Старая баржа, застрявшая в русле высохшей реки. Огромный ржавый сухогруз, приватизированный вольными сталкерами и объявленный мирной территорией. На первом этаже, в трюме, устроен бар. Заправляет там Борода – здоровый бородатый мужик радушного вида, торгующий едой. В импровизированном баре можно встретить кого угодно – часто там обитает Лоцман – проводник, за денежное вознаграждение безопасной дорогой до Юпитера. Так же часто можно встретить и Гонту – охотника на мутантов, Султана – человека от бандитов да и просто множество интересных людей. На втором этаже есть комнаты для отдаха и сна, атм же сидит Тремер – медик, который за прсото так осмотрит и псотавит диагноз. А может быть даж и вылечить. В соседней комнате обитает Сыч – у него можно прикупить информацию и продать оружее. Рядом. Прямо по коридору сидит Кардан – механик от бога, но очень любящий приложиться к бутылке, из-за чего часто страдает… На третьем поверхе, в кубрике, Сидит Шутрый – хорошей парень. Достающий за разумные деньги уникальное оружие и броню – главное – сойтись в цене.
Ключевые НПС: Борода, Сыч, Тремор, Кардан, Шустрый, Гонта, Лоцман Сталкеры: 23 человека. Охрана постоянная и неусыпная.
Ножи
Штык-нож от АК
1 500 р
Нож "KA BAR USMC"
2000р
Нож "Bowie"
2500р
Мачете
2500р
Пистолеты
Пистолет Макарова (ПМ)
3000р
Пистолет Макарова Модифицированный, ПММ
5 000р
Автоматичсекий Пистолет Стечкина (АПС)
12 000р
Пистолет Бесшумный, ПБ
3 500р
Тульский Токарев, ТТ
6 000р
Walther P99, P99
18 000p
SIG-Sauer P226, P226
18 000p
Beretta 92, 92
18 000p
Пистолеты-пулеметы
Кипарис ОЦ-02, Кипарис
22 000р
MP5A2
27 000p
MP5SD3
30 000р
MP5K
23 000p
Ingram MAC Model 10, MAC10
28 000р
Дробовики
;
Обрез БМ16, Обрез
4 000р
ТОЗ 34
8 000р
Помповое ружьё Бекас 12М, Бекас
12 000р
Сайга 12К, Сайга
13 000р
Striker / Streetsweeper / Protecta, Отбойник
29 000р
Автоматы/Штурмовые винтовки
Автомат Калашникова 47, АК47/АКМ47
30 000р
Автомат Калашникова 74, АК74М
32 000р
Автомат Калашникова Специальный Укороченный 74, АКС74У
28 000р
Enfield L85A2, Lee Enfield
35 000р (Оптический прицел)
Heckler-Koch G3A3, G3
34 000p
Z-M Weapons LR-300ML
46 000p
Патроны Цена указана за 1 штуку
9х18
10р
9х18 бронебойный
15р
9х19 parabellum
20р
9х19 parabellum бронебойный
30р
.40 S&W
50р
7.62х25
30р
7.62х25 бронебойный
50р
12х76 "Дробь"
10р
12х76 "Жекан"
30р
12х76 "Дротик"
50р
5.45х39
60р
5.45х39 бронебойный
75р
5.56х45
70р
5.56х45 бронебойны
110р
7.62х39
80р
Броня/Комбезы
Кожаная куртка, Куртка Новичка
5 000р
Кожаный плащ, Бандитский Плащ
7 000р
Плащ олива, Пыльник
5 000р
Бронежилет, 2 класс защиты
10 000р
КМБ "СЕВА"
100 000р
КМБ "Сталкер Н"(СТ-Н)
10 000р
КМБ "Сталкер Н"(СТ-О)
20 000р
КМБ "Заря Л", Заря
30 000р
Скупка артефактов:
1го уровня - 3.000
2го уровня - 5.500
3го уровня - 8.000
Уникальные - 12.000
Сокровища Зоны - 70.000
Части монстров не покупают
Питание
Водка "Парламент" 0.5
250р
Перцовка "Немирофф" 0.5
280р
Энергетический напиток "Red Bull"
100р
Тушеная Говядина Консервированая(ТГК
50р
Тушеная Свинина Консервированная(ТСК)
50р
Шпроты в банке
50р
Сёмга Консервированная
150р
ИРП
600р
Сухой Паёк НАТО
1000р
Вода 1л
50р
Pepsi 0.5
30р
Гречневая, рисовая, овсяная каши (порция 300гр)
50р
Уха
70р
Гороховый суп(будьте осторожны после употребления - демаскирует)
Народ вошел в бар. Без всякого настроения. Потеряли ведущего, нарвались на плотей, на зомби. Пора к Этому привыкать. У нее осталась одна обойма к ПБ, ПМ + 1 обойма, да 1 глаз плотей. Она подошла к бармену: - Добрый день, я здесь новенькая, расскажешь об этом месте? И что ты сможешь дать за это? - поинтересовалась Катана, выложив на стол глаз плоти. Денис с Ольгой устроились за деревянным столиком. Парень всячески успокаивал девушку и старался сам не впадать в панику. Состояние персонажа: Хорошое. Ранение в левое плечо. Обработано. Пару порезов на одном ушке и на ноге. Обработано. Порез на правом плече. Обработано. Оружие, боезапас: Имеется ПМ, 1 обойма, ПБ, 3 обоймы. Защита: Плащ. Артефакты на поясе: Отсутствуют. Уник. или Редкие пред. : Отсутствуют. ПДА: ПДА Катаны (Онлайн) Наличность: 1600 руб.
Сообщение отредактировал Zork - Понедельник, 23.05.2011, 14:27
-Ну, что могу сказать тебе красавица?- бородатый мужик оперся на стойку.- Место это называется Бар Скадовск. Тут отдыхают, и, скажем, работают вольные сталкеры. Так же тут есть не очень приятные личности, то есть бандиты. Ими управляет Султан. Есть тут так же торговец Сыч он на втором этаже. Там же расположился Кардан, он оружие чинит и улучшает, ну если ты ему инструментов подкинешь. На третьем Шустрый у него ствол хороший на заказ есть. Медик Тремор с того света достанет без проблем. Охотники Гонта и Лоцман у них можешь поучиться охоте на мутантов, если примут. Ну и я. Бармен по прозвищу Борода. А за глаз могу бутылку водки да банку консервов дать. Устроит?
- Вполне. Взяв бутылку водки да банку консервов Катана отправилась в угловой стол, где вместе сидели Ольга и Денис. Ребята они хорошие. Поставив бутылку водки и банку на стол, она сказала: - Вот, перекусите, я кое - что улажу, и поговорим. Катана вернулась назад к бармену, которого звали Бородой. - Спасибо и на этом. Хотела бы узнать, нет подходящего задания в районе затона, эта территория, на меня как - то подозрительно влияет. Состояние персонажа: Хорошое. Ранение в левое плечо. Обработано. Пару порезов на одном ушке и на ноге. Обработано. Порез на правом плече. Обработано. Оружие, боезапас: Имеется ПМ, 1 обойма, ПБ, 3 обоймы. Защита: Плащ. Артефакты на поясе: Отсутствуют. Уник. или Редкие пред. : Отсутствуют. ПДА: ПДА Катаны (Онлайн) Наличность: 1600 руб.
-Зона на всех нас влияет.- усмехнулся Борода.- Есть тут небольшое дельце. Бармен отошел в “служебное помещение” если его можно так назвать и вернулся через минут пять с плотно набитым рюкзаком. -Пойдете на старую Заправку. Не бойся, координаты тебе скину. Там будете ждать сталкера по кличке Полкило. Вы его сразу узнаете, как увидите.
ООС: Берешь рюкзак и топаешь с Ольгой и Денисом на Заправку. Идете осторожно, так как ни аномалий, ни ловушек аномальных вы не видели и не знаете. Как придете, зови.
- Будет сделано в лучшем виде. Катана получила координаты старой Заправки, и направилась к Оле и Денису. Выпив, они повеселели. - Что, наглыкались уже? Молодцы. Денис, будешь нести этот рюкзак, идем к заправке. Возражения? - Нет возражений! - сказала Оля и рассмеялась. Да... Бывает же... Закурив, Катана вышла из Скадовска вместе с друзьями, и направилась в сторону заброшенной заправки. --- Заправка. Состояние персонажа: Хорошое. Ранение в левое плечо. Обработано. Пару порезов на одном ушке и на ноге. Обработано. Порез на правом плече. Обработано. Оружие, боезапас: Имеется ПМ, 1 обойма, ПБ, 3 обоймы. Защита: Плащ. Артефакты на поясе: Отсутствуют. Уник. или Редкие пред. : Отсутствуют. ПДА: ПДА Катаны (Онлайн) Наличность: 1600 руб.
... Подходя к "Скадовску", Ягод остановил группу и строго предупредил наемников: В драки не лезть, со сталкерней не цапаться. Посидите, перекусите, я всего лишь с барменом переговорю, ствол заберу- и двинем. Договорились? Не учи ученого, сталкер. Топай давай- поморщился наемник. Ягод еще раз внимательно посмотрел на Десятку и вошел внутрь. В самом баре все было как обычно. Сталкеры пили, бандиты тоже пили, да еще обсуждали что-то в углу. Борода протирал стаканы, охотники обсуждали схватку с кровососом, Лоцман торговался с каким-то прощелыгой. Ягод довольно улыбнулся и направился к стойке. Наконец люди заметили появление новой группы в баре. Разговоры стихли, все внимательно наблюдали за невиданными ранее персонажами. Борода же, напротив, широко улыбнулся и воскликнул: Кого я вижу, старина Ягод пожаловал! Сталкер улыбнулся и подошел ближе: Он самый. Ух, соскучился я по родному бару. Все в порядке? Как Султан, плетет козни по-прежнему? Плетет, ирод проклятый. Ну ничего, мы с ним справляемся. А ты чего хотел-то, сталкер? А хочу я информации, Борода. Не мог бы ты сказать мне, есть ли здесь, в окрестностях Севера, сталкеры, что себя Диггерами именуют? Вроде Свалочных. Почитал я о них в сети, кто да что. Хорошие ребята, хотел к ним приткнуться? Мастера, отпишите за Бороду Состояние: Отличное, Легкая усталость Оружие: Обрез БМ-16 (2/6) Одежда: Потертая кожанка, под ней- старый разношенный свитер, футболка, брюки outfit, ботинки Артефакты: Части монстров: Наличность: 3000р. ПДА отсутствует Опыт: 0/100 Рюкзак: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, пара банок тушенки, полбуханки хлеба, бутылка воды, блок сигарет, пара зажигалок Хар-ки: Взлом- 1, Скрытность- 1, Ловкость- 1
Бармен почесал Бороду и опустил могучие руки на прилавок, немного раздумав он начал говорить. -На Затоне таких точно нет. Тут искать нечего, ни захоронений, ни каких то особо крупных заводов оторые не смогли вычистить до конца. Разве что на Юпитере кто и есть, но тут я не в курсе, да и то наверняка не больше одной группы. Вот так то. Бармен достал свой пистолет который всегда находился под лавкой и решил его почистить.. Бармены всегда все чистят, вот только в разных местах предметы разные.
Благодарствую, отец. Спасибо за помощь. Пригляди за ребятами, а я наверх, хорошо?- спросил Ягод. Да конечно, какие проблемы- улыбнулся Борода. Сталкер развернулся, махнул своей команде рукой и потопал наверх. Поднявшись к верхним каютам, Ягод прошел к Шустрому: Здорово, брат!- Ну привет!- кивнул торговец- Чем обязан? Вот какое дело, мне тут ствол должны были переслать... Шустрый хлопнул себя по лбу: Совсем забыл, точно! Кстати, тебя просили поторопиться с пересылкой винтовки. Без проблем! Вот, держи, отправишь по каналу назад. Итак, сколько с меня за все транзикции? Ща прикинем... Тыщ восемь с половиной. Но, за крупный заказ, пятихат скину. Давай восьмерку, короче- сказал Шустрый, кладя на прилавок АК-105. Ягод отсчитал деньги: Держи! После чего, попрощавшись, пошел вниз, к торговцу амуницией. Шустрый крикнул вслед: Заходи еще! У Сыча Ягод хотел взять патронов к новому автомату. Но, на удивление, классических не было, а бронебойные сталкер брать не стал. Разочаровано попрощавшись, он прошел к личному ящичку. Разобрав и засунув туда новый ствол, Ягод услышал писк ПДА. На экране мигало лишь одно слово, от Бороды: Спускайся... Состояние: Отличное, Легкая усталость Оружие: Обрез БМ-16 (2/6) Одежда: Потертая кожанка, под ней- старый разношенный свитер, футболка, брюки outfit, ботинки Артефакты: Части монстров: Наличность: 3000р. ПДА отсутствует Опыт: 0/100 Рюкзак: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, пара банок тушенки, полбуханки хлеба, бутылка воды, блок сигарет, пара зажигалок Хар-ки: Взлом- 1, Скрытность- 1, Ловкость- 1
Сообщение отредактировал Ягод - Пятница, 15.07.2011, 20:26
... Спустившись вниз, сталкер охнул. Все вольные бродяги, что на тот момент находились в баре, обступили стол команды Ягода. Сам Борода вышел из-за прилавка, нахмурив брови. Бандиты же вообще повыхватывали стволы и, ощерившись ими, наступали. Ягод пытался пробиться сквозь заслон тел, на потерпел поражение. Плюнув, он хотел рыкнуть погромче, как вдруг его заприметил Борода и рывком дернул к столу, пробасив: На вот, полюбуйся! А посмотреть было на что. Десятка прижал рожей к столу какого-то бандюка, Виталик, вытащив ствол, держал под прицелом бандитскую братию, а ученые испуганно жались друг к дружке. Ягод хмуро спросил: Ну и что тут за цирк? Ответил ему Десятка: Что-то вы, братцы сталкеры, совсем размягчались. Глянь, Ягод, решил меня на бабки развести, мол, бесплатно только одиночкам да пацанам на бар вход, а ты- плати. А когда я его вежливо отшил, хамить начал. Ну и что с ним делать теперь? Тут Ягода развернул к себе Борода и негромко прошипел: Забирай своих и уматывай отсюда! Мне разборки на судне ни к чему, тем более- с участием "синих". Ягод с пониманием кивнул: Не кипеши. После чего, развернувшись к наемнику, сказал: Нам лучше удалиться. Верни пацана Султану. Десятка лшь пожал плечами: Да пожалуйста. После чего отправил бандита пинком назад, к своим. Быстро забрав скарб, команду выдвинулась со "Скадовска", под успокаивающие речи Бороды перед мародерами... >>> Заправка Состояние: Отличное, Легкая усталость Оружие: Обрез БМ-16 (2/6) Одежда: Потертая кожанка, под ней- старый разношенный свитер, футболка, брюки outfit, ботинки Артефакты: Части монстров: Наличность: 3000р. ПДА отсутствует Опыт: 0/100 Рюкзак: 1 медицинская аптечка, 1 бинт, пара банок тушенки, полбуханки хлеба, бутылка воды, блок сигарет, пара зажигалок Хар-ки: Взлом- 1, Скрытность- 1, Ловкость- 1
Сообщение отредактировал Ягод - Воскресенье, 17.07.2011, 02:02
...и вот уже был виден корабль, но... Корабль? КПК там не сломался. Ну-ка. запросить ещё раз информацию о Скадовске. Та-а-ак... Бля реально? В корабле чтоли?! - удивился Хоук, это было странно, но интересно посмтреть, как там внутри, наёмник направился к кораблю, он заметил что наверху его было два сталкера-охранника, те подозрительно взглянули на наёмника, один даже хотел было ствол поднять, но второй рядом положил руку на его автомат Калашникова семьдесят четвёртой модели. Зольд открыл дверь и оказался в... подобии Бара, однако упор делался не на стойку, а на небольшие столики, за которыми стояли и сидели различные сталкеры, в одном углу сидел человек с кольяном, неприятной внешности, рядом видимо охранник, а за небольшо стойкой находился бородатый мужик. Хоук абсолютно, никого не знал. Но, бармен лучше наверное всё тут знает. -Здравствуй, ты судя по всему бармен, так? Дай мне три тушёнки, батон хлеба и палку колбасы сервелат желательно, батон и колбасу в пакет заверни какой-нибудь если не трудно. - спокойно произнёс Зольд. -Ну привет, вот только сразу хочу сказать тебе, комбинезон и значок твой никому тут не нравится, так что пытайся быть тише. - как-то тихо произнём он. -Хах, ну ладно. Попробую быть тише! - последний слова Хоук намеренно сказал как можно громче, мужик сзади обернулся просто с пугающим видом, захотелось даже убежать от одного взгляда, однако это выглядело бы нелепо, поэтому Зольд просто нагло подмигнул. -Ладно, но если будут проблемы - ко мне не обращайся наёмник. Я кстати Борода, но пойми верно - я вашего брата тоже не люблю, много сталкеров вы убили, слишком много. - недовольно сказал он, выкладывая на стойку три банки тушёнки, батон белого хлеба и колбасу сервелат. -Вы называете нас аморальными, потмоу что мы убиваем ради денег, а вы - вы мародёрствуете ради денег, вы убиваете иногда военных тоже для того чтобы проникнуть в Зону и заработать опять же что? Верно, денег. И ещё, ты не думал кто нам обеспечивает заказы на вас сталкеров? Вы сами. Мелкая ссора, давние счёты, долги и ещё множество причин толкает вас на связь с нами. Вы сами себя убиваете, только нашими руками. И скажи мне - мы в этом виноваты? - усмехнулся Хоук, Борода конечно же вмиг не поменяет мнение, которые образовывалось в течении нескольких лет, однако эти слова заставили его задуматься и он как-то кивнул говолой, мол "поразмыслю на досуге". -Тааак-с, с тебя за всё 570 рублей. - сказал бармен, Зольд выложил данную сумму и вновь обратился: -Слушай и лезку дай пожалуста, желательно моток подлиннее, мне нужно. -Никак рыбу ловить? - усмехнулся Борода. - так, вот, сто рублей за неё. - Хоук доложил ещё сотню и, взяв еду, направился к пустому столику. положив добро, он заметил умывальник. Помыв руки и нож, наёмник вскрыл консервы, порезал хлеба и, поедая ножом кусочки вяленого мяса, заедал это дело хлебом. Так и схел одну банку консервов. Позже сного подошёл к Бороде. -Слушай, залей пожалуста картинки мне на КПК Земснаряда, Изумрудного и Шевченко. - сказал парень и достал КПК, мужик подозрительно взглянул. -Убивать пойдёшь, да? Не хочется что-то. -Ты хотя бы знаешь кого? Отморозков, которые шмаляют во всех. -Погоди, ты о Заводском и его шайке? -Блять какой из меня наёмник, уже всё сказал. Да, именно за ним. -Сразу бы сказал! Включай, сейчас кину. Вот, поищи в сообщениях. -Угу, спасибо. Я пошёл. - закончил Хоук и, взглянув на карту, а позже на снимки. Шевченко назывался корабль, заброшенное судно посреди болот Затона, Изумрудное небольшой бывший населённый пункт и наконец Земснаряд, бывшая очистительная машина, вокруг болото, что они там потеряли, во всех этих местах - непонятно. Наёмник вышел из Скадовска и направился к Земснаряду, он предпологал, что за время пути сюда группа Заводского и сам он могли уже свдинуться с лесничества.
Переход: Земснаряд. Физическое состояние: Раны побаливают, но всё вылечено и забинтовано. Психическое состояние: спокойствие. Оружие: Нож. РЛ-300 (глушитель+оптика+сошки) 24/30 (5). Пистолет Sphinx 3000 Standard 13/16 (3), Ф-1 х3. Защита: Комбинезон наёмника. Рюкзак: 2 научных аптечки, 1 военная аптечка, 4 бинта, 2 антирада, фляга с водой, спальник, 2 "Ред Булла", детектор "Медведь", КПК Хоука, 1 глаз плоти, 3 копыт кабанов, 1 хвост слепыша, два контейнера, гранатомёт для РЛ-300, две тушёнки, батон хлеба, колбаса сервелат, моток лески, комбинезон, связка и рюкзак Заводского. Наличность: 4`365 рублей. Скрытность - 5 Ловкость - 3 Меткость - 3 Взлом - 1 Сила - 1 Опыт: 40/300. Группа: -
Хоук медленно подбегал к Скадовску, вода хлюпала под ногами наёмника, брызгая во все стороны, он уже знал что вода не везде фонит на Затоне. Странное хладнокровие не позволяло ему испугавшись бежать куда глаза глядят, он всё рассчитал, свои силы, свои шансы, это было очень странно для очень импульсивного Зольда. И вот парень уже подходил к Скадовску, ребята на посту уже зняли, что стрелять в него не нужно. Парень открыл дверь и вошёл в помещение бара Скадовска. Как всегда людно, как всегда сталкеры косятся на синеглавого орла. Наёмник подошёл к стойке. -Убиты отморозки. Все до единого. - тихо произнёс Хоук. -Ух ты, боец... Слушай, я вижу ты нормальный мужик хоть и наймит, я попрошу ребят чтобы повежливее были с тобой тут. - произнёс борода, Зольд кивнул и отошёл от стойки. Подойдя к пустому столику, парень открыл один "Ред Булл" и быстро осушил небольшую аллюминевую баночку, дабы хоть как-то взбодриться после долгих бегов. Наёмник не понял, подействовал ли на него "энергетик", но действительно через пару минут даже захотелось немного подвигаться, а стоять на месте было скучно. Кстати, Ассаи... нужно спросить. Зольд подошёл к Бармену. -Слушай, ты бы мне одну услугу бы тоже указал. Расскажи всё, что знаешь про некую Ассаи. - наёмник ожидающе взглянул на Бороду. Физическое состояние: Раны побаливают, но всё вылечено и забинтовано. Психическое состояние: спокойствие. Оружие: Нож. РЛ-300 (глушитель+оптика+сошки) 24/30 (5). Пистолет Sphinx 3000 Standard 13/16 (3), Ф-1 х3. Защита: Комбинезон наёмника. Рюкзак: 2 научных аптечки, 1 военная аптечка, 4 бинта, 2 антирада, фляга с водой, спальник, 2 "Ред Булла", детектор "Медведь", КПК Хоука, 1 глаз плоти, 3 копыт кабанов, 1 хвост слепыша, два контейнера, гранатомёт для РЛ-300, две тушёнки, батон хлеба, колбаса сервелат, моток лески, комбинезон, связка и рюкзак Заводского. Наличность: 4`365 рублей. Скрытность - 5 Ловкость - 3 Меткость - 3 Взлом - 1 Сила - 1 Опыт: 40/300. Группа: -
Сообщение отредактировал Хладнокровие - Понедельник, 08.08.2011, 08:36
-Могу тебе на кресте поклясться что не слышал ни о такой ни даже о таком.- усмехнулся Борода.- А что она так тебя интересует? В баре было многолюдно. Бандиты и сталкеры стояли за одними стойками и либо общались, либо просто тихо глушили водку. -Лучше поесть да выпить закажи авось и надумаешь чего.- усмехнулся бармен.
-М... Уже не важно, спасибо Борода, но мне нужно уходить отсюда. Местных троп я не знаю, мне бы проводника в помощь, чтобы к Бару вывел. - произнёс Хоук, посмтаривая на Бармена. -Ммм, да, есть тут сейчас один проводник, думаю доведёт. - мужчина указал на одного сталкера за стойкой. Зольд направился к нему. -Мне сказли, что ты можешь провести к Бару, ну или хотя бы к Свалке. Почём ведёшь? -170 тысячь. -Чего?! Нет, спасибо. - жутко удивился цене наёмник и решил пойти пешком.
Переход: Лесопилка Физическое состояние: Раны побаливают, но всё вылечено и забинтовано. Психическое состояние: спокойствие. Оружие: Нож. РЛ-300 (глушитель+оптика+сошки) 24/30 (5). Пистолет Sphinx 3000 Standard 13/16 (3), Ф-1 х3. Защита: Комбинезон наёмника. Рюкзак: 2 научных аптечки, 1 военная аптечка, 4 бинта, 2 антирада, фляга с водой, спальник, 2 "Ред Булла", детектор "Медведь", КПК Хоука, 1 глаз плоти, 3 копыт кабанов, 1 хвост слепыша, два контейнера, гранатомёт для РЛ-300, две тушёнки, батон хлеба, колбаса сервелат, моток лески, комбинезон, связка и рюкзак Заводского. Наличность: 4`365 рублей. Скрытность - 5 Ловкость - 3 Меткость - 3 Взлом - 1 Сила - 1 Опыт: 40/300. Группа: -
Сообщение отредактировал Zork - Воскресенье, 28.08.2011, 14:21
..... Минуя мокрые участки сталкер по мосткам дошел до остова старого корабля. Часть его "задней части" ( в корабельном деле парень явно не разбирается) погрузилась в мокрую почку, видимо еще до первой катастрофы, потом река высохла и все тут. Старый списанный и фонящий никому не нужный кораблик обустроили и заняли под свои нужды бравые сталкеры. На верхней палубе, иногда перевешиваясь за борт ходили часовые. На обычного путника они внимания не обратили. Сталкер спокойно подошел к двери и открыл её. Лучше бы это не делал. Он крепкого запашка уровень алкоголя в крови новоприбывшего резко подскочил, а от дыма "Беломорканала" и "Примы" заслезились глаза. Рукавом утерев слезы сталкер подошел к бармену, бородатому такому мужичку и ткнул в него пальцем, как будто стреляя из пистолета: -Борода, я угадал? Я как раз тот человек который взялся решить твою проблему с Сгоревшим Хутором. Хотелось бы узнать известные тебе подробности и я пожалуй пойду. Состояние: 80%(Сыт, бодр; Продрано левое плече; Левая рука заражена до плеча) Оружие:АК-103 [30/30]x4; ВСК "Выхлоп" [3/5] [5/5]; Обрез [2д/8д 10ж]; ПМ [8/8]x3; Ф1 х3; Нож. Броня: Сева 80%, респиратор, свитер, черная бандана(на шее), перчатки без пальцев, тельняшка, берцы, бинты на левой руке. Снаряга: Фонарик, ПДА (ON), бинокль, детектор "Велес". Рюкзак: Броник, камуфляж, белая волчья шкура, атирад, аптечка х5, военная аптечка x2, бинт x4, зажигалка, водка, минералка х2, тушенка х7, сухпай х2, энергетик х2, обоймы к АК-74 [30/30]x6, нюхательный и жевательный табак. Арты(6): Душа, Мамины бусы, Глаз Деньги: 6810 рублей. Хар-ки: C-1/Л-5/Ск-1/М-5/В-1 Опытный: (168/300) Репутация
Борода кивнул. -Послал хороших ребят да пропали. Даже сообщения послать не смогли.- хозяин бара еще раз кивнул.- Хутор этот место вообще обычное. Там после Выброса артефактов наплодиться народ туда быстро кто что урвал и ко мне. В баре было немноголюдно. Занято было всего лишь несколько столиков. -Если что там обнаружишь, тащи ко мне или хотя бы сообщение кинь, я ребят пошлю.
...... Послал, понимаешь, своих бойцов на дело, а они и исчезли. И что в таком случае думать? Либо хитрецы нашли интересную "цацу" и решили не делиться с начальством, либо же просто сложили свои головушки в аномалии, как кстати Макс и считал: -Если что там обнаружишь, тащи ко мне или хотя бы сообщение кинь, я ребят пошлю. -Я постараюсь Борода, - с сочувствием сказал Макс. - Но я бы на твоем месте готовился к плохим новостям, я все же склоняюсь к мысли что они там и загнулись.
..... Парень обернулся и посмотрел на зал. Пустынно как-то. Новая территория, по сообщениям в Сети - появилась совсем недавно, а мирных бродяг в баре можно по пальцам пересчитать: несколько охотников перекидывали на столе части мутантов, видимо прикидывая их стоимость, парочка темных личностей сидели в углу и переговаривались на своем лающем блатном языке, проводник склонился над большой картой и маркером обводил на неё кружки, помимо них - еще 3 бродяги и все тут.
..... - Не многолюдно у тебя сегодня, или это всегда так? -Когда как, но ты прав. Обычно народу побольше. -Ну ладно, я пойду. Помолись Зоне за своих бойцов. -Удачи, сталкер, - сказал Борода, когда Макс уже вышел на улицу.
..... Крэйз лениво махнул рукой часовому, склонившему свою унылую физиономию за борт каробля и прошел внутрь - в бар. Борода стоял там где стоял несколько часов назад. Темные личности с противоположной стороны бара тоже никуда не делись, так и сидели на своих ящиках да "перетерали за жизнь". Охотники в купе с проводником за прошедшие пару часов кажется вообще ни одного телодвижения не совершили. А вот нейтралы, что торчали за крайним столиком исчезли, видать за хабаром полезли. Сталкер подошел к Бороде и выложил на стойку обугленный кроссовок и ПДА сталкера. -На самом Сгоревшем хуторе ни души, даже нет следов твоих парней. А вот в катакомбах под этим самым хутором нашел трупы: Первый - с пулевыми в груди, второй - зацелован на смерть молоденьким кровососом. Либо это не твои парни, либо у одного из них были шансы свинтить оттедова, если судить по лишь одному обугленному кроссовку. Ты пока поройся с ПДА, скажешь потом свое мнение как специалист, а я пока схожу к тороговцу вашему, он тут есть вообще? Борода молча взял в руки ПДА и указал наверх. Крэйз прошел по лестнице и посмотрел на торговца. -Хао, вождь. Есть парочка вопросов к тебе как к местному таргашу. Ты оружием и амуницией случаем не торгуешь? А то я бы себе Сайгу или ТОЗ-194 прикупил бы, да и обоймы к АК почти закончилсь однако. Состояние: 80%(Сыт, бодр; Продрано левое плече; Левая рука заражена до плеча) Оружие:АК-103 [30/30]x4; ВСК "Выхлоп" [3/5] [5/5]; Обрез [2д/8д 10ж]; ПМ [8/8]x3; Ф1 х3; Нож. Броня: Сева 80%, респиратор, свитер, черная бандана(на шее), перчатки без пальцев, тельняшка, берцы, бинты на левой руке. Снаряга: Фонарик, ПДА (ON), бинокль, детектор "Велес". Рюкзак: Броник, камуфляж, белая волчья шкура, атирад, аптечка х5, военная аптечка x2, бинт x4, зажигалка, водка, минералка х2, тушенка х7, сухпай х2, энергетик х2, обоймы к АК-74 [30/30]x6, нюхательный и жевательный табак. Арты(6): Душа, Мамины бусы, Глаз Деньги: 6810 рублей. Хар-ки: C-1/Л-5/Ск-1/М-5/В-1 Опытный: (168/300) Репутация
Сыч шмыгнул носом. -Не водится такого. Могу тебе обрез предложить за три штуки. Сколько рожков к калашу надо? Ты по делу говори и уточняй. Торговец потер шею. Товар оставался старый, и от него нужно было хоть как то избавляться. Кроме того качество товара было на уровне и мало кто мог пожаловаться в этом. -Ну, так что? Будешь брать? Или ты ко мне зашел потрещать?
..... Манера общения торговца Крэйзу показалась ну слишком уж пренебрежительной, потому он и взял быка за рога. -Конечно потрещать, нахрен мне амуниция и снаряга? Яж не сталкер, а цветочная фея мать её! - сказал сталкер широко расставив руки на манер "Вот такого язя поймал" и уронил одну руку на стойку. Когда сталкер убрал руку на деревянном покрытии лежали денежная купюра в 5 тысяч. -2 рожка к АК да 60 патронов россыпью, ну и сдачу не забудь.
Получено: 2 обоймы к АК, 60 патронов к АК Потеряно: 2540 рублей
..... Сталкер спустился к Бороде. Вот пусть хоть еще раз нога его окажется у Сыча - сам себе её отрежет. Борода рылся в недрах ПДА и постукивал пальцами по стойке. Крэйз сел на стул напротив и спросил: -Ну че как там? Состояние: 80%(Сыт, бодр; Продрано левое плече; Левая рука заражена до плеча) Оружие:АК-103 [30/30]x4; ВСК "Выхлоп" [3/5] [5/5]; Обрез [2д/8д 10ж]; ПМ [8/8]x3; Ф1 х3; Нож. Броня: Сева 80%, респиратор, свитер, черная бандана(на шее), перчатки без пальцев, тельняшка, берцы, бинты на левой руке. Снаряга: Фонарик, ПДА (ON), бинокль, детектор "Велес". Рюкзак: Броник, камуфляж, белая волчья шкура, атирад, аптечка х5, военная аптечка x2, бинт x4, зажигалка, водка, минералка х2, тушенка х7, сухпай х2, энергетик х2, обоймы к АК-74 [30/30]x6, нюхательный и жевательный табак. Арты(6): Душа, Мамины бусы, Глаз Деньги: 6810 рублей. Хар-ки: C-1/Л-5/Ск-1/М-5/В-1 Опытный: (168/300) Репутация
Сообщение отредактировал Crazy - Четверг, 20.10.2011, 12:57
Борода с интересом рассматривал что-то на экране КПК. -Да есть тут интересности.- бармен усмехнулся. КПК было убрано в карман, а на стойку легли шесть тысяч и аптечка. -Это тебе.- Борода кивнул.- Интересные записи в этом КПК который ты нашел. Одна запись интересней другой.
..... Парень соскреб деньги в карман, аптечку взял в руку, снял рюкзак и положив рюкзак на колени начал заталкивать туда аптечку. -Чем еще могу помочь или я все таки потопал? Помочь бармену можно было, да и нужно было. Для будущего бара связи на Затоне не помешают. Можно будет как ни будь поговорить с Бородой о какой интересной плюшкой связанной с баром Гавра, ну, для начала эту плюшку должен будет придумать сам Гавр. Состояние: 80%(Сыт, бодр; Продрано левое плече; Левая рука заражена до плеча) Оружие:АК-103 [30/30]x4; ВСК "Выхлоп" [3/5] [5/5]; Обрез [2д/8д 10ж]; ПМ [8/8]x3; Ф1 х3; Нож. Броня: Сева 80%, респиратор, свитер, черная бандана(на шее), перчатки без пальцев, тельняшка, берцы, бинты на левой руке. Снаряга: Фонарик, ПДА (ON), бинокль, детектор "Велес". Рюкзак: Броник, камуфляж, белая волчья шкура, атирад, аптечка х5, военная аптечка x2, бинт x4, зажигалка, водка, минералка х2, тушенка х7, сухпай х2, энергетик х2, обоймы к АК-74 [30/30]x6, нюхательный и жевательный табак. Арты(6): Душа, Мамины бусы, Глаз Деньги: 6810 рублей. Хар-ки: C-1/Л-5/Ск-1/М-5/В-1 Опытный: (168/300) Репутация
-Нужно проверить кое-какие сведения по поводу этих подземелий. А точнее связаны ли они и имеют выходы в других местах.- Борода достал пару стопок и бутылку водки.- Не бойся, одного не пошлю. С человеком проверенным пойдешь. Бармен налил водки в стопки. -За удачу.- Борода подвинул стопку Крейзу. Сталкеры выпили. -Вон в углу сталкер сидит Гонтой кличут. Известный охотник в этих краях. С ним двинетесь на ВНЗ. Там по слухам тоже есть какие-то ходы. Ну, давай еще по одной.
ООС: Пьешь затем идешь к Гонте. Знакомишься и топаешь с ним на ВНЗ. Как придешь зови.
Девушка вошла в бар вприпрыжку, от избытка энергии. На первый взгляд оружия на ней не было никакого - невысокая фигурка, по самые ноздри укутанная в промокший плащ, относительно чистая. на руках - суровые перчатки из дорогого, очень плотного и крепкого материала, на голове - капюшон. Ловко проскользнув мимо посетителей, Лизочка остановилась около стойки. Откинув капюшон, девушка тряхнула иссиня-черными кудряшками, упругими, как пружинки, и улыбнулась Бармену. - Доброго времени суток. - Поприветствовала Лизочка. Голубые, как небо, глаза на фоне черных волос смотрелись красиво, хотя девушка и знала, что по сути это н ечто иное, как генетическое уродство. - А у вас здесь... покушать есть? Состояние: Ф:100%,псих:100% Оружие: нож-бабочка, горючая смесь (4 флакона), АКС74У(30/120),обрез(2/20) Одежда: черный кожаный плащ, штаны, свитер, курточка, ботинки, белье Артефакты: Ломоть мяса[к][2],Огненный Шар[к] Части монстров:Щупальце кровососа(1), копыто кабана(3),глаз плоти (1) Наличность 1 500 Опыт: 90|100 (Новичек) Рюкзак:консервы(3), батон хлеба, вода (2л), сменная одежда, кейс с реактивами, набор мензурок, инструменты для изготовления фейрверков, фитили, емкости, порох, селитра, водка(5бут) Хар-ки: Сила - 1, Ловкость - 2, Скрытность - 2, Взлом - 1, Меткость - 2
Борода довольно улыбнулся и кивнул. -Конечно есть девушка! Ещё бы у меня и покушать то не было, хех! Так, значит смотри. Тушоночка по восемьдесят за баночку, батоны по двадцать, колбаска по полтиничку, паёчки русские по две тыщи, а натовские по пять, но натовские там вообще по высшему разряду: Ветчина, вяленое мясо, витамины, салфетки влажные, хлеб свежий, банки с консервами саморазогревающиеся. Красота, да и только. Как тебя зовут, красавица? Борода мужик добрый, всё у Бороды всегда получается, потому что честный он. Но тут всё в твоих планах поломалось, только что тебя хлопнули по заднице, причём так смачно и сильно - что половинку огнём обдало. Сразу же из за бандитских столиков послышался одобрительный ржачь и возгласы. -Ничё тёлка! Давай к нам, водки нальём, накормим, не обидим и денег дадим в придачу!
Девушка оглянулась, широко улыбнулась. Милое личико от улыбки преобразилось. Лизочка знала, что она симпатичная, и без зазрения совчти этим пользовалась и когда надо и когда не надо. Взгляд голубых глаз прошелся по ребятам за столиком, за которым ржали громче всех, а один из пацанов невозмутимо потягивал какое-то пойло из баночки. Лизочка с улыбкой раздела оглядела каждого снизу вверх, задерживая взгляды на причинных местах пасанов, и что-то прикидывая в уме. Затем улыбнулась шире и со словами "Да нет, что-то не хочется", отвернулась к веселому дядьке с бородой. - А комнату у вас тут снять можно? ну... или каюту, раз уж мы на корабле. Да и работенки бы какой - -Замялась девушка, несмело улыбнувшись. - Ну, сами знаете - отнести-принести, забрать-доставить, найти- потерять... Или здесь этим не вы занимаетесь? Состояние: Ф:100%,псих:100% Оружие: нож-бабочка, горючая смесь (4 флакона), АКС74У(30/120),обрез(2/20) Одежда: черный кожаный плащ, штаны, свитер, курточка, ботинки, белье Артефакты: Ломоть мяса[к][2],Огненный Шар[к] Части монстров:Щупальце кровососа(1), копыто кабана(3),глаз плоти (1) Наличность 1 500 Опыт: 90|100 (Новичек) Рюкзак:консервы(3), батон хлеба, вода (2л), сменная одежда, кейс с реактивами, набор мензурок, инструменты для изготовления фейрверков, фитили, емкости, порох, селитра, водка(5бут) Хар-ки: Сила - 1, Ловкость - 2, Скрытность - 2, Взлом - 1, Меткость - 2