|
Верхняя Дорога
|
|
Apocalypce | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:58 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
| Берет начало от поста военных и тянется до КПП на валку. С Верхней дороги можно попасть куда угодно. Но проще всего, конечно же, попасть на тот свет – за каждым вторым кустом мутант притаился, под каждым третьим – аномалия. Дорожное полотно потрескалось, кое-где поросло неестественно зеленой, сочной травой. В придорожных кустах. Помимо мутантов, одинокого путника поджидают представители местного бандформирования. Не способные сами ходить по Зоне, они как стервятники, поджидают неосторожных сталкеров, возвращающихся с рейдов… Враги: 6 бандитов. Мутанты: 15 слепых псов/5-7 кабанов Аномалии: 3 воронки, 2 карусели. 4 гравиконцентрата
|
|
| |
Atillo | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:09 | Сообщение # 76 |
бывший ГМ
Ранг: Сталкер
Персонаж: ^^
Награды: 3
| Верхняя Дорога Сталкерской территории, здесь было еще более или менее безопасно, по сравнению с территориями которые были впереди, Кордон это получается прихожая Зоны, которая отсеивает неумех, и не пускает дальше, к настоящей опасности, это даже было к лучшему, так сказать небольшой полигон для тренировки новых бойцов, которые двигались дальше, по Зоне, и иногда доживали до статуса ветеранов и мастеров, а несколько счастливчиков даже стали Легендами нынешней Зоны. ===================================== «Кордон \ Ж\Д Насыпь»
|
|
| |
Atillo | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:10 | Сообщение # 77 |
бывший ГМ
| Верхняя Дорога мало чем отличалась от Нижней, здесь тоже в малых количествах базировались Мутанты, и Редко располагались Аномалии. Обходя очередную Аномалию, Солдат почувствовал будто чувствует эту ловушку, которую без опыта или оборудования никак не обнаружить. Впереди уже не так далеко былао КПП на Свалку, сейчас небольшую Базу, которая располагалась на Блокпосте Долга, Военизированной группировки Зоны. ======================= «Кордон \ КПП на Свалку»
|
|
| |
Atillo | Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:37 | Сообщение # 78 |
бывший ГМ
| На верхней дороге было как-то пусто, мутанты были, но слишком далеко что бы напасть на Бродягу, даже пара Сталкеров, которых Атилло недавно видел в Лагере Новичков, шли куда-то в сторону Свалки. Ати даже мимо воли улыбнулся, ведь они идут к нему домой, верней почти домой. Впереди показалась Ж\Д насыпь, которую надо было пройти как можно быстрее, ведь до Д-3 было еще далеко, и надо туда добраться как можно быстрее. ======================= «Кордон \ Ж\Д Насыпь»
|
|
| |
Atillo | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:08 | Сообщение # 79 |
бывший ГМ
| Перед солдатом находилась огромная Аномалия, необычно большая для этих мест, или же просто сросток с нескольких экземпляром, но и то, и то было чрезвычайно редким зрелищем на нижних уровнях Зоны. Аномалия по рассказам Сталкеров, которая могла достигать около пятнадцати метров в диаметре, и с чудовищной силой, с которой она затягивала внутрь себя всё что находилось в округе действия. Обычно это была небольшая черная дыра, которая могла засосать в себя в радиусе действия запорожец, но если он находился хотя бы в метре от опасной зоны, то сила аномалии резко уменьшалась, но все таки была, и хоть в сравнении была намного меньше, обычного человека могла запросто сорвать с места, и сжать его всего, так что мышцы и кости дробились на мелкий порошок. Такая аномалия была очень коварной, ведь редко какой детектор мог её засечь, именно поэтому лучший детектор Сталкера это были Глаза, и Чувство окружающей его Зоны. Удивительно как далеко от дороги расположилась эта Ловушка Зоны, и если бы не счастливый случай, то Ати не нашел бы её, и прошел бы на безопасных метрах ста от нее. Вспомнив что получилось когда Он с помощью Бандитов разрядил такую же только меньше, он захотел попробовать разрядить и эту, ведь кто знает что эта особо крупная аномалия может породить, и как дорого оно будет стоить. Окрестив примерные границы болтами, Сталкер принялся обдумывать как же разрядить эту чертовщину, которая представляла огромный интерес в виде дорожайшего Артефакта которого она могла породить. Сначала пришла идея попытаться разрядить Аномалию с помощью болтов, но они лишь немного расшевелили эту тварь, и даже не заинтересовали эту прожорливую глотку. Присев метрах в тридцати от нее, Ати начал соображать чуть быстрее, и когда пришла очередная отличная идея, как же спровоцировать аномалию, ехидная улыбка появилась на лице Солдата. Окружающую территорию пришлось обыскивать долго, даже крыс, которых должно были быть здесь в избытке не нашлось, но где-то дальше шевелилась какая-то живность. Подойдя к густому кустарнику, Воин понял что здесь находится какой-то мутант, и это даже обрадовало нашего только что испеченного охотника за Артефактами. Мутант находящийся впереди был опасен, но он был один, и это немного облегчало дело. Что бы выманить Слепого пса из кустарника потребовалось очень много пошуметь, и обкидать его дюжиной болтов, и только после таких доводов, получилось разозлить Мутированную Тварь. Когда пес выпрыгнул на Солдата, тот отмахнувшись прикладом, сбил мутанта с траектории полета, и пока псина не очнулась, наступил на глотку, и выпустил два патрона в голову мутанта. Откуда не возьмись появилось еще две собаки, эти чертовски собранные мутированные варианты обычных домашних охранников было опасны в больших стаях, хотя и по одиночке могли очень больно покусать, и лишить как конечностей так и головы. Расстреляв двух оставшихся особей, Ати приноровился тягать эти мутированные тушки, к границам аномалии, пытаясь как можно ближе. Когда тушки мутантов были на местах, Солдат сделал себе небольшое укрытие из небольшого холмика, который вроде бы должен его укрыть от причуды Зоны, но заставить аномалию активироваться все же было непростой задачей, пришлось выкинуть в Аномалию банку тушенки что бы она хоть как-то расшевелилась. Аномалия за пару мгновений подхватила Трупы Псевдо Псов, и зажала в эпицентру, но ей показалось этого мало, и она начала сгребать всё вокруг, от небольших кустиков и клочков земли с травой, до того же холмика который должен был укрыть Сталкера. Бугорок перед Атилло исчез буквально на глазах, будто его засосал огромный пылесос. Тело Солдата тоже начало стремительно засасывать внутрь, эта чертова Аномалия позалилась на Жизнь, на бесценную шкурку Атилло, и могла её свободно содрать и распространить её на много метров вокруг. Вцепившись курами и отталкиваясь ногами, Солдат пытался отдалится от Аномалии, что бы его не убило, но это мало чем помогало, Смертельная ловушка медленно но уверенно тянула к себе еще одну жертву… С каждой секундой Солдат приближался к эпицентру аномалии. Вдруг Воина подняло, и с ужасной силой потянуло, мысли что это бесславный конец заполонили голову, и не давали сосредоточится. Когда Солдат почти оказался в Аномалии, раздался громкий оглушающий Хлопок… Аномалия разрядилась и сжав всё что в ней было, выплеснула оставшеюся энергию наружу, в виде небольшого взрыва, и взрывной волны, которой солдата откинул назад. Очухавшись лишь минут через десять, солдат резко ощупал себя в поисках каких было ранений, но не обнаружил ничего, и встав и отряхнувшись, он начал обыскивать территорию где находилась Аномалия, в поисках Артефакта. Трава лежала как будто здесь недавно садился вертолет, утрамбованное месиво из грязи, ибо дождь которые полевал Зону еще не закончился. В Ушах всё еще звенело от громкого Хлопка, но теперь все было позади, и оставалось лишь Найти Артефакт который должен был появится, в следствии Сжатия в себе Живых тканей Псов и Травы листьями, и минералов находящихся в земле, которую Аномалия тоже безжалостно выковыривала из мягкой Земли. ======================= «Кордон \ КПП на Свалку»
Сообщение отредактировал Atillo - Вторник, 18.05.2010, 20:04 |
|
| |
ALF | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:57 | Сообщение # 80 |
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Альфа (опытный)
Награды: 18
| Atillo Хлопнув аномалия разрядилась растворившись в воздухе. Видимо сталкер удачно подошел к накопившей предельный заряд аномалии и не мение удачно разрядил ее раз не постородал. Но на все воля Зоны. И видимо уйти сталкеру без травм неудасться. Из кустов выбежало стая собак, штук пять тире семь. Но они поджав хвосты пронеслись мимо человека по видимому даже его не заметив. За ними визжа пронеслось в сторону кпп пара плотей, которые сочли себя на столько крутыми что решили перерубить в колбасу стайку собачек, также игнорируя сталкера и чтото бормоча на своем свинячем унеслись метров на десять, пятнадцать. И тут послышался топот копыт, заставляющих землю дрожать под своими ногами, кобанов. Они неслись огромной взбешонной, безумной стаей за своими обидчиками, стаей. Впереди был главарь здоровенный секачь, рядом два подростка кобана, лишь на сантимерт ниже главаря, за всем этим бежало около семи самок, а за ними еще столько же поросят. И все это дело неслось прямиком на человека не успешего еще понять что присходит! ООС: Пишешь строк в 35 как лавируешь между тушками стараясь отчаено выжить. Им вприныпе на тебя пофиг, но если пальнешь затопчут, ножом такого на скорости убить нереально. так что придетсья как то крутиться. Вобщем выживешь, стая пробежит дальше и развернется для второго захода. Тут меня ловишь, дальше развлекатсья будем ^^ Травмы. Подвернутая нога, перелом мизинца. Дроп за прошлый пост: Грави. +3 опыта.
Сообщение отредактировал ALF - Вторник, 18.05.2010, 22:00 |
|
| |
Zork | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:11 | Сообщение # 81 |
Знай цену жизни
Персонаж: Гавр (Ветеран)
Награды: 21
| Нога все еще болела,а вот спина уже прошла и я смог выпрямиться.Каждый раз вдыхая воздух Зоны я чувствовал то свежесть,то страшную вонь,которую мало кто мог перенести.Глаза слпипались и мне хотелось спать...спать,но у меня была цель,которой я должен достигнуть любыми путями.Достав флягу я глотнул пару раз воды.Вода.Эта жидкость всегда помогала человечеству на протяжении многих лет,но сейчас запасы ее в мире истекают,а может и вообще истекли.Но я думаю мы найдем выход или умники из разных центров хех. -------------------->КПП военных под ж/д Мостом
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
Zork | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:43 | Сообщение # 82 |
Знай цену жизни
| Пару каруселей я обнаружил сразу же как только отошел от насыпи.Аномалии выдавали пульсации и кучки листьев рядом.Обкидав авномалии гайками и болтами я определил размеры и аккуратно протиснулся между ними.Погода немного ухудшилась в плане неба и температуры,стало холодать.В одной простой форме было холодновато,так что я решительно задумался над каким-нибудь плащом на будущее.Идя по дороге я заметил перевернутый грузовик,рядом с которым валялся труп сталкера.Отвернувшись от печального зрелищая я стал приближаться к КПП. -------------------------->КПП на Свалку
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 03.06.2010, 03:02 | Сообщение # 83 |
...::Aurea mediocritas::...
Ранг: Ходок
Персонаж: Берков Антон
Награды: 2
| Спустя какое-то время пути по дороге, Антон взглянул на ПДА, что был у него на руке и пощелкал по клавишам. Где-то в семи сотнях метров должна быть развилка, по которой нужно будет уйти направо, в с торону Недостроенной Военной Базы, куда он, собственно и собирался. Идти пришлось долго, сначала наткнувшись на три воронки, которые были очень хорошо заметны даже сейчас, когда светало. Сколько же он в баре провел? Или на лавочке? Прилично. Это все что он мог сказать на этот вопрос. Нервы били по мозгам, загоняя все новые порции адреналина, спустя минут двадцать пути он оказался на той самой развилке и пошагал в сторону Недостроенной Военной Базы..... =======> НВБ
Ранг: Новичок 13|100 Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, камуфляжная рубашка, камуфляжная куртка с капюшоном, плащ черный с капюшоном, перчатки без пальцев. Вещьмешок: Мелочь жизни Артефакты: Отсутствует Личные вещи: Крестик с цепочкой на груди, ПДА Деньги:200р.1коп. Здоровье: Живой, Ушиб кисти, плеча и лопатки. Царапина на Скуле, Четыре глубокие пореза от когтей Снорка. Голова болит, имеется шишка. Оружие: Пустой шприц, Нож, пистолет Макарова(1о.), Обрез (30п.) Броня: Отсутствует Остальные вещи: - Уник. Пред. : ПДА Феникса
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:49 | Сообщение # 84 |
...::Aurea mediocritas::...
Ранг: Ходок
Персонаж: Берков Антон
Награды: 2
| Поднявшись с пустыря, сталкер огляделся. Здесь было поспокойнее нежели на той базе. Оглянувшись на ржавые своды этой базы, сталкер усмехнулся и вновь вытер царапину на скуле, после пошагал, кидая камешки, в сторону Железнодорожной насыпи. Там вроде все было спокойно, люди не замешкались, спокойно себе сидели на посту и играли в карты. Хорошо им там, стреляют сколько хотят и почем хотят, а тут одиночка сам ходит за какими-то рюкзаками, к черту на куличики и получив травмы, возвращается с задания. Да таким как Антон и другим сталкерам нужно давать медали за храбрость! Да только кто им им даст. Они же неучтенные лица криминальной наружности... ==== Железнодорожная насыпь.
Ранг: Новичок 13|100 Одежда: Берцы, камуфляжные штаны, камуфляжная рубашка, камуфляжная куртка с капюшоном, плащ черный с капюшоном, перчатки без пальцев. Вещьмешок: Мелочь жизни Артефакты: Отсутствует Личные вещи: Крестик с цепочкой на груди, ПДА Деньги:200р.1коп. Здоровье: Живой, Ушиб кисти, плеча и лопатки. Царапина на Скуле, Четыре глубокие пореза от когтей Снорка. Голова болит, имеется шишка. Оружие: Пустой шприц, Нож, пистолет Макарова(1о.), Обрез (30п.) Броня: Отсутствует Остальные вещи: - Уник. Пред. : ПДА Феникса
|
|
| |
Zork | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:47 | Сообщение # 85 |
Знай цену жизни
| Спустившись к дороге я быстро стал отдаляться от блопокста военных.Неприязнь к армейцам у меня имелась еще до Зоны,но эту историю я расскажу потом.Дететкор запищал,и я обнаружил две карусели,которые были расположены прямо по середине дороги.Осторожно обойдя одну из аномалий по краю дороге я остановился на развилке.Одна дорога вела к старой разрушенной ферме,другая к заброшенному хутору. "Мне похоже в хутор надо было...как я помню."-харкнув в сторону я свернул на дорожку к хутору. ----------------------> Заброшенный хутор
|
|
| |
Zork | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 05:25 | Сообщение # 86 |
Знай цену жизни
| Хромать было очень больно даже пусть и с лечебным артефактом.А как вы хотели?Артефакты не джин из лампы только потри и все в мгновене ока исполниться.Я старался четко следить за показаниями детектора что бы не вляпаться в аномалии,расположились на дороге.В моем нынешнем состоянии приставитсья просто дело времени.Мне очень не хотелось отдавать мои честно заработанные деньги зеленым,и я решил пойти на отчаянный шаг - залезть по горе на мост и оттуда спуститься вниз куда-нибудь в сторону,а то меня в решето превратят. ------------------------->КПП военных под ж/д Мостом
|
|
| |
FBas | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:36 | Сообщение # 87 |
Пока всем =)
Награды: 0
| Кордон, Аномальный Туннель..........// Роуч выбежал из туннеля как угорелый, удерживая в руке светящийся круглый шар, т.к Роуч уже давненько его искал - то артефакт занял предназначенное ему место - не в ячейке, а в кармане на поясе. Стоило артефакту коснуться ногу через ткань штанины как Роуч почувствовал прилив сил, не большой, но стало легче, спокойней, дыхание стало размереннее, а движения будто сами стали четче и лучше. Такое чувство, будто парень мог поднять легковушку, но он то знал что это не так. По описаниям Сидора, где-то тут должен начинаться пригорок, взобравшись по которому окажешься на захламленной аномалии насыпи. Приметив какой-то пригорок Роуч двинул туда, в надежде что это и есть та самая насыпь. ..........//Кордон, Пустошь за насыплью
|
|
| |
Atillo | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:58 | Сообщение # 88 |
бывший ГМ
| Отдав место проводника Психу и Зиме, Ати отошел на задний план став посредине двигающегося отряда, что бы разобраться с ПДА который они взяли с Мертвого Бандита. Достав ПДА из кармана разгрузки, Майор протер его рукавом от крови, что бы она не мешала поиску информации в компьютере. Попытавшись включить ПДА сразу обнаружилась первая проблема, включиться он просто отказался, почему это была такой проблемой которая запросто могла запороть всю работу. Еще пара попыток включения КПК не привела к удаче, Майор начинал кипятится, ведь там могли быть какие-то интересные посты по которым можно было узнать важную информацию. Еще несколько раз попытавшись включить, Ати стукнул по ему со стороны батареи, и тот за пикав начал загружаться. Чертова техника не хотела включатся до приложения физической силы, похоже ПДА напоминал своего хозяина, который никогда не дал бы врагу информацию если бы его изрядно не потрусили бы и не попытали. Экран загрузки с подсветкой потихоньку загружал систему, маленький компьютер похоже был не очень мощным, хотя тот же который был у Майора не сильно отличался от этого. На экране на мгновение показался полностью загруженный экран, но тут же переключился и запросил Пароль от своего владельца. -Черт… Пронеслось от майора, и все это услышали, и повернувшись к главе отряда все увидели найденный КПК и копошащегося в нем Майора. Первые пара попыток разгадать пароль получили отрицательные возгласы КПК, эта машинка могла запросто в любой момент заблокировать систему окончательно из-за большого количества неправильных паролей которые были введены. Майор решил подумать какой пароль мог бы поставить бандит что бы его пароль не взломали, Кличка самого Бандита не подошла, и Майор неодобрительно стукнул рукой себя по ноге. Перебор имен, Женских и мужских Заблокировал КПК, но не на всегда а на пять минут, что бы владелец имел время вспомнить пароль. -Народ, кто нить разбирается в таких штучках? Мне нужно взломать эту штуковину… К Майору подошел Василий Василевич, и взял КПК. Он быстро начал клацать по клавишам Наладонника, и тот периодически пикал, похоже наш малоизвестный член отряда имел немалый опыт в взломе вот таких вот штучек, и сейчас набирал самые часто используемые пароли, но КПК давал ему отсечку. Еще через минут пять, пиканье прекратилось, и началось затишье, он всё продолжал что-то обильно клацать, потом пару раз перезапустил КПК, и отал его Майору. Майор взял Наладонник, и чуть не прозрел, Компьютер был запросто снят в пароля. -Как ты это Сделал? -Запросто Улыбнулся Вася, и стал в свою прошлую Позицию, пока Майор начал осматривать что есть в Наладоннике. ====================== «Кордон \ КПП на Свалку» После недолгих лазаний в недрах изъятого ПДА, стало ясно, что эту штуку бандит снял ранее с какого то сталкера. На картах устройства были сделаны пометки там- куда ни один бандит ни за какие шиши не полезет... Так же было видно что все данные, которые когда то были в памяти устройства кем то подтерты... Треснувший экран совсем заплыл какой то черной пеленой, мешая просматривать содержимое дисплея. после долгих, и казалось бы ни к чему не приведуших осмотров ПДА, Ати наконец заметил маленькую небольшую точку, при приближении к которой оказалось что некто здесь отметил свои схрон. Щелкнув на легенду метки, на экран лениво выплыло текстовое сообщение... " Здесь я оставил свои схрон, на тот случай когда пойду обра***** как бы *****ть, в схроне находя***** ***ы ***А***35*** немного е***и*** з.ы... На заметку, схрон защищ*****-5, рас***** и пере*****т единственный подступ к *****" все что звездочками- ты не можешь прочитать из за повреждения экрана))) точка где спрятан тайник- Заправка, что в Темной долине.
Сообщение отредактировал Farsir - Воскресенье, 20.06.2010, 22:37 |
|
| |
Гурон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:57 | Сообщение # 89 |
Shit happens
Ранг: Опытный сталкер
Персонаж: Геннадий Хазанов
Награды: 4
| ЖД насыпь Дорога сделала поворот и начала подниматься. Гурон поднял винтовку и выпустил несколько прицельных выстрелов по собакам, которых здесь уже было многовато. Бежать откровенно не хотелось, а вот попугать зверье, чтобы мысли о нападении у них еще некоторое время не было, вот это хорошо. Твари примерно так и поступили, хотя все пули пролетели мимо, но инстинкт и остатки мозга подсказывали им, что двух вооруженных спутников одолеть будет очень сложно. А вдалеке был вожак, который задачу эту мог заметно упростить. Но Гурон и Лейла были уже далеко, когда большая злая псина, наконец, пришла. Кпп на свалку
Состояние - Удовлетворительное Броня: Панцирь Оружие - Desert Eagle (7|7) (7)х1, НРС, Сталкер. Daekoo K11 (30|30)(0|5) (30)x11, Обрез (2/2) (12), Вал (20/20) (20)х6 Гранаты: Ф1 (х9), Заря 2 (х5) Артефакты - Душа (х2), Oblivion lost, Волчьи Слезы (х2) Уникальные предметы: ПДА Семецкого Части монстров - Наличность - 37000р Опыт - 276 (Ветеран) Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери. Меткость: 10, Сила: 2, Ловкость: 2, Взлом: 1, Скрытность: 5
Сообщение отредактировал Гурон - Четверг, 24.06.2010, 20:57 |
|
| |
Проводник | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:31 | Сообщение # 90 |
Mr.Trololo
Персонаж: Проводник
| Пригнувшись под ветками очередного дерева сталкер осматривал дорогу впереди. Аномалии определять он так и не научился, поэтому придется ориентироваться по детектору, который уже изрядно запачкался грязью, когда Проводник прятался от бандитов идущих недалеко от дороги. Выйдя на асфальт, он достал "Отклик" и двинулся вперед. Иногда детектор пищал, оповещая хозяина о аномалии впереди. Единственная аномалия которую мог определить сам сталкер, ему не попадалась. По давно понятным причинам ее называли "Воронкой". Он столкнулся с ней когда заметил артефакт. В ее эпицентре кружатся листочки, веточки и прочий мелкий мусор. Его раздумья оборвал писк детектора. Он медленно обошел аномалию и оказался метрах в двадцати от еще одного КПП... >>>КПП на Свалку
Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
|
|
| |
Проводник | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:42 | Сообщение # 91 |
Mr.Trololo
Персонаж: Проводник
| Сталкер и незнакомец прошли уже сто метров, может чуть больше. Проводник не знал точно сколько они уже идут. Иногда попискивал детектор, указывая на аномалии впереди, но парень умело их обходил по небольшой дуге. Сейчас впереди покажется военный КПП. Там Насыпь и можно перебраться через нее, что бы не платить воякам за проход. Приняв решение, Проводник неожиданно свернул в левую сторону, отошел от дороги метров на сорок и пошел к насыпи. Незнакомец повторял все его движения. Благодаря этому путь длился меньше чем ожидал сталкер... >>>КПП под мостом
Состояние: 100% ; полон сил Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1] Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют Части монстров: Глаз плоти[1] Наличность: 108700 рублей ПДА Опыт: 225\300 (Опытный) Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1] Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5
|
|
| |
Джинни | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:05 | Сообщение # 92 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| =) КПП, Свалка Верхняя дорога встретила резкими порывами ветра и проливным дождем - Джи тут же вымокла до нитки. Идти было тяжело - вещи намокли, рюкзак казался неподъемным.Сталркеша топала бодро, все время забирая вправо - она не хотела конфликта с вояками. Однако планы пришлось резко поменять - от аномального туннеля несласть такая канонада. чт обудь Джи даже трижды в экзоскелете - она бы туе не сунулась. глубоко вздохнув, двигаясь короткими перебежками от дерева к дереву, сталкерша выбирала позицию. Цченые ее вроде бы не видели. что радовало. Она присела за стволом огромного пирамидального тополя - таковым. вероятно. было это дерево до взрыва. Сейчас же, раздутый, искореженный ствол по крепости напомнила камень. ва в ширину был таков, что за ним могли укрыться двое таких, как Джин. делать было нечего - нужно было начинать - до воякеров было метров пятьдесят-семьдесят. Вздохнув. девушка выглянула из-за дерева. прицелилась. нажала на курок. =) КПП вояк под жд мостом
Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
|
|
| |
Дэм | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:23 | Сообщение # 93 |
Каждому волку - зубы и злость
Персонаж: Станислав Демин
Награды: 8
| <--- КПП военных под ж/д мостом. Сталкеры осторожно шли по дороге, держа свое оружие наготове - Енот, как водится, впереди, за ним Нарколог. Замыкали шествие Коготь с Дэмом; они то и дело переговаривались на пониженных тонах, опасаясь, как бы лишний раз не разозлить разнервничавшихся товарищей. Часто попадались аномалии; Где-то подвывали слепыши, на деревьях шуршала листва, а в небе угнетающе кричали вороны - в общем, все создавало напряженную обстановку, и, казалось, стоит неожиданно ткнуть пальцем в спину доктора, как автомат того взорвется в шквальном огне, заставив спрятавшуюся в кустах мутировавшую свинку уссаться от страха и с визгом унестись куда подальше от ненормальных людей. - Через Свалку пойдем? - Угу. - Дык там ж бандитов дохрена.. - Ну, а мы не лыком шиты.. Енот обернулся на шепот и сверкнул злыми глазами, из-за чего ребята тут же заткнулись и принялись сосредоточенно вглядываться каждый в свой участок дороги. Так и пришлось тащиться - в полнейшей тишине. ---> КПП на Свалку.
ПДА(online)
- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра. - Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1. - Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3 - Защита: СЕВА, пси-защита. - Артефакты: Волчьи Слезы, Душа. - Деньги: 35300 руб. - Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест). - Опыт: 0/600
Сила: 3 Ловкость: 7 Взлом: 1 Скрытность: 2 Меткость: 7
|
|
| |
Эколог | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:51 | Сообщение # 94 |
Ранг: Опытный
Персонаж: Эрик Йонссон
| - Так, ну что я могу тебе сказать...на Базе этой я не был, но наши кто туда ходил говорят что место тёмное и твориться там порой такая хренотень, что и в центре не снилась, вот сейчас например.-пояснял Гена, которого Чебурашка сменил на месте проводника и вынужденный до этого всю дорогу или молчать или отвечать скупыми односложными фразами долговец отводил душу в беседах со мной. Аномалий на дороге было немного, с этим Кордону повезло. По началу меня всё терзала мысль- а не проверить ли что там с Джином? А то ведь пропала наша сталкерша, бесследно можно сказать исчезла, но потом эти мысли как-то отошли на второй план, и голова моя была всецело поглощена феноменом Военной Базы. Что же это может быть... низкочастотный импульс на подобие Выжигателя? Пси-установка как в Долине? Или сильный контроллер, засевший в подвалах разрушенной воинской части? Вариантов было много, оставалось выбрать правильный. Дорога тем временем кончилась, точнее Чебурашка свернул и повёл нас вдоль насыпи, чтобы лишний раз не мозолить глаза военным. Оставалось идти совсем чуть-чуть. ---->Пустошь за насыпью.
Деньги- 27000 рублей Оружие- Глок 19( 19\19),ПМ(2 обоймы) FN Hestral 2000 ( 5 магазинов + 2 гранаты к подствольнику). Одежда - СПП-99 "Эколог",утеплённый камуфляж, разгрузка, респиратор. Детектор-"Велес" В контейнерах- "Волчьи слёзы" Части монстров- глаз плоти Провизия и медикаменты- 2 аптечки, 2 сухпая НАТО, фляга с водой, бутылка минералки. Вещи- набор медецинских инструментов и приспособлений для сбора образцов, ПДА, гражданская одежда, пачка сигарет, зажигалка, фонарик. Особое- документы ООН, пропуск в Зону. ПДА Опыт- 12/300 Хар-ки: Сила- 2 Ловкость- 5 Взлом- 1 Скрытность- 1 Меткость-4
|
|
| |
Дэм | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:19 | Сообщение # 95 |
| Подозрительно спокойно. В такой момент и не подумаешь, что вокруг Зона. И что дорога необычная, аномалиями напичканная.. а за очередным кустом спрятался мутант, для которого человек - всего лишь нижестоящее звено в пищевой цепи. Хочется просто присесть на обочине и, поражаясь своеобразной красоте открывающейся панорамы, полной грудью вдыхать в себя воздух, не загазованный городским транспортом. А что самое главное - слушать. Слушать, как ветер играет с листвой на деревьях, слушать, как кричат птицы в небе.. Слушать, как становится спокойно на душе. Только вот одно не вписывается в сложившуюся идилию- чья-то оторванная нога. Довольно таки свежая, ее даже не успела обглодать местная фауна. Дэм отвернулся, уткнувшись носом в тыльную сторону ладони и чувствуя, как к горлу подкатывает завтрак; ибо картина была не из лучших. Все-таки, на людей приятнее смотреть, когда они не разобраны по частям. - Я, кажется, узнаю эту ногу.. - Когда это ты успел с ней познакомиться? - Не то, чтобы познакомиться.. Просто она и ее подруга убежали от нас сломя голову несколько минут назад. - Твою мать, Коготь, иди к черту! Он быстрым шагом прошел мимо и, едва успев свернуть от оказавшейся на пути воронки -спасибо детектору-, поплелся дальше, судорожно сжимая в руках автомат. Снайпер, в свою очередь, как-то неодобрительно посмотрел на одиноко лежащую часть тела и пробормотал: - Куда ж ты своего хозяина завела-то.. Впереди уже виднелся КПП, на котором, как ни удивительно, наблюдалась активность. Грозный Генерал воплощает свой не менее грозный план в жизнь. ---> КПП военных под ж/д мостом.
ПДА(online)
- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра. - Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1. - Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3 - Защита: СЕВА, пси-защита. - Артефакты: Волчьи Слезы, Душа. - Деньги: 35300 руб. - Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест). - Опыт: 0/600
|
|
| |
Дэм | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:54 | Сообщение # 96 |
| <--- КПП военных под ж/д мостом. Пришлось идти, чуть ли не срываясь на бег. Черт их знает, вдруг постовые успели связаться с базой? Даже несмотря на то, что обнаруженные рации были уничтожены, существовала ведь вероятность того, что кто-то все же успел "дозвониться" до своих. - Нас Енот анально покарает, - хохотнул сбоку снайпер, заставив напарника повернуться и посмотреть на того, как на долбанутого. - Тебя сейчас это волнует? - Своя рубашка ближе к телу. Мне, конечно, жаль ребят, которых в лагере нагнут военные, но.. - Мы могли бы их предупредить. Настала пора Когтю удивляться: - И как ты себе это представляешь? "Хэй, парни, привет, пару минут назад мы вынесли остатки блокпоста под мостом, так что наверняка сюда уже мчатся вооруженные до зубов вояки" - тональность он специально повысил, т.к. по сравнению с достаточно низким голосом Стаса он сильно басил, - так, что ли? Да они сами бы нас с радостью отдали этим скотам на растерзание, отчаянно отмахиваясь и крича, мол, "мы тут не причем". Парень чертыхнулся, более не смотря в сторону товарища. Ясно ведь понимал, что в чем-то Коготь прав, однако вспомнил, что именно он предложил в другой раз зайти в лагерь. Да что скрывать, во время этой перестрелки особой человечностью сталкеры не отличались и, имея физическое преимущество над соперником, они не смогли придумать ничего другого, кроме как добить военных. А ведь наверняка существовало еще множество вариантов.. Сраная совесть! - Да ладно, не парься по этому поводу. Не стоит засорять бошку лишним. Думаешь, что совершил ошибку? Учись на ней, вот и все. Дэм только отмахнулся. - Молчи, умник.. ---> КПП на Свалку.
ПДА(online)
|
|
| |
Джинни | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:07 | Сообщение # 97 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| =) КПП военных - Это, друг мой, не просто сам себе режиссер, это - наше с тобой алиби на тему "Ненене, Девид Блейн, это не мы скукожили военных!". Тем более у меня перед этими пацанами должок. Помню, волокли они меня как-то на опыты сдавать почти голышом по болоту... уф... Девушка шла довольно споро, однако пулемет с каждым шагом пригибал к земле все больше и больше. Это не то что бы угнетало, но двигаться было, прямо скажем, неудобно. Но Джинни, как гордый пингвин, топала молча, сберегая дыхание. Родной Вал на шее натер кровавые мозоли ремнем и при каждом шаге бил твердым прикладом по груди, намереваясь оставить синяк. Ревновал наверное. Погрузившись в думы и стараясь тне оскальзываться на грязи, девушка попросту не обратила внимания на стаю собак, выметнувшихся впереди на дорогу из-за кустов. Опомнилась Джин только тогда, когда Ди начал стрелять. Однако то ли псы были ученые, то ли еще что – но большинство пуль уходило в молоко. Девушка, застонав от натуги, сбросила пулемет, вложив в это остатки сил – пятидесяти килограммовое оружие, как снаряд, сшибло двоих самых ретивых псов, послышался явственный хруст. Помто все посторонние звуки исчезли. Лишившись балласта, девушка скакала, как кузнечик, стреляя. Карта позволяла видеть, как Диего вполне умело отбивается от четверых озверевших псин, еще четверо насели на сталкершу. Вал плевался свинцом, над дорогой стоял грохот выстрелов, скулеж, оглушительный лай – псы кружили, хитрили, старались подобраться сзади и укусить то ли за задницу, то дли за ляжку, извращенцы нещщастные… Вал сухо щелкнул и затих, тонко намекая, что патроны-то кончились. Оставшийся в живых пес смекнул, что что-то изменилось, и подобравшись, прыгнул, намереваясь вцепится жертве в горло. Девушка замахнулась прикладом, но ударить не успела – короткая очередь впилась мутанту в бок, его отшвырнуло. - СП… спасибо… - пытаясь отдышаться прошептала девушка. – У меня все… кончились патроны… толкь ов пулемете и остались разве что… Джинни подошла к пулемету, с трудом подняла его с двух придавленных оружием трупов. - Хвосты срежешь? Тебе пригодятся – в баре за них хорошо платят… =) КПП на Свалку Убито: 11 собак Дроп: 3 хвоста Опыт: Джин: 10, Диего: 11
Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
|
|
| |
Псих | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 16:39 | Сообщение # 98 |
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3
Ранг: Сталкер-ветеран
Персонаж: Псих
Награды: 14
| - КПП под мостом. Казалось бы, отряд движется по пути из трупов. Дальше и дальше, а трупы не кончаются. На этот раз трупы выглядели как кучка дохлых слепых псов. На удивление у большинства не было хвостов, быть может их срезал убивший псов, быть может те шесть блатных уродов, что стояли сейчас рядом с этаким чудом природы, примерно десятком собачьих трупов. Психа, это не волновало. Черныша тем более ни чего не волновало. Снайпер вообще не особо напрягался по каким-то там поводам. Сдохли Псы и ладно, тусуются бандиты, значит сейчас пули будут тратиться. - Работа - усмехнулся Псих, глядя на то, как его отряд привычно бьётся на пары и обходит бандитов по кругу в темноте, зажимая в кольцо, дабы уничтожить. Псих привычно занял позицию рядом со стволом одного из деревьев. Ржавый делал то-же самое в паре метрах от Ратибора. Томительное ожидание боя. Надежда на то, что бандиты не услышат своих противников. И наконец ... - Уху - послышался Совиный клич и началась бойня. Нет. У Бандитов не было шансов выжить. Пять автоматов и один пулемёт против равного количества противников с более дрянным снаряжением да еще и в окружении первых шести. У бандитов не было шансов. Ни единого если быть совсем уж честным. - Хабар собрать. Привал пару минут. - Псих вставил в автомат новый рожок. Через некоторое время все ценные предметы были убраны по рюкзакам, а деньги отданы Ржавому, как "казначею" отряда. - КПП на свалку. 6 опыта 3 хвоста 1500р.
Состояние: Жив и относительно здоров Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож. Защита: ПДА Наличность: 30 000 Опыт(14\300) Да! У меня вечно ПМС! Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил. Репутация
Сообщение отредактировал Гурон - Воскресенье, 18.07.2010, 16:47 |
|
| |
Воробей | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:03 | Сообщение # 99 |
Тихо стырил и ушел называется нашел
Ранг: Новичок
Персонаж: Воробей
| ==========> КПП "Под Мостом" Здесь было на порядок тише, чем на нижней дороге. Шум дождя, и звук капель бьющихся в капюшон плащ-палатки сливался в единую монотонную какафонию. Лишь кое где в общий фон вмешивалось потрескивание раздраженных непогодой аномалий. Ни лая собак, ни хрюканья кабанов ничего. Слишком тихо для Зоны, такой как ее описывали опытные сталкеры в Д-3. Мельник медленно шел по обочине дороги, лишь изредка меняя сторону когда впереди появлялись признаки аномалий, благо под дождем их было видно особенно четко не естественное направление капель дождя сразу упреждало о том, что впереди что-то неладно исключая надобность бросать впереди себя камешки или болты. - Странно почему меня вдруг послали в Зону - думал про себя Мельник - Викинг ведь знал, что я новичок, что еще ниразу здесь не был, ну обработал группировку бандитов, ну успокоил пачку рекетиров, это не те подвиги чтобы доверять что нибудь серьезное. А тут вдруг, хорошие деньги, наверно важная инф-а у курьера, что-то темновато дело... Его размышление неожиданно прервал громкий чих в кустах, находившихся по левую от него руку. Не думая ни секунды Ярослав выпалил туда добрую половину обоймы на что в ответ последовали синхронные крики двух голосов. Справа от него тут же заговорили автоматы, инстинктивно упав на землю сталкер быстро пополз на другую сторону дороги в заросли колючего кустарника а потом резко сместился в сторону выстрела, уходя с линии огня так, чтобы не привлечь к своим перемещениям лишнего внимания. Выстрелы продолжились еще несколько минут и прекратились. Послышался топот сапогов -Куда он делся сука?! - заговорил на дороге грубый мужской голос, в том месте, где Мельник обстрелял кусты с мародерами. Голос продолжил - ты посмотри что он с Грифом и Кипой сделал, они теперь только в расход годятся, я на своем горбу их не потащу - Потащишь - ответил ему тихий баритон - Как скажу так и сделаешь, а то рядом с ними ляжешь. Мы может и зарабатываем на большой дороге, но кадрами не раскидываемся, чужих себе дороже будет проверять - послышался трекс кустов и стоны раненных потревоженных тем, что их двигали - сейчас мы их трогать не будем, Федя окажи первую помощь, Я Тракс и Шпиль поищем подонка, клянусь если у него не окажется ничего ценного продадим его кишки Мельник даже не дышал, судя по всему он нарвался на очень большую в этих местах редкость. Организованное быдло собственной персоной отличалось от быдла обыкновенного наличием головастого разводящего. Пушечное мясо и мозг очень хреновая связка для лежащего в кустах одиночки. Если верить количеству имен названных имен, бандитов было шестеро. Об их экипировке думать не приходилось, высунутся сейчас из кустов и оглядеться , означало получить шальной в голову. Двое не удел, еще один занят ими, трое будут сейчас шерстить окрестности, и это означало что надо действовать не медля. Ярослав прислушался... Послышался топот удаляющихся сапог - Значит они решили проверить заросли ниже по дороге - быстро смекнул про себя Мельник и не теряя ни минуты поджал под себя ноги и изящным кувырком выкатился на дорогу. Первая очередь сталкера буквально срезала сидящего на корточках возле раненных лекаря, тот повалился ничком на своих товарищей и замер без движения. Но не успел Ярослав вернутся на исходную позицию в кусты как острая режущая боль пронзила его левое плечо и он буквально влетел в заросли. Те трое, что шли по дороге успели повернутся раньше, чем он вновь спрятаться за что Мельник и поплатился пулевым ранением. Стараясь забыть о кровавом плече он быстро пополз вперед огибая по траектории от дороги мечущуюся карусель так, чтобы она оказалась между ним и противником и вновь спрятался в кустах. Выходи герой, тебе все равно уже не уйти, лучше сам застрелись - заговорил лидер мародеров - Мы тебе за своих товарищей кишки на шею намотаем, медика нашего приговорил падаль подколодная - и Ярослав вышел. Не в полном смысле этого слова конечно, нет. Он выполз из кустов на корточках так, чтобы аномалия и бандиты были на одной прямой перед ним. Помня правило о котором ему говорили старожилы, никогда не стрелять через невидимые аномалии тем более вблизи. Чумазые об этом походу не знали, те кого лидер бандитов называл Тракс и Шпиль не думая открыли огонь по Мельнику. В ответ на это сталкер лишь упал на землю и закрыл голову руками не веря ни в какие чудеса Зоны... Влетающие в аномалию "Карусель" пули меня свою траекторию настолько не предсказуемо что буквально все пространство вокруг наполнилось жужжащими стальными пчелами, первым упал наверно Шпиль шальная пуля вошла ему точно в солнечное сплетение , вторым завалился Тракс, им, схватив за шкирку заслонился походу более сообразительный лидер а после того как автоматы затихли командир бандитов отпустил его и тот кулем упал на землю... ... Идиоты да сталкер? Меня зовут Спамер - сказал ему главарь бандитов... Они стояли друг напротив друга. Ну или враг напротив врага. Раненный Мельник усилиями которого число мародеров сократилось до одного и озлобленный Спамер. Стволы их пистолетов смотрела на противников готовые взорваться и выплюнуть смертоносных посланников оборвав короткий разговор. - И что теперь, так и будем стоять?А сталкер? - с улыбкой продолжил Спамер Но стоять не пришлось, вдруг грохнул выстрел автомата одного из недобитых чумазых и тяжелая пуля вошла прямо в бедро Мельнику, он упал на спину. Но уже падая и уходя непроизвольно с линии огня лидера выпустил в него впритык всю обойму ПМа. Лежа, прикрываясь телом мертвого врага, Ярослав добил стрелявшего Тракса из пистолета его же главаря... ... Он сидел на асфальте и старательно обрабатывал бедро и плечо. Ранения были не опасные, на вылет. Такие в армии царапинами называют, но приятного все же было мало. Спустя еще несколько минут Мельник с долей труда поднялся и заковылял по дороге прихрамывая на правую ногу... опыт +10 дроп 1000 рэ с тел Химера ==========> КПП на Свалку
- состояние персонажа: легкие ранения: левое плечо, правое бедро. - оружие : АК-47 (6 обойм), Гадюка (без патронов) - Пистолет Макарова (2 обоймы) - защита: берцы, камуфляж (штаны+куртка), плащ палатка - артефакты: - 2 аптечки (Стандартная) , 3 бинта - Пол-буханки хлеба, шматок колбасы, литр минералки - Две пачки презервативов, термос на пол литра - Нож (Смерш-6), кусачки, пассатижи, отвертка - Фонарик, разорванная футболка, жвачка (вкус гудрона) - Ссылка на ПДА: ПДА - Характеристики: Сила (1) Ловкость (2) Скрытность (2) Взлом (1) Меткость (2) - наличность : 2300 р - опыт 35\100
|
|
| |
Воробей | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:19 | Сообщение # 100 |
Тихо стырил и ушел называется нашел
Ранг: Новичок
Персонаж: Воробей
| =============> КПП на Свалку Бежать через ночную Зону занятие для двух типов людей. Либо ты дебил страдающий от недостатков приключений, либо настолько опытный сталкер, что аномалии чуешь не то что шестым чувством, а пятой точкой. К сожалению Мельник к этим типам не подходил ни под каким критериям, и приключений в достатке, и опыта нужного не много. Поэтому пробежку начатую еще в Руинах пришлось прекратить и сосредоточиться полностью на дороге. Первая остановка случилась когда заметив какое-то движение в темноте на дороге, он предупреждающе выстрелил в ту сторону не целясь. Какое-то загадочное создание похожее на колобок с ногами с визгом рвануло куда-то в кусты там и исчезло. Подойдя ближе Ярослав понял, что мутант банально лакомился трупом одного из бандитов убитых им утром. Повсюду были следы крови, большинство тел было обглодано и растерзано. Здраво рассудив, что находится рядом с падалью, на которую слетаются мутанты, не стоит, Мельник бросил вперед болт и уверено зашагал по дороге... =============> КПП "Под Мостом"
- состояние персонажа: легкие ранения: левое плечо, правое бедро. - оружие : АК-47 (6 обойм), Гадюка (без патронов) - Пистолет Макарова (2 обоймы) - защита: берцы, камуфляж (штаны+куртка), плащ палатка - артефакты: - 2 аптечки (Стандартная) , 3 бинта - Пол-буханки хлеба, шматок колбасы, литр минералки - Две пачки презервативов, термос на пол литра - Нож (Смерш-6), кусачки, пассатижи, отвертка - Фонарик, разорванная футболка, жвачка (вкус гудрона) - Ссылка на ПДА: ПДА - Характеристики: Сила (1) Ловкость (2) Скрытность (2) Взлом (1) Меткость (2) - наличность : 2300 р - опыт 35\100
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |