Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь. Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов. На входной двери красуется вывеска:
"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!"
Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить. Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...
Викинг оружием не торгует - ищите палатки на Черном рынке!
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 12.000
2го уровня - 22.000
3го уровня - 25.000
Уникальные - 52.000
Сокровища Зоны - 190.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 500
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 2 000
щупальце кровососа, нога снорка - 3 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 4 500
Парень уже оохрип, когда дверь щелкнула - влетела одна из официанток. - Что случилось? - Вид у нее был рассерженный. - Что вы так кричите? Она беглым взглядом окинула комнату - мебель цела, ничего не сломано. не порушено. Шторы на месте, стекла даже не треснули. Шприца она попросту не заметила. - Что вы так орете? - Требовательно спросила девушка, уперев руки в боки и став похожей на буковку "Ф".
Новичок Опыт: 6/100 Наличные: 560 рублей Оружие: АН-94[31/30U30/30, 30/30х3]; ПМ[6/8, 8/8х1, 0/8х2]; Охотн. Нож Состояние: Забинтованный порез на левой руке, Забинтованная рана правого бедра, Обработанная рана правой ноги Внешний вид: Невысокий, худой мужчина, лет двадцати-пяти. Короткие, взъерошенные волосы, серо-зелёные глаза с явно расширенными зрачками. Лицо худое, вытянутое. Разбита нижняя губа, на одежде бурые пятна засохшей крови Одежда, сумка и карманы в ПДА
Девушка стала серьезной. - Умею. Где шприц? Влад взглядом указад, девица без осбого труда перевернула парня, ствняла ему рку ремнем, быстро и умело сделаал укол. И ктол ьок когда пустой шприц лег на стол. до девушки дошло. - Вы что, наркоман?..
Новичок Опыт: 6/100 Наличные: 560 рублей Оружие: АН-94[31/30U30/30, 30/30х3]; ПМ[6/8, 8/8х1, 0/8х2]; Охотн. Нож Состояние: Забинтованный порез на левой руке, Забинтованная рана правого бедра, Обработанная рана правой ноги Внешний вид: Невысокий, худой мужчина, лет двадцати-пяти. Короткие, взъерошенные волосы, серо-зелёные глаза с явно расширенными зрачками. Лицо худое, вытянутое. Разбита нижняя губа, на одежде бурые пятна засохшей крови Одежда, сумка и карманы в ПДА
- Никого не встретила. - Сердито ответила девушка. - Если уж балуетесь наркотой - по извольте колоться в подворотне. В Шаманаме за это по голове не погладят. Девушка еще раз осмотрела комнату - еперь более внимательнее, словно выискивая пустые шприцы или бутылки и. развернувшись, вышла. прикрв за собой дверь. Однако е прямая спина выражала полное несогласие с данным образом жизни.
Я звучно выдохнул в ладони. Поведение некоторых меня особенно бесило. Успокоившись я встал, и стал собирать свои вещи - сумку, пистолет, куртку и тому подобные. Бросаться на поиски незнакомца было бессмысленно, за то время, что я приходил в себя и дожидался помощи, он мог свалить хоть в Тимбукту. Собравшись, я в последний раз осмотрел комнату, надеясь найти хоть что-то чужое, но, ничего не найдя, отправился к бармену. - Пельменей, две порции! - докричался я до Викинга, сев у края барной стойки, и уже через пару минут получил заказ. Пытаясь всё забыть как странный сон, я стал уминать горячие пельмени.
Викинг кивнул, доставая из кармана награду. - Вот. тут тысяча. А остальное... Бармен указал на неприметную дверь и сам, оставив сместо себя Шурина. двинулся туда. В каморке, больше похожей на склад, Владу вручили Абакан - старенький, но еще вполне исправный, да пару обойм к нему. - А по поводу задания... ивдишь ли, был у меня стаклер знакомый - Сусликом звали. Так вот, кинули как-т омне с неизвестиного айпишника координаты. С описанием. Мол, артефакт там невиданный, тебе, ВИкинг, в бар от неизвестного доброжелателя Безвозмездно то есть даром. А Суслик, он храбрый малый. как толкь опро это узнал - сказал - пойду. Вот. два дня назад ушел. вчера ночью последний раз на связь вышел - говорит, много мтуантов после выброса. и что через три час он будет в заданной точке. И потмо - тишина.... Я хочу попросить тебя пойти туда и отыскать его. Или оружие. Или вобще хоть что-то. Заплачу хорошо, ты меня знаешь. берешься?
Я вынул из выданного оружия магазин, на глаз проверил затворный механизм. Из оружия стреляли, и не однократно. Даже нет, его очень чато использовали в походных условиях. Но Ан-94, это вам не слабенький ТТ. Если почистить, заменить пару деталей и тщательно смазать... Со скольких метров я в десятку бил одиночными? Отбросив воспоминания, я закинул Абакан на плечо, подровнял ремень, вновь взял оружие в руки, заряди магазин и передёрнул затвор. Автомат покорно слушался, не скрипел при перемещении и привычно сопротивлялся взведению пружины. Закинув автомат на спину, я уставился на Викинга. Он только что-то мне объяснял, но я его почти не слушал... С трудом, но я вспомнил весь брифинг, до того как у Викинга кончилось терпение, и спросил: - Координаты за периметром?
Получено: 1000 рублей, АН-94, 2 магазина для АН-94
Сообщение отредактировал Мертвец - Среда, 10.03.2010, 21:26
Викинг тоже поднялся. - Координаты я тебе скину - это где-то на военной базе. Только у меня одна просьба будет. Выходи на связь как можно чаще - что бы я знал где ты, что ты и как ты. Хорошо? Может, в случае чего - помощь хоть тебе послать успею...
ООС: на Недостроенную базу. в админстративный кормус. Дажее я подхвачу. мутантов встречаем, аномалии вс тречаем.
Викинг хмыкнул. - Аномалии определяются детекторами еще - чем лучше техника. тем больше шансов в живых остаться. Но й меня такой техники нет - тут эа это сажают... Так что. извини. придется самому. дедовским способом - болтами да камушками. Бармен двинул плечами. слонов извинясь, что не может экипировать сталкера должным образом.
В баре было довольно людно, но не настолько, чтобы пршлось всех распихивать, чтобы пройти к бармену. Так, надо бы придумать, что говорить-то... хрен знает какая его реакция будет, если я сразу всю правду скажу... может как-то намекнуть?.. Он взглянул на бармена и сразу отогнал эту мысль. Не-е, этот наверное неправильно поймет... Есть-то как охота... О, а это идея! Закажу сначала чего-нибудь, а там уж и посмотрим. Все-таки посетитель, который что-то покупает, приятнее для торговца, нежели тот, кто просто греется... Снайп пошел через ряды столиков к стойке бармена и стал изучать меню. Так... блюда от Шеф повара... не, нафиг, слишком дорого... оснонвые блюда... жареные морские гребешки с пюре из фенхеля? Это еще что такое?.. Равиолли из сельдерея с креветками в винном соусе тоже не внушает доверия... а, вот, пельмени с мясом - то что надо. Надо бы еще что-нибудь выпить... кофе с коньяком? Не думаю, что это хорошая идея... ладно, ничего больше нет...а, нет, сок еще есть. Ладно, возьмем сок, яблочный. Он подозвал бармена и сделал заказ: - Мне, пожалуйста, пельмешки с мясом триста писят грамм и сока яблочного. - Немного подумав он добавил - А откуда у вас такое название у бара? - еще и пересчитав в уме все деньги еще добавил - Где тут у вас заработать можно и как? Состояние: Нормальное Оружие: ПМ (8/8) Одежда: Гражданская одежда Рюкзак: Аптечка, бинт, 3 банки тушенки, фляга с водой, туалетная бумага, швейцарский нож, зажигалка Деньги: 2.950
Сообщение отредактировал Snipe - Четверг, 11.03.2010, 20:53
Викинг киунул, отдавая заказ на кухню. - Принесут вон за тот, двенудцатый столик. А работу можно взять и у меня - выдю несложные и легкие задания, поручения - неопасные. но. как раз, подзаработать - хватит. Но сначала - поешь. Есть еше вон. доска объявлений - там тоже задания иногда вывешивают - так что гляди в оба. парень. Бармен дружески улыбнулся и виунув на пустующий двенадцатый столик. повернулся к еще одному посетителю.
Придётся своими силами справляться, а жаль... - Спасибо и на этом, я согласен и я пошёл, - я, отсалютовав, вышел из каморки в бар, а из него на улицу. Ходить по улицам с автоматом наперевес было более чем небезопасно - любой мент смел открыть огонь на поражение. Достав ПДА, я сверился с картой, прокладывая подходящий маршрут через город, и, отправился в путь.
Сообщение отредактировал Мертвец - Пятница, 12.03.2010, 08:35
- Понятно... - Снайп отошел от барной стойки и направился к доске объявлений. Что тут у нас?.. Требуется курьер... не, это явно не для меня... итак уже устал, пока шел сюда... дальше что... Срочно требуется храбрый человек... ну это точно не про меня Снайп усмехнулся и дальше стал изучать доску Нужен человек СРОЧНО! Для выполнения несложного и неопасного задания... Что-то не внушает мне доверия это... ладно, пока что повыполняю простенькие задания, а там посмотрим... Снайп неспеша подошел к столику, сел и стал ждать пока принесут заказ. Ждать пришлось недолго. Минут через пять пришла официантка и поставила перед ним тарелку с пельменями и пластмассовый стакан яблочного сока. Снайп достал из внутреннего кармана куртки купюру достоинством в пятьдесят рублей и положил на стол. - Это тебе на чай... ну или что-нибудь покрепче, если хочешь. Официантка взяла деньги и виляя бедрами ушла на кухню. Снайп выпил пару глотков из стакана и принялся за пельмени... Через некотрое время... Хорошие пельмени...домашние... Так, думаю тут уберут...в крайнем случае кто-нибудь разобьет эту тарелку об чью-нибудь голову... бармен вроде говорил что-то про задания... надо бы спросить поконкретней... Он встал со стула, задвинул его и подошел к бармену. - А готовят у вас хорошо как ни крути... Ты что-то говорил про задания. Можно поконкретней? Задния на доске я изучил, но не думаю что они мне подойдут... Кстати, вы так и не ответили на мой вопрос: откуда такое название у вашего заведения? Состояние: Нормальное Оружие: ПМ (8/8) Одежда: Гражданская одежда Рюкзак: Аптечка, бинт, 3 банки тушенки, фляга с водой, туалетная бумага, швейцарский нож, зажигалка Деньги: 2.950
Сообщение отредактировал Snipe - Пятница, 12.03.2010, 12:10
Пройдя мимо охранников, я вошел в бар, в самый разгар драки между двумя здоровыми мужиками. Я осторожно прошел к стойке, и присев поздоровался с викингом. Заказав пива, я поблагодарил его за что тот однажды послал проследить за мной человека, после чего спросил: - Не найдется ли задания какого для меня? Мне просто сейчас деньги нужны, признался я, и вспомнив просьбу торговца с рынка добавил: - Да, и сигареты "Беломорканал", нельзя ли тут прикупить? Поллитрыч попросил. Потягивая из стакана пиво, я уже наблюдал как первый мужик вдохновенно бьет морду второму, дожидаясь ответа от викинга.... Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сообщение отредактировал Tosser - Суббота, 13.03.2010, 10:40
Snipe, Бармен еле еле развернулся за стойкой и поперхнувшись ответил: -Знаешь, друг! Ты первый кого это реально интересует... Или ты так для поддержания разговора?- тут с кухни вышла пышная девушка и краем уха услышав, что повара похвалили, раскрасневшись удалилась. Нечасто в этом заведении хвалили еду. Сытно, жирно, вредно и ладно. -А пока давай проверим твою проф пригодность?- заявил Викинг и кивнув в сторону начинавшейся драки продолжил: -Разними вон тех товарищей, седня понимаешли не пятница а морды у нас только по пятым дням недели бьют... смогешь с меня пиво или еще чего покрепче. А коли не пьешь могу шершавыми отдать.-
Осс: Идешь разнимать двух мужиков. Которые не поделили последнюю бутылку пива. Палучишь от одного случайно получишь по зубам, но жить будешь. Дальше хуже. Все уже готовенькие и успакаиваться явно просто так не хотят. Твоя задача: разбить стол, три стула, 10 бутылок алкогольных напитков со столов и поцарапать барную стойку, в начинающейся барной драке. Строк в 15-20. Потом таки любым чудом успакоить толпу. И к бармену за наградой.
[b]Tosser, -Ох, хлопец! И тебе задание?- бармен посмотрел на мужка пришедшего моментом позже. Тольку хмыкнув через свою густую бороду Викинг достал довольно объемный конверт и плюхнул на стол. -Ну раз ты всеравно от Поллитрыча... вот ему за прошлый раз передай! И несмей ничего отуда брать узнаю - убью!- Бармен заговорщицки подмигнул мужику. -А в награду я тебе пачку беломора? Идет?-
Осс: Тащиш к поллитрычу конверт, по дороге на тебе нападает злобный пес пароды такса и торжественно портит тебе ботинки. За доставку находишь пачку на лавочке на черный рынок а с Викингом мы потом договоримся ^^
Сообщение отредактировал ALF - Суббота, 13.03.2010, 18:09
смотря как начинается интересная драка, я заодно слушал бармена. Когда тот положил конверт, я повернулся в его сторону, и взяв конверт взвесил его в руках. В голове промелькнула подленькая мысль, и тут же испарилась. -Хм, лады, сказал я забрасываю конверт в рюкзак, и сказав: - До встречи! Я встал со стула, и еще чуток понаблюдав как ранее стоящий передо мной мужик пытается разнять дерущихся. Усмехнувшись я направился к выходу. Открыв дверь я услышал треск ломающейся мебели, после чего я удалился. ------черный рынок. Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Назад я шел обычным шагом, напевая под нос какую то мелодию. Где я ее слышал, хоть убей не помню. Увидев вдалеке школу, меня почему то передернуло, и я решил пройти другим путем к бару. Меня предупреждали что в зоне будет много опасностей, и всякого подобного, но то что нассут в ботинок......это было черезчур. Да и здесь еще не зона. Но все равно с того момента я понял что не надо отвлекаться понапрасну, на разную мелочь. Смеясь сам себе я добрел к бару, и пройдя мимо охранников поздоровался с ними, и вошел в заведение, и присев подле рыжебородого викинга весело сказал: - Снова я. И порывшись в рюкзаке достал контейнер. Взвесив его в руках, поставил его на стойку, и добавил: - Вот. Старик с рынка просил передать. Походу там жутко радиоактивное.......что то, с интересом разглядывая контейнер уже с оттенками серьезного ответил я. На что бармен ответил...... Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Tosser -Да, да. Спасибо!- и торжественно вскрывая контейнер прямо перед носом курьера и с довольной ухмылкой уставился на его расширяющиеся зрачки. -Любые деньги готов за это отдавать!!- заржал Викинг. -Да ты непугайся. Это мы со стариком так развлекаемся.- и повернув контейнер к клиенту торжественно продемонстрировал содержимое. -Это красный молотый перец. Незнаю кто и как его делает но именно из за него мы процветам.- По всему бару пошел слатковато горький запах специй. Бармен тутже закрыл контейнер и убрал под стойку. -Ну а это тебе, так сказать, за доставку!- протянул бармен темномалиновую купюру достоинством в пять сотен рублей.
Оценив шутку, я забрал деньги, и проводил взглядом упрятавшийся за стойкой контейнер. Еще раз усмехнувшись, я заказал выпить, на что бармен мне принес кружку пива. С удовольствием осушив его, я осмотрел бар. Пришла мысль что надо бы уже и пойти дальше. В Зону. Но мысль о более серьезном оружие, нежели пистолет, не давала мне покоя. Осмотрев прайс, который услужливо стоял перед глазами, я понял что еще некоторое время мне придется побегать. Вздохнув, я допил стакан, и уже надоевшим мне вопросом, я спросил у Викинга: -Может еще что надо сделать??ну может принести там чего, замочить кого? -............. Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Tosser, Принеся товарищу пива и подумав над его вапросом Викинг наконецто ответил: -Знаешь? Пожалуй надо... Тут хе%я какая то твориться. Приезжают значить ко мне кореша! Парни четкие и правильные! Все на конях шикарных. Посидели, выпили подрались. Ну все по правилам, сам понимаешь. Собрались по домам, а какаято тварь им всем калеза на байках испоганила, да краску подрала на разные трех буквеные слоганы. да это вобщем и не важно...- бармен снова набрал воздуха в грудь. -Вобщем дело простое, развести по домам ребят. Машину я тебе дам, вот ключи на заднем дворе стоит Уазик. Непарься в долгу не останемся.- протянул Викинг Эду ключи от УАЗика.
Осс: 8 человек надо развести по домам. В машину влезает тока 3 с тобой. Тоесть 3 заезда, в три города, во всех городах в 3 места на жилых кварталах. (адреса любые) в страхолесье на площадь. В каждом заезде тебя ждет патруль на вездах в города. Два же последних клиента живут в разных городах! На кпп придется отмазываться если документов нету. А ты еще и после пива за рулем ^^ развлекайся.
Офигеть, подумалось мне. И взяв ключи я натянул улыбку на лицо, и посмотрев на людей, которые сидели за одним столиком, и ждали пока их развезут. Подойдя к ним, я спросил, кого надо подвезти в чернобыль-4. Отозвались четыре человека. В страхолесье тоже четыре. Хороший расклад, подумалось мне. Сначала-в чернобыль-4. Три человека поднялись, и мы пошли на задний двор. Сев в машину, я завел двигатель, я подождал минуты две, и нажав на газ рванул из города, обходя дома, и столбы поворотами. -----------Дорога в Ч-4 Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сообщение отредактировал Tosser - Воскресенье, 14.03.2010, 22:50
Зайдя в бар, я снова натянул любезную улыбку, и подошел к четким и правильным парням. Сейчас эти парни представляли из себя гору пьяного мяса. Выбрав из кучи тел нужных три, я позвал их в машину. На что те мутными глазами осмотрели помещение. Шесть пьяных глаз сфокусировали на мне взгляд, и что то бормоча поднялись на уровне со мной. Поддерживая одного, я повел их к машине. Когда все уселись, я завел Уаз, и рванулся в Страхолесье-2. --------дорога в Страхолесье-2. Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сообщение отредактировал Tosser - Воскресенье, 14.03.2010, 23:47