Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь. Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов. На входной двери красуется вывеска:
"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!"
Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить. Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...
Викинг оружием не торгует - ищите палатки на Черном рынке!
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 12.000
2го уровня - 22.000
3го уровня - 25.000
Уникальные - 52.000
Сокровища Зоны - 190.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 500
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 2 000
щупальце кровососа, нога снорка - 3 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 4 500
Олеся довольно близко приблизилась к одному из типичных жилых помещений. Сложно сказать, что привело её сюда: то ли хвалёная интуиция, то ли паренёк, юркнувший в это самое здание прямо перед ней. На неприметной двери красовалась табличка с надписью, однако девушка вырвала из контекста слова и фразы: «Мужские забавы», «Стриптиз», «Бьют в бубен» и невольно закатила глаза к небу, будто спросив у невидимого спутника, чем она это заслужила. В конце-концов, делать было нечего и она, вновь поправив рюкзак за спиной, что сильно давил на хрупкие плечи, коротко кивнула пяти амбалам, почти полностью преградившим проход в зал бара с забавным названием. Глянув на них снизу вверх, невысокая Леся, воспользовавшаяся их равнодушием, просочилась в здание и осмотрелась вокруг, как вдруг, на её плечо, прямо поверх широкого ремня, опустилась массивная ладонь. Неуверенно глянув через плечо, девушка уставилась прямо в глаза одного из амбалов, стоящего в полуметре от неё, будто пытаясь выведать, что же ему надо. Ждать долго не пришлось – скоро бугай заговорил сам, а голос его был на удивление приятен слуху, хоть и низок. - Ты, поди, Викинга ищешь? Так эта зараза где-то около стойки ошивалась, - с этими словами охранник бара отвалил на своё законное место около входа и замер, будто и не подходил вовсе. Ошарашенная такой заботой Воскресенская застыла, як вкопанная, и в искренней попытке понять цели и мотивы сего поступка незнакомца, простояла ещё с половину минуты, пока нутром не почувствовала острые взгляды, прикованные к ней с разных сторон. Очевидно, девушки были здесь гостями редкими, а посему и вызывали такое откровенно-пристальное внимание. Едва-заметно сощурившись, Олеся прошла в сторону так называемой барной стойки и навалилась на неё, пытаясь заглянуть на пол за ней. Ей казалось, что хозяин бара с таким названием должен быть беспробудным пьяницей, однако за стойкой она обнаружила далеко не его. Резко выпрямившаяся девочка-офицантка, на вид не старше самой Олеси, по неосторожности уронила пустой стакан на пол, да ещё и ударилась плечом о край деревянной столешницы с тихим, протяжным и недовольным выдохом. Хрупкая, изящная девушка с коротким хвостиком тёмных волос на затылке, сразу же привлекла внимание лысого мужика, сидевшего на высоком стуле рядом. Мельком пробежавшись взглядом по его голове, лицу, одежде, будущий сталкер сразу же узнал в нём так часто описываемого Викинга. С лёгкой усмешкой на тонких губах, девушка отметила про себя, что мужичок этот оправдывает своё прозвище так, как его не оправдывает ни один известный ей человек. Глубоко вздохнув и сделав небольшой шаг к этому самому хозяину «Шаманамы» , Воскресенская негромко попыталась завязать диалог. - Добрый вечер. Викинг, если я не ошибаюсь? – в этот раз голос её звучал немного тише, чем на КПП, но уверенности в нём от этого не убавлялось. Выглядело это так, будто девушка боялась «получить в бубен», согласно табличке на входе в бар. На самом же деле, она просто старалась действовать немного деликатнее. От этого человека многое зависело. Возможно, даже больше, чем от неё самой. Набрав в лёгкие побольше воздуха, Леся заговорила вновь. – Мне нужна ваша помощь. Мне нужно попасть в периметр ЧЗО и я знаю, что именно у вас больше всего возможностей для того, чтобы помочь мне. Договоримся? Состояние: 99,1%|100%. Потеряна. Оружие: ПМ, Нож. Одежда: Коричневая кожаная куртка, белая футболка, плотные тёмные джинсы, чёрные берцы. Артефакты: - Части монстров: - Наличность: 2600 RUB Опыт: 0|100 - Новичок. Рюкзак: Тушенка радость туриста[х2], батон [х1], бинт [х1], фонарик, антирад [х1], фляга с водой [500мл.], аптечка [х1], болты, счётчик Гейгера. Характеристики: Cила - 1, Ловкость - 2, Взлом - 2, Скрытность - 1, Меткость - 2.
- Да, он самый. Редко в наши края заглядывают такие гости, да ты не стой - присаживайся. Может налить чего? - тон Викинга был куда более заботлив, чем обычно - к большинству барышень он относился таки неплохо. Хорошие манеры - залог успеха, вот чему успела научить жизнь, не смотря на толстолобость ученика. Кривая усмешка и жест на манер "Тш, ты же так мертвого разбудишь!". - Здесь о таком громко не говорят - заруби на носу, или намотай на ус, как тебе будет удобнее. Вкратце - могу найти проводника за 3 - 4 тысячи рублей. Да только сейчас Выброс скоро грянет, наврятли кто двинет до его окончания. Можешь, конечно подыскать кого из старичков, кто бесплатно возьмется, но в последнее время самаритян не так уж и много...Ну, сама понимаешь. Еще вариант есть - небольшая подработка, пока не уляжется все. Интересует? - внимательный взгляд вперся в небольшую фигурку собеседницы, пытаясь оценить, на что она была способна. Нет, ничего сверх сложного ей не дадут - так, по мелочи.
Сообщение отредактировал Deimos - Понедельник, 05.11.2012, 00:11
Олег сидел за барной стойкой, сверлил ее взглядом и размышлял о бренности бытия. Что.. что что.. мне делать? Маленькие зеленые человечки.. захватывают мир.. маленькие зелен... Ну мля. Еще и слуховые галлюцинации. Надо найти успокоительного. Или врача. Или застрелиться. Ох ты ебаный стыд! Что же за хрень такая.. Викинг за полчаса два раза превращался в гадкую тварь из обители зла, коию он когда то смотрел. Это печалило беднягу больше чем требовалось.. ну да. Когда такие глюки посещают мозг становиться конечно печально. Но когда ты не можешь решиться пойти.. хм. Скорее шагнуть.. нет. Ну да. Выражение шагнуть в неизвестность подходит больше чем идти в неизвестность. Но идти то будет правильнее. -Да черт побери же... - Олег не сильно стукнул рукой по столешнице стойки. И громко втянул в нос воздух. Он начинал психовать. А в кармане был пистолет.. а в голове были глюки. А еще его накрывало периодически по каким то неведомым причинам. Ушиб на голове так то уже давно зажил.. но что то не то. Что то совсем печальное гнобило буйну Олежину головушку. Состояние: я упал с третьего этажа вниз головой?.. Раз пять... Оружие: ПМ (8\8) Одежда: джинсы синие, куртка кожаная черная. Артефакты: Части монстров: Наличность: 2000 р. Опыт: 0\100 Рюкзак: бутылка с водой.
А он был забавный малый, Лена повела плечами и полуприкрыла глаза, наблюдая за ним из под ресниц. Всё его интересовало, в мельчайших подробностях... "Мда, шустрый. Что-то я сразу-то и не подумала..." Постучав пальцами по столу, девушка спрыгнула грациозно на пол и повела рукой. - Подробнее? Если бы я знала дела подробнее я бы не стояла здесь, а плюнула бы на всё, поставила себе клеймо смертника и отправилась покорять неизведанное. - Её голос после водки стал как-то глуше, не таким ярким и броским, без тени улыбки. Рационально медленный, с лёгкой хрипотцой. Когда Лена нервничала, с ней такое случалось. - Зона... Считай меня двинутой, но да. В слепую, точнее почти в слепую потому как... Она показала пальцами в висок, словно желая показать что информация имеется. - Одна или с кем-то, но я туда уйду. - Она понимала что делает самую большую глупость в своей жизни. Одна она если не пропадёт, то станет удобной мишенью. Не Лена туда хочет, а та кого назвали Чешир. Уже возле самой двери она остановилась и повернулась. - Тебе надо поспать, а мне подумать. Замок щёлкнул, Лена направилась к стулу что у стола и налила себе ещё водки. Взмах. И стакан снова был пуст, а улыбчивая девушка уткнувшись подбородком в согнутые руки стала смотреть, как за окнами свирепствует дождь. "Атом должен был предвидеть эту заминку. Я знаю куда идти, но не знаю как конкретно. Это верная смерть или просто подстава?" Состояние: 67% Оружие: ПМ 5|3; нож; Моссберг 5|90 Одежда: Военная форма Артефакты:-- Части монстров:-- ПДА Наличность1060 Опыт: 8|100 Рюкзак Аптечка, бинт. Три банки консервов, бутылка воды, справочник первой помощи, нательное бельё(1 компл). Счётчик Гейгера, 100 дротиков Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1,Скрытность-2,Меткость-2
---Жилые кварталы. Улица короче. Алекс показал полностью разряженную беретту охране, и спрятал ее далеко в рюкзак. Охранники переглянулись.. и пропустили Злого в бар. Недобро посмотрев в их сторону, киллер мечтательно представил как перерезает двум засранцам глотки. Эти засранцы его беретту задели! Фу. Как они посмели. Ублюдки. Прекратив мысленно хаять охрану, Злой скинул рюкзак с плеч, и пошел к барной стойке держа его в одной руке за лямку. -Викинг? Дело есть. - Бармен слегка подозрительно осмотрел Алекса. -Кто такой? - бывший киллер усмехнулся. -Злой я. - Слегка нагнулся к Викингу. -Большой хабар тебе принес.. давай поговорим наедине? - Алекс поставил рюкзак на стул перед стойкой, и выразительно, с ухмылкой посмотрел на бармена. Мол, вот он я пришел тебя обогащать, засранца такого. И: конс. туш. х2, бут. водки, сиг. и заж.х2, бут.воды. Апт.х2. Арм.Аптечка, Бинты. 3 плитки шоколада и 2 банки колы. Фляж с виски. Апт.Нау.х4, 10 зарядов. Оружие: Штык, Beretta92r[15\15\90] и Beretta92L[15\15\90].Нож за рюкзаком. FN ScarH [30\30\30\165], Глок 17 [17\17\90]. Глок 18 [31\31\90]. Кукри, АКМ(гл.,фон.) [30\30\30\210] Моссберг [8\32], АК-9[30\30\30\70] (приц, подств) Слезы для снятия веса. Сост. персонажа: поседел, побледнел, но живой. Защита: Сева, плащ. Контейнер: 901950 рублей. Пояс: Лунный Свет, дет. "Медведь". Опыт: [290\300] Опытный Хар-ки: С: 3 Л: 3 Ск: 3 М: 3 В: 1 Жизнь: 90/100 - шрам по всей тушке ровно по середине. Несколько шрамов по всему телу в придачу. Пулевое в плече (сквозное, вскользь)
- Ну - с, давай посмотрим, что ты там притащил. - взгляд торговца был полон сомнения - ну никак не получалось припомнить посетителя. Из этого следовало и то, что особых послаблений не будет - ни тебе наценок на товар, ни уж тем более кошерных условий. Глаза быстро пробежались по россыпи бирюлек, пока руки изучали размеры и форму мимолетными прикосновениями в защитных перчатках. - Да, не так уж и плохо. Сумма приличная, правда что - то мне подсказывает,что не мог ты такого сам раздобыть. Колись, помог кто, али гробанул удачно пару парней? - хмурый взгляд вперился в бывшего наемника, не предвещая ничего хорошего. Правда, рядышком уже легла свежая пачка купюр...
(30к+120к+25к+75к+45к+45к = 340 к, если не учитывать 1 Лунный свет) +2 к репе у Викинга
-Я давно в Зоне, Викинг... не все арты мои конечно. Помогли да, с напарником работаем. Но вот этот.. - Палец черкнул дугой от к груди Алекса к контейнеру с Оком. -Я отобрал давно у собак. Падлы живучие, ботинок подрали, думал ногу откусят. - Алекс усмехнулся. -Хм. Лунный Свет я люблю собирать. Нравятся мне эти артефактики. Вот один себе как талисман оставил. А Золотую Рыбку на Янтаре подобрал, сразу после выброса. Последнее два ломтя мяса совсем свежие. Выловил и к тебе. Теперь веришь? - Алекс ухмыльнулся и взял пачку с деньгами. Посчитал и сунул себе куда то за пазуху, в кармашек разгрузки. Потом надо было правдо их перепрятать. Но это уже когда Алекс будет далек от чужих глаз. Деньги оставлять в схроне он не собирался. К Деньгам все тянутся.. арты не чуят. А деньги... -Ну что же... Задания какие есть? Али я свободен... Я снова в Зону собираюсь. Дела дела... выброс вон скоро. - Алекс кашлянул мысленно задумавшись о стекающих с волос капель воды.. которые наглым образом забрались под капюшон. Несколько секунд подумав, Злой потыкал в ПДА. После чего вновь туда же пальцем. Через еще некоторое время он вздохнул.. -И еще.. ты можешь достать две тату машинки с приблудами к ним. Краской, сменными иглами. И.. - Алекс помедлил раздумывая. -Где тут можно достать женское нижнее белье... или еще какие вещи. Женские. Даже не спрашивай зачем мне...
+340к. И: конс. туш. х2, бут. водки, сиг. и заж.х2, бут.воды. Апт.х2. Арм.Аптечка, Бинты. 3 плитки шоколада и 2 банки колы. Фляж с виски. Апт.Нау.х4, 10 зарядов. Оружие: Штык, Beretta92r[15\15\90] и Beretta92L[15\15\90].Нож за рюкзаком. FN ScarH [30\30\30\165], Глок 17 [17\17\90]. Глок 18 [31\31\90]. Кукри, АКМ(гл.,фон.) [30\30\30\210] Моссберг [8\32], АК-9[30\30\30\70] (приц, подств) Слезы для снятия веса. Сост. персонажа: поседел, побледнел, но живой. Защита: Сева, плащ. Контейнер: 901950 рублей. Пояс: Лунный Свет, дет. "Медведь". Опыт: [290\300] Опытный Хар-ки: С: 3 Л: 3 Ск: 3 М: 3 В: 1 Жизнь: 90/100 - шрам по всей тушке ровно по середине. Несколько шрамов по всему телу в придачу. Пулевое в плече (сквозное, вскользь)
Сообщение отредактировал Злой - Среда, 07.11.2012, 09:48
-Мда… Мне явно повезло с напарником… - хмыкнул Проныра, забрался под одеяло и улегся поудобней, - значит в Зону… Надеюсь, ты не решила рвануть туда прямо утром? «-Вот чего я лезу, рыцарь, блин, хренов?! Явно ведь беда за девчонкой ходит… Удачно она в меня влетела в том переулке… Ладно, спать, чинить одежду… И готовиться к выходу? Мда…» Артем вытянул из-под одеяла руку, сграбастал со стола водку и убрал ее под кровать. Потом хмуро глянул на Чешир и произнес: -Если уж собралась рвануть в Зону, нехрен нажираться. Дел много и мне не улыбается делать их одному, пока ты спишь и маешься с перепоя. Все, спать. Смешно, конечно, выглядело – оба едва знакомы, а уже пытаются друг другом командовать. Во взгляде Темыча читалось, что бутылку он отдаст только через собственный труп. Состояние: 80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы Оружие: АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе Наличность 250 рублей ПДА Пронырыon Репутация
Она долго водила пальцами по бутылке. Для неё это было около десяти минут, на деле всего две, после чего Артём быстро убрал её со стола, оставив только стакан. "Думаю он прав, но я ведь тоже не дура. Хотя о чём это я?" Закрыв глаза и повернув голову так, чтоб видеть напарника, девушка потянулась и зевнула. - А это так надо... так ради... радионуклиды выходят. Главное чтоб стронций в костях не откладывался. - Вот ведь напасть, а устала девушка знатно. Только сейчас Ленка поняла, как давно не отдыхала. Дальше она говорила себе под нос, засыпая. - НУ как так можно лохонутся. Атом, скотина такая, я тебе... В сон проваливаться весьма забавно, а ещё забавней спустя несколько часов очутится на полу, глядя в потолок и ощущать, как затекло всё тело от долгого сидения. Артём ещё спал. Под одеялом. На кровати. Лена тяжело выдохнула и поднялась на ноги. - Для начала мне надо попытаться достать себе ПДА. Потом... денег. Ну и оружие. Класс. - Да, идея была прешикарной, особенное если учесть что всё это выглядело как-то заоблачно. - Думаю он не обидится если я пойду и немного подзаработаю денег. Артём я ушла за ПДА. "Ой, мамочки, что ж я делаю." Распустив волосы и поправив их, она быстро юркнула к двери и щёлкая замком вышла в бар. Викинг как и всегда занимался своей работой и при виде девушки он помахал рукой. - Викинг, а ты мог бы мне как-нибудь подсобить? Работа нужна. Прибыльная. Сам понимаешь, далеко я пойду. - Она смотрела на него широко открытыми глазами и перебирала в руках бумажки, оставшиеся после всех трат. Состояние: 67% Оружие: ПМ 5|3; нож; Моссберг 5|90 Одежда: Военная форма Артефакты:-- Части монстров:-- ПДА Наличность1060 Опыт: 8|100 Рюкзак Аптечка, бинт. Три банки консервов, бутылка воды, справочник первой помощи, нательное бельё(1 компл). Счётчик Гейгера, 100 дротиков Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1,Скрытность-2,Меткость-2
Чешир - Тут дело вот какое, девочка. Работа есть, но та что необходима не по тебе, а потому сделай доброе дело и отнеси вот это к одному из людей на военной базе. - Протягивая плоский конверт с чем-то, смутно напоминающим, стопку фотографий или писем, Викинг хмыкнул. - Тебе должны передать коробку с кое какими схемами. Справишься, расцелую. ОСС: Идёшь на базу, там тебя шлют в жилые кварталы. Как курьера тебя ловит военный отряд. Делаешь красиво, ждёшь меня. Удачи
Проснувшись от фразы Чешир, Тёма медленно и с удовольствием потянулся, встал с постели и пошел умываться. Закончив приводить себя в порядок, он осмотрел раны, сменил повязки и занялся ремонтом пострадавшей в драке одежды. Отстирав ее от грязи и крови и дав ей просохнуть, Артем быстро и крепко зашил дыры от ножа на штанах и куртке. Одевшись и собравшись, парень вышел из комнаты, не оставив внутри ни своих вещей, ни вещей напарницы – мало ли, вдруг воруют. Спустившись в главный зал, Проныра поймал пробегавшую мимо официантку, заказал себе вареники с вишней и сок и с аппетитом все это умял. Тихо, но сытно рыгнув, парень подошел к барной стойке и обратился к Викингу: -Доброе утро, уважаемый. Есть на сегодня работа? Деньги помехой не будут, а помочь хорошему человеку всегда приятно. Состояние: 80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы Оружие: АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе Наличность 250 рублей ПДА Пронырыon Репутация
Wedge98 Викинг был занят, об этом говорило его угрюмое выражение лица, да и к тому же прямо перед тобой с ним заговори только что вошедший парень, выглядевший слегка потрёпано. Бармен и он удалились в подсобку. - Работа говоришь нужна? Подсобишь? - Подсевший рядом мужичок выглядел сухонько, но обманываться не стоит. Маленькие чёрные глазки светились на обветренном лице, а седые кудри выглядывали из под капюшона. - В Чернобыль-4 надо съездить. Там в баре Бубна заправляет. У него есть одна вещь, которая мне нужна. Скажешь Каин просил. ОСС: Соглашаешься, тебя довозят до Чернобыля-4. Пишешь красиво, по дороге тормознут военные. Как будешь убеждать что честный гражданин дело твоё. У бармена Джо зовёшь меня.
Сообщение отредактировал Road - Вторник, 06.11.2012, 22:09
Викинг явно был не в настроении разговаривать и тем более давать задания. А вот подсевший мужик сумел заинтересовать парня. Вроде все просто, смотаться в другой город по соседству с Дитятками-3, забрать вещь и вернуться. В прошлый раз курьерская работенка обошлась ему двумя дырками в теле и неплохой суммой денег. «-Ну, в этот раз я буду держать пистолет поближе», - подумал Проныра и ответил: -Хорошо, подсоблю. Заодно и другой городок гляну. Парень отошел от стойки, вытащил из кармана обрывок бумаги и ручку, быстро написал записку и передал одной из официанток. -Девушку с длинными белыми волосами помнишь? Зовут Чешир. Отдашь ей записку. В записке было: «-Чешир, я у ехал по делу в Чернобыль-4, вернусь к вечеру. Проныра» ----------->Дорога в Чернобыль-4 Состояние: 80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы Оружие: АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе Наличность 250 рублей ПДА Пронырыon Репутация
Сообщение отредактировал Wedge98 - Вторник, 06.11.2012, 22:15
Викинг послушал парня и рассмеялся в Бороду. Он забавлял его, к тому носил хороший хабар, это уже радовало. -Задание? И белья женского? Пхах! Вот тебе задание, заодно спасение, а то всей этой херни бабской в городке просто так не достанешь. В общем, сгоняешь к Снежанне в Ка Пять, конвертик от меня передашь, как раз отработаешь бензин в сторону туда, а у нее уже про всю эту беду спросишь. Викинг улыбнулся шире и налил кружку светлого пива сталкеру, поставил перед ним и сделав пол шага назад скрестил руки на груди. -Держи, за счет заведения.
ООС: Потратишь 1к на то что бы добраться до Снежанны, последняя столько же тебе и заплатит за доставку.
Алекс недовольно посмотрел на Викинга. Ну а что ему еще делать? Струне нужно белье... при чем еще какое то.. Нет чтобы вспомнить пришлось бы лезть в ПДА, а Алекс этого делать не хотел. Недовольно поглядев на бармена, тот же протянул конверт. Недовольство Алекс решил запихать далеко далеко в свою глубокую душу, и отомстить засранцу потом когда будет возможность. Но теперь хабар придется сбывать в любом случае одному Викингу, ибо тот уже подкормлен первым результатом. Злой сунул конверт во внутренний карман, после чего сделал несколько глотков пива. Отбавив до половины, Злой мысленно вздохнул. Не виски конечно... но пойдет.. для начала. А я так хотел немного выпить чего то нормального. Лаадно.-За счет так за счет. Но я поспешу. - Алекс махнул Викингу и вышел из подсобки. Викинг видно припрятал артефакты, и пиво... Алекс дальше не смотрел, он тут же выпорхнул на улицу чтобы ловить себе тачку до Красного. ---Улица И: конс. туш. х2, бут. водки, сиг. и заж.х2, бут.воды. Апт.х2. Арм.Аптечка, Бинты. 3 плитки шоколада и 2 банки колы. Фляж с виски. Апт.Нау.х4, 10 зарядов. Оружие: Штык, Beretta92r[15\15\90] и Beretta92L[15\15\90].Нож за рюкзаком. FN ScarH [30\30\30\165], Глок 17 [17\17\90]. Глок 18 [31\31\90]. Кукри, АКМ(гл.,фон.) [30\30\30\210] Моссберг [8\32], АК-9[30\30\30\70] (приц, подств) Слезы для снятия веса. Сост. персонажа: поседел, побледнел, но живой. Защита: Сева, плащ. Контейнер: 901950 рублей. Пояс: Лунный Свет, дет. "Медведь". Опыт: [290\300] Опытный Хар-ки: С: 3 Л: 3 Ск: 3 М: 3 В: 1 Жизнь: 90/100 - шрам по всей тушке ровно по середине. Несколько шрамов по всему телу в придачу. Пулевое в плече (сквозное, вскользь)
Не самое лучшее что могло с ней произойти. Лена пожала плечами и стянула со стола конверт. - К военным, так к военным. - Ей было в принципе плевать, прикинутся дурочкой можно было в любом случае, а в её ещё и являлось необходимым. "Что ж, не в первой нам делать из мужиков маленьких детей." Поправляя лямки рюкзака и застёгивая плотнее куртку, Леночка потянулась и улыбнулась. - Дядь Викинг, а вы мне мороженое дадите кагда я приду обратно? - Зелёные глаза сверкнули улыбкой и девушка виляя бёдрами выскочила на улицу. "Суровая реальность. Интересно, а меня уже объявили в розыск?"
-------Кпп на военную базу Состояние: 67% Оружие: ПМ 5|3; нож; Моссберг 5|90 Одежда: Военная форма Артефакты:-- Части монстров:-- ПДА Наличность1060 Опыт: 8|100 Рюкзак Аптечка, бинт. Три банки консервов, бутылка воды, справочник первой помощи, нательное бельё(1 компл). Счётчик Гейгера, 100 дротиков Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1,Скрытность-2,Меткость-2
Она вошла как-то скособочась. Опираясь на стену и стараясь держатся ровнее. Всего лишь девчонка, которой нужна была помощь. В её зелёных глазах застыли вопросы, застыло желание увидеть хоть что-то знакомое... Губы подрагивали. Всего пару минут назад её вывернуло наизнанку. Всё же это было сотрясение... с ним нельзя шутить, а то в лёгкую зарабатываются последствия. Пока Лена ковыляла до столика в углу, на неё наткнулась молоденькая официантка, которая испепелила девушку взглядом и быстро сунула какую-то бумажку в руку. Записка. Прочитать что там, вышло лишь со второй попытки... или третьей. Девушка тяжело выдохнула и разорвав листок сунула мусор в карман. "Артём, только вернись живым..." Посмотрев на Викинга, Лена покачала головой и снова поковыляла, только теперь уже к нему. - Викинг. Это того стоило. Ты бы только видел. Какой пассаж, какая экспрессия. - Говорила она с нотками смеха, хотя по лицу разливалась томная бледность, характеризующаяся потерей крови. Вытащив из кармана тоненький пакетик со схемами, она положила их перед мужчиной. - Кровью умыла. Ну так что? Думаю мороженое будет как друг мой придёт. Друг. Как же всё таки это звучит. - Отлично. Надеюсь шума было не так много. Держи. Лена медленно пошла в сторону лестницы, когда её окликнул знакомый голос. Атом снова подзывал её к себе, но на этот раз она просто показала ему неприличный жест. - Я устала. Зайди попозже. Как только за спиной захлопнулась дверь, Леночка позволила себе сползти по стене и пустить всё своё женское начало наружу. Она плакала тихо, едва едва сотрясаясь от глухих рыданий. Девушка так и сидела рядом с дверью, пачкая пол выступающей кровью и совершенно не желая принимать произошедшее. "первые пять... он так говорил? Первые несколько, а потом будет легче?.." - Чёрта! - Дыша всхлипами, жалея собственную душу, Лена попыталась заставить себя принять хоть какое-то решение. "Ты такая глупая и одинокая в своих начинаниях. Даже Артём и тот улизнул от нас..." Заходя в ванну и делая все необходимые манипуляции, девушка совершенно игнорировала теплоту воды, алые разводы на бело-жёлтой поверхности душа... Всё тело мгновенно ощутило каждый тычок и удар. Да, останутся синяки, не в первый раз. Да, ей предстояло сделать так много. а сил хватало только на то, чтоб сдерживать себя и не показать как на самом деле страшно. Она ведь просто Лена. Лаборантка в отделе диагностики и лабораторных исследований. Выходя в комнату и укутываясь в махровое полотенце, девушка постаралась залатать свою самую главную рано. Нога оказалась перебинтована до самого колена сверху. Выглядело весьма эстетично... Вот только очередная волна истерики снова захлестнула бухту спокойствия. Лена так и уснула, в полотенце, свернувшись калачиком и с остатками бинта в руке. В ванной висели и сушились брюки с аккуратной дырочкой на левой брючине, на полу возле двери бурый развод от крови. Те незначительные детали что влияли на ход событий с такой глупой величиной, что даже Лена почти забыла о них, проваливаясь из слёз в сон.
2600 RU Состояние: 67% Оружие: ПМ 5|3; нож; Моссберг 5|90 Одежда: Военная форма Артефакты:-- Части монстров:-- ПДА Наличность1060 Опыт: 8|100 Рюкзак Аптечка, бинт. Три банки консервов, бутылка воды, справочник первой помощи, нательное бельё(1 компл). Счётчик Гейгера, 100 дротиков Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1,Скрытность-2,Меткость-2
Сообщение отредактировал Road - Четверг, 08.11.2012, 06:55
Пока Тёма шел, началось то, о чем в последнее время говорили и посетители бара и военные и просто прохожие – Выброс. Парень остановился, глядя в сторону Зоны. «-А отсюда даже красиво… Завораживает… И в тоже время жукто» Земля под ногами ощутимо дрогнула, Проныра покачнулся. Закапал дождь, усиливающийся каждую секунду. В небесах несколько раз мелькнула молния, и почти сразу раздался гром. Артем поспешил внутрь. Попав в главный зал, парень прохромал сквозь возбужденную толпу людей, обсуждавших Выброс, нашел взглядом Каина и подсел к нему за столик, еле сдержав стон от резкой боли в простреленной ноге. Кусок свинца, засевшей в ней, еще предстояло вынуть. Достав из кармана куртки пакет со схемами, он положил его на стол перед мужиком и проговорил: -Вот та вещь, что Вы хотели. Ваш водила остался в «Штях» и нажрался, я добрался с военным конвоем. Думаю, стоит немного накинуть за риск и ущерб, верно? Выглядел Тёма потрепанным – уставшее выражение на лице, бинты на руке и ноге, уже успевшие пропитаться кровью и опять запачкать одежду, на которой и так уже были следы крови Арсеньева. Вспомнив об оружии, парень достал ПМ, выщелкнул обойму и хмуро поглядел на нее – она была пуста. Перезарядив пистолет, он убрал его обратно в кобуру и опять поглядел на Каина. Состояние: 80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы Оружие: АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе Наличность 250 рублей ПДА Пронырыon Репутация
Wedge98 Он прищурившись посмотрел на тебя и порылся во внутреннем кармане. С деньгами Каин расставался легко, словно для него это были обычные бумажки. Протянув тебе 6 тысячных купюр. Он улыбнулся. - А ты шустрый. Нам бы такие пригодились. - Где и что, он так и не сказал. Просто встал и направился в сторону комнат. А тебе уже махал рукой Викинг. Стоило подойти, как он тактично откашлялся и протянул два мороженых. - Девочка просила чтоб как только ты придёшь, отдать тебе мороженое. Она минут тридцать как прошла мимо.
Убрав деньги, Проныра встал и подошел к Викингу. «-Мда… Неплохо так сгонял в другой город. В плюсе – почти пятнадцать тысяч и положительная репутация, в минусе – полторы обоймы к ПМу, бинт, ну и опять ранен, да и устал как собака…» Приняв мороженое, парень, молча, поднялся в комнату, подволакивая раненую ногу. Несмотря на ранения и холодное мороженое в руках, внутри растеклось приятное тепло – его ждали. «-И ждут в хорошем смысле. Приятно все таки… А то начинаю забывать это чувство…» Открыв дверь, Тёма попытался слабо улыбнуться – и чуть не поскользнулся в луже крови около двери. Удержав равновесие и аккуратно поставив мороженое на стул в прихожей, Проныра закрыл дверь, вытащил пистолет и прошел в комнату, держа оружие перед собой. В голове мелькали разные мысли, в конце концов парень был слегка параноик и считал, что лучше перебдеть чем недобдеть, но все оказалось намного проще. Девушка лежала в кровати и спала, закутанная в одно лишь полотенце. Отметив забинтованную ногу, Тёма вздохнул и убрал оружие. Тихо уйдя в прихожую, парень снял верхнюю одежду и обувь, забрал мороженное и вернулся обратно в комнату. Присев на край кровати, Артем кашлянул и слегка толкнул Чешир в плечо: -Эй… Просыпайся, красавица. Я, конечно, подождал бы, пока сама проснешься, но мороженное ждать не станет. Состояние: 80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы Оружие: АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе Наличность 250 рублей ПДА Пронырыon Репутация
Если бы из сна всегда выдёргивали бы так, ей б наверное не пришлось так много ворчать и злится. Боль всё никак не желала проходить, но адже сквозьней она смогла расслышать голос. - Тёма. - Вышло скомкано, невнятно. Приоткрыв глаза, она улыбнулась и бросилась ему на шею. Ресницы всё ещё хранили остатки недавних слёз, но она была до ужаса рада, что это не сон, где в томительном ожидании проходило время и только сплошная липкая тьма окружала её. - Ты живой. Переосмысленее всего произошедшего не давало никакого покоя. Друзья они всегда были нужны, а так вышло, что этот парень стал почти её спасителем. -А я тут дурака валяла. Военным спину прикрывала. - Усмехнувшись, Лена повисла на Артёме, придерживая полотенце. "Надо одется. Точно"- Я... это. Хотела чтоб ты знал, в случае чего. Меня Лена зовут... Кстати ты давай в ванну и приводить себя в порядок. Раны дело серьёзное. - Говорила она мягко, с добротой и почти не обращая вниманя на боль. Мороженое она взяла тут же, как только отцепилась от нового друга. Состояние: 67% Оружие: ПМ 5|3; нож; Моссберг 5|90 Одежда: Военная форма Артефакты:-- Части монстров:-- ПДА Наличность1060 Опыт: 8|100 Рюкзак Аптечка, бинт. Три банки консервов, бутылка воды, справочник первой помощи, нательное бельё(1 компл). Счётчик Гейгера, 100 дротиков Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1,Скрытность-2,Меткость-2
Сообщение отредактировал Чешир - Четверг, 08.11.2012, 20:45
«-Два мороженных все таки неудобно, одно стоило оставить в прихожей», - пронеслась в голове Тёмыча отвлеченная мысль, пока девушка на нем висела, а он не мог ее даже приобнять. Старательно отводя глаза от голого тела Лены – все-таки полотенце не очень то и большое, и скорее подчеркивало соблазнительные формы Чешир, чем скрывало их. -Да живой, живой, куда ж я денусь… Вышла веселая поездка, хотя и продуктивная… Хотя, и ты время зря не теряла, подставляя шкуру под пули, верно? Артем кивнул на ногу в бинтах, потом посмотрел на свою. -У меня к тебе просьба… В ноге свинец застрял, надо бы вынуть. Поможешь? Он с улыбкой посмотрел на Чешир и отвернулся, смутившись. -И это… Я, конечно, не против, и даже обеими руками за, но все таки оденься, ладно? Состояние: 80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы Оружие: АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе Наличность 250 рублей ПДА Пронырыon Репутация
Сообщение отредактировал Wedge98 - Четверг, 08.11.2012, 21:52
- Э... да, я... Брысь в ванну! - Она густо покраснела и стянула одеяло, чоб завернутся ещё плотнее. До рюкзака с вещами ещё нужно было добратся, а сделать это представится возможным только после того, как она окажется одна. Мороженое она оставила обратно на стол. "И в правду... что это я так." Смущённо кутаясь во всё что попадётся под руку, Лена ждала когда друг уйдёт туда, куда она его отправила. - Пуля в ноге? Будет сложновато, но попытатся думаю надо. - В своих силах девушка не сомневалась, ещё бы, ведь оканчивая высшее по биофаку и в добавок плучив почти военную корочку... она могла сделать что угодно даже пинцетом для выщипывания бровей. "Надо всё приготовить..." Завернувшись в тонкое одеяло как в тогу, девушка прошлёпла по направлению к рюкзаку. Словно в палатке, она натягивала все вещи на себя и наконец повязав ненужное уже одеяло как юбку, она осталась в майке. - Шикарно. Знаешь, под пулями чувсвуешь себя как-то более живее. Словно тебя вынуждают делать кажый вдох и боротся за себя, за других... Меня вот это заставило задуматся. Чешир это ведь имя для новой жизни. А пока есть хоть что-то от старой то и торопится закрашивать это нет смысла. Зелёные глаза блеснули и девушка протянула руку. - Привет. Я Лена, лаборантка в институте генной инженерии. И сегодня думаю смогу спасти твою ногу и тебя. - Всё же стоило всё сделать до того, как Артём уйдёт в ванную комнату. А потому все действия Леночки были почти резкими и быстрыми. Початая бутылка водки, часть на рану, часть на руки, а другая в стакан. - Пей. Придётся терпеть, потому что наркоза у меня нет. После того как он выпил, Лена выдохнула и приступила. Доставать пулю почти подручными средствами оказалось весьма слжно. Это только в фильмах можно было залезть в рану пальцами и пафосно вытащить оттуда кусок свинца. На деле всё оказывалось намного сложнее. Полотенце уже давно пропиталось кровью в том месте, где она прикладывала его к краям раны. По её меркам прошло долгое время, прежде чем были наложены короткие швы. Одноразовый комплект иглы она сдёрнула когда сбегала, всё это время он хранился между страницами книги. - Вот твоя пуля. Можешь повесить её на шею. - Серьёзность медленно сползала с её лица, вместе с вспыхнувшим румянцем, когда она встретилась глазами с Артёмом. Заклеивая шов временной непромокаемой повязкой, которую сделала из пакета где лежал бинт и пары пластырей, наклееных по периметру. - Всё. Иди... в ванную потом буду делать уже заключительную перевязку. Состояние: 67% Оружие: ПМ 5|3; нож; Моссберг 5|90 Одежда: Военная форма Артефакты:-- Части монстров:-- ПДА Наличность1060 Опыт: 8|100 Рюкзак Аптечка, бинт. Три банки консервов, бутылка воды, справочник первой помощи, нательное бельё(1 компл). Счётчик Гейгера, 100 дротиков Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1,Скрытность-2,Меткость-2
Сообщение отредактировал Чешир - Четверг, 08.11.2012, 22:42
Вошедший Вервольф не привлек особого внимания.Просторная,на два размера больше чем нужно куртка надежно скрывала от посторонних глаз бронежилет и убраный в кобуру пистолет-пулемет, а все остальное оружие было в рюкзаке.Если среди постояльцев нет человека с металлоискателем, то снайпер не отличался от любого постояльца сего "богоугодного заведения".Неспешно подойдя к стойке,сталкер обратился к Викингу: -Здрав будь,это снова я. -Может закажешь что?-поинтересовался Викинг для проформы.Уж он то знал,что невысокий снайпер только сдает артефакты и снова уходит в Зону,по минимуму задерживаясь на большой земле. -Брагодарю,но нет.Я с грузом. -Что за груз? -Гермес.-негромко ответил Вервольф,делая ударение на первый слог.-И мелочевки две единицы. -Заходи.-Викинг отодвинулся,давая снайперу первому пройти в "обменник"-комнату со столом,двумя стульями и двумя дверями.И если в первую двое мужчин зашли,то вторая видимо вела в какое-то хранилище для артефактов и прочей "продукции". Вервольф привычно извлек из подсумка контейнер,поставил на стол.Викинг открыл-осмотрел и ушел вместе с контейнером за вторую дверь.Дверь была довольно тяжелой,и судя по всему, уже была попробована пулями.Вернувшийся через минуту бармен положил на тот же стол довольно толстую "котлетку" с деньгами. -Здесь сто сорок пять.Доволен? -Вполне.Честная цена за честные артефакты.Кстати,у меня пара небольших просьб.-уже выходя из "обменника" Вервольф продолжил.-Первая у меня сейчас автомат лишний.Покупателя я искать не умею,да и некогда-и продолжил уже у стойки.-если кто-то поинтересуется,шли его ко мне,ок?И мне нужно отдохнуть пару дней,комнату можешь огранизовать? -Решаемо.-лаконично ответил Викинг,передавая снайперу ключ.В обратную сторону скользнула тысячная купюра. -Если кто будет искать, я наверху.-Вервольф развернулся и быстро поднялся по лестнице.Захлопнув дверь и скинув рюкзак на пол,снайпер присел на кровать и убрал деньги в подсумок,закрепленный на поясном ремне.Пока все шло значительно лучше чем предполагалось.
-Уффф… Спасибо, Лена… - облегченно выдохнул парень, разжимая зубы. Все-таки ощущения, когда у тебя копаются в ноге, не самые приятные. Слабо улыбнувшись, когда девушка посмотрела ему глаза, Тёма пожал протянутую руку и сказал: -Рад познакомится, а меня Артем зовут. Студент истфака МГПУ, немного реконструктор, немного страйкболист… Знаешь, а в рюкзаке у меня военная аптечка лежала, можно было и ей воспользоваться, - ухмыльнулся Проныра и аккуратно встал с кровати, - но можно и так, и аптечку сберегли. Я лучше их тебе отдам, раз уж ты у нас медик. Чуть сжав руку Чешир, парень отпустил ее и пошел в ванную, где пробыл почти полчаса, отмываясь и просто стоя под душем. Разум и тело отдыхали, события последних дней Артема немного доконали. «-Ну, в прошлой жизни я не стрелял каждый день в людей, желающих меня убить… И не убивал так хладнокровно, как тех подручных Кири, и не угрожал так… Добрее был… Интересно, в кого я в итоге превращусь, если уцелею?» Выйдя из ванны, замотанный в полотенце, парень прошел до своего рюкзака, быстро одел чистое белье и футболку ушел обратно в ванную – стирать опять заляпанные кровью штаны и куртку. «-А еще надо заняться чисткой пистолета. Второй день стреляю, в грязи валялся, а чистку не делал… И пора обзавестись более солидным оружием, что мне, что Ленке. Деньги есть, спрошу у Викинга, может он знает ребят, у кого можно подешевле купить стволы и патроны к ним. И, блин, нужна разгрузка. Пока у меня один лишь пистолет, так что кобуры с кармашком для запасной обоймы мне хватает. Но вот автоматные рожки по карманам куртки совать… Мдя, тупо, паршиво и неудобно… Но сначала надо закончить перевязку. Выйдя из ванной, Тёма сел на кровать и позвал Чешир: -Я готов, товарищ врач. У меня еще на руке рана от пули, сквозная, вроде ничего не задето такого важного… Аптечки рюкзаке, можешь забрать. Состояние: 80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы Оружие: АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе Наличность 250 рублей ПДА Пронырыon Репутация