Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь. Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов. На входной двери красуется вывеска:
"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!"
Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить. Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...
Викинг оружием не торгует - ищите палатки на Черном рынке!
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 12.000
2го уровня - 22.000
3го уровня - 25.000
Уникальные - 52.000
Сокровища Зоны - 190.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 500
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 2 000
щупальце кровососа, нога снорка - 3 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 4 500
Взгляд Максима то и дело бегал по заброшенным домам, но вот, достаточно хорошее зрение парня выцепило среди серости и темноты нужную вывеску. В душе Архипов даже обрадовался, однако виду не подал, лишь прибавив шагу. Осталось перейти дорогу и пройти два дома, и, вауля, он на месте, однако пятая точка Уолтера не давала ему покоя, словно чувствуя, что сегодня без неприятностей не обойтись. В прочем, до самого бара парень дошел без происшествий, именно поэтому, чтобы успокоить рабушевашуюсю фантазию, Максим вытянул из нагрудного кармана куртки пачку любимых красных Мальборо, еще три пачки которых лежали в рюкзаке, и тихо выдохнул, оглядевшись по сторонам. Вроде, никого. Вытащив сигарету из пачки и зажав фильтр зубами, Архипов неторопливо прикурил, выдохнув клуб табачного дыма в воздух, оперся спиной на стену возле входа, натянув капюшон поглубже, и прикрыл глаза, изредка оглядываясь по сторонам. Уголек то и дело освещал щетинистое лицо молодого человека, сжигая бумагу, табак, и принося курильщику своего рода наслаждение. В прочем, спустя пару минут бычок, будучи запущенным щелчком пальцев, по крутой территории улетел в ближайшие кусты, а Максим потянул дверь бара на себя. Состояние: Ранений нет. Уставший. Оружие: ПМ [8|16], Нож. Одежда: Кожаная куртка, х/б футболка, плотные джинсы, берцы. Артефакты: - Части монстров: - Наличность: 2600 RUB ПДА Опыт: [2|100], Новичок. Рюкзак: Батон [совсем немного], фляга с водой [500 миллилитров], бинт [1 упаковка], фонарик светодиодный, антирад [1 упаковка]. Квестовые предметы: Черный продолговатый контейнер со снайперской винтовкой CheyTac. Характеристики: Cила - 1, Ловкость - 3, Взлом - 1, Скрытность - 1, Меткость - 2. Репутация
Чешир Мужчина усмехнулся, поглядывая на то как девушка отреагировала и достал из-за пазухи блокнот. - Леночка. Вам не о чем волноваться. - Он что-то нарисовал на листке и выдернув его из блокнота протянул тебе. - Я не работаю на правительство, а потому тебе не враг. Ты не просто лаборантка, у тебя в голове есть кое что ценное. Правда своим побегом с военной базы ты крякнула свои попытки на жизнь вообще. Это не звучало угрозой, не выглядело чем-то панацейным. Он знал о тебе наверное всё, но тебе его лицо было не знакомо. - Я предлагаю тебе то, что ты умеешь, а в замен хочу получить беспрекословное выполнение всего. ОСС: Тебе предлагают идти в Долину смерти. Там учёные. Только перед этим нужно забрать кое-что из тайника здесь в городе.Как поступить, решай сама.
Никого не откладывал на завтра то, что можешь сделать сегодня... эта ночь станет знаменательной в жизни Андрея Резцова, пусть и не привык он бежать от проблем, а решал их по мере поступления. Но Зона отдельный случай, здесь излишняя самонадеянность может выйти боком, поэтому лишний раз лучше сделать так, как то советуют другие, более опытные. - Хорошо, что ты сегодня решил пойти. На посту будет один мой должник, я его предупрежу, но и ты и не особо шуми. - шепотом произнёс Викинг, собравшемуся в долгий, изнурительный путь Андрею. Определенно, Хруст заслужил его пусть и не доверие, но симпатию уж точно, иначе стал бы этот верзила помогать какой-то очередной зелени, наровящей попасть в Зону. Таких он видел каждый день, и в день не по раз. - Спасибо, Викинг. Даст Зона, сочтёмся. - Хруст хлопнул грузного мужика по плечу и крепко пожал ему руку. - Удачи, Хруст. - напутственно произнёс бармен и обнял стоящую рядом официантку. Со стороны сцена выглядела довольно забавно, будто бы семья провожала сына на войну, участие в которой ещё не заканчивалось победой, лишь неизбежное поражение и смерть. В каком смысле оно так и было. В Зоне было много различных войн, за идеологию, за взгляды, за жизнь, за территорию. Но победитель при любом раскладе был один - Зона, другим была уготована иная участь, каждому своя.
Выходя из "Шаманама", Резцов едва не столкнулся с новой душой, которую привлёк уютный свет за окном этого заведения, но вовремя среагировав успел проскочить не причиняя удобств ни себе, ни другому парню. Вот о чём я и говорю, каждый день появляются всё новые и новые лица, стирая знакомые из памяти. Все они так или иначе оставались там, по другую сторону баррикады, кто жив, кто мёртв, ибо назад им дороги нет. Зона притягательно манила заманчивыми авантюрами, сулившими: власть, богатство, силу, всё, перед чем не могла устоять меркантильная душа человека. - Я..? А зачем туда иду я..? Забыться... Жизнь на "Большой Земле" не принесла счастья, лишь тонкую грань иллюзии на его существование, горесть утраты, боль и разочарование. Объединившись, всё это стало весомым аргументом возненавидеть старую жизнь и построить мечты о новой, неизвестной жизни, дарующей надежду.
Бар остался позади, как и всё то, что раньше связывало Андрея с этим местом, всё в прошлом. Перед ним открылись две дороги в настоящие и неизвестное будущее.
---> Путь в Зону... Оnыm: 46/100 [Новuчок] Харакmерuсmuкu: Сuла - 1; Взлом - 1; Скрыmносmь - 3; Меmкосmь - 1; Ловкосmь - 2 Реnуmацuя PDA Налuчносmь: 8250 RU Сосmоянuе: Огнесmрельное раненuе ключuцы, разбum нос u боляm рёбра 78%/100% Собран, сосредоmочен, внuмаmелен. Одежда: Балаклава, кожаная курmка с меховым вороmнuком, чёрныù свumер, шmаны с боковымu карманамu, армеùскuе берцы. Оружuе: ПБ [8/8], шmык-нож, касmеm с клеùмом череnа, Керамбum "Когоmь орла" Рваныù рюкзак: Тушенка [5] u фляга с водоù; АИ-3 ВС; Сnецuальныù обруч с фонарuком. Анmuрад; Бuнокль; 2 магазuна к АК-74М; деmекmор «Оmклuк»; Colt М1911А1 [7/9]; Ф-1 [4]. Конmеùнеры: «Каnля» Трофеu: Глаз nлоmu Квесmовые nредмеmы: Чёрная сумка [Т], USВ-флешка.
Сообщение отредактировал Хруст - Вторник, 30.10.2012, 14:42
Открыв дверь и успешно разойдясь с выходящим из заведения парнем, Архипов кинул короткий взгляд ему в след, ибо мужчина показался Максиму знакомым, в прочем, особо не заморачиваясь, Уолтер вернул взгляд уже внутрь помещения, куда и зашел, закрыв за собой дверь. Стянув с головы капюшон и оглядевшись по сторонам, отмечая для себя абсолютно иную атмосферу, нежели атмосфера баров в сотнях километрах от этого места, Макс даже слегка улыбнулся. Казалось, именно этого и не хватало ему, его, простите, пятой точке, которая так и рвалась на поиски приключений. В прочем, следующим, на что упал взгляд Архипова, была охрана - здоровенные шкафы могли выкинуть отсюда кого угодно, в этом парень не сомневался, "записывая" в голове для себя, что вести себя нужно прилично, мало ли что.
Пройдя к барной стойке и плавно опустившись на стул, Максим вновь огляделся по сторонам, ища взглядом бармена, что неторопливо забрел за стойку и встал напротив Уолтера. - Здравствуйте. Вы - Викинг, да? - голос Максима звучал слегка робко, однако сказать, что он боялся, было нельзя. - Меня зовут Максим. Я.. Я хотел бы попасть в Зону Отчуждения. - здесь Уолтер перешел на шепот, будто говорил о чем-то запретном. В прочем, так оно и было. - Я готов выполнить любые Ваши задания, Викинг. Вы можете мне помочь? - в его глазах читалось искреннее желание попасть в ЧЗО, ладони сжались в кулаки, казалось, вопреки воли Максима. Сейчас все зависило от ответа этого лысого мужчины с рыжей бородой, что, прищурившись, осматривал Архипова, словно оценивая. Состояние: Ранений нет. Уставший. Оружие: ПМ [8|16], Нож. Одежда: Кожаная куртка, х/б футболка, плотные джинсы, берцы. Артефакты: - Части монстров: - Наличность: 2600 RUB ПДА Опыт: [2|100], Новичок. Рюкзак: Батон [совсем немного], фляга с водой [500 миллилитров], бинт [1 упаковка], фонарик светодиодный, антирад [1 упаковка]. Квестовые предметы: Черный продолговатый контейнер со снайперской винтовкой CheyTac. Характеристики: Cила - 1, Ловкость - 3, Взлом - 1, Скрытность - 1, Меткость - 2. Репутация
Сообщение отредактировал Clyde - Вторник, 30.10.2012, 11:46
Викинг понимающе улыбнулся и молча поставил преед новым посетителем рюмку. Виртуозно наполнив ее водкой, бармен улыбнулся еще шире. - Будь тише в своих высказываниях. - Удивительно, как такой огромный человек, обладающий таким громким голосом, мог говорить так тихо, что его слышал толкьо Макс. - тут полно военных - и ты запросто можешь загреметь совсем на другую зону... На мгновение отвлекшись, бармен сказал уже громче, как обычно. - А с заданиями - это всегда пожалуйста! Времена такие - умелые руки всегда нужны. Только, Максим, давай сразу определимся - что ты умеешь и что ты можешь. Что бы я не посылал тебя на такое задание, которое ты не сможешь выполнить в виду того что... ну, например летать не умеешь. Бармен широко улыбался. и выглядел весьма дружелюбно. Видно было - к новичкам, к толковым новичкам тут всегда радушно относятся.
Едва заметно улыбнувшись и осознавая, что этот человек действительно может помочь, Максим подхватил пальцами рюмку, так смело и уверенно, будто это была уже не первая, выдохнул и залпом осушил емкость, мгновение назад наполненную исконно-русским напитком. Поморщившись и выдохнув, Архипов вновь поднял взгляд на Викинга, тихо проговорив: - А что я могу сказать? Обычный парень, как и большинство, наверное. Не думаю, что к тебе каждый день приходят супергерои с лазерными лучами из глаз и пуленепробиваемой кожей. - Максим тихо рассмеялся, пытаясь завести дружеский разговор, в прочем, казалось Викинг сам начал его. - А вообще, я готов выполнить любое задание, главное не то, что мне придется сделать, а то, для чего я это делаю.. В прочем, ты и сам понимаешь, наверное. Да ведь, Викинг? - Уолтер усмехнулся, сложив руки на стойке и внимательно взглянув в глаза бармена. Робость в голосе исчезла, и теперь перед хозяином заведения сидел начинающий Сталкер, готовый на любые трудности, через которые ему придется пройти для достижения своей цели. Состояние: Ранений нет. Уставший. Оружие: ПМ [8|16], Нож. Одежда: Кожаная куртка, х/б футболка, плотные джинсы, берцы. Артефакты: - Части монстров: - Наличность: 2600 RUB ПДА Опыт: [2|100], Новичок. Рюкзак: Батон [совсем немного], фляга с водой [500 миллилитров], бинт [1 упаковка], фонарик светодиодный, антирад [1 упаковка]. Квестовые предметы: Черный продолговатый контейнер со снайперской винтовкой CheyTac. Характеристики: Cила - 1, Ловкость - 3, Взлом - 1, Скрытность - 1, Меткость - 2. Репутация
- Я тут лет пятнадцать уже сижу. - Отозвался Викинг. - И все понимаю. В общем, тогда сделаем так. дойдешь до Черно Рынка, Найдешь Еврея. Там, в этом гадюшнике, барыга один сидит, денег мне должен. Не много - пятьсот тысяч, но все равно неприятно, верно? И прячется, паскуда, уже второй месяц. По расспрашивай Еврея - тот должен знать, как на этого барыгу выйти. А как узнаешь - смело дуй туда и выбей это этого мешка с дерьмом мои денежки. Викинг придирчиво оглядел кипельно-белую тряпочку, словно ища на ней соринки. И, не найдя, широко улыбнулся. - Кстати, я совершенно не расстроюсь, если товарный вид этого барыги слегка ухудшится - пара зубов пропадет, или там дыхание исчезнет... Ну, ты же понимаешь, о чем я? - Викинг подмигнул.
- По рукам. - кивнув и тихо выдохнув, Максим застегнул куртку до горла, накинув на голову капюшон, и поднялся со стула. - До скорого, Викинг. - попрощавшись с хозяином заведения и равзернувшись, Архипов миновал несколько столиков, амбалов-охранников на входе и выскользнул на улицу, вдохнув сырой воздух полной грудью. Нужно было как можно скорее найти Еврея, дабы еще на один маленький шаг приблизиться к своей заветной цели. Осознание этого не давало Максиму покоя, и легкая улыбка просто-напросто не сходила с его губ. Сунув руки в карманы и пнув лежащий возле двери камень, что с характерным стуком укатился к мусорке, Уолтер шагнул вперед, направившись в сторону Черного Рынка. Он заранее изучил карту городка, дабы любое задание не могло быть сорвано из-за не знания территории. Шел Уолтер достаточно быстро, прохладный ветер словно ускорял парня, что крайне не любил подобную погоду. В прочем, судя по всему, придется мириться, ибо по рассказам в Зоне хорошей погоды не бывает. Свернув в очередной переулок, Архипов растворился в его темноте. => Черный Рынок. Состояние: Ранений нет. Уставший. Оружие: ПМ [8|16], Нож. Одежда: Кожаная куртка, х/б футболка, плотные джинсы, берцы. Артефакты: - Части монстров: - Наличность: 2600 RUB ПДА Опыт: [2|100], Новичок. Рюкзак: Батон [совсем немного], фляга с водой [500 миллилитров], бинт [1 упаковка], фонарик светодиодный, антирад [1 упаковка]. Квестовые предметы: Черный продолговатый контейнер со снайперской винтовкой CheyTac. Характеристики: Cила - 1, Ловкость - 3, Взлом - 1, Скрытность - 1, Меткость - 2. Репутация
Минуя блок-пост военных, Денис бродил по поселку в поисках бара, напевая себе под нос известную песню одной уже очень старой группы. Текст песни был примерно такой: "Районы, кварталы, жилые массивы...ну и т.д". Хотя со стороны казалось, что он идет и бубнит себе что то под нос, рассматривая все округе. Наконец-таки он взглядом нашел большую вывеску "Бар "Шаманама"". Радости было так сказать "полные штаны", так как очень хотелось не много перевести дух и собраться с мыслями и решить, что же делать дальше. Не долго думаю он уверенным шагом двинул в сторону бара, изнутри не доносилось таких звуков, какие обычно доносятся из других баров, это не много удивило Дениса, но он про это быстро забыл и уже стоял у порожек бара стряхивая грязь с подошв берц, очистив берцы, молодой человек зашел в бар и быстренько пробежался взглядом по посетителям, не выделив для себя ничего особенного парень направился в сторону барной стойки за которой уже сидел неизвестный ему человек и беседовал, о чем то с барменом. Не сложно было догадаться, что бармен и есть тот самый Викинг, заправляющий тут всеми подпольными делами. Подойдя к стойке, Денис усадил свою пятую точку на стул. Состояние: 100%|100%,устал, не много побит Оружие: ПМ [8/16], нож Одежда:Х/Б камуфляж, берцы Артефакты:нет Части монстров:нет Наличность:3500ru Опыт:0|100, Новичок РюкзакАптечка х1, Бинт х1, Сух.пай х1 Хар-ки: Cила-2, Ловкость-2, Взлом-2,Скрытность-1,Меткость-1
Закончив с очередным клиентом Викинг обратил немного внимания на вошедшего. Теплая, широченная улыбка, скорее принадлежащая голливудской звезде боевиков. Широкие, массивные плечи мягко двинулись из стороны в сторону - руки вновь принялись протирать стаканы. Да, от старой привычки не так просто избавится. Перед сталкером легла стопка водки, наполненная до краев.
- День добрый. Заказывать что - то будем? Или работки может подкинуть - здесь всегда есть чем заняться. - здесь бармену пришлось перейти на слабый шепот, чтобы слышать мог только клиент. - Сходи к дороге в Страхолесье, там поговаривают, мол, засели пятеро гнид. Отжимают сталкеров обычных, да пару моих посыльных ранили - обидно до одури. Научи ребятушек уму разуму, только без стрельбы - военные вполне могут всем навалять.
ОСС: 5 бандитов, кастеты, биты, у двух - ПМ, но стрелять будут лишь в конце. С лишившихся сознания тел можно снять 500 рублей, затем - обратно в бар.
Сидеть и слышать как тебя попросту раскрывают кажется немного страшным. Ну допустим этот мужик знал о ней многое и что с того? Она не обязана снова прыгать под чужую дудку и высвистывать ту мелодию что заказали сильные мира сего. - Я сбежала от того же самого, что вы только что предложили мне. Если меня убьют, информация будет утеряна. Фёдор Николаевич недооценивал мои знания и поплатился за это! Вот и весь сказ. - Она встала со стула, но её ладонь неожиданно была схвачена в цепкие пальцы. - Ты конечно права, но не забывай ещё и того факта что в случае твоей ликвидации, волноваться о потерной информации уже будет некому. Она важна, не спорю. Так что думай. Координаты в листочке. Разговор был окончен. Лена угрюмо посмотрела на Викинга и направилась к выходу. В листочке было лишь одно: "Нежилые кварталы. 5 дом 1 подъезд. Оружие." - Куда я вляпалась!
------Нежилые кварталы Состояние: 67% Оружие: ПМ 5|3; нож; Моссберг 5|90 Одежда: Военная форма Артефакты:-- Части монстров:-- ПДА Наличность1060 Опыт: 8|100 Рюкзак Аптечка, бинт. Три банки консервов, бутылка воды, справочник первой помощи, нательное бельё(1 компл). Счётчик Гейгера, 100 дротиков Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1,Скрытность-2,Меткость-2
Олег внимательно следил за девушкой.. почему то в нем проснулась жалость. А так как она судя по всему намеревалась идти в Зону так же как и он, то можно было и скооперироваться. Одному то идти ему было стремно, а мужики.. а они его послали бы куда подальше и все. На этом дело бы и закончилось. А с девушкой.. Что уж, как нибудь справится. Одному находится для него вообще был страх. Ибо галлюцинации иногда его беспокоили. И чем он дольше находился один, тем сильнее его штырило. Девушка в конце концов ушла, наговорившись с каким то типом... Олег встал со своего места, и не спеша пошел к выходу. Если что поможет.. ежели помощь не понадобиться, то и хорошо.
---Нежилые Кварталы Состояние: я упал с третьего этажа вниз головой?.. Раз пять... Оружие: ПМ (8\8) Одежда: джинсы синие, куртка кожаная черная. Артефакты: Части монстров: Наличность: 2000 р. Опыт: 0\100 Рюкзак: бутылка с водой.
Ничего так и не ответив Викингу, Денис лишь слабо кивнул бармену в знак согласия и медленным шагом двинул к выходу из бара оглядываясь по сторонам и изучая местных посетителей. Ночное время как никогда кстати для выполнения подобного рода заданий, но для начала необходимо было обмозговать и спроектировать весь дальнейший план действий по устранению этих мерзких бандитов. Через минуту он уже стоял в метрах ста от бара скрестив руки в районе груди и смотрел на ясное пока еще не покрытое свинцовыми тучами и предвкушал час расплаты с уголовниками. Если быть честным Денис не много волновался так так это было его первое задание в котором ему скорее всего придется убить нескольких живых людей, но множества факторов не давали его волнению разрастись, например такие как: эти ублюдки погубили не мало сталкеров, которые трудом и кровью зарабатывали деньги себе на проживание. подобное в дальнейшем могло случиться и с ним так как он собирался в дальнейшем уйти в Зону и зарабатывать деньги как и многие туда ушедшие. Тряхнув головой он отогнал все эти мысли от своей головы и занялся четкой алгоритмизацией своего плана действия. Он конечно же понимал, что в процессе ему придется все кардинально поменять. Сплюну напоследок Петрушин быстрым шагом направился по направлению в Страхолесье, где его и ожидала его первая цель, кто знает вернется он или нет.. Это никому не известно..Лишь время рассудит и расставит все точки. ---> Дорога в Страхолесье Состояние: 100%|100%,устал, не много побит Оружие: ПМ [8/16], нож Одежда:Х/Б камуфляж, берцы Артефакты:нет Части монстров:нет Наличность:3500ru Опыт:0|100, Новичок РюкзакАптечка х1, Бинт х1, Сух.пай х1 Хар-ки: Cила-2, Ловкость-2, Взлом-2,Скрытность-1,Меткость-1
Сообщение отредактировал Клоун - Вторник, 30.10.2012, 21:09
Максим быстро перешел дорогу, уверенно направляясь в сторону бара. Пара каких-то явно "нечистых" личностей преследовали его с самого начала пути, нежилых районов, и это крайне напрягало Сталкера. Казалось, что они чего-то выжидают, но вот чего.. Этого он не знал. В прочем, ответ пришел самим собой, когда из темноты очередного переулка выскользнул довольно высокий парень в плаще, резко схватил Уолтера за куртку и рывком прижал к стене, заставив довольно сильно удариться спиной. Тут уже подоспели и те двое, окружив Максима. - Попался, красавчик. Ха-ха-ха-ха! Ну, что, догулялся один ночью, а, фраерок? - и вновь приступ тихого, дабы не привлечь внимание прохожих, смеха. Макс стиснул зубы, глаза привыкли к темноте и теперь можно было различить три бритые головы, явно принадлежащие бандитам. - Ну, Макс, попал, екарный бабай. - пронеслось в голове Уолтера, что уже судорожно соображал, как выбраться из ситуации. Третий, самый высокий, держал его за воротник куртки, прижимая к стене, но вот руки парня они оставили без внимания. Этим Архипов и воспользовался. Ладонь мягко обхватила прорезиненную рукоять двусторонне-заточенного ножа, Макс прикусил губу и, выждав подходящий момент, когда все трое были отвлечены на разговоры о том, как лучше убрать парня, Сталкер резко взмахнул рукой, держа нож обратным хватом, и рубанул четко по предплечью бандита, особо ничем не защищенному. В этот же момент, второй рукой, свободной, Архипов оттолкнулся от стены, тем самым ударив своим плечом в грудь противника, отталкивая его во второго. В прочем, реакция третьего не заставила себя ждать - Сталкер был моментально повален на пол, будучи атакованным сбоку. Корж, именно так кликали того бандита, прижал руки Максима к холодном асфальту, сжав запястья и заставив выпустить нож. Однако вся спонтанность ситуации не позволила бандиту занять устойчивое положение, поэтому четкий удар с колена в район позвоночника [offtop: ловкость на троечку] заставила противника зажмуриться от боли и ослабить хватку, чем и воспользовался Уолтер. Оттолкнув парня с себя и тут же накинувшись на него, Архипов со всей силы врезал криминальном элементу города в лицо, затем еще раз, и еще, и только он занес руку для четвертого удара, как его шею обхватила тяжелая рука, потянув вверх с явным намерением покончить со Сталкером удушьем. Выхода не было, парень поднялся на ноги и судорожно вцепился в руку душителя пальцами, пытаясь хоть как-то ослабить хватку. Бандит же лишь сильнее давил на шею Максима, тихо шипя от злости. Из последних сил, Уолтер сунул руку в карман куртки, мгновенно вытянув оттуда ПМ и, перевернув пистолет и приставив дуло к животу противника, едва сдавил спусковой крючок. Раздался хлопок. Где-то наверху закаркали вороны, разлетевшись с крыши одной черной тучей. Редкие прохожие, привыкшие к подобным разборкам, лишь оглянулись, да продолжили свой путь.. А бандит медленно сполз по стенке, держась ладонью за ранение в животе, образованное 9-миллиметровой свинцовой пулей. Макс выдохнул, сунув пистолет обратно в карман и оперевшись ладонью на стену. Ночка выдалась что надо, на губах даже проскользнула улыбка, но тут же исчезла. Убедившись, что троица более не принесет хлопот, Архипов быстро нашел свой нож, забрал из кармана главного бандита пару смятых бумажек номиналом в 500 и 100 RUB и, еще раз пнув валяющегося и корчащегося от боли Коржа, покинул злополучный переулок.
Уже спустя минуту дверь бара открылась, Уолтер скользнул внутрь и сразу же прошел к стойке, рухнув на высокий стул возле нее. Бармена видно не было, видимо он находился где-то в подсобке, у Макса было несколько минут на "расслабиться", что он и сделал. Оперевшись на небольшую спинку и достав из кармана рюкзака флягу воды, Архипов открыл сосуд и сделал несколько глотков, довольно облизнувшись и выдохнув. Фляга исчезла в недрах рюкзака вновь, а Уолтер стянул с головы капюшон и сложил руки на стойке, принявшись ждать. Состояние: Ранений нет. Уставший. Оружие: ПМ [8|16], Нож. Одежда: Кожаная куртка, х/б футболка, плотные джинсы, берцы. Артефакты: - Части монстров: - Наличность: 2600 RUB ПДА Опыт: [2|100], Новичок. Рюкзак: Батон [совсем немного], фляга с водой [500 миллилитров], бинт [1 упаковка], фонарик светодиодный, антирад [1 упаковка]. Квестовые предметы: Черный продолговатый контейнер со снайперской винтовкой CheyTac. Характеристики: Cила - 1, Ловкость - 3, Взлом - 1, Скрытность - 1, Меткость - 2. Репутация
Сообщение отредактировал Clyde - Среда, 31.10.2012, 14:36
...Дверной скрип, одинокая фигура человека одетого в черно-зеленый охотничий комуфляж, с капюшоном на голове, почти безшумно ступая по полу вошла в помещение. Осмотревшись, человек не обнаружил в окружении ничего необычного, лишь несколько фигур наполняли пустоту бара. Собственно сам Бармен, охрана одним своим видом внушающая страх, и сидящий за барной стойкой парень, хиплого телосложения, но, до боли знакомый. Будто уже я его где-то видел. Решив не задерживаться на проходной и не привлекать к себе особого внимания, мужчина прошел к барной стойке, и присев на стул, тихонько затарабанил пальцами по столу, размышляя о том, что ему делать дальше. На данный момент этот человек находился в положении, которое не обнадёживало. Как попасть в зон - неизвестно. На сколько хватит денег - неизвестно. Да и как вообще выбираться отсюда человек по сути не знал. И тем не менее, я продолжал думать... - Да-аа... Делаа-аа... - грустным голосом протянул я. Сняв капюшон и совершив глубокий вздох я вновь осмотрелся. Оставалось сидеть и ждать, пока бармен освободиться, сейчас как никогда Ваня нуждался в совете, и у кого как не у бармена его просить... Состояние: 75%|100% - Избит, подавлен. Оружие: Нет. Одежда: Х/Б камуфляж, куртка с капюшоном, штаны (черно-зелен.); Шерстяной свитер(черн.); Тактичемкие перчатки с обрезаными пальцами(кож.); Кеды(черн.). Артефакты: Нет. Части монстров: Нет. Наличность: 3000 RU. Опыт: [0|100] - Новичок. Рюкзак: Аптечка(х1); Бинт(х1); Сух.пай(х1); Фонарь, Свёрток шпагата. Хар-ки: Cила - 1; Ловкость - 1; Взлом - 1; Скрытность - 3; Меткость - 2.
Зайдя в бар, Норман сразу понял, что это именно та не принужденная обстановка, которой ему так не хватало. Заметив бармена он не стал долго ждать и заказал пиво: - Светлый сталкер мне и по живей,- весело сказал Номан. - Лови,- ответил бармен. - А звать тебя как? От куда к нам приехал? - Норман, буду рад и если и ты меня также звать будешь. - Хм Норман, даа странная кличка ничего не скажешь. - Да чё тут длинная история, как ни будь в другой раз расскажу. А приехал я из Сибири вот новую жизнь решил начать! - Много тут таких за новой жизнью приехали, да вот в живых мало осталось - Даа хорошее пиво, слушай друг не подскажешь, а где здесь можно немного подзаработать,- Обратился Нормал к бармену. - Хм,- задумался бармен. - Погоди через пять минут буду,- и зашел в заднюю комнату.
ГМ отпиши какое задание мне выдали и если можно, то что то простенькое для начала
Итог: -50 рублей Состояние: Здоров Оружие: ПМ (1 обойма) Одежда: Кожаная черная куртка, тёплый свитер, черные джинсы, длинная цепь висевшая на поясе, белые кроссовки. Артефакты: Наличность: 2950 рублей Рюкзак: 1 медицинская аптечка 1 бинт 2 бутылки минералки с газом 2 батон черного хлеба 3 банки тушенки серебряные наручные часы Заря спальный мешок флешка 2гб (пустая) зажигалка Zippo военный нож не большая банка спирта (200 мл)
Будьте добры обойтись без выражений вроде "ГМ, что было дальше?" Обращайтесь к мастерам, что в сети, через лс или другие средства коммуникации. Все, что ниже итого - должно быть в подписи. Оформить и переделать.
Викинг почесал бородку, провел руками по надраенному, едва ли не сверкающему столу и перевел взгляд на сталкера. Голос показался грозным, но надежным - словно буря, что заботливо проносит слабый, немощный корабль по своим охотничьим угодьям, даже не задевая ветхих парусов.
- Да, дружище, есть одно дело - сходи - ка ты к ДОСам, есть там один знакомый. Потолкуй с ним, да передай небольшую посылочку - давно он заказывал, да я никак поставщика найти не мог. Как вернешься, получишь причитающееся. Все, давай, тут клиентов хватает. - В руку сталкера легла небольшая записка с адресом и именем, правда уже спустя мгновение бармену пришлось выслушивать другой заказ.
ОСС: В ДОСах найдешь требуемого человека, отдашь посылку. На обратном пути наткнешься на двух типочков - начнут приставать, вооружены парой ножей. Без стрельбы, все чинно и спокойно разруливаешь. Отпустят без боя, если подкинешь немного деньжат (300 - 500 рублей), но тогда и награда будет ниже.
Взгляд Максима упал на вошедшего следом человека, чей силуэт, еще с порога, показался ему знакомым. Прищурившись и внимательно вглядевшись в его лицо, Архипов невольно улыбнулся "во все тридцать два", и когда "незнакомец" опустился на стул рядом, подвинулся ближе и, наклонившись к нему чуть ближе, прошептал: - Ну, здравствуйте, товарищ Иван. - улыбка стала еще шире, а Архипов покачал головой. - Куда только не забросит судьба, в поисках приключений. А, Ванька? - непременно, Ситис должен был узнать старого друга, с которым они учились еще в школе, хотя состояние Сталкера распологало к тому, что память у того не функционировала нормально. В прочем, Архипов все равно был практически уверен, что Иван узнает старого приятеля. Состояние: Ранений нет. Уставший. Оружие: ПМ [8|16], Нож. Одежда: Кожаная куртка, х/б футболка, плотные джинсы, берцы. Артефакты: - Части монстров: - Наличность: 2600 RUB ПДА Опыт: [2|100], Новичок. Рюкзак: Батон [совсем немного], фляга с водой [500 миллилитров], бинт [1 упаковка], фонарик светодиодный, антирад [1 упаковка]. Квестовые предметы: Черный продолговатый контейнер со снайперской винтовкой CheyTac. Характеристики: Cила - 1, Ловкость - 3, Взлом - 1, Скрытность - 1, Меткость - 2. Репутация
...Голова плавно, казалось со скрипом как ржавая не смазанная в петлях дверь повернулась в сторону голоса, до боли знакомого. Взгляд пал на того самого человека что сидел за барной стойкой почти в упор к мужчине в полуметре слева. Средний рост, нестриженые волосы, сутулый и худющий как сама старуха смерть. Максим, друг школьных лет, с широченной лыбой сидел и пялился на меня как на затмение. Знал Иван что тот отправился в зону, но найти его так скоро даже и не планировал. В своё время сия личность ни один раз спасала его задницу от двояков по физике и алгебре. Смышленный был индивид. Не узнать старого друга человеку так и не удалось, в попытке широко улыбнуться мужчина резко завилял головой и одной рукой взялся за челюсть. Порваная губа дала о себе знать еще до того как он успел заговорить с другом юности... - Ай. Ай-яй. ай! - Зашипел потерялец пытаясь чуть по чуть сбить улыбку с лица. Попутно поворачиваясь в сторону сидящей фигуры... - Едрить тебя за ногу! Да это-же сам Архипов!... - радостно воскликнул человек и вскочив со стула, приблизился к другу раскрываясь в широком жесте руками требуя обнимашек. - Сто лет тебя сволоту не видел! Иди я тебе пару рёбер сломую журналюга триклятый!!!... Состояние: 75%|100% - Избит, подавлен. Оружие: Нет. Одежда: Х/Б камуфляж, куртка с капюшоном, штаны (черно-зелен.); Шерстяной свитер(черн.); Тактичемкие перчатки с обрезаными пальцами(кож.); Кеды(черн.). Артефакты: Нет. Части монстров: Нет. Наличность: 3000 RU. Опыт: [0|100] - Новичок. Рюкзак: Аптечка(х1); Бинт(х1); Сух.пай(х1); Фонарь, Свёрток шпагата. Хар-ки: Cила - 1; Ловкость - 1; Взлом - 1; Скрытность - 3; Меткость - 2.
Сообщение отредактировал _SiTiS_ - Среда, 31.10.2012, 18:43
Рассмеявшись и поднявшись со стула, на котором остался рюкзак сталкера, Макс тут же стиснул старого друга в объятиях. - Ох, Ванька, Ванька, не ожидал я тебя тут встретить, ой, как не ожидал.. - он вновь дружелюбно улыбнулся, выпуская старого друга из объятий и вернулся на свой стул, что уже стоял совсем рядом со стулом товарища. - Сейчас дождемся бармена, я кое-что ему отдам, а там уж можно будет и выпить слегка, а? Не откажешь старому другу или будешь корчить из себя непьющего засранца? - до слуха Вани вновь донесся тихий смех Уолтера, что оперся локтем на стойку и тихо выдохнул.
В этот момент из подсобки вернулся Викинг, местный бармен, что не могло не порадовать Максима. Повернувшись к нему и махнув рукой, тем самым привлекая внимание, Архипов поднялся и легким движением показал Ивану указательный палец, мол "подожди". Обойдя стойку, Уолтер вместе с барменом скрылись в подсобном помещении.
- Ну, чего, Максим, достал деньги? - произнес бармен, кивнув Уолтеру на старенькое кресло и расположившись в точно таком же, только напротив. Максим лишь молча кивну, доставая из рюкзака, что был заранее снят со спины, нужную коробчонку, в которой ровными рядами были уложены те самые пятьсот тысяч. - Ай, молодец. Приятно иметь дело с ответственными людьми. - Викинг дружелюбно улыбнулся, в прочем, его улыбка всегда казалась Архипову дружелюбной. - А теперь, слушай...
Писать далее не буду, ждем ГМа вместе с Ситисом.
Викинг кивнул в сторону неприметной дверцы и удалился за нее. Проследовав за ним ты оказался в комнате со столом и двумя стульями, на одном из них сидел Викинг и сцепив руки в замок хмурился. -В общем, слушай парень. У меня в Зоне есть человек, у него на днях день рождения. Дорогой мне человек, чего таить. Сталкера зовут Кофе, он чернокожий. Передай парню от меня привет и вот это... - Викинг выложил на стол ударопрочный прямоугольный контейнер, судя по всему для оружия. - Там высокоточная снайперская винтовка, Чей-Тек. Штучная вещь, под него сделанная, он кстати левша. Кофе говорил что будет на Агропроме всю неделю, я его предупрежу что ты придешь. Учти, вещица должна попасть к нему в руки в целости и сохранности. Понял?
ООС: Итак, проблемы начнутся ровно тогда, как ты возьмешь контейнер с оружием в руки. Он тяжелый, весит около двадцати килограмм и довольно не удобный в виду длинны, а это около 120см. Выйдешь из бара и направишься через нежилые кварталы на кордон, по кратчайшему пути. Там пятеро бандитов вежливо поинтересуются, не хочешь ли ты уйти целым отдав контейнер. Отдашь контейнер - смело выписываешься из сталкерской братии, а репутация у Викинга опустится сразу на десять единиц. Выберешь второй путь - придется драться. Дойдет до поножовщины, убьешь одного - другие начнут стрелять. Естественно на звуки тут же прикатят военные и придется тебе драпать. По пути в Зону, на последней линии обороны, наткнешься на слепого пса, которого нужно будет мало того что бесшумно, так еще и быстро убить. Собака ведь может сильно-сильно запалить перед военными, а там пулеметы и верная смерть. На кордоне, на Верхней Дороге встретишь еще бандитов в количестве трех штук с ПМами и обрезами(на твое усмотрение), завалишь всех, дропнешь патронов к чему нужно в количестве трех магазинов и в виду того что ты маленький и новичок, то после такого перехода - зайдешь в домики, что справа, отдохнуть в тему Заброшенный хутор. Там чекаешь и ждешь моей отписи. Состояние: Ранений нет. Уставший. Оружие: ПМ [8|16], Нож. Одежда: Кожаная куртка, х/б футболка, плотные джинсы, берцы. Артефакты: - Части монстров: - Наличность: 2600 RUB ПДА Опыт: [2|100], Новичок. Рюкзак: Батон [совсем немного], фляга с водой [500 миллилитров], бинт [1 упаковка], фонарик светодиодный, антирад [1 упаковка]. Квестовые предметы: Черный продолговатый контейнер со снайперской винтовкой CheyTac. Характеристики: Cила - 1, Ловкость - 3, Взлом - 1, Скрытность - 1, Меткость - 2. Репутация
Сообщение отредактировал Clyde - Четверг, 01.11.2012, 00:52
----Нежилые кварталы. Уже почти возле бара, она остановилась и провела рукой по волосам прилипшим к лицу. Ей не давало покоя то, что кто-то знал о её татуировке на шее. Вопросов было куча, а тут ещё и двое мужчин, что встретились так некстати. - Пару минут. И я всё расскажу. – Она словно извиняясь махнула рукой и посмотрела на Викинга. Тот кивнул ей в сторону комнат и показал на пальцах номер. «Не самое удачное стечение обстоятельств». Деликатно постучавшись, Лена вошла и застала своего наймодателя за развратными действиями. Он покрывал тело хохочущей официантки поцелуями и лишь когда она взвизгнула посмотрел на дверь. Мужчина выглядел вполне сносно для свои сорока пяти. То что у него была военная подготовка, говорила его подтянутость. Может был офицером, а может и вовсе старшим по званию. - Вот. Я не знаю что там. - М… - Выгоняя из кровати девочку, он поджал губы, словно размышлял над чем-то. Натянув на себя брюки и указав на стул, он продолжил. – Отлично. Вот деньги… и оружие, думаю оно тебе не помешает. - Как вас... - Здесь не нужны имена. Не так ли, Чешир? Я просто формальность во всём этом. Твоя добрая фея. То, что над ней откровенно издеваются, было неприятно. Она провела пальцами по тому месту, где едва-едва прощупывалась татуировка. - Тогда я буду звать вас Атом. Или Цезий, у него номер 55. До свидания. - Стянув со стола небольшую стопочку денег, патроны и нож, Лена направилась к выходу. Ей было известно теперь, что от неё требуется. На обороте бумажке с координатами дома стояла ещё одна надпись. «Долина Смерти». Спустившись в бар и отыскав глазами мужчин, она подсела к ним и улыбнулась Викингу. - Я вернулась.
-коробка + 4 обоймы к ПМ, 1300 RU, нож.
Состояние: 67% Оружие: ПМ 5|3; нож; Моссберг 5|90 Одежда: Военная форма Артефакты:-- Части монстров:-- ПДА Наличность1060 Опыт: 8|100 Рюкзак Аптечка, бинт. Три банки консервов, бутылка воды, справочник первой помощи, нательное бельё(1 компл). Счётчик Гейгера, 100 дротиков Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1,Скрытность-2,Меткость-2
Удачно избежав встречи с патрулем троица зашла в бар. Пока девушка, имени которой Тёма не знал, ходила по своим делам, мужчины разобрались со своим заданием. Влад вразвалочку подошел к барной стойке, облокотился и доложил Викингу: -Все сделано, семь бандосов, семь кастетов. Парнишка показал себя… Неплохо, положил четверых, сам особо не подставился. Эй, парень! Давай сюда трофеи. Артем, весь разговор, скромно стоявший поодаль, подошел к стойке и аккуратно выложил в ряд семь кастетов. -Как и договаривались. Семь кастетов, - парень поднял взгляд на бармена, ожидая ответа. Влад хмыкнул, хлопнул его по плечу и ушел куда-то во внутренние помещения.
2100 RU Состояние: 80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы Оружие: АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе Наличность 250 рублей ПДА Пронырыon Репутация
Сообщение отредактировал Road - Среда, 31.10.2012, 19:59
Wedge98 Викинг довольно кивнул и тут же смёл железки куда-то за стойку. Повертел головой и налил тебе пива. - За счёт заведения. Вижу вы эту девчонку привели. Знакомы? - Бармен был явно заинтересован в незнакомке, которая свалилась на тебя с неба. - Деньги твои вот. Положив перед тобой конверт, он продолжил протирать стаканы, то и дело поглядывая на лестницу ведущую в комнаты. Он казалось бы потерял к тебе интерес, но стоит тебе пошевельнутся в сторону столиков, как тут же вцепится в тебя взглядом. - Выполнишь ещё одно задание? Просто кое что отнести. Плачу хорошо. ОСС: Бармен попросит отнести посылку (небольшая коробка размером с VHS-кассету) на КПП военной части и передать Прапорщику Нашимарову лично в руки. На КПП сообщат. Что прапорщик Нашимаров отбыл в патруль в Нежилые кварталы. Придется кантехать туда и там, в одном из переулков застать еще теплые трупы пятерых военных во главе с Нашимаровым.. у которых перерезаны глотки. У всех. С этим можно возвернуться к Бармену.
Сообщение отредактировал Road - Среда, 31.10.2012, 19:51
ШиzZzoйд - Персонаж Шизик. ---Нежилые кварталы. Олег все так же зачем то держа пистолет в кармане, зашел в бар.. и вытащил руки из кармашков. Зачем он все это время держался за ствол, сам не знал. Паранойя разыгралась наверное. Вздохнув он огляделся, кажется в баре мелькнула прическа незнакомки. Так что видимо она выбралась. В общем решив что хрен с нею, вряд ли ему получиться найти пару для похода в Зону. Так что придется переться одному. Сев в уголок за барную стойку, Олег призадумался что ему делать далее. Терять время тут - бессмысленно. Делать что то тут же - бессмысленно. Так что нужно было идти в Зону. Там есть смысл, там есть деньги.. там можно чему нибудь научиться или хотя бы погибнуть. Сложно конечно выжить - это да. Но за то мысли о том что делать дальше не будут мучить, и галюники наконец таки пройдут. Состояние персонажа: немного задумчив. Травмы: Нет Оружие: ПМ (2) Защита: Кожаная куртка, штаны цвета "хаки", берцы. Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Два Стилета. Инвентарь: консерва, бутылка с водой, два бинта. Наличность: 10000 рублей Опыт: [10\100] Хар-ки: С: 3 Л: 2 Ск: 1 М: 1 В: 1
Сообщение отредактировал Стилет - Среда, 31.10.2012, 20:10
-...с моментом как темнота опустилась на Д-3 в поселок вернулся Денис с первого своего задания.. вид у него если быть честным оставлял желать лучшего. Грязные, побитый, но главное живой. В душе он был не много подавлен, так как убить нескольких человек за раз не каждому по силам даже в моральном плане. Но ему все таки удалось, хоть не совсем все чисто, судить никто не станет. Пока он возвращался обратно в бар он размышлял о произошедшем..пытался выделить из этого свои плюси и минусы пока, что минусов было не много больше. Вот он уже стоял у входа в бар и в очередной раз сбив грязь с подошвы берец, вошел внутрь и прямиком направился к стойке дабы заказать себе чего либо выпить..Желал он естественно водочки и не много расслабить.. сев за барную стойку он тихим голосом подозвал к себе Викинга и сделал свой заказ..- -4 стопки водочки налей мне!-сухо проговорил Денис и сложил руки на стойке. Состояние: 100%|100%,устал, не много побит Оружие: ПМ [8/16], нож Одежда:Х/Б камуфляж, берцы Артефакты:нет Части монстров:нет Наличность:3500ru Опыт:0|100, Новичок РюкзакАптечка х1, Бинт х1, Сух.пай х1 Хар-ки: Cила-2, Ловкость-2, Взлом-2,Скрытность-1,Меткость-1