[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Скадовск»
ApocalypceДата: Суббота, 03.04.2010, 10:03 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Старая баржа, застрявшая в русле высохшей реки. Огромный ржавый сухогруз, приватизированный вольными сталкерами и объявленный мирной территорией.
На первом этаже, в трюме, устроен бар. Заправляет там Борода – здоровый бородатый мужик радушного вида, торгующий едой. В импровизированном баре можно встретить кого угодно – часто там обитает Лоцман – проводник, за денежное вознаграждение безопасной дорогой до Юпитера. Так же часто можно встретить и Гонту – охотника на мутантов, Султана – человека от бандитов да и просто множество интересных людей.
На втором этаже есть комнаты для отдаха и сна, атм же сидит Тремер – медик, который за прсото так осмотрит и псотавит диагноз. А может быть даж и вылечить. В соседней комнате обитает Сыч – у него можно прикупить информацию и продать оружее. Рядом. Прямо по коридору сидит Кардан – механик от бога, но очень любящий приложиться к бутылке, из-за чего часто страдает…
На третьем поверхе, в кубрике, Сидит Шутрый – хорошей парень. Достающий за разумные деньги уникальное оружие и броню – главное – сойтись в цене.

Ключевые НПС: Борода, Сыч, Тремор, Кардан, Шустрый, Гонта, Лоцман
Сталкеры: 23 человека. Охрана постоянная и неусыпная.

KOSHДата: Суббота, 06.11.2010, 21:13 | Сообщение # 251
Уходя, гасите всех.
Ранг: Ходок

Персонаж: Кош

Награды: 1
Кош подумал и немного подумал. Потом облизал губы и спросил:
-Дай расписку о том, что выплаты гарантируешь.
-А не наглеешь ли ты?
-В самый раз.
-Хорошо...Сейчас выдам...
Подождав пока Борода напишет расписку, Кош осторожно осматривался вокруг. Вроде бы сути разговора никто так и не уловил. Потом повертел в руках бумажку и аккуратно свернул.
-Ладно, бывай. Все сделаю в лучшем виде.
-И тебе не хворать.
Кош потоптался еще немного и выдвинулся в путь.
>>Цеха подстанции.

- состояние персонажа: живой и здоровый.
- оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ),
сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5,
3 - дымовых, 10 гранат для подствольника,
в ножнах на предплечье - нож.
- одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет.
- артефакты -
- редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами.
характеристики
пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132
- в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив.
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.
Группа - Филин, Корд. Оружие - LR300, 226P.

KOSHДата: Вторник, 09.11.2010, 05:40 | Сообщение # 252
Уходя, гасите всех.

Кош приперся на Скадовск усталый и замученный. Но тем не менее, он сразу пошел к Бороде.
-Здрав буди человече.
-И тебе не хворать, коль не врешь.
-Я сделал что ты просил. С тебя оплата. -Кош немного наклонился вперед. -Если можно, то мне нужно три гранаты, моток лески, баночка черной краски. Или их, или деньги и скажи сколько мне это будет стоить.
Кош тихо улыбнулся и постучал по стойке.

- оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ),
- одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет.
- артефакты -
характеристики
- в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив.
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.

Сообщение отредактировал KOSH - Вторник, 09.11.2010, 05:41

ДжинниДата: Вторник, 09.11.2010, 22:08 | Сообщение # 253

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
KOSH

Борода кивнул.
- Вобщем так. Вот тебе пять тысяч. из них три забираю и взамен даю - пять гранат. леску, баллончик с краской.
Торговец достал эт овсеи положил на прилавок.
- Значит, гвооришь, наемыши согласились? а сказали чего? Деньги им отдал ребят моих пропустят?...

Награда: 2000
Полученно- леска 20м, 5 РГД, баннлончик с краской.
Опыт: 11

KOSHДата: Вторник, 09.11.2010, 22:12 | Сообщение # 254
Уходя, гасите всех.

Кош аккуратно все сложил в сумку и взглянул на Бороду:
-Да, на все согласились. Расписку показал, вроде все нормально. Так что -бывай.
Кош развернулся и вышел с корабля. Нужно было опередить сталкеров, устроить засаду и просто подготовиться. Судя по всему, у него было часов 10 до их прибытия.
>>Шевченко.

- артефакты -
характеристики
опыт 54\300

Группа - Феникс.
Ведущий - Кош.

privetkotДата: Четверг, 02.12.2010, 19:50 | Сообщение # 255
Ягод был здесь :3

Персонаж: Кот

Вот и прекрасно. Двинули. И ты не отставай, убогий- смерил Ягод взглядом избитого Шрама. Дерзкий новичок недовольно покосился на матерого сталкера. Ягод проигнорировал молчаливый выпад, поправив рюкзак, двинулся к выходу. Новички лениво потащились за ним...
Выйдя на свежий воздух Зоны, Ягод сглотнул и сощурился. После чего, сплюнув, обернулся к сталкерам и поманил их пальцем. Те нерешительно подошли. Ягод ухмыльнулся:
Не писаемся. Ща, короче, топаем до топей. Там, по слухам, есть переходик, который нам и нужен... Вот и посмотрим, на что вы годитесь... Вперед, товарищи. Первый- Шрам, как самый энергичный, следом- я. Далее- Очкарик. Ну и замыкающий- Хохол... Вперед!
>>> Топь.

Состояние: Отличное, Легкая усталость
Оружие: Обрез БМ-16 (2/6)
Одежда: Потертая кожанка, под ней- старый разношенный свитер, футболка, брюки outfit, ботинки
Артефакты:
Части монстров:
Наличность: 3000р.
ПДА отсутствует
Опыт: 0/100
Рюкзак: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, пара банок тушенки, полбуханки хлеба, бутылка воды, блок сигарет, пара зажигалок
Хар-ки: Взлом- 1, Скрытность- 1, Ловкость- 1

ЖурналистДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:01 | Сообщение # 256
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
Уже на подходе к барже, Серега опустил оружие так как не всем нравится когда в морду стволом тычат. Снаружи это место не было похоже на убежище где собираются сталкеры. Но отворив металическую дверь, Журналист убедился что это место заселено. В баре народу было полно, лишь пару свободных столиков, стулов не было так что пришлось стоять.
- Мы дошли... - сказал сталкер, осматриваясь.

Состояние: Отличное
Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис"
Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45)
Одежда: СКАТ-9M
Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Контейнер: 2 щупальца кровососа
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Опыт: 198/300
Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1
Хар-ки

ZorkДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:11 | Сообщение # 257
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
-Ни дать ни взять.- я усмехнулся и подошел к свободному столику.- Небольшой перекур, да и перекус нам не помешает.
Достав из рюкзака банку консервов и сухпай, я решил немного заморить червячка. Местечко было хорошо обустроено плюс это хорошее место, где можно переждать Выброс или нападение мутантов. Одну странность или же не странность я приглядел, и странность заключалась в том что бандиты и сталкеры существовали на одном месте. Видимо тут типа мирная территория. Наконец расправившись с едой, я жестом показал напарникам ждать, а сам пошел к самодельной стойке к бармену. Бармен был очень бородатым мужиком хех. Лысина блестела в свете лампы, а добрая улыбка приветствовала всех и каждого на судне. Подойдя к нему, я оперся на стойку:
-Уважаемый, не поможете ли в одном деле? Мы тут с друзьями решили на химеру поохотиться не подскажете где её найти?

Опытный: 164-600 опыт
Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр.
Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Уникумы: Нож Бритва.
Трофеи:
Артефакты:
Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.

FarsirДата: Понедельник, 24.01.2011, 10:32 | Сообщение # 258
HomoSuperior...

[color

FarsirДата: Понедельник, 24.01.2011, 10:33 | Сообщение # 259
HomoSuperior...

[color

FarsirДата: Понедельник, 24.01.2011, 10:34 | Сообщение # 260
HomoSuperior...

Тихий гул, производимый сталкерами которые уже сходили за артефактами, собрав то что поблизости в мгновение прекратился, а бармен косо поглядел на незнакомых ему сталкеров. По небольшому помещению прошел шепоток, который тут же прекратился.
-Кхм... Эээ... Бармен откашлялся и приветливо улыбнулся.
-И вам здравствовать, поприветствовал он незнакомцев и нахмурился.
-Я конечно все понимаю, ребятки... Но мне действительно не послышалось? Вы хотите охотиться на одного из самых опасных мутантов известных в Зоне? Шутите? Или просто жить надоело?
В помещении стояла тишина, сталкеры смотрели то на сталкеров, осматривая их экипировку, то на Бороду, который в свою очередь тоже с интересом разглядывал сталкеров...

Сообщение отредактировал Farsir - Понедельник, 24.01.2011, 10:37

ZorkДата: Понедельник, 24.01.2011, 10:59 | Сообщение # 261
Знай цену жизни

-Я люблю пошутить уважаемый, но в данный момент я не шучу.- я обернулся и осмотрелся вокруг.
Глаза сталкеров и местных бандитов были прикованы ко мне, кто-то смотрел с насмешкой кто-то с удивлением, а другие с вопиющим ужасом. Ну конечно пришла троица и бац! Подавайте нам химеру, мы на нее охотиться хотим, хех это конечно в ступор кого хотите, введет. Кроме того я не видел Проводника среди сталкерских лиц. Неужели он не успел добраться!? Или же еще добирается до нас?
-Вас что-то удивляет?- спросил я с ухмылкой бородача.

Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Трофеи:
Артефакты:

FarsirДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:12 | Сообщение # 262
HomoSuperior...

-Нуу в целом да, бармен еле заметно улыбнулся, а некоторые сталкеры за спинами незнакомцев хохотнули в ответ.
-Почему бы вам сразу в аномалии не попрыгать? Быстрее и безболезненее помрете... А если мазохисты какие - то я все равно не знаю где химеры водятся. Опасные эти твари, с ними никто встречи не ищет, и где живут - не знают... Хотя... Если каким чудом вы и поймаете эту тварь, я могу несколько десятков тысяч денег... Борода заметно подмигнул, и серьезно оглядел всех сталкеров.
-А если подколоть вздумали - то шутка не удалась, с такими вещами не шутят. Бармен облокотился о короткую стойку и уже безразлично продолжил.
-А еще можете местных поспрашивать... Может быть кто нибудь да что нибудь слышал...

Сообщение отредактировал Farsir - Понедельник, 24.01.2011, 11:13

ZorkДата: Понедельник, 24.01.2011, 13:44 | Сообщение # 263
Знай цену жизни

-Я понимаю конечно это смешно и так далее но это реально.- я мысленно одарил бородача венком цветов.- Двадцать мало даже очень. Вы же сами говорите что это ооочень опасно значит за очень опасно платят очень прилично.
Я наверно так думаю, когда Меченый говорил, что Стрелка поймает ему тоже наверно так же хи-хи да ха-ха, а он взял и ну, наверное, нашел. Меня очень сложно убедить в том что я в легкой форме с АК да пистолетами химеру поймать невозможно.
-Может быть подскажете кто охотой из здешних промышляет?

Трофеи:
Артефакты:

FarsirДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:05 | Сообщение # 264
HomoSuperior...

-А про двадцать тысяч - то я и не говорил... Я говорил несколько... Борода заметно посерьезнел, видя что парни перед ним не шутят... Бармен отошел куда то вглубь своего помещения, звякнула бутылка, а через минуту бармен снова стоял рядом.
-Охотой Гонта помышляет, отлавливает тварей различных да продает потихоньку... Да вот только ушел он в рейд недавно, и еще не вернулся... Сроки еще не вышли, поэтому волноваться рано, будет охотник твой через двое суток - не раньше... Закончив говорить, бармен махнул рукой, подзывая к себе какого то сталкера, который не задумываясь подошел к бармену и выложил перед ним несколько контейнеров. Борода уже как будто забыл о сталкерах-безумцах, и теперь был всецело поглощен осторожным рассматриванием-оцениванием артефактов, которые пример ему очередной сталкер...

Сообщение отредактировал Zork - Понедельник, 24.01.2011, 14:06

ZorkДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:16 | Сообщение # 265
Знай цену жизни

Да уж дела. Несколько дней торчать на не очень гостеприимном корабле это в мои планы не очень входило. Еды у нас еще на дня четыре так что продержимся, если что закупимся. Журналист с Дельтой о чем-то разговаривали, а я лишь занялся мыслительной работой, а точнее что нам тут делать эти два дня. Есть больше не хотелось, пить я все равно не пью во время ходок, так как наказал себе. Оставалось только тут еще немного потупить да пойду, прогуляемся по местным достопримечательностям. Нам как раз образцы надо собрать за них я думаю, выручим хорошие деньги хех.

Трофеи:
Артефакты:

ЖурналистДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:50 | Сообщение # 266
Обжегся Зоной

- Два дня....негусто - сказал Серега, продолжая осматривать бар.
В конце концов сталкерам так и так пришлось бы сидеть на этой посудине, Проводника то не видно. Журналист решил воспользоваться ситуацией и отпроситься у ведущего. Сталкер просто не мог сидеть на Скадовске и нихрена не делать. Журналист желал обследовать окрестности Затона, авось и арт какой-то попадется, или сама химера. Хотя если Серега встретит её в одиночку, то скорее всему ему кирдык.
- Гавр, может я отлучусь ненадолго? - спросил отмычка.

Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

ZorkДата: Четверг, 27.01.2011, 11:53 | Сообщение # 267
Знай цену жизни

-Нет нельзя.- отрезал я.- Сейчас пойдем уже.
Сидеть на месте без дела это вообще смерть для сталкера даже в хорошем убежище. Быстрее соберем образцы, меньше дел будет это сто процентов. Кроме того наберем артов по дороге и этому бородатому спихнем чтобы хоть какое-то доверие заслужить. Деньги нам еще понадобятся на те же патроны еду и медецину. Поправив свой видавший виды рюкзак, я махнул рукой напарникам и пошел на выход. Я чувствовал спиной и даже затылком что на меня кидают ненавистные взгляды, и так я подозреваю, что за нами будет “хвост”.
------------------------->Топь.

Трофеи:
Артефакты:

FarsirДата: Вторник, 01.02.2011, 15:10 | Сообщение # 268
HomoSuperior...

-Убери оружие сталкер! Послышался голос усиленный мегафоном.
-Здесь безопасная зона, вторил голос, и я подчинился. Проблем мне не хотелось. Повесив дробовик за спину я прошел внутрь ржавого корабля, и еле найдя нужную дверь вошел в местный бар.
-В целом - неплохо, подумал я. По крайней мере от этого места можно не ожидать что тебя расстреляют или сожрут во сне...
-Здравствуйте, обратился я к бородатому человеку в окошке. Я ищу людей. Возможно вы видели их... Они охотятся за химерои, не слышали про таких сталкеров?
-Блин, здесь наверняка куча мест куда они могли пойти, думал я, и искренне надеялся на то, что ответ торговца будет положительный....

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

ZorkДата: Вторник, 01.02.2011, 15:16 | Сообщение # 269
Знай цену жизни

До старой посудины спасавшей жизни многим сталкерам мы добрались уже к часам шести вечера, когда темнота постепенно брала в руки Зону. Убрав оружие за спину, как гласил голос из “домофона” мы открыли старую, но крепкую железную дверь и вошли внутрь. Внутри как обычно сталкеры и бандиты стояли за столиками и общались по душам.
-Короче народ…вы идите к койкам, а я бородатому артефакты скину.- я утер пот со лба.
Кристалл, который мы нашли, делал мой рюкзак просто настоящим ящиком с какого-нибудь склада, но я выдержал и все-таки донес его. Санек с напарниками отвели Дельту и Журналиста на верх, а я подошел к стойке, за которой уже был какой-то сталкер.

Трофеи:
Артефакты:

FarsirДата: Вторник, 01.02.2011, 15:27 | Сообщение # 270
HomoSuperior...

Борода посмеялся, видимо что то вспомнив, и глянув мне за спину лишь кратко указал на сталкера стоящего сзади.
-Вот так номер... Оборачиваться я не стал.
-Благодарю, ответил я нарочито громко, дабы все поняли что я закончил свои дела.
-Вот бармен, хороший человек... Ни лишних вопросов, расспросов, ничего... Славно...
Пройдя в угол, за один из столиков, точнее стоек я поглядел на сталкера.
-Говорили что будет не один. Надо всех дождаться...

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ZorkДата: Вторник, 01.02.2011, 15:38 | Сообщение # 271
Знай цену жизни

После того как сталкер удалился куда-то за свободную стойку я подошел к стойке бармена.
-Я тут кое-чего принес.- я открыл рюкзак и начал выкладывать артефакты
-Ну, давай посмотрим.- бородатый с каким-то облегчением посмотрел на меня.
Выложив все три артефакта добытые нами в этой ходке, я придвинул сначала Кристалл, а затем остальные два. Бармен придирчиво осмотрел каждый артефакт, а затем огласил цену каждого:
-За Кристалл дам пять тысяч….Слизняк ровно три тысячи, а вот Выверт на полторы потянет. Не в моде он сейчас. Ну, так что? Согласен?
-По рукам.
Девять с половиной тысяч это конечно не такие уж великие деньги, но на них уже можно купить много чего с чем ты проживешь хотя бы день другой. Бармен убрал артефакты со стойки в контейнеры и протянул мне деньги. Взяв свои кровно заработанные, я спрятал их во внутренний карман куртки и стал осматриваться.

Трофеи:
Артефакты:

ЖурналистДата: Вторник, 01.02.2011, 15:40 | Сообщение # 272
Обжегся Зоной

Журналист сел на койку и задумался.
- И куда мы идем? Химера отменяется? Чёрт... - подумал Серега, оглядывая помещение.
Ничего особенного, небольшая комната где полно коек на которых нередко ложаться спать сталкеры из глубоких рейдов к центру Зоны. Сталкер не вырубался, в конце концов стимулятор еще действовал. Вытащив магазин из автомата, Журналист начал осматривать автомат, мало ли еще развалиться в руках. Прицел немного шатался, но еще не думал отваливаться от оружия, в целом всё нормально.
- Жрать будешь? - спросил Серега у Дельты.
- А почему бы и нет - ответил сталкер, усевшись на соседную койку.
Через несколько минут сталкеры медленно выедали запасы Журналиста и запивали всё это добро водкой. Нажираться Серега не планировал, но и не пить он не собирался.

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

FarsirДата: Вторник, 01.02.2011, 15:58 | Сообщение # 273
HomoSuperior...

Так. Еще четверо спустились вниз, эти вроде пришли с этим сталкером... Славно. Видно было что поднялось их шестеро.
-да... Если что то пойдет не так - порвут меня об шесть ровных кусочков, пролетела мысль.
-Кстати... Отошел от столика и подошел к бармену.
-Мне водки. На пять тысяч. Бармен выпучил глаза, но деньги принял.
набрав несколько бутылок я громко произнес:
-Сталкеры! Всем сегодня наливают бесплатно! Пейте за здоровье и удачу сталкера Комара! С ходу расставил имеющиеся бутылки на несколько столов, и протянул одну бутылку сталкеру, на которого указал торговец, и еще одну всунул одному из четверых спустившихся сталкеров.
-Кому не досталось - подходите к бармену, сегодня заплачено! Обьявил я и огляделся. Присутствующие сталкеры оживились, с благодарностью смотря на меня, некоторые уже поднимали наполненные стаканы...
Оглядев всех я поднялся наверх, и еще раз там обьявил что внизу наливают. Вспомнив примерное описание нужного мне человека я прошелся по опустевшим комнатам, пока наконец не зашел в нужную. Там сидело два сталкера, точнее один сидел, другой ходил по комнате.
-Что с ним? Спросил я, видя что сталкер довольно таки фигово выглядис на что получил ответ
-Досталось ему сегодня. Бандиты какието.
-Ясно... Ты иди если хочешь, там сталкер какой то проставился сегодня крупно, выпей, расслабься. А этому нельзя наверно, пусть отдыхает... если надо будет, я посмотрю.
Сталкер поглядел на меня недоверчиво, но вышел из комнаты, пробормотав что то наподобие спасибо.
-Привет! Бросил я мятому сталкеру стоя у входа...
офф: журналист, твой ход.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

Сообщение отредактировал Farsir - Вторник, 01.02.2011, 16:10

ЖурналистДата: Вторник, 01.02.2011, 19:39 | Сообщение # 274
Обжегся Зоной

Сидя на койке, Журналист держал в руках бутылку водки и подумывал о том чтобы напиться. С одной стороны, выходить хрен знает куда нужно только завтра, но с другой стороны Серега находился в чужих краях где и ограбить могут, взять к примеру этот случай с "Кристаллом". Через некоторое время в комнату зашел неизвестный, и сообщил о том что в баре кто-то проставился, верилось с трудом но так или иначе сталкер решил повременить с выпивкой. Не любил Журналист когда много людей вокруг, лучше выпить самому, тем более что Дельта ушлепал вниз как только услышал про халяву.
-Привет! - сказал незнакомец, стоя у входа.
Серега лишь удолетворительно кивнул и принялся осматривать этикетку на бутылке. Спать не хочеться, жрать вроде тоже расхотелось...Всегда занимаешся какой-то херней, лишь бы убить время.
- И че он здесь забыл? - отвлекся Журналист от этикетки, и мельком глянув на пришедшего сталкера.
После случая с бандитами, сталкер стал меньше доверять незнакомцам. С виду может быть они и дружелюбны, но нож воткнут в спину и даже глаз не дёрнется.

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

FarsirДата: Вторник, 01.02.2011, 19:52 | Сообщение # 275
HomoSuperior...

- И как мне теперь? млять... Подумал я теребя чертов амулет в кармане. Ситуация глупее некуда, было бы гораздо лучше если бы он сейчас лежал со связанными руками и сломанной ногой. Тогда с ним легче было бы договориться, а так с какой стороны начать - я даже не представляю... Можно достать ствол, помахать им, но стрелять сдесь - чистое самоубийство. Можно сейчас ему с ходу ногой в ухо и добить пока в непонятках - но потом он еще больше упираться будет...
-Один пьешь? Спросил я проходя в глубь комнаты.
-Хотя я тоже не люблю такие сборища, нажрутся - и пошло меряние кто круче с обязательным выдумыванием баек... Я достал прихваченную в баре бутылку.
-А вот вдвоем, по тихому - можно. Краем рта улыбнувшись я снял капюшон. Вариант с ногой в ухо еще был под рассмотрением, но это зависело от реакции сталкера...

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz