[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар "Шаманама"
ApocalypceДата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:14 | Сообщение # 1
Москва
Ранг: Легенда

Награды: 7
Статус: Отдыхает
Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь.
Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов.
На входной двери красуется вывеска:

"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы
По вторникам и четвергам - стриптиз!
По пятницам - бьют в бубен!"

Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить.
Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...

MartianДата: Пятница, 30.07.2010, 01:41 | Сообщение # 901
старый опытный камикадзе
Ранг: Опытный

Персонаж: Александр Ламонт

Награды: 1
Алекс кивнул в ответ на слова Викинга.
- Спасибо. Я пока на первое время перевязался, все нормально. Рука действует без проблем.
Он спрятал деньги и пакет, купил две бутылки воды.
- Кстати, подзаработать я бы не против. А как ты? - он обернулся к Праведнику.
-Ну, деньги н помешают если честно - Праведник подумал:"А может спать пойти? Хотя можно поспать а потом выполнить задание. Ладно , возьмемся. - Викинг , есть что нибудь?

Состояние:
Физическое - заживающая рана на левом бедре.
Психическое - в порядке.
Одежда - гражданская,
Оружие - 2 ПМа, к ним 9 обойм. С собой: 1 заряженный ПМ, 4 обоймы, нож, счетчик, детектор, 3 банки консервов, сладкий батончик, фонарь, фляга воды, военная аптечка, АК - 5 обойм.
МП-5, 5 обойм. АП + 2 обоймы.
Армейский рюкзак со сменой одежды, несколькими личными вещами, еда - сухари, сушеные фрукты, фляга воды, 5 банок консервов, батон, запасной нож, рожок АК, упаковка галет. Сухие пайки, налобник, ПДА, упаковка антибиотиков, 2 стимулятора, счетчик Гейгера, детектор, батарейки, фляга спирта.
Наличность - 32 200 рублей, с собой 2200.
Артефакты: С собой - Зеркало.
Спрятаны - Грави, Ломоть Мяса, Вспышка.
Опыт: 43\100
Всегда хотел знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду(с)

FarsirДата: Пятница, 30.07.2010, 01:47 | Сообщение # 902
HomoSuperior...

Шейд.
Бармен задумчиво погладил бороду, и коротко глянул на ключи, которые предложил сталкер.
-Гм... Не, не интересуюсь- спасибо. Меньше знаешь-лучше спишь... Викинг прищурил глаза и смотрел на сталкера, после чего тряхнул головой и продолжил
-А насчет задания- чем тебе поручения на доске обьявиении не угодили, м? Всем что то особенное нужно, бармен сдержал смешок.
-Хотя ладно, для тебя есть дельце... Викинг облокотился о стойку всем телом, отчего та недовольно скрипнула.
-Нужно сходить до Штей, забрать у Джо рюкзак, с грузом... Что там- тебе знать не желательно, твоя задача принести его сюда-ко мне, все ясно? Бармен выпрямился и поправил рукав, после чего вопросительно глянул на сталкера сидящего напротив...
ОСС: если согласен сбегать- то соглашаешься с барменом и идешь туда куда послали- то бишь в вас Шти. Если будешь внимательным то возможно заметишь что за тобой из бара вышел человек в черной куртке, проследовал за тобой несколько метров и растворился среди домов еще в городе...
так же по пути в Шти встретишь пьяного человека, который обязательно пристанет с просьбой дать пару сотен ) причем будет очень настойчив...
По пути обратно желательно позвать меня, для отписи игровой ситуации...

Сообщение отредактировал Farsir - Пятница, 30.07.2010, 01:52

FarsirДата: Пятница, 30.07.2010, 02:24 | Сообщение # 903
HomoSuperior...

Martian.
Викинг оглядел двух посетителей и вздохнул, поглядев на доску обьявиении, на которой находилось несколько заданий...
-Ну да ладно... Бармен улыбнулся и еще раз оглядел посетителей, после чего задумавшись наконец выдал.
-Итак... Если вам нужно задание- у меня есть как раз такое для вас... Тем более что вдвоем вы только быстрее справитесь, Викинг широко улыбнулся, и продолжил.
-До меня дошли данные, что с большой земли, Бармен усмехнулся,
-Поедет грузовик с кое-какими припасами и вещичками... Правда я не знаю кто, точнее кому принадлежит грузовик- но мне нужно то что везет этот транспорт... Викинг как то нехорошо улыбнулся, и погладив бороду задумчиво всмотрелся во входную дверь в бар, простояв так минуты две.
-Ах да, о чем это я?... А... Так вот, мне нужен этот грузовик... Кстати при нем возможно будет охрана- я не знаю, так что, вы беретесь?

ОСС: если согласны, то идете до дороги в Страхолесье(Викинг вам скажет место если согласитесь, грузовик поедет днем в 14:30) грузовик явно не военный, но при нем охрана четверо людей + водила. Вооружены АК, гранаты Ргд-5. действуют крайне жестко и почти профессионально.
Одного из вас ранят в плечо, а другому поставят отменный синяк. Чем логичнее и красочнее отпись- тем больше дроп.

Сообщение отредактировал Farsir - Пятница, 30.07.2010, 02:25

ПраведникДата: Пятница, 30.07.2010, 02:43 | Сообщение # 904
Они просили у неба, и небо отвечало
Ранг: Новичок

Персонаж: Праведник

Награды: 2
-Ну что ж, берем? - Праведник глянул на Алекса, стоявшего с двумя бутылками воды.
- Не возражаю, - ответил Ламонт. - Только я бы передохнул, больше суток на ногах, глаза уже от недосыпа болят.
-Ну, до двух дня время есть - в самый раз.
- Тогда все складывается удачно. Я не привык сидеть без дела.
-Беремся значит. - Праведник адресовал эти слова Викингу, который снова протирал стаканы. Сколько можно-то? - А куда грузовик гнать?

Праведник:
ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/105
- состояние здоровья:мертв
- состояние психики: отсутствует
- оружие: аномалия обобрала
защита: та же история...
- артефакты на поясе:пояса нету...
- уникальные или редкие предметы: нет.
- наличность :когда то была, да убежала...

ШейдДата: Пятница, 30.07.2010, 02:44 | Сообщение # 905

Персонаж: Шейд

- По рукам! - кивнул я и собрался выходить из бара, но что-то меня остановило. Я сел на стул в тёмном углу и решил для начала всё вспомнить. Потихоньку вспоминалось, но мешало одно... всё, что было до моего приезда в Зону, оставалсь загадкой. Чёрт... Открвоенно херово. Получается, что если я не помню прошлого, у меня нет будущего... По крайней мере на большой земле. Я вышел из Бара в сторону Ч-4. СРазу за мной из бара вышел человек в тёмной куртке и я взял на заметку. На всякий подарный, так сказать.
==========> Дорога в Ч-4

1.Состояние персонажа - Здоров.
2.Оружие - ПМ, АКСУ.
3.Амуниция - Обойма к ПМ[3], Рожок к АК[2]
4.Защита -Джинсы, футболка.
5.Артефакты -.
6.ПДА - есть.
7.Пища - Поллитровая бутылка воды, банка консерв.
8.Наличность -
9.Опыт - 2500

ПраведникДата: Суббота, 31.07.2010, 02:16 | Сообщение # 906

удалите кто - нить ето сообщение) . Заранее спасибо)

Праведник:

Сообщение отредактировал Праведник - Воскресенье, 01.08.2010, 01:22

MartianДата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:16 | Сообщение # 907
старый опытный камикадзе

Грузовик лежал на правом боку. Из под капота выходили струйки белесого дыма. Праведник висел на ремне - привычка пристегиваться сделала свое дело.
- Алекс, просыпайся, выбираться нужно. - Схватившись за оконный проем двери, Праведник отстегнул ремень и через разбитое лобовое стекло выбрался на улицу.
Рука болела. Лицо тоже - на асфальт капали небольшие капли.
Алекс открыл глаза, вытряхивая из головы веселые искорки.
- Черт... - прошипел он, более-менее осознав окружающее. - Все-таки навернулись.
Длинное и сложное ругательство помогло немного прочистить мозги. Не очень ловко он вылез наружу, упираясь неповрежденной рукой. В дополнение ко всему, он заработал шикарную шишку на затылке.
- Ты живой?
-Живой, а куда мне деваться? Давай ящики вытаскивать, иначе рванет..
- Черт, хоть далеко тащить-то? - Алекс понимал, что без этого не обойтись, но не чувствовал себя готовым к освоению профессии грузчика.
- Метров 100 вперед и примерно 20 влево. Так. Тащить придется все сразу, а иначе пропадут. Так, может будем гусеницей работать? Один, второй, третий, четвертый, пятый, шестой. И вот так доползем до бара. Идет?
Алекс осмотрелся.
- Похоже... А тут тележки нет, или из чего сделать?
- Не вижу, хотя... Подожди.
Праведник прихрамывая двинулся в сторону видневшегося старого рынка. Наверное все сперли уже, но должны попытаться...
Алекс, пострадавший немного меньше, шатаясь, принялся осматривать покосившиеся прилавки. Через минут 6-7 он нашел ржавое дно тележки с двумя невероятно скрипучими колесами. Правая рука, оплетенная вязью уже подсыхающих руческов крови, слушалась плохо.
- Веревка есть? Хоть какая помощь.
-Конечно есть, вот, - Праведник протянул ему длиннную, около пяти метров длинной, веревку.
- Спец заказ у военных - тонкая, а прочность - как у толстого стального тросса.
- Один хрен, - Алекса тошнило, ушибы дергали все сильнее. - Я потащу, а ты сзади держи, направляй. Придется двигаться короткими перебежками, не теряя из виду, а то сопрут.
Алекс, учившийся 4 курса на психиатра, неплохо владел гипнозом - он писал по нему свою последнюю курсовую.
- Хочешь, помогу боль снять?
- Давай дучше вместе потащим. Концов-то двое, - Праведник перевязал веревку так, что от ее середины тянулись два длинных конца. - Так лучше. А теперь - давай, а то еще пилить нам.. Давай, только когда потащим – меняться будем.
- Ты на ногах удержись сначала, крови-то сколько потерял, мечта вампира, - Алекса выручило чувство юмора.
Он взялся за веревку, налег.
- Указывай дорогу, а то похоже, у меня сотрясение до кучи.
Он потащил, сосредотачиваясь на дыхании, считая шаги и сжимая зубы на каждом ухабе старой дороги.
Ящики попытались было съехать, но Праведник уперсяв них всем телом, не давая упасть. Напоминали они ящики для боеприпасов, хотя надписей и пометок никаких на них не было. - Так, щас прямо, и потом на лево.
- Тяжелые, заразы! - Алекс выпустил-таки веревку, упал на колени. - Осторожно. Дай пару минут передохнуть.
Он вытащил из кармана свои многократно проверенные темные очки и надел неловко -глаза тоже болели.
Праведник оперся о эти ящики.
- А ведь стоило лишь запаску поменять... Ну да хрен с ним, впред буду бдительнее...
- Стоило... - Алекс задыхался от тошноты и говорил короткими фразами. - Держать... Двумя руками, я бы мог подстраховать как-то... Ну да ну их... Есть вода?
Глотнув осторожно из фляги, он снова потащил, предупредив друга, и чувствуя, как он напряжения в раненой руке снова стало горячо и влажно.
- Ну и хрень...
- Стой, давай махнемся - половину отмахали. Давай-давай, там полегче будет. - Взяв веревку, Праведник поднял ее на плечо. Правое. Этого хватало что-бы не тащить тележку по земле. Шагал размеренно, предупреждая Алекса о всевозможных казусах. Так они дотопали до бара.
– Эй, мужик, - Праведник окликнул охранника. – Позови босса, будь другом.
-Так, сколько у нас ящиков? Раз, два...
Так дошли до шести штук.
- Отлично, что было - забрали.
Сев около тележки, Праведник осмотрел оружие - два ПМа, обойма к АК, граната РГД-5.еще 1003 рубля, + записная книжка. Ладно, потом посмотрим...
Алекс едва не рухнул на драгоценные ящики. Какой-то незнакомец смотрел на них - окровавленных, еле дышащих - недоверчивыми колючими глазами.
-Че пялимся, товарищ? Никогда не видели спецназовцев при исполнении? А, ну да - мы же в гражданке, точнее хрен знает в чем... - Последняя фраза была произнесена Праведником скорее самому себе, чем мужику, который развернулся и с тупым лицом зашагал прочь.
- Похоже, он новичок, - Алекс хрипло рассмеялся. - Видал, какой чистенький? И стоял, как обкуренный. А мы - красавцы. Черт, выпить бы... И поспать часов 10. Где же этого Викинга черти носят?!

Состояние:
Психическое - в порядке.
Одежда - гражданская,
Оружие - 2 ПМа, к ним 9 обойм. С собой: 1 заряженный ПМ, 4 обоймы, нож, счетчик, детектор, 3 банки консервов, сладкий батончик, фонарь, фляга воды, военная аптечка, АК - 5 обойм.
Армейский рюкзак со сменой одежды, несколькими личными вещами, еда - сухари, сушеные фрукты, фляга воды, 5 банок консервов, батон, запасной нож, рожок АК, упаковка галет. Сухие пайки, налобник, ПДА, упаковка антибиотиков, 2 стимулятора, счетчик Гейгера, детектор, батарейки, фляга спирта.
Всегда хотел знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду(с)

FarsirДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:52 | Сообщение # 908
HomoSuperior...

Из дверей бара вышел все тот же охранник и велел следовать за ним. Когда троица зашла в бар, охранник проводил их до барной стойки и спешно удалился, но через секунду уже подоспел Викинг.
-Вот уж постарались... Бармен улыбнулся, глянув на ужасно побитых людей, и чтобы подсластить их страдания тут же из под стойки вытащил несколько цветных бумажек, которые мягко легли перед людьми.
-Вот вам за труды, подтвердил Викинг, и пододвинул купюры поближе.
-А что там с вами случилось? Не уж то грузовик так зверски охраняли- что чуть не поубивали вас? Бармен еще раз смерил взглядом обоих и подумав принес из задней комнаты две кружки холодного пива.
-И это тоже вам, улыбнулся Викинг, и облокотился о стойку, в надежде услышать рассказ о их похождениях...

ОСС:викинг вручил вам по 1500рублей каждому и по кружке пива.

MartianДата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:34 | Сообщение # 909
старый опытный камикадзе

- Спасибо, - Алекс взял свою часть денег, спрятал ее левой рукой - правая болела все сильнее. - Есть лед, или что-нибудь? Я, кажется, заработал сотрясение, а у Праведника - плечо навылет. Мне тоже руку порезали, хорошо, вскользь. Есть тут где перевязаться?
Он отказался от кружки пива - с детства не переносил, одно время страдал аллергией на дрожжи, попросив воды.
- Что было? Встретили нас. Тепло и нежно. С большой любовью, со страстью, я бы сказал, - Ламонт дал волю привычной иронии - так было легче отвлечься от боли и тошноты.
- Мы подготовили пару ловушек, они сработали. Там было пятеро, включая водилу - и четверым было нечего делать, кроме как стрелять во все, что движется. Я снял двоих, потом выбежал Праведник, одного уложил сразу, второй успел ему плечо прострелить. Меня самого чуть не пришибли, я прикрыл - но очнулся шофер.
Пока Праведник разбирался с охраной, шофер не дремал, почти успел раскроить мне башку. Он же порезал руку, а я всадил ему в живот нож.
Праведник кое-как повел грузовик, одной рукой. А потом этот проклятый гроб на колесах перевернулся, и нам пришлось тащить эти чертовы ящики на своем горбу. Хорошо, недалеко было.
- Есть тут, где перевязаться и хоть чуть кровь смыть? А то нас даже снорк испугается.

Состояние:
Психическое - в порядке.
Одежда - гражданская,

ДжинниДата: Среда, 04.08.2010, 07:18 | Сообщение # 910

Персонаж: Джинни (Ветеран-Мастер)

Награды: 81
Martian

Викинг, окинув взглядом измазаных посетителей. тяжело вздохнул.
- Вон та дальнаяя дверь - сортир. Там можно умыться и привести себя в божеский вид. А как толкь ос этим закончите - подойдете ко мне - дельце одно есть.
В баре было почти пусто - посетителей было мало, девушки отдыхали. Вместо них заказы разносил Шурин - здоровенный детила, чем-то похожий на Викинга. Разве что ростом поменьше. но в плечах намного шире. Отличительной чертой была байкерская кожанная безрукавка. растегнутая на груди, да бандана с изображением волка.

ООС: пока будете отмыватся, к вам подойдет гопота в воставе трех человека. гопоте можно навалять. но убивать нельзя. И бить-крушить тоже ничего не жалетельно - Викинг заставит отрабатывать.

ПраведникДата: Пятница, 13.08.2010, 01:15 | Сообщение # 911

Праведник двинулся в указанном направлении озлобленный и усталый - адская смесь. Подойдя к раковине он ужаснулся - ну и рожа! Такого он давно не видел: посеченное лицо, все в ссадинах и царапинах... Куртка не лучше выглядит, с потеком крови на левом плече, ужас!
Martian: Алекс, закончив содержательный рассказ, последовал за другом, чтоб перевязать адски болевшую руку. Впрочем, голова болела еще сильнее.
Снимать куртку Праведник не стал - не хотел. Умыл кое - как лицо и руки, достал ПМ, осмотрел, вроде нормально. Вдруг в уборную вошли трое гопников, и, глядя прямо на окровавленного Праведника двинулись к нему.
Черт!
Алекс, полускрытый открытой дверью, которую распахнули пинком ноги любители легкой наживы, недобро прищурился. У него было настроение сорвать злость, и эти придурки как раз подходили под роль стрелочников.
Он сделал знак Праведнику из-за спин незваных гостей, бесшумно вынул свой ПМ и переложил в праву руку уже снятую куртку.
Праведник повернулся к посетителям. Один из них, наверное самый крутой пацан, стал говорить: - Эй, поцак, у нас с пацанами бабла не хватает на выпивку, ты это, не поделишься баблосом? Ну мы по хорошему ведь просим, отдадим внатуре! Праведника чуть не прабрал ссмех: -Рбят, вы психи, валите отсюда пока я вас не укатал, а то я ведь могу. Ну ладно, хочешь пушку? На - держи! - Здоровая рука выставила перед окровавленной курткой пистолет так, что бандит опешил от такого . - Чего стоишь? Бери пока дают!
Алекс не мешкал. Сделав два шага, он сильно двинул самого высокого ПМом в ухо, тот успел издать невнятный звук, упал, вернее, осел. Другого он хлестнул по лицу курткой, давая возможность Праведнику выиграть время.
Гопник извернулся, выматерившись и достав нож, но пока он доставал, Ламонт выразительно мотнул дулом в направлении двери.
- Пошел отсюда! - прошипел сталкер.
Рука было потянулась к пистолету. Привозмогая боль,Праведник сделал отработанное движние, выламывая парню руку вместе с плечом. Так не орет даже Басков. -Закрой рот, мразь! - Громкий бас разорвал эту пелену звука. - Еще раз ты припрешься ко мне - убью к чертям! - Эти слова прозвучали уже когда все противники были нейтрализованы, поэтому разнесся он далеко. Глубоко дышав от боли, Праведник выпустил сломанного, давая тому выбежать из бара с диким криком. " Соберет же гопников своих, козел...": Сплюнув, он заметил, что куртка совсем порвалась - Да что ж за день сегодня! - Снял ее, засунув в небольшую мусорку, предварительно вытряхнув содержимое карманов в рюкзак. Водолазка тоже не ахти, но хоть поприличнее... - Ну что, пошли?
Его доблестный товарищ стоял, словно парализованный. Правда, дернулся было, но остановился, словно загипнотизированный недобрым блеском в глазах Ламонта.
- Вали отсюда, я сказал. И если еще попадешься на дороге - пулю всажу. Потом за своим дружком явишься, если выживешь. Побежал!
Когда торопливые шаги затихли вдали, Алекс выходнул.
- Вот уроды! Не стоило отпускать, пожалуй, ан да черт с ними!
Он подобрал свою куртку, не очень ловко замыл кровь, потом умылся сам, намочил волосы - стало полегче.
- Пошли
Двинулись к Викингу. Стаканы блестели, но его это не успокаивало - отработанное движение и замызганная тряпочка бегали туда - сюда. Завораживает. - Ну вот и мы. Зачем таких вот впускаешь? Помойму прибыли от них не много, а развезти вот такое-Праведник указал в сторону туалета - запросто. Что ты еще хотел от нас на сегодня?
Алекс поморщился от уже клонившегося к закату солнца, вытащил из кармана очки, став похожим на потрепанного Терминатора.
- Попроси своих охранников убрать этих любителей чужого имущества, - сказал он Викингу.

Праведник:

ПраведникДата: Вторник, 17.08.2010, 03:37 | Сообщение # 912

Викинг о чем-то болтал с клиентами. За это время Праведник успел заскучать и унылым взглядом рассматривал группу сталкеров, напившихся в хлам и теперь мирно похрапывающих в углу бара. Иногда некоторые из них поднимали головы, осматривались вокруг и снова ложились спать.
Алекс сидел, потирая рукой дико ноющие виски и косясь на посетителей из-за темных очков.
- Сам же сказал, у него к нам дело, - не без раздражения буркнул он.

Праведник:

ПраведникДата: Четверг, 19.08.2010, 02:18 | Сообщение # 913

-Ладно, пельмени чет не лезут, поэтому поперли спать, а ? Иначе я скоро свалюсь без сил прямо тут. А здесь скоро будет заварушка, и тогда мне точно не избежать переломов...
- Погоди, - у Алекса неожиданно прошла тошнота, больше того, разыргался аппетит. Минуты 3 он увлеченно запихивал в рот еду, запивая большими глотками. Потом не очень ловко поднялся - стоило немного рсслабиться, как во всем теле проснулась боль и усталость неимоверного напряжения. - Пошли.
---) Жилые кварталы

Праведник:

ПраведникДата: Четверг, 26.08.2010, 00:06 | Сообщение # 914

"Хох, не так уж и плохо, даже хорошо": человек пробирался мимо столов к стойке бара. Амбалы сновали туда-сюда с подносами. "Странно, но наверное правильно..": добравшись до стойки, парень глянул в меню, но есть не хотелось, да и пить тоже.В рюкзаке кой чего было, если что - перехватим. Бармен показался с новой партией стаканов, тому как ошметки старых только что унес один из охранников. "А пельмешки попробую, только позже".
- Здрасьте, куда тут обратиться за работой. Можно пыльной, можно нет: нужны деньги. Их всегда не хватает. - голос был негромкий и уверенный. Говоривший оперся локтями о стойку, глядя на бармена.

Праведник:

ХантерДата: Пятница, 27.08.2010, 00:04 | Сообщение # 915
Охотник за Зоной

Персонаж: Хантер

Награды: 3
Дверь со скрипом возвестила о новом посетителе. Это был Хантер - новичок о котором пойдёт наша история. Есу дали это прозвище за то что мужики обучали его охоте и он неплохо подбивал пташек и зверей. А еще он ненавидел тех у кого не осталось доброты, сострадания, понимания... Проще говоря - светлых чувств. Такие становились для него подобно мутантам - жуткие и отвратительные. Таков он был - таков и есть. Надвинув капюшон на глаза он медленным шагом двинулся в сторону стойки незаметно поглядывая по сторонам. Подойтя к стойке он облоктился о неё и подозвал бармена.
-Пива, - негромко сказал он не обращая внимания на пришедшего раньше него человека и расспашивающего о работе, - Тёмный сталкер... Почему "Шаманама"?

Здоровье: Пока цел...
Психика: Спокоен
Оружие: Обрез "БМ-16" с шестью патронами россыпью
Защита: Темно-зеленый пыльник с капюшоном
Артефакты: отсутствуют
ПДА: Нету
Наличка: 3000 рублей

ПраведникДата: Пятница, 27.08.2010, 02:16 | Сообщение # 916

Человек повернул голову в сторону пришедшего парня. "чем тебе не понравился так я , что ты меня темным обозвал?": улыбка расскла лицо человека, подобно шраму. - Почему Шаманама? Потому что о других барах вне Зоны мне рассказать не успели. Кстати: я не Темный, хоть и выгляжу ужасно, но я очень даже светлый. А ты собственно откуда есть такой?"Темный сталкер.." - человек повторил фразу, - романтик что ли ? Или судьба не помогла по жизни? Иль может приключений на душу не хватает?

Праведник:

Сообщение отредактировал Праведник - Пятница, 27.08.2010, 02:17

ХантерДата: Пятница, 27.08.2010, 17:07 | Сообщение # 917
Охотник за Зоной

-Я не с тобой разговариваю... Ты либо дурак, либо с большим самомнением, - глухо сказал Хантер показывая рукой на название пива в меню.
Он перевёл взгляд с бармена на дурака, который решил что обращаются к нему.
-Не заставляй меня делать тебя своей дичью. Я не в духе, - сказал он холодным тоном человека, который здоровается со смерть за руку, - Светлый сталкер... Светлых сталкеров не бывает.

FarsirДата: Пятница, 27.08.2010, 17:29 | Сообщение # 918
HomoSuperior...

Хантер.
Викинг хохотнул, поглядев на двоих незнакомцев, и глянув куда указал странный человек в зеленом плаще, на несколько секунд скрылся из виду, протягивая вскоре заказанное пиво.
-Держи, дружелюбно сказал Викинг, бухнув стакан на стойку, после чего еще раз оглядел двух людей...

Персонаж Tosser:
Физическое состояние- хуже только трупы
Настроение: :(
Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо.
Вооружение:
-Острый осколок камня
Одежда/Экипировка:
~Темная футболка.
~Камуфляжные штаны.
~Плащ
(все изорвано в хлам)
~правый ботинок. Левый потерял(
~Разгрузочный жилет
Артефакты:
Уникальные предметы:
Медикаменты:
Рюкзак:
Другое:
Наличность:
Опыт: 198-300(опытный)
Для ГМов информация:
-С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)

Сообщение отредактировал Farsir - Пятница, 27.08.2010, 17:32

ПраведникДата: Пятница, 27.08.2010, 20:07 | Сообщение # 919

- О как. Зубов много что ли? Не, я не намекаю на драку, я просто предупреждаю: будь вежливее пожалуйста. Улыбка Не хочу наживать себе врагов до первой ходки, но видимо придется. В Зоне сочтемся. Снова улыбка. - Если не хочешь такую рожу как у меня - прибереги слова для других. Лицо человека перестало выражать какие-то эмоции. Но глаза были глубоки, и смысл в них был явно один

Праведник:

ХантерДата: Пятница, 27.08.2010, 20:26 | Сообщение # 920
Охотник за Зоной

-Пришибу тебя кружной и в морду из обреза выстрелю, - глухо отозвался охотник,
- А зубов у меня хватает... Могу даже продемонстрировать... Поверь, когда я обьявляю кого то своей дичью - он долго не живёт, - он повернулся и посмотрел на собеселника глазами, которые казались были мёртвыми и давно, - Расскажи, для кого мне надо приберечь эти слова? Что ты собираешся делать с моим лицом? Я весь внимание. Что ты удумал делать со мной в Зоне? Не тонковата ли кишка?

ПраведникДата: Пятница, 27.08.2010, 21:31 | Сообщение # 921

"И только что он мне говорил о самооценке..ладно.": Хе-хе тяжело вздохнул, глядя на Хантера. - Парень, не шелести особо. Пристрелить мы друг друга всегда успеем, в Зоне станется, про кишку промолчу - обзавидуешся. - Хе-хе улыбнулся, - ладно, шутка. Какого ты мне мозги препарируешь? Если человек решил поговорить, это не значит что он хочет тебя убить. Охотник емае... А про лицо - как-нибудь расскажу, секрет фирмы, хехе)

Праведник:

Сообщение отредактировал Праведник - Пятница, 27.08.2010, 21:32

ХантерДата: Пятница, 27.08.2010, 22:07 | Сообщение # 922
Охотник за Зоной

-Раздражаешь, - спокойно ответил Хантер сделав очередной глоток из кружки, - Так почему бар называется "Шаманама"? - обратился он к бармену на удивление дружелюбно, будто пять секунд назад здесь стоял совершенно другой человек, - Да и есть тут какие нибуть интересные места, люди... Более интересны чем этот дурачок? - он кивнул на своего бывшего собеседника.

Хе-хеДата: Пятница, 27.08.2010, 22:18 | Сообщение # 923
кто рано встает, тому в Зоне везет

Персонаж: Хе-хе

Награды: 0
-Ну и хрен с тобой, не люблю заносчивых. - Хе-хе решил больше не иметь дела с этим типом - нервы дороже, хотя своенравственных личностей он понимал. Иногда понимал. - Слушай, большой человек в кожанной куртке, дай работы, какую нужно сделать. Желательно - с хорошей прибылью. Подпишусь на любое мероприятие. - Хе-хе обратился к Викингу, когда тот закончил с Хантером, ну его к чертям чернобыльским...

Состояние здоровья: печень печется, лицо в крови. В общем
: немного избит.
Состояние психики: лучше среднего
Оружие: нет.
Защита: куртка темная с капюшоном, штаны цвета хаки, берцы.
Деньги: по нулям
Артефакты: то же кино.
Предметы: отсутствуют

ХантерДата: Пятница, 27.08.2010, 22:25 | Сообщение # 924
Охотник за Зоной

-Я не заносчивых. Не люблю людей которые на меня наезжают, - хмыкнул Хантер, - Можем выйти и я тебе с радостью расскажу, что я думаю о таких вот наездах. Хочешь послушать? - он снова повернул голову в сторону оскорбляющего, - А то я с радостью.
Он с хрустом стал разминать кулаки, бросая вызов дурачку.

Хе-хеДата: Суббота, 28.08.2010, 00:01 | Сообщение # 925
кто рано встает, тому в Зоне везет

Персонаж: Хе-хе

Награды: 0
- а че на улице? - Хе-хе не боялся : слишком много повидал, да и болевой порог понижен с рождения. На секции по рукопашному бою он работал хорошо, если не отлично. Так что ладно. - Сегодня пятница - день пьяных драк: можно и здесь. Давай, вон ребята уже раздигают для нас столы. Хе-хе пропустил в своеобразный "ринг" Хантера. Биться не хотелось, но блин - зачем провоцировать: ведь оба потрепаемся... Хе-хе неспеша двинулся за временно ставшим противником Хантером.

Состояние здоровья: печень печется, лицо в крови. В общем
: немного избит.
Состояние психики: лучше среднего
Оружие: нет.
Защита: куртка темная с капюшоном, штаны цвета хаки, берцы.
Деньги: по нулям
Артефакты: то же кино.
Предметы: отсутствуют

Поиск:

Design by Chimera&Djinny © 2025

Сайт управляется системой uCoz