[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шаманама"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь.
Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов.
На входной двери красуется вывеска:

"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы
По вторникам и четвергам - стриптиз!
По пятницам - бьют в бубен!"

Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить.
Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...

СанитарДата: Пятница, 16.07.2010, 18:17 | Сообщение # 876
Ранг: Новичок

Персонаж: Санитар

Награды: 0
Переход из: Жилые кварталы ЗВГ Дитятки-3

Мои ноги привели меня на какую то улицу. Когда я понял, что не поев в ближайшие полчаса, я загнусь от голода, я глазами начал искать место, где можно было бы перекусить. Смотрю направо. В стене красовалась большая дырка, которую я с горяча окрестил дверным проемом. Полу-разрушенное пятиэтажное здание по типу хрущевки. Возможно тогда и строилось. Пройдя метров сто от этой дырки я нашел более приемлемое место. Над дверью красовалась надпись: "Шаманама". Таджики что-ли делали? Нда... Ну что-же, выбор у меня не велик. Оглядываясь по сторонам каждый свой шаг, я пересек двухполосную асфальтовую дорогу. Растрескавшийся от времени и дождей асфальт местами совсем развалился. Угодив ногой в одну небольшую ямку, я оказался около двери. Рядом с ней крутился какой то странный, но при этом очень здоровый тип. Правый глаз его был подбит и видимо посинел по той же причине. Лицо мужика выглядело очень неприятно. При виде меня он улыбнулся и я увидел его грязные, цвета меди зубы. Ровно по серединке в верхнем ряду не хватает одного зуба. За место него торчит дымящая сигарета. Стараясь привлекать к себе как можно меньше внимания я проник в бар. Споткнувшись на ступеньке я чуть было не влетел головой о дверной косяк. Неуклюжим движением я поднял спадающие штаны за ремень, затянул его по туже и ступил в бар. В лицо мне ударило небольшое облачко, полупрозрачный туман из дыма и какого то газа. От ближайшего ко мне стола доносился отборный мат. Стараясь не обращать на резкое замечание по типу: Че за козел сюда приперся?!, я обошел этот шумный столик и начал искать свободное место. Возле барной стойки кто то разговаривал. Минуту спустя мне таки удалось найти свободный столик в самом дальнем от выхода углу бара. На противоположенной скамейке, головой уперевшись в стол дрых какой-то парень. Одет парень был в странное одеяние, состоящие из куртки, энного количества ремешков и маленьких кармашков. Куртка белая, потрепанная видимо большим возрастом и нелегкой жизнью. Рядом с мужиком лежал черный рюкзак, пустой судя по тому, как он сгибался на пополам под собственным весом. В руке мужика красовалась бутылка водки. Мужик видимо уже имел большой опыт в этом деле, так как даже когда он спал, держал бутылку так, что я удивлялся как она еще не треснула. Парень похрапывал, а в перерыве между этим интересным занятием он сопел. Мужик толи не заметил меня, толи слишком крепко спал. Ну и как бы мне начать сталкерскую жизнь? Просидев пять минут в таком состоянии я понял, что ждать мне тут нечего. Встаю с удобной деревянной скамейки и подхожу к стойке. По пути в мой адрес получаю очередное замечание от толпы шумящих ребят восемнадцати - двадцати лет. Облокотившись рукой на деревянную стойку, я самым своим добрым взглядом уставился на бармена и его собеседников. Живот упрямо продолжал твердить свое желание. Лицо то у меня сейчас наверное смешное. Свои запасы я сьел еще по пути сюда. Не думал я, что от моего родного Нижнего до сюда два дня езды. Ради приличия я все же решаю дождаться, пока бармен окончит свой разговор.

- Полностью здоров и очень голоден.
- Обрез и 6 патронов
- Белая майка, синие потертые джинсы, кроссовки.
- *Ссылка на ПДА*
- 3000 отечественных

Сообщение отредактировал Санитар - Пятница, 16.07.2010, 21:08

ДжинниДата: Пятница, 16.07.2010, 23:29 | Сообщение # 877

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Алина

Викинг помолчал. Взгляд его был странным. Вроде бы сочувствующий, но в то же время от хозяина Шаманамы словно ледяным ветром повеяло:
- Деточка, от сюда нет дороги обратно, на Большую Землю. Если ты сюда попала - Зона тебя не отпустит.
как это ни странно. но Викинг был серьезен. словно действительно верил в то,что говорил.
- Остановится можно у меня - пять сотен комната на сутки. Эт ое закрытый военный городок - откуда здесь гостиницы?... А в обще, иди-ка ты. деточка. к Шайтану. А чтобы зря ножки свои не трудила - вот тебе посылочка для старика...
Из-под стойки появилась коробка размером с ящик для обуви.
- Здесь инструменты и кое-какие лекарства. Отнеси в Жилые кварталы - там домик Шайтана все знают.
Бармен по стойке придвинул коробку к Алине.

АлинаДата: Суббота, 17.07.2010, 00:14 | Сообщение # 878

Персонаж: Алина Романова

Награды: 2
Было что-то убедительное в суеверности взрослого и сурового бородатого мужика. Медичка даже не нашлась, что ответить. Можно думать было, в грязи и с перспективой получить ножом под ребра людей заставляли жить насильно.
А вот на продолжение его слов девушка обиделась.
- Что, обзор заслоняю? - буркнула она, слазя со стула. Сцапала коробку, запихала бережно в рюкзак и надела косуху. - А что ему сказать? И какая из развалин у вас тут - жилой район? - поинтересовалась она уже почти в дверях.
Небольшая компания парней заржала, как кони на выпасе, а один из них, из тех, что помоложе, даже объяснил, куда именно идти.

---------->Жилой район

Состояние: шок, уже не клинический.
Оружия нет
Защиты нет
Артефактов нет
Рейров нет
--тут будет ссылко на PDA
$ = 3000

СанитарДата: Суббота, 17.07.2010, 12:06 | Сообщение # 879

Персонаж: Санитар

Пришел и мой черед. Собеседник, а судя по походке собеседница бармена удалилась из помещения через выход. Что то я хотел... К тому моменту аппетит пропал совершенно. Мое внимание привлекла доска обьявлений. Вижу на ней миленькую моему глазу запись:
- Уважаемые посетители! Акция! Собери семь кастетов с клеймом черепа и обменяй их на две тысячи рублей и бесплатную выпивку! Только в течении этой недели! спешите! Кастеты могут кончится! Главным для себя я естественно выбрал две тысячи рублей и бесплатную выпивку. Правым глазом кошусь на бармена. Тот нагло не замечает мою наглую рожу и продолжает как не в чем не бывало тереть свою рюмку.
- Ты гляди, дырку то не протри. - Усмехнулся я, глядя на это мероприятие. Бармен даже не отвлекся. Он как не в чем не бывало протирает эту рюмку небольшой белой тряпочкой. Позади него шипит радиоприемник.
- Тебе чего надо, языкастый? - Сьязвил бармен. Голос у него был хриплый и явно поддатый. Естественно, как работая барменом сохранять трезвость да еще и в таком месте? Он наконец то оставил эту несчастную рюмку, положил в нее тряпочку и подошел ко мне. Глядя на мою рожу мужика разразила жутко наглая лыба.
- Новичок, да? Чего надобно? - Сказал бармен, уставившись мне в глаза. Я пытаюсь не обращать внимания на сильный запах перегара, исходящий от этого субьекта. От шумящего столика слышу очередной комментарий в мой адрес. Сейчас я им головы по сворачиваю. Вот, не удержусь.
- Работа интересует. Вижу есть тут у тебя интересное дельцо как раз для меня. Что там с костетами? - Сказал я уставившись на бармена. Я не знаю, как там в Зоне, но хорошая репутация наверняка не помешает. Смотрю как один из охранников выводит из помещения особо шумного клиента. Кстати, одного из той компании, которой я шеи хотел свернуть. Оставшись в меньшинстве они заметно притихли.

ОФФ: Задание первое хочу.

- Полностью здоров и очень голоден.
- Обрез и 6 патронов
- Белая майка, синие потертые джинсы, кроссовки.
- *Ссылка на ПДА*
- 3000 отечественных

Сообщение отредактировал Санитар - Суббота, 17.07.2010, 13:43

ПроводникДата: Суббота, 17.07.2010, 18:27 | Сообщение # 880
Mr.Trololo
Ранг: Сталкер

Персонаж: Проводник

Награды: 4
- Хах, неужто решил по геройствовать? - Усмехнулся бармен.
- Дело-то плевое. У местной шайки есть кастеты такие, с черепами. Они ходят по одному-двое по всему городу(чаще всего встречаются в Нежилых кварталах, по дороге в Страхолесье и около торговых вагончиков). Принеси семь таких вот кастетов, и будет тебе две тысячи, да выпивка бесплатная.

ОСС: Бегаем по Дитятках и отбираем кастеты у невинных бандитов.(В вышеуказанных локациях можно встретить двух-трех. В остальных по одному бандиту). Отпись боев по 10(если один)-15(если два или три бандита). Дроп выпишут ГМ. Награда указана в тексте =) Удачи!

ЭкологДата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:06 | Сообщение # 881
Ранг: Опытный

Персонаж: Эрик Йонссон

Награды: 3
Мог бы ты подумать, доктор Йонссон, что станешь натуральным контрабандистом а? Что будешь не изучать артефакты, а банально их загонять? Конечно, мог. Даже больше, мама всегда говорила, что ничего путного из меня не выйдет - кажется, она была права. Я скорее эдакий Индиана Джонс от науки, мне куда интересней рисковать своей шкурой не только из любопытства, но и из-за денежного приза. Когда я зашёл в бар, казалось, что даже музыка на мгновение стала играть тише. Ну да, действительно редко кто приходит к Викингу в полном облачении, но мне-то до фонаря - могу хоть РПГ с собой таскать, в научных целях естественно. Хех, а вот если вспомнить каким я уходил в Зону, и каким вернулся... это ж тонна различий. Беспокойные вихры светлых волос с которыми я не могу справиться всю свою жизнь, наглая улыбочка, вызывающий взгляд голубых глаз- чёрт да я достойный сын родной Норвегии, натуральный викинг мать его...а ну ещё конечно винтовка висящая на плече и оранжевый скафандр. Даже хозяин заведения в своей косухе теперь выглядел несколько блёкло.
-Поздарову хозяин, люди говорят мужик ты честный и деньги за артефакты даёшь не скупясь, вот и решил я посетить твоё заведение, так сказать показать чем Зона наградила.-сообщил я хозяину и протянул руку--меня кстати Апельсином прозвали, ну так как, тут говорить будем, али в подсобке какой?

Деньги- 27000 рублей
Оружие- Глок 19( 19\19),ПМ(2 обоймы) FN Hestral 2000 ( 5 магазинов + 2 гранаты к подствольнику).
Одежда - СПП-99 "Эколог",утеплённый камуфляж, разгрузка, респиратор.
Детектор-"Велес"
В контейнерах- "Волчьи слёзы"
Части монстров- глаз плоти
Провизия и медикаменты- 2 аптечки, 2 сухпая НАТО, фляга с водой, бутылка минералки.
Вещи- набор медецинских инструментов и приспособлений для сбора образцов, ПДА, гражданская одежда, пачка сигарет, зажигалка, фонарик.
Особое- документы ООН, пропуск в Зону.
ПДА
Опыт- 12/300
Хар-ки: Сила- 2 Ловкость- 5 Взлом- 1 Скрытность- 1 Меткость-4

ДжинниДата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:40 | Сообщение # 882

Эколог

Викинг угрюмо посомтрел на Апельсина, когда тот говорил про честность - не шутит ли. Затем, решив, что все-таки не шутит, пожал руку в ответ - не крепко. Сильным людям демонстративное показушничество ни к чему.
- Ценное принес? - Пробасил Викинг. - Тогда в подсобку. Посмотрим на твои консервные банки...
Подсобка на проверку оказалась действительно подсобкой - небольшое захламленное помещение с тусклой лампочкой и единственным столом, рядом с которым примостился колченогий стул.
- Ну что, садись. Показывай, что принес.

ЭкологДата: Воскресенье, 18.07.2010, 10:55 | Сообщение # 883

Викинг мне нравился, мужик сразу видно деловой. Без лишних разговоров я последовал за хозяином в подсобку, консервными банками похвастаюсь. Чем богаты как говориться. Тренькнул ПДА, разгадали загадку Выжигателя...интересно, ничего не скажешь,но сначала отдохнуть надо по человечески, устал как собака. Подсобка ничем не отличалась от других таких же помещений в любом баре или магазине, только разве что хранили тут немножко другой товар. Примостившись на поскрипывающем стуле, напротив хозяина сверлившего меня пристальным взглядом я со вздохом извлёк первый контейнер.
-Ну значиться - Зеркало. Ох, и намаялся я с ним - не пересказать, но овчинка выделки стоит, артефакт вроде хороший.-контейнер опустился на стол перед Викингом. Даа, вот уж как вспомню свинок артефакт охранявших, так дрожь берёт, но это уже дела давно минувших дней как говориться.
-Следующий лот-"Вспышка". Очень красивый, глянь какая форма, почти идеальный шар - ювелиры с руками оторвут.-действительно красивая зараза, вот все-таки, как и электра - самая красивая аномалия, так и артефакты её тоже красавцы, яблоко от яблоньки оно, в общем-то, недалеко падает.
-Таак, ну что ж, вот ещё "Искра", смотри как замигала, понравился ты ей Викинг.-подмигнул я хозяину, придвигая к тому контейнер с его узником. Викинг некоторое время таращился на артефакт, поворачивая итак и эдак, потом хмыкнул и зыркнул на меня, как бы давая знак продолжать. Ну, тут уж я не мог отказать себе в удовольствии с загадочным видом я взялся за четвёртый контейнер и жестом опытного фокусника водрузил его на стол.
-И, наконец, жемчужна моей коллекции, сказка, а не артефакт!-и как будто бы соглашаясь с моими словами "Золотая рыбка " начала мелко подпрыгивать будто бы стараясь вырваться на волю. Я е осторожно откинулся на спинку стула - теперь слово было за хозяином.

Деньги- 27000 рублей
Оружие- Глок 19( 19\19),ПМ(2 обоймы) FN Hestral 2000 ( 5 магазинов + 2 гранаты к подствольнику).
Детектор-"Велес"
Провизия и медикаменты- 2 аптечки, 2 сухпая НАТО, фляга с водой, бутылка минералки.
Вещи- набор медецинских инструментов и приспособлений для сбора образцов, ПДА, гражданская одежда, пачка сигарет, зажигалка, фонарик.
ПДА
Опыт- 12/300

Сообщение отредактировал Эколог - Воскресенье, 18.07.2010, 11:36

ДжинниДата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:38 | Сообщение # 884

Викинг одел перчатки из странного материала и взял в руки Зеркало. Артефакт заискрился, превратив комнатку в подобие танцпола - по стенам заплясали веселые блики, отблески, искорки. Хозяин бара придирчиво осмотрел артефакт, едва не поплевал и не протер полой майки.
- Не, ну ничо так в принципе. - Заключил он наконец, убрав артефакт в контейнер. - Так, а тут у нас что?...
Искра появилась на свет яркая, блистающая, красивая. Казалось, что Викинг держит в руках живой огонек, который пульсирует, извивается, переливается. После тщательного осмотра товара, бармен и этот арт убрал.
- Вспышечка-вспышечка.... - пробормотал Викинг, доставая арт из своего убежища.
В голубых отблесках артефакта Викинг, приобретший голубой оттенок, смотрелся страшно. Перебросив арт из рукив руку, бармен его убрал.
Золотую рыбку он трогать не стал - знал видать, что артефакт радиоактивный.
- Ну значит так. Зеркало - второго утовня. То есть - четырнадцать тысяч. Искра - тоже второго - значит плюс еще четырнадцать. Плюс четырнедцать за Вспышку. Золотая рыбка - двадцать. Итого - шестьдесят две тысячи.
Викинг поднял взгляд на Апельсина.
- Ну, как тебе такой вариант?

ЭкологДата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:04 | Сообщение # 885

Шестьдесят две тысячи... вот это блин... дааа. Слов нет. Сумма приличная, теперь надо идти в Бар, обновить снарягу или даже до Сахарова дойти, почему нет. Мужик он вроде неплохой, не Герц конечно, но с головой дружит. Я что-то от радости впал в такую прострацию, что Викинг был вынужден вежливо кашлянуть, дабы привести меня обратно в более-менее адекватное состояние.
-Да конечно, такой вариант меня очень даже устраивает, как же иначе, хозяин!-бородач ухмыльнулся и принялся отсчитывать купюры, а сам я прикидывать что же заказать пожрать...хотя зачем же сразу жрать, пока я с Викингом был наедине, можно было попросить у него какое-либо задание, почему бы не задружиться с этим суровым дядькой, слово его в сталкерских кругах вес немалый имеет, пригодиться. Когда хозяин закончил с финансовой стороной вопроса и убрал артефакты в закрома. Я бережно убрал выручку и опустевшие контейнеры, а потом уже улыбнувшись как можно дружелюбнее, спросил
-А что, Викинг? Помощь тебе не нужна? Ну, там, в Зону кому что передать... или через кордоны провести? Я ж могу похлеще лучше твоих проводников, не подкопаются - скажу, лаборанты и всё тут, или может что конкретно тебе оттуда притаранить? Говори, всё сделаем.-что-то я сам от себя не ожидал таких дифирамбов. Всё-таки деньги портят людей, что не говори.

Деньги- 27000 рублей
Детектор-"Велес"
ПДА
Опыт- 12/300

ДжинниДата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:37 | Сообщение # 886

Эколог

- Помощь то мне нужна... да вот возьмешься ли?... Мне нужно собрать все двенадцать уникальных артефактов. Ты изх Знаешь? Включая Мертвую ВОду, Цветок папоротника и Хрустальные слезы. Сам понимаешь - деньги за это заплачу немалые - хватить купит ь квартирку в Москве и обклеить стодолларовыми купюрами. ДА еще и на мебель хватит.... Артефакты можно приносить по одному-два, модно все сразу... Берешься?

ВоробейДата: Понедельник, 19.07.2010, 08:36 | Сообщение # 887
Тихо стырил и ушел называется нашел

Персонаж: Воробей

=============>(Отсутствовал, стартую с бара)

Он пришел недавно, но уже с интересом наблюдал за одним из старателей ушедшим с Викингом куда в глубины бара. Такие вот трудяги наверное всегда будут опережать его финансового и морально. Они будут, и были наверное ценнее для общества нежели слепые мясники. И хотя он старался отогнать от себя подобные мысли не желая быть мясником, даже исключая события прошлой жизни имя Мельник уже было в крови по самые локти. Трупы на дороге в Страхолесье, трупы на дороге в Ч-4, трупы в жилых кварталах и снова, и снова. Куда не плюнь везде смерть. Но с другой стороны он ведь делал все правильно. Торговал тем чем умеет.
Вот и сейчас сталкер оторвал от доски объявлений клочок бумаги, и положив его на стойку перед собой, сел. Через несколько минут один из официантов положил рядом с ним еще один клочок бумаги, на нем всего несколько слов: "Мартыныч, 4 ряд, место 11, из Шаманама". Мельник коротко кивнул сам себе, и подхватив стоящий рядом со стойкой автомат вышел на улицу.
=====> Черный рынок

(Ищу человека, не боящегося вида крови. Не скотобойня!
(ООС: Спросить у бармена. Тот выведет на Мартыныча – торговца с Черного рынка. Ему нужно будет припугнуть особо рьяных рэкетиров, которые слишком уж заборзели. В таком деликатном деле стрелять не рекомендуется.
Противников – семеро бандитов-новичков. Тусят там же, на Черном Рынке.
Награда – 2000-2500( возможен эквивалент суммы амуницией или патронами))

- состояние персонажа: легкие ранения: левое плечо, правое бедро.
- оружие : АК-47 (6 обойм), Гадюка (без патронов)
- Пистолет Макарова (2 обоймы)
- защита: берцы, камуфляж (штаны+куртка), плащ палатка
- артефакты:
- 2 аптечки (Стандартная) , 3 бинта
- Пол-буханки хлеба, шматок колбасы, литр минералки
- Две пачки презервативов, термос на пол литра
- Нож (Смерш-6), кусачки, пассатижи, отвертка
- Фонарик, разорванная футболка, жвачка (вкус гудрона)
- Ссылка на ПДА: ПДА
- Характеристики: Сила (1) Ловкость (2)
Скрытность (2) Взлом (1) Меткость (2)
- наличность : 2300 р
- опыт 35\100

Сообщение отредактировал Мельник - Понедельник, 19.07.2010, 11:25

ЭкологДата: Понедельник, 19.07.2010, 10:26 | Сообщение # 888

Чтоб я сдох, потом воскрес, а потом наверное снова сдох! Это всего то невозможно! Я люблю такое. Но не могу же я расстроить Викинга, который явно считал, что за такое не каждый возьмется, потому мне приходилось старательно изображать задумчивость, барабанить пальцами по столу, тереть подбородок и совершать прочие положенные по ритуалу вещи. Наконец? когда прошло минуты две, я протянул руку хозяину заведения и мы обменялись крепкими рукопожатиями.
-Сделаем хозяин, будут тебе все двенадцать плюс ещё сверху, не переживай... Только отдохну сперва, ты мне пожрать не организуешь? Шашлычок из свинины и пока ждать буду два бокала "Оболони"-вторая часть фразы была сказана уже в тот момент, когда мы были в зале, Викинг кивнул и отдал на кухню соответствующие распоряжения, а я устроился у стойки и принялся потягивать пиво. По хорошему мне следовало идти к Сахарову и начинать работать в том бункере, а с другой стороны - мне понравилось быть сталкером, пользу науки я могу итак приносить, почему нет. Я ж даже не совсем учёный... авантюрист мать его, солдат удачи. Улыбнувшись собственным мыслям я отхлебнул местного пива, неплохое кстати, можно покупать и позволил себе немножко расслабиться, где если не здесь отдыхать. Музыка, выпивка, красивые официантки... что ещё нужно сталкеру после удачной ходки? К тому же я теперь вроде как и репутацией обзавёлся, уже не новичок зелёный и всё такое...чем не повод выпить?

Деньги- 27000 рублей
Детектор-"Велес"
ПДА
Опыт- 12/300

ВоробейДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:18 | Сообщение # 889

===========> Черный рынок
Довольный собой Мельник уселся за барную стойку и сделал бармену знак рукой чтобы тот подошел. Настроение было как нельзя лучше, честно заработанные деньги были при нем, убивать сегодня никого не пришлось, пять-шесть обгоревших до мяса бандитов не в счет, они ведь живы, а значит и совесть практически чиста.
По его скромным подсчетам, еще одна-два задания и можно приобрести все, что нужно для первой ходки в Зону. Есть еще несколько вещей без которых не хочется соваться в пекло, а так в целом все было отработано по плану.
Когда Викинг наконец обратил на него внимание, Ярослав сосредоточено посмотрел на него и улыбнулся:
- Ну что отец, есть может дело какое? А то пока я рвал эти Ваши объявления только врагов себе нажил без компенсации здоровья толком. Давай так, работу хочу, чтоб либо куш сорвать либо голову там оставить.

(Задание #3 на доске объявлений (Мартыныч и рэкит на Черном рынке ) можно снимать,я выполнил, проверил ГМ Проводник)
(Жду отписи ГМа, и достаточно трудного задания, тысячи на 3-3.5, за качество ручаюсь)

- артефакты:
- опыт 35\100

Сообщение отредактировал Мельник - Понедельник, 19.07.2010, 14:19

ДжинниДата: Понедельник, 19.07.2010, 16:40 | Сообщение # 890

Мельник

Викинг окинул посетителя придирчивым взглядом.
- Да, дельце для тебя есть... как раз - то бы куш. Или голову... Нужно с человеком моим встретиться у Руин, там, за колючкой. И забрать у него кое-что для меня. Зав эту ходку можно пять кусков получить свободно. Одно но - это нужно срочно, буквально день-два. Берешься?

ООС: на всем пути встечае мобов из шапок. после каждого боя - выдается опыт. в Зоне

Состояние:физ: 100%, псих: 100%
Ранения: заражение неизвестным грибком. Ст:сдерживается.
Оружие: АК74(30/100 5,45x39),Walther P99(10 9 mm PARA),KA BAR,Desert Eagle Freedom[6/0.50AE],КС23М[1/0],ВАЛ(10/90 9×39 мм),РГД-5(5)
Уникальные предметы:"Шон"[7/14 .454 сasull, 100%],"Вэл"[7/14 .454 сasull, 100%],ДА-2"Шковрень"
Одежда:белье,перчатки,ботинки,водолазка,камуфло"флора" с нашивками ЧН
Артефакты: Каменный цветок
Части монстров:нога снорка[7],щупальце кровососа[8]
Наличность: 57100р
ПДА(on)
Опыт:350|800(В-М)
Рюкзак:
Х-к: Сила-10, Взлом-1, Скрытность-5, Ловкость-6, Меткость-7

ВоробейДата: Вторник, 20.07.2010, 00:11 | Сообщение # 891

А вот этим бармен его в какой-то мере удивил. Одно дело задание здесь, кромсать ожиревших пусть и злобных бандитов дело то не хитрое, другое Зона. Где по словам стариков просто нет понятия норма жизни. Даже малюсенький кустик может оборвать существование не осторожного новичка. Но рано или поздно с этим столкнуться придется. Из Предела нужно уходить.
- Позывной курьера , его координаты, информация о предполагаемых осложнениях хотя бы общая, и если есть возможность карта Зоны мне на ПДА - тихо ответил Мельник - Больше ничего готов выдвинуться прямо сейчас.

(Ждать ли отписи ГМа при встрече с курьером?)

- артефакты:
- опыт 35\100

Сообщение отредактировал Мельник - Вторник, 20.07.2010, 00:12

ХимераДата: Вторник, 20.07.2010, 00:22 | Сообщение # 892
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Настя-Химера

Награды: 22
- Карту Зоны из общей сети скачай, - хмыкнул Бармен, тем более, что ее там постоянно сталкеры же и обновляют, координаты места, которые называют "Руины", там же найдешь - место известное на Свалке - бандиты там промышляют, только тебе там светится особо не пристало, с человеком встретился и сразу обратно. Осторожно вокруг Руин покружишь, мой человек тебя сам найдет - у него данные о тебе будут - не переживай.
Викинг, задумчиво поскреб бороду:
- По осложнениям... ну что тебе сказать - все как обычно - вояки, бандиты, мутанты, да и вообще мудаки всякие - ориентируйся по ситуации, в общем.

(Если кто-то из мастерского состава будет в игре - по отписи за курьера дерни)

ПраведникДата: Вторник, 20.07.2010, 01:49 | Сообщение # 893
Они просили у неба, и небо отвечало

Персонаж: Праведник

-----> дорога в Чернобыль 4 Вошли в бар. Праведник бодрым шагом двинулся через знакомые дебри помещения, немного пихая попадающихся по пути сталкеров и просто пьяных и трезвых личностей. Добравшись до барной стойки Праведник кое как протиснулся между посетителями и окликнул Викинга. Тот обслужил пару клиентов и подошел.
- В общем отследили мы твоих бандитов: пятеро их , два ПМа, два обреза плюс АК . Землянка, место не очень, да и не скрываются они особо. В общем - дальше что творить? И кстати - можно работу на жвоих раскинуть ? Или потом новую дать? Тому как жить нужно на что-то.
Алекс, щурясь после темноты, осматривался вокруг, стараясь не привлекать к себе внимания. Он проследовал за Праведником, осторожно рассматривая Викинга.

Праведник:
ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/105
- состояние здоровья:мертв
- состояние психики: отсутствует
- оружие: аномалия обобрала
защита: та же история...
- артефакты на поясе:пояса нету...
- уникальные или редкие предметы: нет.
- наличность :когда то была, да убежала...

Сообщение отредактировал Праведник - Вторник, 20.07.2010, 01:51

ВоробейДата: Вторник, 20.07.2010, 02:35 | Сообщение # 894

Через десять минут после разговора с Викингом , ПДА тихонько пискнул оповещая о том, что свежая карта Зоны только что была загружена из общей сталкерской сети. Мельник вдруг замер и закрыл глаза, как будто переводя дух перед следующим прыжком неизвестно куда, не понятно зачем. Все события последних дней, начиная с его прибытия в Зону и заканчивая первым серьезным заказом пролетели перед глазами в один миг - но уж очень кровавый. Оставалось еще несколько дел, которые Ярослав хотел завершить, а именно раздобыть кое какие вещицы на местном рынке, не хотелось совсем уж налегке идти в Зону.
============> Черный рынок

- артефакты:
- опыт 35\100

ЭкологДата: Вторник, 20.07.2010, 10:03 | Сообщение # 895

Когда принесли шашлычок, я уже допивал второй стакан пива, всё-таки что ни говори, а по пиву я в Зоне соскучился. Водка она, конечно, расслабляет, да и для здоровья, как ни странно полезно, но пиво я всё-таки люблю больше. Жестом показав Викингу, что я бы не отказался от ещё одной порции живительной влаги, я приступил к трапезе. Шашлык слову был отменный, то ли у Викинга в поварах ходили исключительно волшебники, то ли я просто слишком долго жрал саморазогревающиеся сухие пайки, в общем неважно. Когда принесли пиво, так я и вовсе почувствовал на седьмом небе от счастья. Оказывается я ужасно соскучился по нормальной пище, в Зоне мне не хватало не женского общества, хотя естественно как всякий здоровый мужик я иногда поглядывал в сторону официанток сего заведения, но никаких конкретных мыслей не возникало, я ж эстет, чисто полюбоваться, даже по пиву я оказывается не так соскучился как по хорошо прожаренному куску мяса...эх, старею видать.
Когда я, наконец, полностью разобрался с шашлыком и блаженно потягивал "оболонь", настала пора задуматься - что делать дальше? Подрываться и со всех ног лететь в Зону? Или может покуролесить денёк за колючкой и только после этого собираться в новую ходку? Конечно, хотелось остаться, но я чувствовал, что мне почти физически надо в Зону, снова хотелось оказаться там, побродить по Кордону, проскользнуть под носом у бандитов на Свалку, а оттуда- куда глаза глядят, ведь я много где ещё не был! Коли так то мне действительно надо уходить... только ведь посижу ещё пару часиков, всё-таки могу я себе такой отпуск за свой счёт устроить.

Деньги- 27000 рублей
Детектор-"Велес"
ПДА
Опыт- 12/300

ГуронДата: Вторник, 20.07.2010, 23:09 | Сообщение # 896
Shit happens
Ранг: Опытный сталкер

Персонаж: Геннадий Хазанов

Награды: 4
Праведник,
-А что обычно с бандитами делают? - Викинд скептически осмотрел парня, не понимая, шутит ли он, либо на самом деле не понимает. - В расход их пускают. Тихо эдак, чтобы военные особо не засуетились. Они вообще на нервах, почти три десятка человек за две недели потеряли. Вот и срываются иногда. Так что лучше не шути с ними. Оружие у меня нет, но вот тебе тысяча, прикупи что-нибудь на всякий случай. А насчет бандитов - про доказательства слышал, ну там палец или ухо? А раз слышал - так чего сидишь? - Викинг покачал головой, во все 32 зуба улыбаясь парню вслед, что уже покинул здание.

MartianДата: Среда, 28.07.2010, 01:19 | Сообщение # 897
старый опытный камикадзе

Персонаж: Александр Ламонт

Награды: 1
Запах изредка проветриваемой забегаловки пронесся мимо Праведника, оставив в ощущениях заметный след. Двинулся за Алексом, на ходу доставая из кармана красный от крови и промасленный от оружейного масла сверток, в котором находился товар для Викинга.
- Так, где наш дядя бармен, - Праведник снова встал около уже знакомой стойки бара.
Тут из заднего помещения вышел Викинг, и немного удивленно посмотрел на Праведника, а потом еще удивленней на сверток у него в руке.
- Принимайте , батюшка, заказ...
- Пятеро готовы, - негромко, но четко заявил Алекс. - Лежат там у землянки. Пьяные, даже жаль их было. Меня малость зацепило, товарищ мой в порядке.

Состояние:
Физическое - заживающая рана на левом бедре.
Психическое - в порядке.
Одежда - гражданская,
Оружие - 2 ПМа, к ним 9 обойм. С собой: 1 заряженный ПМ, 4 обоймы, нож, счетчик, детектор, 3 банки консервов, сладкий батончик, фонарь, фляга воды, военная аптечка, АК - 5 обойм.
МП-5, 5 обойм. АП + 2 обоймы.
Армейский рюкзак со сменой одежды, несколькими личными вещами, еда - сухари, сушеные фрукты, фляга воды, 5 банок консервов, батон, запасной нож, рожок АК, упаковка галет. Сухие пайки, налобник, ПДА, упаковка антибиотиков, 2 стимулятора, счетчик Гейгера, детектор, батарейки, фляга спирта.
Наличность - 32 200 рублей, с собой 2200.
Артефакты: С собой - Зеркало.
Спрятаны - Грави, Ломоть Мяса, Вспышка.
Опыт: 43\100
Всегда хотел знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду(с)

ЭкологДата: Среда, 28.07.2010, 09:17 | Сообщение # 898

Эх, дело как говориться время, а вот потехе - час. И он, к сожалению, истёк. Пора и честь знать, засиделся я, соскучилась, небось, Зона-матушка. Да и что мне тут в Призонье ловить, пусть вон молодежь трудится, им авторитет нужно заработать, деньги. А меня уже ждёт целое до хрена мутантов и аномалий полный мешок, и ведь мне это всё нравиться, ой идиот, всегда им был таким и остался. Процесс самобичевания продолжался минуты две от силы. Потом его прервало деликатное покашливание Викинга, которое при должном воображении было легко принять за взрыкивания неизвестного мутанта.
-Ох, да Викинг, извини, сколько я тебе должен?-в задумчивости я не только убрал кошелёк во внутренний карман, но и уже нацепил лямки рюкзака, вызвав некоторые подозрения у хозяина. Мой маленький пир обошёлся мне всего в каких-то там пять сотен. Ну, Викинг их честно заслужил, после такого обеда я готов был заплатить и тысячу, если бы он потребовал. Дальнейшие мои планы пока были предельно просты - в сети я списался с несколькими сталкерами и организовал небольшую совместную вылазку. Куда идти, правда, я ещё не решил, наверное, на Янтарь или на Склады, так сказать нырнём в Зону с головой. И если вынырнем обратно, то вынырнем с хорошим кушем, по-другому то и не бывает. Но это всё потом, сначала нужно договориться, чтобы меня довезли или хотя бы довели до поста майора Удальцова, а за ним уже Зона, я так скучал...
----->Дорога в Зону

Деньги- 27000 рублей
Детектор-"Велес"
ПДА
Опыт- 12/300

Лёха_ТролльДата: Среда, 28.07.2010, 11:04 | Сообщение # 899
Снорков не пугать.Потолок бетонный.
Ранг: Сталкер-ветеран

Персонаж: Лёха_Тролль

Награды: 13
Martian
- Зацепило говоришь? - покачал головой Викинг, - это не есть хорошо. Ну да ладно.
Викинг выложил на стойку 300 рублей и медпакет.
- Это за работу, - пояснил он, - ну и для того чтобы подлататься. Перевязаться можешь воон там, в коридорчика, после подходи, покалякаем. Дел не сделанных ещё много, глядишь и подзаработаешь на переправку в Зону.

ШейдДата: Четверг, 29.07.2010, 21:05 | Сообщение # 900

Персонаж: Шейд

========> Нежилые кварталы
Этот бар я помнил. Я не сразу смог понять, когда тут был, но потом догадался, что это тот самый бар в котором я получал первые задания. Денег у меня не было и я подошел к бармену.
- Привет, Викинг! Помнишь, не? Барыга поднял глаза:
- Ага, помню! С чем пожаловал?
Я поведал Викингу, чем закончился мой поход в Зону и как я сюда вышел. Он лишь удивленно смотрел на меня. Когда я закончил он выдохнул:
- Ну, даешь! До нас доходили слухи что "Уран"(ага возьму на заметку) работает и занимается весьма сомнительными экспериментами, но не думал, что там всё так... Чтобы научники возвращали с того света. С пробитой говоришь селезенкой дыркой в кишках и сломанным ребром? Охренетильно. Так что ты хотел?
- Ну, для начала, не нужен ли тебе комплект ключей, отобранных у охранника центра? Не надумаешь послать бойца? А во вторых мне нужно задание.

1.Состояние персонажа - Здоров.
2.Оружие - ПМ, АКСУ.
3.Амуниция - Обойма к ПМ[3], Рожок к АК[2]
4.Защита -Джинсы, футболка.
5.Артефакты -.
6.ПДА - есть.
7.Пища - Поллитровая бутылка воды, банка консерв.
8.Наличность -
9.Опыт - 2500

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz