Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь. Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов. На входной двери красуется вывеска:
"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!"
Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить. Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...
Викинг оружием не торгует - ищите палатки на Черном рынке!
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 12.000
2го уровня - 22.000
3го уровня - 25.000
Уникальные - 52.000
Сокровища Зоны - 190.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 500
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 2 000
щупальце кровососа, нога снорка - 3 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 4 500
Дорога в Детятки 3 ============================== Шут на входе даже внимания не обратил на охранников. Его всего колотило от страха и мысли об убийстве. Слышал он ,что в этих краях убивают много, но что бы он сам чем то подобным занялся. Такого он не ожидал. Рука болела и кровоточила. Бинт пропитался кровью, а голова болела. Но времени на стенания не оставалось. Шут быстро пересек бар, не обращая ни на кого внимания. Он сел перед Викингом, достал из рюкзака коробочку и поставил ее перед заказчиком. -Ваша посылка. -Выдохнул Шут. -Я сейчас на взводе, либо грохнусь в обморок, либо забейте мне голову новым заданием, что бы функции мозга продолжали работать. -Шут внимательно смотрел на Викинга ожидая ответа бармена. Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
Шут Викинг хохотнул, посмотрев на человека, которого он раньше не видел, и вдруг посерьезнел, когда увидел кровавый бинт на руке. - Значит завелась крыса, пробубнел неразборчиво викинг, и тихонько хлопнул по столу. - Итак. Викинг говорил серьезно, смотря то на окровавленный бинт, то в лицо подошедшему человеку. - В последнее время я заметил, что новичков все чаще отлавливают на подступах к бару. Я думаю что в бар повадился человек, который подслушивает мои задания, и сливает эту информацию бандитам, а те в свою очередь ловят ничего не подозревающих новичков. Так, чето я отвлекся, еще больше посерьезнел викинг, и продолжил: - когда ты вышел из бара, за тобой стремительно вылетел молодой паренек, который недавно здесь начал ошиваться. Я сразу подумал, странный тип, но теперь он зашел слишком далеко. Давай-ка ты поможешь мне его найти, лады? Викинг разгладил бороду, и посмотрел на слушавшего его человека. Я запомнил то, что у него на лице заметен старый шрам. От переносицы, и до края губ. Видно кто то пытался порешить его уже. Постарайся найти этого человека, и по возможности разобраться с ним, чтоб он больше так не делал. Берешься?
ОСС: если берешься, то начинаешь следить за посетителями бара. Через некоторое время замечаешь что в бар вошли двое странных людей, у одного из них, если приглядишься увидишь тот самый шрам. Дальше думай сам, как вытащить его из бара, и устрой ему допрос с пристрастием, куда, кому и зачем шрам сливает информацию. Далее делай с ним что хочешь, и принеси информацию викингу. ТРАВМЫ: укушен указательный палец, порван ворот куртки и маленькая царапинка на лице ^^ ДРОП: если ну оооочень сильно напугаешь парня, тот отдаст под предлогом не убивать 200 рублей, и сломанный мобильник.
!!!!! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ УБИРАЙ ПОДПИСЬ В ГМ ПОСТАХ!!!!! FBas
Сообщение отредактировал FBas - Суббота, 20.03.2010, 16:06
Шут слушал внимательно и начинал понимать что к чему. Крыса в самом логове Сталкеров. Видать не впервой тут мочат новичков в первый день. По лицу викинга было видно, что всё это ему крайне не нравилось. еще бы, кому бы захотелось,что бы в его детище ошивался серый крот? Викинг правда так и не оплатил доставку товара, но сейчас у обоих были забиты головы другими заботами. По сути и не новички были в опасности. Ведь парень со шрамом мог выдать куда более важные сведения. Шут осмотрелся по сторонам и кивнул хозяину, согласен. Ученый поднялся и не торопясь прошелся в дальний угол бара, где сел в глубокой тени.Он снял рюкзак и достал еще бинт. Сняв старый, он быстро , но аккуратно перемотал рану новым бинтом. ( - 1 бинт) Вроде полегчало. Убрав окровавленный кусок марли, Шут достал сигареты и не торопясь закурил. Возможно тут ему придется просидеть не один час, прежде чем он дождется своей цели. В какой то момент подошла симпатичная официантка. -Чего желаете? -С улыбкой спросила она. Как и хозяин, весь персонал был весьма добродушен. Шут сунул в рот сигарету и взял в руки меню. Бегло пройдясь по не богатому выбору, ученый указал пальцем на шашлык и сок. Девушка улыбнулась,кивнула и покинула посетителя. Шут откинулся на спинку стула и внимательно наблюдал за входом. Он намеренно не смотрел на бармена и тот явно делал то же самое, что бы не вызвать подозрений у посетителей. Чертов гад, достану, всё мне выложит! Я из за этого чмо убил двух человек! Не для этого я прибыл сюда. Мое призвание проводить эксперименты, опыты, получать информацию. А вместо этого я бегаю по полям и мочу людей. Не будет тут более крыс, не будет! В таком ключе собственно и думал Шут, пока наконец не вернулась официантка и не поставила перед клиентом заказ. Ученый сунул руку в карман и протянул девушке пятьсот рублей. -Без сдачи. -проговорил Шут и принялся за свой обед. Не то что бы он был богат, но денег красивой девушке было не жалко дать. Та улыбнулась и весело скрылась в подсобном помещении. Шашлык был отменный. Сочный, в собственном соку. Кусочки нежного мяса чуть ли не таяли во рту. Сок оказался самым обыкновенным, яблочным. У Шута от него была изжога, но ему сейчас было не до привередливости. Это в лаборатории он мог позволить себе поворотить нос на тот или иной продукт и потребовать сменить заказ. Но тут выбирать не приходилось. В общем наелся Шут хорошо. Сигарета после такого ужина была просто блаженством. Теперь Шут курил много. Он всматривался в приходящих и уходящих , а столб дыма который теперь окружал его, был не плохой маскировкой в темном помещении. Время шло, Шут думал, Бармен раздавал указания, разговаривал со сталкерами, давал кому то какие то вещи, торговал. Посетители пили,ели, наслаждались жизнью. Сталкеры люди странные, веселые, но в душе знают, что обреченные. И ничего не изменить. Дверь распахнулась и вошло двое. Один высокий, другой по ниже. На сталкеров не были похожи, больше на местную "шпану". Примерно так выглядели бандюги,что накрыли Шута по дороге в бар. Мужики прошли мимо стойки и уселись за ближний столик. Лицо того,что по ниже на мгновение попало в свет лампы и Шут увидел шрам, который шел от переносицы, до губы. Вот он. Руки у Шута задрожали, а сердце бешено заколотилось. Теперь надо было что то предпринять. Надо было вывести засранца из бара без подозрений, так что бы второй не отправился за ним. Голова пыталась сварить план и она сварила. Не безопасный, но все же. Ученый поднялся, сунул руку в карман и ухватил пистолет за дуло. Подойдя к столику, он резко сел на свободный стул, между Высоким и Шрамом, и со всего размаха ударил прикладом пистолета по голове Высокого. Тот дернулся и обмяк, ударившись лбом о стол. Шут быстро перехватил пистолет за ручку и сунул его под стол, направив на парня со шрамом. -Вечер добрый. -Проговорил Шут стараясь скрыть волнение и радость,что вся афера удалась. Шрам сидел ошалелый и не торопился дергаться. Он понимал,что мужик перед ним, один из тех,кого он сдал своим дружкам.-Прошу без шума, спокойно, подняться и покинуть Бар. - Шрам кивнул, поднялся и не торопясь направился к выходу. Шут направился следом. Они покинули помещение и вышли на улицу. Ученый схватил гада са шкирку, ткнул дулом в спину и без церемонно повел в проулок между зданиями. Дойдя до середины темного переулка, Шут толкнул Шрама вперед и тот упал на землю, правда быстро перевернулся на спину и устремил взгляд на своего палача. -И что ты удумал!? А? Что!? Пристрелишь меня? За что? Я просто выполнял свою работу! Я на тебя не нападал! Я просто... -Помолчи а. У меня без твоего тороторщества голова раскалывается. Я по твоей вине,чуть с жизнью не распростился. А сколько распростилось? Сколько парней из за тебе теперь червей кормят? Ты гад, крыса. И оправдания тебе нет. В любом случае,у меня нет времени на долгие тирады. Мне надо знать, кто заказывает подобного рода инфу? Кто курирует шакалов на свободных дорогах? Я..я...не знаю...мне.....там...платят... -но было видно, парень прощается с жизнью и сказать что либо ему было сложно. Но информация нужна была. Шут убрал пистолет и достал нож, которым сам должен был быть зарезан. -Слушай ка, давай ты сам все расскажешь и мне не придется отрезать тебе пальцы... -Сказал Шут думая, что отрезать живому человек палец он никогда не сможет. Но Шрам видать струхнул прилично, так что забыл о самосохранении. Он резко встал, увернулся от ножа и вцепился в лицо Шута. Другой рукой он ухватился за ворот и тут же го оторвал. Ученый двинул парню промеж глаз больной рукой, сам взвыл, но и Шрам на секунду отпустил лицо Шута. Далее произошло вообще что то невероятное.Парень в полной прострации вцепился в палец ученого, от чего Шут захотел заорать. Но еще один удар отбил желание кусаться у Шрама и он свалился на землю. По лицу потекла струйка крови. Шут посмотрел на палец, потом на ворот и вытер с лица кровь, которая текла из царапины на щеке. Ученый убрал тесак и выхватил пистолет. -Хватит с меня! Говори, на кого работаешь!!? -Злобы не было границ в душе Шута. Шрам заплакал и прижал к себе колени. Он выложил все что знал. И главаря и всех остальных членов группы. Шут смотрел на несчастного, который рыдал и только повторял "-Не убивай, не убивай". Ученый плюнул и убрал ствол. На его душе уже было два трупа, третьего не надо. Развернувшись, он направился в бар. Подойдя к стойке, Шут уселся перед Варваром и все рассказал, мол так и так, все разузнал. -Теперь так, мне нужны деньги за первое задание, за это и нужно новое задание. Только без мочилова, окей? Я убивать никого не буду. -Шут облизал укушеный палец и улыбнулся Викингу. Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
Сообщение отредактировал Шут - Четверг, 18.03.2010, 17:16
Викинг улыбнулся, и тут же покраснел и нырнул под стойку. Порывшись там, он с поспешно положил на стол 700 рублей, сказал: - спасибо, за услугу, и тут же принялся что то высчитывать. Достав свои блокнот, и калькулятор. Тихо матернувшись он обратился к сидящему человеку: - Тут один торгаш, с рынка, поставлял мне одно время патроны к оружию, но в последнее время он до такой степени обнаглел, что выставил максимальную цену, какую я только видел в жизни. Мы с ним крепко поругались, но патроны мне нужны. Сможешь уговорить его сбросить цену? Я отблагодарю чем смогу.
ОСС: дойдешь до торговца на черный рынок, и начнешь разговор. Торговец до того упертый. Что может стену эхо переспорить. Да к тому же очень обижен на викинга. Скинуть чему нужно на 20процентов. пару раз заглянут в комнату где бы разговариваете охранники торговца, посмотреть что делаете.
Викинг кивнул и без вопросов выложил Шуту семьсот рублей. Не много не мало, спорить Шут не стал,а просто протянул здоровую руку и сунул деньги за пазуху. Викинг тем временем начал подсчет на калькуляторе, а ученый принялся зализывать раны. Шут размотал руку, глянул на порез, вроде выглядело не плохо. Использовать новый он не стал, а перебинтовал старым. Через минуту Викинг обратился к новому работнику и объяснил,что есть тут один торгаш на черном рынке, цену заломил бешеную, а патроны так и не прислал. В общем нужно Шуту это дело уладить. Ученый прикинул что к чему и кивнул, задание "жареным" не пахло. Шут махнул рукой на прощанье, схватил рюкзак и покинул бар. ========================================== Черный рынок Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
Черный рынок =========================== Шут вошел в бар и направился к хозяину. по дороге ему подмигнула та официантка, которой он оставил не малые чаевые. Шут улыбнулся и сел напротив Викинга. Рука болела , но не сильно, голова прошла, тем более что ее теперь занимали другие мысли. -Здорово. В общем расклад такой. Торгаш передал бумагу, просил позвонить. Не знаю, но кажись у него что то там приключилось с доставкой информации. В общем бандюги в окрестностях явно зашевелились активнее. Думаю тут новый авторитет. Но это мои личные догадки. -Шут положил на стол перед барменом бумагу от торговца.-Как ни крути, а становится в окрестностях здешних жарковато. Меня все это не сильно волнует. Бумагу доставил, теперь у меня к тебе дело есть. Шут перегнулся через стойку и тихо заговорил.-Год назад я вляпался не в приятную историю и мне пришлось бежать. Бежал долго и добежал сюда. Я ученый, мне надо в Зону, надо найти тех, с кем можно совместно проводить исследования, но так, что бы ни какие вояки не накрыли. Можешь чем помочь? -Шут внимательно посмотрел в глаза бородатого бармена. Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
Бармен внимательно в ответ осмотрел новоявленного ученого, и вновь скрылся за стойкой. Минутой позже на ней появилась 4купюры достоинством в 100рублей. - Это за то что сбегал до торговца. - В зону говоришь надо? Хм... Бармен еще раз осмотрел сидящего напротив человека, и сделав про себя выводы, известные только ему начал говорить: - Могу предложить проводника до зоны. Даю гарантию что никто и не заметит, что ты пробрался туда. Но стоит это 4тысячи рублей. Сам понимаешь, проводники бесплатно работать не будут. Хотя.... Я могу уменьшить цену вдвое, если ты окажешь мне одну услугу... Заговорщически подмигнул бармен, наливая очередному посетителю бара. - птичка на хвосте мне принесла, что на военных складах, что в дитятках-3, находится одна вещь, которая мне очень нужна. Поскольку сам я ее забрать не смогу, поэтому прошу чтобы ты по тихому стырил ее оттуда. Она будет в одном из помещении складов. Задание сложное, но если все сделаешь тихо, то выберешься без проблем. Сразу говорю, что вещь которая мне нужна, находится в синем пластиковом ящике, со знаком радиации сбоку. Так мне сказали. Там находится контейнер. Он то мне и нужен. Берешься? ОСС: если берешься, то идешь на склады. На КПП у тебя спрашивают документы. Можешь что нибудь соврать[если документов нет] склады патрулируют двое человек. Через каждые пятнадцать минут обходят склады. Один раз возле складов загавкает собака. Скорее всего унюхала тебя. В первом складе в который ты зайдешь ничего не будет.[тебе не сказали в каком именно здании складов] там только совсем сломанные автоматы и разбитая в щепки броня. Во втором складе на верхней полке лежит то что нужно. В отписи обязательно патрульный должен заподозрить неладное. Когда побежишь назад, один все же заметит тебя, и немного попреследовав отстанет, истратив обойму автомата. ТРАВМЫ: чуток растянешь связки на ноге и наступишь на гвоздь. ДРОП: если зайдешь в третий склад, то там обнаружишь армейскую аптечку,2 бинта и две обоймы к ПМ.
Шут внимательно выслушал предложение Бармена и сунул четыреста рублей в карман куртки. -Собственно все ясно. Проникнуть на склад, добыть контейнер, доставить сюда. Остается только быть не застреленным и не заподозренным -Ученый чуть нахмурился и кивнул. Бармен плохой работы не предложит и не обманет. Другое дело, что возможно денег все равно Шуту на провожатого не хватит. Две тысячи все же на дороге не валяются. -До встречи. -Шут махнул рукой и спешно покинул бар. =============== Черный рынок Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
Сообщение отредактировал Шут - Пятница, 19.03.2010, 21:22
КПП на базу Детятки ============================== Шут вошел чуть хромая. Он тяжело дышал, но был собой доволен. Вся операция прошла успешна. И с увольнительной прокатило и с воротами удачно получилось. Жаль только стреляли в него, не приятное ощущение. Но с каждым разом, ученому казалось, что такая работа ему по нраву и что в минуты выполнения заданий, он все меньше вспоминает, зачем вообще прибыл в Зону. Шут сел перед Викингом и выложил перед ним контейнер. -Держи, как заказывал. -Шут перевел дух и вновь посмотрел на бородатого бармена. -Слушай, выходит сложная ситуация. Ты мне обещал скинуть цену на провожатого в половину. но у меня все равно нет таких денег, так мне еще и КПК понадобилось. В общем придется мне еще чуток на тебя поработать, что бы и КПК получить и в Зону попасть. Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
Сообщение отредактировал Шут - Суббота, 20.03.2010, 10:19
викинг удивленно посмотрел на зашедшего гостя, и еще более удивился когда тот поставил на стойку нужный контейнер. Смерив взглядом обоих, тот смачно улыбнулся, и схватив контейнер своими ручищами скрылся в задней комнате. Оттуда слышались звуки падающих предметов, негромкий мат, но через минуты три раскрасневшийся и довольный викинг вышел оттуда, держа 500рублевую бумажку в руках. Бармен положил деньги на стойку, и разлив заказ двум молодым людям подошел к ученому. -Хм, ПДА ты можешь взять подешевле у одного торговца в баре. Правда они у него немного бу, да и с точки зрения времени, они устарели технически. Но основные функции выполняют хорошо. Я могу дать координаты торговца если хочешь. А насчет похода в зону, хм.... Дай-ка подумать. Снова достал блокнот, и быстро пролистав остановился на одной из страниц, поводив по ней глазами посмотрел куда то вдаль, и обратился к ученому. -в чернобыле-4 живет один паренек, который мне сейчас очень нужен. Сам он ко мне не придет, бармен зло хихикнул, поэтому изволь пожалуйста привести его ко мне. Бармен опять разлил очередной заказ,что то начиркал на бумажке, и протянув ее в руке, посмотрел на думающего человека. - это адрес, по которому он живет.
ОСС:пойдешь по адресу в ч-4. Найдешь нужную квартиру. Дверь закрыта. Парень не хочет открывать ни в какую. Либо уговариваешь либо идешь обратно ни с чем. Если открывает, то снова упирается что не хочет идти к викингу, поскольку что то раньше у них произошло, не очень приятное. Всю дорогу пытается убежать. Один раз даже, подкравшись сзади сделает попытку побить тебя. Один раз встретите человека, который начнет интересоваться кто ты и зачем и куда ведешь парнишку. ТРАВМЫ: синяк на затылке.
Сообщение отредактировал FBas - Суббота, 20.03.2010, 16:07
-Ну хорошо, с ПДА как ни будь разберемся. В общем вроде задание не сложное. Найти и привести. Надеюсь клиент фокусов не выкинет. -Шут спрыгнул со стула, схватил купюру и не много хромая, заковылял к выходу, по дороге доставая сигарету и прикуривая. Теперь голова вновь была занята мыслями о задании и все остальное вокруг было вторично. ===================== Дорога в Чернобыль 4 Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
Сообщение отредактировал Шут - Суббота, 20.03.2010, 11:49
Дорога в Детятки =================================== Шут втащил клиента в бар. Рана оказалась не столь серьезной, но парнишка побледнел. С ноги сильно кровоточило. Ученый протащил гада через бар и усадил на стул. -В общем вот твой клиент. Не много помят как видишь, но у меня выбора не было, сбежать хотел. Ты это, найди ему что ли врача, а то пуля не на сквозь прошла, все еще в мышце. -Шут уселся на соседний стул. -Еще я сталкера по дороге встретил, он много вопросов задавал. Кто такие, куда идем и тому подобное. Не знаю связано ли это, но знать тебе надо. Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
Сообщение отредактировал Шут - Суббота, 20.03.2010, 12:36
Бармен увидев подошедший людей, узнал в одном парня, которого давно хотел увидеть. Когда тот подошел поближе, викинг ухватил того за волосы, и несильно ударил головой об стойку. - Что ж ты? Кинуть вздумал?! Викинг схватил парня за шиворот, и перевалил через стойку, и уволок к себе в комнату. Пробыв там минут пять, он вышел, потирая здоровый кулак. - Спасибо, что привел его. Я уж думал он смылся в зону. Викинг ухмыльнулся, и достав из кармана 500рублей протянул их ученому. - на. Держи. Заработал.
Сообщение отредактировал FBas - Суббота, 20.03.2010, 16:07
Шут сочувственно посмотрел вслед улетающему клиенту и потер затылок. Ученый дождался возвращения Викинга, который бухнул на стол пятьсот рублей. Шут положил сверху сотенку и улыбнулся. -Дай ка мне ПДА, а то чувствую без него пропаду.(-6оор) - Викинг кивнул и на время отошел. Через несколько минут он вернулся и выложил на стол компактный компьютер. Шут довольно заулыбался и сунул ПДА в карман. - Ну что, друг дней моих суровых, есть еще что то для меня? Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
Сообщение отредактировал Шут - Суббота, 20.03.2010, 17:14
Викинг вышел с влажной тряпкой и начал протирать её заляпанную чем-то барную стойку. -Дай ка мне ПДА, а то чувствую без него пропаду.(-6оор) -Как вы меня закалебали... подумал Викинг и пошел на единственный скалд в Шанамане - кухню. Он достал из коробки ПДА, идеально похожий на остальные 49 штук в ящике. Викинг вернулся и дал пареньку его ПДА и взял положенные ему денюжки. - Ну что, друг дней моих суровых, есть еще что то для меня? Парень с интересом смотрел на бармена, а тот с интересом смотрел на посетителя. -Есть тут дельце, деликатное. Нужно донести важное сообщение главному на блокпосте Долга, что на Свалке. Дам тебе оружие и пойдешь как отмычка с двумя знатными парнями, я тебе гарантиру.
ОСС: Получаешь рюкзак с Гадюкой и 5 обоймами под неё, ждешь, подходят 2 наемника(оба ветераны) -Лопес и Киса(не спрашивай на счет имени - получишь в бубен). Путь ваш таков: Чернобыль -4 => Кордон=> На переходе на Свалку ждешь моей описи..пост твой оканчиваешь фразой: Все было бы просто отлично, если бы не одно НО... Травмы: 1 укус левой ноги(по всей дороге 1 раз нарвешься на стайку слепцов). Вперед и с песней, сталкер.
Сообщение отредактировал ALF - Суббота, 20.03.2010, 21:46
Наконец настал тот момент которого Шут ждал. Такое задание, которое проведет его в Зону. Но теперь не было желания пойти туда ради исследований, хотелось чего то иного. Чего то,что будоражит кровь и заставляет мозг вскипать от перенапряжения. Викинг выложил на стол автомат класса Heckler&Hock MP5 или в народе "Гадюка". Сверху положил пять обойм. Шут зарядил автомат, кинул боезапас в рюкзак и передернул затвор. -Вооружен и почти опасен. -улыбнувшись проговорил Шут, думая и надеясь,что ему не придется из него никого убивать. Через несколько минут подошли два сталкера. Ученый обернулся и обомлел. Ребята выглядели классно. Сразу был виден опыт и мастерство. Это просматривалось во всем. И в экипировке и в движениях и в глазах. Ученый сконфужено поднял ладонь. -Здорово, я Шут. Сталкеры молча переглянулись и жестом приказали идти за ними. Через минуту отряд покинул бар. ================================= Путь в Зону Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
Сообщение отредактировал Шут - Суббота, 20.03.2010, 17:58
Я, обливаясь потом и слезами, прибежал в шаманаму. За стойкой я увидел странного мужика. "Бармен..." подумал я. Логика работает - раз бармен, кто такой Викинг, знает. Я подошел к нему. - Извините...Кхм-кхм... - Да - да? - довольно таки дружелюбно отозвался бармен. - Мне нужен сталкер Викинг. Он должен мне передать хабар...А я тут впервой. - Ааа...Так значит это ты - Дренорок! - воскликнул бармен. - Я и есть Викинг. Вот хабар, передашь его Джо. Он небось уже заждался. Мимолетно улыбнувшись ему, я, утирая щеки, побежал в "Шти". Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак). Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива. Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей Рюкзак - пустой Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки Напарник - Лом (опыт - 23 | 100) Опыт - 11 | 100
Во второй раз я оказался в заведении Викинга. Везде все так же стояли подиумы с шестами, вокруг которых уныло вертелись полуобнаженные девушки. Я ухмыльнулся, окинул придирчивым взглядом одну девчушку и пошел к стойке. Там стоял бородач с лысой башкой, который был явно навеселе. В этот раз в нем с трудом узнавался тот мужик, который передал мне недвано контейнер. Я уселся на стул. Мужик увидел меня и громоглясно поинтересовался: - Что нужно, бродяга? - Задание ищу, - прохрипел я, держась за треснутые ребра. Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак). Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива. Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей Рюкзак - пустой Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки Напарник - Лом (опыт - 23 | 100) Опыт - 11 | 100
В баре назревала крупная драка, когда в помещение зашел еще один сталкер. В углу восемь человек выясняли отношения восемь челове, пока что только на словах. Бармен увидев как к стойке подошел человек быстро сказал: - Давай быстрей заказывай и вали... Что? А! Задание тебе? смотри, видишь людей спорящих. Сейчас наверняка что то произойдет, успел сказать он, как послышался треск ломаемой мебели и негромкий вскрик. В углу бара началось знатное мочилово, вмешивались даже те люди, которые не имели никакого отношения к зачинщикам. Бармен закричал человеку у стойки: - Помоги мне разнять их! Я потом отблагодарю, крикнул викинг, уже перемахнув через стойку и врезав первому попавшемуся своим огромным кулаком.
ОСС: идешь и бьешь всех и вся. Сегодня пятница. минимум 30строк. Убытки бару: сломано три стола, пять стульев, разбито много бутылок, и немного повреждена стойка. ТРАВМЫ: синяк под глазом, разбит нос, синяк на спине, порез руки, шишка на голове, и шатается передний зуб. Немного. ДРОП: две бутылки "казака", 50рублей, пачка сигарет.
Подлетев к одному, я засвистел ему промеж ног. Когда тот осел на колени, держась за то, что осталось от его мужского достоинства, я подскочил к следующему, схватил его за шиворот и, подставив ногу для падения, мягко проводил к первому. Еще один кинулся на меня с кулаком, но я, превозмогая боль, влетел ему плечом в живот и сшиб, положив на разломанную мебель. Тут мне кто-то заехал по башке ножкой стула. В глазах у меня потемнело, я упал на колени и какое то время лежал недвижим. Когда пришел в себя, то немедленно похлестал себя пощечинами. Это помогло. Я встал и с разворота въехал нападавшему кулаком в нос. Кулак у меня был мелкий, но крепкий, потому нос захрустел и смялся под ударом. Тот завизжал и попытался укусить меня за ухо. Я увернулся, предоставив для укуса нос нападавшего сзади. Увидев валявшуюся неподалеку бутылку водки, я мигом поднял её, разбил горлышко об чью-то голову (как впоследствии оказалось, это была голова бармена), и залпом выпил полбутылки. Меня понесло, так как по ходу это была паленка. Я, шатаясь, давал в бубен каждому, кто пытался на меня налететь. Алкоголь подействовал и потому боли я больше не чувствовал. Это было очень кстати, так как ребра болели невозможно. Я пнул кого то, кому то зарядил в глаз, кто то мне заехал по челюсти. Я потрогал передний зуб, который уже шатался, допил бутылку, разбил её об голову нападавшего на меня мужика. Меня шатнуло, и я завалился на одного из зачинщиков. Тот грохнулся, ударившись об угол и по ходу выключился. В глазах стало совсем темно. Я упал на спину, сломав очередной стол. Кто-то на меня кинулся, но я плюнул и затем выставил ноги. Тот сел мордой на них и аналогично зачинщику вырубился. Я поднялся со стола, но тут на меня кто то налетел, и притом со спины! Так жулничую только я! Я пребольно ударился носом об пол, укусил нападавшего за руку. Тот взвыл от боли, но не отпустил. Я сплюнул и кукусил снова, чуть оттянув кожу на руке. Тот перевернулся на спину, и ухватился за мою куртку. Подтянув к себе, он толкнул меня ногами и встал, доставая нож. Я поступил точно также. Когда тот кинулся н аменя, я отошел в сторону, но по-пьяни не заметил валявшуюся под ногами бутылку и, поскользнувшись, головой разбил еще одну. В глазах засверкало. Обнаружив вторую нетронутую бутылочку, я вскрыл её ножом, лежал на полу, выпил почти до дна и облил её остатками свое лицо. Тот не выдержал и кинулся на меня. Я тоже не выдержал и кинулся. Только не на него, а в него. Своей бутыллкой. Тот получил как следует в торец и упал на барную стойку. Она не выдержала очередного крупномасштабного, даже очень, падения и рухнула. Викинг вконец разозлился и вырубил того мужика, что порушил то, за чем он год из года скрывал свою нижнюю часть громадного туловища. На данный момент дрались немногие.Часть уже валялась на полу в безсознательном состоянии, часть блевала на другую часть водкой и протухшими консервами. Тут двери бара распахнулись, и на пороге появилась новая партия пушечного мяса. - Пацаны! - простонал я. - Сейчас здесь будут бить в бубен! Кто не получит в него - в Зону не попадет. - Ребят! - воскликнул один из них. - Понеслась! Я подскочил к ближайшему столику, выхватил оттуда стул, после чего столик сложился пополам, и вьехал самому здоровому куску мяса. Тот обернулся, улыбнулся и упал, подкосившись. Я разбил стул до конца и въехал тому, кто произнес какую то реплику, по животу. Тот согнулся, но тут же выпрямился и засадил мне по голени. Я схватился за неё и попрыгал от него подальше. Но долго проделывать этот трюк у меня не получилось и потому я грохнулся на третьего, самого мелкого в группе. Тот не удержался и мы с ним оказались на полу. Мелкий был явно задиристым малым, так как тут же поднялся и стал мне колотить ногами по боку. Я озверел и, поднявшись, с одного удара в скулу уложил зеленого на спину. Один из сталкеров наконец поднялся и заорал на весь зал: " Э-эй ух-х-нем!" Я не удержался и положил его на пол, но уже отнюдь не аккуратно, как это было в начале. Меня неудержимо затошнило, я обернулся, согнулся и тут же увидел чей то ботинок. Наклонившись чуть в бок, я пропустил удар вдоль себя и наблевал на гламурную штанину владельца. Затем выпрямился и использовал нож, а вернее его рукоять, по назначению. Через минуту у того на лбу красовался сказочный "фонарь".Я, так и не удосужившись развернуть нож лезвием от меня, попытался разрезать кому то руку, но вместо этого сам распорол себе изувеченное плечо о сломанную ножку стула. Когда я разобрался со всеми, то бишь все лежали в неподвижном состоянии, я подошел к бармену, который сидел на обломках своего судна - барной стойки. Я стоял рядом с ним, немного пошатываясь, затем уселся и спросил, уныло оглядывая покоцанный бар: - Ик...Извиняюсь...Ик...Награда будет? Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак). Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива. Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей Рюкзак - пустой Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки Напарник - Лом (опыт - 23 | 100) Опыт - 11 | 100
Drenny Бармен тяжело дыша посмотрел на изрядно подвыпившего человека. Перевел взгляд на полный бардак который они устроили. Несколько разрушенных столов, стульев, море битой посуды, несколько человек, которые стояли над всем этим, и махнули руками Викингу. Пол был усеян шевелящимися телами, осколками, смесью состоящей из крови, спиртных напитков, чьей то блевотины и много еще чего. Викинг снова перевел взгляд на взъерошенного парня, и громко вздохнув удовлетворенно сказал: - Дааа, давно такого не было. Я конечно не против побоищ в своем баре, но сегодня.....бармен старался придумать слово подходящее всему этому безобразию, но ничего не придумав продолжил. - Но сегодня это все нужно убрать. Я заметил с каким рвением ты взялся за первое мое задание, надеюсь поможешь и здесь. Викинг снова оглядел все помещение бара, и куда то скрылся, вернувшись с двумя швабрами, тремя ведрами, и тряпками. Теперь давай - ка уберем все это.
ОСС: убираешь все строк эдак в 15минимум. Выносишь на улицу тела, моешь все, собираешь. С тобой будут убираться еще трое парней. Подходишь к Викингу. ДРОП: если пошерудишь в карманах валяющихся, то возможно обнаружишь пачку сигарет, презерватив, открывашку для бутылок и 100рублей.
Сообщение отредактировал Tosser - Вторник, 23.03.2010, 15:56
С рвением, еще не понимая что я натворил, я принялся за уборку. Первым делом я посадил мясо на стульчики, чтобы все выглядело так, "как будто ничего не было...". Пацаны потихоньку начали приходить в себя, и первым словом первого очнувшегося было: "Бля-я-я...". Затем он опять вырубился. Остальные тела я понес на улицу, что тоже выглядело довольно...эм..необычно. Правда, мне уже, как вы помните, приходилось заниматься работой грузчика... Но в таких масштабах...Промышленных, я бы сказал! Такого у меня еще не было. После двух тел мне пришлось присесть, так как выносить туши по сто-стодвадцать килограмм - занятие, увы, не из легких. Я оттащил еще пару тел, а затем опять был вынужден сесть. Некоторые начали пытаться подняться, но пока ничего, кроме посторонних звуков, у них не вышло. Я зажал на всякий случай нос, и взялся второй, свободной рукой, за швабру, которая лежала в полном одиночестве в то время, как её подруги нарезали круги по перриметру зала. Первым делом я оттер блевотину, свою и чужую. А это, уж поверьте, занятие еще похлеще выноса тел, а также последующего выноса их за пределы бара. Пока рука сама наяривала туды-сюды, я насвистывал песенку, которая играла по чудом уцелевшему радио. Несмотря на то, что это была моя любимая песенка группы "Океан Ельзi", особого рвения к осмыслению этой песенки я не испытывал. Я просто машинально водил рукой вперед-назад и менял направление, все так же машинально. Устав от такой работы, я вернулся к исполнению первого задания. Некоторых надо было посадить на лавочки, так как многие начали осмысливать происходящее, а некоторых я вытаскивал, а точнее, выволакивал в тенек на свежий воздух. Там их порядочно колбасило, но это, уж извиняюсь, не моя забота. Тем паче, что постепенно из ходок стали возвращатся дополнительные сталкеры, которые могли оказать нам помощь, выглянули и побежали выяснять, чем можно нам подсобить, прелестные официантки. Я, пока вокруг кипела уборка, помог Викингу дотащить из подсобки новую стойку, а затем собственноручно собрал её, попутно отшибя себе молотком палец. Но искупили мою боль стопятьдесят рублей, которые я нашел у нескольких сталкеров. Наконец работа в баре стала затихать. Мы всем коллективом сколотили столы, прибили части стульев друг к другу и вымели осколки за порог бара. Я подошел к бармену и поинтересовался: - На этот раз награда будет, я надеюсь? Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак). Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива. Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей Рюкзак - пустой Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки Напарник - Лом (опыт - 23 | 100) Опыт - 11 | 100
Drenny Викинг внимательно наблюдая за уборкой только улыбался хорошо прошедшему дню. Как только к нему подошел человек тот словно проснулся от приятного сна, и резко нахмурился: - награду говоришь? Хм, да, я думаю заслужил. Викинг скрылся в задней комнате, и вышел оттуда с 1000рублевой бумажкой. - На. Держи. Заработал. Викинг улыбнулся, и достав свои калькулятор принялся что то быстро считать, записывая данные в свои потрепанный блокнот.
Я принял бумажку достоинством в тысячу рублей. Приняв еще в "Штях решение больше не ночевать в барах, я пошел в жилые кварталы Дитяток. Не важно, что это может для меня плохо кончиться. Неважно, что я могу себе что нибудь отморозить. Я, как будущий сталкер, должен готовиться к настоящей сталкерской жизни. Уже выйдя из бара, я достал палку колбасы, которая покоилась у меня в рюкзаке дня два, и принялся грызть её. Руки были жирные, но это ничего. Зато утолил свой дикий голод. ------------> Жилые кв Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак). Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива. Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей Рюкзак - пустой Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки Напарник - Лом (опыт - 23 | 100) Опыт - 11 | 100