[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дорога
ApocalypceДата: Вторник, 28.07.2009, 17:28 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Асфальтированная дорога, тянущаяся между холмами Армейских складов. По растрескавшемуся асфальту можно дойти до базы Свободы или до поста Долга на холмах. А если свернуть налево, то можно выйти к Радару и Лиманску.
Но сейчас эти пути закрыты Зоной. Однако, как знать, быть может после какого-нибудь большого выброса…

Если свернуть чуть раньше на проезжую дорогу. Ведущую за холм, можно выйти к легендарной деревне кровососов и крохотному домику. В котором ютится отряд свободы, посланный кровососов уничтожить…

Аномалии: холмы усыпаны электрами, как свежий труп облеплен мухами.

ДжинниДата: Суббота, 29.01.2011, 20:07 | Сообщение # 76

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Farsir

Джин в неудовольствии двинула плечами.
- Ты, человек, странный. Комара две недели назад убили. Которая за холмами притаилась. А теперь послушай меня, человек и подумай. Даже если бы я знала, где именно находится то, что ты ищешь - с какой стати я должна тебе это рассказывать - я тебя не знаю - раз, ты мне за это ничего не обещаешь - два и наконец три - если тебе нужно на Затон - топай как все - в обход, через Большую Землю.. а то загнешься ты в метрополитене, друг.
Джинни говорила спокойно, не с целью обидеть или оскорбить - Зона научила не врать тогда, когда можно обойтись правдой - зачастую это бывает гораздо дешевле, чем выдумывать путанную историю.
Ну, знает она вход в Цербер, ну, чт ос того? На ней не написано, чт оона должна об этом всем и каждому сообщать.
Джин вытянула сигарету и прикурила, выжидательно посмотрев на незнакомца.

Состояние:физ: 100%, псих: 100%
Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается.
Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН
Артефакты: Каменный цветок
Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8]
Наличность: 57100р
ПДА(on)
Опыт:350|800(В-М)
Рюкзак:
Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7

FarsirДата: Суббота, 29.01.2011, 20:48 | Сообщение # 77
HomoSuperior...

-Если бы мне надо было проити в обход, я бы не стоял здесь, верно? Неожиданно резко заговорил я. Поведение сталкера меня начинало раздражать, но виду я не подавал, и поэтому принялся терпеливо обьяснять что к чему:
-В обход проити не могу по кое-каким причинам, которые знать всем не обязательно. Во вторых, я сразу же сказал о цене вопроса... Мгновением позже на земле появился заляпанный кровью контейнер, в который я ранее затолкал снежинку.
-Артефакт какой то, на свалке обнаружил, думаю потяет на равноценный обмен: информация на контейнер. Посмотри сама если сомневаешься, - я подтолкнул контейнер ногой, и выдержав паузу высказал "И в третьих"
-А уж загнусь я или нет - тоже далеко не ваша забота, верно?
За спиной послышалось движение - но ничего особенного, снова появился Ромка, который поводив мордой из стороны в сторону остался стоять за спиной.

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

ДжинниДата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:21 | Сообщение # 78

Farsir

Джинни полча подтянула к себе контейнер, без труда открыла крышку.
На голые ладони, не закрытые перчатками, выскользнула Снежинка. Девушка давно начала брать артефакты голыми руками - не было страха перед Зоной, как в первые годы, когда только палочками, только в спецперчатках....
Вера присела на корточки, придирчиво осматривая Снежинку, подпрыгивающую в ладошках.
Новая, явно после выброса. Тысяч за сорок возьмут на большой Земле. Здесь - за двадцатку можно ученым загнать запросто.
Достойная плата.
- Уговорил. - Заключила наконец девушка. - Значит слушай сюда внимательно. Видишь - вон там, за холмлм с деревом на вершине - ложбинка. Не видишь?... что за народ пошел... потом подойдешь, посчупаешь... Так вот. В ложбинке - три больших кочки. Расположены треугольном. Там еще кочки есть - но эти - одинакового размера, ты их узнаешь. Это - шахты вентиляционные. Через них спустишься в Цербер.
Джин убрала Артефакт в контейнер, контейнер - в рюкзак.
- Мне, по сути - все равно, сдохнешь ты там или нет. Даже, наверное, лучше, если ты загнешься. Тайна входа останется со мной. Сам понимаешь - чем меньше об этих шахтах будут знать - тем лучше, смекаешь? И еще. Внизу - очень опасно. Даже с таким монстром, как твой... Этот. Как его зовут, кстати?.... И еще. Информация. Бесплатная. По доброте душевной, так сказать.
Джинни помолчала, оглядываясь - от Ромки пахло.... зверем. Немытым и не чесаным.
- Помой его что ли... - Вырвалось непроизвольное. - Воняет, как дохлая плоть.... Нет, это не информация. Внизу - иди толкьо по путям. Они выведут на затон. С таким вооружением, как у тебя, в отводки соваться не советую - там очень много тварей трется. Особенно - ближе к Затону. Общая длинна путепровода - чуть больше двенадцати километров. На одном из отрезков есть дрезина. Советую воспользоваться. И есть отрезок с зашкаливающим пси-излучением. Все, на этом бесплатное закончилось. - Джи тонко улыбнулась. - ПДА под землей не ловят, мимо второго сектора советую не прсото проходить, а пробегать на всей возможной скорости - там что-то непонятное. Мы и то чуть кони не двинули... Вобщем - вали уже. Утомил долгими разговорами....
Девушка кивнула, прощаясь и покарабкалась вверх по склону, намереваясь перевелить через холм и поискать артефакты. Вререди в кустах кто-то лежал. Девушка остановилась, шумно втягивая ноздрями воздух.
- Струна? А ты что здесь... - В голосе ее звучало неподдельное удивление.

Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
ПДА(on)
Рюкзак:

СтрунаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:39 | Сообщение # 79
Ранг: Мастер

Персонаж: Кристина "Струна"

Награды: 14
Тайна Цербера раскрыта. Плохо чёрт подери, лучше пусть он там загнётся. Впрочем, чего таить - Вера сама мне показала, она изначальный владелец инфы, так что - се ля ви.
Ой, ну и что? Подумаешь? Цербер! Херня! Знаешь сколько в Припяти всего интересного, а? Не знаешь. И не узнаешь пока не прогуляешься до Рыжего Леса или Радара. Поняла?
Ну ка закрой варежку.

-Струна? А ты что здесь... - голос Веры дрогнул и она распахнув глаза про себя чертыхнулась, перекидывая винтовку в автоматический.
-Ничего - проговорила она шепотом - Проснулась, увидела постель пустой и за тобой во все лопатки, а когда услышала что тут чё то не ладное - так притаилась и всё время этого типа на мушке держала. Пошли, надоело тут сидеть. Колени затекли.
Девушка медленно распрямилась, в ясных голубых глазах Кристины было много вопросов, но она молчала, не должно это мучать ветерана, пусть столь любимого, дёргать вопросами в Зоне по среди дороги.
-Куда идём?

Состояние: Супер
Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень
Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники
Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь)
Уникальное: перчатки
Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП
Медикаменты: Бинт(2)
Деньги: 0
Контейнер:

Опыт: 21l600 Ветеран
С: 3; Л: 8; Ск: 3; М: 5; В: 1;

ДжинниДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:18 | Сообщение # 80

Струна

Джин немного скомканно пожала плечами.
- Спасибо, Котён. А я то думала - показалось, что за мной кто-то смотрит... Ну... ээээ... куда пойдем?... Мне в холмы нуждно, да. Арты посмотреть после выбросов - не хочу туда-сюда мотаться....
Девушка заметила странный взгляд Кристины.
- Крис, что-то случилось? ЧЕго у тебя глаза такие большие и выразительные?

ПДА(on)
Рюкзак:

СтрунаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:29 | Сообщение # 81

Сдув чёлку Крис начала медленно двигаться к холмам.
-Да не хочу сейчас, давай на базе. Тут не место. Хорошо? Голоса в голове - задолбали блин.
Немного ускорив шаг Кристинка остановилась - рассветало, алое солнце начало выкатываться из за холмов, девушка выдохнула и сжала рукоядь ЛРки
-Красиво Вер...? Хотя...что в этом мире может быть красиво...
//Барьер//

Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень
Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь)
Контейнер:

FarsirДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:10 | Сообщение # 82
HomoSuperior...

Ромка услышавший такое безобратие несколько раз рыкнул, повертев головой и скрылся в кустах, а я же предпочел молчать, дабы не передумала девушка.
После всего сказанного было ясно - Цербер место не для прогулок.
-Бля... Патронов нет почти, ну за пофиг. Пробежко не помешает, в то скоро с двух метров бега отдышка мучить будет, а тут на тебе. Почти марафон. Девушка скрылась в темноте, и я облегченно вздохнул. Некомфортно было рядом с ней, словно с инопланетянином общался.
-Ромыч... Пошли немытый, нам идти пора... Из кустов послышалось недовольное ворчание, на что я лишь улыбнулся...

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

СтрунаДата: Пятница, 04.02.2011, 01:53 | Сообщение # 83

Переидя на другую сторону от дороги сталкерши неспеша брели в луче света, который шел от Кристины, Вера сзади что то бурчала по воводу опасности, любви и Зоны. Рзвернувшись Кристинка погасила фонарь и приблизилась к Вере в плотную.
-Опасность и Зона? Радиация? Ладно, Вер, может тогда соберёмся и рванём на Большую Землю? У меня в Москве варианты есть квартирку снять, работать устроимся и будем жить мирно, без адреналина, без артефактов и самое главное мы подохнем от старости, в постели, при сраном климаксе. Тебе так хочется? Если да - я всё равно с тобой. Всегда и везде. И подыхать я буду с тобой рядом. Уж лучше тут, среди радиации, мутантов и каких либо ещё опасностей я загнусь, но я буду знать - тем самым я либо спасла тебе шкуру, либо дала фору.
В рассветном тумане Кристина глядела в глаза Веры совершенно серьёзно, у неё сейчас был очень цепкий взгляд, улавливающий любую мимику или движение, словно сканер. Она была сейчас зла на себя и развернувшись буркнула "Пошли". Детектор тихо потрескивал, она старательно обводила их боевую еденицу мимо радиоактивных полей, мощных каруселей что встречались на пути, над Зоной медленно вставало солнце, редкое явление: по небу будто разлили расплавленный металл, который вскоре остынет и станет таким же грязно серым, если не ртутным. Утренняя дымка постепенно рассеивалась, аномальное поле состоящее сплошь из каруселей показалось на небольшом пригорке, детектор начвал лениво пищать. Девушка сбросила портфель на пол, рядом оставила автомат, Вера взяла её за плечо и собиралась вставить люлей, но седая её опередила попросту впившись в её губы. Несколько минут они как завороженные стояли посреди Зоны и целовали друг друга. Оторвавшись Кристинка подмигнула и добавила сладким тоном.
-Прикрой, а я на базе извинюсь как следует. Ага? Люблю.
Развернувшись Струна лихо запустила болт вперёд, не сбавляя шага. Болт пролетел три метра и затем его подхватил поток и увёл в сторону. Остановившись Кристирнка качнулась плавно в сторону, сверилась с детектором и принялась огибать поле по левой стороне. Детектор не фиксировал каких либо сверхестественных колебаний, всё было "в норме". Плотненькое аномальное поле, по стороне радиация в десять микро рентген, не очень. Обойдя с другой стороны она нашла ту же картину, маслом как говорится. Вернувшись к Вере она плюхнулась на задницу и закурила.
-Хер. Не пролезешь туда.
-Пойдём?
-Погоди.

Детектор запищал, показывая артефакт где то в стороне. Струна вскочила как солдат-контрактник по крику сержанта: "рот подъём!!" Словно ищейка она петляя между мелкими аномалиями топала к арту. Стеклянная сфера с дымком внутри в десяти метрах от неё, она огляделась по сторонам - аномалии шмутся ближе к холмам, а арт в низине, там же какой то странный дым. Шрам начало печь, как только она подошла к туману ближе. Бросив болтик девушка незаметила ничего странного. На свой страх и риск она протянула руку, аномалия ожила, начиная сворачиватсья в тучку, но её не понесло, она отступила. Плотная чёрная тучка повисела над артом и снова рассосалась в привычное состояние. Оглянувшись она увидела Веру с большими выразительными глазами. Тепло улыбнулась и повесила детектор на пояс, набрасывая капюшон на голову она пустила воздушный поцелуй Вере
-Верка, а если я подохну? Не, я точно не подохну. Нука два шага назад, нехватало мне ещё тут...а вдруг она стреляет. Ляг. Ляг, грю...блин, ну Вер, пожалуйста...спасибо детка. Большое спасибо, ты знаешь. Я люблю тебя.
Резво оттолкнувшись от земли она припустила к арту, как заправский спринтер, низко пригибаясь и молясь всем богам Зоны и прочего мира, низко пригибаясь под ногами шуршала желтая трава, сухая мёртвая земля, настолько что даже для Зоны мёртвая. Облако начало сремительно сужаться она прыгнула и весь мир словно перевернулся, а вдруг она не успеет? Вдруг аномалия окажется сильнее? Или артефакт ядовитый? А вдруг ловушка не эта, а где то рядом притаилась изнанка?! Она схватила арт и перекатившись оттолкнулась от земли ещё раз, попросту наебав аномалию. Сидя на жопе и сжимая арт в руках Кристина истерически рассмеялась на душе стало легко и спокойно, сердце пыталось выломать грудную клетку к чертям собачьим, что же это такое..., от рукавов медленно поднимался пар. Улыбка сползла с лица Крис она отбросила арт в сторону и перекатившись на спину принялась быстро расстёгивать комбез.
-Сука...сука...гррр....
Бегом расстегнув комбез она поспешно вырвала руки из рукавов и выхыватив штык нож начала быстро резать рукава. Одев комбез обратно она смотрела как быстро рукава превратились в тлен. Кислотная аномалия растворила их. Подняв глаза на Веру она уже всем телом ожидала люлей. Виновато улыбнувшись она обратила внимание на руки. Лёгкие химические ожоги, комбез сделал свою функцию.
-Пошли? Вер, только не ругайся...хорошо? Ты же хорошоая у меня...Слушай! А что это за арт такой...
Артефакт осторожно переехал в контейнер Веры, Кристина пошла второй - тело ныло, а руки горели.
//База Свободы//

Контейнер:

Сообщение отредактировал Струна - Пятница, 04.02.2011, 01:58

ДжинниДата: Пятница, 04.02.2011, 12:32 | Сообщение # 84

=) База

Джинни взбежала на холм споро, быстренько перевалила на ту сторону и поскакала по ложбинке в низину. Что ей двигало - непонятно, но в душе было ликование, почти щенячий восторг. Девушка была уверена - ничего не случится.
Впереди показалась Ведьмина дорога - когда ВЕар шла тут последний раз - она была совсем маленькая, а теперь - метра два в ширину, метра четыре в длину - красивая, зелененькая... Если бы не знала, что это опаснейшая Аномалия - плюхнулась бы на травку и лежала, лежала, лежала...
Хотя, конечно, кусок ярко-зеленой травы последи заснеженный низины, должен насторожить даже полного идиота - ну не бывает, не бывает в Зоне теплотрасс, как на большой земле, когда в теплые зимы то тут, то там , на заснеженных газонах темнеют грязеные пятна земли с подрастающей травкой.
Девушка обошла аномалию по кругу несколько раз.
- Ну же, покажи, покажи мне его... - Голос был ласковым, нежным, как будто Вера разговаривала с любимой женщиной.
Кстати, о любимой женщине. На Струну девушка злилась. Злилась до такой степени, что не хотелось с ней разговаривать. Это же надо! голыми руками! В аномалию! Да еще и дважды. Нет, это уму не постижимо. Джин, как девушка своевольная, терпеть не могла, когда ее за собой таскают, как козу на привязи. Тем более, если она сама в состоянии ходить, двигаться и говорить. Ну или хотя бы ходить и двигаться.
Но не смотря на жуткую обиду, а у женщин все обиды - жуткие до нельзя, Вера проявляла заботу. иначе как еще объяснить ту дурость, что девушка рванула с одним солдатским ножом с базы за артефактами, чтобы подлечить любимую вредину и купить ей новый комбинезон?..
Правильно. Суровая женская логика в объяснениях не нуждается.
В аномалию полетело несколько щепочек, затем - Вера сунула туда толстую палку. После всех махинаций аномалия заволновалась и примерно в середине поднялся тонкий стебель, на котором дивным цветом увел... Цветок Папоротника!
Тихонько повизгивая от счастья, девушка, приплясывая, материлась в пол голоса - как достать арт почти из середины аномалии - было не ясно.
Хотя Вера выдели два выхода. Первый - это риск. Возможно - смертельный. Вторая - развернуться и свалить нафиг.
Второй вариант - явно проигрышный, Вера отмела сразу, как негодный. Пусть Струна и порося та еще, но Вера ее любит . А раз любит - значит должна заботится.
Первые минут двадцать вера тыкала в цветок длинной палочкой, на конце которой шнурком был привязан нож.
Девушка взмокла так, будто тащила на себе Эверест . в гору. - нужна была филигранная точность, чтобы подпилить стебель чуть-чуть, не распиливая его, иначе Арт упадет, и Ведьмина дорога сожрет его. А это будет по крайней мере - очень обидно.
Чудовищно обидно.
Джин старательно сопела, не отрывая взгляда от артефакта и когда наконец дело было сделано - цветок повис на тоооооооненькой ниточке, буквально - паре волокон стебля, Вера осторожно убрала палку с ножом.
Предстоял самый сложный момент во всей этой истории с этой несчастной аномалией.
нужно было цветок Папоротника сорвать.
План, чудовищный по своей дикости и смертельно опасный по выполнению, насточкиво лез в голову. Вера, пыхтя, как паровоз, помучилась, и согласилась.
а план был просто - два метра в ширину. Разбег, прыжок и опачки!
Только как это сделать....
Примеривалась девушка еще минут пать, пока в конце концов не плюнула рассержено - кто рожден для виселицы - в море не утонет.
Отошла подальше, разбежалась....в последний момент девушка запнулась о тонкую веточку и с ужасом поняла, что не долетает. Внизу, под сиськами, мелькнула зеленая трава, которая тянулась к падающему на нее плашмя телу. Рот, открытый для крика, внезапно что-то забило, Джин больно ударилась о землю, пытаясь выплюнуть то, что забилось ч рот почти до самой глотки....
Однако щиколотки сдавило, и девушку поволокло назад.
Джинни изо всех сил рванулась вперед, поджимая под себя ноги и аномалия нехотя отпустила ее.
Дышать было тяжело, Вера, осторожно, двумя пальчиками, за лепестки потянула цветок у себя изо рта - кто его знает, вдруг это вредно - артефакты жрать?.. На вкус он кстати очень ничего - сок похож на молоко, - мелькнула в голове суматошная мысль.
Цветок явился помятый, изжеванный, а Вера еще минуты полторы отплевывалась, надеясь, что поможет. наконец, девушка, сообразив, что положить его, собственно, не во что, разулась и, сняв левый носок, осторожно положила артефакт в носок, а носок - за пазуху. Ведь как известно, суровые носки суровых сталкеров настолько суровы...
Обувшись и отряхнувшись, девушка огляделась. Нужно было успеть найти еще кое-что До того, как ее сожрет местная фауна. Или флора...

=) Озеро

ПДА(on)
Рюкзак:

СтрунаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:57 | Сообщение # 85

Высыпав на дорогу Струна, отойдя от базы метров на сто, спокойно обернулась и поправив ремень калаша спокойно выдала.
-Ребятки, для тех кто в танке - ходим по следав ведущего, ссать-срать по одному не ходим, оружие из рук не выпускаем и бдим, бдим как долговцы в баре - по всем сторонам. Я понимаю что все тут собравшиеся почти легенды Зоны, а мы с Джинни просто ещё одна парочка сисек, но всё же.
Кто то заржал в кулак, кто то в открытую загоготал, но через несколько секунд улыбка с лица Струны сползла, она развернулась на каблуках и ускорила темп, огибая аномалии по дуге и спокойно побрасывая болты по сторонам. Взгляд привлекло свечение в стороне, Струна притормозила и с улыбкой всмотрелась в свечение. Около двух аномалий лежала колючка. Арт распространённый, но если топает к периметру, почему бы и нет.
-Стойте. Я сейчас вернусь.
Забросив калаш за спину она бросила несколько болтов по сторонам, пометила сразу два трамплина и буквально втиснувшись между ними подобрала арт. Замерев она поняла оплошность - над головой висел изрядный кусок жгучего пуха. Медленно, в буквальном смысле раком, Струна попятилась, сделала несколько шагов и распрямившись пружинистой походкой махнула сталкерам, мол, погнали, попутно подмигнув Вере. До чего же хорошее было настроение, хотелось просто плясать.
-Мелочь, а приятно - мурлыкнула она Вере.
//Бар//

Контейнер:

ЗлойДата: Пятница, 18.02.2011, 22:34 | Сообщение # 86
Blood?
Ранг: Ветеран

Персонаж: Лагутов Алексей посмертно.

Награды: 5
Злой приперся на милитари и осмотрев ее холмы опасливо пригнулся. Вот теперь понятно от чего мания к СВД у них. На высоте сидят! Злой пнув пустую банку не много на гремел. Поводя стволом Ксюхи в стороны, Злой отправился вперед. Холмы стали чуть ниже.. Снизу видно было как блестели аномалии. Вспышка и запах озона говорили что сверху находятся электры. Злой прошел мимо побитой жизнью, аномалиями и мутантами, а так же сталкерами - Автобусной остановки. Дойдя до перекрестка, Злой обошел большую карусель и пошел к воротам базы. Ему вряд ли будут рады.. Значки Долго он мог сорвать не все.

---База Свободы

Аномалии которые были на милитари, как всегда после выброса были яркими, насыщенными энергией. Их было видно за пару десятков шагов, они постоянно срабатывали и тратили энергию попусту. Но наемнику это было на руку. Хотя радиус у этих аномалий был куда больше чем до выброса.. Но ничего. Скоро они растратят энергию и не будут такими широкими. Злой дошел до перекрестка и прочитав надписи на указателях прошагал в сторону Барьера. Нагромождение ящиков и всяких блоков виднелись снизу. А так же виднелись там свободовцы.

---Барьер.

И: конс. туш. х2, бут. водки, сиг. и заж.х2, бут.воды. Апт.х2. Арм.Аптечка, Бинты. 3 плитки шоколада и 2 банки колы. Фляж с виски. Апт.Нау.х4, 10 зарядов.
Оружие: Штык, Beretta92r[15\15\90] и Beretta92L[15\15\90].Нож за рюкзаком. FN ScarH [30\30\30\165], Глок 17 [17\17\90]. Глок 18 [31\31\90]. Кукри, АКМ(гл.,фон.) [30\30\30\210] Моссберг [8\32], АК-9[30\30\30\70] (приц, подств)
Слезы для снятия веса.
Сост. персонажа: поседел, побледнел, но живой.
Защита: Сева, плащ.
Контейнер: 901950 рублей.
Пояс: Лунный Свет, дет. "Медведь".
Опыт: [290\300] Опытный
Хар-ки: С: 3 Л: 3 Ск: 3 М: 3 В: 1
Жизнь: 90/100 - шрам по всей тушке ровно по середине. Несколько шрамов по всему телу в придачу. Пулевое в плече (сквозное, вскользь)

Сообщение отредактировал Злой - Пятница, 25.02.2011, 11:18

ЗлойДата: Понедельник, 28.02.2011, 18:29 | Сообщение # 87
Blood?

Стоило Злому отойти на пару метров дальше от перекрестка.. Из за склона выбежала новая стая собак, скорее всего лидер был один и тот же. Выскочивший пес получил по голове тяжелым контейнером лишился головы. Выхватив АК, Наемник расстрелял бегущего пса почти в упор. Пес споткнулся и перекувырнувшись
упал перед контейнером. Сбоку по недосмотру Злого, на него прыгнул крайне наглый пес.. Что бы получить в челюсть прикладом, а потом ногой по голове, пес пролетел в обратную сторону с переломленным хребтом быстрей чем влетел на Злого. Взрыкивая псевдопес на склоне снова хотел умчаться, разозлившийся наемник не дал уйти. Метким выстрелом Злой снес Псу пол головы. Отрезав три хвостика у псов, Злой подобрал контейнер и двинулся вперед по дороге.

---Бар

И: конс. туш. х2, бут. водки, сиг. и заж.х2, бут.воды. Апт.х2. Арм.Аптечка, Бинты. 3 плитки шоколада и 2 банки колы. Фляж с виски. Апт.Нау.х4, 10 зарядов.
Оружие: Штык, Beretta92r[15\15\90] и Beretta92L[15\15\90].Нож за рюкзаком. FN ScarH [30\30\30\165], Глок 17 [17\17\90]. Глок 18 [31\31\90]. Кукри, АКМ(гл.,фон.) [30\30\30\210] Моссберг [8\32], АК-9[30\30\30\70] (приц, подств)
Слезы для снятия веса.
Жизнь: 90/100 - шрам по всей тушке ровно по середине. Несколько шрамов по всему телу в придачу. Пулевое в плече (сквозное, вскользь)

ЗлойДата: Вторник, 29.03.2011, 14:29 | Сообщение # 88
Blood?

Наемник вышел из за ворот и огибая транспорт, бетонные блоки и остальной мусор, вышел на дорогу. Которая тянулась до самой базы свободы.. Ну и до озера. Вроде как заминированного. Злой прошел вперед по дороге задумавшись о том сколько тут могло пройти сталкеров.. А ведь еще было желание заглянуть на свалку и отвоевать парочку тамошних артефактов. Злой посмотрел на холмы и на сверкающие на них электры. Не плохо было бы поискать там артефакты.. Поэтому Злой направился не в сторону Озера, а прямо к холму.

Электры недовольно моргали яркими голубоватыми оттенками. А Злой бродил около границы и вглядывался в поле, в раздумьях как тут поудобней пройти. Опять же чуть не забыв снять с пояса Лунный Свет и запрятать его в контейнер. Следующим шагом наемника было то что он нашел проход между первой тройкой аномалий. Болт проскакал по земле не задев ни одну аномалию, а это значило что пройти там можно достаточно спокойно. Злой достал детектор аномалий и пошел вперед медленно ступая. Электры словно тянулись к человеку и потихоньку обвивали его ноги пока он стоял. Не понятно было, то ли это наваждение то ли электры действительно тянулись как примагниченные к человеку. И Злой даже не мог представить что было бы с ним если бы костюм был не загерметизирован и не имел толстой резиновой прокладки. Тупо прошагав через слабую электру, которая не смогла пробить костюм, Злой оказался на середине поля. Аномалии сверкали и виделись одним сплошным полотном, и артефакт тоже нашелся, он находился на самой середке аномального поля. То и дело между всполохами электр Злой наблюдал не большие проходы и вот сейчас наемник глядя на детектор с силой бросил болт, который прошел метров пять не задев ни одной аномалии, а это значило что по траектории полета болта чисто. Достав новый болт, Злой шагнул в проход и стал медленно шагать. Стоп, дальше проход был закрыт аномалией. Злой вытащил болт привязанный к бинтику, про который забыл вовсе, и стал прощупывать аномалию впереди. Оказалось что она стоит тут наверняка пару выбросов не меняясь, и поэтому долго перезаряжается, Злой перепрыгну аномалию и услышал громкий звук разряда.. Сработала.
-Ну и где же ты шарик волшебно дорогой...
Наемник осмотрелся не находя артефакта, лежал он где то впереди, но сейчас ничего похожего Злой не видел.. Заметил артефакт наемник на склоне ниже, как он туда попал Злой не понял, а мысль о том что выглядит он достаточно глупо в этот момент. Злой размахнулся и болтом проверил путь вперед, спуститься было сложно но возможно. Край холма был чист от аномалий, Злой прощупал спуск снизу и осторожно спрыгнул. Артефакт снова скрылся от него в сполохах аномалий. Злой взял свой подвязанный болт и стал прощупывать путь до большого валуна что стоял рядом. Через некоторое время наемник стоял на камне и рассматривал окрестности выискивая взглядом убегающий артефакт. Злой прощупал ближайшие аномалии и с прыжка перепрыгнул четыре из них, едва не ткнувшись носом в электру. Поднявшись с колен, Злой достал детектор и обнаружил что отошел от середины поля к его краю, и такими темпами он выйдет из поля. Но почему артефакт шел к краю?
-Что за херня то.. Он же был то совсем в другой стороны..
Пробормотал Злой задумчиво глядя вперед, некоторое время назад артефакт был рядом.. Наемник обошел пару аномалий и пошел дальше выглядывая артефакт впереди среди всполохов аномалий. Артефакт оказался посреди электры и Злой стал его сбивать болтом. Через три попытки Злой приноровился и вскоре артефакт вылетел с поля аномалий, в общем Злой не потратил времени что бы выйти из остатка аномалий. Артефакт валялся в не большой канавке и радушно сверкал Злому своими лучами. Наемник поднял артефакт.. И повесил Лунный Свет себе на пояс.
Довольный собой Злой спустился на дорогу и пошел в сторону Озера.

Получено: Лунный Свет опыт 7.
---Озеро.

Слезы для снятия веса.

ДжинниДата: Вторник, 12.04.2011, 08:47 | Сообщение # 89

Я свободен! Словно Птица в неббесах! 
Я свободен! Я забыл что значит страх!
Я свободен! С диким ветром наравне!
Я свободен! На яву или сво сне...

Джинни притаилась за забором вслушиваясь. ПДА был плотно и надежно выключен, а за воротами, ведущими на Дорогу к Базе - шаги и голоса. Девушка внимательно вслушивалась в звуки.
Трое. Долг.
О, как велико было искушение кинуть в неприятеля гранату!
Или хотя бы тухлое яйцо.
Два.
Но - Партизан расстроится. А этого хотелось меньше всего.
Дурацкий кланы....
Дождавшись, пока должане удалятся, Вера тенью выскользнула из-за ворот и пошла напрямик, через аномалии, к Базе.

= Свобода

ПДА(on)
Рюкзак:

LibertyPrimeДата: Вторник, 12.04.2011, 09:21 | Сообщение # 90
Stay cool

Персонаж: Либерти Прайм

Награды: 13
По дороге шли долговцы, Андрей в удивлении замер в кустах глядя на них.
-Ноль двадцать три, вызываю базу. Как слышно? - прошептал он в ларингофон.
-База, ноль двадцать три, слышу нормально. Как слышно? Приём.
-Слышу хорошо. База, запрос о положении бойцов клана на милитари, приём.
-Принято, ноль двадцать три, ожидайте.
-Так точно.

Минута ожидания, должники не спешили. Чем то они резали взгляд Партизана, что то в них было не так. Шли вроде нормально, оружие русское, нашивки, шевроны, всё как положенно...
-Ноль двадцать три, на милитари нет боевых единиц клана, приём.
-База, понял. Предупредите северный блок пост, с милитари идут трое, одеты как бойцы долга, произведите проверку, как поняли? Приём.
-Ноль двадцать три, принято. Конец связи.
-Конец связи.

На удивление рация показала себя нормально, связь была и при всём хорошая. Отключив последнюю он наконец ощутимо пошевелился, кусты тихо хрустнули под ногами и зелёное пятно проследовало ближе к базе Свободы.
//База Свободы//

Состояние: Штатное
Одежда: Костюм Адама
Броня:
Оружие:
Взрывчатка:
Рюкзак:
Контейнер:
Полезное:
Unique:
EXP: 0/600 Veteran CPU(Пассивный режим)

FarsirДата: Четверг, 14.04.2011, 22:14 | Сообщение # 91
HomoSuperior...

-Ну конечно, все не могло проити так гладко, подумал я, обнаружив что за нами поспешно идут военные.
-Кажись твои знаком.... Договорить я не успел, раздались выстрелы - и мы одновременно рванули куда глаза глядят.
-День бега!!! Воскликнул я глубоко дыша, и посматривая на напарника. Тот видимо радости не разделял, и лишь угрюмо топал тяжелыми ботинками.
-Нахрен он им сдался? может сдать? пронеслась мысль, которая тут же была отброшена
-Вон деревенька какая то, сворачивай туда, задыхаясь проговорил я напарнику, и мы свернули к спасительным домам...
-----Деревня кровососов

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ДэмДата: Суббота, 16.04.2011, 21:11 | Сообщение # 92
Каждому волку - зубы и злость
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Станислав Демин

Награды: 8
Военные склады встретили меня спокойно. И тихо. Ну, не так, конечно, чтобы чересчур, и из-за этого приходилось бы дергаться каждую секунду, вслушиваясь в малейший шорох, нет. Мне просто позволяли спокойно идти вдоль дороги, и уйти от нее я пока что не решался, ибо был на этой территории в первый раз, и опасался забрести в не совсем правильное место. Мало ли, какие тут есть достопримечательности- вдруг вообще наткнусь на логово здешних мутантов.
В какой-то момент я вовсе остановился возе какого-то деревца и, оглянувшись по сторонам, уселся на земле, облокотившись о ствол позади себя спиной. Рюкзак устроился рядом, а бельгиечка - в руках. Так, в качестве меры предосторожности. Рация же легла на небольшой валун, рядом с открытой упаковкой галет и бутылкой минералки. Завтрак был сейчас очень кстати; заодно у меня было время связаться с Лебедевым и узнать координаты дальнейшего передвижения.
В Плейлисте сменился трек на неожиданно бодрый и я удовлетворенно качнул головой, хрустя уже вторым по счету крекером и тут же запивая его водой.

ПДА(online)

- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра.
- Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1.
- Магазины: 5,56*45[30/30]x7, .45[12/12]х3
- Защита: СЕВА, пси-защита.
- Артефакты: Волчьи Слезы, Душа.
- Деньги: 35300 руб.
- Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест).
- Опыт: 0/600

Сила: 3 Ловкость: 7 Взлом: 1 Скрытность: 2 Меткость: 7

ДжинниДата: Среда, 20.04.2011, 08:16 | Сообщение # 93

Дэм

Рация неприятно зашипела.
- Лебедев - Дэму. Лебедев - Дэму. - Шипение. - Да что же с этими гражданскими.... Дэм, ты на Милитари? Это хорошо. Задача твоя, как это не странно - простая до омерзения. Ты знаешь, что на юго-западе милитари есть .... домик на болоте-озере. Там живет сумасшедший. Груз - нуджно отнести туда. Там тебя будет ждать... человек. - Шипение в рации, какие-то помехи, отдаленные голоса. - Груз ты отдашь - никуда не денешься. Однако тебе партийное задание, за которое я доплачу особо - поговори с ней. Узнай, чт оони готовят. И заодно - спроси, чт оя вщике. Даже если она тебе не ответит - я потом все тебе расскажу.
Невыносимый треск на канале, голос Лебедева пропал, слышались чьи-то крики, далекая пальба, вопли, полные ужаса. Однако голос генерала пробился ечрез всю эту какафонию легко, перекрывая собой псоторонние шумы.
- Если тебе удасться узнать хоть что-то - я доплачу десять тысяч. Договорились, сталкер?

ООС: Мрнер встретит споконо. Его там попросту не будет в домике. Сразу после тебя придут за посылкой. Точнее - сначала придут три зомбаря, потмо - за посылкой. (помним про минное поле авокруг домика.)

ДэмДата: Среда, 20.04.2011, 14:11 | Сообщение # 94

- Договорились, чего уж, - хорошенько прожевав крекер, наконец, ответил я, одновременно с этим начав подниматься с земли. Лебедев проговорил что-то напоследок, но я уже не смог разобрать слов, окончательно утопших в помехах и посторонних звуках, окружавших генерала.
Собраться в путь мне ничего не стоило. Достаточно было аккуратно завернуть открытую пачку галет, дабы те случайно не высыпались на дно рюкзака и, допив остатки минералки, выкинуть уже пустую и от этого не нужную бутылку в сторону. После этого мои сапоги, тяжело шаркая, понесли задницу все так же вдоль дороги, не особенно-то и торопясь бежать прямиком к назначенной цели. Все-таки, надо осмотреться; Так что я изредка сверял показания собственных глаз с картой в ПДА, все еще проводящем через провод к моему уху знакомые мелодии.
Спустя несколько минут подобного шествия я поймал себя на том, что беззвучно шевелю губами, по-видимому, напевая вертящийся в голове текст, и даже тихо набиваю пальцами о корпус электронного устройства подходящий под песню ритм.
И жизнь в этот момент казалась вполне себе хорошей и мирной, словно меня занесло не в Зону отчуждения, а обычный парк. Пусть вялый, но от того не менее красивый, с присущей только ему одному харизмой.
-> Озеро.

ПДА(online)

- Состояние: Средней паршивости. Многочисленные ушибы, разбиты нос и губы, иногда подташнивает, побаливают ребра.
- Оружие: FN F2000[30/30] со штатной оптикой, USP[12/12] с глушителем; штык-нож M7[на поясе], Ф-1.
- Прочий инвентарь: ПНВ, детектор "Велес", кусачки, рация, четыре научных аптечки, водка "Абсолют", две упаковки галет, пачка сигарет, два сухпая ИРП-Б, 3 антирада, коробка с приборами(квест).

FarsirДата: Среда, 20.04.2011, 15:01 | Сообщение # 95
HomoSuperior...

Я вышел на дорогу, но расслабиться смог лишь в тот момент когда последний парень с зеленой нашивкой скрылся из поля зрения. Противные ребята, с такими в дальнейшем встречаться только с осторожностью. Я шел по дороге, постепенно начиная ощущать что действие обезболивающего проходит. Неприятно, но все же. Правда сейчас было легче, чем несколько часов назад, когда меня отметелили несколько парней, что не могло не порадовать. Кстати нужно где нибудь передохнуть, подумал я и взгляд упал на деревеньку, где собственно меня и отбили. Ладно, пока что там наверное по минимуму уродов, ибо недавно постреляли...
---------Деревня кровососов

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

LibertyPrimeДата: Среда, 20.04.2011, 15:12 | Сообщение # 96
Stay cool

Персонаж: Либерти Прайм

Награды: 13
Оказавшись на дороге Андрей прибавил шагу не заботясь о скрытности собственных шагов, напротив же, стоял металлический лязг об асфальт, он словно маршировал, а Вера сзади держалась молодцом, не отставала. Дорога легко ложилась под ноги, Партизан скалился под шлемом. Мокрый капюшон почти не трепал ветер, который кстати дул в лицо и довольно порывисто, отчего лепестки ткани пришитые на плащ забавно развевались по ветру. Джин шла молчаливая, задумчивая. Не отствала, по сторонам н есмотрела, взгляд - отсутствующий. Хотя, судя по нахмуренным бровкам и нехорошему прищуру - мысли были невеселые.
Вера н евозражала, когда Андрей пошле первым - знала, чт овсегда успеет обогнать, когда... будет морально готова.
пока же приходилось бороться с собой - нечто науськивало треснуть Партизана по маковке и снять медальон. С трупа.
//Барьер//

Состояние: Штатное
Одежда: Костюм Адама
Броня:
Оружие:
Взрывчатка:
Рюкзак:
Контейнер:
Полезное:
Unique:
EXP: 0/600 Veteran CPU(Пассивный режим)

ДэмДата: Суббота, 23.04.2011, 22:16 | Сообщение # 97

Большую часть пути я провел в полнейшей тишине, забыв на время про музыку,- в голову так и лезла всякая ересь и новая порция вопросов, ответить на которые я не мог. К примеру, что именно содержал в себе кейс (это я, конечно, помнил, однако дать адекватного объяснения тому светящемуся пульту или колбам с неизвестным содержимым никак не получалось), кто эта девица- человек Лебедва или представитель Монолита, попытавшегося затащить меня в свои ряды?
Нет, то, что в "Суде", о котором она толковала, как-то замешаны Монолитовцы, не было никаких сомнений. Ребятки просто обязаны участвовать в подобных потасовках - Большая Анальная Кара не может настигнуть обычных сталкеров без их подачи.
Ну, что ж, если генерал захочет - сам прояснит ситуацию, так что пора бы уже перестать терзать себя бессмысленными расспросами.
А я лишь продолжал шагать себе вперед, сунув в ухо "ракушку", скрасившую своими песнями начало моего похода.
--->Бар, Северный блок-пост.

ПДА(online)

Сообщение отредактировал Дэм - Суббота, 23.04.2011, 22:19

FarsirДата: Понедельник, 25.04.2011, 11:29 | Сообщение # 98
HomoSuperior...

Я вышел на дорогу, осмотрелся. Думаю темные не напинают меня за эту выходку, но по мне - так я прав. Если каждый раз так меня будут посылать на мясо, думаю долго мне не протянуть, а так - сам по себе, и нормально.
Я шел по дороге, размышляя и разглядывая местность. Серость, уныние - все что окружало меня. И ни звука, казалось все кругом замерло перед чем то ужасным. Я сглотнул, перехватил дробовик поудобнее и прибавил шагу, хотелось побыстрее уйти отсюда...
-----Бар, северный блокпост

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ЖурналистДата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:30 | Сообщение # 99
Обжегся Зоной

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
Очень хотелось надеяться на то что бойцы Свободы не станут тыкать стволами в рожу. Но это маловероятно, эдак где-то 0.1% что они окажутся такими же злыми дядями как и Долг. Вроде бы "Долг" не состоит же из одних бывших солдафонов? Есть же и сталкеры, которые нормальными были. Кто это их так настругал? Долговцы вообще парни такие, думают только в одном наравлении. А свободные наоборот, думают в стольких направлениях что и запутаться можно. Особенно это проявляется при курении различных сорт трав. В основном качественная марихуана, ну или еще что-то. Неизвестно употребляют ли они амфетамин. Если да, то Журналист смог бы загнать пять шприцов, от греха подальше.

Переход: База "Свободы"

Состояние: Отличное
Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис"
Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45)
Одежда: СКАТ-9M
Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Контейнер: 2 щупальца кровососа
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Опыт: 198/300
Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1
Хар-ки

ЖурналистДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:08 | Сообщение # 100
Обжегся Зоной

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
Сталкеры медленно шли по дороге дабы выйти на деревню кровососов. Весьма опасное местечко по местным нормам, даже Янтарь со своими зомбированными сталкерами и снорками полная хрень по сравнению с этим. Очень сомнительно то что в деревне обитают только одни сосычи. Могла же какая-то тварина по опаснее забраться туда, тот же контроллер. В прошлом Журналисту повезло с контроллером, да и замкнутое помещение сыграло свою роль. Мозгов у чудища оказалось на порядок больше чем ожидалось, но почему он ими не пользуется?
- Ты чего такой хмурый брат? - задал вопрос боец Фримэнов.
- Через шлем видишь?
- Ах да, извини еще не отошел

Переход: Деревня кровососов

Состояние: Отличное
Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис"
Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45)
Одежда: СКАТ-9M
Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Контейнер: 2 щупальца кровососа
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Опыт: 198/300
Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1
Хар-ки

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz