[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жилые кварталы города
ApocalypceДата: Вторник, 28.07.2009, 15:30 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Здесь от Натовской аккуратности остаются только следы от хаммеров на грунтовке. Обычный постсоветский город, двадцать лет не ремонтировавшаяся асфальтовая дорога разбилась и от неё остались разве что небольшие островки асфальта. Грязи по колено. Угрюмые серые хрущовки, некоторые покинуты жителями, а некоторые населены. В основном там живут самосёлы, и местные жители которым некуда было податься из города. Самоселы в городе трех видов: обитатели, которые рвутся в Зону, такие тут не задерживаются, другие собирались нагреть руки на первых, и осели в городе занимаясь кто торговлей оружием, то перепродажей артефактов, держат комнаты которые сдают туристам или выбравшимся из Зоны сталкерам. Третьи же прибыли вроде как для освоения Зоны, но внутрь не полезли или побоялись далеко углубляться. Такие подрабатывают или проводниками, или же присоединились к контингенту номер два. Эту пеструю публику разбавляет н-ное количество бандитов пытающихся взять город под свой контроль и американские солдаты которые изредка выбираются из своей части попить пива в барах.

Переход: Бар "Шти", Дорога в Зону, Въезд в Ч-4, Дорога к военной базе НАТО

ХантерДата: Четверг, 16.09.2010, 12:54 | Сообщение # 226
Охотник за Зоной
Ранг: Новичок

Персонаж: Хантер

Награды: 3
-Господи, Сол! - закричал Хантер и бросился было к другу, но очередная волна звона снова начала раскалывать голову.
Он невольно попятился назад. Ничего не оставалось как вцепившись в перила спускаться вниз. Оставалось надеятся, что военный останется жив. Да и не помощник был ему Хант и мутанта толком не видал еще. Он на секунду вернулся в квартиру, что бы забрать ключи от джипа и затем стал спускаться. С ужасом он услышал... Нет... Перестал слышать выстрелы. Но раз они стихли - значит там что-то настолько опасное, что явно не по плечу нашему герою. Он вышел из подъезда, шатаясь словно пьяный, но в машину залез резво. Заведя мотор он еще долгим взглядом глядел на дверь подъезда. Что сожрало его друга? Сожрало ли? Что если тишина - победная и на самом деле Соловьёв одолел мутанта, а Хантер фактически обворовывает его - друга, ставшего единственным помошником в этом проклятом всеми месте? Думать времени небыло. В душе Хантер надеялся, что всё же он - подлый вор, обворовавший живого друга и пусть они больше никогда не посидят вместе в баре за кружечкой пива как друзья - но по крайней мере он будет жив. Охотник молился, что бы это было так. Но ехать всё же пришлось. Когда до блокпоста оставалось немного, он притормозил и стал осматривать машину. Знать то его уже наверняка в лицо знают, а документы нужны. Порывшись в бардачке он нашёл искомое.

Здоровье: Пока цел...
Психика: Спокоен
Оружие: Обрез "БМ-16" с шестью патронами россыпью
Защита: Темно-зеленый пыльник с капюшоном
Артефакты: отсутствуют
ПДА: Нету
Наличка: 3000 рублей

BoBeRДата: Пятница, 17.09.2010, 02:53 | Сообщение # 227
Мимо кроходил.

Персонаж: Холмс

Награды: 4
- Серый что-то говорил про бар... - человек в черной куртке потер подбородок - Да, точно, о баре. То ли "Чти", то ли "Шти"?..
Задумчивость парня прервал грубый голос.
- Эй, пацан, ищешь чего? - мужчина лет пятидесяти, проходивший мимо, остановился.
- Да так. Бар ищу.
- А, бар... - будто понимая, кивнул говоривший - Тогда тебе две улицы прямо пройти, потом налево - а там уже и бар.
- Спасибо. - кивнул человек в куртке, и направился туда, куда его и посылали. И правда - бар "Шти" был там.

--- Бар "Шти"

Ранг: Новичок (0/100)
Состояние: Полностью здоров.
Одежда: Пальто, классическая фетровая шляпа, туфли
Оружие: Макаров (8 | 8x0)
Инвентарь: Различные мелочи, среди которых: блок сигарет, ПДА, бутылка воды, сменная одежда (джинсы, куртка, кроссовки), - всё это лежит в спортивной сумке.
Деньги: 5500 рублей
Характеристики: Сила: 1 | Ловкость: 1 | Меткость: 2 | Скрытность: 3 | Взлом: 1

IRONHIDEДата: Пятница, 17.09.2010, 14:04 | Сообщение # 228
Смерть радионуклидам!!!!!!!!!

Персонаж: Айронхайд

Награды: 0
- Облезешь, - ответил я Сутулому. - В баре отдам. Тебе он сейчас не понадобится.
Проверив свой пистолет, я спросил у напарника:
- Ну что, пошли? А то что-то неохота мне тут сидеть. В баре как-то спокойнее и веселее...
Конечно, у Сутулого не было другого варианта, как согласиться со мной. Кто его тащить будет? Естественно я.
Мы вышли из дома и направились в "Шти". Я шёл быстро, не останавливаясь. Так хочется бросить здесь "этого" и пойти дальше, но совесть не позволяет.
А вот и бар "Шти".
- Пришли, твою дивизию!

--Бар "Шти"

Я в норме
ПМ с тремя магазинами
Военный комбез
Рюкзак: респиратор, аптечка, еда, вода, бинт, чёрные очки, мп3 плеер, фонарик
Артефактов нет
Редких предметов нет
Денег: 3500
ПДА: тут

JackalДата: Пятница, 17.09.2010, 21:55 | Сообщение # 229

Персонаж: Шакал

Награды: 1
Время неумолимо клонилось к вечеру. Следовало ожидать, что большинство людей уже находились дома и отдыхали после трудового дня. определённой мере это не касалось молодых людей, которые в силу своих лет стремились получить от жизни как можно больше удовольствия, причём не особо задумываясь над последствиями от способов, которыми это удовольствие достигалось.
Солнце уже почти скрылось за горизонтом, когда Шакал оказался в жилом квартале, окружённый со всех сторон многоэтажными домами. В одном из них проживала вторая цель, но если быть точнее, цели было сразу две. Стоило полагать, что незамужняя женщина с грудным ребёнком в такой час наверняка находилась в собственной квартире. Проблемы с точным адресом не было, но стоило подумать о возможных вариантах решения вопроса и методах их осуществление. Практичный план появился ещё во время перемещения к точке назначения и теперь его необходимо было сопоставить с окружающей обстановкой.
Наёмник нашёл искомый дом, в котором проживала цель. Двор был отнюдь не пуст - несколько молодых людей довольно шумно общались у соседнего подъезда, неподалёку о чём-то мирно беседовали два автовладельца, стоящие рядом со своими "железными конями". Работа должна была быть выполнена максимально тихо, ибо в противном случае обстановка бы резко усложнилась. Войдя в подъезд, наёмник ещё мысленно просчитал план действий. Чтобы без лишнего шума подобраться к цели, нужно было очень хорошо постараться.
Входная дверь в многоэтажку, не смотря на замок с паролем, оказалась открыта. Поднявшись по ступенькам, Шакал вышел на этаж, где находилась дверь в квартиру. На этот раз обстановка оказалась несколько нежелательной, но вполне предсказуемой. Из двери вышла женщина. В руках её была сложенная вчетверо хозяйственная сумка - видимо, срочно понадобилось что-то купить, возможно даже это что-то было для ребёнка. В руках Шакала уже была свежая вечерняя газета, которую он предусмотрительно вытащил из почтового ящика. Наёмник, якобы погружённый в чтение, поравнялся с женщиной. На какой-то момент незнакомый человек, который определённо не проживал в этом доме, показался ей подозрительным, но реалистичная и непринуждённая игра в мирного гражданина позволила ей расслабиться. Как только женщина оказалась позади Шакала, тот тихо и быстро развернулся, сделал шаг вперёд, чтобы нагнать жертву, после чего схватил её одной рукой за шею, а другой за голову. Резкое движение руками, отработанное с годами, заставили её шейные позвонки провернуться относительно друг друга на угол, достаточный для того, чтобы не оставить ни малейших шансов на возможность выжить. Шакал не дал телу упасть, а лишь мягко усадил его на выложенный плиткой пол. Быстрый осмотр карманов позволил сразу же обнаружить маленькую связку ключей. Один из них, заточенный под английский замок, определённо был от квартиры. Подтащив тело к двери, наёмник открыл её, после чего затащил труп внутрь и закрыл дверь. Теперь необходимо было переходить ко второй цели. Найти детскую комнату не составило труда. Зайдя внутрь, Шакал сразу же обнаружил детскую кроватку и, соответственно, ребёнка в ней. Возиться с ним не было ни желания, ни времени. Взяв подушку, наёмник положил её на голову младенца. Ребёнок, очевидно, девочка, попытался кричать, но толстый слой пуха в виде подушки на лице не позволил это сделать. Удушение заняло бы драгоценное время. Шакал сильно ударил кулаком в то место подушки, под которым, предположительно находилась шея младенца. Этого было более чем достаточно для умерщвления. Когда дело было завершено, наёмник поспешил покинуть квартиру как можно быстрее. Выйдя на лестничную площадку и заперев за собой дверь квартиры, Шакал положил ключи под коврик, после чего убедился в том, что на протяжении всего пролёта нет никого, и спустился вниз. Во дворе всё оставалось по прежнему, однако освещение уже полностью сдало свои позиции, и у Шакала была хорошая возможность уйти незамеченным, чем он и воспользовался.

>>>>> Дорога в Страхолесье

Одежда: бурая кожаная куртка, джинсы, армейские ботинки
Оружие: ТТ с глуш. 8/8 (8/8, 7/8), армейский нож
Инвентарь: КПК, зажигалка, моток провода, мединструмент, таблетки

Сообщение отредактировал Jackal - Пятница, 17.09.2010, 21:55

СутулыйДата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:31 | Сообщение # 230

Персонаж: Cутулый

Парочка вышла из бара и попёрлась искать место, чтобы отдохнуть. Но потом они подумали, зачем искать, если можно вернуться туда, где они недавно были. Сутулый и Айрон подошли к тому же дому, он всё ещё был пустой. Разумеется, Сутулый сам идти не мог, поэтому ему помогал Айрон. Зайдя в дом, они прикрыли слегка входную дверь и плюхнулись на холодный пол. Каждый о чём-то задумался. Сутулый думал, что ему делать дальше, как пробираться в Зону, самому или продолжать путь вместе с Айроном. Он конечно мог спокойно уйти от напарника и продолжать свой дальнейший поход одному, но ему мешала раненая нога, он даже ещё полностью ходить не мог. "Ладно, давай поспим" Произнёс зевая Айрон. Он встал и подпёр попавшейся под руку доской дверь, так что если кто-то зайдёт она громко грохнется на пол и шум услышат Айрон и Сутулый. Сам же Сутулый вынул обрез, положил его под руку, свернулся калачиком и начал потихоньку засыпать.

Состояние персонажа:
Физ. состояние - ранение от пули на левой ноге.
Психологическое состояние - в норме.
Оружие: Обрез БМ-16 + 24 патронов.
Защита/одежда: камуфляжный костюм.
Инвентарь/вещмешок: респиратор с доп. фильтрами, болты, пол-буханки хлеба, пол-палки копченой колбасы, бутылка минералики, сухой паек, нож, кружка и ложка, 3 аптечки
Артефакты на поясе: нету.
Уникальные или редкие предметы: нет
ПДА-есть
Деньги-3100 руб.
Ранг-новечок

СутулыйДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:50 | Сообщение # 231

Персонаж: Cутулый

Сутулый проснулся рано утром. Он посмотрел на входную дверь, которая до сих пор была подпёрта доской, значит ночью к ним некто в гости не заходил. Айрон ещё спал крепким сном. Сутулый всё обдумал и решил продолжать свой дальнейший путь один. Он собирался идти в Дитятки три, хоть он там недавно был, но он там всё хорошо не обследовал. Как обычно съев бутерброд и запив его минералкой, он потихоньку сделал новую перевязку. Сутулый посмотрел и увидел, что рана уже затянулась корочкой, но ещё не прочной. После обработки и завтрака, он сложил всё в рюкзак. Затем он опёрся о стену и встал. Сутулый с улыбкой на лице почувствовал что он стоит, а вскоре что ноги даже ходят. Сутулый вышел из дома и обернулся, чтобы посмотреть на спящего Айрона в последний раз. "Спасибо тебе за всё друг,, может мы ещё увидимся". Шёпотом произнёс он. Закрыв дверь, он двинулся в сторону Дитяток.
Сутулый очень сильно хромал, даже чересчур, сильно болела нога, но он не обращал внимания, а был рад, что он хоть как-то может идти. Вскоре он очутился у дороги, которая уводила в сторону Дитяток.

Переход: Дорога в Дитятки-3

Состояние персонажа:
Физ. состояние - ранение от пули на левой ноге.
Психологическое состояние - в норме.
Оружие: Обрез БМ-16 + 24 патронов.
Защита/одежда: камуфляжный костюм.
Инвентарь/вещмешок: респиратор с доп. фильтрами, болты, пол-буханки хлеба, пол-палки копченой колбасы, бутылка минералики, сухой паек, нож, кружка и ложка, 3 аптечки
Артефакты на поясе: нету.
Уникальные или редкие предметы: нет
ПДА-есть
Деньги-3100 руб.
Ранг-новечок

IRONHIDEДата: Понедельник, 20.09.2010, 17:06 | Сообщение # 232
Смерть радионуклидам!!!!!!!!!

Персонаж: Айронхайд

Я проснулся из-за того, что мне снился сон про Фреди Крюгера. Он резал какого-то пацана бинзопилой. В общем, чушь какая-то. Вдруг я увидел, что напарника нет.
- Сутулый! - крикнул я, но никто не ответил. Свалил, скотина. Ну и фиг с ним. Пора бы уже в Зону переть. Я по-быстрому позавтракал и вышел из здания. Я слышал, что в Зону нужно идти через болота. Пипец! В общем я пошёл в "дерьмо".

--Путь в Зону

Я в норме
ПМ с тремя магазинами
Военный комбез
Рюкзак: респиратор, аптечка, еда, вода, бинт, чёрные очки, мп3 плеер, фонарик
Артефактов нет
Редких предметов нет
Денег: 3500
ПДА: тут

Сообщение отредактировал IRONHIDE - Понедельник, 20.09.2010, 17:53

СтилетДата: Суббота, 25.09.2010, 20:09 | Сообщение # 233
Джентльмен
Ранг: Опытный

Персонаж: Стилет

Бредя по улочкам городка я ухмылялся редким солдатам. Те лишь как то брезгливо что ли смотрели на меня. Ну и хрен с ними. Перепрыгивая через лужи грязи и припоминая путь к бару я шел по улице. Наступив на какой то камень я чуть не споткнулся.
-Бля!..
Восстановив равновесие я увидел бар и побрел в его сторону.

----Бар Шти

Состояние персонажа: немного задумчив.
Травмы: Нет
Оружие: ПМ (2)
Защита: Кожаная куртка, штаны цвета "хаки", берцы.
Артефакты на поясе: Нет
Уникальные и редкие предметы: Два Стилета.
Инвентарь: консерва, бутылка с водой, два бинта.
Наличность: 10000 рублей
Опыт: [10\100]
Хар-ки: С: 3 Л: 2 Ск: 1 М: 1 В: 1

СтилетДата: Суббота, 25.09.2010, 21:49 | Сообщение # 234
Джентльмен

Персонаж: Стилет

Я вышел из Бара глубоко вдохнув и выдохнув пошел на север, к выходу из города, пора в Зону. ТАк же нагло ухмылялся редким военным и перескакивал лужи грязи. Да да. Я однообразный человек.

---Дорога в Зону

Состояние персонажа: немного задумчив.
Травмы: Нет
Оружие: ПМ (2)
Защита: Кожаная куртка, штаны цвета "хаки", берцы.
Артефакты на поясе: Нет
Уникальные и редкие предметы: Два Стилета.
Инвентарь: консерва, бутылка с водой, два бинта.
Наличность: 10000 рублей
Опыт: [10\100]
Хар-ки: С: 3 Л: 2 Ск: 1 М: 1 В: 1

ЖурналистДата: Среда, 06.10.2010, 00:58 | Сообщение # 235
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
Приход из Въезд в Чернобыль-4
Сергей ожидал увидеть именно такую картину. Заброшенные и покинутые дома, в которых уже ничего нет(мародеры постарались) и мелкий сброд толпящийся в темных закоулках. "Журналисту" конечно рассказывали что здесь жизнь не сахар, и это оказалось правдой. Здесь всё намного хуже чем друзья рассказывали. В этом месте всегда жди опасностей, особенно со стороны местных гопников, которые здесь наверняка промышляют. Но не зря же Серёжа взял с собой обрез. Будет достаточно одного выстрела в воздух и экс-грабители разбегутся от страха за свою жалкую шкуру. Сталкер даже не обращал внимание на патрули военных. Которые целыми днями ходили кругами и "охраняли" покой местных жителей. Военный человек он как мент, взятки любит. Сергей не удивиться если увидит где нибудь как какой-то сопляк суёт сотку под нос сержанту. Естественно эта сотня будет жить поживать в кармане сержанта. А сопляк со своей гоп кампанией сможет грабить зазевавшихся сталкеров. Ну или как некоторые их называют "охотники за артефактами". "Журналист" себя сталкером так таковым не считал, но ведь здесь каждый второй гордо называет себя сталкером. Хотя на самом деле не державший оружия в руках. Чтобы стать сталкером нужно как минимум попасть в аномалию, убить мутанта и нахвататься радиации по уши.
-Устал....нужно где-то передохнуть -подумал сталкер, ища близлежащий бар.
Осмотревшись, Серёжа двинулся в бар, надеясь отдохнуть и возможно завести новых "друзей".
Далее: Бар "Шти"

Состояние: Отличное
Оружие: "Гроза", H&K USP 45 Compact, нож "Ирбис"
Боеприпасы: 5 магазинов к "Грозе", 3 обоймы к пистолету(USP 45)
Одежда: СКАТ-9M
Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Контейнер: 2 щупальца кровососа
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Опыт: 198/300
Рюкзак 2 бинта, 2 научных аптечки, коробок спичек, 2 гранаты Ф-1
Хар-ки

ЖурналистДата: Среда, 06.10.2010, 12:21 | Сообщение # 236
Обжегся Зоной

Приход из: Бар "Шти"
"Журналисту" уже казалось что он эту помойку будет посещать всё чаще и чаще. И как здесь вообще может кто-то жить?! Наверняка у жителей свои причины, но даже эти причины не могут заставить человека жить всю жизнь в помойке! Среди которой ходят патрули военных которые так и наровят кого-то задержать. Благо патрулей в то время рядом не проходило, так что проблем с доставкой быть не могло.
Сергей постучался, дверь ему открыл худощавый кавказец в возрасте.
-Я от -начал говорить сталкер. -....Бармена -шепотом произнес "журналист" оглядываясь по сторонам.
Старик сунул посыльному в руки ту самую сумку, которую просил бармен. Заглянуть в неё сталкер не решился, не хотел он сувать нос в чужие дела.
-Но что там такого ценного что бармен предположил что я могу сбежать с ней? -подумал Сергей, спускаясь на первый этаж.
Наверняка если "журналист" спросит бармена о содержимом, тот скажет что-то типо "Не твоё дело". Держа себя в руках, Сережа отправился в сторону бара.

Артефакты: "Ломоть мяса", "Лунный свет", "Бенгальский огонь", "Вспышка"(2), "Слизняк"
Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

ALFДата: Среда, 06.10.2010, 19:21 | Сообщение # 237
Мое величество, случай!
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Альфа (опытный)

Награды: 18
Скелетон
Рафик и его двоя друзей, дзюдаистов тяжвесов стояли возле подъезда и мирно курили, наблюдая как парень влетевший в подъезд через пять минут вылетает с сумкой.
-Слыш Рафик, а я все таки до последнего не верил что он кого то найдет.-
-Твое дело делать, мое думать!- Хмыкнул Рафик и громко свиснув на всю улицу окликнул парня так, что неуслышать было просто невозможно. Гулкое эхо разлетелось по дворику.
-Эй пацан, нах! Ты куда такой красивый торопишся?- Троя мокрых гопников в кожаных черных косухах обступили жертву. В красных пьяных глазах грело желание почесать об кого нибуть кулаки.
-Гулять здесь в такое время можно тока с пропуском...- Пояснил шеф тригады.
-У тебя он есть?-
-Если нет...- продолжил тот что слева, разминая кулики, шею и остальные немаловажные части крепкого тела.
-Сделаем!-

ЖурналистДата: Среда, 06.10.2010, 19:37 | Сообщение # 238
Обжегся Зоной

-Вы че?! -блатным голосом начал говорит сталкер. -Канеш есть братан! Пропуск этот окрашен в розовенький цвет, и на него ты можешь купить что хош.... -сказал Сергей, ища в своей походной сумке нож.
Как только "журналист" нащупал рукоятку ножа то вспомнил слова бармена. Тот говорил о том чтобы доставить сумку без шуму и пыли. Но как оказалось даже самый хороший план может рухнуть в один момент.
-Слыш пацаны....может бухнем? А то у самого трубы горят пиздец! -сказал Сережа, держа руку с ножом в сумке.
Если же бандиты согласятся то нож уже будет не нужен, ну а если нет то придется чиркнуть пару раз ножиком по лицам гопников.
-Давай пьяная морда, соглашайся -говорил в уме сталкер, глядя на самого главного в компании.

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

ALFДата: Среда, 06.10.2010, 19:48 | Сообщение # 239
Мое величество, случай!

Скелетон
-Бухнем говоришь?- Гоготнул Рафик не заметив телодвижений парня.
-Смешной какой, а.- Поддержал его сосед по правую руку довольно улыбаясь во всю свою квадратную морду "метр на метр".
-Братва бля! Харош камедию ломать и так много времени на это чмошника убили!- Это был третий и отстранив друганов в второны замахнулся на парня.
-Жить сука хочешь? Быро сумку, шо тебе черномазый дал и чеши себе мирно отседова!- Рафик фыркнул, явно пострадало его самолюбие и авторитет как лидера, второй просто схарнул на асфальт наблюдая как его напарник обчищает очередного лоха.

ЖурналистДата: Среда, 06.10.2010, 20:15 | Сообщение # 240
Обжегся Зоной

Явно лидер был не из "любящих халявную выпивку". Пришлось пырнуть его ножом в живот и рвануть ко входу во внутренний двор. Кровь нервно пульсировала в головной мозг, адреналин в тот момент так и бурлил в жилах сталкера. Если же гопники надумают войти вместе с ним во внутренний двор, то придется достать обрез. Не убить так припугнуть этих сопляков возомнившие себя хозяинами. Таких нужно было учить, и учить самыми жесткими способами. Как правило такие люди смелые только перед обществом, но если к ним подогнать того же кровососа, то они усрутся от страха.
Расстояние растягивалось подобно жевачной резинке, чем дальше тем длиннее... Благо сталкер бегал отлично(от ментов бегал долго), поэтому его не догнали. Но вот Сергей переступил порог внутреннего двора, попутно доставая обрез.
-Заходите...сосунки -подумал "журналист", зарядив оружие на всякий случай.
Даже у этих гопников могут оказаться пистолеты. И они непременно могли из них выстрелить а потом убежать покуда вояки не притащили сюда свои жирные задницы. Не удивительно что военных рядом не оказалось когда гопники начали окружать свою потенциальную жертву. Иногда казалось что военные здесь ходят только для виду. Мол "Смотрите! Видите как мы охраняем здесь всё?!"

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

ALFДата: Среда, 06.10.2010, 20:32 | Сообщение # 241
Мое величество, случай!

Скелетон
-Ах ты сука!!- Заорал пострадавший, легкие были не задеты поэтому парень еще мог достаточно громко орать. Напарники на мгновение ошалели от такой наглости и воплей пострадавшего, что дали парню те самые секунда чтоб отоватсья от них.
-За ним, живо!-
-Убью падлу!!- И двоя рванули вслед за беглецом, странно но никто даже не позаботился о раненом, который уже обмяк и валялся на земле свернувший калачиком и зажимая рану тихо сквозь зубы поскуливал.
-Куда он?..- Пара встала и тяжело дыша огляделись.
-Вон, за ним!!- Фигура человека скрыла за поворотом, там находился вход во внутренний двор. К счастью или сожелению первый и последний из этого переулка.
-Ну... Теперь... Попалася...- На бегу, стараясь не сбивать дыхание пробормотал бригадир.
-Эй, сука!! Я ж тебя все равно найду! Выходи похорошему! Поговорим!!- Заорал он же в проем ведущий к внутреннему дворики и кивнув напаринку, чтоб мол шел первым. Приказ есть приказ, дисциплина в группе Рафика была на высоте и действия подопечного незаставили себя ждать.

ЖурналистДата: Четверг, 07.10.2010, 00:30 | Сообщение # 242
Обжегся Зоной

Понятно, что на самом деле сталкер не собирается стрелять. Иначе заполонили бы военные всю окрестность да еще и бармену по голове настучали, труп ведь валяется в его дворике. Сергей заметно колебался. А потом достала из-за спины, обрез. И щелчком известил округу что оружие заряжено.
-Подходите, - "журналист" легко, но осторожно подошел к проёму.
Молодой, хорошо сложенный, нагловатого вида парень, попытался войти через проём во двор. Не успел он сделать еще один шаг как к его лицу был приставлен обрез. Крутость которая изображалась на его лице пять минут назад, неожиданно пропала. На её смену пришел страх, который по рассказам не присущ бандитам и мелким гопникам. Сталкеру даже показалось что этот страх выразился в виде мочи, которая наверняка сейчас струится по ногам пацана.
-Пошли вон.... -сказал Сергей, поглядывая на второго гопника(не совершит ли он очередную глупость?)
Вдалеке "журналист" увидел их предводителя. Он валялся на земле свернувшись калачиком, и истекал кровью.
-Жалко в легкое не попал.... -подумал Сергей, сжав обрез в руках.(дабы выбить или выхватить не попытался)
Так и хотелось зарядить прикладом по его наглой роже, будет знать как нападать на "честных" сталкеров.

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

ХимераДата: Четверг, 07.10.2010, 17:11 | Сообщение # 243
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Настя-Химера

Награды: 22
Ситуация разрешилась. Однако, из окон выглядывали любопытные - сталкер явно засветился в этом районе. Где -то неподалеку завыла сирена, похоже, что кто-то из особо "правильных" граждан, умудрился таки настучать на скорую руку на происходящее во дворе.
Гоповатые местные жители, ранее пытавшиеся сунуться к захожему в их район наглецу при звуках сирены, активно зашевелились, покидая поле боя и прихватив раненного. Таким образом остался только один виновник переполоха...
ООС: закоулками, подворотнями добираешься до бара, тихо-тихо, что бы не светится.

ЖурналистДата: Пятница, 08.10.2010, 00:30 | Сообщение # 244
Обжегся Зоной

Громкая сирена нарушила идиллию которая творилась на улице. Гопники сразу же ломанулись к своему напарнику и взяв его, потопали так что пятки сверкали.
-Какая с*ка настучала?! -произнёс в уме Сергей, спрятав обрез обратно.
Нужно было сматываться, и сматываться как можно скорее еще не дай бог военные прибегут. Они не будут спрашивать напали ли на тебя или нет, скрутят руки и на блокпост потащат. Или вообще пристрелят на месте, особенно если увидят в руках обрез.
Сталкер забежал в узкий переулок, даже пришлось перелезть через разбитый запорожец. Из-за разбитой машины "журналист" наблюдал как мимо проносятся патрули военных. Наверняка они искали участников потасовки, Сергея в первую очередь. Но не было времени наслаждаться перебежками военных патрулей, нужно было добраться до бара и доставить эту чёртову сумку.
-Блин! Да что там такого ценного?! -задавал себе вопрос сталкер, делая короткую передышку между переулками.
Выбежав из очередного переулка, Сергея как будто током стукнуло когда он увидел что военные уже вовсю обыскивают окрестности. Да и тот гопник после себя приличную лужу крови оставил, не заметит лишь слепой человек.
Избегая патрулей и идя переулками, Сергей вышел на бар.

Переход в Бар "Шти"

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

Сообщение отредактировал Скелетон - Пятница, 08.10.2010, 00:31

ЖурналистДата: Суббота, 09.10.2010, 00:28 | Сообщение # 245
Обжегся Зоной

Приход из: Бар "Шти"
Выйдя из бара, Сталкер направился за пределы города. Ему нужно было попасть на дорогу которая ведет в Дитятки-4. Жилой квартал города стал для Сергея как родной. Он здесь каждый переулок знает благодаря внимательным жителям, которые вызвали военных. Благо их сейчас не было, так что можно было безпрепятственно ходить по улице. Конечно встречались маленькие патрули но они не трогали "журналиста", даже документы не попросили.

Переход в Дорога в Дитятки-4

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

Сообщение отредактировал Скелетон - Суббота, 09.10.2010, 00:28

ЖурналистДата: Суббота, 09.10.2010, 19:40 | Сообщение # 246
Обжегся Зоной

Приход из Дорога в Дитятки-4

У Сергея не было сил даже для обычной походки. Он с трудом передвигал ноги пытаясь заглушить боль в плече. У псевдособаки были острые клыки, судя по тому насколько глубоко она их вонзила. Благо теперь она валяется на земле и никому больше не надкусит руку как Сереге. "Журналист" решил после этого отправится в Зону. Конечно путь будет нелегким, но оно того стоит. В Зоне помимо псевдособак будут твари похлеще. Нужно быть наготове. Сталкер с трудом добрался до бара.

Переход в Бар "Шти"

Наличность 22.700 руб.
ПДА Журналиста (Online)
Хар-ки

Сообщение отредактировал Скелетон - Суббота, 09.10.2010, 19:41

ФрегатДата: Суббота, 09.10.2010, 19:48 | Сообщение # 247
Не сечешь - не суйся

Персонаж: Фрегат

Награды: 2
-----> Въезд в Чернобыль-4
Сколько уиллометров пешего пути преодолено. Однако еще не поздно было остепениться и вернуться назад, в Москву. Но что-то удерживало, будто невидимая цепь уже обвила Меня и скрепила с Зоной, в которой я еще даже не был. Сейчас главное было заработать какую либо сумму денег. Данный город вселял в себя некоторую загадочность: дома, покинутые людьми, ржавые десткие корусели, разрушенный от времени асфальт и пустые улицы. Я медленно брел по одной из таких серых улиц и глядел в пустые окна, их которых лишь изредка высовывались лица совсем не приятных людей в черных одеждах. Мои друзья предупреждали меня о бандитакх, которых можно встретить как в Зоне, так и за её периметром. Но я был готов к встрече с любым из них.
Тусклое пятно света неожиданно ярко вспыхнуло и метнулось к моему лицо. Старый Уаз быстро проехал мимо по разваленной дороге .Как ни странно, чувствовал я себя вполне сносно. Только вноги и затылок ломило от долгой дороги.
На встречу мне попался человек, как мне показалось, он был необычайно странно одет.
-Эй привет, - махнул рукой я незнакомцу, тот медленно подошел ко мне:
-Чего надо?
-Мне бы куда нибудь влюдное место, где можно подзаработать.
-Вон видишь знак конец дороги?
-Вижу.
-Дойдешь до него и направо, затем метров триста и ты у цели. Это наш Бар там находится.
-Ясно, спасибо.
-И тебе не хварать,
- сказал сталкер и скрылся за углом старой пятиэтажки.
Я не стал ничего выжидать молее и отправился к Бару.
-------->Бар ШТИ

Состояние персонажа:
-Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече.
Болезни:
Кавернозный туберкулез легких
Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас:
- Пистолет Макарова и 3 обоем к нему
- Острый короткий Нож
- Акс74У и 4 рожка
- Граната РГД-5
Защита:
- Комбинезон "Заря"
- Противогаз ГП-7
Инвентарь:
-Выверт
-Муляж гранаты[1]
-Антирад [2]
-Консервы [7]
-Хлеб [1]
-Бинт [4]
-Аптечка [2]
-Аптечка армейская [1]
Пояс с артефактами:
[Контейнер №1 - пусто]
Деньги: 5130 рублей
PDA[80/100]
---------
Сила 2
Взлом 1
Скрытность 1
Ловкость 2
Меткость 2

ФрегатДата: Суббота, 09.10.2010, 21:39 | Сообщение # 248
Не сечешь - не суйся

Персонаж: Фрегат

Награды: 2
------------->Бар ШТИ
Всю дорогу я думал о задании. О том, как я смогу скрыться в грузовике, о той опасности, которая остереает меня, о тех последствиях, которые могут произойти со мной. Сейчас было как ни к стати отдохнуть от долгой и утомительно дороги. Мне нужно было прождать до 6 утра, ведь грузовик подходит именно в это время. Я нашел место, где можно присесть, место которое скрыто от чужих глаз, место довольно безопасное. Я сидел и вспоминал о том, что говорили мне друзья. Я представлял себе Зону, мрачную, безлюдную, пустую. Представлял всю эту напряженность, которой мне так не хватало в обычной жизни. Я достал пачку сигарет и закурил. За все проведеноое время здесь я еще не скурил ни одной сигареты. Это было наслаждение. Я расслабился и потерял бдительность. Я знал, что нарваться здесь на неприятности было куда проще, чем в Москве. Но это не мешало мне отдохнуть и почувствовать свободу.
Так я провел около трех часов. Но пора уже было отправляться на задание. Все в моей голове уже было продуманно, каждая мелочь. Я так думал.
Я встал и, собравшись с мыслями, отправился в сторону Дороги на Д-3. По пути мне, как ни странно, попался опять тот сталкер, который рассказывал как найти Бар ШТИ. Он подошел ко мне:
-Ну что? Нашел надеюсь?
-Да конечно, ты все подробно объяснил.
-Тебя как зовут?
- спросил он меня.
-Я Дима, но предпочитаю, чтобы меня звали Фрегат.
-Служил?
-Военно Морсокй флот.
-Не удивлен, а я Зим.
-Что ж, приятно познакомиться, Зим, Ты сталкер?
-Ага, сталкер, завтра в Зону пойду.
-Что ж, удачи.
-А ты куда?
-Осмотрю город,
- сказал я и продлждил свой путь. Все же я еще не мог доверять этому человеку.
-Возможно, что мы встретимся в Зоне, и этот, кхм сталкер, оберет меня до нитки.
--------->Дорога в Д-3

Состояние персонажа:
-Востановленное, Резаная рана на щеке, сломан нос, огнестрельное ранение в плече.
Болезни:
Кавернозный туберкулез легких
Оружие, которое персонаж имеет при себе, боезапас:
- Пистолет Макарова и 3 обоем к нему
- Острый короткий Нож
- Акс74У и 4 рожка
- Граната РГД-5
Защита:
- Комбинезон "Заря"
- Противогаз ГП-7
Инвентарь:
-Выверт
-Муляж гранаты[1]
-Антирад [2]
-Консервы [7]
-Хлеб [1]
-Бинт [4]
-Аптечка [2]
-Аптечка армейская [1]
Пояс с артефактами:
[Контейнер №1 - пусто]
Деньги: 5130 рублей
PDA[80/100]
---------
Сила 2
Взлом 1
Скрытность 1
Ловкость 2
Меткость 2

СкорпДата: Суббота, 16.10.2010, 23:15 | Сообщение # 249
Докажите, что Вы живы!

Персонаж: Скорп

-----> Въезд в Чернобыль-4
Сигарета не помогла полностью взбодриться, как мне показалось вначале. Я встал, оглянулся. Вокруг привычная картина, город похож на родной, такой же небольшой, вроде бы даже уютный. Я постоял, подумал. И все таки зачем мне все это нужно. Хотя и выбора не оставалось. Только сюда, только так. Чертова жизнь. Сидел бы себе спокойно дома, чаи попивал с конфетками. Но нет, нарвался. Теперь вот на тебе, приключения на всю ж...голову.
- Так, значит идти нужно туда, вроде... - пробормотал я, - двинулись!
-----> Бар "Шти"

Здоров
ПМ, 1 обойма
Коричнего-зеленая осенняя куртка, спортивные штаны, кросовки, рюкзак
наличность: 3000
Бинт, аптечка, 2 банки консерв, бутылка миниралки, пачка сигарет, дешевая китайская зажигалка.

МаркДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:53 | Сообщение # 250

Персонаж: Марк

Войдя, сюда по всему, в жилые кварталы Чернобыля-4, я решил осмотреться. Но то, что я увидел, меня слегка удивило. Некоторые дома были заброшены, среди них выделялись редкие дома, в которых по-прежнему горел свет. Значит, в некоторых домах все еще живут люди, которым некуда податься отсюда. Конечно, жаль этих бедолаг, но нужно играть теми картами, которые раздала нам старушка Судьба. Для меня карты пока были нормальные, но никто не говорил, что это не измениться. Все может поменяться в любой момент, ведь этот мир-штука непостоянная. Как бы то ни было, мне нужно было как-то попасть в Зону. И, как мне кажется, лезть туда без соответствующей экипировки не стоит. А это значит, что ее надо где нибудь раздобыть. Я стал искать глазами прохожих, дабы поинтересоваться, есть ли здесь бар или нет. Поиски дали результат: я остановил мужчину, который бесцельно брел по улице, и спросил у него:
- Простите, что отрываю вас от дел, но не могли бы вы сказать, есть ли в этом городе бар или что-то подобное?
Запрос ГМ: что мне ответил мужчина?

-Да, есть, вон там направо завернёшь, потом прямо двести метров и слева, за кустами увидишь бар Шти.
Красным шрифтом не выделяйте, используйте лучше зелёный. Струна

Состояние - 100|100
Оружие - Пистолет Макарова (1 Обойма)
Одежда - Гражданская одежда( Джинсовые куртка и штаны, черные кроссовки и красная футболка.)
Артефакты - Отсутствуют
Части монстров - нету
Уникальный предмет -
Наличность - 3,000
ПДА Марка (отсутствует)
Опыт - 0|600 (новичок)
Рюкзак - 1 медицинская аптечка, 1 бинт, 2 батона и 2 палки колбасы.
Хар-ки:
Сила - 2
Взлом - 2
Скрытность - 1
Ловкость - 2
Меткость - 1

Сообщение отредактировал Марк - Воскресенье, 17.10.2010, 23:08

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz