[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шаманама"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь.
Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов.
На входной двери красуется вывеска:

"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы
По вторникам и четвергам - стриптиз!
По пятницам - бьют в бубен!"

Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить.
Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...

DrennyДата: Среда, 24.03.2010, 10:15 | Сообщение # 676
Ранг: Опытный

Персонаж: Дренорок

Награды: 1
Наконец я дошел до бара. Спал я не в нем, благодаря чему сэкономил пятьсот рублей, что наверняка скажется на скорости моего появления в Зоне. Только придя в бар, я подсел к барной стойке и спросил у Викинга:
- Еще задания будут?
- Быть может... - загадочно улыбнулся бармен, продолжая протирать стакан.

Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак).
Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов
Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива.
Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей
Рюкзак - пустой
Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки
Напарник - Лом (опыт - 23 | 100)
Опыт - 11 | 100

FarsirДата: Среда, 24.03.2010, 15:33 | Сообщение # 677
HomoSuperior...

Drenny
- Задания будут, сказал викинг доставая блокнот и что то чиркая в нем. Вырвав листок бармен протянул его человеку за стойкой, и оглядев помещение бара сказал:
- Суть задания заключается в следующем. Пойдешь в страхолесье, и зайдешь по этому адресу, что на листке написан. Там человек будет ждать тебя. Точнее туда должен был пойти я, но как же я бар без присмотра оставлю? Никак. да и чувствую говнецом попахивает это дело. Поэтому сходи-ка ты. Человек должен будет передать тебе папку с бумагами, и контейнер. Принесешь их мне. Только поосторожнее там. Человек к которому ты идешь очень неприятный тип. Викинг закончил разглагольствовать и пожелав удачи удалился разливать заказы.

ОСС:идешь в страхолесье. Находишь нужный адрес. Дверь тебе откроет маленький толстый человек. зайдешь к нему. Он будет пытаться уговорить тебя, чтобы ты оставил документы и контейнер у него. Взамен будет предлагать 1000рублей. Далее выбор, или берешь деньги и говоришь викингу что потерял груз, либо отказываешься от денег, и забираешь груз и выходишь из квартиры. Как напишешь это зови меня.

Сообщение отредактировал Tosser - Среда, 24.03.2010, 15:37

ЛомДата: Среда, 24.03.2010, 19:10 | Сообщение # 678
эх монтировка, монтировочка...
Ранг: Новичок

Персонаж: Иван Станов Кличка : Лом

Награды: 2
Лом хромая открыл масивню дверь питейного заведения. В лицо ударил стойкий запах алкоголя и дыма. Войдя внутрь Иван посмотрел по сторонам. По бокам двери стояли два амбала с лысыми, как коленка, головами. Ещё один охраник стоял возле барной стойки. На одной стене бара была прикреплена обширная "плазма" по которой крутили футбол. Вокруг плазмы столпилось с десятка мужиков. Рядом пробежала смазливая официантка. Бар был чистой противоположностью "Ледяного дракона". Вместо того спокойствия тут чувствовалось напряженость и грубость. Лом подошел к стойке и увидел бармена по кличке Викинг...хотя может такую дитину родители так и назвали. Двухметровый бугай, с грудной клеткой с бочку размером, и лысиной. По сравнению с ним Лом в метр семдесят ростом казался карликом и соплёй.
- Здраствуйте. - сказал лом протягивая руку. - мне нужна помощь - Иван обернёлся, и сказал дальше тише. - с продажей артефакта...

- Состояние - прострелены ноги, разбито лицо, шишка на затылке, разбита губа, ушиб на голове, вывихнут палец.

- Оружие - АК-74(4 обоймы(2 бронебойными)) обрез(15 патронов(дробь))граната РГД-5(2 штуки)

- Одежда - джинсы, кросовки adidas, рубашка поверх которой сине-зеленая ветровка.

- Карманы - сигареты, зажигалка, флэшка(пустая. Взята на всякий случай.). Кошелёк.

- Рюкзак - кусачки, дневник, ручка, 2 пачки сигарет, 3 банок тушенки, палка колбасы, бинт( 1 шт.)

- артефакты - ---

- уник. предметы - отсутствуют

- ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/92

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

КучерявыйДата: Среда, 24.03.2010, 20:05 | Сообщение # 679
Историю пишут победители

Персонаж: Гамлет

Награды: 5
ГМ Лому
Викинг не недоумевающе почесал свой лысый затылок. Затем, окинув взглядом гостя, сказал:
- Парень, ты с выражениями поаккуратнее будь. Ты разве не слышал, у нас в Шаманаме засланец от военных завелся, он сливает всю информацию о сталкерах, о торговле артами и прочем противозаконном военным, ну и сталкеров задерживают... Так вот, слушай. Я никак тебе не помогу, пока ты не расправишься со шпионом. Как расправишься - приходи, поговорим. - бармен достал три фотографии разных мужиков и выложил их на барную стойку - - Это три подозреваемых, один из них точно шпион. Как поймешь, кто сливала - хлопни его. Но если не согласен на это дело... Дуй в Шти или к Японцу.

ОСС: если согласен делаешь все, как написано в доске объявлений (шапка форума) дроп пропишу я сам.)

Сообщение отредактировал Кучерявый - Среда, 24.03.2010, 20:06

ЛомДата: Среда, 24.03.2010, 21:09 | Сообщение # 680

- Чтож делать нечего - подумал Лом. Взяв три фотографии со стола. Посмотрев на фотографии Лом оглянулся. Никого нужного ему в баре не оказалось. Лом хотел спросить Викинга когда кто появляеться, но тот неожидано пропал в подсобке. Делать нечего. Лом обернулся и побрёл к охранику захватив фотки.
- Вы случаем не знаете кого-то из этих троих. - Охраник задумчиво почесал затылок, посмотрел куда-то под ноги, и наварив какуе-то мысль всё таки сказал.
- Ну эти двое частые гости. Оба приходят в одно время. Сидят не больше часа, футбол смотрят...
- А когда примерно приходят?
- Часам к семи. К восьми уходят. - Посмотрев на часы Лом увидел что до ихнего прихода осталось ещё примерно пол часа.
- А вот этот третий?
- Ой весёлый мужик. К девяти он обычно тут. Пьёт, веселиться...эээ А зачем тебе? - сказал охраник. Лом ничего не ответил, да и охраник не сильно ждал ответа.
- Думаю можно и покушать. - подумал Лом ищя взглядом свободный а главное чистый столик. Найдя место в уголке, Лом достал сигаретку и закурил. Официантку долго ждать не пришлось. Она выдала меню и даже помогла с выбором. Лом всегда любил по возможности пожрать. И тут не ев нормальной еды(макдональдс и спид кафе по дороге не в счёт), уже более 2 суток захотелось чего-то тёплого... Выбор остановился на борще домашнем(150 руб.) и шашлыке из куриного филе(300 руб.)(общая 450 руб.). прошло минут 10 и тарелка вкуснющего борща с помпушками лёгла на стол. Борщ был настолько вкусен что не оставалось сомнений о мясном блюде, которое позже также себя оправдало. Сочное хорошо прожареное мясо, соус, огурчик в асортименте. Сок приятно оседал на губах. От каждого блюда пахло настолько вкусно, что даже боль в ноге перестала быть помехой. Наевшись и глубоко всевшись в мягкое кресло, и закурив, Лом стал ждать обоих парней. Пришли они почти одновремено. лому даже сначало показалось что они оба стукачи, и работают вместе. весь вечер они не обмолвились не словом. толлько смотрели телик и пили пиво. При этом оба выпили достаточно много. Оба вышли шатаясь и опираясь о разные поверхности.
- думаю что не они. Стукач на задание столько не выпьет... - подумал Лом смотря на оставленые ими бокалы пива. Оставалось лишь ждать следующего. Пришол мужик чуть раньше чем сказал охраник. Пришол и сразу начил всех веселить анекдотами. При этом все хором хохотали создавая в баре такой шум, что невозможно было что либо услышать. Увидев новичка в баре весёлый мужик подошел к Лому.
- О здоров, ты тут вижу новичёк? Чё в компании не сидишь? Иди к нам. - сказал чел. - Меня кстати Алексей зовут. Называй просто Лёха.
- Ага, Иван...Ломом называй. - Ваня хотел сразу втисаться с ним в друзья.
- Не чистый он весь... - подумал Лом пожимая руку Лёхе. Алексей упал на рядос тоящее кресло и начил будто пощупывать Лома узнавая кто он и что здесь делает. Но делал это так что Лома совсем немного мучили сомнения. У него не могло просто в голове уложиться что такой весёлый и добродушный человек может быть доносчиком.
- Кликуха прикольная. А чё ты у нас в городе забыл? - вопрос пахнул гнилью.
- Да так...
- Да ладно все свои... - Лом стал подозревать.
- Я...я тут нашел артефакт один...но я не сталкер. Не знаю как продать что делать с ним далее... - У лома стал появляться план.
- Анука покажи? Я могу помочь. - сказал Алексей, делая лицо професионала.
- Не здесь! пошли на улицу я его там спрятал... - алексей тихо встал. Лом поднялся и они вместе вышли на улицу...

- Состояние - прострелены ноги, разбито лицо, шишка на затылке, разбита губа, ушиб на голове, вывихнут палец.

- Оружие - АК-74(4 обоймы(2 бронебойными)) обрез(15 патронов(дробь))граната РГД-5(2 штуки)

- Одежда - джинсы, кросовки adidas, рубашка поверх которой сине-зеленая ветровка.

- Карманы - сигареты, зажигалка, флэшка(пустая. Взята на всякий случай.). Кошелёк.

- Рюкзак - кусачки, дневник, ручка, 2 пачки сигарет, 3 банок тушенки, палка колбасы, бинт( 1 шт.)

- артефакты - ---

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

DrennyДата: Четверг, 25.03.2010, 14:41 | Сообщение # 681

- Окей. - Кивнул я. Забрав бумажку, я тут же направился к выходу из бара. Треснувшие ребра почти не болели, поэтому шел я здоровым, бодрым шагом, не обращая ни на коо внимания. Тугой, упругий асфальт, казалось, сам отталкивается от моей подошвы, поэтому я шел, чуть пружиня. Несмотря на то, что на дворе была ночь, настроение у меня было солнечное, радужное. Хотелось петь, прыгать, плясать, радоваться жизни. Но, конечно, я понимал, что такое поведение недопустимо для сталкера. Поэтому я засунул свой настрой поглубже в дебри ненависти и боли, которые иногда царствовали над моим разумом. И пошел в страхолесье.

Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак).
Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов
Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

DrennyДата: Пятница, 26.03.2010, 16:41 | Сообщение # 682

Я добрался до бара. Солнце нещадно палило мея, и нельзя было скрыть мое удовольствие, когда я зашел в прохладное помещение бара. Я сходил в туалет, справил там нужду, умылся и подошел к барной стойке.
- Вот, принес заказ. - и с этими словами я выложил папку и контейнер на стол.
- Спасибо... - глухо сказал бармен, пролистывая документы из папки.

Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

FarsirДата: Пятница, 26.03.2010, 17:01 | Сообщение # 683
HomoSuperior...

- принес таки, бармен улыбнулся. А я уж думал крышка тебе, коли долго так несешь. Викинг скрылся в задней комнате и появился оттуда с немаленьким пучком денег. Отсчитав оттуда полторы тысячи бармен шлепнул их на стол.
- На. Я думаю этого хватит, чтобы наградить. Викинг погладил бороду, поглядел на парня и подумав пример еще пива.
- Ладно так и быть, вот с меня еще и пиво. Но это все. И не смотри так.

ЛомДата: Суббота, 27.03.2010, 09:02 | Сообщение # 684

Мастера буду отписывать бой находящийся за пределами бара здесь, за неимением подходящей темы!!!

На улицы было прохладно. Начинал накрапывать лёгкий дождик. Несколько наглых капель упали на на нос, и проскользив по горбику на носу упала на кросовок.
- Надо бы будет одежду поменять. В этой в Зоне долго не прожить. - Подумал Лом, обернувшись. Алексей вышел и почесав затылок надел капюшон. Они не обмолвились не словом. Лом просто пошел вперёд исча подходяший поворот в грязный и возможно полностью забытый дворик. Пять минут они шли пока такой не нашелся. Грязный с лужами грязи. Збоку стояли, нагруженые подзавязку альфаторы. А сверху груды чёрнрых мешков сидела ворона и пыталась расковырять в мешке дырку. Лом спугнул птицу, и та с гадким карканьем улетела прочь. Лом остановился прямо посреди грязной подворотни, и снял с себя рюкзак. Лом хотел было достать пистолет чтобы Алексей рассказал кто он по настоящему но не успел. Алексей налетел на него ударив морду, а Лом от неожиданости упал копчиком в лужу. Естествено рюкзак выпал из рук. Алексей набросился на рюкзак пытаясь найти артефакт. Но не тут-то было. Лом встал И с размаху дал ногой по рёбрам Лёши. Хромая нога не выдержала, и Лом снова плюхнулся в грязь. Алексй почуствувший сопротивления прыгнул на Лома и пыталась дать ему в морду. Но Лом прекрасно держал его на вытянутых руках. алексей только и мог что месить воздух вокруг Ваненого лица.
- От урод. Тут уже понятно кто...Бл***!!! - закричал Лом когда лёха всё таки сумел хорошо дать в скулу Лому. Удар был очень сильным. В глазах немного помутнело но на секунду. Отплевавшись кровью он снова чуть не ушел в небытие... Не в силах больше держать пухлую тушу Лёши он отпустил и тот стал месить лицо Лома. Зделав ещё пару ударов, Алексей встал, плюнул на Лома, и как не в чём не бывало пошел обратно к рюкзаку. Лом потихоньку приходил в себя. Открыв ранее сомкнутые веки Лом заметил что урод копашиться в его рюкзаке. Облокатившись о локоть Лом встал и подобрал из грязи пёрвое что попалось под руку. Обоюдо острое стёклышко было длиным и достаточно тонким. Но его края были такими острыми и стой стороны где взял Лом. Лом сжал кулак, и по руке тонкими ручейками посачилась кровь. Тем временем ничего не подозревающий алексей нашел то что ему было нужно. Небольшой серебристый контейнер, по-видимому полный. Но счастье длилось не долго. Неожидано он почувствовал как что-то острое и длиное вонзилось ему шею. алексей умер сразу, но Лому этого казалось мало. вытащив подобие кинжала из шеи противника он дал ещё пару ударов. Ударив в послдний раз и почувствовав как унего дрожат руки он выронил стеклышко, и плюхнулся в лужу рядом с контейнером. Взяв его в не твёрдые руки он дрожаще взглотнул и вытащил артефакт. Артефакт осветил всё вокруг. Снова то приятное тепло будто покалывание. Приложив камень к лицо Лом почувствовал облегчение. Он просидел так минут 10, наслаждаясь теплом и появившемся непонятно почему уютом.
- И не ужели это, могла создать Зона? Вещь от которой можно вылечить любую болезнь или ушиб? Почему тогда такие предметы не используються в современой медицине? - подумал Лом засовывая окрававленый артефакт в контейнер. насколько лом мог судить Кровотечение на руке и синяки и ссадины на лицо рассосались. Засунув контейнер обратно в рюкзак, Лом встал и обыскал труп доносчика. Найдя ПДА Лом ушел по улице обратно к бару.

- артефакты - ---

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

ЛомДата: Суббота, 27.03.2010, 13:07 | Сообщение # 685

Пока он шел Начился конкретный дождь. Но и плюсы от дождя были очевидны. Кровь тонкими струйками плыла по ветровке. постояв немного сложив руки ладошкой и набрав как можно больше воды, Лом вымылся. Хромая он вошел в заведение. В баре всё было также. Несколько завсегдатаев у стойки, большая компания перед "плазмой. Не церемонясь Лом подошел к стойке и качаясь стал говарить Викингу о происшедшем.
- Весёлый мужик оказался доносчиком. я его хотел мирно раскусить он напал. Пришлось его убить... Он меня сильно побил вот ПДА... - Лом включил Пда с треснувшим корпусом. Поковырявшись в функциях он нашел входящие и Исходящие сообщения... - Вот...видишь он доносил, а теперь помоги...Мне нужно артефакт продать...думаю тебе продать...И водки налей.... - Лом даже не заметил как перешел на ты...

- артефакты - ---

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

Сообщение отредактировал Лом - Суббота, 27.03.2010, 13:07

FarsirДата: Суббота, 27.03.2010, 13:25 | Сообщение # 686
HomoSuperior...

Лом
Бармен взял в руки ПДА, и пощелкав по дисплею удовлетворенно крякнул, посмотрев на Лома. После чего скрылся в задней комнате, и вышел оттуда уже без ПДА, но зато с новенькой тысячерублевой бумажкой.
- На. Держи... Спасибо что нашел этого проныру, Викинг улыбнулся через бороду и тут же посерьезнел. Наклонившись поближе к сидящему напротив человеку бармен серьезно зашептал:
- А вот с артефактом сложнее будет. Меня не интересует откуда он у тебя здесь, хотя неплохо было бы узнать, Викинг слегка улыбнулся и продолжил:
- Во вторых если продать хочешь, то покажи мне его, только не здесь. Отойти надо будет. И в третьих- ты хоть представляешь что я тебя сейчас военным сдать могу? Уж они то примут тебя с удовольствием! Бармен снова повеселел, и хохотнув посмотрел на Лома.

Сообщение отредактировал Tosser - Суббота, 27.03.2010, 13:28

ЛомДата: Суббота, 27.03.2010, 14:46 | Сообщение # 687

- По-порядку. Где я его взял сказать будет сложновато. Будем считать что он был добыт честным путём. Во вторых покажу где захочешь. Ну а если военым здашь то они узнают кто меня надоумил ихнего доносчика убить...И ты так и не дал мне водки. - лом был злой как собака. Давно ему так не набивали харю. Да и при том тяжело было уложить все события сегодняшнего дня воедино. За один день он убил 2 сталкеров... В голове помутнелось при воспоминании произошедшего...
- Я знал куда шел... - подумал Лом...

- артефакты - ---

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

Сообщение отредактировал Лом - Суббота, 27.03.2010, 14:47

FarsirДата: Суббота, 27.03.2010, 14:57 | Сообщение # 688
HomoSuperior...

- Та не кипятись, шучу я, начал говорить Викинг, после того как вытащил из за стойки бутылку водки и стакан.
- Держи, угощайся. Так а насчет артефакта.... Бармен почесав бороду, наклонился поближе к Лому и спросил:
- что за артефакт? Только тихо! Прошипел Викинг. Тут ушей куча слушает. Вот, лучше напиши на бумажке. Викинг вытащил ручку и вырвал листок из своего блокнота. Видно Этого бармена уже не раз трясли военные, и ему доставалось, но! Затеи со скупкои он не бросал.

Сообщение отредактировал Tosser - Суббота, 27.03.2010, 14:58

ЛомДата: Суббота, 27.03.2010, 15:05 | Сообщение # 689

Лом взял стакан налил до краёв, и залпом выпил. Кривясь и воротя носом, Лом отставил стакан подальше и взял листок бумаги с ручкой.
- Как же там этот артефакт называл водитель... Кусок...а! нет, Ломоть мяса. - подумал Лом. перед тем как написать заветное название Лом зделал ещё глоток водки из горла. Лом протянул дрожащей рукой бумажку. Водку он отставил в сторону, так как почувствовал что по немного пьянеет.
- ничё - подумал Лом. - Щас пойду посплю всё нормально будет.

- артефакты - ---

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

FarsirДата: Суббота, 27.03.2010, 15:17 | Сообщение # 690
HomoSuperior...

Лом
Викинг схватил листок, и жадно вперил в него взгляд. Несколько раз прочитав, бармен взглянул на Лома и смяв листок убежал в заднюю комнату. Прибежал он оттуда уже без бумажки, но с калькулятором наперевес. Принявшись что то считать, Викинг бормотал понятные только ему фразы, но наконец посмотрел на Лома.
- еще секунду! Коротко сказал он, и вытащил из за стойки телефон. Быстро позвонив Викинг всецело повернулся к сидящему напротив человеку и начал разговор:
- Я сделал пару звонков, но цены на этот артефакт точно и не узнал, хитро улыбнувшись сказал бармен, и продолжил: поэтому могу взять его за 1300 рублей. Ты согласен? Бармен казалось сейчас взорвется от нетерпения подержать в руках артефакт, и перепродать его втридорога.
- Так что, напомнил бармен, ожидая мучительно долгие раздумия Лома.

Сообщение отредактировал Tosser - Суббота, 27.03.2010, 15:17

ЛомДата: Суббота, 27.03.2010, 15:28 | Сообщение # 691

"Думаю до 8000 штук можно продать... но я встречал тех кто и 10 штук берёт, а человек которому можно продать сей товар держит бар Шаманама." - Вспомнил он слова водителя довезшего его до Дитятек.
- Неее. Так не пойдёт. Я цену товару знаю. Ты не думай что я если немного выпил совсем дурной. Не меньше 9 штук. - Лом был готов застрелить Викинга за такой хитрый способ обмануть.
- Ещё обзванил всех, такой весь модный не смог найти нужную цену. - подумал Лом.
- Я тебе помог честно, жизнью рисковал. Давай всё по быстрому решим. - сказал Лом уставившись на Викинга.

- артефакты - ---

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

FarsirДата: Суббота, 27.03.2010, 17:11 | Сообщение # 692
HomoSuperior...

Лом
[color

FarsirДата: Суббота, 27.03.2010, 17:11 | Сообщение # 693
HomoSuperior...

Лом
- Восемь штук? Викинг взревел от удивления, и поняв что чуть не прокололся более тихо продолжил:
- Восемь штук? Да ты че малый? Бармен злобно шипел почти в ухо Лому, брызгая слюной направо и на лево.
- Та за восемь штук..... Договорить свою пламенную речь Викинг не успел. Зазвонил телефон. Викинг с силой смахнул трубку и приложил к уху. Нахмурившись он отошел подальше, чтобы никто не слышал разговора. Он кивал во время разговора, а лицо все больше хмурилось. Когда бармен положил трубку, он уже спокойно подошел к стойке, и повторил:
- Восемь тысяч? Ладно.. Восемь тысяч. Ты понимаешь что здесь я забрать артефакт не смогу, уже спокойно и тихо говорил Викинг. Поскольку я не настолько доверяю окружающим здесь людям. Вот бумажка, уже громко сказал бармен. И шопотом добавил:
- приди куда написано. Там ждет мои человек. У него деньги. Отдашь ему артефакт. Тебе хорошо, и меня военные не просекут. Викинг продвинул бумажку из блокнота поближе к Лому и удалился.

ОСС: идешь в нежилые кварталы. Ищешь по адресу нужный дом. Это самое заброшенное здание. По дороге туда нападает один бандит, и нагло пытается ограбить тебя, угрожая пистолетом без патронов. [я думаю ты это не сразу заметишь] и в конце концов выхватывает свои нож. . Дропа с него- одна пачка презервативов, полу ржавый нож. Идешь до нужной точки и зовешь меня.
ТРАВМЫ: резаная рана ладони.

Сообщение отредактировал Tosser - Суббота, 27.03.2010, 17:12

ЛомДата: Суббота, 27.03.2010, 17:25 | Сообщение # 694

- Ещё куда-то идти? Да он шо ах*ел! Чтож делать не чего придёться, главное что бы этот жук не подставил меня...бл*ять ещё куда-то ходить... - Подумал Лом, но неожидано икнул от удивления... - А ведь арт то не мой, мне ещё повезло... - лом не хотел думать о том что арт украден. Прежде чем выйти Лом решил Вымыться(стрёмно всё-таки в крови ходить) . Вымывшись Лом направился прочь из бара...

===========> Нежилые кварталы.

- артефакты - ---

- наличность - 100 руб.

- напарник - Дренорок

- опыт - 18

DrennyДата: Суббота, 27.03.2010, 17:53 | Сообщение # 695

Я положил полторы тысячи в нагрудный карман. Улыбнулся и подумал про себя: "И за чем мне столько много денег?". До этого, вне Зоны, все считали меня пустышкой, ни на что не способным. НУ, ковырялся в компах, ну, получал немного денег. Даже на еду не хватало! Только за тренировки и мог платить самостоятельно. Но и там никогда не показывал выдающихся успехов. В то время, как другие ребята получали зарплату в местной спортшколе и выступали на всероссийских соревноованиях, я потихоньку помогал тренеру с обучением детишек. А вот теперь я здесь и могу позволить себе еду и тому подобное. Я посидел какое то время, потом забрал никем нетронутый энергетик и, открыв его, стал потихоньку пить. Пиво я перелил в банку из под энергетического напитка и обратился к бармену:
- Еще можешь что поручить?

Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

FarsirДата: Суббота, 27.03.2010, 18:32 | Сообщение # 696
HomoSuperior...

Викинг задумчиво почесал бороду, и поглядев на барную стойку серьезно изрек:
- Поручить могу дело одно. Недавно тип приходил странный. Так вот... Викинг протянул исписанную бумажку. сходи туда, и проведай чтобы артефакт не остался у парня. По кличке Лом. Там будешь ты, и с тобой пойдет вот этот бугай. Иди иди уже, ато опоздаешь!

ОСС:идешь в нежилые кварталы. Находишь там нужный адрес. Это самый заброшенный дом. Находишь там человека по кличке Лом. Он там будет ждать. Желательно чтобы изначально тебе спрятаться. Когда дойдешь и спрячешься. жди меня, точнее моей отписи.

DrennyДата: Суббота, 27.03.2010, 18:38 | Сообщение # 697

- Хорошо, я его ннайду.
Я схватил банку с пивом и пошел вместе с громилой в нежилые кварталы, попутно хлебая пивко. Пиво хорошее, много процентное. Я пошел впереди громилы с полусумасшедшим выражением лица. Я был готов делать что угодно, лишь бы попасть поскорей в Зону.
----нежилые кварталы

Рюкзак - пустой
Опыт - 11 | 100

МиротворецДата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:55 | Сообщение # 698

Персонаж: Макс

Награды: 0
---> Жилые кварталы
Макс вошёл в бар. Сомнительное заведение, конечно, но если уж здесь тусуются эти самые сталкеры ... то Макс готов был хоть к свиньям в хлев. Правда, увидев двух здоровяков, он засомневался в правильности своего решения. Хоть Макс был не из трусливых, но вид охраны убедил его, что это мероприятие чересчур серьёзно.
Макс подошёл к стойке. Он оценил взглядом бармена и задал вопрос:
-Слушай, не знаешь, тут не так давно пацан приходил ... Егор. На вид такой щуплый ... с дурацкой бородёнкой. Не видел?

Состояние персонажа: Порез скулы, на затылке неслабая шишка, повреждено колено правой ноги и локоть левой руки.
Инвентарь: Аптечка, фонарик.
Еда: 2 банки тушёнки, батон колбасы, бутылка водки.
Оружие: Обрез, 26 патронов, нож - бабочка.
Наличность: 3400 рублей
ПДА пока отсутствует ...

HanorisДата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:35 | Сообщение # 699

Миротворец, оформи подпись по правилам.

Викинг осмотрел новоприбывшего и налил себе рюмку прозрачного, после чего тут же навернул её.
-Сегодня пятница, а ты в курсе что у нас по пятницам бьют в бубен? Не позздаровался, не приставился, а уже интересуемся чем попало. Я возможно его видел, только вот что-то никак немогу припонить. Возможно твое имя и помощь в одном легком деле мне очень поможет.

*Блин, перезайти на FBas забыл. Звиняйте и тапками не бейте плз*

Сообщение отредактировал Hanoris - Воскресенье, 28.03.2010, 17:35

МиротворецДата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:44 | Сообщение # 700

Персонаж: Макс

Награды: 0
Бармен говорил, как - будто он тут всем заправляет. Хотя это не исключено. В таких заведениях это вполне возможно.
-Виноват. Просто я немного взволнован ... Во - первых - здравствуйте. Во - вторых - я пью только по праздникам. Ну и наконец ... я готов помочь в деле, узнав, в чём оно состоит. А зовут ... Макс. Можно Миротворец. Миротвор.
Эту кличку Макс получил ещё в школе, когда договорился с директором о своём неисключении, несмотря на то, что он по неосторожности чуть не сжёг школу.

Состояние персонажа: Порез скулы, на затылке неслабая шишка, повреждено колено правой ноги и локоть левой руки.
Инвентарь: Аптечка, фонарик.
Еда: 2 банки тушёнки, батон колбасы, бутылка водки.
Оружие: Обрез, 26 патронов, нож - бабочка.
Наличность: 3400 рублей
ПДА пока отсутствует ...

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz