Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь. Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов. На входной двери красуется вывеска:
"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!"
Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить. Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...
Викинг оружием не торгует - ищите палатки на Черном рынке!
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 12.000
2го уровня - 22.000
3го уровня - 25.000
Уникальные - 52.000
Сокровища Зоны - 190.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 500
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 2 000
щупальце кровососа, нога снорка - 3 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 4 500
- Хватай, и беги, отдыхай. Завтра день тяжёлый, будешь киллером работать. - Ага, спасибо. – Нейт взял ключи и пошёл в комнату с синей дверью. Открывшаяся дверь дала глазам парня осмотреть комнатку. Тут было всё по скромному: одна кровать, какие-то немного потрепанные временем шторы, на потолке пыльная люстра, рядом с кроватью, которая застелена немного выцветшим покрывалом, стоит ветхая на вид тумба. Парень снял рюкзак со плеч, и положил возле тумбы. Затем снял с себя штаны и куртку и лёг спать на покрывало, не снимая его. Он просто устал за сегодня, вот и всё. Через несколько минут он начал падать в сон, но вспомнил, что дверь осталась открытой. Мало того, она всё так же была открыта в коридор. Дед, дверь запри… по мне, так хоть тыщу лет стоят. Эх, старуха дверь закрой.. и чего мне детство вспомнилось? А? Кто скажет? А тю, я же сам с собой говорю… совсем с котушек походу слетаю я… улетаю я… – на этой мысли Нейт с трудом отлипил свою харю от подушки, шатясь, босиком прошёл к двери, закрыл её, и от порога прыгнул на кровать. Покрутился, повертелся, затем достал ПДА и писать в дневнике, ну, и заодно пролистывать Сеть. Через двадцать минут, парню так захотелось спать, что он плюнул на это умиротворяющее дело, и лёг спать, не забыв естественно выключить ПДА… Состояние: превосходное Оружие: Remington 870MCS(100%|7/7) АК-74 (100%|30/30) мачете (100%) Одежда: комбез "Заря" Пояс: детектор Отклик, счётчик Гейгера, рожок к АК-74(30/30) х5, РГД-5, ПДА(on) Подсумок (п/л): картечь х7(п), дробь х20(п), аптечка(л), бинт х2(л) Контейнер х6: Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб Опыт ранг: 8|100 Новичок Хар-ки: Сила2|Взлом1|Скрытность1|Ловкость3|Меткость1
Прыжок, сальто, вдоль парапета… манки через Жигули, бег… кинг-конг через теннисный стол… пробежка к углу дома… быстро за угол, пару шагов, ноги отрываются от земли, тело начинает крутиться на месте, взлетая в воздух. В метрах пяти впереди лежит Вспышка, которую забирает Сидорович. Дальше, метрах двадцати, четыре военных сталкера ведут светловолосую девушку. Потом резко все люди замерли, оглянулись на небо куда-то вдаль. Даже Нейт вдруг перестал крутится и упал на землю. От падения всё небо покраснело, в ушах начало гудеть. Вестибулярный аппарат просто разрывался о том, что сейчас землестрясение, хотя Нейт думал, что это всего лишь последствия падения с трёх метров на спину. И небо красное и гул в ушах. Но внезапно все люди исчезли, да и дом, который был рядом тоже. Парень оказался в бескрайней степи. Над ним весело всё тоже красное небо, а из далека на сталкера неслась красная стенка чего-то. Чего-то страшного. Вдруг у парня ужасно разболелась голова и он открыл глаза. Над головой был серый потолок с люстрой посредине. Рядом ветхая тумба. Бля, как присниться же… Нейт сел на кровати, протирая глаза. Потянулся, сладко зевнул, затем подошёл к раковине, которая была в его номере, что удивляло, как в таком номере есть такая роскошь. Парень её даже и не заметил вчера, когда ввалился в комнату. Немного поудивлявшись, сталкер умылся, затем взяв свои шмотки, вышел в бар и подошёл к бармену: - Это, – Нейт неуверенно почесал бороду, - Я конечно понимаю что наглею.. но можешь в долг покормить? А то у меня ничего нету… я оплату даже не возьму, просто за это исполню работу, вот и всё, – вдруг живот сталкера громко забурчал… Состояние: превосходное Оружие: Remington 870MCS(100%|7/7) АК-74 (100%|30/30) мачете (100%) Одежда: комбез "Заря" Пояс: детектор Отклик, счётчик Гейгера, рожок к АК-74(30/30) х5, РГД-5, ПДА(on) Подсумок (п/л): картечь х7(п), дробь х20(п), аптечка(л), бинт х2(л) Контейнер х6: Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб Опыт ранг: 8|100 Новичок Хар-ки: Сила2|Взлом1|Скрытность1|Ловкость3|Меткость1
-Хех... Бармен задумчиво почесал бороду и облокотился о стойку. -Знаешь, все это начинает походить на... На... Короче забей... Викинг улыбнулся через бороду и скрылся где то за стойкой, за дверью. Не прошло и десяти минут, как бармен выглянул из своей комнаты, с небольшим подносом в руках, на котором стояла полная тарелка и стакан. -На, держи и иди уже по делу... Бармен говорил серьезно, и пододвинул поближе поднос к посетителю, отчего тот недовольно звякнул посудой...
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сообщение отредактировал Farsir - Среда, 09.06.2010, 17:59
Бармен жлобом не оказался, потому Нейт сидел за стойкой и вминал всё, что Викинг ему принёс. После сытной трапезы парень от души отблагодарил человека и вышёл с бара. Включив ПДА, Нейт вбил данные владельцем бара координаты. Дальше прикинув примерный маршрут, не спеша пошёл к цели в жилые кварталы…
Дитятки-3 >> Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3
З.Ы. в ворде у меня 4 строки)) хотя нет, вру, 3.5 но блин, я до этого в баре отписывал выше, надоело уже писать в одном месте)))
Слепой зашел в Бар. Медленно продвигаясь к барной стойке, он попутно оглядвался, фиксируя местные повадки, стиль одежды и вообще все, что могло пригодится для жизни здесь. Подойдя к стойке, Слепой присел на высокий табурет и обратился к бармену. - Здорова. Мне бы поесть че-нить. Борщ есть? - вопросительно взглянул на бармена сталкер. Заказ был только предлогом поговорить - Слепой успел поесть еще до того, как выехал в Дитятки. Но просто поговорить, не делая заказа - это пустая трата времени бармена, на что тот мог и обидеться.
Состояние - здоров Оружие - ПМ(8\8)х1, обоймы к ПМу(8\8)х2 Одежда - Черная куртка из синтетического материала, старый свитер, на ногах армейские берцы. Инвентарь - армейский вещьмешок, счетчик Гейгера, детектор "Отклик", фонарь головной, самовзводные часы, фляга с водой, медицинская аптечка(х1), стерильный бинт(х1), банка тушенки(х2) Артефакты - Уникальные предметы - Деньги - 300р. Опыт - 0\100(новичок) ПДА
Сообщение отредактировал RemX - Четверг, 10.06.2010, 12:42
Бармен подошел к очередному посетителю, попутно убрав поднос куда-то под стойку. - И тебе поздорову. Борщ.. имеется конечно, отчего ж ему не быть. - С этими словами Викинг исчез в помещении за своей спиной. Через приоткрытую дверь было слышно звяканье посуды, а так же тянулся ароматный запах еды, будоражащий желудки голодных сталкеров. Уже через пару минут бармен вышел с новым подносом, на коем ютились полная тарелка борща с ложкой и куском хлеба, и, опустив его прямо перед новичком, уперся обеими руками в стойку, выжидающе уставившись на парнишку.
Сообщение отредактировал Енот - Четверг, 10.06.2010, 14:48
- Смачно выглядит, - сказал сталкер, бросив взгляд на тарелку. Потом он потянулся рукой в карман. - Сколько с меня? - вновь обратился к бармену сталкер. Любой знающий человек мог достаточно точно составить психологический портрет Слепого. На вид новоприбышему можно было дать лет 25-30, лицо слегка мрачное, немного отрешенное. Можно было подумать, что сталкер рассеяный по своей натуре. Отчасти это было так. Когда Слепой смотрел вдаль, он слегка щурился, так что можно было с легкостью определить, что у него есть проблемы со зрением. Камуфляж на нем сидел правильно, и не удивительно - Слепой четыре года отслужил в армии. Сам же сталкер изучал бармена, пытаясь определить его вкусы, как к нему обращаться, о чем лучше вести речь. Сейчас он смотрел в глаза Викингу, но глаза его то и дело отвлекались на отдельные детали: на одежду, особые приметы. Впечатление о бармене у Слепого сложилось неплохое, и он позволил себе слегка приподнять уголки губ в приветливой, но не навязчивой улыбке. Состояние - здоров Оружие - ПМ(8\8)х1, обоймы к ПМу(8\8)х2 Одежда - Черная куртка из синтетического материала, старый свитер, на ногах армейские берцы. Инвентарь - армейский вещьмешок, счетчик Гейгера, детектор "Отклик", фонарь головной, самовзводные часы, фляга с водой, медицинская аптечка(х1), стерильный бинт(х1), банка тушенки(х2) Артефакты - Уникальные предметы - Деньги - 300р. Опыт - 0\100(новичок) ПДА
Сообщение отредактировал RemX - Четверг, 10.06.2010, 15:06
RemX, Викинг задумчиво потеребил двумя пальцами бороду, будто припоминая цену. - Сто пятьдесят наших, - в этот момент какой-то мужичок лет сорока, сидящий у стены неподалеку от входа, поднялся из-за своего стола и, как-то растерянно осмотревшись по сторонам, направился к выходу. Взгляды - его и бармена - пересеклись, но сталкер не нашел ничего лучшего, кроме как кивнуть на прощание и быстренько ретироваться из зала. Викинг, в свою очередь, тяжело вздохнул и неодобрительно покачал головой чему-то своему, после чего вновь повернулся к посетителю. - Чего-нибудь еще желаешь, добрый человек?
Сообщение отредактировал Енот - Четверг, 10.06.2010, 15:18
- Держи, - сталкер положил на стойку две купюры, номиналом сто и пятьдесят рублей. В пачке купюр, которую он положил обратно в карман были заметны как и российские "деревянные", так и украинские гривны, хотя первых было гораздо больше. - Что-нибудь ещё?.. Да вроде нет пока. Хотя... не знаешь случайно, где у вас тут расположится можно недорого? Да и работенку может какую подкинешь или к людям, которые работу предложить могут, направишь? - Слепой притянул тарелку поближе к себе и начл медленно есть борщ ложкой, попутно помагая себе хлебом, изредка бросая взгляд на бармена. Борщ действительно оказался вкусный, не то что казарменный, про себя отметил сталкер. Состояние - здоров Оружие - ПМ(8\8)х1, обоймы к ПМу(8\8)х2 Одежда - Черная куртка из синтетического материала, старый свитер, на ногах армейские берцы. Инвентарь - армейский вещьмешок, счетчик Гейгера, детектор "Отклик", фонарь головной, самовзводные часы, фляга с водой, медицинская аптечка(х1), стерильный бинт(х1), банка тушенки(х2) Артефакты - Уникальные предметы - Деньги - 300р. Опыт - 0\100(новичок) ПДА
- Зачем же направлять куда-то, если прямо на месте можно и комнату, и задание получить? - Викинг хохотнул и собрался уже было потянуться за тетрадью, где пара заметок имелись, задания сталкерам обеспечивающие, однако в голову пришла совершенно другая идея. - Значит-ся, слушай внимательно. По поводу работенки.. минутой назад из этого бара вышел мужик один. Когда-то замечательным сталкером был, а сейчас.. спился, в долги влез, ну ты знаешь, как это бывает, - с этими словами бармен вновь покачал головой.. да и продолжил, - уже с десяток лет его знаю, может даже больше. В общем, уверен я, что поплелся он в очередной раз желудок алкоголем забивать. Даже наводку могу дать: имеется в одном квартале дом необычный, в котором не менее необычная старушка проживает. Баб Маша зовут. Вот к ней наш друг-то и направился. От тебя только требуется найти его, да мозги слегка прочистить.. он поймет, я ж по старой дружбе. Потряси немного, скажи, чтобы завтра ко мне тащил свой зад.. и все. Кстати, его Даном кличут.. Из награды твоей плату за комнату вычту. Ну что, берешься?
(ООС: Идешь к Дому Самогонщицы. Мужичка там не находишь, однако бабка тебе адресок его на бумажке черканет - можешь взять стаканчик ее фирменного, скажешь, Викинг разрешил - потом бежишь в Жилые кварталы. В паре улиц от дома старика уже обрабатывает группа гопников, 4 человека. Как-нить его спасай, мозги чистить уже и не обязательно будет, Дан в миг протрезвеет и на радостях скинет на ПДА сообщение бармену, тот уж поймет, что задание выполнено. Возвращаешься, забираешь награду и ключ от комнаты. Из ранений - разбитые костяшки пальцев и нос, на щеке - полоса от лезвия ножа. 3 гопника только на кулаках, у последнего нож, как можно понять. з.ы.: можно старика в драке заюзать, правда машется он плохо)
Сообщение отредактировал Енот - Четверг, 10.06.2010, 16:16
- Мозги прочистить это плевое дело. Берусь, - Слепой доел борщ, быстро закинул в рот остатки хлеба и встал из-за стола. Сталкер хотел было по старой привычке козырнуть и сказать "честь имею", да во время опомнился, а то вдруг неправильно поймут. Вообщем Слепой встал, похвалил бармена за еду и молча направился к выходу. По дороге к двери он поправил плащ и расстегнул воротник на камуфляжке. Выйдя из бара, Слепой немного постоял у двери - для него это было что-то вроде ритуала - при выходе из помещения немного задержатся, - после чего направился по указанному барменом адресу. -----Дом самогонщицы Состояние - здоров Оружие - ПМ(8\8)х1, обоймы к ПМу(8\8)х2 Одежда - Черная куртка из синтетического материала, старый свитер, на ногах армейские берцы. Инвентарь - армейский вещьмешок, счетчик Гейгера, детектор "Отклик", фонарь головной, самовзводные часы, фляга с водой, медицинская аптечка(х1), стерильный бинт(х1), банка тушенки(х2) Артефакты - Уникальные предметы - Деньги - 300р. Опыт - 0\100(новичок) ПДА
Слепой зашел в бар. Кровь из носа уже перестал течь, да и порез уже затянулся, поэтому сталкер вновь смог опустить голову. Не обращая внимания на заинтересованные взгляды посетителей бара, Слепой подошел к стойке, сел на табурет, положил на стол сжатые в кулаки руки, с разбитыми до крови костяшками и позвал Викинга. - Поговорил я с этим... Даном. Доказать правда никак не могу, но завтра он должен прийти на работу. А если не придет, - из комнаты выкинуть ты меня всегда успеешь, - Слепой невольно поглядел на амбалов у входа. Потом снова повернулся к бармену. Тут же у него мелькнула мысль: Блин, а не подумает ли он, что я это с Даном подрался? Черт...
Состояние - здоров Оружие - ПМ(8\8)х1, обоймы к ПМу(8\8)х2 Одежда - Черная куртка из синтетического материала, старый свитер, на ногах армейские берцы. Инвентарь - армейский вещьмешок, счетчик Гейгера, детектор "Отклик", фонарь головной, самовзводные часы, фляга с водой, медицинская аптечка(х1), стерильный бинт(х1), банка тушенки(х2) Артефакты - Уникальные предметы - Деньги - 300р. Опыт - 0\100(новичок) ПДА
Викинг грозно уставился на парня, своим воинственным видом позволив амбалам подумать, что происходит что-то неладное. Однако в следующий же момент он громко расхохотался, держась одной ладонью за живот, из-за чего охрана недоуменно переглянулась, не дорубившись, что, собственно, происходит. - Видел бы ты свое лицо.. и их тоже, - бармен кивком указал на качков у входа, что растерянно переминулись с ноги на ногу под его взглядом. - Все в порядке, Дан уже скинул сообщение. Описал произошедшее в самых ярких красках, - Викинг подмигнул, продолжая тихо посмеиваться, и достал из кармана своих брюк две купюры, каждая номиналом в тысячу рублей. - Держи. Сюда входит оплата за работу, а так же небольшой презент от старика. И, чуть не забыл.. твоя комната прямо по тому коридору, вторая справа. На стойке перед сталкером появились деньги и ключ от двери, ведущей в номер из разряда "Дешево и сердито".
Сообщение отредактировал Енот - Четверг, 10.06.2010, 20:29
- Спасибо, - Слепой усмехнулся и взял со стойки деньги и ключи. Эх, вот я, можно сказать, с Зоной и познакомился... Первое задание, первая пролитая кровь. Хотя это не совсем Зона, но все же... та кого это интересует, здесь все пропитано Зоной, разговоры о ней, родной... Родной... С каких пор Зона кому-то родная, кроме сектантов этих, Монолита... Но почему-то сталкера ведь не уходят оттуда по большей части, хотя и ругают ее почем свет зря. Говорят, мол Зона не пускает. Как мать не отпускает от себя дитя... А видать и вправда Зона сталкерам матерью становится! Артефактами кормит, разными подлянами наказывает... Так, рано мне еще о таких вещах размышлять, я ведь еще и не сталкер по сути... - Ладно, спасибо, "старик". Я комнату потом как-то посмотрю. А пока поброжу, освоюсь... Сталкер встал из-за стола. Убрав ключи и деньги в карман, Слепой вышел из бара и направился, по данному ему бышим сослуживцем, проходившем одно время службу в Дитятках, адресу.
----Чёрный рынок
Сообщение отредактировал RemX - Четверг, 10.06.2010, 20:43
----Бар "Шаманама" Праведник заметил, как из дверей вышел человек в плаще.Был он, как удалось разглядел Праведнику, не в очень приятном состоянии: кое-где виднелись ушибы и порезы.Постояв секунды три, он двинулся куда- то вглубь городка. Подождав, пока незнакомец скроется из вида, Праведник, спрятав четки, двинулся в сторону двери. Надпись на ней гласила: "По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!" "Мдэ... Сегодня пятница. Знал бы - на день раньше выехал. Я же говорил, что сегодня насыщенная программа будет": с этими мыслями, скинув капюшон, Праведник вошел внутрь. Праведник: ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/105 - состояние здоровья:мертв - состояние психики: отсутствует - оружие: аномалия обобрала защита: та же история... - артефакты на поясе:пояса нету... - уникальные или редкие предметы: нет. - наличность :когда то была, да убежала...
Сообщение отредактировал Праведник - Пятница, 11.06.2010, 17:24
в баре было людно. " наверное не я один такой ": с ухмылкой подумал Праведник и двинулся к барной стойке, за которой стоял здоровый мужик в кожанке.Ростом он был повыше Праведника, да и борода у него намного гуще и больше. Праведник подошел к стойке, глядя, как он понял, в глаза местного бармена: -Что вы можете предложить новоприбывшему? Праведник: ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/105 - состояние здоровья:мертв - состояние психики: отсутствует - оружие: аномалия обобрала защита: та же история... - артефакты на поясе:пояса нету... - уникальные или редкие предметы: нет. - наличность :когда то была, да убежала...
Праведник. Бармен озорно посмотрел на новоприбывшего и усмехнувшись пробасил: -Могу предложить пива купить, комнату могу предложить за пятьсот деревянных в сутки... Что еще? Викинг серьезно поглядел в один из таков заведения, где судя по всему начиналась пятничная заварушка, и облокотился на стойку. -Слушай... Ты ж не занят пока, верно? Викинг прищурил глаз, оценивая посетителя, после чего продолжил. -Короче есть работенка для тебя, если ты конечно не против, бармен почему то хохотнул и еще раз глянул на новичка. -Сегодня пятница, и как ты наверное заметил в обьявлениях - день обще-барного битья в морду. Викинг еще больше посерьезнел, и поглядел на уже во всю орущих друг на друга людей в углу бара. -А если еще короче, то ты... Да, ты будешь их разнимать. Я хоть и не особо противник драк, но смотри чтоб до убийств дело не доходило, ато бывали-бывали случаи, протянул бармен, и глянул на посетителя...
ОСС: Если согласен-то примерно через пять минут в баре начнется великая битва на кулаках, ногах и всем чем под руку подвернеться. Две враждующие стороны, сильно разъярены, и жаждут крови. Твоя задача-разнимать людей, а если точнее -то придется в драку тоже)) всего в баре человек 25, не меньше. Пишешь грамотный и красивый бой, строк в 15, потом зовешь меня. Всех не бей-ибо они еще нужны будут мне) .
Сообщение отредактировал Farsir - Пятница, 11.06.2010, 21:13
Праведник проследил за его взглядом, и направился в середину зала. Там начинался бой, а точнее бойня: - Ты на кого наехал тварь радиоактивная!- пьяный мужик среднего роста начал избивать своего партнера по спаррингу, который эффективно уходил от ударов- Я тебе щас покажу, где... Получив в район носа сильный удар, он запнулся на полуслове и упал на пол. Тут же на победителя полетел весь бар...Началась каша, не сулившая этому заведению ничего хорошего... -Ну что ж... стоой,- Праведник выдернул одного молодого сталкера из кучи, - Минус один. С этими словами сталкер полетел вперед, и шмякнувшись о барную стойку осел на пол и расплылся в улыбке. Заметив что Праведник сделал с молодым, сталкер, со щетиной трехлетней давности зловеще ревя кинулся в его сторону. неееет, сегодня спатоньки... Схватив попавшийся под руку стул, Праведник засадил с размаху им бородатому в район селезенки.Тот, взревев пуще прежнего , согнулся в три погибели. Не теряя времени, Праведник саданул ему коленом в лицо, отбрасывая в дальний угол помещения. каша рассеялась, остались отдельные группы по пять семь человек.уже легче... Решив не страдать больше, Праведник достал из кармана старый промасленный носовой платок и зажигалку. Схватив полупустую бутылку горючего, он вылил ее на платок и поджег .. - Пожар! - крикнул Праведник, кидая платок на стол. Бойня приостановилась, и пьяные глаза уставились на пламя... Ну вот и разняли... - Что стали? Туши! - крикнул кто- то из толпы. Праведник решив действовать быстро, дабы эти амбалы не опомнились, стянул с себя куртку и начал ей "прибивать" пламя.Делал он это нарочито медленно, дабы возни эффект пожара, а не поджога.... Через минуту пламя было погашено... - Молоток, ик!- сказал подошедший, полуизбитый и икающий сталкер,- сегодня этот малец, ик, пьет за счет меня! Праведник, не ожидавший такой реакции, покорно пошел с ветераном труда к стойке. Выпив с ним по паре "чистых", он незаметно исчез, оставив его распивать водку со старыми врагами.В баре снова стало шумно и весело, сталкеры помогали друг другу подняться с пола и пройти до стойки. - Ну как?- спросил у бармена Праведник, держа в руке куртку, и закрывая лицо от дыма, наполнившего помещение Праведник: ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/105 - состояние здоровья:мертв - состояние психики: отсутствует - оружие: аномалия обобрала защита: та же история... - артефакты на поясе:пояса нету... - уникальные или редкие предметы: нет. - наличность :когда то была, да убежала...
Праведник. Викинг только открыл рот, чтобы ответить посетителю, но не успел. Один из отправленных в нокаут людей, теперь немного очухался, и с ненавистью зыркнул на Праведника. -Ну мразь, держись, с этими словами побитый вскочил на ноги, и хорошенько разогнавшись из угла помещения со всей силы врезался в Праведника, в миг сбив его со стула, и протащив некоторое время по воздуху обрушил его тело прямо на один из сроков, отчего последний недовольно скрипнув с треском сломался. Но на этом несчастья не закончились. Агрессор чуть поглядев bв недоуменное лицо Праведника противно улыбнулся и замахнул свои немаленький кулак для удара, и тут же обрушил его на лицо противника, потом еще раз, и еще... В помещении бара сначала никто и не понял что произошло, но потом всем стало ясно-пятница еще не закончилась. Некоторые, которым было абсолютно все равно где и когда драться тут же подлетели к амбалу, который вминал лицо бедного новичка в обломки стола, и принялись сшибать его, а другие наоборот, стали помогать избивать Праведника, всем чем попадалось, а именно-ногами, обломками стола, кто то даже умудрился схватить бутылку и разбить кому-то об голову....
ОСС: поскольку месиво продолжается-пишешь бой как минимум в 20строчек. И в этот раз их так просто не разнимешь... Как закончишь-зови меня, отпишу дроп и награду.
Сообщение отредактировал Farsir - Суббота, 12.06.2010, 10:34
Праведник опешил - такой наглости он еще не видел. Чуть челюсть не вынес. Теперь неделю рожа болеть будет. Схватив попавшийся под руку обломок стола, Праведник с размаху крепко саданул в голову какому- то детине, который пытался его избить.. "Падла...." Будущий сталкер пытался было подняться, но у него не получилось : на него с разбегу летел пьяный мужик, со злыми глазами. Ревел он не хуже кабана. Праведник встретил его лежа, ударом ноги в область живота, и перебросом на етой же ноге через себя по инерции. Раздавшийся было вопль с ударом тела сталкера об нехитрый табурет и пол оборвался за спиной встающего с корточек Праведника. Рожа болела, правый глаз заливало кровью, да еще и на щеке порез... "Твари... " Праведник влез в гущу боя уже не как разниматель, а как зачинщик. Схаватив первого попавшегося сталкера за шкирки, он направил его бренное тело прямиком в стену, и тут же опять получил удар в висок. Сознание помутнело. Свалившись на пол вместе с другим сталкером, Праведник не долго думая после того как пришел в себя, ударом ноги отразил летевший в него стул. Поднявшись на ноги, он схватил попавшуюся под руку бутылку, и саданул ей с размаху по чьей- то харе, вылезшей неизвестно откуда. К нему опять летел здоровый кулак, желавший достигнуть лица новичка. Праведник пригнулся - не хватало еще второй глаз потерять, и так ничего не видно... Кулак с звонким хрустом ударился в стену, заставляя хозяина верещать как свинью. Добив противника ударом локтя в область носа, Праведник схватил табурет, и жостким ударом по почкам, снес еще одного противника. Бой не прекращался. Ладно, гулять так гулять... Под руки попалась чья-то фляга. Еще один сталкер решил избить новичка. Праведник крикнул: - лови!- и кинул флягу в сторону нападавшего. Тот от растерянности и нетрезвого состояния выронил прилетевшую к нему вещь и начал ее поднимать. Новичок же наотмаш засадил меж глаз сталкеру, пытавшемуся поднять флягу. Кулак заныл, говоря о том что пора прекращать ето дело... Сталкер рухнул на спину, так и не подняв флягу. Тут праведника опять сбила и прижала к полу чья- то туша. Выбирпясь из под нее, он заметил, что дерущихся поубавилось- основная масса валялась на полу или останках мебели. "Уже лучше... Рембо хренов..." Решив не церемониться, Праведник с диким криком влетел в оставшихся дерущихся. Осталось стоять лишь двое, одного из которых тут же вырубил третий, поднявшийся быстрее всех, и теперь идущий к Праведнику. -Я тебя щас покромсаю рожа ты зеленая.. .- произнес сталкер Тут слева на него налетел поднявшийся из- под груды разбитой мебели мужик, который сбил его с ног. Не долго думая, Праведник начал помогать сталкеру наводить порядок. Закончив, они оба встали , осматривая зал. Целой мебели почти не осталось, а сталкеры валялись где не попадя.... - хорошо, что есть в етом заведении здравомыслящие люди...- Праведник не успел договорить, так как его отправили в полет, сбив подсечкой с ног. И так не очень хорошо действующее сознание вообще на несколько мгновений перестало существовать. Сталкер, с которым Праведник бил морду последнему пьянице оказался тем, кто второй раз начал етот болаган. - ну, падла, держись. - с етими словами сталкер наклонился к Праведнику. - соли хочешь ? - ляпнул тот - что?- после етого, Праведник схватив лежащую у него под рукой пиалку с солью, чудом оставшуюся целой, "выплеснул" соль на глаза сталкера. Тот, не ожидая такого события, упал на спину дико ревя из-за боли в глазах. "Гигиена зрения епт...": подумал Праведник, вставая на ушибленную ногу. Все тело ломило от боли, один глаз опух, все лицо было в крови. Подобрав свою куртку и проверив свой нож - на месте, Праведник подошел к барной стойке. - теперь, я надеюсь, все, - сказал он, кивая в сторону кусков шевелящейся мебели, под которой дрых один из сталкеров. Глядя целым глазом на Викинга, Праведник спросил- Что нибудь холодное будет ? Праведник: ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/105 - состояние здоровья:мертв - состояние психики: отсутствует - оружие: аномалия обобрала защита: та же история... - артефакты на поясе:пояса нету... - уникальные или редкие предметы: нет. - наличность :когда то была, да убежала...
Праведник. Бармен оглядел подошедшего новичка и усмехнулся. -Да-да, погоди секунду, сказал Викинг и скрылся в задней комнате, за стойкой, а вышел оттуда только через пять минут, держа в в одной руке какой то пакет, а в другой небольшую темную бутылку. -На держи. Это снаружи, Викинг указал пальцем на пакет со льдом, а это для приема внутрь, палец указал на бутылку с пивом. А, да... А это награда.... Бармен улыбнулся во все тридцать два зуба, и пододвинул деньги поближе к Праведнику.
ОСС: тобою в награду получено 1500рублей, плюс пиво. Если пошаришь по карманам побитых-то найдешь нож-бабочку, 358рублей и пачку сигарет.
Сообщение отредактировал Farsir - Суббота, 12.06.2010, 18:41
Улыбка осветила щетину Праведника- первые деньги, пусть не в Зоне, зато связанные с ней! - спасибо, - сказал новичок, засовывая деньги в карман куртки и прилаживая пакет со льдом к больному глазу. - ето то, чего мне сейчас очень не хватает. Взяв со стола бутылку пива, Праведник попрощался с Викингом и направился к выходу. Обыскивать Праведник никого не стал - никчему ему пока такая репутация в Зоне... Пока... Перед выходом Праведник остановился подумав: " я же говорил, что сегодня будет насыщенный день" ----->Жилые кварталы Праведник: ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/105 - состояние здоровья:мертв - состояние психики: отсутствует - оружие: аномалия обобрала защита: та же история... - артефакты на поясе:пояса нету... - уникальные или редкие предметы: нет. - наличность :когда то была, да убежала...
Перед входом стоял человек в капюшоне и думал с усмешкой: " а стоит ли?". Еще раз усмехнувшись самому себе, Праведник вошел в помещение бара. Еще виднелись следы вчерашнего мордобоя... Не снимая капюшона, Праведник двинулся в сторону барной стойки, к Викингу. -Как тут после вчерашнего?- спросил он у бармена.- Тут вопрос один возник - где можно достать оружие?Могу ли я еще чем - то помочь? ГМ- прошу, ваш выход Праведник: ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/105 - состояние здоровья:мертв - состояние психики: отсутствует - оружие: аномалия обобрала защита: та же история... - артефакты на поясе:пояса нету... - уникальные или редкие предметы: нет. - наличность :когда то была, да убежала...
Викинг толкнул полулитровый бокал светлого, пенящегося пива какому-то пежону на том конце стойки. Бокал прокатился через всю стойку и попытался как в вэстерне схватить бокал, но тот лишь улетел дальше, а парень так и остался стоять с охеревшей рожей, что сразу вызвало дружный гогот всех членов сталкерской братии что сегодня отдыхали в баре. Бармен оторвал взгляд от пежона и перевел его на пришедшего. -Головной убор в помещениях нада снимать, и знаешь...ты про стволы погромче бы крикнул, помойму в Киеве не слышно было. Викинг перегнулся через стойку, как будто собираясь прошептать что-то на ухо , но вместо этого отвесил ему громкий, сильный подзатыльник. Викинг перегнулся обратно и взял какую-то грязхную бумажку, как будто бармен только что ей подтерся, написал на ней что-то и засунул свернутый комок в карман сталкера. -Для тебя работы пока нет, кыш отседова.
ОСС: На бумажке написано как дойти до Черного Рынка
"Мдэ... ступил, ступил" почесывая свои мозги после нехилой оплеухи, виновато пошел в сторону выхода. Выйдя из бара, Праведник смачно выругался, коря себя за то, что вчера не обследовал окресности... Прочитав то, что было написано на бумажке, пять раз и запомнив, он порвал ее в клочки, ооочень мелкие клочки , и дал им свободно слететь с намокшей руки. Постояв немного, Праведник двинулся в указанном направлении. -----> Черный рынок Праведник: ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/105 - состояние здоровья:мертв - состояние психики: отсутствует - оружие: аномалия обобрала защита: та же история... - артефакты на поясе:пояса нету... - уникальные или редкие предметы: нет. - наличность :когда то была, да убежала...