[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шаманама"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь.
Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов.
На входной двери красуется вывеска:

"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы
По вторникам и четвергам - стриптиз!
По пятницам - бьют в бубен!"

Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить.
Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...

FarsirДата: Понедельник, 15.03.2010, 00:27 | Сообщение # 626
HomoSuperior...

Проехав к бару, я заглушил двигатель, и направился в бар. Пройдя к нужному столику, я там никого не обнаружил. Осмотрев помещение бара, я заметил в углу четырех, молотящих друг-друга мужиков. Подойдя поближе, я узнал тех двоих, что осталось мне развезти. Кое как разняв нетрезвое месиво,(для этого пришлось вмешаться в драку, и пару раз вмазать разгоряченным мужикам) я за шкирку выволок обоих драчунов, и посадил в машину. Сначала я поехал в Чернобыль-4
------Дорога в Чернобыль-4

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

Сообщение отредактировал Tosser - Понедельник, 15.03.2010, 00:28

FarsirДата: Понедельник, 15.03.2010, 01:14 | Сообщение # 627
HomoSuperior...

Припарковав машину на место, где она стояла раньше, я обошел здание бара, и вошел внутрь. Сейчас было довольно тихо, потому что никто никого не бил.
Я быстро подошел к барнои стойке, и положив ключи на нее вздохнув сказал:
-все! Развез я твоих товарищей. Машину на место поставил. Ключи-вот, показал на них, и добавил:
- ну,,.. собственно я жду награды, хитрым взглядом посмотрел я на викинга.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ДжинниДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:12 | Сообщение # 628

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Tosser

Викинг кивнул.
- Это хорошо, что развез. Без приключений доехали?..
Ключи исчезли за чтойков, взамен появилась бумажка ценностью в тысячу рэ и кружка хорошего пива.
В бар зашла шумная копания. расположившись за одним из столиков. Парни вели себя нагло - громкохохотали, один шлепнул официантку по заднице. викинг, глядя на это, нахмурился.
- Если еще что будет - заходи...

Награда: 1000, кружка пива

FarsirДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:47 | Сообщение # 629
HomoSuperior...

Забрав деньги, и приняв пиво, принялся осушать кружку. Мне снова нужно было задание, и немного смутившись задал опять этот вопрос:
- у тебя еще поручения важного, али не очень, не отыщется? И уставившись в стакан, стал ожидать ответа. Посколько на бармена мне почему то не хотелось посмотреть. Я чувствовал что мне пора идти дальше, в зону..
Бармен немного постоял, и начал разговор смешливым тоном.....

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ShadowДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:28 | Сообщение # 630
Ранг: Новичок

Персонаж: Тень

Награды: 0
--->>>Чёрный рынок
Зайдя в бар Тень посмотрел на посетителей.Их было немного,один в камуфляжных штанах и футболке что-то спрашивал у бармена.Тень сел за один из столиков.Ему надо было отдохнуть перед тяжёлой работой.За столом сидел какой-то мужчина,лет 35 и что хлестал.За другим столиком был пьяный человек.Тень пригляделся и увидел что на нём армейское удостоверение.Так как такой шанс нельзя упускать Тень подошёл к нему.Пришлось играть из себя бухого,но по-другому никак.
- Слыш,ваенный,ты чо пьёшь?Пиво?Какой пива,надо водку хлестать!
- А тебе что?
- Да вот,ничего,Выпьём??
- Двай,разливай.
- Ну,чтоб руки не дрожали!

Выпьев стопку Тень налил ещё одну военному.Свою он не пил,только притворялся что глотал.Налив ещё одну:
- Чтоб майор с крыши спрыгнул!
Выпьев заного Тень налил ещё одну.
- А это чтоб работа споилась!
Выпив ещё стопку военный окончательно провалился в забытье от похмелья.Взяв его и взвалил на себя Тень вытащил ео из бара и подальше в тёмном углу стал его обыскивать...
P.S.Какие документы,удостоверение и так далее Тень нашёл??

Физическ.состояние:Нормально.
Настроение:Хорошо
Оружие:Обрез(2/2,2,2,2,2,2,2,2),Охотничий Нож.
Вещи:Чёрный рюкзак,Ножны,1 упаковка с консервами,литр фильтрованной воды,2 доширака,сотовый телефон,1 аптечка,1 бинт,армейский жетон,кулон с пулей 5.45x39.
Одет:Чёрный плащ,под ним чёрная куртка,кожаные чёрные штаны,низкие чёрные сапоги,за спиной чёрный рюкзак,на шее кулон в виде патрона,чуть выше кулона армейский жетон.
Деньги:3000
Ха-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 3
Ловкость - 1
Меткость - 2

Сообщение отредактировал Shadow - Понедельник, 15.03.2010, 15:29

ALFДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:19 | Сообщение # 631
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
Tosser,
Разглядывая шумную толпу бармен все больше серел и хмурел.
-Друг! Как тебя звать? Эд?- начал как бы невзначай Викинг.
-Ну так вот Эд. Видишь вон того урода с зеленым напульстником? Сто пудов это он моим ребятам байки испоганил! Пригляди за ним... а лучше отдай ему должок. Биту вон там найдешь вон там.- Указывая на небольшой шкавчик возле входа прошептал Викинг.
-И когда я увиже его ошалелые глаза. В долгу не останусь! Обещаю!-

Осс: Берешь биту идешь на улицу. Там крутиться 4 парня. Все друзья напульстника. На паркове один ну супер пафосный УАЗик. (или запорожец, это как хочешь) начинаешь ее "портить", подруливают все четвера. Сильно "интересуются", в результате чего у тебя разбит нос, синяк на ляжке и кровь из уха. С них дропа, удавка, пачка сигарет, зажигалка и 100 р. Один убегает и завет на помощь остальных. Но тебя быть уже не должно! (PVP 15 строк) И не убивай ради христа!! Тыж не маньяк ^^

FarsirДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:13 | Сообщение # 632
HomoSuperior...

Посмотрев в сторону человека с напульсником, я смерил его взглялом, и сказав бармену что все будет исполнено в лучшем виде, я направился к шкафчику около выхода. Раскрыв дверцы шкафчика,я взял в руки биту, и взвесив ее в руках, еще раз посмотрел на напульсника. Хищно улыбнувшись, я отворил дверь бара, и вышел на улицу. Осмотрев то, что на данный момент меня окружало, невдалеке я обнаружил тюнингованный, ядовито-зеленого цвета запорожец, с красными полосами вдоль кузова. Усмехнувшись, я продолжил осмотр, и обнаружил возможных владельцев этого драндулета. На их руках я увидел такие-же напульсники, как и у того чела, в баре. -Братки его, подумалось мне, и с невозмутимым видом, как будто так и надо, я подошел к машине, и с силой ударил по лобовому стеклу, отчего то промялось, и посыпалось внутрь машины. Далее я подошел к багажнику, и на землю после двух ударов полетел спойлер. Братки, что стояли неподалеку сначала ошалели от такого расклада, и пока они тихо стояли и офигевали, я успел разбить еще два тонированных стекла, и фары. Вдруг один из смотревших заорал, как бы проснувшись:
- Ах ты мразь!! Че ж ты делаешь??!! Ты ж щас зубами своими харкаться будешь!! Махнув им рукой, и улыбнувшись,я демонстративно, ударом снизу вверх отбил зеркало с двери машины, и обратной стороной биты разбил еще одно окошко. Братки совсем озверели, и когда первый, видно самый борзый подошел поближе, я замахнулся на него битой. Но тот ловко увернулся, и резким ударом кулаком разбил мне нос. Я не мог это утверждать, но по боли, и привкусу крови на губах, несложно было догадаться. Тут пришла моя очередь озверевать. Видно я недооценил противников, и в следующий момент я сделав обманное движение, врезал наотмашь по плечу, отчего тот повалился на бок. Размазывая кровь по лицу, я направился к остальным. Те встали неплотной стенкой передо мной. В несколько секунд оценив ситуацию, я крутанув битой, запустил ее в голову среднему, и следующим моментом сократил расстояние до стоявшего слева. Я пригнулся, нога совершила неполный оборот, и после неплохо проведенной подсечки левый свалился на спину. Тот, что стоял справа, уже все сообразил, и пока я сделал шаг, чтобы вмазать лежавшему после подсечки, тот неуклюже махнул ногой, и попал мне точно по коленке. Не удержавшись, я рухнул наземь, одной коленкой, а второй прям на лицо лежавшего. -Ой, прости,я не так хотел, вырвалось у меня в мыслях, как правый повалил меня на землю, и сев на живот врезал мне по уху. Звон в ухе на время утихомирил меня, отчего я пропустил очередной удар в нос, но взяв себя в руки, я захватил его правую руку, я хитро заломав сделал болевой на локтевой сустав, а после ногой придав ускорения перекинул его через голову, и сам сделав кувырок назад, оказался на верхом на его животе. Возиться не хотелось, убивать тоже не хотелось(ибо я не маньяк^^), поэтому я взял его левую руку, и сломал указательный палец, чтобы тот не мешался некоторое время. Спрыгнув с него, я увидел, как тот, кого я ударил первого, уже поднялся, и удирал держась за плечо, а так же крича, видно зовя на помощь своих. Оставаться здесь было глупо, поскольку неизвестно сколько еще могут прити к нему на помощь, поэтому я подобрал биту, и ударив по капоту машины со всей силы, как бы выпустив пар, я направился в бар. Споткнувшись об одного из братков, я краем глаза заметил торчащую старублевую купюру. Мысленно поставив себя в угол, я вынул бумажку. В том же кармане оказалась неплохая проволочная удавка и пачка сигарет с зажигалкой. -Спасибо, проговорил я, закуривая сигарету, и пройдя до двери бара, я подумал, что в первую очередь эти отморозки будут искать меня здесь. -Не, так не катит, и решив что награда подождет, да и биту вернуть можно попозже, я взял курс в бар Шти, где я думал можно отсидеться до завтра, а завтра уже и притопать к викингу, и обьяснить ситуацию. Я думаю он поймет. Я развернулся, и пошел в Шти.
-------------Дорога в Ч-4

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

Сообщение отредактировал Tosser - Понедельник, 15.03.2010, 20:36

SnipeДата: Вторник, 16.03.2010, 10:40 | Сообщение # 633

Персонаж: Снайп

-Готовят у вас и в правду хорошо... по домашнему... Ну, разнять-то можно... Только когда я приду - все-таки ответь: откуда у тебя такое название у бара, а то все спрашиваю, спрашиваю, а ты все отмалчиваешься... ну, я пошел. Если че - не поминайте лихом. Снайп достал ТТ, незаметно положил в рюкзак, оставил все это добро на хранение бармену и пошел в центр событий...
- Так, мужики, чего деремся, а? Вообще-то здесь били морды вчера, раз вы уж вчера опоздали, так будьте добры, дождитесь следующей... - Начал было Снайп, но его никто не собирался слушать. Что ж, не хотите по-хорошему, так будем по-плохому... Хоть я и не люблю драться, но это не означает что я не умею...
- Вот тебе, падла! Это моя бутылка! - Прокричал один из дерущихся и дал в поддых другому
Так вот вы чего не поделили... что ж, надо же как-то решить проблему... Снайп невозмутимо взял бутылку пива и так же невозмутимо ращбил её об одного уачтника драки и так же невозмутимо разбил остатки об второго.
- Теперь вы довольны? - Спросил он, но получил вместо ответа удар по зубам. Не ожидав такого поворота событий, Снайп упал на четвереньки, развернувшись на сто восемьдесят градусов. Ах вот вы как... Подумал он, вытер рукавом кровь и, взяв обеими руками ногу другого драчуна, резко дернул на себя, от чего тот нелепо махая руками, приложился затылком об стол, тем самым отколол от него солидный кусок древесины. Но его это лишь задержало на несколько секунд, пока он поднимается. А тем временем другой участник драки пытается задействовать мебель, а точнее - стул, в качестве оружия массового поражения, но немного не рассчитав бьет случайного наблюдателя. Только вот этого не хватало... щас вообще драчка на весь бар начнется... Снайп взял бутылку Черниговского с ближайшего стола и разбил об голову пострадавшего, но этого оказалось мало. Хех, а в фильмах с одной в нокаут уходят... ну ничего, тут еще полно бутылок... И с этой мыслью он огляделся с целью найти еще бутылочки чего-нибудь крепкого, но поблизости таковых не оказалось и ему пришлось использовать стул в качестве снотворного для одного из драчунов, но он недобрал дозы и был отправлен протирать собой ближайший столик, за которым сидело несколько вольных сталкеров, и приземлился лицом в незанятый стул, чего последний не смог пережить. Им, естественно, это ни в коей мере не понравилось (разбил пять почти полных бутылок пива!) и они твердо решили отомстить за испорченный вечер.
- Э, мужики, это не я виноват! Я вам заплачу, только помогите успокоить того. - Пытался откупиться Снайп. Один из сталкеров прикинул в голове и выдал:
- Полкосаря.
Делать было нечего и Снайп согласился. Он, стараясь не слушать как успокаивают бунтаря сталкеры, подошел к стойке и сказал бармену:
- Вроде успокоились. Доволен?

Состояние: Нормальное
Оружие: ПМ (8/8)
Одежда: Гражданская одежда
Рюкзак: Аптечка, бинт, 3 банки тушенки, фляга с водой, туалетная бумага, швейцарский нож, зажигалка
Деньги: 2.950

ALFДата: Вторник, 16.03.2010, 14:46 | Сообщение # 634
Мое величество, случай!

Snipe,
Такой бардак в суботу из за бутылки спиртного, мог поднять лишь истиный целитель подобных побоищь. Викинг привычно подщитывал принесенный ущерб. А так же принимал ставки на конец этого представления.
-О... хе хе. Друг, видимо щас ты узнаешь, как я доволен.- Растянусля в улыбке бармен глядя на то как сзади к Снайпу приблежался амбал с бутылкой в руке.

Осс: Палучаешь. Отключаешся. В чувство приводит одна из официанток. В баре накоценто тишь и покой. Идешь к бармену и получаешь пять сотен деревянных за "славный пагром" и выговор чтоб больше так не делал ^^. Сталкерам ничего не должен.

SnipeДата: Вторник, 16.03.2010, 18:33 | Сообщение # 635

- Ну, и? Как же ты дово... - Снайп не успел договорить. Последнее что он помнил это звук разбивающегося стекла...
- Ты как, живой? - Снайп очнулся и увидел нечто расплывающееся разноцветное пятно, которое превратилось в прекрасную официантку.
- Даже целовать не пришлось... А жаль... Ах тыж б&%$*... Это ж че я пил-то, чтоб так болело?..
- Он бредит. Думаю, это нормально.
- Сказала официантка и отправилась на кухню. Снайп проводил её взглядом, а потом оглядел окрестности. Вечер. Бар. Фингал... Снайп потрогал лицо. Не, последнее - лишнее... Что ж нынче случилось-то?.. Так, кажись бармен попросил разнять кого-то... а, ну да. Так, а потом что было... А псевдопёс его знает... Ладно, у бармена и спросим чего вчера было. Он попытался встать и это ему удалось. Доковыляв до барной стойки, он облакитался об неё и спросил бармена:
- Че вчера было-то?

Рюкзак: Аптечка, бинт, 3 банки тушенки, фляга с водой, туалетная бумага, швейцарский нож, зажигалка

ALFДата: Вторник, 16.03.2010, 18:54 | Сообщение # 636
Мое величество, случай!

Snipe,
Бармен разглядывал новоиспеченного "вышибалу" бара. И с довольно ухмылкой заявил:
-Вчера? Еще товарищь сегодня. Ты всегото провалялся часа четыре. Ну ты и пагром устроил. Я же просил разнять двух пьяных мужиков! А ты...- Викинг хохотнул.
-Да нет, ты их конешно разнял, избил и перепугав полбара пустил цепную реакцию на обще принято пятнечное мордобите. Так что вот что осталось от твоей зарплаты со всеми налогами.- НА стол бухнулась хрустящаяя бумажка в пять сотен рублей.
-Ну как тебе пивные ванны?-

FarsirДата: Вторник, 16.03.2010, 23:47 | Сообщение # 637
HomoSuperior...

Без проблем пройдя в бар, я направился к стойке, к Викингу. Тот обслуживал посетителя, и я подождав немного, выложил на стойку биту, и черный пакет сказав:
-Пакет, просил передать тебе Джо, а бита твоя, и подумав добавил:
-Машину я побил... у того, который в напульснике., и немного передохнув, намекнул Викингу насчет того, что бы неплохо было получить награду.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

SnipeДата: Среда, 17.03.2010, 05:51 | Сообщение # 638

- Ванны, честно говоря не очень приятные... Но то что работы выполнил и деньги получил - очень даже. А еще работа есть? Я ж вроде как проверку прошел... Снайп вспомнил невпопад про очень важную часть сталкерского снаряжения - ПДА. Почему именно на эту мысль натолкнула разбитая об его голову бутылка, история умалчивает. Во блин! Приперся в Зону называется - ПДА-то нету... Думаю, бармен наверняка знает где мне его найти...
- Кстати, ты в курсе где можно достать ПДА?

ДжинниДата: Среда, 17.03.2010, 09:11 | Сообщение # 639

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Snipe

Викинг задумчиво почесал бороду.

- В принципе - ПДА можно прикупить у меня - всего полторы тысячи - новенькое, красивенькое. Но, с другой стороны - если денег особо нет - загляни в Торговые вагончики, к Еврею - у него за полтыщщи можно приобрести неплохой наладонник - дешево и сердито, как говорится.
Бармен ухмыльнулся. Сталкеры народ прижимистый, поэтому у Викинга ПДА почти никто не покупал.

ALFДата: Среда, 17.03.2010, 09:13 | Сообщение # 640
Мое величество, случай!

Tosser
Глянув на мужика Викинг не смогу сдержать улыбки. И даже хохотнул.
-Ой да... ты бы видел как он тут рвал и метал. Подбегает такой и давай на меня бочку катить. А ему нах иди! Ниче не знаю... красавет ты вобщем красавец.- Широко улбаясь вещал бармен.
-Че? Джо передал? Ну к дайк глянуть!- распоковав упаковку и азглянув в нутрь Викинг даже на момент остолбенел. Но потом улыбнувшись "всеми 32 белостежными" откровенно заржал.
-Ну Джо, сволочь! Слышь Эд берика ты пасылку себе. Такой раритет можно за дорого каму вогнать, а мне понимаешь отлучиться отсюда на долго нельзя да и клиенты за "таким" редко сюда заглядывают.-

ОСС: В посылке 12 журланолв плейбоя 3летней давности.

Snipe
-Да брат, прошел ты проверку... да несовсем.- поставив стакан на стойку и коротко хохотнув вспоминая как парень ее проходил продолжил:
-Каму ж слабаки, которые после первой бутылки вырубаются нужны? Будем тебя тренировать.- и кивая в падсобку откуда торчал угол ящика со знаменитым "Жигулевским".
-В день по ящику об голову раздолбить должен! Да ладно брось я шучу. Пда? ПДА - штука дорогая но полезная. А если пользоваться с умом то вообще без ценная. Что самое ценное в Зоне? Нет! Друг не арты. А информация. Давай так ты мне лептоп одного проныры, а я тебе новенький ПДА?

ОСС: бармен папросит забрать Ноут у Мелкого. Мелкий летевой машенник хакер и тд и тп. Камер везде понатыкал и ждет тебя. Цель: недать ему форматнуть хард! Увидит тебя еще на входе в подъезд. Адрес даст Викинг: ч-4 жилые кварталы.

FarsirДата: Среда, 17.03.2010, 09:36 | Сообщение # 641
HomoSuperior...

Откровенно удивившись, что за выполненное задание викинг расплатился старыми журналами, я полистал один из них. Через минуты три я закинул их в рюкзак, и вспомнив насчет того что их можно продать за энное количество денег решил наведаться на черный рынок, и попытаться там их сбагрить. Но тут я услышал разговор про ПДА, который по разговору был нужен в зоне. Нужен, так нужен, и я направился на черный рынок, где по слухам тоже можно было взять этот ПДА. Попрощавшись с барменом я вышел из бара.
------черный рынок

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

SnipeДата: Среда, 17.03.2010, 12:23 | Сообщение # 642

- Как это не совсем?.. А, ну...она ж вроде полная была... Это что шутка? А, ну тогда ладно, а я уж боялся... Я привык выполнять задания не совсем боевые... Конечно полезная, иначе нахрена он мне?.. Арты?.. А-а. Ну это да, даже на большой земле штука крайне полезная... Ну, думаю это будет равноценный обмен. Адресок набросай. - Бармен начеркал что-то на бумажке и отдал сталкеру. Вроде читаемо... ладно, на месте прочитаю. Щас все равно не знаю какие там улицы есть... Правда нет у меня особого желания переться в Чернобыль 4, но делать нечего... Только, думаю, надо сначала затариться, а то с ПМом ходить даже как-то стыдно... Снайп убрал бумажку в карман и направился к выходу из бара...
--- Чёрный рынок

Сообщение отредактировал Snipe - Среда, 17.03.2010, 18:09

FarsirДата: Среда, 17.03.2010, 17:35 | Сообщение # 643
HomoSuperior...

Войдя в бар, я вдохнул знакомый воздух, и направился к стойке. Я был готов к походу о зону, но не было денег на проводника туда. Вдохнув я подошел к бармену, и хотел было заказать пива, но вспомнив что я сегодня прилично поиздержался, поэтому я передумал от этой затеи. Сев за стойку я начал разговор:
- Привет, и далее несколько замявшись принялся договаривать:
- Мне бы подзаработать надо. На проводника чуток(тут я усмехнулся) не хватает. Я уже более менее вооружен, сказал я, похлопывая по пистолету-пулемету, и немного вынув из за спины обрез, и думаю справлюсь с серьезным заданием, закончил я, внимательно рассматривая лицо бородатого бармена. Тот закончив обслуживать человека обратился ко мне.......

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ALFДата: Среда, 17.03.2010, 18:16 | Сообщение # 644
Мое величество, случай!

Tosser
Викинг взглянул на Эда. Затем на стволы. Затем призрительно фыркнул.
-Ты стволами то не свети особо! А то загребут еще ненароком. А с проводником я тебе помагу.Точнее не столько с проводником сколько с путевкой в Зону!- бармен перевел взгляд на вошедшего молодого парня. Затем приблизился к сталкеру и продолжил:
-Я могу дать тебе информацию о том когда в зону пайдет так сказать "экскурсия" вот к ней и можешь пристротся. Взамен я ты найдешь мне одного сталкера. Живым или мертвым. Идет?-

ОСС: Даст направление на то где и когда пайдут ученые. Ты можешь как то "случайно" "стать одним из них". Взамен ищещь сталкера. Тинка (Тинки). Иди в Зону у Сидора спросишь куда он мог пойти. Правдо награды за кв не жди и так 4к списываю. ,

FarsirДата: Среда, 17.03.2010, 18:34 | Сообщение # 645
HomoSuperior...

-Эмм, хорошо, ответил я, я найду его, как вдруг в одном из углов послышался крик, и звуки глухих ударов. Немного посмотрев, на разгорающийся бой, я повернулся к бармену и спросил:
- Так где пойдет эта так называемая экскурсия? И что мне нужно будет сделать с этим сталкером, тинком? Передать че, али порешить? Зачем он тебе? Я улыбнулся, и принялся выслушивать бармена....

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ALFДата: Среда, 17.03.2010, 18:48 | Сообщение # 646
Мое величество, случай!

Tosser
Бармен хмыкнул. Ну и молодеж пошла, токабы порешить да избить всех. Хлебом не корми дай пострелять.
-Нет, ничего такого. Просто найди и сообщи мне. Пиши номер. Так... да... два а не восемь тут! А мне плевать что ты думаешь о моем подчерке!- хохотнул бармен.
-Яйцеголовые паедут из Дитяток, с военной базы. Завтра в полдень. Так что торопись.- и пожав на прощание сталкеру руку принялся обслуживать других клиентов.

FarsirДата: Среда, 17.03.2010, 18:58 | Сообщение # 647
HomoSuperior...

-Хорошо, ответил я, разбирая что накорябал бармен на листке бумаги. немного посмотрев, спрятал его в карман, и пожав руку в ответ, я решил сразу направиться в эту базу, и взглянув возможно в последний раз взглянул на бар, и на месящего в углу по морде мужика амбала, вышел из бара по направления в военные базы.
------кпп в военные базы

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

Сообщение отредактировал Tosser - Среда, 17.03.2010, 19:06

ШутДата: Четверг, 18.03.2010, 13:44 | Сообщение # 648
Человеческая жизнь бесценна.
Ранг: Опытный

Персонаж: Шут

Улицы города
========================
Шут не торопясь шел по улицу. Тут ни кого не было видно. Пожалуй виднелись пару силуэтов в дальних концах улицы, но они быстро исчезли. Не любили люди тут "светиться". Вояки периодически прочесывали местность, но так, для "галочки". Всем было известно,что нужно соваться в бар, но вояки были хорошо куплены и в притон сталкеров носу не совали. Шут повернул за угол и увидел вход. У двери стояли охранники. Те смерили его суровыми взглядами, но ничего не сказали. Шут провел рукой по не бритому подбородку и толкнул дверь.
В баре было уютно. Тут были столики и стойки для танцовщиц. Ходоки любили это место. Тут можно было получить все, от еды, до оружия. Как правило тут и просаживали денежки, которые были заработаны опасным трудом. Шут осмотрелся по сторонам и убедившись,что не привлекает к себе излишнего внимания, прошелся к стойке. Там стоял огромный мужик, лысый как бильярдный шар. Огромная борода придавала тому весьма грозный вид. Бармена звали Викинг, эту информацию Шут получил у одного сталкера, которого встретил еще на подступах к городу. Что ходок делал там, было не ясно, но направление тот дал верное.
Ученый сел перед барменом и жестом привлек внимание того.
-Доброго дня вам. -Приветливо проговорил Шут.-У меня тяжёлая ситуация. Мне необходимо попасть за периметр, но денег не хватает, да и снаряжения как видите то же. Мне бы работенку с которой я справился бы. И еще, хотелось бы взглянуть на товары.

Состояние:
100%
Оружие:
ТОЗ-34 - 111 патронов
ТТ - 6 патронов
Одежда:
Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА )
Камуфляжные Штаны
Черные Берцы
Артефакты:
Нет
Части монстров:
Нет
Наличность
0р.
Рюкзак
Бинт - 2
2 диска
1 флэшка

FarsirДата: Четверг, 18.03.2010, 14:00 | Сообщение # 649
HomoSuperior...

Шут
Викинг обслужив пару посетителей, бросил взгляд на подошедшего человека, и подойдя к нему сказал:
- Работенку говоришь? Хм, дай-ка подумать.... Он достал старый потертый блокнот, и быстро пролистал его.
- Да! Задание есть, сказал он тыкая на последнюю станицу блокнота, и продолжил:
- Нужно сбегать до бара Шти, Джо передаст тебе одну вещь, погоди секунду. Викинг достал из под стойки не новый, но работающий телефон, и сделав звонок снова начал разговор:
- Да. Сбегай до Штей, я уже предупредил тамошнего бармена, он будет ждать тебя. Как получишь посылку, принеси-ка ее мне. Вот собственно и все, советую отправиться тут-же, поскольку долго Джо ждать не будет. А насчет ассортимента продаж бара, посмотрите на прайс, там все написано, улыбнулся Викинг, и начал обслуживать следующего посетителя.

ОСС: до бара доберешься без проблем, только один раз особо меткая птица попытается тебя обгадить, доберешься до бара, заберешь посылку. По дороге назад встретишь недружелюбных бандитов, попытаются отнять посылку.
ТРАВМЫ: порез руки, отдавлена рука и синяк на макушке.
ДРОП: начатая пачка сигарет, 113 рублей, немного ржавый, но острый нож.

!!!!! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ УБИРАЙ ПОДПИСЬ В ГМ ПОСТАХ!!!!! FBas

Сообщение отредактировал FBas - Суббота, 20.03.2010, 16:13

ШутДата: Четверг, 18.03.2010, 14:13 | Сообщение # 650
Человеческая жизнь бесценна.
Ранг: Опытный

Персонаж: Шут

На удивление, Викинг оказался весьма приветливым человеком. Он быстро достал блокнот и рассказал о задании, с которым Шут справился бы без проблем. Единственным условием,которым не стоило пренебрегать, это скорость. Стоило поторопиться. Шут кивнул и по совету бармена, перед уходом заглянул в прайс. Выбор оказался не столь велик как могло бы, но лично Шута это не волновало. Тут было все, что надо. Он повернулся к Викингу и указал пальцем на то, что ему надо:
1 обойма ПМ - 400р
2 бинта - 200р
фонарик 600 р
Итог : 1200р
Расплатившись с дружелюбным хозяином, Шут пожал тому руку и покинул Бар. Охранники вновь скосили на того глаза и вновь ничего не произнесли. Шут только головой покачал и направился в сторону бара"Шти", который кстати находился совершенно в пределах другой базы, а это все же не так безопасно, как тут.
===========================
Дорога в Чернобль - 4

Состояние:
100%
Оружие:
ТОЗ-34 - 111 патронов
ТТ - 6 патронов
Одежда:
Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА )
Камуфляжные Штаны
Черные Берцы
Артефакты:
Нет
Части монстров:
Нет
Наличность
0р.
Рюкзак
Бинт - 2
2 диска
1 флэшка