|
Частный сектор
|
|
Apocalypce | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:58 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Когда-то это были аккуратные домики с крохотными огородами и расписными ставнями. Однако после катастрофы жители покинули эти места, побросав свое хозяйство. Со временем домики покосились, краска облупилась, огороды заросли бурьяном. Частный сектор - идеальное место, что бы спрятаться, затеряться, растворится в серости брошенных домов с выбитыми окнами. Но существует опасность наткнуться на преступные элементы - поговаривают, что тут всем заправляют бандиты...
|
|
| |
Winchester | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:09 | Сообщение # 101 |
GTFO!!
Ранг: Новичок
Персонаж: Винчестер (Винт)
Награды: 0
| Нашлось в доме небогато, лапша с гастритом, какой то стеклянный нож, или что это? Непонятно... Тааак... Бинты - пригодятся, ага, жгут - нахрен, оппа! Пистолет! Хм... Несмотря на то что я не люблю огнестрел, пистолет, тем более Тульский - Токарев было чем то хорошим как минимум. -Как хочешь, ствол я себе заберу, сразу сказал я Семену. -Пошлите обратно, ты, я ткнул пальцем в девушку, и ты, следующий на конце пальца оказался Семен. -Пошлите. -------Дорога в Дитятки - 3
Состояние персонажа: Физическое - отлично Психологическое - отлично Одежда персонажа: -Черный плащ, без капюшона. -Футболка белого цвета -Темные джинсы -Ботинки Прочее: -Позолоченная цепочка -МП3 плеер Вооружение персонажа: -Мачете в ножнах, за спиной. Рукоядь выглядывает из-за правого плеча Рюкзак: Консервы(х2), бутылка минеральной воды, зарядник от МП3-плеера, точильный камень
|
|
| |
Конь | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:09 | Сообщение # 102 |
Персонаж: Владимир Конев
| Частные дома. Если проявить фантазию, то из такого можно сделать неплохой форпост, наподобие вон того дома. Окна заколочены, дверь явно сбита чем-то ещё, помимо старого дерева. Решётки и все дела, отличный дом для... Бумажка с адресом перекочевала в мои руки, я подыскал ориентиры. Всё верно, это наш дом. -Лёха, нам сюды, - повернул и направился к дому, отсюда проход просматривался хуже всего. - Лосей доводилось кормить? Гоготнув, я подошёл к массивной двери, подставил ухо, в ответ тишина. -СОХА-АТЫ-ЫЙ, ОТКРЫВАЙ, я громко и настойчиво, вначале кулаком, затем ногой, постучал в дверь. Железо усилило стук эхом и звоном. Точно, изнутри металл. Послышались шаги. Я махнул Лёхе, чтоб готовился встретить хозяина. Импровизируем, как говорится.
Состояние: Нормальное Опыт: 0/300 (Новичок) Одежда: Парка ACUPat, штаны того же цвета, черные военные ботинки, наручные часы Рюкзак: 4 ИРП-П, два комплекта сменной одежды, 2л. бутылка с водой, складной набор "Вилколожка", швейцарский ножик, тетрадь, 2 карандаша. Спички, дождевик, компас. Аптечка. Железная кружка, армейский котелок Наличные: 3000 р. Хар-ки: Меткость: 2 Скрытность: 2 Сила: 2 Взлом: 1 Ловкость: 1
|
|
| |
Writer | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:20 | Сообщение # 103 |
Лишь вера заставляет меня жить
Персонаж: Алексей Дарновский
| Окинув взглядом окружающее пространство, для себя я решил, что будет гораздо лучше провести драку в доме. Если, конечно, нам придется драться. Не люблю я это дело - в детстве кулаками за меня махали Вовка и Петька, но с тех пор прошло много времени, так что... На всякий случай сняв очки, я подал знак Володе, чтобы он спрятался. Введем зверька в ступор несоответствием образа стучавшего - басистый громила - и реальностью, стоящей перед входом. За дверью послышались шаги и я непроизвольно напрягся.
Состояние: Нормальное Опыт: 0/300 (Новичок) Одежда: легкое серое полупальто, черный джемпер, тёмно-синие джинсы, лёгкие кроссовки, перчатки. Рюкзак: 3 упаковки лапши быстрого приготовления, термос, спички, блокнот, ручка, карандаш, туалетная бумага, аптечка. Наличные: 3000 р.
|
|
| |
Джинни | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:32 | Сообщение # 104 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| Writer Дверь открыл высоченный здоровея - небритый, заспанный, в потрепанных штанах непонятного цвета и вытянутой тельняшке. - Чо надо? - Пробасил Лось, угрюмо взирая на посетителей. От него ощутимо воняло перегаром и запах пота шибал за версту. Мужик стоял, загораживая проход и не позволяя не то, что пройти, даже заглянуть внутрь квартиры - Чо пришли?
|
|
| |
Writer | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:09 | Сообщение # 105 |
| К моему превеликому огорчению план по введению в ступор провалился. Верней я вообще сомневаюсь, что такую махину можно ввести в ступор чем-то, связанным с мышлением и фантазированием. - Я представитель компании "Vacuum cleaners for donkeys" и хочу продемонстрировать вам новейший пылесос, разработанный всего лишь пару неделю назад. Он такой маленький, что его даже трудно за... - Что ты там лопочешь?! - воскликнул Лось. Видимо, ему надоело слушать мою речь - мне кажется, он даже ничего не понял, если судить по тому, что в сторону моего лица по дуге направился кулак верзилы. Успев среагировать, я отклонил голову назад и удар пришелся вскользь. Прижав руку к губе, я отошел немного назад, предоставив разбираться в громилой спешившему на помощь Володе.
Состояние: Нормальное Опыт: 0/300 (Новичок) Одежда: легкое серое полупальто, черный джемпер, тёмно-синие джинсы, лёгкие кроссовки, перчатки. Рюкзак: 3 упаковки лапши быстрого приготовления, термос, спички, блокнот, ручка, карандаш, туалетная бумага, аптечка. Наличные: 3000 р.
|
|
| |
Конь | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:58 | Сообщение # 106 |
Персонаж: Владимир Конев
| ...для ослов...Успело мелькнуть в голове за мгновение до удара об огромную руку. Среагировать я успел, поэтому получил не в полную силу. Лось же, повинуясь инстинкту "сильный бьёт слабого" развернулся к Лёхе. Далеко, правда, уйти не успел. Удар сзади в колено повалил бугая на одну ногу, Лёха тоже не растерялся и как следует вмазал Лосю по его сохатым, от чего человек-шкаф подался вперёд и получил тяжёлым ботинком по лицу. Однако такого эффектной серии ударов громиле явно не хватило. Потеряв ориентацию и споткнувшись, он таки сумел подняться. Лёха скрылся в доме, и я остался единственным на кого можно выпустить весь пар. Я принял стойку, ожидая атаки, но Лось лишь грязно сквернословил и ходил по кругу, не давая мне проходу. Стоило мне отвлечься на мелькнувшего в проёме друга, как сразу последовала атака, такую силу парировать не удалось и я завалился на землю, хлюпая разбитым носом. Ещё и куртку загадил, с*ка. Почувствовав превосходство, обидчик сделал ещё несколько шагов, и словил приземлившийся на голову табурет. Лёха допрыгнул...
Состояние: Нормальное Опыт: 0/300 (Новичок) Одежда: Парка ACUPat, штаны того же цвета, черные военные ботинки, наручные часы Рюкзак: 4 ИРП-П, два комплекта сменной одежды, 2л. бутылка с водой, складной набор "Вилколожка", швейцарский ножик, тетрадь, 2 карандаша. Спички, дождевик, компас. Аптечка. Железная кружка, армейский котелок Наличные: 3000 р. Хар-ки: Меткость: 2 Скрытность: 2 Сила: 2 Взлом: 1 Ловкость: 1
|
|
| |
Writer | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:23 | Сообщение # 107 |
| Отойдя чуть назад, я с изумлением посмотрел на табурет. В руках у меня остались только ножки. Володька поднимался с земли как раз возле того места, куда упал верзила. Еще бы чуть-чуть... Заметив у друга кровь на лице, я отмотал немного бумаги и протянул ему. Как только Володе удалось остановить кровь, мы затащили (с трудом) Лося в дом - не оставлять же его на улице, и бросили его на диване в комнате. Затем пошли в ванную. Пока Вова смывал с лица кровь, я пролез под ванную и достал то, за чем мы сюда пришли. В коробочке оказалось два диска и флешка. Немного подумав, я прогулялся по квартире в поисках сбережений. Нет, я не вор, но жить же нам как-то надо. Дом был большой и разжиться здесь явно было чем, но у меня даже в мыслях не было что-то красть. Только если позаимствовать... В холодильнике нашлась палка колбасы и море пива. Колбасу я взял, а пиво трогать не стал - не к чему это. В баночке на кухне - видимо копилка, лежала 1000 рублей. Маловато конечно, но что поделать... Дождавшись, пока Володя окончательно придет в себя и проверит пульс у Лося, я пропустил друга на улицу и закрыл дверь. >>> Ледяной Дракон.
|
|
| |
Ян | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:38 | Сообщение # 108 |
В чем сила,брат?
Персонаж: Ян Яворский
| Мда,засиделись мы вчера...-С примерно такими мыслями Яворский открыл глаза.Судя по наручным часам,было уже десять утра.Бывший прапорщик встал с узкого дивана,потянулся,и отправился будить Стаса: -Стас,подъем.Вставай,трибунал проспишь. Не склонный в шуточкам Станислав,лениво поднял голову: -Че? -Вставай говорю.У тебя уже пролежень на все лицо. Стас ругнувшись,встал и принялся одеваться,а прапор поднялся на антресоли,чтобы стащить оттуда сумку с "нужными" вещами.
Состояние:здоров/отклонений нет Оружие:Обрез 12К(1)-28 патронов,штык от АКа Одежда/броня:лесной камуфляжный костюм Артефакты(0-3 в контейнере): Рюкзак:зажигалка,блок сигарет,колода карт,аптечка,бинт,4 банки консервов,фляга воды,"Отклик" Камрады:Стас. Сила-1 Ловкость-1 Скрытность-2 Взлом-1 Меткость-3
|
|
| |
Стас | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:56 | Сообщение # 109 |
Персонаж: Стас
| Пока прапор гремел железками на антресолях,Стас успел одеться,и уже пил чай на узкой кухне.Ян,вошедший следом нес с собой сумку,из которой принялся выкладывать вещи прямо на стол,сопровождая все комментариями,словно следователь,описывающий конфискат. -Пистолет макарова.Одна единица.Пользуйся,боец.-прапорщик протянул Стасу пистолет.-Кобура.Одна.Обойма к пистолету макарова.Заряжай. Стас сноровисто загнал обойму в рукоять,дослал патрон,и положил перед собой, одевая кобуру поверх футболки. -Дальше,штык-нож,от автомата калашникова.Две единицы.Один тебе,второй мне.-Стас покрутил в пальцах тускло блеснувшую финку. -Где раздобыл,прапорщик. -Тебе знать,не положено-парировал Яворский.-Шутка.На распродаже взял,недорого отдавали. -Дальше.Обрез двухстволки двенадцатого калибра.Ты из него себе руки отсушишь.Патроны 12К тебе тоже не нужны.-Ян загнал патроны внутрь,захлопнул стволы.Поочередно взвел курки.-Еще две аптечки и две упаковки бинтов.Их пилим поровну,так боец? -Так.А по шмоткам че?-Стас заинтересованно взглянул на Яворского. -У меня три комплекта камуфла,выбирай какой нравиться.Короче,все что найдешь,можешь брать.Вот тебе рюкзак.-на колени Стасу упал скатанный вещмешок.-Собирайся.
Состояние:норма Оружие и бойки:ПМ(8|0|),штык от АК-74 Защита:Камуфляж(лес),берцы. Арты(0-3):--- Рюкзак:консервы-3 тубы,фляга воды(литр),зажигалка,точильный камень,бинт,аптечка,бинокль Камрады:Ян Хар-ки:Сила-1 Ловкость-2 Скрытность-3 Взлом-1 Меткость-1
|
|
| |
Ян | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:14 | Сообщение # 110 |
В чем сила,брат?
Персонаж: Ян Яворский
| Минут через десять,Ян снова заглянул на кухню.Вещмешок Стаса стоял уже в наполненном состоянии,а сам Стас,сидя на стуле игрался с ПМом. -Собрался? -Вроде как.-ответил Стас. -А по деньгам что? -Шесть суммой,считали вчера.И пожрать собрали тоже с вечера. -Понятно,-кивнул прапорщик.-Пошли,ещё кое-что прикупим,и выходим. -Принял. --->Торговые вагончики.
Состояние:здоров/отклонений нет Оружие:Обрез 12К(1)-28 патронов,штык от АКа Одежда/броня:лесной камуфляжный костюм Артефакты(0-3 в контейнере): Рюкзак:зажигалка,блок сигарет,колода карт,аптечка,бинт,4 банки консервов,фляга воды,"Отклик" Камрады:Стас. Сила-1 Ловкость-1 Скрытность-2 Взлом-1 Меткость-3
|
|
| |
Skying | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:47 | Сообщение # 111 |
Персонаж: Наталья Край (Катана)
| Машина подъехала в частный сектор. Алексей вышел из машины, и открыл дверь Нате. - О да, джентельмен... - Да не злись... Все хорошо, даже посмеяться нельзя? - Не желательно. - Ну все, все. Теперь им предстояло обыскать весь частный сектор, в поисках Бахрая. Кто он такой, и как выглядит, ата не знала, и поэтому надеялась на брата. Он, кажется его видел. Нахлынули воспоминания, место такое. " Проснулась. Оделась. Пошла в школу. Все как обычно. Никогда по другоу не случалось. Но сегодня день был особенный. Родителей вызвали в школу. Сидя в кабинете директора, Ната ждала их. Приехал Папа с братом. Что здесь делал брат - непонятно. - Что случилось? - поинтересовался папа. - Опять опоздала на урок. - Ну тут я виноват. Машина застряла посреди дороги, вот она и не успела. - Допустим. Но она грубо отнеслась к ученику ее класса. - Он называл меня... - встряла Ната, но брат перебил: - И правильно сделала. Позволить обзывать себя мальчишке? Именно тогда она особенно сдружилась с братом... " От мыслей ее разбудил брат: - Я нашел вход в какой - то подвал, оттуда слышна музыка. - Давай войдем. Спустившись вниз, они увидели какой - то заброшенный кабак, за стойкой восседал бородатй мужчина лет 40. - Ромыч? Ты че здесь делаешь? - изумился брат. - Работаю... Леха, ты? Какими судьбами? - Да вот сестра парня ищет, Бахраем зовут. - Вон он, в углу. Брат повернулся ко мне: - Ты иди, я тут постою. Ната отошла от стойка. Бахрай встретил ее с ножом в руке: - Те че надо? - От Чертей быстрей сатаней. - быстро проговорила Ната. Парень убрал нож и сказал:
Состояние персонажа: Хорошое. Ранение в левое плечо. Обработано. Пару порезов на одном ушке и на ноге. Обработано. Порез на правом плече. Обработано. Оружие, боезапас: Имеется ПМ, 1 обойма, ПБ, 3 обоймы. Защита: Плащ. Артефакты на поясе: Отсутствуют. Уник. или Редкие пред. : Отсутствуют. ПДА: ПДА Катаны (Онлайн) Наличность: 1600 руб.
|
|
| |
Zork | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:00 | Сообщение # 112 |
Знай цену жизни
Персонаж: Гавр (Ветеран)
Награды: 21
| -Быстрее родная.- сталкер начала собирать свои пожитки.- Ты на авто? Если да то валим быстро. Бахрай собрал рюкзак и уже вышел с Катаной из старого кабака как в метра двадцати от них резко остановился жигуль и оттуда высыпались трое людей в черных куртках. -Бахрай! Сука! Отдай Косу!- крикнул один из людей. -Хера тебе лысого дать могу!- ответил Бахрай. -Вали их! Бандиты достали оружие и открыли огонь по сталкеру и девушке. ООС: Сваливаете от погоди по городу в 40 строк. Отпись красивая реалистичная тебя ранят в плече. Оторветесь в Красном-5. Потом можешь возвращаться в Чернобыль-4 к Джо.
|
|
| |
Skying | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:26 | Сообщение # 113 |
Персонаж: Наталья Край (Катана)
| Выйдя вместе с братом и Бахраем, они направились к машине. - О, вижу у вас и колымага имеется. Вот это плюс. В метрах двадцати от них резко остановился жигуль и оттуда высыпались трое людей в черных куртках. - Бахрай! Сука! Отдай Косу!- крикнул один из людей. - Хера тебе лысого дать могу!- ответил Бахрай. - Вали их! Бандиты вскинули пистолеты. - Мать вашу! В машину! - скомандовал брат. Бахрай сразу же побежал за ним. Ната, почти добравшись до машины, вдруг почувствовала толчок в плече, отчего сразу упала на заднее сиденье. Машина тронулась, и поехала в сторону площади. - Пацаны, они сваливают. За ними бля!! Сев в машину, они запрыгнули в машину, и погнались за ними. Ната посмотрело на свое плечо. Через кофту просачивалась кровь. - Слыш парень, твоя девка ранена. - Что??? Скорее, бинты на заднем сидении, в рюкзаке. Обнаружив рюкзак, и найдя бинт и аптечку, быстро обработал, и забинтовал плечо. Что было дальше, она не знала. Мозг отключился, и теперь она была в мире видений. " Отключка " - Ха ха ха хах!! - никак не могла остановиться Ната. Вместе с ее парнем она сидела в парке, и наблюдала за парнем, звали его Сашей. Он разговаривал с клоуном, и не с цирковым, а с человеком. Нате он казался настоящим клоуном. Сбегав за цветами парень подарил их Нате... " Реальность " Она очнулась. На груди лежали осколки стекла, брат кричал. - Суки! Отстаньте! - Мля твари гоните Косу и оставим! - Какую нахрен Косу! - Бахрай мля, слышишь? Подонок, Косу гони! Ната подняла голову, и осмотрелась. Заднее и боковые стекла были разбиты. На груди лежала гильза. Пустая. - О, проснулась, родная. Как чувствуешь себя? - Хреново. - Ей и правда было хреново. Пошевелить рукой она и не старалась, знала, что это плохо кончится. Машину подкинуло, и Ната опять отключилась. Последнее, что она услышала, было: - Что с Натой?? Переход: Площадь.
Состояние персонажа: Хорошое. Ранение в левое плечо. Обработано. Пару порезов на одном ушке и на ноге. Обработано. Порез на правом плече. Обработано. Оружие, боезапас: Имеется ПМ, 1 обойма, ПБ, 3 обоймы. Защита: Плащ. Артефакты на поясе: Отсутствуют. Уник. или Редкие пред. : Отсутствуют. ПДА: ПДА Катаны (Онлайн) Наличность: 1600 руб.
|
|
| |
Хладнокровие | Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:45 | Сообщение # 114 |
Аморальная тварь с вами
Ранг: Сталкер
Персонаж: Хоук (Зольд)
Награды: 2
| Из: бар Ледяной Дракон.
Вот он, жилой сектор. Наёмник ожидал увидеть что-то в роде пригорода в Красном-5 или жилых кварталов в Чернобыле-4, но нет, тут было много одинаковых, серых, потрёпанных и унылых домов. В таких домах может быть что угодно и кто угодно, от конченной шайки наркоманов, до какого-нибудь штаба спецслужб. Методом тыка, иначе никак. - пронеслось в голове у Хоука. Действительно, тут никак не определить другим образом. Зайдя в первый встретившийся дом, Хоук обнаружил... а ничего он не обнаружил, в доме было пусто, всё растащили мародёры, даже батареи не было, и ту стащили, это было видно по следам.
Потратив несколько часов на поиски и хождения по домам, обнаруживая как обычно ничего, Хоук услышал какой-то шум. Люди разговаривали негромко, но было явно слышно по сленгу, что не простые, видимо блатные. Кавказец подкрадывался всё ближе и ближе. Шум был слышан всё сильнее и сильнее, люди чокались стаканами, было слышно что-то типо "ооо, хорошо пошла". Видимо пили. Хоук уселся подождать пока те напьются, вдруг эти кто нужны, лучше уж потратить 15 минут и быть более уверенным что тебя не продыряват при входе. - за эти пятнадцать минут, блатные успели выпить ещё 2-3 стакана, наёмник уже не подслушивал, а подсматривал. И вот, он решился войти. -Здаров пацанчики, бухаем? - улыбнулся Хоук и, несмотря на удивлённые глаза бандитов взял табуретку и сел рядом. -Мне нальёте? - всё с тем же не настоящим оптимистическим настроем сказал Хоук. -Вас как звать? Меня зовут Мохмед чёрный, недавно тут. Вы я вижу парни, по понятиям живёте, а мне одному трудно выжить, мы бы могли спется! - закончил свою ложь Хоук. Он умел нести полную чушь с таким серьёзным видом, что в принципе ему могли поверить.
Физическое состояние: Раны побаливают, но всё вылечено и забинтовано. Психическое состояние: спокойствие. Оружие: Нож. РЛ-300 (глушитель+оптика+сошки) 24/30 (5). Пистолет Sphinx 3000 Standard 13/16 (3), Ф-1 х3. Защита: Комбинезон наёмника. Рюкзак: 2 научных аптечки, 1 военная аптечка, 4 бинта, 2 антирада, фляга с водой, спальник, 2 "Ред Булла", детектор "Медведь", КПК Хоука, 1 глаз плоти, 3 копыт кабанов, 1 хвост слепыша, два контейнера, гранатомёт для РЛ-300, две тушёнки, батон хлеба, колбаса сервелат, моток лески, комбинезон, связка и рюкзак Заводского. Наличность: 4`365 рублей. Скрытность - 5 Ловкость - 3 Меткость - 3 Взлом - 1 Сила - 1 Опыт: 40/300. Группа: -
|
|
| |
Zork | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:07 | Сообщение # 115 |
Знай цену жизни
| Бандиты с недоумением посмотрели на вошедшего только что парня. Куртка залпом осушил стакан с водкой и, крякнув, взял кусок сала. -Болтун. В расход утырка. -Щас все сделаем.- один из бандитов достал обрез из под старого дивана.- Грохнем без проблем это самое. Положение у молодого наёмника было не самое завидное. -Хотя погодь.- остановил Куртка. Болтун все еще держал на прицеле гостя. -Карманы выворачивай и можешь валить.
ООС: Можешь отдать им все, что есть можешь продолжить разговор, а можешь начать бой. Перестрелка в 45 строк.
|
|
| |
Хладнокровие | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:43 | Сообщение # 116 |
Аморальная тварь с вами
| Хоук решил подавить на жалость бандюков, она у них точно должна быть, тем более если провести параллель с одной из историй бандитов, надеюсь сойдётся. -Пацаны, ну чего вы, я из бедных, бежал сюда, искал лучшей жизни, отец пьющий, мать не выдержала повесилась, мужики... - жалобно произнёс наёмник. -Пожалуста не отнимайте мои гроши, я могу вам пригодится в банде вашей, сгонять за чем-нибудь или притащить что-нибудь вам. - Хоук логически продумал, раз они шестерня блатная, то чтобы поднятся у них самих должны быть шестёрки, следственно предложение должно очень заинтересовать их. -Дайте шанс мужики, я не подведу. И ещё... жрать очень хочется, два дня почти без еды. - всё тем же провинившимся голосом говорил обманщик.
Физическое состояние: Раны побаливают, но всё вылечено и забинтовано. Психическое состояние: спокойствие. Оружие: Нож. РЛ-300 (глушитель+оптика+сошки) 24/30 (5). Пистолет Sphinx 3000 Standard 13/16 (3), Ф-1 х3. Защита: Комбинезон наёмника. Рюкзак: 2 научных аптечки, 1 военная аптечка, 4 бинта, 2 антирада, фляга с водой, спальник, 2 "Ред Булла", детектор "Медведь", КПК Хоука, 1 глаз плоти, 3 копыт кабанов, 1 хвост слепыша, два контейнера, гранатомёт для РЛ-300, две тушёнки, батон хлеба, колбаса сервелат, моток лески, комбинезон, связка и рюкзак Заводского. Наличность: 4`365 рублей. Скрытность - 5 Ловкость - 3 Меткость - 3 Взлом - 1 Сила - 1 Опыт: 40/300. Группа: -
|
|
| |
Zork | Дата: Четверг, 26.05.2011, 11:51 | Сообщение # 117 |
Знай цену жизни
| Куртка несколько минут думал, а затем дал ответ: -Ладно.- смиловался он.- Кидай кости. Бандит с обрезом что-то буркнул и убрал оружие снова под диван. Хоук прошел внутрь дома, закрыв дверь. Старый домик был неплохо обставлен ну если закрыть глаза на некоторые вещи. У импровизированного стола сидел Куртка Болтун, который целился из обреза в наёмника и третий бандит с белыми дредами. -Посидеть на чем найди и перетрем кое чего.
|
|
| |
Хладнокровие | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:02 | Сообщение # 118 |
Аморальная тварь с вами
| -Спасибо мужики, я реал не подкачаю.- с радостью сказал Хоук и, взяв табуретку подсел к столу. Пока всё идёт по плану, однако нужно узнать имя точно. -Кстати, начальник. - обратился наёмник к Куртке, - как тебя называть? - с улыбкой спросил Хоук. Надо сдерживать свою ярость, как же я хочу сейчас разбить черепа этих лохов шестёрок.
|
|
| |
Zork | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:11 | Сообщение # 119 |
Знай цену жизни
| -Куртка. Просто Куртка браток. Ну, с Болтуном ты познакомился. А этот обезьян Дред.- главарь шайки указал рукой на парня с дредами. -Пошел ты.- лениво потянулся Дред.- Наливай Болтун. Бандит взял со стола бутылку Казаков и налил в четыре стакана водки до краев. -Ну шо братва? За нового кореша нашего.- Болтун поднял небольшой стакан. -Не спеши. Может он и не кореш а жмур.- Куртка оборвал бандита.- Поведуй кто мамка с папкой были? Где жил че делал?
|
|
| |
Хладнокровие | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:18 | Сообщение # 120 |
Аморальная тварь с вами
| Хоук только подготовился пить с улыбкой на лице, однако та самая цель, Куртка, что-то заподозрил. -Жили в Воронеже, отец был предпринимателем, но нихуя не получалось... Ну ты понимаешь Куртка, 90-е, чисто захватывали, вот паха отказался платить и приехал он к себе на точку - а там нихрена нет, всё разбито, кое-что даже подожгли, пахан расстроился сильно, и запил, начал ругатся, мать бить, я на улице шатался чтобы не видеть, с пацанами знакомился... В принципе бегали на базарчик тырыли по мелочи, ну а потом шайку организовали, начали гопать, мать не выдержала, покоится ей на небесах, и того... Отец окончательно спился, друганов поймали и в Зону они уехали, сроки свои мотать, меня не успели поймать... И решил я в этой, Зоне отчуждения удачу попытать, но там вояки не пускают суки, вот и шатаюсь в городах перед Зоной, пытаюсь выжить, блатным тут надо быть вместе, тогда всем рожи набьём. - закончил на хорошей ноте Хоук, пытаясь как-то не портить настроение грустной историей, которую он сочинил на ходу. Должно сработать. Бляяя, если так дальше буду жить то к старости точно будет инфаркт или ещё что с сердцем.
Сообщение отредактировал Хладнокровие - Четверг, 26.05.2011, 12:20 |
|
| |
Zork | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:30 | Сообщение # 121 |
Знай цену жизни
| -Та мы все такие были. У кого батька такой кто на улице вообще остался или в детдоме. Дред на короедке родился хех.- Куртка залпом осушил водку. Пойло было паленое и обжигало внутренности сильнее, чем любой другой алкогольный напиток. -А погоняло у твоего батька есть? Может слышал. Дред достал самокрутку и спички. Через несколько минут в комнате запахло какой-то травой. -Болтун еще два пузыря возьми из погребка.- Куртка устроился удобней в кресле. -Оке ща.- бандит удалился за спиртным.
|
|
| |
Хладнокровие | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:35 | Сообщение # 122 |
Аморальная тварь с вами
| -Не было погонялы, Куртка. Просто спился и с концами... Ладно, ребят, какое-нибудь заданьице для меня есть, помочь чо-нить там? - спросил "Мохмед чёрный". Надо же, а я профессиональный врун однако. - улыбнулся про себя Хоук, вообше, нужно было выбираться из этой ситуации, а лучше всего был бы расклад при котором они б его послали за чем-то, а сами бухали дальше, но это лишь мечты наёмника.
|
|
| |
Zork | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:48 | Сообщение # 123 |
Знай цену жизни
| -Ты пока сиди и не температурь на эту тему.- бандит зевнул.- Завтра на дело пойдем. Или послезавтра как информация придет. Ты кстати при оружии? Дред покуривал самокрутку и тупил в одну точку. Болтун вернулся через минут десять с двумя бутылками водки и тут же открыв их, стал разливать пойло. -А называть мы тебя будем….будем…будем….Арахис. -Почему Арахис?- вдруг оживился Дред.- Ну я то понятно. Болтун тем более. А он? -Я сказал значит будет. Ты как родной? Согласен?
|
|
| |
Хладнокровие | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:54 | Сообщение # 124 |
Аморальная тварь с вами
| -А ясно Куртка. Да, пушка есть, вот ПМ, одна обойма, но стреляю я метко. - улыбнулся Хоук. Арахис? У них что совсем мозгов нету? Идиоты, я ваш рот буду... топтать. -Арахис так Арахис, прозвища не выбирают, верно же. - всё с тем же весельем ответил наёмник -Ну что, пить будем? Я лично только За. - предложил приступить к алкоголюпитию кавказец. Сам он пить не собирался, разве что две рюмки, как максимум.
|
|
| |
Zork | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:00 | Сообщение # 125 |
Знай цену жизни
| Куртка кивнул Дреду и тот резко достал из куртки Кипарис. Ствол был направлен в лоб Хоуку. -Ты совсем нас за дебилов держишь?- Куртка снова осушил стакан.- Думаешь, я не знаю кто ты? Болтун захихикал. -Глохни.- рыкнул Куртка.- Японец та еще сука. Послал бы кого-нибудь по лучше, чем это вот. -И чего с ним делать?- Болтун достал обрез. -Валить нельзя. Вычислят. -Коцонуть и бросить в помойку рядом с Комендатурой.- Дред фыркнул.
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |