|
Частный сектор
|
|
Apocalypce | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:58 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Когда-то это были аккуратные домики с крохотными огородами и расписными ставнями. Однако после катастрофы жители покинули эти места, побросав свое хозяйство. Со временем домики покосились, краска облупилась, огороды заросли бурьяном. Частный сектор - идеальное место, что бы спрятаться, затеряться, растворится в серости брошенных домов с выбитыми окнами. Но существует опасность наткнуться на преступные элементы - поговаривают, что тут всем заправляют бандиты...
|
|
| |
Хладнокровие | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:15 | Сообщение # 126 |
Аморальная тварь с вами
Ранг: Сталкер
Персонаж: Хоук (Зольд)
Награды: 2
| -Интересует кто я, а? А я вот отвечу: я пришёл сюда ч истой душой, всё рассказал как есть, а вы вот так да? Неужели вы вот так вот с со своими? - встал из-за стола наёмник. -Какой ещё японец? Ребят вы о чём вообще блять? Как вы не понимаете я просто шёл, сам не знаю куда, услышал шум, думал люди помогут, а в итоге вы меня шлёпнуть хотите? Ну мужики, так дела не делаются, я думал вы живёте по понятиям, и как вы после этого можете себя блатными называть, а? Тогда уж называйте себя шакалами епт! - как будто что-то доказывая им говорил Хоук и даже старался задеть их в качестве того, что они плохие блатные. -Все реальные паханы дают шанс молодняку.
Физическое состояние: Раны побаливают, но всё вылечено и забинтовано. Психическое состояние: спокойствие. Оружие: Нож. РЛ-300 (глушитель+оптика+сошки) 24/30 (5). Пистолет Sphinx 3000 Standard 13/16 (3), Ф-1 х3. Защита: Комбинезон наёмника. Рюкзак: 2 научных аптечки, 1 военная аптечка, 4 бинта, 2 антирада, фляга с водой, спальник, 2 "Ред Булла", детектор "Медведь", КПК Хоука, 1 глаз плоти, 3 копыт кабанов, 1 хвост слепыша, два контейнера, гранатомёт для РЛ-300, две тушёнки, батон хлеба, колбаса сервелат, моток лески, комбинезон, связка и рюкзак Заводского. Наличность: 4`365 рублей. Скрытность - 5 Ловкость - 3 Меткость - 3 Взлом - 1 Сила - 1 Опыт: 40/300. Группа: -
|
|
| |
Zork | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:19 | Сообщение # 127 |
Знай цену жизни
Персонаж: Гавр (Ветеран)
Награды: 21
| Дред перевел ствол на левую икру Хоука и выстрелил. -Я тебе говорил стрелять!? Ты совсем охренел мать твою!?- Куртка саданул кулаком по столку. -Нехер бисер метать.- Дред цыкнул. -Болтун к окну.- Куртка достал ТТ из кармана штанов. Болтун повиновался, и осторожно встал возле окна, держа обрез на готове. -Вопрос на повторе. Ты Японовский шнырь?
|
|
| |
Хладнокровие | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:25 | Сообщение # 128 |
Аморальная тварь с вами
| -Ааааагх МАТЬ ВАШУ! - неудержавшись крикнул Хоук, на пару секунд он вышел из контроля, жгучая боль пробила левую икру ноги. -Да что же вы творите блять! Я не знаю кто такой Японец, не знаю пацаны! - орал то Хоук от боли, но чтобы спасти себя он переводил этот крик на крик человека, который чем-то клянётся, отвечая что он говорит правду. -Чёрт чёрт чёрт! Как болит-то! Агх... Кто такой Японец?! Тут японская мафия есть? Не, пацаны, я понимаю, что вы не хотите крысу под боком иметь, но блять, я не такой, мне жрать нечего как вы не поймёте? Зачем мне вас обманывать?!
Физическое состояние: Раны побаливают, но всё вылечено и забинтовано. Психическое состояние: спокойствие. Оружие: Нож. РЛ-300 (глушитель+оптика+сошки) 24/30 (5). Пистолет Sphinx 3000 Standard 13/16 (3), Ф-1 х3. Защита: Комбинезон наёмника. Рюкзак: 2 научных аптечки, 1 военная аптечка, 4 бинта, 2 антирада, фляга с водой, спальник, 2 "Ред Булла", детектор "Медведь", КПК Хоука, 1 глаз плоти, 3 копыт кабанов, 1 хвост слепыша, два контейнера, гранатомёт для РЛ-300, две тушёнки, батон хлеба, колбаса сервелат, моток лески, комбинезон, связка и рюкзак Заводского. Наличность: 4`365 рублей. Скрытность - 5 Ловкость - 3 Меткость - 3 Взлом - 1 Сила - 1 Опыт: 40/300. Группа: -
Сообщение отредактировал Хладнокровие - Четверг, 26.05.2011, 13:27 |
|
| |
Zork | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:38 | Сообщение # 129 |
Знай цену жизни
| -Будешь дальше бабушку лохматить ладони прострелю.- Дредь все еще держал на мушке Хоука.- Проще сказать правду чем упираться и чувствовать боль. -Философ хренов.- буркнул Болтун. -Хлебало в окно поверни.- ответил Дред. За всей этой картиной спокойно наблюдал Куртка. Будто для него это не в новинку, а уже простая обыденность. -Мы будем говорить или нет?
Сообщение отредактировал Zork - Четверг, 26.05.2011, 13:39 |
|
| |
Хладнокровие | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:44 | Сообщение # 130 |
Аморальная тварь с вами
| -Я не знаю КТО ОН ТАКОЙ! - крикнул Хоук, его уже всё это начинало бесить, даже более чем, злить, он готов лично избить всех до смерти. -Мать вашу я не знаю кто это! Если это убийца который за вами охотится, и вы думаете что он нанял меня, то вы жостко тупите, я бы мог сразу вас всех троих рассттрелять на входе! Но бля, я же этого не сделал! Потому что я дел не имею с этой мафией вашей японской блять! Как вы не понимаете что это есть правда! - оправдывался Хоук.
|
|
| |
Zork | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:50 | Сообщение # 131 |
Знай цену жизни
| -Я тебе…- Дред не успел договорить, как пуля пробила его голову. Следующий заряд пробил голову Болтуну. Куртка только хотел встать, как дверь вышиб человек в синем комбинезоне и расстрелял из АК с глушителем. -Горка. Цель убрана.- донесся хрипящий голос из под шлема.- Погоди у нас еще один. Вроде гражданский. Боец снял шлем. Мужчина лет тридцати может больше с русыми волосами водянистыми глазами и кривым носом наставил ствол автомата в лицо Хоуку. -А ты кто?
|
|
| |
Хладнокровие | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:54 | Сообщение # 132 |
Аморальная тварь с вами
| -Мать вашу... - единственное что вырвалось из уст Хоука во время тог как все бандиты разом полегли и отправились гореть в Ад, где им самое место. -А ты кто? - спросил неизвестный мужик в синем комбинеозне. -Я... Я Хоук. Очень рад вашему появлению, и очень расстроен одновременно... - мужчина взглянул удивлённым взглядом на вольного наёмника. -Ладно, сейчас объясню. Я хотел их убить, мне Японец обещал за них деньги, но, не судьба, хотя, они уже начали мне доверять. - улыбнулся Хоук и, достав из рюкзака бинт, туго обмотал его пару раз, на месте где прошла пуля. -А можно встречный вопрос? Вы кто такой?
Сообщение отредактировал Хладнокровие - Четверг, 26.05.2011, 13:55 |
|
| |
Zork | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:01 | Сообщение # 133 |
Знай цену жизни
| -Дядя Саша.- усмехнулся наёмник.- Зиам. У нас корюшка. Думаю возьмем. В наушнике что-то зашипело. -Ясно. Подойди, а то я не вынесу его.- наёмник перевел взгляд на Хоука.- Да знаем мы все. Он нас для подстраховки взял. Соплежуев как ты по дешевке берет. Через несколько минут в комнату зашел здоровый парень практически шкаф 2x2. -Этот?- спросил “шкаф”. -Да.- ответил наёмник. -Хилый. -Не всем как ты быть Горк. Ладно, свет гаси. Здоровяк подошел, взял винтовку и со всего маха врезал в лоб Хоуку.
ООС: Ты в отключке. Проснешься в небольшой комнатке на кровати.
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
Хладнокровие | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:08 | Сообщение # 134 |
Аморальная тварь с вами
| -Раз на раз выйдешь? Соплежуй! Хоу хоу не на... - бум большими буквам на красном фоне. Как в комиксах, наверное вы видели. Оленёнок. На полянке. Красивый, уже немного подрос, вокруг цветочки, поют птички, лес колышется от лёгкого ветерка. В руке дубинка, на теле какие-то лохмотья, похожие на шкуры. Бегу вперёд. Подкрадываюсь, меня замечает оленёнок, но впереди моя ловушка, он падает в сеть. Я поднимаю сеть, распутывая, оленёнок пытается бежать, удар дубинкой, и ещё, и ещё, и ещё! Ха-ха, мне это нарвится! - Хоук проснулся. Мда, ну и тупой сон, а что было? Проклятье, болит икра левой ноги, я перебинтовал, помню, потом голубоглазы мужик, как там, дядя Вадя?.. Агх, боль, болит голова, немного раздваивается всё... Проклтяье где я? - Хоук находился в какой-то комнатушке, на небольшой койке, снаряжения рядом не было, как и ножа, который вольный наёмник прятал обычно под толстовку. Рука автоматически потянулась к ПМ - опять же, ствл отсутствовал. -Агх... Замуровали черти. - прохрипел Хоук.
Сообщение отредактировал Хладнокровие - Четверг, 26.05.2011, 14:08 |
|
| |
Zork | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:55 | Сообщение # 135 |
Знай цену жизни
| Комната была три с половиной на три с половиной метра в которой уместилась маленькая койка и умывальник. В комнате было холодно как в отрезвителе. Практически под потолком было окно, из которого большим лучом струился дневной свет. В комнате была большая бронированная дверь, которая открывалась только с наружи.
ООС: Посидишь потом умоешься через час придет неизвестный тебе наёмник проводит в небольшую столовую накормит затем поведут в кабинет там будут задавать разные тесты в основном на тему убийств выживания сожаления и жизни. Все это в 30 строк.
|
|
| |
Хладнокровие | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:10 | Сообщение # 136 |
Аморальная тварь с вами
| Если так лежать, то вся жизнь пройдёт. - подумал Хоук и привстал - резкий луч солнца ударил в глаза вольному наёмнику. -Тьфу. - хотел было выругатся Хоук, но он понятия не имел что может пройти в любой момент нахождения в неизвестной зоне, в которую его судя по всему затащили те головорезы. Умывальник! - Хоук подбежал к умывальнику, и включил воду, естественно текла лишь холодная. Напившись вдоволь и умывшись, наёмник стал нарезать круги по маленькой комнатушке, потом постучал в дверь, с помощью умывальника пытался пролезть в маленькое оконце, но не вышло - слишком маленькое. Дверь резко распахнулась, кстати о двери, та была какая-то непробиваемая, так вот, она распахнулась и вошёл мужчина в таком же синем комбинезоне. -Сглупишь - сдохнешь. Ясно? Следуй за мной и не делай движений, пока я тебе не скажу их делать. Руки за спину. - прознёс мужчина. -Что хочешь, главное вытащи меня из этой коробки. - в каком-то издевательском тоне произнёс Хоук, неизвестный же мужик взял его за руку и повёл за собой, в коридоре было несколько бойцов, так что бежать не было смысла - словишь пулю. Хоук и неизвестный дошли до какого-то помещения, судя по столам и лавкам - столовка, иил ещё что-то в этом роде. -Садись. -сказал "проводник" кавказца. После выполнения его приказа, перед хоуком появились два небольших бутерброда с колбасой. -Ешь. - вообще-то парня долго мучали сомнения, есть или не есть, однако вряттле его поймали, привезли и посадили для того, чтобы он сожрал отравленную еду. -Ты тугой? Жри я сказал, быстрее! - яростно сказал мужик. Чтож, ничего не оставалось, крмое как жрать. После поглощения бутербродов, всё тот же мужчина потащил Хоука в какой-то кабинет. Зайдя внутрь, единственное что было видно - это чей-то тёмный силуэт, сидящий за другой стороной стола. Кавказца посадили напротив, над ним же висела лампа, поэтому в этой комнате из двух люедй был виден только "допрашиваемый", других предположений по поводу нахождения в этой комнате Хоук не нашёл. -Отвечай на мои вопросы максимально честно и останешься в живых. Пистолет, рука, предположим женщина, твоя рука дрожит? -Смотря какова цена вопроса, за копейки я не буду стрелять в женщину, и не просите! -Дальше. 26 июля, жаркие летний вечер, в здании, сам знаешь каком, найдено 7 трупов, вместо двух. Совесть не мучает за горничную, двух охранников и повара? -Нет, они пытались мне помешать. Хоу хоу, откуда вы об этом знаете? -Дальше. Объект захватили террористы, ты смог пройти мимо несольких террористов незамеченным, одного зарезал своим ножом спрятанным, в здании твои друзья да и просто люди, ты попробуешь их вывести? -Честно? Нет. Какая к чёрту скрытность если за мной пойдёт группа, нас всех расстреляют. Уж лучше мне одному спастись. -Ты сожалеешь об исполнеии некоторых своих контрактов? -Нет. Ведь в конце концов, их в итоге не будет на этой грешной земле, почему бы не ускорить процесс? -Представь себе что ты - вампир, чтобы выжить, ты высосешь кровь своих друзей? -Да. Правда буду сожалеть об этом... К чему вы это спрашиваете? Вы что хотите чтобы я умолял и просил прощения на коленях за то что я совершил? Я скажу вам - я этого не сделаю. Они - лишь перевёрнутая страница моей истории.
Сообщение отредактировал Хладнокровие - Четверг, 26.05.2011, 16:12 |
|
| |
Zork | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:37 | Сообщение # 137 |
Знай цену жизни
| Внезапно в кабинет вошел Горк. -Мозгоправ. На пост. Ты парень за мной к шефу.- буркнул наёмник. Мозгоправ вздохнул и вышел за дверь. -Быстрей давай.- подгонял Хоука Горк. Наёмник и может будущий наёмник двигались по коридорам прошли несколько залов и достигли большой бронированной двери, которую наверно только с гаубицы пробьешь. Горк подошел к кодовому замку набрал код и дверь открылась. Внутри был большой кабинет. Кабинет был обставлен чуть хуже кабинета хозяина Штей но это так мелочи. Внутри за большим дубовым столом сидел глава наёмников. -Горк оставь нас.- попросил главарь. Наёмник силой усадил на железный стул Хоука и ушел за дверь. -Кто ты? Что делал в хате Куртки? Что предложил тебе Японец?
|
|
| |
Хладнокровие | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:52 | Сообщение # 138 |
Аморальная тварь с вами
| Хоук передумалвообще что-либо говорить этим людям, ибо им, мягко говоря, абсолютно наплевать на вопросы вольного наёмника, тут задают вопросы они, чтож, их территория, они меня пймали, значит я был слаб, следственно то что они хозяйничают верно... Хоука провели через тяжёлую бронированную дверь, опять же назнакомый мужчина, однако раз сидел в таком кабинете, неужели... Главный какой-то? -Не притворяйтесь что не знаете обо мне. - мужчина в ответ как-то грозно промолчал. -Ладно. Я Хоук, у Куртки... Там вышла немного странная ситуация, мне нужно было удостоверится что это именно он, лишних пробелм я не хотел, хотя мог просто расстрелять как ваши ребята. Японец? да не знаю, знаете, вольных наёмников не уважают, вначале паришься, а потом получаешь копейки.
|
|
| |
Zork | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:09 | Сообщение # 139 |
Знай цену жизни
| -Понятно. Куртка тебя раскрыл. И если бы не мои люди лежать тебе где-нибудь в помойке и крыс кормить.- главарь наёмников что-то смотрел в ноутбуке.- Сходишь пару раз на Дело и будешь в плюсе. Если конечно выживешь. И еще никогда не играй, тупых ролей ладно? Они выдают тебя с потрохами. Кроме того желаешь на меня работать? Предложение было неожиданное как гроза в летний день. Такими предложениями солидные ну и известные люди не раскидываются. А Наёмники это и солидные и известные и сильные люди и делают они предложение всего раз и то в этой жизни.
|
|
| |
Хладнокровие | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:14 | Сообщение # 140 |
Аморальная тварь с вами
| -Ну... Вы меня ранили до глубины души, я то думал что я превосходный актёр. - как-то обиженно произнёс Хоук. Дело, дело... Чтож, а если так подумать, получать бабки за то, что будешь шататься с крутыми парнями, а ведь это заманчивая идея, убить они меня не хотят, это уже хорошо, вон даже покормили... Может быть они знают что-то про того инопланетянина в подвале! Будет время спрошу. -Работать? Чтож, я сейчас в поисках работы, поэтому да, я согласен. А что собственно делать нужно и вообще, ну скажем так, самый безобидный вопрос, кто вы такие? - как-то уже более расслаблено спросил пока ещё вольный наёмник
|
|
| |
Zork | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:25 | Сообщение # 141 |
Знай цену жизни
| -Я Святой Лука. А тебя привел сюда Пророк Моисей.- усмехнулся наёмник.- Мы Наёмники. В каждом городе Призонья есть наемники, и они подчиняются мне. Меня зовут Мустафа. Какую работу дадут ту, и будешь делать, и вне зависимости нравится тебе это или нет. Мустафа снова перевел взгляд в ноутбук. Минут пять наёмник что-то печатал, клацал мышкой и наконец, снова перевел взгляд на Хоука. -Как ты себя называешь?
|
|
| |
Хладнокровие | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:32 | Сообщение # 142 |
Аморальная тварь с вами
| -Хоук. С английского орёл, я ведь с кавказа, ну... ассоциация с горным орлом. - как-то задумчиво проговорил кавказец. Мустафа... Да ведь он сам не русский, не хохол, с кавказа наверное! Если конечно ему просто кличку не дали. -А, ммм, надеюсь зарплата стоящая? Там, вне этих мест я был довольно-таки успешным наёмником, до одного неуклюжего случая. - наврал Хоук. Он не был превосходным наёмников вне Зоны, он просто выполнял небольшие заказные убийства, ничего грандиозного. -Слушай, Мустафа, а ты тоже с кавказа или просто прозвище себе такое придумал? - наёмники... кхм, неужели целньая организация наёмников? Никогда не могу себе такое представить. Они скорее перестреляют друг друга чем будут делить гонорар. Хотя, кто его знает, гонорар может быть довольно-таки приличным даже если его разделить на куски.
|
|
| |
Zork | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:42 | Сообщение # 143 |
Знай цену жизни
| -Ты не орел и даже не попугай.- Мустафа потер подбородок.- Будешь…будешь…будешь Зольдом. И еще хороший и даже успешный наёмник умалчивает о своих деяниях. И говорит, только когда его спрашивают. Коротко по делу. Так что ты тут никто. Ты не имеешь авторитета. Не имеешь даже слова до определенного момента. Насчет заработка как дело выполнишь, так и получишь. Когда Мустафа услышал о Кавказе и о придуманном себе прозвище у него на шее вздулись вены. -Я из Сибири. А имена тут дает Зона. Их нельзя придумывать ибо скочуришься на ровном месте.
|
|
| |
Хладнокровие | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:48 | Сообщение # 144 |
Аморальная тварь с вами
| Так, видимо организация серёьзная. Я что-то боюсь иметь что-то против этого Мустафы. Ну ладно. -Ясно, Зольд так Зольд. - серьёзно ответил Хоук, он решил называть себя по-прежнему, но для них он будет Зольдом. -Я понял насчёт всего этого. Но есть один вопрос, точнее примечание. Я никогда не был в вашей Зоне, я слышал что там опасно и что там можно увидеть очень много нового и странного, чег онету вне этой Зоны. Можете ввести в курс дела? - вопросительным взглядом посмотрел на Босса "Зольд"
|
|
| |
Zork | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:55 | Сообщение # 145 |
Знай цену жизни
| “Пинком бы тебя в воронку отправить. Хотя…”- подумал Мустафа. -В Чернобыльской Зоне Отчуждения ты не только увидишь много странного и нового ты сам станешь и странным и новым. В курс дела сам войдешь мне не когда тебе все разъяснять. Через три дня пойдешь с Яблоком и Растой в Зону. Оружие свое снаряжение то же свое. Теперь будь добр свалить отсюда.
ООС: Отписываешь три дня пребывания на базе Наёмников. Каждый день не менее 30 строк. Будешь жить в той же комнатке, что и проснулся обедать в столовой побродишь, найдешь тренажерный зал.
|
|
| |
Хладнокровие | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:07 | Сообщение # 146 |
Аморальная тварь с вами
| 1 день.
-Ясно. Моя комната та, в которой я очнулся? - спросил напоследок Зольд. Мустафа лишь кивнул. Постучав в дверь, её открыл всё тот же бугай. Как ни странно, Хоук запомнил весь путь. Начинается от его коморки, потом в столовую, это вниз по лестнице, потом в эту комнату допросов и уж затем к начальнику. Войдя в свою комнатушку, Хоук решил прилечь, всё-таки устал от всего что произошло, нужно было всё проанализировать. Кхм... Вот он, путь к успеху, нужно показать свой талант, как-то проявить себя перед этим Мустафой, заработать себе авторитет, а то судя по всему, я тут пока действительно никто. А всё-таки не иметь друга или какое-то знакомое лицо рядом немного неприятно. - с этими мыслями кавказец заснул. Ему снился сон... Завод, стреляю в гномов, они падают замертво, бегу по лестницам, углубляясь в завод, на конвейерах игрушки. Чтож, этот завод слишком тесен для нас обоих. Врываюсь в кабинет, Санта переворачивает стол и достает автомат Томми, начина палить по мне. Я же спрятался дверь, пуля пробила её и пуля задела правое плечо, бросаю светошумовую. Бам. Вбегаю в кабинет и в прыжке высаживаю в Санта-Клауса 6 пуль. Он падает, из рук выпадает Томми-ган, я победил. Урааа! Подходит Мустафа и говорит "Ты красавчик, выполнил контракт, теперь ты самый крутйо среди нас и можешь выбрать мне кличку", сказал он, "Лох", ответил я, и все согласились. И отныне главным наёмником стал Хоук, а его правой рукой Лох. Конец, аквариум с рыбками." - наёмник проснулся, пропсал он где-то два часа, луч солнца из окна перестал дразнить, ведь светило скрылось за тучами. Умывшись и ещё раз попив воды, Зольд открыл дверь - благо не заперли. Оружия по прежнему не дали, однако рюкзак, без вооружения, стоял возле койки. Чтож, нужно завести связи и вообще разнузнать про этих "Раста" и "Яблоко". Пойду в столовку. - закрыл дверь молодой человек и направился в столовую. Но в ней было как обычно безлюдно, впрочем, как и в первый раз. Посидев за столом пару минут, Хоук не нашёл занятия лучше кроме как побродить по комлпексу ещё, словно заблудившийся ребёнок. Осматривая скучные полуосвещённые коридоры, наёмник наткнулся на одну открытую дверь. О чудо, это была тренажёрка. Ура, будет чем заняться. хотя бы в форуме себя приведу. - в тренажёрном зале были гантели, штанга, беговая дорожка, штуковина для качания пресса, даже турник, правда любительский. Поставив не очень быстрый темп, наёмник решил размять ноги, бежать было не очень приятно, давала о себе знать рана, но всё же стоит привыкать к ней, она будет ныть ещё несколько дней. Спина же и бок перестали болеть, что облегчало заниматься с остальными тренажёрами. Теперь неплохо бы занятся прессом. Раз, два, три... Совесть не обжигает внутри... Четыре, пять, шесть... Не стоит о чём-то сожалеть... Семь, восемь, девять... бить и защищать, уворачиваться и убивать... десять, одинадцать, двенадцать... - сделав сто раз, наёмник почувствовал усталость, давно же он не занимался собой. После занятий, Хоук отправился снова шататься по комплексу. Однако, не найдя ничего интересного, опять пошёл к себе в комнату. Сняв с себя толстовку и кроссовки, Зольд улёгся поудобней и снова отправился в мир снов, видимо было уже поздно, ибо света из окна вообще не было.
Сообщение отредактировал Хладнокровие - Пятница, 27.05.2011, 12:12 |
|
| |
Хладнокровие | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:03 | Сообщение # 147 |
Аморальная тварь с вами
| 2 день.
Ура, очередной день в этом полном дерьма мире. Чему же я радуюсь? - луч солнца ударил по лицу Хоука, и опять же по привычке он прикрылся рукой. Бодро встав с койки, Зольд почувствовал голод. Питался он, мягко гвооря, только дрянью последние несколько дней. Умывшись, прополоскав рот и попив воды, наёмник отправился в тренажёрный зал, с утра побегать так сказать. Войдя в тренажёрный зал, Хоук увидел в нём двух наёмников, один бугай, поднимал штангу, другой более юркий на вид качал пресс. Вспоминая слова Мустафы о лишней болтовни, Хольд как будто проигнорировал их и, поставив среднюю скорость дорожки, начал своё "путешествие". Пробежав несколько километров, кавказец почувствовал что пора бы уже и перекусить, однако нужно принять душ. -Где тут у вас душевая мужики? - спросил Хоук, один из наёмников отозвался и указал рукой на дверь поблизости, оказывается эта душевая комната близко к тренажёрке, что в принципе верно. Зайдя в неё, ничего особенного для себя молодой человек не обнаружил, хотя обрадовался, на стенах не было плесени, да и вообще в принципе можно нормально помытся, даже пару шкафоф есть для одежды. Вернувшись к себе в комнату, Хоук прихватил чистую пару носков и белья, не одевать же грязную одежду на чистое тело. Приняв душ, Зольд успел ещё немного помыть свои шмотки. Повесив у себя в коморке влажную ещё одежду, чистый наёмник отправился в столовку. И на этот раз, как ни странно, в ней было пятеро наёмников, все сидели как можно дальше друг от друга, держа в руках карты, то и дело поглядывая друг на друга подозрительными взглядами. -Парни, где тут поесть можно взять? - спросил Хоук, максимально тихо, чтобы не отвлекать людей от игры... дайте-ка взглянуть, покер? О, нужно с ними сыграть! -Вон чан с кашей, бери миску, накладывай себе и ешь. - ответил какой-то из наёмников, показывая такой жест, мол "давай быстрее, я занят". Взяв миску и наложив себе каши, Зольд подсел к игрокам. Быстро поедая эту противную кашу, он наблюдал за игрой, играли они на настоящие деньги, каждый по 200 поставил, видимо скорее игра для расслабления, чем попытка прилично заработать. Таки доев кашу, наёмник отложил миску на соседний стол. -Можно я с вами? - спросил Хоук. -Да, но минимальная ставка - 60 рубликов. Ставь и бери карты. - ответил один из игроков, если игроков пятеро, а их пятеро, то есть шанс срубить 300 рублей. Расположение было тако: уже были раскрыты все 5 карт (точно не знаю как они называются), это была девятка, дама, тройка, король и десятка Две карты, которые достались Хоуку были... валет и туз. В итоге вышел Флеш рояль, который всех побил, и сумма в 300 рублей досталась Зольду. -Забирай свои бабки и проваливай! Грёбанный счастливчик. Ладно, смотреть разрешаю. - ответил один из наёмников. Раз никто не хотел его видеть за столом как игрока, так и будет, чего уж спорить. Остаток дня Хоук занимался собой в тренажёрном зале, смотрел как играют в карты, и читал какие-то киниг, которые тут завалялись.
Сообщение отредактировал Хладнокровие - Пятница, 27.05.2011, 15:11 |
|
| |
Хладнокровие | Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:01 | Сообщение # 148 |
Аморальная тварь с вами
| 3 день.
Помещение, небольшое помещение, в нём около 4 противников. Резко в окно влетает на троссе мужчина, выхватывая две беретты он расстреливает четырёх бойцов и отсёгивает тросс. Форма синяя, на плече нашивка синего орла. Он направляеся в здание дальше, с помощью тепловизора обнаружается что прямо за поворотом стоит боец. Резко выпрыгивая из-за угла, как вырвавшийся из клетки тигр, он бьёт бойца в солнечное сплетение, разом обходит его и сворачивает шею, со свойственным этому действию хрустом. Неожиданно выбегают в конце коридоры ещё двое, не боясь ничего, неизвестный мужчина в комбинезоне падает лицом к полу и обстреливает двух противников снизу. Те падают, схватившись за свои ноги, подбежав к ним, профессионал производит два выстрела, убивая тем самым двух раненных. На пути бронированная дверь, заложив небольшой кусочек взрывчатки, неизвестный отходит, дверь взрывается и мужчина в синем комбинезоне кидает светошумовую гранату в здание, а дальше, полагаясь чисто на своё чутьё и профессионализм, мужчина вбегает в комнату и наносит резкие удары по солнечным сплетениям огловших врагов, затем достреливает обоймы парных беретт. И вот он, последний кабинет, шикарность коридора обещает что-то очень серьёзное. Ударом ноги парные двери открываются, в помещении оказывается... давний знакомый с которым он познакомился находясь в радикальной группировке ещё вне Зоны, проще говоря он был членом террористической группировки на Кавказе, и карты легли так, что цели Геннадия и группировки совпали, в итоге неплохо поладили, Геннадий... Минутку, почему я его знаю? Мужчина снял маску, со спины были видны лишь волосы, короткая стрижка... минутка это же! -Я! - осенило Хоука, солнце всё так же било из маленького окна. Сон был, мягко гвооря, странным. Увидел давнего товарища, был слишком профессионален, в этой синей форме был, что за чертовщина? В этом комплексе мне снятся сны всё чдунее и чуднее! - пронеслось в голове у Зольда. Как обычно, с утра умывшись, он направился в тренажёрный зал. Приняв душ после пробежки, Хоук одел вчера помытую одежду и направился в столовку. В ней было несколько наёмников, они что-то бурно обсуждали. -Идиот, не дай бог босс узнает что ты ослушался, он же тебя выкинет к чертям, а ты знаешь правила, что бывает с теми кто уходит! - кричал один наёмник на другово. -Я обещаю, больше такого не будет! Пожалуста, не говори. - оправдывался другой. Когда Хоук приблизился, чтобы взять каши, оба взглянули на Зольда подозрительным взглядом. -Притворись, что ты ничего не слышал, ясно? - грозно произнёс тот, что орал. Хоук лишь кивнул и наложил себе каши. Приступая поглощать это дерьмо, наёмник всё ещё был в раздумьях по поводу своего сна. Как же это было эффектно, красиво, ловко, скрытно, грациозно, кстати, как говорил какой-то поэт, грация - это выполнения какого-либо действия без лишних движений, ну или что-то в этом роде. Чёрт а ведь я немного нервничаю, завтра таки в Зону... А я о ней ничего не знаю. - размышлял Хоук, забивая желудок этой якобы полезной хренью. В остальном, день ничем не отличался, настроение Хоука было задумчивое, но, впрочем, это не помешало ему ещё поупражняться в тренажёрном зале. Под конец дня, Хоук, уставший от тренировок, прилёг на койку и так уснул, просто обдумывая свою судьбу, что же будет завтра, что же будет через месяц, буду ли я живым? Вспомнились слова Мустафы "если выживешь"...
Сообщение отредактировал Хладнокровие - Суббота, 28.05.2011, 00:17 |
|
| |
Zork | Дата: Суббота, 28.05.2011, 05:13 | Сообщение # 149 |
Знай цену жизни
| В столовую вошла темноволосая за ней лысый худощавый парень. Оба были одеты в комбинезоны наёмников. Волосы девушки были собраны в пучок на левой руке кольцо. Парень же был просто парнем. Ничего сказать нельзя дрищь курносый, да и только. Девушка и парень подошли к столу, за которым сидел Хоук. -Ты Зольд?- девушка почесала кончик носа.- Если да то дохлебывай быстрее и за нами.
|
|
| |
Хладнокровие | Дата: Суббота, 28.05.2011, 09:50 | Сообщение # 150 |
Аморальная тварь с вами
| Хоуку сегодня, как ни странно, ничего не снилось. Просто встал, отжался несколько раз, умылся, попил воды. Опять побегал на беговой дорожке, принял душ и в столовку. Казалось, что он тут просто поселсися... и всё, просто живёт тут. Вот он следущий день, сегодня уже точно что-то будет - с каким-то ожиданием сидел в столовке и ел кашу наёмник. И тут вошли два новых лица, милая брюнетка и какое-то лысое худое... мачо. Кхм, а девушка ничего! Ой, кольцо... Надеюсь не обручальное. -Да, я Зольд. - кивнув головой, он доел кашу и встал. -Ну что, пошли?
Сообщение отредактировал Хладнокровие - Суббота, 28.05.2011, 09:52 |
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |