Старая баржа, застрявшая в русле высохшей реки. Огромный ржавый сухогруз, приватизированный вольными сталкерами и объявленный мирной территорией. На первом этаже, в трюме, устроен бар. Заправляет там Борода – здоровый бородатый мужик радушного вида, торгующий едой. В импровизированном баре можно встретить кого угодно – часто там обитает Лоцман – проводник, за денежное вознаграждение безопасной дорогой до Юпитера. Так же часто можно встретить и Гонту – охотника на мутантов, Султана – человека от бандитов да и просто множество интересных людей. На втором этаже есть комнаты для отдаха и сна, атм же сидит Тремер – медик, который за прсото так осмотрит и псотавит диагноз. А может быть даж и вылечить. В соседней комнате обитает Сыч – у него можно прикупить информацию и продать оружее. Рядом. Прямо по коридору сидит Кардан – механик от бога, но очень любящий приложиться к бутылке, из-за чего часто страдает… На третьем поверхе, в кубрике, Сидит Шутрый – хорошей парень. Достающий за разумные деньги уникальное оружие и броню – главное – сойтись в цене.
Ключевые НПС: Борода, Сыч, Тремор, Кардан, Шустрый, Гонта, Лоцман Сталкеры: 23 человека. Охрана постоянная и неусыпная.
Ножи
Штык-нож от АК
1 500 р
Нож "KA BAR USMC"
2000р
Нож "Bowie"
2500р
Мачете
2500р
Пистолеты
Пистолет Макарова (ПМ)
3000р
Пистолет Макарова Модифицированный, ПММ
5 000р
Автоматичсекий Пистолет Стечкина (АПС)
12 000р
Пистолет Бесшумный, ПБ
3 500р
Тульский Токарев, ТТ
6 000р
Walther P99, P99
18 000p
SIG-Sauer P226, P226
18 000p
Beretta 92, 92
18 000p
Пистолеты-пулеметы
Кипарис ОЦ-02, Кипарис
22 000р
MP5A2
27 000p
MP5SD3
30 000р
MP5K
23 000p
Ingram MAC Model 10, MAC10
28 000р
Дробовики
;
Обрез БМ16, Обрез
4 000р
ТОЗ 34
8 000р
Помповое ружьё Бекас 12М, Бекас
12 000р
Сайга 12К, Сайга
13 000р
Striker / Streetsweeper / Protecta, Отбойник
29 000р
Автоматы/Штурмовые винтовки
Автомат Калашникова 47, АК47/АКМ47
30 000р
Автомат Калашникова 74, АК74М
32 000р
Автомат Калашникова Специальный Укороченный 74, АКС74У
28 000р
Enfield L85A2, Lee Enfield
35 000р (Оптический прицел)
Heckler-Koch G3A3, G3
34 000p
Z-M Weapons LR-300ML
46 000p
Патроны Цена указана за 1 штуку
9х18
10р
9х18 бронебойный
15р
9х19 parabellum
20р
9х19 parabellum бронебойный
30р
.40 S&W
50р
7.62х25
30р
7.62х25 бронебойный
50р
12х76 "Дробь"
10р
12х76 "Жекан"
30р
12х76 "Дротик"
50р
5.45х39
60р
5.45х39 бронебойный
75р
5.56х45
70р
5.56х45 бронебойны
110р
7.62х39
80р
Броня/Комбезы
Кожаная куртка, Куртка Новичка
5 000р
Кожаный плащ, Бандитский Плащ
7 000р
Плащ олива, Пыльник
5 000р
Бронежилет, 2 класс защиты
10 000р
КМБ "СЕВА"
100 000р
КМБ "Сталкер Н"(СТ-Н)
10 000р
КМБ "Сталкер Н"(СТ-О)
20 000р
КМБ "Заря Л", Заря
30 000р
Скупка артефактов:
1го уровня - 3.000
2го уровня - 5.500
3го уровня - 8.000
Уникальные - 12.000
Сокровища Зоны - 70.000
Части монстров не покупают
Питание
Водка "Парламент" 0.5
250р
Перцовка "Немирофф" 0.5
280р
Энергетический напиток "Red Bull"
100р
Тушеная Говядина Консервированая(ТГК
50р
Тушеная Свинина Консервированная(ТСК)
50р
Шпроты в банке
50р
Сёмга Консервированная
150р
ИРП
600р
Сухой Паёк НАТО
1000р
Вода 1л
50р
Pepsi 0.5
30р
Гречневая, рисовая, овсяная каши (порция 300гр)
50р
Уха
70р
Гороховый суп(будьте осторожны после употребления - демаскирует)
-Откуп? Да пошел он, на откуп блин. Сам знаешь, не нравится мне его движения. Не нра...что за? Вот ведь ёб твою туды! Сгробастав деньги Партизан вышел на лестницу и увидел картину репина. Освещение ударило в глаза, Андрей одел очки и разглядел всё по подробнее и решительно двинулся к нападавшим. Сгробастав одно бандита за шкварник и отшвырнув его куда то в толпу он просто и без разговоров сунул прямого в челюсть второму нападавшему. Коля высвободилась из захвата и повисла на шее у Партизана, тот ловко запахнул её в одну из полов плаща, пряча от взглядов. Короткий взгляд на бандитов сквозь тёмные линзы очков и тихий хриплый голос, разорвавший тишину. -Вы что суки, охуели? Поголовно блять? Вы себе что позволяете, ничтожества, после этого я скажу про вас правду - всё самое лучшее в вас стекло по ногам ваших мамаш при зачатии, в ваших головах помесь дерьма с соплями, а по вашим жилам течёт ослиная моча. Ваша низменность, ничтожных уёбков-онанистов, поражает меня с каждым днём. Но теперь. Теперь оказывается что и сталкеры тоже гнилые попались. Идите ка вы все на хуй. Дружненько, гуськом. У кого то есть вопросы ко мне? Нету? Всем спасибо, все свободны, пидоры. Взгляды сталкеров остервенели, лже-друзья сразу показали истиные шакальи морды, Партизан развернулся вместе с Колей под плащом и зашагал по лестнице, молча, без разговоров завёл её в свою комнатушку, запер дверь и выпустил её из под плаща, развернулся спиной, снял рюкзак, оружие и плащ. Затем футболку оголившись по пояс. Доступная к обозрению верхняя часть тела Андрея бугрилась мышцами и татуировками. Молча отдав майку девушке онодел плащ на голое тело, всё так же не поворачиваясь. -Значит, судьба сказала мне быть с тобой, пока что. Одевай, позже купим тебе камуфло нормальное. Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
Под плащом было тепло и на удивление защищено. Веста старалась не дрожать. хотя получалось очень плохо - запоздало пришел страх. Там, внизу, было не до боязни - все мысли только о том, как бы не попасться, да как бы вывернуться.... а тут - коленки дрожат, колотит так, что слова нормально не выговоришь... В комнате, когда Партизан отдал ей футболку, девушка тут же оделась. Одежка оказалась ей велика настолько, что была даже длиннее, чем родная юбочка. Вид у Весты сразу стал жалобный - картинно порванные чулки, длинная балахонистая футболка. в которой она почти тонула, белые-белые волосы и клок ядовито-розовых прядей на челке. - Спасибо. - Голо тихий, чтобы не дрожал. Девушка стояла, отвернувшись к стене. и обняв себя руками за плечами, что бы хотя бы перестало шарашить. Состояние - 100|100 Оружие - HK417 [20/40], ВСС Винторез [10/50], нож-бабочка Одежда - камуфляж Тень-1, армейские ботинки. самка, скрывающая лицо, тактические перчатки. Артефакты - Части монстров - Уникальный предмет - Наличность - 24,600 Опыт - 62|300 (Опытный) Рюкзак - пара комплектов нижнего кружевного белья, аптечка, нож-бабочка, косметичка, баллончик с краской. Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 2 Меткость - 2
-Не. За. Что. Партизан опять скинул плащ и полез в рюкзак, достал пузырь водки, минералку и банку тушенки. -Выпей, закуси, полегчает. Здоровяк перевесил свой гамак не по диагонали, а вдоль стены что бы было больше места девчёнке. Снял ботинки и завалившись в гамак лёг на спину, сунув руки под голову. -Дерьмо. Людьми назвать язык не поворачивается. Всё по воле Султана, я уверен. Сыч говорил про это что то. Надо будет спросить на досуге. Теперь у меня к тебе вопросы, на которые ты ответишь - это прозвучало в утвердительной форме хозяина положения, он повернул голову к Коле и сняв рукой очки пригляделся к глазам блондинки, своими чёрными как ночь глазами. - За какой хер ты в Зону попёрлась? Как собиралась зарабатывать? Что ты умеешь делать хорошо? Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
Девушка совладала с собой довольно быстро и, когда прозвучал вопрос, Коля уже с ногами сидела на тумбочке, беспалева пальчиком покачать гамак с тяжеленным партизаном внутри. - Я? Умею? - Колибри подняла зеленущие, как молодая трава по весне, глаза на мужчину. - Я много чего умею. Я многофункциональная. Могу копать - могу не копать. Могу стрелять - могу не стрелять. Могу взламывать-могу не взламывать... Состояние - 100|100 Оружие - HK417 [20/40], ВСС Винторез [10/50], нож-бабочка Одежда - камуфляж Тень-1, армейские ботинки. самка, скрывающая лицо, тактические перчатки. Артефакты - Части монстров - Уникальный предмет - Наличность - 24,600 Опыт - 62|300 (Опытный) Рюкзак - пара комплектов нижнего кружевного белья, аптечка, нож-бабочка, косметичка, баллончик с краской. Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 2 Меткость - 2
Добыв из кармана сигареты он закурил, если хорошо знать Партизана то можно было смело сказать что он нервничает, ищя выход из ситуации. -Хорош меня тыкать, сдуюсь. - буркнул вечно чем то недовольный Андрей, выпуская облако дыма в потолок - Сейчас нужно определиться что ты можешь, потом чем мы можем друг другу помочь. Надо отсюда когти рвать. Только вот выбор невелик: Либо к наёмникам, любо через Красное в Дитятки и на некий Кордон. Там говорят уёбков помельче. Андрей раскашлялся и откинув дреды в сторону что то пробубнел про "простуду" Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
Сообщение отредактировал Партизан - Вторник, 02.11.2010, 00:26
- Ебанись! - Подскочила Веста, едва не опрокинув тумбочку. - У меня же там рюкзак остался! А там карты. там...там шмотки, два килограмма хрени разной, обойма.... деньги, блин! Партизан, я спущусь! Веста была похожа на привидение с моторчиком. Скрежетнул винтиль, дверь распахнулась - девушка собралась за своим добром. Состояние - 100|100 Оружие - HK417 [20/40], ВСС Винторез [10/50], нож-бабочка Одежда - камуфляж Тень-1, армейские ботинки. самка, скрывающая лицо, тактические перчатки. Артефакты - Части монстров - Уникальный предмет - Наличность - 24,600 Опыт - 62|300 (Опытный) Рюкзак - пара комплектов нижнего кружевного белья, аптечка, нож-бабочка, косметичка, баллончик с краской. Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 2 Меткость - 2
-Стоять. - Командный тон Партизана заставил остановиться девушку - Два шага назад. Я сам. Невернёшься. Заодно камуфло тебе куплю. Вывалившись из гамака он влез в ботинки, быстро застегнул их и прихватив обрез пошел вниз. Скадовск впервые видел Партизана без майки, сталкеры с завистью и ненавистью смотрели на исполина. Бегло окинув взглядом бар он подошел к Бороде. -Рюкзак бабы не видел? -Видел, в углу лежит. -Спасибо. Зайдя в угол он прихватил рюкзак и бандиты поняли что забыли его обчистить. Забросив его на плечо Партизан поднялся по лестнице и чеканя шаг подошел к Сычу. -Брат, камуфляж нужен. На бабу. Маленький. -Есть такой...в рублик встанет. -И патронов мне надо, к дробовичку. 16 жеканов и 32 дроби. -Полтора рубля в общем. Сильно ты их там, баба стоящая? Кстати, чё эт ты раздетый? -Майку ей дал. Сильно. Выложив всё что надо торговец кивнул Андрею и тот удалился. Появившись в комнатке он положил патроны на тумбочку, а камуфло вручил девушке, закрыл дверь и принялся расфасовывать патроны по карманам пальто. -Одевайся, я не смотрю. Быстро только и без фанатизма. Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
До этого Веста сидела на тумбочке приличная, сложив руки на коленях - с детства не любила командный голос. Приняв камуфло, девушка быстро. по солдатский, оделась. Минут за пять. То чулки не хотели сниматься, то замок на юбке за стринги зацепился, то - грохот - Веста упала, торопясь отдеть штаны... Девушка искренне надеялась. что огромной татуировки на всю спину Партизан не запалил. занятый патронами. и когда Коля застегнула последнюю пуговицу кителя, девушка словно преобразилась. Правда, бардак из волос на голове так и остался... - Я все. Состояние - 100|100 Оружие - HK417 [20/40], ВСС Винторез [10/50], нож-бабочка Одежда - камуфляж Тень-1, армейские ботинки. самка, скрывающая лицо, тактические перчатки. Артефакты - Части монстров - Уникальный предмет - Наличность - 24,600 Опыт - 62|300 (Опытный) Рюкзак - пара комплектов нижнего кружевного белья, аптечка, нож-бабочка, косметичка, баллончик с краской. Хар-ки: Сила - 1 Взлом - 1 Скрытность - 2 Ловкость - 2 Меткость - 2
-Блеск. На, отдача не кислая, с одной руки не удержишь, но штука дорога мне, не проеби по дороге и храни как зеницу ока. Нет, не как девственность. Подмигнув Партизан развернулся лицом, светонув накаченным прессом и грудью и быстренько одел футболку, сверху плащ, рюкзак, Сайгу через плечо и ТТ во внутренний карман, а топоры на пояс. -Бля, забыл...держи, патронов ещё немного. Стрелять в каждую тень не надо, просто лучше мне говори. Есть просто у меня затейка куда можно податься. А, ещё. На тебе маску, в холод согреет, да и морду спрячет если что. Две минуты на запаковку имущества и в путь. На удивление Коля собралась быстро и уже была готова к выходу. -Коля - это сокращение? -Да. Колибри полное. -Ясно. Пошли. Взглядов не кидай, под ноги смотри. Всё. Удачи нам. Выйдя из комнатки Партизан замкнул за девушкой дверь, одел очки и подойдя к Сычу тихо произнёс. -Не знаю когда буду, может и вообще не буду, но комнатку не отдавай никому, хорошо? -Гавно вопрос брат. -Ладно, пошел я. Прощай. -Прощай. Спустившись вниз Партизан поднял ворот и чеканя шаг неспешно пошел к выходу, Колибри семенила за спиной, бандиты напряглись и как только они покинули корабль сталкер перешл на трусцу. -Бегом. //Цеха Подстанции// Состояние: Штатное Одежда: Костюм Адама Броня: Оружие: Взрывчатка: Рюкзак: Контейнер: Полезное: Unique: EXP: 0/600 VeteranCPU(Пассивный режим) Репутация
... Уставший и грязный, Ягод ввалился на территорию бара. Там, как обычно, ничего не изменилось- галдели сталкеры и бандиты, сноровисто протирал стаканы Борода, Гонта со своими бойцами чего-то обсуждал. Махнув рукой старому охотнику, Ягод подошел к Бороде, оживившемся при его появление: Какие люди и без охраны. Ягод! Давно тебя не видел. Какими судьбами?- Нашел я твои Архианомалии, все пять... А вот артефакты оттуда, покупать будешь? Хотя чего я спрашиваю- будешь. Лови: Огненный Шаров два, Кровь Камня, Ломоть Мяса, Вспышка, Слизь. За сколько все возьмешь? Да, и еще- мои семь тысяч за открытие аномалий... ГМ, отбейте покупку артефактов, опыт за квест (весь). Спасибо. Состояние: Отличное, Легкая усталость Оружие: Обрез БМ-16 (2/6) Одежда: Потертая кожанка, под ней- старый разношенный свитер, футболка, брюки outfit, ботинки Артефакты: Части монстров: Наличность: 3000р. ПДА отсутствует Опыт: 0/100 Рюкзак: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, пара банок тушенки, полбуханки хлеба, бутылка воды, блок сигарет, пара зажигалок Хар-ки: Взлом- 1, Скрытность- 1, Ловкость- 1
Борода хмыкнул и аккуратно переложив артефакты по контейнерам скрылся в подсобке. Отсутствовал бармен недолго, но очередь за ожидавшим расчета сталкером уже выросла. Наконец торговец вернулся за свою стойку, довольный как... ну вобщем очень довольный. Его ехидную и наглую улыбку не с чем нельзя было сравнить. -Ну вот, хлопец, держи. Заработал!- На стойку хлопнулась пачка сине-зеленых купюр. -Ну Ягод, как ищейка ты себя проявил. Мне помог и многим сталкерам... - Борода наклонился к сталкеру, да так близко что Ягод едва не потерялся в его иссене черной бороде, за которую барыга и получил свою кличку. -В общем и я тебе помогу, сам понимаешь не за бесплатно конечно. Короче дело такое, попросили проводника достать на Могильник, возьмешься?-
ООС: За Архианомалии получаешь 20 опыта и 7 000 обещанных рублей. +13 000 за артефакты, +10 опыта за бои во время квеста. Теперь что касаеться Могильника: Троя новичков попросят тебя доставить их до определенной точки на Могильнике за 60 000 рулей. Если пойдешь туда Борода папросит прихватить с собой от туда должок, как возвращаться будешь. Должок следует отобрать у сталкера Стопки которого в последний раз видели как раз в Могильгнике. Группа новичков: Шрам-самый наглый, самый старший (25 лет) и без башенный, лидер группы. Далее Очкарик, замкнутый трусоватый гений группы. Возраст определить сложно, умен не погодам. И третий, собсвенно арсенал команды а также ее физическая сила, бугай два на два метра Хохол, как обычно любит все крушить и ломать, туповат.
Отыгрывать группу будут МИ, как в боях так и в перемещении.
Хорошо, я согласен. Скажи им, пусть ждут меня внизу, в баре. В течение суток я появлюсь, а пока- закупаться, лечиться, спать...- махнув на прощание рукой Бороде, Ягод вышел. Поднявшись наверх, он первым делом постучался в каморку Шустрого. Тот радостно его поприветствовал: Ну, наконец-то! А то, твой товар тебя уже заждался! Забирай, с тебя за все-про все- десять тысяч. Ягод устало кивнул сталкеру, отсчитал необходимую сумму и забрал ствол с противогазом и аптечкой. После чего направился к Сычу: Ну здравствуй, Сыч... Есть у меня для тебя товар: АКСУ-74 и три обоймы, пистолет Макарова и детектор "Отклик". Все в хорошем состоянии. За сколько все вместе возьмешь? ... Продав товар и закупившись всем необходимым, Ягод отправился в каюты. Достав аптечку, он обработал многочисленные раны и завалился спать... ГМ, отбейте цену. Состояние: Отличное, Легкая усталость Оружие: Обрез БМ-16 (2/6) Одежда: Потертая кожанка, под ней- старый разношенный свитер, футболка, брюки outfit, ботинки Артефакты: Части монстров: Наличность: 3000р. ПДА отсутствует Опыт: 0/100 Рюкзак: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, пара банок тушенки, полбуханки хлеба, бутылка воды, блок сигарет, пара зажигалок Хар-ки: Взлом- 1, Скрытность- 1, Ловкость- 1
Сообщение отредактировал Ягод - Четверг, 04.11.2010, 15:29
Ягод Торговцем быть тяжело, а хорошим торговцем еще тяжелее. Сыч искренне щитал себя отлично подкованным в этом деле, а от это и жизнь свою щитал, как наковальня, тяжелой. И только только сядешь, займешься разгребанием, всего этого хлама по полочкам обязательно припрется какой ни буть буйный зеленый сталкер, с кучей барахла на "продажу"... -Брось весь этот мусор вон туда, да в угол, я потом заберу...- И едва взглянув на клиента, Сыч опять уткнулся в монитор. А перед сталкером, в небольшом лотке, словно из воздуха появились пара купюр общим достоинством в 2 000 рублей.
... Проснувшись, Ягод почувствовал себя гораздо лучше. Спустившись вниз, в бар, он выпил предложенную Бородой чарку водки и пошел к своим баранам... То есть новичкам. Подойдя к их столу, любезно указанному Бородой, он постучал по нему пальцем, привлекая внимание. Когда на него поднялось три пары глаз, он негромко кашлянул и произнес: Добрый день, товарищи. Меня зовут Ягод, именно я попробую провести ваши задницы к Могильнику. Прежде чем вы открыли рот и осыпали меня сотней вопросов. скажу я. Итак: Первое- теперь Я- лидер группы. Координирую действия я. Отмашку на ведения огня даю тоже я. Если я скажу прыгать задницей в Трамплин- значит, вы так сделаете. В противном случае я прострелю вам ногу. Да. Если кому-то что-то не нравиться- может валить- новички молчали- Прекрасно. Правило второе. Рот попусту не раскрывать, меня и товарищей не тревожить. В противном случае я опять таки прострелю вам ногу. И наконец, третье и последнее. Вы двигаемся прямо сейчас. Вы закупились всем необходимым? Отлично. Теперь рассказывайте о цели вашего путешествия и маршруте. ГМ. Состояние: Отличное, Легкая усталость Оружие: Обрез БМ-16 (2/6) Одежда: Потертая кожанка, под ней- старый разношенный свитер, футболка, брюки outfit, ботинки Артефакты: Части монстров: Наличность: 3000р. ПДА отсутствует Опыт: 0/100 Рюкзак: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, пара банок тушенки, полбуханки хлеба, бутылка воды, блок сигарет, пара зажигалок Хар-ки: Взлом- 1, Скрытность- 1, Ловкость- 1
Ягод Группа переглянулась, они хоть и были новичками но такого хамского обращения к себе потерпеть немогли. Пусть даже это могло спасти им жизнь. Точнее Хохол и Очкарик, в принцепе могли, а вот Шрам едва едва дотерпел до конца триады. Он вообще мнил себя центром вселенной и это именно солнце вращало вокруг него. Очкарик, он же Алексей Густов, закрыл лицо ладонью, Хохол криво усмехнулся. Оба прекрасно понимали что щас будет. Однако Шрам поразил и своих компаньенов. Не схватился за пушку и не начал стрелять, видимо понимал что находиться на нейтральной территории. -Все сказал? А теперь разворачивайся и топай отсюда дядя, а то Я "прострелю ТЕБЕ ногу!"- Иронично процетировав слова сталкера, Шрам. -Нам проводник нужен, а не лох возомнивший себя Наполеоном и Сусаниным в одном флаконе!-
... Ягод коротко улыбнулся новичку, который медленно начал наливаться краской: Как тебя зовут, малыш? Шрам ведь вроде, да? Ты будешь моим любимчиком. Слушай меня внимательно, красавчик, еще слово- и тебя будут звать Ломоносов, а не Шрам. И дело будет отнюдь не в твоих знаниях по химии. Запомните, первое правило хорошего сталкера- не раскрывать рот попусту, если не несешь ответа за свои слова. Видимо, вы об этом знаете, а вот ваш маленький дружок- нет. Поймите, парни- мне не нужны ваши трупы по середине маршрута. Именно поэтому я заставляю вас делать то. что поможет нам всем достичь цели, а именно- помалкивать и не рыпаться. Но, видимо, не все меня поняли- смерил Ягод взглядом Шрама. Состояние: Отличное, Легкая усталость Оружие: Обрез БМ-16 (2/6) Одежда: Потертая кожанка, под ней- старый разношенный свитер, футболка, брюки outfit, ботинки Артефакты: Части монстров: Наличность: 3000р. ПДА отсутствует Опыт: 0/100 Рюкзак: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, пара банок тушенки, полбуханки хлеба, бутылка воды, блок сигарет, пара зажигалок Хар-ки: Взлом- 1, Скрытность- 1, Ловкость- 1
-Мда старик, язык у тебя хорошо подвешен.- шрам покачал головой, остальные из группы старательно делали вид что их рядом нет. -И ты видимо либо очень крутой, либо очень больной. В первом я сильно сомневаюся...- Шрам встал и подойдя к сталкеру, сильно ткнул второго в грудь костлявым кулаком. -Да и вообще наниматели тут мы тебя, а не наоборот и между прочим, нанимаем за хорошие деньги! Так что и играть будем по нашим правилам. Если все еще хочется срубить легкие деньги, тогда перевесь своя язык в задницу и веди нас в Могильник. Ну а если нет, тогда можешь валить, я сегодня добрый. Так и быть не буду тебя уродовать за твою наглость, да к томуже и Бороде я обязан.- Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Пара ножей. ПММ (12х2) ПМ (7х1) Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Плащ Болотника Наличность: нет Репутация Рюкзак: Место нахождения: Агропром: Дорога Опыт: [52\300] PDA On line
Ах-ха-ха, забавно- коротко рассмеялся Ягод. Но вдруг, сталкер неожиданно сделал реверс, схватив руку Шрама, выкрутил ее, подсек дерзкого новичка под колени и приложил головой об стол. Выхватив нож, Ягод вонзил его в стол рядом с переносицей Шрама и тихо прошипел: Послушай меня, маленький ублюдок. мне глубоко насрать, что ты о себе возомнил. Мой наниматель? Нееет, засранец, мой наниматель- Борода. А ты- жалкий отросток, черветочина в сердцевине задания, которую волей-неволей, но приходиться терпеть. Поэтому пока я тебя не раздавил- заткнись и выполняй мои команды, понял, мразь? Состояние: Отличное, Легкая усталость Оружие: Обрез БМ-16 (2/6) Одежда: Потертая кожанка, под ней- старый разношенный свитер, футболка, брюки outfit, ботинки Артефакты: Части монстров: Наличность: 3000р. ПДА отсутствует Опыт: 0/100 Рюкзак: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, пара банок тушенки, полбуханки хлеба, бутылка воды, блок сигарет, пара зажигалок Хар-ки: Взлом- 1, Скрытность- 1, Ловкость- 1
Кош закинув сайгу на плечо, зашел на скадовск. Большущая баржа стала настоящим домом для сталкеров всех мастей и порядков. Ну и для него побудет немного. Дак, кому сидор сказал отдать заказ? Бороде. Хм....а вот и он. С натуральной бородой. Удобная примета. -Привет Борода. Дело у меня к тебе есть. -Слушаю тебя. -Тебе посылка от Сидоровича. -Кош протянул пакет с флешками и прочим барахлом от сидора. - состояние персонажа: живой и здоровый. - оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ), сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5, 3 - дымовых, 10 гранат для подствольника, в ножнах на предплечье - нож. - одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет. - артефакты - - редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами. характеристики пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132 - в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив. опыт 54\300
Группа - Феникс. Ведущий - Кош. Группа - Филин, Корд. Оружие - LR300, 226P.
Ягод Шрам застонал. Из носа потекла, струйка крови. -Урод... Радиоактивное мясо!- Шипел он под захватом. Но тут неожиданно Ягода обволоко тенью, а на плече упала здоровенная рука, и утробный голос заявил. -Слышь мужик, ты игрушку свою убери и Шрама отпусти...- -Ягод верно?- наконец проснулся Очкарик поправляя свалившиеся очки. -Меня зовут Очкариком, мы как вы наверно уже догодались все из одной группы. И нам очень нужно попасть в Могильник. Мы ждем уже пару недель, но Борода нашел в проводники только вас. Из за долгого ожидания все на нервах, сами понимаете опаздываем... Правда, отпустите Шрама. Сам я в драку не полезу, я вижу что вы опытнее меня в этих делах, а вот за своего напарника, приношу извинения, я не отвечаю...- От Хохла который закрыл собой одну из ламп, отчего Ягод и оказался в тени хрустнул мускулистой шеей за спиной сталкера, начиная потихоньку сжимать ладонь на плече последнего. -Падла, гнида.... сука, тока отпусти я тебе глотку голыми руками отверну...- Бесновался лидер группы откуда то снизу, но его видимо мало кто слушал.
Сообщение отредактировал ALF - Пятница, 05.11.2010, 13:47
Ладно... Очкарик, Хохол, я вижу, ВЫ ровные ребята. Я отпущу Шрама, но предупреждаю- если он еще раз вякнет- я ему в башку вгоню патрон девять на восемнадцать. Более дорогих патронов мне для него просто жалко- молвил Ягод, отпуская новичка. Тот мешком рухнул на пол, хрипя: Сукааа...; Ягод же отступил на пару шагов и скрестил руки, пристально наблюдая за всей троицей. Наконец, когда Шрам, отплевываясь, поднялся, Ягод вновь спросил: Итак, бойцы, я повторю свой вопрос: цель нашего похода и маршрут, по которому мы будем двигаться. Я жду... Состояние: Отличное, Легкая усталость Оружие: Обрез БМ-16 (2/6) Одежда: Потертая кожанка, под ней- старый разношенный свитер, футболка, брюки outfit, ботинки Артефакты: Части монстров: Наличность: 3000р. ПДА отсутствует Опыт: 0/100 Рюкзак: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, пара банок тушенки, полбуханки хлеба, бутылка воды, блок сигарет, пара зажигалок Хар-ки: Взлом- 1, Скрытность- 1, Ловкость- 1
Ягод, Шрам угрюмо уселся за стол все еще бубня себе чтото под нос про то как он самолично Разделает Ягода по кусочкам. Хохол отпустил сталкера и тоже уселся за стол. Слово взял Очкарик. -Ягод будте добры присядте, а то вы со Шрамом и так много шуму натворили...- И в правду в баре было довольно тихо и несколько десятков пар следило за группой. но вскоре, поняв что ничего ну очень эписчного не намечаеться, все успакоилось и вернулось на круги своя. -Бобловка...- Продолжил молодой парнишка в Очках. -Нам нужно попасть в Бобловку в течении двух суток. О целях нашего визита в эту деревушку мы к сожалению рассказать не можем. Снаряжение у нас уже собрано, да и группа готова... Так что, думаю, можно выдвигаться.
Борода широко улыбнулся. - Вот до чего техника дошла! Уже с дальнего края зоны посылки доходят.... Как добрался-то? Напрямик. поверху? Пакет исчез за стойкой, взамен появилось три тысячи рублей и бутылка водки. сталкеры вокруг посматривали искоса - было видно, что каждый друг друга если не знает - то хотябы слышал о местых краме уха. Кто-т ов дальнем углу обсуждал недавнее проишествеее - как какую-то девчонку едва не раздели прямо тут, на складовске. пока ее парень не спустился и не вломил обдчикам люлей. - Что дальше делать думаешь? - Осведомился борода
Кош ловко спрятал бутылку и деньги в рюкзак и осторожно оглянулся по сторонам. -Техника то дошла, только я вот пешком шел. Поверху. Народ жмотит путь через центр, пришлось прогуляться.. Кош постучал по столешнице стойки у бороды. Потом подался вперед и почти шепотом: -Есть у меня дело до синих. Что скажешь мне? - состояние персонажа: живой и здоровый. - оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ), сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5, 3 - дымовых, 10 гранат для подствольника, в ножнах на предплечье - нож. - одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет. - артефакты - - редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами. характеристики пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132 - в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив. опыт 54\300
Группа - Феникс. Ведущий - Кош. Группа - Филин, Корд. Оружие - LR300, 226P.
Борода помолчал, настороженно заркнув по сторонам. и тихо ответил: - Скажу тебе. что дело это попахивает гнильцой. Сами наемники у нас не то, чт она Юге - с нашими ее хоть догвоорится можно.Заправляет всем Молот - неплохой мужик, головитый. Хотя своего и не упустит. Если ты в наеники собрался - тебе лучше всего с ним перетереть. Кстати. тебе надо Молота найти. И договорится, чт оыб они пропустили троих моих парней - те как раз с той стороны мимо цехов подстанции. Денег им предложи - до двадцатки - яим выплочу - гораздо больше получу, если мои ребята дойдут. Понмиаешь. о чем я?..
ООС: Топай, договарвиайся. как при этом подкатить к наеникам - думай) На йцехах подстанции Молота не окажется. Тужде придушь - зову меня.