|
Жилые кварталы города
|
|
Apocalypce | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
Москва
Ранг: Легенда
Награды: 7
Статус: Отдыхает
|  Здесь от Натовской аккуратности остаются только следы от хаммеров на грунтовке. Обычный постсоветский город, двадцать лет не ремонтировавшаяся асфальтовая дорога разбилась и от неё остались разве что небольшие островки асфальта. Грязи по колено. Угрюмые серые хрущовки, некоторые покинуты жителями, а некоторые населены. В основном там живут самосёлы, и местные жители которым некуда было податься из города. Самоселы в городе трех видов: обитатели, которые рвутся в Зону, такие тут не задерживаются, другие собирались нагреть руки на первых, и осели в городе занимаясь кто торговлей оружием, то перепродажей артефактов, держат комнаты которые сдают туристам или выбравшимся из Зоны сталкерам. Третьи же прибыли вроде как для освоения Зоны, но внутрь не полезли или побоялись далеко углубляться. Такие подрабатывают или проводниками, или же присоединились к контингенту номер два. Эту пеструю публику разбавляет н-ное количество бандитов пытающихся взять город под свой контроль и американские солдаты которые изредка выбираются из своей части попить пива в барах. Переход: Бар "Шти", Дорога в Зону, Въезд в Ч-4, Дорога к военной базе НАТО
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:40 | Сообщение # 126 |
Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)
Награды: 81
| Мертвец Влада тронули за плечо - в лицо мощно светил фонарик. рядом что-то бряцало. - Документики с прописко предъявите. - строго но не нахально попросил патрульный - групп а из двух человек сотановилась возле лавочки с Мертвецом. заметив не по устав спящего мужика на лавочке носью на улице - по изх мнени.ю это был нонсенс. ООС: докумены есть? Нету? за полторы тысячи они простят тебе это. если уговоришь взять...
|
|
| |
Мертвец | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:02 | Сообщение # 127 |
Три шага до могилы
Ранг: Новичок
Персонаж: Влад
Награды: 0
| Вздрогнув, я очнулся. Да что б! Задремал! - выругал я сам себя в мыслях. - Ща, ща... Погодите... - Я медленно и неказасто, будто пришибленный или пьяный, стал подниматься. Для виду ещё и промахнулся разок рукой мимо скамейке, почти не упав. Отыграв роль, неизвестно кого, я наконец-таки поднялся и запустил руку под ветровку... И вытащил кошелёк, ювелирно спрятав скромный налик из него в рукав... - М-мужики, меня тут ограбили... Побили, - военный, видимо, и сам уже заметил грязь и кровь на моём лице и одежде, - Слушайте... А... А Откуда здесь можно позвонить?..
Ни на что не похожей, может быть только смерть. © Я Невозможно пройти сквозь пулю, возможно лишь обратное. © Я Новичок Опыт: 6/100 Наличные: 560 рублей Оружие: АН-94[31/30U30/30, 30/30х3]; ПМ[6/8, 8/8х1, 0/8х2]; Охотн. Нож Состояние: Забинтованный порез на левой руке, Забинтованная рана правого бедра, Обработанная рана правой ноги Внешний вид: Невысокий, худой мужчина, лет двадцати-пяти. Короткие, взъерошенные волосы, серо-зелёные глаза с явно расширенными зрачками. Лицо худое, вытянутое. Разбита нижняя губа, на одежде бурые пятна засохшей крови Одежда, сумка и карманы в ПДА
|
|
| |
Farsir | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:30 | Сообщение # 128 |
HomoSuperior...
| Выбравшись из дыры, Эд разогнулся и осмотрелся вокруг. Он вылез за каким-то зданием, видно хозяйственного назначения. Здание закрывало обзор дальше, поэтому он осмотрелся по сторонам. Справа находилось нагромождение из старых деревянных ящиков, проржавевших железных бочек, старой мебели и прочей рухляди. Слева же можно было пройти дальше в этот город. Осторожно пробираясь за здание, Эд заметил множество построек, пятиэтажки,зияющие темными провалами окон, хотя проидя по неровной и разбитой дороге он увидел что были и целые здания, в окнах которых сновали люди. Он понял что вышел в более-менее обжитый людьми участок города. Первое впечатление от города было такое, что этот город остановился во времени, и затем начал деградировать в некое поселение потерявшихся здесь, либо нашедших и проявивших себя только здесь людей. Очнувшись, как-будто после какого-то наведения Эд встряхнулся, вспомнив что проводник в "зону" говорил что нужно вначале заглянуть в какой-то местный бар, название которого пытался сейчас вспомнить. Полминуты мозгового штурма дали результат-название было выужено из памяти. И поблуждав по улочкам забытого города около 2-х часов бар наконец был найден ----->бар "Шти"
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сообщение отредактировал Tosser - Четверг, 04.03.2010, 20:32 |
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:06 | Сообщение # 129 |
| Мертвец Служители порядка переглянулись. - Кто обокрал? Почему в отделение не пошли?... По какому адресу проживаете? Уходить ментыявно не пешили - не был Влад похож не на ограбленного, не на избитого - скорее наоборот. словно сам кого грабил и бил. Стражи переглянулись. лдин кивнул - Пройдемте-ка в отдделение... - голос нчего хорошего не сулил.
|
|
| |
Мертвец | Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:30 | Сообщение # 130 |
Три шага до могилы
| - Я проездом здесь был, человека подвозил, - продолжал я гнуть историю пока представители закона что-то объясняли, - Я его подвёз до места, а там нас его братки дожидались... Машина, деньги - всё пропало! Окончательно вжившись в свою роль я закрыл лицо ладонями и горестно заныл... Потом, наконец выпрямился и, положив ладони на поясницу, изогнулся назад. Как я и ожидал, затёкшая спина тихо хрустнула от такого обращения. На плечо легла тяжёлая рука мента, напоминающего о том, что пора бы мне идти к ним в отделение и была тут же продырявлена лезвием моего ножа. Уже давно продуманным движением я ушёл за спину мента, одновременно заламывая его раненую руку за спину и приставляя окровавленный нож к его горлу. Повисла недолгая пауза - второй мент явно ожидал атаки, но всё-равно небыл готов к такому повороту событий. Через мгновение, в меня, прикрывающегося служителем порядка, был нацелен пистолет другого служителя порядка... - Бросай нож! - Орал второй мент в то время как первый мог лишь тихо постанывать, - Бросай нож! Ситуация казалось безвыходной... Пока меня не осенило! Я убрал нож от горла моей жертвы. Медленно отвёл его в сторону, опустил на уровень пояса первого мента, где на его ремне болтался мощный, но не громоздкий фонарь. Полыхнул луч света, ослепивший второго мента, и тут же прогремел выстрел. Служитель порядка, что я удерживал, резко подался назад, а потом обмяк и рухнул на землю. Не дожидаясь, пока к второму вернётся зрение я, в три прыжка, добрался до него и, сбоку, что было сил ударил тупым концом ножа по его голове. Первый умер, его даже незачем было проверять - пуля попала точно между глаз, второй же лишь ушёл в небытие, или, попросту, потерял сознание. Действуя как можно быстрее, и как можно аккуратнее, я сначала просто взглядом, обыскал обездвиженные тела. Найдя на поясе одного из ментов кожаные перчатки я их тут же одел - что бы больше отпечатков не оставлять. Уже с средством защиты я обхлопал карманы ментов и забрал всё, что могло пригодиться. Вытерев всё, до чего я касался на месте преступления - лавочка, фонарь и, конечно же, свой нож - я бросился бежать. Через пару извилистых кварталов я остановился, дал себе отдышаться, скрывшись в тени дома оттёр уже подсохшую грязь с одежды... Теперь внимательно следя за всеми направлениями, я вошёл в ближайший подъезд, казалось, заброшенного дома. Чердак столь старых зданий громоздился сразу над всеми подъездами и, если что, из него можно было легко скрыться. Потому, именно туда, я и направился...
Ни на что не похожей, может быть только смерть. © Я Невозможно пройти сквозь пулю, возможно лишь обратное. © Я Новичок Опыт: 6/100 Наличные: 560 рублей Оружие: АН-94[31/30U30/30, 30/30х3]; ПМ[6/8, 8/8х1, 0/8х2]; Охотн. Нож Состояние: Забинтованный порез на левой руке, Забинтованная рана правого бедра, Обработанная рана правой ноги Внешний вид: Невысокий, худой мужчина, лет двадцати-пяти. Короткие, взъерошенные волосы, серо-зелёные глаза с явно расширенными зрачками. Лицо худое, вытянутое. Разбита нижняя губа, на одежде бурые пятна засохшей крови Одежда, сумка и карманы в ПДА
|
|
| |
Джинни | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:20 | Сообщение # 131 |
| Мертвец Военные работали быстро - уже через пару минут после того, как Влад забрался на чердак в той стороне, где остались тела, завывали сирены. Крыши высоких домов озарились сине-красными вспышками. ночь расцвела вскриками, ревом сирен, резкими отрывистыми командами. топотом ног. На чердаке было темно, тепло и как-то уютно, Словно Мертвец был летучей мышью, забравшийся в свой чулан. Крохотное слуховое окошечко позволяло видеть часть заросшего двора. Поэтому, когда на улице послышались шаркающие шаги, Мертвецу хватило одного взгляда в окошечко - по двору, шатаясь, шел пьяница - расхристанный старик в длинном замацаном плаще. Самая обычная картина. однако что-то заставило Влада насторожится. напрячься - за стариком неслышно скользила темная фигура. Пьяница вышел на освещенный пятачок, сзади его окликнули. Человек обернулся, доставая из-за пазухи флягу, вскрикнул. Фляга со звоном ухнулась об асфальт. Под лунный свет вышло существо, отдаленно напоминающее человека - в равных джинсах, лысоватое, но вполне себе могшее сойти за человека. Если бы не огромная гипертрофированная рука с кулаком размером с человечью голову. Мутант что-то говорил старику, не отводя от него взгляда. пьяница испуганно икал. Мутант повысил голос, старик дернулся, собираясь убежать. но тварь неуловимо быстрым движением выбросила вперед огромную рук, схватила человека и с неимоверной силой швырнула его в стену, словно телом выстрелили из катапульты. Сочно чпокнуло. будто помидор уронили на асфальт, все стихло - пьяньчужка умер мгновенно - только. казалось, здание чуть вздрогнуло. Влад, не дыша, наблюдал, ка мтунат на несколько минут исчез из виду, затем он видел длинную фигуру, завернутую в плащ. выходящей из подворотни. ООС: можно, токль оосторожно, двинуться следом - все таки мутант, погоню учует...
|
|
| |
Мертвец | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:02 | Сообщение # 132 |
Три шага до могилы
| Я многое знал о мутантах, но впервые видел их так близко... Что-то в этом было... Какое-то чувство, давно забытое но вновь вспыхнувшее, пробудилось во мне... Как завороженный, я смотрел на опустевший двор несколько минут, но, опомнившись, слетел с чердака по винтовой лестнице быстрее иностранных спринтеров. Тело неудачливого пьяницы валялось прямо у подъезда. На стене над ним "красовалось" красное, отекающее, пятно. вспомнив, куда именно пошёл мутант, я последовал за ним. Теперь главное не спешить... Существо уже перешло дорогу и теперь двигался вдоль дома. Я старался держаться как можно дальше - даже не следовал за мутантом на другую сторону дороги - и всячески запрещал себе смотреть прямо на него. Хоть на "Большой земле", гиперчувствительность мутантов и была байкой, здесь всё могло оказаться реальностью...
|
|
| |
Джинни | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:44 | Сообщение # 133 |
| Мертвец Излом растворился в тени двухэтажного здания - даже не шелохнулось ничего.На другой стороны улицы послышался цокот каблучков - в торону Мертвеца почти бежала, пугливо оглядываясь, девушка. По своей женской рассеянности она чуть не сшибла Влада с ног, При этом девушка пронзительно завизжала - у мужчины заложило уши. а в доме, где засел Излом, что-то грохнулось
|
|
| |
Мертвец | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:04 | Сообщение # 134 |
Три шага до могилы
| Стоило мне присесть, чтобы обдумать мои дальнейшие действия, как в прямо мне в спину нечто прилетело. Это была девушка. Упав вместе со мной она тут же заорала и стала отползать, больно пинаясь ногами. - Тш-ш-ш-ш! - добрался я до орущей девушки, и приложил - грубость сейчас вывела бы её окончательно - к её губам палец, а свободной рукой удерживая её за плечо. Вот только психующих девок мне не хватало! - Ты что тут делаешь? - громким шёпотом спросил я у неё когда девушка, не прекращая испуганно моргать, наконец-таки замолчала.
Сообщение отредактировал Мертвец - Пятница, 05.03.2010, 16:05 |
|
| |
Джинни | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:49 | Сообщение # 135 |
| Мертвец - Я7 - Голос девушки дрожал. - Я домой иду. Вон в этом доме живу. А страшно жде, страшно! Говорят, тут мутанты разплодились, а я домой поздно возвращаюсь, очень поздно, видишь. темно уже? А по другому не могу - деньги же зарабатывать надо... Девка тароторила.ю указывая на дом. в котором скрылся мутант. - Ты... вы может быить проводите меня? - Робюко спросила она. - А я вас чаем напою... ООС: девушку проводишь. Однако сам потом получишь по голове от Излома. Тебя оглушит. девку убьет. Очнешься в тот момент. когда он будет девушку доедать - от нее разве что голова востнется да ноги-руки изглоданные. ЗЫ: будет один шанс - оружее у тебя излом не заберет. но второго раза напасть не будет - он бебе прсото голову раскроит. Отпись боя не менее 20 строк, мутант шустрый, будет норовить схзватить длинной рукой и убить об стену.
|
|
| |
Мертвец | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:22 | Сообщение # 136 |
Три шага до могилы
| Господи... Лучше б ты мне проказу послал... - подумал я пристально вглядываясь в окна дома. Когда в меня врезалась девушка из него, готов поспорить, донёсся какой-то грохот, - Может он уже свалил оттуда? - Ладно, - согласился я, - Но тогда держитесь позади меня. Девушка, испуганно хлопая глазами, молча кивнула. Я помог ей встать, и, как было условлено, пошёл первым. Добравшись до дома, я замер, прислушиваясь к окружению, но ничего, кроме работающего телевизора на первом этаже, я не услышал. Видно и правда свалил, трусливый, гад Не теряя бдительности, я открыл дверь подъезда и, держа правую руку у поясницы, зашёл внутрь... Пахло сыростью и плесенью. Где-то мерно капала вода, и из ближайшей квартиры громыхал телевизор... Осторожно ступая на грязный пол, я добрался до лифтов. - Он не работает, - шепнул девушка у меня за спиной и я вздрогнул от неожиданности, - Я на пятом живу. Вот попал же - на пятом она живёт! А если б это была шестнадцатиэтажка ты б на шестнадцатом жила?! Я молча кивнул и пошёл к лестнице. Света на серпантине лестницы было меньше чем на улице - каким-то умником заколоченные доски не пропускали белый лунный свет. Мы продвигались медленно, постоянно вслушиваясь, и это, видимо, не очень-то нравилось девушке. Он постоянно пыталась улететь вперёд, но страх возможной встречи и тяжесть моей руки на её плече, отговаривали её от необдуманных поступков. Как ни странно, но до дверей её квартиры мы добрались без происшествий. - Вы какой чай любите? - спросила девушка копаясь, в поисках ключей, в недрах своей "сумочки". - Чёрный, с сахаром и лимоном, - честно ответил я и оглянулся. Но звук, что раздался позади меня, видимо просто послышался... - Ну тогда вам повезло, у меня... Ага! - Радостно крикнула она, извлекая заветную связку из своей поклажи, и поворачиваясь ко мне. Вот только похвастаться своей находкой она не захотела - округлила глаза, открыла рот и уставилась поверх моего плеча на площадку. Поняв, кого она увидала, я, не раздумывая, схватился за нож и... И полетел к закрытым дверям лифта. Последнее, что я смош увидеть до того как затормозил затылком об стену, это хрупкую девушку, отрываемую от пола огромной рукой... Меня пробудило сразу две боли - затылок пылал, наверное основательно потрёпанный крепкой стеной, а позвоночник привычно пульсировал, напоминая об аптечке с морфином... Я очнулся быстро, потому не наделал глупостей - не стал лезть в сумку. Медленно повернув голоу влево-вправо, я осмотрелся. Слева от меня громоздились переплетения труб, многие из которых тихо шипели и капали конденсатом на пол. Справа же от меня, в солнечном свете, пробиваемом через единственное окно, на полу лежало хрупкое, уже изуродованное тельце, а над ним нависал тёмный силуэт мутанта. Он самозабвенно фыркал, поедая, уже остатки, девушки и, казалось, был абсолютно спокоен. Помещение, в котором я очнулся, было либо чердаком, либо подвалом, но в него было понатаскано прилично мебели: Пара шкафов, почти развалившийся диван, с десяток подушек от какой-то софы, сваленные в кучу, кресло с отломанной спинкой, пара шкафчиков, что вешаются на кухнях в обычных квартирах. Мебель была расставлена по помещению без всякого смысла, просто на достаточном расстоянии друг от друга - что бы не мешала ходить. Я лежал на диване, левая рука была подо мной, и уже затекла, правая же просто свисала с моего "ложа". Стараясь не шуметь, я сунул руку под куртку и нащупал рукоять пистолета. Не уверен, сможет ли мутант пережить попадание из Макарова, но то, что я не смогу из такого положения попасть ему в голову, было ясно. Надеясь высвободить вторую руку и принять положение более подходящее для стрельбы, я медленно перенёс вес со спины на пятую точку. Помещение наполнилось протяжным, противным визгом ржавых пружин дивана. Мутант тут же развернулся и бросился в мою сторону. Он двигался очень быстро, но мой пистолет уже был направлен в его сторону. Выстрел прогремел многократным с многократным эхо, а мутант, необычно заревев, скрылся из виду. Не теряя времени, я вскочил с дивана, положил вторую руку на пистолет и стал оглядываться огляделся... Он мог скрыться всего в двух направлениях - за переплетениями труб, и за дверным проёмом, ведущем в соседнее помещение. Держа на прицеле оба направления, я медленно двинулся к трупу девушки. Она валялась прямо на том месте, куда падал дневной свет из окна, и в ней уже сложно было узнать девушку. Мутант распотрошил её, как кролика в лесу, до костей изгрыз ей руки и гони, выдавил глаза, вырвал щёки, снял скальп... Через час-два, от неё остался бы лишь скелет. Сдержав рвотные порывы, я отдалился от трупа. Бедное создание... Её "сумочка" лежала у изголовья дивана, на котором я очнулся. Всё ещё держа оружие на готове, я вернулся к нему и, присев, стал копаться в багаже девушки. Следя за окружением, я на ощупь, с лёгкостью, разбирался в содержимом поклажи. Какие-то бумажки, пачка салфеток или прокладок, маникюрный набор, губная помада, четыре баночки духов... Нечто прямоугольное и гладкое, но слишком большое для телефона. Я извлёк находку из "сумочки" и опустил взгляд. "Прямоугольное нечто" оказалось местной разновидностью карманных компьютеров - ПДА. Не долго думая, я убрал находку в свою сумку и, как оказалось, вовремя перевёл взгляд на окружение. Излом и не пытался сбежать - он где-то спрятался и просто выжидал подходящего момента и, когда я отвлёкся на ПДА, решил отомстить за прерванный обед. Времени, что оставалось до удара, с трудом хватило на то, что бы упасть на спину и отползти назад. Длинная, мускулистая рука, увенчанная кулаком размером с мою голову, в щепки разбила пол в паре сантиметров от моих ног. Вскинув пистолет я дважды выстрелил и, вскочив, бросился к окну. Уткнувшись спиной в стену, я смог видеть всё помещение, вот только столб света, прямо передо мной, мешал обзору... Ну давай же, покажись! - Да ё!.. - я с трудом смог увернуться от, летящего в меня, кресла. Не в силах сдержать возмущение, я дважды выстрелил в ответ, но, видимо, промазал - один из кухонных шкафов вылетел в окно, прямо надо мной. Три патрона - доложил голос в голове. перезаряжаться было слишком рискованно - врятли мутант был на столько глуп, чтобы не понять, когда я вооружён, а когда безоружен. Не зная, что педпринять, я так и стоял у стены, пока из глубин помещения не донёсся протяжны скрип - мытант собирался метнуть в меня диван! Уже не думая - сможет он осуществить задуманное или нет - я нажал на кнопочку извлечения магазина у основания рукояти пистолета. Магазин беспрепятственно выкатился, и я тут же сунул его обратно - план удался. Мутант, заметив моё первое действие, рванул в мою сторону, оставив диван в покое, а когда магазин, с лёгким щелчком, вновь оказался внутри оружия, он, округлив глаза завыл, на мгновение засомневался, но уже не пытался убегать, понимая, что получит пуль в спину. Не возьмёшь! Огромная рука со свистом пронеслась прямо над, присевшим, мной. Трижды выстрелив в грудь мутанту я бросился к дверному проёму, в надежде, что за ним найдётся выход. Но всего в паре шагов от спасения, меня настигла тяжёлая достка, оторванная мутантом от стены. выронив пистолет, я рухнул на подушки от софы. Осознав, что уже безоружен, я стал отползать, но мутант уже склонился надо мной. Рывок в сторону, и я спасся от смертельного удара. Вновь побежав к окну, я обо что-то споткнулся, рухнул на пол... Господи! Спаси и сохрани! Я перевернулся на спину и стал шарить обоими руками в сумке, попутно отползая. Аптечка с морфином отыскалась быстро, правда открыть её оказалось проблематично - нагнавший меня мутант уже скланился надо мной. Ну же! Возьми меня! Понимая, что я уже не представляю опасности, он схватил меня за шею и поднял над полом, так же как и девушку что я должен был оберегать. Я попытался его ударить ногой, но лишь беспомощно покачнулся в ледяных тисках... По лицу мутанта, почти неотличимому от человеческого, скользнула довольная улыбка и он поднёл меня поближе, видимо чтобы лучше рассмотреть момент моей смерти... Попался!!! Шприц-пистолет вонзался игрой в висок мутанта и ввёл дозу морфина, в четыре раза превышающую смертельную для человека, прямо в его мозг. Мутные глаза, до этого с ненавистью смотревшие на меня, округлились от испуга, а потом закатились от действия препарата. Мозг умер почти мгновенно. Рухнув, мутант увлёк меня за собой... В отличии от моих предположений, ручище монстра не разжало пальцы после смерти, а наоборот, сдавило мою шею, перекрыв путь кислороду. Чуть не запаниковав, я сунул руку за пояс и извлёк нож, почему-то всё ещё находящийся в ножнах. Пары резких, но аккуратных движений, хватило для освобождения из лап хладного трупа. Я смог успокоиться лишь через десяток минут отдыха на диване, но со спокойствием, вернулась и боль. Протерев остатками бинта иглу шприца, я вновь набрал морфина, но уже прописанную не дозу, и ввёл себе в мышцу. Боль прошла, как и ожидалось, через пару минут. Перед тем, как покинуть место моего заточения, я вновь изучил содержимое, уже ничейной, "сумочки", но так ничего и не отыскав, вывалил всё на пол. Вернувшись в мёртвому Излому я, на всякий случай, его обезглавил, а потом отрезал его руку. Разделённая на три части, она с лёгкостью уместилась в "сумочке". Закинув её на плечо, и прикрыв собственной поклажей, я покинул помещение. На улице уже был день. Через пару минут блужданий я всё-таки сориентировался и направился в "Шти". /// Бар "Шти" \\\
Сообщение отредактировал Мертвец - Суббота, 06.03.2010, 14:43 |
|
| |
Вихрь | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:59 | Сообщение # 137 |
Ранг: Сталкер
Награды: 10
| По избитой дороге Никита прогуливался по жилым кварталам, через которых можно было попасть в Зону. Здесь было довольно мило для старого советского городка. Повсюду были одни только хрущевки, которых похоже не ремонтировали 20 лет. Дорога была заасфальтирована местами, а так повсюду грязь, прям как на болотах. Никита шел по ним неуверенно, у него никак не укладывалось в голове то, что парень с престижным образованием, у которого отец олигарх-полу бандит, ушел из мира роскоши в опасный мир Зоны. Тем не менее, дороги назад уже нет, парень принял окончательное решение. ---->>> Путь в Зону.
|
|
| |
Zork | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 07:28 | Сообщение # 138 |
Знай цену жизни
Персонаж: Гавр (Ветеран)
Награды: 21
| Улочки,арочки и старые дворики все это было знакомо Гэту,как будто он тут жил.У автобусной остановке был небольшой магазинчик,рядом с ней прилепилась шашлычная,а позади всего этого была стоянка.Пара бабушек торговала семечками,сигаретами и прочей фигней,которая была не нужна.Везде шныряла молодежь и старики.Мимо Гэта пронесся мужик в строительной робе,наверно забыл что обед давно прошел или что-то в этом роде Гэта это мало волновало.Увидев небольшю компанию каких-то мужиков Гэт неспешно подошел к ним. -Отцы не подскажете где можно заработать?-потер шею парень. -На стройку иди,или вон цемент разгружай.-буркнул кто-то из толпы. -Мне что-нибудь по серьезней. -В бар "Шти" топай там всегда тебе дело найдется. Компания как-то не дружелюбно смотрела на Гэта. -Сэнк.- парень отсолютовал мужикам и медленно стал удаляться от них. Гэт на мгновение остановился,но потом продолжил путь.Он думал что без помощи не найдет бар,но указатель с названием и яркие огни сами указали путь ему в бар. ------------------>Бар "Шти"
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
Zork | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:42 | Сообщение # 139 |
Знай цену жизни
| В жилых кварталах было оживленно даже очень.В одной из каких-то подворотней обнаружили труп мужчины.Кто-то пробил грудную клетку насквозь.Местные жители поговаривают что через периметр прорвался мутант и теперь будет всех убивать,дин за другим.Гэт только усмехнулся этому.Мутант в городке спасайтесь кто может хе хе.Гэт мог спокойно расправиться с этим порождением Зоны,он был в этом настолько уверен что чуть не споткнулся об бордюру.Чертыхнувшись парень свернул с дороги. ----------->Дорога к военной базе НАТО
Опытный: 164-600 опыт Состояние:100%/100% здоров, сыт, бодр. Оружие: АКСУ 30/30(4), Ф-1(1),Светошумовые гранаты(3),Дымовые гранаты(2),нож KA BAR USMC. Карманы: КПК, фляга, фляга с коньяком. Одежда: СЕВА,Военная форма,берцы,полный camel back(двухлитровая фляга с водой за спиной и выведеная на разгрузку соломинка). На поясе: Контейнеры с артефактами(5 ячеек) контейнеры с артефактами(2 ячейки), фонарик, ГП-7. В рюкзаке:2 бутылки минералки(1,5л),аптечка,аптечка военная, бинты(9), 6 сухих пайков, 5 АИ,2 антирада, 4 бутылки воды (1 л), 2 обеда в упаковке, Фото Семьи Коневых с номером счета, 2 гранаты РГД-5, 2 дымовые гранаты, 2 светошумовые, 2 травматические, 4 американских сухих пайка, 6(1,5л) самогона). Уникумы: Нож Бритва. Трофеи: Артефакты: Сила - 4, Взлом - 2, Скрытность - 1, Ловкость - 3, Меткость - 10.
|
|
| |
Zork | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:06 | Сообщение # 140 |
Знай цену жизни
| Гэт почесал шею и только потом обратил внимание на кутерьму возле скорой помощи.Оказывается не все ранения были видны глазам милиции и медиков.У трупа отвалилась рука при переносе и кровь фонтанам хлынула в толпу людей.Население в страхе разбежалось кто куда и больше не возвращалось на место происшествия.Все было до боли примитивно,но как ни странно это радовало Гэта.Честно говоря у парни были три стороны - это светлая,темная и непонятная.Светлая как обычно отвечала за добрые деяния и тд,темная за все плохое,а вот непонятная была очень непростой и интересной.В юности Гэта обследовал психолог и был удивлен его поведению,нормам,вкусам и прочему.Объяснить сей феномен он не смог так что просто прописал ребенку успокоительное.Родители успокоились и сам Гэт тоже,и продолжил мирно жить.Гэт снова увидел мерцающие огни бара и поспешил к нему. ----------------->Бар "Шти"
|
|
| |
Zork | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:06 | Сообщение # 141 |
Знай цену жизни
| В жилых кварталах было все относительно хорошо и мирно.Гэт и бомж шли молча лишь изредка поглядывая друг на друга,но ни разу не встретились взглядами. "Вижу я тут влиятельного человека побил.Вот блин."-немного расстроился Гэт. Не успел Гэт расстроиться как споткнулся об бордюру и упал. -Фак........трижды фа блииин.-схватился парень за ногу. Бомж неспешно подошел и протянул руку. -Растянул или ушиб сильный.Давай помогу.-миролюбиво обратился бомж. Гэт взял руку бомжа и поднялся на ноги.Хвала богам нога не так сильно была повреждена и Гэт мог двигаться,но прихрамывая. -Спасибо дед и сори что я тебя так сильно. Бомж ничего не ответил и только помог дойти Гэту до бара. ------------------->Бар "Шти"
|
|
| |
Zork | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:09 | Сообщение # 142 |
Знай цену жизни
| Получив от громилы свое оружие Гэт направился в кварталы что бы собрать хоть какую-то информацию об сигаретах.Сегодня в городе было очень оживленно.Оживилась часть мужского населения так как по слухам от одного алкаша на которого Гэт наткнулся возле остановки там будут большие скидки на девочек и почти бесплатное спиртное.Но про сигары я ничего так и не услышал.Бродил Гэт по жилым кварталам около трех часов не меньше,но кроме бесплатной выпивки и прочего Гэт информации не нашел.Немного огорченный парень присел на лавочку в каком-то скверике и погрузился в свои мысли.Но раздумья парня прервал очередной пьяница упавший прямо рядом с лавочкой. -Ты че быдлина вообще охринел!?-рыкнул Гэт на пьяницу. -Да не не нен ене.прости друг я это ну перебрал.-начал извинятся пьяница. Когда наконец Гэт рассмотрел пьяного он увидел военную форму и не мало знаков отличия. -Ну ка садись друг.-Гэт помог сесть пьяному офицеру. -Ой елы спасиба ик. Гэт завел разговоры про родину,дом и прочее что бы развязать язык пьянице и плавно перешел к тебе сигар.Военный поведал что некий Алекс много про это знает и часто засидает в Штях.Гэт получил что хотел.Пьяный военный через несколько минут вырубился и уснул на лавочке,а Гэт отправился обратно в бар. ------------------>Бар "Шти"
|
|
| |
Zork | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:24 | Сообщение # 143 |
Знай цену жизни
| План уже созрел и Гэт быстрым шагом двигался к натовской части.ПМ и нож Гэт устроил поудобней он был точно уверен что придется ими воспользоваться.За все время пребывания в Чернобыле-4 Гэту не хотелось есть,но тут желудок запротестовал и парню пришлось быстро перекусить тушенкой в подъезде.Доев остатки тушенки и выкинув банку Гэт глотнул воды из фляги,и продолжил путь к НАТОвской части.Народу на улице почти не было,фонарные столбы освещали парню путь и пока все шло довольно таки хорошо. ----------------->Дорога к военной базе НАТО
|
|
| |
Zork | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:03 | Сообщение # 144 |
Знай цену жизни
| Гэт вошел в жилые кварталы с огромной опаской,прячась почти от каждой проезжающей машины в подъездах или подворотнях.Похлопав себя по карманам Гэт нашел пистолет,а в порванном кармане штанов висел нож из-за которого была порезана нога.В голове у парня возникла куча причин по которым он хотел по быстрее свалить из города.Во-первых вся здешняя шумиха очень могла помешать бизнесу бара в том числе и Гэту .Вторая причина,по которой бегство из города в Зону с ПМником за пазухой была не очень но более важной о ней умолчим.И третье это сама Зона.Гэт слышал много правдивых сказок про это место.Там можно найти дорогостоящие и не очень артефакты,заработать,но вот вернуться обратно ты уже не сможешь.Но Гэту это было не нужно в мире за Периметром его ничего не держало так что он подобно орлу стремился к вершине горы.Гэт неспешно ковылял через арку к новому переулку.На улице творился сущий беспредел.Пьяное население либо шло домой,либо дралась с ППСМ ну или тем же НАТОвским патрулем.Гэту было все на руку и он словно тень шнырял между улочками,дворами и улицами. "Вот же нажрались свиньи хе хе."-хихикнул про себя Гэт. Но долго хихикать ему не пришлось.Как только парень вышел на новую улицу ему на встречу направился патруль в составе пяти человек.Гэт попытался прикинуться пьяным,но его обман был быстро раскрыт.Военные в считанные секунды подбежали к парню дали по морде прикладом автомата и надели наручники.Вот на этом везение у Гэта похоже и закончилось.Офицер из патрульной группы по рации стал кого-то вызывать,скорее всего он просил прислать машину за ними. "Вот же я дичь блин!Попался на ровном месте."-бранил себя Гэт. Военные быстро изъяли ПМ у парня и стали его внимательно рассматривать.Вдоволь посмеявшись над оружием начинаещего сталкера военные перевели взгляд на пленника.Офицер долго что-то говорил на английском и угрожающе тыкал пальцем в Гэта.Внезапно на улице появилось два пьяных мужика шедши в нашу сторону и Гэт быстро стал соображать что надо делать.Как только бухарики начали проходить мимо патруля Гэт заорал не человеческим голосом: -Мужики памагите!Урки повязали не зачто ни про что!-орал парень. Мужики обратили внимание и немного посоветовавшись подошли к военному: -Вот ты меня увазяешь?-один из мужиков обдал своим дыханием офицера.-Отпусти паренька ну бывает знаешь да? Офицер стал что-то говорить и тут Гэт резко развернулся и со всей дури ударил офицера в живот ногой.Мужии полезли в драку,а Гэт тем временем со всех ног несся в бар.По дороге парень успел спрятаться еще от двух патрулей и благополучно прибыл в бар. Потеряно:ПМ(1 обойма) --------------->Бар "Шти"
|
|
| |
Zork | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:36 | Сообщение # 145 |
Знай цену жизни
| Гэт и Пес вышли из бара и пошли к дороге.У дороги их ждал тот самый Контрацептив.Молодой парень с немного угрюмым лицом,худым телом.Одет паренек был в простую джинсовую куртку,джинсы и спортивные кроссовки.За спиной висел рюкзак,а на голове кепка. -Ну что идем?-поинтересовался он. -Идем идем.-буркнул Пес.-Знакомся это Гэт он идет с нами. -Привет я... -Я знаю ты Контрацептив. Парень кисло улыбнулся,поправил рюкзак и ждал команды проводника.Пес что-то посмотрел у себя в куртке,и повел нас в Зону. ----------------->Путь в Зону
|
|
| |
Farsir | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:23 | Сообщение # 146 |
HomoSuperior...
| Въехав в город, я выслушал, куда надо доставить людей, и выбрал наиболее оптимальный маршрут. Но поскольку всех улиц города я не знал, пришлось немного поплутать по узким улочкам, прежде чем я нашел первый нужный адрес. Первый человек вышел, и через пять минут прощаний , он отошел в сторону дома. -Слава богу, одним меньше, дело пошло подумалось мне. Через полчаса я наконец развез моих попутчиков, и направился обратно, в бар Шаманама, где меня ждали еще пять человек. ----------Дорога в Д-3
Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сообщение отредактировал Tosser - Воскресенье, 14.03.2010, 23:25 |
|
| |
Farsir | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:41 | Сообщение # 147 |
HomoSuperior...
| На вьезде в город машина чето заглохла. Минут пять поискав причину под капотом, и исправив неполадки, я запрыгнул в Уаз, завел его, и направился по указанному адресу. Подьехав туда без проблем, я высадил человека, и просмотрев как тот заходит в подъезд своего дома, я тронулся, посмотрев на заднее сиденье. Мужик что то усердно высматривал в окошке. Я повернулся обратно, и вырулив на нужную дорогу, я направился в Страхолесье-2. -----С-2
Сообщение отредактировал Tosser - Понедельник, 15.03.2010, 00:48 |
|
| |
Drenny | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:17 | Сообщение # 148 |
Ранг: Опытный
Персонаж: Дренорок
Награды: 1
| Я вошел в Жилые кварталы спустя пятадцать минут ходьбы от бара. Время текло не заметно, и когда я входил в первый двор, Солнце уже обагрило асфальт, стало пригревать меня. Небо было светло-малиновым, на нем висели небольшие облачка. Деревья здесь были не такими, как на пути в Зону. Здесь они были красочными, зелеными. Я еще минут двадцать блуждал по периметру квартала, цепляясь то и дело капюшоном комбеза за ветки этих самых красочных деревьев, пока не нашел улицу, по которой можно дойти до места. Ориентируясь больше по интуиции, чем по ПДА, я вскоре нашел этот ничем не примечательный домик. Судя по всему, он перетерпел немало выбросов. Крыша уже почти провалилась, в стенах виднелись деревянные опоры. На ближайшем фонаре, согнувшемся в сторону дома, висела какая-то аномалия. "Странно",-подумал я, "Ни одного патруля на улице, никого вообще...Что-то здесь не так."Тут я увидел бутылку водки, выкинутую из окна. Неужели там кто-то есть?! Я взял в свои запотевшие от ужаса руки ножик и с опаской поглядел в окно. Там сидело пятеро бандитов, явно подвыпивших. Притом сильно. Догадаться было не сложно, троих тошнило прямо на самих себя, двое спали. Но по их виду можно было сказать, что они и в таком состоянии кому угодно глотку перегрызут. Я не стал рисковать и обошел дом по периметру. Мои поиски увенчались успехом. Я нашел пожарную лестницу, ведущую на второй этаж. Поднявшись, я и там обнаружил приятный сюрприз, притом гораздо менее приятный. Там сидли вокруг костра, разожженного в металлической бочке, три бандита. Я медленно протолкнулся в окно, стараясь не привлечь внимания. В зубах, дрожащих от страха, лежал ножик. Я пополз по-пластунски к тому, кто сидел ко мне спиной. Не знаю, как они меня не услышали, но мне в тот день видимо очень везло. Я воткнул ножик ему в спину, и тут же нырнул за спину второму, схватив его за руку, и прижал нож ему к горлу. - Только пикните! - зло прошептал я, - И вам конец! - Пацаны!!! - завизжал тот, которого я взял в плен, и тут же распрощался с жизнью. На мою руку брызнула кровь.Теплая, красная. У меня началась адреналиновая буря в организме. Я выхватил у мертвого кастет из-за пазухи, и одним ударом оглушил последнего на этом этаже. Забрал пистолет Макарова у того, которого убил первым, и спустился на первый этаж. Я выкинул свой ножик, и взял в непослушные руки ПМ. Прицелился, и высадил обойму в троих. Тут затрвор щелкунл. Ко мне подлетели двое и сбили с ног. Я, больно ударившись головой о ступени, стал отползать на верх. Кровожадные взгляды напарников устремились на нож, лежавший у них под ногами. Поняв, что они собираются сделать, я вскочил и подбежал к окну. - Ну что, фраера!Достаньте меня! - крикнул я им. Один из них, наиболее пьяный, побежал на меня. Я отошел в сторону, и лишь ногой проводил товарища в небытие. Второй попытался смыться, но споткнулся и остался корчиться на ступенях. Его я выкинул в аномалию. Бандюка противно разорвало, а ошметки попали на меня. Тут я не выдержал и обильно вытошнил на пол. Вспомнив про инструменты, я наскоро пошарил на втором этаже. Ничего. Внизу в куче мусора я нашел набор инструментов "для калибровки", молоток и пассатижи. Пошарив по бандосам, я нашел у одного пятьсот рубликов. У другого - две обоймы к новому моему оружию - пистолету. Обрадованный таким исходом, я побрел в бар. Странно...Как все сегодня было хорошо...Я улыбнулся, сильнее, чем охраннику. Солнышко пригревало мою голову. Господи...хорошо то как... ------------>Бар "Шти"
Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак). Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива. Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей Рюкзак - пустой Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки Напарник - Лом (опыт - 23 | 100) Опыт - 11 | 100
|
|
| |
Farsir | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:26 | Сообщение # 149 |
HomoSuperior...
| Выйдя из бара, девушка еще раз посмотрела на меня, после чего показав пальцем направление, направилась в сторону одной из улочек. Я пошел за ней. Некоторое время мы шли спокойно, как в один момент девушка видно приняв попытку ускорить шаг, свернула за угол дома, и пройдя несколько шагов уперлась в двух мирно спаривающихся псов. Секунду они смотрели друг на друга, но девушка оказалась проворней, и двумя прыжками, с визгом оказалась за моей спиной. Собакам не понравилось, что их отвлекли от важного дела, и та, что побольше, спрыгнула, с той, что поменьше, и с тихим рычанием направилась на меня. Вторая немного помедлив присоединилась. Девушка еще раз взвизгнула, на что я поднял правую руку, как бы говоря -Молчи! Визг прекратился, и сразу после этого первая собака подошла на расстояние броска, и кинулась на меня. Нас во время службы учили, что в этих случаях надо было делать, и поэтому я выбрав момент, с замахом ударил летящую на меня собаку носком правого ботинка в челюсть. Та отлетела в сторону, сделав поворот на 180 градусов, и шлепнувшись на землю резко рванула прочь. На вторую псину я лишь замахнулся битой, и та поджав хвост убежала за первой. Перекинув биту в другую руку,я подумал -Опять собаки!, после чего посмотрел на девушку, которая с невозмутимым видом пошла дальше. Сопроводив ее взглядом, я пошел за ней. Некоторое время мы шли, перекидываясь короткими фразами, на разные темы. Пройдя пятьдесят метров мы вышли на дорогу, и пошли по ней. Но не долго, так как дорогу нам перебежала черная кошка. -Плохой знак, сказал я и пошел дальше, пока не ощутил тяжесть на теле. Девушка повесилась на мне сзади, с криком: -Стой!! Я остановился, удивленно уставившись на нее. Та уже спокойно продолжала: -Ты что, это ж плохая примета! Нужно по другой дороге идти! Переубеждать ее мне не хотелось, поэтому в очередной раз последовав за ней, мы скоро были около ее дома. Девушка повернулась ко мне, и предложила войти к ней, на что я отказался. Неизвестно, кем эта девушка приходилась Джо, и чем могло закончиться заход к ней. Поэтому я вежливо отказался. Девушка раскрыла глаза, пожала плечами, и поцеловав скрылась в подьезде дома. Снова сопроводив ее взглядом, я направился в бар. --------------Бар Шти
|
|
| |
Drenny | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:31 | Сообщение # 150 |
Ранг: Опытный
Персонаж: Дренорок
Награды: 1
| ---------"Шти" Медленно, но верно я прибилжался к первой точке, указанной на том листочке. Кафе, которое должно было мне скинуть деревянных, было вот по этой улице. Оставалось два квартала. Это минут пятнадцать ходьбы или пять трусцой. Я прешел на легкий бег. Вскоре я был у чуть побитого Зоной здания. На нем красовалась полуобгоревшая вывеска "Кафе на наберiжной". В самом кафе за столиком я увидел девушку лет двадцати - двадцати пяти. Она сидела одна, и что-то высчитывала на калькуляторе. Едва услышав, как входная дверь хлопнула, она встала и накинула фартук. Я скептически посмотрел на неё. Видимо, мой взгляд и нашивка сделали все за меня. Неужели она видела живых "монолитовцев"?. Надо будет у неё расспросить. Хотя нет, не надо. Вдруг она догадается? Лучше не буду. - Здравствуйте! - нарочито заботливо прощебетала девушка. - Давно ваших у нас не было! Чего изволите? - Деньги. - сухо и негромко произнес я. - Что-то? - Деньги! - повторил я чуть погромче. - Неужели вы не хотите помочь бедным Штям? - Ой,ой,ой... - закудахтала девушка, и убежала куда-то. Видимо подсчитав наличные, она вернулаась и пропищала. - Ой, извините у нас нет такой суммы! - Давайте сколько есть! - прикрикнул я на неё. - Ой, бегу-бегу... Вернувшись, она подсчитала купюры и сказала: - Знаете, я вам наверное еще чуть поменьше отдам, мне ведь еще налоги платить, еще надо продукты заказывать, еще... Я вконец разозлился: - Барышня! Меня к вам послали деньги собрать, а не в бирюльки играть! Давайте деньги и разойдемся по-хорошему! Испугавшись, она кинула деньги на стол и, рыдая, убежала к себе в подсобку. Деньги я закинул в рюкзак. Он все равно пустой. Заем я вышел из кафе и направился к следующей точке - АТП на севере района. Там я встретил мужичка, сидевшего на пластиковом стульчике. Рядом с ним стояла охрана. Завидя меня, дядьки встали полукругом вокруг шефа. - Мне нужно с ним поговорить. - сказал я, указав на человека за их спиной. Они, вероятно, тоже имели опыт общения с моими одноклановцами, поэтому расступились безо всяких препираний со мной. - Подайте Штям на реставрацию, - прокряхтел я, и на моем лице мелькнула хитрющая улыбка. - Пять тысяч. - сказал глухим басом хозяин здания. Прикинув количество купюр и их достоинство, я высчитал, сколько мне дала девчонка. Вышло около девяти тысяч! И это при том, что эта морда жидовская просила сбавки. - Девять. - отрезал я. - Ребят... - сказал мужичок, потирая ладони. - Этот мурзик с нами не согласен. Накажите его. Грозные слуги набросились на меня. Только я одел кастет, как мне кулак одного из охранников больно влетел в живот, а затем в нос. Что-то горячее потекло из него. Я разъярился и, выхватив нож, вспорол животы этим гроилам. Пока они корчились на асьфалте, истекая кровью, я взял за грудки этого еврея. - Девять. Тысяч. - прошипел я. - Хорошо,хорошо, девять так девять! - простонал мужик, и, отсчитав ровно девять бумажек, всучил их мне. Дальше по плану шла прачечная. Там оказалась девушка, тоже жадина. И к тому же еще и ябеда. Пока она мне жаловалась на жизнь, на военых, на сталкеров, на барыг, я тихонько спер у неё из кассы девятину. Пока она кричала на меня и махала полотенцем, я смылся из прачечной. К тому же там противно воняло потной и вонючей одеждой сталкеров. Следующий пункт - барак, где производятся Дольчи и Габанны местного пошива. Кем? А это мы сейчас и узнаем. На входе стояли два паренька китайской(или вьетнамской)внешности. Как только я попал в их поле зрения,они тут же юркнули в здание. Местность погузилась в тишину. Войдя в зал, я зажал в уши. Грохот швейных машинок прямо таки вдавил меня в землю. Поинтересовавшись у ближайшего работника и чуть не надорвав себе горло, я пошел искать его. Начальником также оказался азиат. От него довольно приятно пахло духами. Одет он был в модный костюм. На столе стояла красная икра, бананы, виски. - С чем пожаловали,молодой человек? - сказал азиат без малейшего акцента. - Эх...Мне бы денежек...А то что-то совсем плохо живется бедным сталкерам в "Штях"... - Ну и сколько вам? - улыбнулся начальник. - Да...Тысяч девять бы... - Хм...Девять, - нахмурился азиат. - Не многовато? - В самый раз. - твердо сказал я. Азиат хлопнул в по стене. Тут же в комнатушку влетели два мужичка, завернутых в черный комбез. С шашками наголо. Я достал пистолет. Они с отчаянным криком, как в дешевом китайском кино, кинулись на меня. Я запихнул пистолет в кобуру и по глупости ума достал ножичек. Первый разрезал мне левую руку. Второму я вткнул в бицепс свой ржавый мини-мини-мини-мачете. Тот заорал от боли и попятился назад. Я обернулся, и тут же получил мощный удар в челюсть. Тут во рту появилось что-то мешающее. Я сплюнул. Зуб! Я взревел от ярости и вотнул нож нападашему в горло. Затем прикончил второго ударом в висок. Старикан на карачиках сидел под столом. Я здоровой рукой достал пистолет и высадил обойму в старикашку. Конфисковал у него восемь тысяч двести и бинт, коим туго замотал предплечье. Полакомился бананчиком и побрел к последней точке. Это была больница на юге кварталов, совсем рядом со "Штями". В одной из палат сидел дедушка. Не старикан, а именно дедушка. - А, здравствуйте, - улыбнулся дедушка. - Джо меня о вас предупредил. - Ясно. Значит, вы готовы мне отдать все? - Конечно! - улыбнулся дедуля. С этими словами он достал из шкафчика три тыячи. - Это все?! - поинтересовался я, наиная закипать. - Да. А что? Джо вас разве не предупредил, что надо всего по три тысячи брать? - Нет... - ответил я и расхохотался. Доктор усмехнулся, и вдруг куда-то ушел. Вскоре он вернулся с ватой и иглой с нитками. Через полчаса я, подлатаный, вышел от него по направлению к бару. Больше мне ни с кем связываться сегодня не хотелось. Плечо горело. Не от инфекции. От йода. --------> "Шти"
Состояние - выбит зуб, выспавшийся, прострелена нога, прострелено плечо(заживает),раздроблена левая кисть(без ампутации - никак). Вооружение - ПМ + 2 обоймы, обрез без патронов. Лом - АК 74 без патронов, дробь - нет патронов, 3 гранаты. Женя(военный) - "Форт - 12" + 6 патронов Броня - свитер, ботинки, джинсы непонятной фирмы, видимо местного пошива. Наличка - 700 рублей(1400 с напарником), Женя(военный) - 800 рублей Рюкзак - пустой Ароматы - сильный запах пота и запах мочи собаки Напарник - Лом (опыт - 23 | 100) Опыт - 11 | 100
|
|
| |
Design by Chimera&Djinny © 2025 |
| |