Старая баржа, застрявшая в русле высохшей реки. Огромный ржавый сухогруз, приватизированный вольными сталкерами и объявленный мирной территорией. На первом этаже, в трюме, устроен бар. Заправляет там Борода – здоровый бородатый мужик радушного вида, торгующий едой. В импровизированном баре можно встретить кого угодно – часто там обитает Лоцман – проводник, за денежное вознаграждение безопасной дорогой до Юпитера. Так же часто можно встретить и Гонту – охотника на мутантов, Султана – человека от бандитов да и просто множество интересных людей. На втором этаже есть комнаты для отдаха и сна, атм же сидит Тремер – медик, который за прсото так осмотрит и псотавит диагноз. А может быть даж и вылечить. В соседней комнате обитает Сыч – у него можно прикупить информацию и продать оружее. Рядом. Прямо по коридору сидит Кардан – механик от бога, но очень любящий приложиться к бутылке, из-за чего часто страдает… На третьем поверхе, в кубрике, Сидит Шутрый – хорошей парень. Достающий за разумные деньги уникальное оружие и броню – главное – сойтись в цене.
Ключевые НПС: Борода, Сыч, Тремор, Кардан, Шустрый, Гонта, Лоцман Сталкеры: 23 человека. Охрана постоянная и неусыпная.
Ножи
Штык-нож от АК
1 500 р
Нож "KA BAR USMC"
2000р
Нож "Bowie"
2500р
Мачете
2500р
Пистолеты
Пистолет Макарова (ПМ)
3000р
Пистолет Макарова Модифицированный, ПММ
5 000р
Автоматичсекий Пистолет Стечкина (АПС)
12 000р
Пистолет Бесшумный, ПБ
3 500р
Тульский Токарев, ТТ
6 000р
Walther P99, P99
18 000p
SIG-Sauer P226, P226
18 000p
Beretta 92, 92
18 000p
Пистолеты-пулеметы
Кипарис ОЦ-02, Кипарис
22 000р
MP5A2
27 000p
MP5SD3
30 000р
MP5K
23 000p
Ingram MAC Model 10, MAC10
28 000р
Дробовики
;
Обрез БМ16, Обрез
4 000р
ТОЗ 34
8 000р
Помповое ружьё Бекас 12М, Бекас
12 000р
Сайга 12К, Сайга
13 000р
Striker / Streetsweeper / Protecta, Отбойник
29 000р
Автоматы/Штурмовые винтовки
Автомат Калашникова 47, АК47/АКМ47
30 000р
Автомат Калашникова 74, АК74М
32 000р
Автомат Калашникова Специальный Укороченный 74, АКС74У
28 000р
Enfield L85A2, Lee Enfield
35 000р (Оптический прицел)
Heckler-Koch G3A3, G3
34 000p
Z-M Weapons LR-300ML
46 000p
Патроны Цена указана за 1 штуку
9х18
10р
9х18 бронебойный
15р
9х19 parabellum
20р
9х19 parabellum бронебойный
30р
.40 S&W
50р
7.62х25
30р
7.62х25 бронебойный
50р
12х76 "Дробь"
10р
12х76 "Жекан"
30р
12х76 "Дротик"
50р
5.45х39
60р
5.45х39 бронебойный
75р
5.56х45
70р
5.56х45 бронебойны
110р
7.62х39
80р
Броня/Комбезы
Кожаная куртка, Куртка Новичка
5 000р
Кожаный плащ, Бандитский Плащ
7 000р
Плащ олива, Пыльник
5 000р
Бронежилет, 2 класс защиты
10 000р
КМБ "СЕВА"
100 000р
КМБ "Сталкер Н"(СТ-Н)
10 000р
КМБ "Сталкер Н"(СТ-О)
20 000р
КМБ "Заря Л", Заря
30 000р
Скупка артефактов:
1го уровня - 3.000
2го уровня - 5.500
3го уровня - 8.000
Уникальные - 12.000
Сокровища Зоны - 70.000
Части монстров не покупают
Питание
Водка "Парламент" 0.5
250р
Перцовка "Немирофф" 0.5
280р
Энергетический напиток "Red Bull"
100р
Тушеная Говядина Консервированая(ТГК
50р
Тушеная Свинина Консервированная(ТСК)
50р
Шпроты в банке
50р
Сёмга Консервированная
150р
ИРП
600р
Сухой Паёк НАТО
1000р
Вода 1л
50р
Pepsi 0.5
30р
Гречневая, рисовая, овсяная каши (порция 300гр)
50р
Уха
70р
Гороховый суп(будьте осторожны после употребления - демаскирует)
- Портовые краны, ответил я когда Герметик подошел снова. -Что то там у них случилось, помочь надо... Если готов - выдвигаемся, иди впереди, чтобы я видел. Если скажу идти за мной - идешь за мной, ясно? Да и вообще лучше беспрекословно выполнять то что говорю, иногда это может тебе спасти жизнь... Все ясно? Спросил я, оглядывая Герметика. Что то мне подсказывало что это будет его первый поход по Зоне, но я надеялся что это не так. Ведь как то он попал сюда... -Иди, я за тобой... Герметик вышел, и я направился за ним. "Будем проходить форсированное обучение выживанию в Зоне" подумал я перед выходом... ------------Портовые краны. Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
- Понял, - спустя секундное замешательство Герметик таки поплелся к выходу, еще не успев спрятать приобретенный ПДА во внутренний карман куртки. Вообще ему казалось, что все должно быть наоборот. Впрочем, кому какое до этого дело? Можно было сослаться на то, что он не знает дороги. Проблема лишь была в том, что в руках находилась вполне себе сносная карта местности, а значит - надо молча топать вперед и стараться не вляпаться в какую-нибудь лужу, переполненную радиацией, или (того хуже), аномалию. Еще существовали такие неприятные субъекты, как мутанты. Их можно оставить на Эда; но, тем не менее, наличие столь опасных для жизни факторов ставили под сомнение всю целесообразность предстоящего похода. О как. Не стоит сомневаться, что парнишка слегка струховал. Однако спорить не стал. Не в таком он сейчас положении, чтобы диктовать свои условия.
-Ладно, я Котяре все передал, ты свободен…и это доля твоя на кранах в железной бочке возле кустов.- бандит почесал подбородок.- Если еще хочешь подработать подходи. В бар пребывал народ в основном с ходок все потрепанные усталые, но очень довольные своим уловом. Кто-то сразу шел к Бороде и сбывал артефакты, а кто-то сначала отдыхал и только потом совершал продажу.
ООС: На Портовых Кранах в Железной бочке лежит потрепанная бандитская куртка с келваровыми вставками 3 обоймы к ПБ армейская аптечка и граната Ф-1.
Вскоре вдалеке показалась знакомая посудина - Складовск, где мне удалось уже побывать. Правда туда сейчас мы не направлялись, в планах было пройти дальше, отдать воровку на растерзание сталкерам... Ох я ей не завидую... -Обоиди слева, я махнул рукой влево, показывая что прямо лучше не идти. -Карусель впереди, пояснил я свое поведение в ответ на вопросительный взгляд. -Когда нибудь я точно спалюсь с этими аномалиями... А обьясняться ох как не хочется... -Живее, сказал я обращаясь вперед. - Охота вздремнуть еще... -)Портовые краны Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Доцент довольно кивнул и жестом сказал напарникам сделовать за ним. Султан хоть и жмот лысый, но еще неизвестно что там в этой бочке лежит. Может гавно какое-то, а может быть реальная снаряга. - Кароче сейчас топаем к Портовым кранам а потом сюды обратно - сказал бандит, оглядывая ржавую посудину изнутри. - Это....ну конечно! - воскликнул Кирпич, отворяя металлическую дверь баржи. Дверь звучно заскрипела что позволило всем посетителям обратить внимание на выходящих бандитов.
Скрипучая дверь баржи отворилась и на пороге стояли бандиты. Первым зашел Доцент а за ним и остальные. Султан сидел на своём месте, окруженный шестерками он глядел в содержимое ящиков. - Эй! Султан? Поручения есть? - спросил Доцент стоя у стены. Шестерки местного пахана переглянулись и ожидали какой либо реакции от Султана, плохой или хорошей? Один хер знает, ведь когда у человека плохое настроение то он не следит за своей манерой общения. Состояние: Пиздатое Волыны: AK47, ПБ, Наган, Боеприпасы: 5 рож. к AK47, 4 маг. к ПБ 10 патронов дробью Одежда: Кожаная куртка с келваровыми вставками, спортивные штаны, кроссовки "Adidas" Арты: --- Артефакты: Медуза(в контейнере) Бабло 2.230 деревянных Рюкзак Антирад, контейнер, сухпаек, коробок спичек, граната ф-1, "золотой" медальон, бутылка водки, армейская аптечка, кожаная куртка, 3 бинта, серебрянная зажигалка, 6 банок шпрот, 1 бутылка минералки, пакет кокаина, 2 пачки сигарет, РГД-5 Опыт: 25/100
-Ты как раз старина.- главарь бандитов сидня на своем месте попивал чифирь.- Короче тут тема такая. Мне тут Носатый и его братва забашляла ну и типа они сказали что идут уже….сутки прошли, а их еще где-то черти носят. Последний раз они с нами на Заправке связывались. Сходи, проверь лады? В бар зашло трое бандитов, которые сразу же свернули к Султану. Худощавый мародер немного поклонился и протянул небольшую сумку. Главарь бандитов открыл сумку и осмотрел содержимое. -Молодцом Япончик иди, отдыхай.- Султан хмыкнул и махнул пришедшему бандиту.
ООС: Идешь на Заправку там нарвешься на 4 слепышей с двумя плотями потом припрутся 3ое зомби все с ПМами. Отпись боя в 30 строк. Как отпишешь зовешь меня.
- Всё будет сделано в лучшем виде - сказал Доцент, шагая к выходу. Наверняка Султана кинули, а другим всё это расхлебывать, хотя если за эту мелочь дадут награду до впринципе бандит согласен. Доцент вместе с братвой уже выходили из баржи как кто-то вбежал туда словно молния. - Смотри куда прёш казлина! - огрызнулся бандит, глазами сверля спину сталкера. - Ну че за сталкерня пошла.... - сказал Доцент. - Базарю! - сказал Корень, закуривая новую сигаретую - А нам не базарить надо а до заправки пидорить пешком - сказал Доцент, закрывая металлическую дверь баржи.
Сталкеры долго добирались до баржи, даже несмотря на то что Гавру помогали идти двое человек. По пути к Скадовску отряд никого не встречал, может быть даже это было и к лучшему. Сталкерам сейчас не до стычек с бандитами или борзыми одиночками которые возомнили себя пупами земли. Вскоре отряд добрался до безопасного пристанища на Затоне, посетители обратили внимание на гостей. Ну конечно, ведь не каждый день увидишь сталкеров которые еле волочат ноги с какого-то рейда. Журналист и Медик помогли Гавру преодолеть ступеньки и лечь на одну из свободных коек, благо таких было дофига. Хрен же принялся болтать о чем-то вместе с барменом, а Журналист просто стоял за столиком и медленно попивал водку из алюминевой кружки. Сталкер пытался забыть обо всём, но получалось это с трудом. Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста(Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
Я лежал на старом матрасе и такой же старой койке и медленно перебирал в голове все прошедшие события. Руки все еще тряслись, а в глазах время от времени мутнело. Ребята ушли вниз отдыхать, а я отдыхал тут в почти тишине и почти спокойствии. В следующий раз, когда полезу в подземелье обязательно закуплюсь всем необходимым и особенно защитой против тварей вроде контролеров. Впереди предстояло еще время отдыха, а потом еще время охоты на химеру хех ну а после организую точку и буду торговцем. -И красною звездой.- я ухмыльнулся и перевалился на правый бок. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
Сообщение отредактировал Zork - Воскресенье, 13.02.2011, 15:08
Вскоре Серега увидел дно аллюминевой кружки и решил спросить и Борова, может быть Гонта вернулся с охоты. В конце коцнов он мог знать где водится химера, И водится ли она в этих местах вообще. Может быть ученые ошиблись, они со своими циферьками сразу ошибаются, а в любом удобно случае говорят что это просто не научно! - Привет, Гонта вернулся с охоты? - спросил Журналист у бармена. В баре было немного пустовато, видимо все слиняли по артефакты или по головы мутантов, хотя второе убедительней слышиться. Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста(Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
Борода обвел взглядом подошедшего сталкера и ухмыльнулся. -Зачем он тебе? Хотя... Не важно, вон он сидит, с ходки недавно вернулся... Бармен махнул рукой указывая на самую дальнюю стойку-столик, за которым сидели два сталкера, один из которых наверняка был тот, кто нужен Журналисту. -Тот что справа, пояснил Борода, заметив замешательство, только не докучай сильно ему, не до тебя сейчас... Потеряли человека в рейде... Короче не надоедай ему... Бармен слегка улыбнулся, и достал пискнувший секундой ранее ПДА, тут же погрузившись в чтение каких то новостей.
Сообщение отредактировал Zork - Понедельник, 14.02.2011, 13:47
- Тааак....Гонта вернулся, разбудить Гавра что ли? - подумал Серега, глядя не лестницу которая вела на второй этаж баржи. В конце концов прошло уже почти два часа, Гавр хоть и был в этом подземелье но за два часа уж можно было оклематься. Журналист поднялся наверх и зашел в комнату где обычно полно свободных коек. - Кукареку.... - усмехнувшись, сказал сталкер. Ты как? Оклемался? Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста(Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
-Затонский цирк хех тут петухи не прижились.- я поднялся и сел на койке.- Ох…чутка по легче. Первым делом я достал бутылку воды и флягу перелил часть воды во флягу, а оставшуюся воду из бутылку я выпил. Завтрак или обед это в Зоне не имело значения, состоял, как обычно из банки консерв на этот раз мне попалась килька, хех везет же иногда. Перекусив, я не без помощи журналиста поднялся и пошел вниз к только что вернувшемуся с рейда охотнику. Наконец преодолев ступеньки и часть зала мы подошли к Гонте. -Привет….я Гавр и мне нужна твоя помощь.- я говорил с неким трудом.- Я мой напарник и еще трое сталкеров наверно….короче мы идем охотиться на химеру. Тварь нужна живой, поэтому я прихватил снотворного….если ты нам поможешь поймать её я щедро отплачу. Согласен? Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
... Вот, наконец, и он... Слава Зоне!- думал Ягод, вступая на ржавое покрытие. Наконец все ушло, все опасности, связанные с Выбросом чудовищной, аномальной энергии Зоны- и сталкер вздохнул с облегчением. Толкнув дверь, он вошел внутрь. Внутри было людно. Слишком много людей, гораздо больше, чем обычно. Ягод поморщился. Он хоть и любил шумные компании, но сейчас был крайне уставшим- и, поэтому, сердитым. Требовалось снять напряжение. Например, обедом, да под водочку. Вот это да! Какие люди! Ну, здорово, сынок!- попривествовал сталкера бармен-Борода. Здорово-здорово, отец- улыбнулся Ягод, пожав поданную руку. Какими ветрами?- хитро подмигнул старый плут Ягоду. Парень погрозил Бороде пальцем- Но-но, мы еще не знакомы! Борода расхохотался. Тем временем Ягод продолжил: Слушай, отец. Я очень устал. Сам понимаешь, такие путешествия, задаром не даются. Поэтому вот это- на комплексный обед, с водочкой чтоб значит, закусью, все дела. А это- сталкерам всем здешним, кто лямку нашу нелегкую тянет, на выпивон. Чтоб ребятам Выброс пережидалось легче. И передай, что я к гуляниям не присоеденюсь. Устал очень- договорил сталкер, после чего выложил на стол 11 тысяч рублей. Борода кивнул, мол, все будет в лучшем виде. Тогда Ягод обернулся и громко объявил: Сталкеры! Друзья! Сегодня мне удалось поднять немалую сумму. На одном заказе. Я хочу, чтоб вы выпили, выпили все- за удачу, мать ее, за Зону-кормилицу! Гуляйте, братья!- под одобрительный рев. После чего развернулся, принял свой обед и стал набивать живот, наблюдая, как из подсобки выносят ящики с водкой и сталкеры в ожидании потирают ладони... Покончив с обедом, Ягод отправился на боковую, на верх, в каюты... Спать... Сладко спать... Состояние: Отличное, Легкая усталость Оружие: Обрез БМ-16 (2/6) Одежда: Потертая кожанка, под ней- старый разношенный свитер, футболка, брюки outfit, ботинки Артефакты: Части монстров: Наличность: 3000р. ПДА отсутствует Опыт: 0/100 Рюкзак: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, пара банок тушенки, полбуханки хлеба, бутылка воды, блок сигарет, пара зажигалок Хар-ки: Взлом- 1, Скрытность- 1, Ловкость- 1
До складовска мы добрались быстро, несмотря на крюк, который сделали находя небольшую стаю слепышеи. Не было ни желания принимать бой, ни патронов, чтобы этих шавок на место поставить... Оружие убрали уже на подходах, дабы голос усиленный мегафоном не трудился нас оповещать, а уже через минуту я стоял около бармена. В баре царила обстановка некоего праздника. Судя по всему некто снова знатно проставился, и теперь сталкеры глушили водку. -Так и спиться недолго, подумал я глядя на сталкеров. -Нахрен... Проскользнула мысль а я обратился к бармену. -Слушай, я по поводу просьбы твоей... Сходили мы, узнали... Я поглядел на напарника и перевел взгляд на Бороду. -Нашелся... Точнее нашлась крыса, девушка. То ли подруга, то ли сестра одного из тех сталкеров, что стояли там, но я особо не разбирал... Сами у себя что ли воруют, или что? Короче хрен знает, но думаю что мы сделали что требовалось...
Зайдя внутрь, Доцент немного расстроился. Уж больно много сталкерни сейчас в баре, и сколько же их всего то а? Так или иначе но Султан сидел на своём месте, целыми днями протирая жопу на этой ржавой посудине. - Кароче загнулись твои фраера, превратились в дебилов ходячих - сказал Доцент, поглядывая на Корня. - А вы идите отдыхайте, полюбас отдохнуть надо бы... - после этих слов остальные бандиты разошлись по бару, кто-то за столик бухать за счёт щедрого сталкера, кто-то играть в карты, а кто-то вообще на боковую. Состояние: Пиздатое Волыны: AK47, ПБ, Наган, Боеприпасы: 5 рож. к AK47, 4 маг. к ПБ 10 патронов дробью Одежда: Кожаная куртка с келваровыми вставками, спортивные штаны, кроссовки "Adidas" Арты: --- Артефакты: Медуза(в контейнере) Бабло 2.230 деревянных Рюкзак Антирад, контейнер, сухпаек, коробок спичек, граната ф-1, "золотой" медальон, бутылка водки, армейская аптечка, кожаная куртка, 3 бинта, серебрянная зажигалка, 6 банок шпрот, 1 бутылка минералки, пакет кокаина, 2 пачки сигарет, РГД-5 Опыт: 25/100
-Тут мне малява пришла. Короче пока они ныкаются. Выброс же на носу.- Султан восседал на старом ящике и что-то листал в КПК.- Иди, отдыхай пока. Знаком что аудиенция закончена, послужили двое здоровых братков, которые подошли к Доценту. В бар пребывали сталкеры с бандитами, которые не хотели прождать Выброс где-нибудь вдали от знакомого места.
ООС: Отдыхаешь,пережидаешь Выброс и подходишь снова у Султану.
-Какой-то сериал получается.- Борода усмехнулся и поглядел в КПК.- Вижу, ты не очень то и нормально с этим разобрался. Ну да ладно вот тебе за твои труды. На стол легла купюра в пять тысяч рублей, а рядом с ней была поставлена бутылка водки. -Еще холодненькая.- бармен улыбнулся и занялся другими делами. Народ в бар пребывал большим количеством видимо скоро на носу Выброс. Сталкеры обсуждали, что будет после Выброса бандиты просто, пили водку да травили байки про свои ходки. Опыт: 14 каждому.
Сообщение отредактировал Zork - Четверг, 17.02.2011, 14:21
Журналист отошел от Гавра куда-то в сторонку дабы выпить напоследок. Всё равно сейчас выброс и никто никуда не пойдет. Достав из сумки бутылку, сталкер налил водку в стеклянную стопку что стояла на столике без хозяина, да и врят ли у неё есть хозяин. - Выброс....ну да ладно - подумал Серега, посмотрев в ПДА. Случай на ВНЗ сталкер пытался не вспоминать, в конце концов если начнет горевать то как минимум нажрется в дрова. А ведь ему еще живую химеру отлавливать и тащить её. Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста(Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
-Химера? Сталкер, на которого указал Борода поднял голову от стакана и окинул мутным взглядом незнакомца. -Глядя на свою экипировку, я бы и на слепышеи тебя не послал... Хотя это вообще не мои проблемы... Гонта слегка улыбнулся. -Я думаю ты в курсе, что такое эта химера, и представляешь, какой опасности подвергаешь себя и своих напарников... Хотя опять же это не мои проблемы... Короче вот что, насколько я знаю, то где то неподалеку действительно есть эта тварь, которая повадилась нападать на сталкеров... Я бы мог сказать вам примерное местоположение, скажем за пять тысяч русских рублей... Сталкер хитро прищурил глаза, поглядывая на незнакомца...
Сообщение отредактировал Zork - Четверг, 17.02.2011, 14:21
-Я тебе могу десять дать если нас отведешь.- я усмехнулся.- Зона жмотов не любит. Кроме того если нам поможешь то вообще будешь при всем. Отдавать такие большие деньги я конечно никогда бы не стал но тут скупиться нельзя кроме того опытный охотник на всем Затоне. Сталкеров и бандитов все больше прибывало на судно, и практически каждый говорил о надвигающемся выбросе. -Ты знал вот этих ребят?- я достал фотографию сталкеров из нагрудного кармана. Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
-Нет, бросил Гонта через полминуты рассматривания фотографии. -Первый раз вижу... А насчет химеры - платишь пять тысяч, и я вам говорю где ее искать... Сразу говорю, место где ее видели - крайне неприятное, и очень опасное... Водится там нечто... Нечто очень недружелюбное, кроме химеры. Да и само место противное... Гонта допил остатки прозрачной жидкости в стакане и продолжил. -Поэтому я туда вас не поведу. Что то мне неохота туда лезть...
ОСС: платишь пять тысяч, узнаешь что место, где замечали химеру - Могильник, локация "заросли мутировавшего терновника"
Сообщение отредактировал Zork - Четверг, 17.02.2011, 14:43
Гавр заплатил охотнику как и положено, а потом узнали сталкеры что водиться химера у зарослей мутировавшего терновика что на Могильнике распологается. От одного слова "заросли" у Журналиста сразу же ассоциация с болотами. Могильник сталкер никогда не посещал, но название ему не так просто дали такое. Видимо есть там что-то что убивает всех и вся, напримере контроллера на ВНЗ которому Серега вышиб мозги. Неподалеку за столиком стояли Хрен, Глаз и Медик. Журналист решил что неплохо было бы заручиться поддержкой, тем более что на кону целая туша химеры. - Хрен, слушай нам с Гавром нужна помощь...Идем в Могильник, по душу химеры - И шо... - ответил сталкер, попивая водку из стакана. - Ни "и шо" а нам нужна помощь - Да ладно тебе Хрен! Давай поможем, всё равно горю водкой не поможешь - сказал Медик. Через минуты три, Хрен молча кивнул и стал допивать. - Отлично, выходим после выброса - сказал Серега, потирая ладони. Состояние: Отличное Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис" Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45) Одежда: СКАТ-9M Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк" Контейнер: 2 щупальца кровососа Наличность 22.700 руб. ПДА Журналиста(Online) Опыт: 198/300 Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1 Хар-ки
Выброс шел как то особенно долго. Это почувствовали все сталкеры, и я лично. Внутри словно все сжималось, в глазах мутнело, да и вообще ощущения были еще те. Прошло неизвестно сколько времени - как то не до мего было, и выброс стал спадать, многие сталкеры повставали с мест и потянулись к недопитым бутылкам. Я же, поглядев на напарника, для которого этот выброс возможно был первым лишь натянуто улыбнулся. Я представлял как хреново ему, вспоминая как я пережил свои "первый выброс". -Я к бармену, сказал я напарнику, дабы тот не потерял и спустился вниз, тут же подкатив к окошку за которым виделась бородатая морда бармена. -Салют... Поприветствовал я Бороду и улыбнулся. -Работенки не найдется для меня? Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)