То самое легендарное здание где сходятся не на жизнь а на смерть наёмники, военные, сталкеры и бандиты. Сходятся для того чтобы заработать денег, добиться славы и признания или же просто спасти себе жизнь. Можно войти на Арену и поучаствовать в турнире. А можно сразиться в одиночном поединке. А можно и вовсе - посидеть на трибунах и полюбоваться на поединки. Хотя мало-ли сталкер видит в Зоне крови и без арены?
Инструкция по применению:
Сталкер ранга "Опытный" может поучаствовать в турнирах "Серебряный жетон" "Турнир четырёх" "Турнир Троек" и "Гладиатор"
Турнир состоит из пяти схваток. Любая защита запрещена. Отпись каждой схватки не менее 25 строк. Первая - на пистолетах. (шесть участников - каждый за себя) Вторая - пистолеты-пулеметы. (четыре участника - каждый за себя) Третья - автоматические винтовки. (двое - каждый за себя) Четвертая - рукопашная. (восемь противников - каждый за себя) Пятая - ножи. (четверо - каждый за себя)
Призами в турнире является во первых - серебряный сталкерский жетон. во вторых - 30.000 рублей. и в третьих - + 20 опыта.
Турнир состоит из пяти схваток. В каждой команде - по четыре человека. Оружие от пистолетов, до снайперских винтовок зависит от материального положения команд. Максимально разрешённая защита - куртка новичка. Минимальная отпись не менее 25 строк с одного члена коллектива.
Призами в турнире являются: во первых - модный сталкерский прикид марки "СЕВА". во вторых - 80.000 рублей на коллектив. в последних - по 30 опыта на брата.
Турнир в котором участвуют тройки участников. Главный нюанс и изюминка турнира в том, что в нём могут учавствовать сталкеры-новички, если они являются "отмычками", опытного сталкера. Турнир состоит из трёх туров, противники в нём меняются и варьируются в зависимости от великой и безумной и непредсказуемой воли мастера. Отпись в турнире не менее 20 строк. Призы выдаются так же мастеров в зависимости от сложности прохождения турнира и написания постов.
Индивидуальный турнир. Приходит человек и оставляет заявку. Проходит испытания. Испытание 1: Палач - нужно уничтожить троих противников вооружённых обрезами. Наш герой воюет Форт-14м. Минимальная отпись 15 строк. Испытание 2: Псы - нужно уничтожить четыре псевдособаки - гладиатор вооружен ТОЗ-34. Минимальная отпись 20 строк. Испытание 3: Мертвяки - нужно уничтожить 6 зомби вооруженных ПМами. У гладиатора при себе мачете. Минимальная отпись 25 строк. Испытание 4: Кто кого? Трое сталкеров против одного гладиатора. Вооружены всегда по разному. Макаровы, обрезы, ТОЗы, иногда АК-74у, АК74М. Минимальная отпись 30 строк. Испытание 5: Герой. Испытание всегда разное. Назначается мастером. Всегда крайне тяжелое, и почти (почти) невыполнимое. Минимальная отпись: 50 строк.
Награды Во первых: 60.000 рублей. Во вторых: СЕВА В третьих: +40 опыта.
победитель любого турнира обладает могучим авторитетом среди сталкеров. Является личностью известной и популярной. Вообщем респект и уважуха среди Долга, Свободы, Вольных и Чистого Неба ему гарантирована.
Если же вы не горите желанием участвовать в схватках, то милости просим на трибуны, билет стоит символическую сумму в 1.000 рублей. Согласитесь столько незабываемое зрелище того стоит!
Кроме того устроитель турнира, он же Хранитель арены, иногда выдаёт задания. Но захочет ли он разговаривать с человеком не принесшим ему не рубля?
Расположение препятствий на Арене после каждого боя меняется.
Меня вытолкнули на песок Арены и захлопнули за мной дверь. Здорово, чё... Вспоминая, что сейчас против меня трое отморозков с обрезами, я аккуратно припрятал своё драгоценное тело за ящиком, а сам аккуратно выглянул на саму Арену. Моя голова находилась в тени, да и ящиков вокруг было достаточно, поэтому я надеялся остаться незамеченным. Вдруг рядом со мной по ящику долбануло картечью:резко обернувшись, я обнаружил целящегося парня с обрезом. Целился он в меня, что не радовало... Резко отскочив перекатом вбок, я услышал второй выстрел, но боли не почувствовал: вывод - я всё ещё цел. А противнику теперь секунд двадцать перезаряжаться... Видимо, парень тоже это понял и поэтому его взгляд стал несколько обречённым. Но в дело, как обычно, вмешался тот самый засранец, всюду сующий свой нос. Имя ему - Случай... Вскинув руку с "Фортом", я надавил на спусковой крючок, но прямо в этот момент парень, хитро забивший в ствол только один патрон, захлопнул стволы и начал поднимать обрез, параллельно взводя курки. Грохнул пистолетный выстрел и почти сразу под глазом парня появилась маленькая аккуратная дырочка. Разукрасив мозгами ящик, находившийся позади, он успел таки выжать курок, но я, к счастью, уже предвидел такой вариант и успел рухнуть на правый бок и прокатиться по песку. И увидеть прямо перед собой профиль второго, а также услышать выстрел третьего... Дробь выбила щепки из ящика где-то сверху, но посмотреть на это не было времени: профиль второго резко превращался в анфас и вместе с ним на меня готовились уставиться стволы его обреза. Меня такой вариант развития событий почему-то совсем не радовал и поэтому я просто высадил несколько пуль в голову этому несчастному, так и не дав ему окончательно развернуться, а сам откатился за контейнеры - третий не спал. Весь экшн занял не более полуминуты. Третий был где-то совсем рядом... Тихо-тихо влезая на контейнер, я увидел его, крадущегося в мою сторону и держащего обрез наготове, и приготовился весело пошутить. Окончательно забравшись на его крышу, я проверил количество патронов в обойме и, обнаружив, что таковых осталось ещё четыре. Выждал, пока мой враг дойдёт до угла контейнера, за которым уже можно догадаться по следам, что я залез наверх. И высадил в него все четыре пули. Пробив ему правую руку в двух местах, попав в рёбра и таки последней прострелив грудную клетку, я спрыгнул вниз и бросил в парня бесполезным пистолетом, после чего пинком отослал обрез подальше. - Зря ты сюда пришёл... Тремя мощными ударами ног проломив ему черепную коробку, я почесал глаз и направился к дверям. Опыт: 14 очков. Состояние: Чист, сыт и полон сил и энтузиазма. Послеоперационный период всё не заканчивается. (под допингом, два разных вида) Вооружение: нож Витязь НСН в скрытых ножнах на голени, АН-94 (оптика) + 5 обойм, ПП К-50М + 3 обоймы, Colt Coverment/M1911A1 + 3 обоймы. Электроника: КПК мёртвого сталкера Одежда: Комбинезон "Сева", бронежилет (камуфляж), чёрная толстовка с капюшоном, заплатанные камуфляжные штаны (город), жёсткие шипованные кроссовки, бельё, часы "Casio".
Сообщение отредактировал Недобрый - Суббота, 09.04.2011, 12:03
- Браво!!!! - Взревели динамики так, что содрогнулись стекла. - Поздравляем - новичок выжил!!! Пять минут ему на отдых и - следующее испытание!!! Трибуны оживленно зашумели, заулюлюкали в предвкушении. - Правильно!!!! Это - четыре злобные твари, четыре голодных псевдопса!!! а нашему Рэмбо - ТОЗ-34 и 12 патронов!
ООС: прокусят левую руку, оцарапают спину, порвут штаны на ноге, но саму ногу не прокусят.
Свист и вой трибун очень сильно раздражали - слишком уж громко они выражали свои эмоции и из-за этого я не мог услышать подбирающихся мутантов. Поэтому местоположение их я смог понять, только когда прошёл к центру Арены и увидел двух псов, несущихся на меня... Остальные, по-видимому, решили меня окружить. Дёрнув приклад к плечу, я выстрелил в одну из собак, но так, как из ТОЗа стрелял впервые в жизни, да и не пристрелял его не разу, промазал. Немного доразвернувшись, я выстрелил ещё раз и одна из собак оказалась отброшена инерцией пучка дроби - расстояние уже было чертовски маленьким, чтобы её не разнесло в клочья её песью голову. Вторая псина не теряла времени и, подобравшись ещё ближе, прыгнула: перезарядиться я не успевал и, отклонившись и перехватив винтовку чуть удобнее, изменил вектор прыжка собаки ударом приклада. Приклад, в свою очередь, треснул, но это меня заботило мало - всё равно ТОЗ оставался оружием на один бой, какое моё дело, что с ним будет дальше... Рванув вперёд, я услышал сзади рычание ещё одной из собак и несколько ускорился: трое на одного, если сразу - гарантированная смерть. А если даже и получится смерти как-то избежать, то раны явно неслабые, из разряда тех, которые я месяц минимум буду залечивать, а потом всю жизнь вспоминать... Запрыгнув на какой-то ящик, с которого окружающую местность было видно максимально широко, я увидел выбегающего из-за псевдопса и, дослав патроны в стволы и понимая, что вполне успеваю, высадил в неё оба - первый заряд дроби её просто притормозил, зато второй заставил упасть на песок и начать конвульсивно дёргать лапами. Всё ещё поддерживая ружьё левой рукой, я посмотрел поверх прицельной планки и, больше никого не увидев, приготовился немного расслабиться и перезарядиться. Но у судьбы, как всегда, была своя версия происходящего... Почувствовав толчок в левую руку и боль, по ощущениям напоминающую вкрученный в мышцу нож, я выронил ТОЗ и кубарем скатился с ящика, при попытке понять происходящее обнаружив, что в мою левую руку вцепился псевдопёс. При малейшем шевелении рукой, которых немало случилось, пока я падал с ящика, псина на руке тоже дёргалась, доставляя этим самые неприятные болевые ощущения. Лоб вспотел, зачесалась голова а боль некими волнами начала расползаться от укушенного места. - Сука! - кто знает, может быть я был совершенно прав и тварь, вцепившаяся в мою руку действительно была женского пола. Решив, что так я этого не оставлю, я резким ударом пальцев влез в глазные отверстия псины, всё еще висевшей на моей руке и как следует надавил: наружу потекли глазные яблоки, а сама тварь начала дико елозить, доставляя мне дополнительные болевые ощущения. Но от этой боли я уже начал испытывать некоторое моральное удовлетворение: я знал, что служит ей причиной и это радовало. По пальцам текло что-то липкое, вязкое, напоминающее что-то среднее между сметаной и соплями, а сам я лез пальцами всё глубже, пока пальцы не упёрлись во что-то чуть более твёрдое, чем глаза. Начав как можно сильнее шкрябать по этому давно нестриженными ногтями, я почувствовал, как челюсти собаки разжимаются, но теперь уже сам её перехватил и, не переставая щекотать её мозг, придавил её к полу кроссовком. Левая рука практически не ощущалась и я был её за это благодарен - бицепс разорван с вероятностью процентов в девяносто и как только шок пройдёт, меня ждёт адская боль. По хорошему, надо было бы зашиваться, но хрен его знает, появиться ли у меня такая возможность... Сзади послышалось гнусное сопение последнего пса и я отпрыгнул в сторону: как оказалось, очень вовремя - оцарапав мне спину, собака приземлилась около своей товарки и, облизав ей морду, с какой-то даже ненавистью посмотрела на меня. Ахахаха, семейство собачьих... Страсти животных меня не касались, меня касались только их жизни, за которые мне в конце турнира должны были заплатить, поэтому я спокойно смотрел в глаза скалящегося пса и ждал, пока он что-нибудь предпримет. Ждать пришлось довольно долго: дёрнувшись и заорав, я вынудил её к прыжку, увернувшись от которого побежал прямо через то место, где она только что стояла и не забыв наступить на полутруп её товарки, чтобы забрать уже ружьё, но тварь догнала меня на полпути и вцепилась в штанину, как обычная дворовая шавка. За что и получила соответствующе, ногой в нос, в один из самых чувствительных собачьих органов. Это её несколько дезориентировало, плюс я добавил ещё приятных ощущений, подбежав поближе и вломив под брюхо от души. Подлетевшая псина, скуля, грохнулась на пол, где я уже ждал её: зарядив ей в череп до хруста последнего, чтобы она точно никуда не сбежала, я принялся пинать её до полного бесчувствия, а потом доломал ей череп ногой. После чего вернулся к первой и, превозмогая боль в левой руке, всё таки взял её за задние лапы и башкой приложил о металлический контейнер. Раз пять. Пока голова не лопнула... Прижимая к себе руку, я двинулся к выходу, мечтая о "шине", стерильной перевязке и паре-тройке ампул "Новокаина"... Опыт: 14 очков. Состояние: Чист, сыт и полон сил и энтузиазма. Послеоперационный период всё не заканчивается. (под допингом, два разных вида) Вооружение: нож Витязь НСН в скрытых ножнах на голени, АН-94 (оптика) + 5 обойм, ПП К-50М + 3 обоймы, Colt Coverment/M1911A1 + 3 обоймы. Электроника: КПК мёртвого сталкера Одежда: Комбинезон "Сева", бронежилет (камуфляж), чёрная толстовка с капюшоном, заплатанные камуфляжные штаны (город), жёсткие шипованные кроссовки, бельё, часы "Casio".
Сообщение отредактировал Недобрый - Понедельник, 11.04.2011, 11:05
Выбежавший на Арену доктор заставил снять куртку и оглядел рану, что-то пробормотал и выдал мне один стерильный бинт. Не малина, конечно, но почему бы и нет. Перемотав мне рану, он покинул Арену, забрав у меня ружьё и выдав здоровенный тесак. Голос в динамиках опять что-то проорал, но я заткнул уши - опять ходить минут пять со звоном в ушах - нет, спасибо, как нибудь обойдусь... Левая рука шевелилась кое-как, это угнетало. Но оружие снизу она бы ещё вполне придержала, пусть и с трудом. В любом случае, сжав в правой мачете, я потихоньку, тщательно пригибаясь и шифруясь, двинулся к центру Арены. Увиденное меня не очень порадовало. И где только таких берут?.. Шестеро свеженьких, ещё в обрывках комбезов, мертвяков, слепо тыкались друг в друга и ящики и никак не могли разползтись по Арене. Накидываться на всех шестерых для меня было самоубийством, поэтому, поплотнее застегнув куртку и проверив шнурки на кроссовках и прочее, я убедился, что всё в порядке и особых случайностей, зависящих от моей невнимательности, произойти не должно, после чего залез на один из контейнеров неподалёку и лёг... Провалялся я примерно полчаса - толпа наверху гудела, материлась и желала мне смерти, но мне было глубоко похер, я ждал. Изредка поглядывая вниз, я смотрел, как зомби разбредаются по старому ангару и, наконец, осторожно спустился вниз и, тихо приземлившись, двинулся в сторону, с которой пришёл, навстречу первому зомбаку. Он забавно бродил по площадке между ящиками, нелепо и кособоко переставляя конечности и шевеля губами, издавая какое-то малопонятное и совершенно бессмысленное бормотание. Выждав некоторое время, хорошенько оглядевшись и убедившись, что поблизости больше никого нет, я короткой перебежкой очутился около разворачивающегося зомби и первым делом отрубил вооружённую кисть: мясо зомбака было изрядно подгнившим, кости давно потеряли крепкость, поэтому мне это удалось без проблем. Вторым ударом я разрубил ему голову. Какого-же было моё удивление, когда, брызгая тухлой жижей, это существо продолжило двигаться... Испытав лёгкую форму паники, я начал кромсать уродливое нечто, пока верхняя часть его тела не превратилась в сплошной фарш и оно, наконец, не затихло на полу. Утерев пот и расстегнув куртку, я поднял руку мутанта и начал ковырять её на предмет вытаскивания пистолета. Маленько запарившись, я почти смог завершить задуманное, как услышал сухой кашель ПМа: сразу бросившись на пол и оглядевшись, я увидел, как ко мне идёт второй зомбяк. Доковыряв руку, я положил пистолет в карман и, выждав, пока в обойме мертвяка закончатся патроны, резанул его по груди, после чего отрубил кисти рук и голову. После этого опять пошла шинковка... Убедившись, что мертвяк больше не встанет и на всякий случай раскидав в стороны его гнилые конечности, я двинулся к центру Арены, и залез на контейнер, чтобы оглядеться. Вовремя - мертвяки в полном составе квадом потянулись к месту, где я рубал последнего. Спрыгнув, я двинулся за ними. Прокравшись почти до самой площадки, где валялись конечности второго зомби, я кинул в самого отстающего бесполезным пистолетом, а сам спрятался за ящиком рядом. Зомби обернулся и пошагал в мою сторону... Рука с пистолетом была выставлена вперёд. Я не мог этим не воспользоваться... Посетовав на то, что пистолет снова придётся выковыривать, я разделил на составные части и этого зомби. Пот катился градом, я понял, что начинаю серьёзно уставать: работать приходилось и вправду немало... Быстро раскидав конечности, я оставил тело валяться на песке, а сам, зашкерившись, отковырял от мёртвой руки пистолет, после чего решил действовать проще. Выстрелив в показавшегося за контейнером зомби, я этим привлёк его внимание и все трое двинулись ко мне. Стрелял я довольно быстро и часто менял укрытия, в результате с двух обойм удалось положить ещё одного и при этом не пострадать самому. А когда у зомбайнов кончились патроны... А дальше всё было делом техники: двигаться приходилось быстро и вёртко, но с зомби я вполне справлялся: оставив их без верхних конечностей, я принялся за нижние и когда на песке остались валяться только тела, нарубал их в петрушку, чтобы встать у них не оставалось никаких шансов. После этого я присел на ящик и как следует отдышался. Сейчас бы сигарет... Опыт: 14 очков. Состояние: Чист, сыт и полон сил и энтузиазма. Послеоперационный период всё не заканчивается. (под допингом, два разных вида) Вооружение: нож Витязь НСН в скрытых ножнах на голени, АН-94 (оптика) + 5 обойм, ПП К-50М + 3 обоймы, Colt Coverment/M1911A1 + 3 обоймы. Электроника: КПК мёртвого сталкера Одежда: Комбинезон "Сева", бронежилет (камуфляж), чёрная толстовка с капюшоном, заплатанные камуфляжные штаны (город), жёсткие шипованные кроссовки, бельё, часы "Casio".
-Молодееееец!- рявкнул мегафон висевший под потолком Арены.- И это еще не все! Трибуны стали еще громче орать и поддерживать Недоброго. -Против нашего бравого малого выходят трое парней, а именно Гена Косорог, Шпала и всем известный Апельсин!!! Косорогу достался АК-74у, а его друзьям по несчастью или счастью обрезы!!! Наш же гладиатор получает ТОЗ и 15 патронов!
ООС: Прострелят левый бок, заденут правое предплечье и заденут пулей левый голень.
Всё таки судьба - женщина с иронией. Мне вернули ТОЗ с потрескавшимся об собаку прикладом... Ссыпав в карман патроны, я зарядил оружие, взвёл курки и короткими перебежками попытался как можно быстрее оказаться у противоположного выхода с Арены. Точнее, с одного из его флангов. Выглядывая из-за очередного укрытия перед следующей перебежкой, я заметил идущих втроём сталкеров: длинного, коренастого и рыжего. У коренастого был АКСУ, остальные водили из стороны в сторону обрезы, сдерживая фланги. Грамотные ублюдки... Тяжко с ними придётся. В принципе, в этой схватке всё решала одна перестрелка: если, я в её процессе окажусь один на один с кем-то из них, то у меня весомые шансы выжить, если нет, то меня зажмут в клещи и сытно накормят свинцом и дробью. Кушать что-то подобное никак не хотелось, поэтому я стал пытаться ловить момент, не выходя из спасительной тени... Выжидая, я крался за ящиками и изредка поглядывал на тройку сталкеров, занятых поиском меня: вперёд шёл сталкер с автоматом, парни с обрезами прикрывали его с двух сторон. Они двигались в сторону моего предполагаемого появления на Арене и, приглядевшись, я смог отметить про себя несколько забавных моментов: рыжий постоянно жался к автоматчику чуть сильнее необходимого, снижая за счёт товарищей шанс попадания именно в него, автоматчик постоянно напрягал ноги и в любую секунду готов был отпрыгнуть в сторону, оставив товарищей на линии огня. И только Длинный не жался и не готовился свалить в любой момент - он совершенно честно озирался по сторонам, прикрывая товарищей. Это меня позабавило... Меня и группу сталкеров разделяло чуть больше пятнадцати метров, при желании я даже мог бы расслышать их дыхание. На таком расстоянии при нормальном варианте развития событий обрез мог только посечь меня дробью, моё ружьё же вполне себе могло срубить кого-нибудь из противников. Единственное, что меня беспокоило - это автоматчик. Вот он, как раз, на таком расстоянии представлял серьёзную, очень серьёзную опасность... Поэтому, забежав чуть вперёд и всё ещё не замеченный противником, я положил торс между двумя ящиками и тщательно прицелился... Показавшийся через прицельную планку автоматчик сразу меня заметил, но мой палец вдавил курок и приклад ударил в плечо - выстреленная дробь опрокинула автоматчика, вызвав какое-то верещание со стороны рыжего и почти мгновенный оборот длинного, бросившегося к автомату. Но второй выстрел срубил и его: оставшийся в одиночестве рыжий под прикрытием трупа Коренастого подобрал автомат и, сняв с пояса того пару запасных обойм, спрятался за контейнерами. Разодранный бицепс на левой руке позволял мне прицельно стрелять только с локтевого упора, так что спрятавшийся за ящиками автоматчик стал серьёзной проблемой... Единственный вариант поведения, который мне оставался - это перезарядить ружьё, что я сразу и сделал, и скрываться, выжидая, пока судьба даст мне шанс... Но первым шанс получил рыжий. Пробегая очередной промежуток между контейнерами, я услышал оглушительный грохот "ксюши" и почувствовал, как мне обожгло бок и правое предплечье. Споткнувшись от внезапно пришедшей боли, я умудрился удержать равновесие и, пусть коряво, но побежать дальше. Услышав топот сзади, я пробежал ещё немного и сел за одним из контейнеров. К ноющей руке добавился бок, прижав руку, я почувствовал влагу и, посмотрев на ладонь, убедился, что ранен. Осмотрев бок, я увидел выходное отверстие пули и понял, что ранение было касательным и неглубоким, но боль всё равно была адской. Часто дыша, я вытер правой рукой выступивший пот со лба и потёр глаза. Предплечье саднило при шевелениях, но не более: тут касательное было абсолютно несерьёзным. Положив на колени винтовку, я побежал дальше и, когда я уже заворачивал за контейнеры, сзади снова послышалась стрельба и радостно-матерный возглас - я всё таки споткнулся и, выронив ТОЗ, растянулся на песке - одна из пуль касательно прошла по левой лодыжке. Отползая, я ухватил ружьё за ремень и довольно резво смог заползти за угол - вставать времени не было, топот слышался отчётливо и ясно давал понять, что мой противник идёт буквально по моим следам... Нужно было срочно принять какое-то решение и что-то делать, иначе ещё одна очередь меня прикончит... Подскочив, я забрался на невысокий контейнер рядом и оказался под прикрытием ящика, винтовка легла на металл его крыши и теперь оставалось только поймать момент. Если, конечно, обстоятельства дадут этому моменту появиться. Выбежавший из-за угла рыжий парень улыбался, на его щеках появился румянец - он готовился победить, он уже почти взял свою победу. Он был настолько в этом уверен, что улыбка с его лица не исчезла даже тогда, когда грохнул ружейный выстрел. Стереть её смогла только дробь... Примерно половина головы парня оказалась размазанной по ближайшему контейнеру, а тело, по инерции успевшее шагнуть, неловко завалилось вперёд и пропахало собой асфальт. Итого: 12 гуманоидов и четыре собаки. Это уже начинает вонять... Подсчёт получившихся трупов не занял много времени, уже примерно с четверть территории арены было залито или забрызгано кровью, почти по всей территории валялись трупы или ошмётки трупов. Спустившись с контейнера, я понял, что ещё могу стоять. Шестнадцать жизней за одну. Очень немало, учитывая, что ещё только полдень... Задумавшись о том, как я в таком состоянии выдержу ещё раунд и кривясь от боли почти при каждом движении, я сел у выхода с арены. Опыт: 14 очков. Состояние: Чист, сыт и полон сил и энтузиазма. Послеоперационный период всё не заканчивается. (под допингом, два разных вида) Вооружение: нож Витязь НСН в скрытых ножнах на голени, АН-94 (оптика) + 5 обойм, ПП К-50М + 3 обоймы, Colt Coverment/M1911A1 + 3 обоймы. Электроника: КПК мёртвого сталкера Одежда: Комбинезон "Сева", бронежилет (камуфляж), чёрная толстовка с капюшоном, заплатанные камуфляжные штаны (город), жёсткие шипованные кроссовки, бельё, часы "Casio".
Сообщение отредактировал Недобрый - Понедельник, 11.04.2011, 13:43
-Силен парень ох силен!- рявкнул мегафон под потолком.- Но посмотрим как осилит наш Гладиатор это последнее и самое сложное испытание!!! Из другого входа арены вылетело несколько мордоворотов, с шестью контейнерами кинули их на землю и убежали за ворота. Затем послышались выстрелы и трибуны взорвались ором. -Кенги мать вашу!!! Маленькие черти, которые разрывают вашу плоть в считанные мгновения!!!- заорал мегафон. Внезапно потолок Арены открылся, и оттуда стала спускаться клетка закрытая черным тентом. -А это бонус в дополнение!!! Клетка опустилась, а затем разлетелась в разные стороны, будто была из стекла. -Парочка кровососов, которым не дали потрахаться в тишине и покое теперь очень зла!- мегафон засмеялся. Сверху куда-то в сторону рухнул железный ящик. -А это твое спасение парень!
ООС: Ящик упал чуть дальше и правее от середины Арены, на которой сейчас буйствуют два кровососа так же между ящиками и по углам шныряют злобные и голодные кенги в количестве 15 штук. В ящике обрез с 10 патронами граната Ф-1 и нож. Затем после того как уложишь монстров на клетке спустят трех снорков и 2 чернобыльцев так же упадет меньший ящик с 15 патронами для обреза. Под конец спустят клетку с псевдогигантом и ящик с Грозой и 2мя магазинами. Ранения: рваная рана на спине, царапины на груди и голове, множество синяков и сломанная правая рука(подарок от псевдогиганта). Дерзай Гладиатор=)
ЙОМАНАРОТ!!! Кровососы и кенги, учитывая моё состояние, были для меня чем-то сродни самой смерти. Совершенно безоружный, я увидел, как на центр Арены грохнулся ящик, в котором, судя по всему, что-то было: прогромыхало по крайней мере довольно недвусмысленно... Но тут же к нему выбежали два кровососа... Кенги потихоньку разбегались по Арене и скоро почти вся она была заполнена мутантами и трупами. А ещё на ней оставался я. И дверь была закрыта... Единственным методом добраться до ящика для меня было отвлечь мутантов куда нибудь подальше, вдобавок нужно было выгадать время, чтобы успеть обшарить ящик. А времени этого практически не было... Тяжело вздохнув, я побежал и тут же услышал сдвоенный вой от парочки кровососов... Их хриплое дыхание постоянно меня настигало, как я не старался, да и дыхалка от полученных ранений села основательно. Перескакивая через ящики и пробегая по верхотуринам, я получил ещё несколько порций боли в руке и боку, но от кровососов почти не оторвался, соли в сложившуюся ситуации регулярно подбрасывали кенги, появлявшиеся прямо на пути в самый ненужный момент. Задерживаться на скоплениях ящиков было бы самоубийством - мутанты почти успевали их окружить за считанные мгновения, которые я на них проводил... Наконец, собрав на себя всю толпу и перепрыгивая очередной ящик, я понял, что вполне успеваю добраться до ящика и, с наполнившимся счастьем, но чуть не выскакивающим от постоянного бега из груди, сердцем, откинул крышку ящика. И тут мне стало по настоящему не по себе: внутри обнаружился обрез, десять патронов к нему, граната, нож и... всё. На двух кровососов и орду мелочи. Супер... Разложив найденное по карманам и сжав обрез, я продолжил бежать - кровососы и не думали прекращать преследование, а от одного из кенгов я успел увернуться только чудом. Зарядив оружие на бегу, я развернулся и дробью влепил по преследовавшим меня монстрам - помогло слабо... С песка снесло двух кенгов и один из кровососов вынужден был проявиться - вот всё, к чему привели два потраченных, действительно драгоценных, учитывая сложившуюся ситуацию, патрона. Продолжив бежать, я снова перезарядился и понял, что перестрелять тварей смогу только при одном условии - если мне будет сказочно везти, причём постоянно. А учитывая, что Зона была если и сказкой, то страшной, верить в это не приходилось. И тут я вспомнил, что оттягивало мой левый карман. Граната... Задача оставалась простая, всего лишь собрать всех мутантов вместе, вынудить их простоять, пока у гранаты пройдёт задержка, а самому на этот момент где нибудь спрятаться... Простая? Да нихуя она не простая, дорогие мои! Посаженная дыхалка ещё позволяла шевелить ногами, но о том, чтобы перепрыгивать ящики и заниматься прочим трейсерством, уже не могло быть и речи. А потому я ещё разок развернулся и высадил дробь в догонявших меня мутантов. На этот раз дробина забрала четверых кенгов, но из воздуха при этом вылетела когтистая кровососья лапа и полоснула меня по груди, а вторая добавила по лицу. Пот смешался с кровью и потёк в глаза, метнувшаяся к лицу руку, прошедшая по лбу, вызвала страшное жжение, а с груди на песок закапали маленькие красные бисеринки. Драгоценные бисеринки, державшие во мне жизнь... Ещё пара ран и я больше не смогу бегать. Рванувшись обратно, я из последних сил перепрыгнул несколько охреневших от неожиданности кенгов и ускорился - предел выносливости уже был перейдён, терять было нечего. Коряво, но довольно быстро забравшись на ящики, я для острастки высадил в догонявшую толпу ещё два заряда дроби и, выдернув чеку, уронил рядом с ящиками гранату, а сам, перевалившись через ещё один из них, сжался и открыл рот. Громыхнуло так, что зазвенело в ушах, а ящик, за которым я прятался, нехило дёрнуло, стукнув меня по больной и без того голове. Зато сзади послышался совершенно музыкальный писк, а на один из ящиков рядом со мной грохнулась оторванная кровососья лапа... Выбравшись обратно, я увидел совершенно сказочную картину: на полу валялись оба кровососа - один без двух конечностей, второй с замечательной квадратной дыркой вместо глаза и раздолбанной грудью, рядом в картинном беспорядке разбросало части тел кенгов. Разворотив голову выжившего кровососа, я поймал себя на мысли, что почти не услышал звук выстрела и оторвал надорванный кусок от куртки, после чего перетянул им лоб - кровь и пот смешивались, щипались и лезли в глаза, а последнее раздражало особенно сильно. - ...Дил! ...Щё не ...сё! На.. щники... рки и ...соба... Рёв комментатора достигал моих ушей лишь частично: хоть слух и понемногу возвращался, но рёв зрителей и скрежет какого-то механизма совершенно его заглушали... Стоп! Механизма?.. Забравшись повыше, я увидел, как из открывшейся армированной клетки на песок Арены выскочили две псевдособаки и тройка снорков. - Какого хуя?! - проорал я, но из за ора зрителей даже сам себя не услышал. Выберусь, обязательно убью кого-нибудь, кто за это отвечает... Оперевшись на ящики, я никуда не торопился. Я переводил дыхание... Псы бессмысленно носились по Арене, "слоники" скакали за ними, но, почему-то, их не трогали... Приглядевшись, я увидел, что в клетке что-то осталось... Рюкзак! Рюкзак с бонусами! Но добираться до него не было ни сил, ни времени. Тем более, что один из снорков меня обнаружил... Развернув противогаз в мою сторону, тварь начала припадать на задние лапы и издавать какие-то рычащие звуки. Мне это совершенно не нравилось... А вот другим сноркам, видимо, доставило удовольствие: некоторое время порычав, они втроём ринулись ко мне... Псы обогнали их и теперь нарезали круги вокруг моего прибежища, а вот снорки в свою очередь, окружили нагромождение и приготовились к прыжку... Пинком отправив одному из них деревянный ящик, я сбил прыжок твари, а сам, дёрнувшись влево, высадил дуплет в "слоника" оказавшегося прямо на том месте, где я стоял пару секунд назад. Второй приземлился чуть позже и сразу рванул ко мне. Шансов один на один в ближнем бою у меня сейчас не было, обрез перезаряжался мучительно долго. Выход был только один - бежать... Перезарядившись, я сумел спрятаться за ящиками и пристрелить одного из выбежавших следом псов, после чего побежал дальше. Оставалось только два патрона, кисть правой руки, мучимая отдачей обреза, жутко болела, левая же, иногда придерживающая обрез, вообще превратилась в одну сплошную боль. Дослав патроны, я на бегу успел пошарить в кармане и понять, что патронов не осталось... Вспомнив про сумку в клетке, я рванул к ней. Снорки, пару раз прыгнув, попытались меня достать, но я петлял и резко менял темп бега, поэтому они промахивались. А вот псевдопсина вполне себе успевала меня догонять, но от её укусов удавалось уходить и потому я пытался как можно меньше концентрировать на ней внимание. Получалось слабо: довольно сложно отвлечься от твари, постоянно за тобой бегущей... Учитывая собаку, поднять рюкзак я не успевал и потому, попытавшись подловит её на резком замедлении скорости бега, я высадил в неё оба патрона. Со второй попытки мне повезло: если первый выстрел грохнул в песок, то второй вполне себе переломил её хребет... Но тут же рядом приземлился снорк и мне пришлось бежать дальше... Добравшись до клетки, я перехватил рюкзак и рванул дальше: я вообще хотел спрятаться в ней, но двери, к моему сожалению, были на механизмах и мной никак не закрывались. А клетка, как только я её покинул и отбежал метров на двадцать, резко пошла вверх... Забравшись на кучу ящиков, я открыл рюкзак и снова проклял распорядителя боёв - внутри лежало 15 патронов на обрез... Зарядив оружие, я пересыпал остальные боеприпасы в карман и снова услышал рычание мутантов - на этих ящиках я бы не отбился и потому, спустившись, я продолжил петлять, пытаясь на бегу подловить тварей... ...Первый получил в противогаз почти сразу: прыгнув прямо передо за мной, но не ожидая ухода влево и резкого разворота, на что-то другое он мог и не рассчитывать. Со вторым вышло сложнее - тварь оказалась необычайно ловкой и оставшись в одиночестве, доставила мне немало головняка... Очередной раз убегая, я замер и, выждав прыжок, мотнулся влево, получил по спине лапой и, выгнувшись от боли, успел сжать курки обреза... Стёкла из противогаза брызнули на песок пополам с протухшей кровью мутанта... Двинувшись к выходу, я дополз до него и понял, что двери не открываются... - А теперь - завершающий аккорд. Псевдогигант!!!!! Глаза расширились, а в списке желаний первым заняло место желание медленно удавить обладателя голоса. На центр Арены рухнул ящик, а у её начала опять вниз пошла клетка... Понимая, что моя злоба ничего не изменит, я рванулся к ящику и, ожидая ещё патронов на обрез и своей немедленной смерти увидел... "Грозу" и два бронебойных магазина к ней. Появились шансы. Боль выламывала организм, покалеченная левая рука была неспособна придерживать автомат, но появлялись шансы. Это почти радовало... Вспоминая всё, что я слышал и читал об этих мутантах, я осознал, что способов уничтожить такого всего два - превратить его в гору мяса из чего-нибудь очень, очень крупнокалиберного или прострелить его маленький мозг, защищённый необычайно крепкими костями черепа. Чуть менее крепкими на затылке. А ещё я вспомнил, что этот мутант необычайно туп. Это ещё немного повышало мои шансы... Но тут это чудовище выползло из-за ящиков и все эти шансы как-то сразу забылись... Огромная мясная туша, напоминающая некоего супербройлера, ревела и жутко громыхала конечностями по полу, так, что дрожали ящики на кучах. Увидев меня, мутант взревел и, вроде бы неторопливыми, но гигантскими шагами направился ко мне... БЕГИИИИ!!!! Сжавшись и пытаясь стать как можно незаметнее, я рванул за ближайшую кучу ящиков. И тут оно топнуло... Меня опрокинуло на землю, автомат выпал из рук, в голове зазвенело... Оглушённый, я всё же подскочил, и снова ухватив оружие рванул за ящики, не разбирая дороги. Попетляв за ними просто, чтобы оказаться от этого как можно дальше, я вдруг осознал, что пробежал половину Арены, а мутант топочет где-то сзади и совершенно не в мою сторону. Отдышавшись и придя в себя, я смог убедить свой разум, что это - всего лишь очередной противник, которого надо пристрелить и рванул следом за мутантом... Потихоньку забравшись за спину мутанту, я увидел, как он упёрся в ящики и замер. Отдыхает, наверное... Кое-как удержавшись, чтобы не заржать при этой тупой мысли, я понял, что начинаю истерить и опять мысленно одёрнул себя. Привыкнуть к подобным сюрпризам Зоны было для меня очень сложно. Сделав упор левой рукой, я приготовился выжать курок, но тут оно повернулось. Его тупые маленькие глазки уставились в меня и злобно забуравили, снова раздался рёв, но тут на смену страху пришла злоба. Сжав зубы, я чётким движением перевёл прицельную планку на один из глаз псевдогиганта и выжал спуск. Вылетевшие пули врезались в толстую кожу, но немало их попало и в глаз - до мутанта было около пятнадцати метров, оружие было очень даже точным и, как выяснилось, не нуждалось в том, чтобы его пристреливать, стрелял я короткими очередями, оттого попасть было не так уж и сложно... Заревевший мутант поднял лапу и грохнул ей об землю, получившейся волной меня опрокинуло на спину, но я тут же поднялся и успел дострелять обойму и рвануть обратно - это работало, мутанта начало водить из стороны в сторону... Перезарядившись за нагромождением из ящиков, я влез на него и прицелился в бродящего неподалёку мутанта: короткой очередью я привлёк его внимание и опять начал выцеливать уже покалеченный глаз. Инвалид против инвалида... Охрененное развлечение! Фоном раздумывая об удовольствии, получаемом от такого зрелища, я сосредоточился на прицельной планке и короткими очередями всаживал в глаз монстра свинец. Пока наконец не получил весомой отдачи: в последний раз взревев, мутант поднял ногу и долбанул по полу и, видимо, тут одна из пуль достигла мозга - его закоротило и его нижние конечности задёргало. Но насладиться этим зрелищем я не успел: ящик, на котором я сидел, подбросило и примерно с двухметровой высоты я полетел на песок... Выставив вперёд правую руку и давно потеряв оружие, я приземлился и, услышав омерзительный хруст, постарался уйти в кувырок. Получилось хреново - воздух из лёгких вышибло и примерно секунд двадцать пытался заставить организм дышать. Вдобавок, теперь и правую руку пронзило болью - навалившееся, это всё чуть не вырубило меня, но, перетерпев, я кое-как поднялся и, подняв автомат левой, полуплетью, двинулся к, наконец, открытому выходу... Пробравшись в комнату, я почувствовал под локтем чьё-то плечо, но расслабившийся организм уже нихрена не видел и потому, упав на стоявший тут диван, я выдавил: - Врача, попить и сигарету... Опыт: 14 очков. Состояние: Чист, сыт и полон сил и энтузиазма. Послеоперационный период всё не заканчивается. (под допингом, два разных вида) Вооружение: нож Витязь НСН в скрытых ножнах на голени, АН-94 (оптика) + 5 обойм, ПП К-50М + 3 обоймы, Colt Coverment/M1911A1 + 3 обоймы. Электроника: КПК мёртвого сталкера Одежда: Комбинезон "Сева", бронежилет (камуфляж), чёрная толстовка с капюшоном, заплатанные камуфляжные штаны (город), жёсткие шипованные кроссовки, бельё, часы "Casio".
Недобрый. -Ага, сейчас же... Усмехнулся человек в форме Долга, но все же подал флягу с водой. -Ну и видок у тебя - в гроб краше кладут, парень усмехнулся, затем пройдя по комнате снова обратился к сталкеру. -Здорово ты их, и... Ах, да, вот твои пожитки - сталкер ткнул в ящик, в который ранее Недобрый сложил хабар. -А это заслужил. Сталкер еще раз ткнул, правда в этот раз в другой, простой деревянный ящик, в котором виднелась сева, поверх которого лежал плотно набитый конверт. -Держи. Сталкер забрал свою флягу, и протянул Недоброму сигарету. -Правда мне кажется что в твоем состоянии от нее только хуже будет... Сталкер улыбнулся, пожав плечами и отошел. Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Упаковав в рюкзак левой рукой комбез и положив конверт в карман, парень, собравшись с силами, поднялся и, закинув рюкзак на правое плечо и левой рукой придерживая бок, парень двинулся в сторону бара. Идти было необычайно трудно, глаза практически ничего не видели и практически при каждом шаге было необычайно больно, но выхода не было - нужно было двигаться, хоть и не хотелось. Нужно было добраться до бара. Нужно было выжить... ---> Бар "100 рентген" Опыт: 14 очков. Состояние: Чист, сыт и полон сил и энтузиазма. Послеоперационный период всё не заканчивается. (под допингом, два разных вида) Вооружение: нож Витязь НСН в скрытых ножнах на голени, АН-94 (оптика) + 5 обойм, ПП К-50М + 3 обоймы, Colt Coverment/M1911A1 + 3 обоймы. Электроника: КПК мёртвого сталкера Одежда: Комбинезон "Сева", бронежилет (камуфляж), чёрная толстовка с капюшоном, заплатанные камуфляжные штаны (город), жёсткие шипованные кроссовки, бельё, часы "Casio".
---> Жилые помещения бара Вернувшись сюда, я сразу посмотрел а диван: в первую очередь мне в глаза бросились пятна крови, оставленные тут мной во время прошлого посещения Арены. Забавно. А ведь в прошлый раз я почти поклялся, что никогда здесь больше не появлюсь... Двинувшись в сторону местного распорядителя, я выпятил побритый подбородок, а потом, сверкнув отдраенными отбеливающей пастой зубами, поздоровался: - Снова здравствуй! Я тут решил ещё раз поучаствовать в турнире... На этот раз "Серебрянный жетон". Опыт: 14 очков. Состояние: Чист, сыт и полон сил и энтузиазма. Послеоперационный период всё не заканчивается. (под допингом, два разных вида) Вооружение: нож Витязь НСН в скрытых ножнах на голени, АН-94 (оптика) + 5 обойм, ПП К-50М + 3 обоймы, Colt Coverment/M1911A1 + 3 обоймы. Электроника: КПК мёртвого сталкера Одежда: Комбинезон "Сева", бронежилет (камуфляж), чёрная толстовка с капюшоном, заплатанные камуфляжные штаны (город), жёсткие шипованные кроссовки, бельё, часы "Casio".
Сталкер, что стоял в тесной комнатке с интересом разглядел героя вчерашних игр прищуренным взглядом, и кашлянув произнес: -Да ты никак шутишь? Посмотри на себя, на тебе ж места живого нет! Ты давай ка лучше полечись, отдохни - да приходи позже, иначе чую помрешь ни за что... Хранитель Арены помялся с ноги на ногу и поглядел на сталкера. -Хотя дело твое, и не мне держать тебя, если хочешь - топай, только потом не плачь, лады? Хранитель усмехнулся, и вопросительно поглядел на сталкера, ожидая пока тот ответит. ОСС: эм... посмотрите в постах гмов из предыдущего соревнования своих ранений, и подумайте, сможет ли человек после этого выступать на следующий день? Поэтому если пойдете на турнир - помрете в последнем раунде. Нет - так нет, лечитесь и приходите позже. Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Гурон зашел в уже знакомое здание Арены, на ходу ставя все свое оружие на предохранитель, открывая знакомый ящик и кладя в него сперва оружие, потом рюкзак, а следом и броню. Все соблюдают правила Арены, иначе это не будет честно. А что не честно - то не интересно. Мужичок, распорядитель Арены, видно вспомнив бывшего гладиатора, лишь протянул ему бумагу, в которой сталкер отказывался от имущества в пользу Арены в случае смерти. Гурон поставил закорючку и приготовился, тело лишь недавно отошло от старых ран, придется действовать аккуратно и особо себя не подставлять. Минуты перед первым боем - Хазанов разминал мышцы, готовясь к бою и надеясь, что там не будет недавних безумств.
Состояние - Удовлетворительное Броня: Панцирь Оружие - Desert Eagle (7|7) (7)х1, НРС, Сталкер. Daekoo K11 (30|30)(0|5) (30)x11, Обрез (2/2) (12), Вал (20/20) (20)х6 Гранаты: Ф1 (х9), Заря 2 (х5) Артефакты - Душа (х2), Oblivion lost, Волчьи Слезы (х2) Уникальные предметы: ПДА Семецкого Части монстров - Наличность - 37000р Опыт - 276 (Ветеран) Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери. Меткость: 10, Сила: 2, Ловкость: 2, Взлом: 1, Скрытность: 5
Гурона вывели в зал арены и сразу увидел на ящике Форт четырнадцатой модели. А сверху зазвучал раззадоривающий голос Арни начал объявлять о новом бое. -Внимание сталкеры! Вы присутствуете на начале боев Гладиаторов! В одном конце зала вы можете увидеть полного Психа, выступившего в одиночку против троих с обрезами.. Еще не поздно сделать ставки! Кто же победит!? НАЧИНАЕМ БОООЙ!!! Вопль толпы был знаком что Гурону не следует рассиживаться на месте.
ОСС: Против тебя трое с обрезами. Пятнадцать строк бой.
Сообщение отредактировал Злой - Понедельник, 23.05.2011, 11:33
Итак, турнир начался. Из оружия был лишь украинский Форт 14 модели, одна полная обойма и трое бандитов с обрезами. Не так уж и сложно. Гурон размял шею, показывая свое безразличие к бандитам. Это было практически оскорблением, но правила Арены были таковы. Обрез – вещь, безусловно, хорошая, но лишь на близкой дистанции. А на дальней от него толку как от металлической палки. Шанс, что одна из дробинок зацепит цель – довольно скудна. А вот пистолет в умелых руках – вещь смертоносная на малых дистанциях. Особенно, если стрелок был меткий. А Монолитовец себя таким считал. Пальцы рук хрустнули – Гурон мысленно дал старт бою. Не шумя, Хазанов пошел по левой стороне, иногда смотря на левую руку, где должен был бы быть ПДА Семецкого, но его не было, а он лишь усмехался, напоминая себе, что драться надо честно, не полагаясь на технику и артефакты. Один из бандитов показался на другой стороне и выпустил заряд из одного ствола. Рядом послышались шаги двоих других. Дробь пробила ящик, щепка рассекла щеку. Неприятно, зато напоминает, что не прогулке. Гурон рванулся вперед, прыгая и совершая перекат, когда сзади послышался выстрел, а в поле зрения попал противник с обрезом. Форт выстрелил лишь дважды, на опережение, – противник явно не ожидал появления с этой стороны. Большая часть мозгов оказалась вне головы, а в руки упал заряженный обрез. Знать бы еще, сколько у каждого патронов – было бы совсем хорошо, но никто об этом не сказал. Сзади точно был противник. Дурак дал себя определить, наступив на доску, которая сломалась. Их разделял всего лишь ящик, который, к радости, был пуст, когда заряды дроби сразу из двух стволов пробили его. А затем тело упало на землю, если собаки захотят поесть – дробью им придется плеваться долго. Гурон вновь сменил местоположение, когда снаряды ударили по ящикам. Монолитовец высунулся и выстрелил трижды из пистолета в грудь бандита. Тот, желая отомстить за смерть, выстрелил из обреза, но дроби там уже не было. Контрольный выстрел прервал его мучения. Состояние - Удовлетворительное Броня: Панцирь Оружие - Desert Eagle (7|7) (7)х1, НРС, Сталкер. Daekoo K11 (30|30)(0|5) (30)x11, Обрез (2/2) (12), Вал (20/20) (20)х6 Гранаты: Ф1 (х9), Заря 2 (х5) Артефакты - Душа (х2), Oblivion lost, Волчьи Слезы (х2) Уникальные предметы: ПДА Семецкого Части монстров - Наличность - 37000р Опыт - 276 (Ветеран) Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери. Меткость: 10, Сила: 2, Ловкость: 2, Взлом: 1, Скрытность: 5
Сообщение отредактировал Гурон - Понедельник, 23.05.2011, 11:44
-И это.. ПОБЕДА!!! Палач расправился со всеми врагами! Гурона выпустили с арены обратно в зал. Где через некоторое время объявился Арни весь довольный собою. -Отдыхай. Потом придешь к следующему бою. А мы пока тварей настроим.. С этими словами Арни испарился будто его и не было.
Гурон вышел в комнату, где уже сидел сталкер-врач. Пять минут боя - минута отдыха. Именно так принято на Гладиаторе. Хазанов сел на стул - он толком и взмокнуть не успел. Врач придирчиво его осмотрел, не заметив ничего особенно как то: переломы, вывихи, пулевые ранения. Одна лишь царапина на щеке, хоть и довольно глубокая. Сталкер какую-то мазь, которая немного щипалась, и помазал щеку. Кровь уже почти не шла. Гурон не обращал на врача внимания, смотря на часы и выжидая минуту. Время прошло, щека словно покрылась льдом и не ощущалась, а впереди был новый бой. Состояние - Удовлетворительное Броня: Панцирь Оружие - Desert Eagle (7|7) (7)х1, НРС, Сталкер. Daekoo K11 (30|30)(0|5) (30)x11, Обрез (2/2) (12), Вал (20/20) (20)х6 Гранаты: Ф1 (х9), Заря 2 (х5) Артефакты - Душа (х2), Oblivion lost, Волчьи Слезы (х2) Уникальные предметы: ПДА Семецкого Части монстров - Наличность - 37000р Опыт - 276 (Ветеран) Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери. Меткость: 10, Сила: 2, Ловкость: 2, Взлом: 1, Скрытность: 5
Гурон не успел встать после осмотра как к нему заявился Арни с довольной рожой и двухстволкой. -Держи и вперед, собаки ждут. Когда Гурона вывели на Арену, он явственно услышал громкое рычание с того конца зала, а сверху опять заверещал голос Арни. -Сталкеры! Палач готов перейти на новый уровень, но перед ним стоит другая угроза, четыре матерых псевдопса! А у него лишь Вертикалка. Не поздно еще поставит ставки! Бооой начался!!!
ОСС: Четыре псевдопса здоровые и злые. Отпись минимум 20 строк.
Монолитовец посмотрел сперва на себя, потом на обрез некогда неплохого ружья, потом на четырех собак, выпущенных из загона, и задумался, где подвод. Четыре псины, использующие слепых псов в качестве своих пешек и вечная беда сталкеров, чьи прицелы эти создания сбивают самым наглым образом. На миг стало интересно, а сможет ли это создание отклонить выстрел в упор. Дико захотелось это проверить, да вот только спереди и сбоку послышался рык животных. -Хорошие собачки. Голодные собачки. – Мужчина побежал вперед, где была собака, которая пригнулась для прыжка и получила тяжелым армейским сапогом прямо в зубы, часть которых хрустнула под натиском. Но была и обратная сторона – Гурон упал на пол и растянулся, едва не потеряв драгоценный обрез. Тварь прыгнула на живот, царапая грудь, левая рука отправилась на встречу, выворачивая нос и выдавливая глаза. Главным было не допустить противника до шеи – а это помог сделать обрез, который уткнулся прямо ей в глотку. Выстрел разнес часть головы. Увернуться ей не удалось. А вот трое других были уже близко. Еще б пара секунд и атаковали. А так всего-то был в чужой крови, да и смывать запах придется. Мертвое безротое создание было откинуто, а боец ушел вбок перекатом, поднимаясь и смотря на собак. Какие милые создания, была бы граната – вмиг бы разделался. А пока был лишь дробовик и три заряда. А три противника встали рядом, готовясь атаковать одновременно. Это было проблемой. Две здоровые твари прыгнули одновременно, та, что была с поломанными зубами, предпочла не рисковать. Может, это и спасло ей жизнь. Гурон резко отшагнул в сторону, посылая заряд в летящую первой тварь. Десятая часть головы исчезла, а остальное брюхо сбило в том же полете вторую, целую тварь. Время было выиграно. Хазанов понял, что ошибся, лишь когда кто-то прыгнул на спину. Рефлекторно в ту же стороны полетел локоть. В визгом собака слетела, оставив глубокие царапины и порвав тем самым куртку, почти новую куртку. Оставалось всего двое. Два использованных патрона вылетели. Новые быстро заняли их место. Здоровая тварь валялась на спине, пытаясь скинуть с себя труп. Но это было сделать неудобно. Одиночный выстрел оборвал попытки. Монолитовец начал насвистывать какую-то мелодию, пока не замечая боли от царапин и порезов. Еще один сильный пинок сапога по морде отбил у собаки желание сопротивляться. Но на всякий случай, Гурон ударил еще раз. А потом поднял собаку за шкуру, хотя это было довольно тяжело, но адреналин пока давал на это силы и со всего размаха засадил ей обрез в задний проход по самую рукоятку. Раздались аплодисменты, а вскоре послышался и выстрел. Обрез боец предпочел оставить на законном месте. Гурон вышел из зала и вновь очутился у доктора. На этот раз этап был интереснее и во многом опаснее, но все равно, пока что это было не так будоражуще для ветерана, как хотелось. Врач вновь достал драгоценную мазь и принялся наносить ее на раны, вкатив заодно и сыворотку против бешенства. Так, на всякий случай. Время кончилось, пора была продолжать войну. Состояние - Удовлетворительное Броня: Панцирь Оружие - Desert Eagle (7|7) (7)х1, НРС, Сталкер. Daekoo K11 (30|30)(0|5) (30)x11, Обрез (2/2) (12), Вал (20/20) (20)х6 Гранаты: Ф1 (х9), Заря 2 (х5) Артефакты - Душа (х2), Oblivion lost, Волчьи Слезы (х2) Уникальные предметы: ПДА Семецкого Части монстров - Наличность - 37000р Опыт - 276 (Ветеран) Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери. Меткость: 10, Сила: 2, Ловкость: 2, Взлом: 1, Скрытность: 5
-Держи боец мачето, им уже не одну тварь покрошили. Сказал Арни подмигивая и исчезая как обычно, что бы озвучивать начало боя. Очутившись на месте, Гурон в который раз услышал завывания Арни, но на этот раз конец. -Один против шести мертвяков! И так Боооой!!!
Третий раунд обещал быть интересный и даже в меру веселым. Шестеро зомби против одного сталкера. Шесть пистолетов против одного мачете. На открытой местности – безнадежная ситуация, даже если есть броня, да к тому же еще и прямо перед ними. Шансы спастись близки к нулю. Хотя зомби стреляют не совсем метко, вернее, наоборот, совсем не метко, но иногда попасть они могут. А если ты стоишь перед ними в одной майке есть определенная вероятность, что тебя просто напросто убьют. Пуля пробьет жизненно-важный орган или артерию – и смерть. Единственный шанс - двигаться настолько быстро и резко, что снизит вероятность попадания. Однако шесть стволов и в общем сумме сорок два выстрела. Дааа, тут случайную пулю скорее схватишь. Все это Монолитовец успел обдумать за те недолгие секунды, которые были даны после победы над предыдущим противником и во время подготовки Арены к новому бою. А сейчас он стоял в изодранной майке, но с длинным мачете, которое грозило разломиться на части после пары ударов. Нельзя так обращаться с холодным оружием. От куртки практически ничего не осталось, потому от нее боец избавился. Оратор объявил о начале поединка, трибуны закричали, призывая бойца к движению. А двигаться ему как раз не хотелось. Несколько раз крутанув длинный нож в руках, Гурон лениво пошел вперед. А впереди уже завыли зомби, плетущиеся в сторону одинокого сталкера. Всегда было интересно, а как их вообще натравливают на гладиатора? Почему, например, они в людей на трибунах не стреляют? Гурон покачал головой, концентрируясь на сражении. Ничего особенно сложного, если действовать аккуратно. Впереди двое, двое сбоку, остальные там, ну где-то там. По частям придется убивать. Хазанов высунул голову и заглянул. Точно, двое сталкеров с пистолетами. А в ответ двумя секундами позже полетели пули. С реакцией у них тоже были проблемы. Это радовало. Хорошо, что зомби не умеют перезаряжаться, иначе бы они сейчас не медленно шли к укрытию противника, нажимая на курок, а грамотно перезарядились бы и стреляли себе. Монолитовец вышел практически спокойно. Мачете мало, чем от тяжелого ножа отличался. Только вот головы отрезать непривычно. Клинок застрял в позвоночнике второго несчастного, когда практически за спиной появился еще один ходячий труп. Нажав посильнее на лезвие, Гурон добился относительного эффекта: лезвие сломалось. Зато теперь в руках был самый обычный нож, устремившийся в лоб зомби. Грянул выстрел, Гурон упал на одно колено, схватившись за правый бок. Там точно было невезучее ребро. Тварь рухнула, пистолет выпал из рук, а в поле зрения попали трое, открывшие стрельбу по Гладиатору. Пришлось сильно пригнуться и даже прыгнуть вперед с перекатом, чтобы побыстрее оказаться у любимого оружия. А пули до сих пор летали: воспользоваться живучестью зомби мысль хорошая, но надо еще над точностью работать. Троица медленно приближалась, щелчки пистолетов свидетельствовали о пустых обоймах. Игра потеряла интерес. По патрону на брата – довольно экономно и в то же время в пистолете осталось еще два патрона минимум. Могут пригодиться. Хотя и нет полной уверенности, что больше они не встанут. Хазанов опустил пистолет и, немного подождав, отправился к врачу. Вытаскивать пулю - не самое приятное занятие, даже после обезболивающего. Но народ требовал зрелищ, а простенькие швы и бинт не обеспечивали самое лучшее состояние. Впрочем, впереди было ровно два раунда. Самых тяжелых раунда. Гурон лишь слабо улыбнулся, в предвкушении. Состояние - Удовлетворительное Броня: Панцирь Оружие - Desert Eagle (7|7) (7)х1, НРС, Сталкер. Daekoo K11 (30|30)(0|5) (30)x11, Обрез (2/2) (12), Вал (20/20) (20)х6 Гранаты: Ф1 (х9), Заря 2 (х5) Артефакты - Душа (х2), Oblivion lost, Волчьи Слезы (х2) Уникальные предметы: ПДА Семецкого Части монстров - Наличность - 37000р Опыт - 276 (Ветеран) Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери. Меткость: 10, Сила: 2, Ловкость: 2, Взлом: 1, Скрытность: 5
-Он сделал это!!!- заорал старый репродуктор под потолком.- Силен!!! Ох, силен!!! Но и это не все!!! В центр Арены осторожно опустился ящик. -Против нашего Гладиатора выходят!- репродуктор снова оживился.- Выходят трое сталкеров!!! Леня Винт! Костя Бохра! И не без известный Ре-а-ни-ма-тор!!! Приветствуем тебя!!! ИДУЩИЙ! НА СМЕРТЬ!!!
ООС: В ящике МП-5 и 4 обоймы к нему. Сталкеры все вооружены АКСУ. Бой в 30 строк.
И вот начался новый бой, лишь тем отличавшийся от предыдущих, что оружие сейчас лежало в чертовом ящике, в самом Сердце арены, да еще и не было известно, что в нем. Однако до этого сердца еще предстояло добраться и опустошить его. А ведь трое вооруженных ребят, которые, судя по голосу комментатора, уже отличились, присутствовали в зале, знали об оружии и совсем не хотели, чтобы ветеран до него добрался. Иначе им придется постараться, а возможно, кто-то из них еще и пострадает. Словом, их задача была не допустить Гурона до оружия. Хазанов же, едва бой начался, пригнулся и подобрался к одному из ящиков максимально тихо, краем глаза выглядывая и высматривая товарищей-карателей. Один пошел по центральному проходу, второй - по правому, третий - по левому. Грамотно, особенно, если знаешь, что у противника нет оружия. А они это знали. Надо было очень срочно что-то придумать, иначе его просто загонят в капкан с трех сторон и расстреляют с безопасного расстояния, не дав толком приблизиться. Для этого не надо обладать большим умом. Но надо было двигаться. Все еще пригнувшись и на полусогнутых ногах Монолитовец двинулся по левому проходу, спрятавшись за одним из ящиков и прикрыв глаза. Тяжелые сапоги опускались на землю все ближе и ближе. Противник действовал осторожно, довольно медленно прочесывая ящик за ящиком и стараясь не рисковать. Заметит один - заметят все, прибегут, добьют. Единственный вариант - устранить одного, добраться до оружия и потом начать полномасштабную игру в кошки мышки с одинаковыми возможностями. Появившийся в проходе боец действовал грамотно, держа свой небольшой автомат с собранным прикладом. И лишь благодаря своим длинным рукам Гурон сумел дотянуться до ствола, отведя его прочь от своего тела в сторону, в стену. Тут же последовала длинная очередь - между бойцами началась драка за оружие. Гурон дважды получил по ребрам кулаком, однако короткоствольный автомат не отпустил, перенаправив его в сторону товарищей карателя. Нет, ни чтобы убить - у них для этого была слишком хорошая реакция, прижать и выиграть время. Короткий удар удар по горлу на несколько секунд оглушил бойца, позволив Гурону вырвать из его рук автомат и в прыжке назад пустить короткую очередь в грудь, смертельную, если на тебе нет брони. Группировка, перекат назад, сразу же вставая на ноги и бросаясь в сторону от появившихся приятелей, которые в два ствола начали стрельбу. Пули ломали ящики, но Хазанов уже успел поменять местоположение. Автомат был пуст - Монолитовец его просто выкинул за ненадобностью. Зато он, наконец, добрался до ящика и явил на свет почти новенький немецкий короткоствольный автомат с чудовищной скорострельностью и четыре обоймы к нему. Перезарядка, дослать патрон. Вроде все нормально, подвоха быть не должно. Гурон привстал, прислушиваясь, но ничего слышно не было. Либо они не двигались, либо столь тихо, что просто страшно. На глаза попался пустой магазин от винтовки. И почему-то он был уверен, что они там - в левом проходе. Это можно было проверить. Пустой магазин с грохотом упал на земля, вызвав очередь из автомата. Это и требовалось. Ветеран высунулся, послав длинную очередь в стоящего бойца. Да только инстинкт опасности в последний момент подсказал, что чего-то Хазанов не учел, если не кардинально ошибся. Очередь из автомата за спиной больно ударила по ушам, а вскоре боль пронзила правую ноги и левую руку. Кто бы он ни был - но стрелял хорошо, точно послав два патрона куда надо, имея целью не убить, но свалить противника. И так по сути и получилось. Единственное, что он не учел - в немецкой винтовке осталось два патрона, один из которых во многом благодаря инстинкту оказался в шее противника. Короткая очередь, прижимая рукой сильно кровоточащую рану и пытаясь вдохнуть воздух - но Хазанов уже ушел за ящики, оставив после себя кровавый след. А секунд через десять высунулся, чтобы посмотреть на лужу крови и перемазанного кровью бойца. С такими ранами не живут. Состояние - Удовлетворительное Броня: Панцирь Оружие - Desert Eagle (7|7) (7)х1, НРС, Сталкер. Daekoo K11 (30|30)(0|5) (30)x11, Обрез (2/2) (12), Вал (20/20) (20)х6 Гранаты: Ф1 (х9), Заря 2 (х5) Артефакты - Душа (х2), Oblivion lost, Волчьи Слезы (х2) Уникальные предметы: ПДА Семецкого Части монстров - Наличность - 37000р Опыт - 276 (Ветеран) Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери. Меткость: 10, Сила: 2, Ловкость: 2, Взлом: 1, Скрытность: 5
-Он сделал это снова!!! Ликуйте трибуны!!!- репродуктора орал с такой силой и казалось, будто он сейчас просто взорвется.- Но и это не все!!! Из-под потолка появилось четыре клетки и один ящик. Клетки дрожали и колыхались из стороны в сторону. В нутрии слышался рев и рычание. -Это последнее!!! И самое кровавое испытание!!! Выживет ли наш герой!? Посмотрим!!! Делайте ставки господа ну и единичные дамы!!! Осталось всего минута!!!
ООС: Против тебя выпустили 3 матерых кровососов, 4 снорков и псевдопса. В ящике лежит Spas-12 10 патронов дробью и 20 дротиком. Как убьешь тварей, выпустят 3 наёмников Ветеранов, плюс неожиданно спустят еще двоих кровососов и псевдогиганта. С наёмников можешь взять в помощь себе одну ЛР-300 с 3 магазинами и 3 РГДэшки. Отпись боя в 50 строк.
И вновь дико болезненный процесс извлекания пули из собственного тела – еще одна порция обезболивающего. Руки в белых перчатках начали свою работу – зашивание ран и приведение тела в некое подобие собранности. Где-то в эти болезненные моменты Гурону стало немного стыдно, что пришлось застрелить предыдущего врача, который раскрыл его небольшую тайну. Но другого выхода не было – попасть в Бар было нужно. А если это стоит жизни нескольких людей – так тому и быть. Врач оценил свою работу, одобрительно кивнув, а потом вышел. В комнату вошел распорядитель, коротко осмотрев своего бойца и после тяжелого вздоха протянув ему полуавтоматический дробовик итальянского происхождения с восьмью стандартными зарядами. Гурон взял игрушку и патроны, тут же начав их заряжать. Что-то было в лице распорядителя, что заставило напрячься. Долика сомнений? Страх? Неуверенность в своем поступке? Может быть, Монолитовец не до конца понял. Начался последний, пятый, бой. Именно тут гибнет большая часть сталкеров, которые вообще сюда доходят. Пятое и самое испытание, всегда разное и непредсказуемое. Комментатор объявил о начале боя, клетки открылись. Дробовик, тем более такой, вселял уверенность. А ведь был еще и ящик, в котором тоже что-то лежало. Наверное, что-то полезное. Да вот только туда еще добраться проблема. Особенно, учитывая пусть и обработанные, но все же раны. Благо, боли пока не было. Клетки открылись и.. Хазанов всерьез подумал о самоубийстве. Осуществить подобное он бы просто не смог, но зато подумать успел. Три кровососа с темной кожей, что говорит об их опыте и возможностях. Да и которые к тому же тут же стали невидимые. Четыре снорка, вмиг упрыгавшие в разные стороны. И довершала всю эту картину Чернобыльская сука, наименее опасный враг в данной ситуации. И несмотря на весь свой боевой опыт в условиях Зоны, Гурон растерялся, не зная, что вообще делать. Из легкой дезориентации его вывел молодой снорк, решивший первым добраться до жертвы путем длинного прыжка через пол зала. Гурон в последний момент успел поймать его на прицел, послав заряд крупной дроби практически в упор и отбросил его на метр обратно. Тварь еще пыталась подняться, когда выстрел в голову, после передергивания цевья, оборвал все потуги. Пока что все началось довольно неплохо. Но снорки по сравнению с матерыми кровососами.. Нет, тут даже сравнивать нельзя. Вдалеке, в том месте, где были выпущены монстры, была слышна возня и чей-то визг и рыки. Гурон же спешил немного в сторону – к заветному ящику, где было, возможно, что-то, что поможет разделаться с монстрами вроде кровососов. Потому что насчет дроби он уверен не был. Вообще не был. Ну если завалить одного – это еще ладно, но на перезарядку времени никто не даст. А там придут еще двое и съедят тепленьким. Стоп. А разве кровососы могут «съесть» одного человека одновременно? Обычно они всегда начинали драку.. Так может? Хазанов уже почти добрался до ящика, когда рядом оказались оба снорка. Неизвестно, общаются ли они, но действовали на этот раз они весьма слажено. Первый атаковал спереди, не дав толком поднять ружье и выстрелить, но не настолько быстро, чтобы не успеть уйти в сторону. А вот второй подкрался сзади, больно ударив по ногам, свалив сталкера на земь. Рефлекс заставил тут же сделать перекат в сторону – на бывшем местоположении груди оказались две некрасивые ноги снорка. Выстрел в упор откинул монстра, не убив его, но точно поранив. Второй снорк, видимо знакомый с огнестрельным оружием, протянул руки за дробовиком, крепко сжав его и не отпуская, мешая отнять и прицелиться. Словно ребенок, схвативший игрушку, снорк не желал отдавать дробовик, а где-то там были злые кровососы, которые еще придут и скоро всех съедят. Понимая, что подобная борьба за оружие ничего не даст, Хазанов освободил одну руку, ткнув выставленными пальцами снорку в разбитые стекла противогаза. Тварь на мгновение потеряла хватку, это позволило отнять дробовик и в упор разнести голову мерзкой твари. Да вот только раненый снорк оклемался и прыгнул, когда его совсем не ждали. Острые зубы воткнулись в левое плечо, словно маленькие бесы. Гурон упал на одно колено под весом снорка, которому удары локтем по груди не воспринимались вовсе. Приклад собрался сам собой, ствол уставился ему прямо в нос – выстрел оглушил Гурона. Да еще и вовсе повезет, если слышать будет – слишком уж близко к уху. Но врачи что-нибудь с этим сделают. Передернуть цевье, повернуться.. ..посмотреть в мерзкую рожу последнего снорка, сидящего на ящике и изучающего человека. Нет, не чтобы понять, а чтобы выждать, когда он упадет. Но.. Ствол дробовика повелся в его сторону, прыжок и выстрел прозвучали одновременно. Монстр улетел, лишившись одной ступни. Крови всюду было.. Снорк упал, пытаясь подняться, однако не суждено ему это было. Передернуть цевье, выстрел. Тело ударилось об стену, но он был еще жив. Еще раз передернуть цевье – последний выстрел. Снорк попробовал было подняться, но рухнул. Дробовик был пуст, надо было срочно найти оружие или патроны. Хазанов метнулся к ящику, толком и не успев посмотреть, если ли рядом кровососы или нет – особо много это бы и не дало. Без оружия, да против матерых кровососов – верная смерть. А в ящике были патроны для дробовика в патронташе. Штук тридцать, скорее всего, ровно. Гурон тут же одел его на себя, достав один дротик, зарядив, второй, третий, четвертый. От кровососов пока что не было вестей. Хазанов вышел на центральный проход, уставший, покусанный, с дробовиком в руках. У клеток, откуда их выпустили, и были два кровососа, утроившие пир прямо на арене. Пес и третий кровосос уже стали добычей. И почему-то боец сомневался, что монстры утолили голод. Седьмой дротик, восьмой, смотря на монстров и не отводя взгляда. Они медленно поднимались от своей еды, смотря на человека, бросившего им вызов. Монстры распрямились и Гурон испытал вполне закономерное чувство убежать. Да только бежать было некуда. Арена – она такая, двери без причины не открываются. Кровососы рванули вперед, даже не тратя энергию на невидимость. Все равно здесь было по прямой, спрятаться-то негде. Гурону ничего не оставалось, кроме как переключить винтовку на автоматический режим и открыть огонь по быстро приближающемуся противнику. Вот только и кровососы оказались хитрые, даже без маскировки, они двигались зигзагом, явно научившись у людей этой технике, и прикрывая голову руками. Дробовик возвестил, что патроны кончились, а первый из кровососов, заметно подраненный, как и товарищ, но стоящий на ногах и чертовки сильный, ударил наотмашь не успевшего увернуться человека, послав его в полет к ближайшему ящику, который просто от удара развалился. Другой кровосос, а может это был тот же самый, хрен их поймешь, уже подбежал, как игрушку, поднимая человека, и с вполне человеческой ненавистью в глазах нанес сокрушительный удар сперва по лицу, а потом в грудь, выбив весь воздух. Мутант уже поднял щупальца, когда сзади раздался рык второго. Кровосос, обернувшись, что-то зарычал, после чего вновь бросил человека – в стену. Очень, очень больно. Гурон упал спиной к подравшимся из-за добычи монстрам, деревянные пальцы схватили ружье и начали его заряжать, медленно и неуверенно, трясущимися руками, но заряжать. Один дротик, второй, третий.. Рев мутанта возвестил о его победе. Дробовик был почти заряжен. Мутант быстро приближался, Хазанов, не без большого труда поднялся на одно колено и с болью в плече от отдачи выстрелил. Дробь попала в грудь кровососа. В груди заиграла такая злоба на весь их вид, что дробь летела за дробью, пока трубчатый магазин не опустел. Монстр уже лежал, не дыша, последний выстрел разворотил ему лицо. Монолитовец, в припадке бессилия и усталости, а так же боли и слабости, едва не упал, присев у стены и ожидая, когда же придут люди, чтобы все это убрать. Но.. Двери открылись, а из них вышли далеко не долговцы. А ребята с американскими винтовками и далеко не самыми лучшими намерениями. Гурон смотрел на них, не понимая, в чем подвох, пока один из них не подняв винтовку и не дал короткую очередь рядом. Не чтобы убить – а чтобы объяснить. Значит, мужики вполне опасные и хоть немного честные. Жаль будет с ними драться. Непослушные пальцы начали вновь загонять дробь в магазин. Получилась не очень, хотя это оказалось не худшей новостью. Появившийся псевдогигант – вот страшная новость для побитого и измученного сталкера, побитого и раненого. А еще зрение не врало Хазанову, что было весьма вероятно, то рядом был еще один или два кровососа. Но именно та стрельба, которая позволила ему осознать, что состязание еще не окончено, привлекла внимание невидимых уродцев, но не здоровяка. Впрочем, что наемники, или кто они там на самом деле, справятся с кровососами, сомнений как раз не было. А вот псевдогигант, уже увидевший Гурона и решивший позавтракать – это проблема его на данный момент. Раздалась автоматная стрельба – было время разобрать с огромной тушей, которую Гурон предпочел бы обойти, чтобы не тратить время. Злость и обида временно дали силы – дробовик неожиданно резко двинулся в сторону псевдогиганта. Стрелять по телу – переводить патроны, коих и так почти не осталось, уже сейчас половина магазина была забита дротиками, половина – обычной дробью. А вот если знать, куда стрелять – можно причинить неплохой вред даже несколькими выстрелами. Дротик полетел точно в веко мутанта – единственное незащищенное толстой броней из костей и мышц место. Неприятный хлопок и уже одноглазый мутант закричал и зарычал от боли, подпрыгивая на своих мощных руках, создавая ударную волну и, используя временную дезориентацию человека в связи с легким землетрясением, толкнул его свободной длинной рукой. Очень больно толкнул, головой прямо в стену. Мозг жалобно завопил, что с него уже хватит. Но инстинкты быстро его заткнули, приказав подниматься. Сплюнув кровь во рту, Гурон сделал несколько шагов в сторону, когда в него почти попал ящик с песком. Псевдогигант всерьез обиделся и начал делать несвойственные для него вещи – бросаться ящиками. Попытка прибавить ходу и спастись из зоны опасности ничего не дала – Хазанов поскользнулся и упал, пропустив тем самым еще один ящик. Мутант яростно зашипел и двинулся в его сторону. В идеале, следовало бы высунуться и полностью лишить его зрения, но в голове сейчас все не двоилось, а скорее троилось. Ни о какой точной стрельбе, даже по такому большому объекту речь не шла. Настолько быстро, насколько это можно Гурон пополз прочь от него, надеясь, что мозг немного, но придет в норму. Иначе на втором этапе пятого состязания он просто умрет и будет очень грустно. Впереди что-то возникло, пустив очередь в район груди и опустившее удивленный взгляд лишь после одинокого выстрела дробовика. Наемник лишился паха в принципе и завалился на спину, находясь в предсмертных судорогах. Будь Гурон на ногах – был бы труп. Но никто ведь не мог предположить, что он ползет на коленях просто потому, что идти не может. Да и что попал – вообще повезло. Ведь он там был втроем, а идея выстрелить в среднего – оказалась не самой глупой. Не без труда посмотрев карманы, Хазанов нашел одну гранату, которую тут же бросил назад, предварительно вырвав чеку, там как раз должен был показаться псевдогигант. Взрыв прозвучал немного не там, где хотелось бы, все же Монолитовец косел с каждой секундой. Еще несколько метров вперед – там валялась туша кровососа, убитого наемниками. Молодцы, грамотно сделали. А вот дальше, дальше ползти не хотелось – плохие предчувствия и практически полное отсутствие сил. Но пришлось, сзади напирал псевдогигант. А вот зрелище было не из лучших. Труп одного из наемников лежал на полу с неестественно вывернутой головой, а второй, который Хазанова предупредил, сейчас был в объятиях Кровососа, его глаза метнулись на мгновение в сторону Гурона – в них было столько боли и такая мольба, что на миг Хазанов почувствовал себя еще счастливчиком. А ситуация вдруг стала ясна: это был один из матерых кровососов, которого Гурон посчитал мертвым. Вернее, он думал, что его забили товарищи. Наемники перебили мелких, но атаки со спины не ждали. Один попытался убежать, но не удалось. Цевье передернулось само собой. Первый же выстрел был нацелен прямиком на человека в страшных объятиях. И в тот последний момент перед смертью, Гурон мог поклясться, он был благодарен за конец своим мукам. Остальные пять выстрелов сделали из кровососа подобие отбивной с крупной дробью, которая пыталась дергаться. Дико шатаясь, но Монолитовец подошел к убитому им наемнику, нашел еще одну гранату, вырвал чеку и поспешил убраться. Взрыв и короткая мысль в голове, что он стал чересчур сентиментальным. Оставался еще один – псевдогигант. Дробовик был пустой, боец его просто выкинул, хоть игрушка была довольно дорогая. Он практически упал на колени перед наемником с вывернутой шеей, трясущимися руками беря автомат из его рук и запасную обойму. Псевдогигант как раз появился на линии огня. Винтовка была тяжелая, но осознание, что это конец давало немного сил. Выстрел, второй, чуть увереннее. Короткие очереди – промозать сложно, тварь большая, хотя ей эти выстрелы. Впрочем, некоторые попадают в пустое веко, а значит эффект есть. Поменять магазин, как же сложно. Схема повторяется – стрельба, целясь в пустое веко. Магазин опустел. Третья граната осталась без чеки, упав почти у ног здоровяка. Выстрел, дезориентация, туша падает. Зал взрывается бурей аплодисментов, но Гурон их не слышит. Он падает пластом на пол, стараясь дышать и не закрывать глаза, хотя и очень хочется. И прибежавшая команда Долговцев и врач его не волнуют. -Артефакты.. В ящике.. – Слова даются с трудом. Гурон уже не видит, что врач понял его просьбу, а бойцы поднимают на мини-носилки. Турнир, наконец, закончился, можно и отдохнуть. Глаза наливаются свинцом, сознание проваливается куда-то глубоко и надолго с мыслью, что наконец-то все закончилось. Состояние - Удовлетворительное Броня: Панцирь Оружие - Desert Eagle (7|7) (7)х1, НРС, Сталкер. Daekoo K11 (30|30)(0|5) (30)x11, Обрез (2/2) (12), Вал (20/20) (20)х6 Гранаты: Ф1 (х9), Заря 2 (х5) Артефакты - Душа (х2), Oblivion lost, Волчьи Слезы (х2) Уникальные предметы: ПДА Семецкого Части монстров - Наличность - 37000р Опыт - 276 (Ветеран) Рюкзак - контейнер на пять ячеек (х2), ИРП, три бинта, 6 антирада, 3 научные аптечки, документы Стрелка, блокнот с кодом и схемой какой-то двери. Меткость: 10, Сила: 2, Ловкость: 2, Взлом: 1, Скрытность: 5