Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь. Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов. На входной двери красуется вывеска:
"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!"
Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить. Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...
Викинг оружием не торгует - ищите палатки на Черном рынке!
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 12.000
2го уровня - 22.000
3го уровня - 25.000
Уникальные - 52.000
Сокровища Зоны - 190.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 500
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 2 000
щупальце кровососа, нога снорка - 3 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 4 500
Перед сталкером приземлилась литровая бутылка горячительного - явно больше четырех стопок. Бармен был доволен работой, пусть и не слишком обрадовался смерти ублюдков - убивать то они не убивали. А вот если бы парень их просто побил, да объяснил, что к чему, все могло бы закончиться куда лучше.
- Ладно, держи 1000 рублей за работу, да свеженького омара принесут в ближайшие пару минут. Уверен, что ты ничего столь экстравагантного не пробовал - их частенько заказывают после долгого рабочего дня. Ладно, отдыхай пока что.
Благодарю..-.проговорил Денис принимая от бармена бутылку водки и сумму которую от получил за выполненную работу пусть даже не совсем гладко как это полагалось, но как говориться "нет человека-нет проблем". Убрав деньги во внутренний карман кителя камуфляжа. Следом он принялся открывать бутылку водки, открыв ее, он наполнил горькой пустой стакан. Просверлив взглядом стакан с прозрачной жидкостью, резво опрокинул его содержимое в себя, но этого ему было мало и он повторился еще раз. После того как алкоголь потихоньку начал бить "по шарам", Петрушин не много осмелел и решил кое чем поинтересоваться у Викинга.- -Как тут в Зону можно попасть?-..еле слышно говорил парень дабы их никто не услышал, он понимал, что заявления подобного рода тут могут и будут караться очень жестоко, поэтому он не желал проводить ближайшие несколько лет на холодных нарах. Клоун прекрасно осознавал, что Зона это не курорт и там не будет никого тепла. К этому времени голод полностью одолел его желудок и заморить червячка было бы как никогда кстати..- -Что там с омаром?-.уже во весь голос спросил Денис- Состояние: 100%|100%,устал, не много побит Оружие: ПМ [8/16], нож Одежда:Х/Б камуфляж, берцы Артефакты:нет Части монстров:нет Наличность:3500ru Опыт:0|100, Новичок РюкзакАптечка х1, Бинт х1, Сух.пай х1 Хар-ки: Cила-2, Ловкость-2, Взлом-2,Скрытность-1,Меткость-1
Самым бОльшим разочарованием было то, что Викинг даже не сподобился накормить и предоставить комнату для отдыха Максиму. В прочем, видимо не заработал и это задание по поимке Жука и выбиванию из него денег являлось лишь проверкой на прочность. Усмехнувшись своим мыслям и вслушавшись в слова бармена, Архипов опустился на стул, внимательно осмотрев кейс. Чей-Тек, да, он слышал о таких на "гражданке". Производство США, высокоточные, отличная убойная сила. Уолтер бы и сам не отказался от такой винтовки, но задание есть задание. Выдохнув и кивнув, парень подхватил контейнер и тут же тихо ахнул - довольно тяжелый кейс было крайне неудобно нести. Видимо, в этом и была вся "соль" задания. Цокнув языком, Архипов повернул голову к бармену, произнеся: - Я перекушу и выдвинусь. Спасибо, Викинг. - не смотря на все эти негативные факторы, хозяин бара посылал Максима именно туда, куда парень и хотел попасть с первых минут появления в Д-3, а именно - в Зону.
Покинув подсобку и уложив контейнер на столик в дальнем углу бара, Максим рухнул на стул, достав из рюкзака флягу с водой и банку консервов. Умело вскрыв крышку и отрезав себе немного от батона, новоиспеченный Сталкер принялся за обе щеки уплетать кажущуюся крайне вкусной пищу, хотя подобное ощущение складывалось скорее от безысходности и отсутствия альтернатив. В прочем, вскоре трапеза подошла к концу, Макс убрал флягу и остатки батона в рюкзак, а затем внимательно оглядел кейс. Ни лямок, ни каких-либо веревок, дабы повешать его на плечо или за спину, не было. Чертыхнувшись, Максим решил, что выбора у него все равно нет, еще раз осознавая, что выполняя это задание он все-таки попадет туда, куда стремился, и именно поэтому спустя пару минут он, крепко сжимая ручку контейнера ладонью, подошел к все так же сидящему за стойкой Ивану. - Слушай, Вань, мне тут поручение одно дали, срочно бежать надо. Ты, если что, на КПК строчи мне. Пересечемся, идет? Ну, все, мне пора. - еще раз дружески обняв старого приятеля, Максим направился в стороны выхода и, скрипнув дверью бара, покинул его, оказавшись на улице.
Холодный воздух неприятно обдал лицо, Архипов натянул на голову капюшон и, свободной рукой, вытянул из нагрудного кармана сигаретку, фильтр которой был зажат губами. Прикурив и выдохнув клуб дыма в воздух, Уолтер поправил рукава куртки и направился в сторону нежилых районов. Именно через них пролегал кратчайший путь на Кордон.
Хватка красноволосого медленно отпускала - чувство опасности все еще присутствовало. Если учитывать всю информацию, просочившуюся в сеть, то этому мутанту ничего не стоит приползти в бар и разнести все в клочья. Короткое приветствие с охраной, несколько обычных процедур безопасности, да теплая, привычная атмосфера бара. Взгляд Викинга переполнен удивлением - уходили то вдвоем, а вернулся один. Странно, да, до одури странно. - Не суть. Я побуду комнатушке еще день, затем - в ходку. - короткая фраза, не разъяснившая ничего. Бармен сам прекрасно все поймет, если очередной военный патруль наткнется на останки тел. А не наткнутся - тем лучше для всех, в том числе и для вояк. Мало ли, на что эта тварь способна - не удивлюсь, если будет ловить на живца. Поворот ключа, комбез отправляется на кровать, а самому приходиться довольствоваться душем - горячие, расслабляющие капли куда полезнее и безопаснее драк, да перестрелок. Во всяком случае, настроения не было. Никакого. Хотелось лишь расслабиться и обдумать всю эту чушь. Помню, Болотный частенько за ужином или завтраком рассказывал о своих пациентах - так уж вышло, что мы умудрились несколько сблизиться в последнее время. Слишком уж часто я к нему захаживаю в гости. Белая шевелюра мирно падает на подушку, тут же рассыпаясь в абсолютном хаосе. Наспех высушенные волосы всегда себя так вели - небольшая плата за привычную внешность. Что же, глянем, что преподнесет нам завтра... Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Еще не много посидев Норман опустошил бокал, понял что силы восстанавливались и можно отправляться в дальнейший путь. Встал из за стола, немного качаясь пошел в уборную. Только открыв дверь, над ухом просвистела летящий мимо кусочек плитки. Там была драка двух уже хорошо принявших на грудь парня. Пытаясь обогнуть их и зайти в туалетную кабинку, один из ударов пришелся в корпус Нормана. - Ребятки ну это не дело, - сказал Норман и выпрямил кулак прямо в челюсть ударившего. Лицо его оппонента вытянулось как груша. -Сломал?- подумал Норман. -Сломал!- подумал оппонент. После, выходя из туалетной кабинки не нашел и следа этих двух парней, -Трусы!- подумал Норман, -И даже никаких следов крови!- расстроился Норман. Умывшись и очистив мысли от предыдущей дороги, чему также способствовало пиво, вышел из уборной с уже свежей головой. Норман вышел из бара и отправился по указанному Викингом адресу в ДОСы. --->ДОСы Состояние: Здоров Оружие: ПМ (1 обойма) Одежда: Кожаная черная куртка, тёплый свитер, черные джинсы, длинная цепь висевшая на поясе, белые кроссовки. Артефакты: Наличность: 2950 рублей Рюкзак: 1 медицинская аптечка 1 бинт 2 бутылки минералки с газом 2 батон черного хлеба 3 банки тушенки серебряные наручные часы Заря спальный мешок флешка 2гб (пустая) зажигалка Zippo военный нож не большая банка спирта (200 мл)
Проныра молча убрал деньги во внутренний карман куртки, взял со стойки кружку пива и немного пригубил. Удовлетворено кивнув, он поставил кружку обратно и внимательно посмотрел на кассету. Немного помолчав, Артем ответил: -Хм… Почему бы и нет… Но хотелось бы прояснить пару вопросов – сейчас комендантский час. Где гарантия того, что меня не пристрелят прямо на КПК, не задавая вопросов? И что мне будет за работу курьера, кроме вероятного свинца в заднице и Вашей безмерной благодарности? Артем слегка облокотился на стойку, ожидая ответа. Парень надеялся, что не слишком перегнул палку, выясняя подробности своего задания. С другой стороны – тихих и вежливых тут тоже не уважали, так что приходилось учиться наглеть. Состояние: 80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы Оружие: АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе Наличность 250 рублей ПДА Пронырыon Репутация
Wedge98, Чешир Как только подошла девушка Викинг лишь вежливо улыбнулся и только кивнул ей. - Влад сказал что ты хороший малый. Вряд ли такая вот неприятность станет для тебя смертельной. Можешь пересидеть комендантский час, а можешь пойти на риск. - Пожалуй на этом разговор был исчерпан. У бармена было и без того много работы. Спустя пару минут вышел Влад и подсел к компании. - Ну, рассказывай. - Он смотрел прямо на девушку и улыбался одними уголками губ. - Викинг, давай нам пива.
Пока её игнорировали, девушка достала из рюкзака бинт, из аптечки антисептик и стала обрабатывать себе лоб, вслепую. Выходило почти сносно. Единственной проблемой сейчас оставалось то, что пластыря с собой у неё не оказалось, а бинтовать из за какого-то ушиба всю голову не хотелось вовсе. Слушая краем уха разговор Викинга и того парня, на которого она упала, Лена прокручивала всё и запоминала любую важную деталь. "Интересно..." Лёгкий толчок в плечо, обернувшись, она заметила как по лестнице спускается тот, кого она назвала Атомом. Просто это было лучшее, что вышло придумать. А потом пришёл второй парень и нужно было спешно придумывать легенду... потому как насторожился даже Викинг, стало ясно что многим интересно какая муза пригнала её сюда. "Девочка должна обрезать хвосты". - У... у меня нет имени. Точнее есть. Чешир. - Придерживая сложенный кусочек бинта возле разбитого лба, девушка посмотрела удивлённо на обоих парней и пожала плечами. - Скажем так... у меня неприятности. Так что... И... я не пью. Пальцы снова пробежались по татуировке на шее и тут же снова опустились на колени. - Как-то так. Состояние: 67% Оружие: ПМ 5|3; нож; Моссберг 5|90 Одежда: Военная форма Артефакты:-- Части монстров:-- ПДА Наличность1060 Опыт: 8|100 Рюкзак Аптечка, бинт. Три банки консервов, бутылка воды, справочник первой помощи, нательное бельё(1 компл). Счётчик Гейгера, 100 дротиков Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1,Скрытность-2,Меткость-2
-Хм… Хорошо. Я отнесу кассету, - ответил Тёма, забрал со стойки пиво и кассету и отошел к столику, где уже сидели Влад и незнакомая девушка, сбившая его с ног в переулке. -Хм, интересное прозвище… - задумчиво сказал парень, наблюдая за действиями девушки. Заметив, что у нее нет пластыря, он открыл рюкзак и достал аптечку в виде подсумка. Порывшись в ней, Артем достал пластырь и подсел поближе. -Убери волосы со лба, - спокойно сказал он, отрывая с пластыря защитную пленку, - а то заклею вместе с раной. «-Свалилась буквально как снег на голову… Красивая… Так, Проныра, оставить! Менты тебя наверняка ищут, домой не вернуться, а подобные мысли не помогают выжить… Но вот многочисленные знакомства могут помочь…» Состояние: 80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы Оружие: АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе Наличность 250 рублей ПДА Пронырыon Репутация
Лена слегка улыбнулась и провела по лицу рукой, убирая чёлку. - Чешир значит. Перечитала Алису в стране чудес? Или кто-то решил пошутить? Ну да ладно. Отдыхайте. Лена проследила как Влад встал и направился на выход. На самом деле это было самым настоящим облегчением, когда он ушёл. От него веяло опасностью, а Лена и без того старалась держаться больше тени, чем лезть на рожон. Когда ей заклеили лоб, девушка достала из кармана резинку и стянула волосы пучком на макушке. Так удобнее было работать и думать, а думать сейчас было просто необходимо. - Ты не сказал своё имя. - Радужки цвета дягиля озорно блеснули, глядя на помогающего ей парня. - Это не прозвище... это Имя. Это как то что дают при рождении, немного другое. Достав из кармана листочек и снова повертев его в пальцах, для поиска подсказки, она только тяжело вздохнула. "Выходить можно только двигаться вперёд?" Состояние: 67% Оружие: ПМ 5|3; нож; Моссберг 5|90 Одежда: Военная форма Артефакты:-- Части монстров:-- ПДА Наличность1060 Опыт: 8|100 Рюкзак Аптечка, бинт. Три банки консервов, бутылка воды, справочник первой помощи, нательное бельё(1 компл). Счётчик Гейгера, 100 дротиков Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1,Скрытность-2,Меткость-2
Сообщение отредактировал Road - Четверг, 01.11.2012, 15:04
-Хе, вот про ассоциацию с «Алисой» я не подумал, - усмехнулся Тема, убирая аптечку обратно в рюкзак, - что, умеешь разговаривать как тот кот? Он отхлебнул еще пива, кивнул в знак прощания Владу – все же общая драка сближает - и поудобней расположился за столом. -Ну… Меня при рождении назвали Артем. А потом друзья прозвали Пронырой. Было, кстати, за что, – ответил он на вопрос Чешир и улыбнулся одними уголками губ. Спохватившись, Тёма стянул с головы кепи и положил на стол. -А я то думаю, чего жарко то так… Можно вопрос? «-Хитрит… Не знаю где, не понял нафига – но хитрит… Хотя тут все такие. И я таким стану, никуда не денусь.»
Состояние: 80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы Оружие: АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе Наличность 250 рублей ПДА Пронырыon Репутация
Сообщение отредактировал Wedge98 - Четверг, 01.11.2012, 15:26
- Вопрос? Смотря какой. - Она разорвала лист на мельчайшие кусочки и засунула их в карман. - Артём. Красивое имя. Жаль я не могу похвастаться своим. Потом... если найду нужные документы. Когда принесли ещё пива, за счёт Вадима, Лена повела плечами и склонила голову. Посиделки здесь могли многим обернутся, а посиделки в компании такого же новичка как ты... ещё и мелкими вопросами. Но всё это детали, перед лицом истиной проблемы. "Как я смогу сделать то, что мне нужно? Атом сказал чтоб пилила в Долину Смерти. Без ПДА и хоть какой-то поддержки. изверг." - Жарко? - Проводя рукой по волосам, она широко улыбнулась и сверкнула глазами. - Разговаривать могу и улыбаться тоже могу... во все 32 жемчужных зуба. Состояние: 67% Оружие: ПМ 5|3; нож; Моссберг 5|90 Одежда: Военная форма Артефакты:-- Части монстров:-- ПДА Наличность1060 Опыт: 8|100 Рюкзак Аптечка, бинт. Три банки консервов, бутылка воды, справочник первой помощи, нательное бельё(1 компл). Счётчик Гейгера, 100 дротиков Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1,Скрытность-2,Меткость-2
-А ты разве не помнишь, как тебя зовут, без документов то? – с улыбкой сказал Проныра, допивая пиво и забрасывая в рот несколько соленых орешков. «-А дело надо делать… Рискнуть ли пройти сейчас или подождать. Рискнуть – глупо, зато получу больше «плюсиков в карму» что не сдрейфил и выполнил просьбу… К черту все, иду. Только вот…» -У тебя есть какие то дела тут еще? А вопрос был обычный наверно для такого места – чего тебя сюда привело? Артем начал потихоньку собираться. Посмотрев в глаза Чешир, он добавил все с той же улыбкой: -Только не надо отвечать, если потом тебе придется меня убить за разглашение гостайны. Состояние: 80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы Оружие: АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе Наличность 250 рублей ПДА Пронырыon Репутация
Клоун Викинг обслуживал других клиентов, с кем-то перекидывался фразами, с кем-то и вовсе почти бессловесно. Ясно было что мужчина занят, но на твой вопрос он откликнулся сразу. Взгляд стал цепким, казалось бы смотрящим прямо в душу. - В Зону разными путями попадают. Понравишься военным, они тебя прямо так, в чём мать родила в Зону выпустят. А хочешь по тихому, так ты к колючке иди. Токма если засекут, извиняй... сам такой путь выбрал. - Бармен повернулся и исчез в подсобных помещениях. Спустя пару минут вернулся с тарелкой на которой возлежал омар. - Расценки занаешь. Тебе двести скину. Ты и так хорошо поработал.
- Не помнить это одно. Хотеть не помнить это другое. - Она отхлебнула пиво и поморщилась. Никогда ей не нравился этот вкус, но здесь хотя бы что-то. "Потом. Всё потом" Она осматривала помещение цепким взглядом человека готового вот вот сорваться с места. НА вопрос Артёма девушка только пожала плечам и снова пригубила из стакана. - У меня здесь дел уже нет... все сделала. - Оглядываясь на Атома, Лена снова широко улыбнулась и качнула головой. - Ой. Ну... привела меня сюда не очень правильная дорога, так что... это из раздела Как тебя зовут. Скажем мне повезло чуть меньше, чем обычным ребятам что пришли сюда. Здесь как минимум тюрьма или расстрел за Гостайну. Шутка. Состояние: 67% Оружие: ПМ 5|3; нож; Моссберг 5|90 Одежда: Военная форма Артефакты:-- Части монстров:-- ПДА Наличность1060 Опыт: 8|100 Рюкзак Аптечка, бинт. Три банки консервов, бутылка воды, справочник первой помощи, нательное бельё(1 компл). Счётчик Гейгера, 100 дротиков Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1,Скрытность-2,Меткость-2
-Мда… Мне так кажется, у половины присутствующих похожая история, - Тёма оглянулся вслед за девушкой, посмотрел на какого-то мужика, пожал плечами и встал со стула. Закинув рюкзак за спину, он затянул лямки, надел обратно любимое кепи и шутливо козырнул Чешир. -А вот у меня дела еще есть… И лучше я с ними поскорей разберусь. Пока, красавица и поаккуратней с раной на лбу. Артем ухмыльнулся, повернулся и вышел из бара. «-Хе, эту девушку я наверняка больше не увижу… А если и встречу – то в похожем на этот баре в роли на все согласной девочки по вызову… Жалко… Черт, если б не своя проблема… Может все таки рискнуть?» ----------> КПП в военную часть Состояние: 80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы Оружие: АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе Наличность 250 рублей ПДА Пронырыon Репутация
- Вряд ли. Но не в этом суть. - Она улыбалась, смотрела куда-то в пустоту и тихо шевелила губами. Повторяя формулу. Когда уходил Артём, она лишь махнула рукой и после этого коснулась лба пальцами. Всё выглядело до ужаса банально. если бы она встретилась со своим отражением однажды, ей бы не поверилось, что такое бывает. - Ты давай тоже возвращайся. "Если верить этой теории, то выходит что мир просто обычный шарик который верится в пальцах высших сил..." - 345 234. Нет. Не то... - Грызя ноготь и перебирая всевозможные цифры и формулы, она старалась держать себя в рамках обычной девушки. - Давай я лучше подумаю о том как... - Ну так как? - Атом остановился за спинкой её стула и склонился над ней. - Да. В любом случае с чего-то нужно начинать. Цезий. А тебе идёт. - Ты главное не забывай что ты есть на самом деле. И он ушёл. Ни она ни он так и не посмотрели друг на друга. Человек забравший её имя и растёрший его в пыль. "Была Лена, стала снова Чешир..." Она так и сидела, наблюдала, слушала всю суету творившуюся вокруг. Состояние: 67% Оружие: ПМ 5|3; нож; Моссберг 5|90 Одежда: Военная форма Артефакты:-- Части монстров:-- ПДА Наличность1060 Опыт: 8|100 Рюкзак Аптечка, бинт. Три банки консервов, бутылка воды, справочник первой помощи, нательное бельё(1 компл). Счётчик Гейгера, 100 дротиков Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1,Скрытность-2,Меткость-2
------->Нежилые кварталы В бар вошел измученный и уставший от ран и беготни парень. Стянув с головы капюшон и кепи и убрав с бедра кобуру с пистолетом, Тёма, прихрамывая, дошел до барной стойки. Выложив на стол кассету, он, молча уселся на высокий стул и, помолчав несколько секунд, заговорил: -Викинг. Прапорщик Нашимаров мертв, погиб в кварталах вместе с патрулем. Вот кассета, передать не смог ясен пень… Когда уходил, наткнулся на четверых уродов… Налей темного, а? Я при деньгах… Артем устало покачал головой и скривился от стрельнувшей боли в плече. Состояние: 80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы Оружие: АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе Наличность 250 рублей ПДА Пронырыon Репутация
Wedge98 Викингу хватило всего одного взгляда чтоб оценить ситуацию. Он только кивнул, достал чистый стакан и налил туда тёмное пиво. Деньги снова были в конверте, обмен свёртками и всё в абсолютной тишине. Бармен кого-то выцеливал за спиной у тебя и в конечном счёте махнул рукой, мол, подойди. ОСС: Получаешь 2000RU
Сообщение отредактировал Road - Четверг, 01.11.2012, 19:23
Лена уже третью салфетку расчерчивая её формулами и словами. На время девушка не смотрела, а когда поймала взгляд Викинга, то поняла что у того было что-то важное. Всего пару раз полавировав между столиками, девушка оказалась рядом со стойкой и удивлённо посмотрела на Артёма, у которого весь рукав был пропитан кровью, да и состояние совсем не то, чтоб выглядеть важно. - Дай комнату и бутылку водки. - Доставая из кармана смятые бумажки, она подхватила парня под руку и пошла на верх. Странно вот так вот тащить без пяти минут знакомого человека. Комната открылась сразу, девушка остановилась на пороге и придерживая Арёма выдохнула. - Иди в ванну. Я пока приготовлю всё для перевязки. Состояние: 67% Оружие: ПМ 5|3; нож; Моссберг 5|90 Одежда: Военная форма Артефакты:-- Части монстров:-- ПДА Наличность1060 Опыт: 8|100 Рюкзак Аптечка, бинт. Три банки консервов, бутылка воды, справочник первой помощи, нательное бельё(1 компл). Счётчик Гейгера, 100 дротиков Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1,Скрытность-2,Меткость-2
На взгляды Викинга реагировать уже не было сил, Артем только лишь пересчитал деньги в конверте, спрятал их и залпом ополовинил кружку. Затем рядом раздались голоса, и кто-то потянул его за руку. Повернув голову, Тёма удивлением узнал Чешир, которая его куда-то вела. Как будто во сне они дошли до комнаты, где парень был отправлен в ванну. Согласно кивнув, Проныра, хромая, скрылся за хлипкой дверью, положив в угол рюкзак и кепи, не забыв достать оттуда комплект свежего белья. Морщась от боли, он стянул с себя всю верхнюю одежду, которая успела, как следует пропитаться его собственной кровью. Затем снял берцы, штаны, белье, и полез в ванную. Через минут пятнадцать парень вышел в комнату. Из одежды на нем были лишь свежие носки, трусы и безрукавка. Перевязки он не снимал. Слабо улыбнувшись, Тёма произнес: -Привет, Чешир, давно не виделись, кажись часов пять… А я пиво кстати не допил. Там, за стойкой, - внезапно даже для себя добавил Артем. Состояние: 80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы Оружие: АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе Наличность 250 рублей ПДА Пронырыon Репутация
Она сидела на кровати и перебирала бинт. Глядя в пустоту и почти облокотившись головой о стол. Со стороны всё это выглядело смешно. Девушка сидящая на кровати, упершись головой в стол и вертящая в руках что-то. Перед ней стояла открытая бутылка водки, стакан и разложены препараты. - Пиво можно будет потом купить. Тебе стоит отдохнуть, дай ка... - Усадив нового знакомого на кровать и начав разрезать повязки, она обработала порез на плече антисептиком, залила клеем и наложила тугую повязку. На ноге была проделана та же работа. Налив в стакан немного прозрачной жидкости, Лена протянула её Проныре. - Пей. И ложись. Говорила девушка спокойно, тихо, почти ласково. То и дело касаясь рукой шеи, словно надеясь что татуировка исчезла. - Так уж вышло, что мне нужна помощь... Я обещала кое кому что... сделаю одно дело. Но одной мне не справится. - Сев на стол, пододвинув к себе ещё один стакан, Лена налила себе и быстро выпила. Почти не поморщившись и лишь покраснев. - Я понимаю... что тебе сейчас не до этого. Но мы могли бы помочь друг другу. Состояние: 67% Оружие: ПМ 5|3; нож; Моссберг 5|90 Одежда: Военная форма Артефакты:-- Части монстров:-- ПДА Наличность1060 Опыт: 8|100 Рюкзак Аптечка, бинт. Три банки консервов, бутылка воды, справочник первой помощи, нательное бельё(1 компл). Счётчик Гейгера, 100 дротиков Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1,Скрытность-2,Меткость-2
Спасибо за информацию, Викинг-..сказал денис принимая сочного Омара, про себя подумав "да я такого на большой земле не кушал, а тут.."..облегченно вздохнув Клоун принялся поедать сие деликатес. Он был на столько голоден, что при поедании этого морского существа не обращал внимание на происходящее в округе. Да и на самом деле ему было все равно на местных посетителей, в основном такие новички как и он и ничего нового и сверхъестественного рассказать не могут. Один лишь Викинг мог поделиться опытом, но лезть к нему с распросами как то не очень то и хотелось, зачем человека отвлекать от его дел?. К этому времени деликатес был полностью поглощен и голод Дениса был утолен. теперь необходимо было пойти и передохнуть где нибудь, а то под ногами уже земля не чувствуется..оставив нужную сумму на барной стойке..Петрушин направился в сторону выхода из бара и кинул на последок..- Бывай, командир еще загляну Состояние: 100%|100%,устал, не много побит Оружие: ПМ [8/16], нож Одежда:Х/Б камуфляж, берцы Артефакты:нет Части монстров:нет Наличность:3500ru Опыт:0|100, Новичок РюкзакАптечка х1, Бинт х1, Сух.пай х1 Хар-ки: Cила-2, Ловкость-2, Взлом-2,Скрытность-1,Меткость-1
Раны больше не болели, лишь слегка дергало плечо. Благодарно кивнув девушке, Проныра лег на кровать и блаженно потянулся. Хотелось спать, вторые сутки на ногах, драки, убийства и раны ослабили парня. Убийства… Парень внезапно понял, что убил уже пятерых. Не понарошку, по игре, а по настоящему грохнул. И хоть, что тот мент, что те четверо ублюдков в переулке явно не были хорошими людьми, парня все равно слегка замутило. Резко сев на кровати, он протянул руку к бутылке, налил себе полный стакан и залпом выпил. По горлу и до живота разлилось тепло, Артем хмыкнул и слегка покраснел. Вот чего, а вот пить на разных выездах его научили. «-Хехе, и в кого же я превращаюсь… Еще трое суток назад я и подумать не мог, что вот так запросто буду бить и убивать незнакомых мне людей… Похоже, придется привыкнуть… Так, ну ка, хватит хватит заниматься самокопанием. Дел много». Снова растянувшись на кровати, Тёма уже более живым взглядом посмотрел на Чешир: -Хм, помочь друг другу… Не, круто, чо… А можно как то подробней рассказать – что, куда, зачем? Небось в Зону, да? Без снаряги, подготовки… И в слепую. Я благодарен тебе за помощь, спасибо, что залатала меня. Но сама понимаешь, я не могу тебе доверять настолько, чтобы идти за тобой вслепую. Проныра смерил девушку внимательным взглядом, откровенно любуясь Чешир – было ведь на что посмотреть. По правде говоря, он сейчас был даже благодарен, что дико устал, а то пришлось бы срочно надевать штаны, а те еще предстояло стирать и чинить, как впрочем и куртку. Состояние: 80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы Оружие: АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе Наличность 250 рублей ПДА Пронырыon Репутация
Сон не шел. Погоня, грохочущая гроза, призраки прошлого. Оставалось лишь надеяться, что это не более чем предчувствие. Метаться на кровати из стороны в сторону - не самое приятное занятие. Пришлось проснуться. Да, снаружи действительно шел дождь - тихий стук, изредка затихающий, но вскоре вновь набирающий обороты. Ладонь прикоснулась ко лбу, покрытому холодным потом. Глаза невольно шарили в поисках ПДА - либо новости действительно плохие, либо их стоить ждать с минуты на минуту. Нет, нет, некрологи были пусты. Ну, во всяком случае - никого важного там не было. А вот сообщение о надвигающемся Выбросе радовало не очень - придется отложить на какое - то время поход в Рыжий лес. Ровно до окончания стихийного бедствия. Вновь душ, наполненный лишь размышлениями. Краткие сборы, закрытая дверь позади - нужно перекусить. Викинг не спал, что довольно таки радовало - будет хоть с кем поболтать. - Не спится. Не могу под Выброс спать, хоть убей. - кривая усмешка вновь заняла законное место на лице. Старый друг прекрасно все понял, плеснув в стакан вишневого сока. Холодная, пряная жидкость орошила пересохшее горло, устремляясь к желудку. Да, так куда лучше. В глаза стал возвращаться прежний блеск, заодно с осознанием действительности - выйди я чуть раньше, вполне мог бы застрять прямо там, под красным небом. Посетителей было немного - большая часть либо спит, либо разошлись по домам. Когда - то и я мечтал купить где - то в этих городах квартирку, подыскать подходящую работу, да жить не спеша. Вот только демон снова и снова требует крови. - Есть будешь? В ночную смену поток людей несколько слабее вечера, не считая вторника и четверга. Сам понимаешь. - бармен дружески подмигнул, но легче мне не стало - видимо отвык я от такого свойского общения. Правда, это куда лучше, нежели методы наемников, не задающих вопросов - наставят ствол и ай да умирать. Тьфу, погань. - Омара давай. И да, два литра вишневого, как обычно. Про Выброс видал? - деньги легли на стойку. Пока Викинг раздавал поручения на кухне, можно было слегка осмотреться. Окна, ведущие на улицу, отражали лишь разводы бойких капель - не просто дождь, ливень. Выйти бы, да закричать, но увы, такое удовольствие лишь в Зоне, да и то - в полном одиночестве. Никогда не знаешь, кто сможет прийти на зов. Вскоре приятный, вкусный и горячий ужин начался. Нежный омар был на высоте - иного я и не ждал. Бармен изредка шутил, пока клиенты были заняты едой, да развлечениями. Шутки были неплохими - не спорю. Я рассказывал парочку историй из последних событий, благо, жизнь была на них весьма щедра. Слушатель из моего собеседника вышел отменный - частенько задавал наводящие вопросы, а при первых же упоминаниях о ледяном мире, принялся удивляться, да разводить руками. Чем только Зона не шутит. - Не поверишь, но так все и было. И вылезли оттуда чудом - твари все прут, а патронов все меньше. - рассказы закончились, пусть небольшую часть и пришлось утаить. Неудобно недоговаривать, но на такой случай уже была припасена отдельная версия похождений - лишь мы с Кразом, да парочка лишних стволов, найденных в деревне, погребенных под снегом. Такая версия вышла куда короче, но суть была та же - холод, леденящий душу, ужас, сокрушающий сердца и выброс под конец. Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация