[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шти"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:26 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает

Массивные стальные ворота в кирпичной стене, да огромный бугай-вышибала по кличке Гоблин. Если пропустят то вы попадаете во внутренний двор, а миновав предбанник окунаетесь в грохочущую тяжелой музыкой, наполненную спиртовыми парами, пропитанную табачным и конопляным дымом атмосферу. В углах бара, в решетчатых декоративных колоннах из хромированных прутьев, лениво извиваются девчонки топлесс. В центре бара возвышался окруженный невысокой решеткой подиум, на котором после двадцати двух ноль ноль выступают нон стоп стриптизерши ню более высокого класса. В дальнем конце помещения располагалась длинная барная стойка, занавешенный бамбуковой занавеской дверной проем рядом с ней ведет в бильярдную. Вдоль стен игровые автоматы, а также механические торговцы газетами, презервативами и энергетическими пилюлями. Хозяин бара Бубна иногда дает охочим сталкерам поручения, и, говорят, неплохо платит. Узнать как к нему пройти можно у бармена Джо, человека с внешностью оригинальной и весьма примечательной длинная рыжая борода заплетенная в косички делает его весьма похожим на кровососа. Возможно сходство случайное, а может и нет...

© "Зона Поражения"

Переход: Жилые кварталы города, Въезд в Ч-4, Дорога в С-2

WhyДата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:23 | Сообщение # 676
Ранг: Новичок

Награды: 0
"Это заведеньице мне решительно не нравится..." - решила для себя я, быстро проскочив мимо местного "фейс-контроля". Этот самый "контроль" на меня несколько настороженно посмотрел, но, видимо, мой внешний вид сейчас ничего, кроме как недоумения и автоматического покручивания пальцем у виска, не вызывал. Что же, пока что мне это на руку...
До последнего момента я надеялась, что первое впечатление все же в большинстве случаев обманчиво. Ха-ха, как бы не так! С этим местечком такое не прокатывало вообще. Потому что миновав двор и войдя в само здание, в уши ударила тяжелая музыка, и я, согнувшись, закашлялась. В помещении оказалось жутко накурено, глаза тут же начали слезиться, в горле запершило. "Ну что, дорогая, довольна? Тихо и спокойно, как же..." - внутренний голос, конечно же, не замедлил внести свою лепту. Проморгавшись, я откашлялась и, морщась, постаралась отыскать своего спутника. Этот же субъект уже загадочно испарился где-то в недрах зала. "Так, стоп и без паники. Помещение закрытое, нормальные... ладно, просто вменяемые люди обязательно найдутся" - ага, конечно. Как же... Скорчив скептическую мину, я постаралась оглядеться, но это нехитрое действие удалось с трудом - едкий дым значительно ухудшал обзор. "Ладно, зато мне удалось кое-что о себе выяснить... Я ненавижу сигаретный дым. Ненавижу." - то ли громко подумала, то ли тихо сказала я, хоть чуть-чуть обнадеживаемая тем, что что-то о себе узнала. Немного, но тем не менее это уже хорошо...
Сопровождающий нашелся довольно быстро, я даже и не ожидала у себя таких поисковых способностей. Кое-как вспомнив внешний вид моего попутчика, я прошла к барной стойке и уселась на стул, беспардонно дернув за рукав объекта поисков.
- Итак, я внимательно слушаю, - решительно сказала я. Голос, не от дыма ли, несколько охрип. но это ничего. Я планирую слушать...

- состояние персонажа: Средней паршивости
- оружие: Ножик швейцарский раскладной
- защита: кожаная куртка и сапоги на шнуровке.
- наличность: 3000 руб.

ЖурналистДата: Понедельник, 17.01.2011, 02:15 | Сообщение # 677
Обжегся Зоной
Ранг: Ветеран

Персонаж: Сергей "Журналист"

Награды: 12
Стилет

Закончив читать, бармен сунул письмо в карман и обратился неприменно к Стилету, не обращая внимание на подсевшую девчонку.
- Один гад грохнул моего курьера, и забрал посылку. Сволочь мертва но в посылке оказалось не все на месте, ты идешь в Дитятки-3 и на черном рынке находишь то что мне нужно. А именно, ПДА сзади которого нацарапаны буквы D и L, устройство под паролем так что не должны были данные выкачать. А пока будешь искать, я покумекаю насчёт твоей проблемы.
Договорив, бармен поспешил удалиться в кладовку.

ООС: Идешь в Дитятки-3 и ищешь ПДА на чёрном рынке(рынок большой так что быстро не найдешь) Позже замечаешь личность кавказкой национальности, который продает ПДА за 2.000 рублей. Как хочешь но забираешь устройство, в любом случае зовешь меня.

СтилетДата: Понедельник, 17.01.2011, 15:43 | Сообщение # 678
Джентльмен
Ранг: Опытный

Персонаж: Стилет

-Хорошо...
Сказал Стилет, но мысли его были очень противоположны. Чего хорошего то?.. Придется переться неизвестно куда, не известно за чем... Ладно. Выбивать что либо мы умеем. Может срублю бабла еще. Стилет из ножен перешел в руку Дмитрия, и парень пару раз провел им по щеке. И тут же, будто отдернулся, спрятал оружие на место. После этого движения он вспомнил о вопросе девушки. С минуту он изучал ее... А потом начал разговор.
-С чего начать?.. Давай со знакомства. Я Дмитрий... Но лучше зови меня Стилетом. Попалась ты мне на одной станции. Сказала в Чернобыль надо. А потом молчала всю дорогу, только шла за мной. Как пришибленная. Да и ехали мы не долго то. Полчаса. Вот и все.
Стилет выдохнул... Достал пачку сигарет и чиркнув старой зажигалкой, пустил дым в общую массу.

Состояние персонажа: немного задумчив.
Травмы: Нет
Оружие: ПМ (2)
Защита: Кожаная куртка, штаны цвета "хаки", берцы.
Артефакты на поясе: Нет
Уникальные и редкие предметы: Два Стилета.
Инвентарь: консерва, бутылка с водой, два бинта.
Наличность: 10000 рублей
Опыт: [10\100]
Хар-ки: С: 3 Л: 2 Ск: 1 М: 1 В: 1

ДобрякДата: Понедельник, 17.01.2011, 17:20 | Сообщение # 679
Как ни крутись, а задница - сзади.

Персонаж: Добряк

<<<Въезд в Чернобыль-4
Быстро найдя бар знакомой тропинкой, Добряк успешно миновал массивные ворота и одарившего его тяжёлым и хмурым взглядом Гоблин. На такой груз, вновь прибывший, только подмигнул, забыв, что сам он в солнцезащитных очках. И вот, до такой знакомой и родной обстановки осталось сделать пару шагов. Войдя в зал, Олег встал, и медленно, полностью наполняя легкие, вдохнул аромат этого места. Да, определённо, заметно полегчало. С нисходящей улыбкой на лице, которая, кстати, исчезала в исключительных случаях, прошёл в тёмный угол и начал прислушиваться к сплетням. Но это оказалось пустой затеей, и охотник устремил взгляд на стриптизерш. Эх, симпатишные девочки, интересно, сколько получают за такую красоту. Хоть в Зону не лезут, и то радует. Время от времени поглядывая на стриптизёрш, Добряк принялся за медитация. По идее, у каждого человека свой способ отвлечься от проблем насущих и уйти в себя. В данном случае было ковыряние стола ногтём. Занятие это более чем расслабляющие. И думал он над тем, что же будет делать дальше. Нет, оно понятно, побегает по Чернобылю-4, отхватит люлей, сам в долгу не останется и в Зону. А там всё как всегда. Живёшь моментом, не зная, что будет через секунду. Вот ты преспокойно пил чай у костра, а в следующую минуту тебя пьёт кровосос. Но, как говорится «План – херня! Разберёмся на месте!». Исходя из этого, Олег встал и направился через весь зал к барной стойке, и усевшись на стул попытался заглянуть в глаза бармену.
- Здарова Джо. Есть работа?

Состояние: Отличное 100l100
Одежда: Кожанка 80l100
Оружие:
Пара ножей KA-BAR USMC
Рюкзак отсутствует.
Медицина отсутствует.
Контейнер пуст.
Пояс пуст.
Деньги: 100 руб.
Опыт: 0/100 Новичёк
Сила: 2
Ловкость: 2
Скрытность: 2
Меткость: 1
Взлом: 1

Сообщение отредактировал Добряк - Понедельник, 17.01.2011, 17:21

СтрунаДата: Понедельник, 17.01.2011, 17:29 | Сообщение # 680
Ранг: Мастер

Персонаж: Кристина "Струна"

Награды: 14
Добряк
Джо оглянулся и уставившись в недоумении на Добряка икнул.
-Суть твою! Добряк! Мы же тебя полтора года назад отпели! Ё моё! - бармен искренне улыбаясь зазвал Добряка в каптёрку - Пушка есть? Нету...так, смотри значит. Трое наших еле ползут в Д-3, тебе надо бегом туда, встретить и под твоим чутким руководством доставить сюда. У них ценный груз. Сделаешь всё - потом к Бубне, сам понимаешь. Ну давай, удачи, сталкер. Потом все формальности брат, потом.

ООС: В Дитятки 3 идём спокойно, в локации Путь в Зону встречаем изрядно побитых сталкеров. Три штуки, ветеран и две отмычки его. Рюкзаки забиты чёрте чем, но ценным, а самое главное тяжелым. А вот когда встретишь - три раза будут вас пытаться гопстануть бандиты. Первый раз будет пятеро, но тупых. Второй раз будет шестеро, тоже тупых. В третий раз - будет двое, но чертовски умелых бойца. Правило одно - ни одного выстрела не должно быть произведено, иначе вояки сожрут с потрохами. Развлекайся.

Сообщение отредактировал Струна - Понедельник, 17.01.2011, 17:31

WhyДата: Среда, 19.01.2011, 19:36 | Сообщение # 681

- Договорились. Я... М, Вай. Не помню, говорила ли..., - кивнула я, не спеша слазить со стула. Итак, замечательно. Кто я и что тут забыла - совсем непонятно. Но оставим загадки на сладкое, времени у меня будет, кажется, предостаточно. Сейчас же волновало, что единственная зацепка из которой у меня, возможно, получится что-то вытянуть, хочет или, скорее, должна свалить в неизвестном направлении. Эта перспектива никак не может радовать.
Поерзав на стуле, я озабоченно поджала губы, рассеянно разглядывая потолок. Как будто все на накопившиеся вопросы там каллиграфическим почерком выведены подробные ответы. Горько усмехнувшись, опять повернулась к Стилету, который как раз закурил. Автоматически поморщившись, я скорчила рожу, но ничего вякать не стала. Жизнь и так насыщенная - новых "красок" добавлять не хочется. Хотя, отрицать не стану, на языке вертелось нечто ехидно-колкое. Начинаю задумываться - а не обычное ли это для меня состояние?..
- Как хочешь, но я пока иду с тобой. Потому что что делать не представляю в принципе. Так что пока что могу предоставить два варианта - либо буду выполнять роль прицепа, либо объясняешь мне - что тут за фигня твориться. Чем дальше - тем больше начинаю ощущать себя умалишенной... - безапелляционно произнесла я, на последней фразе понизив голос. Вообще для звукового воспроизведения она, в смысле фраза, предназначена не была, но... Но да ладно. Мне уже как-то все равно.

СтилетДата: Среда, 19.01.2011, 19:50 | Сообщение # 682
Джентльмен

Стилет было уже стал впадать в маленькую задумчивость, но вот, девушка подала голос. Стилет сфокусировал взгляд на ней, а не на улавливаемых боковым зрением стриптизерш.Не много усмехнувшись одними глазами, на счет не любви к сигаретному дыму девушки. Которая прямо таки неодобрительно посмотрела на сигарету в руках у Стилета.
-Вай.. Вай.. Хм..
Стилет попробовал "на вкус" имя и сделав глубокую затяжку выпустил дым.
- Как хочешь, но я пока иду с тобой. Потому что что делать не представляю в принципе. Так что пока что могу предоставить два варианта - либо буду выполнять роль прицепа, либо объясняешь мне - что тут за фигня твориться. Чем дальше - тем больше начинаю ощущать себя умалишенной...
-Ну что сказать. Я вот попал на бабки... Короче долг отрабатываю. И следующая моя остановка, Дитятки. Буду кое что выбивать. Хочешь, иди со мной. Хоть не так скушно будет.
Естественно бандит умолчал о том, что он кого то грохнул. И теперь ха это впахивает на Пику. Не много задумавшись, бандит вытащил стилет и поскреб им щеку. Старая привычка. Так и не вышла из его жизни. А необычное оружие, украшенное парой камней... Не известно ценных ли, он не за что не продал. Никогда.

Сообщение отредактировал Стилет - Среда, 19.01.2011, 19:51

WhyДата: Среда, 19.01.2011, 20:07 | Сообщение # 683

-Ну что сказать. Я вот попал на бабки... Короче долг отрабатываю. И следующая моя остановка, Дитятки. Буду кое что выбивать. Хочешь, иди со мной. Хоть не так скушно будет.
- А вот и пойду, - хмыкнула я, гордо задрав подбородок, и мимолетно размышляя, о каком таком долге может идти речь, если из-за него зашвырнули в такое паршивое местечко. Должно быть, сумма действительно немаленькая... Соскочив с высокого табурета, я подтянулась, отметив, что в голове что-то бумкнуло. Перед мысленным взором буйная фантазия немедленно нарисовала большой стелаж, с самой верхней полки которого упал чугунный чайник. Примерно такие же ощущения, как у пола, на который этот чайник соизволил приземлится...
Ноги несколько затекли и теперь стоять и двигаться было не комфортно. Давно пора было взять в привычку не сидеть все время в одной позе, а хотя бы изредка двигаться - вон какие последствия. Отвлекшись от задумчивого созерцания заляпанных грязью сапог, я подняла взгляд на Стилета. Который как раз достал какое-то оружие, я точно не поняла, какое именно. Сделав шаг вперед, приподнялась на цыпочках.
- А что это? - оружие меня почему-то мигом заинтересовало - надо бы начать составлять свою биографию. Глядишь, и сложиться какая-то осмысленная картина.

СтилетДата: Среда, 19.01.2011, 20:12 | Сообщение # 684
Джентльмен

-Что?..
Стилет недоуменно посмотрел сначала на девушку, а потом на стилет. Через секунду до него дошло что он скоблил по привычке челюсть.
-Стилет.. оружие такое, холодное. По молодости спер. С одного.. Эм. Дома. В общем это было давно. А клинки остались. У тебя есть оружие?..
Алекс посмотрел оценивающее на девушку. И что то смекнув достал второй стилет и передал девушке.
-Хоть какое то оружие.. А то что то маленькое поди взяла.

WhyДата: Четверг, 20.01.2011, 22:18 | Сообщение # 685

- Даже так? - удивленно переспросила я, услышав про диверсионную вылазку Стилета и последующее хищение казенного имущества. Видимо, парень уже свой рассказ завершил, о чем мне недвусмысленно сообщил следующий вопрос - о наличии оружия. Я смущенно пожала плечами, на секунду задумалась и отрицательно помотала головой. Вряд ли перочинный ножик можно считать оружием. Ну, только если очень, очень поднапрячь фантазию... Вытянув из кармана куртки небольшой складной ножик, я отщелкнула лезвие и осторожно пощупала его большим пальцем. Хм, как и предполагала - таким уже вряд ли колбасу ровно порежешь. Ни о какой самообороне и речи в принципе быть не может...
Что меня удивило, так это то, что я могла сунуться... сюда, без какого-либо нормального оружия. И еще же четка сказала, куда мне надо попасть. Странно, что этого момента я не помню. Первое воспоминание - грязные ботинки и раздолбанная дорога, по которой я, чуть волоча ноги, плетусь за Стилетом...
Защелкнув лезвие, я легко подкинула сложенный ножик на ладони, перехватив его в полете пальцами. И удивленно заметила - до чего же это отточенное движение.
В это время парень передал мне второе оружие - тоже Стилет. "Символично" - мелькнула мысль, но была тут же загнана в уголок сознания - я внимательно выслушала нового знакомого, после чего, улыбнувшись, ответила:
- Да, ты прав. Не думаю, что вот это величайшее создание человечества - я протянула сложенный ножик, - является хорошим оружием. Да и... Спасибо.
Благодарно кивнув, я обернулась на дверь.
- Итак, что дальше?..

СтилетДата: Пятница, 21.01.2011, 15:52 | Сообщение # 686
Джентльмен

Вай вытащила свой ножик, удостоверилась что от него нет толку и спрятала обратно. Второй стилет девушка приняла охотно. Сама понимала что стилет уже какое никакое, но оружие. Стилет докурил сигарету и затушил окурок в пепельнице.
- Итак, что дальше?..
-Хм.. Пошли ка от сюда. Нам в Дитятки пора.
Стилет спрыгнул со стула, глянув на девушек в клетках. Бар ему определенно нравился. Но надо было идти работать, поэтому бандит выкинул все из головы и пошел к выходу. Поднявшись на верх, Стилет вдохнул свежий воздух.. Свежий и морозный. И хрустя снегом ушел к выходу. Сзади шагала Вай.

---Улица.

ДобрякДата: Пятница, 04.02.2011, 22:18 | Сообщение # 687

Ух ты, меня всё таки узнали. И где же я так согрешил. Обидный факт, ну да ладно, переживём.
- Суть твою! Добряк! Мы же тебя полтора года назад отпели! Ё моё! – С искренним удивлением вылупился на меня бармен. Вы когда-нибудь видели удивлённого кровососа? Немного напрягите свою фантазию и он перед вами. Это сравнение покинуло сталкера, только когда они оказались непосредственно в коморке. Прикольно ловить на себе изучающие взгляды бродяг. Заявился тут какой-то и его с распростёртыми объятиями уводят на личный разговор дружественного характера. А коморка-то, кстати, не изменилась ничуть. Всё так же на своих местах, даже пыль. Аж жутковато немного.
- Пушка есть? – На это Добряк только отрицательно покачал головой. - Нету...так, смотри значит. Трое наших еле ползут в Д-3, тебе надо бегом туда, встретить и под твоим чутким руководством доставить сюда. У них ценный груз. Сделаешь всё - потом к Бубне, сам понимаешь. Ну давай, удачи, сталкер. Потом все формальности брат, потом.
Коротко кивнув, Олег, не снимая улыбчивой маски, вышел из коморки и направился к выходу, специально медленно, кося на заседавших в баре из под чёрных очков. А всё-таки хорошо дома. Последняя мысль в голове приятно грело сердце, а прохладный воздух наполнял лёгкие. О загнул-то как пафосно.
>>> Жилые кварталы Ч-4

Оружие:
Пара ножей KA-BAR USMC
Рюкзак отсутствует.
Медицина отсутствует.
Контейнер пуст.
Пояс пуст.

Сообщение отредактировал Добряк - Пятница, 04.02.2011, 22:42

ДобрякДата: Пятница, 04.02.2011, 22:34 | Сообщение # 688

Когда компания подходила к бару, Добряк уже мог нормально ходить без посторонней помощи, правда немного вяло шёл. Ну да это не беда. Примем малёхо на грудь, посидим, покемарим и как новенькие в Зону. И никаких «А можно ещё пять минуточек посплю?». Охрана их пропустила без проблем, видимо громилу уже предупредили о приходе квартета. Войдя в бар, Добряк вновь потянул ноздрями горчинку табака, витавшего под потолком. Надо будет незабыть купить у Джо пачку-другую. А сейчас надо доложить о том, что сталкеры доставлены в целости и сохранности, и получить законный бонус и заодно к Бубне заглянуть. Надо ещё обязательно поспрашивать у людей про Ферзя, топчет Зону, али всё уже, отходился. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и три раза по деревянной голове постучать.
- Ещё раз приветствую Джо, доставлены бродяги.

Бродяги скрылись в подсобке, Джо протянул деньги Добряку и молча кивнул за спину. Добряк пошел к Бубне, узкие коридоры, в конце которого было два здоровенных охранника и дверь, судя по всему от подлодки. Обыскав и разоружив Добряка впустили к Бубне. Безногий здоровяк сидел на своём кресле и как всегда был хмур.
-Проходи, садись. - Когда Добряк сел напротив, дверь закрылась на множество замков. Бубна впился взглядом в сталкера. - Рассказывай, где ты был и как там было.
Он налил ему полный стакан прозрачного, что бы у сталкера развязался язык.

Оружие:
Пара ножей KA-BAR USMC
Рюкзак отсутствует.
Медицина отсутствует.
Контейнер пуст.
Пояс пуст.

Сообщение отредактировал Струна - Воскресенье, 06.02.2011, 18:46

ДобрякДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:00 | Сообщение # 689

Добряк прошёл за Джо к нему в коморку, где бармен произвёл расчёт со сталкером. Для начала неплохо, особенно если учитывать, что осталось то всего сотня в кармане. В общем, жизнь удалась. Потом следовал путь к Бубне. Не часто здесь сталкеры бывают, а точнее очень редко, только если у Бубны было что-то важное. Ну, или как вот сейчас, вернулся из зада, целый и невредимый. А за семь лет стиль тут не сильно изменился. Всё те же коридоры, один в один как в некоторых уголках подземелья агропрома, хреновое освещение под низкими потолками (всегда поражался, вот где можно найти настолько бракованные лампочки?!), и как всегда двое бугаёв в конце. В общем идеальное убежище в случае штурма. Пройдя стандартную процедуру, а именно обыск с временной конфискацией имущества.
- А можно понежнее? – с лучезарным выражением лица обратился Добряк к одному из громил. В ответ его одарили таким взглядом, что даже матёрый кровосос призадумался бы, «а нападать ли мне?». Но не беда, и не таким одаривали. После пред Олегом предстала знаменитая гермодверь, которые только на подлодки и ставить. А Бубна не стареет и не меняется. Всё такой же хмурый медведь.
- Проходи, садись. – И голос тот же! Как приятно окунутся в знакомую атмосферу. Пройдя и поудобней сев за стул, сталкер услышал, как запирается дверь. Так ни разу и не получилось на слух определить, сколько там запоров. Ещё этот знаменитый взгляд Бубны, от которого даже химера обосрётся. Но тем не менее бродяга не отвёл взгляда, даже очки снял.
- Рассказывай, где ты был, и как там было. – И перед возвращенцем предстал стакан прозрачного. Полный. Дааа, щедрый нынче. К чёму бы это? Опустошив стакан залпом, сталкер занюхал рукавом и вновь поймал взгляд Бубны.
- Был в жопе, было коричнево. Это если коротко и о главном. А если конкретней, то засосало меня в пузырь, тот, что пространственный. Если я правильно считал дни, то просидел я там семь лет, Робинзон недоделанный. Потом выкинуло меня обратно, на Родину, так сказать. И с позволения вопрос. Почему Джо сказал, что меня отпели полтора года назад? Неужто ждали чудесного возвращения?

Бубна нахмурился и приложив к голове руку смахнул испарину.
-Тебя не было полтора года. Месяц как пропал - так и отпели. Прошло полтора года, Добряк, полтора. Хорошо хоть выжил. Пожитков твоих увы не осталось, надо было молодняк чем то вооружать, но всё же. В общем так. Сталкер ты был матёрый, но всё же. Прогуляйся на военную базу, это с кордона топать. Вот тебе наладонник, там обновлёная карта Зоны, от Че лично, сам понимаешь. А вот тебе чтоб не помер по дороге, ну, в добрый путь, Добряк.
ООС: ПМ, четыре магазина и потёртый ПДА и ДА-2 "Отклик". На кордоне можешь подобрать себе двустволку нормальну, не обрезанную с одного из налётов бандитов, коих встретишь по дороге аж трижды. Как окажешься на базе придёт сообщение от Бубны, что бы поискал труп сталкера. Там убить двух полтергейстов огненных и отбиться от озверевшей псевдоплоти в пять сотен кило. Возвращаться скажет на Кордон к Сидоровичу. Труп сталкера в административном здании, на крыше. Выпитый кровососом. Заберёшь ПДА сталкера и к Сидору. По возвращению попасть в засаду бандитов один раз и отбиться от мелкой стаи слепых псов в шесть голов. На том всё. Развлекайся.

Оружие:
Пара ножей KA-BAR USMC
Рюкзак отсутствует.
Медицина отсутствует.
Контейнер пуст.
Пояс пуст.

Сообщение отредактировал Добряк - Понедельник, 07.02.2011, 00:52

МиднайтДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:26 | Сообщение # 690

Персонаж: Миднайт

Бар Шти был прибежищем новичков, которые только только собираются идти в зону, навстречу смерти. Но иногда сдесь появлялись и опытные сталкеры, которые выполняли особые задания, за особую цену. Сталкер Миднайт ещё был новичком и в зону не разу не ходил, но наслушавшийся слухов, всё таки решился на это.
Сидя у барной стойки, он решился взять свой первый квест. Немного наклонив голову, он еле слышно подозвал бармена
-Это у вас множно взять задание?-

Пост минимум в 4 строки! Пока устное замечание!

С уважением, Журналист

Состояние - 100|100
Оружие - Обрез (2/50), ПМ (7/37)
Одежда - костюм новичка (78/100)
Артефакты -
Части монстров -
Уникальный предмет -
Наличность - 8,000
ПДА Миднайта(отсутствует, отключен)
Опыт - (0/100) Новичок
Рюкзак - сухпаек[5], бинт[2], веревка, наручники.
Хар-ки:
Сила - 3
Взлом - 0
Скрытность - 3
Ловкость - 4
Меткость - 5

Сообщение отредактировал Миднайт - Воскресенье, 13.02.2011, 19:34

ОдиночкаДата: Суббота, 26.02.2011, 21:26 | Сообщение # 691

Персонаж: Одиночка

Открыв двери, я вошел внутрь и из тихих улиц, где все люди стараются не встречаться даже взглядами, переместился в большое шумное помещение, где многие пили, общались, или просто спали лицом в салате, или в чем по-проще.
Я огляделся и заприметил барную стойку, куда мне и надо. Говорят, здесь можно купить оружие, а также заработать деньги и найти проводников в Зону. Последнее мне пока еще не нужно. Но это пока...
- Здравствуйте,- произнес я, постучав пальцами по стойке, привлекая внимание бармена.- Я бы тут подзаработать хотел. Способ не подскажете?
Запрос к ГМ-у: что ответил бармен?

Кличка - Одиночка
Группировка - Одиночки
Состояние - отлично
Оружие - ПМ (8|8)х1, нож армейский.
защита - отсутствует
Одежда - теплые штаны, шнурованные ботинки, шапка, легкая куртка, под ней кофта и красная футболка
ПДА - отсутствует
наличность - 3000

ЖурналистДата: Суббота, 26.02.2011, 22:13 | Сообщение # 692
Обжегся Зоной

Одиночка

- Заколебали блин... - пробубнел Джо, но через несколько минут продолжил. - Нужно кое-что забрать из схрона, сможешь? - бармен протёр стакан и налил в него немного водки. - Идешь к Дороге к Страхолесье-2 потом тропинка там есть одна, к озеру ведет. Холодильник практически у берега. Несёшь всё что там лежит. - закончив, Джо отвернулся от вас и занялся остальными клиентами которые желали нажраться.

ООС: Идешь к Дороге в Страхолесье-2, срезаешь по тропинке и идешь к маленькому замерзшему озеру. Холодильник будет торчать из под льда, но придется помучатся с его открыванием(ручка замерзла). Лежать там коробка будет, весьма увесистая. Да вот только на озере рыбачить будет мужик один. Мужичек на пьяную голову решил сходить на зимнюю рыбалку, и ему покажется что ты ему всю рыбу напугал. Среднего телосложения, немного под градусом. Но кулаками махать будет хорошо. Получишь хороший фонарь под глаз. Весь бой минимум в 15 строк.

ZzZLoYДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:05 | Сообщение # 693

Персонаж: Дмитрий Злодей

Награды: 1
И вот я уже был на расстоянии пары метров от бара, как вдруг огромная дверь скрипнув открылась и из нее вывалились двое убитых в щи американцев, болтающих на языке даже немного не отдающим анлийским. Фразы поочередно вываливались то и одной головы, то из другой. и военным, наверное, казалось, что они понимают друг друга и ведут очень интересную дискуссию..
Дверь начала закрываться и я поспешил обогнуть два этих тела, чтобы проскользнуть в шель, и все таки успел. Охранник без удивления посмотрел на меня, лишь тыкнув на мой обрез пальцем. Я разрядил его и скинул в рюкзак, только тогда верзила пропустил меня. Я поднялся по небольшой лестнице и повернул в зал.
Кхе-кхе.
Это было больше похоже не на Зону, и не на постройку постсоветского времени, зал больше напоминал ночной клуб. Стриптизерши крутились у шестов, а пьяные сталкеры, глазея, стояли возле них. Бармен стоял возле стойки. Я решил подойти и поговорить с ним, ведь из всей толпы трезвые были только тот верзила на входе, стриптизерши, и бармен. Думаю из всех, он с большей охотой пойдет на контакт.
Кхе..- Я сел за стул, скинув рюкзак с плеч и облокотив его на стойку,- Я смотрю ты здесь как бы местный гид..Мне бы понять что здесь в округе творится, как дела обстоят..,- Злодей емного наклонился придвинувшись поближе к бармену,-Да и где работенкой обзавестись можно, а по возможности ночлегом и снарягой...

Состояние: В норме
Рюкзак:
Одежда:Затертые старые джинсы, ботинки, куртка, сверху плащ дождевик...
Оружие:Обрез(Экипировано), ПМ(Экипировано)
Боезапас:
24 патронf для обреза, 35 патронов для ПМ
Еда: 1 пачка галет, консервы, 3 бутылки водки, колбаса
Артефакты:пусто
Разное:
Туристический нож, Зажигалка, крестообразная отвертка, ПДА, Детектор "Отклик", фонарик налобный
Характеристики:
-Сила 2
-Взлом 1
-Скрытность 1
-Ловкость 2
-Меткость 2
-Опыт: 30\100

ZorkДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:35 | Сообщение # 694
Знай цену жизни
Ранг: Легенда

Персонаж: Гавр (Ветеран)

Награды: 21
-А как ты думаешь?- бармен протер очередной стакан из под пива.- Рядом Зона в Зоне и вне её сталкеры, бандиты, кланы и прочее.
В бар набивалось все больше народу впрочем, как и обычно это происходило каждые выходные ну или каждый вечер. В стриптиз зале заревела толпа, и музыка стала громче, по видимому началось шоу. Мужики, которые сидели на стульях возле стойки похватали свою выпивку и поспешили в зал.
-Как понеслись.- усмехнулся бармен.- Работой я тебя временно обеспечу, а насчет остального потом поговорим. Сейчас сходи в жилые кварталы к дому пятьдесят четыре по тридцать третью квартиру и поговори со сталкером Серым насчет долга. Если будет обезьяну включать, скажи что забашлял он Бубне.

ООС: идешь в жилые кварталы по указанному адресу стучишь дальше я подхвачу.

ZzZLoYДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:44 | Сообщение # 695

Злодей выслушал бармена. Почесал затылок.. Ну а че уж, нужно с чего то начинать... - подумал он про себя..
Хорошо!- Злодей слез со стула и подхватил сумку,- Дом 54 квартира 33,- еще раз под нос пробубнил Злодей себе под нос и, надев рюкзак на плечо, и направился к выходу..

Пост минимум в 4 строки! Пока устное замечание!

С уважением, Журналист

Рюкзак:
Боезапас:
Разное:
Туристический нож, Зажигалка, крестообразная отвертка, ПДА, Детектор "Отклик", фонарик налобный
Характеристики:
-Сила 2
-Взлом 1
-Скрытность 1
-Ловкость 2
-Меткость 2

Сообщение отредактировал Журналист - Воскресенье, 27.02.2011, 15:50

ZzZLoYДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:20 | Сообщение # 696

И вот уже опять, знакомые очертания бара Шти. Музыка бухала еще даже до входа, и неприятно отдавала в ушибленный затылок. Я стукнул прикладом в дверь и она отворилась. Осталось только сказать охраннику "Повернись ко мне передом, к лесу задом"
Я зашел внутрь и по привычке скинул оружие в рюкзак, ПМ звякнул по бутылке водки, едва не разбив ее..
Я зашел внутрь помещения и боль в голове стала отдаваться еще отчетливей. "Пригнув" на один из стульев я окликнул Джо, и первым делом попросил налить стопку прозрачной. Жижка потекла по горлу приятно обжигая органы чувств. Я еще раз потер затылок, после чего, уже немного поблескивающими уставился на Джо.
Что то мне твой Серый очень не понравился.. Сначала я думал что это очконафт, потом я думал что он редкостный мудак, а в итоге он оказался мертвым фонящим телом.-Моя рожа немного расплылась в улыбке,- Но долг он вернул..-Я достал из внутреннего кармана толстый конверт и придвинул его к Джо..

Запрос ГМ: Какова моя оплата и опыт?

Рюкзак:
Боезапас:
Разное:
Характеристики:
-Сила 2
-Взлом 1
-Скрытность 1
-Ловкость 2
-Меткость 2

ЖурналистДата: Понедельник, 28.02.2011, 01:07 | Сообщение # 697
Обжегся Зоной

ZzZLoY

Джо довольно улыбнулся когда увидел толстый конверт набитый свежими купюрами. Открыв конверт, бармен посмотрел на его содержимое.
- Ишь ты! Еще и с процентами....Вот твоя доля - сказал бармен, положив две мятые купюры перед вами.
Джо на секунду удалился в подсобку а потом вернулся и продолжил.
- Был тут один парень, с Зоной завязал и в Москву уехал, сказанул мне по секрету где схрон хранит - бармен вскоре перешел на шепот. - На болотах вроде бы есть москвич старый, говорил мол спрятал в багажнике что-то, ты сходи проверь может быть пригодиться...

Получено: 2.000 рублей

ООС: Схрон хранится на болотах(Путь в Зону). Машина будет по уши в снегу так что придется разгребать(10 строк минимум). От самого транспортного средства фонить будет сильно, так что выжрать 2-3 бутылки водки просто необходимо после этого, ну или антирад препараты принять. В самом схроне будет лежать 1 обычная аптека, 2 шприца с обезболивающим и 4 бинта.

Сообщение отредактировал Журналист - Понедельник, 28.02.2011, 01:10

ZzZLoYДата: Понедельник, 28.02.2011, 15:17 | Сообщение # 698

Хмм...Проценты - это хорошо!- Злодей взял 2 купюры и пододвинул к себе, но потом, подумав отдвинул их обратно и сказал - ПДА мне нужно, Джо, Детектор "Отклик", да и патронов для ПМ и обреза не помешало бы. Ну а чтобы солнце светило ярко, то и фонарь налобный...- Злодей пристально смотрел на Джо и вытащил из внутреннего кармана несколько бумажек.

Я купил:Пда 600, Детектор 1500, фонарь налобный 600, 3 обоймы для Пм 1200, 30 патронов для обреза 300. В итоге 4200 получается.

Джо взял купюры со стола, не пересчитывая, и не надолго завернул в комнату, левее бара. Через пару минут он вышел, доставая из чехла новенький ПДА, и кинул его мне на стол...
Ну аа....-Я хотел спросить где остальное, но в ту же секунду из двери вышел какой то мужик и вынес мне остальное. Я спрятал боеприпасы, детектор и фонарь в рюкзак, ПДА положил в ближайший карман, и вновь звякнув бутылками водкив рюкзаке встал, и повесил его на плечо.
На выходе двое здоровых вышибал во всю вытряхивали сумку какого то сталкера. Я прошел мимо, но они, кажется, даже не обратили на меня внимания.
Я вышел на улицу и прислонился к стене. Чувство голода начало немного донимать меня и я нашел на дне сумки раздавленный батончик сникерса. Перекусив, я достал ПМ и зарядил в него новую обойму, поставил на предохранитель и сунул в карман. Найти путь теперь было просто, очень просто с помощью навигатора на ПДА. Умельцы прошивали эти электронные хреновины и в них уже была предусмотрена и сталкерская сеть, и карта зоны. Я немного увеличил масштаб. Путь на болота лежил через жилые кварталы.
>>>Жилые кварталы

Рюкзак:
Боезапас:
Разное:
Характеристики:
-Сила 2
-Взлом 1
-Скрытность 1
-Ловкость 2
-Меткость 2

Сообщение отредактировал ZzZLoY - Понедельник, 28.02.2011, 15:46

СтилетДата: Четверг, 03.03.2011, 19:01 | Сообщение # 699
Джентльмен

Quote (Журналист)
Стилет Закончив читать, бармен сунул письмо в карман и обратился неприменно к Стилету, не обращая внимание на подсевшую девчонку. - Один гад грохнул моего курьера, и забрал посылку. Сволочь мертва но в посылке оказалось не все на месте, ты идешь в Дитятки-3 и на черном рынке находишь то что мне нужно. А именно, ПДА сзади которого нацарапаны буквы D и L, устройство под паролем так что не должны были данные выкачать. А пока будешь искать, я покумекаю насчёт твоей проблемы. Договорив, бармен поспешил удалиться в кладовку. ООС: Идешь в Дитятки-3 и ищешь ПДА на чёрном рынке(рынок большой так что быстро не найдешь) Позже замечаешь личность кавказкой национальности, который продает ПДА за 2.000 рублей. Как хочешь но забираешь устройство.

Стилет постучал в ворота, Гоблин пропустил его тщательно обыскав. Пройдя к предбаннику, Стилет спустился по лестнице вниз и вошел в прокуренное помещение. За клетками все так же извивались стриптезерши. Сейчас бандиту было не до них. Дождавшись когда Бармен освободится, Стилет вытащил ПДА и положил на стойку.
-Вот Джо, твой ПДА. Какие указания дальше будут то?
Вытащив пачку сигарет и зажигалку, Стилет закурил выпуская дым в общую массу.

Джо забрал ПДА и вытянул из под стола переносной жесткий диск, вручив его Стилету.
-В Красное Пять иди. В Усадьбу, отдай Коту лично в руки. Недонесёшь - твои проблемы, понял?

-К Коту так к Коту. Жлоб ты мля.. Мог бы бабосиков отсыпать.
Стилет забрал жесткий диск и сунув его в карман отправился вон из бара. Поднявшись по лестнице Стилет вышел из бара и вдохнув по больше воздуха, все таки больно густой был дым, отправился в сторону транспорта до Красного.

Сообщение отредактировал Стилет - Четверг, 03.03.2011, 19:11

SkyingДата: Вторник, 29.03.2011, 16:15 | Сообщение # 700

Персонаж: Наталья Край (Катана)

В бар вошел Скай. Здесь было еще люднее, чем там, откуда он прибыл. За барной стойкой сидел... Нет, не может быть!!! Джорж!!! Скай подошел к барной стойке, и сказал ему:
- Mr. George, what are you doing here? - Сказал Скай со смехом. Джорж повернулся к нему.
- Well, this is chaos... Adam!!! Is it you? The eyes do not believe!
- This is what are you doing here?
- Ha, i live here. This Is Joe. - Он указал на парня за барной стойкой.
- Джо, это мой друг Адам. Зови его Скай.
- Приятно, Скай.
Я хочу пояснить, что Джорж - мой армейский товарищ. Мы с ним лет 5 не виделись. Я очень обрадовался.
- I brought a package from The red - 5. Give him.
Скай поставил на стол посылку. Джордж объяснил Джо что к чему, и он ответил мне:

ГМ

Состояние персонажа:
Хорошое. Ранение в левое плечо. Обработано. Пару порезов на одном ушке и на ноге. Обработано. Порез на правом плече. Обработано.
Оружие, боезапас:
Имеется ПМ, 1 обойма, ПБ, 3 обоймы.
Защита:
Плащ.
Артефакты на поясе:
Отсутствуют.
Уник. или Редкие пред. :
Отсутствуют.
ПДА:
ПДА Катаны (Онлайн)
Наличность:
1600 руб.