[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шаманама"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь.
Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов.
На входной двери красуется вывеска:

"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы
По вторникам и четвергам - стриптиз!
По пятницам - бьют в бубен!"

Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить.
Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...

FBasДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:03 | Сообщение # 701
Пока всем =)
Ранг: Сталкер

Награды: 0
-Виноват. Просто я немного взволнован ... Во - первых - здравствуйте. Во - вторых - я пью только по праздникам. Ну и наконец ... я готов помочь в деле, узнав, в чём оно состоит. А зовут ... Макс. Можно Миротворец. Миротвор. Бармен хихикнул, услышав последние пару "имен".
-Ну во первых, Имен в Зоне называют. Это тебе на будущее. А во вторых, мне миротворцы на задание не нужны. Хех. А хотя пофиг.
Бармен вынул из под стойки серебряный жетон с выгравированным на нем именем Зеленый.
-Найдешь этого парня в Нежилых Кварталах. С ним будет еще народ. Поможешь им в одном делоикатном дельце и скажу куда ушел Егор. Кстати, по имени его никто не знает. А в "наших кругах" его знают под именем Бибер.
Бармен взял солфетку и накалякал на ней адрес.

ОСС: Идешь по адресу(сам придумай) и встречаешь там толпу из 7 человек. Самый главный из них как раз таки Зеленый. Отдаешь ему жетон и ждешь. Приежают 2 тонированных девятки и оттуда вываливаются по 5 парней. Собственно дельце - стрелка против бандитов. 8 на 10. Стенка на стенку. Без оружия. Пост минимум 20 строк(будешь 1 на 1 с 3 сразу и победишь).
Травмы: порезали скулу, множественные гемотомы и ушибы(как минимум 3 лишних).
ДРОП: 400 рублей, нож-бабочка, пачка сигарет, дешевая зажигалка.

МиротворецДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:15 | Сообщение # 702
Ранг: Новичок

Персонаж: Макс

Макс выслушал бармена. Совет насчёт имени убедил Миротворца в особенности бармена - или он хозяин заведения, или какая - нибудь важная шишка.
Макс взял жетон и прочитал "Зелёный". Он решил помочь в этом деле, хотя речь о "деликатности" поколебала его - что - то здесь было не так. И тем не менее информация ему была нужна.
На салфетке был написан адрес. Макс прочитал его несколько раз, чтобы запомнить на всякий случай.
-Хорошо. Я помогу тебе. Но не забудь потом о своём награждении - информации о Его ... эм, Бибере.
С этими словами Макс встал из - за стойки и вышел из бара.
---> Нежилые кварталы

Состояние персонажа: Порез скулы, на затылке неслабая шишка, повреждено колено правой ноги и локоть левой руки.
Инвентарь: Аптечка, фонарик.
Еда: 2 банки тушёнки, батон колбасы, бутылка водки.
Оружие: Обрез, 26 патронов, нож - бабочка.
Наличность: 3400 рублей
ПДА пока отсутствует ...

ЛомДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:46 | Сообщение # 703
эх монтировка, монтировочка...

Персонаж: Иван Станов Кличка : Лом

Награды: 2
Лом и Дренорок вошли в бар. Сразу в ноздри ударил сильный запах алкоголя, было уже где-то 12 часов ночи. Викинг невозмутимо стоял у стойке ждя нового посетителя. Но тут вошли парня. Перемазаные в крови грязные, чуть-ли не несущие друг-друга. Видно было что парни намучились. Сразу к паре подбежал охраник который спёр арт.
- Стоять! - крикнул он, но оба продолжили движение обойдя лысую скалу мышц. Лицо Викинга перекосила болезненая гримаса особено когда оба кое-как уселись за стулья перед стойкой.
- Сука! Подставляешь! Да!слыш ты лысая бочка и не смотри на меня заплывшми от жира глазами! Нас чуть не убило обоих! Сука тебе 2 человеческих жизни в один артефакт стоили да? - начил Лом. Ему было наплевать что Викинг больше его в два раза и даже будь Лом в хорошем физическом состоянии он бы не смог ни как противостоять бугаю. Лом раскрыл рюкзак достал сигареты и закурил, нервно выдыхая прямо в лицо Викингу...

- Состояние - прострелены ноги, разбито лицо, шишка на затылке, разбита губа, ушиб на голове, вывихнут палец.

- Оружие - АК-74(4 обоймы(2 бронебойными)) обрез(15 патронов(дробь))граната РГД-5(2 штуки)

- Одежда - джинсы, кросовки adidas, рубашка поверх которой сине-зеленая ветровка.

- Карманы - сигареты, зажигалка, флэшка(пустая. Взята на всякий случай.). Кошелёк.

- Рюкзак - кусачки, дневник, ручка, 2 пачки сигарет, 3 банок тушенки, палка колбасы, бинт( 1 шт.)

- артефакты - ---

- уник. предметы - отсутствуют

- ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/92

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

DrennyДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:51 | Сообщение # 704
Ранг: Опытный

Персонаж: Дренорок

Награды: 1
- Тихо!Чшшш! - зашипел было я на напарника, но было уже поздно.
- Ах ты паскуда! - продолжал тираду Лом. - а ну, тварюга, быстро отдавай деньги! И, кстати, если я еще раз увижу эту сволочь в баре, то я ему как следует морду набью!
- А я помогу... - тихо сказал я. - Эта тварь вырубила меня и забрала артефакт, нагло сбежав. А мы потом вдвоем от пятнадцати бандитов отбивались! - и с этими словами смачно плюнул охраннику в лицо.

Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак).
Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов
Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива.
Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей
Рюкзак - пустой
Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки
Напарник - Лом (опыт - 23 | 100)
Опыт - 11 | 100

Сообщение отредактировал Drenny - Воскресенье, 28.03.2010, 19:03

FarsirДата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:44 | Сообщение # 705
HomoSuperior...

Drenny, Лом...
Викинг смотрел на орущего человека и спокойно протирал стакан. Но когда тот достал пачку, и закурив сигарету начал пускать ему дым в лицо, бармен схватил Лома обоими руками, и приподняв на собой нарушил его на стойку, сметнув с нее несколько бутылок и стаканов, и наклонившись принялся говорить ему чуть не в ухо, злобным шипящим голосом:
- Ты что ж малец, совсем страх потерял, а? Вздумал артефакт украсть, и живым остаться? Слушай, я так тебе скажу, это была очень плохая идея, и еще чудо то, что ты еще жив. И не удивлюсь если тебя найдут в ближайшие три дня в какой нибудь срочной канаве, мирно гниющего. Викинг ослабил хватку, и вовсе отпустил Лома, столкнув того со стойки.
- Я бы советовал валить тебе в Зону, добавил Викинг, и поправив бороду взял стакан и принялся спокойно тереть его, обращая внимание на второго сталкера. Тот спокойно сидел, и Викинг снова заговорил:
- Ты задание выполнил, артефакт унесли... Бармен скрылся под стойкой и достал оттуда несколько банкнот, общей стоимостью в900рублей.
- На держи. Я думаю хватит, сказал Викинг разглядывая изрядно побитого человека, который сидел перед ним.
- Может закажете чего? Викинг деловито поинтересовался, и поставил стакан на полку под стойкой, и повесил полотенце на плечо.

Сообщение отредактировал Tosser - Воскресенье, 28.03.2010, 19:46

DrennyДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:08 | Сообщение # 706

Я с благодарностью принял банкноты и, отсчитав пятьсот рублей, положил в карман Лому. У меня три восемьсот, у напарника четыре триста. Еще чуток, и мы сможем пойти в Зону.
- Можно патронов дробью штук десять?
- Конечно! С тебя сто рублей.
Я выложил стольник на стол и мы пошли ночевать в нежилых кварталах...

Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак).
Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов
Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

МиротворецДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:39 | Сообщение # 707

---> Нежилые кварталы.
В баре появились новые люди. Впрочем, Макса это не волновало. Ему лишь бы отдохнуть. Что ни говори, а ему досталось. Конечно, не сильно, но ощутимо. Хотя чувствовал он себя лучше - он бы слез с громилы, если бы не приказ Зелёного - бугай не мог нарушить этот приказ, хоть ты убей его.
Здоровяк небрежно опустил Миротвора на стул перед стойкой. Потоптавшись на месте, он вышел из бара.
-Эй, Викинг, кажется! Привет! Выполнил я твоё дельце, вон, Зелёный не даст соврать, если здесь будет. Слушай, пожалуйста, скажи мне, где Егор ... тьфу, Бибер! А заодно налей - ка чего - нибудь покрепче.

Состояние персонажа: Порез скулы, на затылке неслабая шишка, повреждено колено правой ноги и локоть левой руки.
ПДА пока отсутствует ...

FarsirДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:25 | Сообщение # 708
HomoSuperior...

Миротворец
-Хех, смотря на сидящего перед ним побитого человека сказал бармен.
- Твой Егор, то есть Бибер в зону ушел. У Сидоровича, торговца на кордоне спросишь. Он видел возможно, сказал Викинг наливая полный стакан, и ставя его перед посетителем.
- Ах да, и еще, на держи, добавил бармен, кладя на стол триста рублей.
- Хватит я думаю, улыбнулся бармен, и удалился разнимать двоих людей,которые решили выяснить отношения в баре не в пятницу.

Сообщение отредактировал Tosser - Понедельник, 29.03.2010, 00:26

МиротворецДата: Понедельник, 29.03.2010, 12:00 | Сообщение # 709

Миротворец взял деньги. Подождал, пока бармен закончит с борцами. Как только он встал обратно за стойку, Макс выдал:
-Спасибо. О! У меня ещё вопрос - что нужно для того, чтобы выжить в Зоне?
Викинг исподлобья посмотрел на Макса.
-Знаешь, что я тебе скажу ... молодняк - дело хорошее, только без нужных навыков ты пойдёшь на верную смерть, какие бы вещицы у тебя ни были. Но если просишь ...
Викинг достал откуда - то маленький приборчик.
-Это называется ПДА - классная штука - поможет тебе держаться в курсе всех событий: выбросы, просьбы о помощи, да и сам сможешь узнавать, что, где и как. Ну, наверное ты захочешь ещё чего - нибудь прикупить.
-Да. Было бы неплохо фонарик какой - никакой, да и патронов с дробью ... 20. Вроде всё.
Викинг пошёл куда - то за вещами. Макс почесал себе щёку и только сейчас вспомнил о своей ранке. Конечно, было неприятно, но кровь уже почти перестала идти, так что он решил потерпеть.
-Держи свои вещички и давай деньги на стол!
Макс расплатился с барменом и спросил, где этот Кордон. Викинг достал карту и пальцем тыкнул на нужное место. Макс утвердительно кивнул и вышел из бара.
---> Путь в Зону.

ПДА пока отсутствует ...

ЛомДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:36 | Сообщение # 710

Три часа ночи. Самое глухое время. Даже если хорошо выспаться и начать работать в это время начинаешь клевать носом. Особенно если хорошо выспаться не удалось. Лом и Дрен направлялись шаг в шаг к бару. Дорога была разбита, местами заросшая, а в толстых трещинах, в которых спокойно могла поместиться нога, была вода. Улица выглядела, убога, по всем правилам русских архитекторов. Плоские дома с дряхлыми рамами окон, простые черепичные крыши. Вокруг не было ни души. Ни считая конечно пару кошек шатающихся по мусорникам. Лом не хотя клевал носом. Его напарник Дрен был тоже дьявольски уставшим.
- Ну чего мы не могли доспать? – спросил Лом, посмотрев на напарника.
- Ага, среди трупов? А этот придурок что обосрался? Не я лучше ещё до завтра не посплю. – Сказал Дрен, не удосужив напарника даже взглядом. Лом нехотя согласился с этим, но спорить не перестал.
- Могли бы найти другое место, где спать! Нет же тебе сразу в Зону идти… - Лом злился. Напарник всё решил за него.
- Такое чувство, что он тут главный – подумал Лом. Дрен остановился и немного злобно ответил.
- Ты что не видишь? Ну не любят нас здесь! Везде на бандосов попадаем! Сейчас нам везло, потом будет хуже! – Лом оскалился. Логика Дрена ему не нравилась.
- А в Зоне будет лучше? – Лом и Дрен продолжили движения общаясь на ходу.
- Там? Там риск оправдан! А тут? Нас чуть не убили за твой арт, потом чуть не украли все наши деньги… И всё это совершено бесплатно… - на такой ноте спор окончился. Лом только пробурчал под нос. Он всегда пытался прыгнуть выше головы. Как, например, сейчас, пытаясь выиграть в проигрышном споре. Лом наступил в лужу и обильно выматерившись обозлился окончательно на весь мир.
- Блин, сука! Что я в этой помойке забыл… Пошел бы наработу…только сначала институт… - Лома внезапно заклинило… А куда ему деваться? Институт он не закончит для этого нужны деньги, на работу хорошую роботу не пойти нужен институт… Всё дороги сводиться к лёгким но рискованным деньгам. Лом сглотнул, посмотрев на товарища. Потом осмотрел всё вокруг. Вздохнул и продолжил мерное движение. Впереди виднелась неоновая вывеска «Шаманамы». Увидеть эту вывеску было проще простого. Вокруг был полный мрак, и лишь пару уличных фонарей светила им дорогу. Лом был как видно очень не везуч. Снова наступив в лужу, он откровенно позавидовал своему более спокойному и почему-то более удачливому товарищу, и громко выругался трёх этажным матом. Подойдя к Бару Лома передёрнуло.
- Сам иди. Я к этой лысой бочке не пойду! Спроси проводника в Зону… - и на этом слове Лом облокотился о стену. Дрен зашел в бар. В баре было с пяток человек. Пару зевак у стойке и троица у телика. Дрен осмотрелся и подошел к стойке. Викинг встретил его равнодушным взглядом.
- И снова здрасте… Мне нужен проводник в Зону. – Дрен поежился, и исправил ошибку – нам нужен проводник. – Дрен присел.

- Состояние - прострелены ноги, разбито лицо, шишка на затылке, разбита губа, ушиб на голове, вывихнут палец.

- Оружие - АК-74(4 обоймы(2 бронебойными)) обрез(15 патронов(дробь))граната РГД-5(2 штуки)

- Одежда - джинсы, кросовки adidas, рубашка поверх которой сине-зеленая ветровка.

- Карманы - сигареты, зажигалка, флэшка(пустая. Взята на всякий случай.). Кошелёк.

- Рюкзак - кусачки, дневник, ручка, 2 пачки сигарет, 3 банок тушенки, палка колбасы, бинт( 1 шт.)

- артефакты - ---

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

Сообщение отредактировал Лом - Понедельник, 29.03.2010, 18:35

FarsirДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:02 | Сообщение # 711
HomoSuperior...

Drenny, Лом
Викинг удивленно осмотрел паренька присевшего на стул. Чему то улыбнувшись бармен лишь сказал:
- Ты сказал "нам" нужен проводник? Это кому это нам? Точнее мне все равно кому, меня интересует сколько "вас". Но учти- проводник ведет в зону за 4тысячи рублей. Это только за одного человека. Викинг достал блокнот и ПДА, после чего напечатал сообщение и отправил его кому то. Через три минуты прибор пискнул, и Викинг улыбаясь сказал:
- Да. Один проводник сейчас свободен, и он может отвести вас. Если вы согласны, то оплатите сейчас, и я скину вам на ПДА координаты, где вас будет ждать проводник. Он опытный человек, и тем более у нас все везде схвачено. С военными я думаю проблем не будет, и никто не заметит даже что вас здесь не стало. Бармен разлил заказы, и выжидательно уставился на сидящего напротив человека, поглаживая свою шикарную бороду.

Сообщение отредактировал Tosser - Понедельник, 29.03.2010, 19:03

DrennyДата: Вторник, 30.03.2010, 15:26 | Сообщение # 712

Я поняблюдал за тем, как Викинг почесал бороду. Ну и здоровый же тип! Правда, дурной до неприличия. Я медленно и четко сказал, выкладывая восемь тысяч на стол:
- Ну и где наш проводник? - и с этими словами достал бумажечку, готовясь записать адрес.

Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

Сообщение отредактировал Drenny - Вторник, 30.03.2010, 15:30

FarsirДата: Вторник, 30.03.2010, 15:53 | Сообщение # 713
HomoSuperior...

Лом, Drenny
Викинг как будто прочитал мысль сидящего перед ним человека и недобро ухмыльнулся.
-Я скину на ПДА место где вы встретитесь. Что?? Нет ПДА?? Викинг откровенно хохотнул, и улыбаясь продолжил:
- А куда, на бумажку тебе записать? А ну ладно, как хочешь, сказал бармен тихо хихикая. Нацарапав на бумаге место где их будет ждать проводник Викинг сгреб со стойки деньги и пожелав удачи скрылся в задней комнате.

ОСС: проводник вас ждет в жилых кварталах в одном из домов.(адрес придумайте сами). направитесь в зону:
жилые кварталы-> путь в зону(здесь пост не менее 30строк)->КПП в зону ->лагерь новичков. Везде вас поведет проводник. Через КПП тоже, военные пропустят, только позовите некоего Александра Яковлевича. Он военный, и онв курсе всего. пропустит в зону.. Удачи

Сообщение отредактировал Tosser - Вторник, 30.03.2010, 15:54

ЛомДата: Вторник, 30.03.2010, 16:04 | Сообщение # 714

Дрен взял клочёк бумаги, и вышел в мрак тёмной улицы. Лом отреагировал на его появление незамедлительно.
- ну чё? Как там проводника нашел? – Лом простоявший на холоде минут пятнадцать хотелось продолжить движение.
- Вот – Дренорок протянул Лому клочек бумаги. – тут адрес находим нужного человека. Деньги оплачены всё честно... – Лом посмотрел на Дрена. Слово «честно» и имя «Викинг», у него не сходились. Взяв клочек, Лом поежившись прочетал и с грустью сказал.
- Пошли?
- Пошли… - ответил напарник и они вместе растворились в мраке ночи…

==== Жилые кварталы

- артефакты - ---

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

ГлазДата: Пятница, 09.04.2010, 19:11 | Сообщение # 715

Персонаж: Глаз

--->>>Дорога в Дитятки-3
Подозреваемый зашёл в бар.Глаз медленно двигался за ним.Подозреваемый же шёл свободно и стал понемногу остывать.Он подошёл к Викингу и начал с ним разговор.Глаз достал камеру,поймал их в обьектив и став за стенкой стал записывать из тени,кое-как прицелившись.Подозреваемый обернулся,но вскоре благополучно стал продолжать разговор.Слава небесам - камера была бесшумна...

Физическое состояние - Отлично.
Психическое состояние - Отлично.
Настроение - Отлично.
Оружие:АКМ с ПСО-1, Форт 12, нож-бабочка, 2 гранаты РГД-5, ТОЗ-34.
Боеприпасы: 9х18 (12), 5.45х39 (150) 12х70 дробь (40)
Одежда:Камуфляжная куртка и штаны.Внутри свитер и майка, спортивные штаны. Чёрные кожаные сапоги.
Вещи:
Рюкзак
- в нём 1 доширак, 0.5 литра воды, 2 бинта, 2 банки консерв, аптечка, водка (1л.).
В карманах, на лбу и т.д.: зажигалка полная, Счётчик Гейгера, Детектор "Отклик",три контейнера для артефактов.
Артефакты на поясе/в рюкзаке: Ничего/Ничего.
Напарник/игрок ( в отпуске, под моим управлнием): Приведение
Травмы:Вывих ноги
Вещи монстров: Не имеются.
Деньги:14800 ( общий фонд с напарником )
Опыт:43/100

FarsirДата: Пятница, 09.04.2010, 19:59 | Сообщение # 716
HomoSuperior...

Кальмар.
Подозреваемый человек заказал пива и отсел за дальний столик. Вскоре к нему подсел еще один тип в черном плаще с поднятым воротником. Они недолго беседовали, плащ тоже заказал пива. Через пятнадцать минут к двоим подошел еще один человек в старом зеленом свитере, и что то сказав людям за столиком всю троица внезапно быстрым шагом вышли из бара быстрым шагом и скрылись в гуще домов. Плащ нервно осмотрел помещение бара, и взгляд его упал прямо на Глаза. Но ничего не заподозрив он нахмурился и вышел из бара.

ОСС: идешь за ними в жилые кварталы, в один из старых домов. Они заходят в подъезд, и стоят на лестничной площадке, а ты зовешь меня. )

Сообщение отредактировал Tosser - Пятница, 09.04.2010, 20:00

ГлазДата: Пятница, 09.04.2010, 20:22 | Сообщение # 717

Глаз увидел сталкеров,за которыми он следил.Они проходили мимо,слава богу внимание на Глаза не обратили.Глаз же закончил запись и вышел из бара.Однако сразу после этого начал.Они двигались к жилым кварталам,что-то обсуждая.
Они как назло решили сократить дорогу и Глаз их потерял.Однако он вскоре их нашёл - они двигались к жилым кварталом,на счастье медленно...
--->>>Жилые кварталы

Настроение - Отлично.
Одежда:Камуфляжная куртка и штаны.Внутри свитер и майка, спортивные штаны. Чёрные кожаные сапоги.
Вещи:
Рюкзак
- в нём 1 доширак, 0.5 литра воды, 2 бинта, 2 банки консерв, аптечка, водка (1л.).
В карманах, на лбу и т.д.: зажигалка полная, Счётчик Гейгера, Детектор "Отклик",три контейнера для артефактов.

NedvedДата: Пятница, 09.04.2010, 23:26 | Сообщение # 718

Персонаж: Радон

Уже с фасада бара стало ясно, что это за место... если быть точным, то с его отсутствия...
Войдя в бар на Радона дохнуло типичным кабаком: облака дешвого табачного дыма, да "легкий" аромат приемущественно одного напитка, в народе именуемого как "белая".
Задержавшись не много на пороге, Радон огляделся и подумал: "Дааа, вот он, мой мир, мои будущие братья. Когда-нибудь и я стану так-же хреново выглядеть и думать как-бы не вляпаться в очередное дерьмо или не пристрелит ли меня очередной отморозок за 3 патрона в моем кармане..."
-...Ванька-летун, тоже хорош, гад, ноги в руки и ходу оттуда...
-Ну а ты то че???
-А че я? Прикинулся "валенком" - не мое и все тут!

Послышался неровный смех, кто-то даже сочувственно повздыхал... Вот она, жизнь сталкера. Будь я на месте Ваньки-летуна, хрен бы показался на глаза этому мужику, потому как он во всеуслышание декларировал, какие казни он применит если "...эта тварь скользкая, мне в руки попадется..." и четвертование и сношение с конем были самые целомудренные из них.

Знаете, стойки бара в таких заведения все одинаковые, не очень чистые и не очень новые...
Но эта, будто побывала в 4-ом энергоблоке в момент взрыва и стены подстать-обитые жестью, голые поверхности кое где оклееные листовками и призвами времен СССР.Пол как везде, старый паркет заваленный кучей различного мусора и бытового хлама, похоже тут никогда не было СанЭпидеСтанции...

Радона окликнули:
-Эй парень, че хотел-то?, это был здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой, видимо хозяин заведения и по совместительству бармен.
Радон решил что с этим человеком он будет видеться часто и решил раскрыть все карты:
-Я тут новенький, введешь в общий курс дел? А может посоветуешь чего или приработок какой есть? Деньги они всегда нужны, а тем более связи...

Состояние - здоров
Оружие - ПМ 8/3, армейский нож, старый нож раскладушка, 4 патрона к обрезу
Одежда - армейский камуфляж, высокие берцы
Артефакты - нет
Уникальные предметы - нет
Деньги - 5200р
ПДА
Рюкзак - Медаптечка (1), бинт (1), фляга, сухпай (3)
Опыт: 2

КучерявыйДата: Пятница, 09.04.2010, 23:44 | Сообщение # 719
Историю пишут победители

Персонаж: Гамлет

Награды: 5
ГМ Недведу
Викинг с недоверием оглядел новоприбывшего.
- Всем вам задание подавай... Эх, ладно... - Викинг достал из кармана широких штанин флэшку и протянул ее Радону. - Вот. Крайне сложное, для тебя, задание даю: видишь тех парняг. - Викинг указал на двух мужиков в углу бара - Они в Зону должны идти. Ты пойдешь с ними. Не ссы, проводят. Твоя задача: идти за ними и отдать мужику, к которому они тебя приведут флэшку. Отдав, возьмешь деньги и, слушай, идешь обратно один. Проблема в том, что флэшку надо сегодня отдать и деньги тоже сегодня получить. А они в Зону надолго. ты не подведи только.

ОСС: К Сидору дуй. На Нижней Дороге нападут четыре бандита. Один с обрезом, другие с ПМами Имеешь их. Напарники вооружены: один с АКСу, другой с АК-74.

- Состояние: здоров; похуистичен, как свинья!
- Оружие: ПМ (6/8), ТТ (8/8); (8/8) военный нож.
- Броня:
- Предметы: аптечка, бинты х3. Зажигалка. Пачка синего "Данхилла", 5 грамм чараса в носке и пачка тарена (пять таблеток) в заднем кармане штанин. Рюкзак, в котором также лежит барсетка. В барсетке кучка документов (паспорт, гражданство Великобритании, разрешение на оружие и т.д.), мобильный телефон.
- Одежда: черные берцы, камуфляжные штаны и куртка (лесной камуфляж), водонепроницаемые дыщащие перчатки
- Еда: палка колбасы, банка кофе, бутылка минералки, энергетический напиток, батон, пакет конфет, булочка с маком, банка тушенки, две бутылки яблочного сидра "Somersby"
- Деньги: 5500
- Опыт: 0/100
Навыки:
* Скрытность - 2
* Меткость - 2
* Сила - 1
* Взлом - 1
* Ловкость -2

NedvedДата: Суббота, 10.04.2010, 22:17 | Сообщение # 720

«Да уж», -подумал Недвед, -«из огня и с разу в полымя... не успел добраться до места и осмотреться, а уже в зону. Ну, ничего, так даже лучше, сразу опыт приобрету, тем паче, что иду уже с матерыми сталкерами знающими свое дело. Мои "телохранители" выглядят как таёжные егеря: суровые, тертые и необходимо экипированные… Правда загвоздка в том, что обратно то один… ну ничего как-нибудь помолясь…».

-Сделаю, где наша не пропадала, а тем более за хороший бакшиш, - ухмыляясь, ответил Недвед, принимая протянутую ему флэшку.
-Давай, дуй уже, бэтмен хренов, -пробубнил на последок Викинг и благополучно отбыл по своим делам.

Я подошел к "своим" сталкерам:
-Здарова мужики, я Недвед, Викинг сказал, что вы мне поможете перебраться в зону, так что видимо идем вместе.
-Вот Викинг засранец, я не подписывался с собой "зеленого" тащить,
-сказал мужик с рыжей бородой, при этом активно жестикулируя, как настоящий итальянец, -А вдруг он помрет по дороге, че тогда делать?
-Да будь ты тихо, -сказал второй, этот был пониже и чисто выбрит, но даже одного взгяда хватало чтобы понять, этот доведет куда надо, даже если будет присмерти,-Нам за это бабки платят, так что хватит ныть. Не слушай его парень, -это уже Недведу, -доставим в лучшем виде. Я Макс Сапёр, а этот нытик, это Децл. Времени у нас мало, так что давай, заканчивай тут и пошли...
Недвед заказал у Викинга ПДА, постоял минуту обдумывая все ли взял... наконец решившись, что всего не предугадать, подошел к сталкера и черезчур бодро провозгласил: "Вперед!".

--->Путь в Зону

Состояние - здоров
Артефакты - нет
Деньги - 5200р
ПДА

NedvedДата: Вторник, 13.04.2010, 13:27 | Сообщение # 721

Зайдя в бар Недвед облегченно вздохнул: "Уф, успел...".
Медленно двигаясь к барной стойке, Недвед оглядывал посетителей.
"Все тот-же контингент, все те-же лица... а это в свою очередь означает стабильность, а это означает, что я буду жить долго", Недвед улыбался во весь рот. Он был доволен, ведь не каждому новичку дают такие задания и не каждый их выполняет.
Он подошел к барной стойке, за которой стоял сам Викинг:
-Ну что, сходил? Принес привет от Сидора?, -спросил Викинг, хмуро глядя на сталкера.
-А ты сомневался? -с улыбкой спросил Недвед передавая пакет бармену.
-Молодец парень, теперь ты официально принят в сталкеры, - сказал Викинг хлопая Недведа по плечу, -А главное все в срок сделал, держи, заслужил...

Состояние - здоров
Артефакты - нет
Деньги - 5200р
ПДА

ALFДата: Вторник, 13.04.2010, 17:08 | Сообщение # 722
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
Nedved
... вот!- в руку сталкеру попал небольшой конверт. Бармен еще пару раз, хлопнул по плечу новоиспеченного сталкера. А потом взял стакан и еще один, а если быть точным то полуторную круженцию, заорал!
-Светка!! Пива! Всем пива!! День рожения у человека сегодня!! Хе хе. Веселись друг...- бармен толи уже был на веселе толи то что принес человек его так обрадовало. Вобщем как бы то нибыло с десток кружек тоже поднялись в воздух и зал разорвало криками по типу: "поздравляю".

ОСС: В конверте 2000 рублей и записка следующего содержания: "Если в Зону собираешся подойди после смены! 02 30. Черный выход."

Сообщение отредактировал ALF - Вторник, 13.04.2010, 17:09

NedvedДата: Среда, 14.04.2010, 13:37 | Сообщение # 723

Недвед скупо улыбнулся и взял конверт от Викинга. Народ в баре гудел, а кто проходил мимо сталкера, хлопал его по плечу...
"Дааа, вот уж не ожидал от Викинга такой щедрости... пива на всех...", -думал Нсталкер отхлебывая пива. На вкус, это было самое обычное светлое пиво, но пилось оно, как самое дорогое чешское, ибо Недвед был по праву доволен собой...
Докончив кружку, он встал из за стойки и направился к выходу. По дороге он раскрыл конверт: там была наличность и крохотная записка, которую Недвед не медля прочел:
"Хм, интересно... надо будет пообщаться. Надеюсь все пройдет без эксцессов".
Недвед подождал у черного хода, пока часы не показали 02:30

Состояние - здоров
Артефакты - нет
Деньги - 5200р
ПДА

ALFДата: Среда, 14.04.2010, 16:26 | Сообщение # 724
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
Nedved
Долголи коротколи, а ночь пришла по расписанию. А бармена все небыло. И только спустя минут десять после назначеного срока, дверь тихо приоткрылась и из нее выполз бармен, развернувшись он закрыл дверь на четыре разных замка, похлопал ее, попинал и удовлетворенно хмыкнул повернулся к человеку, которые уже его ждал.
-Пришел таки... Ну чтож! Пайдем, прогуляемся.- Хлопнул бармен сталкера по плечу увлекая за собой по ночному переулку. Вид у него был грозный, или скарее брутальный. Поэтому шпана что шлялась в это время, "на пиво" денег не стреляла.
-Кароче...- начал бармен.
-Один мой знакомый не вернулся из глубокого рейда, а денег я в него вложил: "мама не горюй"! Понимаешь к чему я клоню?- Бармен повернулся к товарищу и с усмешкой уставился на него, не прекращая прогулку.
-Хе! Да ни черта ты не понимаешь... Клялся что нашел кландайк, парень то этот! Божился, даже карту паказывал... Так, еще короче! Вобщем найти надо его и передать привет от Викинга! Да так чтобы запомнил поскорее... Зону давно топчет. Так что там за огородом его знать должны. Ну бывай! Я домой, друг! А да... чуть не забыл... звать его Вовка! Вовка Клещ!- Бармен повернулся и зашел в один из подъездов старенького патрепаного дома.

ОСС: Ищи! ^^ Знают про него практически все извесные личности Зоны

ГлазДата: Среда, 14.04.2010, 19:00 | Сообщение # 725

---->>>Дорога в Д-3.
Глаз и Приведение вошли в бар.Тут было светло и фонари они выключили.
- Слушай,пистолеты в карманы засунь на всякий пожарный.Я тоже подстрахуюсь.И запомни - огонь начинаем вторыми.
Приведение кивнул и спрятал пистолеты.Глаз поступил также.Они зашли внутрь.Внутри было тихо.Клиентов всего два.Сталкеры подошли к бармену.Тот,протирая стакан обернулся.
- Здравствуйте,Викинг.Мы от Джо,владельца бара "Шти".В общем,он говорит то что военные собираются шманать бары на оружие.Его бар уже осмотрели,однако он их подкупил недавно и пронёс мешки с оружием.В общем он послал предупредить вас...

Настроение - Отлично.
Вещи:
Рюкзак

Сообщение отредактировал Кальмар - Среда, 14.04.2010, 19:02

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz