Старая баржа, застрявшая в русле высохшей реки. Огромный ржавый сухогруз, приватизированный вольными сталкерами и объявленный мирной территорией. На первом этаже, в трюме, устроен бар. Заправляет там Борода – здоровый бородатый мужик радушного вида, торгующий едой. В импровизированном баре можно встретить кого угодно – часто там обитает Лоцман – проводник, за денежное вознаграждение безопасной дорогой до Юпитера. Так же часто можно встретить и Гонту – охотника на мутантов, Султана – человека от бандитов да и просто множество интересных людей. На втором этаже есть комнаты для отдаха и сна, атм же сидит Тремер – медик, который за прсото так осмотрит и псотавит диагноз. А может быть даж и вылечить. В соседней комнате обитает Сыч – у него можно прикупить информацию и продать оружее. Рядом. Прямо по коридору сидит Кардан – механик от бога, но очень любящий приложиться к бутылке, из-за чего часто страдает… На третьем поверхе, в кубрике, Сидит Шутрый – хорошей парень. Достающий за разумные деньги уникальное оружие и броню – главное – сойтись в цене.
Ключевые НПС: Борода, Сыч, Тремор, Кардан, Шустрый, Гонта, Лоцман Сталкеры: 23 человека. Охрана постоянная и неусыпная.
Ножи
Штык-нож от АК
1 500 р
Нож "KA BAR USMC"
2000р
Нож "Bowie"
2500р
Мачете
2500р
Пистолеты
Пистолет Макарова (ПМ)
3000р
Пистолет Макарова Модифицированный, ПММ
5 000р
Автоматичсекий Пистолет Стечкина (АПС)
12 000р
Пистолет Бесшумный, ПБ
3 500р
Тульский Токарев, ТТ
6 000р
Walther P99, P99
18 000p
SIG-Sauer P226, P226
18 000p
Beretta 92, 92
18 000p
Пистолеты-пулеметы
Кипарис ОЦ-02, Кипарис
22 000р
MP5A2
27 000p
MP5SD3
30 000р
MP5K
23 000p
Ingram MAC Model 10, MAC10
28 000р
Дробовики
;
Обрез БМ16, Обрез
4 000р
ТОЗ 34
8 000р
Помповое ружьё Бекас 12М, Бекас
12 000р
Сайга 12К, Сайга
13 000р
Striker / Streetsweeper / Protecta, Отбойник
29 000р
Автоматы/Штурмовые винтовки
Автомат Калашникова 47, АК47/АКМ47
30 000р
Автомат Калашникова 74, АК74М
32 000р
Автомат Калашникова Специальный Укороченный 74, АКС74У
28 000р
Enfield L85A2, Lee Enfield
35 000р (Оптический прицел)
Heckler-Koch G3A3, G3
34 000p
Z-M Weapons LR-300ML
46 000p
Патроны Цена указана за 1 штуку
9х18
10р
9х18 бронебойный
15р
9х19 parabellum
20р
9х19 parabellum бронебойный
30р
.40 S&W
50р
7.62х25
30р
7.62х25 бронебойный
50р
12х76 "Дробь"
10р
12х76 "Жекан"
30р
12х76 "Дротик"
50р
5.45х39
60р
5.45х39 бронебойный
75р
5.56х45
70р
5.56х45 бронебойны
110р
7.62х39
80р
Броня/Комбезы
Кожаная куртка, Куртка Новичка
5 000р
Кожаный плащ, Бандитский Плащ
7 000р
Плащ олива, Пыльник
5 000р
Бронежилет, 2 класс защиты
10 000р
КМБ "СЕВА"
100 000р
КМБ "Сталкер Н"(СТ-Н)
10 000р
КМБ "Сталкер Н"(СТ-О)
20 000р
КМБ "Заря Л", Заря
30 000р
Скупка артефактов:
1го уровня - 3.000
2го уровня - 5.500
3го уровня - 8.000
Уникальные - 12.000
Сокровища Зоны - 70.000
Части монстров не покупают
Питание
Водка "Парламент" 0.5
250р
Перцовка "Немирофф" 0.5
280р
Энергетический напиток "Red Bull"
100р
Тушеная Говядина Консервированая(ТГК
50р
Тушеная Свинина Консервированная(ТСК)
50р
Шпроты в банке
50р
Сёмга Консервированная
150р
ИРП
600р
Сухой Паёк НАТО
1000р
Вода 1л
50р
Pepsi 0.5
30р
Гречневая, рисовая, овсяная каши (порция 300гр)
50р
Уха
70р
Гороховый суп(будьте осторожны после употребления - демаскирует)
Взяв КПК в руки Кристина быстро пробежала глазами по экранчику и скептически пожала плечами. -А я думала поиграть. Помоги мне Джинь. Взяв его под руки девушки приподняли Кречета и вынесли из каюты. Поднявшись наверх они увидели удивлённые лица сталкеров, вынесли его на улицу и перевалив через край на половину. Девушка вытащила с пояса молоток и как следует стукнула им в затылок Кречета, на инструменте осталась кровь, он обмяк. Развязав они сбросили тело за корабль и поспешили вернуться в комнату. -Сейчас вернусь. Собрав всё что брала у Кардана Крис подошла к ремонтнику. -Благодарю. -А что молоток в крови? -Ну, ведь инструмент можно и не по назначению использовать... Фраза была сказанно загадочно и двусмысленно. Вернувшись в комнату Крис заблокировала дверь и укрутив громкость вставила диск с антологией группы "Ария". Заиграла песня "Дьвольский Зной", девушка плюхнулась на матрас и улыбнувшись повернулась к Джинни. -Меня Кристина зовут. Состояние: Супер Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь) Уникальное: перчатки Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП Медикаменты: Бинт(2) Деньги: 0 Контейнер:
Джин кивнула. - А меня - Джином. Приятно познакомится. Девушка прошлась по каюте на носочках, потягиваясь. Тело отдохнуло, набралось энергии. которая требовала срочного выхода. Да и сердце без адреналина иногда сбивалось с ритма. Сталкерша была задумчива - случай с наемником показал Кристину с неожиданной стороны. Правильно говорят - Зона с людей шелуху снимает всю. срывает маски ,срезает слой за слоем, нередко - вместе с чувствами. мыслями. эмоциями. Девушка не осуждала наемницу. Она боялась увидеть себя со стороны. Хорошенько потянувшись и попрыгав на одной ножке, девушка рплюхнулась на свой матраси, повозившись, достала шприц с дурью. - Не сломался?.. Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
-Хорошо. - Крис легла на спину и подложив руки под голову прикрыла глаза. - не-а. Хирургическая сталь. Не окисляется даже. Что же я дура наделала? Доверие пропало. Доверие - это главное. Отвратительно. Чувтвую себя последней мразью, а ведь этот козёл держал инфу на сраном компе...сраном компе...захлестнуло блин, что же это такое, что же такое... Глубоко вздохнув Крис подтянула к себе оба пистолета и взяв их в руки задумчиво оглядела затворные рамы. Воронёная сталь пистолетов давала слабый отблеск света, впрочем, это не было проблемой. Переведя взгляд на Джинни она с грустью в глазах поглядела на девушку, оба пистолета она положила в карманы, мало ли что ночью. Состояние: Супер Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь) Уникальное: перчатки Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП Медикаменты: Бинт(2) Деньги: 0 Контейнер:
Джин возилась с миниганом, как с маленьким ребенком - мурлыкала что-то, хихикала, напевала, пока разбирала и чистила. Выглядело довольно забавно - видеть сталкершу настолько каваящейся от ромашки. Длинным шомполом, дотянувшись. Джи легко ткнула Кристину. - Ну, чего скисла-то, подруга? Ты у нас пока не кефир и не ряженка. А скорее на сладкий творог похожа. - Сталкерша улыбнулась, собирая миниган и едва не нацеловывая его - настроение было безоблачным. - У меня рацпредложение - пофигу. что раннее-раннее утро, но нам нужно к твоим наемникам в зад. В смысле - тебе нужно. Поговорить с Молотом. Не .я его не знаю. друзья рассказывали. Я так понимаю, случилось что-то, так наверное тебе нужно самой с разводящим вашим потолковать? Ну. чтобы не было неожиданной пули в затылок. А про кречета скажем, что помер смертью храбрых - напился и выпал за борт. В набежавшую волну, как персиянка. Джин, собрав ромашку, смачно чмокнула пулемет и, довольная проделанной работой, взялась за автомат. ибо оружие, как и девушки, любит ласку, чистку и смазку. - Если хочешь - я с тобой пойду. Мне терять нечего - авось и не убьют... Сиськи утянем, волосы уберем. на маску - фильтры. И буду суровым мелкорослым сталкером неопределенного пола. - Джинни рассмеялась, представив себе оного субъекта. Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
-Молот...он мужик нормальный. Дело в другом. Не прокатит уже. Двое наёмничков поджав хвосты уже пришли и сказали что я убью Кречета. Плюс про Кактуса рассказали...Свалить что ли нахер? Не...там минное поле адское, мне не понравилось. К научникам надо наведаться, капусты срубить. А то уж больно хочется карман потолще набитый купюрками. Есть идея, заведу себе я КПК, который буду всегда выключенным держать. Взяв машинку Кречета Кристина сбросила все данные на флешку формата SD и вынув её отформатировала машинку. Сеть требовала нового сталкера, с чистой машинкой. Струна. Пароль не очень длинный, поиск по прозвищу...Молот. Девушка начала набивать приветсвенный текст. Выходило не очень, с такого рода техникой Струна обращалась из рук вон плохо. Состояние: Супер Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь) Уникальное: перчатки Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП Медикаменты: Бинт(2) Деньги: 0 Контейнер:
Джин пожала плечами - ее дело предложить. Оружие блестело, девушка убрала инструменты и аккуратно сложила их в рюкзак. Хорошо!... Вина бы еще красного. да бабу рыжую.... Взгляд невольно сотановился на Кристине, Джинни улыбнулась шире. Да, Зона, она такая, шутить любит. - Тут, гвоорят. Юпитер рядом совсем. - Джинни деловито пересчитывала патроны в рожке. - Завод такой. Старый-старый... я его на карте еще видела. когад уона у меня была. Правда, тогда по тупости не поняла. что это - совсем недавно северные земли. за ЧАЭС. закрыты тыли наглухо - о них и не знали совсем... Ну так и вот, там, значит всего дополна - рыхляди всякой... я думаю, и ученые там есть. Правда, щас пока эта территория тоже закрыта.Но. как гвоорится. почему ьбы и не подождать пару-тройку Выбросов?.. Джинни, глядя на печальную Кристину. крепко задумалась - голубые глаза стали отсуствующими. улыбка с лица ушла. на лбу наметилась первая морщинка - признак сильнейшей мыслительной работы. Чем-то обидела?.. .Чем?... Девушка перебрала разгвоор по косточкам - вроде бы все нормально ,все по челочечески. ... Стоп. Джинни хмыкнула, хвучно шлепнув себя по лбу. Ну конечно! Вот чт означит. живых людей-то н евидела давненько, не общалась! Это тут привыкли. чти очем меньше людей твое имя знают - тем лучше. Ибо здесь именя те. которые дала ДЗона. Поэтмоу Джи уже шесть лет Джин. а кроме Вихря да брата с Картографом ее по имени и не зовет никто. Сталкерша встала и подойтя к Кристине. улыбнулась, протягивая руку: -Меня Верой по паспорту звать. Извини, сразу не представилась - тут так не принято. Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
Оторвавшись от ПДА рыжая подмигнула и кивнув вновь уткнулась в машинку. -До чего же блин кнопки маленькие...а...о, палочка...хоть ей попадаю...Юпитер говоришь? Подождать...есть у меня затейка по поводу выбросов, подождать и Юпитера, сейчас, минутку...свяжу блин. Дописав рыжая наконец оторвалась и положив КПК рядом засунула стилус на место. -Так...Юпитер...там, завод говоришь? Научнички...неплохо было бы наведаться. Только из рассказов одного человека - с пустыми руками нечего у них делать. Ребята любят то - что никто не видел. У меня есть на примете такое вот нечто, в количестве пяти штук. Проблема в переноске. Это кислоты, судя по всему черызвычайно активные. Органическое стекло нужно, вернее герметичные пробирки из него. Плюс контейнер защитный, потому что если это в портфеле разобьётся - уж лучше ну его нахер, чем ёб твою мать. В общем, к чему виду - надо артефактов надыбать. Здесь народ чуткий, но за подарки репутацию получаешь соответствующую. Борода - он по любому артефактами барыжит. Ему и надо спихивать. Состояние: Супер Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь) Уникальное: перчатки Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП Медикаменты: Бинт(2) Деньги: 0 Контейнер:
Джин глубоко задумалась. Артефакты.... Артефакты она любит. Любми нежной и чуткою любовью. ибо они - деньги. Деньги очень большие. Больше них - толкьо геморрой. который связан с добычей артефактов. - Пробирки, контейнер - можно заказатьв Баре. Мммм... или купить у Сахарова. Задорого. А вот с артами... я не знаю, как тут с аномалиями - я тут только, кхм. ов сне иногда бывлаа. Слышала что-т овроде про аррхианмоалии. Надо бы там пошарить. Но в чемм прикол - шарить надо после выбрососв. А я фпятой точкой чую - день-два и жахнет. Арты... еще бы монстриков пострелять. задания у Бороды взять. - за нихтоже платят неплохо. Но сначала - нужно псопать. Ты что об этом думаешь? Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
-День-два...выброс...интересно, что это? Ладно, потом. По спать - дело святое. Мы же всё таки кошки, хоть и одичавшие, м? Тепло улыбнувшись Кристина перевернулась на живот и устроившись по удобнее прикрыла глаза. Сон сном - а тут надо дремать, даже если дверь заперта на десять замков, это я усвоила...интересно, сколько я без сна? Двое? Трое суток? Чёрт... Подтянув коленку девушка подложила под старую подушку пистолет, один просто положила рядом. Состояние: Супер Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь) Уникальное: перчатки Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП Медикаменты: Бинт(2) Деньги: 0 Контейнер:
Джинни успокаивающе вздохнула: - Спи-спи нормально, я посижу. - Девушка прислонилась спиной к прохладной стене и повторила, - спи. Впереди у нас такая жопа, что силы тебе понадобятся. Я не хочу, чтобы ты ласты склеила только потому, что не выспалась. Девушка нарочито делала голос серьезным и суровым, хотя к рыжеволоске испытывала на удивление теплые чувства. Было в ней что-то... что-то такое, с чем расставаться не хотелось. Джи сидела, прислушиваясь к спокойному дыханию Струны - наемница уснула. Девушка поднялась, взяла свой китель и аккуратно укрыла наемницу, что бы та не замерзла. Взгляд вернулся на кровавые пятна на полу. Забавно получилось, забавно... Хотя, не ей судить. Безгрешных ангелов, увы, не наблюдается, а в таком месте, как Зона, безгрешным оставаться могут только сумасшедшие. Девушка бесшумно поднялась и, мягко ступая, подошла к Крис, мирно спавшей в обнимку с пистолетом. Сталкерша бесшумно опустилась рядом с кроватью на колени и, стараясь пристально не смотреть на девушку - многие от этого просыпаются - аккуратно попарвила выбившиеся рыжие прядки, убирая их с лица.
прошло около шести часов - девушек никто не беспокоил, Кристина спала. Джинни, которой сидеть в одиночестве надоела, потихоньку достала из рюкзака сухпайки - хорошие, натовские, еще перед походом закупилась, и водрузила на стол. - Со-о-оня. - Позвала Джин, присаживаясь рядом со спящей наемницей на кровать. - Соня, вставай. Теплая ладошка мягко опустилась на плечо девушки, Джин, улыбнувшись, провела кончиками пальцев по нежной оже, спускаясь по краю маечки наемницы к ее груди. - Просыпайся-просыпайся, весь мир проспишь...
Сладкие сны - это для принцесс, не обременённых воронёной сталью в кармане, латунью в рюкзаке и портянками вместо колготок. Кристина заснула крепко, очень крепко, слишком много ей пришлось пережить за столько короткий промежуток времени. Ей снились сны, разные, словно нарзека из любимого кино, правда вот кино было настоящей жизнью, прожитой рыжей.
Комната, лунный свет освещает половину комнаты, в комнате аккуратный письменный стол, деревянный стул, небольшой шкаф с зеркалом и скромная кровать-софа. В кровати нежатся двое, они обнимают друг друга, придаваясь нежным ласкам, на полу разбросанная одежда. Мужские камуфляжные брюки рядом с которыми валяются кружевные женские трусики, серая толстовка и джинсы, носки, мужские трусы, китель, футболка, заколка. -Как ходка? -Хорошо Кристюшь, стаю слепышей угробили ближе к выходу, а так без эксцессов. От вояк ушли, даже Долговцы не придирались как обычно. Бармен был несказанно рад. -А что вы искали? -Артефакты. Бармен заказал очень редкий, Сверло. Свойств не знаю, под него он дал нам отдельный контейнер. -А где нашли? -В Рыжем Лесу, на юго-востоке от Лиманска.
-Уже уходишь? -Да, ты же знаешь, я ухожу на рассвете. -Почему? -Самое сонное время для солдат. -Когда вернёшься? -Неделя. Плюс минус двое суток. -Не хочу отпускать тебя...боюсь думать, что там может произойти... -Не бойся. Там меня Стелка ждать будет, она меня отведёт по быстрому к Радару. -А что там? -Звезда Полынь. -Помню, ты рассказывал...Саш, я боюсь за тебя...плохое предчувствие. -Я же говорю нормально всё.
-Крис, у меня скорбные новости... -Что случилось? -Сэм... -Что случилось?! -Скончался Сашка...я на Радар его отвела, а потом...десять метров прошел, развернулся и сам не свой на меня попёр, я думала прикалывается, а Выжигатель...он убил его. Сашка зомби стал...и Кролик в больницу попал, что то не так с ним...
Кристина проснулась от приятного прикосновения, не открывая глаза она перевернулась на спину и неспешно открыла глаза. Жалкое зрелище, в глазах стояла грусть и печаль, половавшиеся капиляры превратили чистые лазурные глазки в нечто неясное. -Привет. - голос ровный, ничего не предвещающий. - Не спала что ли?
Джин мгновение смотрела в глаза Кристины. затем поднялась с постели. - Да. Не спалось как-то... То там кто-то пройдет, то снорки снизу скребутся, то вороны по крыше топчутся... То стреляли вот, да собаки визжали. Аномалия сработала метрах в ста. на воде. Карусель вроде бы. Но крика не слышала - значит либо сразу, либо не зацепила... Джин рассказывала это все спокойным голосом, словно с экрана новости пересказывала по бумажке выверенным голосом. - Ты садись, кушай... а то бледная какая-то. Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
-Ты прям как моя мама...она всегда говорила, что я бледненькая какая то...а я всегда оставалась бледной. Кожу у меня такая, даже в школе порой Поганкой называли, блин... Сев по турецки девушка приступила к сухпаю. -Может поспишь? А я покараулю. М? Хотя бы пару часиков.. Кристина засунула в рот сразу два куска вяленного мяса и принялась активно жевать Состояние: Супер Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь) Уникальное: перчатки Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП Медикаменты: Бинт(2) Деньги: 0 Контейнер:
Джинни хихикнула. Маму, значит.... Прям хоть к груди прикладывай. - Да нет, я спать не буду. Нам уходить пора, ты кушай-кушай, а то к нам и прийти могут с неприятными вопросами про выпавшего Кречета. А брата-сталкера убивать - это не хорошо. Сталкерша достала аптечку - красивую, желтую, научную. В ней всякой-разной бяки очень-очень много. Бяки хорошей, бяки нужной, бяки правильной. Вот например - фенилоксопирролидинилацетамид. Хорошенькие беленькие таблеточки. Почти безвкусные, круглые. Дозировка по максимом - семь таблеточек, что бы уж наверняка. Инструкцию - нафиг! Русские люди ее не читают. Ну, или читают тогда, когда все уже сломано.... Джин - пока не сломана. Руки-ноги в норме. общее состояние организма - в норме, голова - в норме. Приятно чувствовать себя нормальной девушкой. Нормальная девушка Джинни одела китель, одела СКАТ, попрыгала. Нормальная девушка Джинни одела разгруз, любовно провела пальчиками по минигану. - Эх, хорошо.... Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
Струна задумалась, когда она увидела как Джинни отправила в рот семь таблеток неведомой херни она подавилась галетой, откашлявшись она глянула на Джи -Ты что творишь блин? Это стимуляторы? Ты же почки к чёртовой матери посадишь! Вер, серьёзно, наркота-наркотой, но блять, мера где? Семь колёс! Семь! Ты себе язву не заработала? Струна преобразилась, судя по нравоучительной интонации девушка и в правду беспокоилась. -Да чёрт с ним что нам бегать много и прыгать, я не ханжа, я подожду в конце концов пока ты выспишься, ёлки палки, колёса с аптечки, это же не просто так, они токсичны до охуения! Поднявшись Струна закинула в рот остатки галет и чихнув тряхнула головой, затем опустив штанины она запаковала ноги в портянки и берцы. Застегнув ремень она одела китель и быстро застегнула все пуговки. Подтянув штаны, заправив китель вместе с тельняшкой в брюки Крис застегнула ремень на последнюю дырку. -Твою мать. Я дочь Кащея... Сразу после этого девушка начала запаковываться в СКАТ. Закончив она одела разгрузку и застегнув наклонилась за пистолетами. Подняв братьев Токаревых она засунула один под разгрузку, по ближе к сердцу, второй же в кобуру на поясе. Ремень ВСС был перекинут через голову, девушка собрала быстро оставшиеся пожитки, в виде четырёх банок тушенки и ПДА, еду упрятала в рюкзак, ПДА закрепила на левую руку. -Непривычно. Потерев запястье она фыркнула и принялась сворачивать волосы в косу. -Итак, разделимся. Ты к Бороде, спроси про поручения, а я к Кардану, думаю он найдёт работёнку. Встретимся внизу, около Бороды через семь минут. Погнали? Состояние: Супер Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь) Уникальное: перчатки Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП Медикаменты: Бинт(2) Деньги: 0 Контейнер:
Джин слушала Струну. стараясь не улыбаться. Но согласна кивала, мол, да, токсичная, да. вредно очень, да, почки в труху..... С женщинами всегда нужно соглашаться. даже если они не правы. Это повышает их самооценку. прямоспинность.... даже молочные железы. как говорит Сахаров. растут и развиваются быстрее. ... не станешь же объяснять, что Зона - это радиоактивная помойка и что все, кто тут лазает, по сути - смертники. Кто-то - со стажем и умирает медленно - не суется в очаги радиации. не лезет вы жопу к мутантам, не рыскает в анмоалиях - мародерствует. собирает.... а кто-то и на коне. и под конем. и боком. и с подскоком..... и сгорает за год-два. От то же радиации, которая нихрена из организма не выводится. Если, конечно, раньше мутанты не съедят. Выслушав рацпредложение Струны. стаклерша согласилась, одевая шлем? Да, договорились. Внизу, через пять минут. - Голос звучал странно, почти не узнаваемо, пропущенный через фильтры. Вид Джина был страшен - можные пластины бронекостюма и массивный. забитрый магазинами разгруз скрывали женскую фигуру. Шлем - делал похожжей на равношушно-бездушную куклу, Миниган, выглядываюзий из-за родного плеча и ствол Абакана из-за другого плеча молча кричали о крайнем миролюбии стаклерши. Внизу - люди. При появлении стаклерши разговоры на мгновение сомлкли - кто-т осомтрел враждебно, кто-то просто заинстересованно. Все-таки бронекостюм Скат - военный, военный.... Джин дошла до стойки, и, поприветвовав Бороду, перешла сразу к делу: - Заданье бы нам, посуровее. поинтереснее.... артефактов найти, мутантво зачистить... Борода задумчиво хмыкнул. - Мутнатов зачистить - эт оможно. Топайте на заправку - там прямо за ней ущельице есть. ЧТо- тов тех краях снорки поялятся часто стали, нашего брата без счета убвиают. Вот этих гадов бы и прижучить. Тебе. я вижу, это не проблемно.... - а почему бы и нет? - Пожала плечами Джин. - Давай так. Джинни прошла к выходу - оставалось дождаться Струну. Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
Кивнув Крис взяла шлем под мышку и двинулась к Кардану. -Здаров Кардан! -О! При-ивет! Как делишки? -Нормалёк, у тебя смотрю тоже всё ништяк или может не хватает чего? -Не хватает. Инструментов. -Каких? -Для грубой работы, тонкой работы и для калибровки. -О как, интересно. Ладно, если найду - занесу тебе гостинец. -Добрая ты! -Да нет, предусмотрительная...шучу. Ладно, удачи. -И тебе, и тебе... Спустившись вниз Крис кивнула Джинни и двинулась к выходу, сталкеры придирчиво осматривали сталкерш, скорее с ненавистью чем с добротой. Выйдя из корабля Крис глубоко вздохнула. -Кардан интрументы попросил найти, заплатить деньгами он вряд ли сможет нормально, а вот комбезы потюнить, да стволы нахаляву - можно попробовать договориться. У тебя что? Состояние: Супер Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь) Уникальное: перчатки Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП Медикаменты: Бинт(2) Деньги: 0 Контейнер:
Джин вздохнула. В голве была легкость, тело наполнялось энергией - таблетки начинали действовать. - у меня - снорки. Нужно почистить территорию заправки и найти логово этих кузнечиков. И попрыскать там дустом, чтоб не размножались. Сталкерша осмотрелась, доставая из-за спины Абакан. Вобщем-то - все тоже. Ландшафт слегка другой, но в основном - трава. вода, кусты. деревца. Чахлые, больные - того и гляди рухнут. - Мы с тобой щас воооон до того кораблика, потон - на дорогу. по ней спустимся - там и заправочка. Если мне память не изменяет... Джин . щелкнув затвором, двинулась вперед легким экономным шагом. ходила девушка ьыстро. обходила воду и в шуршащую траву старалась не залезать. Так же - обошли стороной Шевченко, поднялись грейдер и по нему. всторону Заправки бодрой рысцой - тыгыдым-тыгыдым.... Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
Когда сталкерши убрались от Заправки на довольно большое расстояние, Джинни, которую Струна почти тащила, остановилась, остстраняясь. Она не кисейная барышня, что бы ее волоком волоклли. и хотя ребра болели ацки. а дышать было так больно. будто Джи с втальном корсете. Сталкерша, суцепив зуюы, оглядлась. - Ну-ка ногу давай.... Давай-давай, пока нет никого... Джинни требовательно протянула руку. присев перед Крис на колени. Наемница нехотя достала ону из болтинка. Джин ужекссама размотала портянку. Пальца коснулись нежной кожи. На мгновение сердце сбилось с ритма. но сталкерша взяла себя в руки. Помяла ногу рыжеволоски, прислушиваясь к ощущениям, внезапно резко дернула. Хрустнуло. кость встала на место. - Нормальновсе? ... Точно?... тогда пойдеи потихоньеу.... Так - потихньку-потихоньку девушки дошли до Складовска. В гололве мутилось, в орту стоял горький привкусю Каюту на этот раз выбили дргую на всякий противопожарный случай. Обустроившмись. Джинни принялась снимать с себя лишнее - комбег. разгрух.... -Ты как. по внешгниквиде оределять умеешь?.. -Обратилась Лди к стрнукне
-Примерно. Не могу сказать точно. Хотя всё возможно. Нога ещё болела, но не так как в первые часы. Крис быстро сняла с себя всё необходимое и подойдя к Джи подняла ей тельняшку. Осторожно дотронувшись Крис заглянула в глаза Вере. -Гиматома. Ушиб очень сильный. Возможно тещина, но явно не сломала. Ну ка, выправи спину и несмотря на боль медленно вдохни до конца...так...ага, ну рёбра явно проглядываются, не сломала. В худшем случае треснули. Ложись, сейчас обработаю. Отойдя от Джи Кристина подтянула штаны и принялась рыться в рюкзаке. Взяв желтую аптечку девушка открыла её и покачав головой начала исследовать лекарства. Так, три шприца. Достав все три девушка быстро прочла что каждый значит. Первый с мутной желтой жидкостью - антишок. Второй с прозрачной - обезболивающее с эффектом повышающим регенеративные способности организма. Третий шприц с синей жидкостью являлся антирадом. Взяв все три девушка подошла к Джи, сняла с себя ремень и пережав ей руку похлопала по сгибу на локте. Вена вспухла, рыжая сорвала зубами первый колпачёк и ввела его в вену Веры. Антишок пошел. Введя жидкость она взяла второй шприц с синей жидкостью и провернула тоже самое. Третий и самый заветный девушка так же ввела ей в вену. В ремне отпала нужда после первой инъекции, вернув его на место Крис начала копаться в аптечке дальше. -Ввела я в тебя антишок, обезболивающее с повышающем регенерацию и антирад. Последнее на всякий, пить тебе нельзя, а радиацию выводить надо. Так, дальше... Зелёнка, вата, заживляющая мазь, биоклей. Зелёнка и первый ватный тампон оказались в руке Крис, она осторожно обмазала рану вокруг. Мазью и вторым ватным тампоном она обмазала саму гиматому, естественно осторожно. Биоклей не был нужен, открытых ран не было. После она просто наложила на гиматому вату и быстренько обмотала рёбра эластичным бином из аптечки. Перевязав её она заглянула в аптечку: Биоклей, немного ваты и большой шприц в железной защите. На нём было ясно написано: Эфедрин. Эфедрин - это синтетический аналог андреналина, обычно когда кто то перебирает с коксом или герой - необходимо срочно ширнуть человека этой штукой. В сердце. Попав между рёбрами. Так же если пустить его по вене - можно было не кисло кайфонуть. Это Крис не было нужно. Как впрочем и желтая аптечка. Выдрав оттуда биоклей и шприц она отправила аптечку в небытье. -Ну, как? Легчает? Старательно сложив это в аптечку девушка села в углу чихнула. Похлопала глазами и шмыгнула носом. -Всё таки я простыла в этой гадском подземелье... Состояние: Супер Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь) Уникальное: перчатки Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП Медикаменты: Бинт(2) Деньги: 0 Контейнер:
Джин поднялась, походила. попробовала повернуться. и сморщившись от острой боли, дошла до своего рюкзака. Обычная красная аптечка - ничего лишнего - толкьо то, что нужно. А вот и любимая баночка с перекисью водорода, надыбала ватку. - А щас я тебя буду лечить... - Зловеще протянула девушка, присаживаясь рядом с Кристиной и смачивая ватку перекисью. - Ну-ка мордочку мне сюда свою дай... Девушка быстро и аккуратно проводя ваткой по носику рыжеволоски, , промокнула лоб, провела пару раз по шейке, ключицам, оставляя влажные дорожки, спустилась ниже.... Джин засмотрелась. ватка, выскользнув из ослабевших пальцев, как примагниченная, юркнула Струне за шиворот. - Ой, извини - Смутилась Джинни. - Щас достану. И раньше, чем девушка успела возразить, без вопросов сунула руку наемнице под тельник. Сверху. Лицо сталкерши стало отрешенно-задумчивым - под руку попалась сначала левая грудь наемницы, потом - правая, все не то, все не ватка, потом плоский животик и наконец сталкерша с торжествующим видом выволокла кусочек ваты на свет божий, с таким торжеством показывая ее Крис, словно это был последний мамонт, забитый каменным топором. - Вот она! - Девушка победно улыбнулась. - Нашлася... Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
Кристина улыбалась, чуточку прищурившись -Действительно, вот она. Нашлась, хе-хе. Коротко зыркнув на закрытую дверь Крис резко приблизилась и грызанула наглым образом Джинни за губу, не сильно и даже не чувствительно, просто так, слегка. Она не отпускала, улыбаясь всё шире и постепенно отодвигаясь назад, заставляя болндинку в буквальном смысле сесть на рыжую сверху. Вот Крис медленно легла и только тогда отцепилась. Сделав детское выражение лица Крис показала наивные круглые глазки и свернув губки бантиком изрекла. -Что мы делаем, тётя Вера? Казалось что она правда была такой наивной рыжеволосой девчушкой. Но через три секунды взгляду вернулась сосредоточенность и дьявольски задорные искорки. Состояние: Супер Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь) Уникальное: перчатки Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП Медикаменты: Бинт(2) Деньги: 0 Контейнер:
Джин, что бы не наваливаться на Крис всем весом. оперлась на колени и локти, всматриваясь в голубые глаза. - Ну, тут несколько вариантов. - Девушка облизнулась. - ...будем мазать тебя ваткой! В ребрах протестующе пискнуло, когда сталкерша наклонилась, целуя наемницу. Мазать ваткой! Три раза хаха, - ватка - это все детские отмазки! Хотя. вариант конечно. интересной. Но не перекисью же водорода мазать красивое женское тело?... Хотя, если ничего другого под рукой нет. а предлог нужен... Джинни отлепилась от губ Кристины, облизнувшись, и смотря в синие, как безоблачное небо, глазки рыжеволосой девушки: - Правда, до ватки надо встать. Эту я куда-то пролюбила... Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
Ехидно улыбнувшись рука Крис скользнула по спине Веры и вскоре рука утонула в густых светлых волосах. Рука слегка сжалась и девушка медленно, но верно потянула Джи вбок, тем самым "предлагая" ей прилечь. Уложив девушку на спину Крис оказалась сверху, опасно приблизилась и прикоснулась к её губам пальчиком. Она словно змея скользнула языком по шее девушки и прикусив мочку ушка тихо выдохнула. -Чёрт...как же ты мне нравишься... Состояние: Супер Одежда: Нижнее бельё, джинсовые шорты, белая майка-алкашка, ботинки caterpiller, перчатки, армейский кожаный ремень Броня: Комбинезон Темных, открытый натовский шлем, наколенники Оружие: KA-BAR, Коготь Сокола, Викинг, Вендетта, Костолом, Американский Папаша, Остролист, Улыбка Адепта, Аргмуент 2/6(12х7 Жекан), USAS-12 20/300(12х7 Дробь) Уникальное: перчатки Рюкзак: 2/3 Натовского ИРП Медикаменты: Бинт(2) Деньги: 0 Контейнер:
Джин вздрогнула - за влажным язычком Крис по коже пронеслась стая приятных мурашек. девушка невольно двинула плечами. сбрасывая наваждение. да, Крис ей тоже странным образом нравилась. Причем нравилась так, что хотелось просто - за волосы, подмять и... Но была одна несущественная проблемка. Ладошки скользнули по спине наемнице, прижимая ее к себе крепче, сталкерша чуть повернулась. проводя губами по щеке девушки и. отыскав ее губы. поцеловала. Однако мягким поцелуй бы недолго. Ну вот не получалось с этой девушкой нежности. Хотя.... Девушка-то была первая, с котярой что-то получалось. В какой-то момент Джин замерла. пережидая боль в ребрах. Ладошки скользнули под тельняшку наемницы. чуть задирая ее, что бы снять. Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7