Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь. Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов. На входной двери красуется вывеска:
"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!"
Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить. Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...
Викинг оружием не торгует - ищите палатки на Черном рынке!
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 12.000
2го уровня - 22.000
3го уровня - 25.000
Уникальные - 52.000
Сокровища Зоны - 190.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 500
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 2 000
щупальце кровососа, нога снорка - 3 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 4 500
Рохас принял их рук Викинга деньги, пересчитал и положил в карман. - Пожевать я бы не отказался да и выпить тоже. Давай-ка мне борща, горяченького и пивка Оболонь. - Бармен кивнул и удалился, через некоторое время он принёс стакан пива а официантка борщ и сталкер принялся кушать. На удивление борщ был вкусным, не то что кофе, которое ему подали впервые. Благополучно захомячив борщ и выпив пиво, Рохасу стало как-то хорошо и тепло. Он снял своё пальто и повесил его на стул. Бармен занимался своими делами а Рохас посматривал на людей в баре и официанток. Потом тот повернулся к бармену и спросил: - Слушай, друже, а расскажи-ка мне об этом месте подробнее. Я слышал что-то про Зону, говорят там что-то случилось... Ты случаем не в курсе?.
Деньги +3000 - 200 = 5650. Состояние: 70|100, Ранен в руку. (Обработано), подавлен, тело болит Оружие: Макаров [8\16] Одежда: Черное пальто с капюшоном, синий свитер с высоким горлом, черные джинсы, берцы, перчатки. Наличность: 4650 руб. Опыт: 3|100. - Новичок. Рюкзак: Тушенка [3], Питьевая вода [2], сменная одежда, бутылка водки. Карманы: Пачка сигарет, обойма, зажигалка. Хар-ки: Сила-1, Ловкость-2, Взлом-1, Скрытность-2, Меткость-2
Вопрос новичка выбил бармена из колеи - ну, не спрашивают про такое. Викинг оглянулся за один из столиков, проверяя, не подслушивает ли кто, а затем приставил палец к губам, тут же перейдя на шепот. В обычное время он бы не стал возиться с кем - то из новеньких, но сейчас попросту рук не хватало.
- Слушай, о таком не спрашивают громко. Там внутри сейчас неспокойно, впрочем - как всегда. Я - то наврятли расскажу что, а вот кто - то из стариков - вполне может. Заодно за небольшую плату даже и проведут - там минные поля, да куча патрулей. Если не знать дороги, можно запросто и лечь на месте. Если что надумаешь по этому поводу - просьба есть попутная, как сойдетесь в цене с проводником - поговорим. Звать товарища?
Выслушав Викинга, Рохас задумался. Стоит ли ему вообще совать свой нос в эти дела? Но Рохас всегда был авантюристом, поэтому ему стало очень интересна данная ситуация, да и заработать денег ему не помешало-бы. Широко зевнув, Рохас сказал бармену: - Утро вечера мудренее, Викинг. Поэтому я пойду отдохну а завтра мы уже обсудим это дело. Да и ещё, готовь хорошее дело. Желательно на хорошую сумму, если ты не против, я буду работать на тебя пока у меня есть время. - Договорив, Рохас положил на стойку 1000 рублей и посмотрел в глаза большого человека. Состояние: 70|100, Ранен в руку. (Обработано), подавлен, тело болит Оружие: Макаров [8\16] Одежда: Черное пальто с капюшоном, синий свитер с высоким горлом, черные джинсы, берцы, перчатки. Наличность: 4650 руб. Опыт: 3|100. - Новичок. Рюкзак: Тушенка [3], Питьевая вода [2], сменная одежда, бутылка водки. Карманы: Пачка сигарет, обойма, зажигалка. Хар-ки: Сила-1, Ловкость-2, Взлом-1, Скрытность-2, Меткость-2
Викинг кивнул, соглашаясь с собеседником. Сильная, чудовищно большая рука моментально оставила перед сталкером ключ от комнаты. Пара слов о примерном направлении и вот, долгожданный отдых. Голова бурлила от образов и мыслей, но уставшее тело требовало покоя. Сон быстро опеленал Рохаса, предвещая светлый, ничем не заляпанный день.
Утром Викинг быстро нашел взглядом сталкера, едва - едва приготовившегося к новой порции приключений. Рядом стоял мужчина - коренастый, высокий, немного щуплый. Глаза быстро прошлись по парню, словно оценивая профпригодность. По лицу нельзя было сказать, доволен ли проводник своим будущим ведомым. Тут завязался разговор.
- Знакомься, парень, это Ртуть. Ты не смейся, обычное погоняло. Сам поймешь, когда время придет. Я уговорил его за тобой присмотреть, пока будете пересекать линии обороны - нужно отнести знакомому моему контейнер. Весит немного, пару килограмм. Друга зовут Сидорович - там уже Ртуть тебя в курс дела введет, если удачно доберетесь. За его услуги - 3 тысячи. Награду уже выдадут на месте, если конечно, решишься мне помочь.
Проводник молчал, дожидаясь реакции сталкера. Явно пока не смог сформировать полной картины...
Рохас посмотрел на своего нового знакомого и махнул ему рукой ответил: - Я Рохас, не спрашивай почему, всё равно не поймёшь. - Пытался было пошутить сталкер. Выслушав Викинга, Рохас пару раз коротко кивнул и ответил: - Так, отнести этот ящичек нейкоему Сидоровичу и получить за это деньги? Но при этом пройти успешно все опасности и не быть убитым кем либо... Хм. В принципе картина ясна как этот день. - Кивнул Рохас в окно, там как раз было солнечно. - Ну что-же, господин Ртуть. Прошу в путь! - Сказал Рохас в своей обычной манере, запихав контейнер себе в рюкзак и двинулся с Проводником к выходу, попутно забрав свой ствол у охранника, коротко кивнув на прощанье Викингу ребята двинули в путь.
Переход ---- Путь в Зону. Состояние: 70|100, Ранен в руку. (Обработано), подавлен, тело болит Оружие: Макаров [8\16] Одежда: Черное пальто с капюшоном, синий свитер с высоким горлом, черные джинсы, берцы, перчатки. Наличность: 4650 руб. Опыт: 3|100. - Новичок. Рюкзак: Тушенка [3], Питьевая вода [2], сменная одежда, бутылка водки. Карманы: Пачка сигарет, обойма, зажигалка. Хар-ки: Сила-1, Ловкость-2, Взлом-1, Скрытность-2, Меткость-2
Скайлайн остановился на авто-стоянке, напротив которой сверкала вывеска "Шаманама". "Сюда тебе" - сообщил Щур. Я вышел, забрал сумку из багажника. Встал под навесом у входа, закурил. Вот ведь гадство - туча, словно проклятье, преследовала нас от середины пути с К-5 до Д-3, и вместе с нами сюда прибыла. Судя по всему, еще двадцать минут назад здесь было солнечно. Докурив, я направился внутрь, где меня остановил охранник и потребовал сдать оружие, если таковое имеется. Не желая иметь проблемы с местными работниками, я честно отдал единственный свой макаров, и с небольшим беспокойством на душе - все же, даже рядом с Зоной чувствовалась ее атмосфера, ее опасность. Без оружия было страшновато. В "Шаманаме" меня ждала обстановка более приятная, нежели в "Корчме". Зато хозяин, имя которому было Викинг (поправочка: кличка), не казался таким харизматичным, как обаятельная Снежанна. Скорее уж, он казался... викингом. Когда я уселся за барной стойкой, то хозяин поначалу и не обратил на меня внимания - общался с каким-то матерым дядькой, видать, настоящим сталкером. Я не стал перебивать - по правилу хорошего тона дождался своей очереди. Когда наконец Викинг с улыбкой, но грозным голосом спросил "Чего надобно в моей вальхалле, воин?" - я не удержался, и улыбнулся. Черт, лучшего приветствия от человека с такой кличкой нельзя было ожидать. Мой ответ был: "К тебе меня направила валькирия Снежанна". Викинг чуть приподнял брови, хмыкнул, да продолжил протирать стаканы, словно ожидая дальнейших моих слов. - Она сказала, что здесь... Что-то намечается, здесь. Мол, могу помочь чем-то тебе, Викинг.
Викинг снова улыбнулся. Улыбка у бармена была шикарна - пусть пары зубов и не хватало, но каждый вполне мог похвастаться незабываемой историей и чудовищной прочностью. Даже представить было страшно, с чем столкнулся хозяин заведения, чтобы лишиться столь жуткого оружия, пусть и частично. Голос был бархатист и все так же грозен, подобно раскатам грома. Правда, вскоре пришось перейти на шепот - больно уж трудная обстановка складывалась в округе.
- Ну, парень, слушай. Что - то в последнее время шакалье засуетилось - к тертым бандитам отношения не имеют, совсем молодняк, да дерзкий - никаких понятий. В первый раз такое вижу. Ребятки эти довольно много хабара забрали у новичков, да спрятались где - то на Кордоне. Можешь поискать их следы в округе - в том же Нежилом квартале. Вроде, можно выйти на кого - то из совсем сдуревших, с той самой группы. То ли спился, то ли дурь начал употреблять. Ты пошурши, если будет что - возвращайся.
ОСС: в Нежилых кварталах отпись 15-20 строк поиска нужного человека. Мужик будет вусмерть обдолбан, толком от него ничего не добиться. В карманах найдешь пару зацепок, на твой вкус. Там - либо обратно, либо сразу к Снежанне, проводника брать.
Сообщение отредактировал Deimos - Понедельник, 08.10.2012, 19:05
Хозяин "Шаманамы", бармен по совместительству, Викинг, предлагал мне отправиться в погоню за небольшой бандой, что грабит всякую зелень в городах, окружающих Зону и сейчас спрятавшуюся на Кордоне. Кордон, как я узнал позже от проводника, являлся самой южной территорией Зоны, с которой начинался путь большинства сталкеров. Раньше именно там было проще всего попасть в Зону, хотя спустя года все немного изменилось. - То есть, придется идти в Зону? - осторожно спросил я. Бармен, видимо, и правда удивился. Он сообщил, что ожидал что Снежанна пришлет людей проверенных, кого-нибудь из ходоков. Я тут же опровергнул его сомнения на мой счет - сказал просто, что только вернулся и хотел чуть отдохнуть. Это мне Викинг делать запретил - сказал, что бандиты могут уйти вглубь Зоны, и тогда уж ищи их. Я узнал по поводу Пахомыча - улица, на которой жил этот пожилой человек, находилась где-то в северной части города, а идти искать следы бандитов требовалось на восточную окраину города. Я решил оставить сумку у хозяина заведения, и направился на поиски целей в нежилые кварталы, как их назвал Викинг, не забыв забрать пистолет у охранника на выходе. Сейчас кличка Холмс, данная мне Щуром мне подходила как никогда.
Тихонько скрипнула дверь.В бар вошел новый посетитель,практически без брони и с худощавым рюкзаком,некоторые завсегдатаи окинув его взглядом сразу поняли - новенький. Новенький голодным взглядом окинул меню и заказав пару бутылок пива "Охота" и пельменей,уселся за столик к приветливо махнувшим ему рукой сталкерам. Поев и с сытой улыбкой потягивая пиво,он начал расспрашивать их у кого бы можно взять заданий,потому как деньги нужны позарез. Поговорив,он узнал что обычно бармен дает новичкам нетрудные задания,и пошел к стойке. Состояние:Избит,ранен Оружие:ПМ и 4обоймы к нему Одежда:Штаны и куртка болотного цвета,прорезиненный плащ с капюшоном Артефакты: Части монстров: Наличность 1620р ПДА Опыт: РюкзакБинт,cухпай,водка,mp5 и обойма к нему Хар-ки:Сила - 2, Ловкость - 2, Взлом - 1, Скрытность - 1, Меткость - 2.
Сообщение отредактировал dimonoidg - Пятница, 12.10.2012, 01:43
Не прошло и получаса, а я уже вновь был в "Шаманаме". Вернулся я с интересной информацией, но сообщать ее Викингу я не спешил - ведь знай он, где преступники и их имена, я стал бы ему не так нужен. Он бы связался с Сидоровичем или кем-то еще из своих людей в Зоне, а я остался бы с носом и какой-нибудь благодарностью в духе "держи и вали отсюда". У барной стойки я в качестве завтрака заказал "Куриные котлетки по-домашнему" за 150 рублей и стал дожидаться его. Дождался, поел - и уже после этого заговорил с Викингом по делу. - Слушай, у меня еще есть одно дело в Красном, ночью отправлюсь в Зону. Скажем так, у меня есть некоторые наводки, знакомые в Зоне помогут. А пока что... Мог бы обеспечить транспорт отсюда в Красное и обратно? Ранг: Новичок (0/100) Состояние: Полностью здоров. Одежда: Пальто, классическая фетровая шляпа, туфли Оружие: Макаров (8 | 8x0) Инвентарь: Различные мелочи, среди которых: блок сигарет, ПДА, бутылка воды, сменная одежда (джинсы, куртка, кроссовки), - всё это лежит в спортивной сумке. Деньги: 5500 рублей Характеристики: Сила: 1 | Ловкость: 1 | Меткость: 2 | Скрытность: 3 | Взлом: 1
Викинг хмуро глянул на вошедшего - больно уж хило он выглядел. Такому ни толкового задания доверить, ни уж тем более в Зону посылать. Крупные руки продолжали протирать стакан, как ни в чем не бывало. Голос его громко раздался по помещению, тут же привлекая взгляды посетителей - байкер явно был не в настроении.
- Слушай сюда, салага. На Черном рынке найдешь небольшую шарагу - поспрашивай у местных торговцев, только тихо, не привлекая внимания. Там где - то, в одном из вагончиков расположился барыга - мешает бизнесу, постоянно новичков переманивает, обещая барыши на первой же горсти артефактов. А как припрут что ценное, так расправляется с парнями. У входа - охрана, можешь конечно попробовать пройти, но тогда тебе точно пара пуль прилетит, едва они поймут, что что - то не так. Все, шуруй.
Сообщение отредактировал Deimos - Пятница, 12.10.2012, 01:42
Викинг приветливо кивнул, едва трапеза закончилась. Лицо хмурое, но что - то доброе все равно мелькает, где - то в глубине внимательных глаз. Так и хотелось выдать бармену двуручный топор и отправить его в далекие плаванья. От стереотипов так просто не отделаешься...
- Есть, все есть. Так есть что - то стоящее? Ну, уверен, что как узнаешь - скажешь. А транспорт. Так - то и бесплатно можно, но боюсь - шофер обидится сильно. Дашь ему две сотни за каждую поездку - все в ажуре будет. Снежанне привет, если к ней заглянешь.
Сообщение отредактировал Deimos - Пятница, 12.10.2012, 01:46
Deimos, хорошо я быстренько схожу гляну что да как и вернусь.Ждите меня скоро приду за наградой. Взяв мешок,довольный и сытый он побрел выполнять его первое задание в этом новом для него мире. Бар-Жилые Кварталы ЗВГ Состояние:Избит,ранен Оружие:ПМ и 4обоймы к нему Одежда:Штаны и куртка болотного цвета,прорезиненный плащ с капюшоном Артефакты: Части монстров: Наличность 1620р ПДА Опыт: РюкзакБинт,cухпай,водка,mp5 и обойма к нему Хар-ки:Сила - 2, Ловкость - 2, Взлом - 1, Скрытность - 1, Меткость - 2.
Сообщение отредактировал dimonoidg - Пятница, 12.10.2012, 01:47
Бармен и по совместительству воин севера... В смысле, хозяин заведения предложил мне своего работника, что мог подвезти и бесплатно, но стоило дать ему две сотни за дорогу в другой город и столько же за дорогу обратно. Недолго думая, я согласился. Цена была значительно выгодней, чем мне предлагала Снежанна, но и машина, как оказалось, была другого уровня. Жигуленок бежевого цвета и водитель украинской национальности то ли с именем, то ли с кличкой Мыхайло ждал меня на улице уже через пятнадцать минут после того, как я попросил Викинга вызвать водителя. А сделал я это чуть позже, через час-полтора, все это время проведя в заполнении дневника, что позже был мною стерт и переписан в виде того текста, что ты сейчас читаешь, дорогой читатель. Все же, Карла стоило ждать в "Корчме" только вечером, и мне было некуда спешить. Примерно в два часа дня я отправился в Красное-5. А именно - в "Корчму". Ранг: Новичок (0/100) Состояние: Полностью здоров. Одежда: Пальто, классическая фетровая шляпа, туфли Оружие: Макаров (8 | 8x0) Инвентарь: Различные мелочи, среди которых: блок сигарет, ПДА, бутылка воды, сменная одежда (джинсы, куртка, кроссовки), - всё это лежит в спортивной сумке. Деньги: 5500 рублей Характеристики: Сила: 1 | Ловкость: 1 | Меткость: 2 | Скрытность: 3 | Взлом: 1
Дверь открылась,и в нее ввалися избитый и изрядно помятый сталкер, заляпанный грязью и кажеться кровью недавешний сталкер новичок в бывшем чистым буквально час назад костюме. Он кое как добрался до стойки и обьяснил бармену что все он уладил,и новички больше от того барыги не пострадают,так что он с нетерпением ждет свою награду, и надееться получить ее как можно быстрее.Потом он отошел, сел за стол и стал ждать пока бармен подойдет к нему. Состояние:Избит,ранен Оружие:ПМ и 4обоймы к нему Одежда:Штаны и куртка болотного цвета,прорезиненный плащ с капюшоном Артефакты: Части монстров: Наличность 1620р ПДА Опыт: РюкзакБинт,cухпай,водка,mp5 и обойма к нему Хар-ки:Сила - 2, Ловкость - 2, Взлом - 1, Скрытность - 1, Меткость - 2.
Сообщение отредактировал dimonoidg - Пятница, 12.10.2012, 13:22
Викинг, уже выяснивший о потасовке на рынке, был доволен, пусть виду и не подавал. Ему явно в подробностях описали местные ребята, сколько и куда прилетело охранникам ублюдка. На стол легла тысяча рублей, да бутылка водки со стаканом - поправить, так сказать, здоровье.
- Говоришь, разобрался? Не убил? Херово. Шороху поднял ты, конечно, немало - потом вояки приехали, разгребли обезьян по камерам. Благо, я позаботился, чтобы тебя подстраховали, в случае, если не решишься убивать. Больше он уж точно никому не помешает. Ладно, отдыхай. Может поесть чего или комнату на ночь?
Родной и милый бар, с его извечной атмосферой. Народ продолжал копошиться внутри, живя своей привычной жизнью. Были там и сталкеры и обычный люд - все чувствовали себя, как дома. Викинг стоял за стойкой, что - то объясняя одному из клиентов. Привлекать внимание торговца не пришлось - он быстро закончил диалог, а едва завидев белую шевелюру, так и вовсе всплеснул руками в воздух. Торговца моментально заменил кто - то из персонала, а мы отправились в подсобку, где уже множество раз успели побывать. - Извини, дружище, отряд развалился. Сначала дело, потом - остальное. Рассказывать многого не буду, лишь основное. Артефакт увела группа, скорее всего связанная с Монолитовцами. Видать, фанатику просто зависят от своего "Монолита", так как среди них появились люди, отчаянно желающие освободиться от влияния. Подробностей почти не знаю, лишь вот эти предметы могут проявить какой - то свет на происходящее. Блокнот содержит координаты некоторых тайников, а шприцы и пульт, скорее всего, взаимосвязаны. Я опробовал один, на свой страх и риск - как только отпустило, засигналил и приборчик. Возможно, он как - то помогает взаимодействовать с Зоной. В основном - показывал места на Скадовске, отмечая их точками на карте. Координаты - вот, держи. Извини, но наврятли смогу помочь и дальше с этой ерундой - терзают смутные сомнения. Слишком быстро развалилась группа. Чует сердце - опасно все это, до чертиков. С этим все. Так, принес я тебе интересных бирюлек. Вот, гляди. - на широкий стол отправилась огромная россыпь артефактов - самые опасные были в контейнерах, остальные - так и легли, ничем не прикрытые. Сумма выходила приличная, да и оставлять я себе ничего не собирался - нужен отпуск. Отдохнуть какое - то время, а там... А там - посмотрим. Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи. Состояние - Отлично Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка. Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр. Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар" Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1 Деньги - 204230 Опыт - 464/600 Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА) Репутация
-Мда одна каша лучше другой главное не смешивать,- усмехнулся Викинг.- Так и про артефакты. Хозяин заведения быстро надел перчатки и осмотрел артефакты, держа контейнеры подальше, друг от друга. Спустя пять минут здоровяк унес артефакты в служебное помещение и вернулся с пачкой денег. -Это за бирюльки. Молодец хорошие вещи мне как раз пару экземпляров нужны. И кстати лови.- хозяин Шаманамы щелкнул пальцами. Сзади Дейма приобняла брюнетка и положила голову на плече. -Отдыхай пока что. Все за счет заведения хе-хе. Остальное потом получишь.
ООС: Тебе достается девушка с привлекательными формами, комната на 3 дня, еда и питье на них скидка 30 % в течении тех же 3х дней. На 2ой день под дверью твоей комнаты оставят коробку. Внутри будет разгрузочный жилет с 8 карманами, ТТ с 3 полными магазинами, нож Gerber-Emerson Alliance, 2 сухпая НАТО, 3 шоколадки, литровая фляга полная воды и тот самый неизвестный прибор который ты нашел на болотах плюс 20 000 рублей. Опыт за квест 25.
Деньги приятно утяжелили рюкзак, едва ли не доверху забитый купюрами. Кто бы мог подумать, что путешествие закончиться так кошерно? По примерным расчетам в наличии был миллион с лишним - вполне хватит на свой собственный бар в глухом лесу. Улыбка не сходила с лица, ровно до момента появления девушки - не слишком обдуманный ход со стороны старого друга. Не просто так я каждый раз отказывался , от подобной возможности - были причины. Вот и в этот раз, едва стоило Викингу удалится, как я отрицательно мотнул головой. - Извини, но мне подобные услуги не нужны. Да и пережить ты наврятли сможешь. Уходи. - было противно слышать свой голос, но факт в том, что девушка просто умрет. Причем - в первые же часы, с разорванным горлом. Не руками, так челюстью. Блэк не любит вмешательства в нашу жизнь, как бы странно это ни казалось. Пока я остался в комнате, не желая ни есть, ни пить. Тело устало и требовало отдыха. Трапезничать будем потом...
В дверях она появилась приводя всех присутствующих в фурор. Умыться и кое-как привести себя в порядок она смогла по дороге сюда. Но всё равно, на лице имелись грязные разводы, в глазах сияла пустота. Если бы Деймос сейчас посмотрел на неё, он бы не поверил, что этот человек помогал ему добывать артефакт. Большая же часть мужчин просто заткнулась, глядя как девушка проходит мимо барной стойки и садится за самый дальний столик. Не мигая взглядом, глядя на бармена. Она не хотела уже ничего. Никого. Она хотела увидеть начальство и выслушать какая же всё таки Мар никчёмная девчонка. "Я устала". Пальцы коснулись спутанных волос, в попытке привести их хоть как-то в порядок она стянула их в тугой хвост и трижды пожалела что прогуляла свой плащ. - Давай, Рамир. Как ты это умеешь делать? Как тогда, в Корчме. Состояние:Стабильно. Иногда подвисает. Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь Одежда:"СЕВА", берцы. Артефакты:-- Части монстров: -- Наличность 44500 р. Опыт: 80|300 ПДАвыкл. Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес" Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3 Репутация
Рамир по своему обыкновению, слвоно вынырнул из пустоты. Молча сев напротив Кальмы, мужчина достал сигареты. Прикурив, взглядом нашел официантку и кивнул на пустой стол. Через пять минут перед Мариной стояла парующая чашка наваристого супа, рядом промостилась огромная нежнейшая отбивная. Графинчик водки в тепле тут же начал покрываться холодными капельками. Рамир стряхнул перел в пепельницу и вздохнул. - Намаялась? - Странно, в голосе командира не было ни недовольства, ни злобы. Скорее легкое сочувствие. - Поешь и поднимайся на второй этаж. В двухсотую. Приведешь себя в порядок. И - ни слвоа о том, что Мар с треском провалила задание или о том, что она - бесполезная и убогая. - Расскажи, как все прошло. - Спокойный, даже мягкий голос. Рамир сомтрел на девушку внимательно, но без негатива.
Рамир как и всегда был в своём репертуаре. Его неожиданное появление заставило девушку вздрогнуть, припоминая как она выстрелила в контролёра, прикинувшегося им. "Интересное стечение обстоятельств". Перед ней стояла еда, от неё шёл приятных аромат, вот только есть совсем не хотелось. - Спасибо... - Вышло немного растеряно. Нет, конечно она не разу не видела начальника злым на столько чтоб он при всех показывал своё раздражение. Он манипулировал по своему, но его сочувствие возымело действие. "Спасибо..." - Я сделала так, как он и сказал. Быстро. Чётко. Единственная проблема что этот объект я спасла в лесу от волков и он мне всецело доверял. Их раствор оказался не такой уж и сильный. Либо они все там трусы, потому как не смогли забрать её вовремя и... посадить в клетку. - Она говорила ровно, спокойно и даже не надломлено. Странно, но Рамир давал ей какую-то внутреннею силу. - Теперь в Долине смерти появился монстр. Кто её сделал такой, моё предательство или собственный отец, у которого не было выхода? Это не мне решать. Но вывод всё равно один. Половина людей погибла, половина теперь стоит на ушах. Но я свою часть уговора сделала. Я привела её обратно. Герц... она боялась его. Марина доела почти всё, через силу, но у неё это вышло. Было приятно ощущать полноту желудка, от которой разливалась леность по всему телу. Мышцы тут же словно налились свинцом, а глаза начали слипаться. "Возьми себя в руки!" Мар видела, что каждый следил за ней украдкой, улавливал каждый её жест. Ей казалось они все знали о провале задания и теперь пытались угадать действия, что несомненно могли выдать слабость. "Нет уж..." Кальма быстро юркнула на лестницу ведущую к комнатам. Рамир сказал двухсотая. Сказал привести себя в порядок... Это было бы сейчас как нельзя кстати. Помещение встретило её своим стандартным для таких мест уютом. Девушка начала раздеваться на ходу, спеша, торопясь избавиться от замызганной и заляпанной одежды. Всё это осталось за дверями ванной, сваленным в непонятную кучу, вместе с оружием. Мар на секунду замерла, перед тем как пустить воду, смывающую всё то, что прикипело за время нахождения в Зоне. Запах Гоши, кровь старика волка и мягкое прикосновение Ривен к её глазам во время боя... Марина плакала, стоя под упругими струями, смывая чужие воспоминания, боль, пустоту и отчаяние. Вот только то, что засело глубоко внутри не хотело уходит, оно пылало огнём и причиняло нескончаемый дискомфорт. "Так и должно быть. Это твоё наказание и пытка." Уже заворачиваясь в полотенце, девушка заметила небольшие царапинки на плечах. Ривен, когда в страхе запрыгнула на неё явно вцепилась своими коготками, оставляя сей подарок. - Всё что мне осталось? Хм... - Выйдя в комнату и сев на кровать, Мар с усталостью посмотрела на свои вещи. - Мусор, никуда не годный. Хотя если постирать... Состояние:Стабильно. Иногда подвисает. Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь Одежда:"СЕВА", берцы. Артефакты:-- Части монстров: -- Наличность 44500 р. Опыт: 80|300 ПДАвыкл. Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес" Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3 Репутация
В комнате работал телевизор. Рамир сидел в кресле, курил и лениво щелкал каналы, отстраненно смотря на голубой экран. - Пакет у тумбочки. Там местная одежда. Комбез возьмешь на Базе. Мужчина поднялся, оборачиваясь. Взгляд черных, как маслины, глаз скользнул по фигуре Марины, чуть задержавшись на стройних длинных ногах. - Ривен видели за Лиманском. - Рамир отвел взгляд, доставая новую сигарету. - То, что помогла ей.... глупо, конечно, но у всех есть свои слабости. Ты же не знала, что на нее будет заказ... А вот то, что ты, не смотря на личную привязанность, дело сделала - это меня очень радует, Кальма. Я тобой почти горжусь. - Мужчина улыбнулся.
"А ещё я видела кровососа, который меня облизывал". Она еле сдержалась чтоб не хохотнуть. В любом случае получалось смешно. Эффект дежавю оказывался на столько ярким. Она на кровати, в Шаманаме, обёрнутая полотенцем. Не хватало только Лизки и кучи бутылок с водкой. - База... мне обратно ехать? в Красное?- Говорила она буднично, в прочем как и всегда, когда плечи не обременяла тяжёлая ноша. Зацепившись глазами за пакет, Мар потянулась, а потом сползла с кровати и вытащила на божий свет куртку, брюки и кофту. "Мило... Я буду выглядеть совсем не приметно сливаясь с толпой". В этом мире вечной осени ей было куда лучше. Вспоминая слова Лизы, девушка поняла, что совсем не думает об удушливых силках, что тянули обратно за периметр, в глубину мёртвого сияния камня. "Ривен так будет лучше. Хотя она и монстр". Улыбнувшись, она посмотрела на Рамира. - Почти гордишься, но задание я всё равно провалила и денег не получила. Зато как красиво вышло. До сих пор слышу её сладкий крик разрывающий перепонки. Состояние:Стабильно. Иногда подвисает. Оружие:в ножнах на бедре танто, М4А1 (Глушитель),25 магазинов 5.56х45 SS109, 7 магазинов 9mm para, 1 осколочные гранаты(аналог РГД5), 2 дымовые, 1 светошумовая, 2 травматические, подствольный гранатомёт М203, фонарь Одежда:"СЕВА", берцы. Артефакты:-- Части монстров: -- Наличность 44500 р. Опыт: 80|300 ПДАвыкл. Рюкзак2 аптечки, 3 бинта, консервы, 6 армейских пайков, литр воды, 3 фильтра, camel back. детектор "Велес" Хар-ки: С-2, Л-3, Ск-4, В-1, М-3 Репутация