КПП – единственный путь, которым можно пройти на свалку с Кордона. Представляет собой небольшое здание со шлагбаумом и снайперской вышкой. Все изрядно потренпаное и обветшалое, а следы от пуль в стенах и заборах красноречиво говорят о том, что здесь очень людное место. КПП держат бандиты – их здесь все время от пяти до десяти ошивается в надежде на легкую поживу в виде хабара с рюкзаков сталкеров. Бродяги, несогласные с таким распределением ролей. Частенько зачищают КПП, давая свободную дорогу менее смелым ходокам.
- Фууух, а тут тихо... - сказал Евгений прижимая приклад автомата к плечу. Лом зделал тоже самое. Дренн достал свой ПМ и вместе с ним и детектором они шли по КПП. - Да успокойтесь вы, я тут вчера шел и никто мне не помешал...Зачистили ещё до нас. - Лом опустил автомат, но напарники не принимали его за пример и только сильнее напряглись. Но Лом оказался прав. Ничто им не грозило и они безприпятствено прошли всю дорогу от шлагбаума до шлагбаума.
========Дорога(Свалка)
- Состояние - прострелены ноги, разбито лицо, шишка на затылке, разбита губа, ушиб на голове, вывихнут палец.
- Оружие - АК-74(4 обоймы(2 бронебойными)) обрез(15 патронов(дробь))граната РГД-5(2 штуки)
Было довольно тихо, и я проскользнул в маленькое здание КПП. Здесь было более менее сухо. Отряхнувшись от воды, я побрел к выходу из домика, и вскоре вышел из него. Дождь уже почти закончился, и лишь мелкие моросящие капли напоминали о недавней непогоде. С крыши капала вода, а я тем временем подошел к шлагбауму, и оглянувшись назад вышел с территории КПП. ------верхняя дорога. Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Наконец мы подошли к КПП, ведущему со Свалки в сторону Кордона, знакомого нам сильнее всего. Мы подошли к зданию и различили множественные пьяные голоса в здании. Решив, что так нам не пройти, мы перебрались через ворота, вечно запертые, и пошли дальше. Мне это удалось труднее всего, с моей то простреленной ногой. мы тихонько пробрались возле здания и вышли с КПП. Впереди - верхняя дорога. ---------верхняя дорога. Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак). Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива. Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей Рюкзак - пустой Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки Напарник - Лом (опыт - 23 | 100) Опыт - 11 | 100
Ваня тихо вошёл в ворота. Из дома слышались пьяные голоса бандитов. Заглянув в окошко Иван увидел четыре бандита. Все сидели пьяные. Ваня вошёл в дверь и стал стрелять. Троим он попал в голову и те повалились на пол. Четвёртый хотел выстрелить из Калашника , но по пьяной голове выстрелил в стену. Пуля вошла в живот бандиту. Где-то послышались крики бандитов и Ваня быстро побежал на свалку. -------) свалка Новичок:11-100 опыт Состояние:Ножевое ранение в ногу (обработано). Рана от гранаты в плече (обработано). Сильно болит спина от удара об землю. Оружие: АКСУ-74(3 обоймы),ПМ и ПМ(3 обоймы), широкий охотничий нож Одежда:Куртка Новичка[50/100] Наличка:300 На поясе: В рюкзаке:фляга с водой , Граната ф-1.китайская зажигалка Zippo , Детектор "Отклик" Б/у, ПДА, 2 аптечки, 3 бинта, 2 антирада, 5 банок тушенки, батон, налобный фонарик и болты. Уникумы: Трофеи:нет Артефакты:
Мы подошли к КПП. ТАм сиддели те самые сталкеры. Они были облачены в непонятные костюмы темно - синего цвета, с защитным куполом на голове, покрытым спереди серебристым напылением. Сквозь внешние динамики слышался слегка искаженный диалог. Один заговорил: - Мужики, я тут вспомнил вот... - Да ну тебя, Птахин, опять бородатое... - Не, мужики, недавно только услышал! - Замолкни уж... Тут сталкер замолк. Мы прошли мимо них. На спине у одного красовалась бирка. Я пригляделся повнимательнее. "СЕВА" - прочитал я на бумажке, видимо, еще не отцепленной от недавно приобретенной брони. Лом, идя уже чуть бодрее, распахнул заднюю дверь сторожки и мы вышли на дорогу. -----дорога Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак). Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива. Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей Рюкзак - пустой Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки Напарник - Лом (опыт - 23 | 100) Опыт - 11 | 100
------>>> Верхняя дорога. Сталкеры приблизились к КПП на расстояние в пятьсот метров и остановились. Остановились они из за того. что на КПП были слышны звуки, а то есть: матерные ругательства, "феня", опять же громкая ругань. Было и дураку понятно, что на территории КПП расположились бандиты. По раздававшимся звукам, разговаривали между собой как минимум трое человек, и еще неизвестно сколько охраняют здание. Сталкеры, обсудив между собой план прорыва, стали медленно продвигаться вперед. Итак, приблизившись к территории КПП на расстояние в десять метров, парень вскинул свой АКМ и снял его с предохранителя. Колька Вертолет не стал снимать автомат с плеча, а приготовил к бою пулемет. Вертолет приказал Никита прижаться к стене и разведать, сколько человек охраняют КПП. Так Вихрь и поступил: он прижался к стене и стал медленно двигаться к краю. Вскоре, оказавшись возле края стены, парень осторожно выглянул. К счастью, бандиты тем временем вообще не смотрели в сторону парня, они глядели в окно КПП, наблюдая за тем, как их напарники "режутся" в "дурака". Показав жестом Вертолету, что можно идти, Коля так и поступил: стал приближаться к КПП. Вскоре Вертолет расположился напротив Никиты: тоже за стеной. Итак, теперь можно было атаковать. Никита, прильнув глазом к прицелу, медленно выдохнул и задержал дыхание, после чего нажал на спусковой крючок. Короткая, примерно из трех - четырех пуль, очередь поразила одного из бандитов возле окна, врезавшись в его спину. Бандит упал навзничь. Коля тоже долго не стоял, воспользовавшись моментом, он выстрелил в спины двух других бандитов возле окна. Звук пулеметной очереди раздался на весь КПП, бандиты возле окна упали на землю. Двое пацанов в здании КПП были в растерянности, поняв, что их атакуют. Они, подняв с пола свои автоматы, приблизились к выходу из здания, оставив на КПП одного "своего", для подстраховки. Когда двое бандитов вышли из здания, их тут же встретил Вертолет, очередью из ручного пулемета Калашникова. Остался один бандит, который тоже поспешил к выхожу из КПП. Опять же жестом, Никита показал, что этот бандит "его". Бандит выбежал из КПП с пистолетом в руке. Никита тем временем высунулся из за стены, чтобы выстрелить в бандита, но бандит его опередил. К счастью, он плохо владел стрельбой из пистолета, что спасло жизнь Никите. С перепуга, бандит растрелял все патроны, что были в пистолете. Никита, увидев что патроны у бандита кончились, выбежал из за стены, чтобы вступить с бандитом в рукопашный бой. Бандит, заметив, что сталкер приблизился на опасное расстояние, замахнулся рукой и попытался сделать удар. Парень, сделав правильный блок, "встретил" удар противника, после чего проделал следующую серию ударов: сначала парень ударил кулаком бандита в бок, потом этим же кулаком ударил бандита в челюсть. Тот отлетел на метр в право, дабы удар Никиты был сильным. Приземлившись на пол, бандит ровно секунду приходил в себя, после чего вскочил на ноги. Никита встал в боевую стойку, ожидая атаки бандита. Бандит сделал прямой удар, целившись точно в переносицу парня. Никита увернулся от удара, развернувшись корпусом в сторону, после чего проделал боковой удар прявой рукой прямо в челюсть. Бандит опять отлетел в сторону, ударившись головой прямо об стену. Этот удар стал для бандита смертельным, похоже у бандита был проломлен висок. Итак, справившись с бандитами, сталкеры продолжили путь. ------>>> Дорога (Свалка)
Сообщение отредактировал Вихрь - Воскресенье, 18.04.2010, 09:26
------>>> Дорога. Сталкеры, пройдя некоторое расстояние, снова оказались на КПП. Здесь было вроде тихо, только холодный весенний ветер нарушал тишину, сдувая радиоактивную пыль с дороги. Когда сталкеры вышли из здания, случилось то, что совсем не предвидел Никита: один бандит, совершенно один, выстрелил в Вертолета из пистолета Макарова, пока тот выходил из здания КПП. Напарник Вихря тут же свалился на землю, пуля попала прямо в сердце. Бандит попытался выстрелить в Никиту, но у него закончились патроны. Бандит выкинул пистолет и пытался дотянуться до своего автомата, но парень его опередил, выпустив короткую очередь из АКМа, которая пронзила грудную клетку бандита. Тот упал на землю и еще несколько секунд бился в предсмертных судорогах, после чего отбросил коньки. -Коля!!!!!! Коля бл*!!!!.-заорал Вихрь, на глаза парня накатили слезы. Но сталкер по прозвищу Коля Вертолет не слышал парня, он умер еще тогда, когда в него выстрелил бандит. Никита в приступе ярости начал колотить землю кулаками, ручейки слез текли по щекам парня. Он уже не помнил, когда он последний раз плакал. Приступы ярости прекратились через пять минут. Никита оттащил тело своего мертвого напарника в ближайшие кусты, хоронить не было времени и средств. Шмыгнув носом, парень взял на руки свой пулемет и пошел дальше, на верхнюю дорогу. ------->>> Верхняя дорога.
Цирк, это такая вещь, что понять её действительно сложно. Псих услышал выстрелы и рванул ко входу в домик, что на КПП располагался. Стреляли старательно, так, что, и соваться туда особого желания не было, но ведь сталкер то не совсем здоров был. Как только выстрелы стихли, Ратибор перевёл дыхание и выбив дверь ногой незамедлительно дал очередь. Как оказалось зря и в пустую потратил патроны, да еще и внимание к себе привлёк. В комнате тут-же объявился боец в синем комбезе. - What the Fuck!? - послышался его удивлённый возглас, когда он увидел Психа в комбезе военных. Мысли у Ратибора ни чем не отличались от произнесённых слов. Он не успел. Пуля выпущенная из грозы не смогла пробить пластин военного комбеза, но швы разошлись, снова открывая пулевое ранение в правом плече. А вот наёмнику пришлось на много хуже. Упав на пол, Ратибор открыл огонь. Синий комбез увы не является чудом бронной мысли. Натовские патроны изрешетили одного из мастеров наёмников, сделав его похожим на друшлак.
Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Войдя в здание КПП, мы решили по быстрому прорваться через эту точку, потому что здесь начиналась какая то заварушка. -Пошли, быстрее давай, ато еще подстрелят нафиг, подгонял я словами мутанта, но тот итак все понимал без меня, и быстро пробежав через здание, мы очутились по ту его сторону. Здесь влияние Зоны меньше всего, поэтому редко встретишь такое искореженное дерево, как например в лесу. Да и потише тут было, основная опасность псы да бандиты... Осторожно обойдя шлагбаум КПП мы вышли на более менее целую дорогу, и набрав быстрый темп ходьбы, приближались к мосту. Поскольку проходить под ним было как минимум глупо с этим мутантом, поэтому я кивнул вправо, и сказав дорогу Ромке свернул вправо, с целью забраться на насыпь. -------Аномальный туннель. Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Выслушав Дельту, я обернулся и заметил что тот хромает, и немного снизил темп ходьбы, и снова спросил: -Легендарный монолит? Что это еще за монолит? Что то я не припомню что я слышал о нем... Я посмотрел на Дельту, обошел шлагбаум КПП, и когда тот отошел рядом, поравнялся с ним, чтобы получше слышать. В здании КПП было пусто, и небольшая группа без проблем прошла через него, благополучно выйдя на противоположной его стороне. Обойдя преграду, в виде старого проржавленного автобуса, мы вышли на свалку, на дорогу . ------Дорога[свалка] Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Дельта и лидер дошли до КПП. Дельта обошёл шлагбаум и пошёл в маленькое здание, через которое можно пройти на свалку. Перед тем как пройти шлагбаум сталкер спросил у Димы. -Легендарный монолит? Что это еще за монолит? Что то я не припомню что я слышал о нем... -Ну я помню, что мне один сталкер рассказывал... Вообщем в самом сердце ЧАЭС, где рванул реактор, есть камень, то ли земного, то ли не земного происхождения... Те, кто добирался до монолита, загадывали желание... И после этого их никто не видел. Сказал Дельта и они уже почти подошли у свалке. -Хмм... Интересно, а как эти салкеры, пробравшиеся к "Монолиту", прорывались через монолитовцев? Спросил Дмитрий сам у себя. Вскоре Дельта и сталкер дошли до свалке.
------>>> Верхняя дорога. На КПП было на удивление тихо, похоже бандитов здесь не было. Это было только на руку Вихрю, ему совсем не хотелось воевать с "братками", особенно в этот момент, когда отношения с ними должны быть довольно высокими. Никита преодолел шлагбаум и остановился возле входа. Он обратил внимания на кусты, где он оставил тело своего покойного напарника. Вихрь бы подошел к нему, но время не позволяло, поэтому парень просто продолжил идти вперед. ------->>> Дорога.
На блокпосте, как ни странно находились трое сталкеров. Это было понятно сразу. Все трое в «ЗАРЕ», с АК-103 у костра и только что оттянувшие бандитов, валяющихся теперь у железобетонного забора, будто заставляя слепых псов придти на запах. Пожав плечами и поглаживая несколько денную щетину, Феникс пошагал вперед, через блокпост, вперед – на Кордон. Рюкзак приветливо покачивался за спиной.
- Ну, здравствуй Зона, это я, Феникс. Удивлена?
Поздоровался он с Зоной. Это был такой обычай. Здороваться. Но никак не прощаться, а то действительно не вернешься – на первом же блокпосту на ремни порежут.
---Верхняя Дорога
Ранг: Новичок 13|100 Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, камуфляжная рубашка, камуфляжная куртка с капюшоном, плащ черный с капюшоном, перчатки без пальцев. Вещьмешок: Мелочь жизни Артефакты: Отсутствует Личные вещи: Крестик с цепочкой на груди, ПДА Деньги:200р.1коп. Здоровье: Живой, Ушиб кисти, плеча и лопатки. Царапина на Скуле, Четыре глубокие пореза от когтей Снорка. Голова болит, имеется шишка. Оружие: Пустой шприц, Нож, пистолет Макарова(1о.), Обрез (30п.) Броня: Отсутствует Остальные вещи: - Уник. Пред. :
Выйдя на КПП, Солдаты нашли небольшое количество трупов, похоже этот Сталкер порешил всех этих бандитов, при этом, половина из них была убита в голову остальные были обиты в упор, то есть ножом или прикладом проломаны черепа. Неплохой противник достался Военным, даже не странно как он так легко разобрался с бандитами, если он в одиночку уничтожил Блокпост военных. Немного поискав следы, и передохнув минуть десять, двое Военных снова двинулись в путь, с тяжелым камнем на душе, ведь потерять двоих товарищей, так нелепо, было очень тяжело. Второй Военный постоянно что-то бубнил себе под нос, и даже иногда было можно разобрать маты, и похоже в сторону Зоны. Ати тоже хотелось во все легкие, начать матерится, но сдерживаться надо, тем более сей час. ============================= « Свалка / Дорога»
Выйдя к КПП, Воин понял что трупов Бандитов здесь уже не было, здесь вообще никого не было, хотя это и стратегический объект перехода по территориям Зоны. Военные же здесь и устроили КПП ранее, ибо здесь единственный проход на кордон, хотя кто знает, здесь можно проложить множество обходов, кудой угодно, даже через те же болота наверно можно было выйти на Свалку, почти в центр Зоны. ===================================== «Кордон \ Верхняя Дорога»
Проходя КПП, Ати даже задумался куда продолжит свой путь этот Наркоман, и что было более интересно, как же именно он сможет Двигаться с ранениями в Ногах, или может позовет к себе своих Соклановцев. Даже было интересно, помогут ли ему его Братья по оружию, и помогут ли Долговцы, если помощь понадобится Солдату из их рядов, или они как и Военные будут использовать свои кадры как пушечное мясо…
КПП как и прежде было какой-то тихой, настораживающее тихой. Впереди еще стоял старый военный грузовик, и небольшие баррикады из бетонных плит, сваленных в кучу, за баррикадами находился бетонный забор Советского образца, такой, с выпуклостями. Обычно здесь можно было найти пару трупов каких-то бродяг, или небольшую стайку мунатнов, но сейчас казалось что было всё тихо, это в мозгу вызывало лишь нехорошие ассоциации. Еще через двадцать метров, все оказалось намного опаснее, из-за бетонных плит вынырнул бандит, с двумя соплеменниками, и хотел пойти к Долговцу, но Атилло не собирался ни на мгновение поддаваться этим собакам, и от бедра выпустил десяток пуль, и бандиты за мгновение отпрыгнули в разные стороны, похоже даже один приземлился неправильно, и повредил, ибо маты стояли на всей КПП неимоверные. Последовав примеру бандитов, Солдат скрылся за грузовиком, при первой же попытке бандитов, пристрелить строптивого Долговца. А от грузовика фонило как от урана, поэтому воину пришлось уйти в высокую траву и кустарники, от грузовика, прежде чем превратился в облученную полуживую массу. Долговец лежал в высокой траве, а бандиты похоже не видели того что он ушел от грузовика, потому что они медленным и уверенным шагом, в полной боевой готовности шли, пытаясь окружить противника, и каково их было удивление когда они обнаружили что Долговца там нет. Тем временем лежащий в траве, тот самый противник, тихо оценивал ситуацию. Бандитов было три, один стоял за грузовиком, и двое стояли к противнику чуть ближе, с его тороны грузовика, сам же Атилло находился с правой стороны грузовика, и целился в противников, но стрелять пока было опасно, выдать свое место расположения, на открытой местности, и это мог бы быть конец всей истории. Бандиты немного напряглись, ну кому же понравилось бы что тебя так обдурили, да и то что противник может быть где угодно, не внушало доверия. Прицелившись в голову одному из противников, Долговец выпустил два патрона, и тот мгновенно упал чуть вперед, вдруг его начало тянуть, куда-то вперед, и двоих его собратьев тоже начало с ужасной силой тянуть в хорошо прятавшеюся ловушку Зоны. Гравиоконцентрат, который сразу не приметил сам Ати, активизировался из-за падения трупа в его область действия, и начал затягивать в себя все в радиусе пятнадцати метров, зрелище было завораживающим, вдруг все обломки, песок и Бандиты начали затягиваться в невидимый центр Аномалии. Бандиты попадали на землю, и начали хвататься за все что могли, труп уже попал в радиус действия аномалии, и его чуть приподняв начало сдавливать, а потом с огромной силой раскрутило и напросто разорвало на кусочки, но аномалия не собиралась отпускать еще двоих жертв. Смотря на двух неудачливых бандитов, солдаты даже на мгновение стало жалко, но ведь это были противники, как и мутанты, даже немного опаснее, поэтому прицелившись, Ати выпустил еще два патрона в лоб Бандиту который смотрел примерно в сторону Долговца, и аномалия с радостью подхватила ослабевшую цель, и тоже за пару секунд затянула в центр, и проделала всю операцию по второму кругу. Оставшийся бандит, даже пытался кричать, но звуки взрывающегося тела, и хруста костей перекрывали все позывы страха. Аномалия после второго взрыва разрядилась, и перестала действовать, бандит ослабил хватку, и еще не отойдя от происшедшего отполз подальше от аномалии. Солдат поднялся после разрядки аномалии, и пошел к противнику, мимо воли наблюдая как тот начал ползти в сторону травы. Бандит дрожал, его пальцы были сжаты в кулаки, будто их заклинило в такой позе, сам он не сильно конвульсировал, подавая знаки жизни, глаза его бегали по синему небу, где посреди облаков стоял огромный облик высокого Долговца. Бандит попытался что-то проскавчать, но зубы настолько сильно стиснулись, что это было похоже больше на бубнение психически ненормального, чем на речь человека. Долговец навел на противника ствол автомата, и успокоил Бандита парой грамм раз жареного свинца. Солдат, еще пару секунд смотрел на лежащего противника, потом осмотрел всё что осталось от предыдущих двоих противников, и двинулся на Верхнюю Дорогу.
Дроп: Артефакт "Колючка", 150 рублей. МИ FBas ======================= «Кордон \ Верхняя Дорога»
Сообщение отредактировал FBas - Воскресенье, 16.05.2010, 14:03
Небольшое помещение действительно было хорошим укрытием и не только от дождя, но и от огнестрельного оружия, ведь это был бывший военный Блокпост, то есть продумывался он до мельчайших подробностей. В Зданиях не было ни души, видимо Бандиты до сих пор не рисковали сюда соваться, и это было заметно, теперь Сталкеры немного свободнее перемещались из Свалки на Кордон и обратно. Хотя может быть Бандиты заранее убирались отсюда при приближении Атилло, великого и Ужасного, или просто это было недюженое везение. ======================= «Свалка \ Дорога»
Цирк, это такая вещь, что понять её действительно сложно. Псих услышал выстрелы и рванул ко входу в домик, что на КПП располагался. Стреляли старательно, так, что, и соваться туда особого желания не было, но ведь сталкер то не совсем здоров был. Как только выстрелы стихли, Ратибор перевёл дыхание и выбив дверь ногой незамедлительно дал очередь. Как оказалось зря и в пустую потратил патроны, да еще и внимание к себе привлёк. В комнате тут-же объявился боец в синем комбезе. - What the Fuck!? - послышался его удивлённый возглас, когда он увидел Психа в комбезе военных. Мысли у Ратибора ни чем не отличались от произнесённых слов. Он не успел. Пуля выпущенная из грозы не смогла пробить пластин военного комбеза, но швы разошлись, снова открывая пулевое ранение в правом плече. А вот наёмнику пришлось на много хуже. Упав на пол, Ратибор открыл огонь. Синий комбез увы не является чудом бронной мысли. Натовские патроны изрешетили одного из мастеров наёмников, сделав его похожим на друшлак.
Видение, пронеслось перед глазами сумасшедшего так, словно бы он действительно должен был вот вот и ворваться на КПП и встретиться лицом к лицу с собственной смертью. Первый выстрел. Когда он прогремел, то сталкер рванул в сторону, по дальше от этого КПП, слишком уж четким и ясным было видение, да и видение ли, да, у него и ранее случались галлюцинации, но, хм, ладно, в общем сейчас то точно не об этом, верно, дорогие мои мальчики и девочки. Сумасшедший бежал ровно до тех пор, пока из-за ближайшего дерева на его пути не встал другой такой-же как он, затянутый в булат боец, с той лишь разницей, что в руках у него был ВАЛ. - Omg - только и успел усмехнувшись произнести ратибор, прежде чем что-то тяжелое врезалось ему в затылок и отправило в царство морфея.
Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Псих -Ты ток глянь! И когдайт у нас сталеры в скаты поодевались?- -Видать, удачливый зараза!- -Ну здесь она и кончится...- С кпп послышались выстрелы. -Эт мать вашу еще че?- -Бандиты наверно, вечно они там с бродягами отношения выясняют. Со "скатовцем" то че?- Тут человек одетый в защитный комбинезон защитного образца, резко равзернулся и побежал обратно к засаде устроеной вторым квадом военных сталкеров, которые высадились наряду с группой Француза. За спиной одного из комуфлированых нинзей раздался тихий стон, на што военный также тихо откликнулся ударом берца мычащему в нос. -А ну тихо...- Правда пойманный сталкер этого не услышал, переговоры "зеленые" ели через закрытый радиоканал. -Берем этого, шутрого...- -Угу...-
-Ромк, вызывай вертушку...- Лидер квада покрутил указательный пальцев в воздухе изобращая пропеллер геликоптера. В ответ кивок. Ратибор и еще трое сталкеров сидели на коленях в постороении: шеренга, под пристальным прицелом одного из военсталов. Минут через 15 послышались удары винтов по воздуху. это ми - 24 летел забираться охотников и дичь. Короткая очередь по КПП на кордоне, калибром 12,7, заставила заткнутсья даже самых агресивных агресоров в виде враждующих сталкеров и бандитов, а вертолет таки смог спокойно сесть.
-Все, шеф трогай!- Уже по всешней связи заорал Пушкин пилоту вертолета, стараясь перекричать грохот лопастей. И для верности еще раз показал куда надо лететь, указательным пальцем тыкая в потолок. За рулем птички был укуреный человек лет 25-30, без защиты или чегото подобного и звали его Алексеем, для своих Косяк. Придерживался он идеологии хиппи и во всем старался быть тока за "пис". Кивком ответив лидеру квада, начал поднимать кусок железа в воздух. Да в росии делают все на века... но и мне меняют эту технику веками. Разглядывая вертолет изнутри можно было с легкостью определить что ее активно эксплуатируют, причем в жестких, боевых условиях. Винты загрохотали чуть гропче, корпус вертолета качнуло, многотонная туша поднялась в воздух и пару раз опасно чихнув, полетела в сторону д-3 акуратно огибая аномальные поля.
ООС: Летим в Д-3, Где наз под вопли и пинки закидывают (всех четверых с тобой) в комнату временного содержания заключенных. Он же карцер, он же сырой подвал оборудованный ,по меркам среднивиковья, по последнему слову моды (иными словами камера с нарами и одним очком) ошоко под потолком и с решеткой, сидеть будем дня два - три. За это время доставят еще 2 их сталкеров неудачников. После чего, через день, отправят на обычную зону.
Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
КПП представляло собой обычное небольшое строение обнесенное бетонное забором,с вышкой и БТРом.Вот только в строении вместо военных стали жить сталкеры,бетонные стены кое-как устояли,вышка поржавела как и БТР.Внутри небольшого здания было двое сталкеров,а на улице четверо дежурили у шлагбаума.Кордон был местом (по-моему) спокойным,тихим не таким как Болото. "Думаю тут даже жить можно."-шмыгнув носом я похромал вниз по дороге. Местного торговца Сидоровича как я успел услышать многие бы послали прямо к ЧАЭС,а другие хвалили за то что я не расслышал. ---------------------------->Верхняя Дорога Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Погода ухудшалась и через несколько минут пошла морось.Конечно очень не прястно когда на голове скапливаются сотник капелек.До свалки осавалось всего ничего и я ускорил шаг.Впереди показалось КПП и те самые сталкеры,которых я видел по пути к бункеру торговца.Далеко,далеко прозвучала короткая очередь,потом еще одна и все....снова тишина....тишина Зоны.Только вороны в небе кружили и лишь изредка каркали. "Надо по быстрее найти труп и сматываться,а то под дождем не очень идти."-шмыгнув носом я прошел около шлагбаума. Сталкеры необратили на меня внимания зная что идет их брат и продолжили сидеть в кругу на небольшой полянке. ---------------------->Свалка.Дорога Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
На КПП было тихо, бандиты которые здесь находились поспешно убрались, похоже переполох на АТП сделал маленькое Доброе дельце для Отряда, и лишил еще одной ненужной бойни с Бандитами. Все то же старое и брошенное КПП, с помощью которого Военные раньше держали оборону на территории, выглядело будто его здесь бросили очень давно, но свежие остатки пепла и следы ботинков давали знать о том что здесь всё таки появлялись Люди, и они не всегда были дружелюбны… ====================== «Свалка \ Дорога»
А вот тут уже начинались проблемы. Гурон скинул с плеч рюкзак и порадовался дождю, который совсем уж ухудшил видимость. Впереди было восемь бандитов. И откуда их здесь столько набралось? Оставалось лишь спрашивать Вездессущего, зачем ему понадобилось, чтобы именно сейчас и именно здесь была группа идиотов-мальчишек, решивших, что они самые сильные и самые опасные в Зоне. Гурон вообще часто людей не понимал, отчего старая присказка "Нет человека - нет проблемы" была одной из его любимых. Дождь становился сильнее. Мужчина тряхнул головой, стряхивая воду. Как хотелось сбросить весь этот камуфляж, бронежилет и остальную амуницию, чтобы испытать удачу в драке без оружия. Но о таком оставалось лишь мечтать. Оставляя девушку без всякого разъяснения, Гурон побежал вбок, к забору, который при некотором стечении обстоятельств можно преодолеть, если постараться. Идти через главный вход, пусть и с неплохой броней и оружием, но против группы, Монолитовец считал глупым. Особенно ему это показалось таковым, когда он уже перебрался через ограждение, едва не свалившись из-за того, что плиты были мокрые после дождя. Когда спрыгиваешь на землю и видишь, как буквально в полуметре от тебя кто-то мочится, то начинаешь верить в удачу. Или неудачи для всех остальных. Руки привычно захватили шею противника, одновременно душа того и через мгновение ломая ему шею. Труп Гурон прислонил к стене, придавая ему вид спящего человека. Сам же мужчина спрятался за ржавый бронетранспортер, вылавливая еще одного бандита, что встал к нему спиной. Судя по голосам, двое пошли проверять их пьяного коллегу. Монолитовец убрал автомат, достав пистолет Макарова и хорошенько прицелился туда, где через пару мгновений появились два тела. Стреляя практически в упор, Ганнадий выпустил по три пули каждому в голову, чтобы быть достоверным, что коллеги не воскреснут. Выстрелив еще раз практически наотмашь, выигрывая пару секунд, Гурон забрался на небольшую вышку, где достал автомат и осторожно выглянул вниз. Четыре настороженных бандита. Длинная очередь собрала хороший урожай, трое остались лежать. К последнему раненому Гурон спустился. И тут же в его сторону полетели пистолетные пули, ударяясь о бронепластину и выбивая дыхание. Обойма опустила, а Гурон по прежнему стоял на ногах, две пули больно ударили, но бронежилет не пробили. А вот бандиту завидовать не следовало, шустро вернувшись за рюкзаком, Монолитовец привел с собой несколько слепых псов, которые закусили еще живым бандитов, когда Гурон и Лейла были уже на Свалке.
Сталкеры вошли на КПП напряженно сжимая в руках свои винтовки и двигаясь прижавшись друг к другу спинами. - Да тут целая бойня была. - Ладно, отставить панику. Проходим это дерьмо и бежим к туннелю. - Даже спорить с тобой не хочу - опуская оружие сказал Рыжеволосый. - Вот и ладушки. Ладно, побежали. А на КПП и правда творилась бойня. Точнее она уже сотворилась. Псих даже поморщился разглядывая трупы. Неприятно кольнуло самолюбие то, что кто-то, точнее какой-то ублюдок с особой жестокостью убивал бандюков. Психу это не нравилось. Покачав головой он дал сам себе слово, что такой вот маньяк, отправится на тот свет, когда Псих его найдёт, но сначала Гладиатор. Да. Сначала она, потом остальное. - Генерал нас убьёт - Он сказал отдыхать, мы этим и занимаемся - Хе-хе. По дороге? - Нет напрямик. - Ну побежали.
- Туннель на болота.