Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь. Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов. На входной двери красуется вывеска:
"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!"
Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить. Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...
Викинг оружием не торгует - ищите палатки на Черном рынке!
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 12.000
2го уровня - 22.000
3го уровня - 25.000
Уникальные - 52.000
Сокровища Зоны - 190.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 500
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 2 000
щупальце кровососа, нога снорка - 3 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 4 500
- Не всегда все идет гладко. - Пожал плечами Рамир. - Что такое пятьдесят тысяч?.. Копейки. Расскажи лучше, как эта тварь людей умудрилась поубивать? К стати, Лизка где-то в округе ходит. Пока ты здесь - ее можно попробовать выцепить. Если Анхель ее под себя не подмял. Мужчина ухмыльнулся. все-таки все мужики - похабники. - А поповоду красного - не обязательно. Ох, Марина, ты меня убиваешь. У нас вобщем-то база в Лиманске. На стройке и Водочистных - перевалочные пункты. Рамир наблюдал за девушкой с инетерсом.
Играть в непонятную игру... ты женщина, он мужчина... Марина конечно рассуждала трезво, как никак Рамир хоть и красив, соблазнительно красив, но ведь она теперь ему не принадлежала как должница. Правда отметать всякие там мысли девушка не спешила и не пыталась оборвать пожирающие взгляды. "Забавно..." Всё ещё держа в руках вещи, она закусила губу и направилась к ванной. Однако остановилась на полпути, глядя на мужчину. "Я ведь уже переодевалась при нём. Но всё равно я тогда была хоть немного но одета..." Отбросив зубодробительную мысль, она хлопнула дверью ванной и посмотрела в своё отражение. Огрызок зеркала, если его можно было так назвать, отражал Её лицо и частично приятные формы груди. Марина цокнула языком, довольно улыбнулась и стянула полотенце окончательно. Всё таки, как ни крути, а даже в Зоне девушка остаётся красавицей. Как её мама, урождённая русская женщина, с косой до бёдер и широкой душой. Что-то всё же Мари досталось и от неё, а это радовало безмерно. - В бою конечно не похвастается, но чтоб получить желаемое вполне подойдёт... - Через пять минут, девушка вышла с незамысловато убранными волосами. Две косы, перевязанные кусочками бинта смотрелись вполне мило. Ну ни дать ни взять местная девчонка из соседнего подъезда. - Лизка... - От произнесенного имени внутри всё перевернулось. - Хотела бы я её увидеть. Сев снова на кровать и прочитав упавшие на почту сообщения, она довольно улыбнулась и пару раз даже хмыкнула. Да, попасть в ленту новостей ей удалось. Благо не называлось имя, но тем кто знал, без труда можно было определить действующих лиц. - Трагедия в Призонье... - А вот это сообщение позабавило её. - Всё так плохо? Я когда уходила всё вроде тихо было... "Времена меняются..." Состояние:Стабильно. Иногда подвисает. Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь Одежда:"СЕВА", берцы. Артефакты:-- Части монстров: -- Наличность 44500 р. Опыт: 80|300 ПДАвыкл. Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес" Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3 Репутация
- Да, как обычно. В УРАНе опять утечки, взрывы и прочие прелести. как вскгда - персонал вырезали полностью, уничтожили плоды экспериментов... с УРАНом такое часто, надо сказать. Лизка... Позвони ей. А, она же.... Хорошо, сделаем тебе подарочек. Рамир улыбнулся, доставая мобильник и набирая номер. - Привет, друг. Жив-здоров? ну и отлично? Чего дышишь так тяжело?... м-м-м-м, занятно, занятно. И как она? хороша? Хм, надо бы тоже попробовать. ты меня заинтриговал. дай-ка ей трубочку... Рамир, протянул трубку Марине. из динамика доносилось хриплое дыхание. - Да? - Лизка явно запыхалась. - Алло?
«Не щурь глаза. Не меняйся в лице». Внутри неё всё кричало, надрывалось, но глаза всё равно прищурились источая стальной холод её радужек. Губы приоткрыли от странного негодования. - Не… - Но Рамир уже набрал номер. Девушка почему-то хотела, чтоб ему не ответили. Да, ей хотелось увидеть Лизу, но сейчас она просто на просто оказывалась, не готовой к этому, а уж тем более после того как она услышала односторонний ответ мужчины. Ей откровенно не хотелось знать о чём он говорил, но мысли рисовали свои картины, от которых становилось дурно при одном представлении. «Ёпт…» Ей протянули трубку, Мар вслушивалась в хриплый голос подруги и её брови сложились домиком в немой мольбе прекратить всё это. Она почти выдавила из себя дальнейшие слова. - И… Как тебе удаётся так красиво жить? – Мари ответила каким-то странным, не своим голосом. Таким же хриплым, но с нотами паники и радости. – Лизка… надо отметить мою не свершившуюся смерть. Давай… сладкая моя. Слова выливались каким-то странным потоком, от которого на щеках выступил румянец. Внезапно Мар поняла, что набрала полные лёгкие воздуха и кофта грозила лопнуть на ней. Всё таки мала была сия кольчужка в области её груди, а это значило что дышать придётся осторожно, чтоб не вышло никакого казуса. - Тащи свою чудную попку ко мне и… Анхеля прихвати. – На этом она нажала на кнопку сброса. Со стороны всё выглядело до смешного странно. Марина сидела на кровати, подогнув одну ногу под себя, выпрямившись, с этими двумя немыслимыми косами и красная, как старшеклассница на первом свидании. Она смотрела на Рамира, пытаясь отметить в его тёмных глазах хоть какую-то эмоцию, кроме этой вечной улыбки. Но вместо этого получалось тонуть в этих радужках и чувствовать, как замирает сердце. Её Лизка. Человек, спасший её от сладчайших объятьев зоны. Втемяшивший ей, что нельзя поддаваться. Лизка, та, ради кого она боролась там за периметром со своей жаждой убийства. Ей плевать было кто там с ней, что делает с ней. Главное что она была жива и с ней всё хорошо. Подруга. Как не странно бы это звучало. - Знаешь, что там произошло? В новостях не написано, но я скажу. Её голос. Ривен способна убить своим криком. Я видела, как они умирают и готова была умереть сама, потому что знала, что её возмездие меня настигнет уж точно. – Очередной поток слов. Выговорилась. Этот маленький пузырь эмоций лопнул, заполняя пустое пространство, зияющее в душе. – Рамир. Сюрприз оказался замечательным... Прикусить вовремя язык. Чтоб не сказать какую-нибудь хрень, о которой потом можно жалеть веками. У неё и так жалости к себе оставалось на один раз. Состояние:Стабильно. Иногда подвисает. Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь Одежда:"СЕВА", берцы. Артефакты:-- Части монстров: -- Наличность 44500 р. Опыт: 80|300 ПДАвыкл. Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес" Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3 Репутация
Сообщение отредактировал Road - Суббота, 13.10.2012, 14:55
Забвение, страдания и боль. Одиночество, отчаянье и наслаждение. Ярость, гнев и лицемерие. Сахар, шепотка чеснока и соль. Глаза открылись, едва первые лучи солнца пробились через стекло окна. На душе было спокойно - тишина, слабый шум с улицы, да долгожданный отдых. Тело все еще болело - не так сильно, как вчера, но все же. Размышления велись на разные темы - поток мысли был абсолютно хаотичен, не придерживаясь никакой логики. Настроения пока не было - больно уж долго спал. В этот раз никаких особых воспоминаний, лишь пустота и темень. Во рту сухо - жажда и голод, наконец, начинают проявляться. Непривычно осознавать, что в рюкзаке, кроме денег и нет ничего. С трудом поднимаюсь с уютной постели, направляясь в душ. Руки не слушаются, да и ноги передвигаются едва - едва. Струя горячей воды оплетает плоть, расслабляя и принося странное удовлетворение - боль, кольнувшая по началу, быстро перешла в удовольствие. Грязь и пот, накопившиеся за долгие, мучительные путешествия по Зоне, по гребанному подземному комплексу, да и просто по задворкам военных городков, быстро смыло под контрастным душем. Бодрость и энергия понемногу вливались в тело, наравне с осознанием странного факта - куча денег, которую нужно спрятать, все еще находится в рюкзаке. Викинг, скорее всего, не будет против оставить их себе, или передать кому - то, если проскочит некролог. Улыбка вновь касается лица, затем приходит время проверки снаряжения. Чистка оружия, перераспределение оставшегося боезапаса, заточка мачете. Странно, что металл еще выдерживает, не смотр на все тяжелые нагрузки и отвратное начальное состояние. Не удивлюсь, если сломается уже в ближайшее время. Затем - небольшая разминка. Ну и только тогда уже спокойно иду к стойке бара, закрыв за собой комнату. Точнее, пытаюсь - под дверью обнаруживается ящик с сюрпризами. Немного денег, немного припасов, чутка оружия и "пульт". Ладно, пусть так. Викинг встречает теплой улыбкой, впрочем, как и прежде. - Доброе утро, Шеф. Давай с едой сначала - две порции вареников с вишней, запеченный картофель с сыром и соусом и две куриные котлеты домашние. - заказ был принят, так что мы с торговцем отошли в сторону, пока суть да дело. Хозяин заведения частенько понимал, когда я хочу поговорить - то ли по выражению лица, то ли я прост как варежки в зимнюю ночь. - Нужно оставить на хранение крупную сумму, а кроме тебя я все равно никому не доверяю. В общем - миллион наличкой. Потом может пригодиться - связи налаживать, да взятки кому надо давать, уже планы имеются в наличии - может в Зоне сколочу небольшой тихий уголок. Ну, это в планах, а сейчас - куда нибудь их закинь, да не доставай. Появиться некролог в сети? Ну, можешь отдать Крейзу - есть такой паренек. Либо себе оставь, если не заглянет в течении пары месяцев. ему маякну на всякий случай. С оплатой что? Тысяча за неделю? Славно. Вот 5 наперед, а остальное - по прибытию заплачу, понятия не имею, как долго буду мотаться по Зоне в этот раз. - вроде договорились, да и еда уже подоспела. Пришлось на врем разойтись - поток клиентов был еще мал, но даже сейчас проблем хватало. Первые куски отправились в желудок - торопиться я не собирался...
Потеряно : 910(с учетом скидки)+5000, Получено : разгрузочный жилет с 8 карманами, ТТ с 3 полными магазинами, нож Gerber-Emerson Alliance, 2 сухпая НАТО, 3 шоколадки, литровая фляга полная воды, 20000 рублей ОСС : Оставлено 1.000.000 Викингу на хранение, проплачено 5 недель. Оговорено с Джинни
Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
-Голос... - Задумчиво повторил Рамир. - хм, нужно предупредить ребят в Лиманске. да-да, город еще закрыт, но наши проводники нашли способ обойти невидимый барьер и сейчас закрепляются в городе. Я так понимаю, Ривен все эти барьеры до фени... Знаешь, пока ты героически тащила ее к Герцу, я узнал кое-что любопытное. Это не в упрек тебе, это для общего развития. Считай - еще один урок по поводу Зоны и того, как она влияет на людей. Ривен - дочь Герца. Родная дочь Герца, которая в двенадцать лет из-за его эксперимента лишилась обоих ног - один из плодов его экспериментов вырвался из клетки, устроил погром в лаборатории, убил трех работников, а девочке оторвал одну ногу до бедра, вторую - до колена. Почему е убил - не знаю. Однако профессор спас дочурку. Ребенок рос, учился, пошел по стопам отца - ученая, несколько значимых наград в области генетики, микробиологии. Доставерно не известно - Герц предложил ли дочурке стать частью эксперимента, или же... да, скорее всего она просто однажды проснулась в клетке. После долгого сна. Что конкретно с ней делала Герц - мне тоже неизвестно. Однако теперь мы имеем то, что... имеем. Еще одного бесконечно одинокого мутанта. У него так жже бюыл старший сын. Э-э-э... как же его.... Не помню, как его звали. Того он превратил в зверя почти полностью, пытаясь вывести новую породу людей. А перед этим - заразил его раком. раком кожи, представляешь? Тот тоже сбежал, со сталкером Фарсиром. У него была жена...Я видел фотографии. Красавица- испанка - черноволосая, стройненькая... пропала около полутора лет назад. Скорее всего - тоже томится где-то в подвалах у Герца, который превращает ее во что-то немыслимое. И еще одна дочка - та полностью поддерживает отца во всем. Скорее всего именно по этому она до сих пор и жива. Ее зовут Ирина. Тоже, надо сказать, весьма симпатичненькая. Но она свихнутая на зоне и экспериментах. Знаю, что она участвовала в экспериментах над братом и сестрой. Так что... Мар, мой тебе дружеский совет - не ночуй у Герца, хорошо? А то очнешься на операционном столе, но будет уже поздно... За дверью послышался шум, возня. дверь распахнулась, в комнату ввалилась Лизка, за ней, гулко хохоча, Анхель. Рамир оборвал себя на полу слове, с улыбкой наблюдая за взъероошенной, как воробей, Лизкой и добродушно похохатывающим здоровяком. - Я смотрю, у вас все прошло гдладко. - Рамир достал новую сигарету, прикурил. - Да, лучше, чем я думал. И если бы она еще не растянулась на лестнице...
Лиза побагровела. - Я растянуться, потому что в твоих ногах запуталась! Ты бы еще на меня наступил в процессе. блин! Лизка, с размаху прыгнула на кровать к Марине, затискав девушку. От Лизочки пахло свежей кровью и смертью. - Привееееееет! Рада тебя видеть живой, целой и невредимой! - Лиззи тискала Кальму с упоением. Ей было пофигу на то, что двое мужчина наблюдают за игрищами в постели с нарастающим интересом. они ее как мужчины, не интересовали, а значит - пусть хоть на слюну изойдут, девушке было явно побоку. Она наконец-то добралась до Марины. Состояние: Ф:100%,псих:100% Оружие: нож-бабочка, горючая смесь (4 флакона), АКС74У(30/120),обрез(2/20) Одежда: черный кожаный плащ, штаны, свитер, курточка, ботинки, белье Артефакты: Ломоть мяса[к][2],Огненный Шар[к] Части монстров:Щупальце кровососа(1), копыто кабана(3),глаз плоти (1) Наличность 1 500 Опыт: 90|100 (Новичек) Рюкзак:консервы(3), батон хлеба, вода (2л), сменная одежда, кейс с реактивами, набор мензурок, инструменты для изготовления фейрверков, фитили, емкости, порох, селитра, водка(5бут) Хар-ки: Сила - 1, Ловкость - 2, Скрытность - 2, Взлом - 1, Меткость - 2
Она слушала его с каким-то упоением. Сделать вид, что не догадывалась об этом? Глупо, но на деле всё оказывалось куда глубже и ужаснее. "Какой кошмар. Здесь мутанты и то дружелюбнее». Марина сидела молча, уже не краснея, но всё ещё путаясь в собственных мысл. - Я лучше подожгу это лагерь чтоб… Что она имела эти ввиду, было сложно понять, потому как разговор оборвался на полуслове приходом гостей. «Быстро они…» Лизка вихрем подлетела к ней и стала тискать. Мар сначала опешила, но потом, почувствовав, как внутри разливается благодатное тепло, закрыв лаза поддалась этому. - Лизка, дорогая моя. – Странно… мгновенно забыв, что здесь есть посторонние, она тихо рыкнула и стала целовать подругу в шею, лицо, губы. Запах крови и смерти опьянял и дурманил. Краем сознания, девушка чувствовала, что нужно остановится, пока её сумасшествие не зашло дальше. - Ради тебя выжила… я ведь обещала тебе. – В голове всплыл образ контролёра. А что если бы он принял образ не Рамира а… Лизы? Выстрелила бы она тогда. Не смогла бы. Погибла бы там, но не смогла. Когда Марина пришла в себя из своих мыслей, то поняла что подмяла Лизку под себя и сидит на ней, при этом почти прижавшись к девичьей гордости, благо у подруги грудь была хорошая. Мар правда удивилась, как ещё не запустила свою пятерню под свитер, в задумчивости, но это были лишь детали. – Вааай, Лизка, я так скучала. Теперь только не хватало разрыдаться в голос, обжимаясь на узкой кровати и не начать творить глупости. Но Марина всё выплакала там, в Зоне, а сейчас в ней кипели лишь обычные страсти. - Может пойдём в бар? М? А наших мужчин оставим. У нас ещё весь вечер впереди. Состояние:Стабильно. Иногда подвисает. Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь Одежда:"СЕВА", берцы. Артефакты:-- Части монстров: -- Наличность 44500 р. Опыт: 80|300 ПДАвыкл. Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес" Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3 Репутация
Лизочка довольно мурлыкала. От подруги приятно пахло, она была мягка я и сочная. Губки сладкие, чувственные... - М? В Бар?.. - Девушка обнаружела свои ладошки в перчатках на груди подруги и легонько их сжала, тут же убирая руки. - Хех, ну, можно... Только я сначала в душ. - М-да, девочки... мило, мило..... - Протянул Рамир. - да я смотрю, как обоих оставлять одних опасно.... - Хм, Цыган, а ты знаешь, кто такие лесбиянки?.. - Задумчиво спросил Анхель, пристально разглядывая попку Мар. - А то! Это де девушки, которые лентяйничают и не хотят сосать йух. - С Улыбкой ответил Рамир. Лизочка прыснула со смеху, обнимая Марину и укладывая ее на себя, утыкаясь носиком ей в шею. Девушку трясло от хохота, Лизка вибрировала, как телефон на беззвучном режиме. и все не могла успокоится. Состояние: Ф:100%,псих:100% Оружие: нож-бабочка, горючая смесь (4 флакона), АКС74У(30/120),обрез(2/20) Одежда: черный кожаный плащ, штаны, свитер, курточка, ботинки, белье Артефакты: Ломоть мяса[к][2],Огненный Шар[к] Части монстров:Щупальце кровососа(1), копыто кабана(3),глаз плоти (1) Наличность 1 500 Опыт: 90|100 (Новичек) Рюкзак:консервы(3), батон хлеба, вода (2л), сменная одежда, кейс с реактивами, набор мензурок, инструменты для изготовления фейрверков, фитили, емкости, порох, селитра, водка(5бут) Хар-ки: Сила - 1, Ловкость - 2, Скрытность - 2, Взлом - 1, Меткость - 2
Ох уж этот мир, готовый свести её с ума, при первом удобном случае. Она еле сдерживалась, чтоб не рассмеяться. На заявление Лизы про душ, в её глазах загорелось пламя и она слегка укусила подругу за шею. - Мне б с тобой пойти, но я недавно оттуда. Так жаль расставаться с твоим пьянящим запахом. - Она легко расцепила руки и перекатилась на живот, лукаво глядя на мужчин. "На самом деле это и в правду странно". - Женщина в этом мире суровых мужчин, объект весьма редкий. Ваши потребности удовлетворять легко, а вот... её. - Она хохотнула, краем сознания понимая что может рано или поздно ответить за свои слова. Девушка вернувшаяся из лап смерти, по другому смотрящая на мир, по другому воспринимающая друзей. Чувствовать, как сама же и зарываешься в глубокую яму, Мар не любила, а потому играла сейчас роль явно не свою, но ту, что её вполне устраивала. - И не надо думать о нас так плохо. Всё же мужское общество нам тоже не чуждо. Говорила она как обычная девушка, рассуждающая, что и кто лучше. При одном взгляде на Рамира ей хотелось растворится и растаять. "Лизка рядом, а это пока всё, что мне может понадобится." Состояние:Стабильно. Иногда подвисает. Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь Одежда:"СЕВА", берцы. Артефакты:-- Части монстров: -- Наличность 44500 р. Опыт: 80|300 ПДАвыкл. Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес" Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3 Репутация
Дверь бара отворилась. Псих расплылся в улыбке превознемогая боль в правой половине низа живота. Денег за душой ни гроша. Из оружия один нож, да и тот что-бы шкуру с убитого зверя снимать, а не людей резать. Псих пробежался взглядом по помещению и остановил взгляд на стойке и Викинге.
Совсем юный, чрезмерно самодовольный Ратибор и уже взрослый и умудрённый Викинг. Вот весь бар зашевелился двинувшись смотреть колёса юноши. Псих вспомнил кто именно впервые отправил его в Страхолесье. Утирая пот со лба, Ратибор уселся за один из столов, пытаясь собрать свои мысли в единую кучу и наконец-то решить, как именно двигаться в Зону. Видение прошлого не уходило. Перед глазами проплывало то, что происходило несколько лет назад. Боже! Как давно это было?! И было ли вообще?! Псих заозирался по сторонам пытаясь найти хоть кого-нибудь, чьё лицо окажется знакомым. А вдруг? Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Трапеза длилась долго - желудок отвык от массивного потока пищи, успев перейти на экономный режим. Особенно сильно сказалась подземка и рыжий лес, вовсе подкосившие здоровье. Челюсти пережевывали пищу, но вкуса, как такового, почти не было - слишком много размышлений и сомнений по поводу будущих действий. Идти на Затон, в поисках странных тайников не хотелось, больно уж много впечатлений было от самого задания. Просто бродить, пока не наткнешься на что - то стоящее - тоже не по мне, если и идти куда - то и кого - то спасать. Нужна цель, а ее как раз и нет. Уверен, Викинг, конечно, подберет подработку, вот только проблема - вполне может попросить закончить последнюю. Тут, как это иногда бывает, размышления прервали без моего желания. Помятый, запыхавшийся, с абсолютно диким, потерянным взглядом. На боку кровавое пятно, приковавшее взгляды - такое случалось не в первый раз. Вот только вошедшего никто не узнал, да и хозяин заведения не спешил на выручку. Ну, еда закончилась, так что...
- Хей, дружище, где тебя так потрепало? Пойдем, перемотаем тебя хотя бы бинтом, не хочется Викинга беспокоить лишними кровавыми разводами. - спокойный взгляд изучал молодого человека. Хватать и тащить его никто не стал бы - я понятия не имею, как он бы отреагировал, но если откликнется - почему бы и не помочь? Мало ли... Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Сообщение отредактировал Deimos - Понедельник, 15.10.2012, 21:15
- А? Что? - Псих замотал головой и уставился на неизвестного. Но что-то в нём было. Потёртость, такая привычная. Псих без труда признал в незнакомце сталкера, причем довольно бывалого. И неизвестный хотел помочь. Ему. За просто так. Почему? Сейчас было слишком глупо задаваться этим вопросом и псих лишь неуверенно кивнул поднимаясь на ноги. В животе отдалось резкой болью и парень схватившись за разрез сжал боли издавая приглушенный стон. - Мне нужно в зону. Помоги - в холодных глазах читалась привычка повелевать. Юноша привык отдавать приказы, но сейчас, сейчас ему приходилось просить. причем того, кого он даже не знал. Хотя он сейчас ни кого не знал. Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
- Ну вот и славно. Заштопаем, накормим, напоим, там и отведем. Все равно по пути. - тон скорее успокаивающий. Чуть позже стоит попросить Викинга приготовить что - то действительно вкусное. В чем - то я понимал Болотного Доктора, решившегося оказывать помощь всем, кто ее просит - рука об руку со злом, шло и добро. Там, где Цербер убивает, иногда стоит приглядеться и помочь. В этом мы разнились с Верой и многими другими - ни гордость, ни что либо еще просто не имеют значения с моей стороны. Получив согласие, я все так же не спеша и аккуратно перебрасываю свободную руку раненного за собственную шею, тут же поддерживая плечом. Никаких возражений на данном моменте я бы уже не слышал - просто притащил бродягу в комнату, закрыв дверь за собой ключом. Пришлось усадить на кровать, да покопаться в рюкзаке - военная аптечка вылезла на свет, на пару с бинтом. В каком состоянии был больной, пока ясно не было - говорить способен, идти тоже, замотать себя может тоже в состоянии, обколовшись антибиотиками. - Сам справишься? Можешь звать меня Деймос, все равно других имен не помню. Так что стряслось? - заинтересованный взгляд так и чертил по лицу пришедшего, пытаясь выловить хоть пару намеков. Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Позволив увести себя в комнату Псих даже не мог и помыслить о том, что-бы сопротивляться действиям незнакомца. Кстати тот представился. Осознав это Псих уже сидел на кровати, с отрешенным видом, не задумываясь бинтуя себя и обкалывая препаратами из синего наборчика. - Полтора года назад был сталкером Психом. - юноша поморщился плотнее натягивая бинт, что-бы повязка не развязалась спустя пять минут после наложения. - А сейчас. Сейчас я бежал из УРАНа, когда там завязалась вся эта заварушка. - при этих словах на лице отразилась довольная смакующая улыбка - военных набежала тьма тьмущая, еле ноги унёс. Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
- Псих, говоришь? Ну, вроде знакомо звучит, может где и слышал. А про УРАН - погиб что ль? Рассказывала мне знакомая, как ее там 4 раза "воскрешали". - в сети и впрямь что - то проскальзывало недавно о бойне в научном комплексе. Не удивлюсь, если парень не врет - такое вполне могло произойти. Впрочем, пока судить о чем - то рано, куда важнее - убедиться в том, что бедолага доживет до завтрашнего дня. - Вообще, с вояками белиберда в последнее время - мы как - то с одним военсталом бродили, так нас, считай, его же народ гранатами стал забрасывать, даже ничего не спрашивая. Может к ним податься, да помочь - не раз выручали. Ладно, это потом все, скажи ка лучше мне, голоден? Викинг быстро состряпает ужин. - безмятежность так и исходила из голоса. Сам факт того, что я на отдыхе, вселял абсолютное и полное спокойствие. Все остальное - суета. С вояками тоже всегда можно договориться, даже Викинг вполне мог бы наладить связь. А это, кстати говоря, мысль неплохая - мало ли, кого знает этот милый пройдоха в нужных кругах. Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
голубые льдинки глаз уставились на сталкера за просто так отдавшего свою аптечку. - Викинг - Псих рассмеялся, практически истерично - не говори ему кто я, - улыбка замерла на его лице - пусть это будет сюрпризом. Он должен мне мотоцикл. - снова засмеявшись и схватившись за низ живота, Псих скорчился от боли. Та быстро отступала, но всё еще давала о себе знать. Сумасшедший уселся на кровати. И слегка морщась сказал: - Я почти ни чего не помню, кроме последних трёх суток. - Псих замотал головой, словно-бы оправдываясь. - А жрать хочется, спасибо Дэймос. Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
- Ладно, это твое дело. Я дверь закрою, чтобы лишний никто не зашел - мало ли. У рюкзака дробовик, заряженный на всякий - если вдруг шуметь начнут, да отряд тебе вдогонку отправят. Недавно со мной так было, прямо в бар вломилось 4 ублюдка. - оставлять Психа наедине с лютой долей оружия мне странным не показалось. Парень хочет в Зону - мы его проведем, если дождется своего счастья. Да и голоден небось, после той чуши, что в УРАНе обычно творят. Шаги гулко раздавались по коридору, а затем перешли и в общий зал, где уже царило веселье - под вечер народу подгребло куда больше обычного. - Шеф, Борщ по домашнему, пельмешей с мясом две порции и шашлычка из свинины две тарелки. Сок вишневый два литра, да пивка пару бутылок. Да, давай тысячу без сдачи - не люблю мелочь. Вон, девчатам на чаевые пусть. На поднос, ага. Спасибо. - веса не чувствовалось, хоть по обычным рамкам еды хватило бы надолго. Возвращение много времени не заняло, а вот с открыванием двери пришлось повозиться - поднос занимал обе руки. Впрочем, уже через минуту только что приготовленная пища заняла свое достойное место на небольшом обеденном столике. - Угощайся. - к себе я подтянул лишь тарелку шашлыков, да сок. Остальное, по умолчанию, мог захомячить собеседник. Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Лизочка Поднялась и, подмигнув Мар, скрылась в душевой. Десять минут и девушка, чистенькая, свеженькая, выпорхнула из душа. Рамир с Анхелем тихо беседовали о чем-то. Девушка же, при обняв Марину, шепнула ей на ушко: - Съебываемся, пока нашим тюремщикам не до нас. - Увидев, что Рамир на них покосился, Лизе легко прикусила Кальму за мочку ушка и громче сказала. - Ну, мы с тобой в Бар собрались? Пошли-пошли тогда, да? Пойдееееееем, Мариночка, пойдееееем в бар! Выпьем, потанцуем, может компанию себе какую найдем... - Хм, Лизка, а чем тебя наша компания не устраивает? - Иронично спросил Рамир, прямо смотря на девушку. Лиза ответила таким же прямым взглядом. - Вы для нас слишком серьезные. С вами не развлечешься. Тем более - вы заняты, я же слышу! Анхель хохотнул, и ткнул Цыгана под бок, оба вновь отвернулись. Лиззи схватила свеой рюкзак, кивнула Мар на дверь и - быстрой походкой, взгляд безумный...
=) Из бара Состояние: Ф:100%,псих:100% Оружие: нож-бабочка, горючая смесь (4 флакона), АКС74У(30/120),обрез(2/20) Одежда: черный кожаный плащ, штаны, свитер, курточка, ботинки, белье Артефакты: Ломоть мяса[к][2],Огненный Шар[к] Части монстров:Щупальце кровососа(1), копыто кабана(3),глаз плоти (1) Наличность 1 500 Опыт: 90|100 (Новичек) Рюкзак:консервы(3), батон хлеба, вода (2л), сменная одежда, кейс с реактивами, набор мензурок, инструменты для изготовления фейрверков, фитили, емкости, порох, селитра, водка(5бут) Хар-ки: Сила - 1, Ловкость - 2, Скрытность - 2, Взлом - 1, Меткость - 2
Марина в ожидании просто лежала и смотрела в потолок. Ничего не думая... ничего не ощущая. Она чувствовала, как и в самом начале, что не знает, за чем пришла сюда. Не знает чего ей ожидать... Лиза не будет вечно рядом, да и Рамир, рано или поздно упустит её из своего поля зрения. Жизнь не вечна, а с её максимализмом и вовсе коротка. Дай-то Бог дожить до своего дня рождения. За этими мыслями её и застала Лиза. Марина быстро поднялась, поправляя кофту. Весь разговор она попустила мимо ушей, попросту по тому что ничего ценного в нём не было. Лизка как всегда отвлекала, Марина не составило труда подхватить рюкзак и ножны с оружием, при этом юркнув в дверь. "Чтоб тебя. Что ты задумала?"
Трапеза проходила почти в полном молчании - Псих заметно устал после своих приключений, да и сил у него на разговоры почти не было. Иногда забавно наблюдать, как люди попадают в безопасность, только что пережив чудовищно опасный период. Ясно и четко видно изменения в их характерах и привычках. Многие идут наперекор прежним устоям, многие и вовсе ломаются, не выдержав давления. Долго, правда, такие не живут, но все же. - Давай так. Эта комната твоя на сегодняшнюю ночь и вечер. Я себе другую сниму, чтобы не мешаться - заодно оклемаешься, да в себя придешь. Из оружия отставляю дробовик с полным боезапасом, ТТ трофейный, да, пожалуй, денег чутка. Все равно потом сочтемся, если встретимся. У Сидора вроде Заря неплохо расходится, как цены упали - за 15 штук. 30 косарей хватит на первое время, там может и сам на ноги встанешь. Вот только не смей в Зону раньше времени переть - загнешься же, так и не оклемавшись. Я пока с Викингом поболтаю - недавно задание одно выполнял, но группа просто полегла под снайпером, да и другая подработка появилась, куда более важная. Если в Зоне встретимся - купим тебе чего потяжелее, вроде того же ската. Если доживешь, конечно. Ладно, бывай. Отсыпайся, завтра - послезавтра зайду. - еда кончилась быстро, как и небольшой монолог. Денег было не жалко - все равно взял на себя привычку добро раздавать. А когда лям за душой - подобного просто не жалко, особенно, если жизнь спасет. 30 тысячных купюр легли на тумбочку, как и оружие, оставшееся рядом с кроватью. Быстрый шаг к выходу, да взмах рукой на прощанье - парню нужен отдых. В баре уже было и вовсе не протолкнуться, едва удалось устроиться рядом с Викингом. Болтали о чем - то довольно долго, обсуждали последнее дело, да причины провала. Помянули Хомяка и Бобра. Под конец разговор сошел на нет - слишком плотный поток клиентов...
Людно. В баре полно народу, шумно, грохочет музыка и дышать становится тяжело из за зашкаливающего количества курящих. Вентиляция справляется плохо, но это придавало какого то особого шарма обстановке. Сзади на тебя кто то упал, по спине полилось что то прохладное и тут же вскрикнула девушка, ругаясь. Ругань начала перерастать в нечто другое, Викинг усмехнулся, видимо в Шаманаме такое часто. Сменилась песня, бар наполнил хард рок бессмертного коллектива Deep Purple и тут понеслось, разбилась о чью то голову первая бутылка. -СВАЛКА!! - заорал кто то в толпе, перед тем как народ в баре под одобрительный ор схлестнулся меж собой.
ООС: Кипит драка, волей не волей - придется драться. Красивая отпись боя приветствуется, в итоге драки охрана выкинет тебя на улицу, вместе с двумя неизвестными.
Запах курева, стойкий и не выводящийся. Ненавижу нечто подобное, хоть часто и приходиться смириться - музыка была куда более приятной. Общая атмосфера постепенно приобретала более агрессивные тона - мелкий балаган быстро переходит в массивную потасовку. Таких ситуаций стоило избегать - мало ли кто успел затесаться в толпе зевак. Буквально с первых же минут движение масс коснулось и меня, полностью захлестнув в своем потоке. Пытаться выбраться из столпотворения, настроенного на полномасштабное сражение - абсолютно бесполезно. Единственный вариант - либо присоединиться к безумию, либо аккуратно пробивать путь к выходу, или комнатушкам. Вот только настрой совсем не тот - что толку отсиживаться и высыпаться, когда тело наполнено энергией? Кривая усмешка разодрала лицо на две части, совсем не вяжущихся с недавней добротой. Цербер уже стоял рядом, размахивая руками - пусть и мелочная драка, без смерти и кишков, но и этому мы рады. Первый же обидчик, замахнувшийся оторванной ножкой стула, получил поддых тяжелым кулаком. Дыхание незнакомца перехватило, руки на мгновение ослабли, после чего прилетел и второй удар - ровнехонько по подбородку. Не скажу, что дерусь честно, но сейчас не было никакого дела до чести и достоинства - драка в баре всегда останется дракой в баре. Совсем рядом загремела еще парочка разбившихся бутылок, упало бездыханное тело, а всеобщая ругань и хаос лишь усиливались. Ориентироваться в такой толпе чудовищно сложно, но некоторая природная ловкость и внушительная сила позволяли справляться. Будучи в середине потока, приходилось отбиваться. Удары сыпались со всех сторон - слабые, техничные, неплохой стати, парочку пришлось и заблокировать, дабы не оказаться мордой на полу. Отвечать не успевал, не смотря на все уловки. Нырок под пролетевшим стулом, чудом ни в кого прежде не врезавшимся, удар основанием ладони по чьей - то переносице, дружеский тумак хиленькому новичку, тут же отправившемуся на едва целый стол спиной. Веселье было в самом разгаре, не смотря на абсурдность ситуации - этим и славится местная братия. Иногда просто нужно выпустить пар. Места для маневра не хватало, чаще всего и схватки то проходили в упор - ни тебе увернуться, ни толком заблокировать, ибо тут же прилетит совершенно с другой стороны. Первые минут десять принимали участие почти все. Затем, успокоившихся становилось все больше - слабых отсеивали моментально, а противники посерьезнее просто получали удовольствие. Улыбки так и сверкали на лицах, тяжелое дыхание и пот попросту пропитали помещение, едва ли не выветрив запах табака. Удалось таки выбраться на окраину потасовки - оказался я где - то в слева от центра, а до выхода еще пилить и пилить. Путь тут же преградили. Два сурьезных молодых человека, только слегка перебравших - была заметна дрожь в руках, да и по глазам частенько видно, что состояние человека близиться к отсутствующему. Вот потому и не люблю ни алкоголь, ни траву - проще забыться в прошлом, да борьбе с собственными соседями по черепной коробке. В воздух взметнулся ближайший стол, тут же опрокинувший одного из оппонентов - второй, благо, бросился вовремя в сторону. Ему прилетело уже бутылкой, смачно разлетевшейся на крохотные осколки - удар вышел так себе, но требуемый эффект был достигнут. Вильнув между довольно большой группой, разбившейся на два лагеря, я оказался едва ли не у выхода - проблема только в том, что и око хаоса сместилось в эту сторону. Народ уже почти не использовал подручных средств, перейдя на самый обычный мордобой - то ли подобное происходило множество раз, всегда выявляя одних и тех же победителей, то ли силенок не хватало. Следующий агрессор отправился затылком в окно, так и не поняв, что произошло - пинок в грудную клетку всегда давал неплохой результат. Тут же вспоминается Ледяной мир, где я использовал едва ли не каждый сустав в движении - лишь бы сбросить одну обезумевшую образину в бездну. Тут хватило половины усилий, пусть и серьезного вреда я не нанес - суть не в том. Кого - то из дебоширов тоже выкинули на улицу - подоспела охрана, не вовремя присоединившаяся к веселью. Парни эти были куда тяжелее меня - даже представить сложно, какой физической мощью они обладают. Впрочем, скорости им явно не хватит. В итоге у входа осталось пятеро. Взгляды пересеклись, тут же полетели выбитые зубы - двое остались на полу, а мы втроем тут же отправились на улицу, попав под горячую руку верзил Викинга. Та еще ночка... Затуманенный взгляд оглядел улицу, пока глаза пытались привыкнуть к скудному освещению. Снаружи было куда менее людно, да и свежий воздух делал свое дело - легкие тут же освободились от застоявшегося воздуха, предоставив полную свободу свежей жизни. Сердце все еще бешено колотилось, давая знать о едва завершившемся веселье - внутри все постепенно затихло. Ветер завыл с новой силой, унося пыль и взбалмошное настроение между улиц. Хотелось завалиться в кровать, предварительно обмазавшись артефактами - теплое сияние и жар в руках всегда приятно сказывались на настроении. Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
Сообщение отредактировал Deimos - Четверг, 18.10.2012, 00:58
Псих ел молча, начав с борща, продолжив пельменями и заправив всё это дело шашлыком с пивком с удовольствием потянулся на кровати тут-же сжавшись обратно в комок от боли. Но вот когда Деймос продолжил "сыпать златом и серебром", Психу стало не по себе. Одно дело обед и помощь в выживании, но другое ... ... Он что лопух? ... ... Нет. Похоже он - наш единственный друг ... У Психа даже челюсть отвисла от того, что он услышал. Слова новоприобретенного знакомца казались выдумкой, бредом, но они были таковы. - С-с-с-с ... - Он проглотил комок подкативший к горлу - Булат?! - в глазах читалось восхищение. Мозг вспоминал приятную тяжесть металлических бронепластин. Дав себе короткую передышку Псих снова поднял взгляд на Деймоса. - Да ты издеваешься, парень - хрипя произнёс он. - До встречи - глядя уже на закрывающуюся дверь. Внизу кто-то яростно шумел, но усталость охватившая насытившееся тело накрыла Психа с головой. Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Дверь бара распахнулась и на улицу выкинули еще одного мужика. Крепкого, коренастого, с разбитым носом и черными растрепанными волосами. Следом за ним вытолкнули еще одного, он был на порядок выше, ростом за два метра с широкими плечами и короткой, армейской стрижкой. Высокий помог подняться другу, но тот резко потянул его на себя и закадычные друзья валялись в смешной позе, поддатые, довольный и задорно гогочащие в две луженые глотки. -Ууууу...! - Всплеснул руками черноволосый, пытаясь унять хохот - Тополь...красавец! Табуреткой, через весь бар...ухахах...! Прям между глаз! -Ты его выражение лица видел в этот момент? - тот, кого назвали тополем скорчил такую рожу, что невольно на глаза слезы со смеху наворачивались - Харю скорчил, а прекрываться - фиг, в детстве не учили. Комбат, вставай давай, задолбал валяться! Выпили всего ничего, всего литров пять. Комбат все не унимался, он ржал, переставал, корчил рожу Тополю, изображал удар табуреткой по лбу и снова падал на пол в приступе хохота. Тополь сидел над ним и так же ржал, у мужиков вечер удался. Тополь скользнул по тебе взглядом и тут же перестал смеяться, он кое что слышал о сталкере с длинными седыми волосами. -Погоди Комбат...Эй, парень, тебя звать как?