[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дорога
ApocalypceДата: Понедельник, 08.06.2009, 08:40 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Самая обыкновенная дорога с потрескавшимся асфальтом. Кое-где поросшая травой. Кое-где разрушенная. Н ов целом – весьма проходимая. По этой дороге можно дойти до любого места Долины смерти, особо не утруждаясь. Она сравнительно безопасна и удобна.
Однако не стоит забывать, что Зона – нестабильна. Так и здесь - сегодня Дорога одна, и по ней можно хоть на танке, но завтра – Дорога усыпана аномалиями так, что пройти по ней невозможно…

После последнего Выброса появилась пропавшая несколько лет назад Недостроенная База, и на дороге. ведущей в Темную Долину, появилась развилка - прямая дорога ведет в Долину, а левая - на недостроенную Военную Базу. где упирается в покосившиеся ржавые ворота, за которыми виднеется Площадь.

Мутанты: стая Тушканов (около 30 особей)
Аномалии: ведьмина дорога, Зеркало. Изнанка. 2 воронки. Электра. По вечерам и утром – Кислотный Туман.

В Тёмную Долину
На Недостроенную Военную Базу

ГуронДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:12 | Сообщение # 76
Shit happens
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Геннадий Хазанов

Награды: 4
НДВ

ПДА пискнул - пришло новое сообщение. Гурон уселся на траву, скинув рюкзак и отдыхая. А пока сидел взял банку тушенки, открыл и начал быстро поглощать содержимое. Не вкусно, но полезно и питательно. А текст тем временем был скучный и в основном содержал возмущения на тему: "Куда ты делся, тварь такая, почему ушел из дома и не предупредил" и тому подобное. Монолитовец с грустью посмотрел в сторону Бара. Возвращаться откровенно не хотелось. Вся его натура и сущность советовала пристрелить женщину и избавиться от хлопот. Впрочем, кто знает, что будет дальше? Выкинув жестяную банку в мусорку и вновь проверив местность на наличие монстров, боец нехотя пошел в темную Долину, где ловушек было значительно больше.

Темная Долина, в долину Смерти

Состояние - Удовлетворительное
Броня: Панцирь
Оружие - Desert Eagle (7|7) (7)х1, НРС, Сталкер.
Daekoo K11 (30|30)(0|5) (30)x11, Обрез (2/2) (12), Вал (20/20) (20)х6
Гранаты: Ф1 (х9), Заря 2 (х5)
Артефакты - Душа (х2), Oblivion lost, Волчьи Слезы (х2)
Уникальные предметы: ПДА Семецкого
Части монстров -
Наличность - 37000р
Опыт - 276 (Ветеран)
Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери.
Меткость: 10, Сила: 2, Ловкость: 2, Взлом: 1, Скрытность: 5

FarsirДата: Суббота, 31.07.2010, 01:07 | Сообщение # 77
HomoSuperior...

Тьфу блин сори, не туда написал, просьба удалить happy

Сообщение отредактировал Farsir - Суббота, 31.07.2010, 01:39

TrigerДата: Суббота, 14.08.2010, 23:29 | Сообщение # 78
Ранг: Опытный

Персонаж: Тригер

Награды: 2
----------Туннель в Долину смерти
На ПДА прошел сигнал о новом Выбросе. У Тригера сразу заболела правая пятка. Так всегда было, когда он читал сообщения о Выбросе.
-Какого хрена ты плетешься. Хочешь всех нас погубить
-А куда идти. Яму что-ли копать.
-Посмотри ПДА. Там есть кнопочка. Нажимаешь и он показывает карту Зоны.
Тригер покрутил ПДА в руках. Если судить по карте- то тут не далеко Овощная база. По последним сообщениям контролировали ее Нейтралы. А как известно Анархия- мать порядка. Что было очень близко по политическим взглядам Тригеру.
Ну раз цель определена- значит дело за малым. Дойти.
Аномалии уже были почти как родные, но все равно требовали к себе внимания и угощения. На угощение сегодня была галька с обочины, сдобренная несколькими болтами. Сгустки аномальных полей были вполне довольны таким обхождением и Тригер довольно быстро, по меркам Зоны продвигался вперед.
-------Овощная база (разрушенная- очевидно здесь уже когда-то побывали военные)

Состояние- здоров, но психически не уравновешен
Одежда - обычная, спасает от дождя, противогаз
Оружие - пистолет ПМ 2 обоймы, обрез и 10 патронов с дробью,20 жеканов
В рюкзаке - то что спасет от голода, в течении времени достаточного, что бы дойти до ближайшего бара.
Аптечка, 3 бинта
Артефакт ( в рюкзаке) - Стекляшка
http://st-apokalypsis.ucoz.com/forum/14-61-4#16771
Деньги- 29500
Опыт - 19

TrigerДата: Четверг, 09.09.2010, 21:47 | Сообщение # 79

----------Разрушенная Овощебаза
Солнце тихо подымалось над горизонтом. Горизонт выгибался, стараясь удержать настырную красную каплю. Туман над лесом пытался ему в этом помочь, но их усилия были тщетны. Капля оторвалась и поплыла. Роса на траве и листьях празднично засверкала, отблескивая радугой в каждой капле.
Тригер глубоко вздохнул освежающе мягкий ветерок, который, словно ласковая рука мамы, гладил давно небритые щеки и когда-то светлые кудри, от которых остался лишь грубо скрученный хвост. Воспоминания о доме, далеком доме, нахлынули на него. Было огромное желание закинуть обрез в кусты, снять сапоги и босиком пробежаться по мокрой траве. После пробежки вскочить на гранитный валун и встав на самом краю, вскинуть руки восходящему солнцу, встречая новый день.
-Бред какой-то. Ты на аномалии-то погляди.
Солнце скрылось за тучами и мир накрылся серой пеленой обыденности, возвращая Тригера к реальности. Он скривился словно от зубной боли, стряхивая мираж в разбитую мозайку калейдоскопа.
-Подожди, еще успеешь закончить жизнь самоубийством. А может кто-нить из бойких окажет тебе эту услугу, взяв в оплату твой нехитрый скарб. И помни,- "Не вечен мир, не вечен ты. И вечер последний твой будет не вечен".
-Это не твои слова.
-Если я их говорю, значит мои.
-Плагиатор.
-Сам дурак.
Тригер стоял на дороге. И собирался по ней пойти. Источники информации обещали множество аномалий с кучей полезных артефактов и группу злобных тушканов, стерегущих сокровища. Сокровища Зоны. На которые можно было купить водки и если нужно, то и травки. Можно было затарить рюкзак тушонкой и патронами, поменять бейсболку на противогаз с козырьком и фирменным логотипом, да чуть не забыл, можно было купить нового оружия, что бы выглядеть солидно и повзрослому. Ну и получить еще один уровень священства, что бы еще чуть-чуть приблизиться к божеству.
-Ну что ж отличная перспектива.
-Придеться согласиться.

В рюкзаке - то что спасет от голода, в течении времени достаточного, что бы дойти до ближайшего бара.
Аптечка, 3 бинта
Деньги- 29500
Опыт - 19

TrigerДата: Суббота, 11.09.2010, 00:12 | Сообщение # 80

Тригер присел на дорожку. В прямом смысле слова, жопой на дорогу, но в то же время используя и метафоричный смысл сего действия, в надежде привлечь духов дорог и всяческих тропок на свою сторону. Пыльные на заднице штаны символизировали принесенную жертву. И если есть желающие, то они могли бы убедиться в реальности еще одной жертвы, поройся они под кустами у обочины. Но мы бы не советовали этого делать, там и так было много аномалий.
Отряхнув пыльные штаны, поправив рюкзак и перекинув обрез через руку, Тригер продолжал смотреть на извивающуюся дорогу. Нет, вы конечно можете спросить,- какого хрена он стоит и никуда не идет и вообще что он тут делает, в то время как некоторые успевают обернуться как перестроечные челноки и мелкие фарсовщики из Зоны и обратно. Ну хорошо, только разобьем вопрос на несколько и ответим по порядку. Во-первых, вопрос настолько сложный даже для Тригера, что самым простым ответом и возможно самым верным было бы встречное предложение интресующемуся идти своей дорогой и не лезть в чужие дела, оформленное в старинном русском стиле. Но мы не будем настолько грубы и не будем затевать глупую перебранку. И конечно можно было бы сослаться на застарелый алкоголизм и уже порывающуюся подойти поближе белую горячку. Но, нет.
Это вряд ли бы что нибудь объяснило.
Тригер стоял в раздумьях, потому что никуда не торопился. Он знал, что будет в конце пути. Была конечно маленькая надежда, что он ошибается. Но вариантов ошибок было не так уж и много, что бы торопиться их узнать. А кроме того он хотел оставаться свободным, нет не так, он хотел стать свободным. Свободным от той прежней жизни за Периметром, от всеобемлющей власти иерархического тщеславия, взаимно и свободно конвертируемые во власть денег. Конечно и здесь неубиваемые инстинкты человека поганили все вокруг, прикрываясь лозунгами о благе человечества. Ну да Бог с ними.
-Трандец, ну ты и грузанул. У меня аж мозги вспотели.
-Да ладно, денег все равно не дадут. А если есть мысль, и нет бабок - то это Истина.
-Просвещаешь?
-Исповедуюсь.

Аптечка, 3 бинта
Деньги- 29500
Опыт - 19

TrigerДата: Среда, 15.09.2010, 21:33 | Сообщение # 81

Закончив монолог, Тригер, дабы не быть уличенным в моветоне, обследовал дорогу и ближайшую местность, которая к ней примыкала. По итогам обследования, как полагается, была составлена опись найденных и оприходованных артефактов: Выверт - 1 штука, Стекляшка - 1 штука, Искра -1 шт (в хорошем состоянии) и Вспышка - 1 шт. ( есть вероятность что неисправная, но с виду обычная, и соответствующая ЗОСТУ). Разложив артефакты на траве, Тригер внимательно их рассмотрел, потом распихал по карманам рюкзака. Рюкзак закинул за спину и двинулся дальше в надежде прибыть к какому-то месту еще засветло.
-И все что ли? Вот так вот. Просто... Да? Взял и нашел, положил и пошел. Тебе ж никто не поверит. Ты хоть какую нибудь историю придумай, что ли. Тебя ж на первом же блок-посту или стоянке спросят,- А откуда у тебя, приятель, такие замечательные артефакты и в таком количестве? Ну и что ты им ответишь? А? Ну, и что ты молчишь? Оглох что ли? Э-эй, я к тебе обращаюсь!
-Раскудахтался. И что в них такого замечательного? Вон владелец Вспышки, если конечно справочник сталкера не врет, должен быть всегда бодр и весел. Всегда.
-Подожди. Может она только на тебя не действует. А признавайся. Смотри какое прикольное дерево и кустики. Смотри-смотри они совсем без листочков.
-Хорошо, согласен, прикольные. Ты можешь помолчать.
-Все-все молчу.
Тригер мерно вышагивал по Дороге. Образы сменялись одно за другим, составляя пеструю переплетающуюся картину из прошлого, настоящего и будущего.
"Здорово, брат сталкер. Присаживайся поближе к костру. Держи кружку. Ха. Думал водка? Чай, брат. Хороший чай. Как раз для беседы. Ты откуда?"
Вокруг веселого и бодрого костра сидели сталкеры и травили друг другу байки о своих похождениях. Тригер присел, глотнул горячего и как ни странно сладкого чая, и начал рассказывать,-"Откуда. Ну, ты и спросил. Я и сам уже не помню откуда. А шел я от овощебазы. Вы ее наверно все знаете. Там в центре стоит такая водонапорная башня, с которой хорошо местность осматривать. Надо было бы на нее слазить. Ну это в другой раз. Я как раз под Выброс к базе подошел. Там и переждал. Выброс был не-то ни се. Наверно у смотрителей Зоны что-то сломалось. А после Выброса у артефактов прибавление.Вот я и выдвинулся на дорогу. По ней-то уже давно никто не ходил."
Тригер хлебнул глоточек чая, пытаясь не сильно обжечься об ободок алюминиевой кружки. Аккуратно поставив дымящуюся кружку на кирпич, Тригер прикурил сигарету от запаленной веточки, глотнул еще раз чаю и продолжил,- "Только я выбрался на дорогу, как детектор словно с ума сошел. Пищал во все стороны. Хотя толком ни хрена не было видно. Я уж было подумал, что он сломался. Но нет, поводив им из стороны в сторону, я понял, что справа активность больше, а вперед так лучше вообще не соваться. Кинув пару болтов в разные направления, я решил обойти поле аномалий полукругом, как увидел Выверт, который болтался на краю Воронки. Воронка уже была старая, еле отсвечивала и не могла даже раскрутить старые листья, а едва-едва трепыхала их, то поднимая верх, то опуская вниз. Я обкидал Воронку болтами, обозначив ее границу. Была правда одна преграда - одинокий куст. Порывом ветра Выверт как раз под куст загнало и он словно новогодняя игрушка повис на ветках. Я, прошу прошения, на карачках полез под этот куст. Бля, лучше бы я это не делал. Облокотившись на старый пенек рукой, я попытался дотянуться до выверта. Вставать-то нельзя было. Мне что-то не понравились верхние ветки куста, и я решил, что на четвереньках лучше будет. Ну, вот только потянулся к арту, как старая ветка на которую я оперся хрустнула и я рухнул ничком прямо в чьи-то останки. Фу, до сих пор противно.Но- это дело житейское, сами знаете. И вот подвернулась мне чья-то кость. То ли берцовая, то ли лучевая. Я не спелеолог.Хрен их разберет." "Не спелеолог, а патолог"- вставил сталкер в очках. Тригер махнул рукой и начал рассказывать дальше, - "Держу я значит эту кость в руке и думаю бросить ее или нет. Тут ведь как часто бывает.Кинешь во что-то, так оно не то что укатиться или улетит дальше, а наоборот уворачиваться от него придется. Аномальные поля - мать их. Вот я и кинул в Выверт костью, которую держал в руке. Прости меня Безвестный Сталкер. В Выверт я не попал, но в Воронку не промахнулся. Ну думаю сейчас обратно полетит. Кость с треском разорвало и гравитационным ударом как раз ко мне Выверт и подтолкнуло. Взял я его и ползком-ползком так и вылез на безопасное место."

Аптечка, 3 бинта
Деньги- 29500
Опыт - 19

TrigerДата: Четверг, 16.09.2010, 18:50 | Сообщение # 82

Тригер посмотрел в кружку. Там еще оставался чай,а чай в Зоне редкость, а сейчас его будет еще меньше. Затем плюнул на руки, вытер их о штаны,посмотрел на них, понюхал и только убедившись в их относительной чистоте, взял бутерброт с ветчиной чинно лежащий на газете. " А что дальше было",- спросил, знакомый нам уже сталкер в очках. "М-ммм-м",- произнес Тригер набитым ртом. "Ща, эгм-мм"- Тригер пытался что-то объяснить и за не имением слов разводил руками руками, показывая на Искру. "Ну, это вообще ржач просто",- произнес Тригер, наконец прожевав бутерброд. "Не успел я вылезти из под куста задом наперед, как жопой чувствую -я не один.На жопе глаз у меня пока нет, но сука, чувствую. И голову как назло повернуть не могу. Да и обрез за спиной болтается. А пока снимешь. Еба мать сколько времени пройдет. Падаю я на спину, обрез в руки. Никого. Но, смотрю на той стороне дороги, как будто ветер по полю и шум. Шорох такой. В каком-то старом фильме видел, что-то похожее. Я в ту сторону и пальнул. Там визг, и тут твари на дорогу стали выбираться. Зубастики какие-то на крыс похожие.
Я уже палил без передыху. Патроны благо с дробью, что та картечь под Бородином." Это- тушканы. Их тут по полям дохрена бегает",- пояснили Тригеру. "Так вот эти тушканы, ко мне бегут, такие все радостные, улыбаются. Я их дробью кормлю, а им все мало. В смысле их все больше. Думаю, хватит выпендриваться, пара тикать. Между Воронками я уже тропку приглядел, туда и ходу. Обрез на ходу перезаряжаю, а твари мне уже ботинки грызут, а один даже на рюкзак залез, так я его ножом пырнул и в аномалию скинул. Та как шарахнет, щелкунчики в рассыпную. А я как Бубка на ледниковый валун взлетаю и уже оттуда веду наблюдение. Оставшиеся твари уже валун обходить надумали. Слева Воронка, а справа вроде ничего. Вдруг слышу звук такой. Чмок чмок. А на месте тушканов, что справа валун обходили, комочки бесформенные на кляксы похожие и потроха вокруг метра на полтора разбросаны. Пока добивал остальных, солнце из-за туч вышло.Гляжу, а тень от валуна на север кажет, а аномалии - та на юг, к солнцу тянется. Забавное скажу я вам зрелище. В первый раз видел Изнанку. Солнце зашло. И нет Изнанки. Я даже кинул в нее пару болтов из чистно научного любопытства. И знаете - ничего не произошло. Интересный научный феномен, коллега, не правда ли?" И Тригер положил руку на плечо, рядом сидящего сталкера, жестом прося его прикурить потухшую за время рассказа сигарету. Снова заалел кончик сигареты и струя дыма ушла в небо. "Вот эту штуку я там и нашел",- Тригер взял в руки Искру. "Забавная вещица. Ночью очень красива. Я б ее не заметил, но тень от валуна накрыла траву. А я смотрю на траве что-то светится. Спустился вниз. Нашел несколько подстрелянных тушканов и обкидал ими место вокруг Искры. Одного вывернуло, но который ближе упал, тот целый остался. Я конечно соблюдая все меры техники безопасности, ну разве что каску не одел, подошел к Искре. Черт, она такая легкая, что от моего движения заколыхалась и тихо так стала отчаливать в сторону аномалии. Ну все думаю. Уплыл аленький цветочек из рук моих загребущих. Замер я. Стою не дышу. А она от теплого воздуха медленно стала подниматься и в мою сторону забирать все больше и больше.Так я ее и взял. Думал раздавлю, а нет она твердая как камень, но легкая. Сами посмотрите". Пока сталкеры разглядывали Искру, один из них встал, шатаясь и размахивая рукам.
- А я дважды чемпион Арены. А мог бы иещо быть. Да. У меня и жетон есть. Серебряный.
Сталкер порылся сначала в карманах брюк, потом порылся в куртке, во внутреннем кармане комбеза, потом снова в куртке и закончил карманами брюк, вывернув их наружу.
-Нашел. Сейчас достану,- и он снова стал прощупывать куртку по самому краю, затем залез в карман и засунув руку по самый локоть, достал из-под подкладки кругляш, сделанный то ли из прессованной алюминиевой ложки, то ли из куска дюраля, отторванного от фюзеляжа самолета.
-Ты не смотри что он такой затасканный. Я его просто часто показываю, вот и заляпали.- сталкер подышал на жетон и протянул его Тригеру.
"Прибился к нам не давно, называет себя чемпионом Арены и еще Мастером, но мы его не обижаем, хотя иногда бывает буйным."- шопотом сообщили Тригеру.
"Ты садись-садись",- сталкера мягко посадили на его место и вернули жетон, который тот, бережно держа, стал разглядывать, рассматривая блики, играющие на нем от отблесков костра.

Аптечка, 3 бинта
Деньги- 29500
Опыт - 19

ГуронДата: Пятница, 17.09.2010, 22:12 | Сообщение # 83
Shit happens

Персонаж: Геннадий Хазанов

Темная Дорога

И вот, дорога, наконец, привела трех бойцов, один из которых по странной случайности еще не успел умереть по причине того, что Гурон выбирал самые безопасные маршруты, стараясь обойти аномалии стороной. А может Зона дала Семецкому шанс пожалеть о своем желании? Кто ж ее, стерву, поймет?
Гурон посмотрел на ручной сенсор и на несколько секунд задержал на нем внимание. Ситуация ему вовсе не нравилась. Сзади прямо на них летела небольшая толпа шныриков с острыми когтями и зубами, которую уничтожить будет очень непросто.
-Мужики, ускоряемся. На нас идет толпа грызунов. - Гурон чуть повернул голову набок, доставая с разгрузки гранату и вырывая кольцо, хоть на немного, но притормозит. - Бегом, бегом! - Голос донесся сквозь микрофон, но что человек не шутит - можно было понять. Монолитовец повернулся и кинул гранату далеко вперед, туда, где по его предположениям и ПДА Семецкого твари находились, а потом взял в руки автомат и принялся бежать изо всех сил. Не хотелось быть покусанным или еще хуже съеденным этими тварями.

Состояние - Удовлетворительное
Броня: Панцирь
Оружие - Desert Eagle (7|7) (7)х1, НРС, Сталкер.
Daekoo K11 (30|30)(0|5) (30)x11, Обрез (2/2) (12), Вал (20/20) (20)х6
Гранаты: Ф1 (х9), Заря 2 (х5)
Артефакты - Душа (х2), Oblivion lost, Волчьи Слезы (х2)
Уникальные предметы: ПДА Семецкого
Части монстров -
Наличность - 37000р
Опыт - 276 (Ветеран)
Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери.
Меткость: 10, Сила: 2, Ловкость: 2, Взлом: 1, Скрытность: 5

TrigerДата: Суббота, 18.09.2010, 10:58 | Сообщение # 84

"Дальше-больше.Стою я на валуне, как тот памятник.Солнце ярко светит. Вообще балдеж. Прям курорт какой-то. А в далеке поле не кошенное Электр светят.Дети Юпитера, мечта человечества о халяве и источнике нескончаемого комфорта.Ну, что думаю, сталкер, выполним свою работу.Спустился я значит с валуна и к Электрам пошел.Детектором вожу, болты кидаю. Уже метров за пятьдесят у меня волосы дыбом стали вставать и в пальцах покалывание такое. Неприятное.А в животе что-то засосало и тихо так линять собралось.Подошел я поближе. Кинул болт. Как тресканет, и по всему полю пошли молнии. Нет, туда соваться - гиблое дело. Стал обходить. Болтов уже мало было и я их поднимать стал, которые целые оставались. Думаю, встречу одинокую Электру пошарю вокруг нее. А вдруг чего найду. Встречу, обкидаю, детектором просканирую и иду дальше. Я уже хотел плюнуть на это дело, как вдруг детектор на краю экранчика отловил какой-то артефакт. Причем на той аномалии, которую я уже прошел и вроде как иследовал.Возвращаюсь назад, но иду уже не справа, а слева аномалии. И хоть убей - ничего не вижу.Начал болтами обкидывать, вдруг проявится. Аномалия трещала- потрескивала, рожала редкие молнии, но артефакт отдавать не хотела. Но он же там есть , если детектор не врет. Ладно, думаю, пока рожай, а найду чем тебя достать. Руками-то не полезешь. Недалеко лесочек был. Сходил я туда. Вырубил длинную толстую палку. Прихожу. А там уже Вспышка светится как новорожденная. Я ей-иди родная ко мне, обмотал руки тряпкой, схватил принесенную дубину и давай тыкать ее в
уже подзаепавшиюся аномалию. Так и вытолкал ее на безопасное место, правда на последок аномалия как шарахнет, что будь рядом известный Тесла он бы пришел в восторг от увиденного.И знаете, хрен я когда электриком пойду работать, хотя хрен я кому как электрик нужен."
"А Стекляшку я уже на пути сюда подобрал",- продолжил Тригер чуть погодя."Кто не знает генерирует ее Зеркало. Нельзя сказать что это самая страшная аномалия. Хм. Но самая невидимая - это точно. Не знал, что на этой дороге она встречается. Вот ведь как. Всегда кидайте болты на то место куда идете. Всегда. Мой вам совет.Только это меня и спасло. Ведь иногда лень это делать. Правда? Дорога вроде чистая, детектор молчит, ни что не искрит, ни шумит, ни шуршит и не взрывается. Благодать. Но Зона не дремлет. Зона хочет убить нас, убить глупых, неразумных своих детей.
Но, это я отвлекся. Налей-ка мне еще чаю, вон из той прозрачной бутылки. Ага, спасибо. И себе. Я смотрю мы здесь одни остались. Даже чемпион Арены спит. Так вот, кидай всегда болты. Да, но это я уже повторяюсь, извини, сам понимаешь. Зеркало, вот почитай, при солнце должно отсвечивать зелеными разводами. Ни хрена. Ни зелеными, ни красными, ни знаю еще какими. И если бы я не кинул болт, то был бы сейчас по ту сторону. Я даже глазам своим не поверил, в пяти метрах остановился. Кидаю еще раз - нет болта. Летел себе и исчез как будто и не было. И уже потом рябь по воздуху. Знаешь страшно стало. И знаешь - враки пишут, что она плоская. Так вот обошел я ее, а там и эта штучка лежит, зайчики пускает во все стороны, как медуза Горгона. Я глаза закрыл и отвернулся, а когда солнце спряталось уже ближе подошел и в карман положил. Вот так то"
--------------Тропка в Страхолесье

Аптечка, 3 бинта
Деньги- 29500
Опыт - 19

DeimosДата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:46 | Сообщение # 85
Влюбленный в дождь
Ранг: Мастер

Персонаж: Деймос

Награды: 19
<---- Кладбище

Ну, кто ж его знал,что аномалия эта возьмет,да сгинет.Чтоб его...
Весьма раздосадованный,я перся в обратный путь - к бару.Задание в любом случае отменялось,куда уж проще будет взять другое.Да и бармен должен был бы прекрасно понять ситуацию.Взгляд зацепил пару воронок на дороге,так что пришлось их обходить,проверяя дорогу перед собой болтами.Снова.Хотя детекторам доверять - себе дороже,мало ли,может заглючат от насыщенного электричеством воздуха,но кидать болты мне тоже порядком надоело.Таки успешно миновав повстречавшуюся опасность,я отправился в Темную Долину.

>>> ТД

Падай ниц и от страха дрожи, мусор, недостойный взгляда госпожи.
Состояние - Отлично
Одежда - "Сева [50/100]", пси - купол, Белые шкуры, куртка новичка.
Оружие - "Гроза" (200 СП-6), Мачете, счетчик Гейгера, ДА - 6, ПМ (1 об), Нож GEA, 5 Вог "об", 3 Ф-1, 2 Дым.гр., 3 светошум. гр.
Артефакты (5 яч.) - "Огненный Шар"
Характеристики : С 10, Л 6, М 2, В 1, Ск 1
Деньги - 204230
Опыт - 464/600
Хлам в рюкзаке - хвост псевдопса (+ ПДА)
ФрегатДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:59 | Сообщение # 86
Не сечешь - не суйся

Персонаж: Фрегат

-------->Тунель
Мы вышли и сразу наткнулись на дорогу. Она шла довольно извилисто, но сталкер вел меня что называется "На пролом".
Становилось уже совсем темно. Давящая незнакомая обстановка потихоньку начала сказываться на моей психике.
-Так и с ума сойти не долго,- подумал я и продолжил волочиться за сталкером. Тот внезапно остановился, огляделся и вновь продолжил идти. Кажется парень довольно опытный и малообщительный. Мне с каждым шагом становилось скушно.
-Не долго осталось,- внезапно перебил мое сонное состояние сталкер. Мы свернули с дороги и начали идти по довольно каменистой местности.
-А тут и ногу подвернуть проще простого,- вновь взбрело в голову мне и я начал идти аккуратней, что не совсем удавалось в виду полной темноты.
Я старался не думать о ближайших перспективах, но ужас потихоньку грыз меня изнутри. Все казалось просто и непонятно одновременно. Страх постепенно притупился. Мне в какой-то степени стало все равно что со мной будет. Видимо я осмелел, а может оглупел, решать не мне, решать Зоне.
--------->Овощебаза

Состояние персонажа:
-Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече.
Болезни:
Кавернозный туберкулез легких
Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас:
- Пистолет Макарова и 3 обоем к нему
- Острый короткий Нож
- Акс74У и 4 рожка
- Граната РГД-5
Защита:
- Комбинезон "Заря"
- Противогаз ГП-7
Инвентарь:
-Выверт
-Муляж гранаты[1]
-Антирад [2]
-Консервы [7]
-Хлеб [1]
-Бинт [4]
-Аптечка [2]
-Аптечка армейская [1]
Пояс с артефактами:
[Контейнер №1 - пусто]
Деньги: 5130 рублей
PDA[80/100]
---------
Сила 2
Взлом 1
Скрытность 1
Ловкость 2
Меткость 2

ФрегатДата: Суббота, 16.10.2010, 15:34 | Сообщение # 87
Не сечешь - не суйся

---------->Овощебаза
Я двигал с овощебазы в сторону Кордона в глухой тьме. Когда меня сюда вели, я запоминал путь, так я теперь знал дорогу обратно. Ночь была на редкость темная, не видно вообще ничерта, пришлось полагаться больше на слух.
Я шел по дороге, по которой едавно меня вели силой, теперь же я был свободен и вооружен. Это было достаточно приятно осознавать. Однако настроения не было, ибо главное, чего я боюсь больше всего в жизни - это темнота. При её присутствии у меня начинается панический страх, сердце начинает биться сильнее, становится до ужаса страшно.
Неожиданно я услышал писклявый и противный визг, на ним другой, за тем третий и четвертый. Мне стало совсем плохо и я решил вернуться, несмотря на планы. Так было лучше для меня, безопаснее.
------------>Овощебаза.

Состояние персонажа:
-Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече.
Болезни:
- Острый короткий Нож
- Акс74У и 4 рожка
- Граната РГД-5
Защита:
- Комбинезон "Заря"
- Противогаз ГП-7
Инвентарь:
-Выверт
-Муляж гранаты[1]
-Антирад [2]
-Консервы [7]
-Хлеб [1]
-Бинт [4]
-Аптечка [2]
-Аптечка армейская [1]
Пояс с артефактами:
[Контейнер №1 - пусто]
PDA[80/100]
---------
Сила 2
Взлом 1
Скрытность 1
Ловкость 2
Меткость 2

ФрегатДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:14 | Сообщение # 88
Не сечешь - не суйся

------->Овощебаза
Теперь я шел полный решимости и сил. Я был готов к опасности, но дорога спокойно вилась по территории и не приподносила никаких сюрпризов. Я был крайне этим удивлен, может Зона сочла достаточным испытанием на Арене, хотя я еще слишком мало знал о Зоне, чтобы что-то рассуждать и делать выводы.
Путь длился совсем не долго, тем более, что эта местность была совсем знакома для меня. Ноги сами вели меня к тунелю, который в свою очередь вел на Кордон. Именно туда мне сейчас нужно было, чтобы расскзать все Волку, который наверное меня уже заждался или вовсе потерял.
-------->Тунель

Состояние персонажа:
Болезни:
- Острый короткий Нож
- Акс74У и 4 рожка
- Граната РГД-5
Защита:
- Комбинезон "Заря"
- Противогаз ГП-7
Инвентарь:
-Выверт
-Муляж гранаты[1]
-Антирад [2]
-Консервы [7]
-Хлеб [1]
-Бинт [4]
-Аптечка [2]
-Аптечка армейская [1]
Пояс с артефактами:
[Контейнер №1 - пусто]
PDA[80/100]
---------
Сила 2
Взлом 1
Скрытность 1
Ловкость 2
Меткость 2

FarsirДата: Вторник, 02.11.2010, 15:46 | Сообщение # 89
HomoSuperior...

Снова выйдя на дорогу я глубоко вздохнул, стены и темнота туннеля действовали на меня угнетающе, и сейчас, выйдя на свободу я не мог не порадоваться. Ромка Приостановился, принюхиваясь вокруг, а я вдруг понял что кругом что то нето. Что то поменялось в звуках, точнее добавились новые, словно много-много миниатюрных лапок месили траву и листву на земле в редких кустах по краям дороги. Рука вытащила припрятанный в кармане ПМ, а Ромка негромко рыкнул, медленно поворачивая голову в один из кустов.
-Мутанты? тихо спросил я, но вместо ответа Ромка молниеносно рванул в кусты, откуда послышалось противное пищание и хруст... Ромыч вынырнул из куста - в зубах была какая то тварь мелких размеров, из за того что тварь была в пасти я ее не особо рассмотрел, но Ромка муркнув в один присест захавал малыша подбросив его в воздух и целиком проглотив.
-Херассе, подумал я, но внезапно из кустов повалила точно такая же мелочь, только чуть более десятка. Выхватив пистолет я прицелился в ближайшую тварь и спустил два патрона, которые без труда прошили тщедушную тушку одного из малышей насквозь.
-Подходим по одному, прошипел я, с упора снимая еще одну тварь в голову, перехватил пистолет обратным хватом и стал ждать.
Мне эти твари напомнили мини-динозавров, которые давно вымерли, но вот они, причуды Зоны, и сейчас один из этих динозавриков пытался прокусить мне штанину, второй уцепился в носок ботинка, а третий чуть подпрыгнув чуть не уцепился в х*й.
-Хрен тебе, подумал я, озверевая и крепко сцепив свободной рукой самого дерзкого мутанта приподнял в воздух, наблюдая как тот дрыгает всем чем может и попутно опуская на голову малыша пистолет, который держал за дуло. Удар, еще удар, взмах ногой - один из мутантов обсасывающий мой ботинок угодил точно под него. Противный хруст под ногой, в руке еще один труп с разбитой головой и истекающий кровью, который секундой позже полетел в собрата, который грыз мне штанину.
-Настырные твари, подумал я, сдирая вместе с куском штанины уродца, а другой рукой вынимая нож, после чего небольшими усилиями разрезал бедняжку напополам. Кровь, визг, хруст маленьких костей, Ромка, который уже наверно прямо во время боя сожрал с пяток тварей как минимум доставляли мне удовольствие и радость с того, что жрут не меня.
-Кто к нам с зубами придет, тот от них и погибнет, усмехнулся я, поглядывая на Ромку и со всего размаху пиная ногой последнего кусачего выродка. Малыш провизжав что то в воздухе сделал офигительное сальто, провернувшись много раз и плюхнуувшись где то в кустах наверно решил что нападать более не будет.
-Славно, сделал вывод я, подбирая пистолет, выщелкнул обойму, шустро загнал новую, дослал патрон и улыбнулся. Вытерев руки о траву я поглядел на порванную штанину, немного расстроившись побрел за Ромкой...

-------Кладбище.

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

FarsirДата: Среда, 03.11.2010, 18:51 | Сообщение # 90
HomoSuperior...

-Жалко зомбаков, думал я, шагая по дороге и разглядывая унылую местность по сторонам.
-Ведь когда то они были людьми, со своими мечтами, со своими планами, но Зона вмешалась в эти планы и внесла свои беспощадные коррективы, превратив людей в недомутантов. Поскольку один зомби не угроза в Зоне, да и кучей они в принципе тупы бывают... Повертев в руках ствол я засунул его в карман.
-Топаем в лес, прохрипел я своим новым ужасным голосом, но Ромке было все равно на то какой глос у напарника, поэтому его я не стремался.
--------Лес.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

DELTAДата: Понедельник, 08.11.2010, 19:20 | Сообщение # 91
Lost Via Domus

Персонаж: Дима

<---Туннель в Долину Смерти

-Хух, вроде оторвались... Вообще зверьё охренело! Сказал я и одновременно набирая воздуха в лёгкие.
-Да, побегали на славу... Ладно, по идеи нам налево и прямо... Чёрт, ещё Тёмную Долину идти. Ладно, не будем терять времени... Сказал я напоследок и пошёл в нужном направлении, а даже до сих пор в туннеле слышалось эхо писка тушканчиков. Солнце уже садилось за горизонт.

--->Тёмная Долина, В Долину Смерти

Состояние: Нормально!
Рюкзак: Аптечка (1), бинт (1), батон (1), тушёнка (3), флэшка с информацией, шоколадный батончик (1), упаковка печенья (1), минералка "Особая"(1), Фальшфейр Ф3-К (3).
Оружие:
Обрез - дробь (66), дротики (35).
Армейский нож
Одежда: "Заря-Л" (30/100), под бронежилетом гражданская одежда.
Артефакты в рюкзаке (контейнере):
Артефакты на поясе: ~~~
Уникальные предметы: ~~~
Части монстров:
Наличность: 6215 руб
Опыт - 99|100
Характеристики:
Сила: 1; Взлом: 1; Скрытность: 2; Ловкость: 2; Меткость: 2.

В схроне: АКМ 47 (Глушитель + ПСО-1(Ночной))- 10 магазинов (В обойме 30/30 патрон).
Хвост собаки.
Аптечка Армейская (1)
Водка (1(1/2))
Сигареты "More" (3 пачки)

Сообщение отредактировал DELTA - Понедельник, 08.11.2010, 19:22

FarsirДата: Четверг, 11.11.2010, 14:38 | Сообщение # 92
HomoSuperior...

Все было ничего, я даже думал что мы спокойно дойдем до этой чертовой базы ученых, но вдруг один из пленных, тот который висел на Ромке вдруг странно захрипел, а после задергался, словно в каком то приступе.
Ромка с снял несчастного с когтей, тот свалился мешком на землю, продолжая дергаться. Глаза его закатились, приняв омерзительный, желтоватый оттенок, а изо рта полилась какая то розоватая жидкость.
-Хрен с ним, пошли дальше, сказал я, поглядел на оставшегося пленного, который наверно смирился с тем что его пленили.
-Двигаем...
---------Заброшенный лагерь ученых

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ПроводникДата: Среда, 17.11.2010, 12:33 | Сообщение # 93
Mr.Trololo
Ранг: Сталкер

Персонаж: Проводник

На душе стало чуть спокойнее. Проводник не любил закрытые пространства, зато открытые места, вроде полей и дорог были самое то. Правда аномалий на просторах Зоны было больше чем в зданиях. Взять например Кислотный туман. Он появляется здесь каждое утро и вечер. Один такой участок как раз оказался перед группой. Опытный ведущий быстро нашел обходную дорогу и одиночки вскоре оказались на границе с Темной Долиной. Место опасное. Там базируются бандиты и никто не застрахован от встречи с ними...

>>>ТД

Состояние: 100% ; полон сил
Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1]
Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда
Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют
Части монстров: Глаз плоти[1]
Наличность: 108700 рублей
ПДА
Опыт: 225\300 (Опытный)
Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1]
Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5

ЖурналистДата: Среда, 17.11.2010, 16:01 | Сообщение # 94
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
Выйдя из тоннеля на дорогу, Серега вдохнул пусть и не очень свежий но воздух. Но сталкеров ждала незадача, в виде кислотного тумана который появляется чуть ли не каждое утро. Обойти аномалию не составило проблем, учитывая то что Проводник шел впереди тем самым указывая правильный путь.
- Я уже застрахован от бандитской пули.... -подумал Журналист глядя вдаль.
Ни для кого не секрет что в Темной Долине давненько орудуют бандиты. Так что если по дороге и будут стычки между гоп компанией, то они неизбежны.

>>>ТД

Состояние: Отличное
Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис"
Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45)
Одежда: СКАТ-9M
Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Контейнер: 2 щупальца кровососа
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Опыт: 198/300
Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1
Хар-ки

ПроводникДата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:19 | Сообщение # 95
Mr.Trololo
Ранг: Сталкер

Персонаж: Проводник

На дороге, буду в Долине Смерти, Проводник чувствовал себя по спокойнее. Знание того, что на каждом шагу тебя поджидает аномалия конечно удручало, но вот то что бандиты остались позади, совсем наоборот.
Изредка кидая вперед себя болты и находя мелкие рассадники аномалий, сталкер постепенно продвигался к туннелю в сторону Кордона. Дальше путь лежал через предбанник Зоны прямо к Болотам...

>>>ТнаК

Состояние: 100% ; полон сил
Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1]
Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда
Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют
Части монстров: Глаз плоти[1]
Наличность: 108700 рублей
ПДА
Опыт: 225\300 (Опытный)
Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1]
Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5

FarsirДата: Четверг, 09.12.2010, 15:00 | Сообщение # 96
HomoSuperior...

Дождь холодными струями заливался сквозь футболку, и уже через несколько минут ходьбы я насквозь промок, а еще через десять минут к общей угрозе аномалий и мутантов прибавилась и угроза переохлаждения организма. С ненавистью глянув на луноликого я прибавил шагу, надеясь побыстрее прийти к заправке и там обогреться, да по возможности наити сталкера поиски которого затянулись...
-----Дорога (темная долина)

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ZorkДата: Суббота, 08.01.2011, 14:07 | Сообщение # 97
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
Как мы ни старались в Долину Смерти мы добрались, к часам шести вечера. На этот раз я держал оружие на готове, ибо, когда начинается вечер, мутанты просто сатанеют, хотя они и днем не лучше. Подав знак, что можно остановиться и отдохнуть я снял рюкзак и достал бутылку водки. Водка “Казаки” наверно единственная марка водки в Зоне. Открыв бутылку, я сделал небольшой глоток, скривился и, закрыв бутылку, убрал её в рюкзак. Немного согревшись, я шмыгнул носом, махнул рукой товарищам и зашагал дальше к Большой Земле.
--------------------------->Тропка в Страхолесье.

Опытный: 164-600 опыт
Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр.
Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Уникумы: Нож Бритва.
Трофеи:
Артефакты:
Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.

FarsirДата: Четверг, 20.01.2011, 12:58 | Сообщение # 98
HomoSuperior...

Буквально выбежав на дорогу, я зарекся более ходить ночью на эту чертову военную базу. Сердце долбилось в грудной клетке так, что казалось сейчас пробьет грудную клетку и с мокрым шлепком упадет на грязный асфальт, после чего ускачет дальше.
Остановившись, я оперся о землю и некоторое время просто сидел на асфальте, восстанавливая дыхание и сердечный ритм.
Вскоре, глубоко вздохнув, я поднялся с колен, отряхнулся и направился далее по дороге, не выпуская дробовик из рук, шагая наготове.
Где то в далеке, справа послышались выстрелы., скорее всего калашников, и рычание псов, на что я лишь прибавил шагу, не желая сегодня больше видеть мутантов.
------Дорога, темная долина.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ВервольфДата: Четверг, 03.02.2011, 16:36 | Сообщение # 99
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят

Персонаж: Вервольф

Награды: 5
Бег по дороге был недолгим,вскоре сталкеры устроили привал,на котором и собственно Вервольф слопал все свои пайки на энцать дней вперед,то есть последнюю банку консервов.Раздобрев после короткого отдыха,Вервольф поднял Люпуса сразу,как он доел свои,тоже советские,консервы.Выйдя к центру асфальтированного участка,сталкеры продолжили путь по прежнему молча.
Переход:Дорога,Темная долина.

-Состояние:здоров.
-Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов;
Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-]
-Одежда:СЕВА,темные очки.
-Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел
-Наличность:22000
Характеристики:
-Сила 1
-Взлом 1
-Скрытность 1
-Ловкость 1
-Меткость 4
-Опыт: 77\100

ПДА

ДжинниДата: Четверг, 10.02.2011, 09:33 | Сообщение # 100

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
=) Кордон

- Это - Долина Смерти. Место неприятное и невкусное. Хотя и богатое на артефакты. - Джинни решила скрасить дорогу разговорами, заодно и рассказав попутно про окрестности. - Хотя тут лучше не появлятся без патронов и пси-защиты - за лесом, Мертвым ЛЕсом, стоят пси-излучатели. Жуткое место, я тебе скажу. Зомбей - до кучи, мутные типы бродят.... А это, видишь, булькает зеленым в канаве? Это - Холодец. Анмоалия такая. Кислотная. Вобщем, в нее лучше не попадать даже в хорошей химзащите - растворит на раз-два. И все. Толкь оартефактом может быть выплюнет... Не устал? Пойдем, тут осталось чуть-чуть...
Девушка ускорила шаг. Поскольку она не выпила средства для бодряков - очень хотелось спать. Но бессмертная фраза "надо идти" заставляла передвигать ноги.

=) Дорога в ТД

Состояние:физ: 100%, псих: 100%
Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается.
Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН
Артефакты: Каменный цветок
Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8]
Наличность: 57100р
ПДА(on)
Опыт:350|800(В-М)
Рюкзак:
Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz