[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Скадовск»
ApocalypceДата: Суббота, 03.04.2010, 10:03 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Старая баржа, застрявшая в русле высохшей реки. Огромный ржавый сухогруз, приватизированный вольными сталкерами и объявленный мирной территорией.
На первом этаже, в трюме, устроен бар. Заправляет там Борода – здоровый бородатый мужик радушного вида, торгующий едой. В импровизированном баре можно встретить кого угодно – часто там обитает Лоцман – проводник, за денежное вознаграждение безопасной дорогой до Юпитера. Так же часто можно встретить и Гонту – охотника на мутантов, Султана – человека от бандитов да и просто множество интересных людей.
На втором этаже есть комнаты для отдаха и сна, атм же сидит Тремер – медик, который за прсото так осмотрит и псотавит диагноз. А может быть даж и вылечить. В соседней комнате обитает Сыч – у него можно прикупить информацию и продать оружее. Рядом. Прямо по коридору сидит Кардан – механик от бога, но очень любящий приложиться к бутылке, из-за чего часто страдает…
На третьем поверхе, в кубрике, Сидит Шутрый – хорошей парень. Достающий за разумные деньги уникальное оружие и броню – главное – сойтись в цене.

Ключевые НПС: Борода, Сыч, Тремор, Кардан, Шустрый, Гонта, Лоцман
Сталкеры: 23 человека. Охрана постоянная и неусыпная.

LibertyPrimeДата: Понедельник, 01.11.2010, 23:49 | Сообщение # 226
Stay cool
Ранг: Мастер

Персонаж: Либерти Прайм

Награды: 13
-Откуп? Да пошел он, на откуп блин. Сам знаешь, не нравится мне его движения. Не нра...что за? Вот ведь ёб твою туды!
Сгробастав деньги Партизан вышел на лестницу и увидел картину репина. Освещение ударило в глаза, Андрей одел очки и разглядел всё по подробнее и решительно двинулся к нападавшим. Сгробастав одно бандита за шкварник и отшвырнув его куда то в толпу он просто и без разговоров сунул прямого в челюсть второму нападавшему. Коля высвободилась из захвата и повисла на шее у Партизана, тот ловко запахнул её в одну из полов плаща, пряча от взглядов. Короткий взгляд на бандитов сквозь тёмные линзы очков и тихий хриплый голос, разорвавший тишину.
-Вы что суки, охуели? Поголовно блять? Вы себе что позволяете, ничтожества, после этого я скажу про вас правду - всё самое лучшее в вас стекло по ногам ваших мамаш при зачатии, в ваших головах помесь дерьма с соплями, а по вашим жилам течёт ослиная моча. Ваша низменность, ничтожных уёбков-онанистов, поражает меня с каждым днём. Но теперь. Теперь оказывается что и сталкеры тоже гнилые попались. Идите ка вы все на хуй. Дружненько, гуськом. У кого то есть вопросы ко мне? Нету? Всем спасибо, все свободны, пидоры.
Взгляды сталкеров остервенели, лже-друзья сразу показали истиные шакальи морды, Партизан развернулся вместе с Колей под плащом и зашагал по лестнице, молча, без разговоров завёл её в свою комнатушку, запер дверь и выпустил её из под плаща, развернулся спиной, снял рюкзак, оружие и плащ. Затем футболку оголившись по пояс. Доступная к обозрению верхняя часть тела Андрея бугрилась мышцами и татуировками. Молча отдав майку девушке онодел плащ на голое тело, всё так же не поворачиваясь.
-Значит, судьба сказала мне быть с тобой, пока что. Одевай, позже купим тебе камуфло нормальное.

Состояние: Штатное
Одежда: Костюм Адама
Броня:
Оружие:
Взрывчатка:
Рюкзак:
Контейнер:
Полезное:
Unique:
EXP: 0/600 Veteran CPU(Пассивный режим)

КолибриДата: Вторник, 02.11.2010, 00:05 | Сообщение # 227
Не пойман - не вор
Ранг: Ходок

Персонаж: Веста

Награды: 2
Под плащом было тепло и на удивление защищено. Веста старалась не дрожать. хотя получалось очень плохо - запоздало пришел страх.
Там, внизу, было не до боязни - все мысли только о том, как бы не попасться, да как бы вывернуться.... а тут - коленки дрожат, колотит так, что слова нормально не выговоришь...
В комнате, когда Партизан отдал ей футболку, девушка тут же оделась. Одежка оказалась ей велика настолько, что была даже длиннее, чем родная юбочка. Вид у Весты сразу стал жалобный - картинно порванные чулки, длинная балахонистая футболка. в которой она почти тонула, белые-белые волосы и клок ядовито-розовых прядей на челке.
- Спасибо. - Голо тихий, чтобы не дрожал. Девушка стояла, отвернувшись к стене. и обняв себя руками за плечами, что бы хотя бы перестало шарашить.

Состояние - 100|100
Оружие - HK417 [20/40], ВСС Винторез [10/50], нож-бабочка
Одежда - камуфляж Тень-1, армейские ботинки. самка, скрывающая лицо, тактические перчатки.
Артефакты -
Части монстров -
Уникальный предмет -
Наличность - 24,600
Опыт - 62|300 (Опытный)
Рюкзак - пара комплектов нижнего кружевного белья, аптечка, нож-бабочка, косметичка, баллончик с краской.
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 2
Ловкость - 2
Меткость - 2

LibertyPrimeДата: Вторник, 02.11.2010, 00:11 | Сообщение # 228
Stay cool

-Не. За. Что.
Партизан опять скинул плащ и полез в рюкзак, достал пузырь водки, минералку и банку тушенки.
-Выпей, закуси, полегчает.
Здоровяк перевесил свой гамак не по диагонали, а вдоль стены что бы было больше места девчёнке. Снял ботинки и завалившись в гамак лёг на спину, сунув руки под голову.
-Дерьмо. Людьми назвать язык не поворачивается. Всё по воле Султана, я уверен. Сыч говорил про это что то. Надо будет спросить на досуге. Теперь у меня к тебе вопросы, на которые ты ответишь - это прозвучало в утвердительной форме хозяина положения, он повернул голову к Коле и сняв рукой очки пригляделся к глазам блондинки, своими чёрными как ночь глазами. - За какой хер ты в Зону попёрлась? Как собиралась зарабатывать? Что ты умеешь делать хорошо?

Броня:
Оружие:
Взрывчатка:
Рюкзак:
Контейнер:
Полезное:
Unique:

КолибриДата: Вторник, 02.11.2010, 00:17 | Сообщение # 229
Не пойман - не вор

Девушка совладала с собой довольно быстро и, когда прозвучал вопрос, Коля уже с ногами сидела на тумбочке, беспалева пальчиком покачать гамак с тяжеленным партизаном внутри.
- Я? Умею? - Колибри подняла зеленущие, как молодая трава по весне, глаза на мужчину. - Я много чего умею. Я многофункциональная. Могу копать - могу не копать. Могу стрелять - могу не стрелять. Могу взламывать-могу не взламывать...

Состояние - 100|100
Одежда - камуфляж Тень-1, армейские ботинки. самка, скрывающая лицо, тактические перчатки.
Артефакты -
Части монстров -
Уникальный предмет -
Наличность - 24,600
Опыт - 62|300 (Опытный)
Рюкзак - пара комплектов нижнего кружевного белья, аптечка, нож-бабочка, косметичка, баллончик с краской.
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 2
Ловкость - 2
Меткость - 2

LibertyPrimeДата: Вторник, 02.11.2010, 00:21 | Сообщение # 230
Stay cool

Добыв из кармана сигареты он закурил, если хорошо знать Партизана то можно было смело сказать что он нервничает, ищя выход из ситуации.
-Хорош меня тыкать, сдуюсь. - буркнул вечно чем то недовольный Андрей, выпуская облако дыма в потолок - Сейчас нужно определиться что ты можешь, потом чем мы можем друг другу помочь. Надо отсюда когти рвать. Только вот выбор невелик: Либо к наёмникам, любо через Красное в Дитятки и на некий Кордон. Там говорят уёбков помельче.
Андрей раскашлялся и откинув дреды в сторону что то пробубнел про "простуду"

Броня:
Оружие:
Взрывчатка:
Рюкзак:
Контейнер:
Полезное:
Unique:

Сообщение отредактировал Партизан - Вторник, 02.11.2010, 00:26

КолибриДата: Вторник, 02.11.2010, 00:33 | Сообщение # 231
Не пойман - не вор

- Ебанись! - Подскочила Веста, едва не опрокинув тумбочку. - У меня же там рюкзак остался! А там карты. там...там шмотки, два килограмма хрени разной, обойма.... деньги, блин! Партизан, я спущусь!
Веста была похожа на привидение с моторчиком. Скрежетнул винтиль, дверь распахнулась - девушка собралась за своим добром.

Состояние - 100|100
Артефакты -
Части монстров -
Уникальный предмет -
Наличность - 24,600
Опыт - 62|300 (Опытный)
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 2
Ловкость - 2
Меткость - 2

LibertyPrimeДата: Вторник, 02.11.2010, 00:43 | Сообщение # 232
Stay cool

-Стоять. - Командный тон Партизана заставил остановиться девушку - Два шага назад. Я сам. Невернёшься. Заодно камуфло тебе куплю.
Вывалившись из гамака он влез в ботинки, быстро застегнул их и прихватив обрез пошел вниз. Скадовск впервые видел Партизана без майки, сталкеры с завистью и ненавистью смотрели на исполина. Бегло окинув взглядом бар он подошел к Бороде.
-Рюкзак бабы не видел?
-Видел, в углу лежит.
-Спасибо.

Зайдя в угол он прихватил рюкзак и бандиты поняли что забыли его обчистить. Забросив его на плечо Партизан поднялся по лестнице и чеканя шаг подошел к Сычу.
-Брат, камуфляж нужен. На бабу. Маленький.
-Есть такой...в рублик встанет.
-И патронов мне надо, к дробовичку. 16 жеканов и 32 дроби.
-Полтора рубля в общем. Сильно ты их там, баба стоящая? Кстати, чё эт ты раздетый?
-Майку ей дал. Сильно.

Выложив всё что надо торговец кивнул Андрею и тот удалился. Появившись в комнатке он положил патроны на тумбочку, а камуфло вручил девушке, закрыл дверь и принялся расфасовывать патроны по карманам пальто.
-Одевайся, я не смотрю. Быстро только и без фанатизма.

Броня:
Оружие:
Взрывчатка:
Рюкзак:
Контейнер:
Полезное:
Unique:

КолибриДата: Вторник, 02.11.2010, 00:48 | Сообщение # 233
Не пойман - не вор

До этого Веста сидела на тумбочке приличная, сложив руки на коленях - с детства не любила командный голос.
Приняв камуфло, девушка быстро. по солдатский, оделась. Минут за пять. То чулки не хотели сниматься, то замок на юбке за стринги зацепился, то - грохот - Веста упала, торопясь отдеть штаны...
Девушка искренне надеялась. что огромной татуировки на всю спину Партизан не запалил. занятый патронами. и когда Коля застегнула последнюю пуговицу кителя, девушка словно преобразилась.
Правда, бардак из волос на голове так и остался...
- Я все.

Состояние - 100|100
Артефакты -
Части монстров -
Уникальный предмет -
Наличность - 24,600
Опыт - 62|300 (Опытный)
Хар-ки:
Сила - 1
Взлом - 1
Скрытность - 2
Ловкость - 2
Меткость - 2

LibertyPrimeДата: Вторник, 02.11.2010, 00:57 | Сообщение # 234
Stay cool

-Блеск. На, отдача не кислая, с одной руки не удержишь, но штука дорога мне, не проеби по дороге и храни как зеницу ока. Нет, не как девственность.
Подмигнув Партизан развернулся лицом, светонув накаченным прессом и грудью и быстренько одел футболку, сверху плащ, рюкзак, Сайгу через плечо и ТТ во внутренний карман, а топоры на пояс.
-Бля, забыл...держи, патронов ещё немного. Стрелять в каждую тень не надо, просто лучше мне говори. Есть просто у меня затейка куда можно податься. А, ещё. На тебе маску, в холод согреет, да и морду спрячет если что. Две минуты на запаковку имущества и в путь.
На удивление Коля собралась быстро и уже была готова к выходу.
-Коля - это сокращение?
-Да. Колибри полное.
-Ясно. Пошли. Взглядов не кидай, под ноги смотри. Всё. Удачи нам.

Выйдя из комнатки Партизан замкнул за девушкой дверь, одел очки и подойдя к Сычу тихо произнёс.
-Не знаю когда буду, может и вообще не буду, но комнатку не отдавай никому, хорошо?
-Гавно вопрос брат.
-Ладно, пошел я. Прощай.
-Прощай.

Спустившись вниз Партизан поднял ворот и чеканя шаг неспешно пошел к выходу, Колибри семенила за спиной, бандиты напряглись и как только они покинули корабль сталкер перешл на трусцу.
-Бегом.
//Цеха Подстанции//

Броня:
Оружие:
Взрывчатка:
Рюкзак:
Контейнер:
Полезное:
Unique:

privetkotДата: Среда, 03.11.2010, 20:31 | Сообщение # 235
Ягод был здесь :3

Персонаж: Кот

Награды: 1
... Уставший и грязный, Ягод ввалился на территорию бара. Там, как обычно, ничего не изменилось- галдели сталкеры и бандиты, сноровисто протирал стаканы Борода, Гонта со своими бойцами чего-то обсуждал. Махнув рукой старому охотнику, Ягод подошел к Бороде, оживившемся при его появление:
Какие люди и без охраны. Ягод! Давно тебя не видел. Какими судьбами?- Нашел я твои Архианомалии, все пять... А вот артефакты оттуда, покупать будешь? Хотя чего я спрашиваю- будешь. Лови: Огненный Шаров два, Кровь Камня, Ломоть Мяса, Вспышка, Слизь. За сколько все возьмешь? Да, и еще- мои семь тысяч за открытие аномалий...
ГМ, отбейте покупку артефактов, опыт за квест (весь). Спасибо.

Состояние: Отличное, Легкая усталость
Оружие: Обрез БМ-16 (2/6)
Одежда: Потертая кожанка, под ней- старый разношенный свитер, футболка, брюки outfit, ботинки
Артефакты:
Части монстров:
Наличность: 3000р.
ПДА отсутствует
Опыт: 0/100
Рюкзак: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, пара банок тушенки, полбуханки хлеба, бутылка воды, блок сигарет, пара зажигалок
Хар-ки: Взлом- 1, Скрытность- 1, Ловкость- 1

ALFДата: Четверг, 04.11.2010, 12:16 | Сообщение # 236
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
Ягод,

Борода хмыкнул и аккуратно переложив артефакты по контейнерам скрылся в подсобке. Отсутствовал бармен недолго, но очередь за ожидавшим расчета сталкером уже выросла. Наконец торговец вернулся за свою стойку, довольный как... ну вобщем очень довольный. Его ехидную и наглую улыбку не с чем нельзя было сравнить.
-Ну вот, хлопец, держи. Заработал!- На стойку хлопнулась пачка сине-зеленых купюр.
-Ну Ягод, как ищейка ты себя проявил. Мне помог и многим сталкерам... - Борода наклонился к сталкеру, да так близко что Ягод едва не потерялся в его иссене черной бороде, за которую барыга и получил свою кличку.
-В общем и я тебе помогу, сам понимаешь не за бесплатно конечно. Короче дело такое, попросили проводника достать на Могильник, возьмешься?-

ООС: За Архианомалии получаешь 20 опыта и 7 000 обещанных рублей. +13 000 за артефакты, +10 опыта за бои во время квеста.
Теперь что касаеться Могильника:
Троя новичков попросят тебя доставить их до определенной точки на Могильнике за 60 000 рулей. Если пойдешь туда Борода папросит прихватить с собой от туда должок, как возвращаться будешь. Должок следует отобрать у сталкера Стопки которого в последний раз видели как раз в Могильгнике.
Группа новичков: Шрам-самый наглый, самый старший (25 лет) и без башенный, лидер группы. Далее Очкарик, замкнутый трусоватый гений группы. Возраст определить сложно, умен не погодам. И третий, собсвенно арсенал команды а также ее физическая сила, бугай два на два метра Хохол, как обычно любит все крушить и ломать, туповат.

Отыгрывать группу будут МИ, как в боях так и в перемещении.

privetkotДата: Четверг, 04.11.2010, 13:44 | Сообщение # 237

Хорошо, я согласен. Скажи им, пусть ждут меня внизу, в баре. В течение суток я появлюсь, а пока- закупаться, лечиться, спать...- махнув на прощание рукой Бороде, Ягод вышел. Поднявшись наверх, он первым делом постучался в каморку Шустрого. Тот радостно его поприветствовал:
Ну, наконец-то! А то, твой товар тебя уже заждался! Забирай, с тебя за все-про все- десять тысяч. Ягод устало кивнул сталкеру, отсчитал необходимую сумму и забрал ствол с противогазом и аптечкой. После чего направился к Сычу:
Ну здравствуй, Сыч... Есть у меня для тебя товар: АКСУ-74 и три обоймы, пистолет Макарова и детектор "Отклик". Все в хорошем состоянии. За сколько все вместе возьмешь?
... Продав товар и закупившись всем необходимым, Ягод отправился в каюты. Достав аптечку, он обработал многочисленные раны и завалился спать...
ГМ, отбейте цену.

Одежда: Потертая кожанка, под ней- старый разношенный свитер, футболка, брюки outfit, ботинки
Артефакты:
Части монстров:
ПДА отсутствует
Рюкзак: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, пара банок тушенки, полбуханки хлеба, бутылка воды, блок сигарет, пара зажигалок

Сообщение отредактировал Ягод - Четверг, 04.11.2010, 15:29

ALFДата: Четверг, 04.11.2010, 14:02 | Сообщение # 238
Мое величество, случай!

Ягод
Торговцем быть тяжело, а хорошим торговцем еще тяжелее. Сыч искренне щитал себя отлично подкованным в этом деле, а от это и жизнь свою щитал, как наковальня, тяжелой. И только только сядешь, займешься разгребанием, всего этого хлама по полочкам обязательно припрется какой ни буть буйный зеленый сталкер, с кучей барахла на "продажу"...
-Брось весь этот мусор вон туда, да в угол, я потом заберу...- И едва взглянув на клиента, Сыч опять уткнулся в монитор. А перед сталкером, в небольшом лотке, словно из воздуха появились пара купюр общим достоинством в 2 000 рублей.

privetkotДата: Четверг, 04.11.2010, 15:38 | Сообщение # 239

... Проснувшись, Ягод почувствовал себя гораздо лучше. Спустившись вниз, в бар, он выпил предложенную Бородой чарку водки и пошел к своим баранам... То есть новичкам. Подойдя к их столу, любезно указанному Бородой, он постучал по нему пальцем, привлекая внимание. Когда на него поднялось три пары глаз, он негромко кашлянул и произнес:
Добрый день, товарищи. Меня зовут Ягод, именно я попробую провести ваши задницы к Могильнику. Прежде чем вы открыли рот и осыпали меня сотней вопросов. скажу я. Итак:
Первое- теперь Я- лидер группы. Координирую действия я. Отмашку на ведения огня даю тоже я. Если я скажу прыгать задницей в Трамплин- значит, вы так сделаете. В противном случае я прострелю вам ногу. Да. Если кому-то что-то не нравиться- может валить
- новички молчали- Прекрасно. Правило второе. Рот попусту не раскрывать, меня и товарищей не тревожить. В противном случае я опять таки прострелю вам ногу. И наконец, третье и последнее. Вы двигаемся прямо сейчас. Вы закупились всем необходимым? Отлично. Теперь рассказывайте о цели вашего путешествия и маршруте.
ГМ.

Артефакты:
Части монстров:
ПДА отсутствует

ALFДата: Четверг, 04.11.2010, 15:54 | Сообщение # 240
Мое величество, случай!

Ягод
Группа переглянулась, они хоть и были новичками но такого хамского обращения к себе потерпеть немогли. Пусть даже это могло спасти им жизнь. Точнее Хохол и Очкарик, в принцепе могли, а вот Шрам едва едва дотерпел до конца триады. Он вообще мнил себя центром вселенной и это именно солнце вращало вокруг него. Очкарик, он же Алексей Густов, закрыл лицо ладонью, Хохол криво усмехнулся. Оба прекрасно понимали что щас будет. Однако Шрам поразил и своих компаньенов. Не схватился за пушку и не начал стрелять, видимо понимал что находиться на нейтральной территории.
-Все сказал? А теперь разворачивайся и топай отсюда дядя, а то Я "прострелю ТЕБЕ ногу!"- Иронично процетировав слова сталкера, Шрам.
-Нам проводник нужен, а не лох возомнивший себя Наполеоном и Сусаниным в одном флаконе!-

privetkotДата: Четверг, 04.11.2010, 16:03 | Сообщение # 241

... Ягод коротко улыбнулся новичку, который медленно начал наливаться краской:
Как тебя зовут, малыш? Шрам ведь вроде, да? Ты будешь моим любимчиком. Слушай меня внимательно, красавчик, еще слово- и тебя будут звать Ломоносов, а не Шрам. И дело будет отнюдь не в твоих знаниях по химии. Запомните, первое правило хорошего сталкера- не раскрывать рот попусту, если не несешь ответа за свои слова. Видимо, вы об этом знаете, а вот ваш маленький дружок- нет. Поймите, парни- мне не нужны ваши трупы по середине маршрута. Именно поэтому я заставляю вас делать то. что поможет нам всем достичь цели, а именно- помалкивать и не рыпаться. Но, видимо, не все меня поняли- смерил Ягод взглядом Шрама.

Артефакты:
Части монстров:
ПДА отсутствует

ALFДата: Четверг, 04.11.2010, 16:20 | Сообщение # 242
Мое величество, случай!

-Мда старик, язык у тебя хорошо подвешен.- шрам покачал головой, остальные из группы старательно делали вид что их рядом нет.
-И ты видимо либо очень крутой, либо очень больной. В первом я сильно сомневаюся...- Шрам встал и подойдя к сталкеру, сильно ткнул второго в грудь костлявым кулаком.
-Да и вообще наниматели тут мы тебя, а не наоборот и между прочим, нанимаем за хорошие деньги! Так что и играть будем по нашим правилам. Если все еще хочется срубить легкие деньги, тогда перевесь своя язык в задницу и веди нас в Могильник. Ну а если нет, тогда можешь валить, я сегодня добрый. Так и быть не буду тебя уродовать за твою наглость, да к томуже и Бороде я обязан.-

Состояние персонажа: Отличное
Травмы: Нет
Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1)
Защита:Нет
Артефакты на поясе: Нет
Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника
Наличность: нет
Место нахождения: Агропром: Дорога
Опыт: [52\300]
PDA On line

privetkotДата: Четверг, 04.11.2010, 18:40 | Сообщение # 243

Ах-ха-ха, забавно- коротко рассмеялся Ягод. Но вдруг, сталкер неожиданно сделал реверс, схватив руку Шрама, выкрутил ее, подсек дерзкого новичка под колени и приложил головой об стол. Выхватив нож, Ягод вонзил его в стол рядом с переносицей Шрама и тихо прошипел:
Послушай меня, маленький ублюдок. мне глубоко насрать, что ты о себе возомнил. Мой наниматель? Нееет, засранец, мой наниматель- Борода. А ты- жалкий отросток, черветочина в сердцевине задания, которую волей-неволей, но приходиться терпеть. Поэтому пока я тебя не раздавил- заткнись и выполняй мои команды, понял, мразь?

Артефакты:
Части монстров:
ПДА отсутствует

KOSHДата: Четверг, 04.11.2010, 23:26 | Сообщение # 244
Уходя, гасите всех.

Персонаж: Кош

Кош закинув сайгу на плечо, зашел на скадовск. Большущая баржа стала настоящим домом для сталкеров всех мастей и порядков. Ну и для него побудет немного. Дак, кому сидор сказал отдать заказ? Бороде. Хм....а вот и он. С натуральной бородой. Удобная примета.
-Привет Борода. Дело у меня к тебе есть.
-Слушаю тебя.
-Тебе посылка от Сидоровича. -Кош протянул пакет с флешками и прочим барахлом от сидора.

- состояние персонажа: живой и здоровый.
- оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ),
сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5,
3 - дымовых, 10 гранат для подствольника,
в ножнах на предплечье - нож.
- одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет.
- артефакты -
- редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами.
характеристики
пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132
- в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив.
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.
Группа - Филин, Корд. Оружие - LR300, 226P.

ALFДата: Пятница, 05.11.2010, 13:47 | Сообщение # 245
Мое величество, случай!

Ягод
Шрам застонал. Из носа потекла, струйка крови.
-Урод... Радиоактивное мясо!- Шипел он под захватом. Но тут неожиданно Ягода обволоко тенью, а на плече упала здоровенная рука, и утробный голос заявил.
-Слышь мужик, ты игрушку свою убери и Шрама отпусти...-
-Ягод верно?- наконец проснулся Очкарик поправляя свалившиеся очки.
-Меня зовут Очкариком, мы как вы наверно уже догодались все из одной группы. И нам очень нужно попасть в Могильник. Мы ждем уже пару недель, но Борода нашел в проводники только вас. Из за долгого ожидания все на нервах, сами понимаете опаздываем... Правда, отпустите Шрама. Сам я в драку не полезу, я вижу что вы опытнее меня в этих делах, а вот за своего напарника, приношу извинения, я не отвечаю...- От Хохла который закрыл собой одну из ламп, отчего Ягод и оказался в тени хрустнул мускулистой шеей за спиной сталкера, начиная потихоньку сжимать ладонь на плече последнего.
-Падла, гнида.... сука, тока отпусти я тебе глотку голыми руками отверну...- Бесновался лидер группы откуда то снизу, но его видимо мало кто слушал.

Сообщение отредактировал ALF - Пятница, 05.11.2010, 13:47

privetkotДата: Пятница, 05.11.2010, 15:49 | Сообщение # 246

Ладно... Очкарик, Хохол, я вижу, ВЫ ровные ребята. Я отпущу Шрама, но предупреждаю- если он еще раз вякнет- я ему в башку вгоню патрон девять на восемнадцать. Более дорогих патронов мне для него просто жалко- молвил Ягод, отпуская новичка. Тот мешком рухнул на пол, хрипя: Сукааа...; Ягод же отступил на пару шагов и скрестил руки, пристально наблюдая за всей троицей. Наконец, когда Шрам, отплевываясь, поднялся, Ягод вновь спросил:
Итак, бойцы, я повторю свой вопрос: цель нашего похода и маршрут, по которому мы будем двигаться. Я жду...

Артефакты:
Части монстров:
ПДА отсутствует

ALFДата: Пятница, 05.11.2010, 16:12 | Сообщение # 247
Мое величество, случай!

Ягод,
Шрам угрюмо уселся за стол все еще бубня себе чтото под нос про то как он самолично Разделает Ягода по кусочкам. Хохол отпустил сталкера и тоже уселся за стол. Слово взял Очкарик.
-Ягод будте добры присядте, а то вы со Шрамом и так много шуму натворили...- И в правду в баре было довольно тихо и несколько десятков пар следило за группой. но вскоре, поняв что ничего ну очень эписчного не намечаеться, все успакоилось и вернулось на круги своя.
-Бобловка...- Продолжил молодой парнишка в Очках.
-Нам нужно попасть в Бобловку в течении двух суток. О целях нашего визита в эту деревушку мы к сожалению рассказать не можем. Снаряжение у нас уже собрано, да и группа готова... Так что, думаю, можно выдвигаться.

ДжинниДата: Суббота, 06.11.2010, 20:21 | Сообщение # 248

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
KOSH

Борода широко улыбнулся.
- Вот до чего техника дошла! Уже с дальнего края зоны посылки доходят.... Как добрался-то? Напрямик. поверху?
Пакет исчез за стойкой, взамен появилось три тысячи рублей и бутылка водки.
сталкеры вокруг посматривали искоса - было видно, что каждый друг друга если не знает - то хотябы слышал о местых краме уха.
Кто-т ов дальнем углу обсуждал недавнее проишествеее - как какую-то девчонку едва не раздели прямо тут, на складовске. пока ее парень не спустился и не вломил обдчикам люлей.
- Что дальше делать думаешь? - Осведомился борода

KOSHДата: Суббота, 06.11.2010, 20:32 | Сообщение # 249
Уходя, гасите всех.

Персонаж: Кош

Кош ловко спрятал бутылку и деньги в рюкзак и осторожно оглянулся по сторонам.
-Техника то дошла, только я вот пешком шел. Поверху. Народ жмотит путь через центр, пришлось прогуляться..
Кош постучал по столешнице стойки у бороды. Потом подался вперед и почти шепотом:
-Есть у меня дело до синих. Что скажешь мне?

- состояние персонажа: живой и здоровый.
- оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ),
сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5,
3 - дымовых, 10 гранат для подствольника,
в ножнах на предплечье - нож.
- одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет.
- артефакты -
- редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами.
характеристики
пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132
- в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив.
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.
Группа - Филин, Корд. Оружие - LR300, 226P.

ДжинниДата: Суббота, 06.11.2010, 21:03 | Сообщение # 250

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
KOSH

Борода помолчал, настороженно заркнув по сторонам. и тихо ответил:
- Скажу тебе. что дело это попахивает гнильцой. Сами наемники у нас не то, чт она Юге - с нашими ее хоть догвоорится можно.Заправляет всем Молот - неплохой мужик, головитый. Хотя своего и не упустит. Если ты в наеники собрался - тебе лучше всего с ним перетереть. Кстати. тебе надо Молота найти. И договорится, чт оыб они пропустили троих моих парней - те как раз с той стороны мимо цехов подстанции. Денег им предложи - до двадцатки - яим выплочу - гораздо больше получу, если мои ребята дойдут. Понмиаешь. о чем я?..

ООС: Топай, договарвиайся. как при этом подкатить к наеникам - думай) На йцехах подстанции Молота не окажется. Тужде придушь - зову меня.

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz