Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь. Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов. На входной двери красуется вывеска:
"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!"
Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить. Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...
Викинг оружием не торгует - ищите палатки на Черном рынке!
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 12.000
2го уровня - 22.000
3го уровня - 25.000
Уникальные - 52.000
Сокровища Зоны - 190.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 500
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 2 000
щупальце кровососа, нога снорка - 3 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 4 500
И вот показался бар. - Итак, двое остаются здесь, остальные идут со мной в бар и следят за людьми. Я поговорю с барменом. Пошли! - Быстро объяснил ситуацию я. Открыв дверь в место, где повсюду сидели пьяные отбросы и усталые сталкеры, я сразу же направился к бармену. Наше появление здесь вызвало много перешептывания, но я старался не обращать внимания на это.
ГМ)
- Пофигистическое - ТТ[8х1] ; ПМ [8х2] ; АК [30х2] - Военная форма ; Бронижелет ; Берцы - Нет - Нет - ПДА - 3000 RU
Starik К военным тут же подошли, два атлетичного вида, охранника и вежливо попросили выйти из заведения. Однако бармен, а совместительству "босс" заведения, Викинг успев подскочить отогнал громил, заниматься другими, не мение важными, птьяными рожами. -Мужики! Вы че?! Савсем ошалели? Мы все, давно, обговорили!! Ходите на здоровье, пейте, нажирайтеся, но не фоните тут при "смокинге"! Весь народ распугаете...- После того, как Викинг кивнул на одного из военных, оглянулся в сторону клиентов и приветливо помахал рукой, мол пейте дальше, все в порядке!
Сразу же ко мне подлетели двое здоровяков, видимо местная шпана или охрана бара. Я уже был готов применить силу, как к ним подбежал мужчина, похожий на бармена и что-то сообщил. После они быстро разошлись по своим делам, а он начал мне что-то объяснять. Видимо ему не понравилось что к нему на огонек заглянули вояки, но у нас четкое задание и времени в обрез, так что церемонится я не стал. - Мы тут по делу и лучше бы поговорить где нибудь в другом, более безлюдном месте. - без эмоций сказал я.
ГМ
- Пофигистическое - ТТ[8х1] ; ПМ [8х2] ; АК [30х2] - Военная форма ; Бронижелет ; Берцы - Нет - Нет - ПДА - 3000 RU
Сообщение отредактировал Starik - Четверг, 22.04.2010, 14:23
Starik Бармен указал на дверь в подсобку и махнув Ульяне, чтоб заменила его, предложин пройти в нутрь. Комнатка была небольшой, но явно для ВИП персон. Большой дубовый стол занимал большую часть комнаты, невдалеке стоял бар. Игромное окно, что с той стороны было зеркалом за бутылками, что стояли за рабочим местом бармена, наимала четвертую часть стен. На стенах высели, щиты, топоры и прочая утварь, которая помогала создавать илюзию древне скандинавского судна. Викинг прошел и сел во "главе" стола. И достав из бара, бутылку странной водки под названием: "Черный сталкер" разлил гостям. -Ну так, что за дело привело вас к нам?-
Я не торопясь вошел в комнату и начал осматриваться. Все стены были утыканы предметами из жизни скандинавских викингов. Видимо так бармен оправдывал свое имя. - До нас дошли слухи что у тебя в баре нелегально торгуют таким же нелегальным оружием. В твоих же интересах нам помочь, иначе... - заканчивать эту фразу я не стал. По виду бармена было итак видно что он понял продолжение фразы.
ГМ)
Starik Викинг, сделался деловым. Так сказать готовым к разговорову. -Мужики, не кипишуйте! Сядте, раслабьтесь... какое, какое оружие?! Нелегально, да?- Бармен улыбнулся. Он то хорошо знал, что облаво, на бары, будет точно и благополучно вывез оружие. Не без помощи добрых людей, конешно. -Ну если вы бутылки, которыми иногда вырубают друг друга посетители, то тут все легально!- бармен развел руками.
- Бутылки говоришь...Ну ладно. Парни давайте мигом сюда. - Сказал я в рацию. Двое вошли к нам в комнату, а остальные остались сторожить вход. Понимая что маловероятно бармен расскажет что нибудь, я все равно решил повторить вопрос. - Ну, а теперь я повторю вопрос. Где оружие!? - Прикрикнул я.
ГМ)
Starik Бармен гоготнул. И разведя руками заявил. -Непонимаю о чем вы, господа. Если это все прощу вас удалиться из моего заведения...- Посетители в зале уже заметно нерничали, а некоторые даже не стеснялись тыкали в военных пальцами и гоготали. Хоть и не редко их видели в городе, но в завалиться в бар было для них самоубийством. Обстановка накалиласаь до такой степени, что один из посетителей вскочил и опустил, одному из военных на голову, стул. Тут же вскочил и остальной бар, мужики принялись бить морды друг другу затягивая во все это месево и военных, что стояли у входа.
ОСС: Если кого убьешь (ненроком) предстанешь перед судом ибо население мирное, если продолжишь наезжать на бармена, набьют морду и выставят, если папросишь обыскать, согласится тока при наличии "ордера". Двоя из отряда избиты. Если вылезешь тоже палучишь, ибо щас весь бар устраивал крупномасштабный "замес"
Через четыре дня Приведение уже мог пусть и не так твердо как раньше стоять на ногах. Он решил купить себе АКМ как у напарника. Жаль только Приведение не знал где можно так выгодно продать ствол. Решение пришло само-собой: Черный рынок. Приведение слышал о нем от пары людей когда заходил в бар по вечерам. Вот и сейчас он решил спуститься в бар и выведать где же черный рынок. Приведение встал с кровати, взял гадюку, патроны к ней и ключи и вышел из комнаты. В баре было как всегда людно. Ходить не прихрамывая было не реально, но в баре уже все к нему привыкли. Приведение подошел к одному из столиков за которым сидели двое и распивали спиртное: - Здраствыйте. У вас не занято? - Та нет ты шо! Садись. Посидишь. - Да мне только узнать кое-что надо и я убегу. - Ну так узнавай. - А где черный рынок? - это слова никто не услышал бы при всём желании насколько шумно было в баре. - Ааа... Так это там - он ткнул рукой в сторону двери. - Ну я знаю что это снаружи только где именно? - Да там недалеко. Ты найдешь. Приведению стало ясно что надо идти искать самому. Он вышел из бара. ---->Черный рынок. Состояние: физическое: прострелена рука в районе локтя, пулевое ранение в плечо Прострелены обе ноги(всё обработано и почти зажило) моральное устал Оружие: ПМ Х 2 (12) АКМ + (30/30)(30) Граната ргд-5 Одежда: ветровка цвета хаки, джинсы, свитер, футболка, кроссовки. Рюкзак: Аптечка, 2 бинта, 2 банки консервов, Ручка и блокнот, флешка (что на ней не известно)Термос с чаем, зажигалка, вилка, ложка, ножик. На поясе: Фляга с минералкой, мешочек с болтами(15 шт), нож охотничий. КПК Деньги: 485 Руб
Сообщение отредактировал Приведение - Суббота, 24.04.2010, 10:59
Вернувшись в бар Приведение сразу же пошел к себе в комнату. Поднявшись по лестнице Приведение закрыл дверь на замок, бросил ключи на тумбочку и сел на стул рядом с кроватью, чтобы разобрать свою обновку. Когда на кровати лежал уже разобранный АКМ Приведение осмотрел все детали. Автомат не был в идеальном состоянии, но в довольно не плохом он пребывал. Смазав все части автомата Привединие его собрал и поставил к тумбочке на которой валялись ключи от комнаты... Состояние: физическое: прострелена рука в районе локтя, пулевое ранение в плечо Прострелены обе ноги(всё обработано и почти зажило) моральное устал Оружие: ПМ Х 2 (12) АКМ + (30/30)(30) Граната ргд-5 Одежда: ветровка цвета хаки, джинсы, свитер, футболка, кроссовки. Рюкзак: Аптечка, 2 бинта, 2 банки консервов, Ручка и блокнот, флешка (что на ней не известно)Термос с чаем, зажигалка, вилка, ложка, ножик. На поясе: Фляга с минералкой, мешочек с болтами(15 шт), нож охотничий. КПК Деньги: 485 Руб
По дороге указаной пьяным мужиком я кое-как нашёл бар. Подошёл по ближе к двери и прочитал вывеску: "По понедельникам и средам - чисто мужские забавы. По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!". После прочтения улыбнулся. Я даже не стал смотреть, что сегодня за день недели, пусть будет сюрприз мне. Взявшись за ручку и открыв двери, я зашёл в бар. Первое что я приметил эта пять амбалов. Таких больших, что могут уделать меня с одной тыки. Странно, сначала заметил возможную опасность, а потом аж красивых официанток. А они тут ничего, даже очень ничего Тут я приметил бармена, зовущегося Викингом. Лысый такой чувак, в кожанке. Точнее косухе, я как металюга, легко разлечал. И вообще бармен был похож на байкера, этих то я легко узнаю, не зря раньше с такими общался. До того, как в Зону пойти. А говорил он с каким-то чуваком в камуфле. Камуфляж был лесной и красивый, сразу захотелось такой же, правда, денег не было, что огорчало. Тот чувак был коротко стрижен, с лёгкой небритостью на лице и серьёзным взглядом. Я подошёл к ним обоим. Перед этим я естественно расстегнул куртку, что бы Викинг увидел мою футболку, и то, что я металлист. Я хотел сыграть на том, что он байкер, и слушает хеви-метал. Таковы все байкеры. Я даже уверен в том, что смогу назвать группы, которые он слушает. Не зря я сам хотел байкером стать. Так только денег на байк не хватило. И пошёл тогда в Зону. Ну и ещё по паре причин. В общем я пытался сыграть на чувстве солидарности к металлистам, если оно у бармена было. - Здравствуйте. Может вы сможете мне помочь? Мне нужны сведенья про военных сталкеров, и возможно девушку, которую они повязали. Но так как денег нету, могу отработать исполнением заданий. Я только с Зоны, потому опыт в выживании у меня немного есть
Викинг удивленно нахмрил брови. -= Девушку? Военные?... Ну, поговаривают. тут на Кордоне какие-то идиота почти все КПП перебили. И на болота ушли. Так по их души военных сталкеро послали.... Поговаривают, да, девушку схватили, и из Зоны вывезли - свидетели есть. А вот куда повезли..... Ты вот что. в Торговых паалатках Еврея найди. Вот эту флешку ему передашь да конверт заберешь. И заодно у него спроси - этот старый хрыч всеее знает...
- Девушку? Военные?... Ну, поговаривают. тут на Кордоне какие-то идиота почти все КПП перебили. И на болота ушли. Так по их души военных сталкеров послали.... Поговаривают, да, девушку схватили, и из Зоны вывезли - свидетели есть. А вот куда повезли..... Ты вот что. в Торговых палатках Еврея найди. Вот эту флешку ему передашь да конверт заберешь. И заодно у него спроси - этот старый хрыч всеее знает... - Это я знаю, – я выдавил из себя улыбку, кое-как, - Хорошо, отнесу флешку. - Значит тебе нужны военные? Хех, не знаю, зачем тебе это, но я помогу тебе донести флешку. Всё равно делать нечего, – вдруг обратился ко мне короткостриженый чувак, который до этого говорил с Викингом. - Ээээ.. а ты меня оглушить и забрать флешку не собираешься? И как тебя зо… кличка как твоя? – я спросил и пошёл на выход, время мне терять не к чему было. Я и так не знал, осталось ли оно у меня. Чёрт, иногда забываю, что в Зоне и рядом прилегающих территориях настоящих имён не носят. Ладно, пусть идёт… только лучше ему не доверять, мало ли. Пока не доверять.
Ещё через несколько дней спокойной жизни в баре Приведению снова захотелось занятся чем-то более продуктивным чем плевание в потолок. Он с самого утра расхаживал по комнате разминая ноги с удивлением отмечая что боли в ногах почти нет. В конце концов он рещился и пошел в барк Викингу с которым за эти дни успел подружиться. В баре было как всегда людно все уже и забыли, а некоторые и не знали, о случившемся здесь несколько дней назад происшествии. Приведение уверенно пошел к стойке за которой привычно находился Викинг. - Здарова, Викинг. Я тут подумал, что пора мне возвращатся в наши стройные ряды... - Приведение сделал паузу. - Работа, короче, есть? - сказал он с лучезарной улыбкой на лице. Состояние: физическое: прострелена рука в районе локтя, пулевое ранение в плечо Прострелены обе ноги(всё обработано и почти зажило) моральное устал Оружие: ПМ Х 2 (12) АКМ + (30/30)(30) Граната ргд-5 Одежда: ветровка цвета хаки, джинсы, свитер, футболка, кроссовки. Рюкзак: Аптечка, 2 бинта, 2 банки консервов, Ручка и блокнот, флешка (что на ней не известно)Термос с чаем, зажигалка, вилка, ложка, ножик. На поясе: Фляга с минералкой, мешочек с болтами(15 шт), нож охотничий. КПК Деньги: 485 Руб
Приведение -Короче-есть, отшутился Викинг, и тут же куда то смылся, вернувшись только через две минуты, держа в руках какой то сверток средних размеров. -Вот. Нужно отнести одному человеку, починить нужно штуку эту, бармен ткнул пальцем в сверток. Сам видишь, оружие позабирали, будем шмотками торговать, Викинг хохотнул, и продолжил. -Заказ подошел не дюже поганый, да только вот нету у меня товара больше, кроме вот этого, бармен снова ткнул в сверток. Тут костюм, для походов в Зону. Отнесешь, уговоришь человека починить, он починит, я надеюсь и принесешь обратно-получишь награду. Заодно кстати и разомнешься, Викинг подмигнул, и пододвинул сверток поближе. ОСС: читай первое задание в шапке темы)
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
- Ясно... Сделаем. Давай сюда - бармен отдал сверток Приведению и тот зажав его подмышкой отправился к двери, но на полпути развернулся и вернулся к стойке. - А дай мне бутылочку водочки, может с нормальным человеком отметим моё возвращение - бармен выставил на стойку бутылку водки. - Спасибо Приведение развернулся у вышел из бара. ----> Жилые кварталы Состояние: физическое: прострелена рука в районе локтя, пулевое ранение в плечо Прострелены обе ноги(всё обработано и почти зажило) моральное устал Оружие: ПМ Х 2 (12) АКМ + (30/30)(30) Граната ргд-5 Одежда: ветровка цвета хаки, джинсы, свитер, футболка, кроссовки. Рюкзак: Аптечка, 2 бинта, 2 банки консервов, Ручка и блокнот, флешка (что на ней не известно)Термос с чаем, зажигалка, вилка, ложка, ножик. На поясе: Фляга с минералкой, мешочек с болтами(15 шт), нож охотничий. КПК Деньги: 485 Руб
Сообщение отредактировал Приведение - Понедельник, 03.05.2010, 19:32
Вернувшись в бар Приведение подешел к бармену: - Здраствуй, друг любезный. - Ооо... Да ты пьян? - Не очень зато комбез в ремонте. - Молодец. - И всё? А деньги? А награда? Я костюм оттдал, гони бабки! Состояние: физическое: прострелена рука в районе локтя, пулевое ранение в плечо Прострелены обе ноги(всё обработано и почти зажило) моральное устал Оружие: ПМ Х 2 (12) АКМ + (30/30)(30) Граната ргд-5 Одежда: ветровка цвета хаки, джинсы, свитер, футболка, кроссовки. Рюкзак: Аптечка, 2 бинта, 2 банки консервов, Ручка и блокнот, флешка (что на ней не известно)Термос с чаем, зажигалка, вилка, ложка, ножик. На поясе: Фляга с минералкой, мешочек с болтами(15 шт), нож охотничий. КПК Деньги: 485 Руб
Приведение Бармен расплылся в ехидной улыбке и демонстративно хруснул костяшками пальцев, злобненько изучая "любезного". -Каму ты его блин отдал?!- пробубнил Викинг. -Ты притащит мне его, отремонтированым должен! Где, мать тваю кулек?!- Бармен сделал шаг к Приведению и передносом у нег оразведя руками и складывая поочередно каждый в фигу продолжил. -Ноу маней, но ханей! Вали отсюда пока рыльце не подточили...-
Входить с парадного входа было слишком рисвоано. Поэтому Джи, пробираясь закоулками .вышла к черному ходу, куда подвозили продукты и вывозили артефакты. Постучавшись. она прислонилась лбом к двери и в изнеможении закрыла глаза. В голове стучали там-тамы, пелдо и выло на все голоса. И когда дверь открылась - девушка чуть н еупала вперед. - Сегодня не подаем. - бухнул басом здоровенный бугай в косухе. - Вали от сюда, пока цела! - Шурин... - прошептала джинни. Мужчина расплывалася перед глазами. - Шурин.. Викинга позови... - Чего? Девка, иди от сюда! пока я добрый... Джин в смятении замолчала. Потмо, скосив глаза. поянал. почему Шурин не узнает ее. Во первых, было ьемно и лил дождь. Во вторых - джин была грязная, промокшая, светлые волосы спутались и торчали неопрятной паклей. футболка была в крови, девшуку шатало, как пьяную. Прокашлявшись, Джин сбралась с силами. - Викинга позови, баран! Дело у меня к нему на миллион! Шурин разрзленно рыкнул и закрул дверь. Джин в изнеможении опустилась на мокрую землю, обхватив себя за плечи. Ее мелко трясло - девушка замерзла и смертельно услала. Темная улица не выглядела чужой, но сталкершадевушка отлдавала себе отчетв том ,что она больше никуда дойти не сможет. Дальнейшее помнилось с трудом - вроде бы хлопали двери, слышался громовой голос Викинга, ее куда-то несли, перекладывали, мочили... но пришла в себя она токль отогда, когда по телу стегнуло острой болью - Джи заоралла, выгнувшись всем телом. Сразу же сверху навалилась тяжесть, девушка хрибала, тело сотрясали судороги. Слышался чей-то обеспокоенный голос, рычал Викинг. наконец в голове прояснилось. Джин обнаружила себя в каморке, в подвале. Викинг крепко прижимал ее к кровати, грозя раздавить. Чуть в стороне маясила высокая тощая фигура. - Все, закончилось?.. - Да-да, можете ее отпустить. - топорливо сказа парень. Викинг слез, Джи вздохнула посвободнее. Девушка ледала на узкой, почти солдатской койке, мокрая, но чистая, укрытая чистыми простынями, на манер трупа. По телу разливалась смертельная слабость, Джинни чувстваола. как сердце бьется все слабее и слабее. с каждым ударом затихая. Вигура викинка и неизвестного отдалились. растворяясь во мраке. девушку с головой накрыла чернота.
Излюбленное место встреч местных жителей. Сюда же захаживают и те кто только начинает свою "сталкерскую карьеру". Место настоящих мужчин, иногда здесь появляются проводники - люди, которые могут провести в Зону без особых проблем. Их услуги нужно оплачивать. В баре сейчас было тихо и спокойно. Посетителей было мало. Лишь трое мужиков попивали за здоровье своего товарища, у которого сегодня был день Рождения. Другая тройка сидела и рубилась в карты за бутылкой водки. Дверь бара отворилась, и внутрь залетел холодный ветер и несколько листьев. Все было точно так же как и полгода назад, вот только не было разборок, не было Шакала, не было и Джинни здесь с Химерой, сидевших рядом с Викингом. Викинг сидел у барной стойки и видимо был какой-то озадаченный, что-то у него случилось. С ним рядом сидел подающий виды молодой человек в деловом костюме. Коротко стриженный, под единичку. Русые волосы, очки и какой-то чемоданчик. Они что-то обсуждали и пили прозрачное на два пальца. В дверном проеме стоял парень лет двадцати или двадцати пяти. Несколько сталкеров ужаснулись, они его узнали. Это был когда-то убийца который вырезал одного за одним без сожаления. Парень стал идти по бару, его звуки берцов звучали четко по деревянному полу, подойдя к стойке, парень сел и потянулся к капюшону руками, сняв его, показалась голова парня, короткая, но не очень стрижка, черные волосы и вытянутое лицо. В этот раз он был без очков. Он сидел рядом с Викингом и молодым человеком. Викинг перевел взгляд на зашедшего лишь тогда, когда дверь в бар сквозняком захлопнулась. Глаза Викинга округлились и он постучал по стойке.
- Мужик! Неужели этот ты? Как же тебя…Ай ядреный батон…Орел…Круч…Феникс! Во. Вижу, ты не изменился… – Он слегка пригубил водочки а, после взглянув на молодого человека, выпил её залпом. Антон повернулся в его сторону и усмехнулся. Его здесь еще помнили. Ну конечно, как такое забыть, когда он в баре Викинга и вышибалой, который местных борзых отморозков «любезно показывал выход», и с товаром помогал, и со связями. Да и познакомился он с ним как раз при знакомстве с Джинни..
- Здравствуйте, хозяин. Да, это я. Удивлены? – Задал Антон вопрос, его голос был задумчивыми.
- Удивлен. Зови меня Викинг и пожалуйста, на ты, я ненавижу, когда со мной на «вы» такие хорошие люди говорят… – Ответил он.
- Не вопрос.. – На горестном выдохе произнес Феникс.
- Слушай…а чего такой грустный…Может чем помочь нужно?
- Может и можно…Может и можно… – Задумался Феникс, мол, а стоит ли? – Я ищу одного человека, ты, Викинг, знаешь, о ком я говорю…Наш с тобой общий знакомый. – Он не решался говорить конкретно при неизвестном и в баре, где еще шесть типов неизвестных сидело.
(Вопрос к Джинни: Что мне ответил Викинг на мой намёк? Сказал ли он мне о тебе что-то дельное?)
Ранг: Новичок 13|100 Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, камуфляжная рубашка, камуфляжная куртка с капюшоном, плащ черный с капюшоном, перчатки без пальцев. Вещьмешок: Мелочь жизни Артефакты: Отсутствует Личные вещи: Крестик с цепочкой на груди, ПДА Деньги:200р.1коп. Здоровье: Живой, Ушиб кисти, плеча и лопатки. Царапина на Скуле, Четыре глубокие пореза от когтей Снорка. Голова болит, имеется шишка. Оружие: Пустой шприц, Нож, пистолет Макарова(1о.), Обрез (30п.) Броня: Отсутствует Остальные вещи: - Уник. Пред. :
Викинг возвел очи горе - мыслнл, значится. Затем на суровом, словно высеченном из камня, лице, мелькнула тень улыбки. - Что-то не припомню я наших общих знакомых, парень. Но ты, если желание есть, посиди здесь, вон, столик свободный. Может твой знакомый и мелькнет где. Бармен пожал плечами, мол, понятие не имею, о чем-ты. И не понять, то ли прикидывался, то ли правда не понимал.
Когда Джин проснулась - рядом сидел бледный вьюнош со взором горящим. Не в смысле горящими глазами, а в смысле дырки в девушке прожигал взглядом. - Ты кто? - Хрипло спросила Джин, садясь на постели. Одеяло соскользнуло, сталкерша заметила , что была в корсете из бинтов - плечо, грудт, бок были замотаны от горла до низа живота. Сидеть было очень неудобно. - Я - доктор. - Голос у парня был высокий, токний. Того и гляди в оперные певцы пойдет. - А викинг где? - В баре, где еще быть.... - Одежду мою постирали? - Долго я спала?... - почти 24 часа. - Охренеть я подремать... Ладно. Где моя одежда?. Доктор протестующе выставив ладони: -Нет-нет, никаких хождений! Вам нельзя! строго постельный режим! - Да уйди ты, Господи! - Рявкнула Джин, потому как парень пытался уложить ее в кровать. - Позови викинга! - девушка, я не могу позволить вам... - Наткнувшись на взгляд Джи, доктор замолк. - Хорошо. Дайте слово, что не уйдете от сюда. - С места не сдвинусь - Буркнула Джин. - Пока Викинг не придет. Как ии было обещано - Викинг пришел минут через пять - улыбающийся и довольный. - Ну что, спящая красавица, очнулась? как здоровьице? - вашими молитвами. - пробурчала Джинни. - Спасибо, что помог. - а то как же. Разве жеж я тебя брошу на улице. ночью, одну, тем более когда тебя толпа военных по городу рыщет?... - За мной должок. - Кивнула Джин. как смогу - верну. Викинг.. а шмотки мои постирали?... - и куда ты собралась? - Нахмурился Хозяин Шаманамы. - На кудыкину гору. Встреча у меня там... - Ох егоза... Ладно. потом расскажешь, где тебя так угораздило. Однако одежда твоя - выкинут. Я тебе Маринкину дам - тебе чуть в груди узковата будет, но ничего, привыкнешь... Викинг ушел, доктор тоже куда-то делся. Джинни осмотрела себя. Левая рука была плотно прибинтована к телу, вроде бы чувствовался гипс. Дышать было тяжеловато, но в целом - тело восстановилось, что неимоверно радовало. Минут через несколько вошла девушка, видимо, Марина -высокая, стройная, красивая.... Джинни рядом с ней казалась чем-то вроде драчливого мальчика - рассеченные губы, почти прошедший фингал под глазом, вножетсов белесых шрамов, хмуро сдвинутые брови.. - Мда.... - Протянула девушка, ставя на стульчик чемоданчик. - Придется с тобой поработать. Меня Марина Зовут. Дальнейшие два часа запомнились ,как кошмар - Джина красили, штукатурили. одевали, переодевали, сново красили, причесывали..... Но когда сталкерша посмотрела на себя в зеркало - ужаснулась. На нее смотрела хорошенькая миловидная девушка с ярко-голубыми глазками. На лице под косметикой спрятались синяки и ссадины, губы, словно спелые вишни. влажно блестели. вечно растрепанные, взъерошенные волосы уложены в красивую прическу и аккуратно заколоты сзади, длинные, как у фарфоровой куклы. ресницы растерянно моргают. Что ыб скрыть гипс, на Джинни одели простенькие узкие джинсики низкой посадки и свободную тунику какого-то дико-розового цвета. Довершала образ джинсовая курточка, отлично скрывающая корсет из гипса. После долгих уговоров и ругани Джи все-таки удалось впихнуть в туфли - на высоком каблуке-шпильке, ярко-розовой окраски. Создавалось впечатление, что и без того длинные ноги вовсе растут от челюсти. Отражение в зеркале было чужое, совершенно. Джинни не была похожа на суровую сталкершу. котрую разысвикаю военные силы, а скорее на гламурную девочку. любящую кблубы, танцы и секс вино. - Господи, на кого я похожа...- у вжасе прошептала Джин, рассматривая себя. - Наконец-то ты похожа на человека! - Прогромыхал Викинг. - а то как зверб дикий... - Щас кааав укушу. - огрызнулась Джин. - Во-во. и я о том же! зато не узнает никто! - Это д, протянула Джи, - меня щас мама родная не узнает... Ладно, мне только до Шайтаныча дойти.... Спасибо вам. ребята. без вас бы точно пропала! - Все в долг. все в долг! Хитро ответил Викинг.
Идти ан каблуках было очень непривычно. Во-первых, высоко. Во вторых, девушке казалось, что амплитуда колебания бедер слишком широка - еще чуть-чуть и Джи будет сшибать столбы. Очень нервировали странные взгляды,которые бросали на нее мужчины. Однако девушка. пройдя через бар с гордо вздернутым носиком, вышла на улицу. не обращая не на кого внимания.
Антон распрощался с Викингом, но, тем не менее, послушался его совета. Может, и вправду он не знает, о ком я говорю? Нет..Не может быть! Я помню, не приснилось же мне, как я с Джинни пили водку здесь, в этом баре, за теми самыми стульями. И Викинг же еще на меня так смотрел, будто сейчас слопает и потроха не оставит. Определенно конспирация и он не хочет, чтоб его бар зачищали военные и милиция. Точно. А сказал пересидеть здесь и подождать, гляди найду…Как же он сказал…Точно! «Но ты, если желание есть, посиди здесь, вон, столик свободный. Может твой знакомый и мелькнет где.» Наверняка, пошел её предупреждать что, мол, к ней гость пожаловал, Феникс. Хотя…Нет. Определенно она здесь появится. Либо здесь, либо уже где-то ближе к Зоне Отчуждения. Ей больше некуда идти, а Викинг с ней вроде как друзья, хотя в таком бизнесе друзей не имеют, чистый бизнес и ничего личного. Но, с чем черт не шутит? Вдруг придет…Нужно высматривать любые лица женского пола. Она наверняка переоделась и загримировалась. Не светиться же ей мол, вот я здесь, сбежала, ха-ха, вы дураки..Нет, она не такая…Понимает что делать и как…Определенно. Таак…Вон, там вроде похожа. Нет, эта работала здесь еще, когда я попал сюда впервые. Как же её звали..Катерина..Точно. Она мне две бутылки пива приносила и предлагала помощь, когда Викинг с Джинни и Химерой общались. В любом случае…Хм…
Антон задумался. Конечно же, Антон тоже было не его именем, ему светиться было нельзя, и поэтому это был псевдоним, и по нему делали документы новые, нового человека. Мимо, со стороны служебных помещений вышла нарядная девушка возраста 21-23 лет, больше возраста совесть попросту не позволяла дать. Девушка была красивой и все присутствующие в баре были поражены ею. И даже пьяная разборка двух выпускников какого-то университета, что сидели неподалеку от Антона притихли. Смотреть на них сейчас не было ни сил, ни желания. Все внимание привлекала к себе именно эта особа. Её ярко-голубые глаза заставляли уйти в нирвану и попросту забыть обо всем, и смотреть в эти красивые глаза. Влажно блестели спелые вишни губ, и один из выпускников стал пить, посматривая на девушку. Он уже забыл о недавней разборке с товарищем и просто любовался и запивал горе, что не знает её. Джинсы низкой посадки, туника какого-то неприродного розового цвета. Джинсовая куртка и туфля с высоким каблуком-шпилькой. Таким каблуком попробуешь заехать в гордость каждого мужика – и поминай какой у того мужика голосок был. Она была похожа на официантку бара «Шаманама» или же на постоянных двух подружек которые частенько заходили в «Шти» и постоянно общались о жизни с Берковым, но что-то в этой самой девушка казалось Антону вовсе не чуждым. Будто он знал её сто лет, будто когда-то они уже виделись и не раз. Он напряг извилины и стал вспоминать. Вспоминать пришлось не долго, потому как она очень быстро шагала по половицам в сторону выхода из бара и вскоре оказалась у торшера, который стоял у входа. Её волосы…Вот что все это время казалось ему до бешеного взгляда и озноба знакомым. Её волосы. Хотя они и были заколоты и вычесаны, но он по-прежнему светились тысячей цветов, тысячей оттенков и завораживали своим мерцанием. Возможность, что Антон сейчас ошибся, была высокой, даже катастрофически высокой, но с чем черт не шутит. Вдруг это действительно та, из-за кого подняли столько военизированной армии на поиски в тридцати километровую зону полного отчуждения, и большая часть из них не вернулась живыми. Она вышла из бара в неизвестное для Беркова направление. Следить за человеком не хотелось. Если это та, о ком он думает, то она вернется в ближайшие два часа. Если же не та – ноги в руки, рюкзак на плечи, автомат на шею и в Зону. Идти в бар, получать задание и выполнять. Хотя, сейчас выполнять, чьи либо задания не хотелось. Хотелось просто сесть, посидеть и отдохнуть. Сколько он не отдыхал. Постоянно в бегах, это ему надоело. Она прошла в пяти метрах от него и вышла. Благо Антон сидел у стены, за столом и к нему никто не мог подойти со спины. За столом было три стула, за одним из которых он сам собственно и сидел. Отсюда прекрасно было видно сразу и выход из бара, и вход в служебные помещения, и весь бар вместе со стойкой. Он задумался о жизни..О том, что его может ждать в Зоне кроме смерти и приключений на пятую точку…О том, кого еще он может встретить на своем пути…И речь шла вовсе не о мутантах, аномалиях, больных на голову Сектантах..А о людях…Настоящих сталкерах…Хороших людях которые не бросят в беде..с которыми будет весело, и приятно проводить время…Клацнув губами, Антон поманил официантку рукой. Та, виляя бердами пришла к месту. Это была та самая официантка, которую пол года назад Феникс вместе с Энергетиком, спасли от пятерых амбалов, которые хотели её изнасиловать прямо в VIP-комнате. Она, узнав дружественное лицо, мягко улыбнулась и, распустив русые длинные волосы, поправила белую кофточку и черные шорты, в которых она была, а затем, постукивая и виляя бедрами, подошла к столику, она была на черных каблуках. Улыбнувшись Антону, она была красивой и соблазнительной, но у них были чисто дружеские отношения. Никакого интима, хоть она и была лакомым кусочком, она не давалась ни Викингу, ни посетителям, и лишь пригрелась к Фениксу..
- Приветик, солнце. Какими судьбами? - Привет, зайка, Я пришел отдохнусь…запарился, видишь ли. Сделай милость..Запиши заказ. - Да, конечно. Что будешь? - Шашлык из свинины – 400 грамм, Сок Апельсиновый стакан полный.
Он положил указанные в меню деньги в руку девушке и та, кивнув, улыбнулась и ушла. Спустя пятнадцать минут заказ уже горячим был на столе, а официантка сделала себе перерыв и присев вместе с Антоном, стала пить сок и есть картофель фри с домашними куриными котлетами. Поели они, почти не разговаривая, а затем Катерина написала на бумажке график работы своей и когда и во сколько она заканчивает, свой адрес и контактный мобильный номер телефона. Улыбнувшись, она пошагала за рабочее место, а Феникс придирчиво осмотрел бумажку, после сложил в восемь раз, что она стала с ноготь мизинца, и положил в потайное отделение кошелька. Он отобедал и отнес посуду на кухню, после вернулся и, пододвинув пепельницу, достал пачку сигарет и зажигалку, кинул на стол и осмотрел зал. Ничего не изменилось. Достав из пачки сигарету, он посчитал, оставалось еще восемнадцать сигарет плюс блок в рюкзаке. Стиснув зубами сигарету, он стал брать зажигалку. Подкурив сигарету, он спрятал зажигалку и стал спокойно и никого не трогая смотреть, что и как. Помимо него в баре тоже курили, и это здесь разрешалось.
Ранг: Новичок 13|100 Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, камуфляжная рубашка, камуфляжная куртка с капюшоном, плащ черный с капюшоном, перчатки без пальцев. Вещьмешок: Мелочь жизни Артефакты: Отсутствует Личные вещи: Крестик с цепочкой на груди, ПДА Деньги:200р.1коп. Здоровье: Живой, Ушиб кисти, плеча и лопатки. Царапина на Скуле, Четыре глубокие пореза от когтей Снорка. Голова болит, имеется шишка. Оружие: Пустой шприц, Нож, пистолет Макарова(1о.), Обрез (30п.) Броня: Отсутствует Остальные вещи: - Уник. Пред. :
Трое Бугаев подошли к Сидящему Сталкеру, здоровый крепкие мужики, без оружия, в черных курочках, с капюшонами. -Опа Пацаны! Смотрите, Хмурь вернулся! От Бандитов тянуло перегаром, да и сами они были пьяные что от их дыхания становилось дурно. -Я те Говорил, Не ходить сюда, а то ноги поломаю! Бандит Замахнулся кулаком, и ударил Феникса по челюсти, так что тот слетел со стула.
ОСС. Драка с Пьяными бандитами, их Трое, они не вооружены, пиши пост чем больше и красочнее тем лучше… Дроп по Посту.
Антон был расслаблен, сейчас, когда он курил сигаретку, спокойно сидел и смотрел на то, как бьют друг-другу морды какие-то два мужчины. Он смотрел на это скучно, та, кого он так долго ждет - не пришла на встречу. Возможно, он попросту зря тратит время? Возможно, да, а возможно и нет. В баре "Шаманама" было шумно. Почти все места заняты, барная стойка оккупирована любителями поболтать. У дверей играли в карты, мужики ходили между столами, перекидываясь приветствиями и новостями, и только один угол общего зала оставался свободным. Там, за столиком у окна, в одиночестве сидел высокий бледный парень с черными волосами и темными глазами. Да, это был Антон Берков по кличке Феникс.
Развалившись на стуле, он молча разглядывал людей вокруг. Одет так же как и большинство посетителей, в черном длинном плаще, черном свитере, джинсах и берцах с железным носком и каблуком. Золотой крестик на груди. На столе стоял не допитый апельсиновый сок и чуть-чуть мяса, пепельница. Парень курил сигарету и поглядывал на часы что висели на стене за стойкой. Вокруг него образовалась небольшая зона отчуждения. Стоило кому-либо случайно приблизиться к столику, как человек этот застывал, глядя на бледного человека, вымученно улыбался и спешил убраться подальше. Тот с безразличным видом искоса поглядывал на таких гостей.
Антон положил ноги на соседний стул, еще немного лизнул сока со стакана, взял сигарету, глубоко затянулся, размеренно выпустил в потолок три сизых дымных кольца. На лице его была какая-то мрачная радость, но в глубине больших темных глаз притаилось отчаяние. Он посмотрел в окно. Дождь уже затих, но с крыши здания подкапывало местами. В домах городка тускло горел свет. Отсюда меньше пяти километров до Периметра и всего шесть до КПП, на котором одной из смен командует окладистый лейтенант, к тому же не жадный. Краем уха прислушиваясь к шуму в зале, Антон допил сок и сьел последний кусок шашлыка. Недалеко, с другой стороны дороги, у какого-то заброшенного здания пустовал болотного цвета "УАЗик", микроавтобус, старенькие "Жигули". Над высоким забором какого-то административного здания торчал фонарь, мутно-желтый свет озарял улицу и вход в бар.
- Тоска... - Негромко произнес Антон и вдруг увидел трех пьяных мужчин в длинный куртках с капюшоном. Они шатаясь и держась друг за друга матерились и шли в сторону бара. В этот момент Феникс думал: Догадка моя не оправдалась, её здесь нет..Только всякая дрянь Меся сапогами грязь, троица прошла ко входу в бар. Феникс прищурился, разглядывая троицу, собрался встать, но передумал: В окне они уже исчезли, зато почти сразу объявились в дверях зала. Он коснулся крестика на груди большим пальцем, затем на мгновение прижал его к губам. Поерзал, снял ноги со второго стула, одной подпер его под край сиденья. Шевельнул стопой - стул качнулся. Рядом раздалось:
-Опа Пацаны! Смотрите, Хмурь вернулся! Антон поднял голову - трое стояли над ним. Один с лохматой бородой, у другого красное испитое лицо, третий здоровый, будто карельский лось-пятилеток.От всех троих несло таким ужасным перегаром, что приходилось задерживать дыхание. От этого запаха становилось плохо. -Я те Говорил, Не ходить сюда, а то ноги поломаю! Бандит замахнулся рукой и врезал по челюсти Антону, тот упал со стула на спину. Феникс резко распрямил ногу, поддел стул, тот взлетел, угол спинки врезался между ног первому бандиту, который ударил Антона. Здоровяк трубно взревел. Один бандит прыгнул на половицы с воплем, пытаясь попасть кулаками по сталкеру, но его там уже не было - он упал боком и перекатился под стол. Третий наклонился и решил посмотреть что с мужчиной и в ответ лишь получил в переносицу с железного каблука сапога, затем отлетел назад и уселся на стул, схватился за нос и замычал. Двое охранников бара хотели было побежать в сторону Антона и бандитов, да только Викинг остановил их, мол "Пускай развлекаются, посетителям нравится". Обиженный ударом в пах бандит со злостью схватился за столешницу и откинул стол, но не успел он и толком повернуться, как тот же сталкер налетел на него, подпрыгнул и подогнув ноги, резко их выпрямил, ударив бандита одной ногой в грудь, другой в живот. Упав на бок, сталкер оперся на руки и стал подниматься... Бандит же отлетел к стене и приложился затылком, схватился за грудь и стал сползать по стенке вниз, садясь на пол. Второй бандит, что падал на половицы, резко схватил сталкера сзади, одной рукой обхватил его горло и стал давить и взамен получил удар в живот с кулака, затем второй рукой Антон схватился за большой палец мужчины и стал брать навылом, тот скривился и засипел, но шею таки отпустил. Обернувшись, сталкер схватил голову бандита, большие пальцы попали в углубление для глаз, тот схватился за руки сталкера и получил по ноге. Бандит наклонился и перехватив его за шею рукой, сталкер ударил сначала коленом в живот, после с локтя в позвоночник, а затем завершил это ударом в висок, после чего один из трех потерял сознание. Подскочив к тому, что сидел за стулом, он окрикнул второго и тот, убрав руки от лица, посмотрел на сталкера. Антон без размышлений ударил с ноги по уже сломанному носу и полностью раздробил его. Бандит потерял сознание. Третий бандит был еще на ногах и побежал на сталкера, затем с левой руки нанес удар, но сталкер обернулся и перехватив руку бандита, перекинул того через себя на сидевшего. Стул проломился а затем бандит поднялся и заехал наотмашь по ребрам Антона. Раз, другой, третий, четвертый и так семь раз, Берков потерялся и бандит воспользовавшись шансом отомстил за друзей, ударив головой об стенку дважды сталкера. В глазах потемнело, начало тошнить и в последний момент сталкер сумел развернуться и с колена заехать по челюсти бандиту. Все три бандита лежали на полу, а сталкер оперся о стенку, передохнул и принялся их обыскивать...
Дроп. 1000 Рублей... (Опыта дать не могу, ты не в Зоне) Ати