|
Жилые кварталы города
|
|
Apocalypce | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
|  Здесь от Натовской аккуратности остаются только следы от хаммеров на грунтовке. Обычный постсоветский город, двадцать лет не ремонтировавшаяся асфальтовая дорога разбилась и от неё остались разве что небольшие островки асфальта. Грязи по колено. Угрюмые серые хрущовки, некоторые покинуты жителями, а некоторые населены. В основном там живут самосёлы, и местные жители которым некуда было податься из города. Самоселы в городе трех видов: обитатели, которые рвутся в Зону, такие тут не задерживаются, другие собирались нагреть руки на первых, и осели в городе занимаясь кто торговлей оружием, то перепродажей артефактов, держат комнаты которые сдают туристам или выбравшимся из Зоны сталкерам. Третьи же прибыли вроде как для освоения Зоны, но внутрь не полезли или побоялись далеко углубляться. Такие подрабатывают или проводниками, или же присоединились к контингенту номер два. Эту пеструю публику разбавляет н-ное количество бандитов пытающихся взять город под свой контроль и американские солдаты которые изредка выбираются из своей части попить пива в барах. Переход: Бар "Шти", Дорога в Зону, Въезд в Ч-4, Дорога к военной базе НАТО
|
|
| |
Марк | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:17 | Сообщение # 251 |
Ранг: Новичок
Персонаж: Марк
Награды: 0
| - Спасибо.-сказал я мужчине, который тут же развернулся и пошел дальше по своим делам. А я потуже затянул лямки рюкзака, который был пока что легким, посмотрел в сторону, которую указал мужчина, и поплел по направлению к бару. Пока я шел, я ушел в мысли, в которые уходил довольно часто. - Странно, желание попасть в Зону у меня есть, а вот четкой цели нахождения в ней нет. Чего же я хочу? Разбогатеть? Нет, я не корыстный человек, деньги меня не сильно привлекают. Просто получить экстрима? Я мог поехать в любое другое место. Значит, что-то другое. Но чтобы разобраться, что именно, мне нужно попасть в саму Зону. А для этого придется еще немного потрудиться. С этими мыслями я как-то дошел до здания бара, немного помедлил, но все-таки вошел в него... Переход: Бар "ШТИ".
Состояние - 100|100 Оружие - Пистолет Макарова (1 Обойма) Одежда - Гражданская одежда( Джинсовые куртка и штаны, черные кроссовки и красная футболка.) Артефакты - Отсутствуют Части монстров - нету Уникальный предмет - Наличность - 3,000 ПДА Марка (отсутствует) Опыт - 0|600 (новичок) Рюкзак - 1 медицинская аптечка, 1 бинт, 2 батона и 2 палки колбасы. Хар-ки: Сила - 2 Взлом - 2 Скрытность - 1 Ловкость - 2 Меткость - 1
|
|
| |
Марк | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:33 | Сообщение # 252 |
| Я снова оказался на практически пустынных улицах жилого района. Как будто весь город умер. Хотя это не удивительно: жить в городке, который расположен рядом с ЧАЭС, немного страшно. Вдруг оттуда попрет какая-нибудь тварь и перебьет оставшихся жителей? Все возможно, но некоторые, похоже, все таки надеятся на чудо, что их опасность не тронет. Как мне говорил недавно скончавшийся отец, царствие ему небесное, у каждого своя судьба, к каждому старушка Смерть приходит по расписанию, одной ей известному. А я думал иначе: если есть точная дата, когда ты умрешь, то ее можно изменить, приложив усилия, порой нешуточные. Но сейчас это не имело никакого значения: об этом нужно будет задуматься только в Зоне. А сейчас я каким-то образом дошел до дома, посмотрел на табличку, указывающая адрес дома, сравнил ее с адресом на листочке. Это был именно тот дом, который мне нужен был. Я без промедления зашел в подъезд, поднялся на нужный мне этаж, постучался в дверь указанной на листочке и стал ждать отклика... Запрос ГМ: кто-нибудь вышел или нет?
Состояние - 100|100 Оружие - Пистолет Макарова (1 Обойма) Одежда - Гражданская одежда( Джинсовые куртка и штаны, черные кроссовки и красная футболка.) Артефакты - Отсутствуют Части монстров - нету Уникальный предмет - Наличность - 3,000 ПДА Марка (отсутствует) Опыт - 0|600 (новичок) Рюкзак - 1 медицинская аптечка, 1 бинт, 2 батона и 2 палки колбасы. Хар-ки: Сила - 2 Взлом - 2 Скрытность - 1 Ловкость - 2 Меткость - 1
|
|
| |
Farsir | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:38 | Сообщение # 253 |
HomoSuperior...
| Марк, -Сначала из за двери ничего не было слышно... Правда через минуту свет в глазке двери мелькнул - на незнакомца явно кто то пялился. Скрип половиц - человек за дверью спалил свое присутствие. -Черт, черт!! Негромкий голос из за двери. -Ты кто, что тебе нужно? Все тот же голос спросил, но дверь и не думала открываться, вместо этого оттуда послышался звук перезаряжаемого дробовика...
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
Марк | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:47 | Сообщение # 254 |
| Услышав, что человек за дверью перезарядил свое оружие, я тут же сошел по лестнице на несколько ступенек, чтобы если он выстрелит, по мне пришлось как можно меньше осколков от снесенной двери. Я, убедившись, что мне ничего не угрожает, заговорил: - Я пришел по просьбе бармена из "Штей". Он говорит, что ты слишком паясничаешь, и попросил убрать тебя. И если это так, то тебя не спасет никакой дробовик. Я надеюсь, это тебе понятно, дружок?-и достал свой пистолет, приготовившись к жаре, которая похоже, сейчас начнется... Запрос ГМ: что ответил паренек?
|
|
| |
Farsir | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:54 | Сообщение # 255 |
HomoSuperior...
| Марк, Снова тишина, потом короткая ругань на отборном первосортном матном русском. -Пошел ты!!! Совсем охххерели люди, крикнул человек, пальнул в дверь два раза, после чего послышался топот, а чел на ходу дозарядил ствол... Из глубины квартиры послышался звон разбитого стекла, негромкий крик, перешедший в смех. -Неудачник!!! Донеслось уже почти неслышно, и опять все стихло... ОСС: можеш догонять, только быстро-быстро, можешь отпустить, но Джо будет недоволен... Пробежите через две каких нить локации, после чего ловишь его и зовешь меня.
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
|
|
| |
Марк | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:45 | Сообщение # 256 |
| Услышав звон разбитого стекла и смех с оскорблениями, я быстро как мог выбежал на улицу и узрел, что жертва убегает от меня. Но не зря я в школе был лучший бегун. Я побежал за ним что есть мочи, перепрыгивая злосчастные скамейки. Но жертва также не сдавала позиций, словно чувствуя, что скоро будет поймана. Но оставался один аспект, о котором я задумался только сейчас: у него дробовик, а у меня пистолет. Перевес явно на его стороне, только если я покажу чудеса ловкости и научусь уворачиваться от пуль, что очень сомнительно. Поддамся случаю, увидим что случится. Я продолжал бежать за ним, пытаясь нагнать, но он все ускользал, забираясь чуть дальше от города... Переход: Путь в Зону.
|
|
| |
Фэйг | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:22 | Сообщение # 257 |
Сталкер...Просто сталкер...
Персонаж: Кайнем
| Выйдя с блокпоста, Кайнэм достал из нагрудного кармана куртки мятый листик в линию, на котором была перерисована карта Че-4, найденная в интернете."Таакс, "Шти" в пяти минутах ходьбы, заскочу по пути" - подумал сталкер, сложив листик и убрав его обратно.Осмотревшись, сталкер пошел в сторону бара...Через пять минут, Кайнэм уже распахивал дверь бара, заходя внурь. Переход ----> Бар "Шти"
*Состояние персонажа: психологическое - отлично физическое - отлично * Оружие и имеющийся боезапас: Обрез БМ-16 + 6 патронов.ССТ - отлично * Броня/одежда: - Костюм-облегченка, расцветки "Флора" - Оливковый свитер - Берцы * ПДА - пда не активен * Деньги - 3000 рублей
|
|
| |
KOSH | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:53 | Сообщение # 258 |
Уходя, гасите всех.
Ранг: Ходок
Персонаж: Кош
Награды: 1
| Войдя в жилые кварталы, Кош спрятал сайгу в рюкзак и оставив лишь ТТ в кармане. И не смотря на ночь, его рука лежала на рукоятке пистолета. "Нервный какой стал. Надо же." - хмыкнул Кош и торопливо ушел через подворотни в сторону зоны. Надо было выбратсья из Зоны и объехать ее кругом, при этом разминувшись с ментами, военными и терпя гражданских. На да ладно. Понадеемся. Поэтому Кош ускорил шаг и стремительно растворился в темноте дворов. >> Въезд в Чернобыль-4
- состояние персонажа: живой и здоровый. - оружие: Стечкин 20\20 +6 обойма, SIG 550 (Susat, M203) 30\30 +13 обойм(+1 обойма ББ), сайга20к 8\8+6 обойм,3 гранаты Ф1, 5 - РГД5, 3 - дымовых, 10 гранат для подствольника, в ножнах на предплечье - нож. - одежда: комбинезон наемника, натовские военные ботинки 45 размера, разгрузочный жилет, бронежилет. - артефакты - - редкие предметы, если есть: клык кабана на шнурке с личными инициалами. характеристики пда:apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/132 - в рюкзаке: 5 сухпайков, 7 аптечек, 2 научные аптечки, 3 военных аптечек, 14 бинтов, 2 пачки сигарет, кусачки, отвертка универсальная, 2 фонарика, детектор отклик, счетчик гейгера, мешочек с болтами, моток лески, спички, 3 изделия №2, Жетон Косяка, жетон Фотографа. Камера Canon7D + универсальный объектив. опыт 54\300 Группа - Феникс. Ведущий - Кош. Группа - Филин, Корд. Оружие - LR300, 226P.
Сообщение отредактировал KOSH - Четверг, 04.11.2010, 20:06 |
|
| |
злыдень | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:48 | Сообщение # 259 |
Персонаж: злыдень
| Я уже минут двадцать шел за "клиентом" благо он был полным лохом и даже не думал обрубать хвост,скорее всего его даже не заметив.У меня все было неплохо,а вот клиенту становилось хреновато, потому что дорогу ему преградили четверо явных рыцарей "ствола и мешка".Заводила гопников вначале разговаривал с ним спокойно,затем попытался выдернуть из кармана пистолет и слег первым.Остальные гопники легли на секунду позже.Стрелял незнакомый мне клиент прекрасно,ни одного зря потраченного патрона.Затем даже не проверив карманы гопников, он быстрым шагом направился в сторону НАТОвской базы.Я стал держатся от него гораздо дальше продолжил пасти его,задержавшись только для того что бы прихватить парочку гильз. ---->Дорога к военной базе НАТО
Состояние:жить буду,не радуйтесь:,правая нога(перевязана) Оружие:АКС-74(30\30),6 рожков с подствольником ГП-25(1 выстрел),ПБ(3 обоймы);охотничий нож,Ф-1, Одежда:камуфляжная куртка и штаны(городской камуфляж),берцы Вещи:ремнабор,1 банка консервов,фляга воды,рюкзак,детектор Отклик,6 контейнеров(18 артов суммой\пока 0). Наличность:ноль целых,хвост десятых Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 1 Меткость 3 Опыт:22|100
|
|
| |
злыдень | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:14 | Сообщение # 260 |
Персонаж: злыдень
| Едва подойдя к жилым кварталам "клиент" сразу же направился к одной из дешевых сталкерских ночлежек.Злыдень решил действовать нагло подошел к нему вплотную и аккуратно дотронувшись до его плеча спросил: -Слышь,уважаемый, где тут сигарет купить можно? -А вон ларек стоит. Пришлось мне пилить до ларька.Купив пачку "Альянса" и зажигалку,я направился в бар так-как внешность гостя я запомнил,а из гостиницы он никуда не собирался уходить. ---->Бар Шти
Состояние:жить буду,не радуйтесь:,правая нога(перевязана) Оружие:АКС-74(30\30),6 рожков с подствольником ГП-25(1 выстрел),ПБ(3 обоймы);охотничий нож,Ф-1, Одежда:камуфляжная куртка и штаны(городской камуфляж),берцы Вещи:ремнабор,1 банка консервов,фляга воды,рюкзак,детектор Отклик,6 контейнеров(18 артов суммой\пока 0). Наличность:ноль целых,хвост десятых Сила 2 Взлом 1 Скрытность 1 Ловкость 1 Меткость 3 Опыт:22|100
|
|
| |
Карп | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:56 | Сообщение # 261 |
Персонаж: Васька "Карп"
| переход <<< въезд в Чернобыль-4 Единственное что мне сейчас нужно, это найти этот бар “Шти”... Карп целенаправленно искал именно этот бар, как советовал ему его друг, а по совместительству и бывший сталкер. Город явно выглядел полузаброшенным, серые пятиэтажки, небольшие лавки, половина из которых закрыта, прохожих было мало, а вот военных патрулей было достаточно, они появлялись каждые десять минут. Карп шёл по городу уже минут двадцать, спешить ему было некуда, теперь оставался только один путь, в зону, и он должен хорошо подготовиться. Тут он увидел двух мужиков о чём-то разговаривающих, и сразу подошёл к ним. - Здорова мужики! – очевидно Карп прервал их оживлённую беседу, это было понятно по их недовольным физиономиям. Они посмотрели на Карпа оценивающим взглядом, Карп тем временем тоже рассмотрел их и вслучае чего он справился бы с ними и без оружия. Так вот этот, который ближе ко мне, не вызовет проблем, а вот со вторым придётся повозиться… Из раздумий его прервал голос мужика. - И тебе привет. Чё надо? - Где здесь бар Шти? Дальше они с помощью языков жеста объяснили как ему добраться до нужного места, Карп поблагодарил их и направился в бар. Для начало надо немного здесь по ошиваться, поработать, а там посмотрим. Переход >>> бар “Шти”
Ранг: Новичок (0/100) Состояние: Физически и психически абсолютно здоров Оружие: ПМ [8/8] Броня/Одежда: Армейский камуфляж зелённой раскраски, берцы 42-го размера. Артефакты на поясе: отсутствуют Рюкзак: -Медикаменты: 1 медицинская аптечка, 1 бинт. -Провизия: батон (1), консервы (3), полулитровая фляга воды, -Остальное: спальный мешок, кружка, нож, ложка -Наличность: 3000 Характеристики: Сила-2 Взлом-1 Скрытность-1 Ловкость-1 меткость-3 ПДА: отсутствует.
Сообщение отредактировал Карп - Суббота, 04.12.2010, 09:57 |
|
| |
Карп | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:11 | Сообщение # 262 |
Персонаж: Васька "Карп"
| Пока Карп проходил жилые районы, он думал о поручение, которое ему дал бармен. Странно это всё, ради долга шесть рублей нанимать незнакомого человека чтобы мягко говоря поговорить по душам… а какая мне в сущности разница, заплатят и то хорошо… Кстати насчёт КПК, Лёха говорил мне будет необходим он, когда я отправлюсь в зону. Быть может, если я найду его у этого Петьки, то оставлю себе…. Карпа один раз остановил патруль и решил проверить документы, после чего их вернули ему, через пятнадцать минут он уже подходи к дороге ведущей на Детяки-3. Он сильно зевнул Надо будет поспать, как вернусь.. переход >>> Дорога в Дитятки-3
Ранг: Новичок (0/100) Состояние: Физически и психически абсолютно здоров Оружие: ПМ [8/8] Броня/Одежда: Армейский камуфляж зелённой раскраски, берцы 42-го размера. Артефакты на поясе: отсутствуют Рюкзак: -Медикаменты: 1 медицинская аптечка, 1 бинт. -Провизия: батон (1), консервы (3), полулитровая фляга воды, -Остальное: спальный мешок, кружка, нож, ложка -Наличность: 3000 Характеристики: Сила-2 Взлом-1 Скрытность-1 Ловкость-1 меткость-3 ПДА: отсутствует.
|
|
| |
Тема | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 06:36 | Сообщение # 263 |
Персонаж: Артем "Соленый"
| "Да....и зачем только я его послушал? Зачем? Знал ведь что кинет!"-думал я, пока что-то не хрустнуло возле меня. Перезарядив обрез, я оглянулся, но никого не было. Снова вокруг меня что-то зашелестело, но я так и не понял откуда это все звучит. Забежав в один из домов, я забрался на один из верхних этажов, отклыл консервы и начал есть, иногда посматривая вниз. Плотно поев, я направился на улицу, чтобы понять, что шелестело на улице.
Сообщение отредактировал Тема - Понедельник, 06.12.2010, 15:05 |
|
| |
Вервольф | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:14 | Сообщение # 264 |
850Дж?ИМХО,мой тюн не пропустят
Ранг: Опытный сталкер
Персонаж: Вервольф
Награды: 5
| Вервольф вошел в здание,в котором его должен был ждать Клаус.Спустя несколько минут в это же здание вошел невысокий старик,седой как лунь и направился на тот этаж,где я ждал.Вероятно это и был тот Клаус.Впрочем кликуха ему подходила:седая борода и мешок за спиной вполне соответствовали.Он передал мне пакет и тут же развернулся.Я,убрав пакет в рюкзак,прошелся по этажу.Чертовы листья все время под ногами шуршат.Тут же заметил в окно паренька с автоматом на ремне,который медленно шел по улице.Мне нужен этот автомат-промелькнула мысль.Вервольф быстро спустился до второго этажа,и когда он прошел под окном выпрыгнул ему навстречу.Реакция его была однозначной.Парень вскинул автомат,одновременно сдвигая предохранитель.Больше он сделать ничего не успел,так как я схватил левой рукой из приклад, а правой за ствол,быстро довернул правую руку вниз.Приклад ударил паренька в подбородок и он упал на землю.Хорошо хоть упал правильно,не на спину а на бок.Вервольф перехватил автомат поудобнее и нейтральным голосом спросил: -Ты кто такой пацан?
-Состояние:здоров. -Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов; Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-] -Одежда:СЕВА,темные очки. -Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел -Наличность:22000 Характеристики: -Сила 1 -Взлом 1 -Скрытность 1 -Ловкость 1 -Меткость 4 -Опыт: 77\100
|
|
| |
Тема | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:18 | Сообщение # 265 |
| Я не ожидал такого появления сталкера. Упав, я ничего не понял,только вопрос, который задал мне сталкер. -Я просто сталкер-сказал я-Кинули меня. Сказали,что меня ждут большие деньги. Надо было прийти в бар "Шти",чтобы человек выдал их мне, но никто не пришел. Вот так. Отпусти, а? Отпусти. Я тебе ничего не сделал.-
Одежда: Камуфлированый костюм(трава), армейские сапоги, противогаз. Оружие:АКМ-74/2У Интвентарь:Патроны на АКМ-74/2У(2 рожка), 1 аптечка, 1 бинт, 2 банка тушенки, фляга с водой. Наличность:100 рублей Характеристики: -сила 2 -взлом 1 -скрытность 1 -ловкость 2 -меткость 2
Сообщение отредактировал Тема - Понедельник, 06.12.2010, 15:22 |
|
| |
Вервольф | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:45 | Сообщение # 266 |
| -Ну вставай "просто сталкер"-Вервольф помог ему подняться и вернул оружие.Мой собеседник явно не ожидал такого поворота,но оружие взял.Сталкер выглядел ненамного младше меня,но и образование его в военном профиле, явно ничего кроме срочки.Впрочем мне нужен напарник.Возможности впрочем и его и мои примерно совпадали,поэтому мы вполне могли сработаться. -За деньгами значит пришел?-скептически ухмыльнулся-Не бывает здесь легких денег.Смерть легкая уже награда.Тебя как зовут-то?
-Состояние:здоров. -Оружие:АКС-74(33\30)-6 спаренных магазинов,ГП-25(11 ВОГов), Скаут(24 патрона) ,Беретта92F(8)-6 магазинов; Артефакты: контейнер(3\1)[Сосулька,-,-] -Одежда:СЕВА,темные очки. -Рюкзак:аптечка,3 бинта,ремнабор,АВ,инъектор с неизвестным веществом,3 банки тушенки,фляга воды,2 ИРП-Б,ночной прицел -Наличность:22000 Характеристики: -Сила 1 -Взлом 1 -Скрытность 1 -Ловкость 1 -Меткость 4 -Опыт: 77\100
|
|
| |
Тема | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:51 | Сообщение # 267 |
| Сталкер,которого я увидел,был старше меня,но в чем-то схож со мной. Подобрав оружие,я отшагнул немного назад,сжимая рукоятку и ствол обреза. "Зачем он на меня набросился? Убить хотел может,но это врят-ли. Убил сразу. Здесь так принято. Значит он не хотел мне зла."-подумал я. Я ответил на его простой вопрос: -Артем- сказал я. -Но друзья зовут "Соленый". Я пойду тогда?-
Одежда: Камуфлированый костюм(трава), армейские сапоги, противогаз. Оружие:АКМ-74/2У Интвентарь:Патроны на АКМ-74/2У(2 рожка), 1 аптечка, 1 бинт, 2 банка тушенки, фляга с водой. Наличность:100 рублей Характеристики: -сила 2 -взлом 1 -скрытность 1 -ловкость 2 -меткость 2
Сообщение отредактировал Тема - Понедельник, 06.12.2010, 15:52 |
|
| |
Вервольф | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:03 | Сообщение # 268 |
| -Соленый?Хорошая кличка.Прочная.Как насчет поработать вместе?Если согласен ,то подходи сюда же нуу....До красного 2 часа, да 2 обратно,да столько же там..часов через шесть.Меня кстати Вервольф зовут.-Я развернулся и быстро пошел в сторону остановки.Выстрела в спину я не боялся,здесь не стреляют в спину,не Чечня все же.Через десять минут Вервольф уже мирно дремал на сиденье автобуса,идущего в Красное-5. Переход:Красное 5
Сообщение отредактировал Вервольф - Понедельник, 06.12.2010, 16:05 |
|
| |
Тема | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:14 | Сообщение # 269 |
| Подумав очень маленькое количество времени,я побежал за Вервольфом,который не убил меня,даже помог мне. Вместе мы дошли до остановки и сели на автобус,который ехал в Красное-5. Через минут 10-15 Вервольф заснул на сиденье автобуса,а я смотрел в его спящее лицо и думал:"Какой классный мужик". В своем уме я согласился с тем,чтобы работать с ним. Подумав еще несколько мгновений принял решение,что-бы сказать ему это в Красном-5,а пока пусть спит,отдыхает! >>>>Красное-5
Сообщение отредактировал Тема - Понедельник, 06.12.2010, 16:16 |
|
| |
Психолог | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:19 | Сообщение # 270 |
Персонаж: Максим
| Войдя в город Психолог стал осматриваться и бесцельно по нему бродить. Он искал две вещи место для ночлега и место где можно подзаработать и узнать как можно попасть в Зону. Блин надо хоть бар какой нибудь найти и там все разузнать. - Подумал Макс и стал ходить ища какой нибудь бар. По началу его поиски были тщетны, но где то через пол часа поисков он наконец таки натыкается на здание с вывеской бар "Шти". Хм ну вот наконец таки нашел этот треклятый бар. - Подумал Психолог и ухмыльнувшись пошел к бару. Переход: Бар Шти.
Состояние персонажа: Нормальное. Оружие: ПМ(1обоима) Одежда: Теплые штаны камуфляжного цвета, теплая куртка того же цвета что и штаны, берцы. Артефакты: Нету Рюкзак: Сигареты(2 пачки), зажигалка(1), батон(2), колбаса(1), консервы(3), фляга с водой(1л), паспорт. Наличность: 3000 Опыт0/100 Сила-1 Взлом-1 Скрытность-2 Ловкость-2 Меткость-2
Сообщение отредактировал Психолог - Вторник, 07.12.2010, 19:29 |
|
| |
Психолог | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:01 | Сообщение # 271 |
Персонаж: Максим
| Выйдя из бара Психолог осмотрелся по сторонам и сунув руки в карманы побрел в указанном вышибалой направлении. Шел он быстрым шагом, под ногами хрустел снег. Хм... Может мне удастся узнать что нибудь про Зону и как в нее попасть, а может и не удастся. - Размышлял Макс по дороге и не заметил лед под ногой из-за чего подскользнулся и больно упал на мягкое место. -Что б его... Этот лед... - Бубня поднимался он и встав на ноги осмотрелся и отряхнулся. После чего матерясь про себя продолжил дальнейший путь. Переход: Дорога в Дитятки - 3.
Состояние персонажа: Нормальное. Оружие: ПМ(1обоима) Одежда: Теплые штаны камуфляжного цвета, теплая куртка того же цвета что и штаны, берцы. Артефакты: Нету Рюкзак: Сигареты(2 пачки), зажигалка(1), батон(2), колбаса(1), консервы(3), фляга с водой(1л), паспорт. Наличность: 3000 Опыт0/100 Сила-1 Взлом-1 Скрытность-2 Ловкость-2 Меткость-2
|
|
| |
LoRo | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:02 | Сообщение # 272 |
Красная точка на лбу? Это мираж...
Персонаж: Горец
| Hammer аккуратно съехал с асфальтовой дороги в один из многочисленных дворов. Уровень запущенности - такой же. То есть - очень большой. Маленький самодельный садик посередине двора уже давно одичал и перестал приносить плоды, большинство деревьев уже превратились в труху под воздействием времени. Несколько раньше зелёных скамеек мрачно окружали по периметру сад, пытаясь придать ему порядочность. В общем - Валдайская возвышенность, древнее среднерусье. Вот только гараж в дальней, не заезжей стороне, выглядел немного странно. Совсем не ржавый. Да и гараж в жилом дворе... Немного странно. Старший с силой захлопнул двери гаража, потом поставил большой навесной замок, закрыл. Сдвинул два засова. Обернулся к остальным. Поморщился, что то неодобрительно прошептал, достал из кармана такой же как у всех камуфляжной куртки пачку сигарет, закурил. Проговорил -Ну что, всем понятно? Цели. У Доли - сталкер из группировки долг по кличке Зулус. Узнал не нужного. Приговор - застрелить, принести в доказательство фотографию. У Горца - сталкер-свободовец Киргиз. Убил не того. Приговор - тот же самый. Я беру на себя сталкера из группировки чистое Небо, зовут Суслов. Не знаю чем не угодил. Всем всё понятно? - после утвердительного кивка стряхнул пепел с сигареты, сплюнул, - Надеюсь. Свободны. До цели своим путём. Связь по КПК. Карта Зоны у всех есть? Двое наёмников опять молча кивнули. Старший повелительно махнул рукой, и Доля и Горец синхронно развернулись, и направились к дороге. Что за дурацкая привычка устраивать брифинги? Уже на обочине Доля попрощался, и зашагал в одном ему известном направлении. Горец хмыкнул, ещё раз прокрутил в PDA карту города, и направился к самому популярному месту в Чернобыле - бару "Шти". В бар Шти
Физическое состояние100/100(нет) Психическое состояние100/100 Опыт:0/100 Оружие:ПМ(6/6), 1 обойма(6/6), нож Walter(для метания) Одежда:камуфляжные куртка и штаны(городской камуфляж), высокие берцы, арафатка Снаряжение:PDA, карманный фонарик, лаз. прицел, армейский жетон, 3 сухпайка, бутылка минералки(1.5л) Медикаменты:аптечка,бинт Артефакты: Уникальные предметы: Наличные:7450руб. Характиристики: Сила:1 Взлом:1 Скрытность:2 Ловкость:1 Меткость:3
|
|
| |
Оли | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:30 | Сообщение # 273 |
Персонаж: Оля (Симка)
| <------- Въезд в Ч-4 Мрачные городские пейзажи, как обычно радовали глаз, проплывая мимо идущей по улице девушки. "Конечная..." Вздохнула Оля, опять достав из почтальонки, что висела через плече, кошелек, что бы в очередной раз, с горестью, констатировать тот факт, что денег осталось на "перекусить разок"... "Ну значит придется немного тут задержаться и раздобыть лавешку!" Сказать легко, махнуть кнопочным кулачком в честь удачно принятого решения еще проще... В животе предательски заурчало. "Бар Шти" Промелькнула вывеска, где то сзади. Оля сделала шаг назад. Не показалось. Девушка сглотнула, тут же набежавшую слюну и сменила курс к вывеске. ----> Бар Шти
Состояние персонажа: Отличное Травмы: Нет Оружие: Нет Защита:Нет Артефакты на поясе: Нет Уникальные и редкие предметы: Ноутбук Наличность: 4200 рублей Опыт: [0\100] Хар-ки: Сила: 1 Ловкость: 1 Скрытность: 1 Меткость: 1 Взлом: 4 Локация: Страолесье - 2 > Торговые вагончики, > Вагончик Еврея ID Simka
|
|
| |
assasin-kamikaze | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:58 | Сообщение # 274 |
Кто ищет, тот грамм свинца найдет.
Персонаж: Дымов
| "Даа, долго нужно идти.Раздолбанная дорога, небольшие островки асфальта, грязь, лёд."- подумал Дымов, и тут же подскользнулся, едва не упав в грязь, но все же удержав равновесие. Серость...Единственное слово, которым можно было охарактеризовать Жилые кварталы.Серые дома, люди, с точно такими же серыми лицами.Но, не все.Часть людей следила за проходящими людьми, задерживаясь, как показалось Дымову, на "новых" людях, недавно прибывшим в Чернобыль-4, совсем не смотря на военных, и лишь "скользя" взглядом по людям, постоянно жившим в городке."Да, странное место.Повезло хоть, что в военной форме, а то уже давно бы как в школе "прижали" и избили.Только тут вполне могут убить...Это не школа"- входя в Дом, подумал сталкер. -Так, квартира 46.- пряча руку с зажатой в ней ПМ-ом произнёс Дымов,- ага, вот она.Звоним.- сталкер позвонил в звонок.
Состояние персонажа: превосходное Имущество: ПМ(1 обойма), Наличность: 3000 руб Хар-ки: Ловкость 2 Меткость 1
|
|
| |
Farsir | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:15 | Сообщение # 275 |
HomoSuperior...
| -Ктоо бл*ть? Грубо спросил хриплый голос из за двери. -Кого ссука несет... Человек за дверью тяжелыми шагами приблизился и поглядел в глазок. -Бл*ть, еще один мат и дверь нехотя приоткрылась, а взору Дымова показалось лицо, правда видок у этого типа был еще тот. Пьяный, невыспавшийся, да и еще с приличным синяком под глазом... -Че тебе, мальчик? спросил незнакомец, полностью высовываясь из за двери, показывая мощный голый торс и рваные джинсы на ногах...
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |