[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Верхняя Дорога
ApocalypceДата: Четверг, 18.06.2009, 13:58 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Берет начало от поста военных и тянется до КПП на валку. С Верхней дороги можно попасть куда угодно. Но проще всего, конечно же, попасть на тот свет – за каждым вторым кустом мутант притаился, под каждым третьим – аномалия. Дорожное полотно потрескалось, кое-где поросло неестественно зеленой, сочной травой.
В придорожных кустах. Помимо мутантов, одинокого путника поджидают представители местного бандформирования. Не способные сами ходить по Зоне, они как стервятники, поджидают неосторожных сталкеров, возвращающихся с рейдов…

Враги: 6 бандитов.
Мутанты: 15 слепых псов/5-7 кабанов

Аномалии: 3 воронки, 2 карусели. 4 гравиконцентрата

ГуронДата: Суббота, 24.07.2010, 13:49 | Сообщение # 101
Shit happens
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Геннадий Хазанов

Награды: 4
КПП на свалку

Монолитовец шел по дороге, старательно обходя аномалии стороной, которые теперь показывались разными значками на мини-карте на руке. Все же мысль заказать этот экран была хорошей, хотя и дороговатой. Но десять тысяч того стоили. Впереди и сбоку показались красные точки, Гурон взял левее, обходя непонятных созданий стороной. А потом начал рыться в настройках, пытаясь найти обозначения монстров. И минут через пять это удалось. Теперь каждый монстр получал свой маленький значок, а люди - вообще становились маленькими палочками. Удобная вещь.

КПП военных под мостом.

Состояние - Удовлетворительное
Броня: Панцирь
Оружие - Desert Eagle (7|7) (7)х1, НРС, Сталкер.
Daekoo K11 (30|30)(0|5) (30)x11, Обрез (2/2) (12), Вал (20/20) (20)х6
Гранаты: Ф1 (х9), Заря 2 (х5)
Артефакты - Душа (х2), Oblivion lost, Волчьи Слезы (х2)
Уникальные предметы: ПДА Семецкого
Части монстров -
Наличность - 37000р
Опыт - 276 (Ветеран)
Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери.
Меткость: 10, Сила: 2, Ловкость: 2, Взлом: 1, Скрытность: 5

ПроводникДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:31 | Сообщение # 102
Mr.Trololo
Ранг: Сталкер

Персонаж: Проводник

Награды: 4
Перебегая короткими пробежками дорогу, Проводник следил за датчиком, который изредка попискивал и парню приходилось высматривать аномалии. В таком темпе путь через дорогу занял почти десять минут, но КПП было уже не далеко, а значит ему осталось совсем чуть-чуть, что бы лечь на новенький матрас в какой ни будь комнатке в баре "100 РЕНТГЕН".

>>>КПП на Свалку

Состояние: 100% ; полон сил
Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1]
Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда
Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют
Части монстров: Глаз плоти[1]
Наличность: 108700 рублей
ПДА
Опыт: 225\300 (Опытный)
Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1]
Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5

JailerДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:28 | Сообщение # 103
Ранг: Опытный

Персонаж: [ ]

Награды: 8
Монстр шел впереди, за ним плелся Милчев, а позади был Фарш. Периодически медбрат оглядывался, чтобы проверить, все ли в порядке, и заодно убедится, что тот ничего не выкинет.
Пользуясь моментом, Анатолий вытащил из рюкзака свой трофей, - кстати, Фарш насчет того, что его собственность перекочевала в другие руки, похоже, не имел ничего против, - и немного в нем полазив, стер все файлы предыдущего хозяина компа, и создал новый почтовый ящик на свое имя.
- Хе, вот и КПК себе приобрел, - усмехнулся про себя парень.
Вскоре впереди показались ворота КПП.
- Будь осторожен и гляди в оба - хрен его знает, что мы там встретим. - Бросил Фаршу Милчев, и приготовив обрез, направился вперед.

КПП НА СВАЛКУ

Опыт: 90/100

PDA

Состояние: здоров
Оружие: АК-108[10/30 х4] Форт-12 [12/12 х4] боевой нож
Одежда: камуфляжная куртка с капюшоном, футболка, камуфляжные штаны, берцы
Инвентарь: сухпаек(х2), аптечный пенал, ящик с минами
Артефакты:
Уникальные предметы: голова на плечах
Деньги:

Сообщение отредактировал Jailer - Понедельник, 02.08.2010, 14:29

ZorkДата: Вторник, 31.08.2010, 10:32 | Сообщение # 104
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
Дорога была усеяна тремя гравиконцентратами, из-за которых мне пришлось сделать крюк. В шлеме было удобно и дышалось чисто без всяких проблем, но я решил его пока снять, так как фильтры не вечные. Впереди виднелись домики разрушенного хуторка, левее них была старая свиноферма, а вперед по дороге расположился блокпост военных под железнодорожной насыпью. Включив КПК, я посмотрел на карту и убедился в правильности своего пути, мне осталось всего ничего до пустоши, которая ведет к Военной Базе. Про Недостроенную Военную Базу я слышал много всяких нехороших историй и, конечно же, хотел туда сходить, но один мощный Выброс все обломил. Выключив КПК, и приготовив АК к бою, я двинулся на базу там я и думал связаться с Лебедевым.
--------------------------------> Пустошь за насыпью.

Опытный: 164-600 опыт
Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр.
Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Уникумы: Нож Бритва.
Трофеи:
Артефакты:
Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.

MartianДата: Понедельник, 06.09.2010, 20:42 | Сообщение # 105
старый опытный камикадзе

Персонаж: Александр Ламонт

Награды: 1
Алекс, отдохнув в Ангаре, направился к Верхней дороге. Счетчик он даже не включал, а вот детектор...
Сталкер прекрасно понимал, больше того, спиной чувствовал - он сейчас более уязвим. Но держал детектор в левой руке, а ПМ - в правой, как держат большинство - и понимал также, что встречным-поперечным непонятно, левша он, или правша.
Ламонт обошел стороной две воронки - причем очень далеко стороной. Одну - он подходя, услышал выстрелы, вторую - просто так решил.
Еще раз он услышал визг и выстрелы.
Пока непривычно тормозил - вмешиваться, или не стоит, выстрелы прекратились, на дорогу выскочили два слепыша. Алекс двумя выстрелами прикончил одного, второй успел подбежать ближе - но сработал артефакт, пес замешкался и тоже словил пулю в живот. Мягкосердечный сталкер прикончил мутанта вторым выстрелом.
На асфальте лежало 7 мертвых собак и 2 людей. Алексу не хотелось шарить по их карманам, но полную обойму к АК, выпавшую из руки одного сталкер все-таки поднял. Тот, очевидно, не успел перезарядить оружие.
Это небольшой инцидент вызвал у него острое желание как можно скорее оттуда убраться, Алекс, как мог осторожнее, ускорил шаги. Он заметил, что ему становится все легче и легче распределять внимание, проверяя каждый метр пути впереди, что поиски то чуть заметного движения воздуха, то расхождения в углах падения теней, то мутной дымки - стали привычными и словно вросли ему под кожу.
Пока шел, Ламонт убедился окончательно, что пальцы его не сломаны - на тыльной стороне ладони темнел багровый кровоподтек, но после нескольких осторожных усилий они сгибались все-таки, правда, не с той силой. Но правая рука левши всегда сильнее, чем левая рука правши - так устроен наш мир.
Часа через два - причем еще раз слышал далекие выстрелы - но скорее перестрелка между людьми, чем бой с мутантами, Алекс даже без детектора заметил невдалеке от дороги аномалию - прямо под деревом, от ветра, поднятого Каруселью, шевелились листья - как на картинке, хоть вставляй в учебник начинающего сталкера.
Алекс ухмыльнулся. Вынув бинокль, осмотрел - так... Конечно, не абы что - но большая удача. Под деревом валялся явный артефакт - похожий издалека на перекрученную свеклу, Кровь Камня. Алекс несколько минут раздумывал, тщательно примеряясь и проверяя. Конечно, трудно... Но ползти он может, не смертельно. Уже проверенный способ - палкой, доской, или чем-то таким...
Алекс приблизился, сняв рюкзак - все равно на дороге было пусто. Он бросал камешки еще более тщательно, определяя границы опасной зоны. Аномалия была не так чтоб очень сильная, скорее сдержанная, если можно так говорить. Неплохо.
Сталкер отошел, осмотрелся в поисках подходящей палки, или доски, чего-то похожего.
Поиски заняли довольно много времени - те. которые попадались, были слишком для него тяжелыми и неподъемными сейчас. Наконец нашел - длинную ветку с развилкой на конце.
Алекс еще раз проверил каждый свой шаг, очертив опасную границу с запасом минимум в полметра. Подход к артефакту - некрутой склон, подбираться надо снизу. Алекс примерился, подобрался - еще раз, согнувшись, бросая камешки перед каждым своим шагом, потом встал на четвереньки. Напряженно сосредоточившись на артефакте и одновременно на границе опасного, сталкер продвигался медленно, довольно сильно мешала раненая рука - хотя опираться на тыльную сторону ладони было почти не больно.
Так... Алекс лег на живот, упираясь ногами в землю. Правой рукой, не поворачивая головы, нашарил свою палку с развилиной, вытянул руку вперед. С первого раза не получилось, пришлось перехватывать - он чуть не сдвинул этот уродливый красный комок еще ближе к аномалии. Третьим движением сталкер выбил комок из опасного района, правда, тот отлетел вправо, но и подальше от Карусели. Так, неплохо. Он отполз вправо, осторожно опираясь на поврежденную руку - так, дальше.
Потом пошло уже полегче, каждый раз наваливаясь всем своим весом на левый локоть, Алекс откатил кровь камня еще дальше. Было трудно - из-за неправильной формы артефакт цеплялся за траву и тащил за собой мусор. После нескольких попыток сталкер откатил его от аномалии метров на 5, там он уже решился подняться на ноги. Отойдя от аномалии, Алекс достал контейнер, открыл его, потом вернулся обратно. Ламонт словно из суеверия - или от осторожности, которая лишней не бывает, подтолкнул кровь камня к себе еще метра на полтора-два, это тоже потребовало времени и усилий. Только после этого он крышкой запихнул комок в контейнер, который придерживал коленом, и закрыл так плотно, как только мог.
Сердце вновь колотилось, осторожно вернувшись к рюкзаку, сталкер несколько минут просто отдыхал, восстанавливая дыхание. Потом запихнул контейнер в рюкзак, застегнул его и поднял на плечо. Хорошо бы взять с собой эту удобную палку - но из-за раны Ламонт не мог нести ее в одной руке. С некоторым сожалением сталкер спрятал ее - пригодится потом, и так - ПМ, детектор...
Алекс заторопился - аномалия отняла больше времени, чем он предполагал, а надо добраться до лагеря новичков до сумерек.

Состояние:
Физическое - заживающая рана на левом бедре.
Психическое - в порядке.
Одежда - гражданская,
Оружие - 2 ПМа, к ним 9 обойм. С собой: 1 заряженный ПМ, 4 обоймы, нож, счетчик, детектор, 3 банки консервов, сладкий батончик, фонарь, фляга воды, военная аптечка, АК - 5 обойм.
МП-5, 5 обойм. АП + 2 обоймы.
Армейский рюкзак со сменой одежды, несколькими личными вещами, еда - сухари, сушеные фрукты, фляга воды, 5 банок консервов, батон, запасной нож, рожок АК, упаковка галет. Сухие пайки, налобник, ПДА, упаковка антибиотиков, 2 стимулятора, счетчик Гейгера, детектор, батарейки, фляга спирта.
Наличность - 32 200 рублей, с собой 2200.
Артефакты: С собой - Зеркало.
Спрятаны - Грави, Ломоть Мяса, Вспышка.
Опыт: 43\100
Всегда хотел знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду(с)

FarsirДата: Пятница, 10.09.2010, 10:00 | Сообщение # 106
HomoSuperior...

-о, вот это явно аномалия карусель, подумал я, рассматривая замысловатое завихрение скраю дороги. Еще давно я собирался классифицировать и поузнавать насчет аномалий - и сейчас я потихоньку начинал это делать, правда без каких либо описаний это сделать сложновато. Пройдя аномалию я уставился поодаль, спара дороги, и заметил несколько псов. Правда они отдыхали - лежали на земле и вертели головами, изредка принюхиваясь.
-Надо идти, пока атаковать не вздумали...
--------Пустошь за насыпью.

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

ПсихДата: Пятница, 10.09.2010, 20:59 | Сообщение # 107
A 5GFT R6708NMBK9K8L K3
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Псих

Награды: 14
- КПП на Свалку

На дорогу сталкеры вышли слегка приободрившись. И Тут-же заметили двигающихся к КПП бандитов. Да и то сделали они это благодаря встроенным в их комбезы приборам ночного видения.
Ни говоря ни слова, они как и раньше, разошлись по обочинам дороги.
Бандиты двигались не спешно, но и не медлительно. Черепахами их назвать точно было нельзя.
Шесть бандитов, против военстала и его напарника. Ни чего удивительного, вроде бы дальше произойти было не должно.
Псих прицелился, поймав в перекрестие оптики голову одного из бандитов, задержал дыхание и плавно, словно бы не штурмовую винтовку в руках держал, а снайперскую, вдавил спусковой крючок.
Бандит на всегда распрощался со своими мозгами, остальные кинулись в рассыпную, но в отличае от них, Ржавый и Псих видели в темноте. Короткие перебежки, прячась за кустами и редкие выстрелы. Это было всё, что делали эти двое. Бандиты попали на бойню, им некуда было деваться. Одному Ржавый разворотил грудь несколькими пулями, следующий попытался вместе с напарником залечь в канаве рядом с Психом, на которого они и наткнулись. Очередь из бельгийской винтовки на всегда закончила их жизнь. Четверо были мертвы, а последние двое бежали изо всех сил в сторону военного КПП.
- На сотню.
- Оки доки

Сталкеры вскинули своё оружие и замерли в позе истуканов, разглядывая спины убегающих через прицел. Акуратное нажатие спусковых крючков и жизнь еще двоих на всегда закончилась.
- Слишком просто
- Ну да, это тебе не на арене с ножом против пулемёта бегать
- Аха, ты это видел?
- Ну да, ты молодец.
- Хе-хе.

Сталкеры закинули автоматы на плечо и попёрлись дальше, оставалось обойти пост военных и спуститься по дороге в предбанник.

- КПП Военных.

Состояние: Жив и относительно здоров
Оружие\боезапас: Ithaca 37 'Stakeout (х40 дробь), ТТ(2об.), охотничий нож.
Защита:
ПДА
Наличность: 30 000
Опыт(14\300)
Да! У меня вечно ПМС!
Я - злой и страшный серый волк! Я днём и ночью яйца брил.
ЭкологДата: Понедельник, 13.09.2010, 11:59 | Сообщение # 108

Персонаж: Эрик Йонссон

Награды: 3
Убивать людей всегда неприятно, хотя иногда и необходимо. Бандиты не вызывают лично у меня никакой симпатии, и, как показывает практика, я у них тоже. Когда со стороны КПП раздались выстрелы- это было вполне ожидаемо, бандосы очень уважали это место и частенько устраивали там засады, но сейчас видимо что-то пошло не так. То ли опыта ребятам не хватило, то ли сталкеры оказались через чур крутые попались, но двое неудавшихся налетчиков вылетели из ворот поста и ломанулись в мою сторону. Мне опять повезло! Рухнув ничком на землю, я перекатился за камень и потянул из кобуры Макаров. Нет смысла тратить патроны на двух перепуганных отморозков, а трофейный пистолет я берёг именно на этот случай. Главное, чтобы меня не заметили раньше времени. Сердце учащенно билось от резкого всплеска адреналина, рукоять оружия приятно холодила ладонь, топот ног приближался. В горле пересохло, как и всегда за последние мгновения до схватки, в такие моменты я был действительно счастлив, да убивать неприятно, но провалиться мне на этом месте, если в мире есть что-то более захватывающее, чем перестрелка! Это заставляет нас чувствовать себя живыми, разгоняет кровь и заставляет наши сердца биться с новой силой, каждый кто хоть раз испытывал пьянящий азарт боя уже никогда не сможет вполне наладиться жизнью не испытывая этого снова и снова. Может я конечно и ошибаюсь, может это просто мои норвежские корни, что-то заложенное в генах ещё со времён викингов, незнаю, но когда мимо моего укрытия протопали двое бандосов, я испытывал нечто схожее с эйфорией, в такие моменты я слабо отдаю себе отчёт о своих действиях, скорее чувствую себя сторонним наблюдателем. Вот дуло пистолета смотрит в широкую спину одного из бандитов, на нём кроме "стандартной униформы" надета ещё и маска. Два выстрела. Пули выбивают небольшие кровавые фонтанчики, и беглец заваливается на асфальт, жизнь покинет тело ещё до того, как оно коснётся потрескавшегося асфальта асфальта. Его товарищ довольно быстро сообразил, что к чему и развернулся, вскинув обрез, но недостаточно быстро. Молодой парень, лет двадцать, сальные чёрные волосы, курносый нос и испуг, застывший в карих глазах. Я чувствую себя палачом, но в Зоне если не убьёшь ты - убьют тебя. Потом я буду жалеть этого паренька, я незнаю, почему он оказался здесь - может там за периметром у него больная мать или жена с ребёнком на руках, и что не жажда наживы, а суровая необходимость сделали его бандитом. Но это всё потом. Он вскидывает обрез, но уже поздно. Он и сам это понимает, на какое-то мгновение страх в его глазах сменяется обречённостью, и я жму на курок, ещё раз, а потом ещё. Я не могу рисковать. Нелепо взмахнув руками, бандит заваливается на бок и затихает. Всё кончено. Куда-то пропало чувство упоения этой схваткой, оставив от себя только тяжёлый осадок от очередного убийства. Опять. Очень не хочется подходить к двум...погибшим, но я не настолько брезглив, чтобы отказаться от мародёрства. Не я, так кто-нибудь другой. Мне не нужны их деньги. Задумчиво взвесив в руке обрез, я также отбросил его в сторону. Не по мне такое оружие. А вот обойма к ПМу в самый раз, всё, больше ничего не надо. К тому же я тороплюсь. Покачав головой, я развернулся и побрёл к КПП, стрельба стихла минут пять назад, а значит проход свободен.
---->КПП на Свалку.

Деньги- 27000 рублей
Оружие- Глок 19( 19\19),ПМ(2 обоймы) FN Hestral 2000 ( 5 магазинов + 2 гранаты к подствольнику).
Одежда - СПП-99 "Эколог",утеплённый камуфляж, разгрузка, респиратор.
Детектор-"Велес"
В контейнерах- "Волчьи слёзы"
Части монстров- глаз плоти
Провизия и медикаменты- 2 аптечки, 2 сухпая НАТО, фляга с водой, бутылка минералки.
Вещи- набор медецинских инструментов и приспособлений для сбора образцов, ПДА, гражданская одежда, пачка сигарет, зажигалка, фонарик.
Особое- документы ООН, пропуск в Зону.
ПДА
Опыт- 12/300
Хар-ки: Сила- 2 Ловкость- 5 Взлом- 1 Скрытность- 1 Меткость-4

KOSHДата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:59 | Сообщение # 109
Уходя, гасите всех.
Ранг: Ходок

Персонаж: Кош

Кош с Иркой буквально ползли на брюхах обходя аномалии и бандитов.
-Я заколебалась, нам че патронов жалко?
-Нет. Мне жалко мою шкуру. - сказал Кош указывая глазами на бандитов с калашами.
Молча сталкеры ползли, карабкались и перебегали от куста к кусту, медленно обходя аномалии.
>>КПП на свалку.

- состояние персонажа: живой и здоровый.
- оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ),
сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5,
3 - дымовых, 10 гранат для подствольника,
в ножнах на предплечье - нож.
- одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет.
- артефакты -
- редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами.
характеристики
пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132
- в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив.
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.
Группа - Филин, Корд. Оружие - LR300, 226P.

KOSHДата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:04 | Сообщение # 110
Уходя, гасите всех.

Кош с Иркой медленно шагали от КПП. В паре мест обогнули аномалии с болтами в руках. Но вот уже ж\д насыпь. Быстро карабкаясь они на сто метров правее врезались в заграждения, где быстро проделали дыру и пролезли. Так же быстро скатились с другой стороны.
-Может на элеватор зайдем?
-Да ну тя.
Кош усмехнулся и пошел дальше, лавирую между аномалий.
>>Нижняя дорога.

- оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ),
- одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет.
- артефакты -
характеристики
- в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив.
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.

KOSHДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:25 | Сообщение # 111
Уходя, гасите всех.

Скатившись с насыпи, сталкеры быстро ушли от нее, дабы не маячить перед военными. Уже знакомой тропкой они прошли где-то до середины дороги, изредка беря в сторону, чтобы обойти мутантов. Потом правда пришлось залечь в кусты, чтобы пропустить бандитов, ибо Кош не хотел с ними ввязываться в драку. После того как последний из них скрылся из поле зрения, сталкеры тихо вылезли.
-Ладно, давай до поста. Устал уже ползать.
-Полежать хочешь?
-Оч смешно. Двигай.
Изредка в шутку огрызаясь они дошли до КПП.
>>Блокпост на свалку.

- артефакты -
характеристики
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.

KOSHДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:53 | Сообщение # 112
Уходя, гасите всех.

Сталкеры быстро ломились по дороге, обходя аномалии. Надо было добраться до лагеря и рассказать все Волку. То что они увидели, было не совсем ,конечно, из ряда вон выходящим, но все же чем то неприятным.
-Быстро лезь в дыру.
-Полезла.
Сталкеры уже перелазили насыпь.
>>Нижняя дорога.

- артефакты -
характеристики
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.

KOSHДата: Вторник, 12.10.2010, 21:30 | Сообщение # 113
Уходя, гасите всех.

Сталкеры по одному вылазили из лаза. После чего быстро скатились с насыпи и ушли из радиуса военных.
-Пошли вон до тех кустов. Там бандиты часто ходят.
-Хорошо.
Стаклеры заняли выгодную позицию. В одних кустах возле деревьях сидел Кош, по диагонали метров через 15 сидела Ирка. Вокруг этого пяточка висели аномалии плотным строем. Так что получался котел, где сталкеры зажимали врагов в кольцо. Главное чтобы повезло и бандиты в него зашли. Но делать было нечего и пришлось ждать.
Через три часа на горизонте появились бандиты. Шуганув собак, они направились прямо в лапы сталкеров. Кош знаками показал "готовность". Ирка кивнула и достала автомат. Рядом был слышен говор фени и мата. Бандиты явно шли по тому курсу, как надеялись сталкеры.
-Слышь, эта, Протах, я поссать схожу, сил нету.
-Да топай, гавнюк, но никто тебя ждать не будет.

Бандит пошел прямо к кустам где сидел Кош, в то время как остальные уже прошли то дерево за которым он сидел. Бандит явно намеревался справить нужду на Коша. И тем удивительнее были его глаза, когда из кустов вырос сталкер и нацелил сайгу ему прямо в лоб.
-Эээ
-Молчать. Ляпнешь что-нить - грохну.
Пока бандит думал, Кош огрел его прикладом так, что тот грохнулся на землю. В это же время, один из братии решил оглянутся и увидел как его подельник упал на землю, а рядом стоит сталкер.
-Пацаны, шухер!
Больше он ничего не успел сказать, как автоматная очередь начисто снесла ему голову. В ту же секунду Кош открыл огонь из сайги. Бандиты пытались что-то ответить, но инициатива была в руках сталкеров. Кош сложил еще одного, Ирка грохнула двоих. Последний из бандитов явно не горел желанием помирать, потому как рухнул на колени и бросил обрез в сторону.
-Сдаюсь, сдаюсь! Только не убивайте меня.
Из-за дерева вышел Кош.
-Везунчик. Надеюсь, что ты нам расскажешь все, что надо.
Через пару минут оба бандита сидели под деревом, связаные по рукам и ногам, рядом стоял Кош с сайгой на плечах и пистолетом в руках. Ирка бродила неподалеку и обыскивала трупы. Вскоре она подошла.
-Одна обойма к калашу, тебе 10 патронов, ну и обойма для пистолета. Держи.
-Угу спасибо. Ну что парни. Будите колоться или мне вам помочь? Дырок сделать, для вентиляции?

- артефакты -
характеристики
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.

ЖурналистДата: Пятница, 15.10.2010, 02:25 | Сообщение # 114
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
Ноги заметно начали уставать, если учитывать то что сталкеры идут в ускоренном темпе. А если бы не выпили, то добрались до Беса давным давно. Но нарушать народную традицию, это значит предать родину и стать дезертиром.
-Слуш, ты где винтовку то взял? -спросил Сергей, Сестру.
-Да так....
-Понял, говорить не хочешь -сказал сталкер, смотря на оружие.
"Журналиста" всегда привлекали вещи которыми пользовались во время войны. Это что-то вроде талисмана, или вечной памяти.

Переход на КПП на Свалку

Состояние: Отличное
Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис"
Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45)
Одежда: СКАТ-9M
Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Контейнер: 2 щупальца кровососа
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Опыт: 198/300
Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1
Хар-ки

FarsirДата: Суббота, 16.10.2010, 10:53 | Сообщение # 115
HomoSuperior...

KOSH,
-Ч...Что вам надо? недоумевал заикаясь сталкер, поняв что жизнь его сейчас зависит от этого неизвестного сталкера.
-Что рассказывать - то, спросил второй бандит, спокойно глядя Кошу в глаза.
-Анекдоты, истории, о Зоне может чего? Бандит нагло ухмыльнулся, - Ты уточняй, парень, мы тут не экстрасенсы... Бандит сплюнул и уставился вдаль, какбудто ему было все равно на то, что его в любой момент могут пришить.
Но второй бандит явно не желал расставаться с жизнью, и лишь изредка поддакивал напарнику, заискивающе поглядывая на Коша.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

KOSHДата: Суббота, 16.10.2010, 19:17 | Сообщение # 116
Уходя, гасите всех.

Кош медленно наклонил голову и взвел курок пистолета.
-Даю последний шанс подумать...Три человека, вчера ночью, на КПП на свалку. Покрошили десяток ваших. Была какая-то сделка, ваши принесли мешки. Что там было?
-Да пошел ты! Ты от меня ничего не услышишь! Пошел ты в жопу, сталкер!
-Хорошо.
Грохнул выстрел. Бандит орал благим матом и мотал головой в разные стороны (все остальное было связано). Но упорно молчал.
Кош приблизился к бандиту и вынул клинок. Кивком головы он попросил проконтролировать бандита, если тот дернется. Ирка встала рядом с Кошем. Бандит с ужасом смотрел как Кош подносит клинок к его руке.
-Один пальчик за сталкеров....-Кош отрезал первый палец на руке. Кровь брызнула на траву.
-Сука! Сволочь!
-Один пальчик за хабар отжатый...-Кош отрезал второй палец....
-Да пошел ты на хуй! АААА...
-Один пальчик за мзду с новичков.....-Кош отрезал третий палец и принялся за четвертый...

- артефакты -
характеристики
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.

FarsirДата: Суббота, 16.10.2010, 19:41 | Сообщение # 117
HomoSuperior...

KOSH,
-БЛИИАААААААААААААА!!!!!!!!!! Орал бандит так, что его крик эхом отдавался вдалеке, а новички в лагере наверняка наклали в штаны - явно кому то не поздоровилось.
-Сцууукаааа, выл бандит, - ничего я не знаааююююю! слышал что будет что то там, на КПП, но не интересовался! Бандит громко дышал, пялясь на лежащие пальцы, которые валялись неподалеку.
-На АТП поспрашивай, там наверняка ответят, пленный как то нехорошо посмеялся, скривив бледное лицо в кривой ухмылке, и прокашлявшись нездорово свесил голову.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

KOSHДата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:17 | Сообщение # 118
Уходя, гасите всех.

Кош посмотрел на двоих бандитов и мысленно кивнул себе. Но мелкий начал орать:
-Ты чего? Мы сказали тебе, все что знали!
-И что?
-Ну ты обещал нас оставить в покое?
-Чтобы вы потом растрезвонили на всю округу? Не... - Кош приставил дуло пистолета ко лбу мелкого.
-Неее....
После чего раздались два выстрела. Когда сталкеры сняли с бандитов их куртки, их тела уже были едва теплыми, а в голове зияли по дырке.
-Зачем ты их грохнул? Нам бандиты объявят вендетту!
-Потому что если бы мы оставили их в живых, оставался шанс, что нас сдадут с потрохами. А так есть шанс получить инфу и смотаться. Смотри что бы крови не было на куртке. Быстро двигаем. На крики скоро подтянутся все, кому не лень.
Сталкеры быстро спрятали куртки в рюкзаки и двинули с места разборок. Где-то вдалеке завыла псевдособака.
В этот раз сталкеры поднялись по другой стороне насыпи, чтобы сразу попасть на АТП. Разрезав колючку, они проползи по насыпи и скатились с другой стороны.
>>Атп

- артефакты -
характеристики
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.

Сообщение отредактировал KOSH - Воскресенье, 17.10.2010, 19:30

KOSHДата: Пятница, 22.10.2010, 19:41 | Сообщение # 119
Уходя, гасите всех.

С насыпи скатились двое сталкеров. Уже привычно шмыгнув в кусты, они выждали какое-то время, а после двинулись в направлении КПП. Аккуратно обходя аномалии, Кош с некоторым садизмом наблюдал, как трупы бандитов глодали слепыши. Благодаря этому, они спокойно их обошли и вышли на последний кусочек дороги. До КПП оставалось лишь несколько десятков метров. Сначала сталкеры перешли на шаг, потом и вовсе затормозили. Но на КПП было глухо. Поэтому они направились туда.
>>КПП на свалку.

- артефакты -
характеристики
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.

KOSHДата: Суббота, 23.10.2010, 19:00 | Сообщение # 120
Уходя, гасите всех.

Кош с группой тихо шли своей дорогой изредка перебрасываясь комментариями где лучше пройти и что сейчас надо сделать. Пару раз мимо проходили слепыши, но они не волновали сталкера. Группа из 4х человек была слишком большая для них. Поэтому они обходили их мимо.
Гораздо больше волновало как они полезут через железную дорогу. Но и здесь все было спокойно. Тихо втащив ящики, незнакомцы разрезали сеть и протиснулись туда, а следом и сталкеры. После чего они быстро ушли на нижнюю дорогу.
>>Нижняя дорога.

- артефакты -
характеристики
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.

ОрионДата: Четверг, 28.10.2010, 13:17 | Сообщение # 121
Ранг: Новичок

Персонаж: Иван

---)Аномальный Теннель
Парень шёл по дороге отряхиваясь от травы. Нога слегка хромала. Слева находилась старая и заброшенная ферма, а с права находились разрушенные домики. Ни о чём и не подозревая Орион шагал себе как раздался крик:
-Стой...
Из-за кустов выпрыгнул бандит.
-Ты сума сошёл? Чуть в аномалию не прыгнул?-Матерился он.-Пахан сказал , чтобы мы тебя помогали.
-Так это был пахан? Вот не ожидал. А сказал, что на съедение послали.
Молча Иван обошёл аномалии и пошёл дальше.
---)КПП на свалку

Первый слот оружия - Кинжал Военных
Второй слот оружия - ПМ (1 магазин)
Третий слот оружия -
Броня - военная форма
Рюкзак-
Всегда под рукой -
В карманах - Сигареты, зажигалка, деньги и носовой платок
Части мутантов:
Хар-ки
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 1
Меткость - 3
Опыт - 0/100
НПС персонажи - Дред и Туз

ShockДата: Пятница, 29.10.2010, 14:28 | Сообщение # 122
Шок приходит не сразу.....

Персонаж: Иван . Кличка - Шок

Награды: 0
КПП военных под ж/д мостом =====>

Отползя от лагеря военных примерно метров 50, Шок позволил себе встать. Его плащ был весь перепачкан в грязи и пыли. Кое-как стряхнув более менее большие куски грязи парень искоса оглядел дорогу. Полотно было кое-где потрескавшееся, кое-где поросшее низкой травой. По бокам дороги росли высокие деревья. Как и на нижней, верхняя дорога вся была расписана россыпью гильз. Парень кинул одну в ближайшую аномалию и не без удовольствия наблюдал как метал трескается и згинается под напор аномалии. Маленький шарик из бывшей гильзы упал на землю и стал пытаясь подлететь в хоровод из листвы кружился по кругу. Шок продолжил шаг. Вокруг него не редко встречались аномалии и он уже привычно кидал гильзу или болт и продолжал движение. Парень остановился услышав чьё-то гарканье сбоку.
- Стой, сука! – верещал бандит бросаясь на него и занося нож над головой. Сзади него стоял второй бандит с обрезом. Шок вытащил обрез и Гадюка и пустил очередь в бежащего бандита. Немного скосив парень распорол бандиту куртку и тот упал хватаясь за рёбра. Послышался выстрел обреза, и мелкая дробь пролетела в полуметре от бедра парня, задев лишь длинную полу плаща. В отместку Шок выстрелил и, благо расстояние было метра три, убил бандита сразу. Всё произошло в мгновение ока. Парень осмотрел пять мелких дырок в плаще и принялся обшаривать карманы убитых. Найдя 200 рублей и 10 патронов дробью парень вполне довольный собой продолжил путь, огибая аномалии. Но медленный шаг перешел на бег когда он услышал выстрел сзади и фонтан пыльных брызг поднялся у дороги.
- Чёртов, урод закопаю! – орал Шок прыгая в кусты.

=====> КПП на Свалку

Состояние - 80/100(скверно, временое раздвоение личности после прохода через Зону Пси-активности)

Оружие -
1)Обрез двустволки - 48 патронов дробью.
2)ПМ [7 обойм]
3)РГД-5 [1]

Одежда - армейские штаны, куртка с карманами на груди, Высокие сапоги, Кожаный ремень с пряжкой в виде фляги, поверх куртки прорезиновый плащ, под курткой футболка с длинными рукавами, За спиной рюкзак.

Артефакты - ---

Части монстров - ---

Уникальный предмет - ---

Наличность - 16270 рублей

ПДА

Опыт - 035/100(новичёк)

Рюкзак[50 л] - Патроны, Обрез, ПМ, Бинт[3], Аптечка[2], набор одноразовых шприцов[5], набор пластырей[20], Консервы[5], Бутылка водки, кусачки, веревка[30 м], Отвёртка, вилка.

Карманы - Бумажник, Пда, РГД-5 [1].

ДемонДата: Суббота, 30.10.2010, 00:15 | Сообщение # 123
A man with nothing to lose...

Персонаж: Демон/Зверь

Демон облегченно вздохнул, оставив колючую проволоку за спиной. Он поцарапал себе руку, но это мелочи.
На блок - посте, ведущем на Свалку, была стрельба. Демон вскинул ПМ, и проверил магазин.
Блин, пора давно найти оружие по-солиднее. Авось у этого Маркуса найдется, хотя бы MP-5. И того хватит.
По мере приближения, все громче и громче был мат.
На лице Демона меркнуло что - то вроде улыбки, когда он встретил Ориона.
------------------------> КПП на Свалку.

ОЗ: 100%
ПЗ: 100%
Оружие: ПМ (8/48)
Одежда: Армейские берцы; Черный плащ; Темно - зеленый свитер.
На поясе висит "Бенгальский Огонь"
В рюкзаке: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, 2 консервы,3 палки колбасы, полная двухлитровая бутылка минералки; 2 магазина 5.45; ПДА
Также при себе еще одна тяжелая спортивная сумка.
Сила - 2
Взлом - 1
Скрытность - 1
Ловкость - 1
Меткость - 3

PDA
Опыт - 10/100
Репутация - Дурная
П.С. Страдает раздвоением личности. 1 личность - "Зверь" . Вторая - "Демон".

ShockДата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:16 | Сообщение # 124

КПП на Свалку =====>

Парни стояли по одаль от КПП, и зализывали раны, которых как, оказалось, было довольно много. В основном царапины и пули прошедшие по касательной. Шоку достаточно повезло единственное, что у него оказалось, это 3 рикошета, которые впрочем, больше повредили плащу и куртке. А больше всех огня принял, жилисты Бодя. У него было одно пулевое в бедре и пару рикошетов. Парни засели чуть поодаль от дороги на достаточно обширной площадке. Их скрывало полукругом кусты и деревья, а с другой стороны они видели всё как на ладони и при желании могли начать вести какую-то оборону. Шок помогал Соболю бинтовать раны, и больше всего труда пришлось на Боде. Шок перевязал ногу парня после того, как Соболь вытащил пулю, продезинфицировал рану, и вколол болеутоляющее. Шок в какой-то мере был простым санитаром. Комиссар же сам перевязал себе рваную рану на руке от рикошета и сам всё сделал и с задором смотрел, как мы носимся вокруг парня.
- Ну что парни выходим на дорогу? Бодь идти сможешь? – Комиссар перезарядил свой АПС.
- Да, но простите бегать не смогу… - Бода сжал зубы и попытался подняться. – Ничего, не первая пулевая. – Шок усмехнулся.
- Да уж парень! Да у тебя всё тело в шрамах… - подумал он и стал собирать свои вещи. Заметив в метрах десяти от себя хороший на вид прочный сук, шок пошел к нему. Подняв палку, парень осмотрел её, оторвал мелкие ветки и протянул Боде.
- На! На первое время… - и улыбнулся. Команды выступила в путь. Комиссар предупредил всех, что сейчас как подойдём к КПП через мост может быть трудно. Бодя очень замедлял движение. Парень как бы не старался постоянно плёлся сзади.
- Стоп! – прошипел Ком, доставая пистолет. Шок подействовал также и как раз во время вытащил обрез. Из кустов вышли пятеро неизвестных. Началась пальба и группе пришлось разделиться. Шока потянул за воротник Комиссар, и они оба оказались в кустах. Тоже самое сделал Бодя с Соболем. Пальба на секунду прекратилась, и бандиты стали подбегать к кустам и по ихним телам затрещали пули из 4 стволов. Шок, смазав 3 раза скосил 3 бандитов и поменял обойму. Остальных быстро прикончили остальная группа.
- Фууух… Как-то быстро мы их вздрючили… - запричитал Комиссар и все рассмеялись. Шок обыскал трупы и нашел 20 патронов дробью. Коробочку патронов он запихал в карман и на всякий случай снова перезарядил обрез. Парни двинулись в путь перепрыгнув через трупы бандитов.

=====> КПП военных под ж/д мостом

Состояние - 80/100(скверно, временое раздвоение личности после прохода через Зону Пси-активности)

Оружие -
2)ПМ [7 обойм]
3)РГД-5 [1]

Одежда - армейские штаны, куртка с карманами на груди, Высокие сапоги, Кожаный ремень с пряжкой в виде фляги, поверх куртки прорезиновый плащ, под курткой футболка с длинными рукавами, За спиной рюкзак.

Артефакты - ---

Части монстров - ---

Уникальный предмет - ---

ПДА

Опыт - 035/100(новичёк)

Рюкзак[50 л] - Патроны, Обрез, ПМ, Бинт[3], Аптечка[2], набор одноразовых шприцов[5], набор пластырей[20], Консервы[5], Бутылка водки, кусачки, веревка[30 м], Отвёртка, вилка.

Сообщение отредактировал Shock - Воскресенье, 31.10.2010, 15:17

ShockДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:15 | Сообщение # 125

КПП военных под Ж/Д мостом =====>

Верхняя дорога… Шок даже не представлял почему дорога так разделили Верхняя, Нижняя. Но парень и не спорил. Ему как-то было наплевать на это, назвали так и назвали не ему решать. Тут в Зоне есть люди которые Зону топчут на много дольше чем он, пусть и называют. Шок обошел крайне наглую аномалию разложившуюся прямо по среди дороги. Кинув болт в неё и насладившись уже приевшимся зрелищем. Шок мягко ступал по дороге подбивая носком встречающиеся гильзы. Уже пройдя с метров 200 парень увидел на дороге лежащий труп страной псины. Кроме того что пёс был полностью лысым его глаза… в смысле их отсутствие, поразило парня. Присев рядом с трупом Шок открыл КПК. Щелкнул Библиотеку, а затем выбрал Энциклопедию Зоны скачанную ещё у Финика в Призонье. Парень прочитал статью об этом мутанте и обратив внимание на то что данные монстры ходят стаями, решил по быстрее дойти до КПП…

=====> КПП на Свалку

Оружие -
2)ПМ [7 обойм]
3)РГД-5 [1]

Артефакты - ---

Части монстров - ---

Уникальный предмет - ---

ПДА

Опыт - 035/100(новичёк)

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz