[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шаманама"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь.
Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов.
На входной двери красуется вывеска:

"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы
По вторникам и четвергам - стриптиз!
По пятницам - бьют в бубен!"

Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить.
Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...

AtilloДата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:38 | Сообщение # 776
бывший ГМ
Ранг: Сталкер

Персонаж: ^^

Награды: 3
Большой крепкий мужик зашел в бар, хорошее для этого места осветление хорошо срывало лицо, но одежда Долговца, и Автомат «Абакан» хорошо давали понять что это не обычный посетитель, или даже не Сталкер, который бы спрятал Оружие и БронеКостюм. К Атилло подошло две охранников, и даже попытались вывести из заведение человека с оружием, осеклись увидев небольшую ксиву, о том что этот человек находится на Контрактной Военной службе на базе расположенной в Д-3. Из небольшого количества посетителей, одив выделялся, он стоял возле стены, и отдыхал, будто кого-то ждал, черный плащ с капюшоном, да и лицо было до ужаса знакомым. Подойдя к Знакомому, Ати произнес.
-Ну вот и свиделись… Узнаешь?
На лице Солдата показалась Улыбка, ведь не каждый день, увидишь в столь необычном месте, Хорошего Старого Друга…

ФениксДата: Понедельник, 17.05.2010, 01:05 | Сообщение # 777
...::Aurea mediocritas::...
Ранг: Ходок

Персонаж: Берков Антон

Награды: 2
Антон, хотя это было действительно не его настоящим именем, был у стены и с минут десять переводил дыхание. В баре вновь поднялся шум, но в этот раз ненадолго. Викинг показывал двум охранникам в сторону входа, наверняка он говорил о том, что стоит этих троих бандитов выкинуть из помещения. Но нет, они направились к какому-то высокому и широкоплечему долговцу, который пришел в Бар с оружием на перевес. Не думает же этот сталкер вырезать Викинга? Вроде бы Викинг с Должниками дружит, хотя кто его знает...Берков стал обыскивать тела Бандитов, и лишь в Одном он нашел тысячу рублей. Положив деньги в кошелек, он вздохнул и вновь облокотился о стену, пока другие двое ставили другой стул и ставили на место стол. Затем те двое охранников, что пришли к Долговцу, подошли сюда и стали вытаскивать наружу бандитов. А Долговец подошел к Антону.

-Ну вот и свиделись… Узнаешь?
Этот Долговец, кого-то определенно напоминал, но из-за тусклого освещения рассмотреть было тяжело, и лишь когда свет включился ярче, глаза сталкера округлились, он улыбнулся и пожал Старому Другу руку. Не то чтобы мужчина, стоявший перед ним был стариком, но они просто очень давно встретились, и знали друг-друга с детства. И их Дружба продолжалась постоянно. Но лет десять назад их пути разошлись, он пошел на службу, во всяком случае так он говорил, ну а Берков тоже не отставал и пошел служить в СБУ.
- Конечно узнаю я тебя...Какими судьбами ты здесь? И почему ты в таком комбенизоне? Неужели ты это...как их...сталкер, во. Не? - Задал вопрос Антон и взглянул в Глаза другу.

Ранг: Новичок 13|100
Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, камуфляжная рубашка, камуфляжная куртка с капюшоном, плащ черный с капюшоном, перчатки без пальцев.
Вещьмешок: Мелочь жизни
Артефакты: Отсутствует
Личные вещи: Крестик с цепочкой на груди, ПДА
Деньги:200р.1коп.
Здоровье: Живой, Ушиб кисти, плеча и лопатки. Царапина на Скуле, Четыре глубокие пореза от когтей Снорка. Голова болит, имеется шишка.
Оружие: Пустой шприц, Нож, пистолет Макарова(1о.), Обрез (30п.)
Броня: Отсутствует
Остальные вещи: -
Уник. Пред. :

ПДА Феникса

AtilloДата: Понедельник, 17.05.2010, 14:25 | Сообщение # 778
бывший ГМ

- Конечно узнаю я тебя...Какими судьбами ты здесь? И почему ты в таком комбенизоне? Неужели ты это...как их...сталкер, во. Не?
Осмотрев старого друга, улыбка не сошла с лица.
-Да ты вижу тоже не погулять сюда пришел…
Атилло Достал из кармана небольшую бумагу, и сунул своему старому товарищу, и снова забасил.
-Иду на базу Д-3, к Генералу, дело к нему есть одно…
А ты что здесь Делаешь?

ФениксДата: Понедельник, 17.05.2010, 15:01 | Сообщение # 779

Приняв бумагу из рук своего старого друга, Антон быстро стал пробегать по словам и вчитываться в смысл, честно говоря, он иного и не ожидал от Друга, ведь они оба хорошо еще с детства знали толк в оружейном деле. Вернув бумагу военному, Берков улыбнулся и незаметно для посетителей, но заметно для Друга, показал ксиву сотрудника СБУ, работающего под прикрытием, пропуск в Зону Отчуждения и пропуск на военную базу Д-3. Затем, приняв документы от друга, он спрятал их во внутренний карман плаща и заговорил.

- Как видишь, заставляю себя не скучать. А какое дело у тебя ко мне было, когда ты мне полгода назад в КПК сообщение прислал? Да и вообще, как ты? Какой-то ты бледный... - Ответил он, а улыбка так и не сходила с его лица. Сколько он уже так искренне не улыбался никому...Столько лет...

Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, камуфляжная рубашка, камуфляжная куртка с капюшоном, плащ черный с капюшоном, перчатки без пальцев.
Здоровье: Живой, Ушиб кисти, плеча и лопатки. Царапина на Скуле, Четыре глубокие пореза от когтей Снорка. Голова болит, имеется шишка.
Уник. Пред. :

ПДА Феникса

AtilloДата: Понедельник, 17.05.2010, 15:12 | Сообщение # 780
бывший ГМ

- Как видишь, заставляю себя не скучать. А какое дело у тебя ко мне было, когда ты мне полгода назад в КПК сообщение прислал? Да и вообще, как ты? Какой-то ты бледный...
-Да вот даются в Знаки долгое пребывание в Зоне…
Спрятав Свой документ в глубь комбинезона, солдат повернулся к Бармену, и подозвал его Себе…
-За 6 Тысяч возьмешь?
Мельком показав Артефакт сказал Ати, та что бы посторонние уши не слышали, только бармен и Его старый друг услышали фразу…
Повернувшись обратно к Сове, да-да его раньше звали именно та, даже причина была уже давно стерта из памяти Военного, но именно это слово, ассоциация с другом детства, заставила вспомнить о Друге…
-Я хотел предложить пойти со мной, на Службу, но вижу ты и та не расслаблялся…
-Так что ты здесь делаешь то?

Сообщение отредактировал Atillo - Понедельник, 17.05.2010, 17:27

AtilloДата: Понедельник, 17.05.2010, 17:47 | Сообщение # 781
бывший ГМ

Бармен отошел на несколько минут, и принес небольшой конверт, Ати взял конверт и пересчитал деньги, Бармен тем временем достал небольшой контейнер, куда Солдат и положил не очень дорогой Артефакт.
-Ладно, извини но мне пора… Еще свидимся Обязательно!
Ати развернулся и ушел из бара, в Сторону Военной Базы в Д-3…
======================= «Д-3 \ КПП в Военную Базу»

ПриведениеДата: Среда, 19.05.2010, 19:52 | Сообщение # 782
Вот как-то так...
Ранг: Новичок

Персонаж: Миха Приведение

Награды: 0
Утром Приведение уже практически отошел от вчерашней попойки, но с кровати встал всё равно не с первой попытки. Голова категорически требовала лекарство, за которым Приведение и отправился в бар. Утро задалось: в замочную скважину попал с первого раза, до бара дошел ни разу не споткнувшись. Войдя в бар он подошел к стойке:
- Викинг... ты это... извени за вчерашнее. Был не прав, был не трезв. Налей стопарик я пойду к мехонику.
Через минуту на стойке стоял утренний стопарик, а ещё через секунду он уже был опрокинут.
- Ладно я пошел - сказал Приведение и ужел из бара.
---->Жилые кварталы.

Состояние:
физическое: прострелена рука в районе локтя, пулевое ранение в плечо Прострелены обе ноги(всё обработано и почти зажило)
моральное устал
Оружие: ПМ Х 2 (12)
АКМ + (30/30)(30)
Граната ргд-5
Одежда: ветровка цвета хаки, джинсы, свитер, футболка, кроссовки.
Рюкзак: Аптечка, 2 бинта, 2 банки консервов, Ручка и блокнот, флешка (что на ней не известно)Термос с чаем, зажигалка, вилка, ложка, ножик.
На поясе: Фляга с минералкой, мешочек с болтами(15 шт), нож охотничий.
КПК
Деньги: 485 Руб

ПриведениеДата: Среда, 19.05.2010, 21:08 | Сообщение # 783
Вот как-то так...

Вернувшись в бар Приведение с бодрым видом подошел к стойке, на вопрос где был отмахнулся мол там... Затем на стойке показался костюм. На нем были видны заплатки из другой ткани, но хорошо пришитые и за ними прощупывалось что-то вроде маленьких чешуек находящих одна на другую:
- Вот, принес.
- Спасибо - буркнул бармен, на стойке появились 1200 рублей.

Состояние:
физическое: прострелена рука в районе локтя, пулевое ранение в плечо Прострелены обе ноги(всё обработано и почти зажило)
моральное устал
АКМ + (30/30)(30)
Граната ргд-5
Рюкзак: Аптечка, 2 бинта, 2 банки консервов, Ручка и блокнот, флешка (что на ней не известно)Термос с чаем, зажигалка, вилка, ложка, ножик.
КПК

Сообщение отредактировал Приведение - Среда, 19.05.2010, 21:14

ФениксДата: Четверг, 20.05.2010, 02:01 | Сообщение # 784

Договорив с другом, Феникс не успел и к барной стойке отойти, как на ПДА упало сообщение. Достав из кармана прибор, он пощелкал по экрану и прочел сообщение. Зона сама дает карты в руки. Вздохнув, сталкер собрался, ну и пошел бороздить просторы зоны. На улице было свежо, а в голове мужчина думал по поводу своего друга. Не приведи господь встретиться с ним, когда Антон будет разговаривать с Джинни – не отделаешься. Он достал из пачки сигарету, подкурил. Тусклый сизый дым стал летать по улицам города. Он сейчас думал – где же может быть Джинни, ведь это единственное место, где бы она могла ему встретиться…Ну разве что еще «100 рентген»

=====> Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3

Уник. Пред. :

ПДА Феникса

ПриведениеДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:49 | Сообщение # 785
Вот как-то так...

Приведение лихорадочно думал что же ему делать теперь. Нужно было свяжаться с Глазом, но его почта была Приведению не известна, а других способов связи не намечалось. Получив награду Приведение почувствовал себя более уверенно, в голове появилось ощущение возвращения с стройные ряды искателей приключений, как и он. Тут Приведение решил, что надо бы прикупить патроно, зачем и пошел к бармену:
- Привет Викинг! - сказал Приведение.
- Привет - вздохнул бармен - Опять ты? - сказал он полуутвердительно.
- А как же? Мне бы патронов. К ПМу... точнее ПМам...
- Ты что забыл? Вы же сами всё моёоружие прикопали.
- Ах да. Ладно я пойду тогда.
---->Черный рынок

Состояние:
моральное устал
АКМ + (30/30)(30)
Граната ргд-5
КПК

H12186Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:03 | Сообщение # 786

Персонаж: Дятел

Когда я зашел в завидение, меня сразу же поразила вывеска:"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы. По вторника и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен![b]"
- "Хорошо, что сегодня не пятница," - подумал я.
Внутри бара мне понравилось. Мебель, красивые официантки, все для настоящих мужиков. Подойдя к огромному человеку с рыжей бородой, я спросил:
- [b]Здравствуйте, как вас зовут
?
- Викинг, - сказал он, почесывая свою рыжую бороду. - А ты Дятел?
- Почему Дятел, - неуверенно переспросил я.
- Из-за своего носа.
Кличка пришлась мне по-душе, просто птиц очень люблю.
- Ну да. Дятел. А есть какие-нибудь задания для меня?

Состояние: Отлично
Одежда: Джинсы, кроссовки, свитер, куртка с капюшоном
Оружие: ПМ (8/8)х2
Сумка: Аптечка, бинт х2
Деньги: 500
Прочее: часы Orient, счетчик Гейгера

Сообщение отредактировал H12186 - Понедельник, 24.05.2010, 13:12

ЕнотДата: Понедельник, 24.05.2010, 13:17 | Сообщение # 787
Ранг: Опытный

Персонаж: Енот

Хм... Задание говоришь... - подумал Викинг - Хотя...
Бармен не успел договорить, как в бар в несся молодой человек лет пятнадцати и начал что-то кричать. На такую выходку сразу обратили внимание все сталкеры и просто глазели на него.
Папа! Папа! Где мой папа?! - кричал мальчик и заглядывал в лицо каждому сталкеру, сидящему в баре. - Где мой отец?!!
Парень так надрывался, что смотреть на него было просто сердцу больно. Парень отчаянно искал своего отца, а найти не мог.
Аааа... Так ты сын Вареника... Хе-хе... Твой папаша ушел в Болота и не вернулся. Но сам ты туда пойти не можешь... - поведал старый сталкер.
Дайте мне оружие! Я сам пойду!!! - закричал парниша и начал выхватывать АКСУ у рассказчика, но тот толкнул его в сторону Дятла и отрицательно покачал головой.
Ну пожалуйста... - начал плакать парень и схватившись за штанину Дятла медленно спустился на колени. - Прошу вас... Помогите мне или дайте оружие, я сам пойду...
Ну вот...сталкер... Твоя судьба. Отведи парня на болота и поищите папку. - сказал Викинг и занялся другими заказами.

Состояние - Слегка устал.
Оружие -Barret M82A(3\10) 12,7x99мм[10/10]x5+ сошка, Отклик. Нож х2. ПМ(Глушитель)(8\8)х1 (8\8)х2, АКСУх1, 5,45х39мм[30/30] х4
Одежда - Камуфляжная куртка, армейские берцы, перчатки без пальцев. Рюкзак: Колбаса х1, РГД-5 х1, Аптечка х1, Бинт х1, Сигареты х1, На лобный фонарь х1
Артефакты - Волчьи Слёзы х1, Зеркало х1(Конт.)
Уникальные предметы - Цепочка с крестиком золотым.
Наличность -800
Ссылка на ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/31
Опыт - 96\100
Вещи Когтя в ПДА

Сообщение отредактировал Енот - Понедельник, 24.05.2010, 13:17

H12186Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:22 | Сообщение # 788

Персонаж: Дятел

[/u]Ну вот...сталкер... Твоя судьба. Отведи парня на болота и поищите папку. - сказал Викинг и занялся другими заказами.
- Хорошо, сейчас сразу же выдвигаемся, только за снаряжением зайдем, - сказал я Викингу. - Небойся мальчик, найдем мы твоего папку.
"Бедный мальчик," - подумал я. Пройдя мимо охраны я пошел на черный рынок.
===>Черный рынок.

Состояние: Отлично
Одежда: Джинсы, кроссовки, свитер, куртка с капюшоном
Оружие: ПМ (8/8)х2
Сумка: Аптечка, бинт х2
Деньги: 500
Прочее: часы Orient, счетчик Гейгера

Сообщение отредактировал H12186 - Понедельник, 24.05.2010, 13:24

ПриведениеДата: Среда, 26.05.2010, 21:03 | Сообщение # 789
Вот как-то так...

По дороге в бар Приведение не особо торопился и поэтому в баре очутился под вечер. Войдя в зал он кивнул бармену мол "Привет" и пошел спать. Приведение зашел в комнаты, которую он за это время успел возненавидеть и сел на кровать. Не смотря на поздний час спать не хотелось и поэтому он занялся разбором своего калаша. Ближе к полуночи Приведение всётаки повалился спать, но поспать ему не дали. На тумбочке завибрировал КПК. Пришлося вставать. Это оказалось сообщение от Глаза. В сообщении говорилось о том, что Приведению нужно было явиться к Старой Церкви отмеченной на карте в прикрепленном файле. Приведение быстро собрался и пошел на улицу. Так как место назначения было на болотах Приведение отправился в Ч-4 чтобы уже оттуда попасть сразу на болота.
---->Дорога в Ч-4.

Состояние:
моральное устал
АКМ + (30/30)(30)
Граната ргд-5
КПК

SnowjumpДата: Понедельник, 31.05.2010, 01:17 | Сообщение # 790
Я сталкер

Персонаж: Слава Пастух

Награды: 6
---> Дорога в Зону
Пить-то как хочется, а в баре поди с наценкой продают. Денег мало, но на водичку хватить должно, надо бы какой-нибудь ларёк найти. Тут до меня дошло, что выгляжу я довольно палевно: рюкзак за спиной и грязная, местами рваная одежда и сапожища. К счастью у меня собой был сменный комплект одежды, найдя более менее укромное место, я снял рюкзак с плеч и начал переодеваться. Заменой ветровке была только бандитская куртка, но фасона она была явно Зоновского, так что не подходит, пришлось оставить надетым один чёрный свитер, вроде бы тепло, замёрзнуть не должен. Кроссовки успели подсохнуть, поэтому смело натянул из заместо сапог, ноги наверное не простынут. Затолкнув грязную одежду обратно в рюкзак, я продолжил путь к бару. А с киосками и ларьками тут не густо оказывается. Пришлось заскочить в продмаг, и за тридцатку купил минералки без газов на пол литра. Сразу же выхлебал примерно половину, пластиковую бутылку сунул в боковой карман. От Зону послушался грохот, как-будто десять самолётов пошли на взлёт где-то вдали. Оглянувшись я увидел не слабую облачность, не хило так, походу выброс там, значит я вовремя выбрался. Тут я дошёл до бара. Подозрительных личностей видно не было, так что я смело зашёл в бар. Теперь надо сбагрить артефакты, а это по-любому надо у бармена узнать, он тут всё знает. Я подошёл к барной стойке, и присел на стульчик. Обслуживающий персонал был занят, но я особо никуда не спешил, тем более пока выброс, терпеливо подождал пока на меня обратят внимание. Подошедшему бармену я тихо сказал.
- Есть артефакт, кому продать можно?

Состояние - более менее нормальное
Оружие - ПМ 8 (8; 8; 8; 8; 8; 8; 8) [8] [44 дробь] [28 жекан]
ПМ
Одежда - местами рваная и грязная
Светло-коричневая ветровка, чёрная футболка, тёмно-синие джинсы, чёрные тёплые носки, сапоги, чёрный свитер, часы.
Артефакты - Кровь Камня, 3 хвоста слепышей
Наличность - 375
Ссылка на КПК
Опыт - 14 очков
Коричневый рюкзак:
Сменная одежда, бандитская куртка с кевларовыми вставками, перочинный нож, нож-бабочка, кастет, фонарик, зажигалка, дорожная кружка, 1 л. воды, 1 доширак, буханка хлеба, консервы 4 шт., КПК 2шт., аптечка, контейнер на один слот (Грави).

ФениксДата: Понедельник, 31.05.2010, 02:51 | Сообщение # 791

Викинг посмотрел презрительно на сталкера и повертел пальцем у виска, после наклонился к нему и сказал.
- Ты что, совсем того? Тут же на каждом шагу крысы. Хочешь чтобы меня закрыли? Ну спасибо...
Он достал рюмку и налил прозрачного на два пальца.
- Отпей, может лучше мозгами думать будешь. А посылочку бабушкину передай её внучку, вон он, сидит у крайнего столика.
Он кивнул в сторону мужчины средних лет, лысого, у которого была повязка на глазу, что у пирата. О н был с такой же как у Викинга бородой только черной и в теле атлетичней.
- Подойдешь к нему, скажешь "Посылку тебе от бабушки принес. Пирожки, фотографии и какие-то документы. Сказала заночевать смогу у тебя."

Подходишь, говоришь как сказал Викинг, он тебя через черный ход отводит во дворик и вы долго по дворикам и переулкам идете, дальше он даст тебе по ребрам пару раз за то, что ты не заметил двух военных в баре, а затем уже купит у тебя артефакты.
Кровь камня = 1750

С Уважением, Феня

Сообщение отредактировал Феникс - Понедельник, 31.05.2010, 02:52

ФениксДата: Среда, 02.06.2010, 03:43 | Сообщение # 792

Антон вошел в Бар уже одетый в подобающий вид, пройдя по бару, он понял, что сегодня он был такой же как и все это долгое время своего существования. Сегодня был вторник, а судя по расписанию - сегодня стриптиз. Мужчины вопили во всю глотку, поглядывая хищным взглядом на танцовщиц, а те, заметив пыл мужчин, все более завораживающей танцевали. Берков особо внимания на такое явление не обращал, оно ему в принципе и не надо было. Но вот маленькая вещь, в виде нескольких пьяных в хлам мужиков, которые приставали в вип-зоне к официантке, по странному стечению обстоятельств, охрана только спустя снятие маячки заметила неразбериху и кинулась в бой за честь девушки и самого бара. Антон присел за стойку и подождал пока Бармен - Викинг не обратит на него внимания.
- О! Мужик! Как давно я тебя не видел! Рад встрече, Феникс! Ты здесь какими судьбами? - Обратился Викинг к Антону. Последний даже и не понял что к чему. Почему он назвал его старой, забытой в глубинах детства кличкой?
- Я...Да, знаешь, ничего. Разве что мне срочно нужно раздобыть крупную сумму денег...Тысяч где-то тридцать семь...Не подскажешь, как мне их быстрее заработать? Или, может, есть работа для меня?

Уник. Пред. :

ПДА Феникса

AtilloДата: Среда, 02.06.2010, 09:10 | Сообщение # 793
бывший ГМ

Звонкий смех раздался по бару, но музыка быстро заглушила эмоцию Бармена.
-Ты же знаешь, Здесь, перед Зоной, нигде такие деньжищи не водятся…
Бармен проследил за одной из девушек, которая проходила мимо, изящно шевеля своими прелестями.
-Тут разве что можно работенку, сидишь вон там Объявления висят… Хотя ты и сам знаешь…

ФениксДата: Среда, 02.06.2010, 13:20 | Сообщение # 794

Антон улыбнулся словам бармена, действительно, такие деньги здесь не водились, но кто сказал, что нельзя накопить? Логично? А вещичек прикупить стоило. Он стоял в берцах, камуфляжных джинсах, камуфляжной куртке и камуфляжной рубашке, а поверх всего этого черный плащ и черные перчатки. Потеребив крестик на своей груди, он чмокнул губами и произнес.
- Ну, что да-то да. Допустим. А у тебя есть какие-то специальные задания, за успех которых сможешь мне заплатить хорошо? Постараюсь накопить такие деньги....Могу разобраться с гопотой, помочь с поставками чего либо, умею водить автомобиль, да и вообще грубо говоря мастер на все руки. Ты же знаешь.

Уник. Пред. :

ПДА Феникса

ЕнотДата: Среда, 02.06.2010, 17:09 | Сообщение # 795

Персонаж: Енот

Короче сталкер, дело такое... В недостроенное военной базе есть небольшая хижина, по одному из моих источников там лежит некий небольшой рюкзачок. В этом рюкзачке такие вещи, которые ты не должен видеть. Если ты посмотришь, то потом на меня не обижайся. - рассказал Викинг, моя стакан. - Потом напиши мне в ПДА, захватил ты цель или нет. Если нет, то за деньгами можешь не возвращаться. Если захватил, то я тебе напишу расположение того, кому эти вещи нужны. За всё про всё я заплачу тебе три тысячи и выдам обрез с патронами. Удачи.
Бармен вытащил новый ПДА и обрез с 30 патронами.

Состояние - Слегка устал.
Оружие -Barret M82A(3\10) 12,7x99мм[10/10]x5+ сошка, Отклик. Нож х2. ПМ(Глушитель)(8\8)х1 (8\8)х2, АКСУх1, 5,45х39мм[30/30] х4
Одежда - Камуфляжная куртка, армейские берцы, перчатки без пальцев. Рюкзак: Колбаса х1, РГД-5 х1, Аптечка х1, Бинт х1, Сигареты х1, На лобный фонарь х1
Артефакты - Волчьи Слёзы х1, Зеркало х1(Конт.)
Уникальные предметы - Цепочка с крестиком золотым.
Наличность -800
Ссылка на ПДА - http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/31
Опыт - 96\100
Вещи Когтя в ПДА

Сообщение отредактировал Енот - Среда, 02.06.2010, 20:42

ФениксДата: Четверг, 03.06.2010, 02:16 | Сообщение # 796

Сталкер. И вновь Антона Беркова назвали этим словом. Грустное подобие улыбки мелькнуло на момент на каменном лице, а в пустых, без чувственных глазах мелькнул на секунду огонёк горечи. Перед глазами были двое, возможно, погибшие друга детства, которые тоже, как и он, когда-то направились в Зону Отчуждения. Шипя меж зубов, теперь уже Сталкер принял подарок Викинга. ПДА он взял аккуратно, закатил рукав и заметил что на его руке есть вмятины от ремней. Почему-то они казались ему родными. Он установил на руку КПК и подключил. Привычное приветствие озарило мужские глаза, а затем запросило пароль и почту. Пощелкав по клавиатуре, он добился нужного эффекта и высветилась надпись "Вы вошли как Феникс". Взяв обрез и патроны, он распихал их по карманам а обрез засунул в специальный кармашек в плаще. Затем он вышел из Бара и пошел по улице.

Уник. Пред. :

ПДА Феникса

НейтсталкерДата: Суббота, 05.06.2010, 13:52 | Сообщение # 797
Трейсер Зоны

Персонаж: Нейт

Награды: 10
Дитятки-3 << КПП в военную часть

Отойдя подальше от КПП вояк, парень достал ПДА. Закрыв ладонью экран от дождя, Нейт осмотрел карту окрестностей, просмотрев примерный маршрут зашагал через двора и дома. Через некоторое время, Нейт зашёл в бар. Увидев некоторых людей, которые что-то жевали, сталкер захотел есть. В животе заурчало. Парень сглотнул слюну, которая начала обильно выделятся. Нейт сел за пустой столик в уголке бара, достал свою пищу, то есть банку консерв, пол палки колбасы, половину буханки хлеба, и быстро всё съел. В рюкзаке остались две бутылки. Одна с водой, вторая с водкой. Утолив голод, сталкер подошёл к доске объявлений. Ничего подходящего не было, потому Андрей подошёл к бармену:
- Здорово, есть работа, не очень сложная? Только что бы хватило денег поесть и поспать тута? А то я совсем без гроша, – парень глупо улыбнулся…

Состояние: превосходное
Оружие: Remington 870MCS(100%|7/7) АК-74 (100%|30/30) мачете (100%)
Одежда: комбез "Заря"
Пояс: детектор Отклик, счётчик Гейгера, рожок к АК-74(30/30) х5, РГД-5, ПДА(on)
Подсумок (п/л): картечь х7(п), дробь х20(п), аптечка(л), бинт х2(л)
Контейнер х6: Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк
Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб
Опыт ранг: 8|100 Новичок
Хар-ки: Сила2|Взлом1|Скрытность1|Ловкость3|Меткость1

Сообщение отредактировал Нейтсталкер - Суббота, 05.06.2010, 14:28

FarsirДата: Суббота, 05.06.2010, 15:42 | Сообщение # 798
HomoSuperior...

-Пожрать-поспать дело свинячье, сострил бармен и широко улыбнулся.
-Да не тушуися, сейчас все сделаем... Викинг нырнул под стойку и вытащил небольшой блокнот, тут же начав его листать.
-угу... Точно... Повторял про тебя бармен и наконец поднял взгляд на посетителя.
-Итак! Викинг широким движением руки вырвал листок из блокнота и протянул посетителю.
-Вот адрес, сходишь туда и приведешь... Хотя не, не нужен он мне здесь, убей его прямо там... Этот человек насолил сильно мне, и не только... Он сливал информацию военным, про то что в барах оружие толкают, хотя ты наверное слышал про эту заварушку, верно? Бармен тяжело вздохнул и поглядел на посетителя.
-сходишь? А я уж тебя награжу потом... награжу что и поесть и отдохнуть хватит и еще и останется. Викинг улыбнулся и вопросительно поглядел.

ОСС:человека найдешь в жилых кварталах. Он очень нервный и ужасно хитрый=) поскольку находится в квартире-долго не будет открывать дверь, поэтому нужно придумать стоящий повод, чтобы он открыл) так же при нем будет обрез.
Дроп в зависимости от логичности и яркости написания.

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

Сообщение отредактировал Farsir - Суббота, 05.06.2010, 15:42

НейтсталкерДата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:19 | Сообщение # 799
Трейсер Зоны

Персонаж: Нейт

Награды: 10
- Сходишь? А я уж тебя награжу потом... награжу, что и поесть и отдохнуть хватит и еще и останется, – Викинг улыбнулся и вопросительно поглядел на сталкера. Сталкер в ответ тоже улыбнулся:
- Схожу, это запросто!
Э, каких два великолепных мудака, стоят тут, и друг другу зубы показывают. Вот блин, я же свои хрен знает сколько не чистил, а ладно пох, всё равно в спартанских условиях живём.
- А можно поподробней про этого человека? – Нейт перестал улыбаться, но голос всё так же был весел.
- Я лично с ним не общался. Но знаю что он довольно нервный и хитрый тип. Но ничего, ты с ним управишься! – Бармен всё так же улыбаясь, подбодрил парня.
- Угу, с утра разберусь, а сейчас… в общем, можешь в долг комнату сдать?..

Состояние: превосходное
Оружие: Remington 870MCS(100%|7/7) АК-74 (100%|30/30) мачете (100%)
Одежда: комбез "Заря"
Пояс: детектор Отклик, счётчик Гейгера, рожок к АК-74(30/30) х5, РГД-5, ПДА(on)
Подсумок (п/л): картечь х7(п), дробь х20(п), аптечка(л), бинт х2(л)
Контейнер х6: Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк
Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб
Опыт ранг: 8|100 Новичок
Хар-ки: Сила2|Взлом1|Скрытность1|Ловкость3|Меткость1

FarsirДата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:29 | Сообщение # 800
HomoSuperior...

Нейтсталкер.
Викинг смыл с лица улыбку и серьезно поглядел на гостя.
-В долг? Хехх, даа... Бармен поглядел в открывшуюся дверь, за которой стояла ночная темнота, после чего вздохнул, и поглажив свою роскошную городу словно нехотя, с огромной натяжкой повернулся спиной и поковырявшись в известной ему полке повернулся к гостю.
-В долг я не привык давать, потому что не всегда отдают некоторые типчики... Но так и быть, тебе я дам приют на эту ночь, вот ключи, самая дальняя комната с синей дверью. Ты ее заметишь... Бармен улыбнулся, и пододвинул ключи поближе к посетителю.
-Хватай, и беги отдыхай. Завтра день тяжелый, будешь киллером работать... Викинг хохотнул, и снова посерьезнел, оглядывая очередного зашедшего посетителя.

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

Сообщение отредактировал Farsir - Воскресенье, 06.06.2010, 23:30

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz