[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шаманама"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь.
Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов.
На входной двери красуется вывеска:

"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы
По вторникам и четвергам - стриптиз!
По пятницам - бьют в бубен!"

Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить.
Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...

СинкайДата: Суббота, 10.03.2012, 22:16 | Сообщение # 1426
Москва
Ранг: Новичок

Награды: 0
- Синкай. Можно просто Син. - ответил начинающий сталкер на уточнение бармена по поводу имени. Потом взял переданную еду и отошел к пустому столику - есть, пить да штопать джинсы. Первое дело оказалось более простым, чем он ожидал, а судя по словам Бармена - ему вскоре светило отправиться в зону, в составе группы более-менее опытных сталкеров. А это было хорошо и полезно. Но вот дальнейшая работа с Мраком... Это был вопрос для Сина, и вопрос серьёзный. Нет, Мрак показал себя хорошим сталкером, только вот по пути ли им?.. Время покажет. А сейчас нужно было доедать и готовиться к скорому выходу...

Состояние: 98% - царапина на правом бедре|100%
Оружие: ПМ[8|64], армейский нож
Одежда:Непромокаемая ветровка, свитер, плотные джинсы, берцы, носки.
Пояс: детектор "Отклик", счётчик Гейгера, ПДА
Голова: фонарик.
Артефакты:
Части монстров:
Наличность 2000
Опыт: 0/Новичок
Рюкзак: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, 2 банки консервов, 1 фляга с водой, сменные джинсы, 2 носка.
Хар-ки: Сила-1, Ловкость-3, Взлом-1, Скрытность-2, Меткость-1

СамурайДата: Суббота, 17.03.2012, 03:39 | Сообщение # 1427
Киев

Персонаж: Max Void [Макс Войд]

После часовых блужданий по небольшому - как оказалось - городку с названием Дитятки-3 мною было обнаружено целых один бар с интригующим названием "Шаманама", куда я и направился дабы подкрепится перед долгим днем, проникновением в Зону, атакой инопланетян и... что еще могло случится со мной? Конечно же, я перегибал палку с возможными происшествиями, но тут уж простите - меня вчера огрели по голове и проснулся я среди заброшенных домов без своих вещей, что я, можно сказать, просто так взял с собой. И без денег тоже - если, конечно же, не считать деньгами сторублевую бумажку что была у меня в кармане.
Держа в правой руке свои последние деньги я уселся за барной стойкой и принялся штудировать меню. Моей радости не было предела - на самую дешевую еду мне не хватало полтинника.
Заказав у бармена немного подозрительного вида - не совсем он соответствовал виду хозяина подобных заведений, уж скорее походил на любителя рока и железных коней - темное пиво за 75 рублей я стал ожидать заказа и... подарка судьбы?
А что? Должна ж ко мне повернуться удача? Может быть, прямо сейчас на меня свалится мешок с золотом. Ну, или с рублями. Так не больно будет.

Состояние: Все в порядке. И синяк на затылке в купе с ужасным настроением.
Оружие: Нож "Boker Magnum"
Одежда: Черный плащ и брюки аналогичного тона. Под плащом - красный свитер, на ногах берцы.
Артефакты: Отсутствуют
Части монстров: Отсутствуют
ПДА
Опыт: 0/100
Наличность: 25 рублей
Рюкзак: Нет рюкзака - нет проблем? Все вещи Макса - пачка сигарет и зажигалка.
Хар-ки: Сила - 1, Ловкость - 1, Взлом - 1, Скрытность - 4, Меткость - 1

ДжинниДата: Суббота, 17.03.2012, 21:12 | Сообщение # 1428

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Самурай

Викинг прищурился на один глаз, оглядывая нового посетителя. Оглядывание было долгим - торговец словно сканировал Макса на предмет вменяемости. Наконец, сделав в своей лысой голове одному богу известные выводы, бармен подошел к сидящему за стойкой Войду.
- Недавно здесь, да? - С некоторой долей сочувствия пробасил здоровяк. - Ничего, это со всяким бывает.... Ты, часом работу не ищешь? Ничего криминального, честное пионерское.
Позади Макса послышался звон посуды и благой мат как минимум из трех луженых глоток.
Однако Бармен, мгновенно переведя взгляд за спину посетителю, рявкнул так, что на мгновение в баре воцарилась мертвая тишина:
- Успокоились!
Насладившись моментом, Викинг с суровым лицом, достойным мастеров кинокомпании ВИД уже тише закончил:
- Разбирайтесь на улице.
И - самое странное - четверо здоровенных мужиков, затеявших драку, молча вышли на улицу, оставив вещи под присмотром охранников.
- Так вот. - Продолжил бармен.
- Меня зовут Викинг. Я... хозяин этого заведения. И мне как раз для полного счастья не хватает работника.

СамурайДата: Суббота, 17.03.2012, 23:05 | Сообщение # 1429
Киев

Обернувшись, я проводил взглядом четверых "шкафов", что поспешно покинули заведение этого Викинга. Я хмыкнул; выходит, мое первое впечатление было ошибочным и этот бармен со своим заведением стоил чего-то. По крайней мере, он имел репутацию, что в некоторых случаях была подороже денег. Неплохо заиметь немного себе - и денег, и репутации.
Стараясь не спешить - а мне, собственно, спешить было некуда - я сделал около трех глотков из кружки с пивом:
- Для полного счастья, значит..? Я Макс, рад знакомству. И какую же ты предлагаешь работу, Викинг?

Одежда: Черный плащ и брюки аналогичного тона. Под плащом - красный свитер, на ногах берцы.
ПДА

ДжинниДата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:43 | Сообщение # 1430

Самурай

-Работа - не бей лежачего. - Отозвался Викинг, прихватив литровую кружку для пива, и протирая ее кипельно-белым полотенцем. - Нужно будет кое-куда сходить. кое-кого найти, кое-что забрать и кое-кому отнести. Городок у нас небольшой, много не набегаешься.
Бармен полюбовался своей работой - кружка сияла в свете ламп, словно брильянт. Затем перевел взгляд на Макса.
- Ну так как?..
- Викинг. - Послышалось тихое сбоку от Макса. Миниатюрная девушка в затертой до прозрачности джинсовой курточке, в потрепанных и сильно поленявших джинсах неотрывно сомтрела на бармена.
Черные локоны крупными кудрями, пронзительно-голубые глаза. Она была бы милой и даже симпатичной, если бы не грубые перчатки изхз непонятной ткани и безразличие ко всему миру, кроме, разве что, бармена. От девушки пахло бензином и копотью.
- Ох, ну Лизка.... - Викинг почесал в затылке и обернулся Войду. - Ну, ты пока думай. Вернусь - поговорим.
Девушка молча отправилась к неприметной дверце. За спиной у нее был большой туристический рюкзак, забитый чем-то до отказа - какими-то коробками что ли. Или контейнерами.
- Сучка везучая... что б ее в аномалии порвало.... - Злобно пробормотал сидящий с права от Макса парень.

Не прошло и десяти минут, как вернулся бармен. Куда делась девушка, Макс разглядеть не смог. Однако Викинг был доволен, как слон, которого еще и помыли.
- Ну, так что? Три тысячи плачу за простую курьерскую работу! - Довольно пробасил здоровяк, потирая руки, словно в преддверии веселой шутки.

СамурайДата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:47 | Сообщение # 1431
Киев

Сделав еще один глоток из кружки, я уставился на бармена, то есть, Викинга. Постучав пальцами по стойке, я все же собрался с мыслями и заговорил:
- Да, я согласен. Только что и куда нести?
Все же, совсем не хотелось связываться с какими-то наркотиками или еще какой нелегальной хренью. Впрочем, если я проберусь в Зону то уже нарушу с десяток законов - так что даже в случае нарушения законов мною при выполнении курьерской работы моя судьба сильно не изменится.

ПДА

ДжинниДата: Понедельник, 19.03.2012, 20:28 | Сообщение # 1432

Самурай

- Я же говорю - ничего криминального - Широко улыбнулся ИВкинг во все сто зубов. - Все-го-то делов, что разыскать на Черном Рынке, это здесь, через три квартала, паренька по прозвищу Щука.
Викинг порылся под стойкой и выудил из-под нее шеврон старый, выцветший, с эмблемой змеи с распахнутой пастью.
- На вагончике, в котором барыжит Щука - такая же эмблемка. Вагон серый, эмблема - черная. Покажешь шеврон, Щука тебе выдаст конверт запечатанный. Ну, дальше просто - берешь конверт, и, не вскрывая, несешь в ДОСы, улица Зиновьевых, дом три, квартира сорок восемь. Отдаеш туджа и возвращаешься назад. иИ все, собственно. Берешься?

ООС: Вагончик найдешь без труда. И - как токльо найдешь - жди моей отписи, ибо вагончик окажется наглухо заперт....

СинкайДата: Четверг, 22.03.2012, 00:53 | Сообщение # 1433
Москва

В бар заходили новые и новые люди, пиво постепенно кончалось, царапина на ноге переставала болеть, а пальцы ловко орудовали иглой, штопая джинсы прямо на теле. Фирменное блюдо, оказавшееся весьма сытным, успело кончиться, но, перед тем, как кончится, оно выполнило свою задачу - насытило Синкая и подняло ему настроение. "И всё бы нормально, и всё бы без бед, но тут заглянул беспокойный сосед", как пелось в одной песне. В данном случае, соседом являлся ведущий "силового отряда".
- Слушай, новичок, Викинг говорил, тебе в Зону надо? Мы скоро выдвигаемся, можем прихватить. Проведём, если поможешь с огнём, - негромко произнёс сталкер, испытующе глядя на юношу. Тот, в ответ, немного помолчал, после чего произнёс:
- У меня есть часа два? Нужно сходить на рынок, за продуктами и припасами.
- Два есть. Не больше. - коротко ответил ведущий и отошел обратно к своему столику. А Син, залпом допив пиво, пошел на рынок.

---->чёрный рынок.

Артефакты:
Части монстров:
Наличность 2000
Рюкзак: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, 2 банки консервов, 1 фляга с водой, сменные джинсы, 2 носка.

ДемoнДата: Вторник, 27.03.2012, 12:28 | Сообщение # 1434
Москва

Персонаж: Олег "Демон" Гусаров

<--- Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3

Войдя в питейное заведение, на двери которой красовалась не менее приятная вывеска, Олег окончательно убедился что это местный бар. Загляделся на лист с меню.. Завораживающая еда и напитки, которые были расставлены около барной стойки, дали понять что лучше бы он не ужинал на большой Земле. Хотя цена этих блюд его менее радовала. Олег оглядел все в баре, от охранников до самого здоровенного мужика с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой - местного Бармена. Одет он был в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Вполне нормально, для байкера. Усы давали об этом понять.
Олег постоял немножко, вглядываясь в посетителей и ознакамливаясь с обкуреным помещением, где , похоже, с каждым днем рвали кресла, стулья и тому подобное. Решившись все-же посоветоваться у бармена, и поднабраться опыта перед заходом в Зону, Олег подошел прямиком к бармену, кличка которого красовалась в обьявлениях - Викинг. Подойдя к барной стойке, за которой стоял этот здоровенный бугай - Викинг, Олег облокатился своим правым боком об барную стойку и хриплым с просонья голосом сказал:
- Здорова.. Ты этим вот заправляешь? - Олег окинул взгляд на весь бар и указал в сторону девушек, которые раздавали еду на подносах, заждавшимся посетителям. - Мне бы.. Как сказать.. - Олег наклонился к Викингу и прошептал - Опыта поднабраться, и прямиком туда.. В Зону..
После этих слов Олег выпрямился, и пристально посмотрел на бармена - Викинга..

Состояние: Полностью здоров 100%/100%
Медикаменты: Бинт х1, Аптечка Полевая х1
Оружие: Армейский нож, ПМм с одной обоймой
Одежда: Синие джинсы, белые кроссовки, зеленый свитер, куртка под цвет камуфляжа с капюшоном, синяя кепка с неразборчивой надписью, семейные трусы.
Артефакты: Нет
Части монстров: Нет
Наличность: 3 000 рублей
ПДА
Опыт: 0/100 - Новичок
Рюкзак: Банка колы, хлеб, колбаса, тушенка.
Хар-ки:Сила - 1, Ловкость - 1, Взлом - 1, Скрытность - 1, Меткость - 4

NemezidaДата: Вторник, 27.03.2012, 19:09 | Сообщение # 1435
Синдром одиночки
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Наталья Nemezida

Награды: 19
- Ну я, - Викинг пригладил бороду и внимательно посмотрел на парня. Неделька выдалась у него веселая, - опыта говоришь... Ну что ж, это можно, заодно и подзаработаешь. Стой тут.
Бармен развернулся и пошел куда-то в дверь за стойкой. Народу было не особо много, официанки бегали туда-сюда, перемигиваясь и пересмеиваясь. В общем-то, бар как бар, не скажешь, что предбанник Зоны. Собственно, заскучать парень не успел, бармен вернулся совсем скоро. В щель двери, через которую он выходил, можно было заметить побитого мужика, за спиной которого стоял амбал в куртке местной охраны. Викинг вопросительно посмотрел на дверь, мужик кивнул и амбал потощил его в заднии помещения.
- Короче, смотри, - бармен наклонился к парню, чтобы больше никто не слышал их разговор, - вон в углу сидит мужик в плаще, - бармен показал на бандюка, который исподлобья осматривал бар из угла, попивая пиво, - нужно за ним проследить, узнать, куда пойдет и с кем встретится. И сам понимаешь, тихо, - бармен чуть кивнул и отодвинулся от новичка.

ОСС:Мужик просидит еще какое-то время, можешь пока ждешь перекусить или что-то выпить, а потом уйдет. Идешь за ним. Не то мужик что заподозрил, не то что-то еще, но он сначала пойдет в нежилые кварталы, пару минут поторчит у большого дома на окраине, а потом вернется в Жилые кварталы. Там он зайдет в многоэтажку, но судя по свету в окне и звукам из подъезда - встреча в квартире на первом этаже. Твое дело - попасть в зону видимости и слышимости того, что внутри и позвать меня. Удачи, сталкер

Сообщение отредактировал Nemezida - Четверг, 19.04.2012, 18:02

ДемoнДата: Вторник, 27.03.2012, 19:51 | Сообщение # 1436
Москва

Персонаж: Олег "Демон" Гусаров

Нелепо кивнув, Олег отстранился от бармена и присел на дальний стол в углу, с которого было очень легко наблюдать за "целью". Присев за стул, он пододвинулся к столу и расположил рюкзак на рядом стоящий стул. Расстегнув рюкзак, Олег достал от туда металлическую баночку с колой, которая слегка помялась в дороге. Открыв её большим пальцем Олег взял баночку правой рукой и принялся её попивать..
Когда банка была на половину пуста, на половину полна, мужик, который был для Олега "целью", отряхнув плащ собрал остатки пищи, и скинул в свою походную сумку, которую обычно берут с собой в бассейн. Затем мужик встал со стула, повесил сумку на плечо и направился на выход из бара. Олег взял свободной рукой рюкзак, и рывком закинул его на плечо. Когда "цель" скрылась из бара Олег встал со стула и показал большой палец в верх Викингу и подошел к наполовину заколоченному окну, наполовину открытому. Встав к нему боком Олег проследил за уходящим от бара мужиком в плаще. Он направлялся к нежилым кварталам. Надвинув на лоб кепку, Олег допивая остатки колы, вышел из бара. На пути сжал банку в кулаке и бросил её в ближайшую урну. Попал!

--->>> Нежилые кварталы

Состояние: Полностью здоров 100%/100%
Медикаменты: Бинт х1, Аптечка Полевая х1
Оружие: Армейский нож, ПМм с одной обоймой
Одежда: Синие джинсы, белые кроссовки, зеленый свитер, куртка под цвет камуфляжа с капюшоном, синяя кепка с неразборчивой надписью, семейные трусы.
Артефакты: Нет
Части монстров: Нет
Наличность: 3 000 рублей
ПДА
Опыт: 0/100 - Новичок
Рюкзак: Банка колы, хлеб, колбаса, тушенка.
Хар-ки:Сила - 1, Ловкость - 1, Взлом - 1, Скрытность - 1, Меткость - 4

СинкайДата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:05 | Сообщение # 1437
Москва

---->Чёрный рынок

Уверенным шагом готового к действиям человека Синкай вошел в бар. Отведённое на покупки время ещё не истекло и он намеревался использовать его для окончательной настройки ПДА. Кивнув сталкерам, он вновь сел за столик и принялся копаться в настройках, регистрируясь в сети Че, создавая папки и файлы, заполняя их... Дел было много. Время пролетело незаметно.
- Вставай, новичок, пора выходить.
- Син. Меня зовут Син.
Небольшой отряд вышел из бара и направился в зону...

--->Путь в Зону.

Артефакты:
Части монстров:
Наличность 2000

ПаукДата: Понедельник, 02.04.2012, 17:35 | Сообщение # 1438

Персонаж: Трофимов Алексей

...В горле пересохло. Надо выпить что-нибудь освежающее и заканчивать банкет. Сказать приятелям что-нибудь веское и покинуть столик...
Алексей с трудом поднял голову со стола и попытался что-то сказать, но резко подступившая боль пресекла эту попытку. В ушах зашумело, перед глазами поплыли красные круги. Подождав несколько минут, пока боль уляжется, Трофимов собрался с силами и откинулся на спинку скамьи. Ни приятелей, ни освежающих напитков поблизости не было. Бар "Шаманама", недопитая бутылка водки на столе, засаленная газета и непонятные объедки - всё, что осталось от бурного застолья. Алексей инстинктивно сунул руку во внутренний карман куртки. Ещё недавно там лежала плотная стопка банкнот, оплата за последнюю работу, а теперь шуршала какая-то мелочь. Этой же рукой Паук схватился за наплечную кобуру - пистолет был на месте, поводов для беспокойства особо не наблюдалось. Трофимов достал остатки денег и медленно пересчитал. Всего три тысячи мелкими и средними купюрами. Всё, что осталось после запоя. А ещё осталась сильная сухость во рту. Что же, могло быть и хуже. Гораздо хуже. Не долго думая, Алексей выпил остатки водки из бутылки. Горячительное неожиданно приятно смочило горло - видимо, большая часть спирта выдохлась, пока бутылка стояла открытой.
Ещё минут тридцать наёмник не вставал из-за стола, ожидая, пока неприятные ощущения упадут до приемлемого уровня. Курить не хотелось, да и не следовало бы при такой головной боли. А вот пройтись по свежему воздуху было бы кстати, только сперва надо "слить тормозуху".
Встав, Паук нетвёрдой походкой направился к туалету. С огромным удовольствием справив малую нужду, он почувствовал себя гораздо лучше, после чего вышел из бара.

>>>>> Путь в Зону

Состояние: 100% состояние болезненное
Оружие: 2 ПМ (8/22), арм. нож
Одежда: Чёрная кожаная куртка, серая толстовка с капюшоном, белая футболка, полевая шапка, камуфляжные брюки, офицерские лётные берцы
Артефакты:
Части монстров:
Наличность 3000
Опыт: ---/100 (Новичок)
Рюкзак Аптечка (1), бинт (1), сухпаёк (2), зажигалка, сигареты, коммуникатор, КРМ, КНБ (1), кетамин
Хар-ки: Сл.-2, Вз.-1, Ск.-1, Лв.-2, Мт.-2

Сообщение отредактировал Паук - Вторник, 03.04.2012, 09:47

ГукДата: Четверг, 05.04.2012, 17:18 | Сообщение # 1439
Самарская область

Персонаж: Гук

Дверь неспешно распахнулась, в лицо посетителю ударили запах, характерный для всех подобных заведений. В нем смешались десятки ароматов – пота, жареного мяса, пороха, перегара и чего-то еще, неуловимого, но очень приятного. Гук шагнул через порог, едва не столкнувшись с охранником. Тот неприязненно смерил посетителя взглядом – Гук был с ним одного роста, хотя и не так широк в плечах.
- Не это главное, - спокойно заметил Гук. – Главное, у кого…
Договорить он не успел – в дальнем конце зала вспыхнула скоротечная драка, охранник рысью (ладно, слегка крупноватой рысью) поспешил на звук, как кот на валерьянку. Гук прошел к стойке и взгромоздился на высокий барный табурет, выразительно взглянув на бармена. Тот отставил в сторону бокал, который тщательно проверял и вперил тяжелый взгляд исподлобья в лицо нового посетителя.
- Приятно увидеть приветливое лицо, - сказал Гук. Бармен удивленно изогнул бровь, даже оглянулся, чтобы убедиться, что за спиной у него никто не стоит.
- Шутник, да? – он осклабился. – А, кроме шуток, еще что-нибудь умеешь?
- Делать больно в промышленных масштабах, - ответил Гук. – И находить то, что другие стараются спрятать.
- Интересные навыки, - взгляд бармена стал пристальным. – Не у «цветных» ли научился?
- Ага, - согласился Гук. – У них. Две сессии сдал – по 111 и 158.
- Кража и тяжкие телесные… - заметил бармен, проявив знание предмета. – Интересно… и готов поработать по профилю?
- Поработать по профилю? – Гук усмехнулся. – Ты прямо как прокурор – ни слова в простоте. Ты скажи, чего надо, а я скажу, готов или нет…

Состояние: отличное
Оружие: обрез, 6 патронов
Одежда: кожаная кепка, кожаная куртка, свитер, джинсы, берцы
Артефакты: нет
Части монстров: нет
Наличность 3000
ПДА
Опыт: нет
Рюкзак1 медицинская аптечка, 1 бинт, пара банок консервов, фляга с водой, счастливая монета, раскладной нож-бабочка (в рукаве куртки)
Хар-ки: Сила - 2, Взлом - 2, Ловкость - 2, Скрытность - 1, Меткость - 1

ZorkДата: Пятница, 06.04.2012, 14:46 | Сообщение # 1440
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
-Короче говоря, нужно кое-что передать и забрать,- бармен достал из заднего кармана штанов конверт.- Пойдешь к Черному рынку и отдашь конверт мужику в зеленой шапке. Его сразу заметишь. Взамен он тебе отдаст спортивную сумку, и её относишь ко мне. Все просто.
Конверт лег на стойку перед Гуком.
-Надеюсь, не надорвешься.- усмехнулся бармен.

ООС: Идешь на Черный рынок, там заметишь вышеописанного мужичка, потом зовешь меня.

ГукДата: Суббота, 07.04.2012, 16:20 | Сообщение # 1441
Самарская область

Персонаж: Гук

- Вот это я понимаю - деловой разговор - согласился Гук, убирая конверт во внутренний карман куртки. Услышав последнюю реплику собеседнику, он криво усмехнулся. - Не волнуйся, мамочка.
Глаза бармена полыхнули недобрым огнем. Гук, довольный, что последнее слово оставил за собой, направился к выходу. Драка в зале быстро утихла - местные обезьяны свое дело знали и теперь недавние драчуны бессильно матерились, разогнанные по углам. Вышибала, встретивший Гука на входе, уже вернулся на место и, кажется, дремал. Впрочем, гук чувствовал. что эта ленивая полудрема - обманчивое состояние толстого кота у мышиной норы, которая почти мгновенно может смениться стремительным броском. Ну или не очень стремительным - зависит от ситуации.
-) черный рынок

Состояние: отличное
Оружие: обрез, 6 патронов
Одежда: кожаная кепка, кожаная куртка, свитер, джинсы, берцы
Артефакты: нет
Части монстров: нет
Наличность 3000
ПДА
Опыт: нет
Рюкзак1 медицинская аптечка, 1 бинт, пара банок консервов, фляга с водой, счастливая монета, раскладной нож-бабочка (в рукаве куртки)
Хар-ки: Сила - 2, Взлом - 2, Ловкость - 2, Скрытность - 1, Меткость - 1

ШиzZzойдДата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:10 | Сообщение # 1442
California

Персонаж: Олег-Шизик

Олег ввалился в бар, пошатываясь как пьянчуга в последний стадии посинения, отошел от двери и огляделся. Бар был полон страшных жутких мужиков. Который при подходе к ним скорее всего пошлют в Антарктиду, пингвинов ловить задницей. Так что ни вариант. Девушек же при первом просмотре было не так много, точнее многа, но деленное все на ноль. Однако при повторном рассмотрении задачи, выяснилось что оно имеет значение "многа делить на ноль плюс один" что значило ответ один. Точнее одна. Девушка. Возможно она могла хотя бы немного помочь бедняге Олегу. Держась за голову и слегка покачиваясь, парень подплыл к девушки аки леблядь подстрелышь. И осторожно задев за руку тихо спросил: -Девушка, подскажите мне.. где я черт дери... крота за хвост. на секунду он помедлил. -И нет ли у вас.. таблеток от головной боли.. ох как мне хреново то... Следующим действием он едва не туркнулся носом об стойку. Придержался и измученно посмотрел на девушку... Парню явно было. Очень плохо. Мля. да че за хрень то такая.. почему ничего не помню!? Девушка же не замечая Олега прошла в подсобку.. К бармену. А сзади опустилась чья то рука.. Видимо что бы он с дуру не поперся за ней.

офф: не прочел пост мастера. Каюс

Состояние: я упал с третьего этажа вниз головой?.. Раз пять...
Оружие: ПМ (8\8)
Одежда: джинсы синие, куртка кожаная черная.
Артефакты:
Части монстров:
Наличность: 2000 р.
Опыт: 0\100
Рюкзак: бутылка с водой.

С.: 2 М.: 2. Л.:2 Ск.: 1 В.:1

Сообщение отредактировал ШиzZzойд - Понедельник, 23.04.2012, 15:55

RoadДата: Вторник, 21.08.2012, 15:29 | Сообщение # 1443
Слезы и кровь

Персонаж: Кальма

Награды: 18
Сердце выстучало какой-то свой ритм и ухнув вниз вернулось в норму.
«Что?»
Она нарисовала себе картину происходящего. Вот она сидит на столе, в полотенце. Возле двери Лизка, её держит Рамир и этот Ангел, что пожирает глазами. Всего пара жестов и может она сможет покалечить этого ухмыляющегося мужчину, а потом умрёт сама… если не сейчас, то в ближайшее время. Однако слова Лизки поразили до глубины души.
- Лиза, не надо… - Одними губами, еле слышно. Зона опять отнимала у неё близкого человека… опять. При этом руками начальника. Наблюдая как девушка собирается, Мар прикидывала в голове причину своих привязанностей. Теперь долга не было, подруга взяла это на себя и теперь Мари должна была жизнь этому юркому человечку. – Лизка я тебе жизнь должна. Долг неоплатный…
Но было поздно. Вряд ли кто-то кроме Рамира мог это услышать. Дверь захлопнулась.
- Это был урок? Что в мире нужно пользоваться любыми шансами? Если этот хмырь ей что-нибудь сделает я его найду и яйца отрежу. – Голос похолодел, она понимала кому это говорит, понимала саму ситуацию… но поделать ничего не могла. Лизка сказала, что найдёт её… что ж… дай то Бог. – Я получается теперь в клане?
Сползая со стола и беря в руку бутылку с водкой, Марина нагло глядя на Рамира сделала длинный глоток, после чего закашлялась.
- Долина Смерти? – Прикинув что-то в голове, девушка уставшим голосов продолжила.- Схожу, посмотрю. Всё равно завтра в Зону обратно собралась.
Садясь на кровать, облокачиваясь на стену, Мар посмотрела в потолок. Всё стихало в шуме от водки. Хотелось просто чтоб кто-то выслушал, но было некому, а потому она просто провела пальцами по волосам и закрыла глаза.
- А мне форма новая полагается? А то несолидно как-то.

Состояние:Стабильно. Иногда подвисает.
Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь
Одежда:"СЕВА", берцы.
Артефакты:--
Части монстров: --
Наличность 44500 р.
Опыт: 80|300
ПДАвыкл.
Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес"
Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3
ДжинниДата: Вторник, 21.08.2012, 17:24 | Сообщение # 1444

Road

Рамир затянулся сигаретой, наблюдая за Мариной.
- Девочка, если твою аппетитную попку спас этот наивный ребенок, это еще не значит, что тебе ничего не угрожает. Повторюсь для ясности - у Синтиката нет главы. Есть разводящие. в Южной Зоне разводящим являюсь я. и я решаю, кто из синтиката, куда пойдет. куда, когда и на каких условиях. и сколько ему за это заплятят. Поэтому - попридержи свой острый язычок. Он тебе еще пригодится. - рамир говорил плавно, спокойно, ласково. Слорвно большой кот мурлыкал. - А Лизочке ничего не угрожает. Всмысле - никто на ее девичью честь покушаться не будет. наверное. Ирландца знали все, и его девочку обижать просто так не будут. если сама не спровоцирует.Ну... разве что убить могут, а насиловать - врятли. Анхель мужик правильный.
Цыган затушил сигарету в пепельнице, поднялся и, бесцеремонно взяв бутылку с водкой, хлебнул.
- Новая форма будет. это задание - твое вступительное, так сказать. Да, Лизка тебя выкупила у меня. А ее, в свою оочередь, купил Анхель. ЫТ теперь не связана долгом передо мной, и можешь свободно выполнять задания. Стоящие задания. У меня были люди, которые бы с удвоольсвием отправились в Долину Смерти вместо тебя. Но я решил, что тебе нужно что-то такое... - Рамир задумался, подбирая слово, ищелкнув пальцами, улыбнулся. - Интересное. Так что - отсыпайся - и вперед, вперед, девочка. Тебя ждут великие дела.

RoadДата: Вторник, 21.08.2012, 18:21 | Сообщение # 1445
Слезы и кровь

Она приоткрыла один глаз и ухмыльнулась.
- У тебя такая... милая щетина. - Она помнила тот короткий дерзкий поцелуй в щёку. Рамир следил за собой и всё же, как и у любого мужчины растительность на лице появлялась быстро. Мар сказала это просто так. - Я прошу прощения, сэр. И спасибо, Рамир. Ты подарил мне новую жизнь.
Глупая наивная фраза, на грани полудрёмы. Марина внезапно поняла что смертельно устала... после Пузыря, после всео что с ней приключилось.
- Если бы... не мой максимализм... варила бы борщ мужу... к чёрту мужа. У меня теперь есть Зона. - Сон медленно, но верно захватывал её в свои объятия. Пахло больницей, антисептиком и какими-то лекарствами. Хотя девушка и осознавала, что находится в номере "Шаманамы", перед глазами плясал длинный коридор хирургического отделения. И там был Рамир. Он сидел на стуле рядом с постом медсестры и казалось бы кого-то ждал... а потом он улыбнулся и закурил.
"Здесь больница, почему он курит? И к кому он пришёл?"

Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь
Наличность 44500 р.
ПДАвыкл.
Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес"
ДжинниДата: Вторник, 21.08.2012, 18:45 | Сообщение # 1446

Road

Рамир хмыкнул, наблюдая. как девушка засыпает. Бесшумно поднявшись, он задернул шторы и вышел, тихо притворив дверь.
ей нужно было отдохнуть перед дальней дорогой, а ему - разобраться с лизой. Ведь слова - это инструменты, хирургические скальпели, которыми люди пользуются, чт обы обмануть. успокоить или разозлить себе подобных...

RoadДата: Среда, 22.08.2012, 11:38 | Сообщение # 1447
Слезы и кровь

Проснулась девушка резко. Просто открыла глаза и поняла что абсолютно одна, в закрытой комнате и в добавок полотенце скомкалось под ней и Мар лежала совершенно обнажённая.
- Мда… - Посмотрев на часы и отметив, что спала она достаточно долго, Марина стала быстро одеваться. – Снова в неё родимую…
Вспомнила, какой была когда только появилась здесь. Неразговорчивая, подозрительная и слишком привязанная к своей былой жизни в Японии. Раньше она не позволяла себе так разговаривать со старшими, а теперь что-то прищёлкнуло.
- Разводящий… вот это мне подфартило. – Перевязывая раны и обрабатывая царапины, Мари пошукала остатки водки и с великим удовольствием их допила. Из номера она вышла уже в обычном расположении духа… готовая к любому фокусу судьбы. Сейчас, когда Марина осталась одна, тяга обратно в смертельные объятия Зоны стала ещё сильнее. Она даже не старалась бороться, а просто поддалась этому желанию. Махнув рукой бармену, Марина выскользнула на улицу и поправила непослушные после душа волосы. – Ну, вперёд.

------Улицы

Наличность 44500 р.
ПДАвыкл.
DeimosДата: Суббота, 01.09.2012, 20:40 | Сообщение # 1448
Влюбленный в дождь
Ранг: Мастер

Персонаж: Деймос

Награды: 19
<<< Путь в Зону

Вот и бар - все тот же. Атмосфера была шумной, никому не было дела до сталкеров. Лишь Викинг бодро протирал стаканы. Лишь завидев мою белую шевелюру, бармен забеспокоился - в прошлый раз нам дорого стоило пятиминутное общение. Пришлось и спутника тащить в подсобку - мало ли, кто сейчас сидит в баре и наблюдает за посетителями.
- Викинг, друже, как же я рад, что ты цел. Нос сильно помяли? Ну, синие эти - те еще твари, но с группой их я разобрался, вроде пока поутихнут. Этот? Да, не парься, он тоже клиент. Вот, слушай, не мог бы ты притащить еды - мы пока разберемся, что, да как. Обжаренный картофель, с сыром и чесночным соусом, омар, вишневый сок. Да и ему, что скажет. - в ответ лишь молчаливый кивок, все же старый друг прекрасно понимал, что пройти в город - не такая уж простая задача. Пока я выкладывал на стол артефакты, кроме "Души", висевшей на поясе, он разбирался и с другими посетителями. Спутник же мой - немного задумался. Видимо, не ожидал такой активности действий здесь, уже вне Зоны. Впрочем, это все мелочи - меня мучал голод.

Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи.
Состояние - Отлично
Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка.
Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр.
Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар"
Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА)
НейтсталкерДата: Воскресенье, 02.09.2012, 01:12 | Сообщение # 1449
Трейсер Зоны
Ранг: Ходок

Персонаж: Нейт

Награды: 10
«««Дитятки-3: Путь в Зону
Войти в бар, что так сочился гамом, шумом, да и, в общем, жизнью, было хорошо. Особенно контрастно это было после похода со Свалки к Дитяткам-3. Из-за того, что сунулись под вечер, прорывать периметр пришлось ночью, а это было очень не привычно для Нейта. Прорывали ещё и на голый желудок, потому он сейчас был мрачен, угрюм и не разговорчив. Его сейчас ничего не заботило кроме как набить утробу. Ну, может, ещё койку найти да бабу. Но это потом, и только в смутных планах, на которых сосредоточиться не давал голод. Голод, который терзать его начал ещё с Верхней Дороги. Голод, что во время прохода периметра совсем сводил с ума. Нейту было глубоко всё равно, что они пошли в подсобку. Ему было глубоко всё равно и на рассказы о каких-то синих. Вот лишь когда Деймос начал заказывать еду, Нейт, чувствуя скорый харч, преободрился. Лишь напарник закончил заказывать себе, Нейт открыл рот, и протараторил с голодухи, смотря в меню:
- Мне борщ, куриную котлету с картошкой фри, лосось с мидиями, вареники с вишней и ананасовый сок, – закончить фразу помог живот, что громко за,урчал. Глядя на то, как напарник вытаскивает артефакты, Нейт и себе принялся.
- Викинг, а сколько комната на ночь стоит?
На столе лежали, помимо хабара Деймоса, Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк.

Состояние: превосходное
Оружие: Remington 870MCS(100%|7/7) АК-74 (100%|30/30) мачете (100%)
Одежда: комбез "Заря"
Пояс: детектор Отклик, счётчик Гейгера, рожок к АК-74(30/30) х5, РГД-5, ПДА(on)
Подсумок (п/л): картечь х7(п), дробь х20(п), аптечка(л), бинт х2(л)
Контейнер х6: Ломоть Мяса, Вспышка, Слизняк
Рюкзак: Форт-12(50%|12/12), ПМ(100%|8/8), обойма к ПМ(8/8), обойма к Форт(12/12) х2, обойма к MP-5(17/30), рожок к АК-47 (30/30) х3, точильный камень, "Моршинская", сладкий батончик х4, консервы, хлеб, ветровка, толстовка, футболка, штаны, кроссовки, 61440 руб
Опыт ранг: 8|100 Новичок
Хар-ки: Сила2|Взлом1|Скрытность1|Ловкость3|Меткость1

Сообщение отредактировал Нейтсталкер - Воскресенье, 02.09.2012, 11:24

ZorkДата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:07 | Сообщение # 1450
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
-Голодные как волки вы ребята,- усмехнулся хозяин бара.- Сейчас все посчитаем.
Викинг не спеша достал калькулятор и занялся подсчетом. Бар постепенно пополнялся народом. Создавалось ощущение что заведение способно вместить чуть ли не полтысячи человек.
-Короче так. За еду с вас три тысячи, это вместе. За артефакты, если вы, конечно, хотите все продать двести девяносто тысяч хе-хе. А комнаты у нас по тысяче нынче. За то комфортные и с душем! За отдельную плату и девочки придут. Плюс ко всему работа для вас есть выслушаете?

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz