[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шаманама"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь.
Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов.
На входной двери красуется вывеска:

"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы
По вторникам и четвергам - стриптиз!
По пятницам - бьют в бубен!"

Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить.
Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...

NemezidaДата: Суббота, 25.02.2012, 14:31 | Сообщение # 1401
Синдром одиночки
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Наталья Nemezida

Награды: 19
nekrosum, Vasheska,
Бармен был на то и бармен, что за свой век повидал много и разно. Так что манера разговора парняя его нисколько не удивила. С большем недоумением он глянул на девушку, но пожав плечами занял выжидательную позицию. Его дело мальнькое, найти курьера. Будут это эти ребята или другие, будут они вдвоем, или пойдет кто-то один его это уже заботило мало. Мужчина только поглаживал бороду.
- Я вполне согласен на эту работу, - Теодор усмехнулся, - однако я не могу говорить за эту молодую особу.
-Ну тут вы сами разберетесь, - крякнул бармен.
Она стукул открытой ладонью по стойке и удалился в коморку. Не было его всего пару минут, Викинг появится все из той же каморки, неся с собой ящик. Итак, о ящике. Похожк на обысный ящик для инструментов, только он был закрт на небольшой навесной замок. Бармен поставил его на стойку перед парнем, а сверху положил небольшой лситок, на котором был написан адрес.
-Прочитай запомни, - он постучал пальцем по листку, - этот ящик нужно отнести по ардресу, постучите в дверь вот так - тук-туктук-туктук-тук оттарабанил костяшками по стойке Викинг, - сталкера зовут Штопор, скажешь, что от Викинга и отдашь ящик. А я заплачу.
Викинг развел руками в стороны, мол проще простого и принялся натирать бокалы, выжидательно глядя на парня.

ОСС: Берете ящик, идете в Жилые кварталы. Там заходите в один из домов, квартира на втором этаже. Не забываем про патрули, которые пару раз попадутся вам по пути, дома они не шманают. Пытаться вскрыть замок настоятельно не рекомендую. После того, как постучите в дверь зовете меня

Сообщение отредактировал Nemezida - Суббота, 25.02.2012, 14:39

VasheskaДата: Суббота, 25.02.2012, 18:48 | Сообщение # 1402
Ульяновская область
Ранг: Новичок

Персонаж: Белая Шесь

Награды: 0
-Ну работа так работа. Согласна я. - Шес одним махом допила пиво и, покосившись на ценники, выложила на стойку полтинник, - Доставить, значит, лично в руки. Будет сделано. Пойдем, Теодор...
Она забрала бумажку с адресом, внимательно наблюдая за тем, как её спутник забирает закрытый ящик. Вроде работа выглядела пустяковой, что с одной стороны хорошо. Пожалуй теперь дело осталось за малым - донести ящик, чтобы ни бандиты, ни военные, ни кто еще не отобрал посылочку по дороге. Из бара девушка выходила уже в компании Теодора, осматриваясь по сторонам. За такую работу заплатят, конечно, не очень много, но и это уже хорошо.
-----------------)Жилые кварталы

Состояние: заинтересованная настороженность
Оружие: пистолет Макарова, АКС74У
Одежда:комбез, майка, куртка с капюшоном, белье, ботинки.
Артефакты:
Части монстров:
Наличность 5250
ПДА
Опыт: 0/Новичок
Рюкзак 2 обоймы/5 патронов(М), 4/30 магазина (АКС) 1 медицинская аптечка, 2 бинта, швейцарский нож, 2 банки консервов, 1 фляга с водой, 2 капсулы мексамина, сменный комплект одежды, 2 носка.
Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1, Скрытность-2, Меткость-2

nekrosumДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:41 | Сообщение # 1403
Москва

Персонаж: Теодор

Теодор лениво посмотрел на ящик. Работа казалась пустяковой. Единственное, что, казалось бы, могло случиться, это он мог забыть частоту и силу стука. Хотя, он про себя повторил пароль именно так, как его «простучал» бармен. Теодор взял ящик и направился вон из бара. И вот сейчас он понял небольшую опасность. Мужчина идет с ящиком. А что может быть в этом ящике? Этот вопрос мог задать любой проходящий мимо. А ведь у кого-то из них есть оружие. Теодор не желал думать о грустном и, поставив перед собой цель, собирался достичь ее. Негодно на первом же задании – нереально легкой, настолько облажаться. Он открыл дверь рукой, крепко прижав ящик к груди одной рукой. Он крайне не хотел его выронить.
--------------->Жилые кварталы

Состояние: 100%|100%, Полон сил, здоров и сыт.
Одежда: Черная куртка, черные джинсы, хорошие сапоги, семейники.
Деньги: 3000
ПДА «Отсутствует».
Рюкзак: Аптечка (1), Пистолет ПМ (обоймы: 1(8/8)), сменный комплект одежды, паспорт, две литровые бутылки воды, бутерброд в пластиковой «коробочке».
Характеристики: Ловкость – 2, Скрытность -2, Сила – 2.
Опыт:0|100 / Новичок

MRAK6501Дата: Среда, 29.02.2012, 13:34 | Сообщение # 1404

Персонаж: MRAK

Зайдя внутрь бара, я первым делом огляделся. Взгляд сразу бросался на бармана, сказать что он не приметный значит ничего не сказать. Лысая голова, кожаная куртка с за клепками, и длинная рыжая борода.
В это время в баре было не так уж много народа. Двое парней сидели за столиком и о чем то бурно спорили не замечая ни кого вокруг и попивали водку. В помещении так же находилось несколько вышибал, которые не отводили от меня взгляд и оценивали чего можно от меня ожидать. Взгляд их так и говорил: - мы за тобой следим. В самом дальнем и темном углу, откуда открывался отличный обзор на все помещение, при этом лица сидевших были не видны, сидело трое мужиков. Точно сталкеры, и сто процентов уже меня изучили, на что я способен - подумал Мрак и направился к бармену.
- Здраствуй начальник, мне один знакомый сказал, что через тебя, в одно запретное место пройти можно, - произнес Мрак, и при стольно смотря на бармена одними губами произнес, надеясь что бармен его поймет (в зону)

Состояние: 100%
Оружие: Пм 8/8, десантный нож
Одежда: Военная форма
Артефакты:
Части монстров:
Наличность: 3000

Опыт:0/100
Рюкзак: банка тушенки, буханка хлеба, батон колбасы, 1 аптечка, 1 бинт, фляга с водой
Хар-ки:Сила 1, взлом 1, скрытность 2, ловкость 2, меткость 2

Сообщение отредактировал MRAK6501 - Среда, 29.02.2012, 13:37

NemezidaДата: Среда, 29.02.2012, 14:50 | Сообщение # 1405
Синдром одиночки

Бармен покосился на парня, смерив скучающим взглядом. Сложно было сказать к каким выводам пришел бармен, но военная форма не нравилась явно никому вокруг. Вигинг про себя гыкнул, что ж в последнее время все такие скрытные приходят. Понять куда хочет парень и без его манипуляций можно было, ибо здесь других пока еще не появлялось. Спустя пару секунд Викинг придвинулся к парню и негромко произнес:
-Через меня много чего можно, но не бесплатно, ты же сам понимаешь. А проход ныне не дешов, - бармен выжидательно уставился на него

MRAK6501Дата: Среда, 29.02.2012, 23:59 | Сообщение # 1406

Мрак ничего другого Не ждал, так как был уже проинформирован на счет бармана. Он стоял молча и пристольно смотрел на бармана, пытаясь понять по взгляду, как его воспринили, в тишине прошло секунд десять, и поняв лишь одно, что сразу заметил при в ходе в бар, это то что но военная форма здесь не понутру. После чего сказал:
- на дешевый проход я и не надеялся, чем я могу помочь Вам, чтоб заработать на проход и аммуницию?! - не отрывая жесткого взгляда Мрак ждал ответа.

Артефакты:
Части монстров:

Рюкзак: банка тушенки, буханка хлеба, батон колбасы, 1 аптечка, 1 бинт, фляга с водой

Сообщение отредактировал MRAK6501 - Четверг, 01.03.2012, 00:00

NemezidaДата: Четверг, 01.03.2012, 01:21 | Сообщение # 1407
Синдром одиночки

Бармен кивнул и довольно гыкнул. Если он согласен на работу, работка найдется. Прям наплыв. Вот тока его вид, Викинг снова смерил взглядом парня. То, что тот был в форме могло спугнуть половину ребят, с которыми бармен имел дело. Вторая половина могла рискнуть пристрелить его на месте. Так что Викинг про себя отметал одно дело за другим. Пока его блестящую лысину не посетила почти гениальная идея. Бармен вдруг стал излучать дружелюбие и расположение, что могла означать неприятности или вообще ничего не означать.
- Помощь это хорошо, помощь это надо. Больших денег сразу я тебе не обещаю, а вот поздаработать, - Викинг погладил бороду, - тут один товарищ пропал. Он у меня взаймы амуницию брал, обещался сегодня расплатиться, да вот ни слуху и ни духу. За колючкой нет его, тамошнии эту тему прошерстили. - мужчина тяжело вздохнул, возможно чего-то не договаривал, - значит где-то тут. В общем, вот адресок его берлоги, - бармен чирканул его на салфетки, - сходи за долгом, а я тебе заплачу.
Викинг придвинул к парню салфетку, испытывающе на него смотря.

ОСС: идете в жилые кварталы, находите нужный дом в частном секторе. В доме находите труп - при нем нет ничего ни амуниции, ни денег, ничего ценного. Варианта у вас два: 1) Вернуться и доложить обо всем Викингу.
2)Попытаться найти что-то, что поможет разобраться в произошдшем.

Сообщение отредактировал Nemezida - Четверг, 01.03.2012, 01:22

СинкайДата: Четверг, 01.03.2012, 07:01 | Сообщение # 1408
Москва

---->Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3

Дверь бара приоткрылась, пропуская внутрь юношу в болотно-зелёной ветровке. Войдя внутрь, он сделал шаг вбок, чтобы не загораживать проход, и осмотрел бар. Видимо, из-за раннего времени, в баре было пустовато. В глаза, правда, сразу бросался бармен, что-то обсуждавший с одним пареньком в военной форме. Чуть слышно вздохнув, Син подошел к стойке, занял место и стал ждать, когда бармен освободиться и обратит на него внимание.
- "А пока можно и меню почитать, прицениться... Интересно, а минералку им что, не завезли?!"

ОСС: кстати, это вопрос. Почему в меню нет минералки?!

Состояние: 98% - царапина на правом бедре|100%
Оружие: ПМ[8|64], армейский нож
Одежда:Непромокаемая ветровка, свитер, плотные джинсы, берцы, носки.
Пояс: детектор "Отклик", счётчик Гейгера, ПДА
Голова: фонарик.
Артефакты:
Части монстров:
Наличность 2000
Рюкзак: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, 2 банки консервов, 1 фляга с водой, сменные джинсы, 2 носка.
Хар-ки: Сила-1, Ловкость-3, Взлом-1, Скрытность-2, Меткость-1

MRAK6501Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:22 | Сообщение # 1409

Мрак ждал чего угодно, но явно чуть ли не дружелюбие, которое стал проявлять барман предлагая работу. У него это вызывало сильное опасение, но выбора у него не было, ведь время подходило к концу. Поэтому молча кивнув он взял салфетку, прочитал адрес и порвал ее на мелкие кусочки. Встав посмотрел на молодого человека, который ждал когда освободиться барман, кивнув ему "мол свободно" мрак направился к выходу ощущая взгляды провожающие его.

-------жилые кварталы

Артефакты:
Части монстров:

СинкайДата: Пятница, 02.03.2012, 00:31 | Сообщение # 1410
Москва

Получив "разрешение" от выходящего новичка, Син с трудом сдержал смех. Этот жест... Нет, вероятно, парень пытался просто проявить вежливость, но выглядело так, словно он только что отошел от единственного писсуара, к которому была длинная очередь.
- Доброго времени суток, уважаемый. Я, как вы понимаете, в городе новичок, не подскажете, чем следовало бы заняться, чтобы деньжат накопить да и репутацию какую-никакую заработать? - голос молодого человека был негромким, но каким-то обволакивающим, отчего при низкой громкости достигалась отличная слышимость.

Артефакты:
Части монстров:
Наличность 2000
Рюкзак: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, 2 банки консервов, 1 фляга с водой, сменные джинсы, 2 носка.

NemezidaДата: Пятница, 02.03.2012, 04:11 | Сообщение # 1411
Синдром одиночки

Синкай,
Бармен тяжко вздознул. Что-то впоследнее время прям наплыв желающих заработать, да репутацию повысить. Мужик почесал репу, смотря на подошедшего. Вопрос был прямо-таким очень интересным, чуть ли не философским. Викинг крякнул, водрузил на стойку локти и испытывающе уставился на парня, начиная развивать тему.
-Ну дык, ткт советчики, это дело плохое, понимаешь ли. Ибо это Зона, а не курсы швеи-мотаристки, она сама значит путь тебе выберет. Да душу всю наизнанк вывернет. Так что, каждый тут живет по возможностям и по совести. Хотя в предбаннике тебе путей немного. Можно к воякам попробовать, но там чужих не любят, спецфичные ребята. Так что, либо к стелкерам, либо к бандосам. Ну с бандосами я тебе не помошник, а вот сталкеры ко мне толковые заходят
К бармену подбежала фигуристая бабенка, хлопая глазками. Викинг показал тебе раскрытую ладонь, мол погодь, сейчас продолжим и подошел к ней. Девушка что-то очень негромко, но очень возбужденно рассказывала бармену, тот поглаживал бороду, внимательно ее слушая, и лищь изредка вставляя слово. Лицо мужчины становилось все мрачнее и мрачнее с каждой фразой официантки. Видать дело было очень серьезное. Под конец разговора официантка показала глазами на парня устойки, и, крутя бедрами, уплыла на кухню. Викинг вернулся к стойке.
-Хэ, что ж ты без воды в Зону? - спросил бармен. - Ну в общем, у меня есть дело, коли хочешь подзаработать. Больших денег не обещаю, это в Зоне можно куш рубить, но вот в докидку я за тебя словечко замолвлю ребяткам хорошим. Возьмешься? - Викинг выжидательно посмотрела на того.

СинкайДата: Пятница, 02.03.2012, 04:20 | Сообщение # 1412
Москва

- "Мщение за обиду даме? Классический квест, блин..." - пронеслось в голове у Сина. Возникло мимолётное желание послать - впрочем, это желание быстро испарилось - ни с военными, ни с бандитами ему было не по пути.
- Смотря что за дело. Я, конечно, не считаю себя хлюпиком, но на банду в десять рыл предпочту не лезть. А в целом... Жду указаний, - криво улыбнулся юноша, демонстрируя готовность к действиям. Во время произнесения фразы он последовательно напрягал и расслаблял мышцы тела, проверяя свою подвижность и готовность - стрелок из него не ахти, но вот на ножах с двумя-тремя противниками можно и подраться...

Артефакты:
Части монстров:
Наличность 2000

NemezidaДата: Пятница, 02.03.2012, 04:57 | Сообщение # 1413
Синдром одиночки

Синкай,
Бармен гоготнул. Мысли он читать не умел, да и предполагать тоже. Не его это было дело. Его дело был бар и провизия, следить за соблюдением нейтралитета у себя, да новости кое-какие перехватывать. Обычно на бармена старались не рыпаться, ибо мужик правильный был, да и репутацию себе нажил.
-Ну вот и отлично, - бармен вздохнул, приближаясь к парню и говоря негромко, - накладочка тут вышла. Ты и сам про минералку что-то бубнил, дэ? - Викинг подмигнул ему, эту информацию он получил от той самой официантки, которая услышала ненароком фразу парня. Собственно, именно потому сейчас и поднялась тревога, - а дело обстоит так, что ко мне тут ребятки из одной группировки за провизией пришли. Забирают частями и мы им всю воду и отдали... Сегодня должна была машина приехать с продовольствием, но... - Викинг развел руки в стороны, говорил он шепотом, чтобы никто больше не услышал о предстоящем кризисе, - перехватили их. Мужики сейчас на хате отлеживаются. Подробностей узнать времени не было. Ну вот тебе и задание. Сходи, послушай что они скажут, пораспрашивай. Чем больше выведаешь, тем больше гонорар.
Бармен приподнял бровь, взглнув на сталкера и положив перед ним свой ПДА на экране которого можно было увидеть карту с точкой, под которой красовался адрес. По его мнению дело было непыльное, но с другой стороны, очень срочное и очень важное. Запасы у него, конечно были, но не так уж они велики и ассортимент их очень ограничен. Да и не любил Викинг тех, кто наглеет и в его карман пытается лезть.

ОСС: Запоминаешь адрес, идешь по нему. На квартире два матерых сталкера, водила и сопровождавший его экспедитор. Последнии двое в очень плохом состоянии. Экспедитор положе и без сознания, сталкеры поведают тебе, что паренек был при смерти, благо у них Душа была, но все равно шанс, что помрет очень велик, ибо душа не сильный арт. Водила в сознании, весь избирый, в синяках и с пробитой головой. Он то тебе и расскажет, что машину взяли бандиты. Их было человек 10, у парочки даже были автоматы, и судя по голосам все молодые, а точнее говоря отморозки. На куртках изображения головы белого тигра. Сталкеры же поведают, что группировка сколотилась недавно, завутся "БенгальскиеТигры", наглые, обдолбанные отморозки без понятий и без мозгов. Рпутацию уже наработали отвратную, всегда ходят группами по 3-5 человека. Где база - неизвестно.
Выходишь из здания и зовешь меня. Только не светись. Удачи, сталкер

СинкайДата: Пятница, 02.03.2012, 16:56 | Сообщение # 1414
Москва

- "Дефективная... Пардон, детективная история. Какая прелесть. Ладно, что там на карте? Улица огородная, 32 бис? Ну-ну."
Молча кивнув, Синкай встал и направился к выходу из бара. Тут стало немного больше народа, но в целом ситуация не изменилась. К бармену, похоже, больше никого не было, так что юноша, выходя, порадовался, что не попадёт в такую же глупую ситуацию, что и его предшественник.

---->Жилые кварталы ЗВГ Дитяки-3

Артефакты:
Части монстров:
Наличность 2000

МРАКДата: Пятница, 02.03.2012, 23:18 | Сообщение # 1415

---->Жилые кварталы ЗВГ Дитяки-3

К тому времени как Мрак вернулся с частного сектора в баре уже не было места куда упасть. Народу было столько что на него ни кто не обращал внимание. Аккуратно пройдя мимо всех он сразу направился к барной стойке, благо там не было ни кого и можно было сразу перейти к делу. Бармена ждать долго не пришлось, он заметив меня сразу подошел и ждал чего я ему сообщу.
Вот не люблю тянуть резину я - подумал Мрак и начал:
- В общем "Начальник", новости у меня для тебя скверные в доме по адресу, который ты мне дал, лежал труп с перерезанным горлом. Ни денег, ни амуниции и ничего ценного в доме не было.
Так как Мрак во время разговора не отрывал изучающего взгляда от бармена, он понял что новости "начальнику" не по душе. Поэтому сразу продолжил:
- Когда я подходил к данному дому, из него вылетело четверо парней, скорее всего бандиты, у всех четверых на куртках был символ "головы белового тигра", один из них был ранен, они сели в белую ниву и уехали. А еще я нашел в доме вот эту бумагу, может он чем пригодиться Вам?!
Мрак достал найденный им лист А4 с различными координатами и адресами, и передал их бармену. Бармен сразу забегал глазками по этому листу, а Мрак скучающе ждал реакции "начальника".

Артефакты:
Части монстров:

Сообщение отредактировал МРАК - Пятница, 02.03.2012, 23:19

СинкайДата: Суббота, 03.03.2012, 03:26 | Сообщение # 1416
Москва

---->Нежилые кварталы.

К вечеру бар явно наполнился. Тут сидело несколько простых трудяг, довольно много сталкеров, прятавших броню и автоматы под плащами... И новички. Много новичков.
То, что это новички, было понятно по глазам, смотревшим на опытных бродяг, как на богов; или же по носу, задранному настолько, что они порой даже не понимали, кто это успел отправить их в нокаут. Впрочем, Сина интересовал только бармен. Его новости были нерадостными, хотя и интересными.
Подойдя к стойке, юноша убедился, что "шит" в этом мире "хаппенс", а именно - бармен был занят диалогом с тем самым новичком, который был тут в первый визит Синкая.
- "Возможно, это судьба" - философски вздохнул про себя парень и, приветственно кивнув бармену, сел за стойку.

Артефакты:
Части монстров:
Наличность 2000

NemezidaДата: Суббота, 03.03.2012, 05:32 | Сообщение # 1417
Синдром одиночки

МРАК, Синкай,
Бармен выслушал отчет парня и нахмурился. Обстановка начала его напрягать. И не просто напрягать. Бармен начал злится. Злился он не только из-за тех дел, по поводу которых дал поручения. В последнее время слишком много таких вот неприятных новостей было. Он посмотрел на листок, который передал ему парнишка. Ничего необычного она на нем не увидел. Все эти адреса были ему знакомы, крестики на карте многое говорили о его проблемах, но только ему и еще паре помошников. Так что листок ничего особого ему не давал.
-Жаль мужика, неплохой ходок был, - вздохнул Викинг, выкладывая перед панем несколько купюр. Он бы может и провизии подкинул, но...
А вот с этим самым НО, он обернулся к еще одному вновь прибывшему. Пока что А и Б никак не хотели складываться в лысом черепе бармена. Мраку он показал жест что-то типа подожди, давая ему понять, что коли у того еще какое дело, пусть ждет, ан нет... Ну на нет и суда нет.
-Ну у тебя может будут хорошие вести? - а хорошие вести ему сейчас были ой как нужны.

ОСС: Мрак - награда 2500р. Если хочетсо еще задание или информацию - ждем Викинга.
Синкай - ваш ход)

СинкайДата: Суббота, 03.03.2012, 05:47 | Сообщение # 1418
Москва

- Новости есть, а вот хорошие... Вы, часом, не мазохист? Просто тогда вам бы понравилось... - задумчиво ответил Синкай. После чего перечислил всю полученную информацию, в том числе и личное мнение о боеспособности обдолбаных до состояния нечувствительности к боли бандитов. Да ещё и с автоматами. Было вполне понятно, что следующим этапом будет отправка в их штаб на зачистку, но кому-кому, а Сину это дело не улыбалось. Разве что зайти на рынок за фруктами для начала.
Закончив отчёт, он выжидающе посмотрел на изменившегося в лице бармена.
- Дайте угадаю, мне сейчас идти на рынок за гранатами?

Артефакты:
Части монстров:
Наличность 2000

NemezidaДата: Суббота, 03.03.2012, 06:08 | Сообщение # 1419
Синдром одиночки

Синкай, МРАК,
Бармен не просто помрачнел. Бармен был вне себя. Теперь даже листок с крестиками вязался в общую картину. На него не просто наехали, хоть и негласно. В его штабе завелась крыса. И эта крыса была ой как нужна бармену. А действовать надо было быстро. Он вложил награду парня, после чего попросил подождать и скрылся где-то в каморке. Не было бармена всего минут 20. Но этого хватило. Когда она вернулся за стойку из задних помещений вышло 8 человек. По виду все ребята серьезные и экипированные. Бармен хоть и был зол, но пускать на верную смерть людей намерен не был.
- Короче предложение такое. Вот люди, нужно их довести и постоять на стреме, - бармен погладил бороду, - нет...ну авось мимо не пройдут.

ОСС: Группа из 8 человек. Трое - крепкие и бывалые ребята в брониках, касках и с автоматами. Что-то вроде ударного отряда Викинга. Еще пятеро в стандартных сталкерских куртках и самых простых комбезах, на вооружении 3 ТОЗ-186 и две Гадюки, явно ходоки, бывавшие в зоне, хоть до опытных не тянут.
Мрак - можешь присоединится к отряду, согласие бармена отпиши сам.
Если согласены\ен: Идете с гавриками в нежилые кварталы, где они устраивают пати. Внутри дома 12 бандитов. Вам настоятельно рекомендую внутрь не соватся. Торчите на улице. Рядом будет терется бомжик, который попытается свалить по тихому, вооружен ПМ. Либо ловите его, либо нет - решайте сами. Но через 15 минут вся команда с разными степени тяжести ранениями валит. По пути разменетесь с патрулем. (Если ловите бомжа, каждому по легкой ране и тащите до бара).
Чем красивее будут отписи, тем больше денег. Удачи.
Если не идете - действия свободные соответственно

СинкайДата: Понедельник, 05.03.2012, 02:03 | Сообщение # 1420
Москва

Син поглядел на "товарища по несчастью". Он выглядел несколько растерянным, но отказываться от миссии явно не собирался. После короткого молчаливого диалога юноша взял слово.
- Ну что же, можно и прогуляться. Надеюсь, на случай встречи с патрулём у всех есть легенды? Вот и славно. Итак, господа, удачи нам, как говорится! - в эти слова новичок постарался вложить побольше пафоса, компенсируя этим нехватку своей собственной уверенности в... успешности планируемого, назовём это так. Страшновато ему было, проще говоря. Тем не менее, вся толпа, ведомая Синкаем, направилась в нежилые кварталы.

---->Нежилые кварталы.

Артефакты:
Части монстров:
Наличность 2000

ObitoДата: Четверг, 08.03.2012, 15:11 | Сообщение # 1421
Москва

Персонаж: Василиск

-------Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3

Игорь и сталкер, который привёл его в бар сели за столик в углу помещения. В баре было накурено, в воздухе витал запах табака, а за барной стойкой стоял здоровый лысый мужик в байкерской куртке.
- Говоришь тебя зовут Путник? - поинтересовался Обито.
- Именно, а тебя? Ах да, забыл. Ты же новичок ещё, но не переживай, со временем получишь прозвище. Ну а пока расскажи как тебя зовут, кто ты, да откуда?
- Меня зовут Игорь, делов много натворил, Зона теперь единственное место где я смогу скрыться. Ты говорил что перед тем как отправиться на Кордон стоит расспросить кого-нибудь что да как, может сам расскажешь?
- Извини но не смогу, дела сам понимаешь, спешу я. Но пропустить с тобой по рюмашке успею, а если заплатишь то ещё и парой слов обменяться. Идёт?

- Идёт, заказывай.
- Вот и отлично. - Путник позвал официанта, заказал два бокала "Тёмного Сталкера" и когда я оплатил счёт в сто пятьдесят рублей начал объяснять: - В общем самое главное не светиться, вести себя тихо, никому не переходить дорогу. Раз идёшь в Зону, то думаю уже знаешь немного об аномалиях, мутантах и радиации. Коли на мародёров нарвёшься веди себя разумно, думаю лучше расстаться с имуществом чем с жизнью. На Кордоне найди старика Сидоровича, он там главный барыга. Выполни для него пару заданий, получи более подходящую для Зоны экипировку и тогда направляйся в бар "100 рентген", именно там чаще всего собираются большинство сталкеров, тебе сейчас главное врагов не завести да в аномалии не загнуться, думаю парень ты толковый. Ну ладно я пошёл. - во время разговора Путник опустошил свой бокал пива и направился к выходу. - Удачи сталкер, пусть Зона сохранит тебя.
Игорь допил свой бокал пива. И оглядел всех присутствующих в баре. - Ну и у кого из них мне узнать что делать дальше? - подумал он.

Состояние: 100%|100%
Оружие:ПМ [5|0]
Одежда: Футболка, камуфляжные штаны, кеды, весенняя куртка
Артефакты:
Части монстров:
Наличность: 2750р.
ПДА
Опыт: [0|100 /новичёк]
Рюкзак: пусто
Хар-ки: меткость 2, скрытность 3, сила 1, взлом 1, ловкость 1

ObitoДата: Четверг, 08.03.2012, 19:03 | Сообщение # 1422
Москва

Игорь подошёл к барной стойке и сел на стул. С момента ухода из бара Путника прошло уже больше половины часа, а выяснить удалось только то, что перед отправкой за Кордон следует подзаработать денег. - Ну что же, думаю поработать не помешает, хоть отвлекусь от последних событий. - подумал он. Как раз сейчас из подсобки вышел бармен:
- Приветствую, я бы хотел подзаработать слегка, работёнку не подкинешь?

Артефакты:
Части монстров:
ПДА

СинкайДата: Пятница, 09.03.2012, 14:21 | Сообщение # 1423
Москва

----> Нежилые кварталы.

Толпа, поддерживая раненых, или - в случае Мрака и Сина - пленного, ввалилась в бар. "Силовой отряд" быстро направился в задние комнаты, лечиться, а двое новичков подтащили своего пленного к стойке, где их уже ждал Бармен. Нет, там был и ещё какой-то новичок, но, к сожалению, ждать им было проблематично.
- Приветствую вас, уважаемый. Всё как заказывали, даже с процентами. Вот, взяли одного возле дома, бежать пытался отстреливался... Мы и подумали, что пригодится вам. Получите, как говорится, распишитесь. - ранение Сина было практически неопасно, но заставляло слегка прихрамывать, что сильно раздражало юношу.

Артефакты:
Части монстров:
Наличность 2000

NemezidaДата: Суббота, 10.03.2012, 14:40 | Сообщение # 1424
Синдром одиночки

Obito, Синкай,
-Ба, какие люди, - при чем относилось это по большей части не пришедшей группе, а к тому "бродяге", которого притащили парня.
Бродяга выглядел удрученным, бармен же... Викинг довольно склабился, хотя взгляд, которым он смерил мужика обещал ему долгую и мучительную смерть. Хотя те, кто знал бармена хорошо понимали, что олн не позволит себе так портить репутацию, нет. Он сделает все чужими руками, а сам останется просто держателем нейтральной территории бара, на которой все желающие могут отдохнуть, провести переговоры или же найти работенку. Однако, новичкам Викингявно ничего отвечать не собирался.
- Дееен! - из задней двери высунулся один из бугаев, которые ходил на дело, - препроводи гостя в отдельное жилье особого режима, - Ден не задавал лишних вопросов, он грубо сцапал мужика за плечо и как нашкодившего котенка потащил куда-то за дверь. - Хорошая работа, - он по очереди выложил деньги перед Мраком и Синкаем, - Тебе за это дело, тебе за все вместе, ну и как обещал, замолвлю перед тобой словечко сталкером, как тебя там величать? - он покосился на Синкая, эта фраза была обращена только к нему, - в лагере новичков примут как родного. - Викинг о чем-то задумался.
-Киса, парням по фирменному и по паре пива.

Викинг уже хотел было уйти, но тут хлопнул себя по лбу и обратился к недавно подошедшему, которому ответить так и не успел.
-Работа нужна? Ну дело такое, сгоняй на черный рынок, найди там Лихого и тащи ко мне, хотя я думаю, он сопротивлятся не будет. Смекнул? - Бармен внимательно посмотрел на новичка. Викинг явно торопился, ибо его ждали дела неотложные и крайне для него важные, так что танцевать "вальсы" ему было некогда. Говорил он коротко и немного резко.

ОСС: Мрак и Синкай - резе несколько минут к вам подойдет мужик из сталкеров, которые учавствовали в рейде. Он предводитель группы,к которая пришла за провизией из Лагеря Новичков. Предложат вам идти с ними для усиления ггруппы. Соответственно - у вас бесплатные проводники, но с вас - огневая поддержка. Соответственно, по пути в зону (на дороге) Встречаем засаду из 5 бандосов. Вооружены ПМ и Обрезами.
Награда: Мрак - 3000
Синкай - 6000+обещанное хорошее отношение от Волка

Обито - идете на черный рынок. Там с горем попалам в палатке на отшибе находите Лихого. В палатке он не один. С ним 3 бандита с нашивками на спине голов белых тигров. Настроены они очень недружелюбно. В бой вступать не советую, но спугнуть их вам как-то надо будет. Лихого до бара придется тащить, ибо он ранен.

Сообщение отредактировал Nemezida - Суббота, 10.03.2012, 16:11

ObitoДата: Суббота, 10.03.2012, 15:11 | Сообщение # 1425
Москва

Игорь терпеливо ждал окончания беседы Викинга с слегка приборзевшими сталкерами, ведь он подошёл первым, но было видно, что дело серьёзное. Ну что ж, вот Викинг и про него вспомнил.
- Хм, Лихой говоришь? Ну как скажешь. Приведу. - с этими словами он поднялся со стула и направился к выходу. Денёг был в сомом разгаре, по небу неторопливо ползли облака, дул лёгкий ветерок, а солнце освещало улицы городка. Игорь достал пачку сигарет и закурил от старенькой зажигалки.
----Чёрный рынок.

Артефакты:
Части монстров:
ПДА

Сообщение отредактировал Obito - Суббота, 10.03.2012, 15:12