|
КПП на Свалку
|
|
Apocalypce | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:08 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| КПП – единственный путь, которым можно пройти на свалку с Кордона. Представляет собой небольшое здание со шлагбаумом и снайперской вышкой. Все изрядно потренпаное и обветшалое, а следы от пуль в стенах и заборах красноречиво говорят о том, что здесь очень людное место. КПП держат бандиты – их здесь все время от пяти до десяти ошивается в надежде на легкую поживу в виде хабара с рюкзаков сталкеров. Бродяги, несогласные с таким распределением ролей. Частенько зачищают КПП, давая свободную дорогу менее смелым ходокам. Враги: 5-10 бандитов.
|
|
| |
Zork | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:20 | Сообщение # 126 |
Знай цену жизни
Персонаж: Гавр (Ветеран)
Награды: 21
| КПП на этот раз оккупировали бандиты, и теперь мне осталось только с боем прорываться к дороге. Всего мародеров было пятеро двое внутри КПП и трое снаружи дежурили. Убрав автомат за спину, я вооружился ножом и пистолетом. -Газик ты как думаешь, седня мы лошков возьмем?- один из бандитов чистил Форт у небольшого костерка. -Фиг его знает.- буркнул Газик.- Мы тут недавно притерлись. Я осторожно появился из-за угла и двинулся к беседующим, но тут меня выдал скрип половицы и бандиты обернулись. -О! Сталкер!- хмыкнул Газик. Недолго думая я размахнулся и кинул нож, но промахнулся и в ход пошел ПМ. Прицелившись навскидку, я выстрелил три раза в ближайшего мародера и не промахнулся. Все три пули вошли в грудную клетку бандита и тут уж доктор не поможет. Газик оказался быстрее своего предшественника и, схватив обрез, перекатился в сторону. В кровь уже выплеснулся адреналин, и я работал на полную мощность как машина. Мародер появился передо мной с обрезом и нажал на спусковой крючок, благо я был быстрее и перекатился вперед. Над вами никогда не свистела дробь? Ну и не пробуйте ощущение не из приятных. Перекатившись вперед, я разрядил обойму в тело Газика. Во дворе КПП мародеры уже заняли позиции и были готовы обстрелять меня, как только я покажусь. -Вылазь сука по хорошему!- крикнул один из бандитов со двора. Внезапно раздались выстрелы во дворе КПП, началась перестрелка между мародерами и неизвестными людьми. Кто мои спасители или каратели я не знал, но догадывался. Перестрелка шла еще с минуту, а затем все стихло. -Мужик если ты наш выходи не тронем!- крикнул кто-то со двора. “Наш ваш, какая нафиг разница”- я перезарядил ПМ и убрал его в кобуру. Осторожно выглянув на улицу, я увидел четырех сталкеров нацеливших оружие на вход. -Отбой мужики! Свои.- худощавый сталкер махнул рукой и повесил АКСУ за спину. Хвала Зоне сталкеры отбили у мародеров КПП, и теперь я могу свободно двигаться, куда мне нужно. Обыск трупа Газика и его приятеля принес мне одну обойму к ПМу и пятьсот рублей. Не густо конечно, но хоть что-то. Убрав деньги с обоймой в карманы, я поблагодарил сталкеров и двинулся дальше. Получено:1 обойма к ПМу,500 рублей. ------------------------------>Верхняя Дорога.
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
Martian | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:10 | Сообщение # 127 |
старый опытный камикадзе
Ранг: Опытный
Персонаж: Александр Ламонт
Награды: 1
| Алексу повезло, даже дважды. Когда он подходил к КПП, ему встретилась группа... Даже такой новичок, как он, сразу определил - сталкеры. Из зоны. 8 человек, небритые, явно с хабаром, у одного Ламонт заметил на поясе Ломоть Мяса, двое были ранены, еще у одного темнел под глазом роскошный синяк. Все - вооружены, у одного была винтовка с оптикой, у другого на поясе висела граната - нехило, у 4 - калаши... Сила серьезная. Они смерили Алекса пристальными изучающими взглядами, после нескольких коротких слов позволили ему следовать вместе с ними. Не укрылся от них ни артефакт, ниуже выключеный детектор, ни даже ушибленная рука. Второй удачей было то, что КПП буквально 2 часа назад отбили у бандюков. Сталкеры встретили группу сперва стволами оружия - видно, еще не остыли от схватки, но пропустили соврешенно спокойно. Группа заторопилась вперед, Алекс даже не включал свой детектор в сгущавшихся сумерках - у сталкера, который светил фингалом. был "Сварог". Ламонт, еще зеленый новичок, в сущности, даже никогда не видел воочию легендарный детектор. ------>>> Лагерь новичков.
Состояние: Физическое - заживающая рана на левом бедре. Психическое - в порядке. Одежда - гражданская, Оружие - 2 ПМа, к ним 9 обойм. С собой: 1 заряженный ПМ, 4 обоймы, нож, счетчик, детектор, 3 банки консервов, сладкий батончик, фонарь, фляга воды, военная аптечка, АК - 5 обойм. МП-5, 5 обойм. АП + 2 обоймы. Армейский рюкзак со сменой одежды, несколькими личными вещами, еда - сухари, сушеные фрукты, фляга воды, 5 банок консервов, батон, запасной нож, рожок АК, упаковка галет. Сухие пайки, налобник, ПДА, упаковка антибиотиков, 2 стимулятора, счетчик Гейгера, детектор, батарейки, фляга спирта. Наличность - 32 200 рублей, с собой 2200. Артефакты: С собой - Зеркало. Спрятаны - Грави, Ломоть Мяса, Вспышка. Опыт: 43\100 Всегда хотел знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду(с)
|
|
| |
Farsir | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:48 | Сообщение # 128 |
HomoSuperior...
| -Замечательно, мы уже на Кордоне. Еще немного - и дойдем, размышлял я, оглядываясь по сторонам, но не замечая ничего особенного. Старый, видавший виды домик, за которым стоял не менее старый БТР. Кое где виднелись отметины от пуль, что говорило о том, что здесь не так тихо, как кажется на первый взгляд. Поглядев на вышку, где еще совсем недавно нечто захавало бандита меня передернуло и я прибавил шагу, желая побыстрее выыйти отсюда. -------Верхняя дорога.
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
Псих | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:40 | Сообщение # 129 |
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Псих
Награды: 14
| - Свалка. Дорога. - Мы почти на месте, Ржавый. - Ну да, вот он, кордон. В Прошлый раз мы кажется собирались забрать его под свой контроль. - Ага, в этот раз он точно будет принадлежать нам - Псих наконец-то оторвался от обозрения КПП, в прицел своей феньки. - Ладно, пошли. Войдя в известный каждому сталкеру домик, сталкеры старались двигаться как можно тише. Первый труп был обнаружен прям там-же в коридоре. Второй валялся в метре от первого. - Хм, странно. - Похоже у нас появились конкуренты? - Которые убивают потенциальных новобранцев для нашей работы. Эх - Псих усмехнулся, но как-то нервно. Из головы не шла мысль о том, что скоро, вот-вот из-за угла выпрыгнет бандит и начнётся стрельба. Но, увы, всё было чрезмерно тихо. Сталкер покачал головой и отправился дальше, в компании своего единственного, хм, наверное уже друга, дальше. Им еще предстояло дойти до лагеря новичков, но этой уже не казалось Психу проблемой. - Верхняя дорога
Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
|
|
| |
Эколог | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:24 | Сообщение # 130 |
Персонаж: Эрик Йонссон
Награды: 3
| На КПП действительно была большая драка. Причём сложилась она явно не в пользу товарищей в чёрных плащах и модных куртейках. Уже на входе пришлось перешагивать через распластавшегося лицом вниз бандита, ещё двое его товарищей лежали возле будки, рядом с ними прислонившись к стене, сидел сталкер в куртке новичка. В его глазах навсегда застыло удивление, а руки будто бы пытались зажать страшную рану на животе - не иначе кто-то угостил его выстрелом из обреза, причём впритык. Суровая реальность Зоны, так не похожая на дураков ищущих здесь романтик и вдохновения. Внутри небольшой караулки дела были не лучше, ещё два бандита и ещё один сталкер, правда, уже в популярном у вольных ходоков комбезе "Заря". Где-то невдалеке завыл псевдопёс. Скоро тут станет слишком многолюдно, а те сталкеры, что пройдут здесь через пару дней, скорее всего, увидят разве что парочку обглоданных костей и обрывки одежды. А потом придут новые бандиты, и все начнётся по новой. Но это постоянство меня не особо занимало. Надо было сваливать пока не набежали любители мертвtчинки, а таких тут навалом. Бегом преодолев оставшиеся расстояние, я вышел на заваленные ржавыми остовами мертвой техники просторы Свалки. Идти оставалось совсем немного. --->Свалка.
Деньги- 27000 рублей Оружие- Глок 19( 19\19),ПМ(2 обоймы) FN Hestral 2000 ( 5 магазинов + 2 гранаты к подствольнику). Одежда - СПП-99 "Эколог",утеплённый камуфляж, разгрузка, респиратор. Детектор-"Велес" В контейнерах- "Волчьи слёзы" Части монстров- глаз плоти Провизия и медикаменты- 2 аптечки, 2 сухпая НАТО, фляга с водой, бутылка минералки. Вещи- набор медецинских инструментов и приспособлений для сбора образцов, ПДА, гражданская одежда, пачка сигарет, зажигалка, фонарик. Особое- документы ООН, пропуск в Зону. ПДА Опыт- 12/300 Хар-ки: Сила- 2 Ловкость- 5 Взлом- 1 Скрытность- 1 Меткость-4
|
|
| |
Martian | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:59 | Сообщение # 131 |
старый опытный камикадзе
| ---->>> Лагерь новичков. Алекс направился бысрым шагом вглубь Зоны по уже знакомой дороге, не включая детектора - он помнил, что на тут пока аномалий не было. Но были другие враги и другие проблемы, и сталкер держал ушки на макушке. И несмотря на это, он-таки вляпался, километар за полтора от КПП. - Стоять! Не двигаться! - очень суровый голос прозвучал резко и громко, из-за дерева вышел высокий мужчина, он хромал, но держал Алекса на прицеле. Выматерившись про себя, Ламонт замер на месте. - Повернуться! Медленно! - А ну п'ек'ати! - новый голос, властный и чуть брезгливый. - Не ду'и, Шальной, хватит палить в каждого вст'ечного, пока самого тебя не п'икончили. На'ываешься ведь! - Картавый, а если он бандит, только замаскировался? - Ламонт едва не фыркнул - параноик. Классический, как из учебника. - А если я уже не я, а излом? Не ду'и, я сказал! А то сам п'ист'елю! Ты из Лаге'я, так? - Да. Я новичок, но это еще не причина в меня стрелять, - не без раздражени Алекс повернулся. Картавый оказался среднего роста почти седым, с резкими чертами лица и холодными серыми глазами. И они откровенно и пристально изучали сейчас Ламонта. - А ты, похоже, не 'обкого десятка, - кажется, Картавый остался доволен. - Как тебя звать? - Алекс, - представился сталкер. - А что тут происходит? - А обычно, - влез Шальной. - КПП захватили бандиты, если они не твои дружки - то помог бы. Сейчас еще наши подойдут - пойдешь? Их 8, нас с тобой шестеро. Ламонт под изучающими взглядами пару минут оценивал перспективы. Драться ему не особо хотелось, но выхода не было. - Ладно. Один из встреченных им сталкеров отызвался на кличку Химик, и кажется, на самом деле кое-чего в химии понимал. Во всяком случае, дымовые шашки он сделал отменные, и Шальной первым, как только сталкеры сперва подошли, а потом подползли к злополучному КПП, кинул в окно. Перед этим встреченные развидчики торопливо предупредили: Бандитов на самом деле 8, но один довольно сильно ранен, стрелять не сможет, вооружены АК и ПМами, у двух кастеты. Ведут себя довольно беспечно, похоже, даже не совсем трезвы. Все это было на руку сталкерам, и когда они подобрались к зданию КПП, Шальной бросил свою шашку прямо в окно, разбив стекло. Прямо внутри здания раздалась автоматная очередь - от неожиданности, идиоты! Алекс бросил вторую шашку, хотя в этом уже не было особой необходимости. Трое мужчин, кашляя и задыхаясь, выбежали на крыльцо. Алекс и Картавый сняли двоих двумя выстрелами, Шальной, Химик и трое остальных добежали до здания. Оттуда раздалась очередь, один из сталкеров упал. Алекс выстрелил в стоявшего на крыльце бандита, Шальной, наплевав на опасность, сунул ствол своего АК в окно, и дал длинную очередь. Другая очередь простучала рядом - сверху, Картавый толкнул Алекса в сторону, Ламонт резко упал, чувствуя боль в раненой ноге. - Вве'ху, ду'ак! Оказывается, бандит был на вышке, но почему не стрелял раньше?... Выяснять было некогда, Алекс выстрелил из пистолета, промахнулся, Картавый тем временем снял с плеча АК и дал очередь. Она оборвалась воплем и бандит тяжело рухнул с вышки. Химик достал противогаз, и перемахнул через разбитое окно в здание, высадив остатки стекла. Он сразу дал очередь - и из здания раздался слабый крик. Химик махнул рукой - все было кончено. - Чисто! Сталкер, которому не повезло, был ранен - довольно скверно, в грудь навылет, справа. Его перевязали, пока Алекс обшарил карманы тех двух, кого он убил. Две полные обоймы к ПМу, одна - к АК. Два сладких батончика, банка консервов, упаковка галет, в рюкзаке второго - кроме двух смятых сотенных купюр и одной пятидесятирублевой - банка стимулятора и контейнер, а еще - пригоршню гаек и болтов. Пустой - как отметил Алекс, на один арт - но Ламонт забрал его - пригодится. Химик и Шальной уже оттащили тела двух бандитов подальше - скоро придут псы, и от них мало что останется. Алекс, хотя и прихрамывал от неожиданной боли в ноге, помог вытащить еще одного. Ламонт заметил, что они тоже обшарили рюкзаки бандитов, в одном даже нали артефакт - уже знакомый Ломоть Мяса. Сталкеры под руководством Картавого явно намеревались закрепиться тут надолго - внесли внутрь раненого товарища, расположились, Химик устраивал ловушки на подступах. Алекс передохнул часик, но оставаться тут он пока не намеревался. - Не пристрелите меня на обратном пути! - попросил он, собираясь. - Запомнил, где я поставил растяжки? - Своим надтреснутым тенором спросил Химик - судя по всему, бывший еще неплохим сапером. - Угу, - кивнул Ламонт. - Бывай! Удачи! Он направился дальше в Зону. ---->>> Свалка, дорога.
Состояние: Физическое - заживающая рана на левом бедре. Психическое - в порядке. Одежда - гражданская, Оружие - 2 ПМа, к ним 9 обойм. С собой: 1 заряженный ПМ, 4 обоймы, нож, счетчик, детектор, 3 банки консервов, сладкий батончик, фонарь, фляга воды, военная аптечка, АК - 5 обойм. МП-5, 5 обойм. АП + 2 обоймы. Армейский рюкзак со сменой одежды, несколькими личными вещами, еда - сухари, сушеные фрукты, фляга воды, 5 банок консервов, батон, запасной нож, рожок АК, упаковка галет. Сухие пайки, налобник, ПДА, упаковка антибиотиков, 2 стимулятора, счетчик Гейгера, детектор, батарейки, фляга спирта. Наличность - 32 200 рублей, с собой 2200. Артефакты: С собой - Зеркало. Спрятаны - Грави, Ломоть Мяса, Вспышка. Опыт: 43\100 Всегда хотел знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду(с)
Сообщение отредактировал Martian - Пятница, 17.09.2010, 10:12 |
|
| |
Martian | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:20 | Сообщение # 132 |
старый опытный камикадзе
| -------->>Свалка, дорога. Подходя с максимальной осторожностью к КПП, Алекс в глубине души надеялся, что Шальной, Химик и Ко все еще держат блокпост. Но сталкеру не так повезло. Еще издали он услышал стрельбу. Выматерившись про себя, Ламонт пополз, осторожно выбирая укрытие - ему меньше всего сейчас хотелось лезть в перестрелку. Тем более - приподнявшись на локтях, он в бинокль разглядел форму Долга и кожаные куртки бандитов. И те, и другие были ему одинаково антипатичны, и сталкер не вмешался. Пусть эта нечисть взаимоуничтожается, безопаснее будет. Если он вмешается - пристрелят на месте, и те, и другие, хрен с ними. Вжавшись в траву, сталкер пролежал неподвижно не меньше получаса - упорные оказались, никак не хотели сдаваться. Но потом все стихло. Выждав еще минут 10 - пусть отвлекутся на перевязку ран и прочее, Алекс проворно пополз вперед. Надо сказать, у него по спине бегали мурашки размером с горошину, пока он полз в зоне досягаемости вышек. Руки болели от напряжения, коленки дрожали, неуклюжая связка на спине грозила вдавить его в пыль. Надо все-таки купить камуфляж будет, не так заметно... Оказавшись в более-менее безопасном месте, Ламонт минут 20 отдыхал, не поднимаясь. А потом двинулся по направлению к бункеру Сидоровича. -------->> Кордон, бункер Сидоровича.
|
|
| |
KOSH | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:50 | Сообщение # 133 |
Уходя, гасите всех.
Ранг: Ходок
Персонаж: Кош
| До поста оставалось метров триста-четыреста, когда Кош притормозил и знаками приказал Ирке залечь в кусты. Кош присел и аккуратно выглянул из-за дерева. На блокпосту сидели 5 бандитов судя по голосам. Рядом бежали собачки в количестве пяти штук. Надо было решать, дать бой собакам здесь и выдать свои позиции или оттянуться назад и навязать там бой. Но сабачки имели свои планы. Шустро поюежав они избрали целью блокпост. -Двигаем за ними. Они зайдут первые, мы следом и добьем выживших. Сталкеры медленно выдвинулись вдоль дороги, стараясь не светиться раньше времени. Со стороны блокпоста раздались маты и выстрелы. Бандиты явно заметили собак и перекинули их агрессию на себя. Когда собаки зашли на территорию блокпоста, Кош с Иркой добежали до бетонной стены и прижались к ней. Выждав пару секунд он двинулись вдоль нее лесенкой, впереди шел Кош, с сайгой наготове. Только Кош хотел заглянуть за угол на территорию, когда из-за стены высунулся банюдюк с ПМ в руках. Его глаза округлились и рука дрогнулась в попытке поднять ПМ, но Кош был явно быстрее. Когда гильза упала на землю труп без головы уже медленно оседал на землю. Кош дал знак: "идем дальше, не задерживаемся". Ирка кивнула. Заглянув на территорию он увидел что три бандита отбиваются от собак, взгромоздившись на БМП. Появление Кош явно не входило в их планы, поскольку все их внимание было нацелено на собак. Но Кош даже думать не стал. Три выстрела из сайги просто смело неудачливых бандитов с БМП. Оставшиеся четыре пришлось потратить на слепышей. -Красота. Даже руки не особо замарали. Что нашла? -Да так...Рожок к АК, десять патронов дробью и сухпаек. все остальное - в топку. Кош согласно кивнул и забил в пустую обойму те патроны, что нашла Ирка. Отрезав у одной из собак хвост, они двинулись дальше. Впереди их ждала свалка. >>дорога (свалка)
- состояние персонажа: живой и здоровый. - оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ), сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5, 3 - дымовых, 10 гранат для подствольника, в ножнах на предплечье - нож. - одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет. - артефакты - - редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами. характеристики пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132 - в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив. опыт 54\300 Группа - Феникс. Ведущий - Кош. Группа - Филин, Корд. Оружие - LR300, 226P.
|
|
| |
KOSH | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:46 | Сообщение # 134 |
Уходя, гасите всех.
| Кош с Иркой только начали подходить к зданию поста, как Кош достал пистолет и положил его в карман. -Плохое предчувствие. Тоже будь готова. -Поняла. Когда они вошли в здание блокпоста в дежурке сидели два бандита. Причем не простые сошки, а два натуральных бандита, бритых, в черных плащах. У одного в руках крутился нож-бабочка и виднелся ствол АК-74у за спиной, другой подпирал стену с вертикалкой за спиной. Агрессии они не проявили, наоборот один из них, что сидел на стуле с ножом, кивнул себе и с улыбкой сказал: -О, какие люди. Садись сталкер, разговор у нас к тебе есть. Кош почему-то сразу сел. Между ними был деревянный стол, за спиной у Коша стояла Ирка, за спиной бритого - бандит с вертикалкой. -Мужик. Мы знаем, что ты тащишь один важный чемоданчик. И он сейчас у тебя. -Что дальше? -Мы предлагаем тебе отдать его нам . -Ха..Хотели бы просто его взять - отжали бы как обычно. -Верно. Но босс сказал сделать все аккуратно. Да и парень ты толковый. В общем мы предлагаем за него пять тысяч и вступление в наши ряды. Естественно на очень выгодных условиях. -Десять тысяч. И ни копейки меньше. -сказал Кош с выпадом, чтобы замаскировать пистолет, что он вытащил из кармана. -Нее...Мужик...Так дела не делаются...7500. - при этих словах и человек с вертикалкой и Ирка положили руки на оружие. -Десять тысяч. Минимум 9000. -Кош стукнул по столу и под шумок перещелкнул предохранитель. -Да ну нафиг.... -бандит щелкнул пальцами и Кош не стал ждать, что это значит. Он пнул стол и тот опрокинулся на бандитов. Одновременно с этим Кош открыл огонь из пистолета и Ирка дала очередь из калаша. Бандита с ружьем убило сразу. Последняя пуля попала ему в висок. А вот после трех выстрелов Коша, бритый подал еще признаки жизни. Кош медленно встал и обошел стол. Бандит лежал в луже своей крови и держался за живот. -Бл*, ну что за фигня? -Жизнь такая..Привет шефу. Кош нажал на курок. Контрольный выстрел еще никто не отменял. Пнув гильзу, Кош порыскал по карманам. Нашел немного. Две обоймы к пистолету, зажигалку зиппу и батон колбасы с хлебом. -Все пригодиться. Уходим. >>Верхняя дорога Опыт: 5 Farsir
- состояние персонажа: живой и здоровый. - оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ), сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5, 3 - дымовых, 10 гранат для подствольника, в ножнах на предплечье - нож. - одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет. - артефакты - - редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами. характеристики пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132 - в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив. опыт 54\300 Группа - Феникс. Ведущий - Кош. Группа - Филин, Корд. Оружие - LR300, 226P.
Сообщение отредактировал KOSH - Воскресенье, 10.10.2010, 23:02 |
|
| |
KOSH | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:36 | Сообщение # 135 |
Уходя, гасите всех.
| Когда Кош с Иркой пришли на пост, то здесь царило необычайное спокойствие. Даже трупы куда-то исчезли. Впрочем, Коша это особо не волновало. -Так. Разделимся. Смотри место получше, чтобы можно было контролить встречу. -Хорошо. Немного поискав, сталкеры нашли место - это были кусты справа от зданий блокпоста, в закутке из бетона. Предварительно выбив стекло, ради улучшений слышимости, сталкеры немного устроили себе место и сели ждать. Когда наступил вечер, Кош сказал приготовить пистолеты, чтобы лучше было маневрировать. Основное оружие они повесили за спину. Прислонившись к окну, они видели и слышали большую часть помещения.
|
|
| |
Farsir | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:06 | Сообщение # 136 |
HomoSuperior...
| Ждать пришлось долго. Уже стемнело, и почти ничего не было видно, но звуки в темноте стали четче и их стало как будто больше. Вдалеке выли псы, где то, кто то в кого то стрелял, ветер ворошил мелкий мусор на земле... Вдруг, изнутри здания послышался хриплый голос: -Стой, кажись пришли. -Ага, осталось этих дождаться,- молвил второй, после чего из строения послышались топания ботинок - бандиты размещались. Еще полчаса ожидания - второй стороны встречи не видно. -Может они нас кинули? спросил тот же хриплый голос, но ответа не последовало. Вместо него в помещение вошли три высоких плотных фигуры в черных плащах со SCAR"ами на спинах и какими то мешками в руках. Мешки со стуком упали на пол перед одним из бандитов, а из капюшона послышался спокойный голос: -Мы принесли, деньги у вас? -Хехе, какие деньги? спросил "хриплый". Блеснула сталь - новенький дигл уперся бандиту в лоб. -Да тихо ты, тихо, шуткую я, испуганно затараторил бандюк запинаясь после каждого слова, но человек в плаще пистолета не отпустил. -Деньги и флэшку, живо... снова сказал голос из под капюшона, и один из бандитов осторожно подал второму человеку в плаще небольшой сверток. -Все здесь, проговорил "хриплый" и сделал маленький шаг назад, но у людей в плащах были свои планы. Громыхнул выстрел, комната осветилась вспышкой - один бандит упал на землю, ничего не успев крикнуть... Началась суматоха, бандиты не ожидавшие такого расклада судорожно хватались за оружия, но тщетно. Трое в плащах работали профессионально и жестоко. Более выстрелов слышно не было, только крики, хрипы, сипение раненых. Из темноты доносились беспорядочные команды бандитов и краткие, редкие замечания плащей, которые словно не людей убивали а разделывали овощи. Через десять минут стало тише. Топот стих, люди в плащах скрылись так же тихо, как и пришли, прибрав мешки, деньги... ОСС: если будете осматривать поле боя - увидите все стены в крови, с десяток мертвых бандитов с колотыми и резанными ранами повсеместно. если обыщите мертвых - найдете лишь 500ру, а в одном из тел - короткий серебрянный клинок, у основания которого выгравированы два перекрещенных кинжала. идете в Сидору и рассказываете что случилось.
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
KOSH | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:49 | Сообщение # 137 |
Уходя, гасите всех.
| Когда началась свистопляска, Кош с Иркой вжались в здание, сжимая в руках пистолеты. Лишь когда все утихло они вошли в блокпост. Все было в крови и трупах. Но никакого хабара не было и в помине. С трупов сталкеры нашли лишь 500 рублей, да странный кинжал с гравировкой. -Уходим. Слишком много крови. Быстро. Сталкеры моментально растворились в ночи. >>Верхняя дорога.
|
|
| |
Журналист | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:57 | Сообщение # 138 |
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран
Персонаж: Сергей "Журналист"
Награды: 12
| Вся кампания заметно напряглась когда подходила к КПП. Всем известно что сюда часто наведываются бандиты. И проводят жесткий фейс контроль, в котором очень часто сталкеры погибают. Самой нелепой смертью Сергей считал быть убитым каким-то сосунком из бандюг. Погибнуть от лап мутанта? Да! Погибнуть в аномалии? Да! Умереть от пули бандита? Нет! Карась спрятался за стенку, и высматривал хорошую позицию для отстрела. Сестра же наоборот намеревался пойти и проверить есть ли там бандиты вообще. Обойдя шлагбаум, мы никого не нашли. Ни единой души, лишь потрепанные трупы. При телах ничего не было, даже пачек сигарет. Видимо бандиты уже подохли от пуль обычных одиночек. -Чёрт! А я готовился пустить пулю в лоб этим ублюдкам, несправедливо! -расстроено сказал Карась, пиная труп. -Ладно, оставь его. Нам нужно к Бесу -сказал Сергей. Переход на Дорога
Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста (Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
Сообщение отредактировал Скелетон - Пятница, 15.10.2010, 20:13 |
|
| |
KOSH | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:02 | Сообщение # 139 |
Уходя, гасите всех.
| Сталкеры аккуратно продвигались на КПП, где никого не было. Лишь пятна крови да следы ботинок выдавали посетителей. -Кош, пошли отсюда. -Пошли. Устал я. Сталкеры медленно выдвинулись на свалку. >>Дорога (свалка.)
|
|
| |
KOSH | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:53 | Сообщение # 140 |
Уходя, гасите всех.
| В здание поста вошли четыре фигуры. -Привал. 10 минут. -Хорошо. -Кош устало сел на пол, рядом села Ирка. Кош устало закурил. -А мы вас здесь первый раз увидели.....Как вы бандитов крошили....Будто туши освежевали. Страшное зрелище. -Здесь? Но.. -Да вот оттуда. Мы заранее вас ждали. Так что замаскировались и смотрели... -Ха...серьезное допущение....Надо же... - незнакомец покачал головой и взял груз. -Выдвигаемся. Группа неспешно двинулась по дороге. >>Верхняя дорога.
|
|
| |
Орион | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:23 | Сообщение # 141 |
Ранг: Новичок
Персонаж: Иван
| Орион пришёл к КПП и около него прошла очередь не задев его. Тот отпрыгнул и перекатился по земле за дерево достав автомат. -Извини , Брат.-Раздался голос.-Не признал. Сталкер встал и увидел махающего ему рукой бандита. -Проходи!!! Юнец двинулся к КПП и увидел у костра парней. Они играли на гитаре и пили водку "Казаки" -Присоединяйся!!! Так прошло время. Водка улучшила настроение и боль перестала бить сталкера. -Пора мне дальше. ---Дорога на Свалке
Первый слот оружия - Кинжал Военных Второй слот оружия - ПМ (1 магазин) Третий слот оружия - Броня - военная форма Рюкзак- Всегда под рукой - В карманах - Сигареты, зажигалка, деньги и носовой платок Части мутантов: Хар-ки Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 1 Меткость - 3 Опыт - 0/100 НПС персонажи - Дред и Туз
Сообщение отредактировал Орион - Четверг, 28.10.2010, 14:27 |
|
| |
Орион | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:01 | Сообщение # 142 |
| Парень шёл со свалки и вот уже на КПП. Здесь всё ещё сидели бандиты. Иван увидел свободный стул и сел на него. -Пора подлечиться...-Подумал Иван и достал аптечку. В комнатку вошёл бандит и спросил: -Помощь нужна? Орион кивнул в ответ. Бандит взял аптечку и стал перевязывать место перелома и укуса. Укол обезболивающего... И всё... Еле еле он сдерживался чтобы не закричать от боли. Тут взгляд бандита упал на контейнеры для артефактов. -Это у тебя, что?-Спросил он кивая на артефакты. -Сидоровичу несу. От долговцев. -Слушай...Давай продадим... Тут в голове мелькнула вспышка и вспыхнуло воспоминание. -Правильно демон сделал... -А давай...
Первый слот оружия - Кинжал Военных Второй слот оружия - ПМ (1 магазин) Третий слот оружия - Броня - военная форма Рюкзак- Всегда под рукой - В карманах - Сигареты, зажигалка, деньги и носовой платок Части мутантов: Хар-ки Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 1 Ловкость - 1 Меткость - 3 Опыт - 0/100 НПС персонажи - Дред и Туз
|
|
| |
Shock | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:16 | Сообщение # 143 |
Шок приходит не сразу.....
Персонаж: Иван . Кличка - Шок
Награды: 0
| Верхняя дорога =====> Дождь бил по капюшону сталкера. Был уже четвёртый час дня. Золотой блин солнца съехал с Зенита. Местами на дороге появились лужу. Парень вылез из кустов, чтобы обогнуть аномалию и вышел на дорогу. Асфальт был весь в трещинах побитый временем, и дождём. По всей дороге лежали стреляные гильзы всех форм и размеров. Шок снова пропал среди кустов. Прильнув к бетонной стене, опоясывающей весь периметр КПП, парень затаился. Выглянув из-за укрытия, парень увидел бандита с АК в руках. Иван вышел из-за стены подняв руки с оружием вверх крикнул… - Не стреляй. – Сказал парень, но бандит не услышав, заорал. - Чужой!!! – Бандит выстрелил длиной очередью от бедра. Стрельба была не точная и пули в основном чиркали по бетонной стене и Шок, не раздумывая, выстрелил из обреза. Автоматчик схватился за простреленную мелкой дробью грудь и осел на землю. Шок перепрыгнул через шлагбаум и спрятался за ящиками проследив за тылом, чтобы не было сюрпризов типа удара прикладом в макушку. Шок присел и приготовился ко всему, может быть даже смерти. - Вроде шел, никого не трогал, и тут... – парень подавил любые не нужные мысли и стал осторожно переводить ствол то с одного окна здания стоящего посреди площадки, на другое. Парень посмотрел вверх и заприметив что нужно будет наблюдать за вышкой стал ждать…
Состояние - 80/100(скверно, временое раздвоение личности после прохода через Зону Пси-активности) Оружие - 1)Обрез двустволки - 48 патронов дробью. 2)ПМ [7 обойм] 3)РГД-5 [1] Одежда - армейские штаны, куртка с карманами на груди, Высокие сапоги, Кожаный ремень с пряжкой в виде фляги, поверх куртки прорезиновый плащ, под курткой футболка с длинными рукавами, За спиной рюкзак. Артефакты - --- Части монстров - --- Уникальный предмет - --- Наличность - 16270 рублей ПДА Опыт - 035/100(новичёк) Рюкзак[50 л] - Патроны, Обрез, ПМ, Бинт[3], Аптечка[2], набор одноразовых шприцов[5], набор пластырей[20], Консервы[5], Бутылка водки, кусачки, веревка[30 м], Отвёртка, вилка. Карманы - Бумажник, Пда, РГД-5 [1].
Сообщение отредактировал Shock - Пятница, 29.10.2010, 16:33 |
|
| |
Орион | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:07 | Сообщение # 144 |
| Парень сидел на стуле и смотрел на реакцию бандита. Со двора раздался крик дежурного бандита: - Чужой!!! Последовала длинная очередь и парень прыгнул на пол чтобы шальная пуля не задела его при стрельбе. -Повоюем...-Подумал бывший сталкер и подполз к двери. Он присел около стенке доставая автомат.
|
|
| |
Shock | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:54 | Сообщение # 145 |
| Шок дал короткую очередь из Гадюки по вышедшему из здания бандиту. Парень схватился за грудь и, уронив ПМ, упал на живот. Ваня пострелял в окна, в которых появились упитанные физиономии бандитов и, пригнувшись, поменял уже подтраченый на подходе в других боях магазин. Решив сильно не налегать на стрельбу из «немца», парень вынул недавно спрятанный обрез. Бандиты стали стрелять из всех стволов, что у них были. Металлические ящики задрожали под гнётом свинца. - Трах-татах-тататах-татах-тах!!! – ревели пушки. Звон метала, приободрил Шока и тот более менее спокойно (насколько возможно в такой ситуации), уселся за укрытием. Осмотревшись Ваня взял на заметку что бандиты не получив своей порции дроби не смогут подойти к нему с флангов. Парень обратил внимание на лестницу, поднимающуюся на вышку. По лестнице пыхтя, взбирался один из бандюганов. Шок немедля словил бандита в прицеле и спустил курок. Ухнул обрез и бандит смачно ударившись подбородком, ударился о ржавый поручень. Шок довольный собой зарядил открывшийся слот в обрезе и стал прислушиваться к бою. Потери среди бандитов: 1 + 1(за прошлый пост!)=2(тот что навернулся с вышки - дееспособен, но ранен.) 7-2.5=5.5! С тобой ещё 5.5 бандита...(один прост ранен ^^)
Состояние - 80/100(скверно, временое раздвоение личности после прохода через Зону Пси-активности) Оружие - 1)Обрез двустволки - 48 патронов дробью. 2)ПМ [7 обойм] 3)РГД-5 [1] Одежда - армейские штаны, куртка с карманами на груди, Высокие сапоги, Кожаный ремень с пряжкой в виде фляги, поверх куртки прорезиновый плащ, под курткой футболка с длинными рукавами, За спиной рюкзак. Артефакты - --- Части монстров - --- Уникальный предмет - --- Наличность - 16270 рублей ПДА Опыт - 035/100(новичёк) Рюкзак[50 л] - Патроны, Обрез, ПМ, Бинт[3], Аптечка[2], набор одноразовых шприцов[5], набор пластырей[20], Консервы[5], Бутылка водки, кусачки, веревка[30 м], Отвёртка, вилка. Карманы - Бумажник, Пда, РГД-5 [1].
Сообщение отредактировал Farsir - Пятница, 29.10.2010, 19:18 |
|
| |
Орион | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:05 | Сообщение # 146 |
| Поняв где сидит враг парень стал медленно прицеливаться. Мимо него пролетел бандит и упал на землю получив пулю. Из его рук упал Пистолет Макарова. -Была не была...-Подумал Парень. Он выпрыгнул и взял бандюгу за руку. Он втянул его в помещение и взял ПМ и патроны из его карманов. Опять подойдя к косяку двери парень пару раз выстрелил из пистолета. -Выходи сука!!!-Крикнул парень.-Всё равно убьём... И для убедительности пару выстрелов в сторону врага.
|
|
| |
Shock | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:37 | Сообщение # 147 |
| - Кто это там орёт? – подумал парень, но сразу выбросил из головы. В ящики тарарахнула Вертикалка. - Уууух, как шлёпнула! – сказал парень, попытавшись привстать. На вышку уже никто не лез. Из здания тоже мало кто пытался выползти. Парень потвёрже схватился за рукоятку обреза. Все выстрелы в основном шли по среднему ящику, по бокам проходили разве что рикошеты и больно умные (а может и косые) выстрелы бандитов. Шок, прокричав что-то невразумительное вылез сбоку и полностью разрядил двустволку. Парень не сильно понял, но ему показалось, что в хоре выстрелов стало одним ПМ-ом меньше. И сразу вражеский огонь перешел на боковые ящики. А дождь, не успев как следует начаться. Парень думал повторить заход с другого бока, но неожиданно почувствовал жжение в руке. Посмотрев на руку, он увидел небольшую дырочку в рукаве плаща. Рикошет прошел по касательной и лишь резанул руку, порвав кожные ткани. Парень, поморщившись резко испугался, чтобы какая зараза не проникла в кровь, но отбросив дурные мысли, Вани вылез из-за второго бока машины и точно также разрядил обрез как в предыдущий раз... Гм: убил ли я хоть кого-то?
|
|
| |
Орион | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:45 | Сообщение # 148 |
| Враг был борзый и видно опытный. -Опытный, зараза...-Подумал сталкер и вы матерился. Поменяв пистолет на Автомат он ждал момента. Раздались выстрелы и на время враг остановился. -Задели видно его...-Подумал парень и тут враг у него был как на ладони. Орион выпрыгнул из здания и выпустил очередь Калашникого прямо в удобную цель , а точнее в этого сталкера. Иван бежал и на ходу стрелял на ладони маячащего врага. Ребро болело, но было обработано. Повезло, что расстояние для бега небольшое. Ещё прыжок и бандит сидит за ящиками. офф:Попал в врага?
Сообщение отредактировал Орион - Пятница, 29.10.2010, 19:53 |
|
| |
Shock | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:50 | Сообщение # 149 |
| У ТЕБЯ СЛОМАНО РЕБРО!ТЫ ХОТЯБЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО ЭТО БЕЖАТЬ(А ЕЩЁ И СРАЖАТЬСЯ) СО СЛОМАНЫМИ РЁБРАМИ?А?ТЫ ХОТЯБЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК ЭТО БОЛЬНО? КОГДА ТЫ ДЫШИШЬ ГРУДНАЯ КЛЕТКА РАЗШИРЯЕТЬСЯ. КОГДА ТЫ БЕЖИШЬ ДЫХАНИЕ УЧАСЩЯЕТСЯ!А КОГДА ТЫ БЕЖИШЬ, СТРЕЛЯЕШЬ, ВООЮЕШЬ ТАК СКАЗАТЬ ТО ВПРЫСКИВАЕЦО АДРЕНАЛИН!дРУГ МОЙ ТЫ СЕЙЧАС ДЫШИШЬ КАК СТРЕЛЯЕТ ТВОЙ АВТОМАТ И ТЫ ТАК СПОКОЙНО ДОБЕЖАЛ? Ты сейчас лежишь схватившись за грудь путаясь успокоить боль... МАНЧ! Ты видимо не понял(((Ты вообще можешь умереть, Каждый раз вдыхая ты считай теребишь ребро, это как двигать сломаной рукой, неприятно, но тут ты вынужден это делать(((как ты себе представляешь обработаное ребро? Гипсов для удержания перелома ребёр не существует, обезболивающее - ну разве что кувалдой по голове чтобы уснул... Людей когда рёбра переломаны в искустеную кому лекартсвеным вводят а ты прыгаешь и бегаешь))) ЕЩЕ ОДНО НЕИГРОВОЕ СООБЩЕНИЕ В ИГРОВОЙ ТЕМЕ - ЗАМЕЧАНИЕ!!!!
Сообщение отредактировал Farsir - Пятница, 29.10.2010, 20:10 |
|
| |
Орион | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:52 | Сообщение # 150 |
| Shock, Я забыл добавить кое что в текст. ЕЩЕ ОДНО НЕИГРОВОЕ СООБЩЕНИЕ В ИГРОВОЙ ТЕМЕ - ЗАМЕЧАНИЕ!!!!
Сообщение отредактировал Farsir - Пятница, 29.10.2010, 20:12 |
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |