Питейное заведение сомнительного типа для настоящих мужиков - здесь торгуют оружием и бьют морды, ломают друг о друга мебель и тоннами пьют алкоголь. Мебель тяжелая, официантки - юркие красивые девушки,а в охране - пять здоровых, как шкафы, амбалов. На входной двери красуется вывеска:
"По понедельникам и средам - чисто мужские забавы По вторникам и четвергам - стриптиз! По пятницам - бьют в бубен!"
Заправляет этим всем Викинг - здоровенный мужик с лысой, как коленка, головой и рыжей бородой лопатой. Викинг - бывший байкер, одевается в кожаную куртку с заклепками и черные штаны. Любитель девушек и выпить. Если умудрится подружится с этим бугаем - через него можно будет сбывать Артефакты в двое дороже, чем у кого-либо еще...
Викинг оружием не торгует - ищите палатки на Черном рынке!
Цены покупки артефактов:
1го уровня - 12.000
2го уровня - 22.000
3го уровня - 25.000
Уникальные - 52.000
Сокровища Зоны - 190.000 Цены покупки частей монстров:
хвосты слепышей - 1 500
хвосты псевдопсов, глаз плоти - 2 000
щупальце кровососа, нога снорка - 3 000
эктоплазма(полтергейсты), рука городского зомби. рука зомби - 4 500
Хантер вышел из за стойки разминаясь на ходу, хрустя шеей, плечами и кулаками. Он встал напротив противника. Посетители уже образовали кольцо из которого никто пока не сбегал до конца поединка. Впрочем Хантер делать это не собирался. Он усмехнулся и поманил противника рукой. -Иди ко мне - я научу тебя вежливости! Имя: Даниил "Хантер" Антонов Здоровье: Пока цел... Психика: Спокоен Оружие: Обрез "БМ-16" с шестью патронами россыпью Защита: Темно-зеленый пыльник с капюшоном Артефакты: отсутствуют ПДА: Нету Наличка: 3000 рублей
Хе-хе снова оскалился - видали и таких. Вспомнить детство ? Хе-хе вошел в круг. Волнение - хороший признак. Глубокий вдох, выдох, дыхание. Хе-хе поклонился противнику, а потом, глядя прямо в глаза своей цели, двинулся по кругу, аккуратно перенося между ногами вес тела. В берцах и этой одежде было не так как в кимоно, но все же терпимо. Глаза Хантера были глубоки - что бы не этот бой, можно было бы и анекдоты потравить и о жизни поболтать. Расстояние было небольшим, и Хе-хе решил действовать: слова отца : "бить всегда нужно первым" четко врезались в память, и, рванув вперед, он попытался двинуть по корпусу сразу левой, а потом в голову резко правой. Состояние здоровья: печень печется, лицо в крови. В общем : немного избит. Состояние психики: лучше среднего Оружие: нет. Защита: куртка темная с капюшоном, штаны цвета хаки, берцы. Деньги: по нулям Артефакты: то же кино. Предметы: отсутствуют
Хантер думал что поступает мудро, когда уклоняется уходом в низ от удара в голову, но удар отправленый в корпус чуть не попал в плечи, что могло сбить его с ног. Ему пришлось с этой ноты двинуться на таран и с наскока попытался сбить своего противника ударом головой в грудь. Хантер умел драться, друзья учили его. Это не боевая секция, но выживать помогала. ПРактика показывала что немудреные уличные удары работали лучше хитрых кунг-фуйских ударов в простой уличной драке. Имя: Даниил "Хантер" Антонов Здоровье: Пока цел... Психика: Спокоен Оружие: Обрез "БМ-16" с шестью патронами россыпью Защита: Темно-зеленый пыльник с капюшоном Артефакты: отсутствуют ПДА: Нету Наличка: 3000 рублей
Дыхание чуть было не сорвалось в дикий пляс на пару с сердцем,благо пресс не слабый. Как говорил тренер: насколько крепче стали будет твой пресс, столько ты ударов по нему и сможешь выдержать без боли.Удар пришелся выше паха, что не могло не радовать Хе-хе. Но упав на пол, он ухватился за воротник зеленого плаща и подставив под грудину наклонившегося противника ногу, попытался перекинуть того через себя, сразу же стараясь выйти на захват руки Хантера. Состояние здоровья: печень печется, лицо в крови. В общем : немного избит. Состояние психики: лучше среднего Оружие: нет. Защита: куртка темная с капюшоном, штаны цвета хаки, берцы. Деньги: по нулям Артефакты: то же кино. Предметы: отсутствуют
Дыхание сбилось... Мир помутнел... Нога в груди не могла поспособствовать благому состоянию нашего героя. В панике он сделал самое глупое, что можно было сделать, однако это и помогло ему остаться на лидирующих позициях. Он руками и ногами ухватился за ногу противника и поэтому когда его попытались перекинуть, он упал головой на лицо соперника и решив что замешательство обеспечено он устроил мебе секундную передышку, а затем попытался вбить лицо противника в голову кулаками. Имя: Даниил "Хантер" Антонов Здоровье: Пока цел... Психика: Спокоен Оружие: Обрез "БМ-16" с шестью патронами россыпью Защита: Темно-зеленый пыльник с капюшоном Артефакты: отсутствуют ПДА: Нету Наличка: 3000 рублей
Хорошо что удар пришелся не в зубы. и сотрясения нету, хотя могло бы быть - повезло Было больно, затылок сильно болел. Хе-хе же воспользовавшись положением: голова противника так близко... Нанес боковой удар правой рукой. к затылочной боли прибавилась еще одна - в руке. поджав колени, Хе-хе оттолкнулся пятками от пола и "отлетел" от противника на несколько сотых метра, высвобождая окровавленное лицо и пытаясь всадить свои берцы противнику либо в нос, либо в челюсть. Состояние здоровья: печень печется, лицо в крови. В общем : немного избит. Состояние психики: лучше среднего Оружие: нет. Защита: куртка темная с капюшоном, штаны цвета хаки, берцы. Деньги: по нулям Артефакты: то же кино. Предметы: отсутствуют
Поскольку Хантер поднимался, удар стал несильным, но ошарашен он был достаточно, что бы противник смог выскользнуть из под него и попытаться ударить ногами лицо Хантера. Но он схватился за ботинки руками, что смягчило удар, но тем не менее больно было и даже изо рта полилась струйка крови. Он резко поднялся и утёр кровь. Он попытался снова завалить соперника ринувшись на него с разбегу. Имя: Даниил "Хантер" Антонов Здоровье: Пока цел... Психика: Спокоен Оружие: Обрез "БМ-16" с шестью патронами россыпью Защита: Темно-зеленый пыльник с капюшоном Артефакты: отсутствуют ПДА: Нету Наличка: 3000 рублей
Однако бой оборвася в самы неожиданный момегт - Хе-Хе пинком отшвырнули от Хантера. Еще один ощутимый удар прилетел в печень. А дальше ребят просто пиннали - подбежавшие стражи порядка методично обрабатывали драчунов кованными берцами, стараясь ударить побольнее. Наконец, когда эксезекуция была законченна. парней поднялии. угощая дуюинками, порволокли в буханку. приговаривая что-то про придурков.
ООС: обоих - в комендатуру. Потеря полностью весго ,чт оесть с обой. в комендатуре сейчас отпишу
Спустя 4 часа, когда уже стало смеркаться, Алекс, чуть прихрамывая, ввалился в "Шаманаму". Злой, встрепанный - хорошо, никто на пути не попался - убил бы, до того был зол. В ушах еще звучал предсмертный крик товарища. Напиться, что ли?... - Где Викинг? - мрачно спросил сталкер у ближайщего охранника. - Потолковать надо. Состояние: Физическое - заживающая рана на левом бедре. Психическое - в порядке. Одежда - гражданская, Оружие - 2 ПМа, к ним 9 обойм. С собой: 1 заряженный ПМ, 4 обоймы, нож, счетчик, детектор, 3 банки консервов, сладкий батончик, фонарь, фляга воды, военная аптечка, АК - 5 обойм. МП-5, 5 обойм. АП + 2 обоймы. Армейский рюкзак со сменой одежды, несколькими личными вещами, еда - сухари, сушеные фрукты, фляга воды, 5 банок консервов, батон, запасной нож, рожок АК, упаковка галет. Сухие пайки, налобник, ПДА, упаковка антибиотиков, 2 стимулятора, счетчик Гейгера, детектор, батарейки, фляга спирта. Наличность - 32 200 рублей, с собой 2200. Артефакты: С собой - Зеркало. Спрятаны - Грави, Ломоть Мяса, Вспышка. Опыт: 43\100 Всегда хотел знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду(с)
Охранник лениво окинул Мартина скучающим взглядом. - Какое у тебя может быть к нему дело?.. - Охранник не был враждебнен или недоволен - ему было просто лень. - Может тебе Шурина надо? Он у насвторой после Викинга. Видимо Мартин тут такой не один. которому нужен хозяин Шаманамы - кому-то что-то купить. продать, взять. забрать, отдать, передать..... Викинг деловой человек, сразу видно.
- Мне похрен, - передернул плечами Алекс. Выглядел он жутковато - грязный, с остановшимся взглядом. - Шурина так Шурина - дело есть. Верней, два дела. Если тут есть, где подзаработать - хоть сейчас. И жратвы купить, да и хабар есть, перетереть бы... Позовешь? Состояние: Физическое - заживающая рана на левом бедре. Психическое - в порядке. Одежда - гражданская, Оружие - 2 ПМа, к ним 9 обойм. С собой: 1 заряженный ПМ, 4 обоймы, нож, счетчик, детектор, 3 банки консервов, сладкий батончик, фонарь, фляга воды, военная аптечка, АК - 5 обойм. МП-5, 5 обойм. АП + 2 обоймы. Армейский рюкзак со сменой одежды, несколькими личными вещами, еда - сухари, сушеные фрукты, фляга воды, 5 банок консервов, батон, запасной нож, рожок АК, упаковка галет. Сухие пайки, налобник, ПДА, упаковка антибиотиков, 2 стимулятора, счетчик Гейгера, детектор, батарейки, фляга спирта. Наличность - 32 200 рублей, с собой 2200. Артефакты: С собой - Зеркало. Спрятаны - Грави, Ломоть Мяса, Вспышка. Опыт: 43\100 Всегда хотел знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду(с)
Martian. Охранник еще раз внимательно осмотрел странного человека, и лениво махнул рукой в сторону входа в заведение. -В баре его и найдешь. Или Шурина, он сейчас в главном зале тусуется, или Викинга он по моему у стойки. Охранник отвел взгляд в сторону, словно незнакомец его больше не интересовал, а сам занялся своими, куда более серьезными делами - медленно потягивая сигарету перебирал старенький пистолет Макарова...
Сообщение отредактировал Farsir - Суббота, 28.08.2010, 09:35
Алекс не знал Шурина, за то знал Викинга. Отмахнувшись от сигаретного дыма, прошел в бар, осматриваясь вокруг. Было шумно, но народу не то чтоб очень много. Еще бы, все в Зоне сейчас.. Уцепив глазами Викинга, подошел осторожно, оперся на барную стойку. - Говорят, у тебя можно подработать малость? Да и жратвы прикупить... Состояние: Физическое - заживающая рана на левом бедре. Психическое - в порядке. Одежда - гражданская, Оружие - 2 ПМа, к ним 9 обойм. С собой: 1 заряженный ПМ, 4 обоймы, нож, счетчик, детектор, 3 банки консервов, сладкий батончик, фонарь, фляга воды, военная аптечка, АК - 5 обойм. МП-5, 5 обойм. АП + 2 обоймы. Армейский рюкзак со сменой одежды, несколькими личными вещами, еда - сухари, сушеные фрукты, фляга воды, 5 банок консервов, батон, запасной нож, рожок АК, упаковка галет. Сухие пайки, налобник, ПДА, упаковка антибиотиков, 2 стимулятора, счетчик Гейгера, детектор, батарейки, фляга спирта. Наличность - 32 200 рублей, с собой 2200. Артефакты: С собой - Зеркало. Спрятаны - Грави, Ломоть Мяса, Вспышка. Опыт: 43\100 Всегда хотел знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду(с)
Викинг глянул на очередного посетителя, и вздохнув изрек. -Да, пожрать тут прикупить можно, вот меню висит, выбирай сколько влезет, бармен улыбнулся, но улыбки не было заметно под густой бородой. -Подработать в принципе - то тоже можно, только вот ты себя в зеркало видел? Викинг усмехнулся, и продолжил -Отоспаться тебе надо, но! Хотя это не мои дела, поэтому есть для тебя дельце, коли так желаешь... Нужно сходить до знакомого моего, забрать рюкзак с грузом, и принести обратно. Все проще простого, я бы и сам сходил- да дел по горло, Викинг притворно вздохнул и поглядел на посетителя...
ОСС: Если согласен на задание- то Викинг говорит тебе что нужно сходить до бара "Шти"(Чернобыль-4) и забрать рюкзак у Джо. Рюкзак не тяжелый- но смотреть что там не рекомендуется) когда пойдешь назад, на локации "Дорога в Дитятки-3" позовешь меня.
Сообщение отредактировал Farsir - Суббота, 28.08.2010, 09:58
- Мне чтоб сейчас заснуть, надо, может, всю Зону по периметру обежать... Ну, или надраться до чертиков. Друг гробанулся, рядом был - и как не было человека! Алекс передернул плечами. Он знал свой организм - полученный шок надо было выплеснуть в действиях, вот когда они вылезли, 4 курса мединститута, специальность - психотерапевт... - Куда идти, говори, - Ламонт сделал вид, что принимает за чистую монету игру Викинга. - Только сначала - консервы есть? Мне бы банки три. И пойду себя хоть в порядок приведу сначала. Кое-как умывшись и умостив в рюкзаке консервы, Алекс выслушал распоряжения работодателя и двинулся по дороге, стараясь максимально внимательно следить за окрестностями - не хватало на гопоту нарваться. ----->>> Чернобыль-4. Состояние: Физическое - заживающая рана на левом бедре. Психическое - в порядке. Одежда - гражданская, Оружие - 2 ПМа, к ним 9 обойм. С собой: 1 заряженный ПМ, 4 обоймы, нож, счетчик, детектор, 3 банки консервов, сладкий батончик, фонарь, фляга воды, военная аптечка, АК - 5 обойм. МП-5, 5 обойм. АП + 2 обоймы. Армейский рюкзак со сменой одежды, несколькими личными вещами, еда - сухари, сушеные фрукты, фляга воды, 5 банок консервов, батон, запасной нож, рожок АК, упаковка галет. Сухие пайки, налобник, ПДА, упаковка антибиотиков, 2 стимулятора, счетчик Гейгера, детектор, батарейки, фляга спирта. Наличность - 32 200 рублей, с собой 2200. Артефакты: С собой - Зеркало. Спрятаны - Грави, Ломоть Мяса, Вспышка. Опыт: 43\100 Всегда хотел знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду(с)
Сообщение отредактировал Martian - Суббота, 28.08.2010, 10:21
Миниатюрная буря появилась в баре и шустрым шагом пробралась к стойке. Бар в такую рань был пустой, но погромов столько будто здесь встретились фанаты Спартака и ЦСКА и устроили кровавую баню. Тем не менее Хантера (а это был именно он) это не особо волновало. Перешагнув через последний сломанный стул он добрался до стойки и до Викинга. -Друже, мне надо срочно смотаться из города... Нет какой нибуть работы с расплатой на месте? Был бы признателен! - улыбнулся он. "Не будет - начну стрелять прямо здесь," - пасмурно, несмотря на улыбку подумал он. Имя: Даниил "Хантер" Антонов Здоровье: Пока цел... Психика: Спокоен Оружие: Обрез "БМ-16" с шестью патронами россыпью Защита: Темно-зеленый пыльник с капюшоном Артефакты: отсутствуют ПДА: Нету Наличка: 3000 рублей
-Ммм.. - Викинг посмотрел на парня задумчиво, прикидывая, что бы такое хитрое ему подсунуть. Затем улыбнулся во весь рот. - Конечно, есть! К нам недавно турист приехал, а ему подавай живого чернобыльца. В общем, готов отдать пятнадцать косарей. Понятное дело, я свой процент получаю, но ты о своих 15 тысячах можешь не переживать. Одно условие только, никакой предоплаты. Сам, наверное, понимаешь, почему.
У Хантера аж челюсть отвисла. -Викинг, дай затянуться той дурью, которую ты сегодня с утречка употребить решил, но блин, мне нужно задание которое я могу выполнить, - он постучал кулаком по лбу, - Меня милиция ищет, мне правда не до шуток! Он обернулся и боязливо посмотрел на дверь. Имя: Даниил "Хантер" Антонов Здоровье: Пока цел... Психика: Спокоен Оружие: Обрез "БМ-16" с шестью патронами россыпью Защита: Темно-зеленый пыльник с капюшоном Артефакты: отсутствуют ПДА: Нету Наличка: 3000 рублей
- Милиция... протянул Викинг, осматрвиая посетителя. - эх, ладно. разжалобил ты меян расказом смоим слезливым.! Вот тебе. держи. флешечка с запиской. Это все отдашь либо Джло, либо Японцу. Все. вали отсбда, щегол - вон за тобой пришли! Да нетуда, через кухню. ё-моё! Викинг взмахнул рукойв сторону кухни. У входа дествительно топатись трое в ворме - их н епускали охранники. Но Стражи пордка были напористы...
ООС: через кухню свалишь без проблем. Кно когда будешь выходить на улицу - запалят. Гнатья будут до самой дороги в другой город. а помто - отстанут
-Окей, буду жив - свидимся! - кивнул Хантер и схватив посылку рванул через кухню. Стоит сказать, что кухня была в довольно приличном состоянии для заведения где погромы - явление обычное и поситители в основном мужики которые пришли пропустить стаканчик другой, а не поесть. Хотя кто знает, всё таки единственное заведение где готовят в Дитятках. Шеф повар - толстый лысий мужик с добрым лицом круглого сытого кота в белом переднике. Он скучающим взглядом проводил охотника и продолжил жарить аппетитного вида мясо. По крайней мере голодному охотнику оно запомнилось таким. Он выскочил на улицу и огляделся по сторонам. Здесь никого небыло. Не задумываясь он решил рвануть в Чернобыль-4. Накинув высохший капюшон на голову он пошёл в сторону дороги к лучшей жизни.
>>>Жилые кварталы
Имя: Даниил "Хантер" Антонов Здоровье: Пока цел... Психика: Спокоен Оружие: Обрез "БМ-16" с шестью патронами россыпью Защита: Темно-зеленый пыльник с капюшоном Артефакты: отсутствуют ПДА: Нету Наличка: 3000 рублей
Ламонт на первой скорости, кое-как доехал до бара, раза три по пути не вписавшись в поворот и зацепив то столбы, то стены. Одна фара погасла, глаза болели от напряжения. На знакомой улице ударил по тормозам так, что разбитая машина подпрынула на месте, несмотря на то, что еле тащилась. Но все же быстрее, чем пешком. Незнакомец то ли всхлипнул, то ли застонал. Охранник двинулся ему навстречу, Алекс выпрыгнул, показав пустые руки, отдавая себе отчет, как выглядит - загнанный, испачканный кровью подозрительный тип. - Я это.. - от волнения голос даже не сразу послушался, Ламонт ловил ртом воздух как выбошеная на берег рыба. - К Викингу от Джо, там посылка, или что... Голова кружилась от усталости, сталкер медленно достал связку рюкзаков, вытащив из под головы раненого. - Там парень один - огнестрел, 4 раны, одна особенно скверная. Помоги там, а я - к Викингу, а от сам щас тут сдохну. Охранник кивнул понимающе, окинув наметанынм глазом покореженную машину с одной фарой и выбитым ветровым стеклом. Даром, что было 2 часа ночи, в баре вовсю кипела жизнь. На Алекса покосились несколько человек, один, сидящий над полупустой бутылкой водки даже привстал было - но потом решил не связываться. Алекс подбрался к барной стойке, положив на нее оба рюкзака, отвязал свой. Посылку, испачканную кровью, подвинул Викингу. - Вот, принес. Состояние: Физическое - заживающая рана на левом бедре. Психическое - в порядке. Одежда - гражданская, Оружие - 2 ПМа, к ним 9 обойм. С собой: 1 заряженный ПМ, 4 обоймы, нож, счетчик, детектор, 3 банки консервов, сладкий батончик, фонарь, фляга воды, военная аптечка, АК - 5 обойм. МП-5, 5 обойм. АП + 2 обоймы. Армейский рюкзак со сменой одежды, несколькими личными вещами, еда - сухари, сушеные фрукты, фляга воды, 5 банок консервов, батон, запасной нож, рожок АК, упаковка галет. Сухие пайки, налобник, ПДА, упаковка антибиотиков, 2 стимулятора, счетчик Гейгера, детектор, батарейки, фляга спирта. Наличность - 32 200 рублей, с собой 2200. Артефакты: С собой - Зеркало. Спрятаны - Грави, Ломоть Мяса, Вспышка. Опыт: 43\100 Всегда хотел знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду(с)
Викинг округлил глаза, глядя на заляпанныи кровью рюкзак, потом перевел взгляд на человека, который этот рюкзак пример. Что то промычав, он спихнул рюкзак куда то за стойку, порылся в кармен и положил на поверхность стойки несколько купюр. -А что случилось- то? Бармен наконец выдавил из себя слово, и заинтересованно уставился на гостя. -Бандиты? Бармен спросил, и поставил перед гостем стакан с пивом, показывая, что мол за счет заведения....
ОСС: получил 2000рублей и пиво. В принципе можешь поддержать беседу барменом если желаешь.
Сообщение отредактировал Farsir - Среда, 01.09.2010, 09:32
Алекс обычно пива не пил, но на этот раз одним глотком уговорил половину кружки. - Они самые. Там УАЗик на дороге - это не мой. Парень там, я твоей охране сказал - раненый, 4 огнестрела, скверные у него дела. Но если оклемается - морду ему набью. Все было в порядке, перед самыми Дитятками он меня чуть не сбил. Мол, не видал ли я грузовик. Пока с ним трепался - грузовик был легок на помине, еле успел отскочить. А там - пятеро, чуть обоих не пристрелили. Было б свело - все, крышка. И одному все пришлось - у этого придурка, оказывается, последний патрон. Против 5 с калашами, как выяснилось, точнее, 6. В самый раз против одного идиота с пустым ПМом. Алекс устало потер лоб и отпил глоток. - Нет, чтоб ему бросить свою развалюху и тихо где-то скрыться - маячил посреди дороги, как столб. Сам попал и я по его милости. Вот за это морду и набью. Правда, он свой последний патрон использовал грамотно, иначе - конец бы мне. Поэтому потащил его потом. Ну, зацепили, в руку. Пока с ним разбирался, рюкзак твой искал в темноте - сзади еще один тип. Смотрел, как его дружков мочат, не вмешивался - а потом мне пушку к затылку приставил. Но относительно адекватный, гад, - велел мне ПМ положить, не пристрелил. Я обернулся, как он сказал - он всадил в раненого три пули и свалил. Правда, я, кажется, ранил его. Мне повезло, кровь вот это не моя. Перевязал, как мог - но еле дотащил сюда. Если выживет - хоть скажи, как зовут. А то меня из-за него чуть не прикончии, а я даже имени его не знаю. Алекса от выпитого пива и тепла бара разморило, глаза начали слипаться помимо воли. - Я пойду, отмоюсь чуток - а то хоть и ночь, в таком виде идти не хочется, - сказал он, спрятав деньги. - Если завтра-послезавтра еще какая работенка - я не прочь. От усталости он забыл про спрятанный артефакт - впрочем, время пока терпит. Ламонт вскинул на плечо ставший уже привычным рюкзак и направился в туалет. Кое-как приведя себя в условно приличный вид, он побрел по улицам в квартиру, ежась в мокрой одежде. Чуть не заблудился - с некоторым трудом узнал знакомый дом в темноте, они отсюда выходили с Праведником, меньше суток назад... Вечность... Алекс помнил, как закрывал дверь его друг, обезвредил ловушку - все было тихо. Забаррикадировался и прямо в одежде рухнул на кровать..
---->>> Жилые кварталы.
Состояние: Физическое - заживающая рана на левом бедре. Психическое - в порядке. Одежда - гражданская, Оружие - 2 ПМа, к ним 9 обойм. С собой: 1 заряженный ПМ, 4 обоймы, нож, счетчик, детектор, 3 банки консервов, сладкий батончик, фонарь, фляга воды, военная аптечка, АК - 5 обойм. МП-5, 5 обойм. АП + 2 обоймы. Армейский рюкзак со сменой одежды, несколькими личными вещами, еда - сухари, сушеные фрукты, фляга воды, 5 банок консервов, батон, запасной нож, рожок АК, упаковка галет. Сухие пайки, налобник, ПДА, упаковка антибиотиков, 2 стимулятора, счетчик Гейгера, детектор, батарейки, фляга спирта. Наличность - 32 200 рублей, с собой 2200. Артефакты: С собой - Зеркало. Спрятаны - Грави, Ломоть Мяса, Вспышка. Опыт: 43\100 Всегда хотел знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду(с)
Сообщение отредактировал Martian - Среда, 01.09.2010, 20:49
Бар был уже открыт, когда Алекс подошел к знакомой двери ритмичной походкой человека, много времени проводящего на ногах. Охранник - не вчерашний, другой, у этого была на подбородке приметная родинка, пропустил его равнодушно-спокойно. УАЗик вчерашнего незнакомца уже отогнали - или отвезли, скорее всего, эта рухлядь вряд ли могла ездить, с ней и грузовик тех, и сам Ламонт обошлись не слишком деликатно. Он толкнул тяжелую дверь и прошел в бар. Состояние: Физическое - заживающая рана на левом бедре. Психическое - в порядке. Одежда - гражданская, Оружие - 2 ПМа, к ним 9 обойм. С собой: 1 заряженный ПМ, 4 обоймы, нож, счетчик, детектор, 3 банки консервов, сладкий батончик, фонарь, фляга воды, военная аптечка, АК - 5 обойм. МП-5, 5 обойм. АП + 2 обоймы. Армейский рюкзак со сменой одежды, несколькими личными вещами, еда - сухари, сушеные фрукты, фляга воды, 5 банок консервов, батон, запасной нож, рожок АК, упаковка галет. Сухие пайки, налобник, ПДА, упаковка антибиотиков, 2 стимулятора, счетчик Гейгера, детектор, батарейки, фляга спирта. Наличность - 32 200 рублей, с собой 2200. Артефакты: С собой - Зеркало. Спрятаны - Грави, Ломоть Мяса, Вспышка. Опыт: 43\100 Всегда хотел знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду(с)