Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь. Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов. На входной двери красуется вывеска:
"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!"
Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить. Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...
Викинг оружием не торгует - ищите палатки на Черном рынке!
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 12.000
2го уровня - 22.000
3го уровня - 25.000
Уникальные - 52.000
Сокровища Зоны - 190.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 500
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 2 000
щупальце кровососа, нога снорка - 3 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 4 500
Вервольф без суеты расстегнул рюкзак.Спешить было уже некуда,пояс с деньгами потяжелел, а снаряжение было в порядке. А в рюкзаке не мешало бы и сложить все аккуратнее.Не дело это,когда твердые углы по спине молотят.Прислонив оба автомата цевьями к стене,установив на приклады, снайпер решительно вывернул рюкзак на пол.Выпаший последним сундучок ремнабора мстительно ударил по ноге,обутой в тяжелый ботинок.Раскладка снаряжения не заняла много времени и была привычна для любого бойца.Гранаты в бокорой карман,чтобы можно было достать их не снимаю рюкзак, а остальное снаряжение в саму емкость.Ремнабор уберем в самый низ.Некоторые покупали разгрузочные жилеты, но Вервольфа вполне устраивали три стандартных кармана для магазинов нашитые поверх кармана для грудной пластины брони,сейчас лежавшей под рукой сталкера.Надо почистить оружие,перед тем как идти с ним в новый рейд.Снял крышку ствольной коробки АЕКа снайпер присвистнул.Подхваченный при быстром выходе из Зоны аппарат окозался не только новеньким, но и под патроны от М16. Впрочем и в этом была положительная сторона - патроны,мертвым грузом лежавшие в тайнике теперь можно расстрелять, а не тупо хранить.Вынув затворную группу и выбив шомпол снайпер снял из канала ствола тот немногий нагар,который успел появиться за небольшое количество стрельбы.Почистив и собрав детище ковровского завода, сталкер почистил и смазал АК-74М, который решено было продать.Если конечно Викинг найдет покупателя до завтрашнего утра.А если нет,то придется тащить лишний груз с собой,до ближайшего тайника.Поставив автоматы на место,Вервольф переключился на "страховочный ствол".Отвинтив глушитель и разобрав его,пришлось потратить немало времени на удаление нагара.Многие дозвуковые стволы сильны дымили из за использования в них стандартных порохов.Собрав глушитель обратно,Вервольф привинтил его на ствол АЕКа и убрал его в кобуру.Все оружие было проверено,рюкзак собрал и оставалось около полусуток до рейда.Выходить незадолго до рассвета в Зону он привык, и старался не изменять этому правилу. -Состояние:здоров. -Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов; Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-] -Одежда:СЕВА,темные очки. -Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел -Наличность:22000 Характеристики: -Сила 1 -Взлом 1 -Скрытность 1 -Ловкость 1 -Меткость 4 -Опыт: 77\100
- Два одиночества нашли друг друга. - Лена улыбнулась и легла на кровать. Выспаться то выспалась, но как-то тело всё равно требовало отдыха. Лена, оставшись одна пощупала сквозь одеяло простреленую ногу и слегка поморщилась. Сложновато будет первое время, но и отчаиваться не стоило. Дождавшись когда Артём выйдет из ванной, она достала бинты и коробочку с пластырями. После обработки раны, девушка тут же забинтовала её и приступила к самой главной. Пакет был убран, шов облит зелёнокой и наконей пара туров вокруг, для закрепления ранозаживляющего пластыря. - А я не совсем доктор, я скорее... тот кого не видно, но тот, кто знает много всего, чего неположено знать. - Сидя и уплетая мороженое, Лена щурила глаза и мило улыбалась, словно и не было Зоны никогда. Ведь именно от неё у девушки было столько проблем. - Говорят Она меняет людей. Многих изменила и сломала. Не то чтобы я боялась, но... это ведь самое ужасное, стать тем, кем ты никогда не был. Зелёные глаза тоскливо блеснули и она слегка оживилась, словно вспоминая о чём-то. - У меня случай был, сбежала первая группа инфицированых крыс. Нас как раз отправили на полигон, проверять наши... навыки стрельбы в случае непредвиденных стиуаций. Думала что влетит, клетку то плотно закрыть забыла. А мы как раз исследовали вирус ВИЧ и искали к нему тот ключик. Способный помочь и спасти. - Сминая фантик, Лена отчётливо вспомнила суету, что творилась тогда. Подняли весь отдел, а до обычной лаборантки никому дела так и не было. - Для порядка всем был сделан выговор. Кого-то уволили. А всех крыс ликвидировали. Но самое занятное что им было плевать, распространился вирус запределы.Пройдя ещё раз по комнате и окончательно одевшись, Лена прикинула что-то в голове и довольно потянулась. - Отдыхай, а я пойду поговорю с одним человеком, который не потрудился назвать мне своё имя. Он мне кое-что должен. Состояние: 67% Оружие: ПМ 5|3; нож; Моссберг 5|90 Одежда: Военная форма Артефакты:-- Части монстров:-- ПДА Наличность1060 Опыт: 8|100 Рюкзак Аптечка, бинт. Три банки консервов, бутылка воды, справочник первой помощи, нательное бельё(1 компл). Счётчик Гейгера, 100 дротиков Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1,Скрытность-2,Меткость-2
А вот и он... Голова кружилась. Руки впились в стойку, Цербер кричал и рвался на волю. Успокоить разбушевавшегося соратника - не сложно, но совладать с собственным страданием куда тяжелее. Выброс я чувствовал и за Периметром, пусть совершенно не так, как в пределах Зоны. Голоса разрывали черепную коробку, грозясь вырваться наружу и посеять хаос в человеческих сердцах. Зубы заскрипели, словно между ними оказалась пригоршня песка. Лицо резко изменилось, выдав порцию негатива наружу. Хотелось крушить и ломать, лишь бы не испытывать излишнего воздействия. Нет, Темным меня назвать было нельзя, но уже и отделиться от этого я не мог. Жизнь, сломавшая пополам, подарила это странное место, встретившее безумца в свои необычные объятья. Теплые, ласковые, кровавые, безграничные. Да, для нас уже нет мира, приветливее нынешнего. Взгляд метнулся верх, заодно задев и хозяина заведения, тут же отошедшего в сторону. На нем читалось непонимание и легкий оттенок страха, скорее в заботе о белобрысом существе, нежели в инстинкте самосохранения. Рык, распугавший посетителей, и тишина. Все закончилось куда быстрее - не прошло и пары минут. Так всегда, вы даже не можете представить, как сильно Выброс отзывается там, в Зоне. А здесь - лишь его пик, начало... Впрочем, хватало и этого. Тяжелое дыхание медленно приходило в норму. Одеревеневшие пальцы наконец отпустили ни в чем неповинную поверхность, оставив едва заметные следы. Голова опущена, волосы пришли в чудовищный беспорядок. Нет, в таком состоянии идти не стоит. Гулкие шаги в повисшем молчании, да обеспокоенные взгляды в след. Не уверен, страдал ли кто чем - то подобным, но приходилось терпеть. Горячие капли душа исправили положение, заодно с остатками любимого пойла. Нет, не так, обычный сок наврятли стоило называть пойлом. Скорее нектар. Руки подхватывают почти пустой рюкзак (расходка - не в счет), заодно повесив оружие на плечо. Все было перепроверено еще парой часов ранее, но все же. Дверь закрывается на ключ, затем маленький кусочек металла возвращается на законное место - в огромные руки хозяина заведения. - Ладно, я пошел. Может свидимся. - тихий, едва живой голос. Мало того, что с точки зрения психологии человеком я в итоге вышел разбитым на мелкие осколки, так теперь еще и физическое страдание, вполне способное настигнуть даже в множестве километров от эпицентра. Все чудесатее и чудесатее...
>>> Путь в Зону Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Сообщение отредактировал Deimos - Суббота, 10.11.2012, 20:47
-Мда… Уроды, чего уж говорить то… - хмуро ответил Артем, дослушав историю. Аккуратно встав, парень прошелся по комнате, проверяя ногу. -Зона меняет… Хе, да Призонье нас уже меняет. И хрен знает во что мы в итоге превратимся. Лучше пока об этом не думать. Ну и… Помочь друг другу сохранить остатки себя. Знаю, знаю, звучит сопливо, аж чихнуть захотелось, - поднял руки Тёма, и вправду чихая. Высморкавшись, он сел на кровать и быстро расправился со своей частью мороженного. -Ты только аккуратно, ладно? Я людей штопать умею чисто условно. Словишь пулю – посажу дома, борщ готовить – улыбнулся Проныра, лег на кровати и вытянулся. Идти куда-нибудь он пока не мог, одежда сохла в ванной, и ее еще предстояло чинить. «-Надо себя чем-то занять, а то если сейчас лягу спать – просплю сутки. А дел много. Где та пуля то лежала?» Найдя осколок свинца, вытащенный Чешир у него из ноги, парень занялся изготовлением из него небольшого амулета. К тому моменту, когда он закончил, одежда успела высохнуть. Аккуратно зашив дырки от пуль на штанах и куртке, Артем оделся и спустился вниз. Поискав глазами Лену, парень подошел к барной стойке и обратился к Викингу. -Здаров. Такой вопрос – не знаешь, где можно приобрести более стоящее оружие? -Что, решил свой ПМ сменить на нормальный ствол? Есть тут одно место… А впрочем… Есть даже кое-что получше, точнее кое-кто. Бармен рассказал парню про сталкера, который барыжит оружием и что он сейчас в «Шаманаме». Поблагодарив Викинга, Проныра поднялся и через две минуты стучал в дверь сталкера по кличке Вервольф. Состояние: 80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы Оружие: АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе Наличность 250 рублей ПДА Пронырыon Репутация
Найти Атома не составила большого труда. Он словно того и ждал. Стоило Лене появится в баре, как он прищурившись посмотрел в её сторону. - Здравствуй девочка-с-манерами-разбойника. - Заказав два кофе, он внимательно осмотрел её с ног до головы и улыбнулся. - Живая? - Ты не сказал как идти. К тому же... без ПДА далеко мы не уйдём. - Я не нанимался спонсировать тебя. - Тогда если я вернусь живой, я вырежу твой глаз. Как трофей. - Лена улыбнулась отпивая из своей чашки. В действительности в ней не блыо столько жестокости. Привычка была привычкой, даже если тебе всего двадцать два года. Какой же он всё таки омерзителный. Наблюдая за белёсыми глазами собеседника, девушка старалась понять смысл её действий и его заинтерисованность в этом деле. Какой с этого для него прок, если информация попадёт в чужие руки? - Ты не сказал как тебя зовут. - Помоему Атом подходит в самый раз. Я гожусь тебе в отцы. - Даже в отчимы бы не приняла. - Выброс прошёл. Чем быстрее вы пройдёте через периметр, тем лучше будет для вас. Постарайся не сломать себе шею, Леночка. Деликатный разговор. Очень. Лена даже не успела удивиться, как осталась одна и перед ней в очереднйо раз осталась записка. У нас что, квестовая система заданий? я не помню, чтоб соглашалась искать клад по записочкам."Долина смерти. Постарайся не умереть". Когда в баре появился Артём, девушка уже трижды перечитала всего пару строк, которые были в предыдушем послании. Снова загадки и снова непоянтности. Какого чёрта происходило, она не знала. Так или иначе она тенью скользнула за напарником, после того, как тот перебросился парой слов с Викингом. Стук в дверь и Лена уже стояла рядом с Тёмой. - К кому в гости идём? Состояние: 67% Оружие: ПМ 5|3; нож; Моссберг 5|90 Одежда: Военная форма Артефакты:-- Части монстров:-- ПДА Наличность1060 Опыт: 8|100 Рюкзак Аптечка, бинт. Три банки консервов, бутылка воды, справочник первой помощи, нательное бельё(1 компл). Счётчик Гейгера, 100 дротиков Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1,Скрытность-2,Меткость-2
Стук в дверь не стал для Вервольфа неожиданностью. Привыкший улавливать мельчайшие детали слух различил шаги за несколько метров до двери. Интересно, кто это? Покупатели, которых прислал Викинг, или наемники, которых прислал Синдикат. Вервольф несколько раз пересекался с «синими» и всякий раз это заканчивалось стрельбой. Натянув бронежилет и подобрав АЕК, весело щелкнувший переводчиком на «3». Перекинув ремень через плечо, снайпер отправился встречать гостей. Резко открыв дверь, Вервольф опустил автомат. Двое стоящих перед ним людей были похожи на наемников не больше, чем он сам на кровососа. Новички. Снаряжение с большой земли плюс ,как говорили долговцы , «высокий коэффициент лопоухости». -Заходите.-хмыкнул Вервольф, указывая вглубь комнаты стволом. -Извините за резковатую встречу, не ожидал вас.-продолжил снайпер, усевшись на единственный в комнате стул и положив автомат на стол перед собой.-Чем могу быть полезен? В ожидании ответа Вервольф откинулся на спинку тула и стал разглядывать лица посетителей. -Состояние:здоров. -Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов; Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-] -Одежда:СЕВА,темные очки. -Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел -Наличность:22000 Характеристики: -Сила 1 -Взлом 1 -Скрытность 1 -Ловкость 1 -Меткость 4 -Опыт: 77\100
-Сейчас увидишь, - улыбнулся парень Лене и повернулся к открытой двери. Ствола он испугаться даже не успел. -Здравствуйте, - вежливо кивнул головой Тёмыч и первым вошел в комнату. Сев на другой стул, он продолжил: -Викинг сказал, что у тебя есть оружие на продажу… Это так? Внимательно оглядев сталкера, парень старался отметить какие-то детали снаряжения, мелочи – как тот носил одежду, как расположены подсумки и так далее. «-Скоро самим познавать эту науку. Если пройдем периметр». Состояние: 80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы Оружие: АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе Наличность 250 рублей ПДА Пронырыon Репутация
-Да вы в Зону собрались.Оба-два.Убили кого или денег легких захотелось?-рассмеялся сталкер, заметив пристальное внимание. -Если Викинг сказал, что есть,значит есть.-хмыкнул Вервольф.Подняв за цевье АК-74М,снайпер протянул автомат вперед со словами.-Один новый "калашников".Вот и все,чем я могу вас порадовать.Осматривай,если интересно,все равно он новый.Пятнадцать тысяч за продукцию МТК.Плюс пятеры подкину,пять рожков.За две пятьсот.Если неинтерено,где дверь вы вкурсе.-Осмотрев парочку ещё раз,Вервольф предположил: -Стрелок и врач,не так ли? -Состояние:здоров. -Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов; Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-] -Одежда:СЕВА,темные очки. -Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел -Наличность:22000 Характеристики: -Сила 1 -Взлом 1 -Скрытность 1 -Ловкость 1 -Меткость 4 -Опыт: 77\100
Лена прошла в комнату вслед за Артёмом и слегка присвиснула. Ну не ыло ну неё манер светской девицы. чтоб реагировать по типу "Фи" и "Как неприлично" Вместо жтого она лишь повертела головой и молча слушала, когда мужчины разговаривают. С однйо стороны это забавно, с другой попахивало дискриминацией по половому признаку. Это я сейчас только что сама сее накрутила? Прищурившись и смерив незнакомца взглядом, она снова присвиснула, поправляя волосы. На вопрос про врача, девушка лишь неопределённо фыркнула. - А это так сильно заметно что я врач? На счёт причины в Зону... - Хотелось ответить развёрнуто и со всеми прекрасами, котрые соответствовали её приподнятому настрою, но... это сталкер был настолько суров что в ней всё переверулось и в голове щёлкнуло. - Мне например жить надоело и хочется стать действительно полезной. К тому же почему врач не может быть тем же стрелком. Одно другому не мешает. Состояние: 67% Оружие: ПМ 5|3; нож; Моссберг 5|90 Одежда: Военная форма Артефакты:-- Части монстров:-- ПДА Наличность1060 Опыт: 8|100 Рюкзак Аптечка, бинт. Три банки консервов, бутылка воды, справочник первой помощи, нательное бельё(1 компл). Счётчик Гейгера, 100 дротиков Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1,Скрытность-2,Меткость-2
-Может.-кивнул Вервольф,соглашаясь.-Может.Но только посредственым стрелком и плохим врачом.Только ни те, ни другие долго не живут- пристрелят или враги или друзья пациентов.Стрелок?Ну-ну,посмотрим.-Вервольф резко поднялся,и шагнул к стене,поднимая рюкзак.Отстегнув чехол с правой стороны рюкзака,в котором лежал помповик с патронами,снайпер бросил через всю комнату довольно таки тяжелый чехол с моссбергом. -Подарок.-пояснил снайпер.После чего ехидно добавил-Или вы собирались с одним автоматом на двоих через периметр прорываться? -Состояние:здоров. -Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов; Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-] -Одежда:СЕВА,темные очки. -Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел -Наличность:22000 Характеристики: -Сила 1 -Взлом 1 -Скрытность 1 -Ловкость 1 -Меткость 4 -Опыт: 77\100
- Ну я скорее врач по факту. У меня специальность иная. - Как же всё таки ей хорошо. Ни каких прямых обязанностей и только личные предпочтения. Да, она почти как леди, с милой улыбкой, как куколка с зелёными глазами. Такя опрятно приятная и с напускной несерьёзностью. Но стоило ей встать под определённым углом и бросить взгляд, как стало видно её вторую натуру. Ну вот я думаю что всё же не буду переоценвать свои силы. Зачем лезть лишний раз на рожон и подставляться под пули. Ей понадобилось развернуться, чтоб поймать Моссбер и в красивых глазах замеркали огоньки. - Спасибо, сэр. Вы меня балуете, но спасибо. Ну вообще у нас были планы сначала обзавестись оружием, а потому уж лететь на всех парах. Состояние: 67% Оружие: ПМ 5|3; нож; Моссберг 5|90 Одежда: Военная форма Артефакты:-- Части монстров:-- ПДА Наличность1060 Опыт: 8|100 Рюкзак Аптечка, бинт. Три банки консервов, бутылка воды, справочник первой помощи, нательное бельё(1 компл). Счётчик Гейгера, 100 дротиков Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1,Скрытность-2,Меткость-2
-Причины, почему люди идут в Зону, у всех разные, верно? Но группы среди этих причин выделить можно, - ответил Артем, беря оружие в руки. Осмотрев его, он выщелкнул обойму и проверил рожок. Тот был полон. Нужная сумма у парня имелась. Поставив автомат рядом с собой, Тёма взялся за остальные пять рожков. Убедившись, что и тут все полный порядок, он рассовал рожки по карманам куртки и полез за деньгами. -Итак. Пятнадцать тысяч за автомат и две пятьсот за пять рожков с патронами. Вот, тут без сдачи. За дробовик спасибо, выручил… Ну что, вроде все? Ну, думаю, в Зоне еще свидимся. Передав сталкеру 17500 рублей, парень подхватил автомат и повесил его на плечо. Затем встал, кивнул сталкеру и пошел к выходу. -Пошли, Чешир.
Взято: АК74М, 6 рожков Отдано: 17500 рублей Состояние: 80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы Оружие: АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе Наличность 250 рублей ПДА Пронырыon Репутация
Сообщение отредактировал Wedge98 - Понедельник, 12.11.2012, 22:29
Забрав деньги,Вервольф не торопился закрывать дверь за уходящими новичками.Хмыкнув,он пристально посмотрел на девушку,после чего просто сказал: -Удачи.Она вам понадобится...-и поколебавшись добавил.-Если нужен проводник,я выхожу в шесть утра. Убрав деньги в подсумок, Вервольф,достал ПДА,поставил будильник на 5-50.Автомат проверен,рюкзак собран.Но опытный снайпер чувствовал, что с этими новичками не все так просто.Начудят они в Зоне.Впрочем,кто не чудит.Только выживают после этого немногие... -Состояние:здоров. -Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов; Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-] -Одежда:СЕВА,темные очки. -Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел -Наличность:22000 Характеристики: -Сила 1 -Взлом 1 -Скрытность 1 -Ловкость 1 -Меткость 4 -Опыт: 77\100
Козырнув, Лена развернулась на каблуках и выбежала из комнаты. Про удачу она расслышала, но так и не отреагировала. Удача... удача это нам нужно. У неё было оружие, у неё был напарник... в конце концов на её жизнь не покушались, а это могло значить только одно. - Всё складывается так как и хотелоь бы. - Она радовалсь как маленький ребёнок, заходя в комнату. - Я не очень-то и доверяю ему если честно. Какой-то он хмурый. Выходить будем рано или завтра днём? Сейчас необхоидом было сесть и почистить оружие. ПМ пусть и мало чем мог помочь, но выручить от пары пасте слепых псов явно мог. О них Лена услышала в баре, когда медленно допивая кофе. Надо бы найти себе инструменты для хирургических манипуляций найти. - Думаю всё же стоит отдохнуть. Да и на счёт ПДА. Я могу отдать тебе деньги, что хотя бы у кого-то из нас он был. - В зелёных глазах блеснули искорки и Лена довольно выдохнула, почти прыгая от восторга. Вот только быстро привела себя в порядок. Почти серьёзная, она приготовиласьслушать того, кто хоть как-то разумел в бевой жизни. Ну и пусть я была почти военная... Состояние: 67% Оружие: ПМ 5|3; нож; Моссберг 5|90 Одежда: Военная форма Артефакты:-- Части монстров:-- ПДА Наличность1060 Опыт: 8|100 Рюкзак Аптечка, бинт. Три банки консервов, бутылка воды, справочник первой помощи, нательное бельё(1 компл). Счётчик Гейгера, 100 дротиков Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1,Скрытность-2,Меткость-2
-Хм… Я думаю, нам надо в Страхолесье-2 на сутки или около того. Полезно везде завести знакомства, верно? Также нам надо разжиться остальной снарягой, нужны подсумки, разгрузки, ПДА, спальники… И еда. В общем так. Денег у меня еще больше трех тысяч, стволами мы разжились… Сейчас собираемся и идем на рынок. Я тут разговоры слышал в баре – необходимые вещи можно купить там. Наводку как обычно спросим у Викинга. Закончив с ПМом, парень сунул его в кобуру, затем начал собираться. -Насчет этого сталкера – мда, слегка мутный товарищ, но с нами был честен, да и тебя стволом обеспечил за красивые глаза… Буквально. Ох, чую, в Зоне таких вот ребят от тебя придется пулеметом отгонять. Дробовик далеко не убирай, яйца всяким ебарям-перехватчикам отстреливать на подходе. Артем сложил приклад автомата, уложил его в чехол и прицепил к рюкзаку, запасные магазины сунул в рюкзак. Постиранная одежда уже давно была забрана из ванны и сложена все в тот же рюкзак. Полностью одевшись, Проныра подхватил рюкзак и повернулся к Чешир: -Ну что, красавица моя, готова? Выдвигаемся. «-Подготовимся максимально хорошо перед тем как в Зону уходить. Хрен знает, когда вернемся, если вообще вернемся». Состояние: 80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы Оружие: АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе Наличность 250 рублей ПДА Пронырыon Репутация
Сообщение отредактировал Wedge98 - Вторник, 13.11.2012, 01:28
Собственно у неё уже всё было собрано, а точнее совсем не разобрано. Ходить по бару с открыто показанным оружием она не собиралсь, а потому прицепила его к рюкзаку. На время. - Думаешь всё же Страхолесье? - Сидя на столе и качая ногой стул, девушка перебирала в голове все мысли за и против. Умное предложение. Так по крайне мере не будет хвоста. Или будет, но ему быстро крылья подрежут. - Да я как-то сама не особо привычна к таким вещам, я девушка немного нервная. Не дай Боже кто рискнёт сунуться. - Картинно показывая на нож, она премило улыбнулась и спрыгнула на пол. ПМ был под рукой, рюкзак рядом, Лена выглядела сейчас совсем не как хрупкая девчушка с планшетом. Приключения приключениям рознь. Почему бы в случае конкретнйо опасностьи не пустить в лоб пули тому кто рискнёт позариться на драгоценное? Шикарная идея, ты не находишь? - В таком случае идём. Состояние: 67% Оружие: ПМ 5|3; нож; Моссберг 5|90 Одежда: Военная форма Артефакты:-- Части монстров:-- ПДА Наличность1060 Опыт: 8|100 Рюкзак Аптечка, бинт. Три банки консервов, бутылка воды, справочник первой помощи, нательное бельё(1 компл). Счётчик Гейгера, 100 дротиков Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1,Скрытность-2,Меткость-2
-Хе, а ты девственница чтоли? – хмыкнул Проныра, проходя мимо и шутливо натягивая девушке ее кепи на глаза. Спустившись вниз, напарники подошли к барной стойке, где стоял неизменный Викинг. Тот, оглядев обоих, усмехнулся и поставил под стойку стакан, который протирал до того, как они подошли. -Что, уходите, салаги? -Вроде того… Слушай, такое дело, осталось кой-чего из снаряги докупить. Электронику, подсумки… Знаешь места, где можно достать подобное в хорошем состоянии? -Хе, отчего ж не знать. Бывший спорткомплекс, в подвале. Там все и найдете. -Ага, спасибо. Состояние: 80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы Оружие: АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе Наличность 250 рублей ПДА Пронырыon Репутация
- Хм, ну раз все равно на черный рынок идете - передайте - ка посылочку одному моему знакомому. Он роде барыжничал недавно там, но подробностей я не знаю. Справитесь в течении часа - получите небольшой приз. Опоздаете - не получите ничего. Да и посылку, небось, к тому моменту уже можно будет выкинуть. - Бармен улыбнулся, затем выдал записку с именем и примерным внешним видом получателя - высокий, сутулый, волосы до плеч, как смоль, глаза янтарные. Такого не так уж и трудно опознать.
ОСС: На месте парня не будет. Закупаетесь, зовете меня.
Ну не то чтобы ей что-то сильно не понравилось, но когда девушка услышала слова Артёма в ней что-то вскипело и взбрыкнуло. Ахренеть расклад. Собственно от истины всё это было не очень далеко, а потому по губам пробежала улыбка. - О да. Ещё ни один не коснулся меня даже взглядом. - Воинственно помахав выдуманным мечом и для пущей важности нахмурившись, Лена выпорхнула за напарником и на протяжении всего остального пути молчала. Разве только козырнула Викингу, вслушиваясь в его речь. При моих-то красотах и не быть заметной. - Знаешь, я могла бы скосить за мелкого парня лет восемнадцати, если сделать кое-что. Но для этого нужен эластичный бинт. - Вот любила она так пошалить иногда. Прикинуться молодым рабочим и сбегать так с периметра. Конечно не часто, что фокус не прочухали... но это того стоило. - Значит идём. В любом случае потрудиться придёться.
-----Чёрный рынок Состояние: 67% Оружие: ПМ 5|3; нож; Моссберг 5|90 Одежда: Военная форма Артефакты:-- Части монстров:-- ПДА Наличность1060 Опыт: 8|100 Рюкзак Аптечка, бинт. Три банки консервов, бутылка воды, справочник первой помощи, нательное бельё(1 компл). Счётчик Гейгера, 100 дротиков Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1,Скрытность-2,Меткость-2
Сообщение отредактировал Чешир - Среда, 14.11.2012, 08:11
-А вот это странно, что даже взглядом… Шприцами отбивалась? Хм, наверно прозвучит как комплимент, но не думаю, что бинты сильно помогут, - ответил напарнице Тёма, внимательно разглядывая фото и запоминая детали внешности парня, которому надо было передать посылку, - ладно, прорвемся… Он забрал ее у Викинга, сунул в рюкзак и пошел к выходу вслед за Чешир. «-Так, я только что опять взял курьерское задание… Сам, добровольно. Эх, добром не кончится, успеть бы автомат достать… Не один хоть буду в этот раз». ------->Черный рынок. Состояние: 80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы Оружие: АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе Наличность 250 рублей ПДА Пронырыon Репутация
Вставший ровно по будильнику,Вервольф привычно подхватил рюкзак,автомат и только после этого начал надевать ботинки.Когда растоптанные берцы были на своем привычном месте,Вервольф вглянул на ПДА, новых сообщений-ноль.Что впрочем и правильно,у снайпера не столько много завязок с другими сталкерами,чтобы ему кидали сообщения из разряда "просто потрындеть".Только проснувшийся сталкер сбежал по лестнице и кивнув Викингу,стоявшему у барной стойки,спросил: -Доброе утро,у тебя есть работенка на той стороне периметра? -Состояние:здоров. -Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов; Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-] -Одежда:СЕВА,темные очки. -Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел -Наличность:22000 Характеристики: -Сила 1 -Взлом 1 -Скрытность 1 -Ловкость 1 -Меткость 4 -Опыт: 77\100
-Работа есть всегда вот только мало кто за неё возьмется.- усмехнулся Викинг. С утра народу в баре было мало, да и с чего его должно быть много? Утро пятницы необходимо набраться сил перед новой ходкой или же отдохнуть хорошенько, дабы сбросить тяжесть и горечь, которая скопилась в Зоне. -Тут у меня парочка научников заседает. Ищет ведущего и охранника. Боец есть да вот только за колючкой он один никогда не ходил, сколько себя помню. Так вот. Ты иди закупись всем нужным и ко мне возвращайся. К тому времени, и наша профессура проснется, да и боец подойдет.
ООС: Идешь, закупаешься патронами, едой и тд. Как купишь все что нужно, возвращаешься к Викингу и зовешь меня.
-У меня вообще все уже с собой.-спокойно ответил Вервольф.-Все необходимое здесь. Развернувшись и присев на ближайший стул снайпер стал ожидать "научников".Пальцы, привыкшие к оружию, бесшумно и бессистемно барабанили по стойке.Скорее всего, наука поставила в известность держащих кордон солдат.Следовательно, никаких проблем с входом не будет.Это уже хорошо.Задумавшийся Вервольф не заметил,как прошло более получаса. -Состояние:здоров. -Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов; Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-] -Одежда:СЕВА,темные очки. -Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел -Наличность:22000 Характеристики: -Сила 1 -Взлом 1 -Скрытность 1 -Ловкость 1 -Меткость 4 -Опыт: 77\100
-Не зависай,- Викинг помахал рукой перед лицом сталкера.- Я думал ты уже в других мирах ошиваешься. Прошло еще около получаса. -Что-то задерживаются.- бармен посмотрел на свои часы и начал протирать пивные бокалы. Задержка научников могла произойти по любой причине, начиная от долгих сборов и заканчивая сборами документов. Спустя минут десять к Вервольфу подсел мужчина средних лет. -Викинг пивка и закусить.- деньги сразу легли на стойку. -О! Появился! Пиво и кальмар стружкой появились перед гостем. -Знакомься это Шорснатый. Замыкающий вашего отряда.- бывший байкер взял деньги со стойки. -Ага. Дружище я щас пожую и выходим. Наших лягушат надо встретить будет.
ООС: Когда Шорснатый допьет пиво и доест кальмар, выдвигаетесь к Лагерю Ученых в Долине Смерти. Замыкающий отряд сталкер будет одет в сталкерский комбез и вооружен Galilом. Как прибудешь на место зови.
Кто он? Откуда он? Что здесь делает? – именно такие вопросы возникали в голове Северянина, смотрящего на потёртый пустой стул. Стоит себе и стоит... Краска и лак уже давно стёрлись, шурупы держались на честном слове, ножки вообще упирались в пол как у чахлой кобылы – кто куда... И ведь стоит ещё. И ведь ещё не один десяток задниц сдержит. И больших и маленьких, толстых и тонких... Разных. Самых разных. Глоток пива немного смочил пересохшее от размышлений горло. Федя сидел у барной стойки, оперившись на неё одной своей рукой, в другой сжимая банку дешевого немецкого пива, привезённого сюда, скорее всего, из Страхолесья-2. Брови сведены над носом, взгляд суров, жвала напряжены. Северянин вспомнил о давнем... о том, как пришел к Зоне. О том, как так и не попал туда, в Зону. Сколько прошло времени? Да много уже. Месяца... если не годы. На малой родине, в Сибири, уже скорее всего родные похоронили его. А девушка... сгнила, наверное, в этой Зоне. Столько раз пытался... и столько раз не хватало духа. Трус... обманщик. Зато теперь уже вечно бухой. И помятый... - Эх, жизнь моя жестянка... – произнёс Северянин, встрепенувшись. Бутылка пива уже была пуста... Поставив её на стойку, Федя полностью повернулся к ней, оперившись обеими руками и встал со стула, разминая кости. Зато формы не потерял, всё тот же шкаф, медведь, кабан, да кто угодно, большой очень, это главное. Мелкий ёжик волос... Шрамик на скуле небольшой. И глаза карие, добрые-добрые и при этом холодные. Рука скользнула в карман олимпийки, нащупала там рукоятку ПМ, а после записку. Достав её, Северянин посмотрел на написанное, задумчиво... Хорошо написано. Кривым подчерком, ошибки в каждом слове. «Дело есть. В Зону едём.» Ну а так-то... можно согласиться. Платят паршиво. Но... нужно. Рано или поздно... идти туда. Надо Федя, надо... Северянин ещё раз потянулся и побрёл к выходу. На улице дождливо... ну и хрен с ним. Для начала с тайника обрез забрать нужно. А потом уже идти... пусть и один патрон всего. Состояние: 100%, чуть-чуть голоден, в остальном нормальное состояние. Оружие: Обрез[100%](2/19 патрон), 2хПМ[100%](3 обоймы). Одежда: На ногах высокие походные ботинки, поверх шерстяных носков, джинсы плотные, тёплые. На туловище майка с изображением медведя, на ней шерстяной свитер. Сверху одета простая спортивка с капюшоном. На голове шапка-ушанка. Артефакты: - Части монстров: - Наличность: 6000 рублей [url=]ПДА(пока нет)[url] Опыт: 0/100 <Новичок> Рюкзак: Пять пар шерстяных носков, малая аптечка (1шт), бинт (1шт), еда (четыре банки свинной тушенки, полпалки капчёнки, батон хлеба, пузырёк водки), спички (6 пачек), три пачки дешёвых сигарет (48 шт), нож-бабочка, маленький фонарик. Хар-ки: Сила-3, Взлом-1, Скрытность-1, Ловкость-1, Меткость-2.