[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Скадовск»
ApocalypceДата: Суббота, 03.04.2010, 10:03 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Старая баржа, застрявшая в русле высохшей реки. Огромный ржавый сухогруз, приватизированный вольными сталкерами и объявленный мирной территорией.
На первом этаже, в трюме, устроен бар. Заправляет там Борода – здоровый бородатый мужик радушного вида, торгующий едой. В импровизированном баре можно встретить кого угодно – часто там обитает Лоцман – проводник, за денежное вознаграждение безопасной дорогой до Юпитера. Так же часто можно встретить и Гонту – охотника на мутантов, Султана – человека от бандитов да и просто множество интересных людей.
На втором этаже есть комнаты для отдаха и сна, атм же сидит Тремер – медик, который за прсото так осмотрит и псотавит диагноз. А может быть даж и вылечить. В соседней комнате обитает Сыч – у него можно прикупить информацию и продать оружее. Рядом. Прямо по коридору сидит Кардан – механик от бога, но очень любящий приложиться к бутылке, из-за чего часто страдает…
На третьем поверхе, в кубрике, Сидит Шутрый – хорошей парень. Достающий за разумные деньги уникальное оружие и броню – главное – сойтись в цене.

Ключевые НПС: Борода, Сыч, Тремор, Кардан, Шустрый, Гонта, Лоцман
Сталкеры: 23 человека. Охрана постоянная и неусыпная.

ГерметикДата: Понедельник, 21.02.2011, 11:59 | Сообщение # 326
Что было - смерти, будущее - мне.
Ранг: Новичок

Персонаж: Алексей Регер

Награды: 0
Для сталкера существует, наверное, два крещения: первое - боевое, в котором он убивает мутанта, второе - выброс. Вот его уже каждый переживает по разному. Кого-то просто мутит, тошнит, начинает скакать давление, а на грудную клетку Герметика словно прыгнул такой среднестатистический слон весом в пять тонн. Тряхануло так тряхануло, новичок даже поначалу испугался, что попросту задохнется, но нет - спустя несколько мгновений воздух таки начал тяжело поступать в легкие, позволив бедняге отцепить пальцы от поверхности какого-то деревянного стола, о которую он машинально облокотился во время начала выброса. В кожу - благо не под ногти - впились пара тройка заноз, заставив ту кровоточить, но это было не страшно. Совершенно незначительный урон по сравнению с тем, какой бы мог получить парнишка, окажись он во время этого адского выброса энергии на улице, то есть вне Скадовска.
Когда напарник спустился вниз, ученый даже не заметил. Конечно, он слышал что-то про бармена и даже кивнул в знак того, что понял, однако когда уже окончательно пришел в себя, немного расстерялся.
- Фух, - он шумно выдохнул и, оторвав спину от стены, заковылял по ступенькам вниз, где должен был находиться бар. А значит и Тёмный.
Кстати, вот и он.
Герметик чуть ли не въехал плечом в плечо ведущего, но все же вовремя успел затормозить и, покачнувшись, остановился.
- Эд? - Зачем-то переспросил парень и, убедившись, что это он, кивнул, - ага, ты. Прикольно у вас тут.. с этими.. Выбросами.
Предупреждение о нем новичок прочел еще в сети, и вот только сейчас, когда ощутил на себе его сущность, смог выразить одним лишь словом "прикольно". Это совсем не прикольно, если честно, но немного побаливающая башка напрочь отказывалась придумывать что-то более оригинальное и связывать слова в сложные предложения.

ПДА(online) | О персонаже.

Сила: 1 Взлом: 2 Скрытность: 1 Ловкость: 3 Меткость: 1

- Состояние: Хорошее, 70/100.
- Оружие: Benelli M3 Super [10 патронов]
- Одежда: Черные брюки и куртка из плотной материи, утепленный свитер, походные ботинки.
- Инвентарь: Небольшая пластиковая коробка с ингаляторами и набором лекарств в ампулах, термос с чаем, книга со стертым на обложке названием, сменный комплект одежды - майка, нижнее белье, - разная мелочь.
- Деньги: 3000 руб.
- Опыт: 0/100.

Сообщение отредактировал Герметик - Понедельник, 21.02.2011, 12:00

ZorkДата: Понедельник, 21.02.2011, 13:12 | Сообщение # 327
Знай цену жизни

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
Выброс отгремел по полной. Судно будто бы на реальных волнах шаталось из стороны в сторону, а об борт что-то билось время от времени. КПК время от времени включался и показывал странные символы, а потом показалась рожа дьявола. Вот прямо страшное такое лицо рога и гримаса, скорее всего мне показалось, а может быть, и нет. Тряска закончилась так же неожиданно, как и началась, а затем связь и свет появились, обозначая окончание выброса. Первым делом я залез в сеть и прочитал новости. Новость была одна и самая первая то есть первопроходцы сталкеры, прошли в Рыжий Лес, который долгое время был закрыт аномальным полем. Мысленно подарив первым счастливцам по букету цветов на голову я подошел к Гонте и подождал пока он скинет мне координаты места, в которое мы собираемся идти. Журналист уговорил ребят пойти с нами да плюс я надеюсь, не пообещал им золотые горы, которые явно должен выплачивать я хех.
-Ну, что? Готовы?- я хромая подошел к сталкерам.
-Конеш начальник.- улыбнулся Хрен.
-Тогда вперед! Гардемарины!- я хохотнул во все горло, так что на меня обратили внимание, и повел группу в самый опасный рейд в моей жизни.
-------------------------->Топь.

Опытный: 164-600 опыт
Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр.
Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC.
Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком.
Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка).
На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7.
В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона).
Уникумы: Нож Бритва.
Трофеи:
Артефакты:
Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.

privetkotДата: Понедельник, 21.02.2011, 14:07 | Сообщение # 328
Ягод был здесь :3
Ранг: Ходок

Персонаж: Кот

Награды: 1
... Проснувшись, сталкеро потянулся и сладко зевнул. Наконец-то он был в шикарном состоянии- сытый, здоровый, да еще и при деньгах. Кстати, о деньгах, вернее о том, куда их спустить- подумал Ягод. Схватив свои вещи, он вышел из каюты и направился в кубрик Кардана.
Приветствую! Чем занимаешься?- спросил Ягод, войдя без стука. Механик молча поднял бутылку с пивом, и также задумчиво присосался вновь к выпивке.
Все ясно с тобой. Работку не подхватишь?- с улыбкой спросил Ягод.
Например?- в глазах Кардана мелькнул интерес. Сталкер начал стягивать комбинезон, попутно бормоча:
Да Зарю... Надо бы кевлар новый поставить, более крепкий, да антианомальной пропиткой еще раз, чтоб, значит, защищало... Возьмешься?
Ремонтник тяжко вздохнул: Ладно, выгружай свое барахло, посмотрим, что можно сделать.
Отлично- обрадовался сталкер- Сколько мне будет стоить такое улучшение?
ГМ, отпишите за Кардана.
Отдав комбез, Ягод сбежал по лестнице вниз, в бар. Подойдя к стойке, он улыбнулся бармену и спросил:
Ну что, Борода, как бизнесс?
Да не жалуюсь... Чего без дела маешься, работа нужна?
А давай, посмотрим, что можешь предложить- улыбнулся Ягод...
ГМ, и за Бороду отбейте

Состояние: Отличное, Легкая усталость
Оружие: Обрез БМ-16 (2/6)
Одежда: Потертая кожанка, под ней- старый разношенный свитер, футболка, брюки outfit, ботинки
Артефакты:
Части монстров:
Наличность: 3000р.
ПДА отсутствует
Опыт: 0/100
Рюкзак: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, пара банок тушенки, полбуханки хлеба, бутылка воды, блок сигарет, пара зажигалок
Хар-ки: Взлом- 1, Скрытность- 1, Ловкость- 1

Сообщение отредактировал Ягод - Понедельник, 21.02.2011, 14:07

FarsirДата: Понедельник, 21.02.2011, 15:16 | Сообщение # 329
HomoSuperior...

Бармен еще толком не успел ответить, как к окошку, откуда торчал местный торгаш подлетел еще один сталкер.
-Ну давай посмотрим, что ты можешь предложить проговорил он, по крайней мере это я услышал последним.
-Может я невидим? Или этого парня не учили манерам... Неясно...
-Слушай, уважаемый... Обратился я к незнакомцу, заодно подмечая что Герметик спустился. Видок у него был удивленный - как минимум, или мне показалось.
-Если ты не заметил, то люди сейчас какбы заняты... Проваливай...

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

privetkotДата: Понедельник, 21.02.2011, 15:47 | Сообщение # 330

Проваливай...
Ягод удивленно поднял бровь. Перед ним стоял незнакомый сталкер в плаще, хмуро косящегося на него. Ягод усмехнулся и сказал:
Слушай, друже. Ты, конечно, извини, если я без очереди влез, но раз Борода со мной начал говорить, значит, пока мое время. Так что подвинься, ладно? И не надо на меня рамсить, я ведь тоже не лыком шит. Решим вопрос миром- иди, выпей за мой счет, брат, я сегодня угощаю, угу? Да, Борода, все-таки обслужи ребят, м?- после чего опять обернулся к торгашу, вопросительно подняв бровь.
Фарс, раз уж ты тут- отбей за Бороду ^^

Одежда: Потертая кожанка, под ней- старый разношенный свитер, футболка, брюки outfit, ботинки
Артефакты:
Части монстров:
ПДА отсутствует
Рюкзак: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, пара банок тушенки, полбуханки хлеба, бутылка воды, блок сигарет, пара зажигалок

Сообщение отредактировал Ягод - Понедельник, 21.02.2011, 15:49

FarsirДата: Понедельник, 21.02.2011, 16:26 | Сообщение # 331
HomoSuperior...

-Ээм... Простите, - с кривой улыбкой я покосился на Бороду, которому кажется было небезинтересно происходящее.
-Везде быки и невежество, что ж за день такой? Подумал я, но аргументы к убеждению сталкера у меня закончились не успев толком родиться в голове. Где то внутри закипала злость, из за того что незнакомый сталкер вот так вот просто переступил через меня не обратив внимания, словно и не я это вовсе а таракан какой то... В какой то момент я сорвался и руки сами потянулись к сталкеру, я резко развернул того за плечо и схватив за грудки с силой пришлепнул того спиной к ближайшей стене. Фокус больше получился от неожиданности, ожидай такого сталкер - я бы так просто не приставил вот так вот его...
-Слушай, мне глубоко насрать кто ты и что ты есть... Пришел позже, изволь встать за спиной и терпеливо ждать, прорычал я глядя в лицо сталкеру. Дело откровенно попахивало бредятинои, и мне хотелось отпустить сталкера и попросту смыться, но нет. "Я тоже человек и требую к себе уважения" пролетела мысль, а я отпустил ворот сталкера, внутренне готовый к тому что незнакомец попытается сделать что либо в ответ. Правда виду не подал, и просто повернулся к тому спиной, поглядев на бармена.
-Детский сад, аж не по себе как то... простите... Так что там с заданием? Есть что на примете?

ОСС: не буду ничего писать из принципа

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

privetkotДата: Понедельник, 21.02.2011, 16:52 | Сообщение # 332

... Ягод зло улыбнулся и шагнул вперед. В голове пронеслось: Что ж, я попытался решить вопрос миром... Схватив незнакомого мужика за руку, Ягод резко дернул его на себя, одновременно слегка поворачиваясь боком. В результате, на этот раз незнакомец оказался вмят в стену. Резко дернув его за подбородок, Ягод уперся в него колючим взором:
Слушай меня внимательно, недоумок. Я, кажется, извинился перед тобой, и попросил Бороду выдать нам обоим задание. Но если ты считаешь себя выше обычного человеческого "извини", то пошел ты на ху* со своей вежливостью. Я доходчиво объясняю?- рыкнул Ягод напоследок, делая шаг прочь от незнакомца и упрямо сжимая губы.

ОСС: Характеризует тебя как Мастера Игры. Человек, который не способен четко разграничить, где игра, а где его прямые обязанности, носить статус Старшего Мастера?! Однако.

Артефакты:
Части монстров:
ПДА отсутствует

FarsirДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:10 | Сообщение # 333
HomoSuperior...

Шлепок лицом в стену оказался болезненным, сломанный нос тут же знакомо заныл, а перед глазами, на стене красовалось небольшое красное пятно - мерзавец открыл недавнюю рану, полученную в бою с таким же невежественным уродом... Пропустив слова сталкера мимо ушей я ожидал развития событий, я дождался того момента пока руку отпустят. Незнакомец отступил назад, но у меня внутри словно что то оборвалось, и я не думая о последствиях, оторвавшись от стены с полуразвороту двинул в ненавистную сильно, как только мог. Сбитые костяшки пальцев прорвались болью - но было все равно, я был взбешен как никогда, и наверно только это чувство заглушало боль как таковую.
-Не смей... Прошипел я, обнаружив что многие сталкеры повставали с мест, готовясь разнять нас в любую минуту. Борода неодобрительно нахмурил брови - но пока ничего не предпринимал, кроме запачканной стены мы пока ничего плохого не сделали, обычная сталкерская стычка...

ОСС: Если я не хочу тебе отписывать в данной ситуации - то тут уж прости, никакой статус не заставит меня это сделать, и мне все абсолютно все равно. Кроме меня еще море ГМов которые возможно посчитают правильным отписать тебе. А вообще - не переходи на личности, я лишь играю. А вообще претензии высказывай в аську.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ГерметикДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:12 | Сообщение # 334
Что было - смерти, будущее - мне.
Ранг: Новичок

Персонаж: Алексей Регер

Новичок поначалу просто наблюдал за развитием событий.
А ведь ведущий оказался не так прост, и даже был готов отстаивать свое мнение в драках хоть по десять раз на дню. Пусть даже сама причина недопонимания размерами могла тягаться разве что с подсолнуховой семечкой, страсти разгорелись неподдельные. И, если бы у Герметика спросили, кто же прав в данной ситуации, он бы благоразумно промолчал, ибо весь этот цирк был похож на миниатюру из жизни обычного такого гастронома "Ромашка", в которой старушки готовы избить друг друга сумочками за место в очереди и последнюю палку колбасы. Нет, за этим нельзя было так просто наблюдать, впрочем, вмешиваться тоже опасно - равно как пытаться разнять двух грызущихся собак. И друг друга, и тебя покусают, поди потом докажи, что ты с благими намерениями лез.
Терпение окончательно лопнуло, когда первая кровь пролилась, а точнее размазалась по стене.
- Эй, парни, - он с неохотой отспустил из рук край стойки, служащей всем центром его равновесия, - успокойтесь. Что вы прямо как дети малые, а? Давайте, боксеры, расходитесь по разным углам.
Сталкер встал чуть сбоку от дерущихся, чтобы случайно не оказаться на траектории полета следующего кулака - если таковой предвидится, конечно же. Одна ладонь почти уперлась в грудь Эду, вторая - незнакомцу.

ПДА(online) | О персонаже.

Сила: 1 Взлом: 2 Скрытность: 1 Ловкость: 3 Меткость: 1

- Состояние: Хорошее, 70/100.
- Оружие: Benelli M3 Super [10 патронов]
- Одежда: Черные брюки и куртка из плотной материи, утепленный свитер, походные ботинки.
- Инвентарь: Небольшая пластиковая коробка с ингаляторами и набором лекарств в ампулах, термос с чаем, книга со стертым на обложке названием, сменный комплект одежды - майка, нижнее белье, - разная мелочь.
- Деньги: 3000 руб.
- Опыт: 0/100.

ЗлойДата: Понедельник, 21.02.2011, 18:31 | Сообщение # 335
Blood?
Ранг: Ветеран

Персонаж: Лагутов Алексей посмертно.

Награды: 5
-Значит так.
Борода злобно сощурился и оглядел троицу. В руках не было стакана, а сам Бармен поднялся. Выглядел в этот момент здоровый мужик крайне грозно.
-Еще одно слово, движение... Выкину нахер. Все. Как успокоитесь подойдите. А пока валите.
С этими словами Борода достал бутылку казаков и три стакана.

privetkotДата: Понедельник, 21.02.2011, 19:09 | Сообщение # 336

Плечо обожгло болью- и Ягод зашипел. Сбросив рюкзак, он было потянулся к ножу, как вдруг... Между ним и наглым незнакомцем появился сталкер-новичок, одетый в куртку и с дробовиком за плечами. Остановив Ягод со сталкером, он попросил их прекратить беспорядки. И тут же поднялся озлобленный бармен. Наорав на всех троих, Борода приказал им выметаться из бара нахрен- или прекращать беспредел. Ягод коротко кивнул, принимая информацию к сведению, и... Резко вытащив нож, он сделал шаг назад и коротко рубанул рукой по воздуху. Спустя секунду нож торчал в стене рядом с головой незнакомца, неприятно вибрируя.
Это на память. Уверен, мы еще встретимся- негромко сказал Ягод. После чего, развернувшись пошлепал наверх, забирать "Зарю" у Кардана.
Поднявшись, он вошел в кубрик Кардана и спросил: Ну что, Кардан, сделал? Техник нетвердо кивнул, выкладывая броню. Тогда сталкер спросил: Сколько с меня за труды поддатого ремонтника?
ГМ

Артефакты:
Части монстров:
ПДА отсутствует

Сообщение отредактировал Ягод - Понедельник, 21.02.2011, 19:10

FarsirДата: Понедельник, 21.02.2011, 19:25 | Сообщение # 337
HomoSuperior...

Бармену надоело смотреть, или он просто боялся что мы здесь все порушим, но как факт - он поднял свою грузную тушку и оглядев всех сердитым взглядом пообещал выкинуть всех отсюда нахрен, если будет так же продолжать...
Еще и Герметик встрял, встав между нами и уперев руку в грудь, посоветовал прекратить.
Я же, глядя на незнакомца лишь успел заметить нож в руке, который мгновением позже оказался чуть позади меня, в стене.
-Дешевые понты, я брезгливо поглядел на нож.
-Уверен мы еще встретимся, проговорил незнакомец, на что я не долго думая ответил:
-Пошел ты к черту, встречалка не выросла... Но незнакомец уже поднялся наверх по ведомым лишь ему делам.
Так, отстоял место возле бара, надо поставить галочку в блокноте. Не то чтобы я гордился собой, но теперь сталкеры поглядывали на меня с опаской, а я заимел еще одного потенциального врага.
-Хрен с ними, подумал я, и уже через минуту абсолютно спокойно подошел к бармену. Злость ушла так же быстро как и накатила, и я, извиняясь и оправдываясь опять же требовал задание от бородатого типа. Проблемы с местными торговцами мне были не нужны, хватит этого дебила - Сидора...

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

FarsirДата: Понедельник, 21.02.2011, 19:39 | Сообщение # 338
HomoSuperior...

Ягод
Кардан, в это время выпивающий прямо из бутылки поглядел на сталкера, выпустил бутылку, поставил ее на пол рядом с собой.
-Да, сделал все в лучшем... Виде... Теперь хоть под пули, хоть под аномалии... Хехе... Кардан махнул рукой в сторону куда то справа.
-Там в ящике лежит твой костюмчик. Правда сначала заплати, потом забирай... Сталкер поднял мутный взгляд на Ягода, слегка улыбнулся и назвал цену:
-Десять тысяч... Как говорил, новые пластины, новая пропитка повышающая защиту от аномалии... Это все денег стоит, плюс моя работа. Десять, не меньше...

privetkotДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:03 | Сообщение # 339

Не вопрос, держи деньги- сказал Ягод, после чего достал свой костюм из ящика. Костюм слегка потяжелел, но, в целом, выглядел лучше, чем прежде. Ягод довольно улыбнулся. Поблагодарив рукастого мастера еще раз, он спустился вниз.
Незнакомец все также стоял у стойки, обсуждая с барменом какие-то личные терки. Ягод задумчиво посмотрел на него, хиыкнул и прошел к Лоцману, проводнику.
Здорово, дружище. Как оно ничего?- поприветствовал Ягод проводника.
Спасибо, не жалуюсь. Как твое, ты уж прости, я видел- с улыбкой кивнул Лоцман на сталкера. Ягод лишь отмахнулся: Пустое, после чего спросил:
Слушай, я тут на Юпитер решил дернуться, посмотерть, что да как там. Сколько возьмешь с меня?
Юпитер? Хмм... Дохлое место, кланы там грызутся вечно. Но- дело твое, хозяин-барин. С тебя две тысячи рублей, тут недалеко.
Вот и договорились. Ну что, выдвигаемся?
Отчего же нет? Пошли...
>>> Юпитер, Янов.

Артефакты:
Части монстров:
ПДА отсутствует

ЖурналистДата: Вторник, 22.02.2011, 00:32 | Сообщение # 340
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
Farsir

- Сталкеры недавно с ВНЗ вернулись, еле ноги унесли. Но до них сталкер там пропал, искал артефакты бедняга. Дело не в этом, при нём была моя зажигалка, фамильная. Не то чтобы вечная память, дорого этот сувенир стоит и не достоин он ржаветь в этих подземельях. Отыщи зажигалку, вознагражу достойно - сказал Бармен, всунув вам бумажку на которой грубо нарисована карта подземелья.
На карте ручкой был нарисован вход в комплекс но дальше ничего нет. Тоесть известная точная дорога в сам комплекс. Так или иначе для бармена это очень важный сувенир раз он так волнуется за него.

ООС: Топаешь к ВНЗ "Круг" на территории здания на тебя нападут 3-ое матерых кровососов(25 строк минимум, каждый), ты получаеш лапой по голове(кружиться голова будет) а Герметик отделается легким ударом в боку. Потом зовёте меня

Сообщение отредактировал Журналист - Вторник, 22.02.2011, 00:48

FarsirДата: Вторник, 22.02.2011, 10:20 | Сообщение # 341
HomoSuperior...

-Ээ... Зажигалка? Ну да фиг с ним, может действительно что нибудь ценное. Переться неизвестно куда за мусором... Хрен с ним, мысль грела фраза о достойной награде.
Я взял листок из рук бармена, поглядел в него. Ничего не понятно, но на месте разберемся, засунув листок в карман я обратился к Бороде
-Все бы славно, но если бы ты еще скинул координаты этого... Внз... То мы бы быстрее обернулись...
-Окей, без проблем. Бармен улыбнулся, достал ПДА и что то на нем нащелкал, после чего я достал свои прибор, поглядел на появившуюся метку на карте, и поблагодарив бармена направился к выходу.
-Идем, кинул я Герметику через плечо, на ходу поправляя рюкзак.
------Внз "Круг"

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

privetkotДата: Вторник, 22.02.2011, 21:30 | Сообщение # 342

... Зайдя в бар, Ягод устало привалился к двери. День выдался чересчур тяжелым- и он чувствовал себя абсолютно разбитым. Абсолютно никаким. Устало дотопав до стойки, он поприветствоал Бороду, и кряхтя, начал снимать рюкзак. Вытащив контейнер, он поставил его на прилавок и сообщил:
Его передал мне Гаваец. Сказал, срочно тебе. Я все сделал. Фуууу... Бывай, Борода.
Ну спасибо, конечно, Ягод... Постой. Тебе может налить чего? А то ты вялый какой-то...- но сталкер лишь махнул рукой. Подойдя к проводнику, он вновь спросил: Лоцман, брат, не сводишь еще раз до Янова? Вот деньги...
Ну ты, блин, даешь! Но- раз есть деньги, отчего бы не сводить? Двинули!
>>> Юпитер, Янов

Артефакты:
Части монстров:
ПДА отсутствует

ПроводникДата: Четверг, 24.02.2011, 00:14 | Сообщение # 343
Mr.Trololo
Ранг: Сталкер

Персонаж: Проводник

Награды: 4
Проводник кое-как поднял голову со старого матраса и осмотрел помещение в котором находился.
- Судя по "дизайну" - Скадовск - сразу понял сталкер.
Найдя неподалеку свой рюкзак и проверив его на содержание, Дима направился к выходу. В этот момент ПДА подал сигнал о поступившем сообщении.
- Сообщение: Проводник, вообщем выдвинулись мы раньше чем предполагали. Сейчас на Могильнике, в зарослях терновника. Иди через топь, так быстрее будет.
Ну через Топь так через Топь...

>>>Топь

Состояние: 100% ; полон сил
Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1]
Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда
Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют
Части монстров: Глаз плоти[1]
Наличность: 108700 рублей
ПДА
Опыт: 225\300 (Опытный)
Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1]
Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5

Сообщение отредактировал Проводник - Четверг, 24.02.2011, 00:28

ДоцентДата: Пятница, 25.02.2011, 14:57 | Сообщение # 344
Быренько на зону!
Ранг: Опытный

Персонаж: Витя "Доцент"

Доцент немного пораскинув мыслями, решил еще раз подойти к Султану но на этот раз по другому вопросу. Нужно было узнать ничего там не присылал ли Кот, ну типо послание или че. Просто Витя уже незнает че дальше мутить, работать на лысого ему не хотелось в конце концов он не нанимался к нему очередной шестеркой, да у него таких хоть жопой жри.
- Султан, там от Кота ниче не приходило а? - спросил Доцент, обращаясь к местному "пахану"
-Приходило, братан. Газу к Коту по шурику. Там он чё-то требовал от тебя, так шо быро туда. А своих пацанов и тёлку оставь, я тут разберусь сам, чё кого и как.
- Ну лады, пацаны оставайтесь здесь!
- А че так? - спросил Корень
- Да Котяра вызывает..Под начало Султана идете кароче - с этими словами бандит вышел за пределы баржи, было конечно жалко оставлять своих но надо так надо

Переход: Лесопилка

Состояние: Пиздатое
Волыны: AK47, ПБ, Наган,
Боеприпасы: 5 рож. к AK47, 4 маг. к ПБ 10 патронов дробью
Одежда: Кожаная куртка с келваровыми вставками, спортивные штаны, кроссовки "Adidas"
Арты: ---
Артефакты: Медуза(в контейнере)
Бабло 2.230 деревянных
Рюкзак Антирад, контейнер, сухпаек, коробок спичек, граната ф-1, "золотой" медальон, бутылка водки, армейская аптечка, кожаная куртка, 3 бинта, серебрянная зажигалка, 6 банок шпрот, 1 бутылка минералки, пакет кокаина, 2 пачки сигарет, РГД-5
Опыт: 25/100

ПДА Доцента

Чё я умею?

Сообщение отредактировал Доцент - Пятница, 25.02.2011, 15:04

FarsirДата: Понедельник, 28.03.2011, 11:12 | Сообщение # 345
HomoSuperior...

До бара мы дошли почти без проблем, не считая одной плоти. Правда та была ранена, и особой опасности не представляла, хотя и была успокоена зарядом дроби почти в упор, который заставил мутанта упасть мордой в лужу.
Еще на подходах к местному бару - кораблю мы убрали оружие, дабы избежать замечание неведомого голоса усиленного мегафоном и пройдя по скрипящим железным полам с трудом отворили тяжелую дверь.
Внутри народу почти не было, один сидел в темном углу, окруженный по всей видимости бандитами, и второй, сталкер, сидел за дальним столиком угрюмо глотая водку.
Я медленно подошел к Бороде, и кратко улыбнувшись начал разговор тихим голосом.
-эм... Слушай, мне бы проводник нужен. Плачу двадцать тысяч русских денег, правда топать тоже мне не слабо... Есть кто на примете?

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ZorkДата: Понедельник, 28.03.2011, 11:22 | Сообщение # 346
Знай цену жизни

Борода почесал свою черную бороду и долго осматривал зал своим пристальным, но добродушным взглядом выискивая нужного, а главное опытного человека, да еще и за такие деньги. Борода почесал свою черную бороду и внезапно остановился на мужике, который приютился в углу распивая водку в одиночку.
-Есть тут один толмач ученый.- Борода кивнул в левый угол бара.- Дима Палач он народ и из-за периметра водит и туда и в другие районы Зоны. За двадцатку он тебя может и к Радару проведет. Шучу.

FarsirДата: Понедельник, 28.03.2011, 11:40 | Сообщение # 347
HomoSuperior...

Я обернулся, и поглядев на одиноко стоящего человека в углу бара кивнул бармену.
-Благодарю, я отойду, сказал я ему и прихватив с одного из столиков недопитую кем то бутылку водки подошел к сталкеру,
-Здрав буде, добродушно сказал я, вставая напротив сталкера. Тот поднял тяжелый, мрачный взгляд на меня и я поежился. Темно - карие глаза сталкера словно излучали неимоверную печаль и безысходность.
-Мдяя, подумал я, но разговор уже начат.
-Я слышал что вы проводник, и можете провести людей куда бы то ни было... Деньги есть, небольшие но во всяком случае достаточно, а именно - двадцать тысяч денег я готов заплатить за ходку лишь в один конец. Сталкер глотком осушил остаток в стакане, а взгляд будто просветлел. Незнакомец громко потер щетину, шмыгнул носом и пристукнул по столу.
-Куда тебе?
-Мне в темную долину нужно, в принципе можно не торопиться, но все же...
-Кхм, сталкер кашлянул, зачем то поглядел на Бороду.
-Действительно немного, сталкер улыбнулся краем рта, и с интересом разглядел мою экипировку, наверное пытаясь вычислить сколько денег сейчас у меня в кармане, и возможно ли взять с меня больше.
-Экхем, мда...
-Половину даю сейчас - половину после того как придем, лады? Быстро выговорил я, не давая сталкеру отказать, а тот лишь почесал затылок, явно раздумывая.
-Там подумай, вместо того чтобы сидеть - заработаешь какую никакую деньгу... Соглашайся, я налил сталкеру из бутыли и протянул стакан.
-Уговорил, незнакомец принял стакан.
-Выдвигаемся завтра на рассвете, подойдешь к выходу, сталкер указал на дверь, и допив очередной стакан поднялся наверх.
-Славно, я потер руки и проводив взглядом сталкера поднялся за ним.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

FarsirДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:35 | Сообщение # 348
HomoSuperior...

С утра, как было оговорено, я, выспавшийся и наевшйися, довольный собой вышел в нужное место - встал около двери и осмотрелся. Проводника не было видно, но времени еще было рано, поэтому можно подождать. Я прошел к столику и поглядел на странного человека в углу. Он все так же сидел в темном закутке, и в этот раз шептался с каким то типом в черном плаще.
Прождав с полчаса я наконец дождался проводника. Он спустился сверху, в добротном сталкерском комбенизоне, АК за спиной, а в руках ПДА. Он приветствовал меня сдержанным кивком, и указал на дверь.
-Наконец то, я вылетел из за стола и открыв дверь вышел наружу...
-------большооооооой переход, проводит проводник, заплачено двадцать тысяч рублей.
------Дорога, свалка.

Персонаж Tosser:
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Для ГМов информация:

ПроводникДата: Четверг, 31.03.2011, 17:05 | Сообщение # 349
Mr.Trololo
Ранг: Сталкер

Персонаж: Проводник

Награды: 4
Проводник вбежал на баржу и быстро направился к ближайшему столику, где стоял довольно высокий, тоже проводник, но не кличкой он был схож с Димой, а профессией так сказать.
- Здоров сталкер. Скажи, можешь ли провести меня до Большой земли, остановиться там на час другой и отправиться на Кордон. - проговорил Проводник и после добавил - И сколько все это будет стоить?

Состояние: 100% ; полон сил
Оружие: ПМ [8\8]х8 ; АС "ВАЛ" [20\20]х30 ; НР-40[1\1]
Одежда: костюм "СЕВА", под ним гражданская одежда
Артефакты: контейнер [0\5] ; отсутствуют
Части монстров: Глаз плоти[1]
Наличность: 108700 рублей
ПДА
Опыт: 225\300 (Опытный)
Рюкзак: Арм. Саморазог. Сухпай[7] ; Консервы [2] ; Бутылка воды литровая [1] ; Пачка сигарет [1] ; Зажигалка [1] ; Аптечка(простая|научная) [1|1] ; Бинт [2] ; ДА "Отклик" [1]
Хар-ки: Сила - 3 ; Взлом - 1 ; Скрытность - 1 ; Ловкость - 3 ; Меткость - 5

ZorkДата: Пятница, 01.04.2011, 11:21 | Сообщение # 350
Знай цену жизни

-Вам всем так туда нужно?- Палач усмехнулся.- Уже второй сталкер кто просит на Кордон привести. Короче. Десять тысяч и я тебя доведу, ну скажем до верхней дороги, которая ведет к Свалке. Если согласен и готов можем идти да хоть сейчас.
Один из немногочисленных проводников на Скадовске потер руки. Не часто ему приходилось водить сталкеров, да еще и за такие деньги. Кроме того не многие решаться вести людей по такому дальнему маршруту тем более военные до сих пор озлобленные после инцидента в Д-3.

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz