Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь. Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов. На входной двери красуется вывеска:
"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!"
Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить. Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...
Викинг оружием не торгует - ищите палатки на Черном рынке!
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 12.000
2го уровня - 22.000
3го уровня - 25.000
Уникальные - 52.000
Сокровища Зоны - 190.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 500
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 2 000
щупальце кровососа, нога снорка - 3 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 4 500
-Тут уж как карта ляжет парень. Избить или убить это на твое усмотрение и по ситуации, думаю, ты понимаешь не глупый. Наладонник купить можно есть тут одно место, но о нем после. Викинг оперся о стойку руками. -Нужно забрать кое-какие вещички у человека и доставить их к Периметру. Там передаешь их, и если получатель что-то тебе передаст это “что-то” ты передаешь мне. Я все детально и без подвоха объяснил?- усмехнулся бармен.
ООС: Если согласен то Викинг рассказывает тебе о неком мужике по прозвищу Фасор, у которого надо забрать два туго набитых рюкзака. Фасор обитает в Жилых Кварталах. Рюкзачки тяжелый так что переть их будет трудно, и доставить их будет нужно в Ч-4 в Путь в Зону. Как придешь Ч-4 на указанную локу зови меня.
Сообщение отредактировал Zork - Понедельник, 26.12.2011, 12:57
- Очень детально и совсем без подвоха. По крайней мере, я надеюсь. - усмехнулся в ответ Кельт, - Ладно, берусь за задание. А теперь расскажи подробнее у кого и где брать вещички и куда конкретно тащить. А то как-то наугад ползать не хочется. - В общем, задание такое: идёшь сейчас в жилые кварталы, там ищешь мужика по прозвищу Фасор. Он тебе даёт вещички. Ты их относишь к Периметру. Просто и лаконично. Вперёд и с песней! -Ясно, уже бегу. - разворачиваясь обронил Кельт. "Проще некуда! Сейчас всё отнесу и денег получу. Только вот сомневаюсь я, что вещички будут лёгкими."- отодвигая тяжёлую дверь поразмыслил сталкер. -------> Жилые кварталы Состояние: Устал, ранений нет Оружие: ПМ (1 обойма) Одежда: Гражданская Трофеи: нет Наличность: 6000 руб. ПДА Опыт: 10 Рюкзак: вещмешок, бутерброды, бутылка минералки, кружка алюминиевая, нож складной, зажигалка, горючее в таблетках. Хар-ки: Меткость 2; Ловкость 1.
Кельт буквально вполз в Бар. Охранники на входе смотрели на него с угрозой и явным неодобрением. Но увидев спасительный для сталкера жест, исходящий от бармена, успокоились. "Ага, я значится контейнеры тащил, рюкзаки тащил, а меня ещё и вышвырнут! Совсем оборзели, сволочи!" - праведно негодовал Кельт, а ведь было из-за чего. Сталкер дотащил контейнеры до бармена, и закинул их на стойку. - Всё, дотащил. И два рюкзака набитых непонятно чем, и эти контейнеры. И от военных скрылся. А в контейнерах ведь артефакты? - говоря последние предложения Кельт снизил голос до шёпота. Состояние: Устал, ранений нет Оружие: ПМ (1 обойма) Одежда: Гражданская Трофеи: нет Наличность: 6000 руб. ПДА Опыт: 10 Рюкзак: вещмешок, бутерброды, бутылка минералки, кружка алюминиевая, нож складной, зажигалка, горючее в таблетках. Хар-ки: Меткость 2; Ловкость 1.
-Тут догадаться было не сложно.- улыбнулся Викинг.- А насчет военных это плохо. Стараются каналы обрубать твари салатовые. На стойку легли три купюры по тысяче рублей. -Молодцом сработал.- кивнул бармен. -Тут еще надо курьером поработать или же что-нибудь по серьезней хочешь?
ООС: Получаешь 3 тысячи рублей и бесплатный бокал любого пива.
Сталкер взял протянутые купюры, и поразмыслив, проговорил: - Не надо пива, давай лучше сока. Апельсинового. - Улыбнувшись сказал он. Такой странный выбор несколько удивил бармена: все пьют пиво, кто-то водку глушит, а этот чудак заказал сок. - Без проблем, сок так сок - бармен махнул кому-то рукой, и, о Чудо! Перед сталкером появился большой бокал, заполненный свежевыжатым ледяным соком. Кельт пил маленькими глотками - растягивал удовольствие. Прикрыл глаза, расслабился. Но все хорошее заканчивается, а плохое - появляется. "Нет, курьером я не буду, пойду-ка серьёзные задания выполнять" - решил он. - Давай что-то серьёзное, в курьерах вечно бегать не хочется. И где можно купить КПК и разжиться чем-то... Нужным. - намекнул одиночка. Получено: 3000 руб. Состояние: Устал, ранений нет Оружие: ПМ (1 обойма) Одежда: Гражданская Трофеи: нет Наличность: 6000 руб. ПДА Опыт: 10 Рюкзак: вещмешок, бутерброды, бутылка минералки, кружка алюминиевая, нож складной, зажигалка, горючее в таблетках. Хар-ки: Меткость 2; Ловкость 1.
-Тут один человек есть. Попросил помощи отказать не могу друг мой старый. Сходи в Красное пять. Там бар есть Корчма. Спросишь человека по имени Лютик. Бармен достал из под стойки запечатанный конверт и протянул Кельту. -Отдашь ему лично в руки. Дальнейшие инструкции он тебе сам расскажет. Если еще вопросы есть задавай, пока время есть.
Осмотрев, кто находился в баре, я вслушался в музыку, которая бренчала в баре. Что - то знакомое, но вспомнить я не мог. Снова осмотрев всех, кто был в баре, я вдруг заметил того, кто должен был мне отдать немного денег за долг Лиса. Подойдя к столику, я громко, потому что он мог меня не услышать, сказал: - Привет. Принёс я тебе немного от Лиса. Лицо у парня изменилось, но показав рукой на стул, я понял, он хочет, что бы я сел. Подчинившись, я сел около мужика. Теперь надо ждать, что он скажет. Жив, здоров и цел. - ПМ и 3 магазинами (8/8), (8/8) и (6/8) - Нож куханный и отличный нож с деревянной рукоятью. - Куртка обычная, поверх которой плащ, и штаны, цвета хаки. - Небольшая сумка, в которой лежит пара консерв и литровая бутылка воды. Так же есть батон хлеба. - артефакты на поясе нет. - Медикаментов мало, но есть аптечка и две пачки бинтов. - уникальные или редкие предметы так же нет. - наличность имеется, целых 6100 рублей. - Уровень, пока новичок и 1 ЛВЛ -Опыт: 0\100 Сила +2 Взлом +1 Скрытность +1 Ловкость +2 Меткость +2
-Давай показывай что притащил.- заказчик потер лоб. Сегодня был четверг и все больше посетителей, пребывало в бар. Именно во вторник и четверг начиналась стриптиз шоу, что очень любил народ. Дезертир кинул деньги на стол и положил свертки. Заказчик не спеша осмотрел, проверил целостность и пересчитал. -От денег берешь свои двадцать процентов. Думаю не маленький, посчитаешь? А насчет брюликов такой расклад. Либо я их толкаю на лево и даю тебе деньги, или скидку на Черном рынке на товары. Либо возьмешь те же двадцать. Мужчина ожидал ответа.
Посмотрев на парня, я подумал. Можно конечно продать всё это, и уже оттуда уже дать мне двадцать процентов. Но мне наверно выгоднее было на эти двадцать процентов дать скидку на Чёрном рынке, там можно купить что - нибудь. Но в итоге я сказал: - Короче, выдай мне всё это деньгами. - и уточнил, - ну мои двадцать процентов. Ещё немного подумав, я сказал: - Скажи, а ты можешь дать человека, который меня проведёт в Зону ? Может у него есть такие люди. Жив, здоров и цел. - ПМ и 3 магазинами (8/8), (8/8) и (6/8) - Нож куханный и отличный нож с деревянной рукоятью. - Куртка обычная, поверх которой плащ, и штаны, цвета хаки. - Небольшая сумка, в которой лежит пара консерв и литровая бутылка воды. Так же есть батон хлеба. - артефакты на поясе нет. - Медикаментов мало, но есть аптечка и две пачки бинтов. - уникальные или редкие предметы так же нет. - наличность имеется, целых 6100 рублей. - Уровень, пока новичок и 1 ЛВЛ -Опыт: 0\100 Сила +2 Взлом +1 Скрытность +1 Ловкость +2 Меткость +2
Поиски, как ни странно, увенчались успехом. Заведение даже выглядело прилично... Ну, насколько прилично может выглядеть место для мужиков, которые каждый день рискуют жизнью ради сомнительной выгоды, которое еще и находиться в месте, которое даже не всякий географ назовёт без помощи всемирно известного поисковика, даже если дать ему точные координаты. Да и с поисковиком - ой как не факт. В общем - бар, носящий гордое название "Шаманама" соответствовал стандартам заведения, где пьяные драки и щипание за задницу миловидных официанток, которые чуть ли не подставляются для этого (кстати, каким ветром сюда красивых то занесло?), ну и амбалы с мордами типа "ы-ы-ы, тут что-то происходит" в комплекте. Однако жаловаться не приходилось - судя по не наполеоновским масштабам городка - это было единственное питейное заведение на ближайшие сто километров. Ну или хотя бы до каких-нибудь "Заноза-8". Поэтому Ник лишь в очередной раз оттряхнул свой пыльник, натянул капюшон поглубже и прошестовал к барной стойке, где весь пустился в слух. Вдруг удасться получить какую-нибудь ценную информацию о Зоне... Ник "Дипломат" Жив, цел, спокоен. Инвентарь: -Охотничий нож. -Обычный пыльник, серая майка с коротким рукавом, чёрные джинсы, ботинки без шнурков, большой серебрянный крест на шее. -Рюкзак в котором: литровая бутылка воды, 2 банки консервов, пол-батона хлеба, пол-батона колбасы, шоколадка "Алёнушка", зубная щётка и паста, походная аптечка, моток бинтов, моток скотча. ПДА отсутствует 3000 рублей.
Заказчик лишь пожал плечами и стал шарить по карманам. Через минуту на стол легли две купюры, а найденное добро перекочевало в рюкзак. -Что до проводника….- задумался мужчина.- Сходи на тот же Черный Рынок и там спроси Базилио. Он тебя должен провести. Если конечно опять не в скверном настроении.
Ответ меня более-менее обрадовал. Раз тут есть Проводники, значит, мир не так сильно и изменился. А если ещё и Рынок работает, то вообще, просто великолепно. Было у меня пара знакомых там, но год прошёл, могли их убить или они могли просто уйти из этого бизнеса. Посмотрев на парня, сидевшего передо мной, я кивнул, взял в руки положенные деньги и, оглядевшись, пошёл в сторону выхода. Знаете, я почему - то почувствовал, что кто - то смотрит мне в спину. Когда дверь за моей спиной закрылась, я, молча, пошёл по старой дороге. Переход: Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3. Жив, здоров и цел. - ПМ и 3 магазинами (8/8), (8/8) и (6/8) - Нож куханный и отличный нож с деревянной рукоятью. - Куртка обычная, поверх которой плащ, и штаны, цвета хаки. - Небольшая сумка, в которой лежит пара консерв и литровая бутылка воды. Так же есть батон хлеба. - артефакты на поясе нет. - Медикаментов мало, но есть аптечка и две пачки бинтов. - уникальные или редкие предметы так же нет. - наличность имеется, целых 6100 рублей. - Уровень, пока новичок и 1 ЛВЛ -Опыт: 0\100 Сила +2 Взлом +1 Скрытность +1 Ловкость +2 Меткость +2
-------->Нежилые кварталы. Артем в очередной раз споткнулся, сказывалось волнение, поэтому он невнимательно смотрел под ноги. "-Черт, да когда же кончатся эти гребанные кварталы... А, собсно уже кончились," - подумал Проныра, перестав ругаться на свою невнимательность и оглядевшись. Парень заметил бар и пошел к нему. "-Пистолет! Черт, чуть не забыл! Убрать, убрать в рюкзак. И нож туда же. Все, жилые кварталы пошли, поймают со стволом без документов на него - пиши пропало." Проныра быстро отцепил от бедра и ремня кобуру с пистолетом, снял с плеч рюкзак, зарыл кобуру в одежде, сунул туда же чехол с ножом и закрыл рюкзак обратно. "Фух, все. Теперь рожу попроще и вперед." Парень решительно зашагал ко входу в бар, толкнул дверь и вошел. Внутри народу было не так много - понедельник все же, не пятница. На Артема обратил внимание один из местных охранников. Он окинул его профессиональным взглядом, хмыкнул и отвернулся. Остальные посетители мельком глянули на вошедшего, но так как его никто не знал - вернулись к своим делам. Парень прошел до барной стойки, снимая по дороге капюшон и кепи, скинул рюкзак, пристроил его под стойкой около одного из высоких стульев и сел. Глянув меню он сказал: -Здрасьте, мне "Сталкер светлое", одну кружку. Состояние: 80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы Оружие: АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе Наличность 250 рублей ПДА Пронырыon Репутация
-Полтиник - Весело отозвался бармен, у него судя по улыбке было шикарное настроение, он налил тебе стакан пива и поставил перед тобой на стойку - Никогда тебя не видел, впервые в наших краях? Тихо вжикнула ширинка под стойкой, потом оттуда неспешно поднялась фигуристая красотка и утерев пухлые губки удалилась прочь. Викинг проводил её довольным взглядом, пригладил бороду и не сдержавшись налил себе кружку пивка. Отпив больше половины Викинг крякнул. -Хороша чертовка, ой хороша.
Артем понимающе хмыкнул, достал бумажник и положил на стойку банкноту в 50 рублей. Потом отхлебнул пива и ответил: -Эх, хорошее пиво... Думаю, повторю... Да, я тут впервые, осматриваюсь вот. Проныра еще раз отхлебнул пивка. "-Хехе, хорошо местный бармен живет. И деньги и баба и пиво не отходя, хе, от кассы," - промелькнула у него в голове первая за этот день веселая мысль. Состояние: 80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы Оружие: АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе Наличность 250 рублей ПДА Пронырыon Репутация
-Впервые значит... - Викинг нахмурился оглядывая тебя с ног до головы. - Чем горазд парень? Вот только что ты и представить не мог что этот человек вообще может быть серьёзным, причём на столько - что скальпеля так не остры как его взгляд из под лобья. На секунду в баре воцарилась полная тишина, затем из мощных колонок волной ринулись тяжелые гитарные рифы пропущенные через многочисленные примочки. Викинг смотрел на тебя с высока, ты это прекрасно понимал, ведь тебе что бы разговаривать с ним на "ты" ещё расти и расти. Мимо проплыла очередная цыпочка, рядом чуть ли не под рукой скользнула официантка, кажется Викинг улыбнулся и наконец моргнул. Сразу стало легко, словно гора с плеч упала.
Проныра честно постарался не отвести глаза, но долго выдерживать этот пронзительный взгляд парень не смог. -"Черт как рентгеном просмотрел... Мда, стоит поосторожней с ним общаться. Я то тут никто. Пока никто. Ладно загоним свою веселость и легкость в общении куда подальше, тут это не приветствуется." Артем слегка выдохнул и ответил: -Чем горазд... Да как в том анекдоте - могу копать могу не копать. Как то так... Парень опять постарался смотреть в глаза собеседнику. Состояние: 80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы Оружие: АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе Наличность 250 рублей ПДА Пронырыon Репутация
Викинг вскинул бровь и пригладив бороду хлебнул пивка. -Меня зовут Викинг и я могу помогать тебе, а могу не помогать, как в том анекдоте. - мужчина коротко глянул по сторонам, словно искал кого то - Влад, поди сюда. Через несколько секунд появился плечистый парень с длинными волосами. Тряхнув гривой он кивнул бармену. -Случилось чего? -Да, это твой новый напарник Влад. Познакомитесь по дороге. Проверка на вшивость так сказать. -Этот хлюпик?! -Дезертира видел? -Нет... -А я видел, он немногим больше. Понял? Всё, валите, расскажешь ему по дороге.
ООС: Идём в нежилые кварталы и бьём семь бандитов в куртках с нарисованным на спине черепом, попутно собираем у них кастеты с таким же значком. Влад будет долго ездить по ушам, о том насколько он крут и всё такое, ты даже скорее всего не будешь ему верить на слова, но когда он один раз ударит человека - ты всё поймёшь, т.к. человек будет валяться с поломанной челюстью. Убивать не желательно, пользоваться каким либо оружием тоже.
Влад оглядел нежданного напарника презрительным взглядом и хмыкнул: -Хек, было б что проверят, шеф. Ну чего сидишь, пошли, штудент. Артем слегка опешил от подобного поворота событий, но постарался не подать виду. Он допил пиво, нарочито медленно и вдумчиво, поставил кружку на стол и сказал Викингу: -Спасибо за пиво. Чтож, раз меня уже куда-то припахали почему бы и не сходить... Проныра слез со стула, надел кепи с капюшоном и закинул за спину рюкзак. -Пошли. Влад опять усмехнулся и молча, быстро пошел к выходу. Парень постарался не отстать. Оказавшись на улице мужик начал разговор: -Итак, хлюпик, слухай сюда и не говори потом, что не слышал. Влад Карпатский дважды не повторяет, усек? Топаем в кварталы, вон в те, - Влад махнул лапищей в сторону нежилых кварталов, - находим там штук семь пидоров в куртках с черепами на спинах, пиздим их и забираем кастеты как трофей. Оба "напарника" двинулись в сторону кварталов. Влад продолжал разглагольствовать: -Викинг сказал тебя проверить, значит буду проверять. Эти уроды - слабаки, но их много. Шманают вашего брата сталкера почем зря, портят респектабельность бара, ублюдки. Ты ж тоже в Зону намылился, а? - внезапно спросил он. -Да думаю вот... - ответил Артем, стараясь запомнить ворох информации и не потерять нить беседы. -Хе, думает он... Да тебя первый же тушкан сожрет. И то, мало ему будет... А хуй с тобой, не оставай. Двое скрылись в тени нежилых кварталов. -Нежилые кварталы. Состояние: 80%/100%, колотая рана на плече, порез на ноге, огнестрельные ранения руки и ноги, обработаны, перебинтованы Оружие: АК74М [30/30]x5, ПМ [8/8]х3 в кобуре бедре, нож в чехле на поясе Наличность 250 рублей ПДА Пронырыon Репутация
Жилые кварталы(------------------ Шес какое-то время не решалась зайти, внимательно изучая объявление и прикидывая какой же сегодня день недели. Получалось не очень, так как внутренний распорядок признавал только день/ночь. -Блин, только бы не пятница! А то мой бубен может того.. сломаться. - она посмотрела на пока еще закрытую дверь с некоторой опаской. По всему выходило что без особых сюпризов тут только выходные, но, опять же, не факт. Когда Шес все же вошла внутрь, то удостоилась сразу нескольких взглядов: цепких, с легким оттенком равнодушия. Только что печать "Субъект не опасен в принципе" не поставили прямо на бледном лбу. Все-таки пропустили, хотя кое-кто явно сомневался в её кредитоспособности, причем не без основания. Стоило только девушке пройти чуть дальше, как она поймала уже совсем другие взгляды, полные истинно женского презрения. Здешние официантки обладали весьма выдающимися, хмм... достоинствами, чего никак нельзя было сказать о Шес. Подвижная, тощая, белесая - эти три слова характеризовали её полностью. Атмосфера совершенно не смущала, разве что отсюда пока никто не гнал, ворча "Нищим не подаем!". Белая с интересом принюхивалась к здешним запахам, отмечая что лучше бы поберечь денежки. Сожалея, что её попутчик уже занялся лично своими делами, Шес подошла наконец к стойке бармена. -Здравствуйте. Не могли бы вы посоветовать какое пиво стоит заказать, а то я у вас впервые. - белесо-серые глаза с красноватыми проблесками смотрели на внушительного бармена снизу вверх, что из-за невысокого роста девушки было естественно. Состояние: заинтересованная настороженность Оружие: пистолет Макарова, АКС74У Одежда:комбез, майка, куртка с капюшоном, белье, ботинки. Артефакты: Части монстров: Наличность 5250 ПДА Опыт: 0/Новичок Рюкзак 2 обоймы/5 патронов(М), 4/30 магазина (АКС) 1 медицинская аптечка, 2 бинта, швейцарский нож, 2 банки консервов, 1 фляга с водой, 2 капсулы мексамина, сменный комплект одежды, 2 носка. Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1, Скрытность-2, Меткость-2
Жилые кварталы <------------------ Макс с весьма унылым видом вошел в бар. Хотя настроение окружающих он не смог высчитать. Просто не получилось. Одни пили, другие говорили. Настроение, как и сами люди, весьма разношерстно, чтобы судить. Он медленно прошелся до барной стойки. Долгий путь, несмотря на то, что ничего не делал, сумел его достать и изнурить. - Не подскажешь, где здесь можно подработать? – Макс оглянулся, стараясь говорить потише, чтобы лишние уши его не услышали, - В последнее время лишние руки, как и лишние деньги, не сильно мешают. Особенно когда они не такие уж и лишние. Теодор слегка оперся на стойку, всем видом показывая легкую расслабленность. Хотя он был начеку и внимательный смотритель мог уловить его пристальный взгляд. Состояние: 100%|100%, Полон сил, здоров и сыт. Одежда: Черная куртка, черные джинсы, хорошие сапоги, семейники. Деньги: 3000 ПДА «Отсутствует». Рюкзак: Аптечка (1), Пистолет ПМ (обоймы: 1(8/8)), сменный комплект одежды, паспорт, две литровые бутылки воды, бутерброд в пластиковой «коробочке». Характеристики: Ловкость – 2, Скрытность -2, Сила – 2. Опыт:0|100 / Новичок
Vasheska, nekrosum, Викинг стоял и натирал стойку, угрюмо наблюдая за людьми в баре. Он был не то, чтобы не в духе... Хотя может и так. недавно по Зоне отгремел выброс, ползли слухи, а у него просто болела голова. Историю той попойки, последсвием которой было его плохое настроение, бармен помнил хлорошо. А чего не помнить? Он в ней не участвовал, и тем не мее оказался в убытке, а теперь еще... -Здравствуйте. Не могли бы вы посоветовать какое пиво стоит заказать, а то я у вас впервые. Викинг перевел взор на говорящего... Точнее говорившую. Он почесал рыжую бороду, не то недоумевая, не намереваясь потребовать у девахи паспорт. -"Светлого Сталкера" и с местной жидкостью познакомишься, и сама себя отсюда унести сможешь, - пробурчал бармен, протерев стакан и наполнив его пивом, - Угощайся, - буркнул он, поставив перед ней стакан. - Не подскажешь, где здесь можно подработать? – Макс оглянулся, стараясь говорить потише, чтобы лишние уши его не услышали, - В последнее время лишние руки, как и лишние деньги, не сильно мешают. Особенно когда они не такие уж и лишние. -хэ, а чего шепотом, али конкуренции боишься, - спросил бармен тем же тоном. Викинг был мужик бывалый, он смерил парня цепким взглядом, прикидывая, можно ли с ним дело иметь. Он протер очередной бокал, повесил его над стойкой и перевел взгляд на девушка. Все это заняло у всего пару секунд. Викинг стрельнул глазами по сторонам и облокотился о стойку, негромко заговаривая с парнем. -Ну дела тут я веду. Есть у меня одно дельце непыльное оно, - бармен снова глянул на деваху краем глаза, - один или два человека справятся легко. Ну что, устроит такая работка?
Сообщение отредактировал Nemezida - Вторник, 21.02.2012, 06:05
-Спасибо. - поняв что бармен не в настроении, Белая уткнулась в стакан и принялась медленно потягивать пиво, - Теодор, а ты чего будешь? Она навострила уши, пытаясь понять про что же говорят эти двое, но из-за общего шума расслышать удалось не слишком многое. Речь шла о какой-то работе. Вроде бы. Шес спокойно попивала пиво, вспоминая какой именно пакостью баловались её старшие братья дома. Смесь аптечной перцовки, термоядерного "Ягуара" и чуть разбавленного спирта, невесть откуда взявшегося, было, пожалуй, самым мягким. -Так какие у тебя планы, Теодор? Проводники, они ведь бесплатно не водят, а две головы как-никак лучше одной. Вообще-то лучше двух голов только безопасный атом, но что есть то есть. Состояние: заинтересованная настороженность Оружие: пистолет Макарова, АКС74У Одежда:комбез, майка, куртка с капюшоном, белье, ботинки. Артефакты: Части монстров: Наличность 5250 ПДА Опыт: 0/Новичок Рюкзак 2 обоймы/5 патронов(М), 4/30 магазина (АКС) 1 медицинская аптечка, 2 бинта, швейцарский нож, 2 банки консервов, 1 фляга с водой, 2 капсулы мексамина, сменный комплект одежды, 2 носка. Хар-ки: Сила-1,Ловкость-2,Взлом-1, Скрытность-2, Меткость-2
Макс нахмурился, подумав. Дело предвещало легкие деньги и легкую работу. Тем более в паре с Белой Шес, он мог и без потерь провести это дельце. Хотя кто знал, может он и наоборот пострадал от работы с таким напарником. Это были лишь догадки. Да и девушка верно сказала, что проводники бесплатно не водят. Денег вполне достаточно для подкупа проводников, но дальше без ценных маленьких бумажек было бы очень трудно. - Я вполне согласен на эту работу, - Теодор усмехнулся, - однако я не могу говорить за эту молодую особу. Макс про себя отметил, что зря он блеснул интеллектом, говоря столь «экстравагантно». Никто тут не ценил бы подобного поведения. Да и за само слово «экстравагантно» могли дать в бубен. Состояние: 100%|100%, Полон сил, здоров и сыт. Одежда: Черная куртка, черные джинсы, хорошие сапоги, семейники. Деньги: 3000 ПДА «Отсутствует». Рюкзак: Аптечка (1), Пистолет ПМ (обоймы: 1(8/8)), сменный комплект одежды, паспорт, две литровые бутылки воды, бутерброд в пластиковой «коробочке». Характеристики: Ловкость – 2, Скрытность -2, Сила – 2. Опыт:0|100 / Новичок