[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шаманама"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь.
Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов.
На входной двери красуется вывеска:

"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы
По вторникам и четвергам - стриптиз!
По пятницам - бьют в бубен!"

Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить.
Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...

DeimosДата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:17 | Сообщение # 1451
Влюбленный в дождь
Ранг: Мастер

Персонаж: Деймос

Награды: 19
Сумма выходила неплохая, даже до неприличия. В прошлый раз было всего - то 170 кусков, но я и поесть - то толком не смог. Теперь же - куча денег, прекрасные условия и горячий ужин. Я перевел взгляд на спутника
- Ну, хм, давай так. 60 тебе, остальное - мне. Плюс, я оплачиваю жратву, да комнатушки. А там - как хочешь уже, мне пару жней точно пролежаться надо. - вполне нормально. Я бы мог, конечно, потребовать денег или еще чего за халявную снарягу, но мне моих пожитков хватало. Правда, если раскинуть мозгами - потряси я Крейза на деньги, сейчас мог бы быть уже и лям. Может немного меньше, но вполне ощутимо. Еду предоставили быстро, едва на стол легла купюра в пять тысяч деревянных. Пища быстро отправлялась в желудок, пока я не добрался до омара. Восхитительный, нежный вкус. Даже и упрекнуть повара не за что.
- Ты ведь так и не назвался. Имя - то есть, или кличка?

Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи.
Состояние - Отлично
Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка.
Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр.
Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар"
Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА)
НейтсталкерДата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:56 | Сообщение # 1452
Трейсер Зоны
Ранг: Ходок

Персонаж: Нейт

Награды: 10
Нейт снова удивился, округлив глаза. Уж что-то, а на шестьдесят тысяч он и не надеялся.
- Девочки... Сначала еда, девочки потом. Работа вообще с утра, слишком устали мы, плюс ночь кромешная на дворе, а я без ПНВ.
Но как только заказ Нейта оказался перед его носом он, забыв о деньгах, начал всё жадно пожирать. Хорошие манеры? Нет, Нейт о них не слышал. За ложкой борща сразу же шла картошка фри, кусочек котлеты, потом в рот отправилась мидия и лосось, затем снова ложка с борщом, и так до тех пор, пока все тарелки не опустили.
- Хлеба не хватало, – весело промолвил парень, вытаскивая кусочки еды из зубов языком.
- Ты ведь так и не назвался. Имя-то есть? Или кличка? – спросил напарник
- Так ведь в стал-чате мой ник… ай, пофиг. Анд, тьфу, Нейт я. Что, выпьем, хих, соком за знакомство?
- Ломоть Мяса
- Вспышка
- Слизняк

+ Рубли 60 тыс. шт.

Состояние: превосходное
Оружие: Remington 870MCS(100%|7/7) АК-74 (100%|30/30) мачете (100%)
Одежда: комбез "Заря"
Пояс: детектор Отклик, счётчик Гейгера, рожок к АК-74(30/30) х5, РГД-5, ПДА(on)
Подсумок (п/л): картечь х7(п), дробь х20(п), аптечка(л), бинт х2(л)
Контейнер х6: Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк
Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб
Опыт ранг: 8|100 Новичок
Хар-ки: Сила2|Взлом1|Скрытность1|Ловкость3|Меткость1

Сообщение отредактировал Нейтсталкер - Воскресенье, 02.09.2012, 19:55

DeimosДата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:41 | Сообщение # 1453
Влюбленный в дождь

- Можно и соку,хо! - опрокинуть по стаканчику оказалось не такой уж плохой идеей. Нам все равно по литру притащили, чего уж жалеть? Трапеза подходила к концу, что вполне вело к кульминации нашего знакомства. Краткое прощание, и вот - каждый оказался в своей комнате. Комнате, где никто не поджидал со стволом или когтями на перевес. Странное выражение, гхм.
Теплый душ. Вы не представляете, как человек начинает ценить обычные, цивилизованные блага, в особенности - горячую воду. Раны, полученные уже три дня назад, едва был стянут бинт, заныли. Нет, крови почти не было - артефакты сделали свое дело. От следов когтей и развороченного плеча не осталось и следа - их место заняла новая, свежая плоть. Теперь и душа не понадобится, только вот стоит парочку антирадов скормить бренному телу, дабы не подхватить лучевую болезнь. Пока что это мелочи. Едва белокурая голова улеглась на подушку, как сознание провалилось во тьму. Уже во второй раз.

Он висел, закованный в цепи. Все тот же, что и всегда - обезумевший, потерявший дар речи, искренне желающий лишь убивать. Глаза не имели зрачков, хотя тело было идентично нашему. Цербер стоял в стороне, ухмыляясь - видимо иногда заглядывал сюда, любуясь. Зверь дернулся, предприняв очередную попытку вырваться, но четыре цепи держали куда прочнее двух. Чем больше осколков шло против хозяина, тем меньше шансов у него было захватить власть над телом. Я вопросительно взглянул на красноволосого.
- Забей, все равно не вылезет. Пока хотя бы двое не согласятся его выпустить. Но ты же знаешь - оба наших новичка любо ненавидят изначальную ипостась. Я - только наблюдатель, пока ты не встрянешь в очередное дерьмо. Ладно, сходи лучше к мелкому. Он вроде смеялся - вот уж диво - дивное. - легкий смешок, и мой темный попутчик растворяется в воздухе. Декорации меняются, перед лицом - знакомый ранее экран. Рядом - синий, смеющийся в пол голоса. По комнате разливается слабое сияние, перед глазами возникает давний, еда ли не забытый кадр. Даже скорее череда кадров. Вот Ленни - такой смешной, здоровый, куда старее прежнего. У него дочка, живет где - то за границей - стал профессиональным врачом, давно забив на войну. Да, так все и должно было быть, только так. За ним - Клещ, лицо его сияет лучезарной улыбкой. Сталкер давно забросил свои прежние дела, занявшись мелким предпринимательством. У него красивая жена, всегда идущая с ним рука об руку. По щекам текут слезы - не могу смотреть на то, что сам по себе скорее всего и отнял. Что - то подсказывало мне, что все так бы и было, если бы нас не существовало. Фон меняется, показывая нечто большее. Город, лежащий в чудовищных руинах. Люди, обычно мирно бредущие по улочкам Москвы, несутся кто куда. За ними - другие, кто в масках, кто в банданах. В руках - оружие, самых разных типов и калибров. Горящая техника, разбитые окна, танк, осыпающий выстрелами жилые здания. Но что еще хуже - Зверь стоял по среди всего этого хаоса, дирижируя происходящим, словно оркестром. Меня пробирают дикий, неостановимый ужас - мы стоим, отдавая приказы и спокойно наблюдая за чудовищной бойней. Всему причиной - абсолютное безумие, поглотившее нас, как единого человека. Вот, что было бы, останься все, как есть. Если бы мы не остановили эту тварь, отправившись тут же в Зону. Вот чему стало причиной убийство родителей и многих других. Брата вели его причины, но он вполне мог разрушить целые цивилизации своим единственным поступком. Если бы жажда отомстить не была сильнее безумия. Теперь же - мы лишь пустота, тень прежнего человека. Но это вполне устраивало, как Цербера, так и меня...

Просыпаться в холодном поту - не лучший вариант. Белые волосы окутали лицо, не предоставляя никакого обзора. Лежать вот так, просто, не думая ни о чем - сущее блаженство. В кровати я провел дня два, пока тело полностью не восстановилось после полученных ран. Душа отправилась в контейнер, на свое законное место. Оставалось лишь прийти в себя, да может и помочь Викингу. На какое - то время я покинул комнатку, закрыв на ключ. Затем уже - просто застыл у стойки, погрузившись в глубокие раздумья.

Состояние - Отлично
Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр.
Деньги - 204230
Опыт - 464/600

Сообщение отредактировал Deimos - Воскресенье, 02.09.2012, 19:45

NisaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:39 | Сообщение # 1454
Санкт-Петербург
Ранг: Новичок

Награды: 0
Поиски бара были логичным продолжением неудач сегодняшнего дня. Дождь пошел сильнее, из-за угла обшарпанного дома вышли собаки и следующие 15 минут Ниса бегала от этих бешеных созданий по близлежащим улицам. Вывеска бара была замечена ей случайно и очень кстати, как раз когда одна из собак неожиданно выскочила вперед и начала обходной маневр.
Девушка обрадовалась, радостно открыла дверь,...споткнулась о порог и полетела носом вперед. Она уже мысленно приготовилась встретиться лицом с холодной поверхностью пола, и потом собирать по нему осколки очков, но вместе этого почувствовала как её подхватили сильные руки, а лицо уткнулось в чью то шершавую потрепанную куртку.
-Здрасти,спасибо,отпустите -скороговоркой выпалила девушка в лицо охраннику, нервно выбралась из чужих рук и поспешила, глядя в пол, пройти к барной стойке.

Состояние: физ.100% псих. 100%
Оружие: ПМ [8/8]
Одежда: Гражданская
Артефакты:
Части монстров:
Наличность 3000
Опыт: 0/100
Рюкзак 1 аптечка, 1 бинт, документы, три банки консервов, батон, два энергетика
Хар-ки: сила -1, взлом - 1, скрытность -1, ловкость-2, меткость 3

DeimosДата: Вторник, 04.09.2012, 18:51 | Сообщение # 1455
Влюбленный в дождь

Суматоха заведения приняла несколько иной оборот - шум и гам усиливались. Это мешало, раздражало, но идти куда - то еще было лень. Я оглядел происходящее, заинтересовавшись все же криками и бранью. В центре бара уже собралась толпа - молодцы устроили битву титанов. На самом деле - ничего особого, этот вид развлечения уже неплохо прижился в местных городках. Веселье от зрелища, но куда слабее, чем на той же Арене. Память о недавнем участии в сражениях развеяла скуку и угрюмость. На мгновение внимание приковали криком - у входа. Кто - то споткнулся о порог . На первый взгляд - обычный бродяг, никакого снаряжения. Плащ с капюшоном, местами порванные штаны, да легкий рюкзак за плечами. Правда, едва стоило этому "бродяге" подняться, как взор зацепил довольно длинные волосы и очки. Что же, мило. Все больше и больше людей стекаются в наши края, не так уж и странно, что и женский контингент стал расширяться.

А к тому времени веселье народа продолжалось - очередной участник покинул ринг, не в силах подняться. Желающих сражаться было немного - видать уже всем толковым ребятам попросту надоело размахивать удалью для чужих глаз. Вполне понятное решение, учитывая, как скоро удача умеет отворачиваться от незадачливых бойцов. Интерес к бару пропадал катастрофически быстро - нужно было собираться в путь. Вот только отделаюсь от странного приступа лени...

Состояние - Отлично
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
ZorkДата: Среда, 05.09.2012, 16:04 | Сообщение # 1456
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
-Не зависай хе-хе,- Викинг хлопнул по плечу сталкера.- Понимаю. Однообразие вгоняет в тоску, но отставим это в сторону.
Хозяин заведения усадил Деймоса за стойку и сам занял рядом стоящий стул.
-Есть для тебя с напарником дело. Причем очень интересное,- здоровяк взял в руки граненый стакан.- Естественно опасное. Так вот. Некоторое время назад один бродяга принес мне занятную вещицу, а точнее артефакт. Сама по себе бирюлька новая и даже никем не обнаружена. Хотя..те кто его нашел мертвы, но это не важно. Сам знаешь, кто успел тот и забрал. О чем я? А! Артефакт! Штука необычная и я предполагаю что она органического происхождения. Раньше я думал, что не бывает такого, а видишь как оно? Короче говоря. У меня есть наводка на такой вот “живой” артефакт. Сходите, проверьте. Желательно еще одного человека возьмите. На всякий пожарный.

ООС: Если согласны (и по возможности найдете еще одного игрока) то Викинг скажет, что идти нужно в Тёмную Долину, на Старую Ферму. По пути на вас нападет стая слепых псов в кол-ве 9 штук, 4 плоти и 2 мародера постараются вас взять за энное место.

DeimosДата: Среда, 05.09.2012, 20:24 | Сообщение # 1457
Влюбленный в дождь

- Живой артефакт, говоришь? Бывали мы в одном месте со знакомым - как раз за странным артефактом посылали. Ну, не знаю - с тем - то одиночкой просто торговые отношения свели. Не думаю, то он решится на такое задание. Может кого из здешних попробовать уговорить? - белокурая башка мотнулась, выискивая возможных спутников. Идти в одиночку - не лучший вариант, но и набирать незнамо кого тоже нет желания.
- Может посоветуешь группу какую, на задание? Не особо важно, хорошо подготовленные или нет, но чтобы человека три - четыре. Заодно может кого подтяну в плане обучения. - бар наличествовал лишь закоренелыми посетителями. Сталкеров, как таковых почти и не было.

Состояние - Отлично
Деньги - 204230
Опыт - 464/600

Сообщение отредактировал Deimos - Среда, 05.09.2012, 21:04

ZorkДата: Четверг, 06.09.2012, 13:41 | Сообщение # 1458
Знай цену жизни

-Есть тут один. Зовут Хомяк. Сталкер бывалый да уж больно..как это сказать? Блин! Что-то сегодня забываю все. А! Вспомнил! Циничный! Жадный чтоб его хе-хе. Он с собой трех отмычек таскает. Я ему маякну насчет вас, а там уже сами говорите лады?
Викинг перевел взгляд на девушку (Nisa), стоящую у стойки.
-Вы что-то хотели уважаемая?

DeimosДата: Четверг, 06.09.2012, 14:16 | Сообщение # 1459
Влюбленный в дождь

- Жадный говоришь? Ну, ничего - там порешим, как увидим. А вон и Нейт. - действительно, едва диалог подошел к концу, как недавний спутник приблизился к стойке бара. Выглядел он отдохнувшим, даже бодрым. Махнул рукой, мол в порядке, да и все. Минут десять ожидания таки развязали язык - просто стоять, без дела - не люблю.
- Ну так что там? Выдали задание?
- Да, подождем только группу одну. Минут двадцать, может больше. Сделаем - там разбежимся наверное.
Заказывать что - то не хотелось, особенно если и группа будет сразу готова к подъему. Нейт недовольно покосился в мою сторону, но возражать не стал. Все же, не таким долгим было знакомство, чтобы спорить и устраивать склоки. Вскоре в бар вошла компашка, а к бармену метнулся немой, вопросительный взгляд. Кивок в ответ. Что же, глянем, кого нам нелегкая принесла.

Состояние - Отлично
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
ZorkДата: Четверг, 06.09.2012, 14:26 | Сообщение # 1460
Знай цену жизни

Викинг вновь встал за барную стойку и достал из-под неё три стакана плюс бутылку водки.
-Пейте парни,- хозяин заведения убрал бутылку обратно под стойку.- Сейчас протиснутся.
Через минут пять вошедшая в бар компания смогла пробиться к барной стойке.
-Сразу бутылку.- сказал полный мужик.
-Молодняк?- без интереса спросил Викинг.
-Сами скажут. Мне похер.
-Хомяк не торопись. Тут к тебе дело есть.
-Я и так с дела. Спать хочу!
-Ты это..неврозы в мою сторону не кидай хорошо? А то я метну что-нибудь тяжелое.
Толстяк тяжело вздохнул.
-Ладно, что там у тебя?
-Надо сходить в одно место и найти одну вещь.
-Подробнее можно?
-Зона. Артефакт. Понятно изъясняюсь? Вот кстати твои спутники. Деймос и Нейт.
-Нафига они мне? Я сам не дойду?
Бармен кивнул Деймосу в сторону Хомяка. Мол: “Дальше сам с ним говори”.

DeimosДата: Четверг, 06.09.2012, 14:36 | Сообщение # 1461
Влюбленный в дождь

- Ну, раз нас так мило представили, то и мусолить не буду. Наводка на странный артефакт. Вещь новая, почти никем не увиденная - вот и барыши будут большими. Меня деньги не сильно интересуют, так что как - нибудь поделим. С отмычками если идешь - сам рассчитаешься, а с нас 60% оплаты за работу. Сам понимаешь, поиски нам предложили, но идти просто так - вдвоем, не вариант. Не нравятся мне подробности. - тут в дело пошел предложенный хозяином заведения стакан. Пить я не любил, но радиацию как - то сбить было нужно, пусть и хотел у сидора антирадов взять потом пачку. Напарник отказался, видимо алкоголь не употреблял совсем, как я когда - то. Чтож, мило. Больше пить я не стал, оставив остальное новоприбывшему. Пить много - нехорошо, но если не откажется, мне - то что? Даже если их всех перебьют, наврятли меня это особо тронет.
- Так что насчет молодых? Представь хоть вкратце, чтобы мы знали, с кем имеем дело. Снайпер есть?

Состояние - Отлично
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
ZorkДата: Четверг, 06.09.2012, 14:50 | Сообщение # 1462
Знай цену жизни

-Халява, Бобер и Салат. Ребята хорошие я с ними уже восьмой месяц хожу. Конечно, бывают голос повышают, но батька знает, как их утихомирить,- усмехнулся Хомяк.- Снайпер? Салат вроде неплохо бьет. Они щас спать пошли. Потом пообщаешься.
Хомяк был простым мужичком средних лет с сонным взглядом, носом картошкой и щербатым ртом. Комплекция тела была полная, хотя внешность бывает обманчива. Видавшая виды джинсовая куртка и штаны вместе с остроносыми туфлями делали его похожим на байкера. В какой-то степени.
-Еще что? Спать охото почти два дня не спали.

DeimosДата: Четверг, 06.09.2012, 15:00 | Сообщение # 1463
Влюбленный в дождь

- Да нет, как выспитесь - пойдем. Мы - то уже оклемались после своей ходки. - молчаливый кивок, сталкер побрел в сторону комнатушек. Я перекинулся взглядом со спутником.
- Шесть человек, а? Давно я в такой толпе не ходил. се сам, да сам обычно. Патронов хватит?
- Двадцать картечью, да 8 обойм калашникова, что еще тогда вы отдали, вместе с игрушкой. Граната, да пистоле. Ну, мачете еще, но на крайний случай. - Нейт выглядел несколько взбудораженным. Ну, понять его можно - Зона не любит таких больших групп. Да, помутузить ренегатов на месте - одно, но прорыв толпой, да еще и попутная дорога - совершенно другое. Пусть ребята и более менее опытные, но случится всякое еще может.
- Шеф, пельмешей с мясом 4 порции. И по литру сока - вишневого, да ананасового - на стойку легли восемь сотен. Ожидание вполне могло и затянуться, хотя толковым сталкерам частенько приходиться на сон отводить лишь пару часов. Многим хватает, а другим - нужно проспаться хотя бы раз в неделю. Так уж устроено. За едой время шло куда быстрее, да и компания была не так плоха - рассказывать о похождениях заинтересованному человеку куда интереснее, чем просто мотаться по Зоне. Много чего было...

Состояние - Отлично
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
ZorkДата: Четверг, 06.09.2012, 15:09 | Сообщение # 1464
Знай цену жизни

-Расценки знаете,- улыбнулся Викинг.- Кстати. Хомяк обычно дня два или три отдыхает. Так что расслабьтесь.
Многие сталкеры могли бы сразу сказать, что долго за Периметром сидеть это плохо и даже пагубно влияет на чутье сталкера, но более опытные бродяги лишь посмеивались и продолжали топтать мертвую землю Зоны.

ООС: Отдыхаешь и подготавливаешься к походу. Через 3 дня вы вместе с Хомяком идете ночью к Периметру также там обнаружите отмычек. Как отпишешь, зови.

DeimosДата: Четверг, 06.09.2012, 19:01 | Сообщение # 1465
Влюбленный в дождь

- Из снаряги брать будем что? - обратился ко мне спутник, доедая вторую порцию.
Да, мне бы глянуть кое - что. Счетчик Гейгера сдох совсем, после Рыжего Леса. Да и фонарь тухнуть начал - уж сколько лет с ним хожу. Может еще что по мелочи. - еда кончилась, кончилась так же быстро, как подходили к концу маленькие каникулы. Мы разошлись по комнатам - предаваться сновидениям и дальше. Еще несколько дней ничего не изменят - по словам Викинга артефакт все равно никуда не денется. Душ, приводящий в сознание - все те же блага цивилизации. Отдых после столь долгих блужданий по Зоне - вещь приятная. Правда, я собирался выдвигаться сразу после первой порции сна, но и так сойдет...

Через несколько дней мы вновь встретились с Нейтом. Время пришло - на ПДА маякнул Хомяк.Прорываться будем ночью - в лучших традициях жанра. Напарник тихо проматерился - ему уже хватило одной прогулки по минному полю, где не видно ни зги. Пока же мы отправились на черный рынок - неисправное снаряжение меня все еще беспокоило.

>>> ЧР

Состояние - Отлично
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
LibertyPrimeДата: Пятница, 05.10.2012, 17:59 | Сообщение # 1466
Stay cool

Персонаж: Либерти Прайм

Награды: 13
//Путь в Зону//

Шумно. Светло. Пришлось одеть очки и кандехать скорее, люди косились на долговязого мужика в плаще, с длинными спутанными волосами стянутыми в тугой и высокий хвост, да с рюкзаком за плечами. Оказавшись в баре Прайм словно окунулся в другой мир. Полно людей, запахов и при этом - людей мирных, пьяных и обоих полов. Кто то боролся за столом, кто то вис на уше очередной обладательницы бюста как у Памелы, кто то уже спал. Прайм двинулся к бармену, оказавшись у стойки Либерти сел на высокий стул, осторожно положив рюкзак под ноги и сцепив руки замков ожидал бармена.

Состояние: Штатное
Одежда: Костюм Адама
Броня:
Оружие:
Взрывчатка:
Рюкзак:
Контейнер:
Полезное:
Unique:
EXP: 0/600 Veteran CPU(Пассивный режим)

ДжинниДата: Пятница, 05.10.2012, 19:30 | Сообщение # 1467

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
LibertyPrime

бармен, здоровенный детина с размахом плеч таким, что н ев каждую дверь пройдет, но не грузный - ни капли дурного мяса, ни капли жира. Голова лысая, как коленка гулящей девки, а борода, огненно рыжая, торчала бодро, по-боевому.
- Привествую - Пробасил бармен. - с чем подаловали? Выпить, закусить7 девочку сочненькую на заглатку? - Мужчина улыбался. Широко, открыто.

LibertyPrimeДата: Пятница, 05.10.2012, 22:36 | Сообщение # 1468
Stay cool

Персонаж: Либерти Прайм

Награды: 13
Прайм поднял усталый взгляд, усмехнулся, бармен не увидит его.
-Живоглот. С собой. Продаю.
Викинг улыбнулся еще шире.
- Отлично. Вон там дверца неприметная - дуй туда.
за дверцей - комнатка, небольшая, полутемная. Стол, два стула - ничего лишнего.
- Ну, показывай. - Пробасил Викинг, когда за ними закрылась дверь
Сталкер поднялся и подхватив рюкзак открыл неприметную дверь. Садиться на стул Либерти не думал, хотя хотелось. Вытянув контейнер наёмников он положил его на стол, щелкнули створки, Прайм открыл контейнер, его лицо залило голубым свечением и живоглот выпорхнул из контейнера.
-Красивый. Забирай, я знаю, ты деньгами не обидишь.
- Хм....
Викинг одел перчатку, подхватил Гермес, осмтрел. - Увесистый. таким и убить можно, если метко запустить, верно? - Торговец подмигнул. - ну, вижу я тебя впервые, поэтому цены обыкновенные - сто двадцать тысяч. Устраивает?
-Сто двадцать? Мне все равно.
- отмахнулся Прайм - Ты большой человек, я маленький, тебе и говорить цену. Не оказываешь ли ты помощь тем, кто немного...хм...не отсюда, скажем так? Мне в Красное надо, я в Копачи на фуршет опаздываю. Кушать хочется, жуть, а времени мало...
- хм... - Викинг призадумался. - Давай так - я отдаю тебе сто тысяч, а на оставшиеся двадцать организовываю поездку с ветерком до красного, хавку в дорогу, водки там какой и карту минного поля. Идет?
-Мммм...давай. У меня дорожка есть, вашего минного поля. Нужна?

Викинг отмахнулся.
- Нет, этого добра у самих навалом. Погоди пять минут, сейчас все организуем.
Пара звонков, короткие разговоры, и Прайму вручили сто тысяч денег.
- Вобщем, через пол часа подъедет машина, в Красном - встретят люди и договорятся за проход через две линии обороны. Провезут всмысле. Третью - сам пролезешь, ты вроде прыткий. А выбирай из меню любое блюдо - за счет заведения.
-Да и меню то не видел... - стало как то неудобно - Пофигу в принципе...ну, консерву бы, а лучше две.
викинг с сомнением посмтрел на Прайма.
- Что-то ты какой-то совсем одичавший. Знавал я пару людей - те тоже только консервами да тушняком питались. И водкой. причем исключительно казаками. брррр. Пельмешки есть, борщ, бараньи ребрышки с гречневой кашкой...
-Одичавший? - Прайм быстро осмотрел себя - Ну, разве что помыться и как новенький...да все равно собственно, что хавать. Лишь бы мясо и много. А то после живоглота сам скоро живоглотом стану.
Викинг хлопнул себя ладонью по лбу.
- Ясно все с тобой. Ох, сталкерьё-моё! Иди за двенадцатый столик, и подожди. а помыться - это излишне. будешь выделяться, смыв естественный камуфляж.
-Ну да...естественный камуфляж такой камуфляж...
Этот придурок ничего не соображает в камуфляже. Кровь в пермешку с дерьмом на черно-зеленом плаще вообще не обладают камуфлирующими свойствами, к тому же сам плащ препятствует этому. Плащ из кожи, кожа блестит и когда двигаешься - тебя слышно метров с пяти. Если конечно знать, как двигаться. Усевшись за столом Либерти огляделся вокруг и поставив рюкзак у ног шмыгнул носом, да закурил подаренные сигареты.
-Надо было еще курить попросить. Потому что если исходить из слов Кайли - буду много курить, то буду много думать. Много не мало.
Минут через пять прискакала хорошенькая официанточка и буквально за пару мгновений заставила столик Прайма от края до края. Тут были и пельмешки, и водочка, и огурчики, и колбасных нарезок штук пять, вяленное мясо, жаренная картошка, куиные котлеты, бараний бок с кашей, красивая помидорка и целая рюмка, вилимо для ледяной водки.
Девашка, улбнувшись, подмигнула Прайму и упорхнула в зал, красиво покачивая бедрами
-Это...мне? - У Прайма глаз задергался. - Я столько не съем...
На девушку ноль внимания. Ну разве это девушка? На кой фиг ей шорты и такая короткая майка? В баре не жарко. А если мутант какой забредет? Да где же она пистолет то спрячет?! Э-ге-геюшки, колени лысые и трусы в крапинку. Думал сталкер, пока жевал разные вкусности, попросту не зная чем наедаться. Ел не спеша, медленно, никуда не торопясь. Словно, есть надо только в таком темпе иначе ты попросту себя не уважаешь. Наблюдаяя за баром сталкеру все меньше и меньше тут нравилось, постепенно уголки губ опускались все ниже и ниже, даже еда перестала казаться вкусной. Налив водки он выпил, водка пошла как вода. Тогда не думая он приложился к бутылке и спокойно, не отрываясь, выпил ее всю. Только тогда в желудке начал разгораться огонь, тело приобрело расслабленность и сонливость, сталкер откинулся на стуле и закурил, изредка тыкая портфель мыском ботинка.
Друга я девушка, в похожей одежде, появилась откуда-то сбоку и, кокетливо наклонившись, шепнула на ухо мужчине:
-машина ждет вас у заднего выхода.
-Веди. - Либерти поднялся из за стола и осторожно повесив портфель на правое плечо покосился на девушку, которая ему была немногим выше живота.
малышка улыбнулась, грациозно покачивая бедрами, провела сталкера через весь зал, кухню, склад к неприметной дверце.
- Улыбнувшись, красавица открыла дверь, давая мужчине ваыскользнуть, и тут же захлопнула ее.
небольшой дворик, огороженный крепким высоким забором, выходящий "на зады", в у калитки стоит крепкий мужчок, лет за пятьдесят - усатый, с папироксой и в кепочке.
-Доброй ночи. - устало протянул сталкер подходя ближе и на ходу закуривая.
мужичок покосился на него хитрым глазом.
- Доброй-доброй. Ты что ли, тот котрого добросить до второй ЛО надо? садись тогда давай, у меян время - щденьги.
за калиткой стоял жигуль. Старый родной советский жигуль.
старый, как дерьмо мамоента, но надеждный, как вещь, склееная синей изолентой.
дверью толкьо сильно не хлопай - Озабьоченно предупредил мужичок. - А то от сильного хлопка капот , бывает, открывается...
Прайм сел, прикрыл дверь до щелчка и потом просто потянул на себя, дверь снова щелкнула.
-Тогда не будем терять времени. - Либерти машинально пристегнулся.

//К5//

Состояние: Штатное
Одежда: Костюм Адама
Броня:
Оружие:
Взрывчатка:
Рюкзак:
Контейнер:
Полезное:
Unique:
EXP: 0/600 Veteran CPU(Пассивный режим)

Jack_OconorДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:06 | Сообщение # 1469
Minsk

Персонаж: Рохас

Переход из ---- Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3.

Дверь с улицы плавно закрылась за Рохасом, пройдя чуть дальше от осмотрел бар. Местечко не из приятных: В пабе воняло пивом и смесью других алкоголей, за столиками сидели странные личности которые глазели на Рохаса как на вошь. Не обращая внимая мужчина прошел к барной стойке и взглянул на бармена, который общался с каким-то верзилой примерно два метра ростом. Рохас перевёл взгляд на меню и начал его тщательно изучать, дабы выбрать что нибудь вкусное. Изучив меню, Рохас отложил его в сторону и взглянул на доску объявлений, его очень заинтересовало объявление про "Кастеты". Хлопнув ладонью по стойке, он привлёк внимание бармена.

Состояние: 70|100, Ранен в руку. (Обработано), подавлен, тело болит
Оружие: Макаров [8\16]
Одежда: Черное пальто с капюшоном, синий свитер с высоким горлом, черные джинсы, берцы, перчатки.
Наличность: 4650 руб.
Опыт: 3|100. - Новичок.
Рюкзак: Тушенка [3], Питьевая вода [2], сменная одежда, бутылка водки.
Карманы: Пачка сигарет, обойма, зажигалка.
Хар-ки: Сила-1, Ловкость-2, Взлом-1, Скрытность-2, Меткость-2

DeimosДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:12 | Сообщение # 1470
Влюбленный в дождь

Jack_Oconor,

Сразу внимания на зашедшего почти никто не обращал - ходят такие едва ли не каждый день. Люди продолжали напиваться, Викинг - разговаривать с кем - то из знакомых ветеранов. Что собеседник, что сам бармен выглядели внушительно - мышцы так и выпирали из под одежды. Тут надо бы привлечь особое внимание, да только куда там, посетитель не дождался окончания диалога. Викинг слегка нахмурился, но все же закончил беседу, после чего уже обратил внимание на сталкера.

- Вам чего, уважаемый? Еды, питья, может комнату на ночь. Или и вовсе работу ищете? - тон слегка шутливый, но где - то в глубине явственно проступало недовольство - закоренелый байкер не любил, когда его перебивали.

Сообщение отредактировал Deimos - Воскресенье, 07.10.2012, 21:12

Jack_OconorДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:23 | Сообщение # 1471
Minsk

Рохас посмотрел на внушительного дяденьки и подумал про себя: - Ух... Ну и гора мышц. Не хотел бы я с ним столкнуться 1 на 1 без хорошего автомата. Посмотрев ещё долю секунды на "Терминатора" Рохас всё-таки выдавил из себя:
- Кофе, горячий и две ложечки сахара. - Приняв заказ бармен поплёлся делать кофе, после нехитрых махинаций перед Рохасом стояла чашечка горячего кофе, вот только запаха почти не чувствовалось.
Отпив немного кофе Рохас был готов его вылить прямо в лицо бармену, но увы, сдержался. Кофе было просто отвратным. Такое чувство что эта гуща использовалась много раз как зажигался, хотя на самом деле она презерватив. Но чисто из вежливости к "Терминатору" Рохас допил кофе, поставил чашку на стол и сказал:
- Спасибо, было ооочень вкусно. Да и ещё, я видел объявление про "Кастеты". Можно узнать поподробнее?

Одежда: Черное пальто с капюшоном, синий свитер с высоким горлом, черные джинсы, берцы, перчатки.

DeimosДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:33 | Сообщение # 1472
Влюбленный в дождь

Jack_Oconor,

- Кастеты с клеймом черепа - вот, что мне нужно. Соберешь 7 штук - тащи ко мне. Одеты носители в черные куртки с той же символикой на спине. Огнестрел старайся не применять - еще патрули военных сбегутся, потом проблем огребем все и сразу. Ты человек новый, не тертый - не пались особо. Мало ли, кого еще встретишь по пути. Да, за кофе - 150 рублей. Если это все, о чем хотел выяснить - шуруй. - тут Викинг популярно объяснил возможное местонахождение бандитов. Сталкеру пришлось напрячь слух - бармен перешел на шепот, стараясь не привлекать лишнего внимания посетителей.

Jack_OconorДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:51 | Сообщение # 1473
Minsk

Дослушав наставления Викинга, Рохас достал из кармана деньги и отплатил бармену за его кофейный напиток. Встав со стульчика у стойки сталкер хотел было уже идти но тут его посетила мысль и он скинув рюкзак протянул его бармену:
- Он может помешать мне в ходе выполнения задания, например сковывать движения. - Отдав Викингу рюкзак на схрон Рохас вышел из бара. Достав из кармана пачку сигарет Рохас закурил, натянул капюшон на голову и сказал охраннику который смотрел на него:
- Волынку-то верни. - Забрав кобуру с пистолетом у дятины, Рохас двинулся вглубь города, а конкретнее - к Нежилым кварталам.

-150 рублей.

Переход ---- Нежилые кварталы.

Jack_OconorДата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:10 | Сообщение # 1474
Minsk

Переход из ---- Нежилые кварталы.

Дождь уже сбавил свой гнев, Рохас вялой походкой подошел к бару. Всё тело ломило, на лице от дождя размыло кровь и она благополучно стекла на свитер. Пальто было всё в грязи, джинсы и берцы тоже. Не говоря ни слова, он отцепил кобуру и передал в руки ухмыляющемуся охраннику. Открыв дверь бара Рохас подошел к барной стойке, извлёк из карманов кастеты и положил их на стойку. Бармен наблюдал за Рохасом и потирал тряпочкой стакан. После всех манипуляций, побитый Рохас бодро сказал:
- План по нахождению металла для переплавки выполнен! Получите и распишитесь, да и не забудьте ссуду выдать. - Договорив свою реплику Рохас плюхнулся на стул рядом со стойкой и положил на неё свою больную головушку.

DeimosДата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:14 | Сообщение # 1475
Влюбленный в дождь

Jack_Oconor,

Викинг оторвался от извечного протирания посуды, чтобы взглянуть на трофеи. Бармен долго вертел кастеты в руках, внимательно разглядывая каждый, словно было что - то еще, неуловимое и неразличимое для обычного глаза. Затем хозяин заведения удовлетворенно хмыкнул, сгреб весь металлолом в кучу и закинул куда - то в закрома барной стойки. Раскатистый голос воззвал к кому - то из официанток - все же стоило выдать непутевому гостю его награду.

- Ну, это ты конечно молодец. Не нарвался там на собак, а? Да и, как я посмотрю, пришибли тебя пару раз. Вот, держи, три тысячи за свои старания, да заодно можешь заказать чего нибудь пожевать и выпить. Только не выше 5 сотен, идет? На дворе ночь, если требуется комната - 1000 деревянных. А там уж может и чего еще подберу.

Сообщение отредактировал Deimos - Воскресенье, 07.10.2012, 23:14

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz