|
Жилые кварталы города
|
|
Apocalypce | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
|  Здесь от Натовской аккуратности остаются только следы от хаммеров на грунтовке. Обычный постсоветский город, двадцать лет не ремонтировавшаяся асфальтовая дорога разбилась и от неё остались разве что небольшие островки асфальта. Грязи по колено. Угрюмые серые хрущовки, некоторые покинуты жителями, а некоторые населены. В основном там живут самосёлы, и местные жители которым некуда было податься из города. Самоселы в городе трех видов: обитатели, которые рвутся в Зону, такие тут не задерживаются, другие собирались нагреть руки на первых, и осели в городе занимаясь кто торговлей оружием, то перепродажей артефактов, держат комнаты которые сдают туристам или выбравшимся из Зоны сталкерам. Третьи же прибыли вроде как для освоения Зоны, но внутрь не полезли или побоялись далеко углубляться. Такие подрабатывают или проводниками, или же присоединились к контингенту номер два. Эту пеструю публику разбавляет н-ное количество бандитов пытающихся взять город под свой контроль и американские солдаты которые изредка выбираются из своей части попить пива в барах. Переход: Бар "Шти", Дорога в Зону, Въезд в Ч-4, Дорога к военной базе НАТО
|
|
| |
Вихрь | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:47 | Сообщение # 151 |
Ранг: Сталкер
Награды: 10
| ---->>> Бар "Шти" Никита вышел в район жилых домов военного городка Чернобыль-4, теперь осталось найти дом того самого военного. Парень достал бумажку с адресом из кармана и направился на нужную улицу. Через некоторое время, поспрашивав местных, Никита вышел на нужный дом. Поднявшись по лестнице, Никита оказался перед нужной квартирой. По словам бармена квартира под сигнализацией, плюс еще хорошие замки. К счастью, еще в тюрьме Никита "спелся" с одним авторитетным домушником, для которого сломать сигнализацию, обычное пятисекундное дело. Он то и рассказывал парню, что для этого нужно всего то пару подручных средств. Даже в сигнализации с датчиком движения есть масса уязвимых мест, например датчик реагирует только на резкие движения, поэтому если идти спокойным полумертвым шагом, то можно без труда обойти сигнализацию. А замки, пусть даже самые мудреные американские, можно взломать при помощи обыкновенных металлических ножниц, уже не говоря о заколки для волос или отвертки. У парня при себе были солнцезащитные очки и зажигалка, что вполне достаточно для взлома. Итак парень приступил к делу: открутив маленькие гаечки очков, Никита снял душку и прильнул головой к замку. Ага, штифтовой цилиндр одного из замков был слаб, несмотря на то, что открыть его обыкновенным ключом довольно геморройно. Вставив душку в отверстие для ключа, парень аккуратно прильнул металлической стороной к штифтовому цилиндру и плавно надавил на него. Послышались щелчки, первый замок поддался взлому. Второй замок был посложнее, тут уже не отделаешься "цилиндрами", тут нужно иметь терпение ювелира и его же точность. Никита просунул душку от очков в замочное отверстие. Просунув ее до конца, Никита приставил ухо поближе к замку и стал крутить душку. Самое главное было не сломать душку и не повредить замок изнутри. Итак послышался щелчок, Никита прокрутил душку еще раз, уже более уверено, предельно внимательно вслушиваясь в то, что творится внутри замка. Снова щелчок, Никита попытался крутануть еще раз, но наткнулся на препятствие. Дальше замочный механизм уходил вверх, парень приподнял душку и наткнулся на нужно место в этом механизме. Прокрутив душку. парень слышал, как сработали шестеренки и вскоре послышался финальный щелчок для этого замка. На второй замок ушло около 15-20 минут, теперь осталось разделаться с последним замком, который похоже был сложнее всех. Это был замок с таким механизмом, который открывался если правильно вывернуть одну из деталей, одновременно сильно придавливая дверь вперед. Никита засунул все ту же душку в замок, все также прислушиваясь, что творится внутри. Повернув душку вправо, парень понял. что нужно крутить влево. Провернув подобие отмычки влево, Никита аккуратно надавил на дверь коленом. Теперь парень провернул замок вправо и вверх, надавив на дверь еще сильнее. Теперь осталось последние препятствие-шестеренка, которую надо было выкрутить. Никита надавил душкой на нее, попутно прижимая дверь всем своим 90 килограммовым весом. Шестеренка вылетела, замок взломан, дверь открыта. Никита встал с колен и аккуратно открыл дверь. Зайдя во внутрь, Никита на цыпочках, не производя резких движений шел по квартире, стараясь отыскать щиток с выключателем света. Через десять минут поиска, Никита нашел щиток и открыл его. Оторвав совсем не крепкие проводки, Никита отключил сигнализацию и вообще электричество в квартире. Вскоре он начал разыскивать сейф, где должны были находиться документы. Найдя сейф в гостиной, Никита тут же хотел было набрать нужный код но вспомнил, что забыл его. Около часа он открывал замки для того, чтобы дальше забыть про код. Присев на колени, Никита пытался вспомнить, что же там за код. Вроде бы начинался на 1...14....а дальше пустота...Никита плюнул на ковер от злости, хотя нужно было торопиться, скоро мог придти хозяин квартиры. Достав ПДА, он посмотрел время: 14:57....может быть попробовать этот код? Набрав на панеле с кнопками 1457, Никита обнаружил, что код верный. Открыв сейф, Никита нашел нужные документы с пометкой "S.T.A.L.K.E.R." и положил их себе в рюкзак. Поняв, что он проголодался, Никита направился на кухню. Найдя в холодильнике палку колбасы, Никита укусил ее и положил обратно в холодильник. Выйдя из квартиры, Никита прикрыл дверь и направился вниз. На лестнице стояли два парня в спортивных костюмах, распивая пиво из стеклянных бутылок. Никита пытался с миром пройти мимо них, но один из них вытянул ногу и перекрыл проход парню. Никита отошел на два шага назад, уже понимая, что по хорошему пройти не получится. -Есть че по мелочи васек?!.-сказал, нет, скорее вякнул один из "гопарей" Скинув с себя рюкзак и положив его подальше, Никита встал в стойку. Похоже гопники поняли, что им придется попотеть. К счастью для себя Никита умел драться, пять лет кикбоксинга не прошли даром, звание мастера спорта он получил. Один из гопников приблизился к Никите, второй стоял в стороне и злобно улыбался. Никита резко толкнул гопника ногой, тот споткнулся и полетел вниз по лестнице. Второй, офигевший от случившегося, приблизился к Никите и замахнулся кулаком. Никита увернулся вправо и сделал "low kick", ударив нападавшего ногой под колено. Тот потерял равновесие, воспользовавшись моментом, Никита боковым ударом "щелкнул" гопника по челюсти и прописал "апперкот". Гопник упал на пол, но тут же вскочил на ноги и снова полез в драку. Нападавший сделал прямой удар, хоть парень и увернулся, но получил касательный удар по челюсти. Отскочив назад, Никита снова принял боевую стойку. Гопник еще раз сделал прямой удар, парень успел развернуть корпус в право и нанес сокрушительный удар по носовой перегородке гопника. Тот упал на пол, кровь хлестала у него из носа. Никита, слишком увлекшись дракой, ударил нападавшего по шее ногой. Тот отключился, парень спустился вниз по лестнице и увидел "кента" гопника, который только что скатился вниз по лестнице. Он прижимал голову, по его ладони текла кровь, а в другой руке была пустая бутылка из под пива. Гопник резко замахнулся, захотев нанести удар по голове Никиты, но парень резко отскочил назад и ударил нападавшего ногой в солнечное сплетение. Тот согнулся пополам, искривив физиономию. Никита резко "прописал" апперкот гопнику, тот откинулся назад, ударившись головой о перила. Похоже парня тоже покоцало, осколок от разбившейся бутылки сделал неплохую царапину на правой руке. Никита спокойно вышел из дома, направляясь обратно в бар. ------>>> Бар "Шти"
|
|
| |
Drenny | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:22 | Сообщение # 152 |
Ранг: Опытный
Персонаж: Дренорок
Награды: 1
| Светало. Я шел по городу. Голова раскалывалась, прошло ощущение бодрости, так окрылявшее меня пару часов назад. Полосы крови, ставшие более четкими, вели меня в полуразушенный дом. На улицах никого не было, и это к лучшему. Никто не погибнет. Хотя... Как же им погибать? Оружия то у меня нету... Когда я прошел мимо очередного двора, полосы стали выглядеть еще более жуткими. Они были размазаны по всему асфальту вплоть до одноко подвала. Вероятно, он там. Надо поспешить! Я прибавил шаг. Мои ботинки, подошвы которых практически насквозь пропитались кровью, оставляли смачные следы. Интересо,, сколько же крови потерял этот гаденыш? Не знаю. Не интересует. Я подошел к подвалу. Дверь была приоткрыта. На полу были следы рук, видимо, тоже кровоточивших. Я зашел в подвальчик, в котором дурно пахло гнилью. Никого нет! Что-то здесь не так... Тут сзади на меня кто-то кинулся. Я попытался перекинуть его через себя, однако тот присел и подставил ногу мне под пятку. Мы с ним грохнулись на пол, и тот забрался на меня. Схватив меня так, чтобы я не смог противостоять ему, гад начал бить меня кулаками по лицу. Кровь противно заливала глаза, рот и нос. По ходу дела, он мне рассек брови. Я чуть приподнял голову и при очередном ударе укусил того за костяшки. Тот взвыл от боли. Я, сплевывая, поднялся на ноги. Напарник выхватил нож. Сделав выпад, тот закрылся. Хм, хороший фехтовальщик. Я чуть открыл живот, выставив переднюю руку. Попытавшись полоснуть меня по ладони, тот провалился и упал. Я, не растерявшись, подбежал и начал бить того ногами. Он держался за ребра. Я отобрал у него нож. И тут он выстрелил. Но руки у него дрожали от избытка адреналина в крови, и потому он попал мне в голень. Пуля прошла насквозь, и я упал на колени. Тот, туго дыша, чуть приподнялся. - И зачем тебе это надо было? - поинтересовался я из последних сил. - Чтобы ты не попал в Зону. Я знаю, что проводник, который тебя поведет в Зону и вернется в Шти через целый месяц, больше на этих местах не появится. Он наверняка уйдет на северо - запад, к промышленным районам Припяти - Затону и заводу "Юпитер". Несколько отрядов сталкеров уже пошли туда. И он также пойдет к ним.По слухам, где-то там есть Оазис, и Клондайк артефактов.Говорят, там химеры и бюреры водятся. Говорят, там кровососы еще сильнее. Говорят, там новые артефакты есть! И я хочу в отмычки тому мастеру! - То есть ты банально мне завидуешь? - Можно и так сказать. Но это уже не важно. - А зачем ты флешки курал? Зачем меня убивать?! - Флешки - чтобы Джо не передал тебя тому проводнку. Ты естественно останешься еще, чтобы войти Джо в доверие. А я уйду в Зону! А зачем тебя убивать? Мне не нужны свидетели! Договорив последнюю фразу, он кинулся на меня с ножом в руке. Моим ножом. Я отошел в сторону и толчком в спину впечатал Тополя башкой в стену. Довольно неприятное зрелище. Я забрал у него мой ножик, ПМ, обойму к нему, 236 рубликов, лежавших у него под бронежилетом. Бронник был изован, пуще, чем мой, монолитовский. Флешки лежали в дальнем углу подвала. Я достал их и положил к себе в карман. Странно, порезов на теле моего напарника не было...Я подошел к ближайшему следу, и облизнул палец, окунутый в него. Точно. Как в дешевых боевиках. Кетчуп. Как же я хочу есть... Я поднялся и пошел в "Шти". Как говоррится, гейм овер.
Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак). Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива. Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей Рюкзак - пустой Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки Напарник - Лом (опыт - 23 | 100) Опыт - 11 | 100
Сообщение отредактировал Drenny - Пятница, 19.03.2010, 13:40 |
|
| |
Шут | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:16 | Сообщение # 153 |
Человеческая жизнь бесценна.
Ранг: Опытный
Персонаж: Шут
Награды: 0
| Дорога в Ч-4 =========================================== Шут стоял перед подъездом одного из домов. Тут было тихо и только ветер мог напомнить, что возможно тут еще есть кто то живой. Ученый печально осмотрелся вокруг и вошел в парадную. Поднявшись на третий этаж, он уперся носом в деревянную дверь. Ученый несколько раз постучался. Свет глазке неожиданно исчез и послышался хриплый голос: -Чего надо? -Я от Викинга. Требует что бы ты явился к нему. -Проговорил Шут, заранее зная ответ. -Хрену ему лысого, а не мое появление у него в притоне. Гад мне поднасрал,а я теперь ходи к нему? Нет уж, хочет разговора, пусть по ПДА свяжется или скинет что надо. А так пустой разговор. -Послышались удаляющиеся шаги. Шут ударил кулаком в дверь. -Слушай, Друг, у меня нет времени препираться с тобой. Вылезай из конуры или я сам тебя оттуда вытащу. -Но ответа не последовало. Ученый вздохнул и достал "Макаров". -Я тебя предупредил! -Но из за двери вновь послышалась тишина. Ученый прицелился и выстрелил в замок. Пуля пробила щиток, но затвор держался. Еще выстрел и замок развалился. Удар ногой в дверь и та распахнулась. Не далеко от двери стоял молодой парень с ошалелыми глазами. Ясное дело, хриплый голос он имитировал, что бы шелупонь не накрыла. Кто же полезет на матерого сталкера? Но Викинг сразу сказал, парень там сидит. -Ну что? Теперь идем? -Парень только руками развел и кивнул. Проходя мимо Шута, он резко рванул на лестницу, но ученый этого ждал и поставил подножку. Парнишка упал.-Давай без фокусов, окей? А то я в тебе еще дырок наделаю. -Угроза, которую Шут не выполнил бы, но весьма действенная на молодой разум. -Честно, плевать мне, зачем ты Викингу понадобился, я свою работу сделаю и свалю. А если ты помешаешь мне, все кончится весьма плохо, уловил? -Парень смотрел на Шута и кивал.-Ну вот и блеск. -Шут поднял клиента и выволок на улицу. ============================ Дорога в Детятки.
Состояние: 100% Оружие: ТОЗ-34 - 111 патронов ТТ - 6 патронов Одежда: Камуфляжная Куртка( во внутреннем кармане ПДА ) Камуфляжные Штаны Черные Берцы Артефакты: Нет Части монстров: Нет Наличность 0р. Рюкзак Бинт - 2 2 диска 1 флэшка
|
|
| |
Atillo | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:00 | Сообщение # 154 |
бывший ГМ
Персонаж: ^^
Награды: 3
| Войдя в Жилые кварталы Сталкер резко поменял направление, интуиция, и устные указания перед отправлением в ЧЕ-4 все-таки направили его в правильном направлении, ну или не в правильном, но сейчас ему было не до того, ему нужно было отправится на Военную Базу, и это был лишь первый пункт путешествия, которое уже примерно очертил сам для себя Ати. «Первая остановка Рим» как сказал бы один из знакомый Сталкера. ========================= «Че-4 / Дорога в Д-3»
|
|
| |
Atillo | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:55 | Сообщение # 155 |
бывший ГМ
| Ати въехал в Жилые кварталы, здесь людей было больше чем в Д-3, верней в Дитятках людей то вообще не было, а здесь они были, и не мало, поэтому Ати пришлось аккуратно ехать на большем, тяжелом, и не поворотливом Бензовозе. Ати выехал из жилых кварталов, и направился к Дороге к Натовской базе. Ати даже вспомнил как недавно перепутал Натовскую базу,с Русской, но даже не дошел даже до КПП. ======================== «Чернобыль-4 \ Дорога к базе НАТО»
|
|
| |
Atillo | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:22 | Сообщение # 156 |
бывший ГМ
| Выйдя в Жилые кварталы, Ати чуть уменьшил ход, потому что чуть не сбил парочку которая куда-то направлялась. Вид солдата с оружием совсем не беспокоил людей вокруг, будто они уже давно привыкли к Русским солдатам ошивающихся возле Натовской базы. Ати вышел по жилым кварталам, в сторону зоны, и Нашел путь в Зону, как и рассказывали ему товарищи, путь должен был вывести как раз к Болотам, где должен быть тот кого ищет Ати. ================================= «Ч-4 \ Путь в Зону»
|
|
| |
Приведение | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:30 | Сообщение # 157 |
Вот как-то так...
Ранг: Новичок
Персонаж: Миха Приведение
| Войдя в жилые кварталы Миха ужаснулся. Таких "жилых" кварталов он не любил. Здесь было жутковато. Пусто. Он, конечно, был готов к подобному, но... все равно было не по себе. Он пошел дальше. Увидев человека выходящего из-за угла он пошел быстрее. Нужно было все узнать об этом месте, а заодно узнать где тут расположено место где можно переночевать. догнав человека Миха его окликнул: - Уважаемый! Человек нервно вздрогнул и обернулся. - Здравствуй приведение. - А почему приведение? - Ну а как я тебя назвать должен? Ты так тихо подкрался! Меня напугал. - Я... - он замялся - Я извиняюсь. - Да ладно мне не привыкать. Ты что-то хотел узнать? - Да. - Хорошо. Спрашивай. - А где здесь можно остановиться? Ну переночевать? - Так это ты по адресу обратился! Пойдем отведу тебя. - Куда? - Куда, куда в бар конечно в "Шти". - Хорошо. Ведите... Он не успел договорить назнакомец его прервал: - Давай так меня здесь одна штука и поэтому никаких "вы" ладно? - Хорошо. Веди. - Вот так то лучше. А да кстати как тебя зовут? - Миша. - Не это не пойдет. - Почему? - Тут надо прозвище иметь. Придумай себе что-нибудь. - Эм... - Он усердно думал, но ничего не придумывалось.Его размышления прервал незнакомец. - Вот я придумал. Будешь Приведением! - А что пойдет. - Ну вот и славно. И они направились в сторону бара. А Приведение думал почему не подошло ему его настоящее имя. И почему его обязательно менять на прозвища. ----> бар"Шти"
Состояние: физическое: прострелена рука в районе локтя, пулевое ранение в плечо Прострелены обе ноги(всё обработано и почти зажило) моральное устал Оружие: ПМ Х 2 (12) АКМ + (30/30)(30) Граната ргд-5 Одежда: ветровка цвета хаки, джинсы, свитер, футболка, кроссовки. Рюкзак: Аптечка, 2 бинта, 2 банки консервов, Ручка и блокнот, флешка (что на ней не известно)Термос с чаем, зажигалка, вилка, ложка, ножик. На поясе: Фляга с минералкой, мешочек с болтами(15 шт), нож охотничий. КПК Деньги: 485 Руб
Сообщение отредактировал Приведение - Четверг, 01.04.2010, 19:47 |
|
| |
Приведение | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:05 | Сообщение # 158 |
Вот как-то так...
| Не зная почему Приведение пошел именно сюда он шел среди домов в которых окна были такой же роскошью как вода в пустыне. Он обошел почти все в округе и уже хотел вернуться в бар, как из-за угла одного из зданий вышли несколько человек бандитского вида. Приведение не на шутку испугался когда понял, что вся эта компания (а она настчитывала пятерых бандитов) направляется к нему. Последующие действия были очевидны и для Приведения и для компании. Но вместо ожидаемого мордобоя Миха развернулся, пошел прочь от них и свернул в ближайшую подворотню. Он и не сомневался, что гоп-компания пойдет за ним поэтому, зайдя во внутренний двор дома, он зашел в подьезд в надежде от них укрыться там. Внутри оказались двери в шахту лифта и несколько дверей по-видимому когда то ведших в квартиры первого этажа, но теперь дверей конечно же набыло причем даже лифтовых. Он решил спрятаться в шахте лифта. Спрыгнув вниз и затаившись он услышал голоса на верху: - Э!!! Фраер ты де?! - они видимо ожидали найти его прямо в парадной. - Слушай парень мы же тебя найдем - продолжил тот же голос - и поговорим с тобой по душам правда отдать тебе все-таки нам че-нибудь придется! - он орал на весь подъезд и не сомневался что его слышат. Его и слышали но из другого подъезда. Приведение нашел подвал который соединял все подъезды дома. Выглянув из соседнего подъезда он увидел двоих из той компании, видимо остальные ушли внутрь, а эти стояли "на шухере". Перед ним стояла очень сложная задача: надо было обойти бандитов и чтобы они его не заметили это было не легко, но перестрелять их значило поднять шум, а шум это плохо. Поэтому надо было уходить другим путем. Путь нашелся быстро - через окна первого этажа с другой стороны дома. Так он и поступил. Через полчаса он уже был в баре. ----> бар "шти"
Состояние: физическое: прострелена рука в районе локтя, пулевое ранение в плечо Прострелены обе ноги(всё обработано и почти зажило) моральное устал Оружие: ПМ Х 2 (12) АКМ + (30/30)(30) Граната ргд-5 Одежда: ветровка цвета хаки, джинсы, свитер, футболка, кроссовки. Рюкзак: Аптечка, 2 бинта, 2 банки консервов, Ручка и блокнот, флешка (что на ней не известно)Термос с чаем, зажигалка, вилка, ложка, ножик. На поясе: Фляга с минералкой, мешочек с болтами(15 шт), нож охотничий. КПК Деньги: 485 Руб
|
|
| |
Приведение | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:10 | Сообщение # 159 |
Вот как-то так...
| Оказавшись среди домов на свежем воздухе он огляделсяи не найдя ничего примечательного или подозрительного он пошелв сторону зоны. Проходя мимо того злополучного дома в котором он прятался от бандитов Приведение услышал странные звуки доносившиеся из того самого подвала. Видимо разбойникам приглянулся тот подвальчик и вот они его решили обустроить. "надо будет к ним заглянуть на огонек." подумалось ему в шутку. "Ладно всё работа". ---->дорога в Зону
|
|
| |
Повстанец | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:16 | Сообщение # 160 |
Анархия-мать порядка.
Персонаж: Повстанец
| Я уже довольно сильно углубился внутрь города. Чаще всего по пути мне встречались пятиэтажки и хрущёвки, но иногда, в некоторых кварталах были и частные домики. Чаще всего мне приходилось слышать здесь английскую, французскую и немецкую речь, но иногда люди говорили и по-уграински и даже по-русски. Частенько виделись мне и эти самые охотники за приключениями-сталкеры в защитных комбенизонах и с оружием за плечом, которые прятались по кварталам. Мне стало интересно и я решил проследить за одним из них. Он был в зелёном камуфлированном корейском комбенизоне противо-радиационной защиты для боевых действий. Комбенизон был довольно дорогой. А за спиной у него виднелась старый, потёртый АК-74у. Он аккурано пробирался по кварталам, стараясь никому не попастся на глаза. В итоге он дошёл до некого бара под названием "Шти". Я решил зайти туда. ===> Бар "Шти"
Одежда: Зеленоватая кожаная куртка, под ней-синевато-серая футболка с изображением Че Гевары, синие джинсы, коричневые ботинки на высокой подошве. Рюкзак: 1 аптечка, бинт, чипсы, консервы, палка колбасы и батон. Оружие: Пистолет Макарова и одна обоима к нему. Личные вещи: Российский паспорт, блокнот с карандашом, фотография отца и прочая мелочь.
|
|
| |
Джинни | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:38 | Сообщение # 161 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| =) Шти Логово местных бандитво выглядело. как обычное здание школы - облезлое и ободранное двухэтажное здание в скверике, преарвтившимся в дряпсучий лес. - Щас к пахану придем- ты его послушай тока, хорошо?... а т овсякое бывает. ой всякие... пахан с тобой по делу поговрить хочет. Ты куришь?... Что-то про Зону и сталкеров. На еще бы - эта дрянь под боком - что одна. что воторые.... Бfндит остановился пеоедет входом, закурил.
Состояние:физ: 100%, псих: 100% Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается. Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5) Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень" Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН Артефакты: Каменный цветок Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8] Наличность: 57100р ПДА(on) Опыт:350|800(В-М) Рюкзак: Репутация Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7
|
|
| |
Darthir | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:24 | Сообщение # 162 |
There will be only chaos...
Персонаж: Darthir
| Пока ничего беды не предвещало. Чел вел себя спокойно, можно сказать даже дружелюбно по отношению к Дару, хотя все еще вызывал некоторые сомнения... -Интересно, что же понадобилось же от меня пахану его этому? Эта мысль, и тысяча других похожих мыслей вертелись в голове, не желая пока видеть цели этого чела, а так же смысл этой кампании. -Не, не курю спасибо, ответил Дар на предложенную сигарету, и оглядевшись спросил: -Где этот пахан твой? Здесь он, верно? Палец указал на старое здание. -И кстати, ты поподробнее не вкурсе, о чем разговор будет? Все же гораздо лучше, если знать чего ждать от незнакомого мне человека, верно? И давай уже, веди меня куда надо, ато мне еще пару дел надо сделать успеть... Дар закончив свою часть диалога ожидал пока его отведут в нужное место, и наконец перестав сжимать в руке нож, вытащил руки из карманов.
Состояние: >физическое: отлично >психологическое:отлично Вооружение: >Обрез, (+4патрона) >АК-74 (+5обоим) >Нож десантника. Экипировка: >Черная футболка >Легкий пояс разгрузки >Черные джинсы >Поверх всего одет черный кожаный плащ. Медикаменты: >Бинт, Аптечка. На поясе разгрузки: Точило для ножа; штык-нож; мобильник.
|
|
| |
Джинни | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:20 | Сообщение # 163 |
| Darthir - А ты чо. типва торопишся куда? - удивилсмя курящий провожатый. - Тут всек только в олдно место спешат, ва натуре. а туда - всегд успеешь. Что надо от тебя - не знаю, не слыхивал. Мое дело маленькое - найти да привести... Парень затиушил сигарету, щелчком отправил окурок св сторону. - Ну чо, двинули?.. В здании было сумрачно. Однако в каждой комнате кто-то тусит - спали, пили, играли в дурака, базарили по делу и не только... Дара провели в самую дальнюю комнатку, на первом этаже. Обставлена она была с стиле минимализм - стоял стол с ноутом. рассохшийся стул ВА углу чуть покосившийся шкаф с чудом уцелевшими стеклами, перед столом - два древних кресла. Едва они вошли человек, стоящий к ним спиной у окна, обернулся. Пахан был здоровый, как лось - черная кожаная куртка едва не лопалась от мускулов. Черные, как вороново крыло, волосы пострижены кв короткий ежик. Из-под густых бровей на Дара взглянули темные, как кора старого дуба, внимательные глаза. Первое, что приходило в голову - это вожак разбойников, но не как не местный пахан - слишком уж диким выглядел человек у окна. - О, пришли. - Прогудел басом Пахан вместо приветствия. - Долго ходили. - Ну, Мрак, это ж не ближний свет - с Шаманамы-то... - Да ладно-ладно. Оставь нас пока. Провожатый кивнул и вышет. - А ты - садись. Меня зовут Мрак, я - управляю всей1 этой шайкой. Мы тебя заприметили еще на въезде в город и у меня к тебе предложение.
|
|
| |
Darthir | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:39 | Сообщение # 164 |
| Чел проводивший Дара вышел из комнаты, и теперь он с этим амбалом остался один. -Во черт, если этот чухан сейчас вздумает месить меня, то шансы мои равны почти нулю... Различные мысли бегали в голове Дара, но в конце концов было решено, что месить-то его вроде не за что, разве что двоих, может быть его людей порезал, а этот третий гад прибежал и рассказал все... -Черт, похоже вляпался... Не успел Дар додумать очередную посетившую его мысль, как Мрак, так представился этот бугай, проговорил что то про какое то предложение. -Предложение? Хмм... От сердца тут же отлегло, в надежде что мочить никого не собираются. -Ну что за предложение, суть его какова? И да, самое главное, представляет ли это предложение для меня какую нибудь материальную ценность?... Дар задал вопрос, и поглядел в глаза Мрака, после чего оглядел комнату, ожидая ответа.
Состояние: >физическое: отлично >психологическое:отлично Вооружение: >Обрез, (+4патрона) >АК-74 (+5обоим) >Нож десантника. Экипировка: >Черная футболка >Легкий пояс разгрузки >Черные джинсы >Поверх всего одет черный кожаный плащ. Медикаменты: >Бинт, Аптечка. На поясе разгрузки: Точило для ножа; штык-нож; мобильник.
|
|
| |
Джинни | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:27 | Сообщение # 165 |
| Darthir Мрак гулко расхохотался. - Не боись - бабло есть, платить за работу буду. А ты прыткий малый. Это радует.... Вобщем так. Мне нужен человек, который бы проблался на военную базу и стащил расписание выездов и приездов с грузом. Мои олухи - ребя хорошие, но простые, как три копейки - убить. зарезать кого - это запросто. А вот хитростью.... Мрак хмыкнул. - Платить буду хорошо, не сомневайся. Ты главное докумиенты достань. Ребята мои отвлекут воян - что бы все у КПП собрались. А ты - дальше сам. Берешься? ООРС: если да, то в полночсь народ ринется отвлекать военых. пробраться туда мсчсомщешь без потерь. Мпереть журнал из дежурки - тоже. А вот бывраться .... дальше -- отпишу.
|
|
| |
Darthir | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:24 | Сообщение # 166 |
| Военная база, хм не слабое дельце получится. Если выгорит, то возможно и получу бабок пучок... Закончив мыслить, Дар обратился к Мраку. -Слушай... Не обессудь, но не смогу я вот так вот пойти к военным. У меня к обрезу всего четыре патрона, и все, огнестрела при себе больше нету... Отсыпь хотябы патронов чуток, дык я без разговоров пойду, а за патроны потом вычтешь, идет? Или в принципе даже сейчас могу заплатить, если важно тебе это так... Мрак некоторое время подумал, и видимо поняв, что без патронов тяжко будет, снизошел на милость и подозвал одного из коридора. О чем то с ним посовещавшись и что то забрав, Мрак повернулся ко мне, и положил на стол десяток патронов к обрезу. -Благодарю, ответил Дар, оставив на столе 200рублей и поспешно выходя кинул через плечо: -В полночь, высылай своих ребят, я сделаю все что смогу, после чего вышел. -Хех, насколько все получается неоднозначно... Неизвестно как нас встретят военные... Неизвестно как будут вести себя бандиты... Черт, не люблю когда так происходит, чуть вслух размышлял Дар, и шел... Куда шел пока еще не знал, поскольку до полночи время было еще много. ----Бар Шти.
|
|
| |
Darthir | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:48 | Сообщение # 167 |
| -ну да, все оказалось гораздо легче чем я ожидал, думал про себя Дар оглянувшись назад. Рука под плащом поудобнее поправила журналы военных а Дар соориентировавшись взял курс на развалины Мрака. Еще на подходах к зданию Дар услышал дикий ржач бандитов, доносившийся из выбитых окон, а через пять минут уже толкал дверь в комнату Мрака. -Ээ, можно? Спросил Дар, и пролез в комнату, достал из под плаща тетради-журналы и положил их на стол. -Вот, я думаю это то, что ты просил, предупредил Дар и поглядел на Мрака. По нему было непонять, испытывает ли он вообще какие нибудь чувства хотябы изредка. -Ваши ребята хорошо поработали, только их походу немного вернулось, военные с пулемета на стене поливали их...
|
|
| |
Джинни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:57 | Сообщение # 168 |
| Darthir - За ребят не волнуйся - Отозвался Мрак. - Они у меня шустрые, как тараканы. Ты тараканов видал?.. Во-ов. такие же. Ну-ка, чт отут у нас?... Разбойник взял журнали, пролистав. вчитался в рукописный текст. и чем больше читал, тем больше радости блетсело в черных глазах. - Ну челиколепно просто! скажи, тредно достались? - Мрак покопался в столе и выложила на сто четыре тысячи. - это за работу, так сказать. тут вот написано, чт когда к ним груз привозят. нас, понмаиешь, оружия маловато, банда-то растет! А тут... кхм, прямо золотоносная жила. Думаю. грузовкика два-три успееи очистить, прежде чем вояки спохватятся.... Мужчина поднял взгляд на Дара. - Ты как, с нами. или своей дорожкой пойдешь?
|
|
| |
Darthir | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:14 | Сообщение # 169 |
| Дар подержал деньги в руках и спрятав их в карман поглядел на Мрака. -Отчего бы не остаться, если хорошо платят... Только вот загвоздка в том, что я в Зону идти собирался, а вы со своей бандой неизвестно когда пойдете... И пойдете ли вообще. -А слуушай. Дар на секунду заткнулся и словно что то обдумывая почесал репу. -Если у тебя есть расписание движения грузовиков с оружием, есть люди, то почему бы не взять оружие и не смыться в Зону? Там будут меньше всего искать наверное.... Уйдем в Зону, затаимся где нибудь на пару дней, придумаем план действий дальнейших и... Ну ты подумай короче, но желательно побыстрее... Я думаю когда военные заметят пропажу журнала, о целях безопасности сменят маршруты и расписание движения грузовиков... Я поглядел в глаза Мраку, словно пытаясь прочитать о чем же сейчас думает этот амбал.
|
|
| |
Джинни | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:32 | Сообщение # 170 |
| Darthir Мрак хохотнул, поднявшись. и звучно хлопнул Дара по плечу, елва не вогнав его в пол: -А ты смышленый парень! Эт орадует. Да. были у меян такие планы, были - хотя бы каждого вооружить бойца - и - за колючку. Значит ты в деле, да? отлично! Я дам тебе десять человек - продумывай покушение с угоном. ООС: у тебя план-расписание и 10 средне вооруженных бандитов. Бандиты умные, перечить не будут. Но если не получится - порвут, как грелку. Машину ждать на дороге из СТраХОЛЕСЬЯ, отпись боя не менее 20 строк. Сам думай, угонишь ты машину или нет. НО через 15 минут на дороге пройдет патруль - не успеете убраться -всех положат.
|
|
| |
Незнаю | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:58 | Сообщение # 171 |
Ничего незнаю Никого не вижу
Персонаж: погремуха "Незнайка"
| Здесь Незнайке так же не подвернулась удача..Никто в банду идти не хотел и вообще в Зону идти не собирался..Побродив по окрестностям ещё немного он услышал звуки походящие на звуки весёлого застолья...Подумав чем чёрт не шутит..и всё равно я отсюда слиняю он двинулся прямо на звуки.
Состояние: Здоров. Экипировка: Берцы , камуфляжные штаны (лесной камуфляж),серый свитер,зелёный брезентовый плащ с глубоким копюшоном . Вооружение: Обрез. 6 патронов, боевой нож кочергина, нож для выживания. Рюкзак: Аптечка,2 бинта , 4 банки тушенки,4 бутылки минералки , 2 рулона туалетной бумаги, 2е носков, сменное бельё, огниво на шее . Артефакты: Опыт: 0/100 Сила-1 Взлом-1 Скрытность-3 Ловкость-1 Меткость-2
|
|
| |
Darthir | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:00 | Сообщение # 172 |
| -Мда... Не плохую задачку составил, чуть вслух произнес Дар, но позже добавил: -Хорошо, я беру оружие, но ты отдашь в награду один из стволов что привезу, идет?Дар посмотрел на Мрака. -Где твои люди, снова послышался вопрос. -сейчас, погоди, ответил предводитель бандитов, и сделал пару звонков кудато. -они ждут тебя на улице, предупредил тот, после чего Дар вышел из комнаты, а затем и из здания, обнаружив на улице десятерых бандитов, вооруженных обрезами и гадюками в равных количествах. -Хорошо. Пролетела мысль, и Дар изучив график движения грузовиков приказал выступить бандитским "войскам" к дороге в страхолесье, -------Дорога в страхолесье,
|
|
| |
Darthir | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:00 | Сообщение # 173 |
| Быстро подъехав к нужному зданию, Дар вдавил педаль тормоза в пол. Неслабо повело вперед, и водитель чуть не ударился лицом о руль. Сзади послышались матные ругательства, видно инерция бандитам тоже не поставилась. Машина странно дымила, было ясно, что что-то там пробили при стрельбе. Выскочив из автомобиля Дар побежал к Мраку, доложить о удачном проведении операции. Мрак находился как всегда в своей комнате. -Слушай, грузовик с оружием военных на улице стоит, там скажи своим пусть его отгонят куда нибудь в безопасное место, если есть такое... И теперь нужно быстрее думать как в Зону бежать... Ато думается мне военные не оставят такой беспредел безнаказанным... Найдут и раздавят. Дар поглядел на Мрака, ожидая что тот сейчас выдаст какой нибудь план дальнейших действий...
|
|
| |
Джинни | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:33 | Сообщение # 174 |
| Darthir Мрак расстелил огромную карту. - Значит смотри сюда. Это - периметр. Это - две лазейки. Между ними - шесть с половиной километров. Я даю тебе половину банды - поведешь ее вот здесь. воооот сюда. тебе даю салажат - наша группа отслекает. оружия возьмите столько, сколько смодете унести. порстарайтесь отойти от периметра как можно бальше - военные могут подкинуть бяку. Ясно? Вперед! На сборы - 20 минут!" ООС: вас - 8 человек. парни от 22 до 30. стреляют хреново. вести тихо аккуратно. буду следить )))
|
|
| |
Darthir | Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:40 | Сообщение # 175 |
| -Лады, ответил Дар, и оглянулся. -Где твои ребята-то? -Да к машине подойди, они там уже. Давай живо иди туда же, и выдвигайтесь, предупредил Мрак, и повернулся к маленькому окну. Дар пожал плечами и вышел из двери, направившись на улицу. Около грузовика крутились с десяток людей, несколько из них тут же подошли к Дару. -Привет, давай собирай оружие сколько сможешь, и пошли уже. Мрак сказал уже выходить надо, посоветовал один из бандитов, и Дар тут же залез в грузовик. Кругом в ящиках лежали автоматы - АК, какие то дробовики и патроны к этому оружию. Дар не долго думая прихватил из ящика новенький АК, повесил на спину один из дробовиков, и набрал патронов к тому и к другому. -Тяжеловато будет наверное, пролетела мысль, но пока придется идти как есть. На грузовике перевезти оружие будет нереально, потому что военные наверняка уже ищут пропавший транспорт... Другой же машины не было и не будет, поэтому каждый чел будет нагружен оружием как только возможно. Спрыгнув с невысокого кузова Дар оглядел небольшую группу людей, тоже нагруженных дробовиком и автоматом. Их было семь человек, плюс Дар итого восемь. -Мда, ну что, двинули? Кто знает где тут выйти на Зону можно, а? -В принципе можно и отсюда, недалеко дорога есть, но она на болота ведет. А в Дитятках на кордон можно вылезти. Нам туда и нужно. Дар на секунду призадумался, и произнес -Ну ладно. Веди давай нас, не знаю дороги я. --------Дорога в Дитятки-3
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |