз сфокусировали на мне взгляд, и что то бормоча поднялись на уровне со мной. Поддерживая одного, я повел их к машине. Когда все уселись, я завел Уаз, и рванулся в Страхолесье-2.
--------дорога в Страхолесье-2.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

Сообщение отредактировал Tosser - Воскресенье, 14.03.2010, 23:47

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz