Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь. Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов. На входной двери красуется вывеска:
"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!"
Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить. Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...
Викинг оружием не торгует - ищите палатки на Черном рынке!
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 12.000
2го уровня - 22.000
3го уровня - 25.000
Уникальные - 52.000
Сокровища Зоны - 190.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 500
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 2 000
щупальце кровососа, нога снорка - 3 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 4 500
Алекс кивнул в ответ на слова Викинга. - Спасибо. Я пока на первое время перевязался, все нормально. Рука действует без проблем. Он спрятал деньги и пакет, купил две бутылки воды. - Кстати, подзаработать я бы не против. А как ты? - он обернулся к Праведнику. -Ну, деньги н помешают если честно - Праведник подумал:"А может спать пойти? Хотя можно поспать а потом выполнить задание. Ладно , возьмемся. - Викинг , есть что нибудь? Состояние: Физическое - заживающая рана на левом бедре. Психическое - в порядке. Одежда - гражданская, Оружие - 2 ПМа, к ним 9 обойм. С собой: 1 заряженный ПМ, 4 обоймы, нож, счетчик, детектор, 3 банки консервов, сладкий батончик, фонарь, фляга воды, военная аптечка, АК - 5 обойм. МП-5, 5 обойм. АП + 2 обоймы. Армейский рюкзак со сменой одежды, несколькими личными вещами, еда - сухари, сушеные фрукты, фляга воды, 5 банок консервов, батон, запасной нож, рожок АК, упаковка галет. Сухие пайки, налобник, ПДА, упаковка антибиотиков, 2 стимулятора, счетчик Гейгера, детектор, батарейки, фляга спирта. Наличность - 32 200 рублей, с собой 2200. Артефакты: С собой - Зеркало. Спрятаны - Грави, Ломоть Мяса, Вспышка. Опыт: 43\100 Всегда хотел знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду(с)
Шейд. Бармен задумчиво погладил бороду, и коротко глянул на ключи, которые предложил сталкер. -Гм... Не, не интересуюсь- спасибо. Меньше знаешь-лучше спишь... Викинг прищурил глаза и смотрел на сталкера, после чего тряхнул головой и продолжил -А насчет задания- чем тебе поручения на доске обьявиении не угодили, м? Всем что то особенное нужно, бармен сдержал смешок. -Хотя ладно, для тебя есть дельце... Викинг облокотился о стойку всем телом, отчего та недовольно скрипнула. -Нужно сходить до Штей, забрать у Джо рюкзак, с грузом... Что там- тебе знать не желательно, твоя задача принести его сюда-ко мне, все ясно? Бармен выпрямился и поправил рукав, после чего вопросительно глянул на сталкера сидящего напротив... ОСС: если согласен сбегать- то соглашаешься с барменом и идешь туда куда послали- то бишь в вас Шти. Если будешь внимательным то возможно заметишь что за тобой из бара вышел человек в черной куртке, проследовал за тобой несколько метров и растворился среди домов еще в городе... так же по пути в Шти встретишь пьяного человека, который обязательно пристанет с просьбой дать пару сотен ) причем будет очень настойчив... По пути обратно желательно позвать меня, для отписи игровой ситуации...
Сообщение отредактировал Farsir - Пятница, 30.07.2010, 01:52
Martian. Викинг оглядел двух посетителей и вздохнул, поглядев на доску обьявиении, на которой находилось несколько заданий... -Ну да ладно... Бармен улыбнулся и еще раз оглядел посетителей, после чего задумавшись наконец выдал. -Итак... Если вам нужно задание- у меня есть как раз такое для вас... Тем более что вдвоем вы только быстрее справитесь, Викинг широко улыбнулся, и продолжил. -До меня дошли данные, что с большой земли, Бармен усмехнулся, -Поедет грузовик с кое-какими припасами и вещичками... Правда я не знаю кто, точнее кому принадлежит грузовик- но мне нужно то что везет этот транспорт... Викинг как то нехорошо улыбнулся, и погладив бороду задумчиво всмотрелся во входную дверь в бар, простояв так минуты две. -Ах да, о чем это я?... А... Так вот, мне нужен этот грузовик... Кстати при нем возможно будет охрана- я не знаю, так что, вы беретесь?
ОСС: если согласны, то идете до дороги в Страхолесье(Викинг вам скажет место если согласитесь, грузовик поедет днем в 14:30) грузовик явно не военный, но при нем охрана четверо людей + водила. Вооружены АК, гранаты Ргд-5. действуют крайне жестко и почти профессионально. Одного из вас ранят в плечо, а другому поставят отменный синяк. Чем логичнее и красочнее отпись- тем больше дроп.
Сообщение отредактировал Farsir - Пятница, 30.07.2010, 02:25
-Ну что ж, берем? - Праведник глянул на Алекса, стоявшего с двумя бутылками воды. - Не возражаю, - ответил Ламонт. - Только я бы передохнул, больше суток на ногах, глаза уже от недосыпа болят. -Ну, до двух дня время есть - в самый раз. - Тогда все складывается удачно. Я не привык сидеть без дела. -Беремся значит. - Праведник адресовал эти слова Викингу, который снова протирал стаканы. Сколько можно-то? - А куда грузовик гнать? Праведник: ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/105 - состояние здоровья:мертв - состояние психики: отсутствует - оружие: аномалия обобрала защита: та же история... - артефакты на поясе:пояса нету... - уникальные или редкие предметы: нет. - наличность :когда то была, да убежала...
- По рукам! - кивнул я и собрался выходить из бара, но что-то меня остановило. Я сел на стул в тёмном углу и решил для начала всё вспомнить. Потихоньку вспоминалось, но мешало одно... всё, что было до моего приезда в Зону, оставалсь загадкой. Чёрт... Открвоенно херово. Получается, что если я не помню прошлого, у меня нет будущего... По крайней мере на большой земле. Я вышел из Бара в сторону Ч-4. СРазу за мной из бара вышел человек в тёмной куртке и я взял на заметку. На всякий подарный, так сказать. ==========> Дорога в Ч-4 1.Состояние персонажа - Здоров. 2.Оружие - ПМ, АКСУ. 3.Амуниция - Обойма к ПМ[3], Рожок к АК[2] 4.Защита -Джинсы, футболка. 5.Артефакты -. 6.ПДА - есть. 7.Пища - Поллитровая бутылка воды, банка консерв. 8.Наличность - 9.Опыт - 2500
удалите кто - нить ето сообщение) . Заранее спасибо) Праведник: ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/105 - состояние здоровья:мертв - состояние психики: отсутствует - оружие: аномалия обобрала защита: та же история... - артефакты на поясе:пояса нету... - уникальные или редкие предметы: нет. - наличность :когда то была, да убежала...
Сообщение отредактировал Праведник - Воскресенье, 01.08.2010, 01:22
Грузовик лежал на правом боку. Из под капота выходили струйки белесого дыма. Праведник висел на ремне - привычка пристегиваться сделала свое дело. - Алекс, просыпайся, выбираться нужно. - Схватившись за оконный проем двери, Праведник отстегнул ремень и через разбитое лобовое стекло выбрался на улицу. Рука болела. Лицо тоже - на асфальт капали небольшие капли. Алекс открыл глаза, вытряхивая из головы веселые искорки. - Черт... - прошипел он, более-менее осознав окружающее. - Все-таки навернулись. Длинное и сложное ругательство помогло немного прочистить мозги. Не очень ловко он вылез наружу, упираясь неповрежденной рукой. В дополнение ко всему, он заработал шикарную шишку на затылке. - Ты живой? -Живой, а куда мне деваться? Давай ящики вытаскивать, иначе рванет.. - Черт, хоть далеко тащить-то? - Алекс понимал, что без этого не обойтись, но не чувствовал себя готовым к освоению профессии грузчика. - Метров 100 вперед и примерно 20 влево. Так. Тащить придется все сразу, а иначе пропадут. Так, может будем гусеницей работать? Один, второй, третий, четвертый, пятый, шестой. И вот так доползем до бара. Идет? Алекс осмотрелся. - Похоже... А тут тележки нет, или из чего сделать? - Не вижу, хотя... Подожди. Праведник прихрамывая двинулся в сторону видневшегося старого рынка. Наверное все сперли уже, но должны попытаться... Алекс, пострадавший немного меньше, шатаясь, принялся осматривать покосившиеся прилавки. Через минут 6-7 он нашел ржавое дно тележки с двумя невероятно скрипучими колесами. Правая рука, оплетенная вязью уже подсыхающих руческов крови, слушалась плохо. - Веревка есть? Хоть какая помощь. -Конечно есть, вот, - Праведник протянул ему длиннную, около пяти метров длинной, веревку. - Спец заказ у военных - тонкая, а прочность - как у толстого стального тросса. - Один хрен, - Алекса тошнило, ушибы дергали все сильнее. - Я потащу, а ты сзади держи, направляй. Придется двигаться короткими перебежками, не теряя из виду, а то сопрут. Алекс, учившийся 4 курса на психиатра, неплохо владел гипнозом - он писал по нему свою последнюю курсовую. - Хочешь, помогу боль снять? - Давай дучше вместе потащим. Концов-то двое, - Праведник перевязал веревку так, что от ее середины тянулись два длинных конца. - Так лучше. А теперь - давай, а то еще пилить нам.. Давай, только когда потащим – меняться будем. - Ты на ногах удержись сначала, крови-то сколько потерял, мечта вампира, - Алекса выручило чувство юмора. Он взялся за веревку, налег. - Указывай дорогу, а то похоже, у меня сотрясение до кучи. Он потащил, сосредотачиваясь на дыхании, считая шаги и сжимая зубы на каждом ухабе старой дороги. Ящики попытались было съехать, но Праведник уперсяв них всем телом, не давая упасть. Напоминали они ящики для боеприпасов, хотя надписей и пометок никаких на них не было. - Так, щас прямо, и потом на лево. - Тяжелые, заразы! - Алекс выпустил-таки веревку, упал на колени. - Осторожно. Дай пару минут передохнуть. Он вытащил из кармана свои многократно проверенные темные очки и надел неловко -глаза тоже болели. Праведник оперся о эти ящики. - А ведь стоило лишь запаску поменять... Ну да хрен с ним, впред буду бдительнее... - Стоило... - Алекс задыхался от тошноты и говорил короткими фразами. - Держать... Двумя руками, я бы мог подстраховать как-то... Ну да ну их... Есть вода? Глотнув осторожно из фляги, он снова потащил, предупредив друга, и чувствуя, как он напряжения в раненой руке снова стало горячо и влажно. - Ну и хрень... - Стой, давай махнемся - половину отмахали. Давай-давай, там полегче будет. - Взяв веревку, Праведник поднял ее на плечо. Правое. Этого хватало что-бы не тащить тележку по земле. Шагал размеренно, предупреждая Алекса о всевозможных казусах. Так они дотопали до бара. – Эй, мужик, - Праведник окликнул охранника. – Позови босса, будь другом. -Так, сколько у нас ящиков? Раз, два... Так дошли до шести штук. - Отлично, что было - забрали. Сев около тележки, Праведник осмотрел оружие - два ПМа, обойма к АК, граната РГД-5.еще 1003 рубля, + записная книжка. Ладно, потом посмотрим... Алекс едва не рухнул на драгоценные ящики. Какой-то незнакомец смотрел на них - окровавленных, еле дышащих - недоверчивыми колючими глазами. -Че пялимся, товарищ? Никогда не видели спецназовцев при исполнении? А, ну да - мы же в гражданке, точнее хрен знает в чем... - Последняя фраза была произнесена Праведником скорее самому себе, чем мужику, который развернулся и с тупым лицом зашагал прочь. - Похоже, он новичок, - Алекс хрипло рассмеялся. - Видал, какой чистенький? И стоял, как обкуренный. А мы - красавцы. Черт, выпить бы... И поспать часов 10. Где же этого Викинга черти носят?! Состояние: Физическое - заживающая рана на левом бедре. Психическое - в порядке. Одежда - гражданская, Оружие - 2 ПМа, к ним 9 обойм. С собой: 1 заряженный ПМ, 4 обоймы, нож, счетчик, детектор, 3 банки консервов, сладкий батончик, фонарь, фляга воды, военная аптечка, АК - 5 обойм. МП-5, 5 обойм. АП + 2 обоймы. Армейский рюкзак со сменой одежды, несколькими личными вещами, еда - сухари, сушеные фрукты, фляга воды, 5 банок консервов, батон, запасной нож, рожок АК, упаковка галет. Сухие пайки, налобник, ПДА, упаковка антибиотиков, 2 стимулятора, счетчик Гейгера, детектор, батарейки, фляга спирта. Наличность - 32 200 рублей, с собой 2200. Артефакты: С собой - Зеркало. Спрятаны - Грави, Ломоть Мяса, Вспышка. Опыт: 43\100 Всегда хотел знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду(с)
Из дверей бара вышел все тот же охранник и велел следовать за ним. Когда троица зашла в бар, охранник проводил их до барной стойки и спешно удалился, но через секунду уже подоспел Викинг. -Вот уж постарались... Бармен улыбнулся, глянув на ужасно побитых людей, и чтобы подсластить их страдания тут же из под стойки вытащил несколько цветных бумажек, которые мягко легли перед людьми. -Вот вам за труды, подтвердил Викинг, и пододвинул купюры поближе. -А что там с вами случилось? Не уж то грузовик так зверски охраняли- что чуть не поубивали вас? Бармен еще раз смерил взглядом обоих и подумав принес из задней комнаты две кружки холодного пива. -И это тоже вам, улыбнулся Викинг, и облокотился о стойку, в надежде услышать рассказ о их похождениях...
ОСС:викинг вручил вам по 1500рублей каждому и по кружке пива.
- Спасибо, - Алекс взял свою часть денег, спрятал ее левой рукой - правая болела все сильнее. - Есть лед, или что-нибудь? Я, кажется, заработал сотрясение, а у Праведника - плечо навылет. Мне тоже руку порезали, хорошо, вскользь. Есть тут где перевязаться? Он отказался от кружки пива - с детства не переносил, одно время страдал аллергией на дрожжи, попросив воды. - Что было? Встретили нас. Тепло и нежно. С большой любовью, со страстью, я бы сказал, - Ламонт дал волю привычной иронии - так было легче отвлечься от боли и тошноты. - Мы подготовили пару ловушек, они сработали. Там было пятеро, включая водилу - и четверым было нечего делать, кроме как стрелять во все, что движется. Я снял двоих, потом выбежал Праведник, одного уложил сразу, второй успел ему плечо прострелить. Меня самого чуть не пришибли, я прикрыл - но очнулся шофер. Пока Праведник разбирался с охраной, шофер не дремал, почти успел раскроить мне башку. Он же порезал руку, а я всадил ему в живот нож. Праведник кое-как повел грузовик, одной рукой. А потом этот проклятый гроб на колесах перевернулся, и нам пришлось тащить эти чертовы ящики на своем горбу. Хорошо, недалеко было. - Есть тут, где перевязаться и хоть чуть кровь смыть? А то нас даже снорк испугается. Состояние: Физическое - заживающая рана на левом бедре. Психическое - в порядке. Одежда - гражданская, Оружие - 2 ПМа, к ним 9 обойм. С собой: 1 заряженный ПМ, 4 обоймы, нож, счетчик, детектор, 3 банки консервов, сладкий батончик, фонарь, фляга воды, военная аптечка, АК - 5 обойм. МП-5, 5 обойм. АП + 2 обоймы. Армейский рюкзак со сменой одежды, несколькими личными вещами, еда - сухари, сушеные фрукты, фляга воды, 5 банок консервов, батон, запасной нож, рожок АК, упаковка галет. Сухие пайки, налобник, ПДА, упаковка антибиотиков, 2 стимулятора, счетчик Гейгера, детектор, батарейки, фляга спирта. Наличность - 32 200 рублей, с собой 2200. Артефакты: С собой - Зеркало. Спрятаны - Грави, Ломоть Мяса, Вспышка. Опыт: 43\100 Всегда хотел знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду(с)
Викинг, окинув взглядом измазаных посетителей. тяжело вздохнул. - Вон та дальнаяя дверь - сортир. Там можно умыться и привести себя в божеский вид. А как толкь ос этим закончите - подойдете ко мне - дельце одно есть. В баре было почти пусто - посетителей было мало, девушки отдыхали. Вместо них заказы разносил Шурин - здоровенный детила, чем-то похожий на Викинга. Разве что ростом поменьше. но в плечах намного шире. Отличительной чертой была байкерская кожанная безрукавка. растегнутая на груди, да бандана с изображением волка.
ООС: пока будете отмыватся, к вам подойдет гопота в воставе трех человека. гопоте можно навалять. но убивать нельзя. И бить-крушить тоже ничего не жалетельно - Викинг заставит отрабатывать.
Праведник двинулся в указанном направлении озлобленный и усталый - адская смесь. Подойдя к раковине он ужаснулся - ну и рожа! Такого он давно не видел: посеченное лицо, все в ссадинах и царапинах... Куртка не лучше выглядит, с потеком крови на левом плече, ужас! Martian: Алекс, закончив содержательный рассказ, последовал за другом, чтоб перевязать адски болевшую руку. Впрочем, голова болела еще сильнее. Снимать куртку Праведник не стал - не хотел. Умыл кое - как лицо и руки, достал ПМ, осмотрел, вроде нормально. Вдруг в уборную вошли трое гопников, и, глядя прямо на окровавленного Праведника двинулись к нему. Черт! Алекс, полускрытый открытой дверью, которую распахнули пинком ноги любители легкой наживы, недобро прищурился. У него было настроение сорвать злость, и эти придурки как раз подходили под роль стрелочников. Он сделал знак Праведнику из-за спин незваных гостей, бесшумно вынул свой ПМ и переложил в праву руку уже снятую куртку. Праведник повернулся к посетителям. Один из них, наверное самый крутой пацан, стал говорить: - Эй, поцак, у нас с пацанами бабла не хватает на выпивку, ты это, не поделишься баблосом? Ну мы по хорошему ведь просим, отдадим внатуре! Праведника чуть не прабрал ссмех: -Рбят, вы психи, валите отсюда пока я вас не укатал, а то я ведь могу. Ну ладно, хочешь пушку? На - держи! - Здоровая рука выставила перед окровавленной курткой пистолет так, что бандит опешил от такого . - Чего стоишь? Бери пока дают! Алекс не мешкал. Сделав два шага, он сильно двинул самого высокого ПМом в ухо, тот успел издать невнятный звук, упал, вернее, осел. Другого он хлестнул по лицу курткой, давая возможность Праведнику выиграть время. Гопник извернулся, выматерившись и достав нож, но пока он доставал, Ламонт выразительно мотнул дулом в направлении двери. - Пошел отсюда! - прошипел сталкер. Рука было потянулась к пистолету. Привозмогая боль,Праведник сделал отработанное движние, выламывая парню руку вместе с плечом. Так не орет даже Басков. -Закрой рот, мразь! - Громкий бас разорвал эту пелену звука. - Еще раз ты припрешься ко мне - убью к чертям! - Эти слова прозвучали уже когда все противники были нейтрализованы, поэтому разнесся он далеко. Глубоко дышав от боли, Праведник выпустил сломанного, давая тому выбежать из бара с диким криком. " Соберет же гопников своих, козел...": Сплюнув, он заметил, что куртка совсем порвалась - Да что ж за день сегодня! - Снял ее, засунув в небольшую мусорку, предварительно вытряхнув содержимое карманов в рюкзак. Водолазка тоже не ахти, но хоть поприличнее... - Ну что, пошли? Его доблестный товарищ стоял, словно парализованный. Правда, дернулся было, но остановился, словно загипнотизированный недобрым блеском в глазах Ламонта. - Вали отсюда, я сказал. И если еще попадешься на дороге - пулю всажу. Потом за своим дружком явишься, если выживешь. Побежал! Когда торопливые шаги затихли вдали, Алекс выходнул. - Вот уроды! Не стоило отпускать, пожалуй, ан да черт с ними! Он подобрал свою куртку, не очень ловко замыл кровь, потом умылся сам, намочил волосы - стало полегче. - Пошли Двинулись к Викингу. Стаканы блестели, но его это не успокаивало - отработанное движение и замызганная тряпочка бегали туда - сюда. Завораживает. - Ну вот и мы. Зачем таких вот впускаешь? Помойму прибыли от них не много, а развезти вот такое-Праведник указал в сторону туалета - запросто. Что ты еще хотел от нас на сегодня? Алекс поморщился от уже клонившегося к закату солнца, вытащил из кармана очки, став похожим на потрепанного Терминатора. - Попроси своих охранников убрать этих любителей чужого имущества, - сказал он Викингу. Праведник: ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/105 - состояние здоровья:мертв - состояние психики: отсутствует - оружие: аномалия обобрала защита: та же история... - артефакты на поясе:пояса нету... - уникальные или редкие предметы: нет. - наличность :когда то была, да убежала...
Викинг о чем-то болтал с клиентами. За это время Праведник успел заскучать и унылым взглядом рассматривал группу сталкеров, напившихся в хлам и теперь мирно похрапывающих в углу бара. Иногда некоторые из них поднимали головы, осматривались вокруг и снова ложились спать. Алекс сидел, потирая рукой дико ноющие виски и косясь на посетителей из-за темных очков. - Сам же сказал, у него к нам дело, - не без раздражения буркнул он. Праведник: ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/105 - состояние здоровья:мертв - состояние психики: отсутствует - оружие: аномалия обобрала защита: та же история... - артефакты на поясе:пояса нету... - уникальные или редкие предметы: нет. - наличность :когда то была, да убежала...
-Ладно, пельмени чет не лезут, поэтому поперли спать, а ? Иначе я скоро свалюсь без сил прямо тут. А здесь скоро будет заварушка, и тогда мне точно не избежать переломов... - Погоди, - у Алекса неожиданно прошла тошнота, больше того, разыргался аппетит. Минуты 3 он увлеченно запихивал в рот еду, запивая большими глотками. Потом не очень ловко поднялся - стоило немного рсслабиться, как во всем теле проснулась боль и усталость неимоверного напряжения. - Пошли. ---) Жилые кварталы Праведник: ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/105 - состояние здоровья:мертв - состояние психики: отсутствует - оружие: аномалия обобрала защита: та же история... - артефакты на поясе:пояса нету... - уникальные или редкие предметы: нет. - наличность :когда то была, да убежала...
"Хох, не так уж и плохо, даже хорошо": человек пробирался мимо столов к стойке бара. Амбалы сновали туда-сюда с подносами. "Странно, но наверное правильно..": добравшись до стойки, парень глянул в меню, но есть не хотелось, да и пить тоже.В рюкзаке кой чего было, если что - перехватим. Бармен показался с новой партией стаканов, тому как ошметки старых только что унес один из охранников. "А пельмешки попробую, только позже". - Здрасьте, куда тут обратиться за работой. Можно пыльной, можно нет: нужны деньги. Их всегда не хватает. - голос был негромкий и уверенный. Говоривший оперся локтями о стойку, глядя на бармена. Праведник: ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/105 - состояние здоровья:мертв - состояние психики: отсутствует - оружие: аномалия обобрала защита: та же история... - артефакты на поясе:пояса нету... - уникальные или редкие предметы: нет. - наличность :когда то была, да убежала...
Дверь со скрипом возвестила о новом посетителе. Это был Хантер - новичок о котором пойдёт наша история. Есу дали это прозвище за то что мужики обучали его охоте и он неплохо подбивал пташек и зверей. А еще он ненавидел тех у кого не осталось доброты, сострадания, понимания... Проще говоря - светлых чувств. Такие становились для него подобно мутантам - жуткие и отвратительные. Таков он был - таков и есть. Надвинув капюшон на глаза он медленным шагом двинулся в сторону стойки незаметно поглядывая по сторонам. Подойтя к стойке он облоктился о неё и подозвал бармена. -Пива, - негромко сказал он не обращая внимания на пришедшего раньше него человека и расспашивающего о работе, - Тёмный сталкер... Почему "Шаманама"? Имя: Даниил "Хантер" Антонов Здоровье: Пока цел... Психика: Спокоен Оружие: Обрез "БМ-16" с шестью патронами россыпью Защита: Темно-зеленый пыльник с капюшоном Артефакты: отсутствуют ПДА: Нету Наличка: 3000 рублей
Человек повернул голову в сторону пришедшего парня. "чем тебе не понравился так я , что ты меня темным обозвал?": улыбка расскла лицо человека, подобно шраму. - Почему Шаманама? Потому что о других барах вне Зоны мне рассказать не успели. Кстати: я не Темный, хоть и выгляжу ужасно, но я очень даже светлый. А ты собственно откуда есть такой?"Темный сталкер.." - человек повторил фразу, - романтик что ли ? Или судьба не помогла по жизни? Иль может приключений на душу не хватает? Праведник: ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/105 - состояние здоровья:мертв - состояние психики: отсутствует - оружие: аномалия обобрала защита: та же история... - артефакты на поясе:пояса нету... - уникальные или редкие предметы: нет. - наличность :когда то была, да убежала...
Сообщение отредактировал Праведник - Пятница, 27.08.2010, 02:17
-Я не с тобой разговариваю... Ты либо дурак, либо с большим самомнением, - глухо сказал Хантер показывая рукой на название пива в меню. Он перевёл взгляд с бармена на дурака, который решил что обращаются к нему. -Не заставляй меня делать тебя своей дичью. Я не в духе, - сказал он холодным тоном человека, который здоровается со смерть за руку, - Светлый сталкер... Светлых сталкеров не бывает. Имя: Даниил "Хантер" Антонов Здоровье: Пока цел... Психика: Спокоен Оружие: Обрез "БМ-16" с шестью патронами россыпью Защита: Темно-зеленый пыльник с капюшоном Артефакты: отсутствуют ПДА: Нету Наличка: 3000 рублей
Хантер. Викинг хохотнул, поглядев на двоих незнакомцев, и глянув куда указал странный человек в зеленом плаще, на несколько секунд скрылся из виду, протягивая вскоре заказанное пиво. -Держи, дружелюбно сказал Викинг, бухнув стакан на стойку, после чего еще раз оглядел двух людей... Персонаж Tosser: Физическое состояние- хуже только трупы Настроение: :( Травмы/Ранения: мелкие раны, синяки и ушибы повсеместно. Разбито лицо. Вооружение: -Острый осколок камня Одежда/Экипировка: ~Темная футболка. ~Камуфляжные штаны. ~Плащ (все изорвано в хлам) ~правый ботинок. Левый потерял( ~Разгрузочный жилет Артефакты: Уникальные предметы: Медикаменты: Рюкзак: Другое: Наличность: Опыт: 198-300(опытный) Для ГМов информация: -С персонажем обычно ходит мутант(можно сказать ручной)
Сообщение отредактировал Farsir - Пятница, 27.08.2010, 17:32
- О как. Зубов много что ли? Не, я не намекаю на драку, я просто предупреждаю: будь вежливее пожалуйста. Улыбка Не хочу наживать себе врагов до первой ходки, но видимо придется. В Зоне сочтемся. Снова улыбка. - Если не хочешь такую рожу как у меня - прибереги слова для других. Лицо человека перестало выражать какие-то эмоции. Но глаза были глубоки, и смысл в них был явно один Праведник: ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/105 - состояние здоровья:мертв - состояние психики: отсутствует - оружие: аномалия обобрала защита: та же история... - артефакты на поясе:пояса нету... - уникальные или редкие предметы: нет. - наличность :когда то была, да убежала...
-Пришибу тебя кружной и в морду из обреза выстрелю, - глухо отозвался охотник, - А зубов у меня хватает... Могу даже продемонстрировать... Поверь, когда я обьявляю кого то своей дичью - он долго не живёт, - он повернулся и посмотрел на собеселника глазами, которые казались были мёртвыми и давно, - Расскажи, для кого мне надо приберечь эти слова? Что ты собираешся делать с моим лицом? Я весь внимание. Что ты удумал делать со мной в Зоне? Не тонковата ли кишка? Имя: Даниил "Хантер" Антонов Здоровье: Пока цел... Психика: Спокоен Оружие: Обрез "БМ-16" с шестью патронами россыпью Защита: Темно-зеленый пыльник с капюшоном Артефакты: отсутствуют ПДА: Нету Наличка: 3000 рублей
"И только что он мне говорил о самооценке..ладно.": Хе-хе тяжело вздохнул, глядя на Хантера. - Парень, не шелести особо. Пристрелить мы друг друга всегда успеем, в Зоне станется, про кишку промолчу - обзавидуешся. - Хе-хе улыбнулся, - ладно, шутка. Какого ты мне мозги препарируешь? Если человек решил поговорить, это не значит что он хочет тебя убить. Охотник емае... А про лицо - как-нибудь расскажу, секрет фирмы, хехе) Праведник: ПДА: http://apokalypsis-pda.ucoz.ru/forum/105 - состояние здоровья:мертв - состояние психики: отсутствует - оружие: аномалия обобрала защита: та же история... - артефакты на поясе:пояса нету... - уникальные или редкие предметы: нет. - наличность :когда то была, да убежала...
Сообщение отредактировал Праведник - Пятница, 27.08.2010, 21:32
-Раздражаешь, - спокойно ответил Хантер сделав очередной глоток из кружки, - Так почему бар называется "Шаманама"? - обратился он к бармену на удивление дружелюбно, будто пять секунд назад здесь стоял совершенно другой человек, - Да и есть тут какие нибуть интересные места, люди... Более интересны чем этот дурачок? - он кивнул на своего бывшего собеседника. Имя: Даниил "Хантер" Антонов Здоровье: Пока цел... Психика: Спокоен Оружие: Обрез "БМ-16" с шестью патронами россыпью Защита: Темно-зеленый пыльник с капюшоном Артефакты: отсутствуют ПДА: Нету Наличка: 3000 рублей
-Ну и хрен с тобой, не люблю заносчивых. - Хе-хе решил больше не иметь дела с этим типом - нервы дороже, хотя своенравственных личностей он понимал. Иногда понимал. - Слушай, большой человек в кожанной куртке, дай работы, какую нужно сделать. Желательно - с хорошей прибылью. Подпишусь на любое мероприятие. - Хе-хе обратился к Викингу, когда тот закончил с Хантером, ну его к чертям чернобыльским... Состояние здоровья: печень печется, лицо в крови. В общем : немного избит. Состояние психики: лучше среднего Оружие: нет. Защита: куртка темная с капюшоном, штаны цвета хаки, берцы. Деньги: по нулям Артефакты: то же кино. Предметы: отсутствуют
-Я не заносчивых. Не люблю людей которые на меня наезжают, - хмыкнул Хантер, - Можем выйти и я тебе с радостью расскажу, что я думаю о таких вот наездах. Хочешь послушать? - он снова повернул голову в сторону оскорбляющего, - А то я с радостью. Он с хрустом стал разминать кулаки, бросая вызов дурачку. Имя: Даниил "Хантер" Антонов Здоровье: Пока цел... Психика: Спокоен Оружие: Обрез "БМ-16" с шестью патронами россыпью Защита: Темно-зеленый пыльник с капюшоном Артефакты: отсутствуют ПДА: Нету Наличка: 3000 рублей
- а че на улице? - Хе-хе не боялся : слишком много повидал, да и болевой порог понижен с рождения. На секции по рукопашному бою он работал хорошо, если не отлично. Так что ладно. - Сегодня пятница - день пьяных драк: можно и здесь. Давай, вон ребята уже раздигают для нас столы. Хе-хе пропустил в своеобразный "ринг" Хантера. Биться не хотелось, но блин - зачем провоцировать: ведь оба потрепаемся... Хе-хе неспеша двинулся за временно ставшим противником Хантером. Состояние здоровья: печень печется, лицо в крови. В общем : немного избит. Состояние психики: лучше среднего Оружие: нет. Защита: куртка темная с капюшоном, штаны цвета хаки, берцы. Деньги: по нулям Артефакты: то же кино. Предметы: отсутствуют